Десерты в креманках рецепты с фото: Новогодние десерты 2021 в креманках

Содержание

Новогодние десерты 2021 в креманках

Порой ожидание не менее приятно, чем сам праздник. И хотя он вот-вот наступит, еще есть время, чтобы выбрать подарок и придумать, чем угостить домашних с гостями. Так, изучив топ-10 простых и вкусных рецептов, посмотрев их фото, можно найти что-то подходящее. Новогодние десерты 2021 в креманках выглядят очень эффектно. Они станут украшением стола и сделают праздник запоминающимся.

Яблочный самбук

Он понравится любителям сладкого, которые переживают по поводу веса и не могут лишний раз позволить себе вкусности. Десерт получается очень нежным и низкокалорийным. Он несет для организма только пользу. По вкусу самбук похож на зефир, однако отличается от него консистенцией. Некоторые кулинары любят поэкспериментировать и добавить в состав блюда не только яблоки, но и другие фрукты.

Внимание!

Чтобы получить низкокалорийный продукт можно отказаться от сахара. Главное, фрукты выбрать послаще.

Компоненты:

  • яблоки – 0,5 кг;
  • сахарный песок – 50 г;
  • белок с 2 яиц;
  • желатин – 10 г.

Фрукты очищают от шкурок и середины, нарезают кубиками. Последние помещают в формочку для запекания. Сверху вливают 2-3 ст. л. воды и накрывают все фольгой. Фрукты ставят в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. Их запекают до их размягчения. У всех сортов на это уходит разное время. Однако в среднем это занимает в полчаса. Во время запекания яблок приступают к другим ингредиентам.

Желатин высыпают в емкость, заливают его 100 мл воды, размешивают и дают постоять 10 минут. Затем его ставят на водяную баню, чтобы он растворился. После этого дают массе остыть. Готовые яблоки перебивают с помощью блендера. Затем к ним высыпают сахарный песок и повторно включают аппарат. После полного растворения сахарных кристаллов добавляют белки и взбивают массу еще несколько минут. Это делают до тех пор, пока самбук не побелеет и не загустеет. В завершение добавляют желатин и взбивают массу еще 2-3 минуты. Самбук после этого светлеет и увеличивается в объеме. Получившееся блюдо насыпают в креманки и помещают в холодильную камеру на 3 часа.

Сандей

Это десерт на основе мороженого. Для украшения блюда обычно используют фруктовое желе, орехи, шоколад, ягоды. По поводу происхождения названия данного блюда ходит множество легенд. Согласно одной из них наименование блюду было дано в штате Иллинойс, где было запрещено употреблять мороженое в последний день недели. Однако мороженое с добавлением различных компонентов уже не считалось чистым продуктом.

Компоненты:

  • черника и клюква сушеные – каждого по 75 г;
  • лимонный ликер – 100 мл;
  • смесь из изюма, сушеных вишен, грецких и миндальных орехов, а также корицы и гвоздики – 400 г;
  • имбирь молотый – на кончике ножа;
  • сливки – 300 г;
  • нарезанные апельсиновые цукаты – 3 ст. л.;
  • цедра двух лаймов;
  • меренги – 8 шт.;
  • цедра и фреш апельсина;
  • ванильное мороженое – 1 кг.

Чернику с клюквой заливают ликером и дают настояться 10 минут. Фруктовую смесь разогревают на малом огне до мягкости. В процессе ее периодически помешивают. После снятия с плиты ее соединяют с вымоченной черникой и клюквой. Затем смеси дают остыть. После этого сливки взбивают миксером и в них добавляют цукаты, имбирь, цедры цитрусовых, а также несколько капель апельсинового фреша. Ванильное мороженое выкладывают в креманки. Сверху по 1 ст. л. на порцию выливают охлажденную фруктово-ягодную смесь. Дальше добавляют по 1 ст. л. сливок. Сверху посыпают измельченным в крошку Меренги. Слои повторяют до тех пор, пока креманка не станет полной.

Тирамису

Этот воздушный десерт придумали в Италии, однако, готовят его во всем мире. Название блюда в переводе на русский означает «подними меня наверх». Согласно одной версии наименование связано с бодрящими качествами кофе, который входит в состав. Другой вариант говорит, что итальянцы на самом деле имели в виду приподнятое эмоциональное состояние. Впрочем, это уже неважно. Главное, что знаменитый десерт несложно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Компоненты:

  • маскарпоне – 250 г;
  • савоярди – 12 шт.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • кофе – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • какао-порошок;
  • яйца – 2 шт.;
  • амаретто – 1 ст. л. в пропитку и 1 ч. л. в крем.

Из кофе готовят пропитку для Тирамису. 1 ч. л. растворимого напитка соединяют с таким же количеством сахара и заливают 100 мл кипятка и дают остыть. В холодную жидкость вливают 1 ст. л. ликера. На этом пропитка готова. Далее приступают к приготовлению крема. Желтки отделяют от белков. Затем последние взбивают до образования пены. Она должна быть настолько густой, чтобы не стекала с венчика. К белкам добавляют 1 ст. л. сахарной пудры, а затем повторно все сбивают до густой пены.

Отдельно взбивают желтки с 2 ст. л. сахарной пудры. Процедуру выполняют до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Маскарпоне соединяют с желтками и взбивают. Далее к крему добавляют 1 ч. л. ликера. Массу повторно взбивают. После этого крем соединяют с белками и аккуратно размешивают. На этом этапе крем считается готовым.

Внимание!

При отсутствии Амаретто, его можно заменить на любой коньяк.

Далее приступают к сборке десерта. Одну целую палочку Савоярди опускают в креманку, а 2 поделенные на 3-4 части кладут на дно. Десерт поливают 4 ч. л. кофейной пропитки. С помощью ложки креманку заполняют кремом до верха. Аналогичные действия проделывают со всеми емкостями для десерта. Затем Тирамису ставят в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей блюдо посыпают порошком какао.

Черный лес

Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. Его приготовление не занимает много времени и с этим процессом может начинающий кулинар. Для приготовления покупают максимально жирный творог и сливки. Вишни используют либо консервированные, либо замороженные. Печенье для «Черного леса» выбирают по желанию. Готовое блюдо украшают тертым шоколадом.

Компоненты:

  • песочное печенье – 150 г;
  • творог – 120 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • вишня – 10 г;
  • сливки – 70 мл;
  • шоколад – 100 г.

Печенье ломают на мелкие кусочки. Затем его кладут в пакет и разбивают скалкой до тех пор, пока не получится крошка. Творог и сливки помещают в объемную емкость и к ним высыпают ванильный сахар. Все взбивают с помощью миксера. После этого креманки на 1/3 наполняют крошкой печенья. Сверху выливают половину готового крема. Поверх выкладывают ягоды. Их сверху посыпают крошкой печенья. Затем повторно наливают слой крема, выкладывают вишни и снова посыпают их печеньем.

Десерт из ряженки

Для приготовления этого вкусного и полезного блюда используют жирную ряженку или сметану. В качестве подсластителя возможно использование сахара, меда или фиников. Всевозможные добавки не портят блюдо, а только придают ему пикантности и делают более интересным. Таковыми могут быть какао, сгущенка, ваниль или сладкие фрукты, в составе которых много крахмала. Чтобы блюдо получилось нежным, важно придерживаться рекомендуемой дозировки желатина. Те, кто желают получить более плотный вариант, добавляют большее количество загустителя.

Компоненты:

  • ряженка – 450 мл;
  • банан – 1 шт.;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • какао – 1,5 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г.

Молочнокислый продукт соединяют с сахаром и ванильным сахаром, взбивают блендером. К получившейся массе добавляют нарезанный кружочками банан. Затем все взбивают до получения однородной массы. В нее высыпают какао и повторно включают кухонный аппарат. Массу взбивают до образования пены. Затем загуститель высыпают в емкость и заливают 100 мл горячей воды, перемешивают до однородности. Желатиновый раствор вливают тонкой струей в ранее приготовленную смесь, перемешивают. Десерт разливают по креманкам и ставят на нижнюю полку холодильника на 12 часов. Готовое блюдо посыпают тертым шоколадом. Подают его с кофе. Данное блюдо имеет молочный вкус с шоколадным послевкусием. Многим он кажется похожим на крем-брюле. Едят его чайной ложкой.

Парфе

Это нежный охлажденный десерт, который происходит из Франции 19 века. Приготовить его несложно. Главное – выбрать правильный сыр. Так как разнообразие последнего в супермаркетах огромное, шанс ошибиться довольно велик. В этом случае специалисты советуют выбирать итальянский сливочный сыр для десертов (один из таких – Маскарпоне). С Парфе можно смело эксперементировать. Добавление различных ягод, фруктов и сиропов только приветствуется.

Компоненты:

  • сыр – 250 г;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • жирные сливки – 250 г;
  • ваниль – 1 ч. л.;
  • наполнитель (ягоды, фрукты и т. д.).

В объемную емкость помещают сыр (он должен быть комнатной температуры), сахар и ваниль, все взбивают с помощью миксера. Во второй емкости взбивают сливки. Процедуру проводят до тех пор, пока они не станут пышными. Далее обе смеси соединяют, тщательно перемешивают. В итоге должна получиться однородная масса. Ее разливают по креманкам и ставят в холодильник. Перед подачей в парфе добавляют наполнитель и все перемешивают.

Десерт из йогурта с фруктами

На приготовление этого нежного десерта не уйдет много времени. Для рецепта подойдет любой йогурт. В классическом варианте его используют обычный, несладкий. Однако при желании можно брать продукт с любым вкусом. Вкус десерта может сильно меняться в зависимости от наполнения. Кроме киви и апельсина можно использовать бананы, манго, размороженную клубнику и т.д.

Внимание!

В качестве подсластителя желательно брать не сахар, а сахарную пудру. В противном случае десерт будет хрустеть на зубах.

Компоненты:

  • йогурт – 400 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • киви – 1 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление десерта начинают с разведения загустителя. Желатин высыпают в емкость и заливают водой комнатной температуры, дают постоять четверть часа. Затем емкость ставят на водяную баню. Желатин должен полностью раствориться, но не закипеть. После этого йогурт выливают в чистую емкость. К нему добавляют сахарную пудру и все перемешивают. Сладкий йогурт соединяют с желатин и взбивают до образования однородной легкой и пышной массы. Киви и апельсин нарезают кубиками и смешивают в желатино-йогуртовую смесь. Десерт раскладывают по креманкам и ставят в холодильник на 2 часа.

Сабайон

Это один из самых известных десертов итальянской кухни. Нежный яичный крем или соус готовят с добавлением подсластителей и десертного вина. Для аромата в него подмешивают ром или корицу. По традиции десерт подают с бисквитным печеньем. Однако если кулинар решит проявить фантазию, то от этого не будет плохо. Десерт можно украсить ломтиками любимых фруктов или ягод.

Компоненты:

  • желтки – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • вино (белое или розовое) – 150 мл.

На печь ставят кастрюлю с водой, чтобы она успела нагреться. Затем желтки, отделенные от белков взбивают венчиком. При этом в него постепенно высыпают сахар и корицу. После того как масса побелеет и увеличится вдвое, в нее вливают вино. Все это время венчиком продолжают работать. После этого миску с кремом ставят на кастрюлю с кипящей водой, однако взбивание не прекращают. Манипуляции проводят до тех пор, пока масса не загустеет. Огонь уменьшают до минимального. Вода не должна кипеть. То, сколько времени будет загустевать крем, зависит от нужной густоты. Однако в любом случае это не должно занимать больше 15 минут. Получившийся десерт разливают по креманкам и дают остыть. Затем его на несколько часов ставят в холодильник.

Сорбе

Сорбе пришел в Европу в 16 веке через Турцию. Он представляет собой замороженный десерт из подсластителя и фруктовой кашицы или фреша. В отличие от покупных сладостей домашний сорбе чрезвычайно полезен. Он не только наполняет организм витаминами и минералами, но и улучшает пищеварение, что очень важно во время праздников. При желании в состав блюда можно добавлять шампанское или вино. Это придаст ему изюминку.

Компоненты:

  • киви – 8 шт.;
  • апельсин – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 2 ч. л.

Киви разрезают пополам и выбирают из них мякоть. При этом несколько ломтиков ягоды оставляют для украшения. Их заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник. Затем мякоть перетирают через мелкое сито или измельчают с помощью блендера (в этом случае останутся косточки). После этого апельсины разрезают на 2 части и выдавливают из них сок. Его, а также кашицу смешивают. В завершение в смесь высыпают сахарную пудру.

Емкость с получившейся массой помещают в морозильную камеру. Она должна быть большая, так как в процессе охлаждения десерт увеличивается в 2 раза. Каждые полчаса его помешивают. Изначально это делают ложкой. Однако после появления кристаллов, массу взбивают с помощью вилки. Перед подачей на стол, разложенный по креманкам десерт, украшают ломтиками киви.

Итальянский лед

Является холодным десертом, который изготавливают путем замораживания смеси сиропа и фруктовой кашицы. Существует огромное количество рецептов Итальянского льда. Они отличаются типом используемого сиропа и фруктовой кашицы. Приготовление десерта происходит практически так же, как и изготовление мороженого. Все составляющие тщательно перемешивают и после этого подвергают охлаждению.

Компоненты:

  • манго – 2 шт.;
  • лайм – 1 шт.;
  • сахар – 240 г;
  • стакан воды.
Внимание!

Зрелые плоды манго сухие, тяжелые, плотные и упругие. После надавливания на них остаются незначительные вмятины. При выборе фрукта нужно избегать влажных и дряблых экземпляров, от которых исходит кисловатый запах.

Плоды манго очищают и разрезают на две части, удаляют косточку и нарезают кубиками. С лайма выжимают сок. Далее, приступают к приготовлению сиропа. Сахар высыпают в небольшую кастрюлю, заливают водой и ставят на плиту. Смесь варят до полного растворения сахара и только потом ее снимают с огня. Затем манго измельчают в блендере до состояния пюре. К нему добавляют сироп, сок ми цедру лайма, щепотку соли. В завершение массу взбивают (здесь важно не переусердствовать). Готовое блюдо раскладывают по креманкам и ставят в морозильную камеру минимум на 2 часа.

Новый год – это любимый праздник большинства. Ожидая его, блюда готовят особенно старательно. Главным украшением праздничного стола обычно является десерт. Если он яркий и вкусный, праздник запомнится всем и надолго. Приготовив несколько вариантов сладких блюд можно угодить всем: как ребенку, так и взрослому как любителю питательной пищи, так и желающему похудеть.

Апельсиновый десерт без желатина — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл
Пудинг ванильный
40 г
1 ст. л.50 г
1 шт.  

Описание рецепта — Апельсиновый десерт без желатина:

Готовится за считанные минуты! Без желатина, без выпечки. Из самых доступных продуктов. Очень вкусный и простой рецепт десерта в креманках. Не приторно сладкий. Очень похож на заварной крем.

Апельсиновый десерт без желатина: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Пудинг ванильный
40 г

Выжать сок апельсина, процедить через сито.

Шаг 3:

В миске смешать пудинговую смесь, крахмал, сахарную пудру.

Шаг 4:

От общего количества молока влить 3-4 ст. ложки молока в сыпучие продукты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 5:

Оставшееся молоко влить в сотейник и довести до кипения. Снять с огня, тонкой струйкой в горячее молоко влить подготовленную крахмалистую смесь. Перемешать.

Шаг 6:

Поставить молоко снова в огонь и на слабом огне, постоянно помешивая довести до густоты и варить ещё около 1 минуту.

Шаг 7:

В горячую массу тонкой струйкой порционно влить апельсиновый сок и всё хорошо перемешать.

Шаг 8:

Разложить смесь по креманкам и поставить в холодильник для охлаждения на 20-25 минут.

Шаг 9:

По истечении этого времени присыпать остывший десерт шоколадной крошкой, добавить дольку апельсина и можно подавать к столу.

Творожный десерт с фруктами — рецепт с фото

Понятие «десерт» перестало быть синонимом вкусной и вредной еды. Современные быстрые десерты представляют собой мультифруктовые салаты, соединенные со свежим творогом.

Сырые десерты не хранят в холодильнике, ингредиенты режут-взбивают и тут же подают в красивом оформлении. Если выбранная система питания предполагает наличие двух завтраков, то для самого раннего приема пищи можно приготовить вот такое блюдо-пятиминутку.

Продукты

  • творог – 200 г;
  • сметана 25% – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • манго – 1 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • мандарин – 1 шт.;
  • консервированные ананасы – 5 колец;
  • лимон – 1/3 шт.

 

Рецепт приготовления

Жирность творога для десерта не имеет значения, продукт должен быть свежим и вкусным, чтобы не понадобилось забивать сахаром кислый вкус.

1. Манго чистят, срезают кожуру. Желтую мякоть режут кубиками. Нарезку слегка сбрызгивают лимонным соком, хватает половины чайной ложки.

2. Творог кладут в подходящую глубокую миску.

3. Добавляют густую жирную сметану. В данном случае используется сметана на основе топленого молока, она обладает красивым кремовым цветом.

4. Творог соединяют с ванильным и обычным сахаром. Ванильным можно ограничиться, когда творог почти пресный по вкусу. Таким бывает творог, приготовленный из топленого молока. Другие виды творога необходимо подсластить, добавляют 1-2 столовые ложки сахарного песка.

5. Взбивают творожную массу погружным блендером. Скорость – средняя. Если не хочется доставать блендер, можно взбить творог вилкой.

6. Раскладывают творог по креманкам. Посуда должна быть вместительной, чтобы творожная масса занимала не более трети объема.

7. Крупную сладкую мандаринку разбирают на дольки. Ножом с тонким лезвием надрезают и снимают кожуру.

8. Спелый сладкий банан нарезают тонкими кружочками, соединяют с мандариновыми дольками.

9. Колечки консервированного ананаса разрезают на кусочки средних размеров, высыпают в салатник.

10. Добавляют манговую нарезку.

11. Выдавливают чайную ложку лимонного сока, смешивают с чайной ложкой сахара. Поливают фрукты кисло-сладкой заливкой. Увеличивать количество лимонного сока нельзя, так как это повлияет на внешний вид и вкус творожной массы.

12. Фруктовую нарезку перемешивают и раскладывают по креманкам. Творожная масса – нежная и мягкая, некоторое количество фруктовых кусочков утонет в творожно-ванильных «сугробах»».

13. Творожный десерт с фруктами сразу подают к столу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

✔️Десерт с бисквитом в стакане слоями – рецепт с фото

Когда у меня нет сил на полноценный торт, то я готовлю десерт с бисквитом в стакане… Получается быстрее и не так затратно по усилиям, а вот вкус и подача ничуть не уступают в своей праздничности! Вы согласны со мной? 😉

Кроме того, не нужно ничего резать, раскладывать… А подавать можно как с чаем, кофе, цикорием, какао, так и без всего. Мне нравятся два варианта — как раз последний (вообще без напитков), либо с кофе. Я же ещё та кофеманка!)

Десерт с бисквитом в стакане (впрочем, подобные вкусняшки можно подавать и в креманках, пиалах или фужерах, как у меня сегодня) — отличное решение и для праздничного стола с большим количеством гостей, и для дружеских встреч, и для уютных семейных посиделок…

Разумеется, для приготовления десерта с бисквитной крошкой понадобится непосредственно сам корж. Можно воспользоваться магазинным вариантом, а можно домашним. Мне второй нравится значительно больше. Я уже даже не помню, когда последний раз делала что-то из покупных коржей… по-моему, ещё в школе.

Я выбрала для этой цели шоколадный бисквит, а можно взять белый или кофейный, например. К тому же, испечённый абсолютно по любому рецепту. Можете или свой любимый и давно проверенный взять, или приглядеть что-нибудь новенькое, в том числе, и у меня на «Выпечке-онлайн» в разделе «Торты и пирожные».

Что же касается остальных составляющих, то мой десерт с бисквитом в стакане состоит также из творога, йогурта и шоколада. Творог я выбрала пачечный пастообразный 9-процентной жирности. Вы можете взять любой, критерий здесь один — чтобы нравился его вкус в чистом виде. Йогурт у меня персик & маракуйя. Здесь тоже ориентироваться нужно на то, чтобы в вашем представлении он сочетался с другими задействованными продуктами. Ну, а шоколад тем более может быть разным. У меня один из моих самых любимых — «Кофе с молоком».

Ну что ж, давайте переходить к изучению с фото. В данном случае описывать рецепт намного дольше, чем приготовить) Итак, делаем десерт с бисквитом в стакане слоями, рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты на 3 порции:

  • бисквит — 90 г
  • творог — 400 г
  • йогурт — 6 ст.л.
  • шоколад — 30 г
  • фигурный шоколад для декора

Десерт с бисквитом в стакане слоями – рецепт с фото:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Юлия

Лучшие рецепты летних десертов без выпечки: пошагово с фото

В жаркое время года нет особого желания стоять возле плиты, но вот сладенькое кушать, ой как хочется. Предлагаем вашему вниманию подборку несложных и вкусных летних десертов без выпечки, с приготовлением которых, при желании, справится и новичок.

Читай также: Современные десерты: муссовое пирожное «Байрон»

Клубнично-желейный тарт «Грезы Софи» просто тает во рту. Обязательно приготовьте, тем более, что клубничный сезон — в самом разгаре! Десерт прекрасно сочетается с кофе и мятным чаем.

Также любителям ягод понравится летний торт «5-й элемент» из печенья с клубникой. Он также готовится без использования духовки, а понадобятся вам сладкие крекеры, сметана, желе, сахар и любые сезонные ягоды (фрукты).

Десерт «Пьяная черешня» с сыром маскарпоне и бисквитным печеньем выглядит невероятно празднично. При подаче советуем украсить листиком мяты или шоколадной крошкой.

Роскошный зефирно-ягодный торт «Меджик» можно кушать даже тем, кто придерживается диет, ведь в нем совсем мало калорий и нет муки! А еще он легок и быстр в приготовлении!

Еще один интересный вариант летнего десерта — гранатовый щербет на сиропе из лепестков роз «Шик Востока». Подавайте его в широких бокалах или креманках, украсив измельченными орешками. 

Если вы ни разу не пробовали настоящее гастрономическое чудо — жареное мороженое, то немедленно исправьте это. Под горячей хрустящей корочкой скрывается нежный сливочный вкус, ни с чем непередаваемое ощущение. 

Не знаете, что делать с огромным количеством ягод? Тогда возьмите на заметку рецепт бисквитно-творожного торта «Ягодный вечер» и приглашайте родных к чаепитию.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мороженое с фруктами. Десерты из мороженого с фруктами. Рецепты вкусных десертов из мороженого

Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно легкого и полезного. Идеальный вариант — десерты из мороженого. Существует множество вариантов приготовления. Во многом все зависит от фантазии и умения сочетать различные ингредиенты.

Чрезвычайно вкусные и полезные десерты из мороженого и фруктов, ягод, сыра, сливок, шоколада. Самые беспроигрышные вариации вы найдете в этой подборке.

Убеждены, что удачное сочетание высококачественного вкусного мороженого ТМ «Рудь», шоколада, свежих ягод, фруктов и орехов не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов.

ТМ «Рудь»

Десерт «Кофейный»

Идеальный вариант вкусных, легких и полезных десертов из мороженого.

вкусные десерты, десерты из фруктов, рецепт десертов, десерты из творога, приготовление десертов, рецепт десертаДесерты

Легко Обед

Ингредиенты

Свежесваренный кофе1 чашка
Мороженое100 г

Продукция, необходимая для приготовления

Мороженое в вафельном стаканчике

«Детское желание»

Приготовление
  1. Сварить крепкий кофе, дать ему остыть.
  2. Мороженое поместить в чистую чашку и залить кофе.
  3. Перемешать после того, как мороженое немного растает.
  4. Украсить десерт можно взбитыми сливками.

Десерт «Сюрприз»

30 минут Легко Обед

Приготовление
  1. На вафли положить несколько шариков мороженого.
  2. Сверху полить растопленным шоколадом или шоколадным соусом (можно заменить на джем или варенье).
  3. Посыпать молотыми орешками или тертым шоколадом.

Десерт «Ягодный»

30 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Приготовление
  1. Разморозить ягоды.
  2. Засыпать их сахаром (на 7 частей клубники 3 части сахара).
  3. Дать сахару раствориться.
  4. Полить порции мороженого полученным сиропом.
  5. Украсить ягодами.

Десерт «Шоколадно-ореховый»

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Мороженоепо вкусу
Орехипо вкусу
Какао50 г
Сахар-песок100 г
Сгущенное молоко200 г
Вода150 г

Продукция, необходимая для приготовления

Мороженое в вафельном стаканчике

«Супершоколад»

Приготовление
  1. Порцию мороженого полить шоколадным сиропом.
  2. Посыпать измельченными орехами.

Для приготовления шоколадного сиропа:

  1. Какао тщательно перемешать с сахаром-песком.
  2. Сгущенное молоко развести в горячей воде.
  3. Какао и сахар-песок растворить в сгущенке.
  4. Полученную смесь, постоянно перемешивая, довести до кипения.
  5. Кипятить 3–5 минут.
  6. При желании добавить немного тертого мускатного ореха, чайную ложку коньяка.
  7. Горячий сироп профильтровать.

Десерт «Айсберг»

30 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Приготовление
  1. Положить мороженое в прозрачную вазочку.
  2. Залить охлажденным пастеризованным молоком.
  3. Полить мороженое шоколадным сиропом.

Десерт «Воздушный»

30 минут Легко Обед

Ингредиенты

Мороженоепо вкусу
Кукурузные хлопьяпо вкусу
Взбитые сливки или сироппо вкусу
Приготовление
  1. Посыпать мороженое кукурузными хлопьями.
  2. Сверху полить взбитыми сливками или сиропом.
  3. Дать мороженому немного растаять.

Творожно-малиновый десерт рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для творожно-малинового десерта на 3 порции :

Рецепт приготовления творожно-малинового десерта по шагам

Творожно-малиновый десерт конечно же лучше делать летом, когда малина свежая. Именно тогда и вкус и запах будут совершенно другими. Попробуйте сделать такой десертик, детишки точно не откажутся. Первое, что мы сделаем, это выложим творог в глубокую тарелку. С помощью вилки нужно размять творог.

В размятый творог высыпьте сахар. После того, как высыпали сахар, добавьте сметану.Хочу обратить внимание на то, что и творог и сметану можно выбирать совершенно любой жирности. Следующим продуктом будет йогурт, можно выбирать самый разнообразный вид йогурта, с любой жирностью, и с любой начинкой.

С помощью миксера, можно конечно и в блендере, в общем, доведите все эти ингредиенты до однородной массы, консистенция, чуть гуще чем молоко. В целом масса будет жидкой. Теперь подготовим креманки или бокалы. На дно высыпьте шарики несквик, можно только белые, можно только темные, а можно и те, и другие.

На шарики нужно вылить творожную массу. На одну креманку придется 2-3 ст.л. массы. Распределите ее равномерно по всей креманке. На творожную смесь выложите свежие, помытые ягодки малины. Малину нужно полить той же творожной смесью. Опять 2-3 ст.л. на одну креманку. Не тратьте все, смесь нам еще пригодиться.

Предпоследним слоем опять же станут шарики Несквик. Тут также, сколько, и какого цвета, все это зависит только от вашего желания. В заключение полейте шарики опять же творожной смесью. По началу возьмите 2-3 ст.л. на креманку, если еще останется, просто долейте. Вот и все, блюдо готово. Если хотите, поверхность десерта можно покрыть малинкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кукурузные шарики

6

12

69

354

всего в блюде:

56

23

183

1123

всего в 1 порции:

19

8

61

374

всего в 100 граммах:

9

4

31

188

Похожие рецепты

Рецепт шоколадной мелочи | Allrecipes

ВАУ! Я сделал это два раза — один раз точно по рецепту, второй — с небольшими изменениями. Вариант рецепта был фантастическим, и я не думаю, что он был слишком сладким. Он был очень насыщенным, и я подумал, что это сильный прохладный вкус взбитых сливок и недостаточное количество шоколада. Тем не менее, это было восхитительно, и все согласились. Во второй раз я последовал некоторым предложениям, и десерт выиграл мне первое место на конкурсе в эти выходные! Я смешал пудинг и воду и в отдельной миске взбил 1/2 пинты жирных сливок и 3 столовые ложки сахара, затем добавил сливки с пудингом / водой.Я также использовал французскую ванильную прохладу взбивания вместо простого (12 унций). Итак, я выложил слоями пирожные, карамель, кусочки верескового ириска, шоколадные взбитые сливки и французскую ванильную прохладу. Повторить! Это было ФЕНОМЕНАЛЬНО. У меня было так много запросов на рецепт, и я видел, как многие люди возвращались на 2-е и 3-е места. Это был большой успех, и он станет для меня основным десертом! Спасибо!!

Этот отзыв немного запоздал, но рецепт ОТЛИЧНЫЙ! Сначала я сделал это на фальшивом Дне благодарения на неделю раньше с семьей, которая уезжала из города, это было очень хорошо, но я не люблю взбитую начинку, и я обнаружил, что ее слишком много.Так что я сделал это снова на День Благодарения на следующей неделе, и это было оооочень потрясающе! Но я сделал несколько корректировок … в слое брауни я добавил около половины бутылки карамельного топпинга (как вы использовали бы для мороженого) в форму для пирожного, прежде чем оно пошло в духовку. (действительно хорошо …) затем в слое пудинга, вместо того, чтобы складывать взбитую начинку, я купил полпинты жирных сливок и сам взбивал их около 10 минут, а затем сложил их в пудинг. Это имело невероятную разницу.На вкус пудинг был гораздо богаче, как заварной крем, чем пушистый, как взбитый топпинг. Я также добавила бейли в пудинг и нарезала клубнику, кусочки шоколада — по просьбе моего мужа и кусочки ириски, что сделало его таким красивым. Но вы можете добавить почти все, что захотите, и вкус все равно ОТЛИЧНЫЙ! ВСЕМ, кто пробовал, понравилось, и моя свекровь просила рецепт вместе со всеми. Всегда приятно подтвердить, что ее сын не ошибся, женившись на мне 🙂 ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ДЕСЕРТ, ВАМММММ !!!!!!!!!!!!!

Теперь он известен среди наших друзей как «Десерт».Перед каждой вечеринкой меня спрашивают, не приношу ли я «Десерт». Это так хорошо! Я использую смеси для пирожных, в которых есть какие-то кусочки (например, пирожные с тройными кусочками шоколада, чашка с шоколадным арахисовым маслом). Я также взбиваю одну чашку густых сливок и добавляю ее в смесь сгущенного молока / воды / пудинга вместо того, чтобы использовать холодный взбиватель. Думаю, это помогает не переусердствовать со сладостью. А для холодного взбитого слоя я использую аромат французской ванили вместо простого, потому что он придает блюду больше аромата.Вы ДОЛЖНЫ попробовать это, и попробовать по-своему, потому что, как я уже сказал, это становится довольно культовым!

Я возлагал большие надежды на этот рецепт, получивший такие высокие отзывы. «Синтетический» вкус пудинга быстрого приготовления и прохладного взбивания меня не впечатлил. Он был слишком сладким и имел сладковатое ощущение во рту. Я думаю, что было бы целесообразно использовать вареный пудинг, конечно, охлажденный, и настоящие взбитые сливки, которые можно приготовить, просто взбив 1 стакан сливок с 1/4 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили.

Это легкий, вкусный и красивый десерт. Если вы решите использовать мелкую миску вместо обычной стеклянной, возможно, вы захотите разделить смесь пирожных и пудинга на треть вместо половины для слоев. Мелкие миски высокие, и пирожных у вас закончатся более чем на два слоя. Кроме того, я положил сверху мини-шоколадную стружку вместо шоколадной стружки. Намного проще.

Это был отличный и привлекательный десерт! Я использовал смесь для пирожных (не используйте смесь, в которую вы наливаете шоколадный сироп, иначе пирожные будут слишком липкими для пустяков).Я дал ему четыре звезды, потому что я не использовал 8 унций замороженного взбитого топпинга в смеси для пудинга. Как рекомендовали другие обзоры, я взбил 1/2 пинты жирных сливок и вместо этого добавил их в смесь для пудинга. Думаю, так лучше избегать СЛИШКОМ СЛАДКОГО десерта! Это отличный рецепт, и я обязательно приготовлю его снова … но я буду делать это по-своему.

Так вкусно и так просто! Я принесла это на праздничную вечеринку по соседству, и всем это понравилось. Я поставил пудинг в холодильник после того, как смешал его с водой, сгущенкой и прохладным взбиванием.Он сгущал его и позволял легко растекаться в красивый слой. (Также сделано для вкусной уборки ложкой для моего 5-летнего ребенка!) И вместо того, чтобы разрезать пирожные на квадраты размером в 2,5 см, я крошил их руками, чтобы получить более мелкие кусочки. Я также украсила верх свежей малиной. Было очень вкусно! Интересно, как было бы, если бы вы заменили воду на Бейли? 😉 Готов поспорить, крепкий кофе тоже был бы хорош вместо воды. Думаю, в будущем попробую несколько вариантов.

Мне нужен был быстрый и легкий десерт, который понравился бы большой группе людей, каждый со своими привередливыми вкусами. Кому бы это не понравилось? Все сделали. 🙂 Это безопасный и красивый десерт. Удовлетворяет почти всех и является доказательством глупости. Я завершил это с помощью Heath Bars.

Было очень вкусно! Я заменил ирландский сливочный ликер Бейли на 1/4 стакана воды. Ням !!!

Как приготовить шоколадные пиалы

Пищевая ценность (на порцию)
136 калорий
9 г жир
18 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 10 к 12
Сумма на порцию
калорий 136
% дневная стоимость *
9 г 11%
Насыщенные жиры 5 г 25%
0 мг 0%
3 мг 0%
18 г 7%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 15 г
1 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 9 мг 1%
Железо 1 мг 5%
Калий 103 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Шоколадные чаши сделают любой десерт особенным! Эти красивые глянцевые миски полностью съедобны, поэтому вы можете наполнить их всеми своими любимыми вещами, а затем, когда вы закончите есть то, что внутри, съешьте и контейнер!

Вы можете наполнить шоколадные чаши взбитыми сливками, муссом, мороженым или даже конфетами, как в этом рецепте конфет Pot of Gold.Обязательно ознакомьтесь с фото-уроком с пошаговыми картинками, показывающими, как сделать шоколадные пиалы!

Для начала вам понадобятся маленькие воздушные шары «водяная бомба» или самые маленькие воздушные шары, которые вы сможете найти.

30 лучших десертов Суперкубка

Люди постоянно говорят об идеальных крыльях или лучшем кесо, но, если вы спросите меня, это не игровой день без стола, полного десертов Суперкубка !

Скорее всего, вы будете обслуживать не только группу футбольных фанатов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Их дети, вероятно, не будут проводить слишком много времени перед телевизором, поэтому очень важно угодить всей толпе.

Если у вас мало времени, вы можете творить чудеса с коробкой смеси для брауни и небольшим количеством быстрого шоколадного ганаша.

Если вы собираетесь на вечеринку, вы никогда не ошибетесь, если выберете партию шоколадного печенья или сливочно-сладкий соус с арахисовым маслом.

Что бы вы ни искали в этом году, я гарантирую, что вы найдете это в этом списке из 30 восхитительных десертов Суперкубка!

Готовы? Установленный? Хижина!

Когда, наконец, наступит великий день, я знаю, что вы будете часами на кухне готовить соусы, крылышки и множество восхитительных закусок для игрового дня.

Итак, после всей этой работы небольшой десерт, вкусный и праздничный, сэкономит вам столько времени и сил!

Перед тем, как окунуть клубнику в воду, обязательно вымойте и высушите ее.

Для достижения наилучших результатов эти плавящиеся шоколадные вафли Ghirardelli плавятся полностью и оставляют вас с богатейшим шоколадным вкусом.

Если вы ищете способ уловки побудить людей есть немного здоровее, почему бы не упростить им задачу?

Эти трюфели из темного шоколада тают во рту, восхитительны, кремообразны и невероятно насыщены.

Они также включают достойную порцию авокадо. Они придают невероятно гладкую текстуру, и вы не можете почувствовать их на вкус.Победа, победа!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для этого гладкого шелковистого пирога нужно всего несколько ингредиентов, и я готов поспорить, что все они уже у вас в кладовой.

Готовая корочка для пирога с крекером из Грэма? Конечно. Пудинг быстрого приготовления? Вы делаете ставку! Dream Whip? Проверять!

Я большой поклонник шоколадной версии, потому что она очень сливочная и ароматная.

Но вы можете легко изменить это с помощью смеси для пудинга с другим вкусом.

Если у вас есть рецепт пирожного, который вам нравится, не стесняйтесь готовить его с нуля.

Но если вы ищете что-то быстрое и легкое, используйте смесь, купленную в магазине.

Лично я обожаю смесь соленого карамельного брауни от Aldi, поэтому, если вы ее видите, возьмите коробку (или три!).

Что касается начинки: ганаш будет вашим лучшим выбором, так как вы можете окунуть пирожные, оставив их идеально гладкими.

Я не знаю никого, кто мог бы устоять перед чашкой арахисового масла, и когда вы делаете их с нуля, они намного лучше!

Вы можете не только использовать разные виды шоколада, но и сделать их еще более неотразимыми, добавив в середину карамельного или сливочного соуса.

Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите произвести впечатление, этот фантастический футбольный торт для вас.

Так как вы будете использовать шоколадную глазурь на «футбольной» части, этот торт в идеале должен быть шоколадным или ванильным.

Но дно может быть любым, будь то лимон, клубника или Фунфетти. Все, что вам нужно, это окрасить глазурь в зеленый цвет.

Этот рецепт наверняка понравится публике, так что постарайтесь приготовить побольше.

Как бы я ни любил жевательное разваливающееся печенье с шоколадной крошкой, вам понадобятся эти малыши твердо, чтобы удержать весь этот зефирный пух и шоколад.

Я люблю запекать их красиво и плоско, посыпав морской солью, а затем оставляя их полностью остыть.

Затем просто добавьте начинки и снова разогрейте их в духовке непосредственно перед подачей на стол.

Они должны быть крутыми, липкими и невероятно грязными!

Печенье с шоколадной крошкой почти идеально.

Они хороши, независимо от того, как вы их обслуживаете, и их в мгновение ока сожрут и дети, и взрослые!

Хитрость заключается в том, чтобы использовать коричневый сахар и белый и не экономить на шоколаде.

В конце концов, они звезды шоу, так что давай, сделай что-нибудь отличное.

На самом деле, если вы хотите, чтобы он был более вкусным, попробуйте купить несколько плиток шоколада хорошего качества и грубо их нарезать.

Так вы получите большие кусочки растопленного шоколада и множество маленьких кусочков в печенье.

Должен вас предупредить: они вызывают полное привыкание, и вам нужно будет делать дополнительные средства только для себя.

Они мягкие и нежные, с мощным ореховым вкусом. Я люблю добавлять в свои шоколадные мини-чипсы или даже чипсы из ириски, но они и есть супер вкусные.

Замешивая тесто, будьте как можно нежнее и старайтесь не перемешивать слишком много, иначе печенье превратится в крошку вместо жевания.

Если вам удастся найти забавные вкладыши для кексов, то с этими красотками вы на полпути.

Тем не менее, добавив немного шоколадной глазури и немного растопленного белого шоколада, вы можете сложить их вместе в самый последний момент.

Я думаю, что предпочитаю ванильный кекс с шоколадной глазурью, просто из-за контраста в цвете, но вы можете выбрать двойной шоколад, если хотите, чтобы он был более насыщенным.

Я был большим любителем тортов с трюфелями и знал, что это будет что-то особенное.

Вместо мягкого и сладкого пирога и глазури эти маленькие кусочки готовятся с использованием арахисового масла и рисовых криспи, что делает их очень похожими на чашку с арахисовым маслом, только с хрустом.

Хрустящие хлопья действительно выделяют их, и, конечно же, все, что глазировано в шоколаде, является победителем в моей книге.

Поднимите руки, если вы предпочтете съесть миску сладкого арахисового масла поверх чего-нибудь пикантного?

Это было бы так же вкусно, как и в миске с разнообразным печеньем и фруктами.

Но если у вас есть время, он выглядит очень эффективно в форме футбольного мяча!

Кстати, о выборе сладкого вместо соленого: как насчет тарелки, полной хрустящих чипсов с корицей, покрытых взбитыми сливками и густой мечтательной карамели?

Кому нужны сырные начо?

Это так легко сделать. Просто смажьте лепешки топленым маслом и посыпьте корицей.

Затем сложите их, нарежьте и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Не любите корицу? Тогда вам придется попробовать эти невероятные s’more nachos.

Как и при приготовлении обычных начо, здесь вам нужно будет создать слои.

Начните с слоя крекеров, зефира и шоколада и жарьте, пока все не станет липким и не растает.

Затем повторите с другим слоем, чтобы они были сложены высоко и за которые можно было умереть.

В чем разница между пирогом с пуншем и пустяком? Все дело в блюде, в котором его подают.

У большинства из нас есть большая чаша для пунша, хотя мелкие блюда не слишком дороги.

В любом случае, пока вы видите слои, этот десерт будет фурором.

Мне нравится именно это сочетание вкусов — желтый торт, ванильный пудинг, взбитые сливки, бананы, ананас, вишня и кокос.

Однако вы можете сделать это с любым вкусом.

Я думаю, что красный бархатный торт с чизкейк-пудингом был бы очень эффектным!

Я думаю, что мне очень нравится этот дип исключительно из-за того, как он выглядит.

После того, как зефир растает, золотая вершина пузыря станет совершенством Instagram!

Следует отметить, что при обращении с горячей сковородой нужно быть очень осторожным.

Вам также нужно следить за блюдом, потому что зефир загорится в мгновение ока.

Я уверен, что вы были на нескольких вечеринках и видели выставленный классический сырный шарик?

Ну вот вроде так, только лучше!

Вместо сыра и зелени вы сделаете имитацию чизкейка со сливочным сыром, сахарной пудрой, арахисовым маслом и большим количеством нарезанных чашек арахисового масла для придания вкусной текстуры.

Покройте его кусочками Reese’s (или мини-шоколадной стружкой) и подавайте с большим количеством кусочков вафель или вафлями Creme De Pirouline с ванильным кремом.

Пончики любят все, но не у всех есть время сделать партию в игровой день.

Эти пончики Bisquick — еще одна лучшая вещь, сделанная с использованием заранее приготовленной смеси для выпечки и с нулевым временем расстойки.

Просто перемешайте жидкое тесто и опустите его в горячее масло.

Вы можете подавать их с шоколадным или карамельным соусом, покрытые ванильной глазурью и посыпанные сахаром с корицей — или как насчет всего понемногу?

Я знаю, о чем вы думаете: насколько сложно приготовить блюдо с фруктами?

По правде говоря, вы можете более или менее использовать любые фрукты, и они будут отлично смотреться.Но одни фрукты работают лучше, чем другие.

Например, дыни и ягоды работают очень хорошо, потому что они яркие и сладкие и не станут коричневыми через пару часов.

Вы также можете использовать сухофрукты или некоторые тропические продукты, такие как манго и ананас.

Я бы держался подальше от яблочных ломтиков и бананов, которые станут коричневыми и мягкими, если оставить их слишком долго.

Добавление соды в жидкое тесто не только делает крошку очень вкусной, но и придает пирогу невероятный карамельный вкус.

Подобно горячему кофе в шоколадном торте, кола оживляет какао-порошок, делая торт более насыщенным и шоколадным.

Так как этот торт такой пушистый, он не идеален для штабелирования. Но при таком снисходительном вкусе одного ломтика будет более чем достаточно.

Это фантастический рецепт для детей. Когда вы приготовите и охладите помадку, они могут черпать и лепить сколько душе угодно.

Или эти маленькие шоколадные формочки быстро справятся с этим.

Я обнаружил, что обвязать шнурки из белого шоколада намного проще, чем работать с лепкой из шоколада.

Но это во многом связано с моими горячими руками и отсутствием терпения 🙂

Когда я кормлю толпу, я предпочитаю удвоить (или утроить) этот рецепт и подать его в виде плиток, а не кусочков пирога.

Это просто делает его более удобным для публики, и таким образом каждый получает кусок.

И все захотят по кусочку, клянусь!

Между сливочным сыром и сгущенкой получается приятный кремовый оттенок.

Затем есть много ананасов, лимонного сока и вишни мараскино, что делает его достаточно сладким и идеально фруктовым.

Одна замечательная вещь в использовании Oreos в этом рецепте — это то, что вы можете приготовить множество забавных вкусов.

Я приготовил арахисовое масло, немного мяты с двойной начинкой и шоколадный лесной орех. Все это было покрыто темным шоколадом.

Но потом я приготовил несколько блюд с золотыми орео, морковным пирогом, клубничным чизкейком и тыквой. Те, которые я покрыл белым шоколадом.

На всех них были фирменные кружева, а смесь белого и темного шоколада делала тарелку популярной.

Кто знал, что сливочный сыр, сахарная пудра и какао-порошок могут смешаться, чтобы получилось такое сладкое и греховное блюдо?

Я думаю, что это работает лучше всего, когда он очень густой, поэтому я добавил еще полстакана сахарной пудры.

Я также оставил шоколадную стружку, потому что хотел, чтобы она была красивой и гладкой.

Тем не менее, мини-зефир отлично подойдет для этого, или почему бы не попробовать покрутить зефирный пух?

Немецкий шоколадный торт — это выдуманный пирог нового уровня, сделанный со сливочной начинкой, похожей на заварной крем, смешанной с орехами пекан и кокосом.

Впечатляет, правда?

Торт «Землетрясение» — это немецкий шоколадный торт нового уровня, сделанный со всем вышеперечисленным, плюс дьявольский слой чизкейка.

Как можно было сказать «нет» на это?

Это печенье представляет собой идеальную смесь белого и коричневого сахара, масла, овсянки и шоколадной крошки.

Я знаю, что некоторые люди избегают овсяного печенья, но это только потому, что они никогда не пробовали этих плохих парней!

Между хрустящими краями и безумно жевательной серединой, держу пари, даже дети захотят большего.

Я всегда был большим поклонником песочного печенья. Он маслянистый, хрустящий, тает во рту, и для него нужно всего несколько ингредиентов.

Чтобы тесто получилось как можно более «коротким» (рассыпчатым), не перетирайте тесто.

Я перемешиваю до тех пор, пока оно не полностью превратится в тесто, и готовлю его на прилавке или на сковороде. Поверьте мне; в этом вся разница.

Вы можете легко сделать из них более крупные куски, но я думаю, что они такие вонючие и очаровательные, как мини!

Это торт, который вам захочется приготовить, когда вы заняты приготовлением миллиона других вещей для вечеринки за Суперкубок.

Торт изготовлен из измельченных ананасов, что придает ему влажность и красивый аромат.

Он покрыт небесной масляной глазурью, подслащен сгущенным молоком и хрустящим благодаря щедрой порции кокоса и измельченных орехов.

Не забудьте продырявить торт, чтобы глазурь просочилась внутрь и придала ему неповторимый аромат.

Батончики Twix — одни из моих любимых шоколадных батончиков.

У них есть все, что вам нужно — песочное печенье, карамель и шоколад, — но при этом они не выглядят приторно сладкими, как некоторые другие конфеты, которые я мог бы упомянуть.

Если вас беспокоит приготовление карамели с нуля, не волнуйтесь. Этот рецепт не может быть проще.

Это простая смесь сливочного масла, коричневого сахара, кукурузного сиропа и сгущенного молока. Все, что вам нужно сделать, это дать ему закипеть в течение пяти минут, и готово!

Слой шоколада сверху нуждается в небольшом количестве масла, чтобы он не затвердел в холодильнике.

Главный совет: дайте шоколаду остыть и немного закрепите , и затем надрежьте ножом части, которые хотите разрезать.

Таким образом, когда будет холодно, верхушка не расколется и получатся великолепные и аккуратные ломтики.

Каждый раз, когда я готовлю тесто для печенья, я всегда добавляю его для хранения в холодильнике или морозильной камере.

Это дает мне возможность вытащить его и запечь там, где мне захочется.

По этому рецепту получается идеальное тесто для печенья, и оно прекрасно застывает.

Он не только оставит вас с чудесно хрустящими краями и нежной серединкой, но и наполнен корицей и грецкими орехами для максимального вкуса.

27 удивительно простых десертов с одной чашей

  1. Еда
·

Когда выпечка может быть такой простой, зачем вам когда-либо возиться с несколькими чашами?

2. Ванильные кексы на одну чашу

3. Блондины с арахисовым маслом и чипсами Nutella

4.Банановый хлеб

5. Двойное шоколадное печенье с пеканом без муки

6. Морковный торт со сливочно-сырной глазурью

7. Легкое кокосовое миндальное печенье

8. Батончики Fluffernutter

bakerita.ком

Если сочетание пуха зефира и арахисового масла не приносит вам радости, возможно, внутри вас что-то сломалось. Лучше посоветоваться с врачом. Рецепт здесь.

9. Торт Bundt с ванильной фасолью

tartletsweets.blogspot.com

Симпатичный простой торт, в который можно добавить любые фрукты, соус или мороженое, к которому вы неравнодушны.Рецепт здесь.

10. Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и зефиром

11. Лучшие шоколадные кексы

12. Snickerdoodles с кусочками белого шоколада

13. Лаймовый йогуртовый торт с ежевичным соусом

14.Хлеб с цуккини и бананом

15. Небесный яблочный пирог

food52.com

Яблочный пирог никогда не звучит захватывающе, но если его съесть, то получится потрясающе. Финики, пропитанные бренди, добавляют немного джаза, но вы можете использовать любые сушеные фрукты или орехи. Получите рецепт.

16. Шоколадный торт с одной чашкой

marthastewart.ком

[Любые миски, используемые для приготовления глазури, являются обязанностью пекаря и не учитываются при подсчете общего количества использованных мисок.] Рецепт здесь.

17. Тыквенный хлеб из цельнозерновой муки с медом

cookieandkate.com

Когда ты не хочешь признаться никому, особенно самому себе, что ты ешь три ломтика торта в середине дня.Получите рецепт.

18. Овсяное печенье с яблоком Гауда

19. Жевательное солодовое печенье с шоколадной крошкой

20. Пудинг с колибри

21. Яблочный йогуртовый пирог с корицей и сахаром

22.Брауни Oreo с одной чашкой

23. Лимонно-миндальный торт

biggirlssmallkitchen.com

Этот торт, созданный по роману великой Марселлы Хазан, загадочно прекрасен; он сладкий и насыщенный, без масла и растительного масла и почти без муки. Если у вас нет или вы не хотите использовать кухонный комбайн, вы можете добавить равный вес миндальной муки на весь миндаль и пропустить этап измельчения.Получите рецепт.

24. Печенье с каплями мелассы

25. Шоколадный торт напряженного дня

26. Торт с бананом, грецким орехом и шоколадным печеньем

joythebaker.com

Волшебно тающий, хрустящий, липкий гибрид торта и печенья. Технически это делается на сковороде, а не в миске, но где угодно.Получите рецепт.

27. Тыквенно-шоколадный торт Bundt

Хотите еще удивительно простых рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food, и мы будем отправлять их вам два раза в неделю!

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Рецепт восхитительных чаш для брауни (чаши для мороженого)

Рецепт чаши для брауни на лето! Идеальные шоколадные конфеты для мороженого.Чаши для брауни на ВЫИГРЫШ!

(Без глютена, с низким содержанием сахара, без молочных продуктов и веганов)

Мужик, с чего мне вообще начать с этих мисок для пирожных? Как насчет этого.

Примечание для себя: Счастье вполне возможно, когда есть пирожные.

Я знаю, что все мы видели, как в Интернете бродили эти просто сделанные миски для пирожных — знаете, те, в которых всего две формы для кексов сдвинулись друг с другом. Блестяще? да. Однако у меня есть одна проблема.

Он говорит вам использовать коробку смеси для пирожных. Эммм, хорошо. . .

А как насчет людей с пищевой аллергией?

Или люди, которым нужно меньше сахара?

Или те, кто просто хочет меньше в своем рационе обработанной пищи; те, кто спрашивает себя: «Черт возьми, почему это в списке ингредиентов ?!»

Решение: Эти безглютеновые, безмолочные, веганские формы для пирожных с низким содержанием сахара.

ВОЙЛА!

Привет красавица.

Итак, я полагаю, нам нужна жевательная, липкая и нечеткая установка для пирожных, чтобы все это работало.Я передам пирожные для этого.

Ребята, у меня как раз рецепт.

Помните эти пирожные со сливочным сыром? // Также полностью статус ERMAHGERD.

Оказывается, я был прав!

Как приготовить пирожное в мисках для пирожных

Поместите это пирожное в хорошо смазанную маслом форму для кексов, выпекайте и после того, как вытащите его из духовки, смажьте дно (заднюю сторону) дополнительной формы для кексов и осторожно нажмите, пока рождаются маленькие миски для пирожных!

СОВЕТ: Дайте им ПОЛНОСТЬЮ остыть перед тем, как вынуть их из кастрюли.

Теперь, если у вас нет двух наборов одинаковых форм для кексов, подойдет простой стакан для питья, который меньше диаметра ваших форм для кексов.

Что добавить в ваши миски для брауни.

У нас есть варианты. От веганского до «О, такое декадентское мороженое».

А теперь самое интересное.

ТОП, ЧТО ЭПИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛЕЧКА НА ЭТИХ ДЕСЯТНЫХ БРАУНИ-ШАХАХ!

Счастье. Полное и абсолютное блаженство.

Теперь у вас есть два варианта.// Два чрезвычайно важных варианта.

Разогревать миску брауни или нет — вот в чем вопрос.

Мое профессиональное мнение о брауни: ВСЕГДА подогревайте брауни.

Позвольте этому идеальному сочетанию охлажденного замороженного угощения и теплой липкой миски для пирожного перенести вас в новый мир.

Передай привет счастливому миру Брауни.

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Рецепт чаши для брауни (чаши для мороженого и десерта)

Десерт

Без глютена, без молока, с низким содержанием сахара, веганский

Американский

Коричневый Рецепт чаши для победы! Идеальные шоколадные сладкие сосуды для ваших любимых замороженных десертов.Сделано с нуля из простых ингредиентов, с низким содержанием сахара, без глютена, без молочных продуктов и подходит для веганов. Сказал вам — это БАРАБАНЫ ДЛЯ ВЫИГРЫША!

Выход: 12

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка шоколадной стружки
  • 906 чашка масла (или вариант сливочного масла без молока)
  • 2 яйца (льняные яйца для веганов)
  • 1/4 стакана тростникового сахара
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана муки без глютена

Указания:

  • 1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • 2. Смажьте маслом форму для кексов.
  • 3. В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку и масло. Нагрейте 20 секунд, перемешайте и продолжайте эти действия, пока шоколад полностью не растает.
  • 4. В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленный шоколад и масло.
  • 5. Взбейте какао-порошок, ванильный экстракт и соль.
  • 6. Медленно добавьте муку без глютена.
  • 7. Налейте по 2 столовые ложки в каждую форму для кексов.
  • 8. Выпекать 15-17 минут.
  • 9. Обильно смажьте дно второй формы для кексов. После того, как брауни испечется, сразу же вдавите вторую форму для кексов в пирожные, чтобы получилась форма чаши. Держите формы в сжатом состоянии, пока пирожные полностью не остынут.
  • 10. Добавьте мерную ложку замороженного десерта для завершения!

Автор: Линни

Информация о питании:

Размер порции: 1 миска для пирожного
Калорий: 208
Другая информация о питании: Всего жиров 14,9 г, насыщенных жиров: 9.2 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 51 мг, натрий: 116 мг, общее количество углеводов: 20,7 г, пищевые волокна: 2,4 г, общее количество сахаров: 13,6 г, белок: 2 г

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Как Вам

понравился этот рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка …

Как приготовить шоколадные десертные тарелки

Хотите узнать, как сделать красивые мраморные шоколадные десертные тарелки из воздушных шаров и растопленного шоколада? Я покажу вам, как легко сделать эти элегантные пиалы! Наполните и подавайте их с мороженым или другим десертом и украсьте фруктами.

Посмотреть мой видеоурок!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Поделитесь этим на Pinterest!

Мраморные шоколадные десертные тарелки

Научитесь делать мраморные шоколадные десертные тарелки! Их можно наполнить мороженым, тортом и многим другим!

  • 6 воздушных шаров диаметром от 6 до 8 дюймов, покрытых антипригарным спреем

  • большой противень, выстланный пергаментной бумагой

  • 2 чашки молочного или темного шоколада

  • 1 чашка плавленого белого шоколада

  • шортенинг, при необходимости

  • 1 пинта мороженого

  • 2 стакана фруктов или ягод, таких как: черника, клубника, нарезанное кубиками манго, нарезанные бананы, малина

  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

  • Листья мяты для украшения

  • Подготовьте надуваемые воздушные шары и обработайте их антипригарным спреем.

  • Растопите молоко и белый шоколад в отдельных мисках. Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, уменьшите мощность до 50 процентов. Перемешивайте каждые 30 секунд. Если шоколад плавится не очень плавно, добавьте чайную ложку шортенинга и смешайте с шоколадом.

  • Осторожно налейте белый шоколад в центр растопленного молочного шоколада. С помощью лопатки сложите белый шоколад четырьмя движениями (см. Видеоурок).

  • Опустите воздушные шары с четырех сторон, чтобы создать эффект лепестка.Положите воздушные шары на пергаментную бумагу, чтобы они застыли. Поместите в холодильник, чтобы шоколад застыл быстрее.

  • После того, как чаши установлены, лопните воздушные шары иглой и выбросьте. Залить мороженым, фруктами и / или взбитыми сливками. Храните в холодильнике, когда не обслуживаете.

Калорий: 733 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 10 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 719 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 388 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 219 мг | Утюг: 7 мг

20 полезных десертов Суперкубка

Если вы проводите вечеринку Суперкубка, вам понадобятся сладкие угощения для большой игры! Эти 20 полезных десертов Super Bowl очень вкусные, их легко приготовить и, что самое главное, БЕСПЛАТНО.Идеально подходит для вечеринки в следующий игровой день.

Просмотр Суперкубка или любой другой игры всегда требует еды. Собственно, очень много! Шведский стол для вечеринок в игровой день обычно заполнен куриными крылышками, сырными соусами и сырными шариками. Все эти аппетитные блюда поддерживают хорошее настроение и болеют за любимую команду. Но продукты для вечеринок в игровой день не должны быть просто пикантными закусками, чипсами и сальсой. Вам нужно что-нибудь сладкое, чтобы сбалансировать ситуацию. Верно?!

Я ОГРОМНЫЙ любитель сладкого во время просмотра игры.Бьюсь об заклад, многие из вас разделяют мою любовь к засахаренным укусам. Итак, сегодня я делюсь коллекцией супер вкусных, простых в приготовлении и, что самое главное, БЕСПЛАТНЫХ десертов Суперкубка для вашей следующей вечеринки в день игры Суперкубка.

Все эти рецепты сделаны из ЗДОРОВЫХ, полностью натуральных ингредиентов, без рафинированного сахара. Одним словом ВКУСНО! + Подходит для вечеринок!

Наслаждайтесь!

[cmtoc_table_of_contents]

Ореховые и сладкие, эти Энергетические шарики с арахисовым маслом — очень простая закуска, которая приносит удовольствие и полезна для вашего здоровья.Эти маленькие кусочки наполнены прекрасным ароматом арахиса и сделаны без добавления сахара. Отлично подходит для закусок и вечеринок!

Декадентные, мягкие и ароматные Шоколадные шарики с корицей — идеальное лакомство без чувства вины. Эти маленькие лакомства наполнены горьковато-сладким вкусом темного шоколада, таким восхитительным и в то же время таким ЗДОРОВЫМ. Их легко приготовить, и они хорошо смотрятся на праздничном блюде!

Красивые деревенские кексы с легкой текстурой Irish Soda Bread Muffins — идеальное украшение для вечеринки! Приправленные изюмом и тмином, они идеально подходят к бокалу пива.

Пончики с корицей и ванилью — идеальное быстрое угощение, которое понравится вашему гостю. Эти восхитительные пончики покрыты шоколадом, с прекрасным вкусом, но без чувства вины. Вкусный и простой в приготовлении.

Chewy Овсяное печенье с арахисовым маслом — прекрасное сладкое угощение. Это печенье наполнено арахисом и кусочками темного шоколада. Эти вкусные печенья, которые легко приготовить, не содержат рафинированного сахара, станут отличным аппетитным укусом в игровой день.

Жевательные и наполненные кусочками темного шоколада эти Шоколадно-овсяное печенье — идеальное ЗДОРОВОЕ наслаждение для гостей вашей вечеринки.Это вкусное печенье готовится из нескольких простых ингредиентов в кратчайшие сроки.

Богатые, шоколадные и восхитительные, эти батончики с арахисовым маслом из сырого шоколада — прекрасная закуска. Каждый кусочек наполнен насыщенным шоколадным вкусом, а также суперпродуктами.

Мягкие и ароматные, эти энергетические кусочки яблочного пирога — идеальная ЗДОРОВАЯ закуска, наполненная сладостью. Эти вкусные маленькие шарики БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА и наполнены ароматными специями.

Пышные и богатые насыщенным шоколадным вкусом, эти No Bake Brownie Bites — декадентское лакомство и именно то, что вам нужно, когда вы жаждете быстрого приготовления шоколадного напитка, чтобы успокоить нервы. Эти шоколадные шарики — настоящий тающий во рту десерт, который наверняка порадует вашего гостя.

Шоколадные шарики с лесным орехом — восхитительные маленькие угощения. Эти мягкие и сладкие шарики блаженства — это восхитительный продукт из лесного ореха, который содержит только натуральные полезные вещества и удобен для талии.Сладкое угощение, подходящее для праздников или вечеринок.

Всего шесть ингредиентов, запекание не требуется, готово менее чем за 20 минут. Идеальное, более здоровое угощение для вечеринки!

# 13 Легкие шоколадные жирные бомбы

Чтобы приготовить самое вкусное шоколадное лакомство, вам нужно всего пять ингредиентов и 10 минут на подготовку. Эти легкие жирные бомбы обладают невероятным вкусом и идеально подходят для вечеринки в день игры.

Этот восхитительный, маслянистый и наполненный шоколадным вкусом хумус из тесто для брауни — идеальное сладкое блюдо.

Кексы Hostess с шоколадным кремом не только восхитительны, но и очень милы. Они будут действительно эффектно смотреться на вашем праздничном фуршете. Это НЕОБХОДИМО сделать, если вы спросите меня!

Богатые и невероятно вкусные, эти Двойные шоколадные пирожные с миндальным маслом — идеальный десерт. Эти вкусные пирожные, приготовленные из всех полезных ингредиентов и с добавлением кусочков темного шоколада, представляют собой шоколадное лакомство без чувства вины, идеально подходящее для вечеринок.

Это кокосовое печенье без выпечки — идеальный вариант, когда вам нужно мгновенно приготовить полезное угощение. Они собираются очень быстро и содержат полезные ингредиенты.

Это не только тематический поднос с фруктами, но и лучшая закуска на свете. Поднос с фруктами в футболе имеет смысл и сделает вашего гостя веселым и здоровым.

Мягкие, сладкие и абсолютно неотразимые, Двойные шоколадно-банановые пончики — одно восхитительное лакомство без чувства вины.Эти пончики очень легко приготовить, и это отличное угощение для вечеринки, которое невозможно оторвать от еды.

Эти освежающие Лимонно-кокосовые шарики наверняка вам понравятся. Эти невероятно сладкие и ароматные шарики с лимоном обязательно украсят вашу вечеринку.

Xoxo, N atalie

Давайте подключимся! Найди меня на — Facebook | Instagram | Pinterest | Твиттер

.
Обновлено: 25.11.2021 — 02:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *