Быстрые пирожки с картошкой и мясом: Быстрые пирожки с картошкой и мясом — рецепт с фотографиями

Содержание

Пирожки с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото

Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величина яиц, жирность и плотность молока, а также свойства самой муки.
Сначала разводим дрожжи в воде, добавив 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем смесь на 20 минут. На поверхности должна появиться дрожжевая «шапочка».
В глубокой, устойчивой посуде взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем теплое (не горячее!) молоко, растительное масло, перемешиваем. Вводим подошедшие дрожжи, перемешиваем до однородности. К жидкой смеси постепенно подсеиваем муку, и замешиваем тесто. Лучше всего, если это делать непрерывно. Одной рукой подсеиваем муку, другой (ложкой) вымешиваем тесто круговыми движениями по часовой стрелке. По мере добавления муки вымешиваем тесто рукой. Должно получиться мягкое, однородное, немного липнущее к рукам тесто. Формируем из теста шар, помещаем в миску и накрываем салфеткой, чтобы тесто не заветрило. Ставим в теплое место для подъема примерно на 2 часа.
Тем временем готовим начинку. Фарш можно использовать любой, но сочнее будет начинка из смешанного мясного фарша. Репчатый лук очищаем, моем, мелко нарезаем и обжариваем с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавляем фарш, солим, вносим специи по вкусу. Обжариваем при частом помешивании до готовности фарша. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности, толчем в пюре. Соединяем фарш и картофель, перемешиваем. Начинку остужаем.
Подошедшее тесто (оно должно увеличиться минимум в 2 раза) обминаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой. Делим тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатываем в лепешку, на середину которой кладем начинку. Формируем пирожок желаемой формы, хорошо защипываем края.
Укладываем пирожки на смазанный маслом противень, ставим на расстойку на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Перед выпечкой смазываем верх пирожков взбитым со сметаной яйцом. Выпекаем пирожки при 180 градусах 20-25 минут до румяности.
Домашние пирожки с мясом и картошкой готовы! Чуть остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Пирожки с мясом на кефире

Пирожки с мясом на кефире — быстрые и несложные в приготовлении, но очень вкусные. Особенно они хороши в горячем или в теплом виде. Такие пирожки можно подавать к первым блюдам или к чаю. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 небольших пирожков.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом на кефире понадобится:

Для теста:

220 мл кефира + еще немного для смазывания пирожков;

40 мл растительного масла;

0,5 ч. л. соды;

0,5 ч. л. соли;

3-3,5 стакана муки;

2 ч. л. кунжута.

Для начинки:

300-400 г смешанного фарша из свинины и курицы;

2-3 луковицы;

1/2 пучка петрушки или кинзы;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

В кефир всыпать соль и соду, влить растительное масло и перемешать. Постепенно добавляя муку, заместить тесто.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, напоминающим дрожжевое.

Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой, оставить на 30-40 минут.

За это время приготовить начинку. Пропустить мясо через мясорубку, лук нарезать тонкими полукольцами, зелень нарубить. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Если фарш получится густым, можно добавить немного холодной воды или кефира.

Тесто разделить на небольшие равные кусочки.

Каждый кусочек руками или скалкой раскатать в круг, выложить начинку и слепить треугольный пирожок. Можно придать пирожкам другую форму, если хотите.

Противень застелить промасленной бумагой для выпечки. Выложить пирожки с мясом швом вниз на расстоянии друг от друга. Смазать пирожки кефиром, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Готовые пирожки вынуть из духовки, переложить на решетку.

Пирожки с мясом, приготовленные на кефире, получаются очень вкусными.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Быстрые пирожки с мясом и картошкой

Приготовление:
Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово. Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.

Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки.
Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.

Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара

1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу — не гасить)
мука — сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.

Для начинки нам понадобится фарш или любое мясо. Можно взять мясо из супа. Его нужно просто прокрутить на мясорубке. Затем мясо или фарш пережариваем с луком, а затем смешиваем с картофельным пюре в произвольных пропорциях.

Вот ещё один прекрасный способ сэкономить и разнообразить свой стол. Если у вас со вчерашнего дня осталось пюре, которое вы не хотите сегодня есть, используйте его для начинки в пирожки. Смешайте пюре с фаршем и готовьте вкуснейшие пирожки.

Из этого количества продуктов, получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Продукты:

1. Сметана — 2 стакана ( можно использовать кефир, ряженку, простоквашу)
2. Яйцо куриное — 2 шт
3. Соль по вкусу
4. Немного сахара
5. Сода — 1 ч. ложка без верха, гашенная небольшим количеством уксуса (если используете кефир или простоквашу — гасить соду не нужно)

6. Мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)

Как быстро приготовить пирожки с картошкой и мясом:

Пошаговый рецепт с фото.

Готовим тесто. Смешиваем вилкой в глубокой миске, кастрюльке кефир или сметану, или ряженку с яйцами. Опять же посоветую сделать это при помощи миксера или блендера. Соду гасим в чашечке в 1 столовой ложечке уксуса. Если вы делаете тесто на простокваше или кефире, то погасите соду с помощью этих кисломолочных продуктов.

Добавляем сахар, соль и гашеную соду. Хорошо перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку и размешиваем вилкой или в блендере, или при помощи миксера.

Вилка поможет определить, достаточно ли в тесте муки, перемешиваем. Добавляем муку понемножку, пока тесто, не перестанет у вас липнуть к вилке, оставаясь при этом мягким.

Насыпаем горкой муку на стол и аккуратно на неё выкладываем тесто.

Нож обмакиваем в муке и с помощью него разделяем тесто на кусочки и формируем из них шарики для пирожков, загибая место среза теста внутрь.

Теперь нужно их раскатать, примерно, в 1 сантиметр толщины.

Формируем пирожки: Выкладываем ложечкой в середину теста фарш и аккуратно защипываем края.

Придаём пирожкам ровную форму и обжариваем их на растительном масле до готовности.

Не забудьте, что такое тесто подходит только для жарки, для запекания в духовке воспользуйтесь другим рецептом теста.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Картофельные пирожки с мясом — прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса. Хрустящая корочка, нежная картошка и мясная начинка — вот что вас ждёт. Можно сварить картофель специально, а можно использовать оставшееся картофельное пюре. Времени приготовление займёт немного, а чудесные пирожки обязательно порадуют ваших близких.

Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная.

Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нарежем и спассеруем до прозрачности.

Добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим до готовности, помешивая, 7-10 минут. Посолим и поперчим.

Отставим начинку немного охладиться, а пока приготовим картофельное тесто. С отварной картошки сольём воду и разомнём картофель. Дадим чуть остыть, добавим яйцо.

Перемешаем, добавим по ложке муку, хорошо вымешивая. Тесто должно быть нежным, не забивайте слишком мукой. У меня ушло 3 ст.л. муки. Вот такое тесто у нас получилось.

Подпылив доску мукой, скатаем из теста небольшие шарики, разомнём их в лепёшки.

Выложим мясную начинку.

Тесто очень нежное и мягкое, удобнее формировать картофельные пирожки на ладони. Аккуратно слепим пирожки. Можно им придать округлую форму. Обваляем пирожки в кукурузной муке.

Обжарим на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон. Жарятся они очень быстро, минуты по 3-4 с каждой стороны.

Готовые пирожки выложим на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Жаренные на сковороде картофельные пирожки с мясом готовы к подаче, прошу к столу! Хрустящая корочка, нежная картошечка и вкуснейшая мясная начинка — вот такое чудесное блюдо у нас получилось. Порадуйте родных этими вкусными пирожками.

Очень вкусны картофельные пирожки со сметаной, угощайтесь!

Быстрые пирожки с картошкой

Быстрые пирожки с картошкой у нас будут еще и с мясным фаршем, так они получатся вкусней и станут посытнее. 

Всем привет. Помните? — мы с вами уже готовили быстрые пирожки с луком и яйцом. И сегодня на нашем столе будут, такие же быстрые и легкие в приготовлении, пирожки, а в качестве начинки, мы будем использовать картофельное пюре с мясным фаршем.

Я часто использую этот рецепт потому, что пирожки получаются очень вкусными, мягкими и нежными. Они долго не черствеют и остаются свежими, а их приготовление не занимает много времени.

  • Мука пшеничная 500 гм.
  • Мука пшеничная для опары 2 ст. ложки
  • Дрожжи 33 гм.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Теплая вода 250 гм.
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль ⅓ ч. ложки

  • Начнем с приготовления опары. Наливаем в миску 1 стакан теплой воды и кладем 33 гм. сырых дрожжей.

  • Добавляем 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки просеянной муки.

  • Всё хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи растворились и не осталось комочков. Дать опаре настояться в течении 15 минут, за это время дрожжи начнут работать. Как только дрожжи начнут пениться, значит опара готова и можно замешивать тесто.

  • Добавляем растительное масло, соль, перемешиваем, засыпаем 500 гм. муки и замешиваем тесто.

  • Тесто необходимо хорошо вымесить. Чем лучше мы это сделаем, тем быстрей оно будет готово для использования.

  • Делаем вот такой круглый колобок, помещаем его в целлофановый пакетик и завязываем.

  • Наливаем в миску ледяную воду. Её нужно заранее поставить в морозилку. Чем холоднее вода, тем лучше.

  • Опускаем пакетик с тестом в ледяную воду и оставляем на 20 минут. Если место в холодильнике позволяет, то лучше поставить миску туда.

  • Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Первым делом ставим вариться картофель.

  • Пусть картофель варится, а мы, в это время, пожарим мясной фарш.

  • Мелко нарежем лук.

  • И добавим его в фарш.

  • Продолжаем жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

  • Вареный картофель нужно истолочь, чтобы получилось пюре.

  • Добавим в пюре обжаренный фарш с луком, половину стакана молока и тщательно перемешаем.

  • Теперь, нужно достать охлажденное тесто, обвалять его в муке и разрезать на полоски.

  • Полоски разрезаем на одинаковые кусочки. Тесто получилось пористое, податливое, с ним очень приятно работать.

  • Из каждого кусочка делаем лепешку, в середину кладем начинку.

  • Заворачиваем края кверху и плотно защипываем.

  • Кладем пирожки на, разогретую с маслом, сковородку и жарим с обеих сторон до образования аппетитной, румяной корочки.

  • Как быстро приготовить вкусные пирожки с картофелем и мясным фаршем


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем здоровья и приятного аппетита. До новых встреч.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Пирожки с мясом и сыром в духовке

Вдохновленные русскими традициями, эти мини-пирожки подкупают пикантной начинкой из сыра и мяса и мягким тестом со сметаной. Их вкусно есть горячими, прямо из духовки или охлажденными, в качестве закуски или быстрого перекуса. Также пирожки из дрожжевого теста с мясом и сыром по этому рецепту отлично подходят к супам и салатам.

1. Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто – вручную, миксером или при помощи хлебопечки.

2. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет.

3. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте до прозрачности.

4. Добавьте чеснок и говяжий фарш, готовьте 5-10 минут, разделяя мясо, пока оно не подрумянится. Приправьте начинку солью, перцем и петрушкой, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

5. Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

6. Разделите тесто на 16 равных частей. Сформируйте шарики и положите их на слегка смазанные маслом или покрытые пергаментом противни. Накройте и дайте 15 минут.

7. Сформируйте из каждого шарика лепешку диаметром 12 см, смажьте поверхность небольшим количеством яично-водной смазки. Положите по 2 столовые ложки начинки в центр каждой лепешки. Зажмите края теста и защипните. Дрожжевые пирожки с мясом и сыром будут немного похожи на вареники.

8. Уложите пирожки также на смазанные противни, снова накройте и оставьте на час. К концу времени поднятия теста разогрейте духовку до 200°С.

9. Смажьте оставшейся смазкой и выпекайте пирожки из дрожжевого теста с мясом и сыром в духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Не волнуйте, если некоторые швы разойдутся и покажется начинка. Такие пирожки будут даже красивее.

Выньте пирожки из духовки и немного остудите перед подачей на стол.

Какие пирожки Вы предпочитаете – жареные или печеные? Выбирайте рецепт по вкусу: «Быстрые жареные пирожки с картошкой из кондитерской муки», «Пирожки из ржаной цельнозерновой муки с яйцами, рисом и зеленым луком», «Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)», «Слоеные пирожки с мясом в духовке по-английски», «Слоеные пирожки с курицей «На пикник».

Совет:

  • Солить «по вкусу» бывает сложно, так как Вы никогда не знаете, с чего начать. Советуем попробовать из расчета 1 ч. л. соли без горки на 450-500 г фарша. Это количество достаточно для усиления аромата, но не сильно влияет на вкус.
  • С тестом по этому рецепту можно приготовить и вегетарианские пирожки – с жареным луком и капустой, рублеными яйцами и луком.

 

Быстрые Пирожки с картошкой — Быстрый и вкусный пошаговый рецепт с фото.

Если у вас нет времени ставить опару и готовить дрожжевое тесто, предлагаю быстрый рецепт теста на кефире, которое отлично подойдет для пирожков с картошкой, с луком и яйцами! Рецептов теста на кефире предлагают очень много, но основные ингредиенты всегда одни – кефир, сода и мука. Тесто готовится очень быстро – нужно лишь смешать все ингредиенты. И лепить пирожки можно практически сразу. Пирожки с картошкой получаются очень мягкими, нежными и очень вкусными!

Ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой

  • Кефир – 1 стакан
  • Соль – 1 ч.л
  • Сода – ½ ч.л
  • Масло сливочное – 3-4ст.л
  • Мука – 3 стакана
  • Масло растительное (для жарки)

Как приготовить

Кефир наливаем в чашку, немного подогреем его в микроволновке, чтобы кефир был комнатной температуры. Вместо кефира можно использовать простоквашу. Затем добавляем соду и перемешиваем.

Далее добавляем остальные ингредиенты: соль, растопленное масло (только не горячее).

Всё перемешиваем и постепенно просеиваем муку. Количество муки зависит от жирности и густоты кефира.Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам.

Накрываем тесто пленкой и даем постоять минут 20-30.

Пока тесто «доходит», подготовим начинку – растолчем сваренную картошку, добавим мелко порезанный укроп.

Из части теста раскатаем жгут толщиной 5-6 см. Нарезаем жгут на части шириной 2-3 см.

Каждую часть обмакиваем в муку и раскатываем в круг.

На середину лепешки кладем начинку.

Скрепляем противоположные края и слегка придавливаем пирожок руками, чтобы он приобрел плоскую форму – для равномерной жарки.

На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем его и выкладываем пирожки.

Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу со сметаной или горячим сладким чаем)

Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно пирожки с картошкой – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

 

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Жареные пирожки с мясом — рецепт с фото пошагово

Готовим жареные пирожки с мясом. Тесто замешиваем на основе кефира и сметаны. Такое не требует долгого настаивания, готовится быстро и просто. В качестве начинки используем говяжий фарш, жаренный с луком. После жарки пирожки получаются воздушными, мягкими и очень вкусными.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Подготовьте продукты для начинки и теста. Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш.

Шаг 2 из 16

В глубокую миску влейте теплый кефир, добавьте сметану.

Шаг 3 из 16

Введите желток одного яйца, всыпьте соль и сахар.

Шаг 4 из 16

Влейте растительное масло без запаха. Все компоненты тщательно взбейте миксером до получения пышной смеси.

Шаг 5 из 16

Муку добавьте в основной состав, лучше небольшими порциями, параллельно перемешивая массу. Всыпьте соду.

Шаг 6 из 16

Получится густое мягкое тесто. Если оно будет немного липнуть к рукам, смажьте комок растительным маслом.

Уложите тесто в глубокую емкость, накройте крышкой. Отставьте в сторону на 30 минут.

Шаг 7 из 16

Тем временем займитесь приготовлением мясной начинки. В масле обжарьте до мягкости нарезку лука.

Шаг 8 из 16

Добавьте к нему мясной фарш, приправьте специями. Жарьте 20 минут на небольшом огне, до полного испарения мясного сока. Крышкой накрывать сковороду не нужно. После жарки смесь остудите.

Шаг 9 из 16

Тесто разделите на 10-12 равных кусочков. Вес каждого куска должен быть 50-80 г. Скатайте их в шарики.

Шаг 10 из 16

Дощечку немного присыпьте мукой. Шарики раскатайте в пласт, в середину уложите 2 ст.л. мясной начинки.

Шаг 11 из 16

Края пластов соедините между собой, хорошо скрепите пальцами.

Шаг 12 из 16

После заготовки раскатайте немного скалкой, чтобы придать форму пирожков.

Шаг 13 из 16

Таким образом приготовьте остальные заготовки. Выкладывайте их на полотенце.

Шаг 14 из 16

Сковороду поставьте на огонь, влейте большое количество масла, разогрейте. Выложите пирожки. Жарьте их под крышкой на среднем огне. Когда одна сторона подрумянится, переверните на другую.

Шаг 15 из 16

Пирожки с мясом после остывания подайте на стол.

Шаг 16 из 16

Приятного аппетита!

Рецепт пирога с говядиной и картофелем

Пирог с говядиной и картофелем

Порций по рецепту: 12
Калорий: 519,1

% дневная стоимость *

белок: 20 г 40%

углеводы: 46.1 г 15%

пищевые волокна: 4,9 г 20%

сахара: 4. 4 г

толстый: 26,8 г 41%

насыщенный жир: 7.5 г 38%

холестерин: 35,4 мг 12%

витамин а ме: 2209.2IU 44%

эквиваленты ниацина: 10 мг 77%

витамин b6: 0.6 мг 35%

Витамин С: 19,9 мг 33%

фолиевая кислота: 69. 5 мкг 17%

кальций: 44,2 мг 4%

утюг: 3.9 мг 22%

магний: 46,5 мг 17%

калий: 757.3 мг 21%

натрий: 527,4 мг 21%

тиамин: 0.4 мг 39%

калории из жира: 240,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Мамины пироги с говядиной и картофелем. Простые ингредиенты и ох как вкусно

Поделитесь нашим постом!

Какой красивый пирог с говядиной и картофелем!

Это, безусловно, старинный семейный рецепт, который Бетти готовит для своей семьи каждый год, когда становится прохладнее.Бетти говорит, что лучший путь к сердцу ее мужа — через его животик, а ее пирог с говядиной и картофелем всегда делает его счастливым!

Это очень простой рецепт, и здесь Бетти использует картофельные оладьи в пироге, а также некоторые другие замечательные ингредиенты.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

Это очень сытное блюдо, однако, если вам нужно накормить очень голодные рты, вы также можете подать его с картофельным пюре и большим кувшином подливки!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как Бетти готовит восхитительный пирог с говядиной и картофелем.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт Бетти Бернард.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 60 минут (приблизительно)

Доходность: 6-8 человек

Состав

Кондитерские изделия:

Двойное тесто для пирога размером 9–10 дюймов **, чтобы приготовить тесто для пирога, см. Ниже

Начинка для пирога:

1 фунт говяжьего фарша
1/2 стакана молока
3 столовых ложки смеси для сухого лукового супа
щепотка перца
1 упаковка (12 унций) гашиша размороженного картофеля.
2 ломтика крафт-сэндвич-сыра (или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра)
Для глазури:
1/2 столовой ложки топленого масла
Если вы хотите приготовить корочку для пирога, см. Конец рецепта ( вам нужно удвоить рецепт теста) и говяжий и луковый соус.

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 ° F

2. Смажьте форму для пирога маслом и выстелите ее нижней корочкой.

3. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.

4. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если вы используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.

5. Выложите верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закройте края и протрите края. Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.

4. Слегка смазать растопленным сливочным маслом.Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

Чтобы приготовить пирог для пирога, нажмите на фото ниже. ПРИМЕЧАНИЕ: вам нужно удвоить рецепт

Чтобы приготовить вкусный соус из говядины и лука, нажмите на фото напротив. это супер простой и быстрый рецепт!

Вкусные рецепты пикантных пирогов

Вот вам подборка вкусных рецептов пикантных пирогов!

Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!

Получить рецепт

Пирог со шпинатом и фета, восхитительная сливочная начинка из сыра фета с хрустящей корочкой пирога

Продолжить чтение

Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок. морозильная камера тоже!

Получить рецепт

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ, Посмотрите на корку этого пирога!
Я бы также сделал это из курицы и ветчины вместе (отличное сочетание!) О, мой

Продолжить чтение

Легкие мини пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник удобен и отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Mini Pot Pies с множеством вариантов начинки, например с курицей, говядиной, беконом и крабами.Есть также домашний рецепт Bisquick Mix! … приходите и выбирайте, какие пироги хотите приготовить!

Продолжить чтение

Пирог с жареным цыпленком в горшочке — отличный способ израсходовать остатки жареного цыпленка и овощей! Отлично подходит к остаткам индейки и ветчины!

Продолжить чтение

Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для умирания для получения слоеной корочки для масляного пирога. Подавать на стол горячим из духовки! Очень хорошо!

Продолжить чтение

Steak Bakes (как пироги с солеными руками!).Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина

Получить рецепт

Урожайность: 6-8

Мамин пирог с говядиной и картофелем

Мамины пироги с говядиной и картофелем. Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и ох как вкусно. Также использует картофельные оладьи!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Выпечка:
  • Двойное тесто для пирога размером 9-10 дюймов
Начинка для пирога:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана молока
  • 3 столовые ложки сухой луковой суповой смеси
  • щепотка перца
  • 12 унций упакованного картофеля в рассыпной упаковке размороженный
  • 2 ломтика крафт-сэндвич-сыра или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра
  • Для глазури:
  • 1/2 столовой ложки топленого масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте и выстелите форму для пирога нижней корочкой.
  2. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте, слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.
  3. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.
  4. Положите верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закройте края и протрите края.Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.
  5. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
8
Количество на приём: Калории: 720 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 61 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 77 г Волокно: 4 г Сахар: 26 г Белки: 23 г

Рецепт пирога с мясом и картофелем

  • Для начинки пирога положите говядину и лук в большую кастрюлю с крышкой и приправьте солью.Влейте столько воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли, и доведите до кипения. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите на медленном огне 2½– 3 часа или пока мясо не станет мягким.

  • Тем временем для теста насыпьте муку и соль в миску и добавьте кубики маргарина и сала. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, пока смесь не приобретет консистенцию панировочных сухарей и не останется больших комков жира. Добавьте воду и перемешайте ножом для столовых приборов, пока тесто не начнет собираться.При необходимости добавляйте воду очень постепенно. Слегка замесите тесто, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до готовности говяжьей смеси. (Или же смешайте муку, соль, маргарин и жир в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не приобретет текстуру панировочных сухарей. При работающем двигателе медленно добавляйте воду через воронку, пока смесь не начнет собираться.)

  • После того, как мясо будет готовиться в течение двух часов, разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.

  • Картофель варить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Когда мясо станет мягким, снимите сковороду с огня. Перелейте немного жидкости из мяса в кувшин, чтобы остыть. Смешайте гранулы подливки и мясной экстракт и постепенно добавляйте в остывшую жидкость, тщательно перемешивая. Полить мясо и осторожно нагреть до закипания. После закипания снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Достаньте тесто из холодильника.Вырежьте небольшое количество теста и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм. Нарезать тесто тонкими полосками. Смочите край формы для пирога размером 28 x 38 см / 11 дюймов x 15 дюймов водой и выровняйте по краю полоски теста.

  • Процедить мясо и лук, зарезервировать соус. Выложите мясо и лук ровным слоем в основании блюда. Выложите картофель поверх мяса и лука. Залейте начинку оставленным соусом, пока он не окажется чуть ниже верхней части картофеля.Зарезервируйте оставшийся соус.

  • Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм / дюйма и нарежьте до размера формы для пирога. Смажьте полоски теста по краю формы взбитым яйцом и накройте тесто крышкой. Прижмите края, чтобы запечатать, и смажьте крышку пирога оставшимся взбитым яйцом. Сделайте несколько разрезов в крышке пирога, чтобы пар выходил.

  • Готовьте в предварительно разогретой духовке 50–60 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка внутри не начнет пузыриться.

  • Подавайте горячий пирог с зарезервированным соусом на стороне.

  • Как приготовить идеальный мясной и картофельный пирог — рецепт | Еда

    Пирог с мясом и картофелем, мясной и тати-пирог (как его называет Саймон Хопкинсон, а не «тэтти») или просто мясной пирог — это прямое название простого блюда. Несомненно, существуют сотни различных сортов пирогов со всего мира, но здесь меня интересует, как «так вкусно выглядят — и пахнут!» версия Хопкинсон вспоминает, как в детстве посещал Бери-Маркет с матерью.Действительно, поэт из Солфорда Джон Купер Кларк сказал, что это то, чего он больше всего скучает на севере: «Их нельзя достать к югу от Бирмингема. Есть предупреждение для всех читателей, которые думают о поездке на юг. Бери себе пироги с мясом и картошкой ». Как вариант, снимите пыль со скалки и приступайте к выпечке.

    Мясо

    Сладкое тесто против капающего теста: на какой ты стороне? Thumbnails by Felicity Cloake

    Теоретически это должна быть самая важная часть пирога, но на самом деле пирог с мясом и картофелем заслуживает своего довольно расплывчатого названия, потому что он может содержать баранину, баранину или говядину.(Предположительно, он также может содержать оленину, но я никогда не слышал о таком с белым мясом.) В большинстве рецептов, которые я пробую, используется говядина: грудинка в случае Хопкинсона, голень для Джорджины Хайден в «Медленном перемешивании», стейк из чака для Пола Голливуда и фарш в рецепте из книги Анджелы Боггиано «Пирог», но Кейт Флойд выбирает баранину в «Флойд в Британии и Ирландии» (ну, на самом деле он требует баранины, но, поскольку его рецепт — «пирожки с бараниной», я использую его вместо этого).

    Я пришел к выводу, что из всего вышеперечисленного получаются отличные пироги, но я с Марком Хиксом, когда он пишет: «Попробуйте купить один кусок для тушения, так как многие мясники просто продают стейк для тушения, который может быть смесью нарезок. которые требуют разного времени приготовления.Другими словами, вы можете использовать это, но это лотерея, и вы действительно хотите сделать ставку на что-то настолько важное?

    Версия Джорджины Хайден — это ручной пирог с панированным пирогом.

    Какое бы мясо вы ни выбрали, разумно нарезать кусочки достаточно маленькими, чтобы они быстрее готовились в своих кондитерских гробах; Я делаю ошибку, оставляя кубики баранины слишком большими, и неудивительно, что некоторые из них все еще довольно жевательные после часа в духовке. Конечно, решить эту проблему можно с помощью фарша, но все мы предпочитаем более плотную текстуру, которую дают куски мяса.

    Обратите внимание, что это не то блюдо, где мясо можно было бы справедливо, хотя и без воображения, описать как «плавно нежное»; Если вы хотите, вам нужно приготовить начинку, прежде чем добавлять ее в пирог. Хайден, Голливуд и Боггиано делают это, готовя тушеное мясо, которое затем просто переливают в форму для выпечки, чтобы прогреть во время запекания. Однако Флойд и Хопкинсон используют его в сыром виде, что означает, что все мясные соки остаются в пироге, и он почему-то кажется более чистым. Однако относительно короткое время нахождения в духовке означает, что вы должны быть особенно осторожны, чтобы разрез, который вы используете, не был слишком постным или слишком крупно нарезанным — если вы используете баранину или баранину, лопатка является хорошей ставкой, а для говядины, юбка или перышко подойдут как с точки зрения аромата, так и с точки зрения текстуры.(Обратите внимание, что Рэйчел Родди также вставляет некоторые почки, которыми вы могли бы заменить пятую часть мяса, если у вас есть вкус к ним.)

    Анджела Боггиано взяла классический вариант с использованием предварительно приготовленного фарша и чеснока.

    Овощи

    Картофель и лук — главные достопримечательности, хотя, как и Флойд, вы можете использовать лук-шалот, если хотите (мне он немного нравится). В большинстве рецептов не указывается, какой сорт картофеля, но, что интересно, Голливуд разделяет на два сорта: «мучнистый сорт, который разваливается и делает подливку густой, и более восковой сорт, который сохраняет форму, обеспечивая текстуру», что является умным трюком. если вы собираетесь заранее приготовить начинку, но не работает так хорошо, когда у них нет времени на падение.В любом случае, мы все решаем, что предпочитаем мучные сорта, которые создают мягкий пушистый контраст с более плотной текстурой мяса. (Опять же, вам нужно будет нарезать картофель довольно мелко, чтобы он прожарился в духовке. )

    Кейт Флойд использует баранину в тесте с горячей водой.

    Хайден также добавляет морковь для легкой сладости, которая, я полагаю, будет анафемой для пуристов, и чеснок Боггиано, который может вызвать, а может и не вызвать удивление у Bury Market. Тем не менее, отдавая дань уважения Флойду, я собираюсь придерживаться лишь щепотки майорана, но даже это не обязательно; это блюдо, которое делает добродетель простотой.

    Подливка

    Приготовление муки из мяса поможет получить более густую подливу — вы можете использовать для этого воду, если хотите, как это делают Голливуд и Хопкинсон, но бульон придаст более выразительный мясной вкус процессу, будь то домашнее или приготовленное. куб Oxo. Флойд также добавляет немного вустерширского соуса или грибного кетчупа, которые, как коричневый соус Богджано и горчица Хайдена, добавляют приятную пикантность — опять же, вам это не нужно, но вам понравится.

    В пироге Пола Голливуда используются два вида картофеля: мучной, который разрушает и делает подливу густым, и восковой для текстуры.

    Для более богатого и изысканного соуса вы можете добавить томатное пюре, но мой пирог будет зоной без помидоров, поэтому вкус мяса занимает центральное место. Когда дело доходит до этого пирога, лучше меньше, да лучше.

    Кондитерские изделия

    Насколько я понимаю, это настоящая звезда здесь — в конце концов, вся выпечка — это хорошая выпечка, но прежде чем вы выберете, какой сорт использовать, вам нужно определить, какой пирог вы бы предпочли. нравится делать; то, что некоторые могут назвать пирогом только по названию (например, с пирогом), слоеным пирогом (со всем блюдом, выстланным тестом) или пирогом, который вы можете держать в своих маленьких липких руках, если это необходимо.Лично мне, хотя я и не хочу пересекать Пола Голливуда, я считаю, что вам следует пренебречь первым вариантом: зачем уменьшать вдвое количество выпечки, если вам не нужно? Пироги из плит вкусны и отлично подходят для кормления толпы, но здесь, как Хопкинсон, Хайден и Флойд, я собираюсь взять ручной пирог — такой, который, как рекомендует Хейден, можно было бы придерживать между булочкой с маслом, чтобы приготовить пирог из Ланкашира, столь любимый ее мужем Питом. (Чтобы сделать одну большую версию, используйте глубокую жестяную банку с широким дном шириной около 23 см вместо четырех маленьких.)

    В мясе Саймона Хопкинсона и тати-пироге есть грудинка и капает, как и в Бери.

    Если вы делаете этот пирог, я предполагаю, что вы не вегетарианец, поэтому используйте животные жиры и дайте ему надлежащую корочку — вы можете использовать простое песочное тесто, у которого есть свои прелести, но его сложно достать. достаточно прочный, чтобы придать пирогу структурную целостность, необходимую для автономной работы. Для этого вам понадобится капля Гопкинсона, сало Хайдена или корка горячей воды Флойда (для чего я использую и настоятельно рекомендую рецепт из новой книги короля пирогов Калума Франклина «Комната пирогов» с использованием жира и розмарина).Но, учитывая, что это мясной пирог, лучше всего подходит сало или капание; Мне нравится аромат капающей, но шелушение сала подчеркивает это для всех нас.

    Обслуживание прототипа мясного и картофельного пирога

    Фелисити Клоук.

    Пирог с мясом и картофелем, я думаю, восхитителен с горошком (свежим или мягким) и дополнительным соусом, или с добавлением коричневого соуса, или с ложкой пиккалилли. Будет ли оно у вас также в батончике с маслом, зависит только от вас.

    Идеальный пирог с мясом и картофелем

    Prep 35 min
    Cook 60 min
    На порцию 4

    Для выпечки
    500 г простой муки , плюс дополнительно для посыпки
    Соль
    250 г тертого сала
    Масло масло или капля
    , для смазки
    2 столовые ложки молока , для чистки (по желанию)

    Для начинки
    600 г баранины или лопатки ягненка , или говяжьей юбки или голени, мелко нарезанной
    1 ст.л. мучный картофель , мелко нарезанный
    1 луковица , очищенная и мелко нарезанная
    4 столовые ложки говяжьего бульона или воды
    1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
    1 щепотка свежего майорана (по желанию)

    Начните с выпечка. Насыпьте муку и щепотку соли в большую миску, затем добавьте тертое сало и нарежьте его ножом.

    Вмешайте примерно 90 мл очень холодной воды, затем постепенно добавляйте еще воды, пока не получите гладкое, но не липкое тесто. Хорошо укутать и охладить не менее 20 минут.

    Тем временем переложите мясо в миску с мукой и хорошо приправьте. Перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки.

    Нагрейте духовку и противень до 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7. Слегка смажьте четыре формы для пирогов шириной 12 см и глубиной 3 см; если у них нет свободного дна, выровняйте основы кружочками из жиронепроницаемой бумаги.

    На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины примерно ½ см, затем вырежьте круги немного больше, чем формы.

    Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian

    Используйте их, чтобы выровнять формы по формам, поднимая тесто по бокам, чтобы закрыть края. Выложите начинку и используйте оставшееся тесто для изготовления крышек.

    Смочите края теста небольшим количеством воды, затем надавите на крышки. Обожмите или надавите задней частью вилки, чтобы запечатать, затем прорежьте небольшое отверстие посередине, чтобы выпускать пар.Смажьте ботву молоком.

    Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4 и выпекайте еще примерно 25-35 минут, пока тесто не станет темно-золотистым. Дайте пирогам остыть в формах на 10 минут, прежде чем осторожно вынуть и подавать на стол.

    Пирог с мясом и тати — вы любите или ненавидите эту северную классику и где лучше всего готовить? Говядина или баранина, ручная или мясная? А с чем его подавать: коричневым соусом, мягким горошком или прекрасным батончиком с маслом?

    Легкий пирог с мясом и картофелем — Bar Bar’s

    Итак, вот рецепт домашнего пирога с мясом и картофелем в баре Bar.

    Теперь это * ОЧЕНЬ * особенное, потому что это моя мама.

    Рецепт мясного пирога Perfect Comfort!

    Это самый идеальный ужин, потому что он такой простой (просто нужно много времени, чтобы приготовить мясо).

    Суть в том, чтобы поставить мясо в духовку на слабом огне, уйти и сделать что-нибудь приятное, вернуться и через 4-5 часов

    Та-Дах, самое нежное мясо на свете.

    Когда вы готовите стейк так долго (медленно и медленно), он просто превращается в самую тающую во рту говядину.

    Он наполнен ароматом, богатым, темным и разваливающимся. (здесь нет жирного или хрящеватого мяса)

    Приготовление домашнего мясного пирога

    Это здорово, потому что вы можете сделать всю подготовку накануне.

    Затем просто наденьте тесто, поставьте его в духовку, и через 30 минут у вас будет идеальный семейный ужин.

    Этот простой пирог с мясом и картофелем требует много времени из-за того, что мясо готовится так долго.

    Но вы можете заняться другими делами и оставить все, чтобы вкусняшка оставалась вкусной сама по себе.

    Какое тесто использовать для пирога с мясом и картофелем?

    Я использую купленное в магазине песочное тесто для скорости (немного обманчиво, но кого это волнует?)

    Однако, конечно, вы можете приготовить собственное тесто

    Просто чтобы вы знали, что его пирог тоже отлично подходит к слоеному тесту, если вы предпочитаете? Очень слоеное — ням!

    Я не кладу на пирог нижний слой теста, так как думаю, что он ему не нужен!

    Я знаю, что некоторым из вас это нравится, поэтому я советую сначала испечь его.

    Однако без кондитерского дна вам не нужно беспокоиться о «мокром дне», если вы понимаете, о чем я.

    И бонус немного снижает калорийность!

    На пироге не должно быть мокрого дна

    Что подавать к пирогу с мясом и картофелем

    Для меня этот пирог действительно бросает вызов жареному!

    Я так обожаю этот пирог, это такая приятная еда в холодный день, и он напоминает мне о маме и о том, что я на севере.

    И подливка! О, подливка, просто потрясающая, сытная и насыщенная.

    Я думаю, этот восхитительный мясной пирог лучше всего подавать с большим количеством прекрасных овощей, и вперед!

    Зеленая фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста — что угодно — все работает

    Я обычно не добавляю картошки, потому что она есть у вас в пироге.

    Иногда я могу подавать с жареным картофелем, если у меня много гостей

    Этот пирог просто идеальный семейный ужин!

    Этот домашний рецепт пирога с мясом и картофелем очень популярен

    Это такой популярный рецепт Easy Peasy Lemo nsqueezy, и все в восторге от него!

    Я тоже должен сказать, что это один из моих любимых!

    Если вы еще не догадались 🙂

    Другие рецепты согревающих пирогов

    Если вам нравится этот рецепт, думаю, вам может понравиться мой рецепт пастушьего пирога, он тоже так хорош!

    Это хитрый лук-порей

    🙂

    И он идеально подходит для #NartionalPieWeek или любой недели в этом отношении

    Прекрасные рецепты из говядины

    Если вы любите говядину и любите настоящие угощения, то попробуйте этот удивительный Easy Beef Wellington

    Так хорошо для этого особого случая

    Наслаждайтесь Клэр x

    Прокомментируйте, пожалуйста, ниже, если вы делаете легкий пирог с мясом и картофелем Bar Bars!

    Я хотел бы получить известие от вас, и моя мама тоже.🙂

    Легкий пирог с говядиной — Campbell Soup Company

    Есть что-то такое утешительное в пироге с горшком, особенно в этом легком пироге с говядиной. Может быть, это золотисто-коричневая корочка, а может, насыщенный коричневый соус с кусочками говядины и овощами? Или, может быть, он готов служить меньше чем за час? Быстрый способ сделать это еще быстрее — приготовить картофель в микроволновой печи — если вы используете картофель с тонкой кожицей (например, Yukon gold), вам даже не придется чистить его! Концентрированный суп с золотыми грибами привносит в подливу ароматы говяжьего бульона и грибов, тушащийся с подрумяненной вырезкой. Сверху выложить охлажденную корочку пирога и выпекать. Easy Beef Pot Pie — это простое блюдо, которое вам понравится подавать!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 9,41 $

    • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 1/2 чашки очищенного, нарезанного кубиками вареного картофеля
    • 10 унций замороженных овощей (морковь, стручковая фасоль, кукуруза, горох), размороженных (около 2 стаканов)
    • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного золотого грибного супа Campbell’s®
    • 1/3 чашка воды
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
    • 1 охлажденное тесто для пирога, при комнатной температуре

    Инструкция

    • Подсказки

      • Вот как приготовить картофель в микроволновой печи! Для приготовленного картофеля используйте 1 большой картофель в микроволновке в течение 7 минут, прежде чем охладить и нарезать кубиками.
      • Попробуйте это с остатками говядины! Опустите масло и пропустите шаг 1. Перемешайте 1 1/2 стакана нарезанной кубиками говядины и оставшиеся ингредиенты (кроме корочки для пирога) в миске и переложите ложкой в ​​форму для пирога.
      Узнать больше
    • Шаг 1

      Нагрейте духовку до 400 ° F. Пока духовка нагревается, приправьте говядину солью и перцем.Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и жарьте до коричневого цвета.

    • Шаг 2

      Добавьте картофель, овощи, суп, воду, Вустершир и тимьян. Выложите его на 9-дюймовую тарелку для пирога. Поместите корочку пирога на говяжью смесь и обожмите края, чтобы запечатать. Ножом сделайте надрезы в верхней части корочки.

    • Шаг 3

      Выпекать 35 минут или пока говяжья смесь не станет горячей, а корочка не станет золотисто-коричневой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Еще не пробовал

      Шэрон Э.

      26 октября, 2019

      Я просматриваю ВСЕ рецепты от начала до конца, прежде чем пробовать их. Я не очень хорошо готовлю и не всегда имею под рукой ингредиенты. Так что, когда я читал это, там не сказано, когда добавлять суп! Думаю, вы добавляете его к другим ингредиентам перед тем, как положить корочку для пирога.Нужно ли мне сначала долить воду и перемешать?!?!

    • ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ

      Одри М.

      7 января 2019 г.

      Я собираюсь приготовить легкий пирог с говядиной на ужин сегодня вечером. У меня говяжьи кубики средней прожарки, и мой вопрос: нужно ли мне готовить их еще, прежде чем положить в оболочку для пирога? Рецепт звучит великолепно, и я готовлю его для своего брата. Спасибо ….

    • Чудесно.

      Кейси К.

      17 августа 2015 г.

      Я лично предпочитаю пирог с курицей, но это лучший пирог с говядиной, который я пробовал. Обязательно сделаю в ближайшее время.

    • Легко и вкусно

      ProudNana

      15 октября 2012 г.

      Моя сестра сделала это первой, но использовала готовую корочку для пирога и посыпала ее оставшимся картофельным пюре — Вкусный!

    • Легкий пирог с говядиной

      tobeso9

      5 сентября 2011 г.

      Это фантастический ужин в течение недели.

    Показать больше

    Пирог с говядиной и красным вином с сырным картофельным топом Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Говядина с соусом:

    2 1/2 фунта говядины (куриный рулет или другой кусок, пригодный для тушения)

    1 столовая ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка горчичного порошка

    1 столовая ложка лукового порошка

    2 чайные ложки кошерной соли

    1 чайная ложка семян сельдерея

    1 чайная ложка имбирного порошка

    1 чайная ложка молотого черного перца

    1/2 стакана оливкового масла или больше при необходимости

    5 зубчиков чеснока

    1 красная луковица

    5 веточек свежего тимьяна

    3 лавровых листа

    2 веточки свежего розмарина

    2-3 стакана красного вина

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    1/4 стакана воды

    Тесто для пирога:

    20 унций (600 г) универсальной муки и еще больше для присыпки

    1 чайная ложка соли

    300 г охлажденного масла

    5 1/2 жидких унций (170 мл) воды

    1 столовая ложка яблочного уксуса

    Сырный картофельный топпинг:

    3 больших юконских золотых картофеля

    1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, нарезанного кубиками

    1/4 стакана тертого пармезана

    1/4 стакана натертого проволоне

    Густые сливки по мере необходимости

    Соль

    .
    Обновлено: 18.03.2021 — 15:53

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *