Быстрый супчик: Вкусные супы быстрого приготовления рецепты с фото

Содержание

Быстрый грибной суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Быстрый грибной суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Viktoria Kachalova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов685

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Морковь

2 штуки

Оливковое масло

4 столовые ложки

Черный перец горошком

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Свежие грибы

500 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.

2Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.

3Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.

4В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.

5Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.

Совет к рецептуЕсли вы любите супы на мясных бульонах, тут можно это использовать.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

1

Вкусно, но воды надо литра 2,5

ОтветитьПожаловаться

0

Я в такой суп ещё рис добавляю. получается вкусно.

ОтветитьПожаловаться

0

А я спагетти 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

крутой, но воды меньше надо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый суп с консервированной рыбой

  • Вода

    12.9%

    322.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.216 г

  • Общие сахара

    5.293 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.88 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.174 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.45 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.51 мг

  • Калий, K

    5.6%

    195.6 мг

  • Натрий, Na

    84.6%

    2032 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.308 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.528 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.9%

    0.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.064 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.882 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.4%

    1.104 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.87 мкг

  • Витамин A, IU

    17.4%

    464 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.5%

    3.425 мкг

  • Витамин D

    68.4%

    136.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.569 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.901

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.473 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    6.4%

    19.13 мг

  • Быстрый суп с фрикадельками coolturizm.ru

    Быстрый суп с фрикадельками

     

    Сегодня мы готовим быстрый и даже “ленивый” супчик.
    В одном сетевом магазине я увидел банку фрикаделек в бульоне. Сразу же возникла идея засунуть эти фрикадельки в суп.
    Иногда не хочется сильно заморачиваться  со сложными супами.
    В этом же супе будут два вида консервов: фрикадельки и фасоль. Поэтому не стоит им сильно увлекаться. Всё таки консерванты ничего полезного организму не несут.
    Поэтому это быстрый  дежурный супчик на один раз. И никто не мешает сделать вам нормальные фрикадельки из фарша. Консервированная фасоль позволяет ускорить процесс варки супа,ибо сушеная фасоль варится долго.
    Поехали!

     

     

    Ингредиенты:

    ● Фасоль консервированная -1 банка
    ● Фрикадельки в бульоне-1 банка
    ● Сельдерей -1-2 стебля
    ● Картофель -1 шт
    ● Томатная паста -1 ложка
    ● Соль, сахар, перец, зелень, специи-по вкусу

     

     

    1.Основа супа-фрикадельки в бульоне и белая фасоль. Можно взять и красную фасоль, это абсолютно не принципиально.  Фрикадельки из куриного фарша, продукт уже готов, а потому я положу фрикадельки в суп ближе к концу варки, а то еще превратятся в кашу, кто его знает.
    Очищаем картофель от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей режем сопоставимыми кусками. Добавляем овощи в кипящую воду.
    Закладываем лавровый лист и перец горошком. Варим овощи минут 10. Теперь выливаем содержимое банки фасоли в суп.

     

     

    2.Минут через 10 выливаем в кастрюлю содержимое банки фрикаделек. А выглядит не так и плохо!
    Кстати, есть еще один быстрый способ приготовления фрикаделек. Их можно наковырять из пельменей. Шутка!
    Добавляем томатную пасту, сахар, перец, соль и специи по вкусу. Я засыпал в суп щепотку хмели-сунели.
    Ближе к конце варки добавляем зелень.

     

     

    Суп из фрикаделек практически готов. Готовится он быстро. Минут 30 и суп готов. Смотрим по готовности картофеля.

     

     

     

    Суп можно забелить сметаной, но это на любителя.

     

     

    Получился неплохой дежурный супчик дня.

     

     

    Свинни и быстрый суп с фрикадельками


     

     

     

    • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
      Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
    • Никакой регистрации!
    • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “тыква”
    • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

     

     

     

     

     

     

     

     

    Быстрый суп с сельдереем и капустой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    Суп с сельдереем и капустой — лёгкий, быстрый, вкусный суп из простых и доступных продуктов за полчаса! Летом его вкусно приготовить с молодой картошкой и ранней капустой. Что касается сельдерея, по-моему, он есть в магазине круглый год, корешок полезный, ароматный и калорий мало. Для вегетарианской версии этого рецепта используйте овощной бульон, а в традиционный суп на мясном или курином бульоне можно добавить нарезанную кубиками варёную колбаску или сосиски для сытности.

    Быстрый суп с сельдереем и капустой
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4-5

    Ингредиенты для супа с сельдереем и капустой

    • ¼ среднего корня сельдерея;
    • 1 головка репчатого лука;
    • ¼ кочана ранней белокочанной капусты;
    • 5 молодых картофелин;
    • 150 г макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницы;
    • 1 литр куриного, мясного ил овощного бульона;
    • асафетида, куркума, соль и перец по вкусу;
    • оливковое масло.

    Способ приготовления быстрого супа с сельдереем и капустой

    Для приготовления супа с сельдереем и капустой наливаем в кастрюлю столовую ложку растительного или оливкового масла. Мелко режем головку репчатого лука. Кладём нарезанный лук в кастрюлю, обжариваем на небольшом огне несколько минут.

    Корень сельдерея очищаем от кожуры. Мякоть натираем на мелкой тёрке или шинкуем с помощью овощерезки тонкими стружками. Добавляем нарезанный сельдерей в кастрюлю к луку.

    Капусту нарезаем полосками шириной примерно 5 миллиметров или тоньше, так она сварится быстрее. Добавляем нарезанную капусту к луку и сельдерею.

    Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук и обжариваем на небольшом огнеДобавляем нарезанный сельдерейДобавляем нарезанную капусту

    Молодой картофель моем щеткой или скоблим, разрезаем крупные клубни на четыре части, мелки оставляем целыми. Отправляем нарезанный картофель к остальным овощам.

    Отправляем нарезанный картофель к остальным овощам

    Кладём в кастрюлю макароны из твёрдого сорта пшеницы, в этом рецепте макароны-бантики, они вкусные и красивые.

    Насыпаем примерно 1/4 чайной ложки асафетиды, 1/2 чайной ложки молотой куркумы, солим и перчим. Все приправы по вкусу, если они вам не нравятся, то можно обойтись одной солью, тоже выйдет вкусно.

    Наливаем горячий бульон, в зависимости от ваших кулинарных предпочтений выбирайте, будет это традиционный или вегетарианский рецепт. Комбинация из кипятка и бульонного кубика также приветствуется и экономит время.

    Кладём в кастрюлю макароныДобавляем приправыНаливаем горячий бульон

    Нагреваем суп до кипения, закрываем крышкой не очень плотно и варим на тихом огне 30 минут. Этот супчик будет очень вкусным, когда картошка хорошо разварится, капуста станет мягкой.

    Нагреваем суп до кипения и варим на тихом огне 30 минут

    Разливаем горячий суп с сельдереем и капустой по тарелкам, посыпаем толченым чёрным перцем, по желанию приправляем сметаной и сразу подаём на стол. Приятного аппетита, готовьте быстро и вкусно!

    Быстрый суп с сельдереем и капустой готов

    В диетологии корень сельдерея ценят. Содержит корешок много биологически активных веществ и клетчатку, нормализует работу ЖКТ. С виду скромный, бывает не очень симпатичным, бородавчатым, но внутри скрывается целый клад, к тому же клад вкусный. В суп, рагу, в салат и домашние заготовки попробуйте добавлять корень сельдерея – больше пользы, пусть сельдерей станет вашим добрым товарищем! Несмотря на то, что в продаже корнеплод есть круглый год, в сезон с сентября по апрель он вкуснее всего.

    Быстрый суп с пельменями | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

     

    ингредиенты:

    • картошка — 3 шт.
    • лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • пельмени — 35-40 шт.
    • зелень
    • соль.

    Суп с пельменями является крайне минималистическим блюдом. Рецепт не требует большого набора продуктов, а время приготовления занимает максимум минут 40. Очень удобный быстрый рецепт. В итоге же получается полноценный суп. Нет нужды варить бульон — пельмени дадут насыщенный вкус и необходимую степень жирности. Это блюдо получается очень вкусным и, что немаловажно, питательным.

    Прелесть этого блюда в том, что оно практически совмещает в себе два вида — это и первое (суп), и второе (сами пельмени). Суп с пельменями еще иногда называют «холостяцким» супом. В нашем семействе данный суп готовится редко, но детям нравится.

    Процесс приготовления быстрого супа с пельменями:

    1. Картофель помыть и почистить. Порезать его небольшими кубиками. Предварительно очищенные лук и  морковь, также порезать мелкими кусочками.

     

    2. В кастрюле вскипятить воду, поместить туда нарезанные овощи — картофель, лук и морковь.

     

    3. Через пять минут в кастрюлю добавляем пельмени. Важно, чтобы пельмени были не слипшимися, поэтому рекомендуется заранее разложить их на разделочной доске.

     

    4. Суп варить следует 10-15 минут, периодически помешивая. После того, как все закипит, нужно добавить соль, лаврушку.

     

    5. Даем еще некоторое время настояться блюду после выключения огня. Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита!

    На заметку:

    • Такой суп можно немного усовершенствовать, добавив, например, лапшу.
    • Овощи можно предварительно пассировать на медленном огне на растительном масле.
    • Также в суп можно добавить томатную пасту и мелко шинкованную капусту.
    • Стоит обратить внимание на пельмени — желательно использовать домашние пельмени. Однако это достаточно трудоемкий процесс — самостоятельно их лепить. Поэтому важно покупать качественные пельмени — от этого зависит конечный итог кулинарии.
    • В завершении в суп можно положить ложку сметаны — она очень подходит к пельменям.

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Как приготовить суп без мяса: рецепт от Шефмаркет

    Быстрый суп без мяса представляет собой прекрасную альтернативу тяжелым первым блюдам. Его можно приготовить по-разному. Мы рассмотрим приготовление супа-пюре из овощей. Для этого нам потребуются любые овощи, например, томат, кабачок, цуккини, морковь, сельдерей. Для сытости можно положить картофель. Время варки всех компонентов разное. Это следует учитывать при закладке компонентов. Для приготовления супа следует использовать только свежие овощи. Если компоненты испорчены, то их не стоит включать в состав.

    Супы-пюре без мяса готовятся за считанные минуты, получаются легкими, в то же время прекрасно насыщают организм ценными компонентами. Опытные повара рекомендуют их пропускать через сито, чтобы убрать все жесткие частицы. Процеживание сделает консистенцию супа более однородной и нежной. Супы-пюре нравятся не только взрослым, но и детям. Их можно подавать для особых случаев, когда хочется, чтобы стол был на высоте.

    Как приготовить быстрый суп без мяса?

    Для приготовления супа-пюре нам потребуются различные овощи. Состав следует подбирать с учетом личных предпочтений и времени года. Наиболее вкусные супы получаются из сезонных овощей. Облагородить вкус супа можно различными специями и приправами. Подавать супчик лучше с гренками или сухариками.

    Стоит отметить и пользу овощных супов без мяса. Они способствуют улучшению обмена веществ, быстро усваиваются организмов, помогают быстрее избавиться от лишних килограммов, выводят шлаки и токсины из организма. При непродолжительной варке в овощах сохраняется большая часть полезных веществ. Овощные супы отлично подходят для разгрузочных дней. Они поддержат иммунитет и во время сезонных простуд. Супы-пюре легче перевариваются, чем традиционные первые блюда. Поэтому их рекомендуют включать в рацион во время различных болезней.

    Ингредиенты:

    • Репчатый лук – 1 головка;
    • Томаты – 2 шт.;
    • Кабачок – 1 шт. среднего размера;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Картофель – 2 шт./по желанию;
    • Соль, черный перец – по вкусу;
    • Свежая зелень – по желанию/при подаче;
    • Сухарики – для подачи;
    • Сухие итальянские травы – по вкусу.
    Как приготовить быстрый суп без мяса

    Способ приготовления:

    1. Лук нарезаем крупными кусочками, аналогично поступаем с морковью и картофелем. Овощи выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим их около 15-20 минут до размягчения;
    2. Томаты очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Аналогично поступаем с кабачком. У молодых кабачков кожицу можно не снимать. Варим супчик еще 5-7 минут;
    3. Снимаем суп с огня, даем ему немного остыть, а затем пробиваем с помощью блендера до однородной консистенции;
    4. Теперь частями процеживаем суп через сито. Добавляем соль, перец, травы. Пробуем на вкус;
    5. Как только весь суп удастся процедить, его можно разливать по тарелкам, приправлять свежей зеленью, гренками и подавать к столу.

    В овощные супы можно добавлять сливки, различные сыры. Получится более питательно и вкусно. Сливки вводятся на последнем этапе, то есть после процеживания. Обязательно супчик доводят до кипения еще раз. Дополнить состав овощного супа можно с помощью рыбы или морепродуктов. Эти компоненты лучше поджарить, а затем при подаче супа выложить в центр, чтобы акцентировать внимание. Так суп получится не только полезным и легким, но еще и сытным!

    Вам также может понравиться:

    Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

    Домашние соусы на зиму

    11 способов применения лимона

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

    Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Легкий быстрый рыбный суп — Health IQ

    Полезный и лёгкий в приготовлении рыбный суп


    Это очень лёгкий в приготовлении суп, и на мой взгляд, очень полезный, в нем содержится в большом количестве рыбий жир, и надеюсь, всем известна его польза. Такой супчик готовится максимум 10 минут! Я его часто готовлю,
    когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!!
    В одной порции содержатся:
    • калорийность-203 ккал.
    • белки-23.7 гр.
    • углеводы-5.9 гр.
    • жиры-8.5 гр. 

    P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом.

    Ингредиенты:

    • лосось — 70 г
    • пангасиус — 70 г
    • морковь — 25 г
    • оливковое масло — 3 г
    • зелень по вкусу
     Шаг 1/4   1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
    2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см.
    Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту,
    и нарезаем порей полукольцами.
    Шаг 2/4   3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи,
    капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
    4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
    Шаг 3/4   Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
    Шаг 3/4   Всё, украшаем зеленью и на стол

    Рецепт быстрого супа с курицей и лапшой | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки (2 оборота вокруг сковороды) оливкового масла первого холодного отжима

    2 средние моркови, очищенные и нарезанные

    1 пастернак, очищенный и нарезанный

    1 средний лук, нарезанный

    2 нарезанных ребра сельдерея

    2 лавровых листа, свежие или сушеные

    Соль и перец

    6 чашек куриного бульона хорошего качества

    1 фунт (средний вес 1 упаковки) куриных грудок, нарезанных кубиками

    1/2 фунта широкой яичной лапши

    Горсть нарезанной свежей петрушки

    Горсть нарезанного свежего укропа

    Бабушкин быстрый и легкий суп из буфета.»

    Как я упоминал в сообщении на прошлой неделе, мы с моим сыном Джозией отправились на прошлой неделе на короткий визит к моей семье в Гиг-Харбор, штат Вашингтон. Мы приехали, чтобы присутствовать на похоронах моего дяди, поэтому мы знали, что визит будет сочетание счастливого и грустного. Погода должна была быть холодной и дождливой, но мы были приятно удивлены небольшим количеством солнца. Если вы были в Гиг-Харборе, то знаете, что там трудно превзойти красоту на ясный день. Вот вид с веранды родителей:

    Как обычно, мы с мамой обменялись кучей текстовых сообщений перед поездкой, а также, как обычно, она включила вопрос: «Так что вы, ребята, хотите съесть, пока находитесь здесь?»

    Это лишь одна из миллиона причин любить мою маму.

    И посмотрите на вид из ее кухни. Частица моего сердца живет именно там.

    Предвидя замораживание булочек и одновременно думая о привычной еде, я предположил, что, возможно, суп подойдет. Затем, зная, насколько загруженной будет неделя, я предложил рецепт, который впервые передали тете моей мамы, и мы наконец решили назвать его: «Суп из буфета». Как вы можете догадаться, большинство ингредиентов в этом рецепте — это то, что у вас уже есть в кладовой.

    Pantry Soup обладает всеми достоинствами домашней комфортной еды с той хитростью, что это быстро и легко.

    Единственная настоящая «кулинарная» часть — это вначале подрумянивание говяжьего фарша (или индейки, которую я чаще всего использую). Если вы спешите или хотите заняться чем-то другим, вы всегда можете нарезать полностью приготовленную колбасу или использовать мясо, оставшееся от другого приема пищи.

    Моя мама начала с подрумянивания говяжьего фарша с луком, сельдереем и перцем. Моя мама не может (читай: не может ) подрумянивать говяжий фарш без лука, а часто еще и сельдерея и перца.Она такая старомодная, и я полностью это ценю. {Не рассказывай маме, но я часто просто поджариваю мясо и забываю обо всем остальном. Привет, папа! (Он приготовил кукурузный хлеб без глютена к супу.Если закрыть глаза, можно почувствовать запах кухни моей мамы прямо там…

    Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что его можно разнообразить по-разному, в зависимости от того, какие банки у вас под рукой. Я всегда добавляю бобы (почки, северный, гарбанзо… все, что у меня есть), и мне нравится что-то помидорное: мы добавили банку нарезанных кубиками помидоров, но настоящий томатный суп также является отличным дополнением к этому супу. Кроме того, мы вылили банку овощного супа «Прогрессо» и банку томатного соуса.

    Все дело в уборке кладовой.

    Еще мне нравится то, что в этот суп действительно не нужно добавлять никаких приправ. Все консервированные супы обладают более чем достаточным ароматом.

    Посыпьте этот суп тертым пармезаном, и вы подумаете, что только что сели в итальянский ресторан. Или в доме моей мамы (что еще лучше)

    ** Примечание. Моя мама добавила туда еще несколько грибов, что мне очень нравится, хотя я обычно не включаю их, потому что: Разборчивые дети .Опять же, никаких правил — добавляйте то, что вам нравится!

    Вашей семье это обязательно понравится, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете.

    Вот рецепт для печати: (примечание: для большой группы — например, моей собственной семьи — я удваиваю это!)

    Бабушкин быстрый и легкий «Суп из буфета».

    Автор www.monicaswanson.com

    Состав

    • 1/2 фунт Говяжий фарш индейка, колбаса
    • 1/2 лук нарезанный кубиками
    • 1/4 чашка перец нарезанный кубиками
    • 1/4 чашка сельдерей нарезанный кубиками
    • 2 чашки бульон или бульон
    • 1 консервные бобы по выбору
    • 1 можно томатный суп овощной суп или суп на ваш выбор
    • 1 можно нарезанные кубиками помидоры или томатный суп
    • Любые другие банки, которые вам нравятся или оставшиеся овощи, или замороженные овощи….
    • 1 чашка сырые макароны по выбору или горстка, или 2, как сказала бы моя мама … Посмотри, откуда я это беру?
    • сыр пармезан для начинки

    Инструкции

    1. Поместите 1 столовую ложку масла в большую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, сельдерей и перец. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте.Готовьте до рассыпчатого и коричневого цвета около пяти минут.

    2. Добавьте бульон и все банки. Хорошо перемешайте и дайте остыть примерно 10 минут.

    3. Добавьте лапшу и доведите до слабого кипения примерно 5-7 минут.

    4. Уменьшите огонь и тушите до готовности.

    5. Добавьте сверху сыр Пармезан и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Поделитесь в комментариях !? Если вы сделаете версию Pantry Soup, мне бы хотелось услышать, что вы в нее добавляете.со мной и смотреть на гавань? (Трудно поверить, что я уже вернулся на Гавайи … но поездка была поистине замечательной, и я так благодарен за время, которое мы там провели.)

    с Алохой,
    Моника

    PS Любите суп? Один из самых любимых — мой тайский арахисовый курино-кокосовый суп. Если вы любите имбирь, кокосовое молоко и морковь, это для вас! Мини-фрикадельки Минестроне от Моники, если вы хотите получить немного более причудливый стиль, трудно превзойти! 🙂

    Простой овощной суп: вкусно, полезно и быстро готовить

    Этот простой овощной суп готовится очень быстро, он полон вкуса и питательных веществ.Легкая и вкусная еда в будние дни!

    Мой муж очень хочет выздороветь, и я думаю, что он действительно хочет этого. Серьезно, у нас в спальне есть полноразмерный велосипед, подключенный к какой-то хитрости, которая делает его домашним велотренажером. И ни один предмет одежды не был накинут на руль. Серьезно.

    Он ездит на своем новом велосипеде каждый день, и это действительно очень вдохновляет эту девушку, ненавидящую упражнения. Что ж, когда я говорю «ненавижу упражнения», я имею в виду не совсем это.Я, вероятно, должен сказать «отвращение к упражнениям», или «фобия к упражнениям», или «я-ненавижу-тренировки-даже больше, чем-мыть-в-ванных комнатах». Или что-то подобное.

    Тем не менее, я тренировался несколько минут за последние пару дней и планирую заставлять себя немного попотеть каждый день. Думаю, мне лучше постараться не отставать, иначе он будет упрямым и упрямым, а я с каждым днем ​​становлюсь чуть более пушистым. Нехорошо!

    Одна из моих ролей в попытках сделать нас здоровыми (поскольку в моем наборе навыков мотивация к упражнениям явно , а не !) — это исправление здоровой пищи.Этот рецепт простого овощного супа — одно из самых полезных блюд, о которых я знаю. К тому же настолько вкусный , что я могу съесть его на завтрак. А иногда и делаю (потому что я такой странный).

    Мы с мужем называем этот рецепт «Капустный суп», но я изменил название на «Простой овощной суп», чтобы никого не отпугнуть. Но если капуста вас пугает, вы можете отказаться от нее или заменить ее чем-то вроде шпината или капусты (и то и другое пугает меня до смерти, но не позволяйте этому останавливать вас).

    И действительно, это очень адаптируемый рецепт. Можно использовать домашний куриный бульон, упаковку овощного бульона или любой другой бульон или бульон, который у вас есть. Добавьте овощи, которые собираются вздохнуть свежей корочкой. Используйте больше или меньше чеснока. Используйте фасоль каннеллини, фасоль пинто или вообще не ешьте фасоль.

    Вы можете даже посыпать немного бекона поверх своей миски (так хорошо!), Или вы можете приготовить несколько небольших макаронных изделий в отдельной кастрюле и добавить в каждую миску, прежде чем переливать суп сверху.Не бойтесь экспериментировать и выяснять, что любит ваша семья.

    Пошаговое руководство по приготовлению простого овощного супа

    Я люблю готовить этот суп (и мой лучший суп из фашистых бобов, домашний куриный бульон, зеленую фасоль в голландской духовке — почти все, что только возможно) в моей голландской духовке.

    Начните с нагрева пары столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Вы можете измерить, если хотите, или вы можете просто налить пару луж масла. Если вы будете считать до двух или трех на каждую наливку, вы будете получать около столовой ложки каждый раз, и вам не придется портить мерные ложки.

    Когда масло станет горячим (вы это знаете, потому что оно будет легко кружиться вокруг дна кастрюли, когда кастрюлю немного наклонят), добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться.

    После того, как лук станет мягким и станет золотистым (но не подрумянится!), Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд, пока он не станет ароматным. Вы можете добавить немного больше или немного меньше чеснока, в зависимости от того, что нравится вашей семье. И кого ты собираешься поцеловать сегодня вечером.

    Как только чеснок начинает пахнуть так, как должен пахнуть чесноком (вы понимаете, о чем я, правда?), Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.По возможности старайтесь нарезать овощи примерно одинаковой толщины, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Готовьте морковь и сельдерей около 5 минут, часто помешивая, чтобы они не подрумянились.

    Как только морковь и сельдерей станут яркими, добавьте помидоры и половину банки стручковой фасоли. Конечно, вы можете использовать свежую стручковую фасоль, но мне это кажется слишком большой проблемой. Но вы делаете то же, что и ваша лодка.

    Затем влейте бульон в обе упаковки.Наверное, мне больше нравится этот суп с овощным бульоном, но в любом случае он хорош. Или вы можете использовать домашний куриный бульон, что было бы замечательно!

    Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем снова убавьте огонь, закройте крышкой и дайте покипеть около 30 минут.

    Когда морковь и сельдерей почти станут мягкими, добавьте капусту. Мне нравится нарезать капусту очень тонкими ломтиками, а затем разрезать их пополам, чтобы их было легче есть ложкой.И не волнуйтесь, если окажется, что капусты слишком много. По мере приготовления он сжимается в суп.

    Теперь добавьте соль и перец, затем закройте крышкой и готовьте еще около 10 минут.

    Когда капуста станет мягкой, добавьте кукурузу и белую фасоль. Они нагреются в мгновение ока. Буквально. Как только вы закончите их перемешивать, суп готов к употреблению.

    Нам нравится этот суп с тертым пармезаном сверху и хрустящим французским хлебом.О боже! Этот простой овощной суп такой вкусный!

    Вот рецепт для печати:

    Простой овощной суп

    Этот простой овощной суп готовится очень быстро, он полон вкуса и питательных веществ. Легкая и вкусная еда в будние дни!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 3-5 измельченных зубчиков чеснока
    • 5 нарезанных ломтиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
    • 1 14.5 унций. банка маленьких нарезанных кубиками помидоров с соком
    • ½ банки зеленых бобов (прибл. 1/2 стакана), слить воду
    • 2 картонных упаковки по 32 унции куриного или овощного бульона или 8 чашек домашнего приготовления
    • ½ кочана капусты (прибл. -6 чашек), нарезанные тонкими ломтиками
    • 2 чайные ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 банка бобов каннеллони, высушенные и промытые (по желанию)
    • ½ пакета замороженной кукурузы

    Инструкции

    • Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле или голландской духовке.Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, но не коричневым.

    • Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или до появления аромата. Добавьте морковь и сельдерей и варите около 5 минут, пока не станет ярким, часто помешивая.

    • Добавьте помидоры с соком, стручковую фасоль и бульон. Включите плиту на средне-высокий уровень и доведите до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30-40 минут, или пока морковь и сельдерей не станут почти мягкими.

    • Затем добавьте капусту, соль и перец, закройте крышку и продолжайте готовить еще примерно 10 минут или пока капуста не станет мягкой. Выключите огонь и добавьте бобы каннеллини (если есть) и замороженную кукурузу.

    • По желанию подавайте поверх приготовленных макаронных изделий или сверху с беконом и / или тертым сыром пармезан.

    17 простых китайских рецептов супа

    Копирование подогреваемой тарелки китайского супа по-ресторанному может показаться невыполнимой задачей.К счастью, эти рецептов китайских супов делают это очень просто.

    В каждом из этих супов собраны основные китайские ингредиенты, чтобы получилась идеальная домашняя миска.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    От классического супа из яичных капель до десертных супов в этом списке есть рецепт китайского супа, который вы можете легко приготовить, независимо от вашего уровня знаний.

    Забудьте о еде на вынос, потому что сегодня вы обедаете в ресторане.

    Китайский суп с лапшой — это богатая питательными веществами миска, которая быстро насытит голодный живот.

    Нежная лапша рамэн, бланшированный бок-чой, тертая курица и зеленый лук готовятся в идеально приправленном бульоне.

    Несмотря на то, что этот рецепт непростой, вы захотите включить в него некоторые важные китайские ингредиенты.

    Сюда входят кунжутное масло, китайское кулинарное вино и соевый соус.

    Китайский овощной суп — доказательство того, что чистая еда может иметь прекрасный вкус.Этот детоксифицирующий суп низкокалорийный и богат свежими овощами.

    В большой кастрюле сварить овощной бульон, затем добавить грибы, морковь, бок-чой, чеснок и имбирь.

    Не забудьте немного кунжутного масла и соевого соуса!

    Суп из рисовых лепешек, или niángāo tāng, считается популярным корейским супом. Но и в Китае он большой!

    Рисовые лепешки, которые обычно едят во время лунного Нового года, имеют легкую жевательную текстуру.

    По этому рецепту можно приготовить рисовые лепешки, купленные в магазине, но при желании можно использовать и домашние.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Для остальной части супа вам нужно замариновать свинину или курицу в шаосинском вине и соевом соусе.

    Затем добавьте в бульонную основу свежие овощи, такие как морковь, капуста напа и зеленый лук.

    Когда я откусываю нежные, пикантные вонтоны, у меня внутри кружится голова. Добавьте их в суп, и у вас будет брак на небесах!

    Суп вонтон является одним из основных продуктов китайской кухни и обязательным элементом домашних супов.

    Рыхлые карманы вонтонов набиты сытной начинкой из свинины. Затем бросили в прозрачный бульон с добавлением умами.

    Результат — восхитительный вкус.

    Нежная китайская лапша и свежий вкус умами делают этот суп более чем вкусным.

    Он богат грибами, устричным соусом, легким соевым соусом, темным соевым соусом и горсткой зеленого лука для свежести.

    Вы даже можете выбрать больше овощей и добавить бок-чой или брокколи.Я люблю добавлять чайную ложку чесночного соуса чили для пикантности.

    Ресторан здесь не нужен. Этот суп намного лучше, чем еда на вынос!

    Юньнань — китайская провинция, известная своей лапшой. Заполните одну палочку этим рецептом, и вы легко поймете, почему.

    Каждая кастрюля персонального размера смешивает запах со специями, создавая блаженную чашу, которая говорит с вашей пикантной душой.

    Чтобы вы почувствовали вкус, маринованная свинина обжаривается в воке с ароматным чесноком и перцем чили.

    Это добавлено к горячему бульону с жевательной рисовой лапшой, квашеной капустой и свежим луком.

    У вас еще текут слюнки? Потому что мой!

    Суп из яичных капель — это классический китайский суп, который можно легко приготовить дома.

    Просто смешайте купленную в магазине курицу, нарезанные кубиками помидоры и пару яиц в кастрюлю. Варите на медленном огне несколько минут, и этот суп готов к употреблению.

    Этот быстрый рецепт занимает около 15 минут и имеет сенсационный вкус.

    Острый и кислый суп — одно из самых популярных блюд китайской кухни в Америке.Хотя существует множество вариаций, это мой любимый.

    Паста азиатского перца чили прекрасно сочетается с острым рисовым уксусом, мягким тофу и горсткой свежих овощей. Добавьте немного сахара, чтобы сделать аромат более насыщенным.

    В результате получился веганский суп с ароматным вкусом!

    Китайский кресс-суп — настоящее наслаждение. Это освежающе успокаивающее блюдо кантонской кухни.

    Бланшированные свиные ребрышки служат в качестве сытной основы. Между тем, в простом имбирном бульоне плавают пригоршни кресс-салата.

    Это отличный суп, если вам нужен успокаивающий настоящий кантонский суп.

    Этот вариант супа из яичных капель придает блюдам свежесть.

    Он смешивает взбитые яйца с нарезанным зеленым луком и грибами для придания свежести. Он даже включает в себя рубленый имбирь для пикантности.

    Чтобы избежать неприятных на вкус каучуковых яиц, добавьте в бульон немного кукурузного крахмала или аррорута. Поверьте мне, это поможет.

    Снежный гриб может показаться странным, но этот землистый суп доставляет огромное удовольствие.

    Тонг суи, или десертный суп, — это настоящий китайский десерт, который подают после обильной трапезы.

    В этом рецепте используется снежный гриб с мягким вкусом и студенистой текстурой. Он сочетается с финиками, ягодами лотоса, сушеным лонганом и семенами лотоса.

    Сладкий на вкус суп из снежных грибов обладает множеством полезных для здоровья свойств, включая противовоспалительные свойства.

    Еще один популярный китайский десертный суп — грушевый десертный суп. В нем сочная груша, которая на вкус даже лучше, чем выглядит.

    Груши со специями готовятся на пару до идеальной нежности. Чтобы подсластить блюдо, добавляют немного меда и китайские финики.

    Выложите одну грушу в миску и подавайте. Не забудьте также налить немного сладкого бульона!

    Этот надежный рецепт — мое представление о счастье в холодный ветреный день.

    Хлопья звездчатого аниса, имбиря и красного перца чили согревают. Пока бок-чой, грибы кремини и рисовая лапша смягчают миску.

    Выберите свой любимый протеин или просто с овощами.Если хочется, я добавлю немного креветок, приготовленных на пашоте.

    Оставьте место для десерта, потому что вы не захотите пропустить этот суп из красной фасоли.

    Хотя это может показаться довольно простым, я гарантирую, что вкус просто великолепен.

    Зерна адзуки смешиваются, чтобы получилась густая основа. Сахар добавляет сладости, а цедра апельсина усиливает вкус.

    Добавьте немного жемчуга тапиоки, и вы получите восхитительный китайский десерт.

    Этот кислый и острый суп представляет собой вариант том-яма, который придает китайскую интерпретацию классическим тайским блюдам.

    Яркая нотка лемонграсса и кремовой кокосовой основы — это гармоничное сочетание совершенства.

    Отрегулируйте уровень специй по своему вкусу, используя более или менее острый перец чили.

    После обильной трапезы по вашим любимым аутентичным китайским рецептам завершитесь тропической нотой саго из кокоса и манго.

    Саго, или крахмал, в этом блюде — жемчуг тапиоки. Смешайте это со свежим манго, кокосовым молоком и сахаром, чтобы получить сладкое удовольствие.

    Это фантастический суп, если вам нужна легкая сладость без тяжелого десерта.

    Нет ничего проще, чем этот китайский суп из трех ингредиентов!

    Добавьте в кастрюлю куриный бульон, капусту напа и имбирь. Затем дайте ему закипеть.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это его простота. Однако при желании можно добавить больше специй.

    Устройтесь поудобнее с миской и сделайте глоток!

    15 быстрых и простых рецептов супа из кладовой

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kate · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Когда вы не можете добраться до магазина, вы все равно можете быстро приготовить вкусную и сытную еду с помощью этой коллекции быстрых и простых рецептов буфета!

    Каждый раз, когда я чувствую, что мне нужно немного утешения, я всегда беру подогревающую тарелку супа, независимо от времени года.Это всегда заставляет меня чувствовать себя немного безопаснее, немного спокойнее и просто … о нем заботятся. Думаю, время от времени мы все могли бы использовать это чувство!

    И вам даже не понадобится длинный список причудливых ингредиентов, чтобы приготовить горячую тарелку супа, который утешает, удовлетворяет и, самое главное, НЕ скучный ! С этой коллекцией быстрых и простых рецептов буфета у вас будет вдохновение, необходимое для создания нового, вкусного и сытного супа каждый день недели.(И все это без смелых походов в продуктовый магазин!)

    Все рецепты, перечисленные здесь, просты в приготовлении и готовы менее чем за один час — большинство готово за 30 минут или меньше ! И, конечно же, все они интенсивно используют ингредиенты, которые надолго хранятся в вашей кладовой — бобы, зерна, сушеные макароны, корнеплоды и т. Д. Я разбил этот список на несколько разных категорий: фасолевые супы, супы с лапшой, овощи. супы и Wild card ! Без лишних слов, давайте посмотрим на эти прекрасные супы!

    Фасолевые супы

    Smoky Black Bean Soup — Nibble and Dine

    • Этот легкий суп готовится из консервированной черной фасоли и нескольких других основных ингредиентов. Его можно приготовить всего за 20 минут!

    Тако суп — Дауншифтология

    • Этот простой рецепт супа тако приготовлен из говяжьего фарша, консервированной черной фасоли, кукурузы и помидоров.Этот простой и полезный рецепт готов всего за 30 минут и, естественно, не содержит глютена!

    Быстрый и легкий крем-суп из белой фасоли — SmartyPantsKitchen

    • Этот суп гладкий и сливочный, но в нем совсем нет молочных продуктов! Вы можете приготовить этот восхитительно кремовый суп менее чем за 30 минут.

    Суп из сладкого картофеля и черной фасоли — закусить и пообедать

    • Легкий в приготовлении суп, приправленный чесноком, имбирем, тмином и перцем.Этот сытный и полезный суп, естественно, не содержит глютена, и его легко сделать веганским.

    Супы с лапшой

    Сливочная колбаса и томатный суп тортеллини — Backyard Bohemian

    • Этот вкусный сливочный томатный суп также очень сытный благодаря добавлению колбасы и тортеллини.

    Sopa De Fideo (мексиканский суп с лапшой) — Vegan Huggs

    • Сопа де Фидео — мексиканский суп из поджаренной лапши и ароматного томатного бульона.Этот суп прост в приготовлении и экономичен!

    Sriracha Spicy Ramen Noodles Soup — Curry Trail

    • Этот острый суп из рамэн готов всего за 20 минут и наполнен мощными ароматами, такими как чеснок, имбирь, кунжутное масло и, конечно же, шрирача!

    20 — Minute One Pot Кокосовый суп с лапшой (тайский стиль) — Easy and Delish

    • Этот суп из одной кастрюли очень легко приготовить, вам понадобится всего одна кастрюля и 20 коротких минут! Кокосовое молоко и тайская красная паста карри создают восхитительно сливочную, но пряную комбинацию.

    Супы овощные

    Тыквенный суп карри — Nourish Nutrition

    • Вы можете приготовить этот ароматный суп всего за 20 минут из банки тыквенного пюре, кокосового молока, специй карри и нескольких основных приправ.

    5 — Кладовая суп из помидоров и базилика с чесночными гренками — Ужин для мамы

    • Суп готов всего за 5 минут? Да, возможно, И вкусно! Этот 5-минутный суп из кладовой с томатным базиликом настолько прост, что он готовится из основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

    Легкий сырный суп с брокколи — Полезная няня

    • Этот суп представляет собой кремообразное лакомство с низким содержанием углеводов, приготовленный всего из 5 основных ингредиентов. Он также готов всего за 20 минут и не содержит глютена!

    Сливочный суп из картофеля и лука-порея — еда и вино

    • Этот крем-суп из картофеля и лука-порея готов всего за 30 минут и приправлен заливом, тимьяном, чесноком и, конечно же, большим количеством лука-порея!

    Супы Wild card (интересные супы, не попадающие ни в одну другую категорию!)

    Быстрый похлебка из лосося — Крошка

    • У вас в кладовой болтается много банок лосося? Используйте их с пользой, сделав эту вкусную и легкую похлебку из лосося, готовую всего за 30 минут.

    Маринованный суп с укропом (польская Zuppa Ogorkowa) — лаванда и макароны

    • Вы, как я, любитель маринованных огурцов? Тогда попробуйте этот рецепт маринованного супа с укропом! Вы можете приготовить этот рецепт всего за 30 минут из основных продуктов для кладовой, включая картофель, морковь и маринованные огурцы (а также немного маринованного сока!).

    Easy Egg Drop Soup — Танцы под дождем

    • В этом рецепте супа Easy Egg Drop Soup всего 5 ингредиентов, и он готов всего за 10 минут! Обязательно приготовьте, когда вам срочно нужен теплый уютный суп.

    Вот и все! Какой из этих быстрых и простых рецептов буфета вы хотите приготовить? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Я надеюсь, что эти сытные супы из буфета сохранят ваш желудок полным и счастливым, даже если вы не можете выйти из дома за покупками.

    ( Не забудьте закрепить на потом! )

    Если вы хотите увидеть больше быстрых и простых рецептов от Nibble and Dine, подписывайтесь на меня на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы увидеть больше вкусные рецепты от Nibble and Dine!

    Легкий рецепт куриного супа с лапшой

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот полудомашний легкий рецепт куриного супа с лапшой быстрый, сытный и вкусный! Может быть приготовлено заранее и станет прекрасным обедом в будние дни или воскресным ужином.

    Рецепт куриного супа с лапшой не по рецепту твоей матери!

    Здравствуйте … и добро пожаловать в очередной выпуск Sunday Supper , в котором представлен этот простой рецепт супа с куриной лапшой, который является поистине комфортной едой в лучшем виде. Это тоже не суп с лапшой твоей матери. Это так просто и быстро. На самом деле он полу-самодельный, и его сборка занимает буквально 15 минут. Когда лапша будет готова, ее можно будет есть.

    Подсказка к рецептам простого куриного супа с лапшой

    Я пробовал разные виды лапши, и мой любимый тип — класки.Возможно, они принадлежат к Среднему Западу, потому что мой двоюродный брат, который живет в Техасе, не может их понять. По моему скромному мнению, они максимально приближены к самодельным, насколько это вообще возможно. Бренд не имеет значения … Я использовала Inn Maid, Mrs. Weiss ’, а также лапшу местного производства амишей. Все они вкусные!

    • 2 коробки куриного бульона 32 унции.
    • 2 банки куриного бульона Кэмпбелла (по желанию)
    • 1 курица-гриль
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • По 1 стакану моркови и сельдерея (нарезанные)
    • 16 унций.пакетик яичной лапши
    • 1/2 чайной ложки приправленной соли Лоури
    • В большой суповой кастрюле растопите масло.

    • Добавьте морковь и сельдерей.

    • Соте около 5 мин.

    • Добавьте весь куриный бульон, как коробки, так и банки.

    • Снимите мясо с цыпленка-гриль и добавьте в бульон.

    • Обязательно вылейте в бульон весь сок из нижней части пакета с курицей.

    • Довести до кипения.

    • Добавьте почти весь пакет лапши, оставив горсть в сумке.

    • Добавьте приправленную соль.

    • Варить на медленном огне около 30 мин.

    Я всегда беру лишнюю коробку куриного бульона. Если суп станет слишком густым, просто добавьте еще бульона.

    Это один из тех рецептов супа, который становится лучше после того, как он несколько дней пролежит в холодильнике. Его можно сделать заранее, да и застывает очень хорошо. Если вы пользуетесь мультиваркой, все, что вам нужно сделать, это обжарить морковь и сельдерей на плите, а затем переложить их в мультиварку.Добавьте остальные ингредиенты и готовьте на медленном огне несколько часов. Вы узнаете, когда это будет готово, потому что лапша будет приготовлена.

    Что делает этот рецепт куриного супа с лапшой таким простым, так это использование цыпленка-гриль. Если вы предпочитаете не использовать один, кусочки курицы можно запечь или отварить, а затем измельчить. Две банки бульона Кэмпбелла добавляют немного дополнительного вкуса, потому что он гуще, чем обычный куриный бульон. Если вы не можете его найти или предпочитаете не использовать, просто добавьте больше бульона в коробках.

    Другое Рецепты воскресного ужина :

    * Некоторые ссылки ведут на сайты, где я являюсь аффилированным лицом.

    Обновлено: 24.11.2021 — 12:47

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *