Что приготовить в домашних условиях: Простые и вкусные рецепты от Шефмаркет

Содержание

Домашние Рецепты как приготовить с фото пошагово

Вкусные домашние рецепты с фото – это помощь тем, кто желает готовить в домашних условиях вкусную и полезную еду, радуя своих близких каждый день.

Итальянский деревенский яблочный пирог — это замечательный пирог, испечь который не составит большого труда! Набор ингредиентов здесь самый обычный. Наверняка поэтому итальянцы его прозвали деревенским)) Но это только на первый взгляд он выглядит обычным, без изюминки. На самом же деле он необычайно…

В середине февраля, когда зима, как бы предчувствуя скорый свой конец, грозит снегами и морозами, приходит праздник Любви. Цветы, сладости в виде сердечек, валентинки и опять цветы, цветы… Да, вы не ошиблись, это День св. Валентина. История этого пра.

..

Скандинавский торт (его на родине называют тортом-бутербродом) — блюдо, которое распространено в Дании, Норвегии и Швеции. Это как слоеный пирог, но вместо сладкой начинки более сытные ингредиенты. В Швеции, например, такой могут даже подавать на свадьбах. Вы слышали о таком? А я скандинавский торт …

Курица, запеченная с картошкой – одно из самых простых и популярных блюд, которые готовят и на каждый день, и на праздник, потому что это дешевые и простые продукты, доступные многим семьям. Оно удобно тем, что сочетает в себе гарнир и основное блюдо, а готовится все одновременно. Вкус привыче…

В одном французском журнале я натолкнулась на статью с весьма интересной подборкой рецептов для меню ко Дню всех влюбленных. Подумала, а что если кто-то из читателей сайта как раз подумывает, чем бы удивить и порадовать свою вторую половинку. Конечно, представленные блюда довольно-таки необычные и о…

Кисель – это очень полезный напиток, который рекомендуют пить как повара, так и доктора. Готовить его совсем несложно и не обязательно бежать в магазин за готовым продуктом. Я его варю дома буквально из тех продуктов, которые нужны для его приготовления – это могут быть как свежие фрукты и ягоды, та…

Я уже неоднократно писала в своих вступлениях к рецептам на нашем сайте, что считала и считаю: слоеное тесто – это незаменимая «палочка-выручалочка» для многих хозяек, которые часто пекут. Из него буквально за считанные минуты можно приготовить вкусный десерт к чаю или к другим напиткам.

А если соед…

Совсем скоро наступит праздник всех влюбленных – День Святого Валентина. Хотя официально такое мероприятие в нашей стране не празднуется, в некоторых семьях хотя бы чисто символически праздник этот отмечается небольшим чаепитием и маленькими подарочками. И этот праздник не только для пар, но и всех …

Такой рецепт подойдет для тихого семейного ужина и для праздника. Салат с куриной печенью получается необычным, сочным и, конечно же, вкусным. Сочность салат приобретает за счет моркови и лука. Главное при приготовлении – не переварить печень. Можно ее натереть на терке или воспользоваться бле…

Кексы, пожалуй, одно из самых простых и доступных лакомств к чаю.

Вариантов их просто масса – сладкие, несладкие, с разными начинками и просто кексы, разных форм и подачи. Я давно уже поглядывала на рецепты сладкой выпечки с использованием моркови, но все как-то то настроения не было, то желан…

Простые домашние рецепты (17768 рецептов с фото)

Как приготовить мороженое в домашних условиях – рецепты и советы

Мороженое можно купить практически в любом магазине и на любой вкус. Из мороженого готовят десерты, коктейли или смузи. Но приготовить самостоятельно любимый всеми десерт не так уж и сложно. Как это сделать – рассказываем в статье.

Мороженное из сливок и сгущенки – рецепт

Вам понадобятся:

  • 200 г сливок для взбивания

  • 100 г сгущённого молока

С помощью миксера взбейте холодные сливки до кремообразного состояния. Соедините их со сгущенкой и хорошо перемешайте. Выложите в широкую форму, накройте пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 3-5 часов.

Банановое мороженое – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 3 банана
  • 60 мл молока

  • щепотка ванилина

Предварительно разрежьте бананы на кружечки и заморозьте их. Затем взбейте с помощью блендера, добавив молоко и ванилин. Переложите массу в широкую форму и отправьте в холодильник на 1-2 часа. Готово!

Шоколадное мороженое – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 100 г горького шоколада
  • 300 мл молока
  • 85 г сахара
  • 3 яичных желтка
  • 300 г сливок

Измельчите шоколад, переложите в кастрюлю и залейте молоком. Поставьте на небольшой огонь и держите, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Остудите массу.

Взбейте желтки с сахаром с помощью венчика. Поставьте на слабый огонь и постоянно помешивая, влейте молоко. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Не доводите до кипения. Затем поставьте кастрюлю в емкость с ледяной водой и помешивая, остудите. Взбейте с помощью миксера холодные сливки и соедините с молочной смесью. Выложите в широкую форму и отправьте в холодильник 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить домашний латте – рецепт и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Чипсы – Классический Рецепт от Бабушки Эммы

Как приготовить: Чипсы — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Считается, что первые картофельные чипсы были приготовлены, в качестве шуточного блюда. Предлагаем вам побаловать своих близких, приготовить вкусную хрустящую закуску — чипсы.

Здравствуйте! Мои дети очень любят чипсы. Но я знаю, насколько это вредная пища, особенно купленная в магазине. Поэтому предпочитаю готовить это блюдо самостоятельно. Пусть чипсы в домашних условиях получаются не такими вкусными, как магазинные, но они в любом случае полезнее. Больше всего мне нравится рецепт домашних чипсов, расположенный на вашем сайте. Спасибо за доступность объяснения и наглядность.

 

Дорогая бабушка Эмма, мы с подругой преклоняемся перед твоим талантом. Только ты знаешь, как сделать чипсы в домашних условиях по-настоящему вкусно! Спасибо за отличный рецепт, теперь и мы научились готовить домашние чипсы.

 

Долгое время задавался вопросом, как приготовить чипсы в домашних условиях, и совсем недавно нашел на вашем сайте домашние чипсы рецепт очень простой, даже мужчина в состоянии приготовить это блюдо с вашей помощью.)

 

Не могу жить без чипсов, но недавно узнал, насколько они вредны для здоровья. Задумался о том, как приготовить чипсы самостоятельно. Неожиданно попал на ваш сайт и прочитал рецепт, как приготовить чипсы дома. Оказалось, нет ничего сложного. Спасибо авторам за рецепт! Конечно от вредных веществ даже в домашних условиях избавиться не получится, но считаю, что такая пища полезнее в любом случае.

 

Ваши домашние чипсы — это нечто! Мой ребёнок очень любит чипсы, и я всегда боялась ей покупать магазинный продукт. Но случайно увидела ваш рецепт и решила попробовать приготовить чипсы в домашних условиях. Вышло потрясающе! Хрустящие и вкусные, без всяких консервантов, дочка очень довольна. Спасибо за рецепт!

 

В поисках рецепта, как приготовить чипсы в домашних условия, посетил много кулинарных сайтов. Совершенно случайно наткнулся на ваше видео. Ваши рекомендации мне очень пригодились. Я порадовал своих друзей замечательной закуской. Спасибо за прекрасный рецепт домашних чипсов. Теперь буду всем советовать ваш сайт. Удачи!

 

Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма! Я очень люблю смотреть ваши кулинарные видео. Они всегда интересные и познавательные. По вашим советам приготовила домашние чипсы. Это просто шедевр. Вкусно, быстро и экономно. Хочу пожелать сайту процветания, а вам крепкого здоровья и успехов. Жду новых рецептов.

 

Всегда думала, что сделать вкусные чипсы в домашних условиях невозможно. Когда посмотрела ваше видео, решила, что обязательно попробую приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Чипсы получились хрустящие и намного лучше магазинных. Всем подругам рассказала секрет, как сделать чипсы в домашних условиях. Я уверена, им обязательно понравится. Спасибо вам большое, что делитесь своим опытом.

 

Уважаемая бабушка Эмма и Даниэлла! Спасибо вам за ту работу, которую вы делаете. Ваши видео меня вдохновляют. Советы по кулинарии всегда полезные, а домашние чипсы рецепт просто потрясающий. Никогда не думала, что приготовление чипсов в домашних условиях окажется легким и простым занятием. Люблю также готовить выпечку по вашим рекомендациям. Всегда получается вкусно. Уже многие друзья присоединились ко мне, и все вместе ждем новых рецептов на сайте.

 

Я очень давно искала рецепт, как сделать чипсы в домашних условиях. Всё, что не находила, было не то, настоящих чипсов у меня не получалось. Подруга посоветовала рецепт чипсов, который нашла у вас. Я попробовала и осталась очень довольна результатом. Они получаются не жирные, хрустят и чувствуется вкус настоящего картофеля. В общем, я довольна рецептиком.

 

Спасибо огромное вам за возможность готовить на собственной кухне вкусные чипсы. Мы с друзьями очень часто собираемся у нас дома и ваш рецепт домашних чипсов нам очень пригодился. Это отличная закуска, не то, что купленные в супермаркете. Никогда не думала, что приготовление чипсов в домашних условиях может оказаться таким простым и быстрым. Друзья теперь всегда просят, чтобы на столе была эта закуска и именно по вашему рецепту. Теперь готовлю и радуюсь!

 

Всегда хотел найти домашние чипсы рецепт которых будет лёгким для мужчины. Не люблю долго возиться на кухне, а вот чипсы очень люблю. Ваш рецепт просто спасение. Вообще не думал, что рецепты чипсов могут быть простыми, но ваш рецепт и прост и на вкус замечательно. Теперь буду себя иногда баловать.

Как в домашних условиях приготовить натуральное моющее средство

Есть определенное число хозяек, испытывающих аллергию, астму и другие проблемы со здоровьем из-за средств для мытья посуды. Как правило, они тратят кучу времени и денег на поиск натуральных моющих.

Однако мало кто знает, что приготовить отличное домашнее средство можно без проблем, не выходя из дома. Делимся с вами безопасным рецептом от «Лайфхакера». С ним проблема решится быстро и дешево.

Какие плюсы у этого рецепта

Многие рецепты из сети не вызывают доверия. Приготовленное может не мылиться, оставлять различные следы на тарелках и столовых приборах. Конечно, причиной может выступить и жесткость воды, но обычно во всем виноват состав средства.

Вам понадобятся

Кипяток — стакан с четвертью;

Измельченное твердое оливковое мыло — четверть стакана;

Кальцинированная сода — одна ст. ложка;

Жидкое оливковое мыло — четверть стакана;

Эфирные масла — 15-25 капель.

10–30 капель эфирных масел по желанию.

Кстати, вместо оливкового может подойти хозяйственное или детское мыло. Следует запомнить, что в натуральных составах отсутствуют любой из консервантов и лаурилсульфат натрия.

Как готовить

Заливайте твердое мыло, потертое на мелкой терке, только что закипяченной водой и перемешивайте. Как только стружка будет растворена, добавляйте соду и снова займитесь перемешиванием.

После этого вливайте жидкое мыло и снова мешайте. А когда полученная смесь остынет, необходимо добавить масла, которые вы подобрали. Пустая бутылка или контейнер отлично подойдут в качестве емкости.

Это средство отлично справится с любыми загрязнениями на посуде, будет отлично пениться и также хорошо смываться. А еще вас всегда порадует аромат, который вы выбрали сами.

Одна деталь! Постарайтесь обойтись без лишней влаги. Средство отлично мылится без посторонней помощи, но с добавлением воды может потерять мылкость.

Куриные наггетсы в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

Домашние куриные наггетсы это просто, быстро и очень вкусно. Готовя перекусы в дорогу, я всегда выбираю этот рецепт.

Когда времени нет на маринование мяса, соль и специи я сразу добавляю в первую панировку — в муку. Но все же лучше сначала выдержать мясо в специях и соли.  Так мясо получается более сочным.

Итак, куриное филе (уже подготовленное) нарезаем на крупные, но не очень толстые кусочки.

В муку всыпаем соль, смесь перцев и другие ваши любимые травки.

Мне захотелось еще и сладкой паприки.

Перемешиваем ложкой и первая панировка готова.

Дальше одно куриное яйцо взбалтываем вилкой, чтоб разбить текстуру белка. Кроме этого нам понадобятся панировочные сухари. Их можно купить в любом магазине, но я делаю их сама.

Это просто. Хорошо подсушите хлебушек в духовке и потом, после остывания, измельчите его.  Как-нибудь я вам расскажу подробно, как приготовить панировочные сухари дома.

Теперь панируем куриное филе. Сначала это мука со специями.

Затем перекладываем мясо во взбитое  яйцо.

И тут же в сухари. Хорошенько обваливаем мясо в сухарях, а лишнее убираем. В процессе панировки заметила, что удобно делать это не одной рукой, а двумя. То есть, одной рукой панируем в муке и сухарях, а второй в яйце.

Проделываем это со всеми кусочками мяса, выкладывая их на деревянную доску.

Такие вкусные мясные кусочки можно заготовить впрок. На подносе отправьте их в морозилку, а после этого расфасуйте по пакетам и используйте по назначению.

Куриные наггетсы можно обжарить и во фритюре, но для этого понадобится ни мало раст. масла. Если для вас это не страшно, тогда возьмите небольшой сотейник и разогрейте в нём хорошенько раст. масло. И обжаривайте по несколько кусочков до румяного оттенка.

Я буду обжаривать мясо с двух сторон и для этого мне понадобится сковорода. Так же на среднем огне разогреваем раст. масло и обжариваем кусочки куриного мяса.

Как только одна сторона зарумянилась, переворачиваем мясо.

Обжаренные золотистые кусочки куриного мяса выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтоб избавиться от лишнего масла.

Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, подаём к столу в горячем виде. Любой гарнир, любимые соусы, свежие овощи. Всё  сочетается с этим вкусным мясом.

Приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman. ru!

Как готовить кофе в домашних условиях

Прежде всего, нужно выбрать качественную турку. Остановите свой выбор на турке из меди. Именно в такой уже много веков подряд готовят кофе в Турции. Там ее называют джезва: она быстро нагревается и долго хранит тепло, а кофе из такого сосуда всегда вкуснее. Керамические турки более дорогие и хрупкие, а глиняные подходят для приготовления только одного сорта, иначе из-за пористости глины вкус начинает портиться.

Чем уже у турки верх, тем вкуснее и насыщеннее будет кофе. Не стоит брать слишком большие турки: идеальный вариант — на одну-две чашки.

 

Очень важно использовать для приготовления кофе только свежую, очищенную или бутылированную воду. Если не придерживаться этого пункта, ждать хорошего вкуса не стоит.

Конечно, самый насыщенный и густой кофе бывает, когда турку погружают в горячий песок. Но чтобы и в домашних условиях напиток получился достойным, варить его нужно на очень маленьком огне. Тогда кофе сохранит и будет постепенно открывать весь букет ароматов.

Покупайте кофе только в специализированных магазинах и в небольших количествах. Помните, помолоть кофейные зерна лучше всего непосредственно перед приготовлением. Тогда вкус и аромат будут более глубокие. Если у вас дома нет кофемолки, попросите об этом в магазине. Но учтите, что там зерна получаются мелкого помола.

Правильное хранение кофе — половина результата. Для кофе идеально подходят стеклянные или жестяные банки, которые прочно закрываются крышкой.

 

Способ приготовления:

1. Насыпаем в турку молотые зерна. На чашку 50 мл достаточно примерно одной чайной ложки с верхом кофе. Если предпочитаете этот напиток сладким, то сахар нужно добавлять только вместе с кофейными зернами.

2. Воду нужно наливать только холодной!

3. Ставим турку на очень медленный огонь или погружаем в песок.

4. Хорошенько перемешиваем напиток. Делается это только один раз! Ждем появление светлой пенки. В процессе нагревания она темнеет.

5. Как только пенка начнет подниматься по краям — сразу снимайте турку с огня. Ни в коем случае не допускайте закипания!

6. Если помол зерен средний или крупный, то нужно подождать, пока пенка осядет, и довести до кипения еще раз или два соответственно.

Секреты необычного кофе

— Чтобы кофе имело нотки карамели, перед приготовлением расплавьте на дне турки немного сахара. Нюанс: сахар не должен подгореть, иначе это испортит вкус.

— Добавлять в уже готовый кофе кроме сливок или молока можно также чуточку соли, корицу, свежий имбирь или даже красный перец. Это придаст напитку новые вкусовые нотки.

— Добавьте в напиток мяту или сварите его на мятном сиропе, и у вас получится отличный освежающий кофе.

— Кроме коньяка в кофе можно добавить ликер, ром, виски или даже водку.

Текст: Татьяна Козловская

 

 

Calve.

ru — Рецепт стейка в домашних условиях Calve

Рецепт приготовления стейка прост. Главное — правильно выбрать мясо и соблюсти четкий алгоритм приготовления. 

Для стейка лучше всего брать мясо молодых бычков, нарезанное поперек волокон кусками толщиной 2,5 — 4 см. Все виды отрубов по-своему хороши, но для жарки в домашних условиях лучше всего подходит рибай. 


Блюдо состоит из лапши, особого соуса, овощей, курицы или морепродуктов (чаще всего — креветок). Звучит просто, не правда ли? Но на самом деле приготовить остро-сладкий соус не так уж и легко: нужно смешать в правильных пропорциях тамариндовый и рыбный соус, добавить к нему пальмовый сахар и креветочный бульон, вымешать все ингредиенты до однородности.

А можно просто взять уже готовый соус чили, предназначенный специально для острой тайской лапши, и приготовить экзотическое блюдо всего за 15 минут.

Рецепт сочного стейка:


пошаговая инструкция

Рецепт:

1. За час до жарки достаньте мясо из холодильника. Чтобы стейк прожарился равномерно, 
он должен быть комнатной температуры. 


2. Перед жаркой смажьте стейки оливковым маслом и поперчите. Соль лучше добавлять уже в тарелке, 
иначе она вытянет слишком много влаги.


3. Перед жаркой смажьте сковороду растительным или топленым маслом и раскалите на сильном огне. 


4. Бросьте стейк на сковородку и быстро обжарьте его с обеих сторон до румяной корочки. Кусок толщиной 3 см нужно обжаривать в среднем по 4-5 минут с каждой стороны, но при этом каждые 30 секунд нужно его переворачивать. 
Если хотите сохранить красивый узор от гриля, переворачивайте реже, но сохраните то же общее время. 


5. Ориентируйтесь на свою любимую степень прожарки: rare требует по 2,5 минуты с каждой стороны, medium rare — 3 минуты, medium well — 4,5. Если вам нужно тщательно прожаренное мясо, доведите его до готовности на медленном огне, но не держите дольше 10-15 минут, чтобы не пережарить. Опытные повара определяют прожарку на глаз, но можно просто слегка надрезать мясо и надавить на срез: чем более сырое мясо, тем розовее цвет и ярче сок. 


6. Перед подачей дайте стейку отдохнуть под фольгой 10 минут.

 
7. Подавайте стейк на подогретой тарелке с любимым гарниром и специальным соусом для мяса, например, кетчупом Сalve «К мясу на углях».
 

простых рецептов для идеальных домашних блюд

Бабушкина лазанья

© Azurita / Dreamstime.com

Лазанья со шпинатом и колбасой

Элисон Микш / Фотобиблиотека через Getty Images

Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Instant Pot Beef Chili

LauriPatterson / E + via Getty Images

Горячий горшок с чили — независимо от того, какой региональный стиль — является отличным средством от утомительного дня.Этот быстрый перец чили из говядины очень просто приготовить, и вы можете добавлять или убирать любые ингредиенты по своему вкусу, в том числе изменять уровень специй. Он не только ароматный и неприхотливый, но и имеет большой размер порции, так что вы можете наслаждаться остатками, которые будут такими же хорошими на следующий день.

Чтобы узнать о рецепте быстрого приготовления с говядиной и чили, щелкните здесь.

Томатный суп с базиликом

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Шелковистый томатный суп вызывает ностальгию и не требует суеты.Сочетайте его с простым бутербродом с сыром на гриле для комфортного обеда или ужина. Пикантные ароматы жареного чеснока и свежего базилика, а также немного соленого сыра пармезан делают этот приготовленный с нуля суп насыщенным и приносящим глубокое удовлетворение. Чтобы сделать этот рецепт подходящим для веганов, просто замените куриный бульон овощным, а когда придет время добавить сливки, либо полностью откажитесь от них, либо добавьте немного кокосового молока.

Чтобы узнать о рецепте томатного супа с базиликом, нажмите здесь.

Пирог с курицей

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Этот сытный классический пирог изобилует курицей, картофелем, горохом, морковью и луком в сливочной начинке. Вы можете сэкономить время на приготовлении, используя курицу-гриль и смешав измельченные кусочки прямо с подливой. А вместо раскатывания теста используйте купленные в магазине листы слоеного теста или готовую корочку для пирога. В этом восхитительном домашнем рецепте пирога с курицей для большей легкости используется пакет замороженных картофельных оладьев.

Чтобы узнать о рецепте пирога с курицей, нажмите здесь.

Запеченная курица с начинкой из шпината

Предоставлено Pillsbury

Этот рецепт выиграл главный приз на конкурсе Pillsbury Bake-Off в 2006 году, и старомодное куриное блюдо по-прежнему является победителем на ужин.Есть несколько нетрадиционных ингредиентов, которые превосходит это домашнее блюдо: комбинация кленового сиропа, персикового варенья и вустерширского соуса. А начинка из шпината, напоминающая ароматы Дня Благодарения, — достойный гарнир.

Чтобы узнать о рецепте запеченной курицы и шпината, щелкните здесь.

Куриные крылышки в фритюрнице

LauriPatterson / E + via Getty Images

Куриные крылышки — основной продукт игрового дня, но это не значит, что вы не можете приготовить их дома, когда захотите. С помощью модной фритюрницы вы можете приготовить хрустящие и нежные куриные крылышки без лишнего жира. Этот рецепт прост и требует всего несколько основных ингредиентов: куриные крылышки, соль и перец, чесночный порошок, оливковое масло и ваш любимый соус для крыльев.

Чтобы узнать о рецепте куриных крылышек во фритюрнице, нажмите здесь.

Домашние вафли со сладким молоком

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Можно приготовить вкусные вафли в стиле закусочной дома.Секрет пушистых, мягких вафель — это взбитые яичные белки, аккуратно добавленные в тесто, а затем сбрызнуть топленым маслом. Традиционный, сделанный с нуля и абсолютно декадентский с небольшим количеством кленового сиропа и облаком взбитых сливок, этот рецепт домашних вафель из сладкого молока принесет вам массу баллов для бранча.

Чтобы просмотреть рецепт домашних вафель из сладкого молока, щелкните здесь.

Дважды запеченный картофель

Maytals / E + via Getty Images

Дважды запеченный картофель наполнен сливочным пюре, сметаной, сыром и любой начинкой, которая вам нравится. Они идеально подходят для легкой домашней еды, которую подают с овощами и супом. Добавление хрустящего покрошенного бекона выводит этот идеальный дважды запеченный картофель на новый уровень.

Чтобы узнать о рецепте дважды запеченного картофеля, щелкните здесь.

Спагетти и томатный соус

kivoart / E + via Getty Images

Есть ли что-нибудь более классическое, чем спагетти в томатном соусе? А когда вы находите время, чтобы приготовить домашнюю маринару, это совсем другое дело.Главное — использовать идеально спелые помидоры, высококачественное оливковое масло первого отжима, свежие листья базилика и свежие дольки чеснока. Оливковое масло с добавлением чеснока и базилика в этом рецепте придает томатному соусу богатый аутентичный вкус. Это домашнее блюдо, которое нужно готовить снова и снова.

Чтобы просмотреть рецепт спагетти и томатного соуса, щелкните здесь.

Куриный суп с тортильей

LauriPatterson / E + via Getty Images

Вкус этого супа кажется таким, будто на то, чтобы собрать его, потребовались часы и часы, но его довольно легко приготовить. Для этого блюда куриные грудки, банка нарезанных кубиками помидоров, кинзы, теплые специи, такие как тмин и порошок чили, и другие ингредиенты варится вместе на основе куриного бульона и лавровых листьев. Классический техасско-мексиканский суп из куриной тортильи украшен хрустящими полосками тортильи, сыром Монтерей Джек, сметаной и нарезанным кубиками авокадо. Теперь это отличный способ использовать остатки курицы.

Чтобы просмотреть рецепт супа из куриной тортильи, щелкните здесь.

Куриный пармезан

Предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли

Куриный пармезан, или курица пармезан, — типичный итальянский ресторанный выбор, прямо там с пиццей на дровах.Но когда вам понадобится домашняя еда, вы должны иметь этот рецепт в заднем кармане. Блюдо готовится с кусочками домашнего соуса маринара, обжаренными куриными котлетами в панировке и толстыми ломтиками сыра моцарелла. Ингредиенты укладываются слоями и запекаются, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Чтобы посмотреть рецепт куриного пармезана, нажмите здесь.

Хлеб-закуска с начинкой из сырной доски

Предоставлено Pillsbury

Этот фаршированный хлеб выиграл конкурс Pillsbury Bake-Off Contest в 2019 году и был вдохновлен поездкой в ​​Дублин, Ирландия, популярное туристическое направление.В нем есть все, что вы хотите на сырной доске, упакованной в буханку французского хлеба. Для начинки вам понадобится ирландский белый чеддер, нарезанная салями, козий сыр с медом, варенье из инжира, курага и немного свежей рукколы. Если к вам приехали гости, они могут не поверить, что вы приготовили эту буханку с сыром и мясом дома.

Чтобы просмотреть рецепт закуски с начинкой из сырной доски, щелкните здесь.

Куриные лепешки BBQ

Предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли

Домашнее тесто для пиццы может занять много времени, но когда оно поднимется и будет готово к выпечке, оно того стоит.Но для чего-то вроде этой куриной лепешки BBQ вы всегда можете использовать заранее приготовленное тесто и использовать «полусамодельный» подход. Для этого рецепта смешайте приготовленную и измельченную курицу в вашем любимом соусе барбекю, обжарьте немного лука и перца, нанесите соус на прямоугольное раскатанное тесто и начните посыпать сверху. Лепешки невероятно универсальны, и вы можете создавать бесконечные вариации.

Чтобы узнать о рецепте куриных лепешек BBQ, щелкните здесь.

Steak Fajitas

LauriPatterson / E + via Getty Images

Чтобы сделать этот ресторан любимым у себя дома, замаринуйте стейк из юбки в лимонном соке, оливковом масле, свежем чесноке и вустерширском соусе, прежде чем готовить его на раскаленной поверхности гриля.Эти стейки фахитас лучше всего подавать с обжаренными перцем и луком и теплыми мучными лепешками. Конечно, не забудьте о пико де галло и гуакамоле.

Чтобы посмотреть рецепт стейка фахитас, щелкните здесь.

Свекольные ньокки без глютена с грибами и луком-пореем

Jacqui Wedewer / The Daily Meal

Домашний песто из базилика

Предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли

Southern

E + via Getty Images

Средиземноморские фаршированные помидоры

Филип Уилкинс / Фотобиблиотека через Getty Images

Texas Sheet Cake

Cynthia Davison / Shutterstock

Chicken Noodle Soup

Блюда, которые лучше готовить дома, по мнению поваров

Идеально обжаренный стейк сложно приготовить дома, но это гарантирует, что мясо будет приготовлено именно так, как вам нравится.

Ресторан может приготовить стейк не так, как вам нравится.Крис Коннор / Getty Images

Рестораны обычно берут высокую плату за стейки в своих меню, поэтому легко предположить, что высокая цена коррелирует с тем, насколько сложно готовить. Но на самом деле приготовление собственного стейка дает вам больший контроль над качеством и температурой нарезки, что приводит к обеду, приготовленному в точном соответствии с вашими требованиями.

Шеф-повар Бен Раупп из The Lanes в Ошкоше, Висконсин, сказал, что, если вы не ищете особенно редкий сорт говядины, вам лучше есть стейки, которые вы делаете сами.

«Если честно, стейки в ресторане практически идентичны тому, что вы можете приготовить дома. За исключением элитных ресторанов, где подают настоящий Кобе, или стейк-хаусов с их собственными программами сухой выдержки, вы, гость, можете найти говядина так же хороша, как и то, что подают в обычном ресторане.Ассортимент и прайм USDA доступны в большинстве продуктовых магазинов, местную говядину можно найти на фермерском рынке, или мясник по соседству может предоставить вам то, что вам нужно. Если у вас старый угольный гриль, вы уже используете то же оборудование, что и большинство ресторанов (честно говоря, вы можете быть на шаг впереди; в большинстве мест просто есть бензин) », — сказал Раупп INSIDER.

Шеф-повар и директор по кухне Эмили Хорват из VBGB и 8.2.0 Pizzeria and Bar в Шарлотте, Северная Каролина, согласилась, добавив, что «если вы посмотрите одно видео в Интернете или найдете рецепт лучшего стейка, вы можете легко приготовить стейк дома для всей семьи в часть стоимости, которая была бы в ресторане. «

Исаак Тоупс, ветеринар» Top Chef «и шеф-повар / владелец ресторанов Toups South и Toups Meatery в Новом Орлеане, штат Луизиана, сказал, что ему нравится контроль температуры и творческая свобода, которые даются при приготовлении стейков дома.

» I как и мое мясо, чертовски редкое, и рестораны не всегда его так готовят. Я лучше приготовлю его сама, чтобы контролировать температуру и вкус. Я предпочитаю оленину или говядину вагю. Чтобы блюдо получилось популярным, я обычно сочетаю стейк со свежими жареными овощами или зернами и покрываю его яркой глазурью — либо демиглясом с красным перцем, либо фруктовым джемом », — сказал Тупс INSIDER.

простых вещей, которые можно приготовить дома во время карантина

Rido / Shutterstock

Вы только что стали новым поваром своей семьи? Посетите эту виртуальную кулинарную школу, которая поможет вам научиться кулинарным навыкам, чтобы готовить простые вещи для дома, от основных блюд до закусок, в серии из трех частей для всех нас дома.

В это время мы находимся дома изо дня в день, и есть лишь определенное количество доставок и замороженных блюд, которые вы можете съесть, прежде чем у вас появится очевидная возможность: использовать свое новое время, потакая своему Внутренний целеустремленный шеф-повар приобретет некоторые кулинарные навыки, начиная с простых вещей, которые можно приготовить дома.

В это время мы находимся дома изо дня в день, и есть лишь определенное количество доставок и замороженных блюд, которые вы можете съесть, прежде чем у вас появится очевидная возможность: использовать свое новое время, потакая своему Внутренний целеустремленный шеф-повар научится кулинарным навыкам, начиная с простых вещей, которые нужно приготовить дома

Finestock / Shutterstock

Войдите в Rouxbe, кулинарную онлайн-школу, которая дает доступ к 75 урокам, сотням рецептов, приготовленных шеф-поваром, советам и методам приготовления, живым мероприятиям с поварами-инструкторами и кулинарными экспертами и 13 курсам, от пасты до ножа навыки, доступные 24/7 и транслируемые на любом устройстве.

Членство также включает традиционные и новые кулинарные основы и методы, включая приготовление на растительной основе, владение сковородой, навыки ножа и курс безопасности пищевых продуктов, который охватывает распространенные причины болезней пищевого происхождения, важность мытья рук, способы покупки, хранить, готовить и готовить пищу безопасным способом, а также как поддерживать чистоту и гигиену на кухне. В этом месяце дома 30-дневное членство — это подарок Rouxbe для нас, который поможет нам овладеть навыками приготовления легких блюд для домашнего приготовления.

«Поскольку многие из нас практикуют социальное дистанцирование — по своему выбору или по поручению — мы неизбежно будем есть дома», — говорит Кен Рубин, главный кулинар Rouxbe. «Нет причин, по которым мы должны довольствоваться посредственной едой или обработанными продуктами, когда можно изучить базовые методы, которые сделают приготовление простых вещей из дома из основных продуктов не только более приятным, но также эффективным и полезным. Предоставляя эту бесплатную пробную версию, мы надеемся, что домашние повара получат возможность научиться этому важному навыку, одновременно заботясь о себе и своей семье.”

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ: ПРИГОТОВИТЬ ХОРОШО. ЕСТЬ ХОРОШО. ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ. РУКОВОДСТВО ROUXBE ПО ПРОДУКТАМ И РЕЦЕПТАМ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА

Нет причин, по которым мы должны довольствоваться посредственной едой или полуфабрикатами, когда можно изучить базовые методы, которые делают приготовление простых вещей из дома с помощью основных продуктов из кладовой не только более приятным, но и эффективный и здоровый.

Кэтрин Мюррей / Shutterstock

Хотите добавить больше азарта и развлечь свою семью? Зарегистрируйтесь на мероприятие в прямом эфире с инструкторами-поварами и кулинарами, посвященными широкому кругу актуальных тем, где вы можете в режиме реального времени отвечать на вопросы и ответыЕсли вы хотите учиться в удобном для вас темпе, Rouxbe разработала видео и текстовые рецепты с пошаговыми инструкциями, включая более 400 блюд на растительной основе.

Что вы получите за все свои усилия? Вы будете работать один на один с инструктором для поддержки и оценки ваших курсов. И в конце вы получите сертификат об окончании школы.

Rouxbe предлагает кулинарные курсы как для частных лиц, так и для профессионалов отрасли. Такие организации, как Marriott Hotels, Four Seasons и Wegmans, обучили свой кулинарный персонал использованию инструментов Rouxbe, а также сотни тысяч поваров ресторанов и домашних поваров по всей стране.Rouxbe признан Образовательным фондом Американской кулинарной федерации как программа качества, а WorldChefs — как одобренная программа качественного обучения кулинарам.

«В странные и нестабильные времена часто самое успокаивающее и обнадеживающее, что мы можем сделать для себя, — это вернуться к основам, включая приготовление еды с нуля», — говорит Рубин. «Если мы сможем узнать больше о том, что попадает в наш организм, включая пищу, которая может укрепить нашу иммунную систему, даже лучше».

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: ШКОЛА НА СЕССИИ: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ

StockImageFactory / Shutterstock

\\\\\\\\\\\
MASALA CHANA | Карри из нута

Шаг 1. Приготовление лука
• 2 больших луковицы
• 5 столовых ложек кокосового масла
• 1/4 чайной ложки морской соли

Метод
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками.Затем нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем или слабом огне и добавьте масло. Как только он растопится, добавьте лук, а затем соль. Готовьте, периодически помешивая, около 30 минут или до мягкости и золотистого цвета.
* Примечание. При желании не добавляйте масло и протрите лук с небольшим количеством овощного бульона или воды.
А пока приготовь остальную часть своей мизансцены.

Шаг 2: Подготовка Mise en Place
• 3 зубчика чеснока
• 1 1/2 дюйма имбиря
• 2 зеленых чили
• 3 больших спелых помидора (прибл.3 чашки)
• 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
• 1 чайная ложка семян тмина
• 1/4 чайной ложки молотого кайенского ореха
• 1/8 чайной ложки порошка кашмири (индийского порошка чили) *
• 1/2 чайной ложки куркумы
• 2 — 19 унций нута в банках

VICUSCHKA / Shutterstock

Method
Чтобы приготовить мизен, сначала растолочь чеснок в пасту. Имбирь мелко нарезать, а перец чили измельчить. В зависимости от того, насколько острым вам нравится карри, вы можете удалить некоторые ребрышки и семена. Затем нарежьте помидоры средними кубиками и сердцевиной.Слейте воду, промойте нут холодной водой и отложите.

* Примечание. Для наилучшего вкуса и наилучшего результата замочите и приготовьте около 1 стакана сушеного нута с нуля. Консервированный нут работает быстрее, но вкус и текстура блюда не так хороши, как могли бы.
Не забывайте время от времени помешивать лук и, при необходимости, уменьшать огонь. Готовить их нужно медленно, пока они не приобретут красивый, ровный золотистый цвет.

Затем с помощью мельницы для специй или ступки с пестиком мелко измельчите кориандр, а затем тмин.Наконец, отмерьте кайенский перец, куркуму и кашмирский порошок.

* Кашмирский порошок можно заменить обычным порошком чили.

Катерина Мостова / Shutterstock

Шаг 3: Приготовление блюда
• 1/3 стакана воды
• 1 чайная ложка морской соли

Метод
Когда лук станет мягким и золотистым, добавьте чеснок, имбирь и перец чили. Перемешайте, чтобы покрыть маслом, и дайте вариться около минуты, пока они не испустят свой аромат. Затем добавьте специи и жарьте до тех пор, пока они не почувствуют запах.

Затем увеличьте огонь до среднего, добавьте помидоры и перемешайте. Затем добавьте соль и варите около 10 минут, пока помидоры не начнут ломаться и не станут мягкими. Когда помидоры станут мягкими, добавьте нут и воду. Перемешайте, чтобы посыпать луком и специями. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Накройте, но оставьте крышку слегка приоткрытой. Это позволит влаге очень медленно испаряться, пока нут готовится. Дайте ему покипеть и готовьте в общей сложности около 20 минут, время от времени помешивая, чтобы ничего не прилипло.Примерно через 10 минут проверьте, сколько влаги осталось. Вы хотите, чтобы он уменьшился и загустел, но при этом осталось немного жидкости.
Тем временем можно приготовить гарнир.

Шаг 4: Приготовление блюда
• 1 лимон
• 1/4 стакана свежей кинзы
• 3/4 стакана немолочного йогурта *

Метод
Пока нут готовится, скатайте лимон, чтобы выделить его сок, а затем нарежьте в половине. Нарежьте кинзу и отмерьте йогурт.
Проверьте нут. Когда почти вся жидкость испарится, выжмите лимонный сок сверху и дайте вариться еще минуту или около того.Чтобы закончить блюдо, выключите огонь и добавьте йогурт.

ПРИМЕЧАНИЕ. В этом рецепте хорошо подходят простой немолочный йогурт, сливки из кешью или жирное кокосовое молоко.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте кинзу и проверьте наличие приправ.
Подается с рисом. Это вкусное вегетарианское блюдо достаточно сытно, чтобы его можно было подавать в качестве основного блюда. Тем не менее, его также можно подавать к множеству других блюд, таких как дал и пападум на гриле.

Александр Прокопенко / Shutterstock

\\\\\\\\\\\\\
БРОККОЛИ И КУРИНОЕ ЖАРЕНИЕ

Шаг 1: Приготовление курицы
• Куриная грудка 1 фунт
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• 1 чайная ложка соевого соуса
• 1 чайная ложка полусухого хереса
• 1 столовая ложка растительного масла

Метод
Чтобы приготовить курицу, нарежьте ее небольшими кусочками и поместите в миску.
Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус, херес и масло. Вылейте курицу и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Отложите его, пока будете готовить соус.

Zivica Kerkez / Shutterstock

Шаг 2: Приготовление соуса
• 1 чайная ложка sambal oelek
• 1 1/2 — 2 столовые ложки устричного соуса
• 3 столовые ложки соевого соуса
• 3 столовые ложки полусухого хереса

Метод
To приготовить соус, просто смешав самбал, устричный соус, соевый соус и херес. Отложите это в сторону, пока вы готовите остальную часть своей мизансцены.

Шаг 3. Подготовка Mise en Place
• 3 стакана брокколи
• 1/3 стакана миндаля
• 1 зубчик чеснока
• 1 ломтик имбиря (примерно 1/4 дюйма)
• 2 зеленых лука

Метод
Чтобы приготовить остальную часть вашего мизэна, раздавите зубчик чеснока и соберите ломтик имбиря.
Очистите нижний стебель брокколи и удалите соцветия. Нарежьте соцветия на большие кусочки одинакового размера. Нарежьте стебли немного тоньше, так как они готовятся дольше.
Затем нарежьте зеленый лук ломтиками и отложите в сторону.Вы можете оставить миндаль целиком или крупно нарезать его.

Ивана Лалики / Shutterstock

Шаг 4: Жарение с перемешиванием
• 1-2 столовые ложки растительного масла

Метод
Чтобы приготовить жаркое, нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте масло, а затем имбирь и чеснок. Дайте ему повариться несколько секунд, прежде чем выбросить. Имбирь и чеснок используются для настаивания масла.

Поместите половину курицы в вок и отделите все слипшиеся куски.Дайте ему немного постоять перед тем, как бросить. Обжарьте курицу, помешивая, пока она не станет золотистой и полностью готовой. После этого выньте курицу и отложите в сторону, пока готовите другую партию.
Как только вторая партия будет готова, при необходимости добавьте немного масла, а затем брокколи. Дайте брокколи частично приготовиться около минуты. Затем добавьте соус и перемешайте. Если брокколи все еще достаточно твердая, а соус кажется слишком густым, можно добавить немного воды, чтобы сделать его разбавленным. Как только брокколи начнет размягчаться, но по-прежнему останется зеленой с легким хрустом, добавьте курицу, а затем миндаль.Наконец, добавьте зеленый лук и перемешайте. Как только все нагреется, сразу подавайте и наслаждайтесь.

Rouxbe

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\= 2 зеленых лука
• 1 лимон
• 1/4 стакана несоленого масла
• 1/2 чайной ложки кошерной соли (по вкусу)
• свежемолотый черный перец (по вкусу)

Метод
Для начала разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° С).Если у вас нет под рукой свежих панировочных сухарей, измельчите / измельчите 2–3 ломтика белого хлеба в кухонном комбайне до однородного состояния.
Затем мелко натереть сыр Пармезан и мелко нарезать зеленый лук. Растопить масло. Половину лимона снимите цедрой. Выжать сок из половины лимона и оставить для соуса.
В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр, лук, цедру лимона, топленое масло, соль и перец по вкусу.

Brent Hofacker / Shutterstock

Шаг 2: Приготовление цыпленка
• 4 отдельные куриные грудки

Метод
Чтобы приготовить цыпленка, снимите тендер с каждой грудки и сохраните для другого использования.При желании перед хранением удалите сухожилия.
Слегка смажьте противень или сбрызните его маслом. Выложите куриные грудки на противень, оставив примерно 2,5 см между грудками.
Разделите смесь крошек между грудками и равномерно прижмите сверху.

Шаг 3. Запекание цыпленка

Метод
Поместите цыпленка в духовку и запекайте около 20 минут или до полной готовности.
Выньте курицу из кастрюли. Осторожно накройте фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить соус.

Photosiber / Shutterstock

Шаг 4. Приготовление соуса и завершение блюда
• 1 стакан куриного бульона
• 2 столовые ложки итальянской петрушки
• 1-2 чайные ложки холодного несоленого масла (по желанию)
• кошерная соль (по вкусу)
• свежемолотый черный перец (по вкусу)
• 1 столовая ложка зарезервированного лимонного сока

Метод
Чтобы приготовить соус, соскребите все кусочки с противня (даже крошки) в небольшую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и добавьте куриный бульон вместе с лимонным соком.Доведите до кипения и дайте уменьшиться примерно наполовину.
Тем временем крупно нарежьте петрушку.
Чтобы закончить соус, попробуйте на вкус приправу. Этот соус должен иметь приятный привкус лимона, поэтому при необходимости добавьте немного лимонного сока. Если хотите, можете добавить в соус немного холодного масла. Это придаст соусу приятный блеск и смягчит лимонный сок.
После того, как курица будет накрыта, налейте примерно 1 столовую ложку соуса на каждую грудку и сразу подавайте.

15 любимых 10-минутных блюд шеф-поваров, которые можно приготовить дома

Коул Саладино / Thrillist

Когда неподготовленные повара торопятся, они обычно довольствуются ужином, например, горсткой чипсов из тортильи с ложкой арахиса масло сливочное. Но кулинары знают, как превратить 10 минут в тарелку, достойную инстаграмм.

Чтобы узнать, как едят профессионалы, когда у них нет времени, мы попросили поваров по всей стране рассказать нам о своих любимых быстрых блюдах.Некоторые блюда такие же простые, как сыр на хлебе, другие — например, карри на скорую руку — по общему признанию, более амбициозны, но каждое из них должно занимать менее 600 секунд и обеспечивать сытость еще на тысячи.

Flickr / Bert Wagner

Плавленый тунец по-итальянски

«Каждый раз, когда я испытываю нехватку времени, я люблю смешивать таяние с тунцом по-итальянски, приготовленное из оливкового масла, огурцов и красного лука с растопленной фонтиной. I ‘ Разогреем все это в тостере, а затем посыпаем помидором, если он по сезону «. — Джимми Брэдли, шеф-повар / владелец ресторана The Red Cat (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)

Deli roll-up

«У меня всегда под рукой есть мясные деликатесы, обычно хороший модный кусочек грудки индейки, поэтому я сделаю большой старый бутерброд с белым мусором.Возьми индейку, нарезанный сыр и горчицу, закатай, и я выхожу за дверь. Вам даже не нужен хлеб ». — Кевин Михан, Kali Dining (Лос-Анджелес, Калифорния)

Рыба на хлебе

« У меня в кладовой всегда есть несколько банок консервированной рыбы, например, копченых устриц или сардин. перец пикильо. Я раскалываю банку сардин или что-то подобное, нагрею на низкой температуре, затем добавлю хариссу и немного лимонного сока. Поставьте его рядом с кусочком закваски, и ужин готов ». — Роберт Стаунинг, Gran Electrica (Бруклин, Нью-Йорк) flickr / dailyfood

Омлеты

« Я люблю готовить омлеты, когда я тороплюсь, потому что вы можете легко добавить любые ингредиенты, которые есть у вас под рукой, и при этом вы сможете вкусно поесть. Мои любимые 10-минутные омлеты обычно включают буррата, рукколу, свежий лимон и копченую паприку. — Джесси Шенкер, Гандер и Речетт (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Грибы и яйца

«Я обжариваю грибы (я предпочитаю королевскую трубу) и обжариваю их с чесноком, перцем чили, петрушкой и оливковым маслом, затем раскалываю пару яиц поверх них, когда грибы станут мягкими, накрыть крышкой и приготовить на пару «. — — Тони Мантуано, Спиаджа (Чикаго, Иллинойс)

Deluxe avocado

«Если у меня есть только 10 минут, а это много времени, я наваливаю весь авокадо в миску со свежим ананасом, кинзой и лимонным соком. , Кокосовое масло, мед и обжаренные анхо тыквенные семечки, которые я всегда держу в запасе для себя. — Бетани ДиБаджио, шеф-повар ресторана The Peached Tortilla (Остин, Техас) Коул Саладино / Thrillist

Трюфельный рамен

«Когда у меня есть всего 10 минут, я делаю трюфельные спагетти с лапшой быстрого приготовления со вкусом курицы и грибами, пармезаном. , масло и консервированные трюфели ». — Крис Джекл, Ума Темакерия на Готэм-Вест Маркет (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Сыр и хлеб

« Когда у меня мало времени и мне нужно быстро перекусить, это не проблема Я иду за сыром и хлебом! У меня в холодильнике всегда есть как минимум семь разных видов сыра, поэтому я беру лучший хлеб, который есть под рукой, и смазываю маслом одну сторону, прежде чем бросать его на горячую чугунную сковороду.Затем я выбираю пару разных сортов сыра и кладу их на хлеб с небольшим количеством острого соуса и кладу все это под жаровню, чтобы все это расплавилось (не стесняйтесь бросать туда кусочки индейки или мяса, если у тебя есть это). В результате получается тающий, поджаренный бутерброд с открытым лицом, который я могу легко съесть на ходу … или держа моего новорожденного на одной руке ». — Тед Хопсон, шеф-повар The Bellwether (Studio City, CA) Flickr / Whitney

Cacio e pepe

«Это лучшее ленивое блюдо, и все всегда приходят в ужас, когда они едят его впервые. Это так просто, но вы должны это исправить! » — Роберт Андреоцци, Pizzeria Locale Boulder (Боулдер, Колорадо)

Ризотто на завтрак

« Одно из моих любимых быстрых блюд — это то, что я называю ризотто на завтрак. Я использую овсяные хлопья быстрого приготовления и добавляю зелень, например капусту, мангольд или шпинат, и раздавленный зубчик чеснока. Мешаю до готовности овсянки. Пока это готовится, я варю (или обжариваю) два яйца и кладу их поверх пикантной овсянки, затем сверху нарезанного зеленым луком и острым соусом. — Адам Гертлер, мастер / колбасник в Dog Haus (несколько мест в Калифорнии, Колорадо, Аризона, Юта и Невада)

Waffle House Breakfast

«Я держу ингредиенты под рукой, чтобы приготовить простой Waffle House -стандартный завтрак дома на лету. Яичница, ломтик американского сыра, тертый коричневый картофель, второй кусок американского сыра, маринованный перец халапеньо, ломтики ветчины, сомнительная баночка сальсы в ресторанном стиле и табаско. Я могу вытащить сковороду с антипригарным покрытием и чугун и приготовить еду за 10 минут.Спуститесь за две минуты, и все на свете хорошо «. — Джонатан Сирл, Сейф в 21c Museum Hotel Lexington (Лексингтон, Кентукки) Flickr / jeffreyw

Жареный рис

» Обычно у меня есть остатки риса, а затем Я приготовлю дома разные виды жареного риса. Я всегда использую яйца (отдельно взбитые), оставшийся лук или зеленый лук, чеснок, бекон, а затем грибы, креветки или кукурузу. Я приправляю жареный рис устричным соусом и небольшим количеством креветочной пасты ». — Эрик Сильверштейн, владелец The Peached Tortilla (Остин, Техас)

Быстрое тайское карри

« У меня всегда есть паста тайского карри и мисо. мой дом.Я добавляю эти ингредиенты в замороженные овощи, чтобы быстро приготовить тайское карри вместе с куриным бульоном и кокосовым молоком, и бум! Паста из мисо всегда идеальна для супа быстрого приготовления, будь то суп из куриной лапши или мисо с соей и имбирем. — Тимон Баллоо, шеф-повар / партнер в ресторане SUGARCANE raw bar grill (Майами, Флорида) Flickr / Стейси Спенсли

Белая рыба Цезарь

«Разбейте анчоусы, лимон, чеснок и каперсы в пасту с оливковым маслом, натрите по рыбе и жарить до хрустящей корочки.Подавать со свежевыжатым лимоном и небольшим количеством салата.»- — Джедд Адэр, шеф-повар McGuire Moorman Hospitality (Остин, Техас)

Хот-доги и начо BLT

» Когда я испытываю нехватку времени и очень голоден, я люблю делать любимые блюда своих сыновей: BLT хот-доги. Это семейная традиция Фрая. Я заверну хот-доги в полоску бекона, запекаю их на гриле, а затем подаю в поджаренной булочке, намазанной майонезом, и посыпаю нарезанными кубиками помидорами и тертым салатом. Еще один фаворит — начос! Мне нравится использовать толстые чипсы из тортильи, остатки жареной фасоли, сыр, хороший копченый бекон и маринованную морковь с халапеньо.»- — Ford Fry, The Optimist и многие другие (Атланта, Джорджия и Хьюстон, Техас)

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и получите лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Dan Джентиле — штатный писатель в Thrillist. Когда у него есть всего 10 минут, он ест батончик мюсли. Следуйте за ним, чтобы собрать его жизнь вместе в @Dannosphere.

30+ креативных рецептов ужинов, чтобы приготовить дома

Давайте будем честными: в некоторые дни сложно получить мотивацию и вдохновение на кухне, особенно если последние пару месяцев мы проводим дополнительное время дома.Хорошие новости: я здесь, чтобы предложить вам свежую партию вкусных и креативных идей ужина, которые помогут изменить домашнее меню на будние дни.

Мы с Тони много вместе готовим, и мне это очень нравится. Каждую неделю мы пытались смешать это с чем-то новым и необычным, и нам редко бывает скучно, когда дело доходит до ужина. Я приготовил несколько наших любимых ужинов, которые мы готовим, которые отлично подходят для приготовления еды, совместного времяпрепровождения с семьей или просто свиданий, как у нас.

Я разбил эти забавные идеи на ужин на рецепты пасты, блюда из морепродуктов, домашние фрикадельки, блюда на сковороде и креативные рецепты вегетарианских обедов, чтобы вы могли смешивать и сочетать их всю неделю!

GF = Без глютена

V = веганский

VT = Вегетарианский

Надеюсь, вам понравятся эти новые свежие идеи ужина и вы сможете насладиться ими дома на этой неделе! Если вы сделаете какой-либо из них, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как вам это понравилось. Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram, чтобы я мог видеть ваши творения.Наслаждайтесь, xo!

Рецепты успокаивающих макарон

Паста с песто и фисташками с коричневым маслом и нутом

Невероятный карамелизованный лук, шпинат, куриная паста

Макароны с сыром и цукини

Шпинат, Чеснок, Пармезан, Орзо с хрустящим беконом

Легкие веганские макароны с сыром

Салат из кукурузной пасты Street Corn с песто из кинзы и козьим сыром

Макароны с сыром из брюссельской капусты

Блюда из морепродуктов, которые вам обязательно понравятся

Чертовски хорошие миски для тако с лососем на двоих

Лосось в острой кленовой глазури на двоих!

Миски с лососем, кленом и лаймом, 30 минут, с запрещенным рисом

Вкусные домашние фрикадельки

Куриные фрикадельки с кинзой на одном сковороде в манго-кокосовом соусе

Куриные фрикадельки с имбирем и арахисовым соусом на одну сковороду

Сочные фрикадельки из индейки в томатно-базиликовом соусе с буррата

Листовые куриные фрикадельки с цуккини и кокосовым соусом карри

Фрикадельки с индейкой и цуккини Энчилада с кабачками и рисом

Палео-куриные фрикадельки с куркумой и зеленым соусом тахини

Еда на одну кастрюлю для всех

Лист Pan Kickin ’Curry, мед, горчица, курица и овощи

Тайская курица и рис с желтым карри и кокосом на одной сковороде

Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизованным луком и грибами

Как приготовить легкую жареную курицу

Лист марокканского цыпленка со сладким картофелем и цветной капустой

Amazing Easy Tacos с индейкой (с опцией мультиварки!)

Шашлык из сладкого картофеля, фаршированного чеддером, Мясной рулет из индейки

Здоровый перец энчилада с курицей и киноа, фаршированный болгарским перцем

Цыпленок по-карибски с курицей и рисом с ананасом и кокосом

Зеленая курица и рис на одной сковороде (Green Arroz Con Pollo)

Mama’s Puerto Rican Chicken and Rice (Arroz con Pollo)

Простая креативная жарочная машина с перемешиванием

Жаркое с курицей и кунжутом в зеленой фасоли за 30 минут

Гун Пао Нут и брюссельская капуста для жарки

Здоровый жареный цыпленок с апельсином и рисом из цветной капусты и кокоса

Вегетарианские избранные

Вкусный рецепт пиццы с цуккини

Энчиладас из черной фасоли из сладкого картофеля с кремом из лайма и авокадо

Как приготовить лучшую корочку для пиццы с цветной капустой

Настоящий пуэрториканский рис и бобы мамы

Вегетарианский тайский ананас Запрещенный жареный рис

Тайский арахис, кокос, цветная капуста, нут, карри

Веганские бургеры из сладкого картофеля

Мамин нут в Софрито с Арроз кон Гандулес

Домашний жареный томатный суп с базиликом

Тако из сладкого картофеля и черной фасоли с халапеньо и кремом из лайма и авокадо

Вегетарианский хлеб с чечевицей для мамы

Если вы готовите какой-либо из этих креативных рецептов ужина, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как он вам понравился! Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram, чтобы я мог видеть ваши творения. Спасибо, хо!

Готовим дома — HelpGuide.org

здоровое питание

Мы все любим полуфабрикаты, но один из самых простых способов улучшить свое здоровье — это приготовить больше домашних блюд. Вот как начать.

Обновление по коронавирусу

По мере того, как глобальная пандемия COVID-19 продолжается, рестораны, где можно пообедать, в вашем районе могут быть закрыты или иметь ограниченное количество мест, или вы еще не можете чувствовать себя комфортно, питаясь вне дома. Это может быть идеальной возможностью попробовать приготовить еду дома.Даже если в настоящее время вы не можете делиться домашней едой с друзьями и семьей, вы все равно можете ощутить множество преимуществ для здоровья — и сэкономить деньги на еженедельных счетах за питание.

Преимущества домашнего приготовления пищи

Независимо от того, живете ли вы самостоятельно или являетесь занятым родителем, найти время и силы для приготовления домашней еды может показаться сложной задачей. В конце напряженного дня поесть вне дома или сделать заказ могут показаться самым быстрым и простым вариантом. Но полуфабрикаты и полуфабрикаты могут серьезно подорвать ваше настроение и здоровье.

Полуфабрикаты, как правило, с высоким содержанием химических добавок, гормонов, сахара, соли, нездоровых жиров и калорий, которые могут негативно повлиять на ваш мозг и внешний вид. Это может вызвать чувство усталости, вздутие живота и раздражительность, а также обострить симптомы депрессии, стресса и беспокойства.

В ресторанах часто подают больше еды, чем вы должны съесть. Во многих ресторанах подают порции, которые в два-три раза больше рекомендованных диетических рекомендаций.Это побуждает вас есть больше, чем дома, что отрицательно сказывается на вашей талии, кровяном давлении и риске развития диабета.

Когда вы готовите себе еду, у вас больше контроля над ингредиентами. Готовя для себя, вы можете быть уверены, что вы и ваша семья будете есть свежие и полезные блюда. Это может помочь вам выглядеть и чувствовать себя здоровее, повысить вашу энергию, стабилизировать вес и настроение, улучшить сон и сопротивляемость стрессу.

Приготовление еды в домашних условиях не должно быть сложным .Краеугольным камнем здорового питания является употребление пищи, максимально приближенной к той, которую приготовила природа. Это означает замену обработанной пищи настоящей пищей, когда это возможно, и употребление большого количества овощей и здоровых источников белка. Это не означает, что вы должны часами проводить на кухне, комбинируя сотни различных ингредиентов или рабски следуя сложным рецептам. На самом деле, простые блюда часто оказываются самыми вкусными.

На приготовление еды дома уходит даже меньше времени, чем на питание вне дома. Есть много быстрых, простых и полезных блюд, которые вы можете приготовить дома за меньшее время, чем поездка в ресторан или ожидание доставки.

Приготовление еды дома — это отличный способ провести время с другими — и вам не обязательно быть опытным поваром. Какими бы ни были ваши способности или опыт повара, вы можете научиться готовить быстрые и полезные блюда, которые могут иметь реальную пользу для вашего психического и физического здоровья.

Преимущества приготовления пищи дома
Польза для здоровья
Приготовление здоровой пищи в домашних условиях может поддержать вашу иммунную систему и снизить риск таких заболеваний, как сердечные заболевания, рак, высокое кровяное давление и т. Д. сахарный диабет.
Он может дать вам больше энергии, улучшить ваш ночной сон и помочь вам лучше решать проблемы со здоровьем.
У женщин приготовление здоровой пищи может помочь уменьшить симптомы ПМС и менопаузы и повысить фертильность.
Если вы соблюдаете особую диету или пытаетесь похудеть, приготовление пищи для себя дает вам больше контроля над ингредиентами и размером порций, что позволяет лучше контролировать свой вес или справляться с пищевой аллергией.
Практикуя безопасное обращение с пищевыми продуктами, пока вы готовите дома, вы с меньшей вероятностью заразитесь пищевым заболеванием.
Приготовление пищи дома может отточить ваш разум, бороться с когнитивными нарушениями и снизить риск болезни Альцгеймера.
Он может стабилизировать энергию детей и помочь им вырасти здоровыми и уверенными в себе взрослыми.
Эмоциональные и социальные преимущества
Простой процесс приготовления пищи в домашних условиях может расширить ваши возможности и улучшить ваше настроение и самооценку.
Выделение перерыва в плотном графике на приготовление пищи также может быть отличным средством для снятия стресса.
Приготовление даже простых блюд в домашних условиях может быть творчески полезным.
Принятие диеты, состоящей из здоровых домашних блюд, может повысить вашу устойчивость к стрессу, тревоге и депрессии, а также улучшить ваше настроение и мировоззрение.
Готовка и еда с семьей — отличный способ наладить связь со своими близкими.
Приглашая друзей присоединиться к вам, вы можете расширить свой круг общения, что снимет стресс.
Здоровая пища может даже добавить радости в вашу жизнь.Когда ваше тело становится более здоровым, вы чувствуете себя счастливее — внутри и снаружи.

Исследования также показали, что, если вы регулярно готовите домашнюю еду, вы с большей вероятностью сделаете более здоровый выбор в тех случаях, когда вы едите вне дома. Другими словами, здоровое питание может стать привычкой.

Удовольствие от совместной домашней еды

Еда объединяет людей, а приготовление пищи дома — отличный способ объединить семью за обеденным столом. Все любят домашнюю еду — даже угрюмые подростки или придирчивые едоки.И если вы живете один, это не значит, что вам нужно готовить или есть в одиночестве. Совместное употребление еды с другими — отличный способ расширить вашу социальную сеть. Благодарный отзыв о еде, которую вы приготовили для кого-то, также может реально повысить вашу самооценку.

Сделайте время приема пищи социальным. Простой разговор с другом или любимым за обеденным столом может сыграть большую роль в снятии стресса и улучшении настроения. Соберите семью и будьте в курсе повседневной жизни друг друга.Если вы живете один, пригласите друга, коллегу или соседа.

Отключить экраны . Отдохните от телевизора, выключите телефон и не отвлекайтесь, чтобы у вас была реальная возможность пообщаться с человеком, с которым вы разделяете трапезу. Избегая экранов и есть вместе с другими, вы также поможете избежать бессмысленного переедания.

Готовьте вместе с другими. Пригласите вашего супруга, соседа по комнате или друга разделить обязанности по покупкам и приготовлению еды — например, один готовит основное блюдо, другой — десерт.Готовить вместе с другими может быть интересным способом углубить отношения, а разделение затрат может сделать это дешевле для вас обоих.

Преодоление препятствий к приготовлению пищи дома

Несмотря на все преимущества, многие из нас по-прежнему считают приготовление еды рутинной работой, на которую у нас нет времени или что подходит только для опытных поваров. Может быть, вы уже пробовали готовить раньше и вам не понравился конечный результат, а может быть, ваши дети просто предпочитают еду на вынос?

Преодоление препятствий на пути к приготовлению пищи в домашних условиях часто начинается с изменения вашего отношения к приготовлению еды или времени, проведенному на кухне.Вот некоторые распространенные причины, по которым мы не готовим дома и что с ними делать:

Препятствие 1:

«У меня нет времени готовить».

Конечно, покупка, измельчение ингредиентов, приготовление пищи и последующая уборка могут занять много времени. Но есть множество способов ускорить процесс:

  • Делайте покупки в Интернете, и все ингредиенты будут доставлены к вашей двери.
  • Вовлеките свою семью. Делайте покупки и уборку вместе с супругом или соседом по комнате.
  • Сделайте некоторую подготовку заранее. Нарежьте овощи на выходных, когда на вас меньше давления, например, чтобы сократить время последнего приготовления.
  • Используйте свежие ингредиенты. На приготовление салатов и рецептов сырых продуктов может уйти всего несколько минут.
  • Рассматривайте приготовление еды как приятное, расслабляющее занятие, а не как рутинную работу — это отнимет немного времени.

2:

«Дешевле есть фаст-фуд».

На первый взгляд может показаться, что поесть в ресторане быстрого питания дешевле, чем приготовить домашнюю еду.Но так бывает редко. Исследование, проведенное Школой общественного здравоохранения Вашингтонского университета, показало, что люди, которые готовят дома, обычно придерживаются более здорового питания без более высоких расходов на питание. Другое исследование показало, что домашние повара тратят на еду примерно на 60 долларов в месяц меньше, чем те, кто чаще ест вне дома.

3:

«Я слишком устал, чтобы готовить в конце напряженного дня».

Создание здорового питания не требует огромных усилий.

  • Загрузка в мультиварку мяса и овощей по утрам позволяет вам вернуться домой к горячим обедам вечером с минимальной подготовкой и небольшой уборкой.
  • Готовьте еду в больших количествах, а остатки замораживайте отдельными порциями, чтобы есть, когда у вас нет времени или сил для приготовления.
  • Готовя основной белок один раз в неделю, например жареный цыпленок или грудки индейки, приготовленные на медленном огне, вы можете использовать мясо для быстрого и легкого приготовления блюд в течение недели, таких как суп, салаты, бутерброды, буррито или блюда из пасты. .

4:

«Я не умею готовить»

Если вас пугает перспектива приготовить домашнюю еду, важно помнить, что приготовление пищи — это не точная наука.

  • Обычно совершенно нормально пропустить ингредиент или заменить один ингредиент другим.
  • Поищите простые рецепты в Интернете или купите базовую поваренную книгу.
  • Как и все остальное, чем больше вы готовите, тем лучше вы становитесь. Даже если вы новичок на кухне, вы скоро освоите быстрое и полезное питание.

5:

«Даже если я готовлю здоровую еду дома, я не могу заставить свою семью есть ее».

Со временем вы сможете отучить свою семью (и себя) от вкуса еды на вынос и упакованной еды.

  • Начните с малого, готовьте всего один или два раза в неделю, чтобы дать всем вкусовым рецепторам возможность привыкнуть.
  • Маленькие дети любят готовить, и им весело есть то, что они сами помогли приготовить.
  • Детский импульс к подражанию силен, поэтому чем больше дети видят, что вы едите здоровую пищу, тем больше у них шансов последовать их примеру.

Советы для начала работы

Не думайте, что дома нужно готовить каждые порций еды. Если вы готовите дома всего несколько раз в неделю, это принесет вам плоды. Чем больше вы готовите себе еду, тем лучше у вас это получается. В конце концов, вы можете обнаружить, что еда вне дома или заказ в ресторане становится скорее случайным удовольствием, чем нормой. Вот несколько советов, которые помогут вам начать:

Начните со свежих, полезных ингредиентов . Выпечка сладких сладостей, таких как пирожные, пирожные и печенье, не поможет ни вашему здоровью, ни талии.Точно так же добавление слишком большого количества сахара или соли может превратить здоровую домашнюю еду в нездоровую. Чтобы еда была не только вкусной, но и полезной для вас, начните со здоровых ингредиентов и приправляйте ее специями, а не сахаром или солью.

Будьте проще . Приготовьте на пару или обжарьте овощи, приготовьте рыбу или курицу на гриле, добавьте травы, специи или полезный соус. Простое приготовление может быть вкусным и быстрым.

Готовьте, хватит на остатки . Приятно иметь остатки еды, которые можно использовать для быстрого и легкого обеда или ужина на следующий день. При приготовлении таких вещей, как рис или макароны, готовьте как минимум вдвое больше, чем вам нужно, и храните в холодильнике, чтобы использовать с другими блюдами. Остатки заморозки также могут гарантировать, что у вас под рукой будет домашняя еда, когда вам не захочется готовить.

Замените более здоровую пищу . Жарить на гриле или запекать вместо жарки. Замените соль чесночным или луковым порошком. Уменьшите сахар, который требуется в большинстве рецептов, на 1/3 — 1/2. Уменьшите количество мяса и увеличьте количество овощей в рагу и запеканках.Выбирайте цельнозерновые макароны и хлеб и заменяйте беленую белую муку цельнозерновой при выпечке.

Запаситесь скобами . Такие ингредиенты, как рис, макароны, оливковое масло, специи, мука и бульонные кубики, являются основными продуктами, которые вы, вероятно, будете использовать регулярно. Хранение банок тунца, бобов, помидоров и пакетов с замороженными овощами под рукой может помочь быстро приготовить еду, когда у вас мало времени.

Дайте себе немного свободы . Можно сжечь рис или пережарить овощи.После нескольких попыток станет легче, быстрее и вкуснее!

Авторы: Лоуренс Робинсон, Жанна Сигал, доктор философии, и Роберт Сигал, магистр медицины

Поможете ли вы сделать HelpGuide бесплатным для всех?

Каждый четвертый человек в какой-то момент своей жизни будет бороться с психическим здоровьем. А из-за пандемии коронавируса и проблемной экономики многие сейчас находятся в кризисе. Больше, чем когда-либо, людям нужно надежное место, куда можно было бы обратиться за советом и надеждой. Это наша миссия HelpGuide. Наши бесплатные онлайн-ресурсы гарантируют, что каждый может получить необходимую помощь, когда он в ней нуждается, независимо от того, какая у него медицинская страховка, где он живет или что может себе позволить.Но как некоммерческой организации, которая не размещает рекламу и не принимает корпоративное спонсорство, нам нужна ваша помощь. Если вы уже внесли свой вклад, спасибо. Если у вас нет, подумайте о том, чтобы помочь нам найти тех, кто в этом нуждается: сделайте пожертвование всего от 3 долларов США.

Домашние блюда и 6 советов по их легкому приготовлению

Домашние блюда — лучшие с точки зрения вкуса и экономии денег, но они также могут потребовать много работы. Как сделать так, чтобы дома было проще готовить?

Думаю, всем известно, что домашние блюда вкуснее и экономнее, чем большинство дорогих полуфабрикатов на вынос.

Вроде бы легко приготовить дома, правда?

Может быть. Сорта. Да?

Дело в том, что готовить семь дней в неделю может утомить.

Даже если вам нечего делать весь день, приходить на кухню три раза в день, чтобы приготовить еду, подать еду и все убрать? Ну, это похоже на игру Chopped в сочетании с Groundhog Day .

Должен быть способ готовить еду и наслаждаться ею!

Блюда домашнего приготовления и как их легко приготовить

Если вы только что присоединяетесь к клубу Cook-at-Home или просто хотите освежиться, этот пост для вас. Это мои основные стратегии, позволяющие без лишних хлопот доставлять домашние блюда на стол. Надеюсь, они работают и на вас.

Есть какие-нибудь хитрости в рукаве? Поделитесь с нами подробностями в комментариях.

Чаша для завтрака с колбасой и яйцом

Выбирайте простые блюда.

Если у вас нет привычки регулярно готовить, не начинайте мечтать о больших мечтах, когда дело касается составления меню. Лучше просто. Простые рецепты, требующие небольшого количества ингредиентов и быстрые в приготовлении, — ваши лучшие друзья.

Когда дело доходит до приготовления еды, совсем не обязательно запутаться. Подумайте о вещах, которые вы получаете на вынос. Тако? Буррито? Чизбургер.

ПРОСТОЙ.

Подготовьте ингредиенты заранее.

Приготовление еды не должно быть сложным. Для этого не требуется много симпатичных контейнеров; это не обязательно означает готовить целый день.

Если у вас есть несколько минут утром или даже вечером перед сном, приготовьте себе еду.

Заранее нарезав, нарезав и нарезав кубиками или, может быть, даже приготовив фасоль или курицу в мультиварке, вы значительно упростите сборку и сервировку ужина для себя.

Используйте мультиварку.

Кстати о мультиварках, знаете ли вы, что этот небольшой кухонный прибор может стать вашим лучшим другом ?!

Залейте его утром, и вы придете домой к ужину уже приготовленным. Существует так много простых рецептов мультиварки, что вы можете использовать их каждую неделю, не скучая. Вот несколько хороших домашних блюд, которые можно приготовить в мультиварке:

Заполните морозильную камеру.

Нет ничего плохого в том, чтобы положить в морозилку несколько пакетов потстикеров или замороженной пиццы на ночь, но вы также можете легко приготовить свои собственные.

Соблюдаете ли вы план приготовления в морозильной камере или просто загружаете свои любимые мясные, рыбные и хлебные изделия, использование морозильной камеры в качестве долгосрочного хранилища продуктов действительно поможет вам в напряженные ночи.

Попробуйте приготовить двойную партию в следующий раз, когда будете делать:

  • соус маринара
  • энчиладас
  • тушеная свинина
  • тертая курица
  • мясо тако
  • лазанья
  • гороховый суп расколотый
  • вареная фасоль
  • кексы
  • лепешек
  • вафли
  • хлеб быстрый

Получите помощь в приготовлении домашних блюд.

Нет причин, по которым вы должны делать всю работу. Важно, чтобы другие члены семьи (партнер, дети, соседи по комнате) помогали. Вы ведь не повар быстрого приготовления?

Получите помощь на кухне от других членов семьи. Вы можете работать вместе, разговаривать и наслаждаться плодами своего труда легче и быстрее.

Маленькие дети могут помочь мыть продукты и разложить подносы с овощами и фруктами. По мере их роста научите их базовым навыкам владения ножом, и вы избавитесь от работы.

Если у вас дома еще нет смены кухонных работ, подумайте, не самое ли сейчас время ее реализовать. Право на участие имеют дееспособные люди в возрасте от пяти лет.

Когда мы только поженились, я готовила, а мой муж мыл посуду. Когда дети рождались и росли способными, они начинали с простых работ, таких как установка и уборка стола и выгрузка пластика из посудомоечной машины. В настоящее время у нас есть ротация, приклеенная к холодильнику, и уборка делится между тремя детьми, а родители вмешиваются по мере необходимости.

Сделайте свой план питания успешным.

Купить, загрузить или составить план питания легко, но люди терпят неудачу, если применить его на практике. Чтобы приготовить себе еду, вы можете сделать несколько вещей.

  1. Ежедневно проверяйте свой план питания. Положите напоминания на холодильник или запрограммируйте их в телефоне, чтобы не забыть разморозить или начать готовить необходимый ингредиент.
  2. Вытащите все нескоропортящиеся ингредиенты на прилавок утром, чтобы они всегда были перед вами и напоминали о необходимости своевременно готовить.
  3. Начать готовить еду рано. Это почти всегда занимает больше времени, чем вы думаете. А если вы закончите ужинать рано? Тем лучше! Проведите семейную ночь в компании друзей!

Приготовление домашних блюд с семьей не обязательно должно быть подвигом, достойным олимпийской медали. Они важны для отношений, диеты и бюджета.

Как ВЫ готовите хорошие домашние блюда?

Этот пост был первоначально опубликован 22 августа 2015 года.Он был обновлен для содержания и ясности.

.
Обновлено: 13.02.2021 — 11:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *