Картофельные биточки рецепт с фото, как приготовить биточки из картофельного пюре на Webspoon.ru
Готовим картофельные биточки рецепт
В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего ужина или обеда. К ним относятся, например, английские пудинги. Предлагаемые вашему вниманию картофельные биточки также можно готовить из несъеденного вчера картофельного пюре, но они достойны и того, чтобы ради них почистить и отварить свежую картошку.
Вообще первоначально биточками назывались отбивные мясные котлеты, об этом свидетельствует корень этого слова — «бить». Потом их стали делать из рубленого мяса, придавая приплюснутую округлую форму. Теперь же биточками называют любые котлетки подобной формы — рыбные, овощные, крупяные, грибные.
Картофельные биточки хороши тем, что они придутся по вкусу абсолютно всем — и детям, и взрослым. Их можно есть и как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник, и подавать вместо гарнира к мясным и рыбным блюдам на обед или ужин.
Как приготовить «Картофельные биточки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Картофельные биточки можно готовить из вчерашнего пюре или приготовить его специально для этого блюда. Ещё понадобится небольшой пучок укропа, 1-2 зубчика чеснока, яйцо и панировочные сухари.
Шаг 2 Ссылка
Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить к пюре.
Шаг 3 Ссылка
Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль по вкусу и хорошо всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка
1 яйцо взбить вилкой. Из пюре сформировать лепёшки и обжарить на хорошо разогретом растительном масле, сначала обмакнув их в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Шаг 5 Ссылка
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Рецепт Картофельные шарики из вчерашнего пюре
Если у вас осталось немного картофельного пюре, то самое время приготовить дома вкусные картофельные шарики из вчерашнего пюре! Сделать такие шарики можно на посиделки с друзьями или вечеринку, шарики станут отличным вариантом горячей закуски.
Ура!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов- картофельное пюре
- яйца 2 шт.
- мука
- растительное масло
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- В пюре добавить яйца и перемешать.
- Сформировать шарики.
Обвалять в муке.
- Жарить в разогретой сковороде с маслом до золотистости.
Ключевые слова:
ID: 128360Пирог из остатков картофельного пюре или картофельный веган пирог
Всем ценителям самого популярного овоща многих поколений (картофеля), точно придется по нраву пирог из остатков картофельного пюре. Это супер простой рецепт, который готовится со скоростью света.
Если пюре осталось с ужина, то на утро вам гарантирован чудесный завтрак в виде картофельно-лукового пирога. Дополнить который вы можете по личным вкусовым привычкам и предпочтениям. В ход могут пойти грибы, овощи, сыр и так далее.
Не обязательно готовить пирог из остатков вчерашнего пюре. Рецепт настолько удачный, что пюре можно сварить только для блюда.
Ингредиенты
- 4 шт. картофеля среднего размера (около 600 г) или 700 г пюре,
- 1 крупный лук,
- 4 ст. л. растительного масла или сливочного,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- зелень для украшения по желанию.
По аналогии можно приготовить картофельные зразы на сковороде без начинки или добавить грибы, сыр, зелень.
Картофельный пирог из остатков пюре
- Картошку промыть под проточной водой. Отварить в мундирах в подсоленной воде течение 10 минут. Кипяток слить, а овощи залить холодной водой. Как немного остынет, снять кожицу. И натереть картошку на крупной терке.
- На чугунной сковороде (или сковородка с толстым дном) разогреть масло. Обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами или кубиком.
- Как лук станет прозрачным, добавить тертый картофель. Посолить, поперчить. Обжаривать в течение 2-3 минут помешивая лопаткой. А затем прижать лопаткой картофельно-луковое пюре ко дну сковороды. Обжарить еще 3-4 минуты, или пока пирог не приобретет золотую корочку снизу.
- Теперь надо накрыть широкой тарелкой сковороду, как крышкой. И перевернуть пирог в тарелку. Затем бледной стороной перевернуть пирог обратно в горячую сковороду, чтобы пожарить и со второй стороны.
- На этом этапе можно добавить сыр, чтобы он расплавился и растекся по румяной корочке пирога.
Румяный пирог из остатков картофельного пюре готов к употреблению. Можно нарезать кусочками, как пиццу. Приятного аппетита!
Картофельное пюре — рецепты с фото на Повар.ру (153 рецепта картофельного пюре)
Картофельные зразы с фаршем 4.7
Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. …далее
Добавил: Glasha 21.05.2013
Картофельные котлеты из пюре 4.4
Картофельные котлеты из пюре — это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. …далее
Добавил: Dashuta 04.08.2014
Оладьи из пюре картофельного 3.7
Допустим, у вас осталось картофельное пюре со вчерашнего ужина или обеда. Для такого пюре есть отличное применение! Приготовьте из него замечательные, вкусные оладушки! Очень просто и быстро! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014
Картофельные шарики из пюре 4.5
Картофельные шарики из пюре — это вкусно и красиво. Их можно есть как отдельное блюдо, а так же использовать как отличный гарнир к мясу или рыбе. Попробуйте приготовить и точно оцените их на отлично! …далее
Добавил: Sauliute 15.05.2014
Новогодний торт «Кукареку» 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт «Кукареку» и встречайте Новый год! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Пюре с яйцом и молоком 4.3
Простое блюдо в кулинарии — пюре с яйцом и молоком в домашних условиях, но при его приготовлении также используются некоторые хитрости. Этот гарнир подходит практически для всех блюд. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Запечённое пюре из картофеля и брокколи
Еда для маленьких детей — особенный момент. Ничего твёрдого, аллергенного, приправленного и т. д. Кажется, что выбор очень ограничен. Но нет, есть один рецепт, который понравится всем! Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2018
Картошка-пюре с тушенкой 4.8
Проголодались, а времени в обрез? Не хотите стоять за плитой, а нужно приготовить вкусный и сытный обед? Или внезапно нагрянули гости? Тогда картошка-пюре с тушенкой станет просто находкой. …далее
Добавил: Марина Немец 25.05.2017
Картофельное пюре: 6 видов 3.8
Картофельное пюре? Что может быть скучнее, скажете вы? Предлагаю вам на выбор шесть видов этого блюда. С сыром, запеченными овощами, вялеными томатами, зеленым горошком, икрой трески и чесноком. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.05.2018
Картофельное пюре с «Пармезаном» 4.5
Согласитесь, картофельное пюре как гарнир — это отличный вариант. Вкусно, сытно, легко в приготовлении, но попробуйте разнообразить его, добавив натёртый ароматный сыр «Пармезан» и мускатный орех. …далее
Добавил: Nufica 09.12.2014
Гуляш с картофельным пюре 4.8
Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями. …далее
Добавил: Зоя Шунина 13.10.2019
Картофельное пюре без молока 4.4
Картофельное пюре и без молока получается не хуже. Правда без сливочного масла всё равно не обойтись. С ним, конечно, вкуснее. Моя мама часто готовила именно такое картофельное пюре. Попробуем и мы. …далее
Добавил: Sauliute 10.06.2014
Необычное картофельное пюре 4.0
Самый привычный гарнир – это картофельное пюре. Даже такое обычное блюдо можно приготовить интересно, при этом не потратив много денег. Расскажу, как приготовить необычное картофельное пюре. …далее
Добавил: Антон Сорока 31.07.2018
Драники из пюре 3.9
Оригинальное и вкусное блюдо, очень простое в приготовлении. Если у вас осталось картофельное пюре, вы можете смело приготовить из него такие драники в домашних условиях. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2014
Картофельное пюре в мультиварке «Редмонд» 3.5
Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и с приготовлением картофельного пюре. …далее
Добавил: Nufica 21.01.2015
Картофельное пюре (нереально вкусное) 3.7
Если вы до сих пор не раскрыли основных секретов картофеля, посмотрите, как приготовить картофельное пюре (нереально вкусное). Оно ароматное, мягкое, даже воздушное, на молоке и сливочном масле. …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.11.2017
Пюре с курицей 4.7
Ниже представлен самый простой рецепт пюре с курицей. Получается быстро и вкусно, а само приготовление блюда не требует особых кулинарных навыков. …далее
Добавил: Mengrel12 29.07.2014
Картофельное пюре по-итальянски 4.1
Итальянским это картофельное пюре делает сыр Пармезан! Ещё я добавляю мускатный орех, очень вкусно! Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Павел 15.11.2013
Лаваш с пюре 4.8
Очень вкусная горячая закуска из лаваша и пюре. Я приготовила традиционное пюре из картофеля. Получились такие «ленивые» пирожки. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2015
Блины с пюре 5.0
Сытные и вкусные блины на завтрак или ужин. Горячие или холодные — они одинаково вкусны. …далее
Добавил: Арина Вольская 16.02.2015
Картофельное пюре с тыквой 3.9
Очень вкусный и сытный гарнир — картофельное пюре с тыквой. Такое пюре подходит абсолютно к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Приготовить пюре очень просто, попробуйте у вас все получится! …далее
Добавил: Саша Кружко 01.12.2010
Картофельный рулет с фаршем 3.9
Все новое — это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт — интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! …далее
Добавил: Bamby 10.12.2013
Пюре со шпинатом 4.3
Пюре — один из моих любимых гарниров. Всё потому, что оно хорошо сочетается со многими горячими блюдами из мяса и рыбы. А можно подавать его и в качестве основного лёгкого блюда. Выбирать только вам! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2016
Картофельное пюре по-французски 5.0
Если вы еще не нашли свой идеальный гарнир к горячему, я покажу вам, как приготовить картофельное пюре по-французски. Нежное, воздушное, ароматное и потрясающе вкусное, просто невозможно оторваться! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017
Картофельный пирог с фаршем 4.3
Есть время и желание приготовить вкусненькое? При наличии простейших ингредиентов можно приготовить картофельный пирог с фаршем — необычный, ароматный и нежный. Ничего сложного, но очень вкусно. …далее
Добавил: Даша Петрова 29.04.2013
Гарнир к тефтелям в томатном соусе 5.0
Одним из самых лучших гарниров к тефтелям в томатном соусе является картофельное пюре. Для того, чтобы оно стало еще вкуснее, добавьте к нему свежую зелень, а также немного тертого твердого сыра. …далее
Добавил: Яна Горностаева 10.07.2017
Мятая картошка с тушенкой 3.7
Обожаю вкусные, несложные блюда, с которыми не нужно подолгу стоять у плиты и использовать чуть-ли не всю кухонную технику. Одним из таких является рецепт, как приготовить мятую картошку с тушенкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.11.2016
Картофельное пюре в духовке 4.1
Картофельное пюре очень удобный гарнир. Не правда ли? Он очень хорошо сочетается и с рыбными, и с мясными, и куриными блюдами. И готовить его несложно. …далее
Добавил: Erich 24.06.2012
Овощное пюре 5.0
Недавно решил попробовать рецепт приготовления овощного пюре — так сказать, совместить полезное с приятным. Получилось достойное диетическое блюдо. …далее
Добавил: Mengrel12 08.09.2014
Картофельное пюре в мультиварке 3.5
Картофельное пюре в мультиварке — еда очень простая и в то же время всеми любимая! Блюдо станет прекрасным гарниром к обеденному столу или на ужин. Сочетается с мясом, рыбой и птицей! Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.11.2014
Блинчики из картофельного пюре 4.4
Мне кажется, такие блинчике должны понравиться всем, они очень мягкие, нежные и воздушные, их можно подавать со свежими овощами, но блинчики будут еще вкуснее, если вы будете кушать их со сметаной. …далее
Добавил: Dashuta 04.03.2015
Пюре картофельное с кабачком 4.9
Конечно же, к хорошему мясу необходим правильный гарнир. Очень часто наши хозяюшки готовят картофельное пюре. А я вам предлагаю рецепт приготовления пюре картофельного с кабачком. Еще сочнее выходит! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2014
Пюре картофельное с молоком и яйцом 5.0
Что может быть лучше, чем теплое, нежное и воздушное пюре? Гарнир, который подходит ко множеству блюд. Есть разные рецепты приготовления пюре, но классический вариант — неизменный. Смотрим! …далее
Добавил: Антон Вольфович 16.12.2017
Картофельное пюре в блендере 4.5
Пюре – любимое блюдо, но приготовить его по-новому, с использованием чеснока и отвара, без молока или сливок, предлагается в рецепте картофельного пюре в блендере. Получается очень вкусно. …далее
Добавил: Ольга Макарова 24.10.2016
Картофель «Герцогиня» 4.8
Рецепт приготовления картофельного пюре необычной формы с желтками, сливками и мускатным орехом. …далее
Добавил: Alteredego 30.10.2012
Шарики из пюре в сырной панировке 4.6
Подать к столу любимое взрослыми и детьми пюре предлагаю в интересном и весьма аппетитном варианте. Нежнейшая картошечка внутри и нереально хрустящая и вкусная корочка снаружи. Рекомендую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.12.2017
Тефтели в картофельных корзиночках 1.0
Необычная подача тефтелей — в картофельных корзинках. Вкусовые качества этого простого блюда поразят каждого, кто его попробует, а подача удивит даже взыскательного эстета. Готовьте на здоровье! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.04.2017
Картофельное пюре, запеченное в духовке 1.0
Если вы хотите удивить подачей хорошо известного блюда в новом, более современном виде, то присмотритесь к рецепту картофельного пюре, запеченного в духовке. Такой вариант точно придется по вкусу. …далее
Добавил: Ольга Макарова 06.09.2016
👌 Простые рецепты из картофельного пюре, рецепты с фото
Картофельное пюре — это та пища, которую очень часто мы видим у нас на столе. Но не стоит забывать, что оно может быть не только основным блюдом, но ингредиентом, из которого готовят разнообразные холодные и горячие вкусности.Готовить из картофельного пюре молодые хозяюшки додумались уже давно, чтобы использовать оставшееся пюре из завтрака. Таких хозяюшек часто называют экономными, а я бы назвала их виртуозами, так как они включают фантазию, все свое кулинарное мастерство, чтобы порадовать своих родных вкусным, полезным и интересным блюдом.
Сегодня я хочу поделиться с вами двумя простыми рецептами из картофельного пюре: картофельный пирог и картофельные зразы с творогом.
Даже не знаю, что из этих двух рецептов проще приготовить. Начнем с приготовления картофельного пирога.
Для приготовления пирога нужны следующие продукты:
Для заливки:
— 2 яйца
— 6-7 ст.л. майонеза
— соль
Картофельное пюре должно быть без комочков.
Добавляем яйцо, соль и муку,
черный перец и немного специй.
Замешиваем все в однородную массу.
Тем временем замешиваем тесто из кефира, яйца, муки, соли и пищевой соды, которую гасим кефиром.
Тесто должно быть эластичным.
Грибы режем тонкими пластинками и немного поджариваем на растительном масле.
На другой сковороде поджарим мелко нарезанные лук и морковку.
Выкладываем в форму тесто тонким слоем, а сверху выкладываем поджаренные лук с морковью.
Сверху выкладываем картофельный фарш и грибы.
Теперь делаем слой из зелени и заливаем все яичной смесью.
Выпекаем пирог до готовности.
Следующий рецепт — картофельные зразы с творогом.
Для приготовления зраз нужны такие продукты:
— 2 стакана картофельного пюре
— 2 яйца
— 1 стакан творога
— свежий или зеленый укроп
— мука (сколько возьмет)
— растительное масло для жарки
Смешиваем картофельное пюре, соль и яйцо. Добавляем немного муки, чтобы получить подобие картофельного теста.
Делаем начинку. Творог смешиваем с яйцом, солью и укропом.
Формируем пирожки-зразы из картофельного теста, внутрь которых вкладываем творожную массу.
Жарим картофельные зразы на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подаем зразы теплыми со сметаной или чесночным соусом.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шарики из картофельного пюре рецепт – Основные блюда. «Еда»
Шарики из картофельного пюре рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Шарики из картофельного пюре
АВТОР: Юлия Вержбицкаяпорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов673
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Подсолнечное масло
150 млПанировочные сухари
120 гКуриное яйцо
4 штукиКартофель
1.2 кгИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и сразу разомните картошку. Взбейте два яйца и вмешайте в пюре. Попробуйте и посолите.
2Сформируйте из пюре шарики. Взбейте оставшиеся два яйца в широкой тарелке, а в другую насыпьте сухари. Обваливайте шарики сначала в яйце, потом в сухарях и отправляйте их жариться на сковороду с маслом, разогретым до 180 градусов. Жарьте частями, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.
3Обсушите лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавайте.
Популярные запросы:Комментарии (5):
0
пюре с яйцом разваливается, из него никакие шарики и пр. не получаются. вообщем фигня
ОтветитьПожаловаться
0
Добавте муки и еще очень вкусно получается если добавить тёртого сыра. Когда будете катать шарики то лучше кусочек теста мокать в муку, тогда не пристанет к рукам
ОтветитьПожаловаться
1
Странно, что этот рецепт в разделе «Низкокалорийная еда»
ОтветитьПожаловаться
0
тоже смеюсь)))
ОтветитьПожаловаться
0
зато весело)))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Что приготовить из остатков картофельного пюре рецепт с фото 🍓
Картофельное пюре, наверное, любят практически все. Но далеко не все знают, что его можно использовать не только в качестве гарнира, но и для приготовления самостоятельных блюд, коих, кстати, существует огромное количество. Более того, часто бывает так, что пюре остается после обеда или ужина. И даже приготовленное по всем правилам – с маслицем, молоком, взбитое миксером, на следующий день оно уже не выглядит столь аппетитно, как накануне. Тем не менее не стоит торопиться его выбрасывать. Оно вполне может стать основой нового блюда. Причем очень вкусного и довольно своеобразного. Именно об этом мы и поговорим в нашей статье. Итак, из картофельного пюре что можно приготовить? (Из только что сделанного или оставшегося со вчерашнего дня – не суть важно.) Да что угодно!
Если вы не знаете, что можно приготовить из остатка картофельного пюре, потому что его не так много или просто нет времени стоять у плиты, сварите суп. Отличный вариант, который позволяет в итоге не только сохранить продукт, но и получить на выходе самостоятельное сытное блюдо. Итак, расплавьте на небольшом огне (непосредственно в кастрюльке) столовую ложку масла сливочного. Затем добавьте в него мелко порезанную луковку и обжарьте. Когда лучок зазолотится, всыпьте к нему столовую ложку муки и старательно перемешайте. После этого влейте два с половиной стакана молока. Постоянно помешивая будущий суп, дождитесь его закипания. Затем добавьте в него три стакана картофельного пюре. И снова мешайте. До тех пор, пока пюре не растворится в молоке. Посолите и варите минут десять. Можно добавить черного перчика или любой любимой приправы. Подавайте суп к столу горячим, предварительно посыпав его тертым сыром и нарезанной зеленью.
Картофельные оладушки из пюре
А еще из картофельного пюре что можно приготовить? Сделайте оладьи. Например, с кабачком. Возьмите пюре – свежеприготовленное или вчерашнее. Понадобится около 500 г. Смешайте его с натертым кабачком (будет достаточно 200 граммов этого овоща). Если нет кабачка, можно заменить его тыквой. Вбейте в тесто яйцо, всыпьте муку. Хватит и четырех столовых ложек. Посолите, поперчите, старательно размешайте. А затем выкладывайте тесто ложкой на сковороду и обжаривайте оладьи с двух сторон. Особенно вкусны они горячие, со сметаной.
Гнезда из пюре
И это далеко не все рецепты блюд из картофельного пюре. Что можно приготовить еще? Усложните задачу и сделайте картофельные гнезда. Удивите своих домашних новым блюдом, приготовленным из столь обычного и привычного для всех продукта. Тоненько нарежьте шампиньоны и обжарьте их в масле. Что касается количества, то достаточно будет и 250 г грибов. Но при желании и наличии можно взять их и больше. Когда вода из грибочков испарится, добавьте к ним мелко порезанную луковку. Обжарьте. Застелите противень бумагой и уложите на него лепешки, сделанные из пюре. Что касается их размера, то он может быть произвольным. Но рецепт рекомендует остановиться на диаметре в 15 см. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него приготовленную начинку, щедро присыпьте все тертым сыром. Так как он сам по себе достаточно соленый, то во время обжаривания лук и грибы старайтесь особо не посыпать белой смертью.
Впрочем, что касается добавления соли и всевозможных приправ, то здесь уже все сугубо индивидуально – хозяйка сама разберется, как сдабривать свое блюдо этими вкусовыми добавками, ведь в каждой семье к ним относятся по-разному. Так что мы далее особо внимание заострять на этом не будем. Ведь добавление соли и приправ – процедура, которая осуществляется по умолчанию при приготовлении любого блюда. А потому вернемся к гнездам. Выпекать их нужно в духовке, достаточно горячей – при температуре около 200 гр. Время – около 20 минут. Кстати, при желании начинку можно разнообразить. Например, взять вместо грибов обжаренный фарш. Или мелко нарезанную ветчину. В общем, при наличии определенной доли фантазии у настоящей кулинарки вообще не должен возникать вопрос о том, что можно приготовить из пюре картофельного. Рецепты блюд из него отличаются не только многообразием, но и тем, что дают возможность экспериментировать в процессе готовки, добавляя или заменяя те или иные ингредиенты.
Картофельное печенье
Мы же идем далее. И предлагаем попробовать приготовить из пюре печенье! Сделайте из стакана муки и такого же количества пюре, добавив к нему желток от яйца и половину пачки растопленного маргарина, тесто. Заверните его в пленочку и положите на часок в холодильник. Когда оно охладится, слепите длинные колбаски, разрежьте их на кусочки и сделайте тонкие лепешки. Диаметром приблизительно сантиметров в двадцать. Должно быть 16 лепешечек. Соберите их в две стопки, по восемь штук в каждой, раскатайте. Полученный круг промажьте белком и разрежьте, по типу пиццы, на 12 частей. Посыпьте тертым сыром и жарьте в духовке около 20 минут. Оптимальная температура – около ста восьмидесяти градусов.
Готовим запеканку
Что можно приготовить из картофельного пюре еще? Изумительную запеканку! Перед тем как описывать рецепт ее приготовления, стоит заметить следующее. Блюдо это достаточно простое и весьма демократичное. Имея на вооружении базовый рецепт его приготовления, можно каждый день делать абсолютно разные по вкусу кушанья. Как? Очень просто. Базовая основа такой запеканки – картофельное пюре. А вот начинки можно разнообразить. При этом делать их и мясными, и рыбными, и овощными. Даже творог при желании можно запечь между слоями пюре. И поверьте, получится очень вкусно. А мы сейчас поведаем основы приготовления запеканки.
Имеющееся в наличии картофельное пюре нужно разделить на две части, предварительно вбив в него пару яиц и старательно размешав. Одну половинку укладываете в смазанную маслом форму, разравниваете. Затем помещаете на нее начинку. Скажем, обжаренный с луком фарш. Сверху прикрываете второй частью пюре. Посыпаете все тертым сыром и отправляете на полчаса в духовку. Усовершенствовать вкус блюда можно при подаче, присовокупив к нему свой любимый соус.
Из картофельного пюре можно приготовить и пирог. С половиной стакана кефира смешиваем два стакана пюре, добавляем два яйца и половинку маленькой ложечки соды. Всыпаем муку (тоже стакан), приправу и соль, размешиваем еще раз. На двух сковородах обжариваем отдельно грибы и лук с морковкой. Тесто выкладываем в форму, сверху размещаем овощи, затем грибы. Посыпаем зеленью и заливаем смесью из двух яиц и пачки майонеза. При желании к заливке можно добавить тертый сыр. Выпекаем в духовке при 180 градусах. Займет весь процесс приблизительно минут сорок.
Итак, у вас осталось картофельное пюре. Что можно приготовить из него, вы не знаете. Сделайте тогда пирожки! Времени это много не отнимет, а большой плюс этого кушанья заключается в том, что для него при отсутствии времени можно даже не готовить начинку. А взять в качестве нее, например, кусочки ветчины. Или вареной колбасы.
Что касается вопроса приготовления, то все достаточно просто. Пюре смешиваем с яйцом и добавляем в него муку. Сколько сыпать, увидите сами. Нужно, чтобы получилось достаточно плотное тесто, из которого можно лепить пирожки. Разрезаете на кружочки ветчину, делите их пополам. Если есть сыр, можно и его порезать тонкими пластинками. Берете кусочек пюре, делаете из него лепешку, внутрь закладываете кусочек ветчины и кусочек сыра. Закрываете начинку краями лепешки и формируете пирожок. Выпекаете на сковороде в достаточно большом количестве масла. Когда пирожки подрумянятся, выкладываете их на застеленную бумажной салфеткой тарелку, дожидаетесь, пока лишнее масло впитается в бумагу, а затем подаете к столу со сметаной, зеленью, соусом.
И это далеко не все рецепты блюд из картофельного пюре. Что можно приготовить еще? А давайте попробуем сделать… маффины! Три стакана пюре смешайте со стаканом натертого чеддера, одним яйцом и достаточно большим количеством натертого или очень меленько нарезанного чесночка. Возьмите формочки для маффинов, смажьте их растительным маслом и заполните приготовленным тестом. Отправляйте все на полчаса в духовку. Оптимальная температура – привычные 180 градусов. Через полчасика достаньте формочки, посыпьте зарумянившиеся маффины тертым сыром и запекайте еще минутки три.
Совет напоследок
Если вы не знаете, что можно приготовить из вчерашнего картофельного пюре, идите от обратного. То есть подумайте не над тем, что можно сделать из него, а над тем, что можно приготовить с ним. То есть, попросту говоря, используйте его в качестве начинки. Особенно это актуально тогда, когда пюре остается не так много. Сделайте с ним вареники. Или пирожки. Или возьмите готовое слоеное тесто и приготовьте из него пирог, положив в качестве начинки картофельное пюре с зеленым луком и сыром. Поверьте, будет вкусно!
26 лучших рецептов картофельного пюре
Эти оставшихся рецептов картофельного пюре — отличный способ израсходовать любую отставшую порцию любимого гарнира Америки.
Если вы оказались в маринаде с большим количеством картофельного пюре, чем вы знаете, что делать, этот список рецептов может вам помочь.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Каждый из них — это вкусный способ убедиться, что это восхитительное картофельное пюре не пропадет даром.
С идеями для завтрака, обеда и даже десерта каждый обязательно найдет аппетитный способ переделать оставшееся картофельное пюре.
Сэкономьте время и превратите вчерашний гарнир в вечернюю закуску. Эти рецепты настолько хороши, что их даже не подумаешь как об остатках еды!
Это такие же, как те, которые делала бабушка! Превратите свой обеденный стол в основное блюдо на завтрак с помощью этого рецепта картофельного торта.
Сытные и простые, эти пирожные — топливо, необходимое вашему телу и мозгу, чтобы пережить утро.
Если вам не нравятся картофельные оладьи, попробуйте эти кексы. Пикантные кексы из картофельного пюре — отличный способ заранее приготовить питательный завтрак.
Посыпьте эти кексы теми же ингредиентами, что и омлет. Обязательно положите туда много сыра и нарезанных овощей!
Вместо классической курицы и пельменей попробуйте картофельный вариант.Замените нежирную курицу белым мясом индейки и сочетайте ее с воздушными картофельными клецками.
Отправьте все это плавание в неотразимый соусный бульон, и никто не сможет сказать, что вы употребляете остатки.
Это классический способ использовать воскресные объедки в Великобритании. Смешайте их все в чугунной сковороде и обжарьте до идеального состояния.
В результате получается хрустящая и пикантная запеканка из всех ваших любимых блюд, соединенных в одно легкое блюдо.
Эти пикантные вафли, похожие на картофель фри вафель, являются идеальным блюдом в любое время дня.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Сверху посыпьте плавленым сыром, и у вас будет неповторимый вкус, который понравится всем!
Используйте эти классические вафельные квадраты с пользой и наполните их всевозможными вкусностями, такими как чеснок или нарезанные грибы.
Можно попробовать кленовый сироп, но я не уверен, что рекомендую его.
Если вы готовы принять вызов, попробуйте приготовить этот картофельный хлеб.
Мука заменяется картофельным пюре, и каждый может насладиться безглютеновой выпечкой.
Попробуйте этот рецепт в следующую дождливую субботу и похлопайте себя по спине.
Домашний хлеб — всегда достижение, а этот уникальный хлеб — особенный.
В этой невероятной запеканке объединяются два южных основных продукта.Добавьте сливочную брокколи и сыр в сытное картофельное пюре.
Это поднимает комфортную еду на совершенно другой уровень. Комбинируя эти два классических блюда, вы получите выигрышный гарнир, который все съедят.
Используйте это картофельное пюре для украшения большого пастушьего пирога!
Вы даже не догадываетесь, что едите остатки, когда ваше картофельное пюре лежит поверх этой восхитительной начинки.
Кукуруза, зеленый горошек, говяжий фарш и подливка делают этот пастуший пирог феноменальным.Это все ваши любимые блюда, собранные в одном блюде.
Возможно, это не первая ваша мысль, когда дело доходит до пюре, но, боже, как оно выглядит! Начните утро с картофельного пюре с пончиками.
Обваляйте этих красавцев в сахарной пудре с корицей для кондитерского лакомства, которое может вывести из строя ваш местный магазин пончиков.
Крокеты похожи на щенков тишины. Это жареные шарики из соленого теста, которые можно покрыть сметаной, чесноком или даже топленым маслом.
Превратите картофельное пюре в настоящее лакомство и сделайте себе крокеты. Это идеальная закуска или основное блюдо в любой день недели.
Опять же, картофельное пюре — отличный заменитель муки в хороших рецептах выпечки. Здесь вы подсластите картофельное пюре коричневым сахаром и корицей.
Выпекать эти булочки в духовке и покрывать глазурью. В субботу утром у вас будут теплые слоеные булочки с корицей.
Это уютный, успокаивающий рецепт, в котором есть все ваши любимые ароматы загруженного печеного картофеля.
От чеснока до кусочков бекона и тертого сыра — это печеный картофель в форме супа.
Где можно сыграть в пюре? Ваши остатки делают бульон густым до кремообразной консистенции, которую вы любите в картофельном супе.
Картофельные конфеты — классические конфеты, которые уже не одно поколение радуют детей.
Превратите картофельное пюре в сладкое тесто, в которое можно обвалять всевозможные начинки.
Этот рецепт требует арахисового масла, но моя бабушка также делает эти конфеты с шоколадно-карамельным сиропом!
Вот еще одна выпечка, из-за которой мука выброшена на край.На следующее утро приготовьте из картофельного пюре печенье на завтрак.
Добавьте это печенье в подливку или в ваше любимое варенье, и оно будет на вкус, как настоящее!
Сочетайте их с яичницей и беконом, и вы получите полноценный фермерский завтрак.
Есть так много творческих способов насладиться остатками на День Благодарения, но вы когда-нибудь думали о пицце?
Сложите в стопку замороженную корочку со всеми остатками на День Благодарения и запекайте до образования пузырьков.
Убирайте тарелку, когда вы получаете все свои любимые праздничные блюда в каждом кусочке, включая оставшееся картофельное пюре.
Кто бы мог подумать, что картофельное пюре может стать десертом? Подсластите субботу, приготовив эти восхитительные пирожные из картофельного пюре.
В результате получается пушистое пирожное с богатым шоколадным вкусом. Вы средний или крайний человек?
Меняется ли это, когда пирожные готовятся из картофельного пюре?
Эти традиционные картофельные лепешки — быстрый и простой способ поджарить оставшееся картофельное пюре.
Это вкусный быстрый завтрак, если у вас есть лишнее картофельное пюре.
Традиционные британские лепешки — оладьи наших друзей через пруд. Наслаждайтесь ими вместе с омлетом или отдельно.
Положите картофельное пюре между двумя лепешками, чтобы получилось мягкое блюдо, которое так же приятно поесть, как и его просто приготовить.
Нет ничего лучше углеводов, чем углеводы, и это как нельзя лучше подходит для этого блюда. Подавайте это как быстрый обед или ужин в последнюю минуту на двоих.
Превратите вчерашний крахмал в другой, когда будете делать эти картофельные рулеты из пюре. В результате получится мягкий и пушистый обед, за который будет бороться ваша семья.
Эти булочки настолько хороши, что можно даже не ждать остатков. Приготовьте картофельное пюре на скорую руку, чтобы насладиться им как можно скорее.
Воссоздайте эту культовую конфету, используя оставшееся картофельное пюре. Подсластить и приправить их до мятного совершенства, а затем покрыть каждую лепешку насыщенным черным шоколадом.
Теперь, когда вы можете сделать их самостоятельно, вы больше никогда не купите пачку в аптеке.
Ваши конфеты будут более сливочными и мятными, чем любые упакованные конфеты.
Вареники — это картофельные клецки с легким луково-чесночным вкусом.
Их обычно окунают в яблочное пюре, получая пикантные и сладкие сочетания, которые на удивление дополняют друг друга.
Попробуйте вареники в качестве закуски или основного блюда. Это простая и сытная еда, которой может насладиться каждый.
Превратите оставшееся картофельное пюре в эту запеканку и получите новое блюдо, которое будет казаться совершенно новым!
С сочными кусочками ветчины и большим количеством сыра эта запеканка выглядит как первое блюдо, а не переработанные остатки!
Используйте картофельное пюре в качестве пикантной глазури для этих кексов с мясным рулетом! Каждый маленький торт — это одна порция, которую каждый член семьи кладет на тарелку.
При приготовлении кексов время готовки сокращается на треть по сравнению с традиционным хлебом. Маленькие формы готовятся намного быстрее, чем большая сковорода!
Возьмите картофельное пюре и скатайте из него шарики, и люди не смогут устоять перед легкой и пушистой стороной!
Эти причудливые шарики с тем же вкусом, который вы знаете и любите, станут прекрасным дополнением к любой тарелке.
Паста с жирными ньокки — отличный способ насладиться домашней пастой. Они сытные, но при этом их легко формовать, поэтому они идеально подходят для новичка в приготовлении макаронных изделий.
Смочите эти клецки домашним соусом песто или томатным соусом. Вы также можете использовать купленную в магазине банку. Я никому не скажу.
Этот рецепт невероятно простой и очень вкусный. Возьмите оставшееся картофельное пюре и обжарьте его на сковороде, чтобы получить пикантный вкус в любое время дня.
Положите их на тарелку для завтрака или оставьте на ужин. Это жареное картофельное пюре — идеальный компаньон для любого закуски.
10 лучших способов использовать пюре
Согласно статистике Google, картофельное пюре — один из самых распространенных кухонных остатков.Поскольку окорока много, и оно заполняется, это имеет смысл, и то, что порция с грустью смотрит вверх со дна сковороды, не является чем-то необычным. Холодное пюре так же аппетитно, как и клейкая паста, но его можно повторно использовать для придания большей массы другим блюдам. Мы собрали наши любимые способы его использования…
Ознакомьтесь с нашей эпической коллекцией рецептов картофеля, чтобы узнать о других вариантах применения чудесных окорочков, от жареного до фриттаты.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить лучшее картофельное пюре:
Несколько советов по затиранию для начинающих
В мире картофеля ничто так не разделяет мнения, как способ приготовления пюре.Мы не те, кто проповедует, поэтому вот несколько предложений:
Типы картофеля:
Мы выберем Марис Пайпер или Король Эдуард, но подойдет и самый мучный картофель. Если вы хотите закрепить на коже более землистый вкус и витамины, оставьте их неочищенными, но удалите кожицу, если вы хотите, чтобы пюре получилось действительно гладким.
Получите нужную консистенцию:
Попробуйте одно или несколько из следующего: масло, сливки, молоко, подогретое молоко, пахта, майонез, крем-фреш, маргарин, оливковое масло, трюфельное масло, сливочный сыр.Если сначала пропустить картофель через панировку, то получится действительно прекрасная консистенция.
Идеи вкуса:
Некоторые из наших любимых добавок: хрен, горчица, мускатный орех, белый перец, черный перец, чеснок, сваренный в кожуре с картофелем, затем выжатый для пюре, карамелизированный луковый чатни, соус песто, порошок карри, сахар. , васаби, цедра лимона.
Дополнительные дополнения:
Добавьте немного дополнительных кусочков с помощью этих дополнительных дополнений: обжаренный бекон, тушеная зелень, кресс-салат или руккола, дробленая фасоль, сыр, медленно приготовленный лук-порей, мягкие травы, чеснок, овес, горох, измельченные ростки, зеленый лук, маслины.
Наши остатки рецептов лучше всего готовить из простого затора — нейтральные ароматизаторы, такие как масло и молоко, приятны и универсальны, поэтому их можно использовать для более широкого спектра блюд, как сладких, так и соленых.
Хранение и использование остатков затора
Наш домашний экономист Штеффи рекомендует хранить остатки сусла в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить его на срок до двух месяцев. Когда дело доходит до размораживания, оставьте его в холодильнике на ночь, чтобы он полностью растаял.
Наши любимые способы с оставшимся картофельным пюре
1.Картофельные лепешки
При охлаждении картофельное пюре становится податливым и легко поддается формовке. Его можно сочетать с рыбой — копченая пикша, форель, рыба и лосось хорошо работают. В качестве альтернативы используйте тертую ветчину, кровяную колбасу, чоризо, солонину или фарш, затем добавьте немного муки и обжарьте на мелкой поверхности. Вы можете даже съесть целое другое блюдо одновременно — наши пирожные с домашним пирогом — идеальное блюдо многоразового использования.
Картофельные лепешки с жареным яйцом и помидорами
Копченая пикша, шпинат и картофельные лепешки
Рыбные котлеты из форели с мягким горошком
Торты с ветчиной, горохом и полентой
Рыбные котлеты из копченой рыбы с кресс-салатом и майонезом
Котлетки
2.Картофельное пюре для пирога с начинкой
Помимо классических домашних пирогов и сытных пастушьих пирогов, вы можете намазывать пюре на множество разных великолепных начинок. Маловероятно, что у вас останется много затора, поэтому приготовьте пирог на двоих или отдельные пироги для заморозки.
Бобы барбекю с картофельным пюре
Легкий куриный пирог
Итальянский овощной коттедж
3. Лимонно-апельсиновый торт
Выпечка без глютена требует умных замен. В этом рецепте картофельное пюре в равных частях смешано с безглютеновой мукой для самоподнимания.Ваше пюре не должно содержать никаких пикантных ароматизаторов для этого рецепта, и если вы готовите для кого-то, кто соблюдает безглютеновую диету, дважды проверьте любые добавки, внесенные в пюре — например, некоторые сливочные сыры не безглютеновые.
Лимонно-апельсиновый торт
4. Картофельные оладьи
Картофельные оладьи — от ирландских коробочек до еврейских латкес — являются универсальным лакомством. В этом рецепте плотных блинов в американском стиле часть муки заменяется остатками пюре. Подавать на поздний завтрак с беконом и яичницей.
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи по-индийски
Картофельные оладьи с мангольдом и яйцом
5. Крокеты
Эти оладьи в панировочных сухарях отлично подходят для спреда тапас. Традиционные испанские крокеты обычно содержат хамон, сыр и белый соус бешамель, но вы также можете приготовить их с картофельным пюре. Эта полностью британская версия представляет собой разновидность традиционного метода использования остатков жареного ужина.
Крокеты с пузырьками и скрипом
Крокеты с брокколи и картофелем
6.Лимонный торт без глютена
В этой выпечке даже не требуется мука — ее заменяют пюре и измельченным миндалем. В результате получается влажный и плотный торт, который оставит всех только догадываться об ингредиенте сюрприза.
Лимонный торт без глютена
7. Вегетарианская кухня
Это северо-индийское блюдо лучше всего готовить из охлажденного пюре. Жареные котлеты наполнены сыром панир, орехами и множеством специй и подаются с соусом из арахиса и помидоров.
Малайская кофта с острым соусом
8. Загуститель
В очень небольших количествах картофельное пюре можно использовать для загущения традиционных подливок и соусов. Используйте его осторожно, как кукурузный крахмал, и убедитесь, что он тщательно перемешан.
Рецепты соусов
9. Ньокки
Эти итальянские пельмени имеют репутацию тяжелой комфортной еды, но попробуйте приготовить более легкую версию дома. В этом рецепте говорится, что для достижения оптимальных результатов следует использовать теплое заторное масло, поэтому, если хотите, разогрейте остатки в микроволновой печи.Однако более важно пропустить затор через мули, так как любые комочки и неровности появятся в готовых клецках. Подавать с острым соусом, таким как сыр с плесенью, болоньезе или песто. Взгляните на наши 10 лучших способов подать ньокки для более вкусных блюд из клецок.
Картофельные ньокки Villa Valentina
10. Суп
В то время как пюре отлично подойдет для традиционного супа из лука-порея и картофеля, выберите более смелую комбинацию для внетрассового приема. Этот нетрадиционный рецепт похлебки берет классический суп из морепродуктов и превращает его в нечто более мясное.Картофельное пюре добавляется как гарнир — не сбивайте, пока не попробуете!
Суп из креветок с картофельным пюре
Суп из лука-порея, бекона и картофеля
Часто ли вы сталкиваетесь с партией излишков окорочков? Как вам нравится их использовать? Поделитесь своими идеями с нами ниже…
Загруженные шарики из картофельного пюре — чертовски вкусно
Что вы делаете с оставшимся картофельным пюре? Вы, конечно же, делаете тающие во рту хрустящие, но сливочные шарики из картофельного пюре!
Простите, ребята.У меня сегодня есть еще один рецепт картофельного пюре.
За исключением того, что я в основном использую картофельное пюре с чесноком, которое я опубликовал на днях, добавляя бекон и сыр, скатывая их в шарики, а затем обжаривая их во фритюре.
Еще раз прошу прощения. Нет, подождите. Мне жаль, мне не жаль.
Потому что жареные картофельные шарики чертовски эпичны.
И это отличный способ израсходовать остатки еды во время праздников.
Вы выиграете в любом случае.
Готовые шарики из картофельного пюре
Урожайность: 25 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Что делать с оставшимся картофельным пюре ? Вы, конечно же, делаете тающие во рту хрустящие, но сливочные шарики из картофельного пюре!
Картофельные шарики с начинкой
20 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 2 стакана растительного масла или больше, при необходимости
- 3 стакана оставшегося картофельного пюре
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- 2 крупных взбитых яйца
- 1 1/2 чашки Панко *
- 2 столовые ложки тертого пармезана
Направления:
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
- В большой миске смешайте картофельное пюре, сыр, чеснок, кайенский перец и бекон.
- Используя небольшую ложку для печенья, скатайте смесь в шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма, образуя примерно 25.
- Работая по одному, окунайте шарики в яйца, затем выкапывайте их в Панко, прижимая к покрытию.
- Работая порциями, добавьте шарики в голландскую духовку и готовьте примерно 2–3 минуты до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавайте сразу же, при желании приправив пармезаном.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 25
Количество на порцию
97,4 калорий Калорий в составе жира 60,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 6,7 г 10%
Насыщенные жиры 2,4 г 12%
Транс-жиры 0,1 г
Холестерин 24,1 мг 8%
Натрий 123,8 мг 5%
Всего углеводов 6.9 г 2%
Пищевые волокна 0,3 г 1%
Сахар 0,5 г
Протеин 2,7 г 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Картофельные оладьи с остатками картофельного пюре • Видео
Эти картофельные оладьи хрустящие снаружи, нежные и воздушные внутри. Сделано из оставшегося картофельного пюре и, что самое главное, запечено, а не жарено.
Превратите ваши любимые продукты для быстрого приготовления во что-нибудь вкусное и при этом успокаивающее! Такой простой рецепт, но супер вкусно!
Я почти всегда готовлю пюре только для этих картофельных оладий, когда у меня нет остатков.
Итак, вы, вероятно, заметили, что это не картофельная латке, в которой картофель нужно измельчить и использовать в сыром виде. Здесь не нужна терка!
Это основное различие между картофельными оладьями и картофельными латкесами, но нам нужен еще один восхитительный пост, чтобы поговорить об этом!
Сегодня мы просто говорим о легком, простом, понятном картофельном пюре, запеченном в картофельных оладьях.
Давайте приступим!
БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕЭти блины представляют собой картофельное пюре, слегка приправленное розмарином и сыром пармезан. Затем приготовьте и запеките до хрустящей корочки!
Картофельные оладьи — прекрасная добавка к любому удобному блюду и один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре!
Они похожи на картофельные чипсы, но с нежной хрустящей поверхностью и нежной нежностью внутри, приправленные свежим розмарином и сыром пармезан.
Несколько лет назад я планировал уроки кулинарии по меню быстрого питания. Это была одна из тех холодных зим, когда все говорили, что просто хотят оставаться дома и каждый день есть суп. В тот момент я подумал об этих картофельных чипсах с розмарином, которые напомнили мне об Австрии.
Что есть с картофельными оладьями?Если вам интересно, хорошо, это звучит восхитительно, но как мне их насладиться? Вот лишь несколько способов, которыми я люблю их использовать:
- Это идеальный гарнир.
- Можно есть на завтрак с яйцами.
- Соедините их с супом.
- Съешьте их с салатом.
- Сверху посыпьте сметаной, копченым лососем или сыром!
- Другие способы дополнить их или использовать соусы, такие как кетчуп, острый соус, черные оливки, халапеньо, сальса, гуакамоле, все, что вы хотите!
Хотя сегодня я приправила их только розмарином и пармезаном, вы можете настроить его с помощью:
- травы
- сыров
- специи
- чеснок
- Лук карамелизированный.Картофельный лук — тоже восхитительное сочетание!
- зеленый лук
- зеленый горошек или любые мелко натертые овощи.
- Не добавляйте кусочки, которые могут разломить блин.
Мы снова должны различать, что эти картофельные оладьи отличаются от картофельных латкес, которые возникли в Европе.
Блины, которые я делаю сегодня, родом из Германии и обычно жарятся на сковороде.Мои годы, проведенные в Австрии, определенно стали моим самым большим источником вдохновения для этого рецепта!
А теперь поговорим о рецепте!
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНОВПрежде всего, нам нужно поговорить о картофельном пюре. Моим абсолютным фаворитом было бы картофельное пюре быстрого приготовления (с некоторыми главными инструкциями).
Они сливочные и сочные! Чтобы получить лучший рецепт картофельных оладьев, вам нужно начать с классного картофельного пюре.
Эти картофельные оладьи не содержат глютена и идеально подходят для классического воскресного жаркого.Но даже более того, сами по себе они вкусны как небольшая пикантная закуска!
Для сегодняшнего рецепта я просто заправила их розмарином и пармезаном. Однако приправлять их можно бесконечно (см. Выше)!
А теперь давайте все, что вам нужно знать о картофельных оладьях!
Ингредиенты для картофельных оладий:- Картофельное пюре
- Яйца
- Розмарин
- Пармезан
- Дополнительная соль и перец при необходимости!
Хороший крахмалистый картофель лучше всего подходит для картофельного пюре и, следовательно, лучше всего для картофельных оладий.Я предпочитаю красновато-коричневый картофель! Связывают картофель с нашей долей муки
Как сделать картофельные оладьи теплыми и хрустящими?Я выпекаю блины здесь прелесть в том, что они гарантированно хрустящие! Никаких бумажных или кухонных полотенец здесь не требуется! Просто противень и духовка!
Как лучше всего разогреть картофельные оладьи?Картофельные оладьи после запекания остаются хрустящими. Однако, если вы хотите, чтобы они были теплыми, просто поместите их в духовку с температурой 350 градусов на 5 минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫДуховку нужно разогреть до 400 градусов по Фаренгейту.
В большой миске добавить свежий розмарин, яйцо и сыр и перемешать.
Поместите картофельную смесь в кондитерский мешок (или мешок с застежкой-молнией и отрежьте немного один из его углов) и начните выкладывать пюре на противень, застеленный пергаментом.
Размер, форма и толщина картофельных кружков полностью зависит от вас — от тонких и плоских до толстых и высоких, больших или маленьких, круглых или прямоугольных или любой формы.
Выпекать блины 25-30 минут (в зависимости от размера и толщины) до хрустящей корочки снаружи и слегка золотистого цвета.
По готовности посыпьте пармезаном и розмарином!
И вот, хрустящие золотистые картофельные оладьи с нежной серединкой, которая почти тает во рту.
Прелесть такого простого гарнира, как этот, в том, что он абсолютно легкий, приготовлен из основных ингредиентов, но при этом имеет невероятный вкус!
Как хранить оставшиеся картофельные оладьиЗаверните запеченные блины в холодильник в герметичную емкость, а затем прогрейте при подаче в духовке при 250 градусах в течение 3-5 минут.
Заморозьте испеченные блины на противне, пока они не станут твердыми. Поместите замороженные блины в пакет для заморозки.
Храните их в морозильной камере 3-6 месяцев и размораживайте на прилавке. Точно так же вы можете разогреть и разогреть в духовке на 350 градусов.
СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЕГКИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНОВ- Начните с лучшего картофельного пюре:
- Остатки картофельного пюре были здесь ЛУЧШИМ, потому что они немного суше, чем свежее картофельное пюре.
- Если у вас нет остатков картофельного пюре, приготовьте свежее картофельное пюре из красновато-коричневого картофеля и держите его сухим.
- Используйте разные вкусы для придания блинчикам вкуса (см. Выше).
- Если вам не нравится вкус яиц в еде, тертый сыр пармезан и зелень полностью замаскируют этот вкус.
- Вы можете поднять уровень специй и сделать их более похожими на картофельные и овощные чипсы в индийском стиле или добавить чеснок, зеленый лук, молодой шпинат и сыр фета для греческого ощущения … возможности безграничны!
- Остатки: заверните запеченные блины в холодильнике в герметичный контейнер и затем разогрейте при подаче в духовке при 250 градусах в течение 3-5 минут.
- Для заморозки: заморозьте испеченные блины на противне, пока они не станут твердыми. Поместите замороженные блины в пакет для заморозки, поставьте в морозилку на 3-6 месяцев и разморозьте на прилавке. Точно так же вы можете разогреть и разогреть в духовке на 350 градусов.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯКартофельные чипсы с розмарином пюре
Эти картофельные оладьи хрустящие снаружи, нежные и воздушные внутри.Сделано из оставшегося картофельного пюре и, что самое главное, запечено, а не жарено.
Состав
- 5 большой красновато-коричневый картофель
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки нарезанные свежие листья розмарина
- 3 столовые ложки несоленое сливочное масло
- 3 унции Сливочный сыр
- 1/4 — 1/3 чашка кремовый цвет (или молоко, любой процент жирности)
- 2 яйцо
- 1/3 чашка свежий тертый сыр пармезан и экстра для посыпки
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Разомните вареный картофель с солью, перцем, маслом и сливками (или молоком) до получения однородной массы (или оставьте его кусочками, если хотите). Затем добавьте свежий розмарин, яйцо и сыр и перемешайте.
Положите картофельное пюре в кондитерский мешок и выложите кружочки картофеля на противень, застеленный пергаментом.
Размер, форма и высота (толщина) круглого картофеля полностью зависит от вас — от тонкого и плоского до толстого и высокого, большого или маленького, круглого или прямоугольного или любой формы.
Посыпьте ботву дополнительным количеством сыра пармезан и запекайте картофель 25-40 минут (в зависимости от размера и толщины) до хрустящей корочки снаружи и слегка золотистого цвета.
Примечания к рецепту
СОВЕТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНОВ- Начните с лучшего картофельного пюре:
- Остатки картофельного пюре были здесь ЛУЧШИМ, потому что они немного суше, чем свежее картофельное пюре.
- Если у вас нет остатков картофельного пюре, приготовьте свежее картофельное пюре из красновато-коричневого картофеля и держите его сухим.
- Используйте разные вкусы для придания блинчикам вкуса (см. Выше).
- Если вам не нравится вкус яиц в еде, тертый сыр пармезан и зелень полностью замаскируют этот вкус.
- Вы можете поднять уровень специй и сделать их более похожими на картофельные и овощные чипсы в индийском стиле или добавить чеснок, зеленый лук, молодой шпинат и сыр фета для греческого ощущения..возможности безграничны!
- Остатки: заверните запеченные блины в холодильнике в герметичный контейнер и затем разогрейте при подаче в духовке при 250 градусах в течение 3-5 минут.
- Для заморозки: заморозьте испеченные блины на противне, пока они не станут твердыми. Поместите замороженные блины в пакет для заморозки, поставьте в морозилку на 3-6 месяцев и разморозьте на прилавке. Точно так же вы можете разогреть и разогреть в духовке на 350 градусов.
Пищевая ценность
Картофельные чипсы с розмарином пюре
Сумма на порцию
калорий 233 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 187 мг 8% 000 000 9000 Углеводы 29 г 10%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 6 г 12%
Витамин A 429IU 9%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 74 мг 7%
Железо 2 мг
9000% от 11% диета на 2000 калорий.
Невероятная жизнь счастливого бывшего: Уилсон, Патриция: 9781608441259: Amazon.com: Books
Когда американский писатель Джон Стейнбек сказал Патриции Уилсон: «Это чертова история, Пэт, ты должен ее написать!» она не знала, что ей понадобится почти пятьдесят лет, чтобы добраться до этого. Вчерашнее картофельное пюре: сказочная жизнь счастливого прошлого рассказывает историю актрисы в третьем поколении из театральной семьи, детской исполнительницы, которая выросла и стала звездой во время «Золотого века» Бродвея и уважаемой голливудской актрисой.Сюжет разворачивается на аутентичном фоне истории театра, телевидения и кино, история переливается анекдотами знаменитых — Джеки Глисона, Ричарда Бертона, Роджерса и Хаммерштейна, Кэрол Бернетт и, среди прочего, Боба Фосса и Джина Келли («Я не был не танцовщица, а я была слишком высока для них обоих! ») Но личная жизнь Патрисии Уилсон, по ее словам,« похожа на роман Даниэль Стил! » Это захватывающий рассказ о путешествии каждой женщины через любовь, потери, успех и горе.«Вчерашнее картофельное пюре: сказочная жизнь счастливой жизни» заняла первое место за превосходство в письменной форме на Конференции писателей в Санта-Барбаре, 2007.
«Фиорелло!» Открылся в 1959 году, получил Пулитцеровскую премию, и Патрисия Уилсон была одной из его звезд. Она сыграла Мари Ла Гуардия, жену все еще самого любимого мэра Нью-Йорка, и сделала это с необычайной грацией, обаянием и, конечно же, красотой. Каждое слово, спетое или сказанное Пэт, обладало необычайным умом и скромностью, и она сыграла решающую роль в успехе этого шоу. Ее воспоминания вызывают восхищение. «….. Гарольд С.» Хэл «Принц
» — ясный, трогательный. , откровенный, человеческий — я приветствовал ваше пение и игру — теперь я рад приветствовать ваше письмо.Брава! ….. Шелдон Харник
«Картофельное пюре вчера: сказочная жизнь счастливого прошлого» обладает всеми качествами прекрасного романа: забавный, иногда болезненно трогательный, с четко определенными персонажами, кинематографическим чутьем, острыми диалогами, крупные планы, красноречивые воспоминания и закадровый голос — это история театра и кино, а также личные мемуары, интригующая смесь двух ». Корк Миллнер, автор: Hollywood Be Thy Name, The История Warner Brothers
«Какая привилегия прочитать эти мемуары! Я был очарован и впечатлен глубокой духовной силой, которую выражает Пэт.Богатое театральное наследие ее родителей, бабушек и дедушек важно не только для ее личной истории, но и для истории нашей страны. «….. Преши Маркер, актриса (Забавная история по дороге на форум)
» Живая и незатейливая автобиография! Патриция Уилсон написала книгу, в которой собраны лучшие воспоминания знаменитостей. «Дэвид Мейерс, историк музыки
Патриция Уилсон — знакомое лицо,» похожее на удобную старую обувь, как думает большинство людей. Встречались по соседству с супермаркетом или ЗБТ.«На самом деле, она ветеран бродвейской сцены, четыре сериала, около 200 эпизодов в прайм-тайм, девятнадцать фильмов, две мыльные оперы и рекламные ролики, которых невозможно сосчитать. Она родилась в Колумбусе, штат Огайо, в семье актеров и артистов. она пела в исполнении своей матери и прошла путь через университет штата Огайо, «борясь на радио и продавая газовые плиты на WBNS-TV». После трехлетнего обучения с отличием и степенью бакалавра английского языка она и ее возлюбленная из колледжа вышли замуж и уехал из Колумбуса в Нью-Йорк.«Мой отец убедил меня, что я недостаточно красива, чтобы поехать в Голливуд». С тех пор она работала «везде, включая Голливуд». Мать двух взрослых дочерей, Пэт в настоящее время живет в Шерман-Оукс, Калифорния, с Питом, «созависимым чихуахуа». Она пишет свою вторую книгу, роман.
Как жарить оставшееся картофельное пюре
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Когда дело доходит до приготовления пищи в наше время, большинство людей ищут вкусные блюда, которые можно приготовить быстро.
В перерывах между работой, школьными пробежками, волонтерством и общением люди часто ищут разумные способы продлить готовку в течение недели.
Кроме того, в связи с ростом стоимости жизни в большинстве стран мира небольшое увеличение бюджета поможет сэкономить несколько центов на черный день.
Картофель уже давно является фаворитом большинства домашних хозяйств. Будь то жареные в виде чипсов, пюре или запеченные, они часто являются сердцем вкусных и аппетитных блюд.
Даже если вы привередливы в еде, большинство людей любит есть картофельное пюре. Гладкая текстура и простой, но аппетитный вкус нравятся как молодым, так и пожилым людям.
Если картофельное пюре является постоянным в вашей семье, скорее всего, вы часто сталкиваетесь с задачей, как повторно использовать остатки.
Остатки и остывшее картофельное пюре часто могут стать невероятно сухим и неаппетитным, из-за чего многие люди выбрасывают его через день или два.
Итак, как жарить оставшееся картофельное пюре? Картофельное пюре лучше всего жарить на плите. Использование нейтрального растительного масла для обжаривания на сковороде вместе с несколькими каплями дополнительной жидкости в виде молока или альтернативного молока, чтобы помочь восстановить картофель, помогает превратить эти остатки в хрустящую золотистую закуску.
Картофельное пюре, оставшееся после еды, может стать интересным новым блюдом или гарниром, избавляющим вас от размышлений о том, что приготовить на обед на следующий день. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как жарить оставшееся картофельное пюре.
Как жарить оставшееся картофельное пюре
Что касается оставшегося картофельного пюре, есть несколько уловок, которые либо сделают оставшийся картофель восхитительно аппетитным, либо совсем невкусным.
Чтобы съесть вкусное картофельное пюре на второй или третий день, нужно убедиться, что оно правильной консистенции, а также правильно нагреть и приготовить.
Если картофельное пюре слишком сухое, оно может иметь привкус картона, и вы не проглотите первый глоток.
С другой стороны, переваренное и слишком влажное картофельное пюре может быть водянистым и безвкусным, что делает любую сопутствующую пищу неаппетитной.
Фактически, на многих профессиональных кухнях картофельное пюре готовят заранее на несколько дней и при необходимости разогревают.
Шаг за шагом
Чтобы обжарить картофельное пюре на плите, выполните следующие действия:
- Установите печь на средний огонь и установите противень с антипригарным покрытием на нагревательный элемент
- Налейте достаточно масла для жарки (используйте масло с высокой точкой дымления ), чтобы покрыть дно сковороды
- Слой картофельное пюре тонко выложить на сковороду (как если бы вы готовили картофельные оладьи)
- Дайте одной стороне поджариться, пока она не станет золотисто-коричневого цвета, затем переверните
- Подавайте горячим!
Другие способы жарки оставшегося картофельного пюре
Хотя традиционная жарка обычно выполняется на плите, существует множество современных средств жарки и разогрева картофельного пюре, которые могут придать еде более здоровый вид.
Духовка
Подобно нашему методу жарки, запеченные в духовке картофельные лепешки — отличная идея, если вы хотите добавить меньше масла.
Установите духовку на 400 ° F .
Добавьте муку, приправы и много сыра по вкусу. После этого сформируйте из картофельного пюре котлеты.
В зависимости от размера котлет их нужно будет выпекать 10-15 минут .
Один из способов проверить, готово ли они, — это то, что они выглядят золотистыми снаружи (если они пройдут мимо золотого и станут коричневыми, они запекаются слишком долго и могут иметь привкус подгоревшего).
Фритюрница
Вы также можете приготовить пюре из картофельных оладий во фритюрнице. Это отличный способ по-новому использовать остатки картофеля. Они хрустящие снаружи и кремовые и пушистые в середине.
Отлично подойдет как отдельное угощение или как гарнир, этот метод стоит освоить.
К двум чашкам картофельного пюре добавьте сыр чеддер по вкусу, немного зеленого лука, одно яйцо и пару ложек муки. Убедитесь, что он хорошо схватился, а затем сделайте из смеси блинчики.
Чтобы убедиться, что они сохраняют свою форму во фритюрнице, вы можете просто поместить блины в морозильную камеру на 10 минут .
Тогда они будут готовы к работе во фритюрнице. Готовьте 10 минут , затем переверните и готовьте еще около 5 минут .
Микроволновая печь
Правильно приготовленное картофельное пюре можно разогреть в микроволновой печи.
- Добавьте немного молока, масла и сливок в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и хорошо перемешайте
- Накройте бумажным полотенцем, чтобы собрать пюре, которое брызжет при нагревании горячий
Если вы следите за ними, пока они микроволновые, чтобы они не перегревались.
Идеи рецептов оставшегося картофельного пюре
Нет причин, по которым оставшееся картофельное пюре следует перевоплощать только в картофельное пюре еще раз. Есть много потенциально захватывающих идей, которые вы можете попробовать придать своему картофельному пюре захватывающий край и дополнительную изюминку.
Прочтите несколько аппетитных советов, которые помогут вам заполнить свой еженедельный план приема пищи:
1. Котлета из картофельного пюре
Пирожки из оставшегося картофельного пюре невероятно универсальны.Их можно подавать с мясом или курицей или с множеством овощей. Из картофельного пюре также можно приготовить отличную мясную альтернативу гамбургерам.
Чтобы получить вкусную картофельную лепешку, смешайте пюре с мукой, луком, яйцом, черным перцем и солью. Убедитесь, что все это равномерно хорошо сочетается.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Осторожно поместите в сковороду ложку смеси в форме пирожка. Обжарить до золотистого цвета. Снимите и слейте воду.
2.Начинка для сэндвичей из картофельного пюре
Разогрейте сковороду и добавьте несколько капель масла. Добавьте специи и ароматизаторы по вкусу. Это может быть хлопья чили, соль и перец.
Добавить лук и чеснок, варить около 2 минут . Затем добавьте картошку. Тщательно перемешайте, чтобы он не пригорал и не прилипал к сковороде.
После смешивания все должно быть желто-золотистого цвета. Можно добавить салат и сыр по вкусу.
3. Карри по-индийски
Нет ничего лучше вкусного карри.Вам просто понадобится горстка специй, таких как тмин, куркума, перец чили, кориандр и семена горчицы.
Вы начинаете с добавления нескольких капель масла в сковороду. Обжарить тмин и семена горчицы. Как только они начнут потрескивать, можно добавить картофель и остальные специи. Хорошо перемешайте и добавьте 1/2 стакана воды и 1-2 столовые ложки йогурта.
В результате должно получиться сенсационно сливочное карри, которое можно подавать с рисом или нааном.
4.Картофельная начинка
Нет ничего вкуснее сырного теста. Название обманчиво, но на самом деле основным ингредиентом этой выпечки является картофель.
Просто добавьте сливочное масло, много сыра и смешайте с картофельным пюре. Вы также можете добавить немного молока или сливок для более гладкой текстуры.
Раскатайте несколько квадратов из теста и с одной стороны налейте сырно-картофельную начинку. Сверните и залейте небольшим количеством молока или яйца.Поставить в духовку и выпекать, пока они не станут золотистыми, около 10-12 минут .
После того, как они запекутся, у вас будет вкусное и сырное хрустящее тесто с картофельной начинкой. Эту выпечку также можно заморозить и выпекать позже.
Заключение
Картофель очень популярен во всем мире в самых разных кухнях. В частности, картофельное пюре станет отличным гарниром к любому блюду.
Будь то стейк, курица-гриль или даже бургер из фасоли, картофельное пюре приятно и вкусно.
Если ваша семья любит пюре, вы можете сделать большую партию и поставить в холодильник.
Картофельное пюре, оставшееся после еды, также удивительно универсально. При правильном прожаривании они могут доставить новое и не менее вкусное блюдо за считанные минуты. Из них можно сделать начинку для пирога или теста, а также сделать пирожки или блины.
Если вы хотите накормить семью с ограниченным бюджетом или сделать так, чтобы приготовление пищи длилось несколько дней, научившись жарить картофельное пюре, вы сможете высвободить ваше время и ваш кошелек.
Наверх Далее: Как очистить наметочную щетку
Как разогреть картофельное пюре
Проще говоря, картофельное пюре потрясающее. Крахмалистые овощи, несъедобные в сыром виде, питательны и при приготовлении имеют легкий вкус. Но когда вы измельчаете их в тонкую кашицу и смешиваете с жиром — сливками или молоком и маслом — и небольшим количеством соли, все это превращается в эту совершенно безупречную смесь, которая почему-то намного превосходит сумму ее частей.
Что лучше всего, так это то, что картофельное пюре, содержащее всего три или четыре ингредиента, также может быть шаблоном для широкого сочетания ингредиентов. У нас есть десятки любимых рецептов картофельного пюре, и мы любим их, приправленные хреном или смешанные с мягким сыром с травами. Но независимо от того, как вы их готовите, они невероятно хорошо сочетаются практически с любым блюдом. Есть причина, по которой «мясо и картофель» стали таким клише. Вы можете подать ложку картофельного пюре почти к любому блюду из говядины или курицы, не говоря уже о других белках.Вы можете взбить немного, чтобы улучшить обед в будние дни, и тем не менее, они абсолютно ожидаемы на большинстве праздничных застолий.
Картофельное пюре похоже на маленькое черное платье из гарниров: оно сочетается со всем.
Так что вас можно простить за то, что вы решили сэкономить немного времени, просто удвоив свой рецепт и отложив остальное на другую ночь. На самом деле это достойная стратегия! Но то, как вы их повторно подогреваете, имеет решающее значение между чистыми тарелками после обеда и выскребанием кучи недоеденных картошек в мусор.Итак, вот наш проверенный метод best для получения горячих, почти таких же хороших окорочков на следующий день, а также немного более быстрый метод, когда у вас мало времени.
Удивительно эффективный метод приготовления на плите картофельного пюре
Чтобы приготовить действительно хорошее картофельное пюре, нужно просто сделать его еще более сливочным . Вы делаете это, нагревая чашку или две молока или сливок на плите, а затем сразу же перемешивая холодный картофель. Они впитают сливки, нагреваясь в процессе, и в конечном итоге останутся такими же хорошими, как и были днем ранее.
На самом деле, этот трюк хорошо работает, если вы устраиваете большой пир и хотите немного поработать заранее. Просто отварите и разомните картофель за день или два (мы рекомендуем использовать картофельную машину), а затем храните его в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Вы можете добавить их в кастрюлю с теплым маслом и сливками и в последнюю минуту перемешать со свежим картофельным пюре.
На каждые 2 стакана картофельного пюре просто разогрейте 1/2 стакана сливок, молока или половину, и, если хотите, столовую ложку сливочного масла.Когда жидкость закипит, добавьте картофель, снимите с огня и подавайте.
Картофельная машина из нержавеющей стали
Микроволновый метод, который также будет работать (в основном)
Хотя он и не работает , если вы полны решимости сделать это как можно быстрее, и вы разогреваете лишь небольшое количество (скажем, только для вас, на обед), тогда вы можете разогреть картофельное пюре в микроволновой печи.Но вы все же хотите добавить к ним немного молочного жира. Для этого мы рекомендуем сократить соотношение картофеля к молоку — примерно до 1/4 стакана молока на каждые 2 стакана картофеля. Выложите холодные кочерыжки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, а затем облейте их молоком или сливками. Накройте миску крышкой или тарелкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно 20 секунд. Перемешайте картофель, затем снова поставьте в микроволновую печь на 20 секунд. Снова перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь. При необходимости повторите, пока они не будут готовы. Небольшие всплески тепла и перемешивание помогут им приготовиться равномерно, распределив согревающую жидкость вокруг, и предотвратят их переваривание в одних местах и недожаривание в других.
Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.