Что приготовить в выходной день вкусного: Что приготовить на ужин в выходные

Содержание

самые вкусные рецепты • INMYROOM FOOD

На носу выходные, а это значит, что о рационе необходимо подумать уже сейчас. Суббота и воскресенье — это идеальные дни для вкусных семейных завтраков, обедов и ужинов. Именно в выходные рекомендуется баловать своих домочадцев оригинальной и полезной пищей. 

Мы решили облегчить вам задачу и устранить муки выбора. Предлагаем примерное меню выходного дня, которое состоит только из вкусных и проверенных блюд. 

Завтрак

Запеканка с клубникой

На завтрак хорошо подавать традиционные утренние блюда, которые уже успели стать классикой. Например, творожную запеканку. Добавьте в рецепт и список ингредиентов кусочек лета. Идеально в это легкое блюдо впишется сочная клубника. Получится очень сытно, питательно и вкусно. Такое блюдо, без всяких сомнений, поднимает настроение, зарядит бодростью и энергией на весь день. 

Смузи из малины и ревеня

Чтобы завтрак получился еще более питательным и вкусным, добавьте к запеканке сочный, освежающий смузи. Выбирайте летние вкусы и экспериментируйте. Предлагаем освоить рецепт смузи из малины и ревеня. Необычное сочетание придется по душе даже самому привередливому гурману. Готовить его лучше на кокосовой воде. 

Обед 

Свекольник по рецепту Джейми Оливера

Холодный вкусный свекольник — это отличное первое блюдо для летнего времени года. Помимо своих потрясающих вкусовых качеств, оно еще обладает полезными и даже целебными свойствами. Все дело в чудодейственной свекле. 

В ней содержится много клетчатки, которая отлично санирует кишечник. Кроме того, свекла регулирует жировой обмен, способствует лечению атеросклероза и гипертонии. Полезна она и для беременных. Фолиевая кислота способствует формированию здоровой нервной системы ребенка. 

Еще вкуснее и сытнее свекольник получится, если готовить его по специальному рецепту от знаменитого шеф-повара Джейми Оливера. Приятного аппетита! 

Лазанья из баклажанов с сыром

Летний вариант популярного итальянского блюда — лазанья из баклажанов с сыром — понравится абсолютно всем без исключения. Достаточно лишь заменить мясной ингредиент на сезонные овощи. 

Баклажаны идеально подходят для лазаньи. Они обладают интересным пикантным вкусом, являются диетическим продуктом и просто очень полезны для здоровья. Сыр составит им отличную компанию и украсит блюдо. 

Ужин

Летний салат с арбузом

В августе обязательно следует включить в рацион полосатую ягоду. Арбузы полезны в любом виде. Их можно есть как самостоятельную закуску или добавлять в качестве ингредиентов в другие блюда. Летний салат с арбузом прекрасно подойдет для легкого ужина. Время его приготовления всего 15 минут, что очень приятно, потому что вечером совсем не хочется проводить много времени на кухне вместо того, чтобы наслаждаться общением с семьей и друзьями. 

Домашняя кесадилья с курицей

Еще одно вкусное блюдо для вечерней трапезы — это домашняя кесадилья с курицей. Кстати, готовится она также очень быстро. Потратить на процесс приготовления придется не больше 30 минут. По сути, кесадилья — это мексиканская закуска, но по своей питательной ценности она тянет на полноценный легкий обед. В жаркий летний вечер это именно то, что нужно. Домашние останутся довольны. 

Десерт

Груши в медовой карамели

В летнее время года хочется баловать себя сочными фруктовыми десертами. Обычно в карамели готовят яблоки, но попробуйте заменить их на груши. Вы точно не пожалеете. Груши в медовой карамели — это очень аппетитное, изысканное и вкусное блюдо. Готовится оно просто и быстро, а вкус и аромат останутся в ваших мыслях еще на долгое время. 

Напиток

Компот с сухофруктами и тархуном

Летом нужно пить много жидкости. Это необязательно должна быть чистая питьевая вода. Балуйте себя компотами из фруктов, ягод и трав. Вкуснейший рецепт — компот с сухофруктами и тархуном. Он прекрасно освежает в жаркую погоду и эффективно утоляет чувство жажды. 

Меню для выходного дня: вкусные рецепты

Суббота и воскресенье — это дни отдыха. Одна из успешных составляющих последнего — это вкусная и питательная еда. Как правило, хозяйки стараются выкроить в выходные побольше времени на приготовление пищи, чтобы побаловать домашних вкусной пищей. Следуя подробным и несложным рецептам, сегодня очень просто повторить на своей кухне самые смелые блюда. 

Мы выбрали для вас несколько интересных, вкусных и изысканных рецептов, которые обязательно стоит приготовить в выходной день. 

Завтрак 

Несмотря на то что выходные должны пройти под девизом «Гастрономические изыски в массы!» не стоит забывать и о том, что за фигурой все же стоит следить. Вкусная пища необязательно должна быть калорийной. Попробуйте приготовить на завтрак диетическую творожную запеканку. Домашние пальчики оближут, а вам не потребуется маниакально следить за размером порции. Ведь это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Украсить запеканку можно вишневым сиропом. 

Полдник

До обеда еще много времени, а вы уже немного проголодались? Не стоит мучить свой организм. Предложите ему сытный и полезный перекус. Этого будет вполне достаточно, чтобы восполнить потраченную энергию и получить заряд бодрости. Нам нравятся оранжевые смузи, которые не только восстанавливают силы, но и укрепляют иммунитет. Хорош вариант коктейля из моркови, апельсина и имбиря. Рецепт этого и других поливитаминных напитков ищите в материале. 

Обед

В качестве первого блюда стоит рассмотреть картофельный крем-суп с сельдереем. Готовится он не очень долго и очень просто. Для этого вам потребуется блендер. Такой суп согреет в морозный день, но не станет причиной лишних сантиметров на талии, так как сельдерей — это продукт, способствующий активизации жиросжигательных процессов в организме. На второе приготовьте лазанью. Когда еще порадовать себя и домашних этим изысканным блюдом, если не в выходной день? Времени вам понадобится чуть больше, чем для приготовления среднестатистического обеда, но это того стоит. Следуйте нашему пошаговому рецепту и готовьтесь восхищенно комментировать результат. 

Ужин

Если вы провели субботу активно, то, безусловно, заслуживаете вкусный и изысканный ужин. Неплохо, если бы он при этом был еще полезным и не вредил фигуре. Мы знаем такие варианты. Приготовьте зеленый салат с шампиньонами. Эти грибы очень полезны для организма человека. Зелень содержит в своем составе большое количество антиоксидантов и витаминов и повышает защитные силы организма. Салат готовится на скорую руку, главное — заранее приобрести все необходимые ингредиенты. Добавьте к легкому салату главное блюдо. Пусть это будет говяжий стейк под соусом терияки. Последний придаст блюду неповторимый аромат и вкус. Просто, вкусно и полезно. Рецепт с подробными советами и правилами приготовления сочного и вкусного стейка здесь. 

Десерт

Выходные — самое время осваивать новые сложные рецепты. Уверяем, что сложными они обычно кажутся лишь на первый взгляд. Наглядное тому подтверждение — это крем-карамель. Если четко следовать рецепту и знать несколько хитростей, это кондитерское чудо готовить несложно. Однако предупреждаем: блюдо настолько вкусное, что подсесть на него проще простого. 

Горячий напиток

Зимой обязательно нужно пробовать готовить оригинальные согревающие напитки. Суббота, например, это отличное время, чтобы собраться в кругу друзей или отдохнуть под пледом за просмотром атмосферного фильма. Приятные эмоции повышаются, если в вашей руке бокал а ароматным крепким напитком. Попробуйте разнообразить привычный глинтвейн и приготовить его клюквенную версию. Рецепт ищите здесь. 

Меню на выходные для семьи

В выходные можно себя побаловать новыми и интересными блюдами. Предлагаем меню на уикэнд для семьи.  

В субботу мы хотим выспаться, поэтому предлагаем завтракать позже и более сытно. Горячая субмарина с мясом, овощами и сыром — отличный выбор для бранча. А те, кто рано встает, могут насладиться быстрым в приготовлении и супер пышным омлетом по-французски. Малышам такое яичное облачко точно понравиться!

Обед начните рулетиками из кабачка с творожно-чесночной начинкой. Такая закуска прекрасно возбуждает аппетит! Затем подайте густой суп с рисом, яйцом и грибами. На второе — индюшачья грудка, фаршированная овощами, и картофельное пюре с секретом.

Ужин предлагаем легкий и яркий — запеченный хек на овощной подушке и густой малиновый шербет.

Завтрак

Омлет «Пуляр»

Воздушный омлет-суфле из яиц и сливок. Белки отделяем от желтков и взбиваем до устойчивых пиков. В сковороду выливаем желтки, затем сверху распределяем белковую массу и жарим, пока омлет перестанет липнуть к пальцу. Готовый омлет складываем пополам, разрезаем на части и подаем.

Пошаговый рецепт приготовления пышного омлета «Пуляр» >>>

Субмарина в фольге

Для тех, кто встает поздно и любит сытные завтраки, — рецепт мясной субмарины в фольге. У вас получатся большие сочные бутерброды с фаршем, ветчиной, овощами, нежным сыром и пикантным соусом. Вы сможете приготовить их с вечера, а на утро просто разогреть в духовке, обернув фольгой.

Рецепт субмарины в фольге с фото >>>

Обед

Суп с грибами, рисом и яйцом

Суп получается густой, но нежирный, в нем — овощи, яйца, шампиньоны и рис. На приготовление потратите всего 30 минут! Пока варится бульон, обжарите и потушите овощи с грибами. Затем надо все соединить и хорошенько прогреть. Отличный выбор для семейного обеда. 

Рецепт супа с грибами, рисом и яйцом >>>

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

На закуску приготовьте свежие рулетики из обжаренных на гриле кабачков и творожно-чесночной начинки. Рулетики уйдут на ура! Творог, чеснок, темно-зеленые овощи и зелень — только польза и витамины (как доктор прописал).

Рецепт рулетиков из кабачков с творожной начинкой >>>

Фаршированная грудка индюшки овощами

Нежная и полезная индюшатина, сыр и сочные овощи — отличный выбор для обеда. Предварительно обжаривать ничего не нужно, просто фаршировать грудку, вырезав кармашек, и запечь в духовке. К такой грудке отлично подойдет белый соус (бешамель).

Смотрите, как приготовить фаршированную овощами грудку индюшки >>>

Картофельное пюре (6 видов!)

На гарнир подайте картофельное пюре. Не простое, а, например, с икрой трески или вялеными томатами. Отсадите пюре на блюдо при помощи кондитерского мешка. Мелочь, но как красиво!

Рецепт картофельного пюре с овощами, вялеными томатами, горошком, чесноком и икрой трески >>>

Ужин

Хек на овощной подушке

Филе хека будем запекать в духовке на овощной подушке из капусты, томатов, зеленого лука и стручковой фасоли. Невероятно легкое и полезное блюдо для полноценного ужина. 

Пошаговый рецепт приготовления хека на овощной подушке >>>

Малиновый шербет за 5 минут

На десерт подайте яркий и густой малиновый шербет из ягод и сливок. Все, что нужно, — взбить замороженную малину со сливками и медом в блендере. 

Здесь найдете подробный рецепт малинового шербета с фото >>>

В воскресное утро побалуйте себя выпечкой — булочками с рассольным сыром и сезонными овощами. 

На обед подайте легкий морковный крем-суп с гренками, мясную буханку с овощами и пряную стручковую фасоль с грецкими орехами. 

Ужин устройте королевский — приготовьте паровые котлетки из лосося со шпинатом, сицилийский салат из баклажанов и шоколадный пирог с цукини.

Завтрак

Булочки с брынзой и овощами

В сливочное тесто добавим зеленый горошек, помидор, брынзу или другой рассольный сыр и запечем булочки в формах для кексиков. В духовке булочки будут запекаться всего 30 минут. Заварите чай, умойтесь и — за стол, где вас будет ждать свежая домашняя выпечка с вкуснейшей начинкой.

Пошаговый рецепт приготовления булочек с брынзой и овощами >>>

Обед

Морковный крем-суп

Густой овощной суп из кореньев с сыром, сливками и ароматными травами. Подается с сухариками или хлебцами. Овощи отварим, взобьем блендером, затем прогреем со сливками и сыром. 

Рецепт морковного крем-супа с пошаговыми фото >>>

Мясные буханки с сюрпризом

После легкого супа подайте запеченные «буханки» из свино-говяжьего фарша с морковочкой и кукурузой. Овощи для начинки можно менять в зависимости от сезона и пожеланий. Запеканку предлагаем покрыть шапкой из сыра. Подавайте с любимым соусом или майонезом.

Смотрите рецепт приготовления мясных буханок с фото >>>

Лобио по-деревенски

На гарнир к мясу предлагаем отварить стручковую фасоль в подсоленной воде и сбрызнуть маслом с капелькой лимонного сока. Либо приготовить ароматное грузинской блюдо из молодой фасоли с луком, орехами, аджикой и уцхо-суннели. 

Пошаговый рецепт приготовления лобио по-деревенски >>>

Ужин

Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Нежные котлеты из рубленого лосося со шпинатом приготовьте на пару — в пароварке или мультиварке, а то и приспособив кастрюлю с водой да металлическое сито. На гарнир подайте рис и салат с баклажанами.

Рецепт паровых котлеток из лосося с фото здесь >>>

Сицилийский салат с баклажанами

Колечки баклажанов жарим на сковороде-гриль, заправляем чесноком, мятой и свежемолотым перцем. Салат дополняем половинками помидорок черри, сыром моцарелла и базиликом. Перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом и охлаждаем.

Пошаговый рецепт приготовления сицилийского салата с баклажанами >>>

Шоколадный торт с цукини

Тесто для торта приготовим из муки, яиц, сметаны, сахара, сливочного масла и тертого цукини. Добавим какао и рубленый шоколад. Выпекать будем до сухой зубочистки, а затем украсим глазурью и ягодами. Торт получается насыщенный, влажный, мягкий, ни за что не скажешь, что в состав входит кабачок!

Смотрите, как приготовить роскошный шоколадный торт с цукини >>>

Обед выходного дня – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

.свекольник:

сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока.

параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она варилась.

свеклу хорошо помыть и отварить не очищая до готовности.дать остыть.почистить и натереть на крупной тёрке.

в сотейнике нагреть масло и обжарить в нем томатную пасту.добавить натёртую свеклу.лимонный сок и тушить минут 10-15.

удалить из бульона лук и чеснок.мясо выложить и отложить в сторонку!

добавить нарезанный картофель.минут через 10-фасоль вместе с бульоном.в котором она варилась и варить ещё минут 10.

ввести в бульон тушеную свеклу.он должен не бурлить.а вариться на медленном огне.добавить все специи.за 2 минуты до конца варки.добавить зелень.а сняв свекольник с огня лавровый лист.дать настоятся.

чесночный соус:

оставшийся чеснок почистить и мелко нарезать.можно натереть на тёрке.добавить немного растительного масла.лимонный сок.соль перец из мельницы.мелко нарубленную зелень.дать настояться.

тесто:

тёплый кефир/я его слегка подогрела/.ол.масло.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто.

сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской большего диаметра.

получается как бы парник для теста.

поставить в тёплое место.через 30 мин.тесто готово.

отделить 1/4 часть теста и разделив на 12 частей сформировать булочки-пампушки.если у вас есть форма для маффинов поместите пампушки в неё предварительно смазав маслом.дайте расстояться и выпекайте в нагретой духовке при 180″до золотистого цвета.

при сервировке покройте пампушки чесночным соусом.

оставшееся тесто разделите на 30 кусочков и сформируйте из них пирожки с начинкой из отварного мяса(того.которое мы отложили в сторонку.помните?)пропущенного через мясорубку и заправленное жареным луком и укропом.да.и не забудьте щедро добавить молотого чёрного перчика.он там так кстати!!!

при формировке булочек и пирожков я смазываю рабочую поверхность растительным маслом!

пирожки можно и печь и жарить.как вам больше нравится!

отбивные:

нарезанное мясо посолить и поперчить.завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник минимум на 1 час.

взбить яйцо.обмакнуть в него отбивные и обвалять их в панировке.

поместить на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.запекать в прогретой до 180″духовке до готовности 20-25 мин.не переворачивая

ГОТОВИМ НА ВЫХОДНЫЕ//МЕНЮ НА ДВА ДНЯ//ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ//ВКУСНО И БЫСТРО

Сегодня облегчаем себе жизнь, готовим много еды впрок!

Всем привет!

Суп с зеленой чечевицей:

  • помидор – 1 шт.
  • картофель – 250 г
  • лук – 1 шт.
  • вода – 2,5 д
  • томатная паста – 1,5 с. Л
  • курица – 450 г
  • = чечевица зеленая – 200 г
  • соль – по вкусу
  • масло – для жарки
  • специи – базилик и черный молотый перец – по вкусу.
  • перец болгарский – 1 шт.

Картофельная запеканка с фаршем:

  • фарш – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сыр – 150 г
  • масло сливочное – 40 г
  • картофельное пюре – 1,3 кг
  • соль – по вкусу

Шарлотка с яблоками:

  • яйца – 2 шт.
  • мука – 300 г
  • масло сливочное – 30 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • яблоко – 1 шт.
  • корица – щепотка.
  • сахар – 150 — 200 г
  • кефир – 220 г

Перекус из лаваша:

  • огурец – 1 шт.
  • майонез – 100 г
  • помидор – 2 шт.
  • редис – 2 шт.
  • курица отварная – 100 г
  • соус – 1,5 ст.л
  • чеснок – 10 г
  • зелень – по вкусу
  • лаваш – 2 листа
  • морковь по-корейски – 100 г

Салат с рыбными консервами:

  • морковь по-корейски — 100 г
  • натуральный йогурт без добавок – 2 ст.л
  • банка рыбных консервов
  • огурец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу.
  • яйца – 2 шт.

Что приготовить на обед или ужин — 7 интересных идей для выходных

На выходных, когда немного больше свободного времени, можно побаловать близких и приготовить что-то необычное и вкусное — что-то такое, на что не хватает времени в обычный будний день. Предлагаем вам 7 идей — что такого можно приготовить на обед или ужин уже на этих выходных.

1. Сырники с адыгейским сыром

Сложно найти человека, который бы не любил классические сырники с творогом. Тем более, что они очень просто готовятся: вам понадобится творог, яичные желтки, немного муки, соль, сахар, растительное масло для жарки и немного времени. О том, как приготовить классические сырники, читайте в статье 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью

Кроме того, сырники можно приготовить с адыгейским сыром. Для этого понадобится адыгейский сыр и брынза, кукурузная мука (можно заменить обычной), зелень и растительное масло для жарки. Рецепт — в статье Что приготовить из адыгейского сыра — сырники, зразы, картофельная запеканка и вкусный салат

2. Печеночный торт

Печеночный торт — очень вкусное и питательное блюдо, которое хорошо готовить на выходных, так как на это нужно немного времени. Приготовление печеночного торта состоит из трех основных этапов: сначала нужно поджарить блины из печени, потом приготовить соус для торта и смазать блины, после чего поставить печеночный торт в холодильник настаиваться.

Ингредиенты для печеночного торта понадобятся очень простые: печень (говяжья или куриная), куриные яйца, кефир или сметана, мука, лук и морковь, чеснок, растительное масло для жарки. Смазать печеночный торт можно майонезом, хотя есть и более полезный вариант — а именно, сметанный соус с чесноком (его очень просто приготовить).

Больше — читайте в статье Что приготовить с говяжьей печенью — секреты и рецепты печеночного торта

3. Деруны с творогом или брынзой

Если и существует блюдо, которое любят все, то это настоящие украинские деруны со сметаной. Картофельные драники можно приготовить по-разному, в том числе с творогом или брынзой. Попробуйте — вашим домашним понравится!

Детальнее — в статье Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

4. Настоящий зеленый борщ

Зеленый борщ с мясом, картофелем, яйцом и, конечно же, большой ложкой настоящей сметаны — что может быть лучше? Тем более, что сейчас на рынках уже можно купить молодой щавель (и именно сейчас в нем меньше всего щавелевой кислоты). Приготовление классического зеленого борща, с мясом, конечно же, займет немного времени, поэтому его как раз можно приготовить на выходных.

Детальнее о том, как готовить зеленый борщ, читайте в статье Первые блюда — секреты и рецепт зеленого борща

5. Окрошка

Лето — как раз то время, когда можно (и даже нужно) готовить настоящую окрошку со свежими овощами (огурцами, редиской, картофелем). Кроме овощей, для окрошки вам понадобятся отваренные яйца, колбаса или отваренное мясо, зелень, приправы и, конечно же, кисломолочные продукты (кефир, сметана, ряженка, айран).

Детальнее — читайте в статье 5 способов приготовить окрошку — окрошка на кефире, айране, закваске, ряженке или сметане

6. Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды с ветчиной, огурцом и колбасным сыром; горячие бутерброды с поджаренным беконом, помидором и плавленым сыром; горячие бутерброды с копченой индейкой и сыром проволоне; горячие бутерброды с морковью и плавленым сыром — вот лишь несколько идей, с чем можно приготовить горячие бутерброды. Несомненный плюс этого блюда — в том, что оно займет совсем немного времени и ингредиенты понадобятся самые простые.

Детальнее — читайте в статье Как приготовить горячие бутерброды в духовке — быстро, вкусно, сытно

Если вам нравятся горячие бутерброды, также попробуйте приготовить французские сэндвичи крок-месье и крок-мадам. Пошаговый рецепт — в статье Крок-месье и крок-мадам — готовим горячие сэндвичи по-французски

7. Пицца

И, конечно же, составляя этот список, мы не могли забыть об итальянской кухне, а именно о пицце. Пицца с помидорами, оливками, моцареллой; пицца с говядиной, чеддером и моцареллой; пицца с помидорами и сыром проволоне; пицца с брынзой, помидорами, зеленью; пицца с тремя видами сыра, помидорами и грибами — вот лишь несколько идей, с чем можно приготовить это вкусное и сытное блюдо.

Больше — читайте в статье Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

что приготовить на завтрак

А не поговорить ли нам сегодня о вкусных субботних или воскресных завтраках? Вся семья в сборе, за окном готов проснуться чудесный день, есть время получить радость от теплого сонного утра, принять бодрящий душ и приготовить на завтрак что-то необычное и очень вкусное. Впрочем, можно и почти не готовить — так, сложить на тарелку различные вкусности и заварить ароматный чай. Главное в завтраке выходного дня — это все же настроение, атмосфера, и для их создания вовсе не обязательно стоять у плиты три часа, лепить гору пирожков, печь три этажа блинов и придумывать сложные сендвичи. Давайте разберемся, что приготовить на завтрак, если готовить особо ничего не хочется, но вкусно поесть и порадовать семью хочется.

Итак, говоря о том, что можно подать к столу в выходной день, давайте поставим себе одно ограничение: обойдемся без готовки или допустим лишь ее минимум. Думаете, невозможно таким образом накормить семью так, чтобы было вкусно, быстро, красиво и интересно? Ошибаетесь! Вот вам пять идей, что приготовить на завтрак в выходной, чтобы ничего не готовить:

1. Сырная тарелка — отличный и элегантный вариант, на приготовление которого (ух, как громко звучит!) вы не потратите практически никаких усилий. Красиво разложите сыры, обязательно добавьте немного ягод, джем, орешки, сухофрукты и цукаты — согласитесь, трапеза почти аристократическая!

2. Мясное ассорти, да в компании свежих овощей и салатных листьев, да с чашкой капучино — ух, какой замечательный формат завтрака! Основательный, сытный, брутальный и очень мужской. Конечно, если устраивать такие завтраки часто, они вряд ли будут в радость, но если позволять себе подобные пиршества лишь время от времени, особого вреда не будет, а радость — появится непременно!

3. Йогурт с фруктами — что может быть проще? Позаботьтесь о том, чтобы фруктовое ассорти включало в себя любимые в вашей семье ягоды и редкие тропические фрукты — и тогда завтрак станет незабываемым!

4. Творог со сметаной. Впрочем, это, наверное, еще проще, чем йогурт с фруктами. Чтобы было похоже на завтрак выходного дня, добавляйте ягоды, пюрируйте блендером, выкладывайте разноцветными слоями, украшайте орешками. Больше фантазии, дорогие мои, больше фантазии!

5. Сендвичи и бутерброды. Скажите, это повседневность и скукота? Три раза ха! Самый банальный бутерброд можно так представить и подать, что праздничное меню померкнет на их фоне! Во-первых, основа — запаситесь диетическими хрустящими хлебцами или купите по дороге домой свеженькие цельнозерновые булочки — бутерброды с такими видами хлеба будут в сто раз интереснее и красивее. Во-вторых, начинка — уверена, вы не каждый день лакомитесь икрой, едите семгу и позволяете себе настоящий испанский хамон. Субботнее утро — отличный повод для подобной роскоши. В-третьих, подача — ну, пофантазируйте немного! Вырежьте сыр сердечками, а ветчину — листочками, сделайте парус из ломтика голландского, добавьте «смайлик» из петрушки — и бутерброд сразу станет особенным.

Пусть в вашей жизни будет много-много красивых и вкусных завтраков выходного дня!

Другие интересные статьи этой рубрики

рецептов на выходной

Доброе утро. Сегодня День президентов, и для некоторых из нас этот факт приходит как раз вовремя, после недель мрачных февральских недель, когда мы всегда отправляемся на работу в темноте, домой тем же самым, идем в магазин, готовим, едим и убираемся. и выгуливаем собаку, а затем залезаем в кровать, только чтобы через несколько часов осторожно осмотреть дом, задаваясь вопросом: Кто из нас сегодня болен?

Надеюсь, вы читаете это письмо под одеялом, или, свернувшись калачиком на диване, или стоите на кухне, ожидая, пока закипит бульон (чтобы вы могли приготовить фо) или духовку, чтобы нагреться (чтобы вы могли запекать торт).

Надеюсь, у вас сегодня будет время приготовить что-нибудь , в любом случае, приготовить еду в знак протеста против погоды, темноты, гриппа, приготовить против бесконечных задержек в поезде, автобусе, скоростной автомагистрали, чтобы подняться против самого февраля.

Так что, может быть, на обед немного юкатанских креветок? Почистить и поесть за своим столом, в шортах, без обуви, как если бы вы только что оказались на рыбацкой лодке, прямо у Делакруа?

Или вы можете разжечь бройлер, представить, что это гриль, приготовить курицу на гриле, кукурузный хлеб с кукурузными крапинками, немного салата из капусты, немного картофельного салата и замороженных фаджей на десерт, как будто уже август, и вы банальны как Канзас.

Это не обязательно летняя еда. Вы можете сегодня приготовить высокий пирог с русским лососем, если хотите. Вы можете попробовать шикарный парижский чизбургер, тартар из стейка, приготовленный на решетке. Можно приготовить яблочное масло. Вы можете приготовить пасту с лимоном и зеленью.

Вот о чем я думаю. Я бы хотел приготовить этот пирог из Гиннеса и подать его с маслом гороха, посмотреть Олимпийские игры, рано ложиться спать и надеяться, вопреки надежде, что завтра пройдет хорошо или, во всяком случае, пройдет без происшествий 51 день 2018 года.

Еще много рецептов, которые можно приготовить сегодня, на этой неделе, когда захотите, можно найти на NYT Cooking. Посмотрите вокруг и посмотрите, что вас заинтересует, затем сохраните рецепты в коробке с рецептами и распределите их по папкам по своему усмотрению. Вы можете делиться ими и оценивать их, а также оставлять о них заметки для себя или других, чтобы люди знали, какие сокращения вы сделали или исправления.

Хотя, если что-то пойдет не так, и у вас возникнут проблемы с определенным рецептом или с технологиями, которые мы используем для работы сайта и приложений, обратитесь за помощью.Мы по адресу [email protected]. Мы свяжемся с вами.

Сейчас, на некотором расстоянии от сала, но недалеко от Бордо и пачки верблюдов, сегодня день рождения поэта Фредерика Зайделя. Ему 82 года. Вот «30 февраля».

Мне редко удается пропустить выпуск триллера Алекса Беренсона на целых две недели, но я был рад увидеть его новый фильм «Обманщики», появившийся в моей ленте на выходных. Это будет несколько приятных вечеров, наполненных адреналином удовольствия от чтения, прямо сейчас.

И вот простую истину, которую я хотел сказать большую часть года: «Lucky Peach представляет 101 простой азиатский рецепт» — отличная, отличная поваренная книга. Это все. Увидимся в среду.

рецептов + стратегии простого приготовления, каждый день недели (простые поваренные книги, поваренные книги на будние дни, легкие рецепты ужинов): Copeland, Sarah, Gentl & Hyers: 9781452168524: Amazon.com: Книги

«Copeland предлагает надежную коллекцию рецептов на каждый день для тех, у кого мало времени.Эта универсальная коллекция с идеями еды на любой вкус станет полезным дополнением к библиотекам занятых домашних поваров «. —Publishers Weekly

» Я был продан на Every Day Is Saturday , как только я прочитал названия глав . Сара описывает мою жизнь, начиная с пастбищ и заканчивая готовкой для друзей и проектами, в том, как я ем, с кем ем, и когда я решаю ненадолго посидеть на кухне. Рецепты вкусные и выполнимые, с учетом того, что мы заняты.Наша жизнь просто должна была немного измениться. . . до субботы (даже в среду!) ». — Карла Холл, автор Carla Hall’s Soul Food и Carla’s Comfort Foods

« Every Day Is Saturday должен стать нашим новым коллективным кулинарным манифестом, и Сара дает нам инструменты и советы, чтобы это произошло. Рецепты современные и питательные, в них есть место для удовольствия и, самое главное, для общения с теми, кого вы любите «. — Аран Гойоага, автор Small Plates Sweet Treats и создатель Cannelle et Vanille

» Каждый день — суббота. — это всевозможные радости, связанные с разнообразными праздничными, яркими рецептами, которые заставляют вас чувствовать, что вы можете получить все это даже в сумасшедший вторник. — Молли Йе, ведущая Girl Meets Farm и создательница Меня зовут Йе

«Все, что готовит Сара, похоже на то, что она сделала специально для вашего счастья. То, что у нее двое маленьких детей и очень насыщенная жизнь, всегда заставляло меня задаваться вопросом: Как она это делает? Ответы находятся на каждой странице этой книги, что практично и красиво. Предложения Сары, ее идеи по поводу того, как собирать и баловать людей за столом, вполне реальны.С Сарой рядом с вами каждый день будет субботой и у вас дома ». — Дори Гринспен, отмеченный наградами автор Dorie’s Cookies и Everyday Dorie

« Голос и рецепты Сары источают теплоту. и признательность за жизнь, которой я так восхищаюсь. Она учит нас, что жизнь может быть и должна быть вкусной ». — Мими Ториссон, автор бестселлеров Кухня во Франции и French Country Cooking и создатель Manger

« В Каждый день суббота . Сара Коупленд овладела искусством отдыха на выходных.Ищете ли вы простые рецепты, черпаете вдохновение в красивых фотографиях или любите копаться в заметках о технике, эта книга поможет вам. С едой Сары каждый день может быть субботой! —Camille Becerra, chef

«Я хотел съесть все, что есть в этой книге, и вылизать страницы начисто. Сара создала книгу, на которую не только приятно смотреть, но и заставляет меня сразу же начать готовить и печь. » —Крис Марокко, старший редактор, Bon Appétit

Названа одной из «16 весенних кулинарных книг, которые любит наша команда» по версии Bon Appetit

«В этой своевременной красивой книге Сара напоминает нам, что мы можем наполните волшебство субботним вечером или воскресным ужином с друзьями и семьей за длинным столом — где ароматы больше, вино льется чуть сильнее, а смех становится немного громче — чтобы накормить тех, кого мы любим, в любой вечер недели.Все, что требуется, — это намерение, немного больше планирования и ее умные рецепты в качестве дорожной карты для создания больших вкусов с минимальными усилиями ». — Хантер Льюис, главный редактор Food Wine

« Это достойный учебник. о современной, здоровой семейной кухне ». — Юлия Москин, New York Times (признана одной из 12 лучших кулинарных книг весны 2019 года)

Меню Дня матери для пап и детей

Если вы мама, которая обычно готовит для своей семьи, есть одна вещь, которую, я уверен, вы НЕ хотите делать в День матери — это готовить! (Если вы женаты на такой маме, берегитесь.)

Даже если близкие мамы не совсем опытные повара, они могут дать ей выходной после приготовления еды, используя продукты, которые можно найти в любом супермаркете. Это не столько «готовка», сколько «сборка» еды.

Тем не менее, мы не говорим о нездоровой пище. Все блюда, описанные ниже, могут быть частью здоровой диеты, и мы сделали упор на сокращение лишних калорий и граммов жира и добавление продуктов с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ везде, где это возможно.

Итак, мама, распечатай эту статью и оставь там, где папа и дети могут найти.Намекать бессовестно. Тогда приготовьтесь побаловать себя!

Приготовьте завтрак для мамы:

  • Выпекайте булочки с обезжиренной корицей (в банке со свежими напитками от Pillsbury).
  • Используйте обезжиренный Bisquick и следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить блины или вафли. Если вы готовите блины, добавьте в них немного замороженной черники. Если вы делаете вафли, посыпьте их нарезанной клубникой и подавайте с ложкой Light Cool Whip или легких взбитых сливок (из банки под давлением).
  • Подавайте смузи, используя замороженные или свежие фрукты, фруктовый сок, йогурт и легкое ванильное мороженое или обезжиренный замороженный йогурт.
  • Сложите красивое парфе из йогурта. Используйте ароматизированный йогурт, посыпьте ягодами или нарезанными фруктами, а затем нежирную мюсли. Повторите слои, если в бокале для парфе есть место.
  • Начните с вафель из мультизернового тостера. Сверху посыпьте свежими фруктами, немного сахарной пудры и ложку Light Cool Whip или легкие взбитые сливки.
  • Приготовьте на гриле бублик с ветчиной и сыром в тостере: на половину цельнозернового бублика положите пару ломтиков нежирной ветчины и посыпьте тертым обезжиренным сыром по вашему выбору.Жарьте или жарьте, пока сыр не расплавится.
  • Приготовьте завтрак «птичье гнездо»: обильно намажьте 9-дюймовую антипригарную сковороду кулинарным спреем канолы, нагревая на среднем или сильном огне. Сверху положите чашку замороженных тертых картофельных оладий (выберите те, которые содержат 0 граммов жира на порцию) и готовьте, пока дно не станет хорошо коричневым. Смажьте верхушки картофельных оладий кулинарным спреем канолы, затем переверните и подрумяните другую сторону. Как только они хорошо подрумянятся, раскатайте картофельные оладьи по краям сковороды (чтобы сделать отверстие в середине сковороды).Смажьте отверстие спреем для приготовления рапса, затем разбейте его яйцом. Накройте сковороду крышкой и дайте яйцу приготовиться, если оно вам нравится солнечной стороной вверх. Если вам нравится жареный с двух сторон, переверните весь шебанг, чтобы обжарить яйцо с другой стороны. Подавать с нарезанными помидорами, кетчупом и свежими фруктами.
  • Подавайте любой из вышеперечисленных блюд на завтрак со свежим фруктовым кебабом (просто выложите кусочки фруктов на вертел) или ломтиком дыни, посыпанным виноградом или свежими ягодами.

Если вы хотите готовить для мамы, выберите одно из этих классных блюд ко Дню матери, которые могут приготовить дети!

Первоначально опубликовано 11 апреля 2005 г.
Обновление с медицинской точки зрения, апрель 2006 г.

Готовить вкусные блюда в микроволновой печи, в любое время

  • Брокколи Брокколи
  • Шакшука Шакшука
  • Суп из кукурузы Суп из кукурузы
  • Ямс Ямс
  • Креветка Креветка

готов за считанные минуты

Посуда для микроволновок на каждый прием пищи в любой день.

Купить сейчас

Блюдо на порцию свободного времени

Стеклянная посуда для ужина для приготовления вкусных блюд — в микроволновой печи

Восхитительно вкусно

Сочное мясо, нежные овощи, пушистые зерна — Anyday делает все это возможным.

Быстро!

Превратите сырые ингредиенты в домашние блюда в рекордно короткие сроки.

Good for you

Приготовление пищи в микроволновой печи сохраняет больше питательных веществ, чем традиционные методы.

Простая очистка

Миски из матового боросиликатного стекла можно сразу передать из микроволновой печи на стол и в посудомоечную машину.

Блюдо для повседневного употребления используется во всех блюдах, которые я готовлю. Теперь он незаменим в моей кулинарии.

Шеф-повар Дэвид Чанг, создатель ресторанов Ugly Delicious и Momofuku

Слушайте от Дэйва

Закройте видео [video_title] Воспроизвести видео [video_title] Воспроизвести видео [video_title] Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

Раскройте всю мощь своей микроволновой печи

Превратите сырые ингредиенты в вкусные и питательные блюда в рекордно короткие сроки с помощью самого мощного инструмента на вашей кухне

1

ПОДГОТОВКА

Добавьте свежие ингредиенты в Anyday.Наденьте крышку.

2

ПОВАР

Микроволновая печь! Отойдите и насладитесь вкусным свободным временем.

3

ОБСЛУЖИВАТЬ

Принесите Anyday прямо из микроволновой печи на стол.

4

ХРАНИТЬ

Нажмите ручку вниз, чтобы сложить.Разогрейте все в одном блюде!

Учить больше

Повод для каждого блюда

Обеды по будням или ужины по выходным, для одного или для толпы

Большая мелкая тарелка

Отлично подходит для сочного мяса, слоеной рыбы, нежных стеблей овощей и сторон для вечеринок.

Блюдо средней глубины

Златовласка блюд, это особенно хорошо для мясистых овощей, овсянки и тушеного мяса.

Большое глубокое блюдо

Секретное оружие для приготовления еды.Отлично подходит для универсальных блюд из одного блюда, пушистых зерен и сытных супов.

Блюдо среднего размера

Отлично подходит для соусов, нежно-хрустящих овощей, которым требуется поверхность для приготовления, и липких десертов.

Купить повседневный набор

Повод для каждого блюда

Большая мелкая тарелка

Отлично подходит для сочного мяса, слоеной рыбы, нежных стеблей овощей и сторон для вечеринок.

Блюдо средней глубины

Златовласка блюд, это особенно хорошо для мясистых овощей, овсянки и тушеного мяса.

Большое глубокое блюдо

Секретное оружие для приготовления еды.Отлично подходит для универсальных блюд из одного блюда, пушистых зерен и сытных супов.

Блюдо среднего размера

Отлично подходит для соусов, нежно-хрустящих овощей, которым требуется поверхность для приготовления, и липких десертов.

Ежедневные рецепты, каждый день

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

знаменитых шеф-поваров делятся своими любимыми рецептами гриля на День труда

С приближением выходных, посвященных Дню труда, еще не рано начинать составлять меню, подходящее для неофициального последнего дня лета.И в соответствии с сезонным аспектом праздника, очевидно, вы собираетесь вывести вас на гриль.

Неважно, начал ли вас утомлять ваш репертуар по приготовлению блюд на гриле или летом вы готовите на гриле гамбургеры и хот-доги, мы здесь, чтобы поделиться некоторыми рецептами и советами от популярных шеф-поваров Джуди Джу, Майкла Шульсона, Энн Баррелл и Эда МакФарланда. .

Шеф-повар Джуди Джу была железным поваром в британской версии шоу, а также регулярно появлялась в качестве судьи на Iron Chef America.Ее последняя поваренная книга — Korean Soul Food, и занятой шеф-повар также курирует ее лондонский ресторан Seoul Bird, где подают корейскую уличную еду с акцентом на знаменитую корейскую жареную курицу.

Тем не менее, вы не станете железным шеф-поваром, усваивая только одно блюдо, что быстро становится очевидным, если вы внимательно прочитаете соблазнительный рецепт Джуди по приготовлению коротких говяжьих ребрышек на гриле. Если это блюдо не добавлено к вашему приготовлению ко Дню труда, вам не хватает лодки.

JUDY JOO’S BBQ BEEF SHORT RIBS

Ингредиенты

  • 1 азиатская или 2 твердые, но спелые груши, очищенные и натертые на терке
  • 3 1/2 столовых ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовые ложки
  • соевого сахара / 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока, тертого или измельченного
  • 2 чайных ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • Большая щепотка кошерной или морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт косточки в л.Короткие ребрышки из говядины, нарезанные A.
  • Растительное масло для гриля

Для сервировки

  • Листья красного или зеленого салата
  • Листья периллы, также известные как листья кунжута (по желанию)
  • Белый рис на пару
  • 1 / 2 рецепт Острый соус для обертывания из салата *
  • Острый салат с зеленым луком и красным луком *

* Рецепты соуса для обертывания с пряным салатом и пряным зеленым луком и красным луком можно найти в «Korean Food Made Simple» Джуди Джу

Directions

  1. В миске среднего размера перемешайте груши, сахар, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу, пока сахар не растворится.Добавьте говядину и вотрите маринад в мясо. Накройте крышкой и дайте мариноваться в холодильнике, перемешивая один или два раза, по крайней мере, на 2 часа или на ночь. Чем дольше вы маринуете говядину, тем лучше она будет на вкус.
  2. Разогрейте газовый или угольный гриль до сильного нагрева.
  3. Слегка смажьте решетку растительным маслом. Стряхните с говядины излишки маринада и разложите говядину на гриле, не переполняя ее. Готовьте на гриле около 30 секунд с каждой стороны, если хотите, или дольше, если хотите.Если вы используете короткие ребрышки, отрежьте мясо от костей кухонными ножницами. Переложите мясо на блюдо и подавайте с салатом, листьями периллы (если используете), рисом и острым соусом для обертывания салата.
  4. Для сборки возьмите лист салата в одну руку и сверху положите лист периллы (если он используется), ложку риса, мазок соуса, кусок говядины и немного острого зеленого лука и салата из красного лука. Оберните салат вокруг ингредиентов и наслаждайтесь.

Если вы все еще хотите открыть для себя свое моджо для гриля, шеф-повар Джу предлагает несколько советов, которые, несомненно, помогут вам в вашем стремлении стать мастером гриля.Первое относится к приготовлению самого гриля, поскольку чистый гриль усиливает создаваемый вами аромат:

«Используйте половину нарезанного лука для очистки гриля. Нарезанный на половину лук пригодится для чистки. Лук обладает антибактериальными свойствами, поэтому при натирании на разогретом гриле он помогает удалить песок и грязь. Натуральные масла лука создают на решетках антипригарное покрытие. Когда закончите, просто перемешайте лук с углями, это придаст дыму аромат ».

Второй совет Джуди касается наметки, элемента, который часто используется при приготовлении на гриле:

«Наметка является обязательной — что бы вы ни готовили.Намотка не только придает вкус, но и сохраняет пищу влажной. Просто возьмите любой кулинарный сок, маринад или соус и смажьте им мясо, которое вы готовите. У вас нет наметочной щетки? Не беспокойтесь, просто свяжите вместе несколько трав, макните их в оливковое масло и смахните ».

Для любителей красного мяса на трапезе в День труда шеф-повар Майкл Шульсон делится рецептом из своего ресторана Alpen Rose в Филадельфии, штат Пенсильвания. А еще лучше, если вы беспокоитесь, что нежеланные вампиры могут сорвать праздничную вечеринку, это блюдо поможет им успокоиться, пока вы его смакуете.

МАЙКЛ ШУЛЬСОН НЬЮ-ЙОРК ПОЛОСНЫЙ СТЕЙК

Важный совет от шеф-повара Шульсона : «Перед приготовлением доведите мясо до комнатной температуры примерно на час. При приготовлении холодного стейка мясо становится менее нежным и менее ароматным ».

Ингредиенты

Конфи из чеснока

  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 щепотка соли

New York Strip

    стейки
  • Щепотка соли по вкусу

Конфи из чеснока

  1. Очистите дольки чеснока от головки.Очистите гвоздику и срежьте кончики, чтобы уменьшить горечь.
  2. Положите гвоздику в кастрюлю и полейте оливковым маслом. Если нужно, используйте больше масла.
  3. На слабом огне карамелизируйте чеснок, пока он не станет мягким. Это займет около 20 минут.

Инструкции по сборке

  1. Для стейка средней прожарки обжарьте оба стейка на сильном огне примерно 3-4 минуты, а затем переверните. Повторяйте еще 3-4 минуты.
  2. Приправить солью по вкусу.

Шеф-повар Шульсон не менее искусен в приготовлении морских блюд, о чем свидетельствует его Робата из гребешка. Робата — это японский стиль жарки на гриле, который готовится на горячем угле, как и его западный аналог, с которым вы знакомы. В этой итерации Майкл привносит морские гребешки в центр вашего кулинарии. И чтобы вы не подумали, что он не кладет свои рецепты туда, куда входит, Шульсон делится своими собственными планами ко Дню труда на этот год:

«Я буду кататься на лодке по берегу с моими детьми и друзьями, и я буду делать шашлычки. креветок, морских гребешков, стейка и курицы.Они будут поданы с восхитительной местной кукурузой и салатом из помидоров и персиков ».

MICHAEL SCHULSON’S SCALLOP ROBATA

Размер порции: 2 человека (4 шампуня)

Время приготовления / время приготовления: 10 мин / 5 мин

Техника совет: гребешок, чтобы они не вращались, когда вы пытаетесь их перевернуть.

Вариант обмена: Креветки

Почему шеф-повар Шульсон любит этот рецепт: «Вы не особо много делаете с гребешком, поэтому свежий летний аромат действительно проявляется! Идеально для теплой погоды.”

Ингредиенты

  • 4 гребешка (разрезать на 1/2)
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 шампуров

Направления

  1. Нарезать гребешки на 1/2 и положить
  2. сначала на 2 бамбуковых шпажках, одну половину гребешка, а другую половину добавьте к двум шпажкам. Повторите процедуру со всеми гребешками.
  3. Нагрейте гриль до средне-сильного. Приправьте гребешок солью и перцем и нанесите на гриль антипригарный спрей.Жарьте шашлык примерно 5 минут (по 2-3 минуты с каждой стороны), пока он не станет слегка обугленным, не забывая смачивать или сбрызгивая гребешки соусом во время приготовления на гриле, и не забывайте часто переворачивать их.
  4. Украсить каждую шпажку мелко нарезанным луком.

СОУС ЯКИТОРИ

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 2 лука-шалота, целиком
  • 1 чайная ложка чеснока / цельного чеснока
  • , нарезанного 2
  • 2 стакана саке
  • 1/2 стакана мирина
  • 1/4 стакана сахара

Указания

  1. На сковороде среднего размера нагрейте масло
  2. Добавьте лук-шалот, имбирь, чеснок и уголь до коричневый
  3. Добавьте саке и приготовьте спирт
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите в течение 5 мин.
  5. Процедите и отложите

Еда из пальцев всегда является желанным дополнением к любому праздничному барбекю, поэтому тако с креветками шеф-повара Эда МакФарланда обязательно для нашей праздничной трапезы.Шеф-повар и владелец нью-йоркского бара Ed’s Lobster делится своим рецептом восхитительного блюда.

ED MCFARLAND’S SHRIMP TACOS (1 порция — 2 тако)

Ингредиенты

  • 3 креветки на гриле
  • 2 мучные лепешки
  • 2 унции. гуакамоле
  • 2 унции. пико де галло
  • 2 унции. капуста из капусты
  • 1 лимонный майонез (смесь майонеза и лимонного сока)
  • 3 ломтика халапеньо

Креветки на гриле Ингредиенты

  • 3 креветки, очищенные и полированные маслом
  • 1 т.чеснок оливковое масло
  • 1 долька лимона
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции по приготовлению креветок на гриле

  1. Добавьте креветки во все ингредиенты для креветок на гриле
  2. Готовьте на гриле примерно 3-5 мин. с каждой стороны

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям для креветок на гриле выше
  2. Добавьте гуакамоле в середину тортильи
  3. Добавьте пико де галло
  4. Добавьте капустный салат
  5. Добавьте креветки
  6. Добавьте креветки
  7. лимонный майонез сверху
  8. Повторите шаги, чтобы приготовить второй тако

Любой отличный кулинарный ужин в День труда не может быть ограничен только основными блюдами, поэтому острая обугленная брокколи Эда МакФарланда обязательна в вашем меню.Это идеальный гарнир к праздничной трапезе.

ED MCFARLAND’S SPICY CHARRED BROCCOLI

Ингредиенты

  • 10 цветков брокколи
  • 1 тонна оливкового масла
  • 1 чайная ложка острого майонеза
  • перец вкуса салата и перец Инструкции

    1. Перемешайте брокколи в оливковом масле с солью и перцем
    2. Жарьте до обугливания и слегка мягкости
    3. Снимите с гриля
    4. Добавьте пикантный майонез
    5. Добавьте сверху бальзамик

    Шеф-повар Энн Баррелл может предложить много Ваше меню Дня труда тоже, со страстью к приготовлению на гриле, которую она разделяет через курицу-гриль с лимонами и дижоном:

    «Курица-гриль повсеместно встречается — она ​​есть в каждом меню, и обычно это не так уж много.На самом деле, это часто бывает совершенно скучно. Но этот жареный цыпленок ТАКОЕ стоит того! Он пропитан горчицей, лимоном, розмарином и острым измельченным красным перцем, так что он просто возбуждает ваше небо ароматом. Затем он готовится на гриле до тех пор, пока снаружи не станет острым, хрустящим и хрустящим, а внутри останется приятным и влажным. Чтобы сделать его максимально сексуальным, его подают с идеально обугленной и карамелизованной половинкой лимона, чтобы усилить аромат ».

    ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ С ЛИМОНАМИ И ДИЖОНОМ АНН БЕРРЕЛЛ

    Обслуживает: 4

    Время: Около 2 с половиной часов, в основном без присмотра

    2 zon Place Mise En Place и сок, 2 половинки

  • 1 стакан дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 2 измельченных и мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло первого отжима 2
  • — фунтовые цыплята, удален хребет и разделен пополам

Указания

  1. В небольшой миске смешайте цедру лимона, сок, горчицу, розмарин, красный перец, чеснок и щепотку соли.Добавьте в горчичную смесь 1-2 столовые ложки оливкового масла, чтобы она немного разрыхлялась. Обильно нанесите эту смесь на цыплят и оставьте их на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. (Если горчичная смесь осталась, сохраните ее, чтобы собрать пену, пока курица готовится).
  2. Разогрейте гриль до среднего (вы хотите, чтобы курица жарилась на гриле как можно дольше, не подгорая, чтобы образовалась прекрасная хрустящая, вкусная, острая кожица). Положите курицу на гриль кожицей вниз и готовьте в течение 5-6 минут. .Если курица вспыхивает, переместите ее в более прохладную часть гриля; Вы не хотите, чтобы на курице была покрыта сажей (она невкусная).
  3. Когда курица начнет подрумяниваться и подрумяниться, рекомендуется закрыть гриль, чтобы позволить теплу приготовить курицу со всех сторон. Вам нужно обжарить куриную кожу в течение 10–12 минут, затем перевернуть и варить еще 10–12 минут. Если вы используете сковороду для гриля, вы можете поместить курицу в духовку с температурой 375 градусов F, когда она будет готова перевернуть, чтобы она могла закончить приготовление.Если осталась горчичная смесь, покрасьте ею кожу курицы на второй стороне. Курица готова, когда термометр мгновенного считывания показывает 165 градусов по Фаренгейту.
  4. Когда курица почти готова, положите половинки лимона на решетку срезанной стороной вниз и оставьте их в покое, пока они не станут коричневыми и карамелизованными, на 5–6 минут. (Они будут прекрасно пахнуть, пока готовятся на гриле!)

https://www.instagram.com/p/5najLkiB7A/

Хотя рецепты, которые мы представили выше, освещают основные и боковые стороны вашего меню Дня труда, Майкл Шульсон поделился некоторыми идеями, которые вы, возможно, захотите рассмотреть в дополнение к еде.

Когда его спросили, есть ли у него любимое вино или пиво, которое можно подавать с морепродуктами, мясом или курицей на гриле, шеф-повар Шульсон ответил: «Я больше люблю коктейли, и этим летом моим любимым блюдом была водка с черникой и немного свежего лимонада и мяты ».

Что касается десерта, приготовленного на гриле, Майкл предлагает отличную идею дополнить ваше меню ко Дню труда, «Сейчас сезон персиков, поэтому я люблю просто готовить персики на гриле с небольшим количеством соли и бальзамического уксуса.Я посыпаю их крошками из крекера и свежими взбитыми сливками ».

Так же легко, как это могло бы быть, просто приготовить гамбургеры и хот-доги в этот День труда, угостить свою семью и друзей блюдом, которое поднялось на несколько ступеней, благодаря этим рецептам от Джуди Джу, Майкла Шульсона, Эда МакФарланда и Энн Баррелл. Конечно, вы можете их испортить, но в процессе вы также заработаете перышко в свой токе.

Что ты готовишь на День труда? Какие ваши любимые рецепты приготовления на гриле?

Наши самые трудоемкие рецепты для самого длинного дня в году

Знаете ли вы, что 21 июня будет самым длинным днем ​​в году? Правильно, из-за летнего солнцестояния солнце будет в самой северной точке неба, что делает эту особую дату днем ​​с наибольшим количеством солнечных часов.

Чтобы отпраздновать это событие, мы собрали наши самые длинные рецепты, любовные труды, которые требуют не только терпения, но и умения, но которые, безусловно, стоят затраченных усилий. С Филиппин поступает божественно прожаренная на медленном огне свиная грудинка — эти долгие часы делают мясо еще более нежным — в то время как в архивных кулинарных книгах Франции указано lou fassum , странное создание из мяса и капусты, которое, похоже, пришло с другой планеты.

От китайского цзунцзы до запеченного фламбе на Аляске — вот трудоемкие (но, опять же, того стоит) рецепты, которые нужно приготовить к июньскому солнцестоянию, также известному как самый длинный день в году.

У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка.

Ребрышки с ферментированным перцем Харисса

Острая паста из ферментированного перца, основа хариссы Бернса, может быть сладкой или острой по вашему вкусу. «Моя обычно находится посередине», — говорит она. Соус можно использовать сразу же, но Бернс говорит, что вкус остатков будет улучшаться до 6 месяцев, и они будут храниться в холодильнике неограниченное время.Медленное приготовление коротких ребер при самой низкой температуре в духовке или в дегидраторе с низким нагревом гарантирует, что центры остаются средне-прожаренными. А быстрое поджаривание на гриле или сковороде для гриля позволяет получить хрустящие края. Получить рецепт коротких ребер с ферментированной хариссой из перца »

Лучшее жаркое в горшочке

Слабое и медленное тушение — лучший способ превратить жесткие куски мяса в нежные куски мяса. Эта версия, сделанная из цельной говяжьей голени, готовится в белом вине и домашнем бульоне из говядины с добавлением овощей и ароматических добавок для дополнительной сложности.Хрустящий жареный редис и необычный вкус льняного семени, трав и уксуса уравновешивают богатство жареного в горшочке с кислотностью и текстурой. Получить рецепт идеального жареного в горшочке »

Сделайте свой шоколадный торт еще лучше с этим рецептом запеченной аляски

Слои мороженого покрыты воздушным безе в классической запеченной аляске.

Китайские клецки с липким рисом (цзунцзы)

Липкие рисовые клецки в листах цзунцзи (мандаринский диалект) или чжун (кантонский диалект) — это закуска, которую в Китае любят круглый год, хотя они особенно популярны весной.Длинные бамбуковые листья наполнены сладкими или солеными ингредиентами, и их часто готовят и наслаждаются семьями в течение недель, предшествующих Фестивалю лодок-драконов, который приходится на пятый день пятого месяца лунного календаря. Мы узнали, как их готовить, у китайской домашней повара Мэй Цзэн, которая усовершенствовала свой рецепт цзунцзы после многих лет практики. Получить рецепт китайских клецок с липким рисом (Цзунцзы) »

Печенье с ананасовым чаем

Это печенье-сэндвич, приготовленное шеф-поваром Фредерико Рибейро из нью-йоркской компании Te, является данью уважения классическому тайваньскому ананасному пирогу.Здесь супермасляное ванильное песочное печенье содержит ореховую порцию муки из фундука, а сладкое ананасово-розмариновое варенье уравновешивается пряным, ферментированным и травяным вкусом японской пасты юдзу кошо. Получить рецепт печенья с ананасовым чаем »

Рецептов кухни

Всем известно, что завтрак — самая важная еда дня. Так что начните свой день правильно, будь то простой овсяный батончик или яичная запеканка с колбасой и печеньем, эти рецепты — лучший повод проснуться.

Завтрак / бранч

Пицца Альпийский завтрак

Сочетание сыра, бекона, и яйцо вызовет у вас тягу к этой альпийской пицце на завтрак…

Завтрак / бранч

Блок из теста и масла для круассанов

Мало что может быть вкуснее тающих во рту маслянистых домашних круассанов.Конечно, они требуют немного…

Посмотреть еще завтрак / бранч

Если вы хотите улучшить свою закуску, эта коллекция рецептов, идеально подходящих для вечеринки, — это то, что вам нужно. Эти закуски невозможно превзойти: от блюд, которые можно разделить на соусы до отдельных закусок.

Закуски / Закуски

Бенедиктинские бутерброды

Изобрел Дженни Картер Бенедикт, Луисвилл, поставщик провизии Кентукки, этот освежающий огуречно-сливочно-сырный спред…

Закуски / Закуски

Чикагские кубки для собак

Для вашей следующей встречи добавьте новый поворот к какой-нибудь любимой культовые бутерброды.Возьмите…

Посмотреть больше закусок / закусок

Пусть Cuisine at Home станет вашим источником проверенных, проверенных на кухне рецептов, к которым вы будете приходить снова и снова за фантастическими блюдами.

Обед

Пряно-сладкий стейк с флангом

Этот пряно-сладкий фланк-стейк в карибском стиле на удивление нежный и очень экономичный.Укрощение эта «недооцененная» резка…

Обед

Тушеная курица и лапша

Если ты никогда не попробовали тушеную курицу и лапшу — не суп — тогда…

Посмотреть еще Обед / ужин

Украсьте тарелку идеальным гарниром.От тех, кто хорошо путешествует и накормит толпу, до сторон, рассчитанных только на двоих, это ваш универсальный магазин для гарниров.

Гарнир

Ризотто классическое

Освойте приемы этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

Гарнир

Запеченные чипсы из кабачков

Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле — прекрасное хрустящее сопровождение к большому летнему сэндвичу,…

Посмотреть больше гарниров

Не забудьте оставить место для десерта.Имея в наличии столько заманчивых вариантов, сколько у нас в наличии, вы не захотите пропустить все эти сладкие предложения.

Десерты

Черри Клафути

Трудно представить, что может быть проще фруктового чипса или коблера, а эта страна — французская…

Посмотреть больше десертов

От креативных смузи до идеальных коктейлей на час в патио — Cuisine at Home предлагает все рецепты, необходимые для дополнения вашего ассортимента напитков.

Посмотреть больше напитков

Улучшите свои кулинарные усилия с помощью домашних соусов, заправок, приправ, растираний и многого другого. Если вы хотите подать что-то на стороне или если вы хотите усилить аромат блюда, эти рецепты должны стать вашим лучшим источником.

Соусы и прочее

Ананасовый соус для барбекю

Серьезный вариант классического соуса для барбекю, рецепт основан на свежем ананасе. для сладости…

Соусы и прочее

Соленья для хлеба с маслом

Сладкое, соленое и хрустящее — вы не можете пойти не так, как надо, с этими классическими солеными хлебом с маслом!

Посмотреть другие соусы и прочее

Ищете немного вдохновения для рецептов? Поищите в наших коллекциях идеи для праздников, диет, сезонов, конкретных блюд и ингредиентов.

Обновлено: 04.09.2021 — 02:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *