👌 Булочки с беконом, рецепты с фото
Мне всегда почему-то было интересно, кто что готовит. Безумно люблю читать кулинарные топики на Алимеро и часто какие-то идеи беру на заметку. Нередко попадаются оригинальные рецепты, но у всех вкусы разные и возможности вместе с желаниями тоже.Сегодня хочу поделиться с вами идеей приготовления булочек с беконом. Надеюсь, рецепт найдет свою аудиторию.
Для приготовления вам понадобится любое дрожжевое тесто. Оно может быть как с молоком и маслом, так и постное. Таким образом вы можете снизить калорийность блюда. Что касается бекона, то тут вы можете использовать любое копченое мясо: телячья грудина или подчеревок — все будет хорошо сочетаться по вкусу.
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
Для начинки:
— 500 г бекона
Ориентировочное время приготовления: 3 часа.
Приготовление:
Для теста, смешиваем все необходимые ингредиенты, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Нарезаем его на полоски шириной 3 см.
Выкладываем кусочки бекона в начале полоски из теста и в середине.
Теперь просто скручиваем тесто и залепливаем край.
Получившиеся булочки выкладываем на противень. Накрываем полотенцем и даем им увеличиться в объеме. Для красоты присыпаем кунжутным семенем.
Отправляем деко в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут. Запекаем при температуре 180-190 градусов.
Запеченным до румяной корочки булочкам даем остыть и угощаем своих домочадцев или гостей ароматной выпечкой!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Булочки с беконом и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
мука — 1 Стакан –
бекон — 2 Штуки –
тертый сыр — 1 Стакан –
порошок пахта — 1 Чайная ложка –
соль — 1 Штука –
молотый перец — 1 Штука –
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.
Приготовление
Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.
Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.
Замешивайте тесто деревянной ложкой.
Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.
Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку — дойти на 15-20 минут.
Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!
Булочки с сыром, беконом и шнитт-луком рецепт
Поделиться с друзьями:Рецепт домашней выпечки, — рулета с сырно-беконной начинкой, разрезанного на булочки.
Эти пикантные булочки с начинкой из бекона идеально подойдут для позднего завтрака. Их можно испечь накануне, положить в холодильник, а затем разогреть.
Рекомендуем
Сложность: легко
Количество: 12 булочек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Дрожжевое тесто
- 0,5 ст. цельного молока
- 2,25 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла и дополнительно для смазывания посуды
- 1 крупный желток
- 2,75 ст. муки и дополнительно для посыпания рабочей поверхности
- 1 ч. л. соли
Начинка с беконом и сыром
- 5 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 0,5 см.
- 2 ст. л. муки
- 0,75 ст. молока
- 1 крупный желток
- 1 ст. натертого сыра чеддер
- 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры, для сковороды
Топпинг
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
- 2 ст. л. натертого пармезана
Приготовление блюда по рецепту:
- Для теста: в кастрюле средних размеров подогрейте молоко и 0,5 ст. воды на медленном огне, пока оно не достигнет температуры приблизительно 35°С по кулинарному термометру. Снимите кастрюлю с огня и всыпьте дрожжи в жидкость. Насыпьте сверху щепотку сахара и отставьте в сторону приблизительно на 5 минут, не размешивая, до вспенивания. Затем взбейте со сливочным маслом и желтком.
- В большой миске смешайте муку, оставшийся сахар и соль. Сделайте в центре выемку и вмешайте дрожжевую смесь с помощью деревянной ложки, чтобы получилось густое и слегка липкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите, чтобы оно стало мягким и эластичным, около 6 минут. Сделайте из теста шар.
- Намажьте большую миску изнутри сливочным маслом. Положите в нее шар из теста. Накройте тесто пищевой пленкой, нарисуйте круг размером с шар теста на пленке и засеките время. Дайте тесту подняться в теплом бесте, пока оно не удвоится в размерах, около 1 ч. 30 мин.
- Вытащите тесто из миски и слегка замесите, чтобы выпустить излишки воздуха; повторно сформируйте шар и верните его в миску. Слегка смажьте маслом большой кусок пищевой пленки и положите его на тесто. Плотно накройте всю миску пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на всю ночь.
- Для начинки: Приготовьте бекон на большой сковороде на среднем огне, пока он не обжарится и станет хрустящим, около 5 минут. Переложите бекон в небольшую миску и слейте жир со сковороды, оставив 1 ст. л. Поставьте сковороду опять на средний огонь. Смешайте муку и жир от бекона, слегка обжарьте, перемешивая, около 1 минуты. Постепенно влейте молоко, мешая, и продолжайте мешать, пока смесь не загустеет, еще приблизительно 1 минуту. Переложите смесь в миску, добавьте желток, чеддер, шнитт- лук, готовый бекон, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы с перцем, хорошо все перемешайте. Дайте полностью остыть.
- Сделайте булочки: Смажьте противень размером 20 на 30 см. 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и разомните в плоскую лепешку. Раскатайте в прямоугольник 25 на 45 см. длинным краем к себе. Распределите сырно-беконную начинку на тесте, оставив свободными 2,5 см. на противоположной от себя стороне.
Начиная с ближайшего себе края, скатывайте тесто в плотный рулет. Слегка намажьте свободный от начинки край водой и закатайте рулет до конца, закрепив шов. Слегка заверните края внутрь и руками разровняйте рулет, если где-то он получился тоньше или толще среднего.
- Разрежьте рулет на 12 булочек шириной 4 см. с помощью хлебного ножа. Разложите булочки на подготовленный противень, оставив по 2 см. между ними. Накройте булочки пленкой и поставьте в теплое место, чтобы дать подняться в два раза, примерно на 1 ч. 30 мин.-2 часа.
Для топпинга: в маленькой миске смешайте сливочное масло, шнитт- лук и пармезан; отставьте в сторону.
Расположите решетку по центру духовки и разогрейте до 170°С. Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми и упругими, 25-30 минут. Намажьте булочки равномерно масляно-сырной смесью и верните в духовку еще на 5 минут. Дайте им остыть на противне 10 минут перед подачей.
Вы можете сделать такие булочки со слоеным тестом.
Булочки с беконом пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Вариант 3: Булочки с беконом и яйцом
В этом рецепте выпечку дополняют яйцом пашот и изысканным соусом. Булочки нужно испечь заранее, и только потом соединять с остальными ингредиентами. Можно приготовить тесто по классическому рецепту, или же замесить бездрожжевое на соде.
Ингредиенты:
- Кефир — 200 мл;
- Масло растительное — 70 мл;
- Мука — 400 г;
- Бекон — 100 г;
- 5 яиц;
- Кунжут — 20 г;
- Уксус винный — 50 мл;
- Сливочное масло — 60 г;
- Сыр — 50 г;
- Сок лимона — 10 мл;
- Соль, сода, сахар, уксус — по 5 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вылейте в миску кефир. Вместо него можно использовать несладкий йогурт, сметану или любой другой кисломолочный продукт.
Шаг 2:
Смешайте масло с кефиром. В ту же посудину добавьте сыпучие компоненты: соль, соду и сахар. Слегка взбейте вилочкой полученную массу.
Шаг 3:
Часть кунжута оставьте для посыпки, остальные семена высыпьте в будущее тесто. Помешивая, понемногу добавляйте в массу муку.
Шаг 4:
Слепите большие круглые булочки. Смажьте каждую из них сметаной или взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте 25 минут при 200°.
Шаг 5:
Пока булочки остывают, приготовим соус. Для начала отделите один яичный желток от белка.
Шаг 6:
На дно небольшой кастрюли налейте 1-2 ложки воды, сверху разместите желток. Варите его на слабом огне, помешивая. Когда смесь начнет загустевать, добавьте в нее лимонный сок и сливочное масло. Посолите соус, варите его еще пару минут.
Натрите сыр, бекон нарежьте ломтиками. Разрежьте каждую булочку пополам. Положите на половинки бекон и сыр. Отправьте в печь на 7 минут.
Шаг 8:
Вскипятите воду с уксусом. Разбейте каждое яйцо в отдельную посудину. Поочередно выкладывайте их в кипящую воду, варите по 4 минуты.
Шаг 9:
Выложите яйца на булочки с беконом, полейте соусом.
Этот рецепт можно максимально упростить. Для этого используйте готовые булочки. Разрежьте каждую из них пополам, извлеките мякиш. Разложите по половинкам кусочки бекона и тертый сыр. В углубление нужно разбить яйцо. Отправьте заготовки в духовку или микроволновую печь.
Булочки с картофелем и беконом – рецепт с фото
1. Тесто, как и обычно, я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Тесто можно замесить и без помощи хлебопечки, обычным способом. Даю тесту увеличиться в объеме в 2 раза в теплом месте.
2. Картофель чищу, мою и отвариваю до мягкости, разминаю в пюре.
3. На растительном масле обжариваю репчатый лук, порезанный кубиками.
4. Добавляю обжаренный лук к картофельному пюре, соль, черный молотый перец.
5. Перемешиваю начинку.
6. В прямоугольный или квадратный противень выкладываю пюре и формую квадрат размером около 22*22 см и толщиной 1,2-1,5 см.
7. Разрезаю картофельное пюре на 18 равных частей. Даю картофельному пюре остыть.
8. На рабочей поверхности на край ломтика бекона кладу один кусочек остывшего картофельного пюре.
9. Оборачиваю картофельное пюре ломтиком бекона. Не стоит туго оборачивать пюре беконом, т. к. в этом случае при выпечке бекон сожмется.
10. Таким же образом оборачиваю остальные кусочки картофельного пюре.
11. Тесто делю на 18 ровных частей.
12. Формую из каждого кусочка теста шар, накрываю их пленкой и даю тесту отдохнуть минут 10-15.
13. Беру один кусочек теста и раскатываю его скалкой в овал. С помощью вилки делаю проколы по центру овала.
14. Сверху на тесто кладу картофельное пюре, обернутое ломтиком бекона, немного прижимаю его вилкой.
15. Противень смазываю растительным маслом. Перекладываю заготовки из теста на противень.
16. Накрываю заготовки пленкой и даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Смазываю выступающее из-под начинки тесто взбитым яйцом.
17. С помощью кондитерского шприца наношу на начинку полоски из сметаны (я использую сметану, откинутую на марлю, сложенную в несколько раз — так стекает лишняя жидкость, и сметана становится гуще).
18. Посыпаю начинку сушеным укропом. Выпекаю булочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (около 18-20 минут). Приятного Вам аппетита!
Булочки из слоеного теста с беконом и сыром
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25-35 минут | 20-25 минут | 5-6 порций |
- Лук репчатый — 2 шт.
- Слоеное дрожжевое тесто — 450 г
- Бекон — 4-6 полосок
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Масло растительное
- Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Почистить и измельчить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть растительное масло, обжарить лук до коричневого оттенка.
- Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!
Читай также: Булочки «Гнезда»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Приятного аппетита!: Булочки с беконом
Волнуюсь очень: как бы вы языки свои не проглотили! Ну до чего вкусные булочки! А уж готовятся как – проще простого! Одни восклицательные знаки, но вы сейчас рецепт прочитаете и меня поймете.
Все, что понадобится для приготовления этих булочек – 2 ингредиента: тесто и бекон. Ну, еще горстка муки, для того, чтобы посыпать доску.
Каюсь: не в состоянии я совершать такой подвиг – готовить слоеное тесто самостоятельно! В этом нет никакой нужды, когда оно продается в магазинах, замороженным, прекрасно приготовленным в фабричных условиях. Будешь дома сама готовить – в три раза больше истратишь: яйца, масло, мука…
Я люблю готовить блюда “from scratch” (с нуля) и практически постоянно этим занимаюсь. Тем сильнее мое желание сэкономить на наиболее трудоемких процессах. Слоеное тесто не столь трудно готовить, но оно требует длительной работы над собой.
Но вернемся к нашим булочкам.
СОСТАВ:
- 250 г пачка слоеного дрожжевого теста
- 10-12 кусочков бекона без шкурки
- 1 ст. ложка муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в большой прямоугольник.
2. Уложить на раскатанное тесто бекон, как показано на фото.
3. Скатать тесто с беконом в рулет.
4. Разрезать рулет на кружочки толщиной 2 сантиметра.
5. Уложить на бумагу для выпечки.
6. Смазать верх булочек молоком, яичным желтком или растопленным маслом – что вам больше нравится.
7. Выпекать в духовом шкафу минут 15-20 или пока булочки не будут готовы.
И вот такая получается у нас красота.
Булочки просто улетают с супом, с кофе или даже без ничего! Попробуйте – не пожалеете!
Приятного вам аппетита!
Литовские булочки с беконом — угольник на кухне
Традиционное рождественское угощение во многих домах Угольного региона — lasineciai — литовские булочки с беконом .
Многим поварам нравится готовить их круглый год, а не только на Рождество, потому что они любимы всей семьей. Во время рождественских праздников эти особые укусы рая разносят в литовских домах. сопровождается приветствием « Linksmu Kaledu, », что означает Счастливого Рождества !
Угольный регион «Маленькая Литва»
Южный угольный регион северо-востока Пенсильвании известен как «Маленькая Литва».Антрацит и окружающая его промышленность привлекали многих литовцев в период с 1860-х по 1910-е годы.
Шенандоа (Пенсильвания) получил прозвище «Вильнюс Северной Америки» и был гораздо большим городом во времена расцвета антрацита, чем сейчас. В то время население Шенандоа составляло более 40 000 человек, четверть из которых составляли литовцы.
Миграция литовцев в Угольный регион часто была результатом того, что литовцы, вернувшиеся домой, подвергались дискриминации в рамках правления Российской империи, а их язык был запрещен в период с 1865 по 1904 годы.
В 1862 году была открыта первая шахта в Шенандоа. Это была городская шахта Шенандоа.
Городские шахты Шенандоа, Шенандоа, Пенсильвания«Шенандоа празднует свое этническое разнообразие. В 1870-х годах преобладающими иммигрантами, приехавшими в Шенандоа, были ирландцы. Начиная с конца 1870-х годов иммиграция переместилась из стран Западной Европы в страны Восточной Европы, преимущественно в Литву, Польшу, Украину и Словакию. По мере того как каждая новая волна иммигрантов прибывала в Шенандоа, они собирались основать свою собственную церковь со службами на их родном языке и, в конечном итоге, основать приходские школы, где их детей можно было бы обучать как на английском, так и на их собственном языке и обычаях.В 1930 году в Шенандоа было 22 национальности и 22 церкви ». (Источник Downtown Shehandoah, Inc. )
Местами с наибольшим литовским наследием в округе Шуйлкилл являются сам Шенандоа, Шенандоа-Хайтс, Фраквилл, город Маханой, гора Кармель и Тамаква. Почти в каждом городе здесь есть (или были) литовские церкви, кладбища и клубы. Стоит ли удивляться, что литовские продукты являются такой частью наследия Шуйлкильского уезда и Угольного региона и праздничных торжеств?
Эти маленькие небесные подушки слишком хороши, чтобы ими можно было заниматься только раз в год, и их можно не ограничивать Шенандоа!
Этот рецепт включает приготовление собственного теста, но вы можете использовать замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс и сократить трудозатраты.
Булочки с беконом можно есть горячими или при комнатной температуре, их можно снова разогреть в духовке.
Успех с булочками с беконом
- Полузамороженный бекон намного легче нарезать на кусочки, чем охлажденный.
- По возможности используйте хороший мясной бекон, который продается в мясной лавке или на фермерском рынке.
- Если вы используете замороженное тесто для хлеба, вы обнаружите, что оно не будет той же текстуры и вкуса, что и тесто, приготовленное по рецепту, которое более насыщенное и сладкое, чем замороженное; больше похоже на тесто для булочек.
- По мере того, как вы делаете последовательные партии и становитесь более опытными, вы можете обнаружить, что предпочитаете отщипывать шарики из теста, выравнивать, заливать и придавать форму, а не использовать резак.
Вам также может понравиться
рецептов | Penzeys
Литовские булочки с беконом https://www.penzeys.com/shop/recipes/lithuanian-bacon-buns/ Джилл делится: «Известно, что я ем эти холодные, но теплые заставят вас упасть на колени.«Судя по всему, они тоже очень хорошо замерзают, но мы сомневаемся, что у вас есть что-то еще, чтобы проверить это утверждение. 2 фунта. бекон, полузамороженный (облегчает нарезку) 1 средний лук, мелко нарезанный 1 ч. Л. (с горкой) ПЕНЗИ СВЕЖЕГО ПЕРЦА 1-2 стакана воды 1 стакан молока 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 ч. Л. поваренная соль 2 взбитых яйца 1 уп.сухие дрожжи (обычные или быстрорастущие) 4-5 стаканов муки 1 взбитое яйцо 1 ТБ. молоко 2 ТБ. сливочное масло (по желанию, чтобы натереть запеченные булочки)
Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте
{{recipe.Title}}
повар {{recipe.AuthorName}}Состав
Проезд
Заметки повара
Информация о пищевой ценности
{{рецепт.AuthorName}}
Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}
Ausytes | Литовские булочки с луком и беконом
Ауситы считаются особенным рождественским подарком в литовских домах. они маленькие, примерно три укуса, с серединкой смеси лукового бекона. Их разносят как закуску в сопровождении приветствия «Linksmu Kaledu», что означает «С Рождеством!» Я нашел этот рецепт в новой полной книге хлеба Бернарда Клейтона, и автор приписывает рецепт домашнему пекарю, семья которого из сталелитейных заводов в северной Индиане.
Не знаю, что меня привлекло к этому хлебу. В кулинарной книге нет фотографий, что является обязательным требованием, если вы собираетесь писать кулинарную книгу в наши дни. Что у него есть, так это невероятные инструкции, безупречные рецепты и отличные истории об отдельных видах хлеба. Подумать только, примерно за 20 долларов вы получите 650 страниц рецептов хлеба.
Меня особенно привлекает региональный и этнический хлеб, и я также искал рецепт хлеба с луком для нашего задания «Двенадцать хлебов» на Фермерском рынке.Я выбрал лук, поэтому проверил индексы некоторых своих хлебных книг. Этот сразу схватил меня. Обожаю эти роллы! Они начинают с теста типа бриошь, обернутого вокруг небольшой серединки лука и бекона.
Бекон и лук кипятят до тех пор, пока вся вода не выкипит, а затем обжаривают в беконном жире. Полученную начинку обрабатывают, пока она не будет мелко нарезана, а затем оборачивают этим тестом для бриошей. Хорошие новости? Рецепт очень простой. Лучшие новости? Результаты такие восхитительные.Я могу понять, почему эти роллы предназначены для праздников.
Ausytes | Литовский рецепт булочек с луком и беконом
Делает около 3-х десятков рулетов.Ингредиенты
1 фунт бекона, мелко нарезанного
1 большая сладкая луковица, мелко нарезанная
1 стакан молока
1 палочка несоленого сливочного масла
2 яйца, слегка перемешанные
18 унций небеленой универсальной муки, при необходимости еще
2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
1 чайная ложка соли
1/4 ц сахара
1 взбитое яйцо с T воды
Инструкция
- Положите бекон и лук в тяжелую неглубокую сковороду на 4 литра, залейте водой, едва покрывающей смесь, и доведите до кипения.Варить около часа, пока вода не выкипит и смесь не станет золотистой или темно-коричневой.
- Перелейте ингредиенты в ситечко над миской и процедите жир, чтобы выбросить. Смесь остудить. Когда смесь лука и бекона остынет, пропустите ее через кухонный комбайн до мелкого измельчения.
- Нагрейте молоко и масло (нарезанные кусочками), пока масло не растает. Не доводить до кипения и ожогов, охладить до комнатной температуры.
- Добавьте яйца в смесь молока и масла и взбейте.
- В чашу миксера добавьте все сухие ингредиенты и взбейте.
- Добавьте жидкость и перемешайте крючком для теста. При необходимости добавьте больше муки по столовой ложке, пока тесто не выйдет из чаши и не превратится в шарик на крючке для теста. Месить 15 минут.
- Поместите тесто в миску или ведро для подъема теста, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
- Придавите тесто вниз и дайте ему подняться еще 30 минут, завернув в полиэтиленовую пленку.
- Раскатайте тесто в пластину размером 1/2 дюйма и нарежьте его на кружки по 2 1/4 дюйма. Отложите круги в сторону, скатайте остатки и вырежьте больше кругов.
- Раздавите уже нарезанные кружки на кусочки немного большего размера и добавьте чайную ложку смеси лука и бекона. Оберните тесто вокруг смеси и положите шар швом вниз на противень, выстланный пергаментом.
- Продолжайте формировать шарики из теста вокруг смеси бекона и лука до готовности.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и дайте шарикам из теста подняться примерно в течение часа.
- Смажьте смесью яйца с водой. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки, примерно 20-25 минут.
Linksmu Kalledu!
Посмотрите, что испекли наши очень талантливые участники Twelve Loaves в сентябре!
Литовские булочки с беконом
Как бабушка делает 😉
½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, плюс еще в миску для масла и сковороды по мере необходимости
1 стакан молока
5 столовых ложек сахара-песка
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1½ чайной ложки кошерной соли
1 большое яйцо плюс 1 большой желток
3–3½ стакана универсальной муки по мере необходимости
1 яичный желток (для наметки)
НАПОЛНЕНИЕ
1 1/2 фунта бекона (сырого)
1 средняя луковица
Чтобы приготовить тесто, растопите ½ стакана масла в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне.
Добавьте молоко и сахарный песок и нагрейте до чуть теплого (около 100 ° F), помешивая, чтобы сахар растворился.
Вылейте теплую молочную смесь в миску. Добавьте дрожжи. Дайте смеси постоять 10 минут.
Добавьте соль. Взбить все яйцо и желток и добавить к дрожжевой смеси. Вмешивайте муку, которую я ложу за раз, пока у вас не получится липкое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут, добавляя при необходимости еще немного муки, пока не получится гладкое тесто.
Смажьте маслом большую миску. Выложите тесто в подготовленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться в течение 2 часов, пока его объем не увеличится втрое.
Бекон, лук нарезать очень мелкими кусочками; чем однороднее, тем лучше. Готовьте на сковороде с 1/2 стакана воды. Приправьте небольшим количеством черного перца.
Когда тесто поднимется, начните формировать булочки.Возьмите кусок теста размером с грецкий орех и растяните его до диаметра 3 дюйма. Положите 1 1/2 чайных ложки начинки в центр. Сложите пополам и заклейте края как переворот.
Смешайте один яичный желток с 2 столовыми ложками воды и смажьте верх каждого рулета.
Выпекать при 350 ° 12-17 минут или до золотистого цвета.
Натереть горячие булочки маслом (при желании) и дать остыть на решетке.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 17 минут
Кухня: Литовская
Категория: Стороны
JD
Ключевые слова: бекон, литовский
2
51
Видео: нет
Поделись:Булочки с чеддером и беконом — Поваренная книга Клаудии
Мы можем поговорить? В настоящее время я одержим шоу о ремонте дома на HGTV.Даже не знаю почему. Я не собираюсь ремонтировать дом. Фактически, мы только что купили новый дом, который мы вступаем во владение через 1 неделю, который находится под ключ. Сама мысль о том, чтобы самому сделать какой-либо ремонт, вызывает у меня дрожь. Но по какой-то очень странной причине я не могу насытиться тем, как другие люди проходят через этот кропотливый процесс по телевизору. Fixer Upper — мой лучший выбор. Возможно, это потому, что Чип и Джоанна чертовски милые и симпатичные. Не говоря уже о том, что у них потрясающий талант, которым я никогда не смогу обладать.
Странно, что в последнее время я смотрел больше домашних шоу рено, чем кулинарных. Не поймите меня неправильно, я люблю некоторые Food Network. Но в последнее время я этого особо не чувствовал. Итак, чтобы вдохновиться новыми рецептами, я пошел по старой школе и начал перечитывать некоторые из моих любимых кулинарных книг. Поваренная книга Smitten Kitchen — одна из моих любимых. Я адаптировала из него этот рецепт, и он очень вкусный. Чтобы эти булочки были немного сытнее, я решила добавить немного бекона. Мне говорили, что с беконом все становится лучше.Я не заядлый фанат бекона. То есть, мне это нравится, но это не то, что я бы включил в свой список продуктов, которые нужно есть на всю оставшуюся жизнь, если бы я был на необитаемом острове. Это всегда останется мороженым.
Эти булочки такие вкусные и стоят потраченного времени. Их можно подавать отдельно или как гарнир к вкусному супу или еде. Острый чеддер просто необходим для этих булочек. Аромат очень приятный. Даже не заставляйте меня начинать со свежего укропа. Полностью напоминает дачное садоводство.Я надеюсь, что это произойдет через несколько недель.
Хороший разговор!
Смешайте муку, соль, перец и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой. Кратко перемешайте.
В средней миске взбейте дрожжи в молоке, чтобы они растворились.
Добавьте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам.
Добавьте растопленное масло к сухим ингредиентам.
Взбивайте на низкой скорости, пока не станет однородным тесто.
Включите крюк для теста и месите тесто на низкой скорости около 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
Обрызгайте большую миску антипригарным кулинарным спреем.
Сформируйте из теста шар и выложите в подготовленную миску.
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом помещении в течение 2 часов или пока не увеличится в размере вдвое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Сверните в прямоугольник размером примерно 12 × 16 дюймов.
В небольшой миске перемешайте все ингредиенты начинки.
Равномерно распределите начинку по тесту, оставляя край примерно на 1/2 дюйма.
Начиная с очень длинного края, раскатайте тесто в плотное бревно.
Острым зубчатым ножом разрежьте бревно на двенадцать рулонов диаметром 1 дюйм.
Используя пергаментную бумагу, выровняйте дно двух маленьких круглых кастрюль (я использовал 9-дюймовые круглые формы).
Разложите по шесть рулетов в каждой из двух форм.
Смажьте верхнюю часть топленым маслом.
Накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться при комнатной температуре, пока они снова не увеличатся вдвое, примерно на 2 часа.
Когда они увеличатся почти вдвое, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
После того, как булочки увеличились вдвое, выпекайте 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а сырные пузыри из центра.
Подавайте их немедленно.
Эти булочки — такое вкусное угощение.
Наслаждайтесь!
Булочки с чеддером и беконом
2016-04-24 14:21:02
Урожайность 12
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 щепотка черного перца
- 1 столовая ложка сахара
- 2- 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей
- 1 стакан молока (я использовал 2%)
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния, плюс 1 столовая ложка для чистки булочек
- 1/2 стакана тертого лука ( примерно 1/2 луковицы)
- 1.5 чашек тертого острого сыра чеддер
- 2 чайные ложки свежего фарша dil
- 3 полоски бекона хорошего качества, приготовленные и нарезанные кубиками.
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 щепотка черного перца
- В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте муку, соль, перец и сахар. Кратко перемешайте.
- В миске среднего размера добавьте дрожжи в молоко, чтобы они растворились.
- Добавьте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам.
- Добавьте топленое масло к сухим ингредиентам.
- Взбивать на малой скорости, пока не станет однородным тесто.
- Включите крюк для теста и месите тесто на низкой скорости около 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
- Обрызгайте большую миску антипригарным кулинарным спреем.
- Сформируйте из теста шар и поместите в подготовленную миску.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в тепле вашего дома в течение 2 часов или пока не увеличится в размерах вдвое.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
- Сверните в прямоугольник размером примерно 12 × 16 дюймов.
- В небольшой миске перемешайте все ингредиенты для начинки.
- Равномерно распределите начинку по тесту, оставляя по краю границу толщиной около 1/2 дюйма.
- Начиная с дальнего длинного края, раскатайте тесто в плотное бревно.
- Острым зубчатым ножом разрежьте бревно на двенадцать рулонов диаметром 1 дюйм.
- Используя пергаментную бумагу, выровняйте дно двух маленьких круглых кастрюль (я использовал 9-дюймовые круглые сковороды).
- Разложите по шесть рулонов в каждой из двух форм.
- Смажьте верхнюю часть топленым маслом.
- Накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 2 часа.
- Когда они увеличатся почти вдвое, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- После того, как булочки увеличились вдвое, запекайте в течение 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а сырные пузыри из центра.
- Подавайте сразу и наслаждайтесь!
По Поваренной книге Клаудии
Адаптировано из Smitten KitchenАдаптировано из Smitten Kitchen
Поваренная книга Клаудии http: // www.claudiascookbook.com/
от Поваренной книги Клаудии | 0 комментариевХрустящие булочки с беконом — The Hungry Mouse
* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. *
Рискуя показаться большим фанатом, это булочки, которыми хоббит гордился бы. Они пахнут чесноком и посыпаны хрустящими ломтиками бекона.Они великолепно намазаны кусочком холодного масла или поджарены с тонкими ломтиками вашего любимого сыра. Они станут отличным спутником дымящейся тарелки супа.
Тем не менее, выпечка хлеба — одно из моих любимых занятий на выходных.
Это успокаивает. От этого в доме приятно пахнет. Обычно это очень радует любого, кто его ест. И это действительно легко сделать. Тебе понадобится всего пара часов, когда ты будешь дома. Мне особенно нравятся эти булочки, потому что в них сочетаются две мои любимые вещи: хлеб и бекон.
Когда я говорю со своими друзьями, не занимающимися выпечкой, о выпечке хлеба, я обычно спрашиваю: «Как ты находишь время? Разве это не занимает часы? » Конечно, есть.
Но, честно говоря, я пеку, пока занимаюсь другими делами. Потому что выпечка хлеба — это одна часть фактического приготовления (ну, может быть, две) и девять частей ожидания.
Это действительно длинный пост, потому что я включил пошаговые фотоинструкции для тех, кто не слишком знаком с процессом. Их не так уж много. Самая трудоемкая часть — это формирование валков.Вот основная техника:
- Сделайте тесто и подождите, пока оно поднимется.
- Обжарить бекон и замесить его в тесто.
- Дать тесту подняться во второй раз.
- Сформируйте рулоны и дождитесь, пока они поднимутся.
- Выпекать и вдыхать.
Когда вы добавляете воду к дрожжам, она должна быть теплой, но не горячей. Если он будет слишком горячим, дрожжи погибнут, и тесто не поднимется. Кроме того, я не добавляю в тесто соли, так как при добавлении бекона оно будет очень соленым.
Про весь этот беконный жирСколько жира в беконе у вас получится, зависит от того, насколько жирным был ваш бекон вначале (не говоря уже об очевидном). Теперь вы можете слить бекон и использовать чайную ложку жира для вкуса. Или вы можете бросить все это в тесто, когда придет время. (Это то, что я делаю, потому что я не делаю эти булочки часто, поэтому они скорее удовольствие.) Или любую их комбинацию. Все зависит от вас.
Хрустящие булочки с беконом 1 тбл.дрожжи
1 ч. сахар
3 стакана теплой воды
5 1/2 стакана муки
6 ломтиков толстого бекона
1 ст. чесночный порошок
1 ст. сушеные хлопья петрушки
1 яйцо
1 ст. холодная вода
Положите дрожжи в большую миску.
Добавьте сахар и теплую воду. Взбейте, чтобы смешать, и отложите на прилавке на 5-10 минут. Теплая вода пробуждает дрожжи, а сахар дает им немного еды.
Примерно через 5 минут дрожжи должны начать «цвести» и выглядеть следующим образом. Подождите этого шага, потому что он позволяет вам узнать, что ваши дрожжи живы и здоровы. Если ваши дрожжи мертвы (а это значит, что тесто не поднимется), вам нужно знать об этом сейчас, прежде чем бросать все ингредиенты.
Вы узнаете, что он цветет, потому что увидите кремовую головку, поднимающуюся на поверхность. Если вы очень терпеливы, можете припарковаться над чашей и посмотреть, как это происходит.Приятно увидеть хоть раз. (Хорошо, может быть дважды. Или трижды.)
Добавьте муку. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы хорошо перемешалось.
Ваша цель — сделать тесто достаточно однородным (то есть без больших комков муки или больших луж воды). Когда оно будет готово к первому поднятию, тесто будет довольно рваным и влажным, как это:
Смочите три или четыре бумажных полотенца горячей водой, слегка отожмите их и накройте миску. Тепло от полотенец немного подстегнет тесто, когда оно начнет подниматься.Вы также можете использовать чистое полотенце для посуды и т. Д. Цель состоит в том, чтобы тесто оставалось покрытым, влажным и чуть-чуть теплым.
Отложите тесто примерно на час или пока оно не увеличится как минимум вдвое.
Через полчаса я взглянул на свой, и он выглядел так:
Тесто становится более кремовым и начинает хорошо пузыриться.
Шаг 2. Жарить беконПока тесто поднимается, обжарьте бекон.(Заранее признаю, что некоторые из приведенных ниже картинок излишни. Мне просто очень нравится смотреть на картинки с салом.)
Начните с 6 ломтиков толстого бекона. Вместо этого можно использовать обычный бекон, если он у вас есть. Мне нравится толстая нарезка, потому что бекон сжимается во время приготовления, а с толстой нарезкой все равно получаются довольно мясистые куски.
Нарезать бекон кубиками среднего размера.
Положите нарезанный кубиками бекон в большую несмазанную антипригарную сковороду на среднем или сильном огне.
Жарить, периодически помешивая.
Вы хотите, чтобы бекон хрустел, но не почернел и не подгорел.
Когда все будет готово, весь оставшийся твердый жир должен стать хрустящим. (Вам не нужны кусочки липкого жира в готовых булочках.)
Когда бекон станет хрустящим, снимите его с огня. Добавьте чесночный порошок и сушеную петрушку.
Перемешайте деревянной ложкой, чтобы хорошо перемешать. Отложите его на прилавке, пока тесто не перестанет подниматься.Когда он будет сидеть, аромат чеснока и петрушки проникнет в теплый жир бекона.
Шаг 3: Добавьте бекон в тесто и дайте ему подняться во второй разЭто та часть, где вы пачкаете руки. Примерно через час ваше тесто должно выглядеть так:
Тесто должно быть покрыто мелкими пузырьками воздуха.
Выдавите тесто ложкой и размешайте, чтобы оно немного вымешалось.Я делаю это ложкой и жду, когда руки станут липкими, как только добавлю бекон.
Перемешайте бекон в сковороде. Слейте весь жир, который вам не нужен (если вы не хотите добавлять его, выловите кусочки бекона шумовкой и промокните их несколькими бумажными полотенцами). Как я уже сказал, я использую весь топленый жир. (Эй, это удовольствие.)
Добавьте бекон в хлебное тесто.
Замесите тесто руками, чтобы равномерно распределить жир бекона и хрустящие кусочки.
Готовое тесто должно выглядеть примерно так:
Снова накройте теплой влажной тканью. Отложите еще на час, пока он не увеличится примерно вдвое.
Я снова заглянул примерно через полчаса, и это выглядело так:
Шаг 4. Сформируйте рулоны и дайте им поднятьсяПримерно через час ваше тесто с беконом должно увеличиться как минимум вдвое. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите их в сторону.Ваше тесто должно выглядеть примерно так:
Положите около 1 стакана муки в кучу в угол доски. Возьмите горсть и посыпьте ею доску.
Ложкой выдавите тесто и переверните его несколько раз, чтобы выпустить из него воздух.
Возьмите из миски кусок теста размером с небольшой лимон. Бросьте его на доску и присыпьте немного мукой.
Месите его, складывая на себе и прижимая пяткой руки.
Слегка посыпьте шарик мукой во время обработки. Он станет менее липким и намного более эластичным.
Постепенно превратите тесто в шар. Удалите излишки муки и выложите на подготовленную сковороду. Проделайте это с остальным тестом, пока обе формы не наполнятся. У вас должно получиться 28-30 рулонов.
Дайте отформованным рулонам подняться без крышки еще на час, пока они не увеличатся в размере примерно вдвое. Примерно за 15 минут до истечения вашего часа включите духовку и разогрейте ее до 400 градусов.
Ваши булочки должны выглядеть примерно так, когда они будут готовы выпекать:
Шаг 5: глазурь и выпекайте булочкиЕсли хотите, можете нанести на верхнюю часть яиц смывку, чтобы сделать их глянцевыми и мягкими. Если вы предпочитаете более хрустящий рулет в деревенском стиле, оставьте его неглазурованным.
В небольшой миске взбейте яйцо со столовой ложкой холодной воды.
Очень осторожно (как в super duper нежно) нанесите яичный промывной раствор на верхушки рулетов.Используйте кончики пальцев или кондитерскую кисть. Не следует сдуть рулоны, слишком сильно надавив на них.
Выпекайте при 400 градусах около 20 минут. Они готовы, когда они золотисто-коричневого цвета сверху и издают глухой звук, когда вы берете один и нажимаете на его нижнюю часть.
Полностью охладите их на решетке.
Ваши булочки будут выглядеть более деревенскими, если не промыть их перед выпечкой:
Или больше готовой, вот так, если вы добавите мытье для яиц:
Слава богу, у меня хороший холестерин.Мне нравится мой с большим количеством масла.
Наслаждайтесь!
СвязанныеПекарня Бриджпорта возвращается, а также булочки с пачками и беконом
БРИДЖЕПОРТ — Булочки с беконом, кугелис и пачки снова будут продаваться в пекарне Бриджпорт, так как новый владелец приобрел любимую пекарню, которая была закрыта после нескольких дней. более 47 лет в бизнесе.
Пекарня на проспекте С. Арчера, 2907, закрылась в конце октября из-за проблем со здоровьем владельца Рона Павелки и его желания проводить больше времени со своей семьей.Его купил житель Бриджпорта Кан Лао около месяца назад.
Для Лао, 39-летнего фармацевта, прожившего в Бриджпорте два десятилетия, владение собственным бизнесом было давней мечтой. Узнав, что его любимая пекарня закрывается, он подошел к Павлу, которого знал по покупкам в пекарне.
«Рон крутой парень, и я знаю его очень давно», — сказал Лао, добавив, что одним из условий покупки здания и бизнеса было то, что Павелка научил его.
«Он согласился остаться и научить меня этому делу. Я собираюсь продолжить его наследие, — сказал Лао.
Павелка сказал, что Лао «полон энтузиазма» и быстро учится.
«Мне только что сделали четырехкратное шунтирование, но я собираюсь заходить туда как можно чаще», — сказал он.
Лао сказал, что пекарня, известная своими пончиками, булочками с беконом и этнической выпечкой, такой как Paczki, претерпевает реконструкцию и близка к завершению. Как только это произойдет, он предупредит город, чтобы можно было провести медицинский осмотр, и они могли открыться.
Он надеется, что пекарня откроется в ближайшие несколько недель, до 25 февраля, который является Днем Пачки и традиционно одним из самых загруженных дней в году для пекарни.
Лао сказал, что большинство бывших сотрудников Павлы согласились работать на него, и он также планирует добавить немного азиатской выпечки.
«Я не хочу соревноваться с Чайнатауном, но я азиат. Однако мое основное внимание будет сосредоточено на старой пекарне », — сказал Лао.
Павелка сказал, что он рад, что Лаос сосредоточится на традиционных угощениях, которыми славится пекарня Bridgeport.
«Это сделало нас успешными, — сказал он.
Он добавил, что работает над запуском веб-сайта пекарни, и что в будущем не исключено еще одно место расположения пекарни в Бриджпорте.
«Я хотел бы открыть больше одного, но давайте сначала займемся этим», — сказал Лао.