Что приготовить на ужин быстро и вкусно?
Этот вопрос волнует многих хозяек: что же такого приготовить на ужин для семьи, чтобы было быстр и вкусно?Я, кстати, тоже из их числа, только помимо ужина меня еще интересует вопрос: что приготовить быстро и вкусно на обед? И вообще, когда в доме ребенок, у которого неважный аппетит, то часто приходится напрягать извилины и постоянно креативить.
Так вот, вернемся к теме быстрого и вкусного ужина. Что же все-таки приготовить на ужин? Я предлагаю вам варианты из своего набора рецептов! Хотя, в данном случае, у каждого свое представление о «быстро и вкусно» — кто-то имеет ввиду приготовление еды за 5-10 минут (в этом случае советую ограничиться просто бутербродами или омлетом с томатами). Кто-то подразумевает под быстрым ужином минимальное время именно для подготовки самих ингредиентов, а уж блюдо может преспокойно томиться в духовке до 2 часов. Лично я больше сторонник второго варианта, мне главное, чтобы именно сами ингредиенты для нашего будущего ужина можно было подготовить так, чтобы затратить минимум времени.
Думаю, что вообще тема «быстрой готовки» отчасти пересекается со стремлением к порядку и организации собственного времени.
Итак, давайте посмотрим интересные и в меру быстрые рецепты для вкусного ужина или обеда!
1.
Это известные многим запеченные котлетки в духовке под шубкой из помидора и сыра — «Ласточкины гнезда»! Хочу сказать, что в отличие от обычных котлет на сковороде, они не только красивые, но и более сочные, ребенок ест с удовольствием, а это, согласитесь, делает это блюдо отличным вариантом для быстрого и вкусного ужина!
Рецепт «Ласточкины гнезда»
— фарш — 500 гр
— кусочки белого хлеба — 2 ломтика
— 1 яйцо
— 1 небольшая головка репчатого лука
— 50 грамм молока
— 2-3 помидора
— сыр-нарезка — 1 уп.
— соль, специи.
Я делаю так: в блендере измельчаю лук с хлебом, затем добавляю молоко. Полученную массу добавляю к фаршу. Далее все перемешиваю, разбиваю в фарш яйцо, солю, добавляю специи.
Затем застилаю противень бумагой для выпекания, формирую котлетки и выкладываю на противень. Далее помидор нарезаю кружочками и выкладываю по 1 кружочку на каждую котлету. Сверху накарываю 1 ломтиком сыра.
Всю эту красоту ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
2.
А это мои фирменные сырники, которые я всегда делаю на завтрак, но это отличный вариант и для быстрого и вкусного ужина, особенно детского!
Сырники от Юлии Солдатовой
Ингредиенты:
— творог — 500 гр (жирность — на ваше усмотрение, я беру 9%)
— 1 яйцо
— ванилин — на кончике ножа
— сахар — 80 грамм
— манка — в зависимости от консистенции творога. (Я сыплю на глазок уже, если творог жидкий получился после смешивания с яйцом -то побольше, если довольно густым — то поменьше.)
Духовку ставим на разогрев до 200 градусов.
Пока духовка разогревается, готовим наши быстрые и вкусные сырники на ужин!
В творог добавляем яйцо, перемешиваем. Затем добавляем ванилин и сахар — перемешиваем. Добавляем манку — вымешиваем массу, из которой и будут сделаны сырники. Противень застилаем бумагой для выпечки. Если творожная масса такой консистенции, что из нее можно лепить руками — формируем сырники и выкладываем на противень. Если масса довольно жидкая — выкладываем ложкой (я беру большую пластиковую). Ну и все, ставим в разогретую духовку на 40 минут! Это тоже один из вариантов, что можно приготовить на быстрый и вкусный ужин )
3.
Это потрясающая, восхитительная капустка, тушеная в мультиварке! Но можно ее готовить и на плите. Хороша на гарнир, готовится действительно быстро, и оооооооооочень вкусная! Может стать и основным блюдом на ужин для тех, кто на раздельном питании или какой-нибудь овощной диете 🙂
Тушеная капустка «Нежное соло»
Ингредиенты:
— капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
— молотая паприка — 2 ч.л.
— масло оливковое — 1/3 стакана
— 1 крупная луковица
— сушеный базелик — 1 ч.л.
— тимьян измельченный- 1 ч.л.
Помыть кочан и нарезать капусту крупными кусками, как бы листочками. Добавить все специи и масло, перемешать руками, чтобы каждый лист хорошенько смазался и был в специях. Лук нарезать тонкими кольцами, добавить к капусте и все перемешать.
Форму мультиварки смазать оливковым маслом, выложить в нее капусту, и готовить на режиме «Выпечка» 1 час, периодически помешивая. Если будете готовить на плите, то капуста выкладывается в уже разогретую и смазанную форму, и готовиться таким же образом, как и в мультиварке, только на верхнем огне.
Вы удивитесь, насколько необычным по вкусу и нежным получится эта обычная, на первый взгляд, капуста! Подайте к ней что-нибудь мясное — и ваш быстрый и вкусный ужин готов!
4.
Знаете, что это? Пицца? Нет, не угадали 🙂 Это суперское, рыбно-овощное блюдо с духом Средиземноморской кухни, которое поразит Вас букетом вкусовых оттенков! Давайте скорее посмотрим, как его приготовить.
Рыбно-овощная средиземноморская запеканка
Ингридиенты:
— красная рыба сырая (семга или лосось) — 1 большой стейк или 2 маленьких
— 1 кабачок или цукини (крупный)
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— чеснок — 2 зубчика
— специи (типа «Прованские травы» или подойдет смесь трав для салата)
— маслины черные без косточек (половина банки)
— сыр — 100-150 гр
— 4 яйца
— соль, укроп.
Кабачок почистить и нарезать кружочками, перец помыть, нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок нашинковать, все посолить, добавить специи и мелко нарезанный укроп.
Сыр я измельчаю в блендере (так быстрее). Яйца взбить.
Рыбу нарезать кусочками.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом. НЕ БЕРИТЕ РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ, Т.К. ЯЙЦО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТЕЧЕТ!
На дно форму выложить рыбу. Далее выложить овощную смесь в 2 слоя, каждый слой посыпать сыром и заливать яичной смесью.
Далее все это дело поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ну вот, я представила вашему вниманию 4 универсальных, довольно быстрых и вкусных блюда, которые можно смело готовить на ужин!
Узнаем что сварить на ужин быстро и вкусно
Как известно, работа не придает сил никому, поэтому вечером все приходят домой уставшие. Но не это главное – важнее то, что все приходят домой голодные. А сил на приготовление полноценного блюда не остается. И каждый раз возникает вопрос: «Что сварить на ужин быстро и вкусно?». Можно, конечно, просто сделать себе какую-нибудь минимальную закуску, но ведь не хочется кушать что попало. Выход есть, так как существует множество рецептов вкусных блюд, которые не требуют особых усилий и готовятся за полчаса или даже быстрее.
Омлет с крабовыми палочками
Обычно если задуматься над тем, что сварить на ужин быстро и вкусно, в голову в первую очередь приходят блюда из яиц. Яйца — универсальный продукт, их можно варить несколькими способами, жарить, взбивать, запекать, в общем, рецептов с ними предостаточно. А если подключить немного воображения, то можно из яйца и нескольких других ингредиентов приготовить себе роскошный ужин. Так что если перед вами стоит вопрос, что сварить на ужин быстро и вкусно, определенно выбирайте яйцо. Только не варите его, а подготовьте небольшие формочки, смазанные маслом, туда выложите нарезанные кубиками крабовые палочки и зелень (ветчину, колбасу, отварное мясо, жареные грибы и т.д.). После этого разбивайте яйца и выпускайте по одному в каждую формочку. Посолите и потрите сверху немного сыра. Все это займет у вас не больше пяти минут, после чего можете ставить формочки с яйцами в духовку и запекать их около 15 минут. За 20 минут вы приготовите прекрасное и сытное блюдо на ужин.
Рыбные рулеты
На вопрос «Что сварить на ужин быстро и вкусно?» есть множество ответов. Если у вас в холодильнике есть соленая рыба (желательно семга или лосось, но вполне можно обойтись и чем-то поскромнее), то вы останетесь только в выигрыше от такого расклада. Из вареных яиц и семги получаются безумно вкусные рулетики. Возьмите 100 или 200 граммов рыбы, нарежьте ее тонкими полосками, так же поступите и с яйцом, предварительно его очистив. Если у вас есть листья салата, то они станут отличным дополнением для вашего блюда. Целиком они вам не нужны, так что смело рвите их на кусочки и добавляйте к рыбе с яйцом. После того как начинка будет подготовлена, берите то, из чего вы будете делать сами рулетики. Лучше всего для этих целей подходит лаваш – по его поверхности распределите начинку, сверните и нарежьте порционными кусочками. Вот и готов ваш ужин всего за 15 минут, им не стыдно поделиться и с другом, если, конечно, вам не будет жалко делиться таким деликатесом.
Рисовый пудинг за полчаса
Если же вы спрашиваете себя, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно из сладкого, то тут также есть интересный выход. Этот рецепт подойдет только в том случае, если у вас в холодильнике оказалась готовая рисовая каша. Если нет – тоже не беда, поставьте варить рис, пока будете готовить основное блюдо, и он как раз сварится в подходящий момент. А перед этим вы можете взбить яйцо с сахаром до состояния пены. Вылейте образовавшуюся пену вместе с 2 стаканами молока в кашу. Все это хорошо перемешайте и разлейте по формочкам, которые разместите на водяной бане, – и через 15 минут у вас будут невероятно вкусные рисовые пудинги. И теперь вопрос о том, что приготовить на ужин быстро и вкусно (и дешево), стал совсем неактуальным: вы точно знаете, что нужно делать.
Ужин на скорую руку | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Ужин на скорую руку
Вкусный ужин на скорую руку на сковороде из макарон, овощей, тушеной говядины на случай, когда совершенно нет времени стоять у плиты.
Время приготовления аппетитного ужина занимает буквально десять минут. Рецепт вам понравится.
Ингредиенты:
- Говядина тушеная 1 банка (общий вес содержимого 400 г) из расчета на три – четыре порции.
- Макаронные изделия из расчета по количеству порций для ужина.
- 1 небольшая луковица
- Вода для варки макарон
- Масло растительное без запаха для пассеровки лука
- Соус томатный или кетчуп 3 – 4 столовые ложки
- Молотый душистый перец или другая приправа на Ваш вкус
Рецепт:
- В первую очередь нужно закипятить воду для варки макарон.
- Пока вода закипает, чистим луковицу и режем мелкими кубиками. Пассеруем с небольшим количеством растительного масла минут пять — десять. При желании можно добавить тертую морковь и другие овощи. Вкусно получается с помидорами, но их нужно добавлять, когда лук станет мягким.
- Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке и откидываем на дуршлаг. Нужно оставить примерно полстакана жидкости, в которой варились макароны.
- К обжаренному луку добавляем порезанную произвольно тушеную говядину и соус из банки. Жир, лично я, выкидываю.
- Можно заменить говядину на любые колбасные изделия.
- Добавляем в сковороду кетчуп или томатную пасту, немного бульона, в котором варились макароны, приправы, кипятим будущий ужин минут пять, можно меньше.
- Содержимое должно выглядеть как соус. Если жидкости не будет, ужин получится суховатым.
- Добавляем в сковороду макароны, перемешиваем, ждем, пока соус снова закипит. И, собственно, все, ужин готов, у меня это занимает около пятнадцати минут.
- Если Вам кажется, что соуса многовато, подержите сковороду на небольшом огне еще три – пять минут.
Макароны с тушеной говядиной готовятся на скорую руку, в итоге получается полноценный и вкусный ужин, который придется по вкусу всем членам семьи.
Как вы готовите говядину? Еще один вариант вкусного семейного ужина, правда не на скорую руку — тушеная говядина с баклажанами, помидорами, болгарским перцем.
А вот еще рецептик вкусного завтрака или ужина на скорую руку — блинчики с курицей и сыром из лаваша, впрочем начинка может быть любая.
Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Что приготовить на ужин быстро просто и вкусно
Добрый день дорогие дорогой читатель и кулинар по совместительству. Что приготовить на ужин? Таким вопросом задаются очень многие от начинающих хозяек до уже опытных поваров.
О вкусном и питательном ужине мечтает каждый. Согласитесь что хороший ужин еще ни кому не помешал. Но так порой трудно определится что же такого вкусного приготовить на вечер. Важно выбрать такое блюдо что бы и не дорогое и вкусное, а еще что бы долго с ним не возиться. Вот примерно из таких блюд и будет составляться сегодняшняя подборка. Некоторые рецепты будут по проще некоторые и по сложнее, но все они очень вкусные и отлично подходит к ужину.
Содержание статьи
Картофельная запеканка с фаршем
Блюдо знакомо мне с раннего детства. Мама иногда радовала нашу семью вот таким вкусным ужином. По приготовлению нет ничего сложного. Это некая легкая версия картошки по-французски.
Ингредиенты.
- 1 кг. картошки.
- 300-400 грамм мясного фарша.
- 1 головка лука.
- 1 яйцо.
- 100 грамм сыра.
- 1 стакана молока.
- Растительное масло.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления.
Чистим картошку, режим её плоскими долями. Сковородку смазать маслом и выложить на дно слой картошки.
Фарш разморозить, посолить и поперчить по вашему вкусу. Выложить сверху картофеля ровным слоем.
Затем слой лука его можно нарезать в произвольном виде.
Фарш закрыть слоем картошки.
Далее в стакане молока размешать яйцо и вылить молоко в сковородку.
Последним слоем будет сыр его натереть на терке и присыпать все блюдо сверху.
Ставим в духовку и запекаем блюдо при 180-200 градусах около часа. Уверяю аромат будет стоять такой что на ужин придут даже соседи.
А главное блюдо очень вкусное и как видите простое в приготовлении.
Куриные крылышки в духовке
Да вот еще один рецепт приготовления вкусного ужина без особых затрат времени и денег. Все что нужно будет сделать правильно приготовить соус для маринада.
Ингредиенты для маринада.
- 1,5 столовых ложки готовой горчицы.
- 2 столовых ложки мед.
- Приправа для запекания курицы.
- Столовая ложка толченных грецких орехов.
- Растительное масло 2 столовых ложки.
- Соль и перец по вкусу.
- 1 лоток куриных крылышек.
Процесс приготовления.
Сначала нужно приготовить маринад. В небольшую миску влить 2 ложки растительного масла и горчицы, перемешать до однородности. Добавить мед, приправу, толченые орехи, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешать до однородного состояния.
Получившимся маринадом натереть крылья и оставить на 30-40 минут.
Берем противень смазываем маслом или стелем бумагу для выпекания. Выкладываем крылья и запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или вареные макароны. Приятного аппетита.
Гуляш из свинины на ужин
Этим блюдом нас потчевали в школе правда это было обеденное блюдо, но что нам мешает приготовить его к ужину.
Ингредиенты.
- 500 свиной мякоти.
- 2 головки лука.
- 2-3 столовых ложки томатной пасты.
- 1 столовая ложка муки.
- 100 сметаны.
- Растительное масло.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления.
Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить растительное масло разогреть при жарить немного лук. Если сразу закинуть мясо, а потом лук. Это будет не правильно. Всегда сначала нужно закидывать лук, а потом мясо. Так мясо после жарки не будет сухим, поскольку лук обладает таким свойствами которые запечатывают сок в мясе.
Как только мясо слегка под румянится солим перчим и добавляем столовую ложку муки перемешиваем и еще жарим 2-3 минуты.
Пасту смешать со сметаной и стаканом воды. Перемешиваем и выливаем к мясу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне около часа. За несколько минут до готовности по желанию можно добавить любимые специи.
К мясу отварите картофель.
При подаче в тарелочку добавьте мелко нарубленный укроп. Приятного аппетита.
Запеканка из макарон и фарша
Еще один вариант для быстрого ужина. Блюдо подается горячим и без дополнительного гарнира.
Ингредиенты.
- 400 макароны.
- 300 фарш.
- 1 головка лука.
- 100 сыр.
- 2 яйца.
- 2-3 зубочка чеснока по желанию
- Стакан молока или пара ложек сметаны.
- 1 морковь.
- Растительное масло.
- Соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления.
Макароны отварить до полу готовности.
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на терке и все вместе обжарит на сковороде.
Фарш разморозить пожарить на растительном масле отдельно от овощей.
Смешать овощи с фаршем и чесноком.
Берем сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем на дно слой макарон.
Далее выкладываем фарш и добавляем томатную пасту или томатный соус.
Накрыть слоем макарон.
Яйца смешать с молоком и залить макароны в сковороде.
Сыр натереть на терке присыпать сверху.
Запекать в духовке при 190 градусах 15-20 минут. До появления на поверхности золотистой корочки сыра. Подавать в горячем виде.
Я просто ставлю сковородку на стол и каждый берет себе столько захочет. Также перед подачей можно украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита.
Мясо по Купечески
Вариант немного по дороже, но затраты стоят того. Этот рецепт также можно взять на вооружения как блюдо для праздничного стола. Ну а как идея для хорошего плотного ужина просто великолепна. Думаю что ваша семья, как и моя останется довольна таким вкусным ужином.
Ингредиенты.
- 500-700 мякоти или ребрышек.
- 120 сметаны.
- Растительное масло.
- 1 головка лука.
- Специи по вкусу.
Процесс приготовления.
Мясо режу небольшими кусками. Отбиваю, натираю слегка солью и укладываю на смазанный растительным маслом противень.
Сверху обмазываю сметаной.
Сыр натереть на терке смешать с полукольцами лука. Присыпать равномерным слоем поверх сметаны.
Ставим в горячую духовку и запекаем до готовности. Примерно около 1 часа.
Подаем с зеленью. Также каждый кусочек можно выложить на лист салата. Что очень хорошо смотрится. В качестве гарнира можно сделать овощной салат или отварить немного риса. Приятного аппетита.
Азу по татарский с солеными огурцами
Приятного аппетита
Шницель по гавайски
Конечно для обычного ужина это блюдо будет очень не обычно. Чаще его можно встретить на праздничных столах, но кто сказал что его нельзя приготовить на ужин. И устроить маленький праздник.
Ингредиенты.
- 400-500 свиной мякоти. Можно антрекоты.
- Ананасы колечками.
- 100 сыр.
- Мука.
- Панировочные сухари.
- 2 яйца.
- Растительное масло.
- Зелень для украшения.
Процесс приготовления.
Мясо режу на небольшие куски, такие что подходили под размер ананасного колечка.
Каждый кусок оборачиваю в пищевую пленку и отбиваю.
Яйца вбить в миску добавить 2-3 столовых ложки воды и столовую ложку растительного масла. Вилкой взбить до однородности.
Мясо обвалять в муке.
Потом опустить в яичный соус.
И в панировочные сухари.
Слегка обжариваю на растительном масле каждую сторону.
По мере готовности перекладываю мясо на противень.
На каждый кусок мяса кладу ананас.
Присыпаю тертым сыром и отправляю в духовку. Запекается блюдо при 200 градусах около 40 минут.
Подаю с рубленной зеленью.
Приятного аппетита.
Курица в духовке с золотистой корочкой
Думаю что встретить человека который бы откажется от запеченной в духовке курочки будет сложно. Курица в духовке в качестве ужина это просто сказка. Достаточно натереть её маринадом и отправить в духовку.
Ингредиенты.
- 1 куриная тушка.
- 1 головка чеснока.
- Растительное масло.
- Майонез.
- Приправа для курицы.
Процесс приготовления.
Тушку размораживаем. Конечно лучше брать охлажденную так как мясо после заморозки уже не такое сочное и вкусное. И так тушку моем осматриваем на наличие остатков пера и хорошо протираем бумажным полотенцем. Оставим её что бы она подсохла.
Чеснок очищаем и измельчаем. Можно пропустить через пресс, а можно нарезать острым ножом на маленькие кубики.
Смешиваем чеснок с растительным маслом и приправой. Перемешиваем до однородности. Не забываем про соль. Если конечно приправа не с солью.
Полученным маринадом обмазать тушку со всех сторон.
Вместо растительного масла можно использовать сметану или майонез.
Обмазанную маринадом курочку кладем на противень и даем ей 20-30 минут что бы она как следует пропиталась маринадом. При желании курицу можно нафаршировать яблоками.
Ставим в горячую духовку и запекаем до готовности. Чтобы кожа у куры не полопалась через 10-15 минут обливай её выделившимся соком.
Как только мясо станет белым курица готова можно звать всех за стол и угощать запеченной в духовке курочкой к ужину. Приятного аппетита.
Тефтели с рисом на сковороде видео
Приятного аппетита.
Мама, что у нас на ужин? Готовим за 30 минут
Как накормить детей вкусно, полезно, разнообразно – это ежедневная головная боль каждой мамы, независимо от ее занятости, образования и кулинарных навыков. Не знаю, как там во Франции, почему дети там едят все, трое моих детей имеют абсолютно разные предпочтения. Кто-то не ест рыбу, кто-то крупы, а кому-то не по вкусу овощи. Спасибо мужу, который съест все, что бы ему ни подали. А ведь есть семьи, где приходится еще учитывать и это!
Как показывает опыт 16-летнего материнства, готовить быстро, вкусно и на всех – можно.
Верю, что вкусовые навыки в ребенке можно воспитать, понемногу добавляя в блюда продукты, которые он якобы не любит, просто не надо ему об этом сообщать. Полуфабрикаты и готовку на неделю я не признаю, потому как это не соответствует понятию полезного питания. Да, все мы люди, не роботы, а потому бывают исключения и в ход идут пельмени, покупная пицца, колбаски… Но, похвастаюсь, мои дети видят их редко. Как показывает опыт 16-летнего материнства, готовить быстро, вкусно и на всех – можно.
Готовлю я исключительно, когда все уже добрались до дома после дневной занятости: работы, школы, садика.
Да, я не работаю от рассвета до заката в офисе, но это не значит, что у меня куча свободного времени. Готовлю я исключительно, когда все уже добрались до дома после дневной занятости: работы, школы, садика. Готовка занимает у меня минут 30-40, как раз пока все переодеваются и умываются.
Я не буду учить готовить, ведь любая мама – это готовый шеф-повар домашнего ресторана. Я просто подскажу идеи быстрых, легких и вкусных блюд, так как я – такая же мама, как вы, и решение «Что у нас на ужин?» каждый вечер дается мне нелегко. Я просто открываю холодильник и начинаю думать : ).
Совсем не обязательно следовать рецепту от и до, все рецепты вариабельны и подстраиваемы под предпочтения и вкусы вашей семьи.
А вот и первый рецепт.
Рассольник с фрикадельками
Рецептов рассольника – великое множество. Этот суп хорош тем, что его можно интерпретировать под любые вкусы. Главные составляющие – крупа (рис, перловка, греча, пшено, киноа, булгур) и соленые огурцы, а далее по вкусу: любое мясо (свинина, индейка, говядина, курица, копченые колбаски), на бульоне или на воде, с картошкой или без, с грибами или без, пассировать овощи или нет, фрикадельки или просто кусочки мяса. Выбор – за хозяйкой.
Фрикадельки предварительно можно либо очень быстро обжарить, либо запечь в духовке до зарумянивания. Вкус будет более насыщенный. Овощи можно не пассировать, тогда рассольник будет более диетический. И, мне кажется, это именно зимний суп – сытный, наваристый и очень вкусный.
Нам потребуется:
Для фрикаделек:
бедро индейки без кости
лук
рис круглозерный (или любая другая крупа)
соль
перец
сухие травы
Для супа:
вода или бульон (овощной, куриный, говяжий, свиной, грибной)
морковь
сельдерей стебель
чеснок
огурцы соленые
картофель
соль
душистый перец горошком
лавровый лист
укроп
Приготовление
1. Индейку прокрутить вместе с луком через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сухих трав, промытый рис. Накатать фрикаделек, примерно с грецкий орех.
2. Поставить воду на плиту, дать закипеть, а пока – морковку и сельдерей натереть на мелкой терке, пассировать на растительном масле с долькой чеснока.
3. Почистить картошку и нарезать мелкими кубиками.
4. Когда вода закипит, кидаем картофель, – ему вариться дольше всего. Даем закипеть и опускаем фрикадельки и пассированные овощи.
5. На крупной терке трем соленые огурцы или мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю.
6. Теперь можно посолить, добавить душистый горошек и лавровый лист. Даем повариться всему вместе минут 15. Как только картошка сварится, можно выключать.
7. Подавать со сметаной и укропом.
Вкусный ужин: советы как удивить близких
Ответ на этот вопрос почти каждый день ищут миллионы людей – от домохозяек и холостяков до бизнес-леди и миллионеров. Неважно, где мы живем и сколько зарабатываем. Нас всех объединяет любовь к вкусной еде. Особенно, когда эта еда заботливо приготовлена собственными руками.
Наши любимые блюда такие разные – от яичницы до мяса по-французски, от легкого овощного салатика до запеченной индейки с «коктейлем» из соуса и экзотических пряностей. Но что бы мы ни решили съесть, мы будем думать об одном: как вкусно приготовить это блюдо? Как создать шедевр вместо надоевших макарон с сыром или пюре с котлетой?
Кулинарами не рождаются
Да-да, известные шефы и обладатели Мишленовских звезд долго практиковались, чтобы научиться готовить отменные блюда. А что мешает пойти по этому пути нам? Правильно, отсутствие свободного времени. Но это не значит, что нужно ограничиваться фаст-фудом или полуфабрикатами из супермаркета.
Приготовить оригинальные блюда на ужин быстро и вкусно помогут несколько простых советов:
- Сделайте заготовки заранее. Вкусный ужин из ничего не приготовить. И даже когда холодильник набит продуктами, на размораживание и нарезку времени может понадобиться больше, чем на приготовление. Планируете каждый вечер удивлять близких чем-нибудь новеньким? Приготовьте продукты заранее: нарежьте овощи и фрукты, разделите мясо и рыбу на порции.
- Следите за порядком. Регулярная ревизия на кухне – что может быть проще? Особенно, если устраивать ее раз в неделю. Чтобы быстрый ужин для семьи был в радость, важно следить, чтобы все продукты были свежими. Ничего лишнего и несвежего, идеальный порядок в холодильнике и в кухонных шкафах. Когда все под рукой, отличный результат гарантирован!
- Научитесь ценить время. Мультизадачность – не просто модное слово. Все успевать нужно не только в офисе, но и на кухне. Развивайте умение контролировать сразу несколько процессов. Пока обжаривается лук – нарезаете овощи. Пока варится крупа – маринуете куриные ножки. Выдалась свободная минутка? Самое время помыть скопившуюся посуду и приборы.
- Обзаведитесь помощниками. Можно позвать супруга, подругу или приобщить к процессу детей. Но лучше воспользоваться услугами «умной» техники или приспособлений (специальные ножи). Блендер, миксер, электрическая мясорубка, кухонный комбайн – устройства, которые облегчат приготовление кулинарного шедевра и помогут вкусно и быстро приготовить еду.
- Выбирайте правильные продукты. Правильные – не только полезные. Это те продукты, которые потребуют минимума времени на обработку и приготовление. Простые примеры – вырезки для бифштексов, филе курицы, рыбные стейки. Даже оригинальные блюда с такими продуктами готовятся без особых хлопот.
- Берите овощи, которые можно кушать сырыми. Или овощи, на приготовление которых уйдет мало времени. Это могут быть цуккини, помидоры, тыква, шампиньоны, брокколи, брюссельская капуста, сельдерей и другая зелень. Блюда с этими овощами не только быстро готовятся, но и получаются полезными и вкусными. И больше у вас не возникнет вопроса о том, что готовить на ужин.
- Помните о консервированных продуктах. Не стоит обделять вниманием фасоль и кукурузу, горошек и вяленые томаты, сардины и тунец, а также другие консервированные овощи и рыбу. Не помешают и здоровые варианты панировки – семена льна и кунжута, очищенные орешки, урбеч и пасты.
Эти советы помогут вам приготовить любое блюдо в 2-3 раза быстрее. И если раньше вы бы провозились на кухне не меньше двух часов, то теперь на готовку уйдет максимум час.
Хотите готовить еще быстрее?
Запеченный в духовке лосось с овощами, утиное филе с картофелем и грибами – от одних названий слюнки текут! А теперь представьте, что эти блюда можно приготовить за 30-40 минут! Как? Легко, если необходимые ингредиенты уже готовы к обработке. А кто их подготовил? Нет, не вы, а команда специального сервиса по доставке наборов продуктов.
Почему эти сервисы так популярны? Ответ прост: с их помощью легко экономить время и нервы, даже у далеких от кулинарии экспериментаторов получаются отличные блюда. Но это еще не все. Сервисы с хорошей репутацией знают, что приготовить быстро и легко, и предлагают своим клиентам:
- Сбалансированное меню на неделю с оригинальными рецептами от шеф-повара. Каждый рецепт обязательно проверяется несколько раз.
- Возможность подобрать оптимальные продукты для обеденного и вечернего меню и заказать их, не выходя из дома.
- Полный набор продуктов в количество, нужном для приготовления блюда. Никаких переплат за лишние продукты.
- Фоторецепты в помощь, чтобы вы уверенно брались за приготовление блюд, которые раньше пробовали только в ресторане.
- Лояльную ценовую политику и возможность регулировать количество блюд в меню.
С помощью сервиса доставки наборов продуктов для приготовления обедов и ужинов легко забыть о повседневной рутине и угощать своих близких и гостей изысканными, полезными и красивыми блюдами.
Почему заказывать еду в сервисе доставки удобно?
Вы получаете свежие и полезные продукты, а также подробные рецепты, а не фаст-фуд наподобие пиццы. Можно сделать пробный заказ, а можно сразу купить продукты на неделю и всегда знать ответ на вопрос, что приготовить на вечер быстро, просто и вкусно. Если намечается пикник или выходные, можно заказать барбекю-сет и дополнительные блюда для любого количества человека.
Сервисы доставки наборов продуктов для приготовления обедов и ужинов – возможность посвятить больше времени себе и своим близким, а не стоянию у плиты. Убедиться в этом легко, если сделать пробный заказ. Всего полчаса – и ваш стол украсят ароматные и вкусные блюда!
Теперь вы знаете, что можно сделать на ужин просто, быстро и вкусно. Не бойтесь пробовать новое – вам понравится! Обратившись в сервис доставки наборов продуктов один раз, вы уже не сможете отказаться от этого простого удовольствия – питаться сбалансированно каждый день.
Лучший рецепт дал чечевицы — Как приготовить дал чечевицу
Люси Шеффер
Этот простой рецепт дал чечевицы действительно приносит жар. Термин дал относится как к этому индейскому блюду, похожему на суп, так и к слову, обозначающему расколотую чечевицу. Используемая здесь красная чечевица обычна, потому что не требует предварительного замачивания и быстро готовится. Их тушат в томатном бульоне с большим количеством теплых смелых специй. Это удивительно сытное блюдо, которое отлично подходит для холодной зимней ночи, когда у вас мало времени на приготовление.Масло со специями, которое сбрызнуто сверху, необязательно, но настоятельно рекомендуется. Йогурт поможет сбалансировать остроту и кислотность блюда. Сметана — отличный заменитель.
Ищете что-нибудь менее острое? Попробуйте наш Чечевичный суп быстрого приготовления!
Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
2 ст.Масло растительное, дробленое
1небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
2 чайная ложкасвежемолотый имбирь
2зеленый перец чили, один нарезанный кубиками и один нарезанный кружочками, разделенный на
3 чайная ложкасемян тмина, разделенных на части
1(14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
4 c.овощной бульон с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, имбирь и нарезанный кубиками перец чили. Готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте 1 чайную ложку семян тмина и специй и еще минуту перемешайте, чтобы покрыть овощи и семена тостов. Добавьте чечевицу и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась, затем добавьте помидоры и бульон, приправьте солью и перцем.Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 20 минут, или пока чечевица не станет мягкой и не измельчится.
- Тем временем в небольшой сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки семян тмина и варите до потемнения и аромата 2–3 минуты. Добавьте нарезанный чили и готовьте еще 1 минуту. Перелейте в небольшую жаропрочную миску, соскребая все семена и масло, и дайте остыть, пока чечевица продолжает готовиться.
- Ложку дал в миску и сверху залейте йогуртом и сбрызните смесью обжаренных семян тмина.
Люси Шеффер
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
22 идеи здорового, быстрого и легкого ужина
Это был долгий день. Возможно, вы работали допоздна и у вас меньше времени, чем вы ожидали, на приготовление обеда. Может быть, у вас назначено свидание за ужином в последнюю минуту. Может быть, ваши семейные планы на ужин провалились. Никто не хочет чувствовать, будто он пытается что-то положить на стол.
Итак, для занятых пчел, людей типа «Я не хочу даже думать об обеде» и родителей с прожорливыми семьями, которых нужно накормить, мы собрали наши самые быстрые и легкие идеи обеда, чтобы удовлетворить потребности каждого.
Узнайте, как получить сытный и сытный обед на столе менее чем за 30 (или даже 20!) Минут. Эти идеи для здорового ужина на одного, двоих или десяти придут на помощь, даже если вас соблазняет меню на вынос на холодильнике.
Положите «рыбу» в эффективный
Courtesy Matt Armendariz
Это один из любимых летних обедов Габи Далкин — и не зря.Легкий маслянистый белок получает заряд здорового питания от пикантной сальсы из авокадо и манго. Что еще лучше, так это то, что вы можете обслужить шесть человек всего за 30 минут, от начала до конца.
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi
Как представитель семейства тунцов, скумбрия — восхитительная, но недооцененная рыба, заслуживающая большего внимания! Твердая, жирная рыба с мясом, известная своим ярким пикантным вкусом. Консервированная скумбрия популярна во всем Средиземноморье, в таких местах, как Италия, где ее называют сгомбро, и она имеет невероятный вкус в этом восхитительном 30-минутном блюде из макарон.
Джуди Джу
Креветкам не нужно много приправлять, чтобы они были вкусными. В этом случае простой маринад и быстрое обжаривание дают очень ароматный и идеально приготовленный результат. Хрустящая брокколини и землистая лапша соба являются отличным дополнением к более сладким от природы моллюскам.
Натан Конглтон
Это блюдо очень вкусное и одновременно полезное. Белое мисо придает нежную сладость и усиливает вкус умами свежего лосося. Хрустящая карамелизованная брокколини идеально подходит для нежной жареной рыбы.
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi
Пикантный бургер с лососем (сделанный из рыбных консервов!) Понравится публике и по вкусу напоминает изысканный ужин. Трудно сказать, что это быстрая подготовка и не требуется никаких усилий, чтобы попасть на стол.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Возможно, вы уже в совершенстве освоили искусство жарки слоеной рыбы на гриле, но иногда вашему настроению подходит надежный метод. В этом простом рецепте используются цитрусовые, петрушка и лук, чтобы придать треске пикантную сладость, которую трудно превзойти.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Одноразовые чудеса — одна из лучших передышек после напряженного дня. Вы просто кладете свежий лосось и хрустящие овощи на противень, приправляете все и кладете в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет сытный ужин для всей семьи и вычистить только одну сковороду.
С легкостью ешьте меньше мяса
Samah Dada
Samah Dada делает этот индийский основной продукт немного легче, чем его традиционно готовят. В результате получился быстрый и простой рецепт веганского ужина на двоих, четверых или любого количества людей, сидящих сегодня за столом.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Более здоровая и упрощенная версия баклажана с пармезаном идеально подходит для ужина в будние дни. Использование японских баклажанов сокращает время приготовления, потому что вам не нужно сначала выводить влагу солью (как обычные баклажаны) в течение 20-30 минут.
Noah Fecks
Этот рецепт дает замечательный двойной бонус — быстрое приготовление и быстрое разогревание. Портобелло сытно, соблюдая при этом любые диетические ограничения; они готовятся быстро и придают мясной привкус (к тому же они хранятся в морозильной камере, как сон).Через 15 минут у вас будет замечательный ужин (или гарнир).
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Алоо гоби — это полноценное сочетание картофеля и цветной капусты, обжаренных со специями. Он прост в сборке, удобен в использовании, а соотношение вкуса и легкости зашкаливает. Кроме того, эти сытные овощи действительно превосходно впитывают и усиливают приправы.
Дилан Джеймс Хо и Джени Афусо
Благодаря небольшой помощи пакета замороженных равиоли вы можете вытащить сковороду с поджаренной игристой лазаньей из духовки чуть более чем за полчаса.В этом оригинальном ужине из одной сковороды приготовьте томатный соус прямо в той же сковороде, на которой готовили все это.
Джеррелл Гай
Когда это чудо на одной сковороде выйдет из духовки, лук станет карамелизированным, изюм — пухлым, овощи — нежными, а комната наполнится запахом, который любит называть Джеррелл Гай. «попурри на сковороде». Прежде чем все начнут закапывать землю, не забудьте обильно посыпать измельченной кинзой и небольшим количеством лимона.
Люси Шеффер
Наслаждайтесь сливочными, приятными нотами соуса из шпината и артишока, но за один 20-минутный ужин из макарон. Вы можете рассчитывать на замороженный шпинат и сердечки артишока в банках, чтобы сделать это просто восхитительное блюдо сияющим.
Готовьте протеин как профессионал.
Патрисия Нивен
Фрикадельки из курицы и рикотты легче своих мясных аналогов и не требуют больших усилий. Выпечка позволяет пропустить время и беспорядок подрумянивания на плите и оставляет вам одну миску и противень, которые нужно очистить в конце, и, что наиболее важно, 20 вкусных фрикаделек, которые можно смаковать с хрустящей корочкой брокколи.
Jennifer Causey / Cooking Light Август 2017
Люди за столом могут подумать, что вы часами трудились на кухне над этим достойным ресторанным ужином стейком. Но на самом деле для его приготовления требуется всего пять свежих ингредиентов, а на приготовление уходит 20 минут. Чимичурри с кинзой добавляет летней свежести жареной вырезке, сочным желтым кабачкам и хрустящему картофелю.
Getty Images stock
Яйца — отличный протеин, чтобы насладиться протеином во время обеда, когда вы не слишком суетитесь из-за большого жаркого.В этой простой шакшуке из соуса и желтка получается великолепный соус для хрустящих тостов.
СЕГОДНЯ
Сладкие помидоры прекрасно уравновешивают бодрящую кислотность острого уксуса хереса и соленых оливок в этом легком курином обеде, который имеет яркий вкус в каждом кусочке.
Елена Бессер
Люди, которые любят курицу Парм, знают, что это, как и лазанья, удивительно вкусный рецепт, требующий много работы. Процесс панировки курицы, обжаривания в масле и доводки всего в духовке может оказаться утомительным подвигом.Только не по этому рецепту! Нежный цыпленок, задушенный соусом и моцареллой, полезный овощной гарнир и чесночный хлеб: достаточно одного противня, но в нем есть все полезные свойства.
Кристофер Тестани для The New York Times
Самое лучшее в этом блюде — разные текстуры! Чипсы шалфея и семена тмина придают этому рецепту потрясающий хруст и всплеск аромата. Секрет идеальной свинины кроется в периоде покоя, поэтому она реабсорбирует все соки.
Hetty McKinnon
Да, верно: «Жарить» рис в духовке не только возможно, но и получается идеальное количество хрустящей корочки.Как и в случае со всеми рецептами противня, это идеальное блюдо, которое можно бросить в духовку: просто бросьте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, выложите все на противень и позвольте горячей духовке сделать всю работу.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Острая харисса, сладкий гранат, хрустящие грецкие орехи и свежая мята отличают этот жареный цыпленок от типичных приправ для птицы из розмарина, шалфея и тимьяна. Кроме того, все это занимает всего около 30 минут, что делает его легкой идеей для ужина, столь же быстрой, сколь и удобной.
Эрика Чейес ВидаЭрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая руководила местной газетой до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в мировом поиске лучших круассанов с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей из пузырящегося соуса для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.
26 быстрых и простых рецептов 15-минутного ужина
Вот гениальные и простые в приготовлении идеи ужина за 15 минут! Что может быть лучше фантастически вкусного ужина, горячего и готового за 15 минут? В моей книге не так много, LOL.
По ночам в будние дни все говорят, что хотят поесть за 30 минут или меньше, но давайте будем честными, 15 минут простоять у плиты каждую ночь более чем достаточно для любого! Вот почему, когда мы нашли эти 15-минутные идеи ужина, нам просто пришлось поделиться радостью со всеми вами!
Для еще более удивительных идей для ужина.Простые идеи для ужина
26 удивительных идей для 15-минутного ужина
24 ужина для любителей рецептов из говядины
25 рецептов романтического ужина
29 рецептов куриных брейков, которые нужно попробовать
Удачного приготовления!
Рецепт сковороды с креветками, медом и чесноком
Сладкий, пикантный и хрустящий. Нет ничего лучше, и вы только посмотрите на этих великолепных креветок! Сделайте себе несколько таких креветок с медом и чесноком сегодня вечером! Получите рецепт здесь.
Хрустящие куриные рулеты Tex Mex, 15 минут
Эти 15-минутные хрустящие куриные обертки текс-мекс — это легкая и вкусная идея для 15-минутного ужина! Это потрясающе! Получите рецепт здесь.
Мед, лайм, лосось
Сладкий и пикантный вкус этого лосося с лаймом и медом идеально подходит для ужина сегодня вечером! Няммм! Получите рецепт здесь.
Легкий лингвини и моллюски
С этим супер вкусным рецептом «Легкий лингвини и моллюски» можно всего за 15 минут поужинать для гурманов! Получите рецепт здесь.
Листовая сковорода с креветками Fajitas
Этот рецепт фахитас с креветками — отличный способ быстро приготовить вкусный ужин на столе! Получите рецепт здесь.
Мед Дижон с курицей и чесноком
Этот простой 15-минутный ужин наверняка станет любимым вариантом ужина в будние дни, когда ваша семья попробует его сегодня вечером! Эти куриные грудки с медом и дижоном с чесноком просто не из этого мира! Получите рецепт здесь.
Буррито с курицей и авокадо на ранчо
Буррито из фаст-фуда не имеет ничего общего с этим безумно хорошим 15-минутным ужином! Попробуйте сегодня вечером или два этих куриных буррито с авокадо на ранчо! Получите рецепт здесь.
Салат из авокадо, клубники и шпината с маковой заправкой
Здоровый вариант обеда или ужина, этот восхитительный салат из авокадо, клубники и шпината с заправкой из макового семени, несомненно, станет большим хитом в вашем доме! Получите рецепт здесь.
Рецепт лапши Удон
Этот рецепт лапши удон идеально подходит для ужина сегодня вечером! Это едва ли не лучшая идея 15-минутного ужина, которую вы можете приготовить в будние дни! Получите рецепт здесь.
жаркое с курицей и спаржей
Этот жареный картофель с курицей и спаржей намного лучше, чем заказывать вне дома! Попробуйте этот 15-минутный ужин, чтобы быстро и вкусно поесть сегодня вечером! Получите рецепт здесь.
Цыпленок Хойсин Шрирача
Курица Хойсин Шрирача — идеальный сладкий и пряный протеин, который можно добавить в миски для риса или жаркое сегодня вечером! Идея 15-минутного ужина сделана правильно! Получите рецепт здесь.
Жареный рис с беконом и манго за 15 минут
Вы можете не думать о манго, когда думаете о беконе, но вам будет не хватать настоящего угощения! Этот восхитительный жареный рис с беконом и манго обязательно вызовет у кого-то взгляды, когда дело доходит до стола сегодня вечером! Получите рецепт здесь.
Лепешка с салатом и курицей
Лепешки с салатом и курицей — это полезный и сытный способ сделать ужин еще лучше! Поделитесь этой вкусной идеей для 15-минутного ужина! Получите рецепт здесь.
Ло Мейн
Этот быстрый и вкусный рецепт Ло Мейн восхитителен! Вам обязательно понравится каждый кусочек этого вкусного 15-минутного ужина для напряженных рабочих вечеров на этой неделе! Получите рецепт здесь.
Гребешки с чесноком
Вы будете приятно удивлены, увидев, насколько быстро готовится этот рецепт гребешков с чесноком! Эта идея для 15-минутного ужина — ответ, который вам нужен в напряженные будние дни! Получите рецепт здесь.
Брюссельская капуста бальзамическая
Такой же красивый и вкусный рецепт бальзамической брюссельской капусты заставит вашу семью просить секунды своих овощей сегодня вечером! Получите рецепт здесь.
Тайский крем-суп с кокосом
Разогрейтесь сегодня вечером с помощью этой вкусной миски с комфортной едой! Этот сливочный тайский кокосовый суп — 15-минутный ужин, идея сделана правильно! Получите рецепт здесь.
Кокосовое карри с нутом
Сладкий кокос и несладкая курица собрались вместе, чтобы сделать этот рецепт из нута с кокосовым карри лучшим блюдом на столе сегодня вечером! Получите рецепт здесь.
Тайский салат с лапшой и арахисовым соусом
Выбросьте блюда на вынос сегодня вечером, этот тайский салат с лапшой с арахисовым соусом может быть на столе быстрее и вкуснее! Уделите 15 минут, чтобы приготовить ужин сегодня вечером, и будьте готовы быть впечатлены! Получите рецепт здесь.
Пицца Наан с помидорами, моцарелла, 15 минут
Легкая и вкусная, эта 15-минутная пицца Naan с помидорами и моцареллой — верный выбор на ужин сегодня вечером! Получите рецепт здесь.
Спагетти за 15 минут
Этот 15-минутный рецепт спагетти — быстрый и вкусный классический рецепт, который вы должны включить в свой будний вечерний ужин! Это идеальный 15-минутный ужин для насыщенных вечеров! Получите рецепт здесь.
Сыр на гриле 15 минут Philly Cheesesteak
Этот 15-минутный рецепт сыра на гриле Philly Cheesesteak поднимет вашу игру с сыром на гриле на совершенно новый уровень! Получите рецепт здесь.
Брокколи и говяжья лапша, жаркое для жарки
Брокколи и говяжья лапша Жаркое на вынос лучше, чем все, что есть в меню в местных ресторанах на вынос! Кроме того, вы можете получить этот супервкусный рецепт на столе за 15 минут! Получите рецепт здесь.
Тайский куриный салат со сливочной заправкой из арахисового масла
Тайский куриный салат со сливочной заправкой из арахисового масла будет лучшим блюдом на столе сегодня вечером! Нам нравится эта замечательная идея для 15-минутного ужина! Получите рецепт здесь.
Салат из арбуза с черникой и голубым сыром
Окунитесь в дух весны с этим вкусным арбузным салатом с черникой и голубым сыром! Идея сладкого и хрустящего 15-минутного ужина, мы думаем, вам она понравится! Получите рецепт здесь.
Полезные куриные тако
Сделать ужин полезным и вкусным еще никогда не было так просто, как с этим вкусным 15-минутным ужином! Попробуйте эти полезные куриные тако сегодня вечером и получите удовольствие! Получите рецепт здесь.