Что вкусного приготовить из творога к чаю: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 792 рецепта

Содержание

Рецепты из творога. Всегда вкусно. Что приготовить из творога — 7 СТРАВ

Сегодня я для вас подготовила рецепты из моего любимого творога. Очень люблю различную творожную выпечку, запеканки, десерты и тд. Блюда из творога нежные, полезные и не жирные. Если не знаете, что приготовить из творога, смотрите видео.

1. Творожные пончики в духовке:

  • Творог — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар 2 ст.л
  • Сах. пудра (на посыпку)

Для тех кто не хочет жарить в масле, конечно, это не сравниться с настоящими пончиками, но как альтернатива отличный вариант.

2. Пирог из лаваша с творогом и вишней:

  • Лаваш — 1 шт
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 70 г
  • Сахар — 3 ст. л
  • Вишня — 200 г

Для заливки:

  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 4 ст.л
  • Сахар — 1 ст.л

Этот пирог моя любовь. Очень вкусно, быстро и без заморочек.

Львовский сырник:

  • Творог — 400 г
  • Сливоч. Масло — 60 г (размягчен.)
  • Сахар — 1 ст.л
  • Манка — 1 ч.л
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 20 г
  • Изюм — 70 г

Если вы пробовали львовский сырник, то наверняка знаете, какая это вкуснятина. Нежнейший и просто вкуснейший десерт к чаю.

Вареники с творогом:

  • Мука пшеничная — 3 Ст
  • Яйцо — 1 Шт
  • Молоко — 2/3 Ст
  • Вода — 1/3 Ст
  • Растительное масло — 1 Ст.
    л
  • Соль — 0,5 Ч. л

Начинка:

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт

Обожаю вареники, особенно с творогом, а этот рецепт стал моим идеальным.

 

Вот такие рецепты из творога я сегодня для вас подготовила, надеюсь вы нашли для себя интересный рецепт и готовы уже бежать на кухню и готовить.

творог, рецепты из творога, что приготовить из творога, из творога, блюда из творога, творожные рецепты, блюда с творогом рецепты, творожная выпечка, выпечка из творога, выпечка из творога в духовке, пирог из творога, творожный пирог, вкусные рецепты, рецепты из творога в духовке, творог в лаваше, творог рецепт, как приготовить творог, кулинарка, простые рецепты, из творога к чаю, творожный десерт, десерт из творога, к чаю из творога, нежный пирог с творогом,

Вкусная выпечка из творога к чаю Рогалики с салями и сыром

Рогалики рецепт с салями и сыром Вкусная выпечка к чаю и отличный перекус.
Что может быть лучше вкуснейшего быстрого перекуса. Недорогие ингредиенты и легкость приготовления делают это блюдо еще более интересным. Так и хочется испечь целую кучу, сложить на красивой тарелке и кушать с чаем как в детстве. Рогалики по этому рецепту получатся очень нежными, слегка слоёными и, самое главное, они приятно похрустывают, когда пытаешься их укусить. Самое главное, что у каждого в доме найдутся продукты, нужные для приготовления этого чуда. Давайте же скорей готовить.

Ингредиенты

творог400 г
яйца2 шт
мука500 г
разрыхлитель1 ч. л.
растительное масло8 ст.л.
соль по вкусу
салями
200 г
сыр150 г
желток яичный2 шт
кунжут, мак
кетчуп

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для начала в одной емкости смешиваем творог, яйца, растительное масло до состояния однородной массы;

В другой емкости смешиваем муку, разрыхлитель, соль

Соединяем содержимое наших емкостей и замешиваем мягкое, воздушное тесто. Оставляем его на 30 минут отдохнуть. Тесто должно получиться упругим и не прилипать к рукам;

Пока отдыхает наше тесто, приготовим начинку. Колбасу или ветчину, сыр порежем мелким кубиком и смешаем с кетчупом;

Отдохнувшее тесто тонко раскатываем на столе и нарезаем на небольшие треугольники

На край каждого полученного треугольника укладываем начинку и скручиваем каждый сегмент в рогалик. Можно слегка защипнуть края, чтоб начинка не выпадала;

Смазываем рогалики взбитыми 2 желтками с 4 столовыми ложками молока и обильно обсыпаем сверху маком либо кунжутом. Можно посыпать льняным семенем; Разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем наши рогалики, примерно 30-40 минут или можно обжарить на сковороде до готовности. И вот наши хрустики готовы. Не ленитесь готовить!!!

Разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем наши рогалики, примерно 30-40 минут или можно обжарить на сковороде до готовности. И вот наши хрустики готовы. Не ленитесь готовить!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любит моя семья сладкие песочные пироги и готовлю я их очень часто, стараясь делать каждый раз как-то по-новому. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому  я решила сделать песочный пирог с творогом. Ведь выпечка с творогом это всегда очень вкусно, сытно и полезно. В данном рецепте лучше всего использовать домашний творог или творог мягкий, но проверенного производителя. Нам не нужны ТВОРОЖНЫЕ продукты!!!  И так,  приступим.

Потребуется:

для песочного теста:

  • Сливочное масло — 200 гр. (можно использовать сливочный маргарин) но мне больше нравится с маслом
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3,5-4 стакана

для творожной начинки:

  • Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 4-5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный песочный пирог с творогом к чаю:

Прежде всего нам нужно замесить песочное тесто. Делается это очень быстро и просто. Растопите пачку сливочного масла и всыпьте в него сахар. Немного перемешайте. Добавьте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Не забываем добавить щепотку соли. А теперь нам остаётся добавлять порциями просеянную муку и замешивать тесто. Оно получается очень мягким и нежным.

И сразу отделяем от полученного теста небольшой кусочек для натирания на пирог сверху. Этот кусочек мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем минут на 30 в морозильную камеру.

А пока мы займёмся творожной начинкой для пирога и сделаем основу из песочного теста для пирога. За это время наш кусочек теста как раз застынет как надо.

Противень (форму) я застилаю на дно пергаментной бумагой. Можно и не застилать, но мне так удобнее. И разравниваем песочное тесто равномерным слоем, не забывая сделать бортики. Сегодня я делаю высокие бортики, так как творожной начинки будет много. Аккуратно, пальцами разминаем по противню мягкое тесто. Вилочкой накалываем тесто по всей поверхности.

Творог я перетираю с яйцами и сахаром, с добавлением ванилина для аромата. Можно пробить его блендером, но мне нравится когда творог имеет текстуру, а не кашеобразную массу. И выкладываем творожную начинку на песочное тесто.

Сверху на крупной тёрке я натираю застывший кусочек теста.

Пирог отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-55 минут. У меня сегодня пирог довольно высокий (тесто было толщиной около 1-1,5см.) поэтому я выпекала его 55 минут до румяной корочки. Если Вы делаете более тонкий пирог, время выпечки может сократиться до 40-45 минут. Здесь важно сильно не пересушить песочное и без того нежное тесто.

Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки и нарезаем на порционные кусочки. Выложите песочный пирог с творогом на большое блюдо или в конфетницу и подавайте к чаю домашним или пришедшим гостям. Уверяю Вас, что этот безумно вкусный пирог покорит Вас и окружающих с первого раза. Он великолепен и нежен, а какой он вкусный и сытный!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожные пончики (рецепт без яиц)

Эти творожные пончики готовятся без яиц. Получаются сладкие, вкусные, воздушные золотистые шарики. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:

В детстве моя мама часто готовила мои любимые творожные шарики. Но когда мы стали вегетарианцами она перестала их готовить, так как в состав входили яйца. Я попробовала приготовить их без яиц – получилось также очень вкусно.

Творожные пончики

Состав:

  • 140 г муки
  • 250 г творога (5% жирности)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 80 г сахара
  • 1/2 – 3/4 ч. ложки соли
  • 3/4 ч. ложки соды
  • растительное масло для обжаривания

Творожные пончики – рецепт с фото:

  1. Смешиваем вместе творог, сметану, сахар и соль.

    Творог с сахаром и сметаной

  2. Добавляем к творожной массе муку и гашеную лимонным соком соду. Хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липкая.

    Творожное тесто для пончиков

  3. Наливаем в кастрюлю побольше масла, как для фритюра, и ставим на огонь. Масло нужно разогреть не слишком сильно.

    Нагреваем масло

  4. Пока масло разогревается, скатаем шарики. Они должны быть в диаметре примерно 3 см.

    Творожные шарики

  5. Кладем творожные шарики в разогретое масло и обжариваем.

    Жарим пончики

  6. Периодически пончики нужно переворачивать, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон. Жарим каждый шарик приблизительно по 3-4 минуты.

    Пончики во фритюре

Вот и все! Вкусные пончики готовы!


Пончики из творога

При желании перед подачей их можно еще притрусить сахарной пудрой. А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке.

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Домашний творог — приготовление творга в домашних условиях

Сделать творог в домашних условиях просто. Получается он очень вкусный  и  полезный – вы точно знаете процесс приготовления и никогда не положите туда ничего  лишнего и вредного.

Главное условие  – наличие цельного молока. Это сейчас не проблема – даже в крупных городах есть автоматы по продаже цельного молока и колхозы, и частные хозяйства регулярно поставляют разливное цельное молоко  в бочках на мини — рынки.

Решила я опробовать свою паренку в этом деле, тем более что отзывы о таком домашнем твороге – весьма положительные: «творог, как у бабушки из печки»

Из такого творога можно  и сырники готовить, и пирог с творогом,  и  сочники с творогом  и даже вкусное творожное печенье! Но чаще всего мы съедаем его просто с вареньем за утренним чаем! Вкуснота!

Итак, продукты:

  • Цельное молоко 2 л.

Приготовление домашнего творога:

 Творог, как известно, продукт кисломолочный, поэтому нам придется подождать пока скиснет молоко.

Цельное молоко сразу выливаю в кастрюлю паренки, закрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на 2 суток. За это время молоко скисает:

Ставим кастрюлю в паренку и греем на режиме 1  в течение 1 часа

затем сразу переключаем на режим 2 и греем еще 2 часа (в инструкции написано 3 часа – но мне показалось – слишком много, творог получится сухим)

Выключаю паренку по истечении положенного времени и оставляю остывать.

Остается только отделить молочную сыворотку от творога. Делаю это старым дедовским способом: через 2 слоя марли. Марлю я кладу на дуршлаг, а затем сливаю потихоньку сыворотку и творог.

Основная часть сыворотки отделилась сразу (для этого мы и нагреваем скисшее молоко)

Затем марлю сворачиваем и подвешиваем, подставив под нее мисочку, чтобы стекла оставшаяся сыворотка, на это уходит пара часов, обычно я делаю эту процедуру вечером.

Молочная сыворотка чрезвычайно полезный продукт – можете блины печь на сыворотке, а можете делать маски для волос и лица или просто пить – хорошо утоляет жажду в жару!

Затем отжатый творог вынимаю из марли, выкладываю в контейнер  и отправляю на хранение в холодильник. Из 2 л молока у меня обычно получается 350-400 г свежего вкусного домашнего творога!

Утром, такой творожок с чаем, да с любимым земляничным вареньем или вареньем из клубники – блаженство! Самый полезный завтрак: настоящий домашний творог – кладезь витаминов и натурального кальция!

Приятного аппетита!

А как вы делаете домашний творог? Какие приспособления используете для быстрого отделения творога от сыворотки? Поделитесь рецептом в комментариях!

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Лучшее, что можно приготовить из творога.

Вкусняшка к чаю, невероятно вкусно

Такой красивый и ароматный торт – пирог вам точно понравится, особенно с шоколадным кремом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 200 г;

— сахар, 50 г;

— соль щепотка;

— желтки, 2 шт;

— ванилин;

— масло сливочное, 110 г.

Для приготовления начинки необходимо:

— творог, 550 г;

— белки, 2 шт;

— сахар, 100 г;

— сметана, 50 г;

— крахмал, 10 г;

— шоколад, 100 г.

Процесс приготовления

Соединяем соль, муку, сахар, ванилин, охлажденное сливочное масло и желтки.

Вымешиваем тесто. Масса должна быть мягкой и не липнуть к рукам.

Делим тесто на 2 части, каждую укладываем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

Пока тесто охлаждается, готовим начинку.

Смешиваем сахар с творогом, сметаной и белками, крахмалом. Массу хорошо перебиваем погружным блендером до однородности.

Растапливаем шоколад удобным для вас способом и смешиваем с творожной массой.

В круглую форму для выпекания натираем часть теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и трем вторую часть теста, разравниваем.

Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем пирог-торт около 1 часа.

Совет: тесто вы можете делать не только на сливочном масле, можно использовать качественный маргарин.

Рецепт сладких булочек с творогом ⋆ Готовить легко и вкусно!

Сладкие, нежные сдобные булочки с начинкой из творога порадуют на завтрак всю семью. Такие булочки отлично подходят на завтрак а дети их просто обожают.

Распечатать рецепт

Рецепт сладких булочек с творогом

Делюсь с вами рецептом невероятно вкусных, ароматных булочек из дрожжевого теста с творогом в духовке. По этому рецепту булочки можно приготовить к приходу гостей или просто для себя на скорою руку по пить чаю. При приготовление булочек придерживайтесь несколько не сложных правил и у вас всегда будет получатся отличная выпечка. Лучше готовить булочки на молоке, если добавить воды они получаться менее вкусными. Муку лучше брать высшего сорта и обязательно нужно просеять. Всегда старайтесь контролировать тесто, не нужно сразу сыпать много муки, чтоб не переборщить с мукой лучше добавлять её постепенно. Постарайтесь хорошо вымесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным слегка липнуть к рукам. Старайтесь чтоб жидкость была тёплой, температура жидкости должна быть 35 °С- 37 °С. И так, приступаем к приготовлению.

Время подготовки 1:30 часа
Время приготовления 15 минут

Инструкции

  1. В подогретое тёплое молоко всыпаем дрожжи, соль и сахар, всё хорошенько размешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. Просеиваем муку, затем добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем с мукой. Сделаем углубление и вливаем молоко с дрожжами, добавляем туда яйца, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, немного липнуть к рукам, когда тесто прилипает к рукам трудно его вымешивать, для этого добавьте не много растительного масла и вымешивайте тесто примерно 5 минут, затем придаём тесту форму шара, смазываем глубокую миску растительным маслом и перекладываем туда тесто. Миску накрываем пищевой плёнкой, ставим тесто в тёплое место на 30 минут, оно должно увеличиться в несколько раз. Когда тесто поднимется, обминаем его и оставляем ещё на 15 минут. За это время можно приготовить начинку из творога. Кладём творог в миску и растираем его с сахаром, добавляем размягчённое сливочное масло, яйцо и ванильный сахар хорошо всё перемешиваем. Подошедшее тесто делим на ровные части, должно получится 16-17 частей. Скатаем кусочки теста в небольшие шарики. Аккуратно размяв руками шарик в серединку кладём начинку из творога примерно одну столовую ложку и хорошо защипываем. Придаём круглую форму и кладём на противень швом вниз. И так проделываем с остальными кусочками теста. Противень можно застелить пекарской бумагой. Оставляем булочки на 15 минут укрыв сверху пищевой плёнкой. После, смазываем булочки желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200°С градусов на 15 минут. Если булочки подрумянились значит они готовы. Степень румяности выбирайте сами. Приятно Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Из этого дрожжевого тесто можно приготовить булочки с любой начинкой.

5 способов превратить творог за 5 минут или меньше

Я никогда не встречал никого, кто не имел бы мнения о твороге — люди его либо любят, либо ненавидят. Я определенно люблю творог, но понимаю, почему он может быть не всем: его текстура немного отталкивает, а некоторых людей я уверен, что его вкус оставляет желать лучшего.

Но независимо от того, любите вы его или ненавидите, нельзя отрицать, что творог является источником питательных веществ.Вы, наверное, слышали, что в нем содержится безумное количество белка (23 грамма на чашку), но это также отличный источник кальция, фосфора и витамина B12.

Я не говорю, что нужно принудительно кормить себя творогом, особенно если он вам не нравится. Но если вы хотите включить в свою жизнь немного больше вещей, вот 5 способов изменить это:

1. Классика: творог и фрукты.

Фото Меган Йи

Это самый простой способ съесть творог, не съедая его просто так.Просто возьмите миску творога, добавьте любые фрукты, которые хотите (или любые фрукты, которые есть в наличии — спасибо, столовая) и съешьте их. Не нужно даже перемешивать!

2. Творожный тост на завтрак.

Фото Меган Йи

Когда мне не хочется стоять в очереди в омлет-баре утром (другими словами, каждое утро), я хожу на завтрак поджаренный хлеб с корицей и изюмом, задушенный творогом и медом. Это не только вкусно, но и легко есть в дороге, если вы понимаете, что у вас есть пять минут, чтобы добраться до 9 утра (также каждое утро).

3. Творог в виде соуса.

Фото Меган Йи

Творог обладает достаточно мягким вкусом, чтобы стать прекрасной основой для сладких или соленых соусов. Чтобы сделать его пикантным, смешайте его с сальсой в качестве соуса для чипсов. В качестве более сладкого соуса к фруктам попробуйте смешать его с шоколадным соусом (а еще лучше, Nutella), кленовым сиропом или ванильным йогуртом.

#SpoonTip: Обмакивайте пиццу в творог, а не в ранчо. Не смотри на меня так. Просто сделай это. Кстати о…

4.Творожная пицца.

Фото Меган Йи

Если вы не готовили бублик для пиццы в микроволновке, вы вообще жили? Вы можете воссоздать это любимое блюдо детства в своей столовой, заправив бублик красным соусом, творогом и выбранными вами ингредиентами из салат-бара или линейки сэндвичей. Положите присоску в микроволновую печь на пару минут и вуаля: более здоровый рогалик для пиццы.

5. Творожный салат «Капрезе».

Фото Меган Йи

Если в вашей столовой нет свежей моцареллы и базилика, маловероятно, что вы будете есть свежий салат капрезе в школе в ближайшее время (и если это произойдет, дайте мне знать, чтобы я мог прийти в вашу школу).

Выложите немного творога на миску с помидорами и смешайте с маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу. Ешьте, притворитесь классным и отсчитывайте дни, пока мама снова не готовит для вас.

Что приготовить из творога: 4 простых и вкусных рецепта

Getty

Сырные тарелки — отличное решение для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. В этой статье мы рассмотрим простые и полезные рецепты, которые понравятся всей семье.

Равиоли с творогом

Состав

Для теста:

  • 2 яйца
  • Мука — 200 г.
  • Оливковое масло — 1-2 столовые ложки
  • Щепотка соли

Для заливки:

  • Творог рассыпной 9% — 200 г.
  • Пучок петрушки
  • Пара веточек мяты
  • Цедра лимона и / или лимонный сок
  • Соль перец

Приготовление:

Муку смешать с солью.Добавить яйца и оливковое масло, замесить крутое тесто. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут.

Раскатайте тесто на макаронном аппарате или вручную, несколько раз свернув и раскатав тесто в тонкий пласт.

Для начинки смешать творог с мелко нарезанной зеленью, добавить соль, перец и цедру.

Выложите начинку на тесто. Свободные участки смазать водой, накрыть еще одним слоем теста. Скрепите края вместе, разглаживая и удаляя воздух. Нарезать ножом или специальной фильерой для равиоли.

Отварить равиоли в подсоленной воде до готовности. При желании сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и цедрой.

Блины финские с творогом и джемом

Состав:

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Творог нежирный 0% — 200 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Мука — 250 г.
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Джем — 300 г.

Подготовка:

Поскольку тесто для блинов готовится очень быстро, необходимо сразу включить духовку, чтобы она нагрелась до 200 ° С.

Яйца смешать, молоко, мука, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше замешивать миксером или блендером: так оно получится быстрее и без комков.

Противень смазать растительным маслом. Вылейте тесто и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

Готовый блин смазать топленым маслом и дать немного остыть. Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и равномерно распределить по поверхности блина. Сверху выложить варенье, джем или ягоды.

Блин с творожной начинкой аккуратно скатать в рулет. Блинный рулет с творогом нарезать кусочками и при желании украсить сахарной пудрой.

Гранола с творогом и свежими ягодами

Состав:

  • Творог нежирный 0% — 200 г.
  • Гранола — 100 г.
  • Сливки 22% — 80 мл.
  • Сахарная пудра — 60 г.
  • Ягоды свежие (любые на выбор) — 50 г.
  • Миндаль — 40 г.
  • Фисташки — 30 г.
  • Тыквенные семечки — 10 г.

Подготовка:

Для приготовления крема нужно смешать творог, сливки и сахарную пудру. Взбить блендером до получения однородной массы.

Орехи мелко порубить и смешать с мюсли.

Собираем мюсли.В стакан выложить слой творожного крема, затем слой мюсли с орехами, повторить творожный слой. Добавьте слой свежих ягод, еще мюсли и творожный крем. Сверху выложите свежие ягоды и мелко нарезанные орехи. Можно украсить мятой.

Творожный чизкейк

Состав:

  • Творог мягкий 4,5% — 680 г.
  • Сметана Valio 23% — 160 г.
  • Крем Valio 36% — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Цедра ½ апельсина
  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 35 г.
  • Песочное печенье — 100 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Чипсы из черники и апельсина для украшения.

Подготовка :

Растопите масло.

Измельчить печенье в крошку и смешать со сливочным маслом.

Получившийся мякиш придать круглой форме диаметром 20 см и плотно утрамбовать.

Для творожной прослойки в глубокую миску положить творог, яйца, сметану, сливки, цедру, сахар и крахмал и перемешать блендером.Взбивать венчиком не стоит; лучше использовать ручной блендер. Полученная масса должна быть достаточно густой и однородной.

Творожную массу выложить на песчаный слой, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 160 С духовку на 50-55 минут. Края чизкейка должны плотно прилегать к нему, а центр — слегка дрожать.

Полностью остудите чизкейк в выключенной духовке, а затем уберите в холодильник на несколько часов.

Украсить ягодами и жареным картофелем и подавать.

Ссылка на источник

Салат с творогом и ананасом — Love Bakes Good Cakes

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.

Салат из творога с ананасами — это полезная идея для завтрака, обеда или закуски! Легко и вкусно! #purefreshShamrock



Вы когда-нибудь слышали поговорку, дети говорят самые ужасные вещи ?! Серьезно, иногда я не могу не смеяться над некоторыми вещами, которые вылетали изо рта моих детей! На днях я болтала с мамой, и она упомянула, что готовит на ужин котлеты из лосося. Если вы помните мой пост о пирожках с лососем, я упоминал, что у нас всегда был жареный картофель и панированная кукуруза с котлетами из лосося — всегда. Я сказал маме, что Исаак будет ревновать, потому что это одно из его любимых блюд… что заставило мою маму спросить меня о том, что Исаак сказал давным-давно, когда ему было около 4 или 5 лет !! Когда Исаак был моложе, он был убежден, что заваренный чай — это грязная собачья вода, а взбитая кукуруза — еда стариков. Ха !! Понятия не имею, откуда у него эти идеи, но мы с мамой просто не могли удержаться от смеха в то время.И мы до сих пор смеемся над этим !! 😀

Разве не забавно, что у нас возникают такие ассоциации с едой — как будто определенные вещи просто связаны друг с другом ?! Бьюсь об заклад, у вас тоже есть такая еда! На прошлой неделе у нас в меню был Рунзас, и почти всегда они были с яблочным пюре и творогом… не спрашивайте меня, почему, потому что я понятия не имею. Они просто принадлежат друг другу!

У меня в контейнере осталось немного творога, и я решил использовать его на обед! Несколько лет назад я делал этот салат из творога с ананасами и как бы забыл о нем. Мне нравится, что этот салат получается легким, полезным и вкусным! Получился хороший легкий обед. Я забыл, как мне понравился этот салат из творога с ананасами — мне нужно будет купить еще творога Shamrock Farms в следующей поездке за продуктами!

Когда дело доходит до молочных продуктов, Shamrock Farms — это бренд, который нравится моей семье! Свежесть от фермы к столу начинается с качественного ухода за счастливыми и здоровыми коровами! Все продукты Shamrock Farms начинаются с чистого, полезного, питательного молока — без добавления гормонов! А самое лучшее ?! Shamrock Farms имеет гормонов, которые никогда не использовали и никогда не будут! Я знаю, что когда я покупаю продукты Shamrock Farms, я получаю самые свежие и самые вкусные молочные продукты!

Теперь, до 25 апреля, не забудьте принять участие в розыгрыше свежих холодильников Shamrock Farms! Вы можете выиграть молочные продукты Shamrock Farms, билеты на экскурсию по Shamrock Farms Farm или новый ультрасовременный холодильник с годовым запасом молока и молочных продуктов !!

Салат с творогом и ананасом

Урожайность: 2

Время подготовки: 5 минут

Салат из творога с ананасами — это полезная идея для завтрака, обеда или закуски!

Состав

  • 1 стакан творога
  • 1/2 стакана лакомых кусочков ананаса
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 очищенных семян подсолнечника
  • 2 ст. ананасовый сок (из ананасовой банки)

Инструкции

В миске смешайте все ингредиенты. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 349 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 416 мг Волокна: 3 г Сахар: 50 г Белки: 14 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Радужный фруктовый салат с медово-цитрусовой заправкой

Более 100 здоровых обедов

Сэндвич с индейкой, авокадо, беконом и помидорами

Белый соус — Рецепт 10 способов — Здоровый повар

РЕЦЕПТЫ

1 Цветная капуста

Нарезать 1 целую цветную капусту очень мелко и переложить в большую кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана (60 мл) воды, немного морской соли и белого молотого перца. Готовьте около 5 минут под крышкой, чтобы цветная капуста слегка пропарилась до готовности. Если необходимо, слейте жидкость и залейте высокопроизводительный блендер, например Vitamix. Смешайте до получения однородной кремообразной шелковистой массы. Используйте по мере необходимости и разбавляйте, если необходимо, с выбранным вами молоком (миндальное, макадамия отлично).

2 Бешамель

Растопите 40 г (1 1/2 унции) качественного масла в кастрюле на слабом огне, затем добавьте 40 г (1 1/2 унции) белой муки из полбы и слегка обжарьте.Постепенно добавляйте 2 стакана (500 мл) горячего молока, энергично помешивая венчиком или деревянной ложкой, пока не получите однородный сливочно-белый соус. Приправить небольшим количеством морской соли, белого перца и мускатного ореха и использовать по мере необходимости. Если у вас есть высокоскоростной блендер, бросьте в него все сырые ингредиенты — включите машину и дайте ей творить чудеса в течение 5 минут, пока смесь не станет горячей густой и кремовой.

3 ореха (макадамия + кешью)

Обжарьте 1 лук-порей до мягкости, смешайте в высокопроизводительном блендере с 80 г (2 3/4 унции) сырых орехов кешью или макадамия и 500 мл (2 чашки / 17 жидких унций) миндального молока + немного мускатного ореха и морской соли.Взбить до однородной кремообразной массы, затем использовать по мере необходимости.

4 квиноа

Смешайте 1/2 стакана (50 г / 1 3/4 унции) проката из киноа с 2 стаканами (500 мл / 17 жидких унций) молока на ваш выбор. Готовьте в небольшой кастрюле на слабом огне до густоты и кремовой консистенции. Перелейте в высокопроизводительный блендер и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте ароматические вещества, например мускатный орех, и приправьте небольшим количеством морской соли.

5 Шелковый тофу

Смешайте 500 г (17 унций) шелкового тофу с 60 г (2 унции) сырых орехов кешью или макадамия в высокоскоростном блендере. Взбить до однородной кремообразной массы и использовать по мере необходимости.

6 Молоко

Нагрейте 2 стакана (500 мл / 17 жидких унций) молока по вашему выбору (молочных продуктов, риса, сои, орехов) на слабом огне вместе с 2 лавровыми листами, небольшим количеством нарезанного лука и небольшим количеством мускатного ореха. Тушить 5 минут, затем процедить в чистую кастрюлю. Сделайте кашицу (влажную пасту), смешав 2 столовые ложки рисовой муки, 1 чайную ложку аррорута или кукурузного крахмала и немного дополнительного молока. Влейте кашицу в молоко, энергично взбивая, пока она не загустеет и не станет однородной.При необходимости отрегулируйте согласованность. Снимите с огня и при желании добавьте 1 органический яичный желток.

7 Кокосовый орех

Смешайте 2 чашки (500 мл / 17 жидких унций) органического кокосового молока с 80–100 г сырых орехов кешью или макадамии в высокопроизводительном блендере. Взбить до однородной кремообразной массы и использовать по мере необходимости. Приправить по вкусу.

8 Рикотта / мягкий сыр

Смешайте 500 г сыра рикотта с небольшим количеством воды до кремообразной консистенции.Отрегулируйте консистенцию, добавив еще воды. Приправить небольшим количеством мускатного ореха, морской соли и белого перца и использовать по мере необходимости. Из других мягких сыров получаются прекрасные белые соусы, такие как моцарелла из буйволиного молока, марсепоне, творог и творог.

9 Белая фасоль

Смешайте 1 стакан (200 г / 7 унций) приготовленных белых бобов каннелини с небольшим количеством жареного лука, небольшим количеством морской соли, мускатным орехом и 1 стаканом (250 мл) миндального молока. Взбить до однородной кремовой консистенции. Вы также можете добавить слегка пропаренную цветную капусту или фенхель и 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы немного разнообразить вкус.

10 Эррорут или Кузу

Нагрейте 2 стакана (500 мл / 17 жидких унций) молока по вашему выбору (молочных продуктов, риса, сои, орехов) на слабом огне вместе с 2 лавровыми листами, небольшим количеством нарезанного лука и небольшим количеством мускатного ореха. Тушить 5 минут, затем процедить в чистую кастрюлю. Сделайте кашицу (влажную пасту), смешав 1 столовую ложку аррорута или кузу и немного дополнительного молока. Влейте кашицу в молоко, энергично взбивая, пока она не загустеет и не станет однородной. При необходимости отрегулируйте консистенцию.

Простой и вкусный домашний творог (без сычуга)


Сделать домашний творог намного проще, чем вы думаете.Если вы похожи на меня, вы, возможно, не пытались сделать свой собственный, потому что либо не знали, что можете, либо потому что слышали, что у вас должен быть ингредиент под названием «сычужный фермент».

Я не искал сычужный фермент в местном магазине, но это не та вещь, на которую я когда-либо наткнулся. Это просто звучит как ингредиент, который нужно заказывать специально!


Я был так взволнован, когда нашел на macheesmo.com рецепт, для которого не нужен сычужный фермент. Это требует только уксуса, молока, соли и половину n-половины (я просто заменил половину n-половиной на молоко с потрясающими результатами). Если вы любите творог, обязательно попробуйте этот рецепт. Это супер просто и невероятно вкусно! Спасибо, мачесмо! (Обновление — обучающее видео под статьей …)


Для приготовления творога вам понадобятся два ингредиента: ~
1/2 стакана белого уксуса и 1/2 галлона молока (то есть 8 чашки). Я использовал цельное молоко, но
, я думаю, вы также можете использовать обезжиренное, 1% или 2%.



1) Нагрейте 1/2 галлона молока на среднем огне, медленно и непрерывно помешивайте молоко примерно до 120 градусов F У Мачесмо не было термометра, как и у меня. Он сказал нагревать, пока молоко не станет теплым. Я просто нагрел молоко, пока оно не стало таким теплым, как я люблю принимать душ.



2) Поместите дуршлаг внутрь большой емкости для сбора сыворотки, которая скоро отделится от творога.



3) Застелите дуршлаг кухонным полотенцем, марлей или аналогичной чистой тканью. Я использовала чистое детское одеяло приемного типа.



4) Как только молоко нагреется до 120 градусов, снимите с огня. Налейте 1/2 стакана уксуса и аккуратно перемешайте.


Немедленно молоко начнет сворачиваться. Очень круто!



Ваша смесь будет выглядеть так.

5) Закройте сковороду крышкой и дайте ей остыть и затвердеть.

6) Вылейте смесь (аккуратно) через дуршлаг с тканевой подкладкой.



7) Не забудьте снять емкость с сывороткой и промыть творог в холодной воде. Я использовал свои (чистые) пальцы, чтобы отделить и промыть творог. Полоскание помогает удалить уксус и еще больше охладит сыр.



8) Соберите ткань и осторожно выдавите лишнюю жидкость.

10) Смешайте 1/2 стакана молока или сливок с 1/8 чайной ложки соли (более или менее по вкусу)

Добавьте творог в молоко (или половину и половину) и солевая смесь.


11) Осторожно перемешайте смесь. Если он кажется сухим, вы можете добавить еще молока или половину на половину. По рецепту приготовлено примерно 2 стакана.

Творожные оладьи с лимоном и черникой

В воскресенье, 28 января, мы отметили главный национальный праздник… День черничных блинов.Это что? Ты пропустил это?! Sacre bleuet (видите, что я там делал?).

Что ж, теперь вы знаете на следующий год. И еще никогда не поздно отпраздновать черничные блины. Почему бы не пожелать им счастливого запоздалого юбилея и не приготовить на скорую руку бранч в эти выходные или, черт возьми, завтрак на ужин?

Может быть, как и я, вам раньше нравился творог на блинчиках, а может, и нет, и в этом случае вы упускаете его. Насладившись очень вкусными блинами с малиновой рикоттой, я был вдохновлен попробовать свои силы в том, чтобы положить творог В свои блины.

Я черпал вдохновение в некоторых батончиках чизкейков с лимоном и черникой, которые я люблю делать, когда хочу доминировать на рынке выпечки, и объединил эти ароматы с творогом, чтобы приготовить по-настоящему декадентские, плотные и восхитительные блины.

У меня все еще был сироп Эрл Грей в холодильнике от моего коктейля «Бостонское чаепитие», и я подумал, что он может стать более сложным и дополнительным дополнением к блюду, чем простой старый кленовый сироп. (Спойлер: я был прав.)

Если честно, мне всегда казалось, что обычные блины скучны, и я часто испытываю сожаление, когда заказываю их на позднем завтраке, и мне приходится собирать рыхлый беспорядок, по-волчьи глядя на яйца моего друга Бенедикта.

Эти драгоценные камни, напротив, оставили меня без сожалений. Я подавал их с чесночной колбасой из баранины из Марше Хинтонбурга, чтобы удовлетворить свою тягу к пикантным блюдам, и рекомендую вам подумать о том же образе действий.

Обязательно смазывайте сковороду между каждой партией блинов обильным слоем сливочного масла, чтобы предотвратить прилипание.Черника может стать немного липкой после того, как начнет лопаться, и может стать проблемой, если вы скудно применили масло. Кроме того, сливочное масло придаст блинам фотогеничный золотисто-коричневый оттенок, потому что по мере приготовления оно будет становиться более насыщенным.

Творог в этих блинах придает им фантастическую консистенцию и добавляет протеин, чтобы вы не насытились до обеда или второго завтрака. Удар лимонного сока и цедры бодрит вкус, а черника говорит сама за себя.Сироп «Эрл Грей» изменит правила игры и будет регулярно появляться в моем репертуаре для поздних завтраков.

Поздравляем с Национальным днём черничных блинов и желанием не забыть его в следующем году!

Творожные оладьи с лимоном и черникой

Творожные оладьи с лимоном и черникой с сиропом Эрл Грей

Творожные оладьи с лимоном и черникой с сиропом Эрл Грей — отличное средство от любого завтрака. Эти густые и вкусные блины сохранят сытость до обеда.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Черника, блины с черникой, творог, чай Эрл Грей, лимон, блины

Количество порций: 4

Автор: Ивонн Ланген

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чашка 1% творога
  • 2 большие яйца отделенный
  • 1/2 чашка молоко
  • 2 чайные ложки свежая цедра лимона
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка свежая черника
  • Сливочное масло для сковороды
  • Свежая черника на гарнир

Сироп Эрл Грей

  • 1 чашка вода
  • 4 столовая ложка Слоан рассыпной чай Эрл Грей или 4 пакетика чая Эрл Грей
  • 1 чашка сахар

Инструкции

  1. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске до однородного состояния.Отложите в сторону.

  2. В отдельной большой миске взбейте творог, яичные желтки, молоко, цедру лимона, сок лимона и экстракт ванили.

  3. Осторожно перемешайте мучную смесь с творогом до однородного состояния.

  4. Взбивать яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков, примерно 3-5 минут. Осторожно добавьте яичные белки в смесь для блинов, пока она не станет однородной.

  5. Осторожно всыпать чернику.

  6. Слегка смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом на среднем огне. Налейте на сковороду 1/4 стакана теста и слегка намазать, чтобы получился плоский блин.

  7. Варить 3 минуты или пока дно не станет золотистым. Переверните блин и готовьте еще 2–3 минуты или пока не подрумянится. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду, чтобы предотвратить прилипание.

  8. Подавать со свежей черникой и сиропом Эрл Грей для поливки.

Сироп Эрл Грей

  1. Добавьте воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте листовой чай или чайные пакетики и дайте настояться 5 минут, пока чай полностью не настоится. Удалите чайные пакетики или процедите чайные листья.

  2. Добавить сахар и варить, периодически помешивая, до полного растворения сахара.Перед использованием дайте остыть до комнатной температуры. Простой сироп продержится в герметичной таре в холодильнике две недели.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

Салат с творогом и тунцом — Kim’s Cravings

Этот салат с творогом и тунцом — САМЫЙ ЛУЧШИЙ и любимый всем, что мы делаем регулярно! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата из тунца в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которое вы можете приготовить из кладовых. Я большой поклонник салата из тунца, и из сотен вариантов, которые я приготовил, этот салат с творогом и тунцом мне нравится больше всего. Этот вкусный рецепт салата из тунца, который подают на подстилке из зелени или намазывают между ломтиками вашего любимого хлеба, прекрасно подойдет и в качестве соуса с чипсами из тортильи.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С СЫРОМ И ТУНЦОМ

Я настоятельно рекомендую этот рецепт, приготовленный в соответствии с инструкциями, потому что это , что хорошо . Но не стесняйтесь добавлять свои любимые обязательные продукты или исключать ингредиенты, которые вам не очень нравятся. Этот рецепт очень щадящий и готов так быстро, что голоден в любой момент!

Обезжиренный творог Hiland — один из моих любимых ингредиентов салата из тунца. Это придает салат из тунца такой великолепный аромат! Он не только имеет восхитительный вкус и текстуру, но и придает этому салату из тунца больше белка и меньше жира, чем классический рецепт салата из тунца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ

  1. Открыв банку с тунцом, слейте как можно больше воды. Мне нравится делать это, снимая крышку и держа ее над раковиной, чтобы она стекала.
  2. Затем добавьте тунца в миску.
  3. Добавьте остальные ингредиенты: творог, авокадо, кукурузу, помидоры черри, болгарский перец, маслины, приправы дижон и каджун. Приправа не обязательна, если ее нет под рукой, но мне очень нравится аромат, который она добавляет.
  4. Хорошо перемешайте и, при необходимости, приправьте по вкусу солью и перцем. И творог, и тунец — соленые продукты, поэтому я не считаю, что этому салату нужно больше соли и перца.

На вкус даже лучше, если дать ему остыть пару часов, но я обычно ем его сразу же, прямо из миски. Я ничего не могу с собой поделать!

Этот творожный салат из тунца станет вашим любимым летним обедом! И чтобы по-настоящему начать лето, Хилэнд отправляет одну счастливую семью в ПРИКЛЮЧЕНИЕ в Серебряный Доллар Сити.Войдите сюда, чтобы получить шанс выиграть!

Подарочный приз Включает : 4 пропуска Trailblazer и Show Lover’s Pass в Silver Dollar City, проживание в отеле, предоплаченную газовую карту на 150 долларов для поездки, купон на 50 долларов на продукты Hiland Dairy и холодильник для хранения свежие фермерские закуски Hiland Dairy круты в пути!

Еще одно лето ДОЛЖНО — это мороженое Hiland? Это лучший и один из наших любимых способов провести летние вечера на заднем крыльце!

Другие вкусные рецепты салата из тунца, которые стоит попробовать:

Легкий салат с авокадо и тунцом (видео)

Мексиканский салат с измельченным тунцом

Вальдорфский салат с тунцом

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Салат с творогом и тунцом

Количество на порцию (0,5 стакана)

калорий 93 Калорий в составе жира 40

% дневная стоимость *

Жир 4,4 г 7%

Насыщенный жир 0,9 г 6%

Полиненасыщенный жир 0,3 г

Мононенасыщенный жир 1,9 г

Холестерин 9.2 мг 3%

Натрий 352,3 мг 15%

Калий 118,5 мг 3%

Углеводы 4,6 г 2%

Клетчатка 1,5 г 6000

2,7 г 3%

Белок 9,5 г 19%

Витамин A 1035IU 21%

Витамин C 13,3 мг 16%

Кальций 45 мг 5%

Железо 0.3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Порции: 9 порций по 1/2 стакана

Этот салат с творогом и тунцом — САМЫЙ ЛУЧШИЙ и любимый всем, что мы делаем регулярно! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

  • 2 (5 унций) консервы альбакора дикого тунца, упакованные в воду, осушенный
  • 1 чашка Нежирный творог Hiland
  • 2/3 чашка кукуруза, осушенная или, если используется замороженная, размороженная
  • 2/3 чашка мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 1 чашка четвертинки черри или виноградных помидоров
  • 1/2 авокадо большой, без косточек и нарезанных кубиками
  • 1 (4 унции.) можно нарезать маслины, высушить
  • 2 чайные ложки острая коричневая горчица или дижонская горчица (подойдет и обычная горчица)
  • 1 чайная ложка Креольская или каджунская приправа
  • Соль и перец по вкусу (Обязательно попробуйте перед добавлением.
Обновлено: 28.04.2021 — 06:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *