6 лучших рецептов овсяного печенья
1. Овсяное печенье с корицей
Фото: Nolonely/DepositphotosИнгредиенты
- 2 яйца;
- 70 г сливочного масла;
- 1–2 чайные ложки корицы;
- 70 г сахара;
- 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
- 20 г пшеничной муки.
Приготовление
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.
Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.
Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Попробуйте 🥨
2.

Ингредиенты
- 30 г изюма;
- 150–185 г сахара;
- 1 г ванилина;
- 85 г сливочного масла;
- ⅓ чайной ложки соли;
- 50 мл воды;
- ½ чайной ложки корицы;
- 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
- 170 г пшеничной муки.
Приготовление
Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.
Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.
Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.
Наслаждайтесь 🥥
3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной
Фото: belchonock/DepositphotosИнгредиенты
- 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- 200 г пшеничной муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 100 г сливочного масла;
- 85 г сахара;
- 1 столовая ложка жидкого мёда;
- 150 мл сметаны;
- 1 яйцо.
Приготовление
Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.
Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.
Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.
Побалуйте себя 🍰
4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом
Фото: bhofack2/DepositphotosИнгредиенты
- 50 г кешью или других орехов;
- 50 г изюма;
- 1 банан;
- ½ чайной ложки ванильного сахара;
- 80 мл молока;
- 90–100 г овсяных хлопьев.
Приготовление
Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.
Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите: из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.
Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.
Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.
Обязательно приготовьте 🍪
5. Овсяное печенье с морковью
Фото: masha‑nemova/DepositphotosИнгредиенты
- 100 г моркови;
- 30–50 г грецких орехов;
- 80 г сливочного масла;
- 100 г тростникового сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 1 яйцо;
- 50 г овсяных хлопьев;
- 100 г муки;
- ¼ чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление
Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.
Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.
Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.
Оцените вкус 🍫
6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами
Фото: Zakharova/DepositphotosИнгредиенты
- 100 г шоколада;
- 100 г фундука или других орехов;
- 110–120 г овсяных хлопьев;
- 150 г пшеничной муки;
- 1 щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 г сливочного масла;
- 160 г сахара;
- 1 яйцо.
Приготовление
Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.
Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.
Читайте также 🍭
Домашнее овсяное печенье: рецепт с фото
Главная Рецепты печенья Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт
Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт4 Советы и рекомендации по приготовлению…
С овсяным печеньем у меня особые отношения. Когда наши дети были маленькими, никакими силами нельзя было их заставить съесть овсянку на завтрак. Все наши уговоры были напрасны. Так было, пока к нам не приехала погостить бабушка. Увидев наши мучения, она сделала так, что уже на следующее утро детвора за обе щеки лопала овсянку (а то, что не доели – прихватили с собой в садик и школу). А проблему нашу решило печенье овсяное домашнее. Сейчас мы освоили много новых рецептов такого печенья (с орехами, курагой, медом, шоколадом и др.). Но все началось с классического рецепта. Предлагаем и вам узнать, как испечь вкусные и полезные овсяные печенья в домашних условиях.
- Инвентарь и кухонная техника: духовка с противнем, миксер (венчик), ложка, большая миска, пергамент, блюдо.
Необходимые продукты
Овсяные хлопья | 350 г |
Сливочное масло | 250 г |
Пшеничная мука | 160 г |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2/3 стакана |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Любители овсяного печенья утверждают, что почувствовать истинный вкус этого продукта можно, только если есть его с сыром и соленым лососем.
Особенности выбора продуктов
Классический рецепт рекомендует выпекать домашнее овсяное печенье из хлопьев. Хлопья придают ему хрусткость и пористость.Выбирая овсянку, не следует брать хлопья быстрого приготовления – испечь из них печенье не получится. Лучше предпочесть хлопья более грубого помола («Геркулес», «Экстра»).
Популярное овсяное печенье «АНЗАК»( смотри фото) появилось в годы Первой мировой войны. Для армейского корпуса из солдат английских доминионов Австралии и Новой Зеландии поставлялось печенье из овса и кокосовой стружки – оно могло долго храниться и хорошо утоляло голод.
Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт
Весь кулинарный процесс по выпечке печенья состоит из нескольких этапов.
На первом необходимо приготовить тесто:
- тщательно растереть сахар в масле, пока не побелеет;
- после этого в смесь разбить яйца и хорошо взбить;
- смешать муку, разрыхлитель и хлопья;
- сухую смесь засыпать в масляно-яичную смесь и перемешать;
- тесто поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
Второй этап – формирование печенья:
- достать тесто из холодильника, чайной ложкой отделять от теста кусочки и формировать шарики (размером с грецкий орех). Руки можно смачивать холодной водой, чтобы тесто меньше прилипало;
- застелить противень пергаментом и выкладывать шарики на него (оставляя между ними свободное пространство). При помощи вилки или донышком стакана прижать шарики, чтобы получились небольшие лепешки с неровными краями.
Если овсяные шарики при формировании будут распадаться, плохо лепиться – это не страшно, после запекания они будут держать форму за счет карамелизации. Не добавляйте в смесь ни воды, ни масла, приготовить овсяное печенье дома тогда не получится – такое печенье при выпечке точно развалится.
Третий этап – выпекание печенья:
- разогреть духовку до 190-200 °C;
- поставить противень в духовку на 15-20 минут. Готовность определяется по цвету (должны зарумяниться). Печенье должно быть мягким, а не засушенным. В процессе остывания оно приобретет легкую хрусткость.
Приготовление печенья с запеченными внутри его шоколадными капельками было «изобретено» случайно в 30-х гг. ХХ в. Американка Р. Вэйкфилд перед тем как готовить овсяное печенье дома, покрошила в тесто шоколадные кусочки. Она надеялась, что шоколад окрасит тесто, и оно станет коричневым. Шоколад не растаял, а новое печенье стало очень популярным.
Советы и рекомендации по приготовлению овсяного печенья
Вот несколько советов, которые помогут сделать вашу выпечку еще вкуснее:
- выпекая овсяное печенье, можно включать в его состав разнообразные резаные свежие или сушеные фрукты, орехи, кокосовую стружку и др. ингредиенты. Они придадут печенью новые вкусы, сделают его более сытным;
- чтобы овсяное печенье было нежнее, крупные хлопья можно слегка измельчить при помощи блендера;
- горячее овсяное печенье мягкое. Не стоит его дополнительно подсушивать в духовке, так как таким способом сделать овсяное печенье более хрустким не получится – вы просто его засушите;
- хранить овсяное печенье следует в закрытой керамической емкости или бумажном пакете;
- если переложить в тесто сахар, то он будет карамелизоваться, печенье при выпекании будет больше расползаться и станет более плоским.
В случае, если печенье прилипло к пергаменту, не стоит отдирать его от бумаги силой – вы сломаете печенье. Его можно легко отделить, смочив бумагу с обратной стороны кулинарной кисточкой.
Видеорецепт приготовления овсяного печенья
Тем, кто желает испечь печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях, мы рекомендуем посмотреть видео:
Здесь вы сами сможете увидеть все этапы приготовления классического овсяного печенья пошагово. Выпекать овсяное печенье несложно, и наш видеорецепт вам докажет, что освоить этот процесс по силам даже начинающим кулинарам.
Приглашение к обсуждению и возможных доработок
Надеюсь, вам понравился рецепт. Если возникли вопросы – пишите, спрашивайте – я с радостью постараюсь на них ответить. Если у вас есть собственный рецепт, как приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях, или предложения, как улучшить наш рецепт, пожалуйста, поделитесь с нами.
Пошаговый рецепт овсяного печенья в домашних условиях
Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства. И чтобы порадовать любимого, я готовлю не Наполеон, а большую порцию овсяного печенья. Именно его он готов есть без ограничения (а все остальные десерты ест в меру, маленькими порциями). Этот рецепт я посвящаю ему.
Сохраняйте рецепт, используйте его за основу, чтобы выпекать печенье своего вкуса. Я приготовила ароматное овсяное печенье с корицей, кусочками шоколада и изюмом. Вы можете добавить что-то другое в тесто, создав свое самое вкусное печенье. Попробовав его, Вы больше не будете покупать печенье в магазине. Оно готовится просто и быстро, так что Вы без труда повторите это дома на своей кухне.
Домашнее овсяное печенье
- Мука — 100 г
- Овсяные хлопья — 100 г
- Сахар — 60 г
- Коричневый сахар — 60 г
- Сливочное масло — 80 г
- Яйцо — 50 г (1 яйцо категории С1)
- Разрыхлитель — 4 г
- Корица — 5 г
- Соль — 1 г
- Изюм — 60 г
- Шоколад — 60 г
Отмерьте продукты на весах. Вам понадобятся пшеничная мука, овсяные хлопья (не долгой варки), соль, разрыхлитель, корица. Их можно сразу отмерить в одну миску и перемешать. Также понадобится сахар. Я использовала 2 вида: белый и тростниковый. Если тростникового нет, замените на обычный. Но тростниковый сахар делает печенье невероятно ароматным. Подойдет сливочное масло, жирностью и 72.5 % и 82.5 %. Главное, чтобы в составе отсутствовали заменители молочного жира, и на упаковке был указан ГОСТ 32261-2013. И еще масло должно быть комнатной температуры. Требований к яйцам нет. Я составила рецепт так, чтобы Вы использовали одно яйцо категории С1. Остальные продукты — это добавки. Тут Вы можете выбрать свое. У меня молочный шоколад и изюм.
Я отмерила все ингредиенты по отдельности, чтобы Вы увидели их все. Сухие ингредиенты смешайте вместе: муку, овсянку, разрыхлитель, соль и специи (корицу).
В другой миске соедините сливочное масло и сахар. Взбивайте миксером, мягкое масло легко соединится с сахаром и превратится в кремообразную массу.
Добавьте яйцо и продолжайте взбивать ещё 4-5 минут. Чем дольше Вы взбиваете, тем большим количеством воздуха насыщается масса. И тем сильнее потом растечется печенье. Т.е если Вы хотите, чтобы печенье получилось плоским, взбивайте дольше. Если хотите печенье горкой, можете не уделять время взбиванию. Обратите внимание, как посветлела и увеличилась в объеме масса.
Теперь добавьте сухие ингредиенты в 2 этапа. Перемешайте их миксером или вручную, как Вам больше нравится.
Последний этап — замешайте добавки в тесто. Тесто для печенья получается густым, мешать лопаткой не получается, только ложкой.
Если Вы хотите, чтобы все печенья получились одинаковыми, тогда повторяйте за мной. Отмеряйте на весах кусочки теста одинаковой массы. Я отмеряла по 40 г, это примерно 1 столовая ложка.
Может показаться, что эта процедура займет много времени, но нет. Я очень быстро разделила тесто на одинаковые кусочки. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Теперь руками скатайте шарики и прижмите ложкой, чтобы получились более плоские печенья. Не стоит на одном противне размещать заготовки вплотную друг к другу. Во время выпечки тесто расплывется и заполнит пространство вокруг.
Выпекайте в духовке 10-12 минут при 180 °С. Режим выпечки не принципиален. Можно выпекать и с конвекцией, можно и на верх-низ. Я пекла на режиме конвекция и нижний нагрев. Печенье готово, когда бока и дно становятся румяными. Не передержите печенье в духовке, иначе оно станет очень сухими и твердым.
Печенье готовится быстро и просто. Это прекрасный вариант для завтрака, перекуса. Буду ждать обратной связи от Вас: впечатление о вкусе, рецепте. Если возникнут вопросы во время приготовления, также пишите, я помогу. Приятного аппетита!
Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово
Как сделать домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт. Нет ничего лучше и проще овсяного печенья. Это совершенно точно. Оно прекрасно своим вкусом и ароматом, оно универсально и вариативно, оно всегда придется кстати: будь то завтрак, полдник или любой перекус (а особенно оно прекрасно на ночь с молоком, но все мы сделаем вид, что не едим сладкого на ночь).Сколько рецептов овсяного печенья вы перепробовали? Я лично не мало. Но с вами всегда делюсь только самыми лучшими и надёжными рецептами. Этот как раз такой. Печенье получается мягким и рассыпчатым. За счёт апельсиновой цедры и корицы очень ароматным и уютным.
Я в свое печенье добавила изюм, это классическая добавка к овсяному печенью, но тут может быть масса вариантов (любые сухофрукты, орехи, шоколад) да и без всего тоже будет вкусно. Овсяные хлопья берите самые простые, длительного приготовления. Сахар можно немного убавить, а специй немного прибавить. В общем, призываю вас ко вкусным творческим экспериментам.
. 150 г овсяных хлопьев 180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя 100 г изюма
цедра 1 лимона
1 ч. л. корицы
2 яйца
100 г сахара
15 г сахара с натуральной ванилью щепотка соли
1. Смешать вместе овсянку, муку, разрыхлитель, корицу, изюм и цедру. Изюм при необходимости предварительно промыть и замочить в горячей воде, а затем обсушить. Масло взбить с двумя видами сахара и солью. Затем по одному добавить яйца, каждый раз вымешивая.
2. Сухую смесь всыпать в масляную смесь и замесить тесто. Долго вымешивать не надо, только до однородности. На противень выстеленный бумагой для выпечки выложить горочки теста (примерно по 1 ст. л. на 1 печенье). На расстоянии друг от друга.
3. Немного прижать тесто и по желанию посыпать семечками и овсяными хлопьями. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 1215 минут. До золотистости. Готовое печенье остудить.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @sunday_womanПохожие рецепты
Домашнее овсяное печенье без муки (пошаговый рецепт с фото)
Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 5 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность: 431 ккал Белки: 6.64 г
Описание блюда
Многим знакомо овсяное печенье. Для меня это вкус детства, с которым никак нельзя расстаться и во взрослом возрасте.
Помню маркетологи проводили исследование, и специалисты удивились, что аудитория предпочла не красивые и аккуратные варианты этой выпечки, а рельефные печеньки неправильной формы.
Как по мне: не всегда форма важнее содержания. Домашние десерты, которые оставили глубокий эмоциональный след в памяти, более притягательны.
Если затронуть тему вкуса блюда, то совершенно точно известно, что он отличный и много рассказывать об этом смысла нет, а легкость и быстрота рецепта при всех прочих достоинствах позволила данной выпечке стать фаворитом у многих хозяек.
Но кулинария допускает эксперименты, поэтому предлагаю слегка обновить устоявшиеся взгляды и вместе со мной приготовить вариант овсяного печенья без использования муки. Получится тоже очень вкусно…
Ингредиенты
0/9 Ингредиенты
Описание приготовления
0/6 Приготовление
- Шаг 1
Достаем все необходимые ингредиенты из холодильника.
Заранее ставим разогреваться духовку до 180 С.
- Шаг 2
В миску помещаем яйца, соль, сахар, ванилин и подсолнечное масло, взбиваем содержимое посуды до однородности.
Далее добавляем крахмал, разрыхлитель и снова все перемешиваем.
- Шаг 3
Постепенно всыпаем к получившейся массе овсяные хлопья, замешиваем однородное тесто.
- Шаг 4
Мелко рубим шоколад, 80 г десерта добавляем в тесто, остальное оставляем для украшения печенья.
- Шаг 5
Противень застилаем пергаментной бумагой, ее можно смазать подсолнечным маслом, если в качестве бумаги Вы не уверены.
При помощи столовой ложки выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно увеличивается.
Украшаем изделия сверху оставшимся шоколадом и выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 мин.
- Шаг 6
По истечении указанного времени вынимаем печенье из духового шкафа и оставляем его остывать прямо на противне.
Затем перекладываем нашу выпечку без муки на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Заметки
- Подсолнечное масло можно заменить на растопленное сливочное или кокосовое масло.
- Часть сахара или все его количество можно заменить на мед.
- По желанию можно добавить орехи, сухофрукты или цедру апельсина.
Домашнее овсяное печенье — Пошаговый рецепт с фото
Овсяное печенье является, пожалуй, самым любимым лакомством приверженцев здорового образа жизни. Здесь и польза, и вкус, и быстрота приготовления. Доступность ингредиентов тоже играет немаловажную роль в выборе данного рецепта. И пускай вас не смутит количество сахара в рецепте, ведь вы не планируете съесть всю порцию выпечки за один присест?
Ингредиенты для приготовления овсяного печенья в домашних условиях:
- овсяные хлопья – 100 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сливочное масло – 50 г
- сахар – 100 г
- пшеничная мука в/с – 50 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Рецепт приготовления овсяного печенья в домашних условиях:
Для приготовления этого печенья рекомендуется использовать овсяные хлопья, а не овсяную муку. Именно благодаря использованию хлопьев печенье получается хрустящим и пористым.
Итак, отправляем овсяные хлопья в чашу блендера и слегка измельчим их.
Соединим все сухие ингредиенты во вместительной миске.
Измельченную овсянку, муку, сахар и разрыхлитель слегка перемешаем, а затем добавим яйцо и мягкое сливочное масло.
Ложкой замесим тесто для печенья.
Разогреем духовку до 200 градусов. Подготовим два противня, каждый из которых застелим листом пергамента.
Смоченными в чистой воде руками набираем порции теста и формируем шарики размером с крупный фундук. Раскладываем шарики на пергаменте на расстоянии 5-7 см друг от друга.
В результате такими шариками заполняются оба противня.
Сначала выпекаем первую партию овсяного печенья в течение 8-ми минут на средней решетке, затем вторую. В процессе выпекания шарики теста чудесным образом превратятся в ровные плоские печеньки.
Готовому овсяному печенью даем остыть на пергаменте, затем перекладываем его в тарелку или банку для печенья.
Благодаря содержанию большой порции сахара печенье аппетитно подрумянится по краям и слегка закарамелизируется.
Домашнее овсяное печенье при желании можно обвалять в сахарной пудре или украсить растопленным шоколадом.
Подавайте хрустящее овсяное печенье с молоком или кофе.
Приятного аппетита!
Тэги:Мягкое овсяное печенье в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоДомашнее печенье может быть не только плотным и хрустящим, но и мягким. Замесить тесто для мягкого овсяного печенья можно буквально за 5 минут, еще минут 20 печенье будет выпекаться. То есть, чтобы приготовить вкусное и полезное дополнение к чаю, потребуется около получаса. В овсяную массу можно добавлять сухофрукты, цукаты, сушеные ягоды — например клюкву. Классическая пряность для печенья — это молотая корица, а еще можно подсыпать немного ванилина и кардамона.
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 30 г сливочного масла
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 4 ст. л. пшеничной муки
- 1/5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ч. л. столового 9%-го уксуса
Приготовление
1. Стакан овсяных хлопьев пересыпьте в миску. Если вы используете быстроразваривающиеся хлопья, то предварительно их можно не замачивать. А если хлопья грубые, то лучше заранее залить кипятком и дать настояться минут 7–10.
2. Насыпьте в миску сахар по вкусу — с двумя столовыми ложками печенье получается в меру сладкое, не приторное. Также насыпьте муку.
3. Вбейте в миску яйцо.
4. Кусочек сливочного масла заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. Когда масло станет мягким, переложите его в миску. В ложку наберите пищевую соду, погасите ее столовым уксусом и перелейте в миску.
5. Перемешайте продукты в миске, чтобы получилась мягкая однородная овсяная масса.
6. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Смочите руки водой, чтобы овсяная масса не липла к ним. Сформируйте небольшие шарики и выкладывайте на бумагу.
7. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20–25 минут. Печенье увеличится в размерах в два раза. Готовую выпечку достаньте из духовки, остудите и подавайте к чаю.
КомментироватьRating: 3.5/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Печенье
Овсяное печенье {мягкое и жевательное}
Нет ничего лучше партии домашнего овсяного печенья , которое приготовила бабушка! Это мой любимый рецепт овсяного печенья!
Они мягкие и жевательные, с отличными пряностями, с сочным изюмом и хрустящими грецкими орехами, и всегда удовлетворят эту тягу к печенью.
ЛУЧШИЙ рецепт мягкого и жевательного овсяного печенья!
Вам понравится текстура этого овсяного печенья и его богатый маслянистый вкус.Это просто одно из тех классических печенек, которые всем понравятся, и вам захочется их готовить снова и снова.
И, конечно же, лучший способ насладиться этим печеньем — свежее, теплое из духовки с высоким стаканом ледяного, сливочного цельного молока.
В них есть что-то такое ностальгическое (овсяное печенье, как у бабушки!), И это традиция, которую следует передать из поколения в поколение.
Скорее всего, они станут новым любимым печеньем!
Овсяное печенье Видео
Ингредиенты для простого овсяного печенья
- Овес старомодный. Не используйте здесь овсяные хлопья, иначе текстура не будет такой же. Кроме того, они по-разному впитывают, поэтому печенье может высохнуть.
- Мука универсальная. Здесь подойдет отбеленная или небеленая мука.
- Разрыхлитель и сода . Смесь этих двух предлагает печенье с достаточным подъемом.
- Корица. Если вам нужен дополнительный пряный аромат, добавьте по 1/4 чайной ложки мускатного ореха и имбиря.
- Соль. Не оставляйте это без внимания, иначе печенье будет тусклым.
- Сливочное масло несоленое. Осторожно, чтобы масло полностью не размягчилось. Полутвердое масло поможет печенью меньше растекаться.
- Светло-коричневый сахар и сахарный песок. Комбинация дает мягкое жевательное печенье, а коричневый сахар придает легкий карамельный привкус.
- Яйца. Они связывают все вместе. Используйте холодные яйца, чтобы печенье не растекалось.
- Ваниль. Здесь также можно использовать пасту из ванильных бобов.
- Изюм. Только что открытая упаковка даст наилучшие результаты, просто не используйте слишком сухие.
- Грецкие орехи. Необязательно, но кому не нравится дополнительный жевательный хруст в сочетании с овсяными хлопьями?
Могу ли я использовать шоколадную стружку?
Шоколадная крошка тоже здесь подойдет. Просто откажитесь от изюма и добавьте вместо него 1 стакан полусладкой шоколадной стружки.
Можно ли использовать соленое масло?
Да. Здесь отлично подойдет соленое масло, если оно есть у вас под рукой.Просто не добавляйте соль, потому что на каждую палочку соленого масла приходится примерно 1/4 чайной ложки соли.
Как приготовить лучшее овсяное печенье с нуля?
- 1. Нагрейте духовку, приготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте противни 18 на 13 дюймов, обрамленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- 2. Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отставьте.
- 3.Сливочное масло и сахар с использованием электрического миксера: В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом, коричневым сахаром и сахарным песком до смешивания.
- 4. По одному смешать яйца и ваниль: Добавить одну яичную смесь. Добавьте второе яйцо и ваниль и перемешайте.
- 5. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте смесь муки к смеси масла и сахара и перемешайте до однородности.
- 6. Добавить смеси: Смешать с овсяными хлопьями, изюмом и грецкими орехами, перемешивая до равномерного распределения.
- Совет для липкого теста: если тесто слишком липкое, слишком сформируйте шарики, вы можете охладить их в течение 30 минут или просто двумя ложками бросьте холмики на противни.
- 7. Сформируйте тесто из овсяного печенья в отдельные круги: Выньте тесто и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма (или 40 граммов каждый), переложите на подготовленный противень, размер которого составляет 12 штук на листе и расстояние между ними составляет 2 дюйма.
- 8. Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета по краям и почти застывания (центр должен выглядеть недогретым), около 12–14 минут.
- 9. Охлаждение: Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Могу ли я использовать ручной миксер вместо настольного миксера?
Я также сделал их ручным миксером. Это сработает, но следует помнить о нескольких вещах:
- Я рекомендую использовать размягченное масло или сливочное масло комнатной температуры.Таким образом, смешивать не так уж сложно.
- Вам нужно сложить овес, изюм и орехи (используя лопатку или деревянную ложку), потому что мотор блендера может сгореть, когда тесто станет тяжелым.
- Охладите тесто. Так как вы будете использовать размягченное тесто для охлаждения на сливочном масле в течение 30-60 минут, чтобы печенье не растекалось слишком сильно.
Сколько калорий в овсяном печенье с изюмом?
В овсяном печенье с изюмом содержится 184 калорий (по этому рецепту получается 32 калории, включая изюм и грецкие орехи).
Как хранить овсяное печенье, чтобы оно оставалось мягким и влажным?
- Обязательно храните их в хорошо закрытом герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Попробуйте также добавить в контейнер кусок хлеба. Только не кладите его прямо на печенье, иначе оно может стать мокрым.
Как приготовить только одно овсяное печенье?
Иногда возникает тяга и десерт нужен только на один или два. Я приготовил для этого рецепт, это быстро, просто и так же хорошо, как и эти печенья.Ознакомьтесь с рецептом одного овсяного печенья ЗДЕСЬ.
Как приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом?
Хотите комбикорма с арахисовым маслом и овсянкой? Не смотрите дальше У меня есть идеальный рецепт ЗДЕСЬ. Они такие мягкие и идеально арахисовые.
Еще больше вкусных рецептов овсяного печенья, которые вам обязательно понравятся!
Печенье овсяное
Мой любимый рецепт овсяного печенья! Мягкое и жевательное, идеально приправленное пряностями, усыпанное сочным изюмом и хрустящими грецкими орехами, оно всегда удовлетворит эту тягу к печенью.
Порций: 32
Подготовка15 минут
Готовка 40 минут
Готовность: 55 минут
- 1 1/2 стакана (212 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (оно все еще должно быть несколько холодным и твердым)
- 1 стакан (200 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 стакана (260 г) овсяных хлопьев старого образца *
- 1 стакан (153 г) изюма ** (желательно из свежеоткрытой упаковки)
- 1 стакан (118 г) нарезанных грецких орехов
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте противни 18 на 13 дюймов, обрамленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
В миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в течение 20 секунд, отставьте.
В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки смешивают сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до смешивания.
Смешайте одно яйцо, затем добавьте второе яйцо и ваниль.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем добавьте овес, изюм и грецкие орехи.
Выньте тесто и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма (или 40 граммов каждый), переложите на подготовленный противень, размер которого составляет 12 штук на листе и расстояние между ними составляет 2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета по краям и почти застывания (центр должен выглядеть недо пропеченным) около 12–14 минут.
Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- * Не используйте овсяные хлопья, иначе печенье не получится таким же.
- ** 1 стакан шоколадной стружки (или больше по желанию) можно заменить изюмом.
- Попробуйте добавить ломтик хлеба в контейнер с печеньем, чтобы оно оставалось мягким и влажным, только не кладите его прямо на печенье, иначе те, на которых он лежит, могут стать мокрыми.
Пищевая ценность
Печенье овсяное
Сумма на порцию
калорий 184 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 64 мг 3%
113% Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 2 г 4%
Витамин A 190IU 4%
Витамин C 0.3 мг 0%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
Это овсяное печенье с шоколадной крошкой сделано из овса, сливочного масла и коричневого сахара и является самым мягким и самым жевательным овсяным печеньем, которое когда-либо выпускалось на моей кухне. Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи.Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!
Вы когда-нибудь готовили мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт — я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой. Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и … великолепной шоколадной стружкой.
Начните предварительный нагрев духовок!
Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья
Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой началось с моего базового рецепта овсяного печенья.Этот базовый рецепт быстро превратился в мой любимый и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у вас есть несколько базовых рецептов, на основе которых вы можете разработать практически сотни вариантов. Например: мой главный рецепт маффинов. Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать по-разному — кексы с арахисовым маслом и желе, кексы пиньята, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельным кокосом и кексы с мимозой — все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.
Если не сломалось, не чинить.
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой
Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой — тесто минимальное охлаждение!
- Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль — позже вы добавите овес.
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Добавьте овес и шоколадную стружку. Тесто станет густым и липким.
- Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не растекалось.
- Вычерпать шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье — да, это БОЛЬШИЕ!
- Выпекать. Печенье готово, когда края закреплены, а центры все еще выглядят мягкими.
Совет пекаря: Используйте ложку для печенья.Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie. Я рекомендую большую ложку для печенья, в которую поместятся 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.
Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой
Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленное изгибание, хорошее жевание и очень мягкое. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящий край с мягким центром и достаточно жевательный, чтобы оно не ломалось сразу, когда вы его сгибаете. «Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть — и это то, что превращает обычное овсяное печенье в действительно отличное овсяное печенье . Они также:
- Очень мягкий и сытный.
- В высшей степени маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого помогает получить более ароматную основу.
- Супер жевательная благодаря овсянке по старинке. Густые старомодные цельные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье. Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
- С дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе.И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО.
- На вкус как бабушка готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье. Я настоятельно рекомендую вам добавить его.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой, видео
Давайте посмотрим, как они сделаны:
Распечатать часы значок часовОписание
С овсяными хлопьями, маслом и в основном коричневым сахаром вам гарантировано мягкое и жевательное овсяное печенье.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!
- 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка несульфурированной или темной мелассы *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 3 стакана (240 г) старомодных цельнозерновых овсяных хлопьев овсяных хлопьев
- 1 и 3/4 чашки полусладкого шоколадные чипсы *
- Взбейте в средней миске муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Используйте большую лопатку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно по 3 столовых ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюймов друг от друга.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки — это только на вид!
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней.(См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица также добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
- Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Разные размеры гарантируют больше шоколада при каждом укусе. Вы можете, конечно, просто использовать 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!
Ключевые слова: овсяное печенье
Рецепт домашнего овсяного печенья от Мари | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
1 стакан коричневого сахара
1 стакан сахарного песка
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 стакана овсянки по старинке
1 чашка нарезанных орехов пекан
1 чашка тертого кокоса
Легкий рецепт овсяного печенья — Лучшее овсяное печенье
Это классическое овсяное печенье можно персонализировать с помощью ваших любимых смесей.Они оба хрустящие по краям и мягкие в середине, что делает их идеальным сочетанием для печенья. Овес придает текстуру, а ваши смеси делают их индивидуальными. Сделайте их простыми с шоколадной стружкой или выберите путь из белого шоколада и сушеной клюквы для классического овсяного печенья. Нам нравится идея смешать арахисовые чипсы с семенами кунжута. Вы действительно не ошибетесь. Хотите увеличить его? Попробуйте наш гигантский кремовый пирог с овсянкой!
Не хотите включать духовку? Попробуйте вместо этого наше овсяное печенье без выпечки!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 109
Урожайность: 38 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 0 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 1/3 c.мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350º и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар. Взбить ручным миксером до легкого и пушистого состояния.
- Добавить яйца и ваниль и перемешать до однородного состояния. Добавьте муку, овес, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте желаемые добавки. Выкопайте шарики теста размером со столовую ложку и выложите на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Дайте остыть на решетке, а затем накройте крышкой по желанию.
Питание (на порцию): 109 калорий, 1 г белка, 14 г углеводов, 1 г клетчатки, 8 г сахара, 5 г жира, 3 г насыщенных жиров, 84 мг натрия
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт овсяного печенья | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Овсяное печенье можно считать удобной пищей из печенья.Хотя я полагаю, что все печенье можно считать комфортной едой, есть что-то в тонко пряном вкусе овсяного печенья, которое вызывает в воображении чувство домашнего уюта, где бы вы ни находились, когда едите его.
Easy Oatmeal Cookies
Вполне вероятно, что овсяное печенье является заменой шотландских овсяных лепешек, которые были популярны в средние века. В овсяных лепешках использовались аналогичные ингредиенты, но они были более хрустящими по текстуре, чем овсяное печенье, которое мы знаем сегодня.
Овсяное печенье часто считается здоровой пищей из-за клетчатки и витаминов, содержащихся в овсянке и выращивании.Однако, если вы посмотрите на содержание жира, сахара, калорий и клетчатки, они примерно равны таковым в печенье с шоколадной крошкой. Однако многие поигрались с рецептом приготовления более питательного овсяного печенья.
Мягкое овсяное печенье — Рецепт и ингредиенты
Рецепт, который мы представляем здесь, содержит изюм, хотя вы можете не использовать его или даже заменить его шоколадной крошкой для производства печенья, которое понравится массам.
Он начинается с натуральных ингредиентов, таких как сливочное масло, коричневый и белый сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пищевая сода и овес.Ваниль и корица добавляются по вкусу, изюм и орехи — по желанию.
Затем ингредиенты объединяют, перемешивают, охлаждают, скатывают в шарики из теста и помещают в духовку для выпекания.
Теперь, когда вы вооружены отличным рецептом, вот несколько дополнительных советов, которые сделают ваше овсяное печенье самым лучшим.
- Размер имеет значение: размер ложек теста влияет на то, насколько тщательно ваше печенье прожаривается. Хорошей идеей будет взять лопатку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто, рекомендуется размер чашки или 4 унции.
- Используйте свежие ингредиенты. Если вы не часто готовите или запекаете, возможно, у вас в шкафах есть ингредиенты, которые давно лежали. Даже если у них не истек срок годности, они могли почувствовать вкус других продуктов, которые были размещены поблизости. Вот почему всегда лучше использовать свежие ингредиенты.
- Убедитесь, что ваша духовка имеет температуру предварительного нагрева. Это малоизвестный факт, что большинство духовок не нагреваются до температуры предварительного нагрева, когда звучит сигнал предварительного нагрева. Чтобы убедиться, что ваша духовка прогрета до нужной температуры, подождите еще 10-20 минут или купите термометр для духовки, чтобы убедиться в этом.
- Используйте правильный противень: используемые вами противни повлияют на качество вашего печенья. Рекомендуются алюминиевые половинки листов, поскольку антипригарное покрытие или стекло притягивают тепло, что увеличивает вероятность возгорания печенья. Силиконовые прокладки для противней также могут немного улучшить вашу игру с овсяным печеньем.
По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении. Восхитительная смесь коричневого сахара, корицы и ванили наполняет овес во время запекания, делая каждый укус ароматной смесью специй и текстуры.Рецептов овсяного печенья много, по-настоящему хороших рецептов мало. Этот рецепт действительно отличный.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом шоколадного печенья и нашим Рецептом сахарного печенья.
Распечатать часы значок часовОписание
По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении.
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соль
- 1 1/2 чайных ложки молотой корицы
- 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- изюм или орехи (по желанию)
Инструкции
- В средней миске взбить белый сахар, сливочное масло и коричневый сахар .Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
- Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Вмешайте во взбитую смесь. Добавьте овес. Если вы используете орехи или изюм, замесите тесто и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладить тесто не менее часа.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте противни для печенья. Скатайте тесто в шарики и выложите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
- Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: легкое овсяное печенье, мягкое овсяное печенье
Овсяное печенье с идеальным жеванием — The Sweet and Simple Kitchen
Бабушкиное овсяное печенье. Для меня это конец всех куки-файлов. Мой фаворит на все времена. Нет предела тому, сколько печенья я могу съесть.
Если мне когда-нибудь понадобится немного утешения, я тоже обращусь к этому рецепту.Тепло из духовки с чашкой чая… Есть несколько вещей более утешительных.
Этот рецепт является идеальной базой для добавления ваших любимых добавок для печенья; будь то шоколадная стружка, орехи, кусочки ириса, сухофрукты … дайте этому рецепту дать волю своему воображению.
Итак, прежде чем я отправлю вас с рецептом, мы должны обсудить только одну вещь, потому что у этих печений есть секретный ингредиент — и этот секретный ингредиент — кокос.
А теперь, прежде чем вы скажете мне, что не любите кокос, позвольте мне сначала сказать, что я тоже не большой поклонник кокоса, но, пожалуйста, просто поверьте мне, когда я скажу, что именно кокос делает это печенье таким неотразимым.
Я часто слышу, как люди говорят мне, что они «не любят кокос» , и спрашивают, могут ли они исключить его из рецепта. Мой ответ на этот вопрос прост … вы можете, но я бы не стал.
То есть, если у вас аллергия на кокос, то да — просто исключите его из рецепта. Однако, если это просто беспокойство о вкусе, поверьте мне, когда я скажу, что вы даже не пробовали кокосовый орех. Это просто добавка текстуры, которая делает это печенье безумно хрустящим снаружи и жевательным и восхитительным внутри.
Я бы не стал вводить вас в заблуждение. Я бы не стал тебе лгать. Повторяю еще раз, я сам не большой поклонник кокоса, но в этом печенье секрет их восхитительности.
Это все, что я хотел сказать. Я надеюсь, что вы сделаете это, потому что я хочу их для вас.
Счастливая выпечка <3
Идеально жевательное овсяное печенье
Делает: 30 маленьких печенек Вещи, которые вам нужны…
1 стакан сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 яйцо, комнатная температура
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1 стакан измельченного несладкого кокоса ** вот что делает эти печенье такое удивительное
1 1/2 стакана универсальной муки
1 3/4 стакана овсяных хлопьев
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
Дополнительные надстройки
1 1/2 стакана кусочков темного шоколада или шоколадных чипсов
1/2 стакана ириса
1 стакан изюма
1 стакан жареных орехов пекан или грецких орехов
Как сделать…
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В чаше миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и темно-коричневый сахар; взбивать на высокой скорости, пока не станет бледным и пушистым — около 5-6 минут, время от времени соскребая со стенок миски.
Соскребите стенки миски, добавьте яйцо и взбейте до образования пышной массы. Добавьте ваниль и кокос; взбить, пока не смешано.
В небольшой миске смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте две добавки к влажным ингредиентам, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются.
На этом этапе вы можете оставить тесто как есть или добавить любые дополнительные параметры, которые вы хотите добавить. Бывший. шоколадные отбивные, изюм, орехи и т. д.
Используя совок для печенья, выкопайте тесто на порции по 1 ст. Л. На противни, оставляя около 2 дюймов между каждым печеньем. Я обычно кладу не больше 9 на каждый лоток.
Выпекать 11-12 минут или пока края не станут золотистыми и не застынут. Достаньте из духовки, обильно посыпьте хлопьями морской соли и поставьте на решетку для охлаждения не менее 5 минут перед подачей на стол.
Сделайте предварительный совет: я обычно запекаю 1 противень печенья, а затем кладу оставшиеся шарики из теста для печенья в пакет для заморозки, и их можно хранить в морозильнике в течение 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы выпекать их, вы можете испечь их из замороженных, но вам нужно будет добавить дополнительное время выпекания — возможно, 4-5 дополнительных минут.
Рецепт овсяного печенья со льдом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (200 г), измельченные в кухонном комбайне x10
- 2 стакана муки (250 г)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), размягченного комнатной температуры
- ½ стакана сахара (100 г)
- 1 стакан коричневого сахара (220 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
- ½ стакана изюма (75 г)
- 2 стакана сахарной пудры (220 г)
- 1 ½ столовой ложки молока
- 1 столовая ложка теплой воды
- Калории 755
- Жир 27 г
- Углеводы 120 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 66 г
- Белок 10 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350˚F)
- Перемешайте овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере 10 раз.
- Добавьте в миску дробленый овес, муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
- В большой миске взбить ручным миксером размягченное масло до кремообразной консистенции, добавить коричневый и белый сахар, затем взбить до образования пены. Затем добавьте ваниль и яйца по одному.
- Выливайте сухие ингредиенты во влажные по ⅓ за один раз, пока они не исчезнут и не сформируется тесто.
- Добавьте изюм или кусочки шоколада.
- Возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте ее в шар. Затем превратите в форму печенья и выложите на хорошо смазанный жиром противень, выстланный пергаментом.
- Выпекать 12-15 минут. (Верхняя решетка = без коричневого дна, нижняя решетка = подрумяненная нижняя часть и немного более хрустящая).
- Полностью остудите и тем временем сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко и теплую воду в неглубокой миске. Как только печенье остынет, окуните его в глазурь или нанесите на нее кондитерской кисточкой. Сушить 10 минут или пока глазурь не затвердеет.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (200 г), измельченных в кухонном комбайне x10
- 2 стакана муки (250 г)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайных ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), размягченного комнатной температуры
- ½ стакана сахара (100 г)
- 1 стакан коричневого сахара (220 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
- ½ стакана изюма ( 75 г)
- 2 стакана сахарной пудры (220 г)
- 1 ½ столовой ложки молока
- 1 столовая ложка теплой воды
- Калорий 755
- Жиры 27 г
- Углеводы 120 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 66 г
- Протеин 10 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350˚F)
- Перемешайте овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере 10 раз.
- Добавьте в миску дробленый овес, муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
- В большой миске взбить ручным миксером размягченное масло до кремообразной консистенции, добавить коричневый и белый сахар, затем взбить до образования пены. Затем добавьте ваниль и яйца по одному.
- Выливайте сухие ингредиенты во влажные по ⅓ за один раз, пока они не исчезнут и не сформируется тесто.
- Добавьте изюм или кусочки шоколада.
- Возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте ее в шар. Затем превратите в форму печенья и выложите на хорошо смазанный жиром противень, выстланный пергаментом.
- Выпекать 12-15 минут. (Верхняя решетка = без коричневого дна, нижняя решетка = подрумяненная нижняя часть и немного более хрустящая).
- Полностью остудите и тем временем сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко и теплую воду в неглубокой миске.