Домашнее печенье со сметаной: Быстрое домашнее печенье на сметане, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане

Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане

           Вы пробовали печь печенье, у вас всегда оно получалось, или были случаи, что их не возможно было есть. Не скрою, у меня были такие моменты, вроде делаешь все правильно, а они «заразы» получаются «коловыми», или прилипнут к противню, что без труда и не отдерешь их. В такие моменты я просто в гневе, потратив продукты, плюс время, а на выходе сухари получились. И вот, перепробовав множество рецептов, и «играя» с ингредиентами, я подобрала для себя несколько рецептов, с которыми теперь у меня получается вкусное домашнее печенье. И сейчас у меня возникла идея, открою целую рубрику — «печенье в домашних условиях». Где будут собраны, и проверенны лично мной всевозможные рецепты, с моим личным рейтингом.

              Как я пеку печенье. Я так же, как и вы ищу на просторах интернета рецепты, но бывает, случайно попадаю на чей-нибудь рецепт, если он меня заинтересовал тогда этому рецепту «зеленая дорога». Я сама не люблю сложные рецепты, люблю, когда все просто и понятно, и не требуется лишних телодвижений. Далее состав продуктов, не всегда хочется приготовить печенье, которое по стоимости выйдет так, что можно купить билет до моря. Ну, и основываясь на вышесказанном, все должно делаться быстро, и без лишней суеты.

                 А с другой стороны, если хотите приготовить, вкусное, мягкое домашнее печенье, тут тогда и состав продуктов будет не совсем из бюджетных. В таких рецептах, как правило, всегда используется сливочное масло, сметана, что уже сказывается на себестоимости домашнего печенья.

              Вот с одним из таких рецептов я и хочу поделиться с вами, печенье пекла уже не один раз, могу с точностью сказать, что получается очень вкусным, мягким, пышным. Я бы точнее сказала печенье – булочки, и ко всему прочему, это вкусное печенье двухцветное, где при приготовлении теста я добавила какао порошок. Что придаст печенью одновременно сливочный и шоколадный вкус, и на вид, это домашнее печенье получается оригинальным, и очень красивым.

 

Видео рецепт

Распечатать рецепт

Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане

Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане и с какао, получаются пышными и очень мягкими, как мини булочки. Всем рекомендую, рецепт проверен лично мною.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 25 минут

Печенье на сметане рецепт — как приготовить печенье на сметане дома — УНИАН

Рецепт такого печенья выручит, когда нужно будет быстро приготовить какую-то домашнюю выпечку.

Рецепт печенья на сметане / фото piqsels.com

Домашнее печенье, приготовленное на сметане, – нежное, пышное, мягкое и воздушное. Это лакомство многим знакомо с детства, его любят как взрослые, так и дети.

В целом есть несколько вариантов приготовления такого печенья.

Сахарное печенье на сметане

  • Мука — 230 г
  • Сметана — 110 г
  • Соль — щепотка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Желток — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г

Для обсыпки

  • Сахар — 150 г
  • Белок — 1 шт.

Муку смешать с ванилином, солью и порубить твердое масло или маргарин в крошку.

Читайте такжеАроматно-пряные баклажаны по-корейски: как приготовить пикантную закуску

Добавить один желток, сметану и замесить тесто. Лучше не забивать тесто мукой (ее можно будет позже немного подсыпать). Тесто получится очень мягким и послушным, хоть немного будет липнуть к рукам.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать фигурки или нарезать его полосками.

Белок слегка взбить вилочкой. Обмакнуть в него каждое печенье с одной стороны. Можно просто смазать белком одну сторону печенья с помощью пальцев или кисточки.

Затем белковую сторону обмакнуть в сахар, слегка прижимая.

Выложить все печенье на противень с пергаментом. Выпекать 12-15 минут при 180°С, в зависимости от нужной степени румяности.

Печенье «Сугробы»

  • Мука — 200 г
  • Масло или маргарин — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 г
  • Сахарная пудра — для посыпки

Охлажденное масло или маргарин натереть на терке прямо в муку. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать до равномерной крошки. Добавить половинку пакетика ванилина.

Яйца разделить на белки и желтки. Сметану соединить с желтками и влить в масляно-мучную смесь. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут.

Как приготовить печенье на сметане / фото pexels.com

Приготовление начинки. Белки взбить с щепоткой соли до получения легкой пены. Всыпать ванилин. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить белки до плотных пиков, чтобы во время переворачивания емкости они не выливались и хорошо держали форму.

Достать тесто из холодильника и подмесить его на столе до более гладкой структуры, но стараться не нарушить слоистость. Разделить тесто на 12 одинаковых частей. Скатать из них шарики.

Раскатать каждый шарик в лепешку. Выложить чайную ложку белковой начинки на один из краев. Скрутить лепешку вчетверо: сначала пополам, потом еще пополам, чтобы получился уголок. Края скрепить вилкой, оставляя свободной середину.

Выложить заготовки на противень с пергаментом. Выпекать при 180°С в течение 15-20 минут (печенье должно быть слегка золотистым). Готовое печенье «Сугробы» посыпать сахарной пудрой.

Ванильное печенье на сметане со сгущенным молоком

  • Сметана — 100 г
  • Вареное сгущенное молоко — 380 г (банка)
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — по вкусу

Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром. В процессе добавить сметану и яйца (порциями).

Смешать муку с разрыхлителем и порциями ввести в сметанную смесь. Добавить немного соли. Замесить тесто.

Сделать из теста 2-3 небольшие лепешки и убрать их в морозильник на 15 минут или просто в холодильник на 2-3 часа.

Разогреть духовку до 180°С. Тесто раскатать до толщины 3-4 мм и сформировать печенье с помощью формочек. Переложить на противень и печь примерно 15 минут (в зависимости от духовки).

Охладить печенье на решетке, смазать сгущенкой и соединить их попарно. Положить в холод немного застыть.

Сметанное печенье с бананом

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Очистить бананы от кожуры и порезать кусочками.

В измельчитель вложить кусочки банана, сахар, ванильный сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца и сметану. Все хорошо перемешать в однородную массу.

Читайте такжеРумяные пирожки с горохом: как приготовить сытное блюдо

Переложить массу в миску, затем частями добавить муку с разрыхлителем, перемешивая лопаткой, замесить тесто.

Готовое тесто переложить в кулинарный кулек с насадкой звездочка. На противень, застеленный силиконовым ковриком, откинуть порциями тесто на расстоянии друг от друга, формируя цветочек.

Отправить для выпекания в разогретую духовку до 180-200°С на 15-20 минут до золотистого цвета. Готовому печенью даю немного остыть, затем присыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Домашнее печенье на сметане — простой рецепт с фото пошагово

Сметанное печенье обманчиво кажется легким. За один присест запросто съесть больше десятка, настолько невесомое оно по фактуре, да и вкусное. Но калорий в нем достаточно!

Из пластичного теста можно вырезать любые фигурки или руками скатать шарики-лепешки, бруски, спирали. Тот случай, когда даже незамысловатая форма не отбивает аппетит — вкус домашнего печенья на сметане при разной формовке не меняется.

Любите ароматизировать, прибавьте ванилин, цедру, корицу, анис. По-моему, кроме соли и сахара ничего не нужно — так явно улавливается нежная и очень приятная сливочная нота. Подключите детей, дело с лепкой пойдет скорее (и веселее).

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить вкусное печенье на сметане в духовке в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Шаг 2 из 7

Замешивают тесто как вручную, последовательно добавляя компоненты, так и в комбайне. Отделяем яичный желток и вместе со сметаной, 30-50 г сахарного песка, мукой (250 г), щепоткой соли, сливочным маслом опускаем в чашу. Включаем агрегат или обминаем самостоятельно.

Шаг 3 из 7

Собравшийся воедино ком при необходимости (если чрезмерно липкий) посыпаем остатками муки и еще раз разминаем.

Шаг 4 из 7

Доводим тесто до пластичного и мягкого состояния. Дозировка муки часто разная. Подсыпайте по ложке.

Шаг 5 из 7

Раскатываем пласт и при помощи вырубок-шаблонов вырезаем фигурки-заготовки. Или, как в моем рецепте, отщипываем по небольшому куску и скатываем шарики, каждый из которых окунаем в яичный белок, затем панируем в остатках сахара.

Шаг 6 из 7

Размещаем сырое печенье на противне с пергаментом ровными рядами. Так как в составе нет разрыхлителя, соды, дрожжей, то объем полуфабрикатов не изменится существенно. Заполняем довольно плотно. Сверху немного придавливаем, например, удобно вилкой — остаются декоративные углубления.

Если теста много, излишки оберните пленкой и до следующего дня отправьте на полку холодильника. Также можно заморозить и перед формовкой-выпеканием предварительно оттаять.

Нынешние заготовки ставим в уже раскаленную духовку и при температуре 190 градусов держим минут 20.

Шаг 7 из 7

Остудив, домашнее печенье подаем к столу вприкуску с чаем, компотами, молоком или чашкой кофе.

Приятного аппетита!

Домашнее печенье на сметане с медом и без яиц: быстрые рецепты с фото

1. Масло сливочное хорошенько растираем с сахаром, при этом подмешиваем яйцо, сметану и мед. Причем, мед должен быть жидким, засахарившийся не подойдет, его следует растопить.

[hr]

2. Далее берем овсяные хлопья и пропускаем через мясорубку либо измельчаем с помощью блендера (не до пудры, не так мелко). Смешиваем их с ранее полученной массой.

[hr]

3. Берем муку, просеиваем и всыпаем к овсяному тесту, потом туда же добавляем соду. Мешаем тесто тщательно, около трех минут. Масса получится очень вязкой, руками не вымесить, поэтому мешаем с помощью ложки.

[hr]

4. Тесто приготовили, теперь начинаем формировать наше печенье. Делать это можно при помощи ложки, руками, которые нужно предварительно маслом смазать, так тесто не будет прилипать, либо с помощью кондитерского мешка, кому как удобно. Берем лист для выпекания и хорошо смазываем маслом, можно сверху еще пекарскую бумагу постелить.

[hr]

5. Для красоты домашнее печенье на сметане можно сверху посыпать миндалем мелко измельченным, либо сахарным песком или просто овсяными хлопьями. Время выпекания печенья двадцать минут, при этом температура в духовке должна быть около 200 градусов. Печенье считается готовым, когда приобретет красно-коричневый оттенок.

[hr]

Таким образом, на ваше усмотрение было предложено три различных рецепта печенья на сметане, как видно, это простая, но вкусная выпечка, которую очень легко приготовить. Любая начинающая домохозяйка на отлично справится с этой задачей, достаточно легко и быстро удастся приготовить мягкое, рассыпчатое, вкусное, сдобное печенье. Выбирайте любой из выше предложенных рецептов печенья на сметанном тесте с фото и детальной инструкцией приготовления, и результат вас обязательно порадует!

[hr]

Видео рецепт сметанного печенья

    [hr]

Мягкое домашнее печенье на сметане — рецепт с видео

5 порций порций

Выпечка на сметане очень нежная и вкусная. Сегодня предлагаю вам приготовить мягкое домашнее печенье на сметане. Рецепт очень простой, а ингредиенты для его приготовления всегда найдутся на кухне.

5 порций порций

Ингредиенты

  1. Мука 2–2,5 стакана;
  2. Сахар 150 грамм;
  3. Куриное яйцо 1 шт.;
  4. Сметана 150 грамм;
  5. Сода 0,5 ч.л.;
  6. Соль 1 щепотка;
  7. Какао 1 ч.л.

Приготовление:


Куриное яйцо взбиваем с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем сметану, соду и соль и еще раз хорошо взбиваем. Порциями добавляем просеянную муку и какао-порошок, перемешиваем с помощью миксера. Когда добавили почти всю муку, вымешиваем тесто руками до мягкого эластичного состояния, формируем из него шар, помещаем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем пласт толщиной примерно 1 см и с помощью формочек или стакана вырезаем из теста печенье. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Когда печенье зарумянилось – оно готово.

Печенье, приготовленное по этому рецепту, долго не черствеет, остается мягким и вкусным.
Приятного аппетита!


5 порций порций

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Песочное печенье цветы из теста на маргарине и сметане

Когда увидишь такое печенье впервые, можно долго ломать голову, как же хозяйке удалось сделать такие замысловатые завитушки, напоминающие цветочек.

Прочитав рецепт песочного печенья на маргарине и сметане, приведенный ниже, понимаешь,
что сделать цветочки просто.


Ингредиенты:

  •  200 гр муки;
  •  150 гр маргарина или сливочного масла;
  •  6 ст. ложек сметаны;
  •  100 гр сахара;
  •  немного соли;
  •  1 ч. ложка разрыхлителя для теста;
  •  ванилин;
  •  2 ст. ложки порошка какао (можно заменить 50 гр тертого шоколада).

Муку перемешайте с нарубленным ножом или натертым на терке маргарином. Обычно в песочное тесто добавляют яйцо или яичный желток, но мы заменим его сметаной.

Добавьте к мучной массе соль, сметану, сахар, ванилин и разрыхлитель. Благодаря сметане, песочное тесто для печенья на маргарине и сметане должно получиться мягким, не липким, эластичным.

Поделите массу на 2 части. К одной добавьте порошок какао или потертый на терке шоколад. Заверните обе части теста в пленку (каждую по отдельности). Уберите в холодильник на час.


Достаньте песочное тесто, раскатайте в пласты толщиной 4 мм, вырежьте кружочки (рюмкой или стаканом).

Для создания одного цветка возьмите по два белых и шоколадных кружка.

Сложите круги внахлест, чередуя цвета. Затем сверните полоску из кружков рулетом и разрежьте рулетик посредине. Получается два печенья цветочка. Поставьте половинки вертикально, на срез.

Выпекайте песочные печенья в виде цветочков 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовом шкафу. Следите за процессом выпечки. Постарайтесь не пересушить нежные песочные печенья.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Песочное печенье с шоколадом, рецепт

Печенье песочное через мясорубку, рецепт

Сочники из песочного теста, рецепт

Песочное печенье с какао, рецепт

Оригинальное печенье Цветы можно испечь из слоеного теста.

Домашнее печенье на сметане: быстрые и вкусные рецепты

Свежая, вкусная, мягкая выпечка. Наверное, у каждой хозяйки есть такой универсальный рецепт, который подойдет для любого повода, и на праздник, и в обычный день. Сегодня мы воспользуемся еще одним рецептом и занесем его в свой арсенал блюд. Это будет печенье на сметане.

Приготовление этого лакомства не займет много времени, а доставит лишь огромное удовольствие от проделанной кулинарной работы, ну а после от аппетита близких, которых вы будете угощать. Сметанное печенье можно сделать абсолютно по-разному, существует много вариантов и методов приготовления. Поэтому, рассмотрим наиболее вкусные, простые и популярные из них.

Классический рецепт

Изучим и подготовим список ингредиентов.

 

Набор продуктов
  • 2 стакана муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 стакан сметаны;
  • 0,7 стакана сахара.

Как видно, такое домашнее печенье на сметане, готовится из совершенно простых продуктов, наверняка они есть в каждом доме. То есть специально идти и покупать ингредиенты для того блюда не придется.

Итак, начнем готовить песочное тесто.

Пошаговый рецепт
  1. На первых этапах приготовления берем муку, смешиваем ее с подготовленной содой. После этого, просеиваем ее через сито. Все это отправляем в отдельную мисочку.
  2. Берем углубленную емкость, в которой будет удобно смешивать и все остальные ингредиенты. В эту емкость высыпаем сахар. Далее, берем сметану. Заметьте, сметану лучше всего брать с холодильника, немного охлажденную. Таким образом, отправляем нашу холодненькую сметану к сахару, берем самый обычный венчик и начинаем взбивать. В данном случае, можно воспользоваться и миксером, конечно, с его помощью получиться гораздо быстрее. Но и венчик отлично подойдет, ведь мы никуда не спешим.
  3. Возвращаемся к нашей просеянной муке. А именно, постепенно высыпаем ее к сахарно-сметанной массе, одновременно перемешивая, чтобы у нас получилось вкусное печенье на сметане.
  4. Ну, а теперь начинаем замешивать тесто на сметане для печенья, делаем это тщательно, не жалеем его бока. В результате само тесто должно стать густым. Но обратите внимание, оно не должно быть крутое. А также определите его консистенцию, если она слишком мягкая, это значит, что добавленных двух стаканов муки было недостаточно и нужно добавить еще полстакана или целый.
  5. Когда наше тесто готово, разделяем его пополам, у нас получилось две небольшие части.
  6. Рабочую поверхность, на которой мы будем раскатывать тесто, покрываем бумагой для выпекания. Такой метод спасет нас от прилипания теста к поверхности и значительно облегчит работу. Ну, если пергамента нет, тогда обычным способом раскатываем тесто. Раскатанный пласт не должен быть слишком толстым, примерно полсантиметра. Теперь создаем форму, для этого берем обычный стакан и с его помощью вырезаем кружочки.
  7. Когда кружочки готовы, складываем их по два.
  8. Подготавливаем противень. Выкладываем на нее пергамент или просто смазываем маслом.
  9. Духовку разогреваем где-то до 200 градусов. После этого ставим противень, желательно повыше и ожидаем около 10 минут. За это время простое печенье на сметане станет подрумяненным, а значит готовым.

Достаем блюдо, охлаждаем его и можем наслаждаться прекрасным вкусом. Огромное преимущество такого вкусного печенья на сметане так это то, что его можно разделить на две части разрезав по горизонтали, между ними можно намазать шоколадом. джемом или вкусным вареньем. И вот вам абсолютно новое сдобное печенье, но уже с начинкой.

Этот рецепт вкусного печенья очень прост, рассмотрим еще один, не менее интересный и такой же своеобразный.

Сметанное печенье “Минутка”

Этот рецепт печенья на сметане дает нам возможность сделать очень вкусное и нежное лакомство и плюс, он изначально предусматривает начинку. Называют эту выпечку «Минутка». Рассмотрим, что понадобится для приготовления.

Набор продуктов
  • 300 грамм сметаны;
  • сахарная пудра;
  • 300 грамм маргарина;
  • 5 стаканов муки;
  • джем.

Продукты подготовлены, начинаем наш творческий процесс.

Пошаговый рецепт
  1. Перед самой готовкой, маргарин кладем в морозилку, а сметану просто в холодильник. Когда маргарин уже замерз, терем его на крупную терку и отправляем в также заранее подготовленную миску. К маргарину добавляем и сметану. Все это перемешиваем.
  2. Теперь беремся за муку, просеиваем ее. Добавлять сразу всю заготовленную муку не нужно, делаем это порционально. Берем полстакана, отправляем к массе сметаны и маргарина, все хорошенько перемешиваем, далее снова полстакана и так далее, пока не используем все пять стаканов.
  3. После этого замешиваем тесто. Оно у нас должно получиться мягеньким. Ставим наше будущее домашнее печенье в холодильник примерно на час.
  4. Когда время прошло, достаем тесто, выкладываем на рабочую поверхность и делим на четыре части. Берем одну часть, тоненько раскатываем в виде кружочка. Далее, разрезаем его на восемь частей в виде треугольника.
  5. Берем подготовленный джем. Обратите внимание, чтобы он не был слишком жидкий, выбирайте джем погуще. Выкладываем его на наше будущее блюдо, у основания треугольников. Затем, аккуратно, но уверенно сворачиваем лакомство в виде трубочек.
  6. Печеньки выкладываем на смазанный маслом противень. Оставляйте небольшое расстояние между ними, чтобы они не прилипли друг к другу во время выпекания.
  7. Включаем духовку и оставляем разогреться до 200 градусов. Противень с блюдом не ставим слишком низко, установите его в среднюю позицию. Ожидать осталось недолго, выпекаться наша вкуснятина будет около 15 минут. За это время печенье станет золотистым и аппетитно румяным.

Выкладываем печенье на подготовленное блюдо, слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Как видно, печенье на сметане быстро готовится, однако также быстро оно и съедается, ведь от такого лакомства, сопровожденного еще и ярким ароматом, очень сложно отказаться.

Рецепт с медом

Конечно, захотев приготовить печенье на сметане рецепты, а точнее их обилие, затрудняют выбор конкретного. Поэтому рассмотрим еще один рецепт, но уже с использованием меда.Подготовим необходимые ингредиенты и рассмотрим основные отличия этого варианта приготовления от предыдущих.

Набор продуктов
  • 200 грамм сахара;
  • 2 столовых ложки меда;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 600 грамм муки;
  • 150 грамм маргарина;
  • 250 грамм сметаны;
  • ванилин.

Сразу можно заметить дополнение в списке ингредиентов, однако все продукты также простые. Если у вас есть разрыхлитель, можете использовать его 1,5 чайные ложки, заменив соду. Приступим к процессу готовки.

Пошаговый рецепт
  1. Подготавливаем необходимую посуду. Берем маргарин или сливочное масло и растапливаем его.
  2. Далее, в растопленную маргариновую массу добавляем мед, он также там растопится. После этого туда же добавляем сахар.
  3. Следующими отправляем сметану и соду. Все хорошенько перемешиваем и добавляем ваниль. И снова тщательно мешаем.
  4. Беремся за муку, добавляем ее к остальным ингредиентам. Добавляем ее постепенно, периодически помешивая.
  5. Ну, а теперь, начинаем месить тесто. Тесто не должно быть слишком крутым, иначе печенье в ходе выпекания потрескается.
  6. Отрываем от теста небольшие кусочки и скатываем их в шарики.
  7. Получившиеся шарики, выкладываем на противень уже уложенный бумагой для выпекания. Что касается шариков из теста, то по размеру они должны быть примерно как грецкий орешек. Близко не кладите, так как они значительно подрастут.
  8. Температура разогретой духовки, как и в предыдущих рецептах, должна быть 200 градусов. Ставим в нее противень. Время выпекания ориентировочно 10 минут. Можете в процессе проверять зубочисткой, готово или нет. Если следов теста на зубочистке не остается, значит все готово и можно доставать его и подавать на стол.

От обилия печенья разбегаются глаза, его хватит, чтобы накормить всю семью. Для украшения и придания еще одного приятного вкуса, можно покрыть печенье глазурью, но это только ваше желание.

Вот такие интересные и очень простые рецепты, которые помогут вам продемонстрировать свои кулинарные способности с самой лучшей стороны. Такое печенье понравится не только взрослым, но и детки будут в восторге. Попробуйте представленные варианты приготовления и выберите свой любимый рецепт.

Подавать печеньки можно с чашкой ароматного чая или со стаканчиком молока.

Вам может быть интересно

Замороженное печенье со сметаной — амиши 365

амиши465 »Все амиши» Обычная культура » Замороженное печенье со сметаной

Опубликовано: · Обновлено: , Кевин Уильямс | 4 комментария

Нет, не Аманда Йодер (основатель ресторана Йодер в Сарасоте, Флорида).

В этом суть имен амишей, я могу использовать их в названии рецепта, не нарушая конфиденциальности, потому что в Стране амишей, вероятно, тысяча Аманд Йодер! :).

Это из северной Индианы, и это определенно звучит как типичное для амишей простое (но восхитительное) печенье, сделанное из царапин. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете! …

Замороженное сметанное печенье Аманды Йодер

Ингредиенты

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • FROSTING
  • 1/2 стакана масла , плавленый
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка горячей воды

Инструкции

  1. Сливочное масло и сахар.
  2. Взбить яйца и ваниль.
  3. Добавить сухие ингредиенты со сметаной.
  4. Капните столовой ложкой на смазанный жиром противень.
  5. Выпекать при температуре 350 ° С, пока центр не будет готов.
  6. Взбить глазурь и морозное печенье.

3.2.2646


О Кевине Уильямсе

Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки Amish Cook.

Предыдущий пост: «Размышления о Дне памяти: амиши и нашиСледующий пост: Обычный Канзас: посетить Розанну в мае? Готовьтесь к работе! »

Взаимодействие с читателями

Рецепт самого мягкого сахарного печенья на свете

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 24 печенья

  • 3 ½ стакана универсальной муки (410 г)
  • 1 ½ чайной ложки пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахарного песка (150 г)
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры (320 г)
  • 2 столовые ложки молока
  • пищевой краситель, для украшения
  • брызг, для украшения

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар вместе с помощью ручного электрического миксера до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до кремообразной консистенции. Добавьте мучную смесь по одной трети за раз, пока она полностью не смешается.
  3. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и выверните тесто. Сдавите тесто в диск и заверните в полиэтиленовую пленку.Охладить 1 час в холодильнике.
  4. Разогрейте духовку до 150 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  5. Удалите полиэтиленовую пленку с теста и слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто до толщины около ½ дюйма. Вырежьте кружочки с помощью формочки для стакана или печенья.
  6. Переложите печенье на подготовленный противень, оставив примерно 1 дюйм между печеньями. Выпекайте 8 минут, пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой, а верхняя часть не станет бледной. Дайте печенье остыть на решетке.
  7. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло ручным электрическим миксером до образования пышной массы. Всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет гладкой и бархатистой. При желании добавьте пищевой краситель.
  8. Остывшее печенье заморозить и украсить по своему желанию.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучшее мягкое шоколадное печенье — Let’s Dish Recipes


ЛУЧШЕЕ МЯГКОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Лучшее, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо делали!

Мне нравится мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, и я много лет экспериментировал, чтобы придумать рецепт, который мне ЛЮБЛЮ! Я думаю, что это лучший рецепт мягкого шоколадного печенья!

Они даже мягкие и на следующий день, и на следующий день.. . первый секрет — не запекать их слишком долго. Вы хотите вынуть их из духовки, когда они едва покрываются золотом.

Я много лет искал рецепт хорошего печенья с шоколадной крошкой, и это лучшее, что я смог сделать. ~ Anonymous

Я также добавляю несколько секретных ингредиентов, включая немного сметаны и немного кукурузного крахмала.

Кукурузный крахмал не дает печенью растекаться слишком сильно, поэтому ваше печенье становится выше, пышнее и, конечно же, мягче!

Мне нравится вычерпывать кусочки печенья, а затем замораживать тесто.Когда мне хочется печенья, я просто кладу замороженное тесто на противень и через 10 минут получаю теплое свежеиспеченное печенье.

Я приготовил это печенье сегодня, и оно получилось чудесно. При таком большом количестве друзей и родственников потребовалась двойная порция, и все оказалось хорошо. Это определенно рецепт, который я бы использовал снова. Спасибо! ~ Susanna

Чтобы заранее приготовленные порции теста для печенья не слипались, сначала заморозьте их по отдельности (на противнях для печенья или на противне 9 × 13), прежде чем переложить в контейнер для окончательного хранения.

Тогда вы можете съесть свежее печенье, когда захочется!


Не забудьте сохранить этот рецепт лучшего мягкого шоколадного печенья на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления лучшего мягкого шоколадного печенья


  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Сахар
  • Ваниль
  • Яйца
  • Сметана
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Кукурузный крахмал
  • Мука
  • Шоколадные чипсы

Лучшее мягкое шоколадное печенье

Выход: 4 дюжины

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут55

902 Общее время: 20 минут

Лучшее, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо делали!

Ингредиенты

  • 1 стакан масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбить сливочное масло и сахар в течение 3-4 минут с помощью электрического миксера на высокой скорости. Добавить яйца и ваниль и взбивать еще 3 минуты.
  3. Добавьте сметану, затем соль, соду, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Смешайте муку, по 1 стакану за раз. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Выложите чайными ложками на несмазанные листы печенья и запекайте 8-10 минут или пока не подрумяните края.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 129 Всего жиров: 7 гНасыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты вкусного печенья

Кто первым отведал его: Это началось как рецепт для миссис У.Печенье с шоколадной крошкой Fields, которое было распространено много лет назад, но я внес несколько изменений, чтобы достичь совершенства печенья с шоколадной крошкой!

Сахарное печенье со сметаной — Alex Daynes

Это сахарное печенье со сметаной такое нежное и мягкое. Это похожее на торт печенье, богатое сметаной и маслом, станет одним из основных рецептов печенья в вашем доме. Я это гарантирую! Охлаждение на ночь необходимо, чтобы тесто легко раскатывалось и нарезалось, а печенье сохраняло форму.Я покрываю свой вкус восхитительной и до смешного легкой глазурью и, конечно же, добавляю немного бликов с посыпкой.

Что делает это сахарное печенье со сметаной таким вкусным?

Это мягкое сахарное печенье со сметаной великолепно по вкусу и текстуре! Обожаю их за то, что они тают во рту восхитительно. Почему? Потому что я готовлю их только на сливочном масле, без жира! На мой взгляд, укорочение может вызвать у печенья странное послевкусие, и, честно говоря, я просто считаю, что масло вкуснее!

Сметана в этом рецепте также помогает приготовить довольно мягкое и жевательное печенье! Наряду с нашими разрыхлителями, пищевой содой и разрыхлителем.Все ингредиенты в этом рецепте хорошо сочетаются друг с другом, чтобы создать идеальное сахарное печенье!

Сметана делает печенье кислым на вкус?

Когда я рос, я всегда делал вырезанное сахарное печенье, и оно было хорошим, но этот рецепт печенья — мой самый любимый на все времена. Это старомодное сметанное сахарное печенье намного легче и остается влажным благодаря добавлению сметаны.

Я знаю, что добавление «кислого» ингредиента в сладкое печенье может показаться странным, но в этом печенье нет ничего кислого.Они сочные, вкусные и их трудно перестать есть! Это мой основной рецепт мягкого сахарного печенья со сметаной.

Могу ли я нарезать это сахарное печенье любой формы?

Да! Конечно! Эти файлы cookie подходят для любой формы, которую вы хотите. Вырезанное из сметаны сахарное печенье идеально подойдет любого размера и формы!

Я решил нарезать их большими круглыми печеньями. Я просто вырезал их краем чашки. Вы можете использовать любые формочки для печенья и придать им любую форму.

То же самое с цветом глазури и брызг! Вы также можете сделать их любого цвета!

Как приготовить лучшее сахарное печенье со сметаной

Приготовьте тесто. Накройте крышкой и храните в холодильнике на ночь!

Затем раскатайте охлажденное тесто и нарежьте печенье нужной формы.

Положить на выложенный противень и выпекать!

Перед глазированием полностью охладите сахарное печенье!

Выход: 3 десятка больших печенек.

Сахарное печенье со сметаной такое нежное и мягкое.Это печенье в виде торта, богатое сметаной и маслом, станет любимым блюдом всей семьи.S

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 1 день

Общее время 1 день 20 минут

Состав

Основа для сахарного печенья

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана сметаны
  • 5 стаканов муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Глазурь

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 столовые ложки молока
  • Дополнительно: пищевой краситель

Инструкции

Для печенья:

  1. В электрической миске взбейте сахар и масло.Взбить до однородной массы.
  2. Затем включите миксер на среднюю скорость и добавьте яйца по одному.
  3. Добавить ваниль и сметану и взбить до однородной массы.
  4. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные на низкой скорости и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются. Тесто будет липким.
  6. Накройте миску крышкой и поместите тесто на ночь в холодильник.
  7. Когда вы будете готовы раскатать тесто и испечь печенье, достаньте тесто из холодильника.
  8. Разогрейте духовку до 350.
  9. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1/4 дюйма.
  10. Нарезать печенье желаемой формы и выложить на выстланный противень.
  11. Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
  12. Полностью остудить перед замораживанием.

Для глазури:

  1. Смешайте все ингредиенты в чаше миксера с помощью насадки-венчика. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  2. Можно добавить больше сахарной пудры или молока, чтобы глазурь приобрела желаемую консистенцию.
  3. При окраске пищевым красителем, в самом конце перемешайте пищевой краситель.
  4. Заморозьте печенье и наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вы не хотите превращать это печенье в двухдневный проект, дайте тесту остыть в холодильнике не менее 3 часов.

* Нет формочки для печенья? Без проблем! Я вырезала это печенье ободком пластиковой чашки!

Связанные

Рецепт мягкого сахарного печенья {Lofthouse-Style!}

Вы когда-нибудь пробовали сахарное печенье Lofthouse? Это мягкое и сладкое сахарное печенье с щедрым слоем глазури сверху и посыпкой.

Вы можете найти их во многих пекарнях продуктовых магазинов, аккуратно упакованных в пластиковые раскладушки и декорированных в цветах любого предстоящего праздника. У меня есть слабость к разным продуктам моей юности размером с ладонь, розово-матовым и радужным, которые мы с друзьями нашли бы в индивидуальной упаковке в магазине.

Видео: Как приготовить сахарное печенье Lofthouse

Как приготовить сахарное печенье Lofthouse

Я решил воссоздать это печенье в стиле «Лофтхаус» дома.Начинают они с сдобного сметанного теста для сахарного печенья. Сметана в тесте делает это печенье невероятно мягким, а также добавляет тонкий острый вкус, который нивелирует сладость.

Само тесто очень мягкое, почти как между жидким тестом и тестом, что также помогает получить очень мягкое печенье. Охлаждение теста перед его раскатыванием и последующее поддержание его в холодном состоянии между партиями выпечки — ключевой компонент для приготовления этого печенья, но затраченные усилия того стоят.

Синди Рэй

Лучшая глазурь для сахарного печенья

Глазурь представляет собой классический пушистый американский масляный крем, приправленный ванильным экстрактом, и это отличный аналог пирожного, не слишком сладкого печенья.

Когда глазурь высыхает, на ней образуется тонкая корочка, поэтому печенье легче складывать и хранить между слоями пергамента.

И последний совет : предварительное растворение пищевого красителя в молоке помогает сохранить насыщенный цвет, но вы также можете просто добавить его в глазурь прямо в миске для смешивания.

Лучше на следующий день!

Это печенье великолепно в день его приготовления, но кажется, что оно становится еще лучше на следующий день после выпечки и глазури. Ароматы сливаются, и ваниль проявляется сильнее, а текстура становится немного более компактной и прочной, но все же очень мягкой!

Синди Рэй

Как сохранить или заморозить эти файлы cookie

Это печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, разделенных слоями пергамента, чтобы они не прилипали друг к другу.

Вы также можете заморозить их, запеченные или невыпеченные, замороженные или незамороженные!

  • Чтобы заморозить невыпеченное печенье: Раскатайте печенье, а затем переложите на противень , не нажимая на плоскую поверхность . Заморозьте на противне до твердого состояния, затем переложите в контейнер для заморозки и заморозьте до месяца. Перед выпечкой дайте шарикам из теста разморозиться на противне, затем прижмите и выпекайте как обычно.
  • Чтобы заморозить выпеченное размороженное печенье: Полностью охладите, заверните печенье в двойной слой фольги и переложите в пластиковый пакет для заморозки.Заморозить на срок до месяца. Перед подачей разморозить на прилавке и заморозить.
  • Для замораживания замороженного печенья: (Обратите внимание, что хотя это работает и вкус не меняется, глазурь иногда выглядит не так красиво). Полностью охладите, заморозьте, а затем заморозьте в один слой на противне. Когда они затвердеют, сложите печенье высотой 3 или 4 между пергаментной бумагой, оберните фольгой и переложите в пакет для заморозки. Заморозить до месяца и разморозить при комнатной температуре.
Синди Рэй

Ищете другое сахарное печенье?

Мягкое и жевательное — не совсем твоя цель сегодня? Взгляните на эти другие варианты!

Или попробуйте эти другие любимые печенья!

Мягкое сахарное печенье со сметаной, Сахарное печенье

Мягкое сахарное печенье на сметане — обязательный праздник в нашей семье! Это печенье хорошо держит форму для вырезания печенья и остается очень мягким после выпечки.Как Lofthouse Cookie, но лучше!

Обзор сахарного печенья со сметаной

Это мягкое сахарное печенье со сметаной — мое самое любимое сахарное печенье! Сметана придает приятный пикантный вкус и сохраняет печенье очень влажным и мягким!

Если бы вам пришлось сравнить их с печеньем, купленным в магазине, вы определенно могли бы сказать, что они похожи на печенье Lofthouse, но они намного лучше! На мой взгляд, настоящее печенье Lofthouse слишком сладкое и одно нотное.Эти печенья имеют приятный баланс и имеют более взрослый вкус!

Как сделать сахарное печенье действительно мягким

Это сахарное печенье получается очень красивым и мягким, но есть несколько вещей, которые помогают ему оставаться в таком состоянии. Если тесто остается немного густым при раскатывании, оно остается мягким в центре. Мне нравится раскатывать мой чуть толще 1/4 дюйма.

Также важно не перемешивать тесто. После того, как мука будет добавлена ​​в чашу для смешивания, перемешивайте, пока она не впитается.Это сохранит ваше сахарное печенье мягким.

Я также считаю, что хранение печенья в герметичном контейнере абсолютно необходимо для сохранения его мягкости. Даже если края стали немного хрустящими во время запекания, поместите их в герметичную емкость, чтобы они размягчились.

Как заставить сахарное печенье сохранять форму

Лучший способ сохранить форму сахарного печенья, который я нашел, — это убедиться, что тесто действительно охлаждено, когда оно идет в духовку, и выпекать его при более высокой температуре.Эти две вещи позволят внешнему виду печенья застыть до того, как масло растает и распространилось по нему.

Как быстро охладить тесто для печенья

Многие рецепты сахарного печенья и другие рецепты, например, имбирное печенье, требуют долгого охлаждения. Однако я придумал, как очень быстро охлаждать тесто.

Я люблю зажать тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги, а затем переложить его в холодильник. Более тонкий кусок теста позволяет ему остыть намного быстрее.

Это сахарное печенье мы собираемся положить в морозильную камеру примерно на 10-15 минут, а затем вырезать. Это поможет им хорошо держать форму и приготовит очень быстрый рецепт сахарного печенья!

Как приготовить сахарное печенье со сметаной

Эти куки-файлы используют классический метод взбивания куки-файлов. Это очень быстрый и простой процесс. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, иначе печенье может стать жестким.

Шаг 1. Замесить тесто для печенья

Это тесто для печенья имеет стандартный набор ингредиентов для сахарного печенья, за исключением добавления сметаны.Я также люблю добавить немного цедры лимона. Но это необязательно. Я думаю, что острота этого теста для печенья делает его таким особенным!


Смешивая сливочное масло и сахар вместе, убедитесь, что вы делаете это, пока смесь не станет слегка легкой и пушистой. Не стоит слишком много сливать, иначе печенье растянутся и не сохранит свою форму.

Шаг 2: Раскатайте тесто и охладите

Перенесите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до немного толще 1/4 дюйма.Я выбираю толщину от 1/4 до 1/2 дюйма.

После того, как вы раскатали тесто, поместите его в морозильную камеру примерно на 10-15 минут, чтобы оно затвердело. Это позволит вам вырезать печенье, не добавляя много муки. Это также помогает печенью сохранять свою форму при выпекании, если вы хотите сделать вырезанное печенье.

Шаг 3. Вырежьте печенье и запекайте


Когда тесто затвердеет, вырежьте формы для печенья.Я использовала круглые ножницы, чтобы печенье оставалось нейтральным в любом случае. Но используйте любую форму, которая вам нравится!

Если тесто снова станет мягким, снова положите его в морозильную камеру на несколько минут!

Шаг 4: Мороз!


Когда печенье полностью остынет, вы можете заморозить его любой глазурью. Мне нравится использовать мою легкую кремовую глазурь с добавлением в нее немного лимонного сока. Это действительно помогает сбалансировать сладость и делает сахарное печенье особенно вкусным.

Если вы хотите сделать более замысловатый дизайн или сильно заморозить набор, как на картинке ниже, я рекомендую использовать классическую королевскую глазурь.

Рождественская елка из сахарного печенья

Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2012 году, я использовал его, чтобы сделать рождественскую елку из сахарного печенья! Для его изготовления вам понадобится набор форм для печенья в виде звездного дерева.

Сделайте полный рецепт, как написано ниже, и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать звездочки разных размеров.На упаковке форм для печенья должно быть указано, сколько форм каждого размера вам нужно, чтобы сделать рождественскую елку из печенья.

Вместо использования масляной глазури в рецепте ниже, я рекомендую использовать классическую королевскую глазурь и покрасить ее в зеленый цвет. Затем, сложив печенье в виде дерева, можно посыпать сахарной пудрой, чтобы оно выглядело как снег. Сверху выложите клюкву!

Состав

Для теста для печенья
  • 1/2 стакана (113 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан 200 гр) сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (* по желанию)
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (112 г) жирной сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки (6 гр) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки (2 грамма) кошерной соли
  • 2 3/4 стакана (330 г) универсальной муки
Для глазури
  • 1 палочка (113 гр) сливочного несоленого, комнатной температуры
  • 2 стакана (240 г) пудры, пудры или кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (15 мл) лимонного сока (* по желанию)
  • 2-3 чайные ложки (30-45 мл) молока или жирных сливок

Инструкции

Для печенья

  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона (если используется) до легкого пушистый.Перемешивайте на средней / высокой скорости примерно 45 секунд — 1 минуту. Не стоит слишком много сливать, иначе печенье не будет держать форму при выпекании.
  2. Добавьте в миску яйцо и сметану и перемешайте до полного впитывания. Добавьте разрыхлитель и соль и перемешайте до полного впитывания.
  3. Добавьте муку в миску и перемешивайте, пока она не впитается. После добавления муки не нужно слишком много перемешивать. Тесто будет липким.
  4. Разделите тесто пополам и переложите каждую половину на лист пергаментной бумаги.Сверху на каждую половину теста положите еще один кусок пергаментной бумаги. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто между пергаментами, чтобы оно получилось немного толще, толщиной 1/4 дюйма. Мне нравится использовать толщину от 1/4 до 1/2 дюйма, чтобы печенье оставалось очень мягким. раскатайте тесто в морозильную камеру на 10-15 минут, пока оно не станет очень твердым. Это позволит вам вырезать печенье, не добавляя много дополнительной муки.
  5. Разогрейте духовку до 375 F (190 C). Выстелите две сковороды пергаментной бумагой.
  6. Обмакните формочки для печенья в муку и выдавите печенье желаемой формы. Это тесто будет хорошо держать форму, если вы захотите сделать фигурки. Выложите вырезанное печенье на противни, выстланные пергаментом. Вы можете сжать кусочки вместе, остудить и снова вырезать. Делайте это только один раз, потому что если вы будете слишком много работать с тестом, печенье получится жестким.
  7. Выпекайте при температуре 375 F (190 C) в течение 6-9 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми и слегка подрумянятся. Это печенье не станет золотисто-коричневым, оно все равно должно быть белым в центре.Они приготовятся быстро, и вы не захотите их пережарить.
  8. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетки для охлаждения, чтобы полностью остыть перед глазурью.

Для глазури

  1. В дежи стационарного миксера с лопастной насадкой или в большой миске ручным миксером взбейте масло на высокой скорости до образования легкой и воздушной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру в миксерную чашу. Начните перемешивать на слабом уровне, а затем постепенно увеличивайте скорость, чтобы сахар сливался с маслом.Взбивать на высокой скорости 3-4 минуты до легкого и пушистого состояния.
  3. Добавьте ванильный экстракт и лимонный сок, если используете. При необходимости добавьте немного молока или жирных сливок, чтобы сделать текстуру более жидкой.


Для сборки:

  1. Заморозьте охлажденное печенье по желанию. Глазурь немного покрывается коркой, поэтому, если вы хотите добавить посыпку, сделайте это прямо на морозе.
  2. Печенье хранить в герметичной таре 3-4 дня. Это сделает их очень мягкими.Вы можете хранить их при комнатной температуре или в холодильнике. Я вообще-то думаю, что в холодном виде они вкуснее!

Банкноты

* При желании можно не добавлять цедру лимона в печенье, а лимонный сок — в глазурь. Он добавляет легкий острый вкус и помогает сбалансировать сладость.

* Если вы хотите заранее приготовить тесто и запечь позже, сделайте печенье полностью до шага 7. Поместите сырое вырезанное печенье в морозильную камеру, пока оно не затвердеет.Перенести в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать, вы можете выпекать прямо из замороженного, но добавьте примерно 2-3 минуты на время выпекания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0

Мягкое и слегка сладкое старомодное замороженное сахарное печенье со сметаной

Это старомодное сахарное печенье со сметаной очень мягкое и обладает идеальной сладостью.Они сделаны со сметаной, как в печенье, так и в глазури.

Хотите, чтобы кто-то почувствовал себя особенным? Любил? Выпекать для них. Я твердо верю в то, что кому-то станет лучше благодаря доброте и любви к домашним угощениям. Эти старомодные сахарные печенья со сметаной идеально подходят для этого. Я уверен, что это восходит к моему детству. Я никогда не забуду, как зашла в дом после школы и принесла с кухни что-то вкусненькое.Было ли это любимым блюдом или когда моя мама испекла нам печенье, вы сразу почувствовали себя любимыми и были так рады быть дома.

Этот рецепт спонсируется Family Fare Supermarkets, но мысли и мнения об их магазине и продуктах являются моими собственными.

Недавно я наткнулся на эту старую фотографию моих родителей, моего младшего брата и меня из 1970-х годов. Не поймите меня неправильно, фотографии все еще ценны для меня в наши дни, но те, что были тогда? Их было так мало, и они были далеко друг от друга.В наши дни люди все время держат фотоаппарат в руках. Я делаю много снимков, но часто ничего не делаю с ними. Моя мама поместила все свои альбомы в альбомы в хронологическом порядке.

Это печенье такое вкусное и невероятно простое в приготовлении.Ваши дети приветствовали бы такое после школы или запихнули бы в коробку для завтрака, не так ли? Самое лучшее в них? Меняйте цвета и брызги, и вы сможете наслаждаться ими круглый год. Посыпать — это весело, но в этом случае я использовал кристаллы сахара. Мне нравится их внешний вид и блеск. Я их все заморозил белым и посыпал прозрачными и разноцветными кристаллами сахара.

Что нужно для приготовления этого мягкого старомодного сахарного печенья со сметаной:

  • масло сливочное
  • сахарный песок и пудра
  • яиц
  • сметана
  • соль, сода и разрыхлитель
  • мука
  • ваниль

Самая лучшая часть ?? ВСЕ эти ингредиенты доступны под торговой маркой Family Fare’s Our Family.Мало того, что мы наслаждались этим восхитительным печеньем — ингредиенты стоили лишь небольшую часть цены.

Замесить тесто для печенья. Оно не такое густое, как обычное тесто для печенья. У него более густая консистенция теста для торта. Выпекайте печенье на листах, выложенных пергаментом.

Они будут пухлыми и даже немного «несовершенными». Но не бойтесь … Грядет глазурь, и тогда они будут совершенством!

Это печенье такое мягкое и не очень сладкое.Само печенье совсем не очень сладкое. Затем, когда добавляется эта сметанная глазурь… звезды выравниваются, и достигается точное количество сладости.

Хотите узнать секрет? Я стараюсь печь в пижаме. А ты? Я делаю много видео-историй «вот что я делаю» в своем инстаграмме, но обычно вы не видите, как я включаю камеру самостоятельно. О, да, может быть, позже, когда моя кухня будет убрана, и я тоже … но во время процесса выпечки? Не так много. Вот почему теперь, когда я могу заказывать продукты через Интернет с помощью Family Fare Instacart и заказывать их прямо к моему крыльцу в течение часа, я буду постоянно печь пижаму! Instacart позволяет мне оставаться в пижаме ВЕСЬ ДЕНЬ! Насколько хорош , чем ?

Узнать больше «Старомодные» рецепты:

У меня на моем сайте ОДЛИ ПЕЧЕНЬЕ — надеюсь, вы найдете время, чтобы просмотреть все рецепты.Здесь обязательно найдется что-то для всех. Но лучше всего начать с этого старомодного сахарного печенья со сметаной!

Кого дня вы скрасите?

Урожайность: около 4 десятков.

Это старомодное сахарное печенье такое мягкое и идеально сладкое. Они сделаны со сметаной, как в печенье, так и в глазури.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

Для файлов cookie:

  • 1 палочка несоленого сливочного масла (1/2 стакана) размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ⅔ стакана сметаны
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 стакана муки

Для глазури:

  • 1 палочка несоленого сливочного масла (1/2 стакана) размягченного
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 стакана сахарной пудры
  • Посыпка или кристаллы сахара для украшения.

Инструкции

Застелите противни пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Взбить миксером масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца, ваниль и сметану, взбить до однородной массы. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и муку, взбивайте на медленном огне до однородности. Тесто будет очень мягким, почти как тесто для торта.

Капли, насыпав чайные ложки на расстоянии 2-3 дюймов, выпекайте 10 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а центры не будут установлены.

Cool.

Для глазури: взбить масло до кремообразного состояния. Вмешать сметану и ваниль, постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать до однородной массы.

Мороз. Посыпать кристаллами сахара.

Хранить в холодильнике.

Банкноты

Тонируем глазурь на разные праздники.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

48

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 147 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 28 мг Натрий: 74 мг Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 2 г

Питание не всегда точное.

Мои другие семейные рецепты:

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОНЧИКИ ИЗ ВИШНЕВОГО ЛИМАДА
Запеченные глазированные пончики из вишневого лаймада напоминают старинный напиток — вишневый лимад!

БУФФАЛЬНЫЙ СОУС ИЗ ЦВЕТНОЙ ЧАСТИ
Всем нравится этот соус с курицей буйвола на вечеринках, но не всем нужны калории, а иногда даже мясо. Этот соус из цветной капусты Буффало подарит вам удовольствие от этого знаменитого соуса с меньшим количеством калорий и полным вкусом.

Следите за последними событиями, рецептами и специальными предложениями в вашем местном семейном магазине, следя за ними!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .
Обновлено: 20.09.2021 — 08:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *