Быстрый сырный пирог: Сырный пирог в духовке — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырный пирог-суфле рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 400 г

Сметана 250 г

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 60 г

Сода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Пшеничная мука 650 г

Яичный желток 1 штука

Сырный пирог в духовке простой рецепт

Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.

В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.

Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.

Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью. 

Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией». 

Продукты для рецепта «Сырный пирог»
Для теста:
Мука 200 грамм 
Сливочное масло 100 грамм
Водя ледяная 3 столовых ложки
Соль щепотка
Для начинки:
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) 200 грамм
Сливки жирные 33%
150 мл 
Яйца куриные 4 штуки (С-0)
Зеленый лук 1 маленький пучок
Укроп 1 маленький пучок
Перец чёрный молотый по вкусу

 Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото

Тесто для сырного пирога

Какой же пирог без теста? С теста и начнём. Тесто для сырного пирога у нас будет песочное, несладкое. Просеиваем 200 грамм муки в большую миску, добавляем щепотку соли.

Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.

Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.

Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.

Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.

Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.

Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).

Сырная начинка для пирога

Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.

В миску разбиваем четыре яйца.

Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.

Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.

Как приготовить сырный пирог

Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку. Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.

Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).

Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.

Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ

Попробуйте приготовить сырный пирог с ветчиной. Он не обманет ваших вкусовых ожиданий. Готовится быстро и несложно…

Если вы в раздумьях «что бы такого приготовить?» на помощь приходят… пироги. Обилие видов и достаточно быстрое приготовление — их весомые плюсы.

 

А всё дело в начинке… Тут есть где разгуляться! Самые разные: от сладко-фруктовых до пикантно-остреньких.

 

Попробуйте приготовить сырный пирог с ветчиной. Он не обманет ваших вкусовых ожиданий.

 

 

 

 

И готовится он быстро и несложно, как говорится, не требует особых навыков.

 

По-домашнему аппетитное сытное блюдо с румяной корочкой думается неоднократно появится на вашем столе!

 

Итак, вперёд!

 

ингредиенты:

 

  • 1 стакан муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. кефира;
  • 0,5 ч. л. пищевой соды или разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 250 г твердого сыра;
  • 200 г ветчины;
  • сливочное масло;
  • немного панировочных сухарей или манки.

 

 

 

приготовление сырного пирога с ветчиной:

 

 

Добавляем в кефир соду или разрыхлитель, размешиваем, оставляем на несколько минут. Тем временем взбиваем яйца с солью. Затем соединяем кефир с яйцамии снова взбиваем. Добавляем (лучше просеянную) муку и хорошенько перемешиваем. По консистенции тесто должно походить на густую сметану.

 

Займемся начинкой. Натираем сыр на крупной терке. Небольшими ломтиками нарезаем ветчину. Засыпаем подготовленные ингредиенты в тесто и перемешиваем.

 

Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто на противень, разравниваем его ложкой. Помещаем пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекаем до аппетитного зарумянивания (но не забудем проверить «внутреннюю готовность» спичкой или деревянной зубочисткой)).

 

Пирог подоспел! Приглашаем к столу!

 

 


Приятнейшего аппетита..!

 

 

 

 

 



все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле

! поделитесь, пожалуйста, нашими текстами с друзьями. Спасибо !

…статьи по теме:


меточная навигация:

выпечка сыр&К°


Сырный пирог в духовке

Сырный пирог, приготовленный по представленному незамысловатому рецепту я пеку уже третий раз за неделю. Невероятная вкуснотища получается. Отменное творожное тесто и сырная начинка внутри. Мммммм. Пока пирог теплый — сыр, при разрезании на порционные кусочки, так аппетитно тянется за ножом, что сразу становится ясно – этот пирог не доживет до остывания. Форму для выпекания этого пирога я беру диаметром 21 см. В результате пирог получается высоким с большим количеством начинки.

Ингридиенты

  • Творог – 180 гр.
  • Мука – 250 (300) гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр- 200 гр.
  • Сметана – 1 стол. ложка
  • Соль – ½ ч.ложки
  • Сода – ½ ч.ложки
  • Кунжут – для посыпки (опционально)

Сырный пирог рецепт

В глубокой миске смешиваем муку, творог, размягченное масло, одно яйцо (от второго нам понадобится только желток для смазки пирога), соду и соль.

Вымешиваем тесто для пирога, делаем из него шар и даем постоять тесту 10-15 минут.

Пока тесто настаивается, натираем на средней терке сыр для начинки и смешиваем его с одной столовой ложкой сметаны.

Готовое тесто разделим на две части. Одну чуть больше другой. Ту часть, которая больше, раскатаем для нижнего слоя пирога. Выложим его в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Маслом ничего смазывать не надо. Затем кладем начинку. И, раскатав вторую часть теста, накроем ею наш будущий пирог, защипив при этом его края. Осталось только смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом. Ставим сырный пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течении 30 минут.

Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и оставляем его ненадолго охладиться. В горячем виде из-за сырной начинки пирог не очень красиво режется.

Завариваем душистый чай, нарезаем сырный пирог порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита !

Сырный пирог: 8 рецептов


Сырный пирог неизменно пользуется популярностью у всех моих друзей и знакомых. Когда я знаю, что мне надо срочно приготовить что-то простое, но достаточно эффектное на стол, этот рецепт всегда выручает, потому что получается невероятно вкусно. И, кстати, загадочно — еще никто с первого раза не сказал, из чего же состоит начинка этого чуда 🙂

Рецепт 1: Сырный пирог с брынзой и другим сыром


Для теста:
  • 4 яйца
  • 200 г сметаны
  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • 150 г брынзы
  • 200 г любого «желтого» сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать все продукты для теста.
  2. Брынзу натереть или раскрошить, «желтый» сыр натереть на крупной терке.
  3. Выложить половину теста в форму. Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.
  4. Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200°C.

Пирог подавать в теплом виде.

Загрузка…

Рецепт 2: Быстрый сырный пирог из готового слоеного теста

  • 500 г слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3 плавленых сырка;
  • 3 луковицы;
  • 2 ст. л. сливочного масла или маргарина;
  • перец.

Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем его на растопленом сливочном масле или маргарине — это важно, не заменяйте масло растительным, оно разжижит начинку.

На крупной терке натрите плавленый сыр.

Смешайте сыр, обжареный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солю начинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках.

Выкладывайте начинку на половину теста.

Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипать.

Переворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противень. Сверху тесто можно посыпать кунжутом.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Очень вкусно, поверьте!

Рецепт 3: Нежный сырный пирог

Для любителей сыра, нежнейший и вкуснейший пирог без хлопот.

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука (+ 1 ст.л.) — 1 стак.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твeрдый — 300 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сливки (22%) — 200 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
перетереть масло комнатной температуры с мукой
добавить соль и сметану
хорошо перемешать, замесить тесто, положить в холод
трем сыр, перемешать его с 1 ст.л. муки,
взбить яйца со сливками, смешать, добавить немного соли, по желанию душистый перец
раскатать тесто, выложить в форму, делая невысокие бортики
выкладываем сырную массу
ставим запекаться при 180 град. в предварительно разогретую духовку минут на 40
можно к сырной массе добавить колбаски и запечь.

Рецепт 4: Сырный пирог с колбасой на скорую руку

Быстрый и вкусный !

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Содa — 0,5 ч. л.
  • Мукa — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
  • Масло сливочное
  • Сухари панировочные или манная крупа

1. Взбить яйца с солью.

2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.

3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.

5. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Рецепт 5: Луково-сырный пирог из готового теста

Сырный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом.

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый, крупный — 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Яйца крупные — 2 шт.
  • Сыр Чеддер острый (или смесь сыров двух видов), измельченный — 1 стакан
  • Тесто готовое — 2 листа

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте масло в сотейнике на малом огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте пару минут. Выложите в миску и полностью остудите. Слегка взбейте одно яйцо и перемешайте с луком. Добавьте сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

2.На посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист теста и выложите его в круглую форму диаметром 20-23 см. Выложите на тесто начинку. Смочите края теста водой и накройте вторым куском теста. Срежьте излишки и слепите края. Ножом сделайте два разреза в центре пирога, чтобы выходил пар.

3.Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Выпекайте сырный пирог с луком в духовке 25-35 минут до золотистого цвета.

Рецепт 6: Сырно-творожный пирог

Не буду лишний раз расшаркиваться в своей любви к сырной выпечке, а сразу перейду к делу. А именно — к пирогу на творожном тесте с начинкой из феты. Фантастически вкусно получилось, и даже не буду говорить, как это просто.

Для теста:

— 250 г творога, я взяла 5%
— 100 г сливочного масла /* можно и поменьше, мне кажется */
— 200 г муки
— 1 яйцо
— 0,25 ч. л. сахара
— 0,25 ч. л. соды

Для начинки:

— 300 г феты /* брынзу можно, конечно */
— 1 яйцо
— 2 ч. л. базилика
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. л. сметаны /* постфактум подумалось, что можно и обойтись, в общем, без нее */
— соль, перец по вкусу

Для теста: творог растереть с яйцом, добавить просеянную муку, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка остудить, растворить в нем соду и сахар и добавить к творожно-мучной смеси. Перемесить до однородности. Завернуть в пленку и положить в холодильник, минимум на час, а я вообще с вечера тесто делала, утром только начинку и выпекала.

Для начинки: фету измельчить, смешать с взболтанным яйцом, сметаной и базиликом. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать все. Не возбраняется использовать другую вашу любимую зелень, а чеснок пропустить через  пресс. Солите и перчите по вкусу, все зависит от того, насколько соленый у вас сыр.

Тесто разделить на две неравные части. Форму я на всякий случай еще смазала слегка маслом. Ту часть теста ,что побольше, раскатать на подпыленном мукой столе и выложить в форму, сделав бортики. Излишки теста обрезать.
Выложить на пласт теста начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть ею то, что в форме, прижать края.
Смазать поверхность желтком, или яйцом, или… сами понимаете. Меня на целый желток или целое яйцо обычно душит жаба. Поэтому я отлила в отдельную чашку маленькую часть яйца, пущенного на начинку, добавила пару капель воды, размешала и этим смазала. Хватило прекрасно.

190С, минут 40 пекла. Посматривайте, должен зарумяниться.

Вкусно очень. И теплым, и холодным. Сам по себе пирог довольно сытный, поэтому я к нему просто салат сделала.

Да! Теста получилось многовато. Я пекла в большой форме, диаметром, ммм, сантиметра 22, не меньше. Тесто у меня осталось. Но я не люблю толстые слои теста в пирогах, я люблю много начинки, поэтому раскатывала не слишком толсто, хотя и не слишком тонко, это видно на фото разреза. Нижний пласт потолще сделала. И все равно тесто осталось. Я его пока в морозилку сунула. Думаю сделать либо мелкие пирожки с сырной начинкой (просто тертый твердый сыр + зелень), либо сырные палочки (подбавить муки, раскатать, посыпать сыром и, может быть, красным перцем, и выпечь). Так что смотрите сами — если вы любите тесто потоньше, то уменьшите количество творога и муки немного. Или делайте полную норму и либо утилизируйте остатки теста, либо делайте тесто потолще, в общем, придумаете что-нибудь 🙂

Рецепт 7: Вегетарианский сырный пирог (содержит чеснок)

Ингредиенты теста

  • 1,5 стакана муки;
  • 250 грамм 5% творога;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соды;
  • 1/4 ч.л. соли.

Начинка

  • 300 грамм сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 1 ст.л. муки;
  • свежие или сушеные пряные травы (базилик, майоран, тимьян, орегано, мята, петрушка и прочие).

Для посыпки кунжут.

Сначала растапливаем масло и растворяем в нем соль, сахар и соду.


Затем добавляем туда творог и просеянную муку.

Теперь вымешиваем очень мягкое (может быть чуточку липкое, не удивляйтесь, если вдруг) тесто.

Оставляем тесто в стороне и переключаем внимание на начинку. Натираем на крупной терке сыр, давим или мелко трем чеснок, травы, если требуется, нарезаем. А теперь перемешиваем все это со сметаной и мукой.

Зажигаем духовку, чтобы успела разогреться до 200 °С. Форму смазываем маслом. Половину теста распределяем по дну и бортикам формы, после чего ровным слоем выкладываем туда сырную начинку.

Второй половиной теста накрываем пирог сверху и защипываем краешки. Потом накалываем вилкой, щедро посыпаем кунжутом и отправляем на 30 минут в духовку.

Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и проглатываем слюнки.

Серьезно, проглатываем, ибо сырному пирогу обязательно, всенепременно и не взирая ни на что нужно остыть. В нашем случае, хороший пирог — это холодный пирог. Так что тому, кто честно последует инструкции, будет настоящее счастье. И практически без сахара! Приятного аппетита!

Рецепт 8: Сырный пирог с копченостями

Рассыпчатое ароматное тесто и нежная начинка. И хотя начинка представляет собой модификацию омлета, она очень плотная и совсем не размачивает тесто.
«Омлет» получается твёрдым за счёт сыра, а сам сыр полностью расходится и незаметен как отдельная составляющая.

  • 200г копченых мясных изделий (охотничьи сосиски, ветчина и т.п.),
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сливок,
  • 1/4 ч ложки соды (можно не класть),
  • 125г Эмментальского сыра,
  • белый перец

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

  • 1 стакан муки,
  • 100г масла,
  • 1/2 ч ложки соли,
  • 3~5 ст ложек холодной воды

Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать песочное тесто по основной методике.

Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.

Дно наколоть вилкой.

Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. Равномерно разложить на тесте.

Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой.

Вылить в форму.

Совет: Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли.

Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.

Совет: Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой.

Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо

(с) http://intesto.com/, http://izum.darievna.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://www.russianfood.com/, http://fleur-de-cassie.livejournal.com/, http://www.orangekitchen.ru/, http://www.good-cook.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Сырный пирог на сковороде с зеленью

Если хотите приготовить быстрое и вкусное угощение для внезапных гостей или себя любимых порадовать сытным завтраком или ужином, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сырный пирог с зеленью на сковороде. Пирог очень простой в приготовлении при небольших затратах, но результат всегда отличный.

Сырный пирог на сковороде с зеленью предлагаем пожарить из жидкого теста на сметане с яйцами с сырным наполнением.

Для теста:
— мука – 2 ст. ложки
— сметана – 200 г
— яйцо – 2 шт.
— соль – ½ ч. ложки

Для наполнителя:
— сыр твердый – 200 г
— зелень укропа (или петрушки) – пучок

Дополнительно:
— масло растительное для жарки пирога

Готовим сырный пирог с зеленью на сковороде

1. Твердый сыр натрите на крупную терку.

2. Зелень укропа вымойте и мелко нарежьте.

3. В глубокой миске при помощи венчика взбейте яйца, добавьте к ним сметану и снова взбейте.

4. Всыпьте муку и перемешайте венчиком до однородности.

5. В полученное жидкое тесто добавьте в качестве наполнителя сначала сыр, а затем рубленую зелень. Посолите по вкусу. Количество соли будет колебаться в зависимости от солености сорта сыра.

6. Перемешайте тесто с наполнителями до однородной консистенции.

7. На сковороду с разогретым растительным маслом, выложите массу, разровняйте и жарьте 8-10 минут под крышкой, включив средний огонь. Затем переверните пирог на другую сторону и жарьте снова 8-10 минут уже без крышки.

8. Готовый сырный пирог подайте со сметаной или любым сметанным соусом.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

На заметку
Этот сырный пирог можно испечь в мультиварке. Для этого смажьте растительным маслом чашу, выложите в нее тесто, включите режим «Выпечка/жарка» и готовьте 45-50 минут, не переворачивая.

Рецепт ленивого сырного пирога — Банкетоф

Нежный, сливочный, тающий во рту сырный пирог. Закончились идеи для завтраков, в доме ничего нет к чаю, гости вот-вот придут? Возьмите на вооружение этот быстрый рецепт и приготовьте сырный тортик! Пирог получится даже у тех, кто раньше никогда не пробовал печь и опасается рецептов с тестом. Всего за час на вашем столе будет красоваться замечательное сырное лакомство, от которого без ума все детки. По вкусу пирог напоминает пиццу «4 сыра», так что его можно подавать не только к завтраку, но и для праздничного застолья, гости будут в восторге. Давайте скорее готовить!

Для приготовления сырного пирога понадобится:

  • стакан просеянной пшеничной муки;
  • 4 куриных яйца;
  • чашка жирной сметаны;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 150 грамм сливочного сыра;
  • 200 грамм брынзы или феты;
  • 200 грамм Гауды;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Начинаем с приготовления теста: смешиваем яйца со сметаной, майонезом и сливочным сыром. Должна получиться однородная пышная масса.
  2. К сливочной смеси постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель. Добавляем черный молотый перец и щепотку соли (поскольку сыры очень соленые). Получится тесто с консистенцией густой сметаны, добавляем муку, если нужно.
  3. Круглую форму для выпечки устилаем пергаментом. Выливаем часть полученного жидкого теста.
  4. Фету или брынзу, сыр Гауда натираем на терке. Если нет Гауды, используйте любой другой твердый сыр, какой вам больше нравится. Тщательно перемешиваем и посыпаем нижний слой теста сырной начинкой.
  5. Заливаем пирог оставшимся тестом и равномерно распределяем по поверхности. Отправляем сырный пирог печься на полчаса при 200 градусах Цельсия.
  6. Вынимаем готовый пирог и даем настоятся около 15 минут. Достаем из формы, режем и подаем к столу. Изумительно вкусный сырный пирог готов, наслаждайтесь!

Быстрый и легкий рецепт пикантного сырного пирога

Этот рецепт быстрого и легкого пикантного сырного пирога вдохновлен грузинским хачапури, очень традиционным пирогом, приготовленным с сыром сулгуни.

Этот пикантный быстрый и легкий рецепт сырного пирога — потрясающее блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Этот универсальный рецепт можно приготовить с большинством сыров, от феты до моцареллы и козьего сыра.

Я готовлю этот рецепт довольно часто на завтрак, особенно по выходным, но я люблю его как закуску, когда мы развлекаемся.Нарежьте его, как пиццу, и позвольте гостям помочь себе.

Его очень легко приготовить, он восхитителен, и вам не нужно его запекать, потому что он готовится на сковороде.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого пирога?

  • Молоко — люблю цельное молоко, но 2% тоже хорошо. Я бы не стал использовать обезжиренное или обезжиренное молоко, так как оно слишком водянистое.
  • Мука — Универсальной муки достаточно

Этот сырный пирог представляет собой нечто среднее между сырным блинчиком и фриттатой, что делает его идеальным для завтрака или позднего завтрака.

В эти выходные муж спросил меня, можем ли мы приготовить что-нибудь другое на завтрак (у нас редко бывают хлопья или овсяные хлопья). Я решила приготовить этот рецепт и подать его с этими потрясающими помидорами, зеленым луком, огурцами, перцем и салатом из авокадо.

Скажу вам, было вкусно! Вот его версия.

Этот сырный пирог — хорошая штука! Он хорошо разогревается (не уверен, что у вас когда-нибудь будет такая возможность, так как он быстро исчезнет) и отлично подходит в любое время дня.

Обед или ужин тоже да! Не понимаю, почему бы и нет!

Какой сыр можно использовать и мой опыт с уже тертым сыром в пакетах:

Больше всего мне понравился этот рецепт с моцареллой и / или с сыром фета . Хорошая смесь того и другого подходит для этого пирога.

Я обычно покупаю сыр хорошего качества. Я вырос, ел много сыра фета, и я знаю свое дело. Например, раскрошенный сыр фета в небольших емкостях в продуктовом магазине — это ужасно.Я действительно не рекомендую это.

Мне очень нравится фета из Греции, которая продается в пластиковых контейнерах в Trader Joe’s, она также сделана из овечьего молока и очень вкусная.

В любом случае, если хочешь хорошего сыра Фета, покупай кубик, а не раскрошенный. Вот несколько идей.

Также я заметил, что из уже измельченного сыра чеддер в пакетах получается действительно жирный пирог, что мне не понравилось.

Если вы не можете найти сыр Фета, используйте острый козий сыр, смешанный с моцареллой.Кусок чеддера тоже подойдет, просто измельчите его самостоятельно.

По крайней мере, в нем нет картофельного крахмала и целлюлозы, как в уже измельченном.

Как готовят традиционный грузинский сырный пирог хачапури:

Есть несколько рецептов сыра для пирога Хачапури, и в каждом регионе Грузии есть разные версии. Оригинальный рецепт, на который основан мой рецепт, готовится из дрожжевого теста, похожего на пиццу.

В некоторых версиях используется комбинация сыров, обычно это местные сыры.Другие варианты наполнены красной фасолью.

После того, как тесто сформировано и сыр измельчен, сыр превращается в шар и помещается прямо в середину теста. Тесто складывают так, чтобы покрыть сыр.

Тесто снова аккуратно раскатывают и запекают в духовке или готовят на плите до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Как сделан мой рецепт:

Мой рецепт — это супер-ярлык, который пропускает этапы приготовления дрожжевого теста, что требует времени. Муку, яйцо, молоко и сыр смешивают и готовят на плите на сковороде, как блины.

Конечно, вы не получите один и тот же продукт, потому что рецепты очень разные. Однако быстрый вариант этого чудесного сырного пирога дает потрясающие результаты.

Итак, вы собираетесь это сделать? Я надеюсь, что да.

Если да, напишите в комментариях и дайте мне знать, что вы думаете.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Состав

  • 1 яйцо
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 5 унций тертой соленой моцареллы
  • 5 унций крошенного сыра Фета или острого свежего козьего сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки

Инструкции

  1. В средней миске взбить венчиком яйцо.
  2. Добавьте молоко и снова взбейте.
  3. Добавить муку и перемешать.
  4. Добавьте тертый / раскрошенный сыр.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите смесь в середину, накройте крышкой и готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
  6. Подавать горячим или холодным. Остатки тоже действительно хороши.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 248 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 381 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Вкусных сырных пирожков! (Питаракия Милу)

Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, вроде мягкого кальцоне небольшого размера, обернутые вокруг тающей пикантной сырной начинки .. Восхитительная традиционная греческая закуска с острова Милос! Если вам нравится традиционный греческий сырный пирог или треугольники сырного пирога, то вам обязательно понравятся эти уникальные пирожки. Наслаждаться!

Распечатать значок часов

Описание

Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, обернутые вокруг плавленой сырной начинки.Эти традиционные сырные пирожки (питаракия) с острова Милос поразят вас! Узнайте, как сделать их идеальными по этому традиционному греческому рецепту.


Для теста
  • 250 г универсальной муки (9 унций)
  • 120 мл теплой воды (1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса (или 1 столовая ложка лимонного сока)
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки
  • 1/2 тертого красного лука
  • 80 г тертого пекорино сардо (3 унции)
  • 60 г тертого сыра эмменталь или регато (2 унции)
  • перец свежемолотый
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей мяты (по желанию)
  • масло для жарки


  1. Чтобы приготовить эти восхитительные греческие сырные пироги, начните с замешивания теста.Добавьте муку в большую миску; руками сделайте ямочку посередине и влейте оливковое масло, уксус и соль.
  2. Смешайте и вымесите все ингредиенты теста вручную, постепенно добавляя теплую воду, пока тесто не станет мягким и гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 20-30 минут.
  3. А пока готовим начинку; натереть сыр и смешать с мятой.
  4. С помощью скалки раскатать тесто (прибл.0,2 см) на посыпанной мукой поверхности и вырежьте несколько кружков (диаметром около 12 см), как показано на рисунке. Выложите полную ложку начинки на каждый круг и сложите тесто, создав полумесяц. Хорошо соедините края, используя вилку.
  5. Обжарьте сырные пироги в горячем масле на среднем или сильном огне; когда одна сторона станет золотой, поверните их другой стороной. Достаньте пироги шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнее масло. Наслаждайтесь, пока еще тепло!
  6. Традиционно эти греческие сырные пироги (питаракия) готовятся из «сыра Милос», который представляет собой желтый, сухой и соленый сыр, производимый на Милосе.Поскольку его вряд ли можно найти где-либо еще, лучшей альтернативой является использование смеси пекорино и сыра эмменталь или регато. Если вы, как и я, любите сыр фета, то действительно восхитительный вариант — использовать для начинки сыр фета и хороший твердый желтый сыр

Ключевые слова: сырные пироги, рецепт жареного сырного пирога, питаракия, как приготовить сырные пироги

Рецепт галерея изображений:

Самое простое домашнее тесто для пирогов | Southern Kitchen

Количество порций: от 8 до 16 (достаточно для теста двух 9-дюймовых пирогов или одного пирога с двойным тестом)

Время на руки:

Общее время:

Ингредиенты

3 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Инструкции

В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Просейте разрыхлитель, чтобы не было комков.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной пены. Соскребите стенки миски и лопасти. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

Переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и замесите до однородного состояния около 2 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до слегка твердого, но не твердого состояния, 15–20 минут.

Чтобы приготовить два пирога, слегка смазать две 9-дюймовые формы для торта или пирога антипригарным кулинарным спреем.

Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки шар. Скатайте каждый шарик теста в диск размером чуть больше окружности формы. Выложите тесто на каждую сковороду, стараясь обрезать излишки. Охладите в холодильнике до использования.

Чтобы использовать для пирога с двойной корочкой, сбрызните только одну 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки шар.Раскатайте один шарик теста в диск размером чуть больше окружности формы. Выложите противень тестом и залейте, как указано в рецепте. Раскатайте второй шар теста в 10-сантиметровый круг и поместите его поверх пирога. Обжать и нарезать тесто, как указано в рецепте.


О рецепте

Этот рецепт пирога с корочкой невероятно удобен для пользователя. Отсутствие жидкости позволяет замешивать или замешивать тесто, не опасаясь чрезмерного развития его глютеновой структуры.Сливочный сыр придает пикантную насыщенность корочке запеченного пирога. Эта корочка скорее нежная, чем чешуйчатая.

Как только тесто для пирога станет податливым, вам понадобится лишь немного посыпать мукой (в основном на скалку), чтобы тесто не затвердело после впитывания слишком большого количества излишков муки.

Рецепт стейка и сырного пирога

Этот вид пирога популярен в Австралии и Новой Зеландии.Традиционно подается с ложкой томатного соуса и холодным пивом.

Обратите внимание, что вам нужно замариновать говядину в пиве с зеленью и луком в течение 24 часов, прежде чем вы начнете готовить пирог.

Состав

Метрические чашки Имперские

Для начинки
  • Тушеный стейк 1 кг, нарезанный кубиками 2 см
  • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 500 мл пива или стаут ​​(выберите свой любимый)
  • 500 мл говяжьего бульона хорошего качества
  • 1 г оливкового масла, для жарки
  • 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • 2.2 фунта тушеного стейка, нарезанного кубиками по 2 см
  • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • Пиво или стаут ​​17,6 жидких унций (выберите свой любимый)
  • Говяжий бульон хорошего качества, 17,6 жидких унций
  • 1 г оливкового масла, для жарки
  • 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • 2.2 фунта тушеного стейка, нарезанного кубиками по 2 см
  • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 2,1 стакана пива или стаута (выберите свой любимый)
  • 2,1 стакана говяжьего бульона хорошего качества
  • 1 г оливкового масла, для жарки
  • 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
Для кондитерских изделий
  • 200 г простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 125 г охлажденного масла, нарезанного кубиками по 1 см
  • 50 мл сметаны
  • 7.1 унция простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4,4 унции охлажденного масла, нарезанного кубиками по 1 см
  • Сметана 1,8 жидких унций
  • Обычная мука 7,1 унции
  • 1 чайная ложка соли
  • 4,4 унции охлажденного масла, нарезанного кубиками по 1 см
  • 0,2 стакана сметаны
Для чистки теста
  • 1 взбитый яичный желток от выгула
  • 1 взбитый яичный желток от выгула
  • 1 взбитый яичный желток свободного выгула

Детали

  • Кухня: Австралийская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Средняя
  • Время на подготовку: 60 минут
  • Время приготовления: 200 мин
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. В миску среднего размера положите говядину, лук, чеснок, тимьян, щепотку перца и пиво.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
  2. На следующий день достаньте говядину из миски, оставив маринад. Промокните говядину насухо и хорошо приправьте. В сковороде с толстым дном и крышкой нагрейте немного масла до сильного огня и обжарьте говядину партиями (не переполняйте сковороду), пока она не станет коричневой.
  3. Добавьте пивной / стаутный маринад и говяжий бульон, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и осторожно готовьте под крышкой в ​​течение 2–3 часов или пока не станет очень мягким, но не развалится.Тщательно процедите бульон через сито в чистую кастрюлю, оставив говядину.
  4. Уменьшите бульон, пока он не загустеет до консистенции подливки. Добавьте говядину, перемешайте и дайте остыть, затем поставьте в холодильник до необходимости.
  5. Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в кухонный комбайн, добавьте масло и перемешайте до консистенции панировочных сухарей, затем добавьте сметану и быстро перемешайте, пока не образуется тесто. Не перемешивайте слишком много. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите не менее часа.
  6. Когда будете готовы собрать пироги, разогрейте духовку до 180C.
  7. Наполните 4 отдельные формы для пирога говяжьей начинкой, затем положите на каждую ломтик сыра.
  8. Разделите тесто на 4 части и скатайте в кружочки / овалы толщиной 10 мм, убедившись, что они перекрывают каждую форму для пирога. Сверху выложите кружок теста, заклейте и обожмите края, затем обрежьте края, чтобы при необходимости аккуратно. Смажьте тесто яичным желтком и наколите верх ножом. Выпекать около 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.Перед подачей остудить 5-10 минут.

Этот рецепт был разработан Энди Бейтсом для кампании Kenwood «Вокруг света в 80 тарелках».

Вам также может понравиться:

Рецепт пирога со свининой в стиле Мелтон-Моубрей

Рецепт пастушьего пирога

Рецепт пирогов с треской, луком-пореем и голубым сыром

рецепт легкого лимонного крем-сырного пирога

Опубликовано: Изменено: , Sydney · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

]]>

Мне нравится этот простой рецепт, это мой помощник для быстрого и легкого крем-сырный пирог рецепт .Лимонная кислинка в топпинге прекрасно дополняет сливочную начинку, она сделана без сгущенного молока. Мой лимонно-сливочно-сырный пирог сливочный с идеальным балансом вкуса между сладким и острым.

📖 Рецепт

Выход: 8 ломтиков.

Пирог с сыром и лимоном и сметаной

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Обязательно порадует простой сырный пирог со сметаной и лимонно-творожной начинкой.

Состав

Корка
  • 10 листов крекеров из мелкого помола
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
начинка
  • 120 унций сливочного сыра
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка экстракта ванили или лимона
Слой лимона

Инструкции

Корка
  1. Измельчите крошки крекера в блендере или кухонном комбайне до мелкого помола.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера и масло, затем перемешайте до увлажнения.
  3. Сложите крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Начинка
  1. В большей миске смешайте все ингредиенты начинки и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты не станут легкими и пенистыми.
  2. Вылить в подготовленную форму для выпечки.
  3. Выпекать при температуре 350 ° C 15-20 минут. Вынуть из духовки и остудить около 5 минут.
  4. Выложите тонкий слой лимонного творога и полейте сметаной.Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут.
  5. Достаньте из духовки и охладите в холодильнике не менее 5 часов перед подачей на стол.
Топпинг
  1. В средней миске смешайте сметану, сахар и ваниль до однородной массы.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 494Общие жиры: 34 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 141 мг Натрий: 375 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aweekendcook.

Такой отличный классический рецепт пирога с кремом и сыром, как он есть, или вы можете добавить свою любимую фруктовую начинку.

]]> Перейти к:

Состав

Что нужно для приготовления сырного пирога:

  • Крекеры Грэма: Обычные крекеры из Грэма работают лучше всего, матовые крекеры просто слишком сладки для меня. Для чего-то другого можно использовать шоколадные вафли или другое легкое печенье.
  • Сливочное масло: Соленое или несоленое сливочное масло подойдет, просто убедитесь, что все крошки от крекеров тщательно покрыты топленым маслом.
  • Сливочный сыр : Сливочный сыр марки Philadelphia — это то, что я всегда использовал, но вы можете заменить сыр своей любимой марки или попробовать сыр Neufchatel, который похож на сливочный сыр и делает приятный чизкейк.
  • Яйца : Обычные большие яйца должны быть комнатной температуры.
  • Сахар :
  • Экстракт ванили : Используйте чистый экстракт ванили или ванильную пасту.
  • Сметана : греческий йогурт — отличный заменитель сметаны.
  • Лимонный творог: Домашний лимонный творог просто приготовить, используя предварительно приготовленный творог, что сэкономит немного времени.

Приготовление корки крекера Грэма

Сделать корочку для чизкейка невероятно просто! Я использую простой базовый рецепт корки крекера из Грэма, который я использовал всегда. Вы также можете добавить немного экстракта ванили или лимона в смесь для корочки для придания аромата.

Все корки для чизкейков, которые я использую, требуют измельчения ингредиента в мелкую крошку. Два распространенных способа разбить ваши крекеры из Грэма;

  1. Воспользуйтесь небольшим кухонным комбайном и доведите до нужной консистенции. Это наиболее экономичный способ, но если у вас нет кухонного комбайна, попробуйте метод скалки.
  2. Используйте скалку, чтобы раздавить ингредиент. Сначала разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите в большой пакет на молнии.Разложите пакет ровно и начните скатывать, несколько раз переверните до мелкого измельчения. Как вариант, вы можете вырезать два больших куска пергаментной бумаги, положить мелкие кусочки между ними и начать скручивание.

Чаще всего я использую метод скалки, так как он мне расслабляет и напоминает мне о том, как я был на кухне с мамой. Думаю, я приготовил свою первую корочку из крекера из Грэма в 6 лет!

Затем вдавите крошки в форму для выпечки и отложите в сторону.

Корка Сокращение: Используйте уже приготовленную корочку для крекера, которую можно найти в проходах для выпечки в большинстве продуктовых магазинов.

Начинка для пирога со сливочно-сыром

Поместите все ингредиенты для начинки в большую миску и, используя ручной миксер, взбивайте на низкой скорости в течение нескольких минут, пока смесь сливочного сыра не станет легкой и кремообразной. Для дополнительного вкуса лимона замените ванильный экстракт одной чайной ложкой лимонной пасты.

Пока пирог запекается, взбить лимонную сметану.

Приготовьте топпинг с лимоном и сметаной

Еще один очень простой процесс: в миске среднего размера смешайте сметану, ванильный экстракт и сахар до однородной массы и растворения сахара.Обычно я использую деревянную ложку, потому что мама ее сделала. Готовя на своей маленькой кухне, я стараюсь использовать как можно меньше приборов.

Завершение пирога со сливочным сыром

Когда вы достанете пирог из духовки, дайте ему остыть в течение 5-10 минут, затем нанесите слой лимонного творога, а затем сметану на начинку для пирога, верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 5 часов.

когда дело доходит до приготовления сливочных сыров, это моя рулевая рубка, поэтому я надеюсь, что вам понравится мой рецепт пирога с кремом и сыром так же, как и мне!

Еще лимонные десерты

Клубничный пирог с кремом и сыром — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Простой пирог с крем-сыром и клубникой с корочкой кренделя

Наш восхитительный клубничный пирог с крем-сыром — это легкое летнее угощение, которое понравится всей семье!

Пироги со сливочным сыром без выпечки существуют уже давно.Подобные пироги — одни из первых, которые я когда-либо делал, когда был молодым пекарем. Наша начинка для пирога с клубникой и сливочным сыром без выпечки состоит всего из четырех ингредиентов, что может быть проще простого. В результате приготовить этот пирог может любой, даже не обладая кулинарными навыками!

Что делает этот клубничный пирог с кремом и сыром незабываемым, так это сочетание сладкого, сливочного, соленого и хрустящего!

Сочетание кренделей, сливочного сыра и клубники может показаться случайным, но это работает! Это потрясающее сочетание вкусов и текстур.

Этот пирог — дань уважения знаменитому и всеми любимому клубничному салату с крендельками, приготовленным из сливочного сыра, желатина и замороженных взбитых топпингов. В нашем рецепте клубничного пирога с кремом и сыром нет желатина или замороженных взбитых топпингов, но я не думаю, что вы их вообще пропустите.

Как приготовить клубничный пирог с крем-сыром

Для корочки кренделя вам понадобится:
  • Палочки для кренделя, измельченные
  • крекеры Грэм, дробленые
  • Масло сливочное несоленое, топленое
  • сахарный песок

Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне или миске, затем плотно прижмите к тарелке для выпечки.Выпекать 7-10 минут, охладить и поставить в холодильник до готовности.

Для начинки без выпечки вам понадобится:
  • сливочный сыр
  • сгущенное молоко
  • свежий лимонный сок
  • ванильный экстракт

Взбейте сливочный сыр до образования пышности, затем осторожно добавьте сгущенное молоко, лимонный сок и ванильный экстракт. Вылейте начинку без выпечки в подготовленную корку пирога и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но не более 24.

Для клубничной начинки:
  • свежая клубника
  • джем клубничный

Для начинки вам понадобится 4 чашки спелой клубники, очищенной и разрезанной пополам. Нагрейте 2 столовые ложки вашего любимого клубничного джема в микроволновой печи, пока он не станет слегка теплым. Полить свежей клубникой и аккуратно сложить.

Выложите несколько ложек клубники поверх пирога для украшения, затем выложите оставшуюся часть кусочками.При желании добавьте ложку взбитых сливок.

Можно ли приготовить клубничный пирог с кремом и сыром?

Корочку и начинку можно приготовить накануне. Я не рекомендую готовить клубнику, пока вы не будете готовы к подаче. Час или два — это нормально, но если приготовить накануне, клубника начнет разрушаться. Они будут приятными на вкус, но не такими красивыми.

Мы собрали эту клубнику с местной фермы на пике спелости.Это была самая красная клубника, которую я когда-либо видел, и обладал феноменальным вкусом. После того, как клубника покрыта вареньем, она начинает размягчаться и выделять много сока.

Если весь пирог не будет съеден вскоре после его сборки, я рекомендую подождать, чтобы добавить клубничный топпинг прямо перед подачей на стол. Если вы собираетесь съесть сразу несколько кусочков пирога, приготовьте половину начинки сейчас, а остальное — позже, чтобы клубника была наилучшим образом.

Если вы подождете, чтобы добавить клубничный топпинг и положите ягоды на отдельные ломтики, корочка и начинка пирога сохранятся около 5 дней.

Можете ли вы заменить клубнику другим фруктом?

Совершенно верно! Для этого пирога подойдут любые ягоды. Черника, малина и ежевика дополняют кремовую начинку и корочку. Используйте согласованное варенье или желе и наслаждайтесь!

Свежие косточковые фрукты также станут восхитительной начинкой. Мне нравятся персики, абрикосы и сливы!

Вы должны использовать крендельки в тесте?

Для этой вкусной корочки мы используем крендели и крекеры.Соленый вкус кренделя присутствует, но не слишком силен.

Тем не менее, вы можете использовать корочку для крекера, приготовленную самостоятельно или купленную в магазине. Также было бы весело приготовить шоколадное печенье, как и обычную предварительно испеченную корочку из теста для пирога.

Впервые мы полюбили крендели с корочкой еще в 2011 году, когда создали рецепт замороженного пирога с Маргаритой. Думаю, он вам тоже понравится, так что я надеюсь, вы попробуете!

Сгущенное молоко с сахаром изменило правила игры, когда было представлено более 150 лет назад.

В середине 1850-х годов Гейл Борден разработала метод удаления большей части воды из коровьего молока, чтобы его можно было безопасно хранить и консервировать. Это изобретение сделало возможным транспортировку и хранение молока без охлаждения.

Сгущенное молоко — это несладкий двоюродный брат сгущенного молока. Оба сделаны с использованием аналогичных методов, которые удаляют около 60% воды. Эти две молочные консервы часто путают друг с другом, но они не являются взаимозаменяемыми в рецептах.

Сгущенное молоко с сахаром за долгие годы заслужило дурную репутацию, и короли кулинарии иногда не одобряют его. Я говорю скептикам! Подумайте только, без сгущенного молока не может быть сочного лаймового пирога или простого персикового шербета!

Консервы с сахаром — это идеальный кухонный рецепт, который используется во всем мире. Используйте его в качестве основного ингредиента для пирогов, в качестве подсластителя для кофе или в большом количестве десертов, таких как шоколадные батончики с арахисовым маслом.

Залейте им что угодно, чтобы получить восхитительное лакомство. Молоко и сахар — это все, что вы найдете в банке сгущенного молока Eagle Brand. Что не любить?!

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.

Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.

FOLLOW Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Клубничный крем-сырный пирог с корочкой кренделя