Булочки за 20 минут: Булочки к завтраку за 20 минут. – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пампушки с чесноком? Для начала подготовьте продукты, все они должны быть комнатной температуры. Вымойте хорошенько яйца, помойте и обсушите укроп, очистите чеснок. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — так что ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 2:

    Отложите в сторону ингредиенты для приготовления опары. Как видите, я беру свежие дрожжи, но вы можете заменить их на сухие. У меня 21 грамм свежих, поэтому сухих будет нужно 7 граммов.

  • Шаг 3:

    Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте сахар, разотрите, влейте тёплую воду и молоко, вмешайте ложку муки. Оставьте подниматься на 30 минут в тепле. Как только появится «шапочка», опара готова. Если «шапочка» не появилась, дрожжи надо заменить, они неактивны (проверяйте всегда срок годности и берите только свежие).

  • Шаг 4:

    Пока опара подходит, подготовьте чесночную заливку, чтобы у неё было время настояться. Для этого мелко нарежьте промытый и обсушенный укроп, добавьте соль (1 ч.л. или по вкусу), измельчённый через пресс чеснок. Перемешайте массу, потом влейте в нее растительное масло. И оставьте настаиваться.

  • Шаг 5:

    В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, размешайте, в центре сделайте углубление. В пиалку разбейте яйца, размешайте и часть яичной массы, 2/3, перелейте в муку, а 1/3 оставьте для смазывания готовых пампушек. В муку добавьте поднявшуюся опару и замесите тесто ложкой. В конце замеса добавьте 2 ложки растительного масла и начните вымешивать руками, постепенно добавляя оставшееся масло. Припылите стол мукой и вымешивайте тесто 7-10 минут.

  • Шаг 6:

    Тесто станет гладким и не будет липнуть к рукам. Округлите его и переложите в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску. Накройте пищевой плёнкой и салфеткой, оставьте в тепле для подъёма на час.

  • Шаг 7:

    Тесто хорошо поднимается, увеличивается почти в 2,5 раза. Стол и руки немного смажьте растительным маслом. Тесту придайте форму батона и разделите на 15-16 частей по 50-55г каждый. Я сделала несколько штук по 60 г и мне они показались большими.

  • Шаг 8:

    Сформируйте пампушки, округлив тесто. Выкладывайте их на смазанный маслом противень или на пергамент, коврик для запекания. Накройте плёнкой и оставьте на расстойку на 30 минут. Пампушки сильно поднимутся, оставляйте расстояние между ними. В оставленное яйцо добавьте чайную ложку молока и бережно, чтобы не осадить пампушки, смажьте их. Дайте смазке подсохнуть 1-2 минуты, тогда у выпечки будет красивый блеск.

  • Шаг 9:

    Выпекайте украинские пампушки на дрожжах в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 30 минут до румянца. Точную температуру и время запекания определяйте по своей духовке. Горячие пампушки смажьте чесночной заливкой при помощи силиконовой кисточки.

  • Шаг 10:

    Подавайте пампушки с чесноком к борщу горячими. Приятного аппетита!

  • Булочки из жидкого теста за 20 минут, почти как эклеры | ОЛЬГА ОД

    Рецепт быстрых булочек из жидкого теста. Мне очень нравится этот рецепт, так как булочки получаются очень похожи на любимые наши эклеры. Такие булочки можно начинить любой начинкой. То есть, можно сделать из них как десерт так и закуску.

    Готовятся такие булочки из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой, а время на их приготовление тратится не много.

    Ингредиенты:

    Молоко – 250 мл.

    Мука – 250 гр.

    Яйца – 3 шт.

    Соль – щепоток.

    Сливочное масло -1 ст. л

    Масло растительное-7-8 ст.л

    Для начинки:

    Сгущ. молоко – 0,5ст.;

    Творог – 300гр.

    Яйца смешиваем с солью. Можно не взбивать до пены, просто размешать вилочкой .

    В яйца добавляем молоко. Молоко любой жирности комнатной температуры. Размешивать можно как миксером так и венчиком.

    В тесто вводим всю муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.

    Добавляем растопленное сливочное масло. Масло комнатной температуры, но не горячее. И смешиваем до однородной консистенции.

    В итоге должно получиться жидкое тесто. Такое, как для блинов.

    Форму для кексов наливаем масло растительное, приблизительно не полную столовую ложку в каждую ячейку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов минут на 5-7 чтобы масло в форме хорошо нагрелось.

    После того как форма с маслом нагрелась, заполняем форму тестом. И отправляем выпекаться!

    Выпекаем при температуре 220⁰ -10 минут. За это время тесто поднимется и слегка подрумянится сверху. Уменьшаем температуру до 180⁰ и выпекаем еще 20-25 минут.

    Пока заготовки остывают, готовим крем. Смешиваем творог и сгущенку. Крем получается густым. Творог домашний, поэтому в креме нет кислинки. Но, если творог из магазина, стоит или больше взять сгущенки, или добавить сахар.

    Булочки с начинкой готовы! И при этом они сделаны из очень простого, жидкого теста, как на блины.

    Видео рецепт можно посмотреть здесь.

    Спасибо что дочитали эту статью, ваш лайк , подписка и комментарий — лучшая для меня благодарность😊

    Творожные булочки-улитки за 20 минут. Любимый рецепт | Вкусно и полезно

    Выпечка с творогом — моя самая любимая! Ее обожает и мой муж и дочка, потому что она всегда получается нереально вкусная! Один из моих любимых рецептов в последнее время — это творожные булочки-улитки. Скорее записывайте рецепт, чтобы не потерять!

    Ингредиенты:

    творог
    мука
    сахар
    яичные желтки
    соль
    сода
    ванилин или ванильный сахар

    В состав этих булочек входит немного ингредиентов. Но секрет не в них, а в процессе приготовления: творог добавляется не только в начинку, но и в тесто. Поэтому обязательно дочитайте рецепт до конца, чтобы ничего не пропустить.

    Итак, нам понадобится 400 гр творога. Вкуснее всего булочки получаются из творога жирностью 9%, но если такого творога нет или не едите, то берите любой другой.

    Творог делим на 2 части: одна побольше (250гр) для теста, другая поменьше (150гр) для начинки. Творог рекомендую пропустить через сито, чтобы он был однородный.

    Сначала сделаем тесто. К творогу добавляем 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и 4 желтка. Хорошо перемешиваем, кладем муку.

    Муки понадобится примерно 350 гр. Больше муки добавлять не нужно, иначе булочки будут жесткими и не воздушными. Тесто сначала мешаем ложкой, а потом руками. Оно будет липким — так и должно быть. Тесто убираем в холодильник на 1 час.

    Готовим начину. В оставшуюся часть творога добавляем 2 столовые ложки сахара, ванилин (ванильный сахар) по вкусу. Собственно, все, начинка готова. НО! Если вы используете творог жирностью МЕНЕЕ 9%, то добавьте 1 столовую ложку сметаны или 1 яйцо — иначе начинка будет сухая и не очень вкусная.

    Достаем тесто из холодильника, раскатываем его (стол посыпать мукой). Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. Либо другой вариант: раскатываем так же тесто, начинку выкладываем на одну половину, накрываем второй половиной теста — получился как бы большой вареник. Сворачиваем его рулетиком, потом нарезаем на кусочки — получаются «улитки».

    Выпекаем наши булочки в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Готовые булочки сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития, мои дорогие!

    Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!

    Быстрые домашние булочки за 5 минут

    Личные впечатления о рецепте:

    Предлагаю вам приготовить вкусные булочки, затратив на это минимум усилий. Приготовление таких булочек займет не много времени, вам не нужно будет готовить тесто, если вы приобретете готовое в магазине. Процесс займет не более 5 минут.

    Единственное – некоторое время нужно будет подождать, пока тесто будет подходить. Так как без этого дрожжевые булочки сделать невозможно. Но в это время вы можете заняться своими другими делами, чтобы не тратить время зря.
    Это очень хороший вариант вкусных булочек из дрожжевого теста с простым рецептом приготовления. С начинками можно поэкспериментировать на свой вкус!

    Чтобы приготовить булочки за 5 минут, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • тесто дрожжевое – 400 г
    • масло сливочное – 40 г
    • сахар – 30 г
    • корица – 20 г

    Время подготовки: 05мин.

    Время приготовления: 20мин.

    Общее время приготовления: 45мин.

    Количество порций: 10-12

    Калорийность:

    Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить булочки за 5 минут

    Пошаговое приготовление

    Сдобное дрожжевое тесто для булочек можно приготовить самостоятельно. Если же у вас не хватает на это времени, тогда вы можете пойти и купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Его нужно будет, конечно, заранее разморозить. Еще в пекарнях продают свежее тесто.

    Когда тесто разморозится, его нужно выложить на присыпанный мукой стол и вымесить, оставить на расстойку на полчасика.
    Затем тесто нужно раскатать в пласт. Сливочное масло растопить, смазать им тесто, сверху присыпать сахаром и корицей. Затем свернуть тесто в рулет, нарезать его на равные кусочки.

    Противень застелить пергаментом, выложить булочки, оставить на 25 минут на расстойку.

    Включить духовку, разогреть ее до температуры 190 градусов. Противень с булочками отправить в духовку, выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.

    Достать противень с готовыми булочками, остудить, переложить на блюдо. Можно остывшие булочки посыпать сахарной пудрой сверху и подать к столу к чашечке ароматного чая или кофе.
    Приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Пампушки с чесноком рецепт с фото пошагово


    Эти вкусные хлебные булочки хороши как сами по себе, так и в компании с первыми блюдами вместо хлеба. Ароматная чесночная корочка и нежный мякиш — домашние пампушки с чесноком — нравятся и взрослым, и детям! В рецепте используется самое простое тесто, которое поднимается без проблем, может использоваться в пост и понравится новичкам. Если раньше вы опасались готовить на основе дрожжевого теста, начинайте не со сдобного ( в котором много масла и яиц, что замедляет подъем), а с простого постного теста.

    Желаю вам удачи! Обязательно поделитесь тем, какими получились чесночные пампушки на вашей кухне. Мне очень интересно посмотреть фото и прочитать ваши отзывы!

    Итак, рецепт нежных булочек с чесноком:

    Для теста: 

    • Дрожжи сухие — 1 ч. ложка без горки
    • Растительное масло — 2 ст. ложки
    • Вода — 1 стакан ( в рецепте используются стаканы объемом 250 грамм)
    • Сахар — 1-2 ч. ложки
    • Мука пшеничная — 2-2,5 стакана
    • Соль -1/2 ч. ложки

    Для чесночной заливки:

    • Зубчики чеснока — 5 шт.
    • Растительное масло — 2 ст. ложки
    • Соль — 1/4 ч. ложки
    • Зелень укропа, петрушки — небольшой пучок

    Процесс приготовления пошагово:

    Начинаем готовить с заливки (потому что чеснок и масло должны как следует «подружиться», настояться, а для этого нужно время). Итак, очищаем 5 зубчиков чеснока от кожуры. Если у вас есть молодой чеснок, булочки получатся особенно ароматными и вкусными.

     

    Мелко рубим чеснок ножом или используем чеснокодавилку. К слову, опытные повара предпочитают не пользоваться приспособлениями для давки чеснока, прибегая к обычному ножу (по их мнению, это позволяет сохранить аромат чеснока гораздо эффективнее). Я поступаю по настроению:если времени мало, прибегаю к чеснокодавилке (раз-два и готово!), если хочется повозиться и как следует насладиться процессом — сначала тыльной стороной ножа придавливаю каждый зубчик чеснока к разделочной доске, а потом шинкую ножом как можно мельче.

    Девочки в комментариях спрашивают, можно ли использовать сухой чеснок в рецепте. За неимением свежего — можете использовать сухой, но, конечно, пампушки с высушенным чесноком будут менее ароматными.

    Свежий укроп мелко нарежьте и добавьте к чесноку. Вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится: петрушку, кинзу и др.

    Мне больше нравится сочетание чеснока и свежего ароматного укропа.

    Теперь добавляем соль (1/4  ч. ложки)  к укропу и чесноку и заливаем растительным маслом (2 ст. ложки).

    Дрожжевое постное тесто для пампушек

    Сегодня я буду использовать сухие дрожжи для приготовления теста, но вы можете поступать привычным для вас способом: при замене сухих на мокрые дрожжи, положите их больше (примерно 15 грамм).

    Сухие дрожжи нужно положить в небольшую емкость.

    Добавить сахарный песок (2 ч. ложки) и немного воды (0,5 стакана). Размешиваем полученную заготовку для опары и ставим ее (не накрывая) в теплое место без сквозняков.

    Если дрожжи качественные и свежие, спустя 15 минут на опаре должна появиться пенная шапка. И мы будем спокойны, что выпечка удастся на славу.

    Хочу предупредить о том, что вода, которую вы добавляете в дрожжи, должна быть теплой (примерно 40 С). Если вы зальете дрожжи слишком горячей водой, они погибнут и тесто не получится!

     Подошедшую дрожжевую опару выливаем в миску большего размера, в которой будет проходить замес дрожжевого теста.

    Сюда же добавляем соль (1/2 ч. ложки).

    Оставшуюся по рецепту воду (0,5 стакана мы добавили для размачивания дрожжей), сейчас выливаем оставшуюся половину стакана.

    Растительное масло (2 ст. ложки) также добавляем в миску, в которой будем замешивать постное дрожжевое тесто. Сегодня я использую подсолнечное (рафинированное), но больше всего  мне нравится выпечка  с оливковым маслом. Если вы будете использовать оливковое, помните, что в чесночную заливку тоже лучше добавить именно такое.

    Теперь просеиваем пшеничную муку (2-2,5 стакана). Помним, что количество муки в рецепте ориентировочное, невозможно сказать с точностью до грамма, сколько вашей муки уйдет в тесто. Мне нравится термин «сколько возьмет тесто», то есть, вы добавляете муку до тех пор пока замесится тесто и ориентируетесь не на вес в рецепте, а на консистенцию теста.

    Оно должно получиться нежным и мягким. Сначала тесто будет липнуть к рукам, но не спешите добавлять еще муки. Выложите его на разделочную поверхность, смазанную растительным маслом. И налейте немного растительного масла на свои ладони. Теперь аккуратными движениями вымешивайте тесто до однородности. Конечно, можно добавить еще муки, но не переусердствуйте! Чтобы мякиш в булочках был нежным и воздушным, нельзя переборщить с мукой.

    Пропускать процесс вымешивания нельзя, потому что булочки могут треснуть при выпекании. Поэтому уделите 7-10 минут этому делу, а затем отправляйте комок теста в миску для расстойки. Миску обязательно затяните пищевой пленкой (чтобы верхний слой не заветрился), поставьте нашу заготовку в выключенную духовку или кухонный шкафчик, чтобы оградить от сквозняков.

    Тесто должно хорошо подняться ( увеличиться в 2 раза). На это потребуется 30-40 минут. Время расстойки тоже очень индивидуально. Если в квартире тепло — поднимается за полчаса, если прохладно — уходит час и больше. Всегда ориентируйтесь на готовое состояние теста (оно должно увеличиться!), а не на время, указанное в рецепте. У человека, который пишет рецепт, могут быть совершенно другие условия в квартире. К тому же многие используют такие трюки, как ставить тесто в слабо прогретую духовку, в ванную комнату, где тепло и влажно и т. д.

    Когда результат расстойки вас устроил, отделяйте от общей массы дрожжевого теста кусочки небольшого размера, формируйте шарики и укладывайте на противень, смазанный маслом или застеленный хорошим пергаментом.  Я укладываю булочки в глубокую стеклянную форму, мне удобно после выпечки сразу же залить пампушки чесночной заливкой, не вынимая из формы. Если у вас есть подобная — обязательно используйте, очень удобно!

    Между булочками оставьте расстояние 1-2 см, потому что они увеличатся в размерах. Накройте полотенцем заготовки и оставьте на столе еще на 20 минут.

    Не пропускайте, пожалуйста, этот этап, если хотите получить воздушные нежные булочки.

    Итак, булочки начали теснить друг друга, а значит, готовы отправиться в духовку. Но перед этим смажем поверхность пампушек смесью яйца и воды.

    Тесто настолько нежное, что может порваться от резких прикосновений кистью — будьте аккуратными!

    Пампушки отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут ( при t 180 C). Поверхность зарумянится и вы увидите блестящую корочку аппетитного цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки (я слышала, что газовые пекут подольше).

    Горячие булочки покрываем чесночной заливкой, которая к этому времени настоялась и стала особенно ароматной!

    На этом этапе к вам прибегут дети и муж —  еще бы, какие ароматы витают в воздухе! Обязательно учтите любовь к чесноку). Если ваши дети не любят, часть пампушек оставьте без заливки.

    После того, как пампушки с чесноком получили заливку, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут пропитываться. А затем — наливайте борща с дымком, самое время пробовать чесночные булочки и наслаждаться их пикантным вкусом!

    Не переживайте по тому поводу, что чесночные пампушки слиплись бочками — это нисколько не мешает их поеданию. Булочки легко отделяются друг от друга.

    От всей души желаю вам приятного аппетита! Пусть в вашем доме всегда пахнет выпечкой — этот аромат добавляет уюта и семейного тепла!
    Существуют рецепты сдобных пампушек с чесноком (когда в тесто добавляется сливочное масло и яйца, молоко), их особенно любят дети. Я обязательно поделюсь этим способом немного попозже. Еще можно печь подобные булочки на кефире, и не только в духовке, но и на сковороде. Независимо от способа приготовления пампушки всегда любимы и желанны на обеденном столе.

    Буду рада ответить на все вопросы к рецепту. Мне важны любые отклики, очень жду фотографий румяных пампушек с чесноком, которые у вас получились!
    Для тех, кто любит видеорецепты, добро пожаловать на мой канал в YouTube, я записала для вас подробное пошаговое видео по приготовлению пампушек с чесноком:

    Если вы захотите выложить фото в инстаграм, помните о теге #pirogeevo #пирогеево. Я смогу найти ваши бомбические булочки по этому тегу и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Чесночные булочки — Пошаговый рецепт

    Раньше чесночные булочки и пампушки выпекали в больших глиняных сковородах в большой пламенной печи. Сейчас все используют духовки, но хочется того самого вкуса, как из бабушкиной печи, когда достают горячие булочки, разливают по тарелкам свежий борщ и вся семья садится за уютный домашний стол… Как испечь пышные чесночные булочки к борщу? Рецепт с фото вы сможете взять у нас, и приготовить отличный и сытный обед, собрав ароматом пряной выпечки за столом всю семью.

    История чесночных булочек

    Чесночные булочки — это некая вариация на пампушки с чесноком. Их издавна готовили на землях Киевской Руси, (чесночные дрожжевые булочки) пекли вместо хлеба к борщу, к щам и супу. Так как славяне привыкли сытно и плотно кушать, выпечка пеклась почти к каждому блюду, а на Украине принято есть хлеб и булочки и со вторым и даже просто с компотом. Такие лакомства давали энергию и силы, необходимые для тяжелого труда. Очень полюбилось это блюдо с украинским борщом, особенно если подавать булочки горячими — с пылу и жару.

    Ингредиенты

    для теста:

    • Мука — 550 гр;
    • дрожжи прессованные – 25 грамм;
    • сахар – 2,5 ст.л;
    • соль – 1 ч.л;
    • вода – 220 мл;
    • оливковое масло – 2 ст.л.

    для заправка:

    • сливочное масло – 50 грамм;
    • укроп – 30 грамм;
    • чеснок – 2 головки.

    Приготовление

    1. Подготовить теплую воду. Ни в коем случае вода не должна быть горячей, иначе дрожжи перейдут, тогда тесто совсем не сможет подняться. Хорошенько развести в теплой воде две ложки сахара.

      Растворите в слегка теплой воде пару ложек сахара

    2. Добавить свежие дрожжи к сладкой теплой водичке. Растворить их в воде и отправить в теплое место, чтобы произошла реакция дрожжей.

      В сладкую воду положите свежие дрожжи, накройте и поставьте в теплое место расстаиваться

    3. Всыпаем в посуду для замешивания теста пшеничную муку.

      В миску для теста помещаем муку

    4. Вливаем к муке оливковое масло.

      Доливаем необходимое количество оливкового масла

    5. Добавляем к тесту соль.

      Посолим будущее тесто

    6. Вылить дрожжи, которые уже успели вступить в реакцию, к муке. Как это определить? Поверх воды собирается пушистая пенка – вот тогда воду с дрожжами смело можно добавлять к тесту.

      Теперь в миску добавляем дрожжевую заготовку, которая покрылась к этому времени пенной шапкой

    7. Замесить мягкое и воздушное дрожжевое тесто. Отправить тесто подходить в тепло примерно на 1 час.

      Тесто замешиваем вручную и даем подойти около часа

    8. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого нарубить мелко укроп.

      Для начинки нарезаем помельче укроп

    9. Пропустить через пресс или мелко нарезать чеснок.

      Чеснок чистим и продавливаем через пресс

    10. Сливочное масло отправить в духовой шкаф, чтобы оно размягчилось до полу твёрдой консистенции.

      Масло используем мягкое, но не топленое

    11. Смешиваем укроп, чеснок, размягченное масло и, по желанию, другие приправы.

      Соединяем укроп, чеснок и масло, а также остальные приправы и специи

    12. Когда тесто подошло и увеличилось в размере, обминаем его как минимум один раз.

      Готовое тесто еще раз слегка перемешиваем

    13. Сформировать из теста рулет, хорошенько обсыпать его мукой.

      Из теста формируем рулет

    14. Разрезать ножом, присыпанным мукой, тесто на равные части.

      Делим рулет на части с помощью присыпанного мукой ножика

    15. Сформировать из дрожжевого теста шарики.

      Каждую порцию теста превращаем в шар

    16. Выложить шарики на противень с пергаментной бумагой.

      Шарики из теста помещаем на противень, устланный пергаментом

    17. Острым ножом сделать надрезы в булочках.

      Надрезы на булочках делаем острым ножом

    18. Поместить в надрезы ароматную начинку. Отправляем чесночные булочки в духовку выпекаться при 180-200 градусах, на 20 минут.

      В надрезы кладем немного начинки и выпекаем булочки 20 минут при температуре 180-200 градусов

    19. Готовые булочки подаем к столу. Приятного аппетита!

      Готовые вкусняшки срочно подаем к столу!

    Сегодня мы испекли ароматную, полезную и всегда уместную выпечку. Приготовьте такие булочки к обеду легко, а вот аромат будет на всю кухню. Начинки можно изменять, добавлять специи и травы по своему вкусу. Если добавить в тесто вместо воды молоко, булочки выйдут ещё нежнее и мягче. Приготовьте идеальное сочетание, — чесночные булочки в духовке к борщу, – ведь это идеальный тандем.

    Польза блюда

    Несомненно, чесночные булочки в духовке очень вкусное и симпатичное блюдо. Дрожжи в составе теста полезны для хорошей работы желудка, пищеварения, здоровья волос и ногтей. А чеснок и зелень не только придают блюду замечательный аромат, но и укрепляют иммунитет. Но не нужно увлекаться выпечкой, если вы бережете фигуру, всё-таки булочки очень калорийны. А если вам нужна энергия, запас сил и нужно быстро и сытно перекусить – в помощь вам прийдут вот такие булочки. А как сделать чесночные булочки вкусно и быстро, вам подскажет ХозОбоз.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Кунцевские булочки — Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

    Очень вкусные и нежные булочки по 3 копеечки. Легкие и пушистые как пух, просто невесомые булочки!
    Странно, что рецепт кунцевских булочек не популярен у хлебопеков, а очень зря. Чаще пекут столичные булочки (кстати, эти булочки тоже очень вкусные!), но у них мякиш немного плотнее, чем у кунцевских. Кунцевские булочки это сказка! Я их перепекла, наверное, уже больше сотни, хочется попробовать другой рецепт, но мои домашние просят только эти булочки.

    Состав:
    на 8 булочек по 50 гр.

    мука пшеничная высшего сорта- 250 гр.
    дрожжи прессованные- 10 гр. (или сухие быстродействующие 3,5 гр. (1 неполная чайная ложка))
    соль- 4 гр.
    сахар- 17,5 гр.
    маргарин- 25 гр.
    вода- 150- 170 гр.

    Приготовление:

    Кунцевские булочки готовятся безопасным способом, поэтому нам надо активировать дрожжи. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15-20 минут до появления пены.

    В муку вливаем подошедшие дрожжи, соль, перемешать. Добавить маргарин и замесить тесто. Месить 20 минут.

    Прикрыть миску с тестом пленкой и оставить для брожения на 1,5- 2 часа. Подошедшее тесто вывалить на стол и округлить. Оставить отдохнуть на 10 минут.

    Затем разделить тесто на 8 частей. Скатать булочки овальной формы.

    Оставить наши булочки на последнюю расстойку на 25 минут. Перед выпечкой сделать на булочках надрез и обрызгать водой.

    Выпекать с паром (поставить на дно духовки сковородку с горячей водой) 15 минут при 200*С. Готовые булочки остудить на решетке.

    Мякиш…

    P.S. Рецептура по ГОСТу: мука пшеничная высшего сорта- 1 кг или 1 сорта, дрожжи -40 гр. , соль- 15 гр., сахар- 70 гр., маргарин- 100 гр., вода- 650 гр. (или сколько мука возьмет).
    Безопарное тесто усиленного замеса. Булочки по 50 гр.
    По ГОСТу булочка должна быть круглая или овальная весом 50 гр. Однако, на заводах её формуют очень по-разному. Формируют кунцевские булочки и круглыми, и овальными, и в виде рожков или трубочек, весом и по 30, и по 50, и по 80, и по 120 гр.

    Источник: ЖЖ Люды Mariana- aga

    Рецепт двадцатиминутных булочек | Все рецепты

    Это отличный рецепт. Нам с мужем это очень нравится. Я разрезал рецепт пополам и положил его в свою хлебопечку на настройку ТЕСТО, и он отлично работает! Но убедитесь, что муки достаточно, чтобы она не была слишком неряшливой или слишком жесткой.Спасибо, что поделились этим! Я всегда хотел приготовить булочки для гамбургеров дома, но все остальные рецепты, которые я использовал, были жесткими снаружи, но они приятные и мягкие, как если бы они были из пекарни!

    Эти булочки были потрясающими! Я заменил 1/2 пшеничной муки для другой текстуры и вкуса, и это отлично сработало. Я уверен, что они не хуже белой муки. Тяжелый, но не слишком плотный. Мы использовали их для неряшливых шуток и обязательно сделаем их снова. Хорошо хранится на ночь и приготовлен для хорошего бутерброда с арахисовым маслом на завтрак 🙂

    Я думаю, у них отличная легкая текстура, потому что они содержат меньше муки, чем в среднем рецепте.Как уже отмечалось, тесто действительно липкое, однако я смешал его в кухонном комбайне, поэтому у меня не было проблем с замешиванием. Я использовал обычные дрожжи (для первого подъема потребовалось примерно на 20 минут больше), половину цельнозерновой муки и выпекал их около 20 минут. Они великолепны.

    Хотя я бы не сказал, что это типичная булочка для гамбургера, они действительно хороши. Моя семья любит их использовать в яичных бутербродах. Я использую миксер с крючком для теста, чтобы перемешать и замесить тесто, избегая липкости. Для дополнительной сладости у меня 2 ст меда, я тоже сделал их обычным способом. Я использовала оливковое масло вместо растительного. Отлично.

    Я приготовил и ваш рецепт, и еще один, в котором используется меньше сахара и муки, но в смеси также используется яйцо.Я еще не решил, какой из них предпочитаю, но честно говоря, они оба ОТЛИЧНЫЕ! Я очень рад, что могу сделать это с нуля, не затрачивая много времени. Спасибо! Завтра День отца и я пробую обе булочки на своих гостях, дам вам знать, как проходит: o)

    я всегда ищу простой рецепт хлеба «магазинного типа». OK!

    Отличный рецепт. Моя оказалась немного тяжелее, чем я ожидал, но я думаю, это может быть потому, что моя хлебопечка (при настройке теста) обрабатывала тесто дольше, чем время, указанное в рецепте.Или я использовал слишком много муки, и она стала слишком жесткой. Несмотря на это, роллы имели отличную текстуру и были особенным удовольствием с гамбургерами на гриле — рецепт с 5 звездами наверняка.

    Положите на сковороду относительно близко друг к другу, так как они немного растекаются

    легко приготовить и вкусно! также хорошо на следующий день для бутерброда с яйцом и сыром. Иногда я корректирую размер для больших / меньших булочек. они сильно растут, так что будьте осторожны. Я делаю их каждый раз, когда делаю гамбургеры, чтобы было вкусно и не осталось булочки.

    С рецептом возникла пара проблем.Мои дрожжи были в порядке, и они поднялись нормально в первый раз, но они не выросли вдвое во второй раз (конечно, не за 20 минут). Весны у них тоже не было много. Конечный результат имел приемлемый вкус и текстуру, но большинство из них были слишком маленькими для булочки для гамбургера. Я бы, вероятно, разрезал на три части, а затем разрезал каждую треть на 4 или 5 кусков вместо 6. Я поднял температуру в духовке примерно на 10 градусов, но 15 минут тоже было недостаточным временем приготовления . .. через 15 минут — куски, которые были булочками размер был хорошим, но размер булочки был довольно анемичным и рыхлым посередине.Я думаю, что рецепт нужно немного скорректировать с учетом времени приготовления и более высокой температуры духовки.

    Быстрые и простые домашние булочки для гамбургеров — Let’s Dish Recipes


    БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА — Приготовьте свежеиспеченные булочки для гамбургеров почти за то же время, которое вам потребуется, чтобы бежать в магазин, используя этот рецепт быстрого роста.

    Честно говоря, я не из тех, кто берут на себя труд самостоятельно готовить булочки для гамбургеров. Но это был один из тех дней, когда я понял, что планировал на ужин гамбургеры, но забыл взять булочки.

    Это означает, что мне нужно было несколько быстрых и простых домашних булочек для гамбургеров. Я уже был в продуктовом магазине несколько раз на той неделе (думаю, что был в тот день раньше!), И мне просто не хотелось идти снова.

    Сделал это сегодня, и теперь это мой рецепт гамбургеров и булочек для хот-догов! Моему мужу не терпелось укусить их, и он очень доволен! Получились очень мягкими.Спасибо за рецепт! ~ Анна

    Я видел несколько рецептов быстрых домашних булочек для гамбургеров, поэтому решил, что попробую. Что ж, я был приятно удивлен!

    Весь процесс занял менее часа и был почти таким же быстрым и легким, как поездка в магазин. И домашние булочки, конечно же, были намного лучше, чем любые купленные в магазине.

    Безусловно, мой любимый рецепт булочек для гамбургеров. Я делал их дважды и просто обожаю их.Отличный рецепт !! ~ Nae

    Я положил в свой «все» начинку из семян кунжута, мака, чесночного порошка и сушеного лука, но они были бы великолепны без каких-либо специальных добавок и прочего.

    Эти быстрые и простые домашние булочки по-настоящему сделали наши гамбургеры особенными.


    Не забудьте сохранить этот рецепт быстрых и простых домашних булочек для гамбургеров на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы потом.


    Вот что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить домашние булочки для гамбургеров


    • Дрожжи
    • Масло растительное
    • Сахар
    • Яйца
    • Соль
    • Цельнозерновая мука
    • Хлебная мука

    Быстро и легко домашние булочки для гамбургеров

    Урожайность: 8-10 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Используя этот рецепт быстрого приготовления, приготовьте свежеиспеченные булочки для гамбургеров практически за то же время, которое вам потребуется, чтобы бежать в магазин.

    Состав

    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • 1 стакан теплой воды
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 2 стакана хлебной муки

    Инструкции

    1. В миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло и сахар и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо и соль.
    2. Добавьте цельнозерновую муку и 1 стакан хлебной муки. Постепенно добавляйте последний стакан муки, пока не образуется мягкое тесто (вы не можете использовать всю муку).
    3. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы 3-5 минут.
    4. Разделите тесто на 8-10 равных частей (в зависимости от размера булочки) и сформируйте из них шар.
    5. Поместите на расстоянии 3 дюйма на слегка смазанном маслом противне.Накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.
    6. Разогрейте духовку до 425 градусов. Выпекайте булочки 7-10 минут или до золотистого цвета. Вынуть из сковороды на решетку, чтобы остыть.

    Банкноты

    Общее время не включает подъем.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Пушистые булочки для ужина без замеса

    Рулоны для морозильной камеры Make Ahead

    Овсяный хлеб без замеса с медом

    Кто первым закусил: По материалам Food. com.

    Булочки на ужин за 30 минут

    Знаете ли вы, что можно сделать булочки, причем дрожжевые, всего за 30 минут? Это правда! se 30-минутные булочки для ужина настолько легко приготовить, что вы больше никогда не пойдете в магазин.

    По правде говоря, я голодный. В жизни нет ничего, что я люблю больше, чем запах свежеиспеченного хлеба. А с этими 30-минутными булочками на ужин теперь я могу есть их каждый день, если захочу.

    Вообще-то, я не уверен, что это хорошо, учитывая, что я мог бы съесть всю дюжину самостоятельно.

    К счастью, Дудл и Высокий Мальчик любили их не меньше меня, так что это было больше похоже на борьбу до конца.

    Я нашла этот рецепт в Real Mom Kitchen и знала, что должна попробовать. Свежие запеченные булочки всего за 30 минут, от начала до конца? Запишите меня!

    Я немного колебался, прежде чем их испечь — 2 столовые ложки дрожжей показались мне большим количеством — но готовые булочки не были слишком дрожжевыми. Они были легкими, пушистыми и идеальными.

    Технически, я полагаю, что эти бочки занимают чуть больше 30 минут от начала до конца, но ненамного. И любой домашний дрожжевой хлеб, требующий небольших усилий с моей стороны, является лучшим в моей книге.

    Быстро, легко и вкусно! Мои ребята уже просили меня сделать это снова {и снова}.

    Так что откажитесь от упакованных булочек в бакалейной лавке и сделайте их вместо них. Вы можете съесть свежеиспеченный хлеб за время, необходимое для приготовления остальной еды!

    Булочки на ужин за 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой воды
    • стакана масла
    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • стакана сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 яйца ½ 900 чашки муки (подойдет хлебная мука или универсальная)

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. В дежи миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять 15 минут.
    3. Смешайте 2 стакана муки, соли и яйца с дрожжевой смесью с помощью крючка для теста. Добавьте оставшиеся 1½ стакана муки по ½ стакана за раз.
    4. Сформируйте из теста 12 шариков и выложите на форму 9×13. Дать тесту постоять 10 минут.
    5. Выпекайте 10 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

    Информация о питании

    Размер порции: на 12 роллов

    3.5.3251

    30-минутные ролики | Настоящая мама на кухне |

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Иногда название рецепта вызывает у меня вызов. Этот рецепт на самом деле был частью рецепта пиццы, которую я видел в местном телешоу под названием Studio 5. Рецепт был от Сьюзи Робертс, автора книги «Подруги в пути». Вы должны были использовать этот рецепт для теста для рулетов для пиццы. Но когда я увидел название рецепта теста, я не мог не принять вызов.Неужели за 30 минут можно было съесть вкусные домашние роллы? Решила вчера попробовать этот рецепт на воскресный обед.
    Мы не возвращаемся из церкви как минимум до 16:00. В этом расписании было сложно приготовить свежие булочки, горячие из духовки. В прошлом у меня действительно было только два варианта. Сделайте и испеките булочки перед церковью или выложите замороженное тесто для рулетов, чтобы разморозить и поднять, пока мы в церкви. Эти 30-минутные ролики действительно «ПОДНИМАЛИСЬ» к вызову. Они оказались такими нежными и сошлись в ожидаемое время.Кроме того, я боялся, что, поскольку рецепт требует такого количества дрожжей, у них будет сильный дрожжевой вкус. Я был так удивлен тем, как прекрасно они работали, и в них совсем не было дрожжевого вкуса.
    Просто будьте осторожны, используйте большую миску для дрожжей. Она сильно пузырится. Кроме того, тесто получилось довольно липким. Я действительно не эксперт в формировании рулонов, и я не хотел тратить много времени на их формирование. Я просто взял кусок теста размером с лайм и скатал его в руке. Я также опрыскал руки антипригарным кулинарным спреем перед формированием теста.Затем я еще несколько раз опрыскал руки на протяжении всего процесса формирования. Я уменьшил первоначальный рецепт до 1 дюжины роллов. Эта сумма идеально подходит для моей семьи. Однако я включил для вас обе версии. По большому рецепту получается 3 дюжины роллов.


    [pinit]

    Распечатать значок с часами значок часов дрожжи
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 3 1/2 стакана муки

  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. В дежи миксера смешайте воду, масло, дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять 15 минут.
    3. С помощью крючка для теста смешайте соль, яйцо и 2 чашки муки до однородности. Добавляйте оставшуюся муку по ½ стакана за раз.
    4. Сформируйте из теста 12 шариков и дайте постоять 10 минут.
    5. Поместите булочки на смазанный маслом противень 9 × 13 или противень. Выпекать при 400 градусах 10 минут до золотистого цвета. Делает 1 дюжину.

    Примечания

    Для 3 дюжин используйте следующие размеры:

    3 ½ стакана теплой воды
    1 стакан масла
    6 столовых ложек дрожжей
    ¾ стакана сахара или меда
    1 ½ чайной ложки соли
    3 яйца
    10 ½ стакана муки

    Рецепт Card powered by

    Рецепт 30-минутных домашних булочек на ужин

    Вам понравятся эти легкие и пушистые домашние 30-минутные булочки на ужин, готовые всего за 30 минут от начала до конца.Это одни из самых простых булочек, которые вы когда-либо готовили. Идеально для начинающих пекарей!

    Если вы любите домашние роллы, но у вас мало времени, то эти 30-минутные домашние роллы для вас!

    Они действительно занимают всего 30 минут от начала до конца.

    Так что бросьте немного супа в Instant Pot и взбейте их — они будут готовы к употреблению, когда ваш суп будет готов!

    Любите домашний хлеб? Попробуйте наш рецепт «6 буханок домашнего хлеба за 1 час»!

    Ингредиентов, необходимых для приготовления домашних булочек за 30 минут:

    Эти восхитительные булочки сделаны из ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.Они легкие.

    1. Теплая вода
    2. Растительное масло
    3. Активные сухие дрожжи
    4. Сахар
    5. Соль
    6. Яйцо
    7. Мука

    Как приготовить домашние роллы за 30 минут:

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    • В чаше миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или до образования пены и пузырей. Наш любимый миксер Bosch Mixer или Kitchen Aid , но подойдет любой миксер с крючком для теста.

    Вы также можете приготовить этот рецепт без настольного миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю свою силу! (Вам также нужно будет очень хорошо замесить тесто в течение 5-10 минут).

    • С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности.
    • Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Обрызгайте руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.
    • После придания формы поместите на слегка смазанный маслом противень или 9 x 13 дюймов противень и дайте постоять 10 минут.
    • Выпекайте около 10 минут или пока верхняя часть не станет слегка золотистой. Они такие вкусные, подаются с маслом.

    Варианты и надстройки для этих 30-минутных роликов:

    • Сыр пармезан — Нам нравится добавлять сыр пармезан в эти роллы. При вынимании из духовки посыпьте булочки сверху, как и наши булочки с пармезаном .
    • Булочки с чесноком — Просто сбрызните испеченные булочки растопленным маслом и добавьте немного чесночной соли поверх топленого масла.
    • Медовое масло — Мы любим подавать теплые булочки с медовым маслом . Можно даже сбрызнуть теплые приготовленные булочки немного.

    Родственный рецепт: Обязательно попробуйте этот любимый праздничный гарнир — картофельную запеканку быстрого приготовления. Так просто и вкусно.

    Почему мои рулеты такие плотные?

    Наши 30-минутные булочки на ужин довольно легкие и пушистые. Если у вас плотные рулеты, мы можем предложить три вещи.

    В следующий раз еще раз размять. В отличие от печенья (где вы хотите смешивать их как можно меньше), хлеб необходимо хорошо перемешать, чтобы глютен превратился в красивые пушистые булочки.

    Убедитесь, что у ваших дрожжей нет срока годности. Если дрожжи не начинают вспениваться (как на картинке выше), возможно, срок их годности истек, и хлеб не поднимается.

    Не используйте слишком много муки. На этапе 4 тесто должно оставаться липким (поэтому мы рекомендуем добавлять муку по 1/2 стакана за раз). Если вы живете на более низком уровне или в более влажном месте, вам, вероятно, не понадобится столько муки. Не думайте, что вам нужно добавлять всю муку, предлагаемую рецептом. Используйте свое суждение.

    Посмотрите, как приготовить наши 30-минутные домашние роллы:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube? Посмотрите, как сделать эти 30-минутные роллы, следуя пошаговым инструкциям.

    Как использовать это тесто для булочек с корицей?

    Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы делать из них шарики, раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.

    Скатайте тесто в виде рулета из желе, затем нарежьте и поместите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться 10 минут, затем запекайте при 400 градусах 10 минут (или пока сверху не подрумянится).

    Сверху на булочки с корицей посыпать глазурью. Нам нравится использовать глазурь из сливочного крема или сливочного сыра.

    Если вы чувствуете себя более уверенно, приготовьте наш любимый рецепт домашних рулетов с корицей .

    Завершите свой праздничный ужин с индейкой нашими любимыми блюдами:

    Еще рецепты домашних роллов:

    Обслуживает: 12

    Домашние роллы за 30 минут

    Идеальные домашние роллы всего за 30 минут! Https: // www.youtube.com/watch?v=Pz34vuDXHUU

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время нарастания 10 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашки теплой воды (см. Примечание ниже)
    • чашки растительного масла
    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (да, это действительно 2 столовые ложки)
    • ¼ чашки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 3 ½ стакана муки (более или менее; см. инструкции ниже)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • В чаше миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или до образования пены и пузырей (вы также можете приготовить этот рецепт без миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук).

    • С помощью крючка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности. Затем всыпать оставшуюся муку — по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Иногда мне нужны полные 3 ½ стакана, иногда меньше, а иногда даже больше.

    • Распылите на руки кулинарный спрей и сформируйте из теста 12 шариков.

    • После придания формы положите на слегка смазанный маслом противень и дайте постоять 10 минут.

    • Выпекайте около 10 минут или пока верхняя часть не станет слегка золотистой.

    Видео

    Примечания

    • Когда дело доходит до того, насколько горячая вода используется для этого рецепта и для приготовления большинства домашнего хлеба, вам нужно использовать самую горячую воду, которую вы бы использовали для умывания.Если вам слишком жарко, чтобы умываться, значит, нельзя использовать для домашнего хлеба. Вы хотите, чтобы она была теплой, но не слишком горячей, чтобы дрожжи идеально активировались, и это хороший небольшой трюк, чтобы узнать, насколько теплую воду использовать.
    • Из этого теста можно сделать булочки с корицей, но оно немного липкое . Однако, если вы хотите попробовать, вот инструкции: Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как упомянуто в шаге 4. Вместо того, чтобы делать из них шарики, раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.Скатайте тесто в форме рулета из желе, затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 дюйма и поместите в смазанную маслом сковороду 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться 10 минут, затем запекайте при 400 градусах 10 минут (или пока сверху не подрумянится). Сверху на булочки с корицей посыпьте глазурью. Нам нравится использовать глазурь из сливочного крема или сливочного сыра. Если вы чувствуете себя более уверенно, вам нужно приготовить наш любимый рецепт домашних рулетов с корицей .

    Nutrition

    Калорийность: 203 ккал · Углеводы: 32 г · Белки: 4 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 5 г · Натрий: 98 мг · Калий: 45 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Кальций: 5 мг · Железо: 2 мг

    Подробности рецепта

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Автор: Камилла Бекстранд

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт нарезанного салата из яблок, клюквы, грецких орехов и зеленых Следующее сообщение: Рецепт домашних роллов «Львиный домик» (и медовое масло)

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Рецепт супер мягких булочек для гамбургеров за 40 минут

    Приготовьте супермягкие булочки для гамбургеров за 40 минут для следующего приготовления! Нежный, посыпанный семенами кунжута и готовый менее чем за час? Мы здесь ради этого.

    Мука. Дрожжи. Вода. Сорок минут. Стремление к супер мягким булочкам для гамбургеров.

    Это все, что вам нужно для изготовления этих bebes!

    Время исповеди. Отношение количества гамбургеров, которые мы жарили на гриле этим летом, к количеству домашних булочек для гамбургеров, которые я приготовил этим летом, составляет примерно 18: 1. И именно этот раз вы видите перед собой. Ага.

    Но! Думаю, эти булочки наверстают упущенное. Они не только очень мягкие, супер пушистые, супер вкусные и очень простые в приготовлении, они занимают всего 40 МИНУТ от начала до конца.Это означает, что вам не нужно ждать, время подниматься, просто доброе старое время приготовления, выпечки и приготовления пищи.

    Как приготовить домашние булочки для гамбургеров

    Если честно, настоящая причина, по которой я этим летом не приготовила достаточно домашних булочек для гамбургеров, заключается в том, что у меня просто не хватает терпения ждать, пока они поднимутся и запекутся. Обычно, когда мы решаем приготовить гамбургеры на гриле, это происходит потому, что никто из нас не хочет готовить или прикладывать какие-либо усилия к своей еде. Итак, мы просто переворачиваем несколько котлет на гриле, кладем их на купленные в магазине булочки, добавляем немного кукурузы (кукурузный соус?) И / или арбуза, и это ужин.Очень просто.

    Но что неизбежно происходит, когда мы это делаем, так это то, что что-то не по вкусу. А булочка всегда виновата. Хотя текстура может быть, вкуса нет. Вы когда-нибудь пробовали булочку для гамбургера из магазина самостоятельно? Просто … не надо. Ничего хорошего из этого не выйдет.

    Итак, чтобы избежать очередного посещения бла-вилля в отделе булочек для гамбургеров на обед в прошлые выходные, я решил попробовать этот рецепт не с гамбургерами, а с небрежным соусом.И на этот раз вкус булочки соперничал со вкусом начинки. ТАК. МНОГО. Ням.

    Я упоминал эту 40-минутную часть? ДА, ТО ТОЖЕ.

    Несколько советов по приготовлению лучших булочек для гамбургеров

    Я также добавил сверху смесь яиц и семян кунжута, потому что мне нужно немного текстуры, понимаешь? И действительно, эти быстрые булочки по вкусу ничем не отличаются от тех, на приготовление которых уходят часы. Я скажу, что если вы хотите приготовить 12 булочек по рецепту, они получатся немного маленькими (например, в стиле слайдера), поэтому разделите булочки на меньшее количество частей и запекайте их немного дольше, если вы хотите больше булочки.

    В остальном, самое сложное в этом рецепте — постараться не съесть два неаккуратных джема до того, как ваш муж съест хотя бы одно. Не то чтобы я что-то об этом знаю. Кхм.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Супермягкие домашние булочки для бургеров без подъема, которые готовы менее чем за 45 минут. Идеально подходит для пикников!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой воды (от 110 до 115 градусов F)
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания и формования
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яичный желток, смешанный с 2 ​​столовыми ложками молока (для мытья яиц)
    • 2 столовые ложки кунжута

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нагрейте духовку до 425 градусов F.Сбрызните 2 противня кулинарным спреем.
    2. В большой миске взбейте дрожжи в теплой воде до полного растворения. Добавьте сахар и масло; дать постоять 5 минут. Добавьте яйцо, муку и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать.
    3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную 3-5 минут, добавляя больше муки в тесто по мере необходимости, пока не образуется гладкое, мягкое, эластичное и лишь слегка липкое тесто.
    4. Разделить тесто на 12 равных частей *; Сформируйте из каждой детали гладкий шар.Поместите булочки на подготовленные противни на расстоянии не менее 3 дюймов (6 булочек на лист). Накройте булочки кухонными полотенцами или слегка смазанной полиэтиленовой пленкой; дать отдохнуть 10 минут.
    5. Раскройте булочки и верхнюю часть щетки с помощью яичной промывки; посыпать кунжутом. Выпекать 10–15 минут, вращая сковороды на полпути, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
    6. * ПРИМЕЧАНИЕ. По этому рецепту получается 12 маленьких булочек размером с слайдер. Для больших булочек просто разделите тесто на меньшее количество кусочков и увеличьте время выпекания.

    Надежный рецепт 30-минутных обеденных булочек

    Мука, ​​дрожжи, масло и молоко — это все, что вам нужно для создания этих мягких и пушистых булочек менее чем за полчаса! Эти надежные 30-минутные булочки на ужин так легко приготовить, что вы больше никогда не пойдете в магазин!

    Я люблю свежий хлеб так же, как люблю шоколад. К счастью для меня, моя семья тоже их любит, давая мне множество оправданий, чтобы провести день на кухне, пробуя новый рецепт хлеба или шоколада, игнорируя все другие домашние дела (складывание белья сильно переоценено)

    Я делаю эти булочки для своей семьи уже много лет, и мы просто не можем насытиться, но я должен признать, у меня не всегда есть часы, чтобы проводить на кухне, ожидая, когда мое тесто поднимется и чтобы снова подняться. На самом деле, бывают дни, когда я не успеваю дать дрожжевой стойке 10-15 минут.

    Удачно для меня и для вас, с этим надежным рецептом обеденных булочек вы можете получить паровых свежих запеченных обеденных булочек за 30 минут !!!

    Я уже какое-то время экспериментировал с Red Star® Platinum Superior Baking Yeast® и был поражен им с самой первой попытки. Зная, что мне не нужно ждать, пока дрожжи застынут, и помогает ускорить процесс роста, в последнее время моя жизнь стала намного проще.

    Эти дрожжи — чудо-продукт, о котором я вам говорю! Если вы боитесь печь дрожжевой хлеб, попробуйте этот продукт. Вы удивитесь, что он умеет!

    Помимо дрожжей, вам также понадобятся мука, молоко, масло, щепотка соли и еще щепотка сахара. Вот и все!

    Я люблю добавлять молоко в дрожжевой хлеб. Молоко обогащает тесто и дает нежный мякиш кремового цвета с золотистой корочкой. Вы можете использовать цельное молоко, нежирное или обезжиренное, по желанию. Я предпочитаю цельное молоко.

    Щепотка сахара добавлена ​​для подкормки дрожжей. Хотя это требуется не во всех рецептах хлеба, он помогает ускорить процесс подъема.

    Так как в этом рецепте я использовал дрожжи Red Star® Platinum Superior Baking Yeast®, нет необходимости смешивать дрожжи с теплым молоком и ждать, пока оно станет устойчивым. Как только вы разложите дрожжи по молоку, можно начинать замешивать тесто, медленно добавляя оставшееся молоко. На приготовление теста уйдет не более 3-5 минут.На самом деле, я думаю, что больше всего времени вы тратите на формирование роллов.

    Что я делаю, так это делю тесто на 12 шариков, аккуратно скатываю каждую порцию теста в шарик и кладу их на противень, в форму для выпечки размером 13×9 дюймов или, как я сделал в этот раз, на форму для выпечки 11 дюймов.

    Есть кое-что, что я люблю делать, когда готовлю булочки. Как только я достаю их из духовки, я люблю смачивать их маслом. Это придает им сияющий вид, а также кому не нравится масло на свежеиспеченном обеденном булочке?

    Посетите веб-сайт Red Star Yeast, чтобы узнать больше о выпечке с дрожжами и быть в курсе последних новостей, следя за ними в социальных сетях

    Facebook Instagram Pinterest Twitter Google+

    Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить обновления!

    Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин

    Надежный рецепт 30-минутных обеденных булочек


    Урожайность 12 булочек

    Мука, ​​дрожжи, масло и молоко — это все, что вам нужно для создания этих мягких и пушистых булочек менее чем за 30 минут! Эти надежные булочки так легко приготовить, что вы больше никогда не пойдете в магазин!

    10 мин Время приготовления

    19 мин Время приготовления

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 4 стакана хлебной муки
    • 1 1/3 стакана (цельного) молока
    • ¼ стакана масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 2 пакета (4½ чайных ложки) Платиновые дрожжи RED STAR
    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла, для смазывания щеткой (по желанию)

    Инструкции

    1. Добавьте муку в миску и сделайте углубление посередине.
    2. В мерный стакан добавьте молоко, масло, сахар и соль. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока масло не растает, а температура смеси не достигнет 110–120 ° F.
    3. Вылейте половину молочной смеси в углубление для муки. Рассыпьте по нему дрожжи.
    4. Установите миксер с крючком для теста. Начните замешивать на низкой скорости, медленно вливая оставшуюся молочную смесь, пока тесто не сойдет. Если тесто кажется сухим, добавьте еще молока.
    5. Тесто должно быть мягким, эластичным и самоочищаться с боков чаши.Выньте тесто из миксерной чаши и разделите его на 12 частей (примерно по 73 грамма каждая).
    6. Поместите все булочки в круглый противень размером 11 дюймов или форму для выпечки размером 13×9 дюймов.
    7. Накройте роллы чистым кухонным полотенцем и дайте постоять около 5-8 минут, пока духовка предварительно нагревается.
    8. Нагрейте духовку до 400 ° F.
    9. Выпекайте булочки 17-19 минут или до золотистого цвета.
    10. Как только вы достанете булочки из духовки, смажьте их топленым маслом.

    7.6.8

    618

    http://atreatsaffair.com/foolproof-30-minute-dinner-rolls-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

    Если вам понравились эти 30-минутные булочки, то вам также может понравиться

    ЛУЧШИЕ домашние булочки на обед

    Обеденные булочки из трех сыров с сырной начинкой

    Обеденные булочки из цельнозернового творога

    Раскрытие — этот пост спонсируется Red Star Yeast.
    Обновлено: 16.02.2021 — 18:42

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *