Булочки хлебные: Булочка для бургера Картофельная 100 мм

Содержание

Хлебные булочки как в ресторане

Описание приготовления:

Хотите научиться печь невероятно аппетитные булочки как подают в ресторанах вместо хлеба? А как приятно подать такие булочки на завтрак или взять на пикник. Это очень просто и быстро, справится любая хозяйка.

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста влейте воду, растительное масло, добавьте дрожжи, соль, сахар, размешайте до растворения дрожжей.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто, можно вымесить руками, можно с помощью миксера. Накройте тесто пленкой, поставьте в теплое место для брожения на 1,5-2 часа.

Тесто после брожения увеличилось примерно в 2 раза, приступайте к его разделке.

Слегка присыпьте рабочую поверхность стола мукой, выложите тесто, разделите его на 8 равных частей.

Подкатайте каждый кусочек теста в шар.

Ладонью расплющите шарик из теста.

Сделайте один оборот и защипните его.

Сделайте еще один оборот и хорошо защипните «шов».

Выложите булочки на лист для выпечки «швом» вниз. Слегка, через ситечко, присыпьте булочки мукой. Поставьте на расстойку на 30 минут.

Через полчаса разогрейте духовку до 250 градусов. С помощью лезвия или острого ножа сделайте на булочках надрез как на кофейном зернышке. Поставьте в духовку при температуре 250 градусов на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.

Готовые булочки сразу можно подавать к столу.

Булочки получились невероятно красивыми, очень аппетитными и хрустящими. Приятного аппетита!

Пшеничные хлебные булочки на воде

Личные впечатления о рецепте:

Такие пшеничные булочки отлично подойдут к первым блюдам как замена хлебу. Пшеничные булочки при желании можно натереть пропущенным через пресс чесноком. Это будет отличной идеей булочек с чесноком к первым блюдам, в особенности, к домашнему борщу.
Свежие булочки можно подать на столу к чаепитию, намазав их сливочным маслом и поверх – любимым джемом.
Из таких булочек можно приготовить вкусные бутерброды, а также будет не плохо приготовить из таких булочек домашний гамбургер.

Чтобы испечь пшеничные булочки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 500 мл
  • дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • мука пшеничная – 600 г
  • мука пшеничная грубого помола – 250 г
  • масло оливковое – 3 ст.л.

Время подготовки:

1ч. 00мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 2ч. 00мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как испечь пшеничные булочки

Пошаговое приготовление

В глубокую чашу влить теплую воду, добавить сахар и соль, хорошо перемешать до полного растворения. Затем всыпать сухие дрожжи, хорошо перемешать и оставить на 15 минут для активации дрожжей. Через 15 минут дрожжи, если свежие, должны запениться на поверхности воды.

После этого в дрожжевую смесь всыпать муку грубого помола и тщательно перемешать. Чашу с полученной опарой оставить в теплом месте на 1 час, накрыв чашу пищевой пленкой или кухонным полотенцем.

Через час опара должна увеличиться в объеме в два раза. Опару перемешать и всыпать частями просеянную пшеничную муку, замесить гладкое эластичное тесто. Оставить тесто для расстойки на полчаса.

Затем влить оливковое масло и вымесить тесто, масло должно полностью впитаться в тесто. Тесто разделить на одинаковые части, каждую часть обмять и сформировать булочку в форме шара.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него булочки, оставить на расстойку еще на 30 минут. В процессе расстойки при желании сделать на булочках надрезы.

Включить духовку, температура 180 градусов. Противень с пшеничными булочками отправить в духовку, выпекать 25-30 минут до румяного цвета.

Противень с пшеничными булочками достать из духовки, остудить немного и переложить булочки на решетку, полностью остудить, и только тогда подать к столу.
Горячая дрожжевая выпечка не очень полезна, поэтому лучше подождать, когда булочки полностью остынут.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Простые хлебные булочки, но с начинкой – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Друзья в предыдущем рецепте: фаршированная куриная грудка «Не проходите мимо» я написала, что у меня осталась начинка. Чтобы такой замечательный продукт не пропал, я решила приготовить хлебные булочки, воспользовавшись рецептом Виктории (passion1963).

Готовим тесто. Дрожжи высыпаем в чашку, заливаем их теплой водой, добавляем сахар и немного муки (не перемешиваем), закрываем крышкой и ставим в теплое место (я поставила на батарею).

Муку с солью просеиваем на рабочую поверхность горкой, в середине делаем лунку, выливаем в неё подошедшие дрожжи и оливковое масло.

Замешиваем тесто, начиная с середины постепенно двигаясь к краям. Если возникнет необходимость, добавляем теплую воду, тесто не должно быть сухим. Хорошенько вымешиваем. Тесто становится пластичным и очень приятное на ощупь. Кладём его в миску, закрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место (у меня опять батарея).

Через 30 минут тесто увеличится в объёме вдвое (из данного количества получается 8 булочек по 30 г.), формируем из него 8 шариков, накрываем полотенцем и занимаемся начинкой.

Остатки начинки: сыр моцарелла, нарезанная мелким кубиком, измельчённые вяленые томаты, чеснок, соль, перец, оливковое масло.

Начинки оказалось маловато, поэтому я добавила в неё ещё моцареллы, оливкового масла, травы итальянской кухни и ещё один замечательный ингредиент – пасту из вяленых томатов, копчёной паприки и трав.

Шарики теста раскатываем в кружки величиной с маленькое кофейное блюдечко, на середину кружка выкладываем начинку и хорошенько скрепляем края, чтобы начинка не вытекла наружу.

Булочки обильно присыпаем мукой (у меня цельнозерновая) и даём немного постоять.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем булочки в течение 10 минут. Они пекутся очень быстро.

Друзья, какое замечательное тесто! Не съеденные булочки переночевали на свежем воздухе и на утро были такие же мягкие и вкусные, как накануне.

Дополнительная информация

Виктория, спасибо огромное за такой классный рецепт. Буду готовить такие булочки и с начинкой и без неё

Хлебные булочки в духовке: рецепты выпечки, как в ресторане

Большинство кулинаров, профессионалов и любителей сегодня отдают предпочтение домашней выпечке. Конечно, ведь она всегда приготовлена из отборных ингредиентов, с любовью и заботой о своих ближних. В сегодняшней статье мы обсудим, как готовятся хлебные булочки в духовке. Рецепты лучших пекарских изделий рассмотрим подробно.

Хлебные булочки с кунжутом

Хлебные булочки можно приготовить по-разному. Все зависит от того, какую основу вы выбираете. Можно взять закваску или дрожжи. В любом случае получится пышная и пористая выпечка. Во многом вкус домашних булочек зависит еще и от выбора муки. Чаще всего, конечно, используется пшеничная высокосортная, но можно для разнообразия использовать гречневую, кукурузную, ржаную, цельнозерновую и даже отруби.

Предлагаем вам один из самых простых рецептов приготовления хлебных булочек. Такая выпечка станет отличной альтернативой хлебу.

На заметку! Любое тесто перед выпеканием обязательно нужно настаивать. Если вы боитесь оставлять тесто при комнатной температуре, поставьте его в выключенный духовой шкаф. Там уж точно приготовленному тесту сквозняк не страшен.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • кунжутные семена;
  • хлопья овсяные – 50 г;
  • быстродействующие гранулированные дрожжи – 10 г;
  • коровье пастеризованное молоко – 200 мл;
  • сахарный песок – 1 стол. ложка;
  • соль мелкого помола – 1 чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Возьмем удобную миску с высокими бортами для приготовления теста.
  2. В посуду насыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта.
  3. К ней добавляем сахарный песок, быстродействующие гранулированные дрожжи, измельченные овсяные хлопья и соль мелкого помола.
  4. Все сыпучие компоненты хорошенечко размешиваем.
  5. До температурной отметки в 30° прогреваем коровье пастеризованное молоко. Вливаем молоко в сухую массу и начинаем деревянной или силиконовой лопаткой вымешивать тесто.
  6. Как только таким образом замешивать тесто станет затруднительно, выкладываем его на рабочую поверхность, посыпанную мукой, продолжаем замес вручную.
  7. Тесто оставляем для настаивания на один час. Емкость с тестом лучше накрыть плотным тканевым полотенцем.
  8. Берем силиконовую огнеупорную форму, делим тесто на части и заполняем формочки. Рекомендуется заполнять форму не более чем на 2/3.
  9. Не забываем посыпать каждую заготовку кунжутными семенами. Предварительно их можно слегка прожарить на раскаленной сухой сковороде.
  10. Отправляем булочки в духовой шкаф на полчаса. Выпекаем мини-хлеб при температурном пороге 180°.

Хлебные булочки «Картофельные»

Чего только не придумывают хозяюшки, чтобы всех поразить своими кулинарными способностями. Вы можете провести небольшой эксперимент, добавив в привычное тесто немного картофеля. Картофельные булочки придутся по вкусу всем без исключения. А готовить их совершенно несложно.

Ингредиенты:

  • быстродействующие гранулированные дрожжи – 1 чайн. ложка;
  • картофельные клубни – 100 г;
  • кунжутные семена;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • пшеничная мука высшего сорта – 350 г;
  • соль мелкого помола – 1 чайн. ложка;
  • сливочное масло – 30-40 г;
  • сахарный песок – 1 чайн. ложка;
  • кефир с любым процентом жирности – 150 мл.

Приготовление:

  1. Картофельные клубни щеткой хорошенечко промываем под струей проточной воды.
  2. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в мундире до готовности.
  3. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожицы.
  4. В миску с высокими бортиками высыпаем быстродействующие гранулированные дрожжи, сахарный песок и указанное количество соли мелкого помола.
  5. Сюда же добавляем размягченное сливочное масло.
  6. Отварные картофельные корнеплоды натираем на терке с мелкой перфорацией. Добавляем к сыпучим компонентам.
  7. Следом вливаем кефир с любой концентрацией жира. Желательно кисломолочный напиток предварительно слегка нагреть, чтобы дрожжи быстрее вступили в реакцию.
  8. Все ингредиенты активно размешиваем. Отдельно просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Ее необходимо обогатить кислородом для пышности выпечки.
  9. Понемногу добавляем муку, замешиваем тесто.
  10. Тесто вымешиваем вручную не менее 10 минут. В итоге оно приобретет однородную консистенцию, станет эластичным.
  11. Накрываем посуду с тестом плотным тканевым полотенцем и оставляем в укромном местечке на один час.
  12. По истечении отведенного времени объем теста заметно увеличится, примерно в два раза.
  13. Приготовленное тесто слегка обминаем руками. Делим на равные части. Из полученного объема получается около девяти заготовок булочек.
  14. Противень застилаем пергаментной бумагой. С помощью силиконовой кисти смазываем бумагу рафинированным маслом семян подсолнечника.
  15. Булочки скатываем в шарики и перекладываем в противень на расстоянии друг от друга.
  16. Каждую булочку смазываем взбитым яичным желтком. Сверху обильно посыплем кунжутными семенами.
  17. Выпекать будем на протяжении 40 минут при температурном пороге 180-190°.

Как в Берлине

Вообще, хлебные булочки часто встречаются в различных заведениях общепита. Хотите приготовить на домашней кухне хлебные булочки, как в ресторане? Возьмите на заметку этот простой рецепт.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 500 г;
  • льняные семена – 1 ½ чайн. ложки;
  • кунжутные семена – 1 ½ чайн. ложки;
  • соль мелкого помола – 8 г;
  • сахарный песок – 8 г;
  • вода фильтрованная – 300 мл;
  • быстродействующие гранулированные дрожжи – 10 г.

Приготовление:

  1. В миску с высокими бортами наливаем фильтрованную воду, нагретую до температурной отметки 36°.
  2. Добавляем быстродействующие гранулированные дрожжи, соль мелкого помола и сахарный песок.
  3. Все компоненты хорошенечко размешиваем и оставляем на четверть часа.
  4. Когда на поверхности появится пенная шапка, понемногу начинаем вводить просеянную пшеничную муку.
  5. Вымешиваем тесто сначала, используя лопатку, а затем вручную.
  6. Настаиваем замешанное тесто в течение одного часа.
  7. Затем обминаем его, делим на части и лепим булочки.
  8. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Делаем надрез и смазываем при желании взбитым яйцом.
  10. Сверху посыпаем смесью кунжутных и льняных семян.
  11. Выпекаем до готовности. Обязательно вниз ставим емкость с водой для образования пара.

Читайте также:

Хлебные булочки готовить еще проще, нежели домашний хлебушек. Вы можете добавлять зелень, сушеные травы и различные ароматные пряности. А еще большой популярностью пользуются чесночные булочки, которые можно сделать по одному из предложенных рецептов. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Хлебные булочки с семечками., рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука пшеничная высший сорт – 200 г

мука цельнозерновая – 400 г

сливки или молоко – 100 мл

яйца куриные – 1 шт

дрожжи сухие – 5 г

оливковое масло – 10 мл.

вода теплая – 100 мл

семечки, семена кунжута, льна – по вкусу

Это выпечка хлебных булочек, которые можно применять для обедов или в качестве основы к бутербродам.

Приготовление

Делаем опару: смешайте дрожжи и сахар с тёплой водой, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке.

Добавьте белую пшеничную муку, и все тщательно перемешайте, очень важно, чтобы не было комочков, масса получается кремообразной, введите в хорошо разведенную массу яйцо и ещё раз все тщательно перемешайте. Далее введите цельнозерновую муку, соль по вкусу и оливковое масло. Замесить мягкое тесто. Оставить его на 1.5-2 часа для подхода в теплом месте.

Я делаю замес теста вечером, а выпечкой занимаюсь на следующий день. Это тесто можно держать в холодильнике 2 дня, а также можно порционно заморозить, можно сделать готовые формы будущей выпечки и заморозить. Так выглядит тесто на следующий день.

Надо выложить форму будущей булочки, смазав руки оливковым маслом. Булочки выложить на противень, обсыпанный мукой и сверху посыпать семенами, равномерно распределив их по поверхности булочки. Немного придавить семена, оставить для рас стойки в холодной духовке.

Нагреть духовку до 160-170 градусов. Ставить туда наши булочки. Быстро сбрызнуть внутри духовки водой из пульверизатора и быстренько закрыть духовку. Повторить эту процедуру в течение первых 5 минут выпечки. Выпекать булочки примерно 35-40 минут до сухой палочки.

Готово! Приятного аппетит))))

Хлебные булочки в духовке, пошаговый рецепт

Сложно представить семью, которая бы обходилась без хлеба на столе. Магазины на наших улицах предлагают широчайший выбор этого продукта с самым разнообразным составом. Но разве может сравниться покупной хлеб, каким бы изысканным он не был, с самостоятельно испеченным изделием.

Домашний хлеб — это верх мастерства хозяйки. Его аромат наполняет дом теплом и уютом, а вкус дарит удивительное наслаждение.

Представленный рецепт подойдет тем, кто хочет спечь что-то новое. Вы получите не просто обычный хлеб в виде батона, а оригинальные булочки.

Они разнообразят ваше повседневное меню, отлично подойдут для сэндвичей, гамбургеров и т.д. Такие хлебные булочки — великолепная альтернатива вашей привычной кулинарии. Ими можно, например, баловать родных по выходным и необычно украшать обеденный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить домашний хлеб, вам понадобятся такие продукты:

  1. 1 стакан подогретой воды;
  2. 1,5 чайные ложки соли;
  3. 1 сырое яйцо;
  4. 1 чайная ложка живых или 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  5. 1,5 столовые ложки сахара;
  6. 50 г сливочного масла или маргарина;
  7. 500-600 г муки.

ХЛЕБНЫЕ БУЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

Пошаговый рецепт хлебных булочек включает в себя следующие этапы:

  • Процесс приготовления начинается с того, что маргарин оставляется в блюдце на столе на пару часов до полного размягчения. Если получилось так, что времени ждать нет, то можно воспользоваться водяной баней.
  • Далее нужно немного нагреть воду и влить ее в емкость, в которой вы будете замешивать тесто. В воду необходимо высыпать 3 ингредиента — дрожжи, соль и сахар. Вся эта смесь помещается под полотенце и оставляется на 10 минут. За этот период дрожжи вполне успеют раствориться.

  • Затем в воду с дрожжами, сахаром и солью нужно вбить яйцо. Размешивать лучше деревянной ложкой.

  • После этого в полученную смесь всыпается 1 стакан муки и также перемешивается. На этом этапе еще добавляется размягченное масло или маргарин. Не используйте меньше указанного количества. Чем больше маргарина в выпечке, тем мягче она получается.

  • Далее поэтапно всыпается мука столько, сколько тесто возьмет. Обычно это не более 600 г. Обязательно используйте сито. В конце нужно замешивать руками, присыпая немного мукой, чтобы тесто перестало быть липким.

  • Тесто накрывается тканью и отправляется в теплое место на 1 час. Если вы печете булочки в зимнее время, то для этого можно использовать батарею. Если в теплое время года, то нагрейте небольшую миску воды, уберите ее с огня и поместите на нее емкость с тестом. Через час замешанное тесто увеличится в несколько раз.

  • Теперь нужно взять противень и накрыть его пергаментной бумагой. Тесто делится на 12 равных частей, из каждой нужно сформировать шар и выложить на противень.

  • Сформированные булочки также накрываются тканью и помещаются в место с более высокой температурой. Стоит периодически поглядывать на них, т.к. процесс увеличения может быть достаточно быстрым. Подошедшие булочки будут выглядеть так.

  • Теперь пришло время ставить домашний хлеб в духовку. Ее температура должна быть около 220 градусов. Обязательно под противень поставьте какую-либо посуду с водой, это убережет хлеб от пригорания. Процесс выпечки занимает около 30 минут, но ориентироваться стоит не на время, а на цвет изделий. Булочки должны хорошенько подрумяниться.

  • Готовую выпечку нужно накрыть слегка влажными полотенцами и оставить до полного остывания. Должны получится мягкие ароматные булочки, которые станут прекрасной альтернативой привычному сдобному изделию.

ВЫВОД

Такой рецепт булочек не сложен и вполне доступен. Для него используются самые обычные ингредиенты, а сам процесс приготовления не подразумевает никаких сложностей. Если вы не знаете, какой выбрать рецепт хлеба в духовке, то смело беритесь за этот.

Даже если ранее вы никогда не имели дело с выпечкой, вы легко справитесь с описанными этапами. Полученный результат непременно порадует вас и ваших близких. Ведь что может быть лучше, чем спеченный хлеб в домашних условиях.Пишите комментарии, подписывайтесь на контент.

С уважением Александр!

Булочки-цветочки из хлебной смеси «Пасхальный кулич»

Интересные булочки-цветочки из хлебной смеси «Пасхальный кулич»

Вскрываем пакет с хлебной смесью и сухими дрожжами, пересыпаем в миску, смешиваем и добавляем 190 мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла (маргарина).
Тесто вымешиваем 5-7 минут до гладкости. Тесто должно отставать от стенок миски и не прилипать к рукам. Если тесто комковатое, то можно добавить 10 мл воды.

Смазываем маслом миску, укладываем тесто, накрываем салфеткой, чтобы тесто не покрывалось сухой корочкой, и оставляем в теплом месте на 1 час.

Тесто за это время должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза. Если в помещении холодно, то времени понадобится больше. Миску с тестом можно поставить в слегка прогретую духовку.

Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем в виде лепешки. Разрезаем лепешку ножом с трех сторон таким образом, чтобы середина лепешки осталась неразрезанной. В центр выкладываем джем, лучше использовать термостабильный, он при выпечке не растечется. В этих булочках был использован малиновый джем.

Поднимаем края одного из кусочков, оборачиваем ими джем и соединяем края. Джем получается как бы в «стаканчике» из теста.
Таким же образом поступаем с остальными кусочками. Немного их растягиваем и оборачиваем вокруг. Края хорошо прижимаем друг к другу.

Предлагаем еще один вариант формовки булочек.

Раскатываем небольшой кусочек теста в форме круга, надрезаем его на несколько частей, оставляя неразрезанной середину. Соединяем края и хорошенько прижимаем их друг к другу, чтобы во время расстойки и выпечки они не разошлись.
На середину лепешки выкладываем джем, на фото – грушевый. И посыпаем любыми семенами, например, маком.
Вместо джема можно использовать творог, в этом случаем получатся ватрушки необычной формы.

Выкладываем «цветочки» на смазанный маслом противень и отправляем на расстойку на 30-50 минут.

Когда булочки поднимутся, смазываем поверхность яичной смазкой и ставим в разогретую духовку на 15-25 минут. Выпекаем при температуре 180°С.
Получилась вот такая ароматная булочно-цветочная клумба. Завариваем ароматный чай и вспоминаем лето.

французских булочек, которые нужно умереть по рецепту

Чтобы освежить эти булочки на следующий день, положите их в бумажный пакет, сбрызните его холодной водой и поставьте в предварительно разогретую духовку при 350F на 5 минут. Они будут такими же вкусными, как и в первый день. Эти роллы тоже хорошо застывают. Разморозьте полиэтиленовый пакет и позвольте кристаллам льда снова впитаться в рулоны, затем освежите, как указано выше.

Угу .. Они только что вышли из духовки горячими. Я разделяю одну и намазываю ее топленым маслом: я на седьмом небе от счастья! У них легкая, но прочная текстура.Вкус нежный, с оттенком сладости на заднем фоне. Корочка хрустящая, но тем, кто любит толстую, придется следовать некоторым модификациям для получения жевательной, хрустящей корочки в других обзорах. Я использовал универсальную муку, так как у меня под рукой нет хлебной муки, и, прочитав отзывы, в которых говорилось, что эти булочки были мягкими, ** я добавил 1 1/2 чайной ложки меда ** к сахару и дрожжам при расстойке. Я обнаружил, что мне не нужно добавлять столько муки, сколько требовалось в рецепте, но это могло быть потому, что я использовал универсальный продукт.Я использовал 3 чашки, а затем столько, сколько нужно, чтобы не прилипать, когда я замешивал. ** Я позволил ему подняться на верхнюю часть плиты предварительного нагрева, вдали от жара вентиляционных отверстий **, и он работал хорошо. После того, как я спустил его, я замесил его в миске в течение нескольких минут, затем разделил на 8 рулетов и накрыл их той же промасленной пластиковой пленкой, которой я накрывал тесто для первого подъема. ** Я предварительно нагрел плиту до 375 градусов вместо предложенных 400, потому что это давало мне больше контроля над темнотой хлеба **.Я смазал их топленым маслом, и они запекались 18 минут, пока не стали золотисто-коричневыми. Я обязательно сделаю это снова и передам рецепт. Спасибо, Джо!

Я точно следовал рецепту, за исключением того, что всю работу делал на своей хлебопечке. Они получились отличными и будут часто делать у нас дома!

Это была моя вторая попытка приготовить домашний хлеб, и она оказалась очень удачной. Я использовал свой стационарный миксер Kitchen Aid для смешивания и замешивания, поэтому все, что мне нужно было сделать, это раскатать его.Я сделал половину рецепта французской булочкой обычного размера, а другую половину — круглыми. В следующий раз я разделю его на четыре части и попробую сделать багеты поменьше, потому что после того, как он поднялся, он оказался больше, чем я хотел. Предупреждение: это очень липкое тесто для работы, но, видимо, французский хлеб обычно бывает, так что не пугайтесь, как я! Спасибо, что поделились, Джо.

Я попробовала этот рецепт, и теперь моя семья подсела. Эти ролики подходят для любой ситуации. Моя семья и я недавно пошли на пикник на берегу моря, и дети попросили эти булочки, чтобы из них сделать бутерброды.Они легкие, вкусные и каждый раз получаются идеальными. Мой 14-летний сын теперь тоже их делает !! Спасибо за потрясающий рецепт. Я просто хотел дать полезный совет тем, кто предпочитает более хрустящие жевательные роллы: пару раз опрыскайте холодной водой из тонкого аэрозольного баллончика во время выпечки. Отличный рецепт !!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я дал этому 4 звезды вместо трех только потому, что подумал, что муки слишком много, и я не использовал последние 1/2 стакана — в этом не было необходимости. Хлеб слегка прилип к моей миске, так что больше они бы высушили.Я также не использовал хлебную муку, так как она делает булочки немного плотными. Все цели дали им красивый пушистый подъем. На личную заметку. Меня бесит то, что люди ставят рецептам одну звезду из-за «пользовательских» ошибок … например, прилипание рулетов к мокрому полотенцу при вставании. Ну … ну да ладно, без шуток? Не наказывайте за отличный рецепт только за то, что вы сделали простую ошибку! Мой совет — следуйте рецепту в том виде, в каком он написан, и если вы достаточно опытный пекарь, вносите свои изменения, но если они не сработают — не жалуйтесь! И еще одна любимая мозоль, пока я занимаюсь этим.. да, обычно хлеб на следующий день сохнет .. особенно домашний хлеб. Вы даете идеальному рецепту 4 звезды, потому что на следующий день ваши булочки не были такими свежими. О … Я сегодня в ярости! LOL извините!

Хороший базовый бросок, но не совсем то, за что можно умирать. Я уменьшил количество сахара на 1 т. И использовал оливковое масло вместо растительного.

Это было действительно хорошо! Я сформировал из них овальные булочки (как в пекарне), и они идеально подходили для бутербродов. Единственное, что я изменил в этом рецепте, — это размер булочек.Вместо 16, что было бы слишком мало для булочек для сэндвичей, я сделал 8.

Это лучшие роллы. Корочка довольно жевательная, а внутри очень мягкая и легкая, именно так, как я люблю. В прошлый раз, когда я сделал их, я сделал булочки из половины теста, а остальное заморозил, а потом использовал для корочки для пиццы. Это была лучшая корочка для пиццы, которую я когда-либо делал.

Эти булочки были хорошими, но по вкусу больше напоминали английские кексы, чем настоящий французский хлеб !! Указанное время приготовления слишком велико, 10-12 минут более точны, или температура должна быть снижена.Свою я готовила 15 минут, пока в другой комнате кормила младенцев, а они уже начинали гореть на дне. Они были довольно вкусными и красивыми, но в рецепт определенно нужно внести некоторые изменения. Может, лучше приготовить буханку вместо булочек?

Мини-булочки и буханки

Mini Bread Rolls — корзину домашних булочек не обыграть! Идеальный размер для булочек, слайдеров и булочек для пикника. Простой рецепт и всего 6 ингредиентов.

Рецепт простого хлеба

Я адаптировал свой популярный рецепт мягких булочек для приготовления мини-булочек и мини-буханок.Я делаю этот проверенный и проверенный рецепт не реже одного раза в неделю — мы любим хлеб здесь, в The Kitchen Shed.

Для меня нет ничего лучше, чем аромат свежеиспеченного хлеба, наполняющий вашу кухню. Без сомнения, это простой рецепт хлеба как для новичков, так и для опытных хлебопеков.

Эти хлебные угощения идеально подходят по размеру для канапе, а возможности практически безграничны. Например, просто загрузите их своей любимой начинкой или нарежьте мини-буханки и поджарьте их, намазав сливочным сыром и посыпав небольшим количеством копченого лосося.

Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к странице раскрытия информации для получения дополнительной информации.

В целом, эти мини-булочки и буханки очень универсальны. Хотя они как раз подходящего размера для обеденных булочек, они идеально подходят в качестве слайдеров и рулетов для пикника или идеально подходят для макания в миску с горячим супом.

Если вас когда-либо пугала идея делать роллы с нуля, не беспокойтесь!

Это действительно простой процесс, который станет еще проще, если для замешивания теста использовать стоячий миксер.

Это не требует много времени, в общей сложности около 15 минут, остальное время приходится на повышение и время приготовления.

Что мне нужно для приготовления мини-хлеба?

Для этого простого рецепта хлеба вам понадобится всего 6 ингредиентов.

Хлебная мука

Важно использовать муку с высоким содержанием глютена.
Несмотря на то, что существует так много хорошей хлебной муки, определенно стоит попробовать разные марки и отметить, как получается ваш хлеб.

Я использовала муку из белого хлеба Marriage, но вы можете использовать муку из непросеянного хлеба. Лично я бы не рекомендовал использовать всю муку из непросеянной муки, так как я считаю, что из нее получается довольно плотный хлеб.

Имея это в виду, смесь белой и цельнозерновой муки 50/50 даст вам лучшее из обоих миров; мягкие и пушистые рулетики с дополнительным волокном.

Дрожжи

Самый важный ингредиент! Это то, что заставляет хлеб подниматься.
Мне нравится использовать быстрорастворимые дрожжи Dove’s Farm (часто называемые быстродействующими дрожжами или быстрыми дрожжами), потому что они очень просты в использовании.

Вы можете смешать быстрорастворимые дрожжи непосредственно с другими ингредиентами, тогда как активные сухие дрожжи необходимо сначала растворить и оставить для цветения.

Могу ли я использовать в этом рецепте активные сухие дрожжи?

Да, можно!
Добавьте 1 чайную ложку активных сухих дрожжей в теплую воду вместе с ложкой сахарной пудры / сверхмелкого сахара, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы они начали пузыриться.
Теперь его можно добавить к остальным ингредиентам.

Помните, что высокие температуры убивают ваши дрожжи, и, как и мы, дрожжи лучше всего работают при температуре около 37 ° C / 98 ° F.

S угар

Вам понадобится всего 1 чайная ложка белого сахара.
Вы могли подумать, что французский хлеб и закваска сделаны без сахара, так зачем использовать сахар?

По сути, добавление сахара в тесто ускоряет действие дрожжей, поэтому тесто будет готово к использованию в течение нескольких часов вместо длительного периода расстойки, который вам понадобится при приготовлении французского хлеба или закваски.

Короче говоря, это именно то количество пищи, которое позволяет активировать дрожжи, не добавляя при этом сладости мини-булочкам.

Соль

Важен для усиления вкуса, но также важен для придания прочности тесту.

Мне нравится использовать морскую соль, поскольку она содержит меньше натрия, чем обычная соль, но в рецепте подойдет любая мелкая соль.

Рапсовое / рапсовое масло

Рапсовое / рапсовое масло помогает хлебу дольше храниться. Кроме того, получается прекрасный мягкий рулет.

Мне нравится использовать рапсовое масло из-за его нейтрального вкуса, и оно дает наилучшие результаты в этом рецепте.Тем не менее, у меня также были хорошие результаты с подсолнечным маслом.

Вода

Лучше всего прохладная вода, то есть вы должны уметь легко опускать палец в воду. Подойдет холодная вода, но для того, чтобы хлеб поднялся, потребуется больше времени.

Как сделать мини-булочки

Мягкие мини-булочки приготовить так просто.

Я использую миксер KitchenAid для замешивания теста. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и перемешать на низкой скорости.

Мои дети любили замешивать тесто, и у меня много теплых воспоминаний о моих мальчиках и племянниках, которые по очереди улучшали свои навыки замешивания.

Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, не беспокойтесь о том, чтобы замесить тесто, это действительно сложно. Прекратите замешивать, когда тесто станет гладким и эластичным, и попробуйте выполнить тест с оконным стеклом.

Windowpane Test — надежный способ проверить готовность теста.Отщипните небольшой кусок теста и осторожно растяните его, вытягивая и вращая тесто, превращая его в тонкую мембрану или оконное стекло, которое становится полупрозрачным, когда вы подносите его к свету.

Дать подняться, а затем все, что вам нужно сделать, это придать тесту форму.

Сформируйте свой мини-хлеб

Переложите тесто на смазанную маслом рабочую поверхность и разделите на части от 16 до 18 x 45 г / 2 унции для булочек или на порции 12 x 70 г / 3 унции для мини-буханок.

Я люблю взвешивать свои порции теста, чтобы убедиться, что все они испекутся равномерно, но при желании вы можете разделить на равные порции на глаз.

Мини-булочки

Сформируйте из порций теста шарики, сложите их в ладони и выложите на большой противень.

Оставьте не более 2½ см (1 дюйм) между каждым шариком теста, и после того, как вы докажете, что рулетики будут касаться друг друга, они будут мягкими и мягкими.

Осторожно надавите на шарики теста, чтобы они немного приплюснули.

Мини-буханки

Сформируйте из порций теста шарики, а затем раскатайте их по размеру формы / формы для мини-буханки.

Накройте смазанной жиром пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30–45 минут.

Выпечка хлеба в мини-формах для выпечки хлеба

Я использую прямоугольную форму для выпечки хлеба с 12 отверстиями Masterclass.

Всем нравятся маленькие милые мини-буханки, которые они готовят, но они также практичны — это прочная сковорода, обеспечивающая равномерное выпекание.
Плюс, свободные основания позволяют быстро и легко снять.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C / 180 ° C с вентилятором / 200 ° C / газом Mark 6 в течение 20–25 минут.

Поставить на решетку для выпечки, чтобы она остыла.

Можно ли их заморозить?

Мини булочки и буханки хорошо замораживаются.

Положите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте. Они хранятся до трех месяцев.

Выньте из морозильной камеры за пару часов до того, как они вам понадобятся, и разморозьте при комнатной температуре.

Они готовы к употреблению, если их разморозить таким образом, но мы любим их, если их освежат в духовке в течение пяти минут, а затем подадут теплыми к нашему ужину.

Будем на связи! Вы можете найти меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter

Если вам нравится этот рецепт…
вам может понравиться:

Мультизерновой хлеб

Домашний хлеб Питта

Тесто для домашней пиццы

Домашний чеснок Наан

Миниатюрные булочки и буханки со значками
  • 500 г крепкой муки из белого хлеба
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей, которые мы используем Dove’s Farm
  • 4 столовые ложки рапсового масла / масла канолы
  • 300 мл теплой воды
  • MetricUS
9000
  • Вручную: смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске и сделайте углубление в центре.

  • Добавьте масло и немного воды. Хорошо перемешайте, добавляя немного воды, пока у вас не получится шарик из теста.

  • Переложите на посыпанную мукой поверхность и месите 10–12 минут.

  • Проверьте готовность теста с помощью теста оконного стекла.

  • KitchenAid: добавьте муку, соль, сахар и дрожжи в миксерную чашу, сделайте углубление и добавьте масло и половину воды.

  • Перемешивайте на медленной скорости номер 1 в течение 1-2 минут.

  • Добавьте оставшуюся воду и перемешивайте на скорости 2 в течение 8–10 минут.

  • Проверьте готовность теста с помощью теста оконного стекла.

  • Положите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте ее.

  • Оставить в теплом месте минимум на полтора часа или пока не увеличится вдвое.

  • Мини-булочки: переложите тесто на смазанную маслом рабочую поверхность и разделите на порции по 45 г / 2 унции (16–18) для булочек или 12 x 70 г / 3 унции для мини-буханок.Я люблю взвешивать их, чтобы убедиться, что выпечка получилась ровной, но при желании вы можете разделить на равные части на глаз.

  • Сформируйте из тесто шарики, сложите их руками и поместите на большой противень. Оставьте не более 2 ½ см (1 дюйм) между каждым шариком теста, и в результате рулеты будут соприкасаться друг с другом — это сохранит их мягкость и мягкость.

  • Осторожно надавите на шарики теста, чтобы они немного расплющились.

  • Мини-буханки: Сформируйте из тесто шарики, а затем раскатайте их по размеру формы для хлеба.

  • Накройте смазанной пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30–45 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C вентилятора / 200 ° C / Gas Mark 6

  • Поставьте противень или форму в духовку примерно на 20-25 минут, проверяя половину времени приготовления и переверните противень, если некоторые рулеты слишком быстро подрумянятся.

  • Поставьте на решетку для выпечки, чтобы она остыла.

  1. Время на подготовку не включает время расстойки.
  2. Я делаю тесто для этих булочек на своем KitchenAid с установленным крючком для теста, но смешивание и замешивание вручную дает те же результаты.
  3. Мини-булочки и мини-буханки хорошо замораживаются. Поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте. Они хранятся до трех месяцев.
  4. Для разморозки: достаньте из морозильной камеры за пару часов до того, как они вам понадобятся, и разморозьте при комнатной температуре.Они готовы к употреблению, если разморозить их таким образом, но мы любим их подавать с нашим ужином, освеженными в духовке в течение пяти минут и подаваемыми теплыми.
  5. Информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

Пищевая ценность

Мини-булочки и буханки

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Французские булочки в стиле NOLA | Король Артур Пекарня

  • Налейте воду в чашу миксера.Добавьте 1 столовую ложку сахара, перемешайте, посыпьте дрожжами и оставьте на 15 минут до образования пены и пузырей.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку сахара, оливковое масло, 5 стаканов муки и соль. С помощью лопатки смешайте ингредиенты в мохнатое тесто.

  • Поставьте миску на миксер с крючком для теста и перемешивайте тесто на средней скорости в течение 8 минут. Тесто должно образовать шар и оторваться от стенок миски.Добавьте больше муки, по несколько столовых ложек за раз, если тесто кажется слишком липким.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную в течение минуты или двух.

    Узнать больше
  • Слегка смажьте миксерную чашу кулинарным спреем или маслом. Верните тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в месте без сквозняков в течение 1–1 1/2 часа.

  • После первого подъема спустите тесто и разделите его на четыре равные части. Дайте тесту постоять 15 минут, затем сформируйте каждый кусок в шар и накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой, пока вы готовите чистую, слегка посыпанную мукой (или слегка смазанную маслом) рабочую поверхность. Благодаря полиэтиленовой пленке любое ожидающее тесто будет мягким и влажным, когда вы будете формировать буханки.

  • Раскатайте каждый кусок теста в бревно размером 16 x 3 дюйма.Выложите на два выстланных пергаментом противня, положив по два на каждый противень. Слегка расплющите бревна; они должны быть немного менее круглыми, чем типичный багет, с большей внутренней поверхностью для начинок для сэндвичей. Накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 1 часа.

  • Пока буханки поднимаются, поставьте решетки в центре и в верхней трети духовки и разогрейте их до 375 ° F.

  • Поместите поднявшиеся буханки в духовку и запекайте их 30 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми.По истечении половины времени выпечки переверните противни (сверху вниз, снизу вверх). Выньте хлеб из духовки и охладите его на решетке, прежде чем использовать для приготовления бутербродов.

  • Урожайность: 4 буханки.

  • Булочки с пармезаном, 3 ингредиента (без дрожжей, масла, сливочного масла и яиц)

    Эти сырные булочки — это всего лишь 3 ингредиента, и их так легко приготовить! Не нужны дрожжи, масло, масло или яйца. Чтобы замесить тесто, нужно всего пять минут, после чего оно готово к отправке в духовку.Вы можете съесть свежий хлеб за 30 минут.

    Эти пикантные булочки — отличный быстрый и легкий рецепт хлеба. Мне нравится, что вы также можете легко настроить, чтобы добавить больше ароматов. Например, я добавила сушеные травы, чесночный порошок и другие сыры.

    Состав

    • Самовращающаяся мука (или вы можете самостоятельно, добавив универсальную муку, разрыхлитель и соль)
    • Обычный йогурт
    • Сыр Пармезан

    Обычный йогурт: Для этого рецепта подойдет любой йогурт, но я рекомендую придерживаться простого, иначе сладкий йогурт добавит сладости хлебу.Можно использовать цельное молоко, нежирное, обезжиренное. Вы также можете использовать немолочные йогурты. Не рекомендую использовать греческий йогурт. Хотя хлеб все равно получится, он будет иметь более жесткую консистенцию и очень сильный йогуртный вкус. У этих булочек очень мягкий острый вкус йогурта, но он не должен быть сильным. Чтобы уменьшить острый вкус, выберите для начала менее острый йогурт. Я люблю йогурт из цельного молока Stonyfield.

    Сыр Пармезан: Сыр Пармезан можно заменить другими сырами.Я выбрала пармезан, потому что он обладает сильным ароматом, поэтому для хлеба больше ничего не нужно. Из сыров с более мягким вкусом получится более простой хлеб, к которому вы, возможно, захотите добавить другие ароматы.

    Как приготовить сырные булочки

    • Йогурт и мука перемешивают до образования теста. Это можно сделать с помощью шпателя, миксер не требуется.
    • Затем сыр складывается.
    • Хлебное тесто делится на шарики и запекается в духовке около 20 минут.

    Варианты вкуса

    Эти соленые булочки с сильным ароматом сыра пармезан. Однако вы можете легко настроить их, чтобы создать больше ароматов. Некоторые идеи:

    • Замена части или всего пармезана сыром чеддер.
    • Добавляет специи, например сушеный чесночный порошок или луковый порошок.
    • Добавляем сушеные травы, такие как розмарин или базилик.

    Более простые рецепты хлеба

    • 2 стакана (254 г) самоподнимающейся муки
    • 1 стакан (238 г) простого цельномолочного йогурта можно заменить нежирным, обезжиренным, немолочным
    • 1 стакан (104 г) тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • В большую миску насыпьте муку и йогурт. Перемешивайте лопаткой, пока йогурт полностью не смешается с мукой и не сформируется тесто. Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это сделает ваш хлеб крутым. Тесто будет очень липким. Добавьте сыр пармезан.

    • Лопаткой разделите тесто на 12 частей. Выложите их на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Используйте только что вымытые руки (мытье рук помогает при работе с липким тестом), чтобы ваши тестовые заготовки были круглыми и гладкими (они должны иметь форму купола).Слегка смочите пальцы водой, чтобы разгладить поверхность булочек.

    • Выпекайте хлеб примерно 22 минуты или пока сверху не станет золотистого цвета и полностью не приготовится. Дайте хлебу остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем вынуть его и подавать на стол.

    • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 2 стакана универсальной муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте, чтобы смешать. Отмерьте 2 чашки по рецепту.
    • Йогурт из цельного молока можно заменить обезжиренным, обезжиренным или немолочным йогуртом.Не рекомендую греческий йогурт. См. Сообщение, чтобы узнать, почему. Я также рекомендую выбирать марки йогурта с менее острым / кислым вкусом, если вы не хотите ощущать острый вкус в хлебе. Я использовал йогурт из цельного молока Stonyfield.
    • Размешивайте тесто только до однородного состояния. Если вы будете слишком долго помешивать, хлеб станет жестким.
    • Вы можете легко настроить хлеб и придать ему особый вкус. Вы можете добавить другие тертые сыры или сушеные травы. Я люблю добавлять чесночный порошок. См. Пост для получения дополнительных идей.
    • Я использовал самовращающуюся муку White Lily. *
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

    Порция: 1 рулон, калорийность: 105 ккал, углеводы: 16 г, белок: 5 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 309 мг, калий: 44 мг, сахар: 1 г, чистые углеводы: 16 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Булочки — Кулинария

    Нет ничего лучше свежеиспеченных Булочки . Это идеальное сочетание мягких роллов с слегка жевательной корочкой. Отличный рулет на каждый день!

    Вы раньше готовили булочки?

    Хлеб — это то, чего многие люди немного боятся.Хлеб — это совсем не то, чего стоит бояться.

    Я ни в коем случае не эксперт по хлебу, но мне очень нравится его выпекать. Даже если он не полностью соответствует плану и выглядит немного по-деревенски, он все равно будет очень вкусным!

    Если вы раньше не пекли хлеб, вам действительно стоит попробовать! Нет ничего вкуснее запаха свежеиспеченного хлеба, которым наполнится ваш дом.

    Могу ли я делать булочки без миксера?

    Вы определенно можете делать эти роллы без настольного миксера.Стационарный миксер делает это проще и требует гораздо меньше усилий, но не является необходимым оборудованием.

    Если вы будете замешивать тесто вручную, вы получите точно такой же результат. Вы можете почувствовать легкую усталость после десяти минут замешивания!

    Есть несколько советов по лучшим техникам замешивания. Как я уже сказал, я не специалист, но мне нравится как можно больше использовать ладони при замешивании.

    Вы действительно хотите растянуть тесто, чтобы образовалась клейковина, чтобы ваш хлеб поднялся.Используйте любую подходящую для вас технику, пока у вас не получится гладкое тесто, которое отпрыгивает, когда вы его протыкаете.

    Это рулеты с хрустящей корочкой или мягкие?

    Эти рулоны довольно сложно описать; они не являются ни хрустящими, ни очень мягкими. Когда они выходят из духовки, они звучат так, как будто они будут довольно хрустящими, когда вы постучите по верху. Но по мере остывания они смягчаются и становятся действительно вкусными.

    Уловка для получения этой более мягкой текстуры заключается в том, чтобы положить булочки на противень достаточно близко друг к другу.Это означает, что во время второй попытки они увеличиваются в размерах и слегка касаются друг друга. Затем, когда они запекаются, они соединяются еще больше.

    Конечный результат — прекрасный мягкий рулет с легкой хрустящей корочкой.

    Могу ли я сделать рулоны разных размеров?

    Вы можете сделать эти булочки любого размера. Из размера, указанного в рецепте, получится девять роллов среднего размера. Думаю, это идеальный размер для бутербродов или рулетов из свинины.

    Если вы хотите сделать рулеты больше, я все же рекомендую взвешивать каждый рулон, чтобы вы могли получить рулеты одинакового размера при выпечке.Просто постучите ими по дну и убедитесь, что они пустые, когда они закончили выпекать. Если они не кажутся пустыми, готовьте еще несколько минут.

    Вы также можете удвоить партию, чтобы получить 18 рулонов. Это идеальный вариант для семьи, так как булочки хорошего размера для детей, чтобы иметь одну, и не слишком большие для взрослых, чтобы иметь две за раз.

    Вы также можете заморозить любые булочки, которые не хотите есть сразу, чтобы насладиться ими позже.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Пин для более поздних версий

    Булочки

    Нет ничего лучше свежеиспеченного Булочки .Это идеальное сочетание мягких роллов с слегка жевательной корочкой. Отличный ролл для бутербродов!

    Состав

    • 500 грамм крепкая белая хлебная мука
    • 1 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1/2 чайная ложка сахар
    • 7 грамм быстрорастворимые дрожжи
    • 2 столовая ложка рапсовое масло
    • 300 мл теплая вода
    • Масло-спрей

    Инструкции

    1. Присоедините крюк для теста к миксеру.Добавьте в миску муку, соль, сахар и дрожжи, сделав углубление посередине. Залейте масло и половину воды в колодец

      .
    2. Перемешивать на минимальной скорости пару минут

    3. Добавьте оставшуюся воду и перемешивайте на второй скорости в течение 10 минут

    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, пока не получите гладкий шарик

    5. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем.Оставьте в теплом месте на полтора часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое

      .
    6. После того, как тесто увеличится вдвое, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Выдавите воздух из теста и затем вытащите тесто на поверхность

    7. Разделите тесто на порции по 90 г, которые будут примерно 9 шариков

    8. Сформируйте каждую порцию в шарики и выложите их на смазанный маслом противень.Убедитесь, что они находятся на расстоянии не более 2 см друг от друга.

    9. Снова накройте рулеты кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30–45 минут. Когда рулеты расквашиваются, разогрейте духовку до 190 ° C (с вентилятором, 210 ° C без вентилятора)

    10. Выпекайте булочки в духовке в течение 25 минут — проверьте наполовину, нужно ли переворачивать противень, если одна сторона подрумянивается быстрее, чем другая

    11. Чтобы проверить готовность рулонов, постучите по нижней части, и, если она пустая, они готовы.Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания

    Примечания к рецепту

    Информация о питательной ценности дается только в качестве ориентира и может быть разной.

    Пищевая ценность

    Булочки

    Сумма на порцию

    калорий 224 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жир 3 г 5%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 388 мг 17%

    Калий 7 мг 0%

    0 Углеводы

    2 1 г Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 1 г 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Японские булочки из молочного хлеба — ванильные булочки по-голландски

    Всем счастливого понедельника!
    Сегодня я сделала самые вкусные сладкие булочки, это японские булочки с молоком.
    сделаны со стартером, который делается за считанные минуты, называется танчжун! Это делает булочки такими мягкими и воздушными, как подушка, а метод танчжун также сохраняет эти сладкие булочки мягкими в течение как минимум 3 дней.

    Я искал в Интернете самые мягкие сладкие роллы, потому что я хотел сделать сладкие роллы по-голландски с ванильным кремом (в Нидерландах мы называем это pudding broodje) сладкие роллы, которые я помню, они использовали ведь эти булочки в Голландии всегда были такими супер мягкими! Я нашла рецепт сладких рулетов → здесь.

    Эти булочки и то, как они сделаны, определенно лучшие булочки на свете, я обязательно воспользуюсь этим методом, сделав закуску в следующий раз! какая разница в текстуре и мягкости.

    Надеюсь, вы попробуете эти мягкие булочки, и о, попробуйте эти ванильные булочки в голландском стиле; В Нидерландах мы подаем его только с ванильным кремом; Я добавил немного взбитых сливок для более пушистого ванильного крема, посыпал сверху сахарной пудрой, так хорошо!

    ЯПОНСКИЕ РУЛЕТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА (рецепт — адаптировано из → здесь) стр.s Я удвоил оригинальный рецепт

    TANGZHONG (STARTER)

    • 1/4 стакана (30 грамм) хлебной муки или универсальной муки
    • 12 столовых ложек (170 грамм) цельного молока

    DOUGH

    • 5 стаканов (600 грамм) хлебной муки или универсальной муки
    • 4 столовые ложки (35 грамм) сухого молока
    • 1/2 стакана (115 грамм) сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка растворимых дрожжей или 25- грамм свежих дрожжей
    • 1 стакан (225 грамм) цельного молока, холодного
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана (115 грамм) топленого несоленого масла

    Ванильные булочки по-голландски;

    • Японские булочки с молоком (см. Рецепт выше)
    • Ванильный крем для выпечки, рецепт → здесь
    • 1/2 стакана (125 мл) жирных сливок, холодные (взбитые), по желанию
    • Сахарная пудра для мороси

    Инструкции для танчжун;

    • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.
    • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.
    • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Указания по приготовлению теста;

    • Чтобы приготовить тесто: смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста (при использовании свежих дрожжей просто раскрошите дрожжи в миске), затем перемешайте / месите крючками вашего миксера на средней скорости до однородной массы. формируется эластичное тесто, около 20 минут, через 20 минут включите миксер на 3-5 минут на максимальном уровне.
    • Разложите тесто на кухонном столе, сформируйте из него шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске примерно на 60–90 минут или пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.
    • Осторожно спустите тесто, обработайте тесто и разделите его на 20 равных частей (по 60 грамм каждая) и сформируйте из каждой части шар.
    • Положите булочки на противень, застеленный силиконовой матовой или пергаментной бумагой.
    • Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам постоять 40–50 минут, пока они не станут пухлыми.
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.
    • Смажьте булочки молоком и поместите противень на нижнюю решетку духовки. Я не использую настройку кондитерских изделий для этих булочек, потому что не хочу, чтобы они были такими надутыми, но у меня есть нагрейте как снизу, так и сверху без вентилятора. Но вы можете поступить так, как с вентилятором, так и без него.
    • Выпекайте примерно 20-25 минут (следите за этим в конце), пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; Как узнать, готовы ли булочки через 20 минут, — это взять сладкие булочки, которые находятся в середине, и посмотреть, приобрела ли нижняя часть какой-то цвет, если не продолжать выпекать еще 5 минут.
    • Выньте булочки из духовки.
    • Дайте им остыть в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.
    • Выход: 20 рулонов.
    • Эти сладкие булочки идеально подходят для подачи с домашним вареньем, нутеллой или просто для наслаждения ими такими, какие они есть.
    • Эти булочки очень мягкие, я честно могу сказать, что это лучшие булочки, которые я когда-либо ел! так хорошо!!

    Указания по приготовлению ванильных булочек по-голландски;

    • Приготовить ванильный / кондитерский крем, рецепт → ванильного / кондитерского крема → здесь.
    • Сразу же поставьте ваниль в холодильник, пока она полностью не остынет.
    • Непосредственно перед подачей сладких булочек поместите крем для холодного теста в миску среднего размера, взбейте его, чтобы он разрыхлился, в Нидерландах мы наполняем его только кремом для выпечки, я люблю добавлять в него взбитые сливки, чтобы он разрыхлялся. подробнее, если вам это тоже нравится, продолжайте читать инструкции ниже.
    • Взбейте жирные сливки, убедитесь, что они холодные, прямо из холодильника, взбивайте их, пока они не станут пышными.
    • Тщательно смешайте с кондитерским кремом, не переусердствуйте.
    • Сладкий рулет нарежьте сверху, но не полностью.
    • Поместите ванильный крем в кондитерский мешок с большой насадкой и залейте ванильным кремом середину каждой булочки.
    • Или просто выкопайте ложкой середину каждого сладкого рулета.
    • Непосредственно перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой.
    • Наслаждайтесь, это так хорошо.

    Удачного вам дня, сладких объятий от меня к вам, Любовь Мануэла xoxo

    Tangzhong стартер, пошаговые фотографии;

    Инструкции по приготовлению теста;

    s

    Хлебные булочки со спиралью — Sandra’s Easy Cooking

    Универсальный рецепт теста для спиральных булочек

    Я просто обожаю печь домашний хлеб.Так много удивительных рецептов хлеба, которые мы можем приготовить различной формы, как эти вкусные спиральные булочки.

    Я нахожу расслабляющим, когда нахожусь в состоянии стресса. Однако, если я буду счастлив, я буду танцевать, замешивая тесто, под звуки музыки из динамика Bluetooth.

    Это, безусловно, беспроигрышный вариант, будь вы счастливы или грустны.

    Не знаю, как вы, но мне очень нравится замешивать тесто руками. Мне просто нравится ощущение, когда я разминаю его и играю одновременно.

    Должен вам сказать, это может быть довольно успокаивающим. Попробуйте иногда, если вы готовы принять вызов.

    Нажмите здесь, чтобы узнать больше рецептов вкусного хлеба

    В карточке рецептов я включил свой рецепт теста. Оно универсальное, то есть из этого теста можно приготовить хлеб, булочки, булочки с корицей, а также пиццу.

    Более универсального и быть не может, правда ?! Кроме того, иногда я добавляю молоко, а иногда нет. Это просто зависит от обстоятельств. Я чувствую, как добавление молока и яйца придает тесту дополнительную сочность.

    Моим детям очень понравилось делать с этими красотками бутерброды. При этом я люблю намазывать на теплый рулет немного масла и джема. Они идеально подходят для учебы или работы.

    Я бы точно удвоил количество ингредиентов, потому что они действительно вкусные. Я бы хотел делать это часто, но я этого не делаю. Просто потому, что я бы съел их все. Я очень люблю свежеиспеченный хлеб.

    Перед выпеканием дайте им подняться в течение 45-60 минут.

    Если вы попробуете этот или любой другой рецепт от Sandra’s Easy Cooking, отметьте меня в Instagram @sandraseascyooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

    Заранее большое спасибо!

    Состав

    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1 чашка теплого цельного молока
    • 1 упаковка сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 большое яйцо, взбитое, ПЛЮС 1 яйцо для чистки
    • 4 стакана универсальной муки, плюс для опудривания
    • 3/4 столовой ложки соли

    Инструкции

    1. В дежи миксера с крючком для теста смешайте воду, молоко, сахар и сухие дрожжи.Дайте постоять примерно 10 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте соль и перемешайте с мукой. Продолжайте добавлять немного муки, продолжая помешивать, пока она не впитается. Затем, на низкой скорости миксера, постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    3. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску для смешивания. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно от полутора до двух часов.Держите его в более теплом месте, например, в микроволновой печи или выключенной духовке.
    4. Выдавите тесто. Теперь тесто готово для придания формы и использования по вашему желанию. Из этого универсального теста можно приготовить хлеб, булочки разной формы, пиццу или булочки. Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 г каждый или 8 меньших по 56 г, 1 пицца, 1 буханка хлеба. Обычно он весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

    Хлебные булочки со спиральной закруткой

    1. Измерьте количество теста, а затем подсчитайте, сколько вы хотите приготовить.У меня было 2 фунта теста, что вдвое превышает количество ингредиентов. Сделала 10 рулетов для бутербродов.
    2. Разрежьте каждый рулон на две равные части, затем скатайте их в длинные веревки длиной около 8 дюймов.
    3. Соедините верх и защипните, затем скрутите и защипните нижнюю часть скрутки. Теперь сделайте спираль, закручивая ее справа налево и закручивая внутри. В самом конце защипните снизу, чтобы скрыть это. У вас остался красивый скрученный рулон. Похоже на цветок.
    4. Дайте им подняться не менее 45 минут. Будет лучше, если вы позволите им подняться в течение 60 минут, чтобы они увеличились почти вдвое.
    5. Смешайте одно яйцо со щепоткой соли (соль поможет смыванию яиц сделать менее вязким при нанесении). Смажьте кистью каждый рулет для мытья яиц.
    6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200C).
    7. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки, или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и светлее, когда вы их поднимете.
    8. Дайте им остыть не менее 15 минут перед едой.Обязательно накройте их хлопковым полотенцем, чтобы они стали мягкими и вкусными.

    Банкноты

    Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 грамм каждый или 8 меньших по 56 грамм. Из него получается 1 пицца или 1 буханка хлеба.

    Обычно весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

    Вы можете делать все замешивание руками, как и я. Это требует небольшой тренировки рук и кистей, но это выполнимо.Месить около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не таким липким.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Обновлено: 04.10.2021 — 01:16

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *