Десерт из творога и банана без выпечки: Творожно-банановый десерт без выпечки — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Содержание

Творожно-банановый десерт без выпечки — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Творожный десерт с бананом без выпечки, который можно детям с 1 года

Творожно-банановый десерт – это прекрасная возможность побаловать ребенка сладким, не переживая за его здоровье. Такое угощенье порадует не только детей, но и взрослых. Сбалансированное сочетание творога, измельченных овсяных хлопьев и банана с небольшим количеством шоколада позволяет насладиться десертом и при этом не навредить фигуре.

Готовится творожный десерт без выпечки, и на приготовление уходит всего 15 минут. После этого необходимо выждать 30 минут, чтобы десерт охладился. Подавать его можно вечером с чаем или утром, в дополнение к завтраку.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Овсяные хлопья – 3 столовые ложки
  • Молоко – 2 столовые ложки
  • Порошок какао – 2 столовые ложки
  • Сахарный песок – 5 столовых ложек
  • Сливочное масло — 30 г
  • Для украшения: шоколадная или банановая стружка – 1 столовая ложка

Читайте также:

Рецепт творожно-бананового десерта без выпечки

1. В первую очередь необходимо измельчить в блендере овсяные хлопья. Должна получиться мука довольно мелкой фракции. По желанию овсяную муку можно заменить крошкой из вафель или печенья. Однако следует учесть, что в этом случае десерт получится более калорийным.

2. В неглубокую миску нужно пересыпать измельченные овсяные хлопья. Добавить творог и 3 ложки сахарного песока. Творог для бананового десерта лучше взять мелкозернистый, мягкий. Количество сахара можно увеличить или уменьшить по вкусу.

3. Все ингредиенты следует тщательно размять ложкой или вилкой. Должна получиться однородная липкая масса.

4. В нее можно добавить растопленную плитку любимого шоколада. Для этого потребуется разломать ее на небольшие кусочки, переложить в удобную емкость и влить туда же 2 ст. л. молока. Шоколад необходимо подогреть на водяной бане, периодически помешивая. Когда он полностью расплавится, его следует перелить в творожную массу.

При желании горячий шоколад можно приготовить самостоятельно. Для этого необходимо смешать по 2 ложки порошка какао, сахара и молока. К этой смеси нужно добавить небольшой кусочек сливочного масла.

5. Постоянно помешивая, шоколадную смесь следует подогреть на водяной бане. Когда все ингредиенты соединятся в однородную, гладкую глазурь, ее нужно снять с огня и слегка остудить.

6. Затем горячий шоколад необходимо переложить в творожную смесь и тщательно перемешать.

7. После этого следует разложить на ровной поверхности кусок пищевой пленки шириной около 20 см. В центр нужно выложить шоколадно-творожную смесь. Оставляя с краев по 2 см свободного пространства, ее необходимо распределить ровным слоем.

8. Посередине нужно положить очищенный банан. Лучше использовать для десерта спелый, здоровый плод, кожура которого уже местами потемнела и покрылась черными точками. В этом случае вкус угощенью получится более насыщенным.

9. Приподнимая творожную массу вместе с пленкой, завернуть в нее банан. Плотно обернуть шоколадную колбаску пленкой и убрать ее в холодильник на 30 минут.

10. Готовый творожно-банановый десерт можно обвалять в шоколадной или кокосовой стружке. Перед подачей его нужно нарезать кусочками толщиной в 2 см. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Десерт из творога и банана рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и банана на 4 порции :

Рецепт приготовления десерта из творога и банана по шагам

Десерт из творога и банана — это вкусное, питательное лакомство, которое очень легко приготовить. Десерт получается нежным и придется по вкусу как детям, так и взрослым. Первым делом нужно залить столовую ложку желатина стаканом холодного молока и оставить на некоторое время, чтобы желатин разбух.

Для приготовления десерта я использую творог 5% жирности. Творог взбиваем погружным блендером, подливая понемногу в него молоко.

Банан очищаем от шкурки и нарезаем произвольными кусочками.

Нарезанный банан отправляем в стакан блендера и взбиваем его вместе с творогом до однородного состояния.

Желатин в молоке разбух. Ставим кастрюлю на огонь и нагреваем молоко, но не кипятим! Перекладываем взбитый творог с бананом в кастрюльку с немного остывшим молоком.

Взбиваем все блендером еще раз.

В подготовленные формочки раскладываем замороженные ягоды клубники. По желанию можно использовать любые свежие фрукты или ягоды, или обойтись без них. Десерт получается и без того очень вкусным.

Разливаем по формочкам взбитую творожно-банановую смесь. Прикрываем крышечками и убираем в холодильник, чтобы десерт застыл.Для этого понадобится 2-3 часа.

Готовый творожно-банановый десерт вынимаем из холодильника (он стал довольно плотным), украшаем кружочками банана и подаем к столу. Десерт приготовлен без сахара, за счет банана он получился в меру сладким. А сладкоежки могут добавить сахар по вкусу во время приготовления.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог полужирный

36

18

6

338

всего в блюде:

73

31

73

880

всего в 1 порции:

18

8

18

220

всего в 100 граммах:

8

3

8

99

Похожие рецепты

Торт без выпечки. Творожно-банановый десерт рецепт с фото. Блюда из творога.

Этот творожно-банановый десерт без выпечки готовится быстро и просто. Легкий, нежный и вкусный! Понравится и взрослым, и детям.

Творожно-банановый десерт

Понадобится:

2 банана,

20 гр. желатина (пачка),

150 мл воды,

250 грамм творога,

100 гр. йогурта,

сахар или подсластитель по вкусу (в рецепте 1 ст.л.),

2-3 ст.л какао или Несквика для украшения сверху.

Приготовление:

Залейте желатин (1 упаковку) водой примерно на 40-60 минут.

Пока желатин разбухает, будем готовить творожно-банановую массу.

Порежьте бананы и смешайте их с творогом, йогуртом и сахаром при помощи миксера до однородной массы.

Творог подойдет любой. Я использовала обезжиренный, чтобы десерт содержал меньше калорий.

Разбухший желатин нагреваем до полного растворения на плите, постоянно помешивая, но не доводим до кипения.

Чуть остывший желатин выливаем в творожную массу. Хорошенько еще раз все промешиваем до исчезновения комочков. Масса станет более жидкой, но не пугайтесь, так и должно быть.

Выливаем полученную массу в форму. Я использовала силиконовую форму для кулича.

Ставим в холодильник минимум на час, после достаем и посыпаем какао или Несквиком. Также можно полить шоколадной глазурью (растопленным шоколадом).

Десерт готов!

Получилось очень вкусно!

Творожный десерт с бананом | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Творожный десерт с бананом замечателен и по вкусу, и по форме (что там писали учёные о гармонии формы и содержания?). Выглядит это лакомство как тортик, но печь его не нужно, готовится за 15 минут, нравится и детям, и взрослым.

По аналогии с известным салатом мы часто называем этот десерт «Бананы под шубой», что определяется способом его приготовления. По форме этот творожно-банановый десерт напоминает ещё и тортик типа «Полено». Можно делать маленькие десерты для «индивидуальной» подачи с одним бананом, но нам кажется, что интереснее выглядит относительно большой десерт, разрезанный на порции поперёк.

 

Нужно:

  • Бананы – 3 штуки, предпочтительно крупные и не очень изогнутые
  • Творог – 400 граммов (жирность на ваше усмотрение)
  • Масло сливочное – 100-150 граммов
  • Сахарный песок – 6 столовых ложек
  • Какао или растворимый шоколад – 2 столовые ложки
  • Сметана – 2 столовые ложки «с горкой»
  • Грецкие орехи – 0,5 стакана измельчённых (можно меньше, можно заменить любой другой «присыпкой», например, кокосовой стружкой или готовой посыпкой для торта, можно потереть на мелкой тёрке кусочек шоколада или шоколадную конфету, а можно и вообще ничем не украшать)

Приготовление:

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Для ускорения процесса можно порезать масло на небольшие кусочки. Подготовьте остальные ингредиенты.

 

 

 

 

 

Когда масло станет мягким, смешайте его с творогом и 4 столовыми ложками сахарного песка, разотрите смесь ложкой до состояния более или менее однородной массы (небольшие комочки творога, как правило, всё равно остаются, если только вы не купили пастообразную творожную массу).

 

 

 

Бананы нужно вымыть, вытереть, очистить от кожуры. Положите на подходящего размера тарелку или небольшое блюдо два банана плотно друг к другу, сверху на «стык» этих бананов положите немного творожной массы, а на неё посередине третий банан – получится что-то вроде банановой пирамиды или поленницы. Теперь все три банана укрываем творожной «шубой», то есть обмазываем со всех сторон, сверху и с боков, творожной массой, слегка приминая её ложкой, чтобы ложилась плотнее и не оставляла пустот и «пещер».

Когда творожная масса уложена и десерт приобрёл более или менее правильную форму, делаем простой сметанный крем. Для этого смешиваем в небольшой посуде 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао до состояния однородной массы. Можно немного разогреть крем, чтобы сахар и какао растворились быстрее, но мы обычно этого не делаем – и так всё быстро растворяется в сметане. Можно заменить сметанный крем специально сваренной шоколадной глазурью, но тогда приготовление десерта займёт больше времени.

Полученным «шоколадным» кремом (или глазурью, если вы всё же героически её сварили) покрыть творожную массу по всей поверхности нашего десерта.

 

 

 

 

 

 

Измельчить грецкие орехи (как это удобно и быстро сделать, можно посмотреть, например, здесь или в нашем видео-рецепте под этой статьей) и посыпать ими десерт. Можно украсить любым другим способом. Вот и всё, творожный десерт с бананом практически готов. Осталось только отправить его в холодильник на 1 час (можно и больше), а потом разрезать на куски и подавать лакомство на стол. Десерт хорош и сам по себе, и с горячим чаем или кофе.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

 

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

простой и быстрый рецепт десерта

Иногда так хочется приготовить что-нибудь вкусненькое в домашних условиях, но нет времени играться с тестом и духовкой. Понимаем и спешим предложить рецепт, с приготовлением которого справится даже ребенок. В этой статье мы расскажем, как сделать творожный торт из бананов без выпечки. Это будет просто, быстро и очень вкусно!

Торт из бананов без выпечки

Чтобы приготовить этот тортик, понадобится небольшое количество ингредиентов и всего лишь 15–20 минут. Также стоит отметить, что в десерте нет ни грамма теста и печенья. Звучит идеально, правда? Этот десерт покорит всех любителей шоколада и бананов. Перед этим волшебным сочетанием невозможно устоять.

Ингредиенты

  • 6 спелых бананов
  • 200 г творога (5 % жирности)
  • 200 г крем-сыра
  • 150 г черного шоколада (80 % какао)
  • 1 ст. л. сахара
  • ванильная эссенция

Приготовление

  1. Для начала измельчаем шоколад в стеклянной миске и растапливаем на водяной бане. Это можно сделать и в микроволновке. Растопленный шоколад отставляем в сторону остывать.
  2. Тем временем выкладываем творог в чашу блендера, добавляем к нему сахар и несколько капель ванильной эссенции по желанию. Взбиваем творог до однородной кремообразной массы, чтобы не оставалось комочков и крупинок.
  3. Выкладываем творог в миску, добавляем к нему крем-сыр и остывший шоколад.
  4. С помощью миксера на слабых оборотах взбиваем массу до однородности. Масса должна быть одного цвета, без разводов.
  5. Далее очищаем бананы от кожуры. Чтобы сделать их немножко ровнее, отрезаем кончики с обеих сторон.
  6. На продолговатое блюдо или тарелку выкладываем часть крема, формируя первый слой. Поверх этого слоя выкладываем 3 банана. Немножко вдавливаем их в крем.
  7. Сверху обильно смазываем бананы вторым слоем крема, стараясь распределить его по бокам и в торцах. Это проще всего делать с помощью лопатки.
  8. На второй слой крема выкладываем уже 2 банана в шахматном порядке, в промежутках между предыдущими. Снова покрываем бананы шоколадно-творожной массой.
  9. Последний банан кладем сверху по центру. Смазываем его оставшимся кремом. Выравниваем наш десерт, формируя избушку, как в случае с вишневым тортом «Монастырская изба».
  10. Сформированный десерт украшаем по своему усмотрению. Можно использовать, к примеру, измельченные орехи и растопленный шоколад. Также можно просто посыпать тортик какао, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
  11. Десерт можно сразу же нарезать и подавать. Но если есть время, лучше дать ему час постоять в холодильнике. Так будет и еще вкуснее, и резать проще.

Модификация рецепта

Рецепт можно модифицировать, заменяя некоторые ингредиенты. К примеру, вместо черного шоколада можно взять молочный. Тогда сахар в творог можно и не добавлять, чтобы не было слишком сладко.

Если нет крем-сыра, можно сделать десерт полностью из творога. Но тогда вкус получится более посредственным, а масса немного суховатой. Сочетание обычного творога с крем-сыром оптимальное. Если же взять только крем-сыр, то масса будет жирновата. Да и слишком затратно получится.

Есть еще один вариант — взять больше творога и добавить к нему вместо крем-сыра жирную сметану. Но тогда нужно добавить больше сахара, иначе масса может получиться кисловатой. Если ты переживаешь по поводу стоимости крем-сыра, то необязательно покупать дорогую «Филадельфию». Присмотрись к более бюджетным аналогам — они отлично подойдут для этого десерта.

Также предлагаем попробовать рецептик десерта из йогурта с абрикосами без выпечки, который мы публиковали ранее. Это еще одно идеальное лакомство на летний сезон!

Ну как тебе такой торт из бананов без выпечки? Обязательно напиши в комментариях, что у тебя получилось. Приятного аппетита!

Чизкейк с творогом и бананом без выпечки, рецепт

Банановый чизкейк с творогом – изысканный и ароматный десерт, который запросто приготовить как для родных, так и на любой праздник. Торт имеет очень нежную кремовую текстуру и является довольно легким на вкус. Таким бананово-творожным чизкейком можно полакомиться за чашечкой кофе на работе, а также угостить коллег. Чтобы украсить пирог, сверху можно выложить кружочки нарезанного банана, после чего полить топингом или растопленным шоколадом. Так как десерт не требует тепловой обработки, его можно быстро приготовить в праздничный день.

Мы готовим чизкейк без выпечки, используем желатин, качественный творог, несколько бананов и для подложки песочное печенье. Удобнее всего готовить такой десерт в разъемной форме.

Ингредиенты

  • Творог 300 г;
  • Печенье 300 г;
  • Сметана 100 г;
  • Сахар 120 г;
  • Масло сливочное 80 г;
  • Банан 3-4 шт.;
  • Желатин 25 г;
  • Вода 100 мл.

В глубокую емкость добавьте необходимое количество холодной воды, после чего добавьте в нее желатин. Используйте только кипяченую воду.  Оставьте на 15-20 минут для набухания, желатин должен набухнуть.

Отдельно нежирный или жирный творог протрите через мелкое  сито, затем добавьте в миску для замеса начинки. Туда же добавьте небольшое количество сметаны и перемешайте кухонным прибором или блендером.

К творожной массе добавьте указанное количество сахара. Если хотите придать чизкейку особый аромат – добавьте немного ванильного сахара или молотой корицы. Тщательно перемешайте массу ложкой. Не смешивайте пока эти ингредиенты с желатиновой массой.

Бананы очистите от кожуры и нарежьте средними дольками. Затем добавьте к творогу в глубокую тарелку и перемешайте.

Взбейте творожную массу с бананами блендером до кремового состояния. Если у вас нет блендера – предварительно с помощью вилки размягчите бананы, после чего перемешайте фруктовое пюре с творогом.

Топленое или любое песочное печенье с помощью мясорубки, кухонного комбайна  или скалки измельчите до мелкого состояния.

Указанное количество сливочного масла растопите в микроволновке или на водяной бане. Затем проделайте в миске с измельченным печеньем углубление и залейте туда растопленное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или руками. Если масса покажется недостаточно влажной – добавьте немного теплого молока.

В разъемную форму диаметром в 18-20 сантиментов насыпьте готовую влажную крошку. Важно застелить форму пищевой пленкой. Хорошо  утрамбуйте измельченное печенье с помощью картофелемялки. Также это можно сделать стаканом и даже столовой ложкой. Должен получиться равномерный утрамбованный слой из крошки печенья.

Набухший желатин переложите в кастрюльку и поставьте на плиту. Помешивая, хорошо прогрейте смесь. Желатин должен полностью раствориться, следите за этим, иначе блюдо плохо застынет, могут быть комочки, которые потом будут видны в готовом чизкейке из банана. Также следите, чтобы желатиновая смесь не закипела. Затем снимите с огня и процедите через марлю, чтобы быть полностью уверенным что масса однородна и комочков нет. Подготовленный желатин налейте в творожно-банановую массу и тщательно перемешайте.

Творожную смесь налейте на слой измельченного печенья в пекарскую форму. Отправьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа до момента застывания.

Готовый банановый чизкейк с творогом освободите из формы и украсьте на свой вкус.

Вот такой десерт у нас получился, приятного чаепития!

Творожный десерт без выпечки — рецепт в стаканчиках с бананом и кофе — Рецепты, продукты, еда

3 октября 2019, 19:17

Поделиться

Копировать ссылку

Творожные десерты, во всем их бесконечном разнообразии, объединяет одна особенность: они очень легкие и вкусные.

Смотрите видео, как приготовить трайфл:

Мы советуем приготовить быстрый десерт из творога в стаканчиках с кофе и бананами. Если вам попался кислый творог, добавьте в крем немного сгущенного молока.

Творожный десерт с бананами и кофе

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 250 г мягкого обезжиренного творога
  • 1 спелый банан
  • 2 ч.л. коричневого сахара
  • 50 мл кофе эспрессо

Читайте также:

Завтрак, от которого не поправляются: рецепт диетических банановых блинчиков

Вкусно

Способ приготовления:

  1. Приготовьте кофе эспрессо, добавьте сахар и размешайте.
  2. Банан выложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
  3. Выложите в стаканчики банановое пюре и творог слоями, добавив в каждый немного уже остывшего черного кофе.
  4. Украсьте десерт тертым черным шоколадом, порошком какао или домашней гранолой. Подавайте охлажденным.

Что делать, если у вас нет кофейной машины

Если у вас нет на кухне кофеварки, купите чашечку эспрессо навынос. Вы также можете сварить крепкий черный кофе или сделать растворимый.

Напомним, ранее мы делились рецептом трайфла с малиной и апельсинами от Джейми Оливера. «Сегодня» также рассказывали, как приготовить черничный чизкейк в стаканчиках по рецепту Гордона Рамзи.

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Творожно-банановый хлеб — Безумие печенья

Творожно-банановый хлеб

Последнее обновление Автор: Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Купил органические бананы, и они мне не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте.

Я люблю банановый хлеб с творогом, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму. Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает в хлебе при выпечке.

Творожный банановый хлеб

Cookie Madness

Творожный банановый хлеб — это простой банановый хлеб с творогом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или используйте 1 1/2 чашки AP и 1 / 2 стакана цельной пшеницы 270 граммов **
  • 3/4 стакана 150 граммов сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 больших спелых банана 12 унций
  • 1/2 стакана творога, в основном творожный
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 3 столовые ложки вашего любимого масла Рапс, топленый кокос, овощи
  • ½ стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9 x 5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой.

  • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.

  • В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.

  • С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.

  • Вылейте растопленное масло и растительное масло в тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния — не взбивайте, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).

  • Перелейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.

  • Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина, а вставленная зубочистка не выйдет чистой

  • Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды.Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

Примечания

Я также успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.

Взаимодействие с читателями

Влажные творожно-банановые маффины для напряженного утра

Последнее обновление 26 декабря 2020 г., автор — Эллен Кристиан

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Попробуйте мои творожно-банановые кексы сегодня. Этот супервлажный рецепт маффина с бананом и орехом — идеальный выбор для напряженного утра!

Вы знаете те дни, когда просто некогда завтракать? Те, где вы хотите выпить чашку кофе и приступить к работе? Итак, если у вас есть такие дни, держите под рукой партию этих влажных кексов с банановыми орехами.

Творожно-банановые кексы

Самое лучшее в этом рецепте маффинов с банановыми орехами — это то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить, потому что приготовление в морозильной камере облегчает жизнь.Итак, сделайте двойную (или тройную) партию этого рецепта влажных кексов с банановыми орехами и заморозьте их в упаковках по три или четыре кекса.

Затем возьмите сверток накануне вечером, и вы быстро позавтракаете, который намного лучше для вас, чем пончик с проезжей части. Наконец, если вам нужно израсходовать целую связку бананов, узнайте, как приготовить банановое варенье, и ознакомьтесь с этими 4 простыми способами сделать бананы дольше

Суперсекретный ингредиент

Итак, маффины получаются такими влажными из-за добавления творога.Если вы обеспокоены, купите творог вместо большого творога.

Но, обещаю, после того, как они будут приготовлены, не останется творога. Эти кексы очень популярны в нашем доме на завтрак, потому что добавление творога в тесто дает им немного протеина.

Итак, если у вас дома разборчивый едок, не говорите им, что вы добавили творог, потому что они его не попробуют.

Можно ли заморозить творожно-банановые кексы?

Во-первых, один совет, если вы все же решите заморозить эти кексы с банановыми орехами.Я действительно рекомендую вам выпекать их без бумажных вкладышей для маффинов, потому что они не так хорошо выдерживают замерзание.

Итак, вы можете использовать силиконовую форму для маффинов или вместо них купить силиконовые прокладки для маффинов. Наконец, это значительно упрощает процесс, потому что вам не нужно снимать бумажную прокладку.

Изменение вкуса

Итак, для небольшого разнообразия, вы можете приготовить этот рецепт кексов с любыми добавками, которые вам нравятся. Например, вы можете добавить шоколад или чипсы из рожкового дерева для немного другого вкуса.

Тем не менее, ознакомьтесь с этими советами из Альманаха старого фермера, если вы хотите изменить какие-либо жидкие ингредиенты.

Полезны ли кексы с бананом и орехами?

Итак, нет причин, по которым вы не можете иногда съесть небольшой кекс с бананом и орехами на завтрак. Однако выпечка не может быть очень полезной, потому что в ней больше сахара и углеводов.

Наконец, добавив в этот рецепт творог или греческий йогурт, вы увеличите количество содержащегося в нем белка.Таким образом, это поможет вам дольше чувствовать сытость, что даст вам немного больше силы воли, чтобы сопротивляться перекусу.

Но если вы планируете пропустить завтрак, зайти в местный фаст-фуд или взять маффин, возьмите влажный маффин с банановым орехом.

Итак, почему бы не попробовать банановые кексы с изюмом и орехами , добавив горсть изюма и ваши любимые измельченные орехи для добавления клетчатки? Например, я использую грецкие орехи, когда готовлю кексы или банановый хлеб, потому что мой муж любит их в качестве закуски на ночь.

Однако вы можете использовать любые измельченные орехи, которые есть у вас под рукой.

Джамбо кексы с бананом и орехами

Итак, если вы хотите приготовить те гигантские кексы с банановыми орехами , которые вы можете купить в пекарне, вам понадобится большая форма для кексов и прокладки. Просто увеличьте время их выпекания, потому что противень больше.

Наконец, каждые несколько минут проверяйте готовность кексов зубочисткой.

Маффины с бананом и орехами с начинкой из крошки

Итак, если вы похожи на моего мужа, вы любите стрейзель или крошку на своем влажном банановом кексе с орехами.Приготовить это совсем несложно, потому что это всего лишь несколько ингредиентов.

И все, что вам нужно, это смесь из 1/3 стакана белого сахарного песка, 1/3 стакана светло-коричневого сахара, 1 чайной ложки корицы, 1/2 стакана топленого несоленого масла и 1 1/2 стакана универсального масла. мука. Наконец, посыпьте им этот рецепт влажных банановых и ореховых маффинов, прежде чем запекать их.

Итак, посмотрите мой рецепт, потому что вы не поверите, насколько они хороши!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 38 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч. Л.порошок для выпечки
  • 1/4 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1/4 ч. Л. корица
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана пюре из перезрелых бананов (около одного банана)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан творога

Инструкции

  1. Во-первых, разогрейте духовку до 375 ° F, прежде чем начинать готовить этот рецепт влажных банановых кексов с орехами.
  2. Смажьте кекс на 12 чашек или используйте силиконовые формы для выпечки, потому что они легче.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  4. Добавьте грецкие орехи.
  5. В отдельной миске смешайте банановое пюре, топленое масло, коричневый сахар, яйцо и творог.
  6. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте, пока они не смешаются. Так что не перемешивайте слишком много, потому что они не будут такими влажными.
  7. Равномерно разделите тесто на 12 чашек для маффинов (они будут достаточно полными). Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18 минут, пока кексы не станут упругими и упругими при нажатии сверху.
  8. Наконец, подавайте влажные кексы с банановыми орехами теплыми или комнатной температуры, потому что теплые кексы вкусные!

Банкноты

Этот сочный кекс с бананом и орехами вам понравится на завтрак!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 29 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 31.08.2021

Этот запеченный в духовке панир — настолько быстрая и вкусная закуска, что станет идеальной закуской для вечеринки для любых встреч!
Продолжить чтение…

Самые свежие рецепты

Состав:
соцветия брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

Состав:
обжаренный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая…

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …

Состав:
халлуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло…

Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …

Состав:
сердца артишока, вяленые помидоры, зубчики чеснока, панировочные сухари, сыр пармезан, лимонный сок …

Состав:
оливки каламата, зеленые оливки, каперсы, чеснок, листья петрушки, оливковое масло, лимонный сок…

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Овсяные оладьи с творогом и бананом

Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь сквозь двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

Мне кажется, это должна быть статья из «Каталога мыслей».

Так или иначе, мы с Кэлли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой. Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.

Я скучаю по всем любимым девушкам из колледжа! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста.По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.

В наши дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии. Решение? Положи овсянку В мои блины, да.

Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забывайте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.

Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ой-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока. Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.

Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.

Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

Я люблю добавлять в свою миндальную или арахисовую пасту, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже восхитительны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!

Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, то вам также могут понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной крошкой

Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли

Малина, миндальное масло, банан, овсяные кексы

Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена

Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}

Полезные и вкусные овсяные творожные оладьи, по вкусу напоминающие банановый хлеб.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

  • 1/2 чашка безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 средний банан
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 чашка обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки:
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.

  3. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

Я обычно покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.

Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.

Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Nutrition

Порций: 1 порция

Размер порции: 1 порция

Калорий: 290 ккал

Жиры: 3.2 г

Углеводы: 46,8 г

Клетчатка: 6,2 г

Сахар: 10,4 г

Белок: 20,2 г

Бананы, запеченные с йогуртом и творогом

227 — — —

Хотите на завтрак нежные кремовые запеченные бананы с облачным слоем? Домашний творог с нежным йогуртом? Без сахара, натуральный и полезный? Тогда заходи!

Ингредиенты для бананов, запеченных с йогуртом и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Бананы, запеченные с йогуртом и творогом

Шаг 1

Затем надрежьте полученную липкую массу тонким длинным ножом и поставьте нагреваться на водяную баню.Дождитесь появления сыворотки и снимите кастрюлю с огня. Дать постоять еще 5 минут, и слить творог в будущем, выстеленном марлей, в 4-х слойный дуршлаг. Дайте сыворотке стечь свободно, затем повесьте марлю с творогом для дальнейшего слива. После прекращения приема сыворотки положить творог под небольшую загрузку и убрать в холодильник для окончательного отрисования. Из 200 грамм мягкого и нежного творога

Шаг 2

Творог смешать с йогуртом и яйцом, просто посолить, добавить кукурузный крахмал и хорошо перемешать вилкой.Творог мягкий, поэтому использовать миксер или блендер не нужно.

Шаг 3

Бананы очистить и нарезать продольно. Выложить в форму — желательно в керамическую, удобно готовить в порционных стаканчиках. Сбрызнуть бананы небольшим количеством лимонного сока и посыпать тертой цедрой.

Шаг 4

Положить сверху сырную смесь.При желании можно посыпать кокосовой стружкой или орехами.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем убавьте огонь и запекайте еще 10 минут, пока сыр не станет золотистым.

Шаг 6

Готовую запеканку подавать тёплой или полностью остывшей. В качестве десерта у нас сахар без сахара, рекомендую при подаче посыпать запеканку медом.
Пысы: Пожалуй, самая вкусная запеканка!

Банановый творожный кофейный торт # рецепт, без глютена от автора @DarylWoodGerber

От Дэрила:

Через три недели выходит первая Тайна Сада Фей. ПОЛИВ УБИЙСТВА . Он получает отличные отзывы. Я надеюсь, что вы сделаете предварительный заказ своей копии или расскажете другу или библиотеке.

«Старт феерической серии от лауреата премии Агаты Гербер. . .

Уютные поклонники пожелают звезде большего.”–Publishers Weekly


Библиотекарь Дженнифер Винберри из библиотеки округа Хантердон во Флемингтоне, штат Нью-Джерси, любит разбираться в уютных загадках и прислала мне эту милую фотографию. Прочитав его, она вдохновилась на создание своего первого сказочного сада. Видите симпатичного котенка, спящего в правом горшке?
Если вы хотите узнать больше о мире Загадок Сказочного Сада, вы можете проверить это ЗДЕСЬ на моем веб-сайте. Вы также найдете PDF-файл с ресурсами, в которых я покупаю многие из моих сказочных садов.Я повсюду — Etsy, Интернет-магазин Fairy Garden Store и т. Д. — и получаю огромное удовольствие!
Это фаворит Спарки. Он всегда идет проверить это. Разве тролли слева не очаровательны?
Думаю, я уже упоминал, что создал небольшую деревню в укромном уголке рядом с моим офисом.

О чем эта книга?

Магазин «Сказочный сад» владелица Кортни Келли верит в то, что магия может быть неотъемлемой частью жизни человека.Но когда в ее магазин незваные неприятности, ей понадобится больше, чем разбрызгивание воображения раскрыть убийство. . .

Кортни с детства любила феи. После того, как ее мать умерла, когда ей было десять, она потеряла связь с этим ощущение волшебства. Год назад, в возрасте двадцати девяти лет, она заново открыла это, когда оставила ландшафтный бизнес своего отца, чтобы расправить крылья и создать фею садовый бизнес и чайная в красивом Кармеле, Калифорния. При открытии вашего Воображение, она обучает дизайну сада и продает все, от сказки фигурки под звон колокольчиков и фонтанов.Теперь она начинает заказать клубный чай.

Но свет волшебного мира она созданный в ее магазине, темнеет однажды ночью, когда она обнаруживает соседний Владелец бизнеса по стрижке собак Мик Уоткинс мертв у фонтана. Сделать Хуже того, полиция подозревает Кортни в преступлении. Чтобы очистить ее имя и найти настоящего убийцу, Кортни придется его убить. Но она собирается получить небольшая помощь от неожиданного нового друга. . .

🧚

По выходным в отеле Open Your Imagination Кортни подает чай в открытом патио.Этот маленький кофейный пирог она могла бы подать. Я поделюсь рецептами из книги в июле, так что следите за обновлениями.
Банановый коричневый сахарный кофейный торт
(Версия без глютена)

Торт:

2/3 стакана сливочного масла, плавленый

1 чашка белого сахар

1 чайная ложка ванили

2 яйца, большие

1 чашка коттедж сыр

1 чайная ложка яблочный уксус

2 чашки без глютена мука

1 чайная ложка разрыхлитель

1 чайная ложка пищевая сода

1/2 чайной ложки соль

1/2 чайной ложки ксантановая камедь

1 столовая ложка сывороточный порошок

Наполнение:

1/2 стакана коричневого сахар

2 банана, очищенные и нарезанные

1 чайная ложка корица

Топпинг:

1/4 стакана коричневого сахар

1 чайная ложка корицы

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смазка 9 x 9 сковороду или строчку с пергаментной бумагой.

Для тесто для торта: в большой миске смешайте растопленный масло, сахар и ваниль. Добавить яйца и взбить на медленном огне. Все еще взбивая на медленном огне, добавить творог и уксус.

Затем добавьте муку без глютена, разрыхлитель, пищевая сода, соль, ксантановая камедь и порошок сыворотки и взбивайте, пока тщательно перемешать.

Для начинка: в небольшой миске смешайте бананы, коричневый сахар и корицу.

Ложка половина тесто в подготовленную форму.Похлопайте пальцами. Это самое интересное — как работа с пластилином. Сверху выложите всю начинку. Распределите оставшееся тесто по начинка. Снова похлопайте пальцами.

Смешайте начинку ингредиенты и посыпать сверху кофейным пирогом.

Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится.

Дать остыть 20 минут и снимите со сковороды. Подавать теплым или комнатной температуры.

* Если вы хотите приготовить это из обычной муки, просто замените ее на муку, не добавляя ксантановую камедь и сухую сыворотку.








🧚

Это новый

Сказочный сад Mystery series,

ВСПЫШКА УБИЙСТВА ,
появится 30 июня в мягкой обложке и электронной книге.

Все об этом можно прочитать и заказать на разных сайтах



Не забудьте заказать 9-ю книгу в

Поваренная книга Nook Mystery series,

в мягкой обложке и электронных книгах.

Все об этом можно прочитать и заказать на разных сайтах

.

А вот и мой последний роман неизвестности Аспена Адамса …

Закажите вторую в серии FAN MAIL, торговую книгу в мягкой обложке и электронную книгу: ЗДЕСЬ

СПАСИТЕ ТАЙНУ!



Торт без выпечки из печенья и творога

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, от которых они совсем отказываются — приготовить торт без выпечки из бисквита и творога.Преимущество этого угощения — вся продукция, как правило, под рукой, любое угощение можно дополнить любыми компонентами, учитывая потребности потребителей и их вкусовые предпочтения.

Как сделать торт из печенья и творога?

Творожный пирог без выпечки с печеньем можно готовить по разным рецептам, дополнять всевозможными добавками, подавать охлажденным или иным образом пропитанным в комнатных условиях, результат всегда будет новым и интересным.

  1. Важным условием приготовления таких десертов является выбор творога, он должен быть гладким и однородным. Такой консистенции можно добиться, протерев его блендером через сито.
  2. Самый распространенный сырный пирог с печеньем — это ленивый чизкейк без выпечки, в качестве корочки используется раскрошенное печенье, а в начинку добавляют сливочный сыр для густоты.
  3. Слоеный торт из печенья и творога очень популярен среди занятых домашних поваров.Для коржей используйте песочное печенье, шоколадное, имбирное, иногда овсяное.
  4. С творожным кремом хорошо сочетаются фрукты и сочные ягоды, но их нужно использовать как отдельный слой или для украшения десерта.

Печенье с творожным кремом

Этот торт из печенья с творогом и сметаной можно приготовить и подростку, важно выбрать качественный творог и жирную сметану. Если основа — плотное и твердое печенье, крем нужно сделать более жидким, добавить в него сметану еще на одну ложку, если основа мягкая, бисквитная или рассыпчатая, от сметаны можно вообще отказаться.

Состав:

  • печенье — 30 шт .;
  • творог — 500 г;
  • сметана — 3-5 ст. л .;
  • масло — 50 г;
  • сахар — 4 ст. л .;
  • ванилин;
  • кофе заваренный — 1 шт .;
  • сгущенка — 2 ст. л .;
  • шоколад — 100 г;
  • ягодный микс — 1 шт .;
  • орехи — 1 горсть.

Подготовка

  1. Кофе смешать со сгущенкой, налить в емкость, удобную для макания печенья.
  2. Сахар соединить со сливочным маслом, добавить ванилин и творог.
  3. Добавляем сметану, взбиваем сливки блендером.
  4. Перед тем, как выложить основу, намочите печенье в кофе, разложите в один слой. смазать кремом. Проделайте это со всеми остальными ингредиентами, собрав корж в 3 слоя.
  5. В кастрюле растопить шоколад с одной ложкой сливочного масла, ввести ягоды, перемешать.
  6. Нанесите на поверхность слой фруктового шоколада.
  7. Посыпать торт без выпечки и творожными орешками.
  8. Остудить 20-30 минут.

Торт «Домик» из печенья и творога

Необычайно вкусный и оригинальный торт «Творожный домик» из печенья без выпечки будет очень популярен у малышей благодаря своему внешнему виду, сладкому вкусу и сюрпризу внутри. Готовится десерт быстро, замачивать его нужно не более получаса, подавать его можно как охлажденным, так и после пропитки в комнатных условиях.

Состав:

  • Печенье квадратное — 12-15 шт.;
  • творог — 250 г;
  • масло сливочное — 70 г;
  • ванилин;
  • сметана — 2 ст. л .;
  • шоколадная глазурь — 150 г;
  • молоко — 10 мл;
  • кокосовая стружка для украшения;
  • банан — 1 шт.

Подготовка

  1. Масло взбить с сахаром, добавить творог, сметану и ваниль, разделить на 2 части, вторую размешать с какао.
  2. Вареные пельмени в молоке выложить три ряда на пленку.
  3. Распределите белый крем.
  4. Очищенный банан разрезать пополам и положить в центр заготовки. Покройте шоколадным кремом.
  5. Соедините края заготовки, образуя «домик».
  6. Обернуть пленкой, остудить 5-8 часов.
  7. Сбрызнуть глазурью, убрать в холодильник на 10 минут. Посыпать кокосовой стружкой.

Пирожное печенье с творогом и бананом

Творожное пирожное из бисквитного печенья с бананом — самое простое и очень дешевое лакомство, которое готовится за несколько минут и подается через полчаса пропитки.Этот рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро приготовить угощение к чаю или когда гости уже в пути. Бананы используются спелые и мягкие, а сметана нужна жирная. Творог нужно растереть до однородной массы, используя блендер или сито.

Состав:

  • печенье — 300 г;
  • бананы — 2 штуки;
  • сметана — 100 г;
  • творог — 300 г;
  • молоко — 100 мл.

Подготовка

  1. Творожный пунш-блендер со сметаной.
  2. Обмакнуть печенье в теплое молоко.
  3. Уложить одним слоем в форму, накрыть пленкой.
  4. Смазать творожным кремом.
  5. Раздайте кружки бананов.
  6. Повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся.
  7. Смажьте верх десерта кремом, украсьте какао-порошком.
  8. Торт без выпечки из печенья, бананов и творога будет готов за 30 минут.

Торт с печеньем и творогом с желатином

Для того, чтобы приготовить творожный торт с печеньем и желатином, нужно выбрать шоколадную основу, а творожную массу хорошо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок.Подают этот десерт в охлажденном виде, поэтому он станет идеальным угощением в жаркий день. Вам понадобится прямоугольное печенье и форма для запекания, на пару сантиметров больше ширины печенья.

Состав:

  • печенье шоколадное — 300 400 г;
  • творог — 400 г;
  • сметана — 400 г;
  • сахар — 150 г;
  • желатин — 1 ст. л .;
  • шоколад для украшения.

Подготовка

  1. Желатин замочить в 50 мл.холодная вода на 40 минут.
  2. Творог протереть, всыпать сахар и сметану, взбить блендером.
  3. Желатин нагревают на водяной бане (не кипятить!) До растворения гранул.
  4. Налейте в крем тонкую струйку желатина, продолжая взбивать.
  5. В форму, выложенную фольгой, выложить печенье, положить крем.
  6. Продолжайте укладывать слои, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
  8. Пирожное из печенья и творога выложить на блюдо, залить растопленным шоколадом.

Торт из печенья, творога и сгущенки

Из крема получится необычный торт из юбилейного печенья с творогом. Его готовят из творожной массы с добавлением сгущенки — необычайно нежного и сладкого лакомства, которое хочется съесть просто ложно. Уравновесить сладость торта можно толчеными орехами, можно любыми: грецкими орехами, фисташками, миндалем, но только не кешью.

Состав:

  • печенье юбилейное — 500 г;
  • творожная масса — 400 г;
  • сливки сгущенные — ½ б.
  • орехи дробленые — 1 шт .;
  • Молоко теплое — 100 мл.

Подготовка

  1. Творожную массу взбить со сгущенкой, немного остудить.
  2. В форме, покрытой пленкой, выложить слоями пропитанное молоком печенье, пропитать кремом и посыпать орехами.
  3. Закончить сбор крема, посыпать орехами.
  4. Оставить торт без печенья, сгущенки и творога в холодильнике на 40 минут.

Шоколадный торт и творожный пирог

Для приготовления творожного торта с шоколадным печеньем последнее лучше выбирать в глазури, так оно будет намного вкуснее, а десерт станет более насыщенным. Из творожной массы нужно сделать суфле, добавив в сливки сливочный сыр, филадельфию, маскарпоне или более бюджетный датский бук.

Состав:

  • печенье в шоколадной глазури — 600 г;
  • творожная масса — 300 г;
  • сливочный сыр — 300 г;
  • сахарная пудра — 10 г;
  • ванилин;
  • крахмал — 50 г;
  • кофе — 100 мл;
  • шоколад для украшения.

Подготовка

  1. Творог взбить с сахаром, добавить сливочный сыр, перемешать до однородности.
  2. В форму положить слой печенья, смочить кофейный сироп кисточкой.
  3. Распределить кремовый слой. Повторить второй слой, закончить кремом.
  4. Отправьте в холодильник на 8 часов. Перед подачей украсьте тертым шоколадом.

Творожный пирог с овсяным печеньем без выпечки

Творожный пирог на лепешке из овсяного печенья готовится быстро, просто и получается очень вкусно.Рецепт понравится приверженцам здорового питания, в его составе только полезные компоненты, не содержащие большого количества калорий. Особого вкуса клубники придаст прослойке свежих ягод, по сезону ее можно заменить клюквой.

Состав:

  • печенье крупы — 500 г;
  • творог обезжиренный — 400 г;
  • мед — 1 ст. л .;
  • ванилин;
  • Ягодное пюре — 1 ст.

Подготовка

  1. Творог взбитый с ванилью и медом.
  2. Печенье варить не в крошку, оставить кусочками.
  3. Смешать с ягодным пюре до образования густой кашицы.
  4. По форме разложить первый корж, смазать творогом.
  5. Овсянку разложить, пропитать сливками.
  6. Оставить торт без печенья и творога в холодильнике на 1 час.

Чизкейк с фруктами и печеньем

Восхитительно вкусный, нежный желейный торт с творогом и печеньем, приготовленный с фруктами, это лакомство понравится всем искушенным сладкоежкам.Подавать его в холодном виде и с рецептом и в целом с приготовлением заморачиваться не придется. Заранее нужно подготовить форму, диаметром 25 см и пищевую пленку, чтобы десерт удачно слепился.

Состав:

  • печенье песочное — 400 г;
  • творог — 600 г;
  • сметана — 200 мл;
  • желатин — 1 ст. л .;
  • вода 50 мл;
  • апельсин — 2 штуки;
  • ананас — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • Мандарин — 3 штуки;
  • банан — 1 шт.

Подготовка

  1. Желатин промыть в воде в течение 40 минут.
  2. Уложить пленку для запекания.
  3. Один очищенный апельсин, нарезать кружочками, положить на всю форму, включая стеночки.
  4. Творог взбить со сметаной и сахарной пудрой.
  5. Разогрейте желатин до растворения гранул. Всыпать в творог, тщательно перемешать.
  6. Все оставшиеся плоды очищаем и произвольно нарезаем, кладем в творожный крем, перемешиваем.
  7. Печенье мелко не измельчить, всыпать в сливки, перемешать.
  8. Вылейте всю начинку в форму над апельсинами.
  9. Убрать в холодильник на 8 часов.
  10. Переверните посуду, аккуратно снимите пленку.

Творожный пирог с крошками из печенья

Такой пирог из крошек печенья и творога в народе называют «ленивым» чизкейком. Готовится угощение из 3-4 ингредиентов и всегда получается безумно вкусным. В составе этого рецепта используется варенье из смородины, можно использовать любое ягодное пюре или какао для получения шоколадного лакомства.

Состав:

  • печенье — 400 г;
  • орехи дробленые — ½ ст;
  • сахар — 1 шт .;
  • вода — ½ шт .;
  • творог — 600 г;
  • сметана — 2 ст. л .;
  • Ягодное пюре — 3 ст. л .;
  • желатин — 20 г.

Подготовка

  1. Сварить крошку, измельчить орехи, перемешать.
  2. Сварить карамель из воды и сахара, быстро влить в крошку.
  3. Распределить массу по форме с боков, поставить в холодильник.
  4. Замочите желатин на 30 минут, прогрейте, пока гранулы не начнут цвести.
  5. Творог взбить со сметаной и сахаром.
Обновлено: 01.09.2021 — 21:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *