Черничный маффин: Черничные маффины, пошаговый рецепт на 4074 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ – Mary Bakery

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

На днях в магазине прихватила с собой пачку замороженной черники и сразу знала, что очень хочу приготовить эти черничные маффины)) Они давно были у меня в планах, и я рада, что наконец их приготовила. Мне они очень понравились, и теперь хочу купить уже свежей черники и приготовить опять же маффины, но добавив лимон.

Маффины очень быстро и просто готовятся, так что будем считать, что я предложила отличный вариант для выходного завтрака 😉

Ингредиенты

На 12 средних маффинов

  • 350 гр муки
  • 250 гр сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 115 гр масла, растопленное и остывшее до комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 180 гр черники

Рецепт

  1. Духовку разогреть до 180С. Форму для маффинов смазать маслом или выложить бумажные формочки.
  2. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  3. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: растопленное масло, яйца, молоко и ванильный экстракт.
  4. Дальше жидкие ингредиенты добавить в сухие, добавить чернику и быстро, не очень тщательно перемешиваем. Мука должна слегка впитать в себя жидкость, поэтому тесто будет комковатым. Если вымешивать тесто до гладкости, то маффины не поднимутся.
  5. Маффины выложить в формочки, поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Основные ингредиенты: ваниль, черника

Теги: завтрак, маффины

Черничные маффины Jordan Marsh | Рецепт Глобус Гурмэ

Состав:
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пекарский порошок — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Неотбеленная мука — 2 стакана
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Свежая черника — 2 1/2 стакана
  • Сахар (для сиропа) — 1/4 стакана

Способ приготовления:

Знаменитые черничные маффины из универмага Jordan Marsh, что в Бостоне, были настоящей городской легендой. Удивительно мягкие, с хрустящей сахарной корочкой, эти кексы в середине 90х хоть раз пробовал каждый бостонец. Сегодня мы делимся с вами оригинальным рецептом этих маффинов!

  • Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте стандартную форму для 12 маффинов маслом, или постелите в формы бумагу для выпечки и смажьте ее.
  • Смешайте в большой миске масло и сахар до однородной массы.
  • По одному добавьте яйца, собирая тесто со стенок миски и как следует взбивая его после каждого яйца. 4) Добавьте пекарский порошок, соль и ваниль.
  • Медленно добавляйте муку и молоко, все время перемешивая тесто.
  • Разотрите пол-чашки черники в пюре. Добавьте пюре и оставшую чернику в тесто, перемешивайте, пока ягоды не распределятся равномерно по тесту.
  • Разложите тесто по формочкам. В каждую форму должно попасть примерно по четверти чашки смеси.
  • Чтобы получить традиционную сахарную корочку, высыпьте на каждый маффин по чайной ложке сахара.
  • Выпекайте кексы в течение 30 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Зубочистка, вставленная в кекс, должна остаться чистой.
  • Вынимайте готовые маффины из духовки, слегка отделите их от формочек, и дайте им немного остыть. Приятного аппетита!

Раф Черничный Маффин / Рецепты / Сиропы Richeza

Ингредиенты:

Сливки 10 % — 150 мл

Способ приготовления:

1. Смешать порцию эспрессо, 150 мл сливок жирностью 10 % и сироп RiCHEZA Черничный Маффин.
2. Взбить до однородности, перелить в бокал.
3. Украсить ягодами черники.

Табак Fumari 100 г Черничный Маффин


Москва, Сокольническая Площадь, 4а (3 этаж) : 1
Москва, Нагатинская, 16 (1 этаж) ТЦ Конфетти : 2
Московская область, г. Балашиха, ул. Трубецкая 102 : 1
Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект 13 : 1
Ленинградская область, Мурино, Шоссе в Лаврики 34к2 : 1
Калининград, Проспект Мира, 106 (справа) : 1
Новосибирск, Богдана Хмельницкого 20 (1 этаж) : 2
Новосибирск, Ватутина, 28а (4 этаж) : 4
Новосибирск, Ветлужская, 10 : 2
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 5/1 : 2
Новосибирск, Восход, 18 : 2
Новосибирск, Выборная, 89/4 : 3
Новосибирск, Высоцкого, 33 : 4
Новосибирск, Галущака, 2 : 5
Новосибирск, Горский микрорайон, 8 : 4
Новосибирск, Гребенщикова, 4/1 (2 этаж) : 5
Новосибирск, Дзержинского проспект, 1/1 : 2
Новосибирск, Заречная 4 : 1
Новосибирск, Ипподромская, 16/1 ТЦ Магистраль 1 этаж : 3
Новосибирск, Каменогорская, 52 : 4
Новосибирск, Кочубея, 1 : 4
Новосибирск, Кошурникова, 39/1 : 3
Новосибирск, Мичурина, 10/1 (ТД Центральный) : 4
Новосибирск, Немировича-Данченко, 163 : 5+
Новосибирск, Одоевского, 1/10 : 1
Новосибирск, Петухова 99 (1 этаж) : 1
Новосибирск, Петухова, 148 : 3
Новосибирск, Сибиряков-Гвардейцев 62 ТЦ Сибиряк (1 этаж) : 1
Новосибирск, Учительская, 5 (1 этаж) : 1
Новосибирск, Чигорина 3 : 1
Новосибирск, Широкая, 125 : 4
р.п.Кольцово, Никольский проспект, 6 : 1
Академгородок, Иванова, 17 : 2
Академгородок, Демакова, 30 (Цоколь справа) : 2
Академгородок, Ильича, 23 : 2
Бердск, Максима Горького, 4а (3 этаж) : 1
Барнаул, Ленина 133 (1 этаж) : 1
Барнаул, Папанинцев, 109 : 1
Томск, Ленина, 159 (2 этаж) : 1
Томск, Льва Толстого, 38в : 1
Томск, Мичурина, 37 : 1
Омск, Амурская 21-я, 9 : 1
Омск, Ватутина, 9 : 1
Омск, Нефтезаводская, 37 : 1
Омск, Фрунзе, 80 : 1
Красноярск, Академика Вавилова, 45 : 2
Красноярск, Борисова, 32 (1 этаж) : 1
Красноярск, Карамзина, 14а (Цоколь справа) : 1
Красноярск, Карла Маркса, 92 : 1
Красноярск, Шумяцкого, 2а (Цоколь) ТК Махаон : 5+
Красноярск, Красной Гвардии, 21 : 1
Красноярск, Мичурина, 57 : 1

Сироп Richeza Blueberry Muffin (Черничный Маффин) 1л

Маффины с черникой – маленькие кексы с изумительным вкусом.

Завораживающий микс ароматов и вкусов сладкого бисквита, сочной черники и нежных сливочных ноток в сиропе RiCHEZA Черничный Маффин идеально сочетается с бархатным вкусом кофе.

ВКУС

Яркий вкус черничного маффина

АРОМАТ

Сочетание ароматов свежей черники и бискита

ЦВЕТ

Темно бордовый с фиолетовыми бликами

РЕКОМЕНДАЦИИ

Сироп RiCHEZA Черничный Маффин идеальный вариант для приготовления кофейных напитков. Кроме того, его можно добавлять в молоко и молочные коктейли, а также в горячий шоколад и смузи, создавая необычные лакомства.

Рецепт от RiCHEZA 

Раф Черничный Маффин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • * Сироп RiCHEZA Черничный Маффин — 25 мл
  • * Эспрессо
  • * Сливки 10 % — 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1. Смешать порцию эспрессо, 150 мл сливок жирностью 10 % и сироп RiCHEZA Черничный Маффин.
  • 2. Взбить до однородности, перелить в бокал.
  • 3. Украсить ягодами черники. 

Черничный горячий шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • * Сироп RiCHEZA Черничный Маффин — 25 мл
  • * Взбитые сливки — 60 мл
  • * Топпинг RiCHEZA Шоколад — 30 мл
  • * Молоко — 160 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1. Смешать Топпинг RiCHEZA Шоколад и молоко, нагреть.
  • 2. Добавить сироп RiCHEZA Черничный маффин.
  • 3. Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и ягодами черники.

МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ МАФФИН — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Маленькие рецепты кексов с черникой невероятно мягкие и влажные, наполненные черникой. Сказочный рецепт для двух человек!

Чтобы получить больше вкусных рецептов, веселых проектов и интересных новостей, подпишитесь на Call Me PMcfacebook, Instagram, Pinterest

Мне нравится делать детям домашний завтрак каждое утро, но все мои рецепты кексов – 12 или больше. Я устал от того, чтобы не есть отдельно оплачиваемые предметы. Поэтому я решил составить рецепт для мелкосерийных кексов.

Этот небольшой рецепт кексов сделает шесть кексов, идеально подходящих для двух человек. Я предпочитаю наливать масло внутрь, пока оно горячее, и есть его горячим. Кроме того, они делают вкусные закуски для детей и взрослых.

Малый Черничный Маффин Рецепт

Мне нравится, что этот рецепт требует только миску и пару минут, чтобы смешаться.

Я делаю маффины стандартного размера и выпекаю за 16-18 минут. Конечно, вы можете сделать мини кексы. Мини-кексы выпекаются за 10-14 минут, если вы хотите их еще быстрее!

Также, чтобы сэкономить время на уборке, я использую бумажные кексы.

Если вы хотите немного больше сладости, вы можете добавить шашлык перед выпечкой или глазури сверху после того, как они приготовлены.

Вы можете заменить любую ягоду на чернику. Если это идет с персиками, земляникой или другими большими фруктами, порежьте это в меньшие части прежде, чем смешать их в жидкое тесто.

Наконец, вы можете использовать свежие или замороженные ягоды для этого рецепта. Я считаю, что замороженная черника дешевле. Мне нравится тот факт, что я также могу хранить ягоды дольше замороженными.

Купить эту публикацию

  1. метелка
  2. кексы
  3. весенний выпуск совок

Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Рецепт булочки с черникой в ​​виде мелкой партии готовит всего шесть вкусных кексов с черникой.

Время приготовления: 4 минуты

Время приготовления: 18 минут

Количество порций: 6 кексов

Калории: 225 ккал

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки пахты или сметаны
  • 1/2 стакана свежей или замороженной черники (замороженной не нужно оттаивать)
  • Разогреть духовку до 400 °

  • Выровняйте форму для кексов с шестью формами для кексов. Если вы используете оловянную булочку с 12 оловами, используйте 6 в центре.
  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Добавьте молоко, взбитое яйцо и масло к сухим ингредиентам. Размешайте, пока не смешано, не смешивайте слишком много.

  • Добавить ягоды, пока они не смешаны, не смешивать слишком много.

  • Используя пружинную ложку, поместите тесто в готовую форму для кекса и выпекайте в течение 16-20 минут.

Калории: 225 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 38 мг | Натрия: 81 мг | Калий: 68 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 97IU | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

Вы также можете найти отличные рецепты в Индексе рецептов или в Плане Питания по понедельникам или по выходным.

,,

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Овсянка в банке «Черничный маффин» рецепт – Завтраки. «Еда»

Овсянка в банке «Черничный маффин» рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Овсянка в банке «Черничный маффин»

АВТОР: Мария Блинова

порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов40

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяные хлопья

1/4стакана

Молоко

0.33 стакана

Бананы

1/4штуки

Черника

2 столовые ложки

Лимонная цедра

1/4чайной ложки

Инструкция приготовления

8 часов 10 минут

Распечатать

1Смешать овсянку с молоком и бананом, раздавленным в пюре.

2Добавить чернику и лимонную цедру.

3Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум часов на 8 (на ночь).

4Утром достать, украсить сверху ягодами или орехами.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

To Die For Blueberry Muffins

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​Ваниль не требуется для этого рецепта (как некоторые предлагают). Без разницы, и я положил кучу переливающейся чайной ложки. Ни мой муж, ни друзья не заметят разницы, и я делала это более 50 раз. Кроме того, этот рецепт делает моего мужа героем в своем офисе! Говорят ЛУЧШЕ любой пекарни! Я использую КОРИЧНЕВЫЙ САХАР вместо белого для начинки. Когда у меня есть пахта, я использую ее вместо молока. Важно использовать масло при комнатной температуре (до такой степени, что если вы просунете в него вилку, оно раздавится).Это значительно упрощает надевание. Вы можете заменить чернику любыми фруктами, и это будет здорово! Обязательно используйте ПАМ на сковороде, иначе они могут прилипнуть. Также замороженная черника не получается такой же. Fresh Fresh! Банок стандартного размера получается 12 за 18 мин. Гигантские банки, как рекомендуют, делают 5-6, так что двойной рецепт! (Обновление 7/08): я заметил, что у многих людей проблемы с тонущими кексами. Вы перемешали или это из-за того, что вы добавили СЛИШКОМ МНОГО начинки к 1 маффину, используя данный. Если вам нужно утонуть в топпинге, попробуйте этот провальный, который я использую, в котором меньше масла (идеальное количество, если рецепт удвоения): коричневый сахар 2 / 3C, мука 1 / 4C, 1/4 чайной ложки корицы, 2T сливочного масла.Используйте вилку, чтобы перемешать, и она имеет красивую грубую текстуру. Такой же хрустящий и вкусный с идеальным маффином, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, что маффины не тонут!

Я просмотрел многие обзоры рецептов этих маффинов и включил их предложения. Таким образом, я сделал рецепт как напечатанный, но добавил 1/2 т. ванили, заменил все молоко пахтой, а затем добавил в рецепт еще несколько столовых ложек пахты, заменил белый сахар в стрейзель-топпинге коричневым сахаром, заполнил 12 форм для кексов стандартного размера примерно на 2/3 и слегка поместил штрейзель сверху.Затем я испекла их в духовке при 400F в течение 18 минут. Они были отличными! Этот рецепт отлично сочетается с добавлением других фруктов (другие ягоды, нарезанные кубиками персиков и т. Д.), А также с шоколадной или белой шоколадной стружкой и т. Д. Это хранитель!

Вау !! На этом мои поиски идеальных черничных маффинов заканчиваются. Они вышли так, как и следовало ожидать от пекарни для гурманов. Я пробовала много рецептов черничных маффинов только для того, чтобы разочароваться в том, что ягоды опускаются на дно, прежде чем они полностью приготовятся.Это тесто похоже на клей и действительно удерживает чернику на месте. Я сделал пару небольших модификаций только потому, что работал с тем, что было у меня под рукой. Я измельчаю палочки корицы, чтобы получилась корица свежая. Я использовала клубничное молоко вместо обычного. Я увеличил количество черники вдвое и уменьшил огонь до 325, потому что черника была замороженной. Единственное, что я предлагаю сделать, — это удвоить рецепт (приготовлено всего 6 больших маффинов), но сделать только один рецепт штрейзеля (я накидывал на штрейзель топпинг, пока он не отваливался, а еще оставалось много штрейзеля. над).В общем, Коллин, твои кексы заслуживают того, чтобы их разместили в роскошном отеле или отеле типа «постель и завтрак». Спасибо, что поделились этим со всеми нами, чтобы получить удовольствие. Это определенно хранитель. 🙂 Я добавляю к своему обзору, потому что я читал другие обзоры и продолжаю видеть те же 2 жалобы на этот рецепт. «Они были беспорядком, вытаскивая их из кастрюли». (Если вы воспользуетесь антипригарным спреем и распылите всю сковороду, включая верхнюю часть, они должны легко выпасть) «Недостаточно сладкий» (Качество рецепта зависит от качества ингредиентов — была ли у вас черника уже горький?) я считаю это офигенный рецепт!

Это очень вкусно.Тесто очень густое, с ним приятно работать. Я приготовил их и «Лучшие из лучших кексов с черникой» в один день и почти одинаковые по вкусу. Однако в рецепте «умирать за черничные кексы» было более густое тесто, что приводило к округлым верхушкам кексов. Из-за тонкости другого рецепта, по мере того, как он поднимался, тесто растекалось больше, поэтому верхняя часть кексов была более плоской. Ваниль — прекрасное дополнение к любому рецепту. Для начинающих мастеров кексов крайне важно знать, что тесто нельзя перемешивать слишком долго, иначе вы получите жесткие, плохо поднятые кексы.Смешайте мокрый и сухой с минимальным количеством движений, все равно должны остаться комочки и, возможно, даже легкие полосы муки. Кроме того, чтобы маффин выглядел действительно профессионально, посыпьте его крупными кристаллами сахара, а не смесью крошек (на самом деле мне нравится делать порцию каждого из них). Это придаст маффину сверкающий вид.

Я ДОЛЖЕН был похвалить шеф-повара за этот рецепт! Я просмотрел по крайней мере дюжину рецептов маффинов, чтобы просто выбросить их, хотя результаты были только такими.Я хотел маффин, который можно было купить в кафе, и вот он! ЭТО получается здорово, я удвоил порцию и использовал 1/2 склада. сахар. Мне не пришлось вдвое увеличивать слой крошки. Мое тесто не посинело с черникой, и я решил, что это ВСЕГДА будет моей «базой» для кексов. Сегодня мы сделали клубнику, и она была не хуже. спасибо спасибо, ХРАНИТЕЛЬ, НАКОНЕЦ!

Очень нежный, сочный и вкусный. Я тоже добавил чайную ложку ванили в тесто и немного увеличил количество сахара.Я добавил клюкву с черникой. Вы можете использовать любые фрукты. Я сделал еще одну партию с курагой и грецкими орехами … Получилось великолепно! Настоятельно рекомендую этот рецепт. Настоящий хранитель!

5 ***** ЗВЕЗД ЗА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Советы:> Просейте муку после измерения. > Распылите кулинарный спрей на верхнюю часть формы для кексов, а также на чашки для кексов — чтобы кексы не прилипали к верху, когда они переполняются во время выпекания. > Добавьте 2 Т. сметаны к смеси яиц, масла и молока, доведя ее до 1с, как указано.> Добавьте 1/4 тонны экстракта лимона вместе с экстрактом ванили, чтобы «сделать вкус ярче». > Используйте сушеную чернику (продается по C ** TCO — очень недорого). Они не окрашивают тесто в синий цвет и обладают интенсивным черничным вкусом! (Вы также можете смешать свежую чернику с сушеной, если хотите). > Чтобы получить большую «корону» на кексах, заполните форму почти до верха, выпекайте при 350 * в течение 15 минут, чтобы тесто «застыло», затем поверните духовку до 400 *, чтобы закончить выпечку. Это проталкивает тесто сквозь маффин и создает желаемый эффект «короны»! -Я узнал об этом от профессионального пекаря.> дайте остыть не менее 5-10 минут перед тем, как вынуть их из кастрюли, чтобы не порвать их. Делает 10 кексов стандартного размера.

У меня есть рецепт черничного маффина, из которого получается идеально жирный маффин с отличным вкусом, который я всегда использую. Но так как у этого рецепта очень много отзывов, и из-за его названия, я решил попробовать. К сожалению, вкус этого кекса зависит от сладкой начинки, а не от самого кекса. Я уменьшил количество масла для начинки, но его все равно было слишком много… Масляная часть начинки из штрейзеля попала в сам кекс, образовав жирные раковины, и продолжила движение в сам кекс, оставив еще больше жира на бумажной чашке для кексов. Если бы я следовал инструкциям и наполнил чашки для кексов доверху, это было бы еще хуже, чем было … кексы не поднимались очень высоко (на самом деле были довольно плоскими), а верхушки рассыпались по поверхности. противень для кексов, поэтому их пришлось вырезать. Затем был неаппетитный цвет … который, я знаю, может быть проблемой при выпечке с черникой, но этого не происходит с моим другим рецептом черничных маффинов… или тортов, если уж на то пошло. Сам по себе вкус был неплохим … но, опять же, вкус на самом деле связан с сахарной начинкой, а не со свежим черничным маффином, который должен быть таким, каким он должен быть. Я делал начинки из штрейзеля для выпечки в течение многих лет, и я не уверен, почему это произошло с этим рецептом, поскольку масло было добавлено в другие ингредиенты в виде маленьких крошек, а не больших комков. Я бы дал этому ползвезды, если бы мог.

Это идеальный рецепт кексов. Вы можете изменить его, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Вот несколько блюд, которые я сделал недавно: Яблочные специи: опущено: черника, добавлено: 1 / 2–1 ч. Л. корицы и 1/2 ч. л. мускатный орех к сухим ингредиентам. Добавьте 1 стакан (около 2) очищенных и измельченных яблок. Клюква: исключить: чернику, добавить: добавить: 1 стакан нарезанной клюквы, 2/3 стакана измельченных грецких орехов и 1-2 столовые ложки. апельсиновой цедры. Вишня: опустите чернику, добавьте: 3/4 стакана сушеной вишни, замоченной в кипящей воде на 5 минут и высушенной, и 1/4 чайной ложки. экстракт миндаля. Рубарб: опустить: чернику, добавить 1 стакан рубленого рубарба, 1/2 ст.нарезанный пекан. Если хотите, добавьте в топпинг нарезанные поджаренные орехи пекан. Еще один совет: попробуйте это с цилоновой корицей (обычная кассия) … очень вкусно. В любом случае, я выбросил большинство других рецептов маффинов … Если вы хотите какой-либо фруктовый маффин, это рецепт !!

Рецепт лучших из лучших черничных маффинов

Они очень хороши, но я даю ему только четыре звезды, так как «умереть за черничные маффины» немного лучше. Я приготовила оба рецепта в одни и те же дни, и они оказались почти одинаковыми по вкусу.Однако в рецепте «умереть за черничные кексы» было более густое тесто, что приводило к закругленным вершинам маффинов, тогда как этот рецепт тоньше, так что по мере того, как оно поднималось, тесто распределялось больше, поэтому вершины маффинов были более плоскими. Ваниль — хорошее дополнение к любому рецепту, и я настоятельно рекомендую использовать только свежую чернику.

Каждый год моя семья любит этот рецепт. для приготовления пахты — в 1/2 стакана молока добавить 1/2 столовой ложки белого уксуса и дать постоять 5 минут. легко сделать и всегда отлично получается.В этом году я заменил 3/4 сахара на сахар. Никто не жаловался. Их все любят. Это отличные кексы.

Это лучшие кексы с черникой. Это точный рецепт, который я использую в течение многих лет, за исключением того, что в моем рецепте требовалось 1/2 стакана молока вместо 1/2 стакана пахты. Я попробовал это с пахтой и обнаружил, что, поскольку никто не почувствовал разницы, зачем покупать пахту, если вы не собираетесь использовать ее для других рецептов. В итоге я выбросил остатки пахты, так как самый маленький контейнер, который я смог найти, был размером в кварту, и мне нужно было только 1/2 стакана.

Я действительно хотел бы оценить это четыре с половиной звезды. Это ПОЧТИ там. Я уменьшила сахар до одной чашки, добавила чайную ложку. ванили и половину черники / половину ежевики. Действительно отличный маффин. Сахарная посыпка делала кексы похожими на кексы из пекарни. Я действительно не использовал много, просто немного посыпал каждый кекс. Действительно, действительно хорошо. Я думаю, что добавление немного цедры лимона действительно поможет. ПРИМЕЧАНИЕ. На самом деле я запекал их при 400 * около 20 минут.

совершенно замечательно! Мне пришлось внести некоторые изменения: я использовал 1 чайную ложку лимонного сока с остатком молока, чтобы приготовить 1/2 стакана пахты, я использовал пакет на 16 унций размороженной черники. Я думаю, это было больше, чем требовалось. Я раздавил 1/4 из них и положил остальные в соответствии с рецептом. вместо сахара сверху я использовал следующее из другого рецепта: 1/2 стакана белого сахара 1/3 стакана универсальной муки 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками, растопленного 1 1/2 чайных ложки смеси молотой корицы и добавить перед выпечкой

Спасибо всем, кто дал этим маффинам такие хорошие отзывы.Секрет того, чтобы фрукты оставались подвешенными на кексах, заключается в том, чтобы присыпать фрукты небольшим количеством муки, указанной в рецепте. (Как и в этом рецепте) Я, как и многие обозреватели, почти всегда использую сухую пахту. Lynn

Это не были «Лучшие» кексы с черникой, и я был немного разочарован ими. Я ожидал чего-то действительно хорошего, особенно с учетом количества черники и пахты в рецепте. Однако даже после добавления 2 ч.ванили в жидкое тесто, я обнаружил, что они слишком сладкие и немного безвкусные. Я испек их в чашках для кексов техасского размера, выстланных бумажными вкладышами, и посыпал кексы сахаром турбинадо перед тем, как положить их в духовку. Я запекал их при 400 в течение 23 минут. И хотя они испеклись красиво и крупно, просто не было вкуса … Думаю, я буду придерживаться своего рецепта TNT «Черничные кексы с кремом» с этого сайта.

Мне показалось, что у этих кексов очень приятный вкус. Хотя, на мой вкус, черники было слишком много.В следующий раз вложу половину суммы. У меня есть одно предложение: если вы действительно хотите, чтобы у них была крошка, вам нужно посыпать сверху больше, чем просто сахар. Сделайте смесь из 1/4 стакана сахара, 2 столовых ложек муки и 1 столовой ложки масла. Смешайте все это вместе и покройте им кексы перед тем, как поставить их в духовку — Вкуснятина!

Ничего не меняйте! Запеченные пушистые, влажные, как торт !! В двойном рецепте 24 бумажных чашки для маффинов были щедро заполнены до 2/3, и они были большими и идеальными.Вот это да!!! После ГОДОВ поисков идеального рецепта маффинов, ЭТО ЭТО! Я использовал настольный миксер и просто держал его подальше от него! Кто бы мог подумать ЭТО с рецептом кексов ?! О, РАДОСТЬ, о, Блаженство … это райское !!!

Рецепт кексов с черничным кремом | Allrecipes

Отлично. Влажный и нежный. Я готовил этот рецепт много раз, и я всегда добавляю 3 чашки черники вместо 2. Если вы используете замороженные, просто бросайте их прямо, не нужно оттаивать. Я также добавляю примерно 1/2 стакана сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы в мучную смесь для дополнительного эффекта, иначе оригинальный рецепт может быть немного мягким.Забудьте о сложных инструкциях по смешиванию. Просто смешайте сметану прямо с яичной смесью до однородной массы, затем медленно добавьте ее в муку. В качестве альтернативы, используйте 50/50 белого сахара и светло-коричневого сахара, чтобы придать ему больше вкуса. И в довершение всего, я добавляю сверху стрейзель из коричневого сахара для дополнительной хрустящей и сладкой выпечки. (Воспользуйтесь рецептом топпинга streusal из To Die For Blueberry Muffins с этого сайта). Мне этот рецепт нравится больше всего, даже больше, чем только что упомянутый. Он светлее и влажнее.О, и НЕ ОВЕРМИКС. Как и тесто для блинов, перемешивайте до тех пор, пока мука не впитается. Тесто будет очень густым и слегка комковатым. Я использую формы для кексов обычного (среднего) размера и наполняю бумажные стаканчики доверху, чтобы получить кексы размера выпечки. Будет моим мастер-рецептом.

Это хлебобулочные качества; Нет вопросов. Я последовал совету другого рецензента и увеличил сахар еще на 1/2 стакана, при этом я использовал 50% коричневого сахара и 50% белого (таким образом, 1 и 1/4 стакана белого сахара, 1 и 1/4 стакана коричневого сахара ).Это просто дает больше аромата. Я также добавил щепотку мускатного ореха и около двух чайных ложек корицы. Я смешал яйца вместе, затем всыпал сахар, ваниль и сметану одновременно. Использовали три чашки черники и обезжиренную сметану Брейкстоуна. Я использовал модифицированный рецепт топпинга с крошкой из рецепта кофейного торта со сметаной Barefoot Contessa для украшения кексов: 1/2 стакана коричневого сахара, 1 стакан универсальной муки, 6 столовых ложек нарезанного кусочками холодного масла, две чайные ложки корицы. Зажмите смесь пальцами на пару минут, пока она не превратится в крошку).В первый раз, когда я сделал этот топпинг, я подумал, что он слишком рыхлый, но он хорошо держится. просто ложкой хорошенько с горкой на каждый кекс перед приготовлением. Они выходят НАСТОЛЬКО влажными и ароматными. Даже не мечтала сделать их без крошки. Еще один совет для босоногих: используйте обычную ложку для мороженого (старомодный вид в форме полукруга с рычагом высвобождения в ложке) и выкладывайте выровненные ложки теста в чашки — из них каждый раз получается маффин идеального размера. Мой совет: использовала силиконовую форму для кексов KitchenAid, и она отлично сработала.По этому рецепту приготовили два десятка больших кексов. Это заставит людей думать, что вы профессионал на кухне.

Я попробовал более здоровую версию (6% жира против 45% жира) этого рецепта, и он оказался отличным. Я заменила масло яблочным соусом, а сметану — нежирным ванильным йогуртом. Я использовал 2 стакана цельнозерновой муки и 2 стакана белой муки и добавил дополнительный стакан черники. Я также сэкономил 1/2 стакана сахара (и смешал только 1 1/2 стакана с яйцами) и использовал его, чтобы покрыть кексы перед выпечкой, но обнаружил, что это слишком много сахара, 1/4 стакана подойдет лучше лучше.Я бы увеличил время приготовления до 23 минут … некоторые средние кексы выглядели немного недоваренными. Пищевая ценность булочки: 227 калорий, 1,4 г жира, 49,3 г углеводов, 4,3 г белка.

Если когда-либо и был идеальный черничный маффин, то это он. Помимо добавления черники, я в точности следовал ингредиентам и методу, в том числе сделал дополнительный шаг по чередованию сметаны с мучной смесью, что является классической техникой для этого теста, все дело в текстуре — оно того стоит.С этим рецептом совсем не нужно дорабатывать или переделывать — как говорится, если он не сломался, не чините его. Это идеальный, пухлый и красивый маффин, сочный, приятно сладкий и пирожный, с ароматом черники. Посыпая их сахаром демерара непосредственно перед выпечкой, они получились слишком крутыми, с легким намеком на дополнительную сладость и хруст. Отличный рецепт!

Хороший рецепт !!! Я профессиональный пекарь, и я сделал этот рецепт именно так, как он сказал, и он оказался отличным. Я думаю, что другие рецензенты, которые не оценили этот рецепт хорошо, не следовали рецепту и не смешивали ингредиенты должным образом.Хороший рецепт!

В целом рецепт очень хороший! Маффины вышли абсолютно восхитительными … Я немного повозился с ними, прислушиваясь к советам предыдущих рецензентов. Я внес следующие изменения: 1 стакан белого сахара и 1 стакан светло-коричневого сахара, 1 чайная ложка ванили вместо 1 чайной ложки, добавил 2 чайные ложки корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха, использовал 1 1/2 стакана сметаны и 1 чайную ложку. / 2 стакана простого йогурта. (Тот последний, потому что оказалось, что мне не хватило сметаны.) И закончил добавлением 2 фунтов замороженной черники вместо двух чашек.(Вес 16 унций — это не то же самое, что жидкость 16 унций, я знаю это, но я забываю …) Этот рецепт действительно очень прощающий. Я продолжаю читать, что некоторые люди жалуются на то, что они плоские и тяжелые, и я могу только предположить, что они, возможно, слишком перемешивают тесто. Как и в случае с тестом для блинов, важно перемешивать только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Не бойтесь помешивать, но и не делайте этого, как будто это тесто для торта.

Мои поиски идеального черничного маффина окончены! Это как что-то из пекарни.Они не только влажные и ароматные, но и выглядят красиво из духовки. Я разрезал рецепт пополам на дюжину и использовал только 1/4 ц. масла и использовали полную чайную ложку. ванили. Кроме этого, я бы ничего не изменил! Это было сделано ровно за 20 минут. Сверху посыпала сахаром — вкусно!

Я использовал другой рецепт маффинов с черникой более 20 лет. Ко второму дню они всегда были сухими. Они были чудесно влажными и плотными.Я использовала легкую сметану, может быть, на 50% больше ягод и немного посыпала сверху корицей / сахаром перед запеканием. Я тоже вдвое сократил рецепт. Теперь я пожалел, что мне придется сделать больше! Все любили их — спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ 2012: Я использую топленое масло, а не масло — вкус намного лучше. На них хорошо подойдет стрейзельный топпинг, но он вам не нужен. Люди до сих пор говорят мне, насколько они хороши, и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши!

Эти кексы самые лучшие! Имейте в виду, я немного изменил его, но это было только потому, что я пытаюсь включить более здоровые продукты в свой рацион.Сначала я использовал 2 стакана цельнозерновой муки и 2 стакана неотбеленной муки. Во-вторых, я добавил 1 стакан молотых семян льна и уменьшил количество масла (я использовал масло из виноградных косточек) до 2/3 стакана. Я также добавил 1/4 стакана несладкого яблочного сока, а также заменил 1 стакан суканата (органического выпаренного тростникового сока) и объединил их с моей замороженной черникой, как было предложено в предыдущем обзоре, и 1 стаканом органического сахара. И последнее, но не менее важное, я использовал домашний обезжиренный йогурт вместо сметаны. Хотя кажется, что я вообще не использовал этот рецепт, он был для меня основой, и я просто использовал ингредиенты, которые я и моя семья хочу употреблять.Они были невероятно легкими, влажными и очень ароматными! Я буду делать это снова, и снова, и снова. Спасибо за супер-пупер рецепт 🙂

Это был хороший маффин, но, похоже, ему чего-то не хватало. Я думаю, что 2 стакана — это слишком много сметаны, потому что вкус получился менее похожим на маффин с синими ягодами, чем я себе представлял. Я добавил ванильный сахарный топпинг, который выглядел очень красиво и добавил приятный сладкий оттенок, но я бы рекомендовал использовать весь белый сахар, а не заменитель коричневого сахара, который предлагали некоторые из рецензентов.Конечно, это ваше предпочтение! Я не буду делать это своим рецептом для черничных маффинов, но мне понравилось, что все ингредиенты были отмерены с шагом в 1 стакан. Меньше посуды на мытье. 🙂

To Die For Blueberry Muffins Видео

  1. Дом
  2. Рецепты
  3. Хлеб
  4. Быстрый хлеб
  5. Кексы
  6. Черничные маффины

Вы смотрите: Умереть за черничные кексы

Такой сильный черничный вкус требует очень большого маффина! В этом видео вы узнаете, как приготовить большие кексы с черникой и посыпать сладкой начинкой из крошки корицы — прямо как в пекарне.Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт Коллин «Умереть от черничных маффинов». Такие легкие и вкусные, они действительно отлично начинают утро!

Любимый рецепт черничных маффинов — Пристрастие Салли к выпечке

Это наш любимый рецепт черничных маффинов ! Они очень маслянистые, мягкие и влажные. Для этого вкуса посыпьте коричневым сахаром с корицей.Вы оцените этот простой рецепт завтрака, приготовленный из основных ингредиентов и пары мисок для смешивания.

Если вы пробовали кексы с тыквенной крошкой или кексы с шоколадной крошкой, то знаете, что мы серьезно относимся к рецептам маффинов. Маффины — фавориты, потому что их легко приготовить, быстро запечь, а вкус бесконечен, как у лепешек. Все ценят свежую партию кексов и, что лучше всего, кексы, которые можно использовать как завтрак и закуску. (Или в случае двойных шоколадных маффинов… десерт!)

Но когда дело доходит до разновидностей маффинов, кексы с черникой занимают первое место.Ничто не сравнится с классическим черничным маффином, и сегодня мы покажем вам, как именно его приготовить.

Почему это наши любимые черничные кексы?

Эти кексы с черникой, впервые опубликованные в этот день в 2014 году, стали любимыми среди читателей. Я часто пекла кексы, меняя чернику на яблоки, персики и другие фрукты. Этот рецепт черничного маффина быстро превратился в мой Master Muffin Batter, базовый рецепт маффина с бесконечным вкусом маффина.Подробнее: 1 тесто для маффинов для бесконечных рецептов маффинов.

Эти маффины выделяются среди остальных:

  • Легко приготовить
  • Сделано из ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ черники
  • Сливочное масло
  • Не плотный
  • Мягкий и сладкий
  • Топы для высоких маффинов
  • Вкусный штрейзель с корицей

Это мечта любителей текстуры с мягкими сердцевинами и хрустящим коричневым сахаром с корицей сверху! Они не такие плотные, как гигантские кексы с черникой, и имеют больше вкуса благодаря коричневому сахару и маслу.

Обзор: как приготовить черничные кексы с топпингом Streusel

В этом рецепте черничного маффина нет секретных ингредиентов, уловок или сложных шагов. Вам понадобится всего несколько мисок и миксер, который идеально подходит для утренних голодных животиков.

  1. Взбейте венчиком сухие ингредиенты: муку, разрыхлители и соль.
  2. Смешайте влажные ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, сметану или йогурт и ваниль.
  3. Смешайте и добавьте молока
  4. Ложка в форму для маффинов
  5. Добавьте начинку из штрейзеля: Только коричневый сахар, корица и грецкие орехи
  6. Выпечка

Вот и все! Сметана — волшебный ингредиент, потому что она добавляет много влаги и дает самые мягкие кексы с черникой.

Как создать идеальные топы для высоких маффинов

При приготовлении больших крышек для кексов в стиле пекарни внимательно следуйте трем направлениям:

  1. Убедитесь, что тесто для кексов ТОЛСТОЕ. (Это!)
  2. Заполните формы для кексов до самого верха.
  3. Выпекайте кексы в течение 5 минут при начальной высокой температуре, затем уменьшите ее.

Эта начальная высокая температура в духовке быстро поднимает верхнюю часть кекса. Когда температура понижается, середина кексов запекается.Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.


Полезны ли черничные маффины?

Зависит от рецепта. Мы бы не стали рассматривать эти полезные кексы с черникой, потому что они сделаны из масла, муки и сахара. Однако они домашние, и вы точно знаете, что внутри тесто.

Как заморозить черничные кексы

Заморозьте кексы на срок до 3 месяцев. Полностью остудите, затем поместите каждый в удобный для заморозки пакет с застежкой-молнией или контейнер.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике или поставьте на прилавок. Чтобы нагреться, поставьте в микроволновую печь на сильную температуру примерно 20 секунд или запекайте при температуре 149 ° C в течение 6-10 минут.

Если вам нравятся черничные кексы, попробуйте эти черничные кексы в виде торта и супер легкий черничный кексовый хлеб.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти черничные маффины маслянистые, мягкие и влажные.Для того, чтобы сделать выпечку лучше, добавьте легкую начинку из коричневого сахара с корицей. Это густое тесто для маффинов в сочетании с моим первоначальным трюком с высокой температурой в духовке гарантирует высокие вершины маффинов. Вы оцените этот простой рецепт завтрака, приготовленный из основных ингредиентов и пары мисок для смешивания.


Коричневый сахарный топпинг
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1/2 стакана (67 г) нарезанных грецких орехов (или орехов пекан)
  • 1 чайная ложка молотая корица
Маффины
  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны или простой / ванильный йогурт , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 стакана (60 мл) молока , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 стакана (250 г) свежей или замороженной черники

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или используйте прокладку для кексов. Смажьте / выровняйте вторую форму с двумя вкладышами, потому что по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты топпинга. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут.На средней скорости добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте сметану и экстракт ванили на средней скорости, пока они не смешаются. Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока не перестанет оставаться мука. Добавьте чернику.
  5. Выложите тесто на лайнеры, наполнив их до верха. Выложите ложку коричневого сахара на каждую, осторожно вдавив ее в поверхность, чтобы она прилипла. Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 23-25 ​​минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
  6. Кексы остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Заморозьте запеченные и охлажденные кексы на срок до 3 месяцев.Перед употреблением разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.
  2. Сметана: Сметана очень увлажняет. Обычный йогурт — отличный заменитель. Также можно использовать несладкое яблочное пюре или банановое пюре.
  3. Молоко: Вы можете использовать любое молоко, молочное или немолочное.
  4. Черника: При использовании замороженной черники не размораживайте.
  5. Для большой формы для маффинов: 425 ° F в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F в течение 22-25 минут, всего 27-30 минут.Получится около 6. Для мини-кексов: 350 ° F в течение 12-14 минут. Получается примерно 36-40.
  6. Quick Bread: Вот мой черничный булочка, приготовленный по тому же рецепту на противне.
  7. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Ключевые слова: маффинов, черничные маффины

Простой рецепт черничных маффинов (и ВИДЕО!) — Домашние черничные маффины

Я рад поделиться с вами этими быстрыми и легкими черничными маффинами. Вам понадобится всего одна миска, поэтому вы знаете, что это действительно просто.

Черничные кексы

Вам понравится, как просто готовить кексы с черникой даже в течение недели. Это так легко собрать вместе, чтобы получить веселую идею для завтрака. Вам понравится этот рецепт черничного маффина.

Это достаточно необычно для позднего завтрака или воскресного утреннего завтрака, но достаточно просто, чтобы вы могли собрать его перед работой в будний день. Они прекрасны сами по себе, но вы также можете подавать их с беконом или колбасой.Все подумают, что это лучший рецепт черничных маффинов на свете!

Вы можете приготовить больше, потому что я думаю, что всей семье понравится этот рецепт черничного маффина. Если вам нравятся эти кексы, попробуйте Рецепт влажного бананового хлеба .

Лучший рецепт черничного маффина!

Я пробовал и пытался приготовить хороший рецепт черничного маффина, и я думаю, что мы наконец-то это поняли. Мои дети называют это лучшим рецептом черничных маффинов, и я согласен.

Они такие сочные и вкусные. Вам понравятся эти легкие черничные маффины ..

Они идеально подходят для приготовления двойной партии, удваивая рецепт по выходным, и для быстрого завтрака в течение недели. Это легкие черничные маффины, за которыми все вернутся!

Этот рецепт черничного маффина получается красивым! Яркий цвет свежей черники великолепен, и это еще одна причина, по которой это лучший рецепт черничных маффинов!

Можно ли использовать замороженную чернику для маффинов?

Да, можно.На самом деле я предпочитаю использовать замороженную чернику, потому что она не разваливается при смешивании.

Как добавить чернику в кексы?

Мне нравится сначала замораживать чернику, чтобы она не развалилась, когда я их смешиваю. Вы можете просто купить замороженные, если хотите, и использовать лопатку или ложку, чтобы аккуратно добавить чернику в тесто для кексов.

Давайте начнем с этих простых черничных маффинов!

Необходимые ингредиенты:

(На изготовление 12 кексов стандартного размера)

  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Молоко
  • Экстракт ванили — Вы можете использовать экстракт миндаля, если хотите.
  • Черника (свежая или замороженная)

КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ:
  • Разогрейте духовку до 400º F (получается 12 кексов обычного размера)
  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Используйте мерный стакан (я использую стеклянный мерный стакан), вмещающий не менее 1 стакана и добавьте растительное масло, добавьте яйцо и затем наполните чашку молоком до отметки в 1 стакан (примерно & frac13; до ½ стакана молоко).
  • Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
  • Добавьте в миску молочную смесь с универсальной мукой и сахаром (сухие ингредиенты), затем перемешайте вилкой. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для кексов будет довольно густым).
  • Добавьте чернику (я предпочитаю сначала заморозить чернику, чтобы она не развалилась, когда я их смешиваю. Вы можете просто купить замороженную, если хотите) и с помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте чернику в тесто для кексов.
  • С помощью ложки мороженого разделите тесто между чашками для кексов, начав примерно на ½ от объема.
  • Посыпьте каждый кекс небольшим количеством сахарного песка.
  • Выпекайте 15-20 минут или пока вставка зубочистки не выйдет чистой.

Наслаждайтесь!

Какая сковорода нужна для черничных маффинов?

Вы, конечно, можете использовать то, что есть под рукой, но я обнаружил, что хорошая сковорода — это начало хорошего рецепта. У меня здесь формы для маффинов от Рэйчел Рэй. Есть несколько других вариантов форм для маффинов, и многие из них уже в продаже!

Еще одна идея — использовать форму для мини-кексов.Мини-кексы — это весело и еще один вкусный вариант для завтрака или позднего завтрака.

Имейте в виду, что для приготовления меньшего размера потребуется меньше времени, и общее время приготовления необходимо будет отрегулировать. Они быстрее готовятся и их легче есть.

Мне нравятся мои мини-формы для кексов Wilton, но всего за несколько долларов вы можете купить силиконовый противень. Это здорово, потому что мини-кексы выскакивают намного легче.

Как заморозить кексы с черникой:

Этот рецепт замораживает здорово! Я предлагаю вам испечь их, как указано.Дайте им остыть, а затем поместите их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.

Они будут храниться до 6 месяцев, но никогда не хранятся так долго в моем доме. Затем вы можете достать одну или две, если хотите, и разогреть их в микроволновой печи, чтобы получить вкусный и легкий завтрак.

Это отличный рецепт заморозки, если к вам приходят гости. Вы можете подать домашние кексы.

Еще мы любим замораживать кексы и брать их в дорогу. Они идеально подходят для путешествий, отдыха и многого другого.

Экономия складывается, и их так легко сделать и заморозить. Вам понравится иметь их под рукой для быстрого приготовления пищи.

Этот рецепт очень легко удвоить или даже утроить, чтобы приготовить его специально для морозильной камеры. Мы делаем это постоянно, и наличие отличной еды в морозильной камере помогает сократить наши расходы.

У нас меньше соблазна брать еду и закуски на ходу, если у нас есть такая легкая и вкусная еда в морозильной камере. Это идеальная идея, которую нужно взять с собой!

Как хранить кексы с черникой:

Кексы с черникой можно положить в герметичный контейнер или закрывающийся пакет.Либо будет работать нормально.

Наконечник для экономии денег:

Покупайте чернику в сезон. В августе черника будет самой вкусной и самой дешевой.

Купите их по самой низкой цене, а затем заморозьте, чтобы сэкономить. Затем используйте эту замороженную чернику, чтобы приготовить этот простой рецепт черничного маффина.

Используйте ложку для печенья, чтобы приготовить рецепт черничных маффинов с нуля.

Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья, чтобы заполнить формы для кексов.

Вы поблагодарите меня позже, потому что этот рецепт и многие другие экономят время на наполнение форм для кексов. Плюс они не дорогие.

Я купил три упаковки, поэтому я могу использовать две меньшие для печенья или фрикаделек, а затем большую, чтобы заполнить эти кексы и кексы. Они будут широко использоваться, и вы будете рады, что купили их.

Мы действительно часто используем их для очень многих рецептов. Вы будете так рады, что заказали набор!

Вам понравятся эти легкие кексы с черникой!

После множества проб и ошибок я был так счастлив, что наконец понял все правильно! Это действительно лучший рецепт черничных маффинов.Он очень вкусный, и в нем как раз необходимое количество черники. Вы также можете добавить сметану для разнообразия и для получения немного другого вкуса.

Это еще и экономично, потому что, когда я нахожу хорошую распродажу, я покупаю оптом и замораживаю их. Это позволяет быстро и легко приготовить партию.

Такие простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой продуктовый бюджет — в хорошей форме. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.

У этого замечательного рецепта тонна вкуса, и он наверняка понравится всей семье.

Обычно у меня всегда есть ингредиенты под рукой, и я могу приготовить и испечь эти кексы менее чем за 30 минут.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт черничного маффина. Сообщите нам свое мнение. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам, как полезные и вкусные черничные маффины.

Распечатайте этот простой рецепт черничного маффина ниже:

Рецепт домашнего черничного маффина

Попробуйте лучший рецепт черничных маффинов.Этот рецепт черничных маффинов такой вкусный. Эти простые черничные маффины просто потрясающие.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 12

Кухня Американская

Завтрак, гарнир

Калорий 178

Автор Кэрри Барнард

  • Разогрейте духовку до 400º F

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль,

  • Используйте мерный стакан, вмещающий не менее 1 чашки, добавьте растительное масло, яйцо и затем заполните стакана до 1 стакана молока (примерно до ½ стакана молока).

  • Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

  • Добавьте молочную смесь в миску с мукой и сахаром, затем вилкой перемешайте. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для кексов будет довольно густым).

  • Добавьте чернику и с помощью лопатки или ложки аккуратно добавьте чернику в тесто для кексов.

  • Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их примерно на ½.

  • Посыпьте каждый кекс небольшим количеством сахара.

  • Выпекать 15-20 минут

На 1 порцию Маффин, калории 178 ккал, углеводы 27 г, белок 2 г, жиры 6 г, холестерин 13 мг, натрий 103 мг, калий 103 мг, сахар 14 г, витамин А 30 МЕ, витамин С 1,8 мг, кальций 34 мг, железо 0,9 мг

Попробуйте другие рецепты быстрого завтрака:

Рецепт черничных маффинов

Вы знали, что черника полезна? Они считаются «суперпродуктом». Хорошо для мозга.По крайней мере, так я говорю себе, когда съедаю третий (четвертый, пятый) один из этих черничных кексов.

Обоснование питания! (Ха, работает каждый раз)

Кто не любит свежеиспеченный черничный маффин? Один укус нежного булочки с карманами сочной черники — рай. Есть три вещи, которым я с трудом сопротивляюсь: пудинг моего отца с тапиокой, темный шоколад и свежеиспеченные кексы с черникой.

Элиза Бауэр

ВИДЕО: Как приготовить черничные маффины

Легкие кексы с черникой

Приготовить кексы не так просто, как можно подумать.Слишком сухой, слишком густой, слишком сладкий — все это проблемы, с которыми можно столкнуться, пытаясь испечь идеальный маффин.

Однако этот простой рецепт черничных маффинов делает их идеальными — пушистыми и полными черники — и по-прежнему хорошими на следующий день! На приготовление теста уходит всего 15 минут, а затем время выпекания.

Элиза Бауэр

Секретный ингредиент: сметана

Сметана — кислый ингредиент — делает эти кексы нежными и влажными. Он также добавляет кексам немного резкости, что приятно уравновешивает сладкие ягоды.

Нет сметаны? Попробуйте вместо этого заменить немного йогурта.

Нет больше тонущей черники!

Вы когда-нибудь делали кексы, и вся черника опускалась на дно одной варёной массой? Вот совет: вы можете не дать им утонуть, бросив их в немного муки перед тем, как смешать их с жидким тестом.

Хранение и замораживание кексов

Эти кексы будут храниться в герметичном контейнере на прилавке несколько дней, в зависимости от того, насколько жарко и влажно там, где вы находитесь.Если они начинают немного черстветь, попробуйте разрезать их пополам, поджарить и намазать сливочным маслом.

Кексы тоже очень хорошо замораживаются. Упакуйте их в пакет для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте в течение месяца. (Вы можете замораживать дольше, но риск ожога в морозильной камере возрастет.) Перед тем, как наслаждаться, разморозьте на прилавке.

Любите чернику? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Если вы используете замороженные ягоды , вы можете использовать их замороженными, просто разделите их, чтобы они не слипались, и бросьте их в муку, чтобы они покрылись слоем.Возможно, вам потребуется увеличить время приготовления на несколько минут.

Некоторые марки сметаны намного гуще других. Не стесняйтесь разбавлять сметану небольшим количеством воды, если считаете, что она слишком густая. Вы также можете заменить сметану простым йогуртом; если вы это сделаете, вам, скорее всего, не понадобятся обе столовые ложки добавленного молока.

  • 2 1/2 стакана универсальной муки плюс 1 столовая ложка для посыпки черники

  • 1 столовая ложка разрыхлителя (убедитесь, что ваш разрыхлитель еще в хорошем состоянии! Нажмите, чтобы узнать, как это сделать)

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 8 столовых ложек сливочного масла (1 палочка), топленого

  • 1 стакан сахара

  • 2 больших яйца

  • 1 1/2 стакана простой сметаны

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка цедры лимона

  • 1 1/2 стакана черники, свежей или замороженной (см. Примечание к рецепту)

  1. Разогрейте духовку и приготовьте форму для кексов:

    Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой посередине внизу.Используя стандартную форму для кексов с 12 лунками, поместите прокладку для кексов в каждую лунку или, если у вас нет прокладок для кексов, смажьте внутреннюю часть лунок для кексов растительным маслом или сливочным маслом.

  2. Перемешать ягоды с мукой:

    Выложите чернику в миску. Посыпьте их 1 столовой ложкой муки и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. (Мука поможет чернике не погрузиться в маффин во время приготовления.)

    Элиза Бауэр
  3. Смешайте сухие ингредиенты:

    В миске взбейте вместе сухие ингредиенты — муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    Элиза Бауэр
  4. Смешайте влажные ингредиенты отдельно:

    В большую миску положите сметану, сахар, яйца, молоко, топленое масло, цедру лимона и ваниль (влажные ингредиенты). Взбейте до однородной массы.

    Элиза Бауэр
  5. Сделайте тесто:

    Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла / сахара / яиц по трети за раз и перемешивайте, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много!

    Аккуратно добавьте в смесь чернику.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Порционируйте кексы:

    Распределить тесто поровну по чашкам. Вам нужно будет наполнить их очень высоко, чтобы использовать все тесто для 12 кексов, и это нормально. Они не разольются. Если у вас все еще слишком много теста, начните заполнять другую форму.

    Элиза Бауэр
  7. Выпекать кексы:

    Поместите кексы в духовку и запекайте при температуре 400 ° F, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, примерно 20 минут.(Если кексы становятся слишком коричневыми, накройте фольгой.) Попробуйте использовать бамбуковую шпажку, чтобы убедиться, что центры кексов готовы.

    Элиза Бауэр
  8. Охладить и подать:

    Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 2–3 минут, затем выньте их из формы. Дайте остыть еще за 10 минут до еды.

Пищевая ценность (на порцию)
309 калорий
14 г Жир
41 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 309
% дневная норма *
14 г 18%
Насыщенные жиры 8 г 40%
68 мг 23%
346 мг 15%
41 г 15%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 20 г
5 г
Витамин C 2 мг 11%
Кальций 112 мг 9%
Железо 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.
Обновлено: 14.10.2021 — 00:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *