Большие булочки: Плетеные булочки (фигурная выпечка), пошаговый рецепт на 3932 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Готовим булочки для бургеров дома на Big Green Egg

Примечание

Если вы испекли булочки задолго до подачи, просто поджарьте их разрезанной стороной на чугунной решётке.

Основной аксессуар

Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)

Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)

Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»

Подробнее

ПОДГОТОВКА

1. Для теста смешайте муку, сахар, дрожжи, яйцо, теплую воду и подсолнечное масло в чаше настольного миксера с помощью крюка для теста. Когда тесто хорошо перемешается, добавьте соль и чернила кальмара, если будете готовить чёрные булочки. Пусть миксер месит около 10 минут, пока тесто не станет упругим и эластичным.

2. Смажьте кусочек пищевой пленки подсолнечным маслом, накройте смазанной маслом стороной тесто и дайте отдохнуть около 30 минут. Тем временем нарежьте 2 круга пергаментной бумаги размером чуть меньше, чем керамический камень для выпекания.

3. Замесите тесто, а затем сделайте 20 шариков примерно по 45 грамм каждый. Поместите по 5 шариков на каждый круг пергаментной бумаги — между шариками должно быть достаточно места. Поместите оставшиеся 10 шариков на отдельный лист пергаментной бумаги, оставьте пространство между шариками. Смажьте 3 листа пищевой пленки подсолнечным маслом, накройте смазанной стороной шарики и дайте отдохнуть около 10 минут.

4. Прижмите шарики теста в плоские лепёшки и снимите пленку. Растопите сливочное масло и смажьте 10 лепёшек на двух кругах из пергаментной бумаги. На каждую смазанную лепёшку теста положите вторую (не смазанную маслом) лепёшку и накройте пищевой плёнкой. Надавите на двойные лепёшки и, если это необходимо, сформуйте из них булочку для бургера.

5. Снимите плёнку. Смешайте столовую ложку молока со столовой ложкой воды и смажьте этой смесью булочки. Посыпьте верхушки кунжутом, маком, льняным семенем или фурикаке по желанию. Накройте булочки для гамбургеров пищевой пленкой и дайте им подняться около 30 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Зажгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте его с теплозащитным экраном, стальной решеткой и камнем для выпекания до 170°C.

2. Положите первый круг пергаментной бумаги с булочками на разогретый камень и закройте купол Яйца. Выпекайте булочки примерно 15 минут до золотистого цвета.

3. Remove the hamburger buns from the EGG and let them cool slightly before you cut them open. Bake the remaining hamburger buns in the same way.

3. Выньте булочки из Яйца и дайте им остыть, прежде чем разрезать. Выпекайте оставшиеся булочки таким же образом.

Приятного
аппетита

Очень большие и вкусные булочки

Наверное, многие ели такие булочки, когда были маленькие. Булочки получаются очень вкусные и ароматные. Они прекрасно подойдут к завтраку или обеду.  А еще их можно давать в школу детям. Начинка из сушеных яблок и варенья получается потрясающей. И делает булочки невероятно вкусными. Поэтому ваши дети будут в полном восторге от них. И не только дети…

Необходимые продукты

Для теста

  • 350 грамм пшеничной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 180 миллилитров молока
  • 1 куриное яйцо

Для начинки

  • 400 грамм сушеных яблок
  • 4 столовые ложки варенья

Начинаем приготовление

  1. В стакан наливаем молоко, добавляем дрожжи, ложку пшеничной муки и ложку сахара. Все перемешиваем. В таком виде оставляем их на 5-7 минут.
  2. В миску просеиваем пшеничную муку, оставляя отдельно небольшую часть. Затем к муке добавляем соль, сахар и перемешиваем.
  3. В мучную смесь вливаем опару и добавляем растопленное сливочное масло. И вбиваем куриное яйцо. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом постепенно подсыпая муку, домешиваем тесто руками.
  4. Подготовленное тесто вымешиваем 10 минут, кладем в миску и накрываем полотенцем. Оставляем в таком виде на 40 минут.
  5. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем сахар и перемешиваем. А потом кастрюлю снимаем с огня и всыпаем в нее яблоки. В таком виде оставляем их до полного остывания воды.
  6. Подготовленные яблоки пропускаем через мясорубку, добавляем варенье и перемешиваем.
  7. Берем тесто, раскатываем в пласт и сверху выкладываем подготовленную начинку. Тесто скатываем в рулет.
  8. Форму промазываем сливочным маслом. Рулет разрезаем на 4 части и выкладываем в форму разрезом вверх.
  9. Подготовленные булочки ставим в теплое место, накрыв полотенцем, на 40 минут.
  10. Через отведенное время тесто смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут. А затем подаем к столу.

Попробуйте также аппетитные ватрушки с яблоками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

МЯГКИЕ БУЛОЧКИ С АНАНАСОМ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Помните историю про ананасовый сок от консервированных ананасов?

Я тоже очень смеялась. До этой истории я как-то пыталась этот сок хранить, потом стала выливать, а вот этот рецепт позволяет ананасовый этот сироп вкусно утилизировать :-))

Для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом, рекомендую сделать эти булочки. Они такие румяные, такие кругленькие, такие мягенькие и воздушные, слегка сладкие, и одуряюще пахнут при выпечке! Очень вкусно их есть с маслом и джемом, например. На завтрак.

Сам замес  теста несложен и занимает совсем немного времени. Но оставлять подниматься их надо два раза, каждый раз по часу-полтора. Но оно, пока поднимается, внимания не просит же, правда? Сидит себе и все. Так что чистого времени на эти булочки надо потратить итого может быть минут сорок.

Очень рекомендую добавить в тесто те же ананасы. На весь замес граммов 200 будет достаточно. Я не добавляла, и все хвалили. Но по мне ананасы туда прямо просятся.

Итак, начнем.

  • 350 мл водички от ананасов или ананасового сока (подогреть, чтобы был тепленький)
  • 4,5 ч.л. сухих дрожжей (12 г сухих или 30 г свежих)
  • 150 г сахара (2/3 стакана)
  • 120 г сливочного масла
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 больши яйца
  • 700 г муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше)
  • 1 ч.л. соли  (обязательно не забыть!)
  • растопленное сливочное масло для смазывания

Делаем пробу дрожжей. Разводим дрожжи с небольшим количеством ананасового сока и 2 столовыми ложками муки. Размешиваем и оставляем на 15 минут. Через 15 минут оцениваем результат: хорошие живые дрожжи впенятся! Если никакой реакции нет, то дрожжи умерли! Вне зависимости от бренда дрожжей, такое случается. То ли в магазине неверно хранили, то ли еще что… Даже если это случится с вами один раз в пять лет, будет очень обидно потратить все продукты и время и наежды и обнаружить, что тесто не подходит. Поэтому всегда проверяйте дрожжи!

Если дрожжи у вас нормальные, то продолжаем дальше. Кладем в большую миску наши вспененные дрожжи, остальной сок, и сахар. Перемешиваем муку с солью. Не забудьте соль! В дрожжевом тесте она обязательна.

Теперь перемешиваем дрожжи с соком и сахаром, добавляем половину муки и перемешиваем. Добавляем масло, ванильный сахар и яйца. Добавляем остальную муку, вымешиваем минут 10.Если есть планетарный миксер, вымешиваем крюком. Если нет — руками на столе. А еще лучше скребочком пластиковым (про скребок и остальные супер-полезные вещи я писала в отдельном посте). Размазываем по столу — собираем. Размазываем — собираем. Очень медитативное занятие, я вам скажу. Нервы успокаивает.

Тесто должно быть слегка вязкое, но из рук не вытекать, держаться одним комком. Если тесто слишком тугое, то булочки будут не такие воздушные. Добавьте воду по столовой ложке до нужного эффекта. Если слишком жидкое. то булочки будут клеклые. Добавьте муку.

После вымешивания можно добавить кусочки ананаса. Имейте в виду, в складочках ананаса много жидкости и тесто может разжижиться. Если это произошло, то добавьте муки.

Итак, вымешанное тесто кладем в большую миску, накрываем пленкой (прямо на тесто) и ставим в теплое место. Очень хорошо поднимается тесто в теплой духовке. Разогрейте духовку до 50С и выключите ее. Можно ставить тесто туда. Также отлично поднимается тесто в мультиварке на режиме «йогурт». Поднимается тесто час-полтора.

Поднявшееся тесто вынимаем из миски и делим на части. Я поделила на 16 частей, получились довольно большие булочки. Можно сделать 24 булочки, они лучше поднимаются и аппетитно слипаются друг с другом. Чтобы поделить тесто, надо его слегка раскатать на чуть смазанной растительным маслом поверхности, а потом порезать тем же скребком, которым вы тесто вымешивали, полосами, а потом квадратиками. Из квадратиков формируем комочки и выкладываем на противень 30х40см (или около того). Они будут практически вплотную друг к другу, это нормально! Если на поверхность булочки вылезли ананасы, вдавите их внутрь и поверхность заровняйте. При выпечке они слипнутся, и будут квадратненькие и по краям мяяягенькие!

Накрываем противень пленкой и оставляем еще на час-полтора (можно в теплой духовке). Как понять, поднялись ли булочки достаточно? У правильно поднявшихся булочек совершенно ровный верх, надутый, без всяких бугров.

Теперь разогреваем духовку до 180С. Печем минут 20, до золотистого цвета. Можно в середине выпечки противень перевернуть, чтобы булочки румянились равномерно.

Вытаскиваем готовые булочки и сразу же обильно смазываем растопленным сливочным маслом. При этом они станут хрустящими и приятно глянцевыми. Для глянца часто мажут яйцом, но при этом булочки сильно румянятся. В случае с маслом верх останется прямо-таки золотистым. Мм, как это аппетитно!

Удержитесь, проявите стойкость и чудеса духа и не ешьте булочки горячими. Дайте им остыть, тогда мякиш стабилизируется, останется мягеньким, но не будет слипаться.

Вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста

Сегодня специально для любителей выпечки с корицей — подборка рецептов со всего мира: булочки с корицей! Все без исключения булочки с корицей имеют оригинальную рецептуру и очень вкусные! Проверенно!

Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста в духовке

Сдобные, в виде продолговатого хлеба,  состоящего из сегментов, промасленных сливочным маслом, булочки с корицей на дрожжевом тесте такие вкусные, что невозможным оторваться от них. Для завтрака просто идеальны! Мягкие (не сразу после выпечки) и это отлично!

Ингредиенты для 16 маленьких булочек:

  • 5 гр сухих дрожжей или 10 гр свежих дрожжей
  • 175 мл теплого молока
  • 30 гр сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 280 гр пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы

Дополнительно:

  • 30 гр топленого масла, для смазывания (2 х 15 гр)
  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами (из свежих сначала сделайте раствор). Насыпьте её в подходящую миску и добавьте остальные ингредиенты, наконец, добавив растопленное масло, замесите тесто.
  2. Замесите тесто достаточно долго, чтобы оно было мягким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, посыпанную мукой, поставьте в теплое место, накройте тесто в миске кухонным полотенцем, объем теста должен удвоиться (это займет около 1,5 часов).
  4. Еще раз замесите тесто.
  5. Раскатайте его в прямоугольник размером 20 х 40 см. Прямоугольник нарежьте на 4 полоски шириной около 5 см.
  6. Каждую из полосок разделите на 4 части. Создайте 16 маленьких прямоугольников.
  7. Покройте каждую поверхность растопленным сливочным маслом, посыпьте молотой корицей, сложите поверхность пополам, но не совсем точно, на поверхности оставьте кусочек около 1 см.
  8. Разложите кусочки на противень, выстланный бумагой для выпечки, свободно один за другим, чтобы один соприкасался с другим… Накройте тканью и дайте подняться еще в течении 30 минут (или дольше, чтобы удвоить объем булочек). Смажьте все булочки целиком маслом (15 гр).
  9. Выпекайте около 10 — 12 минут в духовке, предварительно нагретой до 220ºC. Достаньте, остудите на решетке гриля.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: булочки с  корицей (пошаговые фото)

Фантастический рецепт кренделя, вы будете вознаграждены! Сладкие, соленые, в зависимости от раскрытия вкуса и от ваших предпочтений — можно сделать только сладкую версию… Дрожжевое тесто, с которым приятно работать. Крендели, как и бублики, требуют от нас немного больше затрат. Готовое тесто сначала варят, затем выпекают при очень высокой температуре. Все это только для того, чтобы получить эту уникальную темно-золотисто-коричневую кожу, слегка потрескавшуюся, с соленым вкусом, как … соленые палочки, помните? Вкусные как и горячие, прямо из духовки, так и холодные — всегда мягкие и воздушные посередине. Отличная закуска для семейного летнего отдыха.

Ингредиенты для теста (8 больших крендельков):

  • 1,5 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 7 гр сухих дрожжей или 14 гр свежих дрожжей
  • 4,5 стакана пшеничной муки
  • 56 гр сливочного масла, растопленного

Кроме того:

  • 2 литра воды
  • 5 столовых ложек пищевой соды

для обсыпки:

  • морская соль, мак, рубленые орехи, например, фундук, миндаль, мелкий сахар, смешанный с корицей (дополнительно в сладкой версии, растопленное масло для покрытия кренделек)
  • желток, взбитый с 1 столовой ложкой воды, чтобы покрыть крендели с солью перед выпеканием

Способ приготовления:

  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами (если со свежими дрожжами, то сначала сделайте из них раствор).
  2. Добавьте остальные ингредиенты в миску, наконец, добавьте растопленное масло.
  3. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким и эластичным. Сформируйте шар, положите его в посыпанную мукой миску, оставьте в теплом месте, чтобы удвоить объем (около 1,5 часа).
  4. Вскипятите воду и соду в широкой кастрюле.
  5. Достаньте подошедшее тесто из миски, помните его, разделите на 8 равных частей, по 145 гр каждый кусочек.
  6. Сформируйте 60 см длинной ролик из каждой части.
  7. Придайте форму кренделя, положите на противень, обсыпанный мукой или покрытый тефлоновым ковриком.
  8. Закончив формирование кренделей, не дожидаясь их подъема, начинайте варить их, начиная с кренделя, сформированного первым.
  9. Для этого осторожно положите крендели (каждый следующий после удаления предыдущего) в кипящую воду и кипятите их около 30 секунд.
  10. Доставайте их с помощью большой шумовки и выкладывайте их обратно на противень. Таким образом, отварите все крендели.
  11. Покройте крендели желтками смешанными с водой, посыпьте морской солью, маком или измельченными орехами.
  12. Крендельки, в сладкой версии нужно покрыть коричным сахаром, смазать яичными желтками смешанными с водой.
  13. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 230ºC, в течение 13 — 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте, снимите с противня и остудите на решетке на гриля.
  14. Крендельки сладкие сразу после извлечения из духовки,сразу смажьте растопленным сливочным маслом и и еще раз посыпьте сахаром с корицей.

Чтобы получить коричный сахар, просто смешайте 3 столовые ложки мелкого сахара для выпечки с 1 столовой ложкой молотой корицы.

Очень вкусные!

Как приготовить булочки с корицей — вкусный пошаговый рецепт классической домашней выпечки

Бестселлеры из кафе «Nordic Bakery», основанного Финном Джали Уолстен в Сохо (центральная часть Вест-Энда в Лондоне). Квинтэссенция домашней выпечки и деревенский вид. Булочки лучше всего подходят на завтрак с кофе, чаем или горячим шоколадом, хотя, я рекомендую их в любое время суток.

Запеченные в форме кренделей, должны иметь упругую, липкую, хрустящую корочку и мягкую внутреннюю поверхность, богатую корицей, коричневым сахаром и маслом. И, съев их, представьте, что в то же время кто-то в Хельсинки делает то же самое …

Ингредиенты для 12 -13 очень больших булочек:

  • 570 мл теплого молока
  • 150 гр сахара-песка для выпечки
  • 45 гр свежих дрожжей или 21 гр сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка семян кардамона, измельченных в ступке
  • 180 гр сливочного масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • 1 кг пшеничной муки

Начинка:

  • 100 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 200 гр мягкого коричневого сахара
  • 3 столовые ложки молотой корицы

Глазурь :

  • 85 гр сахара-песка
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 100 мл воды

Способ приготовления:

  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами (из свежих сделайте сначала раствор). Добавьте остальные ингредиенты в муку, наконец, добавьте растопленное сливочное масло.
  2. Замесите тесто достаточно долго, чтобы оно было мягким и эластичным. Сформируйте из него шар, положите в миску, посыпанную мукой, поставьте в теплое место, накройте кухонным полотенцем, чтобы удвоить объем (это займет около 1,5 часов).
  3. По истечении этого времени поднявшееся тесто переложите на стол посыпанный мукой. Раскатайте тесто в пласт размером 30 х 80 см и толщиной около 7 мм.
  4. Смажьте маслом, обильно посыпьте коричневым сахаром и корицей.
  5. Сверните как рулет вдоль длинной стороны. Нарежьте на 6 см кусочки.
  6. Положите их на противень, накройте полотенцем и дайте подняться в течении 1,5 часов, чтобы булочки увеличились в объеме.
  7. Перед запеканием можно смазать взбитым яйцом (не обязательно).
  8. Выпекайте при 200 ° C в течение 20-25 минут или до коричневого цвета.
  9. Выньте из духовки, смажьте булочки еще горячими глазурью и дайте остыть.

Глазурь

  1. В небольшую кастрюльку налейте 100 мл воды, добавьте лимонный соком и сахар.
  2. Доведите до кипения и варите около 10 — 15 минут, пока сироп слегка не загустеет (глазурь может показаться слишком водянистой, но слегка охлажденная быстро сгущается).

Обычно по этому рецепту выходит около 18 маленьких булочек!

Вкусно.

Сдобные булочки в виде венков из дрожжевого теста

Вкусная, воздушная, дрожжевая выпечка, которая непременно понравится. Вы можете сделать как отдельные булочки, так и красивый венок. Эластичное и приятное под руками!

Ингредиенты:

  • 4,5 стакана пшеничной хлебной муки
  • 1,5 стакана теплого молока
  • 120 гр сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/3 стакана сахара с ванилью (можно добавить еще 1-2 столовых ложки)
  • 8 гр ванильного сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 яичный желток
  • пол чайной ложки соли
  • 25 гр свежих дрожжей или 12 гр сухих дрожжей

Процесс приготовления

  1. Сухие дрожжи смешайте с мукой, а из свежих дрожжей вы должны приготовить раствор.
  2. Смешайте яйца с молоком, сахаром и ванильным сахаром.
  3. Насыпьте муку в миску, сделайте отверстие, налейте молоко с яйцами, добавьте сливочное масло, соль, сформируйте мягкое и эластичное тесто. Накройте тесто и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
  4. По истечении этого времени достаньте тесто, разомните его, раскатайте в большой пласт размером с большой противень (который есть у вас в духовке).
  5. Смажьте тесто кленовым сиропом, посыпьте сахаром, корицей и орехами. Сверните в форму рулета.
  6. Используйте острый нож, чтобы разрезать рулет вдоль, оставив один конец не обрезанным. Заплетите концы в косу.
  7. Соедините кончики в форме венка и поместите их на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный пшеничной мукой. Отставьте в сторонку в теплое место, накройте,и дайте подняться еще в течении 45 минут.
  8. Выпекайте при температуре 190ºC около 40 минут. После извлечения из духовки подождите немного, затем аккуратно извлеките из формы. И еще теплым полейте ромовой глазурью.

Ромовая глазурь:

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки рома
  1. Потрите сахар деревянной ложкой с ромом, если он слишком густой, добавьте ром.

Орехово-кленовая начинка:

  • 200 гр орехов пекан нарезанных, рубленых (можно заменить на итальянские)
  • 125 мл кленового сиропа (можно заменить на золотой сироп)
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3 чайные ложки корицы

Очень вкусно и празднично.

Пышные булочки с корицей по классическому рецепту

Szneki очень популярные булочки. Мне они очень нравятся, хотя те, что я ел в Европе, были без корицы, но с сахаром и сладким сиропом. Двойные булочки, похожие на известные и любимые булочки с корицей, практически не изменились (с моей модификацией), хотя это совершенно другой рецепт. На этот раз улитки.

Ингредиенты на 12 булочек:

  • 500 гр пшеничной муки в/с
  • 50 гр сахара-песка для выпечки
  • пол чайной ложки соли
  • 7 гр сухих дрожжей или 15 гр свежих дрожжей
  • 75 гр сливочного масла, растопленного
  • 150 мл молока
  • 2 больших яйца

Для начинки:

  • 50 гр сахара-песка для выпечки
  • 100 гр демерара сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  1. Смешайте все ингредиенты.

Кроме того:

  • 1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками молока для покрытия
  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами. Добавьте остальные ингредиенты в миску с мукой, наконец, добавьте растопленное сливочное масло.
  2. Замешивайте тесто достаточно долго, чтобы оно было мягким и эластичным.
  3. Сформируйте из него шар, положить в миску, посыпанную мукой, поставить в теплое место, чтобы удвоить объем (это займет около 1,5 часов).
  4. По истечении этого времени достаньте тесто и помните его руками. Раскатайте его прямоугольный пласт размером 60 х 30 см, аккуратно посыпьте мукой.
  5. Яйцо смешайте с молоком, смажьте им тесто, посыпьте сахаром и корицей. Сверните тесто вдоль длинной стороны, затем нарежьте на 12 частей, из которых мы получим 12 рулетов — улиток.
  6. Уложите булочки на противень размером 26 x 32 см, накройте тканью, оставьте в тепле, чтобы объем удвоился (около 45 минут или даже дольше).
  7. Выпекайте при температуре 180º около 20-25 минут. Вы можете подавать булочки еще теплыми.

Классический рецепт дрожжевых булочек

Что касается классических булочек — они слишком маленькие, а для печенья — слишком большие… Простые булочки с корицей. Вы не можете пройти мимо них. Они настолько запоминаются, что не успокоятся, пока их не испекут. Вот почему хорошо иметь сухие дрожжи в вашем доме. Вкусные, мягкие, с корицей … что еще можно пожелать? Может быть, только стакан холодного молока …

Ингредиенты:

  • 1 стакан теплого молока
  • 2 яйца
  • 4 стакана пшеничной муки
  • 6 столовых ложек сахара
  • 125 гр сливочного масла, растопленного
  • 40 гр свежих дрожжей или 20 гр сухих дрожжей
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 60 гр сливочного масла, растопленного
  • полстакана сахара
  • несколько чайных ложек корицы
  • изюм (по желанию)
  • яйцо для смазки
  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами (сначала добавьте свежие). Добавьте остальные ингредиенты и влейте растопленное масло.
  2. Замесите тесто, оно должно стать очень эластичным и мягким. Положите его в миску присыпанную мукой, накройте тканью и поставьте в теплое место для подъема (это займет около 1,5 часов).
  3. Когда тесто увеличится в объеме, выложите его на стол присыпанный мукой и помните его руками. Затем разделите его на 4 части. раскатайте каждую часть, намажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей, можете в этот момент добавить немного изюма.
  4. После того сверните каждую часть в рулет, нарежьте острым ножом ломтиками. или можете использовать нить для этого. Уложите булочки на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема в два раза. Примерно на 1 час. Перед запеканием смажьте взбитым яйцом.
  5. Выпекайте около 10 — 15 минут при 180 ° C. Достаньте из духовки и остудите булочки на решетке гриля.

Приятного чаепития!

Как завернуть красиво булочки с начинкой из корицы

«Коричные спирали» — это моя выпечка из полуфранцузского теста. В Великобритании наиболее распространенными являются палочки корицы, сделанные из датского теста, но вы можете испечь их, как в рецепте ниже. Тесто маслянистое, нежное, слоеное. Вы обязательно полюбите их и еще не раз вернетесь к этому рецепту.

Масло должно быть настоящим, 82% жира, так как маргарин здесь не подходит. Необходимая мука с содержанием белка более 11 гр / 100 гр.Тесто очень приятное в работе, и его практически не нужно обсыпать мукой, только небольшая посыпка на стол. Если тесто начнет прилипать на каком-то этапе — его следует охладить. Обратите внимание, что рецепт рассчитан на очень большое количество рулетов (до 1 кг муки!). Но выпекать вам не обязательно все булочки сразу. тесто спокойно может храниться в морозилке до 3 дней.

Ингредиенты для 24 булочек (очень большие).

  • 100 гр пшеничной муки
  • 55 мл молока
  • 5 гр коричневого сахара
  • 2,5 гр соли
  • 5 гр свежих дрожжей или 2,5 гр сухих дрожжей
  • 20 гр сливочного масла при комнатной температуре
  1. Поместите все ингредиенты в миску миксера (если вы используете свежие дрожжи, сначала растворите их молоке) и замесите гладкое, эластичное тесто, это займет около 3 минут на самой низкой скорости миксера (вы также можете замесить тесто вручную, это займет около 10 минут).
  2. Сформируйте шар, поместить в блюдо, накройте пищевой пленкой. Оставьте его при комнатной температуре на 2 часа, затем поставьте в холодильник на ночь.
  3. Основа для полуфранцузского теста может храниться в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты для вкусных булочек с корицей из слоенного дрожжевого теста

  • 935 гр пшеничной муки
  • 550 мл молока
  • 60 гр коричневого сахара
  • 15 гр соли
  • 35 гр свежих дрожжей или 17 гр сухих дрожжей
  • вся вчерашняя закваска
  • 500 гр сливочного масла, охлажденного
  1. Поместите все компоненты для теста в дополнение к маслу в миску миксера. Замесить дрожжевое тесто на самой низкой скорости миксера в течение примерно 6 минут, чтобы получить гладкое и эластичное тесто (вы можете также замесить руками, это займет от 10 до 15 минут).
  2. Сформируйте шар, поместите в блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой.
  3. Охладить в холодильнике 2 часа (минимум) или желательно всю ночь.
  4. Прежде чем начать складывать тесто, выньте масло из холодильника. Оно должно быть холодное, но немного пластичное.
  5. Поместите масло между двумя листами бумаги для выпечки и ударьте их скалкой, чтобы сгладить, затем раскатайте до квадрата со стороной 20 см и толщиной около 1 см.
  6. Выньте охлажденное тесто из холодильника.
  7. Аккуратно посыпав доску и валик мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 х 40 см (длинная сторона прямоугольника должна быть в 2 раза длиннее стороны квадрата масла).
  8. В середину прямоугольника положите раскатанное масло, затем закройте тестом сверху, то есть еще одним пластом и соедините с каждой стороны, чтобы масло было в тесте закрыто и не выходило при раскатывании теста.
  9. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в прямоугольник размером 20 х 90 см.
  10. Сложите тесто напополам. Сначала отогните снизу, нанося 1/3 от центральной лепешки, чтобы тесто имело размер прямоугольника 20 х 60 см. Затем положите верхний край на нижнюю часть теста, чтобы получить размер 20 х 30 см.
  11. Оберните тесто пищевой фольгой и охладите в холодильнике в течение 20 минут.
  12. Складывание и охлаждение теста в течение 20 минут повторяется еще дважды, каждый раз поворачивая тесто на 90 градусов, чтобы оно раскатывалось в другом направлении, чем раньше. Это очень круто.

Формируйте булочки любой формы на свое усмотрение и отпекайте.

Шведские булки с корицей канелбуллар

Я думаю, что нет ничего лучше, чтобы испечь в такие пасмурные дни, ароматные булочки с корицей. Эту выпечку вы уже прекрасно знаете даже из ресторана в Икее. Масло сливочное, коричный сахар, булочки в форме улиток, посыпанных жемчужным сахаром.

Ингредиенты около 20 штук:

  • 530 гр пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 90 гр сахара
  • пол чайной ложки соли
  • 100 гр сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 12 гр сухих дрожжей или 25 гр свежих дрожжей
  • 5 гр корицы молотой
  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами (из свежих сначала сделайте раствор — здесь инструкции ), добавьте остальные ингредиенты и добавьте растопленное масло.
  2. Замесите тесто, чтобы оно было мягким и эластичным.
  3. Сформируйте из него шар, положите в посыпанную мукой миску, накройте тканью, и поставьте в теплое место, чтобы удвоить объем теста (около 1,5 — 2 часа).
  4. Раскатайте тесто в прямоугольник, примерно 40 х 50 см, осторожно посыпав мукой.
  5. Равномерно распределите коричную начинку.
  6. Сверните блин, чтобы получить рулет длиной 50 см.
  7. Разрежьте его на ломтики толщиной около 1,5 — 2 см острым ножом или нитью: положите кусочек нити под раскатанное тесто, затем надавите на него, разрезая тесто на кусочки.
  8. Разложите булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки, на значительном расстоянии друг от друга. Накройте пищевой фольгой и держите булочки в тепле, пока их объем не удвоится (около 45 — 60 минут).
  9. Подошедшие булочки, смажьте сахарным сиропом и посыпьте жемчужным сахаром.
  10. Выпекайте при температуре 220ºC в течение примерно 8 минут или до легкого подрумянивания. ( обратите внимание , что из-за сахара булочки быстро сгорают, поэтому при необходимости снижайте температуру духовки).

Остудите. Вкусные еще теплыми!

Коричная начинка:

  • 100 гр сливочного масла комнатной температуре
  • 100 гр коричневого сахара (хорошо, например, использовать мусковадо)
  • 1,5 столовые ложки молотой корицы
  1. Все ингредиенты смешать.

Сахарный сироп:

  • 70 мл воды
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  1. Положите ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения.

Кроме того:

  • жемчужный сахар для обсыпки

Если у вас нет золотого сиропа, приготовьте сахарный сироп путем кипячения 70 мл воды с 60 гр сахара, пока сахар не растворится.

Фантастика!

Сладкие шоколадные рулетики с корицей

Новые, фантастические дрожжевые рулетики! С шоколадно-коричной начинкой, покрытые глазурью и украшенные шоколадными полосками. Рекомендую на выходные.

Ингредиенты на 12 рулетиков:

  • 540 гр пшеничной муки
  • 80 гр сахара-песка для выпечки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 10 гр сухих дрожжей или 20 гр свежих дрожжей
  • 75 гр сливочного масла, растопленного
  • 250 мл молока
  • 2 больших яйца
  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами или влейте раствор из свежих дрожжей.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и в конце растопленное масло.
  3. Замесите тесто и поставьте его в тепло, чтобы оно увеличилось в объеме (это займет около 1,5 часов).
  4. По истечении этого времени раскатайте тесто в прямоугольник размером 40 х 50 см, аккуратно посыпав доску и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.
  5. Смажьте приготовленный прямоугольник растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, смешанным с какао и корицей, и посыпьте тертым шоколадом.
  6. Затем плотно скатайте его вдоль короткой стороны к форме рулона.
  7. Разрежьте острым ножом на кусочки размером примерно 3 — 3,5 см (разделите их на равные 12 частей).
  8. Разложите их на противень размером 23 х 33 см (предварительно выстланным бумагой для выпечки) — булочки соприкасаются друг с другом при подъеме.
  9. Накройте кухонным полотенцем, дайте им постоять около 30 минут или более (удвоить объем).
  10. Булочки на противне поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180ºC и выпекайте около 20 минут (я отпекал с горячим воздухом, но можно и без него). Достаньте.
  11. Слегка остудите булочки, а затем нанесите на них полоски растопленного шоколада, разделите булочки руками и подавайте.

Шоколадная начинка:

  • 80 гр сливочного масла
  • 80 гр коричневого сахара
  • 2 чайные ложки какао
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 80 гр шоколада (например, десертного или молочного, в зависимости от вашего вкуса)

Растопите масло, слегка остудите.

  1. Коричневый сахар смешайте с какао и корицей.
  2. Протрите шоколад на крупной сетке терки.

Кроме того для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 столовые ложки кипятка
  • несколько кубиков темного или горького шоколада
  1. Соедините сахарную пудру и кипящую воду, затем тыльной стороной ложки протрите или разотрите в блендере. Консистенция глазури должна регулироваться добавлением воды — если она слишком густая, то до лейте воды, а если слишком жидкая — добавьте сахарную пудру.
  2. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, положите в одноразовый кондитерский пакет, отрежьте его конец и отсадите полосками на булочки.

Просто и очень вкусно!

Как приготовить Синабон со сливочным кремом и корицей

Знаменитые дрожжевые улитки с корицей предлагаются одной из американских сетей. Хотя оригинальный рецепт никому не известен, стоит попробовать домашнюю версию булочек с корицей, думаю не менее вкусную, чем по предыдущим рецептам.! Легкое дрожжевое тесто, много коричной начинки и конечно же начинка из сливочного сыра. Выпекаем булочки вместе, близко прижатыми друг другу, а после выпекания аккуратно разрываем их на части.

Ингредиенты на 12 улиток:

  • 540 гр пшеничной муки
  • 80 гр сахара-песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 10 гр сухих дрожжей или 20 гр свежих дрожжей
  • 75 гр сливочного масла, растопленного
  • 250 мл молока
  • 2 больших яйца
  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами.
  2. Добавьте остальные ингредиенты в муку, перемешайте и влейте растопленное сливочное масло.
  3. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким и эластичным.
  4. Сформируйте из него шар, положите в миску, посыпанную мукой, поставьте в теплое место, накрыв кухонным полотенцем, чтобы удвоить объем (это займет около 1,5 часов).
  5. По истечении этого времени раскатайте тесто в прямоугольник размером 40 х 30 см, осторожно посыпая доску и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.
  6. Смажьте приготовленный прямоугольник растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром.
  7. Затем свернитесь вдоль длинной стороны в форме длинного рулона.
  8. Разрежьте острым ножом на кусочки размером примерно 3 — 3,5 см (разделите их на равные 12 частей).
  9. Разложите их в виде размеров 23 х 33 см (предварительно застеленных бумагой для выпечки) — булочки соприкасаются друг с другом при подъеме.
  10. Накройте кухонным полотенцем, дайте им постоять около 30 минут (следует удвоить объем).
  11. Поставьте противень с булочками в духовку, предварительно нагретую до 180ºC и выпекайте около 20 минут. На слегка еще теплые булочки налейте сырную массу.
  12. Затем отделите булочки друг от друга и подавайте к чаю или кофе.

Коричная начинка:

  • 80 гр сливочного масла
  • 200 гр коричневого сахара
  • 3 столовые ложки молотой корицы
  1. Растопите масло, слегка остудите. Коричневый сахар смешайте с корицей и маслом.

Сливочный сыр:

  • 60 гр сливочного масла
  • 1/2 — 3/4 стакана сахарной пудры
  • 120 гр сливочного сыра Филадельфия или Маскарпоне
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 — 4 столовые ложки молока
  1. Сыр должен быть охлажденным. Остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Смешайте масло, сахарную пудру и ванильный экстракт в миске миксера.
  3. Взбейте до легкой и пушистой масляной массы.
  4. Добавить сливочный сыр и взбейте до однородной массы.
  5. Добавьте молоко в массу, постепенно помешивая, до слегка жидкой консистенции (плотность регулируется добавлением молока).

Вкусно.

Сдобные плюшки с молотой корицей на сухих дрожжах

Вкусные булочки с корицей с тыквенным пюре, что придает им красивый оранжевый цвет (но вкус тыквы не очень заметен в тесте). Отлично подходит для второго завтрака, а также хороший способ, как использовать остатки тыквы. Мини-булочки, нарезанные в форме треугольников.

Ингредиенты для 20 — 24 мини-булочек:

  • 3,5 стакана пшеничной муки
  • 24 гр свежих дрожжей или 12 гр сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 80 гр сахара
  • 3/4 стакана молока, теплого
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 50 гр сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки соли

Как приготовить булочки с корицей и тыквенным пюре

  1. Смешайте пшеничную муку с сухими дрожжами (из свежих сделайте раствор). Добавьте остальные ингредиенты к муке и в конце влейте растопленное масло. Замесите тесто, замешивайте достаточно долго, чтобы тесто стало мягким и эластичным.
  2. Сформируйте шар из теста, положите в миску, посыпанную мукой, поставьте в теплое место, накройте кухонным полотенцем. Оставьте на 1,5 часа, чтобы объем теста увеличился вдвое.
  3. По истечении этого времени разделите тесто пополам и раскатайте его в два тонких прямоугольника, размером 40 x 30 см, осторожно посыпая мукой столешницу и скалку, чтобы тесто не прилипало.
  4. Каждый прямоугольник смажьте сливочным маслом обильно и присыпьте сахаром смешанным с молотой корицей.
  5. Затем плотно сверните вдоль длинной стороны в формы рулона.
  6. Разрежьте острым ножом на кусочки в форме треугольников, как на фото (разделите каждый прямоугольник на 10-12 кусочков).
  7. Разложите их на двух противнях, выстланных бумагой для выпечки, на значительном расстоянии друг от друга. Накройте кухонным полотенцем, дайте им постоять около 30 минут (надо чтобы булочки поднялись).
  8. Смажьте булочки перед выпечкой кисточкой смоченной во взбитом яйце и затем сразу поставьте противень в разогретую духовку до 200ºC, и запекайте около 13 минут до их легкого подрумянивания. Можно отпекать с конвекцией, можно без.

Достаньте булочки, остудите и подавайте.

Начинка:

  • 50 гр сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • полстакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы

Кроме того:

  • 1 маленькое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока или воды для покрытия булочек

Вы можете использовать готовое консервированное тыквенное пюре или сделать его самостоятельно.

Приятного аппетита любителям булочек с корицей! Это всего лишь небольшая подборка 10 рецептов булочек с корицей! Вы непременно порадуете свежей выпечкой своих родных и друзей! Запах корицы и вкус булочек надолго останется в вашей памяти! Пробуйте!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

к чему снится булка во сне по соннику Астроскоп

Если вам приснилась булочная или довелось есть булочки во сне, сонники уверяют, что и наяву вас ждёт сытая, счастливая и безбедная жизнь. Этот образ, по мнению толкователей, символизирует то же, что и свежий хлеб. Появление свежей выпечки во сне указывает, что вы спокойны, уверены в себе и благополучны. И полностью противоположный прогноз специалисты в области снов подготовили для тех, кому приснились несвежие булочки. Такой сон сулит бедность, разочарование и массу других неприятностей.

Булка во сне

Приснилась булка или булочка, видеть сладкие булочки во сне — счастье, благополучие, к деньгам.
Свежие, ароматные булочки во сне имеют то же значение, что и свежий хлеб. Это традиционный символ семейного счастья и финансового благополучия. Считается, что видеть или чувствовать аромат свежей булочки означает эмоциональное спокойствие, гармонию собственных сил и возможностей.

Покупать булочки во сне, приснилась булочная — получать деньги; исполнение заветного желания.
Покупая булочки во сне, вы мысленно приближаете к себе удачу. Подобный сон судит самый благоприятный поворот в делах. Однако сновидение могло возникнуть только потому, что вы очень хотите отведать булочки в реальной жизни. Подобного рода сны не редкость в тот момент, когда наяву вы вынуждены ограничивать свой рацион или решили отказаться от мучных продуктов.

Есть булочки во сне — к здоровью.
В традиционном толковании этот сон предвещает крепкое здоровье и безбедную жизнь. Однако он мог появиться у вас, как отражение реальных вкусовых пристрастий.

Приснились несвежие булочки во сне — разочарование, черствость и апатия со стороны близких.
Несвежие булочки — это отражение того, что происходит с вами наяву. Вероятно, вы не раз в последние дни сталкивались с чёрствостью или непониманием окружающих. Сновидение также может нести прогноз, что вы испытаете разочарование там, где планировали получить только самые приятные эмоции.

Приснились булочки с маком — приятный сюрприз; романтическое знакомство.
Приснились булочки с повидлом — сладкая жизнь; неизведанные удовольствия; исполнение заветного желания.
Булочки с начинкой, увиденные вами во сне, предвещают только самые радостные и светлые события. Однако прежде, чем толковать подобный сон, необходимо точно разобраться, не было ли в последние дни событий, способствовавших появлению этого образа? Например, вы покупали или очень хотели купить (испечь) булочки с маком или с повидлом?

К чему снится Булка в Современном соннике

Булка, увиденная вами во сне, предсказывает томительное ожидание каких-то событий, при этом ожидание окажется не напрасным. Если вы ели булку во сне, вам предстоит крепкое здоровье, прибыль и благополучие в делах, которое вы обретёте вследствие своего трудолюбия и упорства.

Булки по соннику Цветкова

Есть во сне булки — к спокойному и счастливому течению жизни через ваши дела

Булочки синнабон на кефирном тесте. пошаговый рецепт с фото

Булочки синнабон — лакомство, покорившее миллионы людей во всем мире.

Cinnabon (синнабо́н, от англ. cinnamon «корица» + лат. bone «хорошо») — всемирно известная сеть кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей, сливочным сыром и кексы. Именно там хранится фирменный рецепт этих вкуснейших булочек.

Я поделюсь с вами своим рецептом этих булочек с моими небольшими изменениями. Во-первых, тесто я делала на кефире, выпечка получается более воздушная и нежная. Во-вторых, сливочное масло в начинке я заменила на арахисовое, оно придало невероятный аромат булочкам. В-третьих, в рецепте глазури я тоже заменила сливочное масло, но уже на сливки 23% жирности. Глазурь получилась очень сливочная, плотная, глянцевая и, конечно, вкусная (можно ложкой просто так есть). А чтобы подчеркнуть ореховый аромат булочек, я посыпала их сверху измельченным грецким орехом.


Ингредиенты на 10 довольно больших булочек

Тесто:
  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо крупное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Ванилин — 1 г
  • Мука — примерно 3,5 стакана
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
  • Соль — 1 щепотка

Начинка:
  • Масло арахисовое — 70 г
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Корица — 3-4 ч. ложки

Глазурь:
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Сливочный творожный сыр — 150 г
  • Сливки 23% жирности густые — 2 ст. ложки
  • Сок лимона — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 0,5 г

Посыпка:
  • Грецкие орехи

Приготовление

Разводим дрожжи в теплом кефире с добавлением 1 ст. ложки сахара. Оставляем на 15 минут, пока дрожжи не активируются.

Подготовим оставшийся сахар, соль, яйцо, сливочное масло комнатной температуры и ванилин.

Смешаем все ингредиенты венчиком.

В яично-масляную смесь вольем дрожжевую основу и тщательно размешаем.

При замешивании теста я рекомендую добавить сначала половину муки и перемешать. Оставшуюся часть добавлять частями, чтобы не «забить» тесто.

Постепенно добавляя муку, замешиваем нетугое тесто. По фото видно, что тесто немного «плывет». Перекладываем тесто в смазанную маслом емкость, накрываем и убираем в теплое место. Мое тесто хорошо поднялось через 45 минут.

Пока тесто подходит, подготовим начинку и глазурь.

Арахисовое масло для начинки должно быть комнатной температуры. Отмеряем нужное количество сахара и корицы. Перемешиваем.

Для глазури смешиваем сахарную пудру, ванилин, лимонный сок, сливки.

В полученную смесь добавляем творожный сыр.

Тщательно перемешиваем, должна получиться глянцевая, густая, немного тягучая глазурь.

Тем временем тесто хорошо поднялось.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм, это зависит от ваших предпочтений. Я люблю пышные булочки. Смазываем тесто арахисовым маслом.

Посыпаем смесью сахара и корицы.

Осталось свернуть тесто рулетом с длинного края и нарезать острым ножом на кусочки толщиной около 4 см.

Небольшая подсказка, если кто-то не знал. Чтобы начинка при выпечке не вытекала, окуните дно этой булочки в муку.

Осталось перенести булочки на противень, сверху еще немного присыпать сахаром с корицей и дать им расстояться 15-20 минут.

Выпекаем булочки в разогретой до +180ºС духовке. Когда от запахов начнет дурманить голову и вся семья сбежится на кухню, все готово))

На горячие булочки выкладываем щедрую порцию глазури. У меня булочки большие, я положила по 1 ст. ложке глазури.

И посыпаем булочки орехами.

Прошу к столу! И покажу разрез и чудесную блестящую глазурь поближе.

Приятных вам чаепитий!

279 — Самые большие булочки с корицей во всем городе

Из книги «С Огнем во имя Бога»

воспоминания Дженис Фьюер Хауген

Чистый как звон колокольчика

Самые большие булочки с корицей во всем городе


Тем, кого Хранитель Свитков признал самоотверженными служителями Бога, в течение ближайших 24-х часов будет уменьшен [вес] их кармы. Эта диспенсация будет дарована тем, кто принял Сен-Жермена в свои сердца и добросовестно использует его фиолетовое пламя для трансмутации личной и планетарной кармы. И посему, благодаря Святому Духу они балансируют собственную карму и движутся в восходящих циклах бытия.

Иисус Христос, Жемчужины Мудрости, Том 39, №40

В 1986 я в качестве волонтера стала на полставки работать на кухне в персонале Камелота, и в то же время я подрабатывала, обучая готовить других в Лос-Анджелесе. Когда Мать впервые объявила об открытии кухни и ресторана на ранчо  Ройал Тетон в Монтане, я тут же написала, что хочу там работать.

Однажды, совершенно неожиданно, мой наставник Марсия попросила меня сесть в служебную машину, чтобы отвезти меня на мою первую личную встречу с Матерью. Мы говорили с ней о ресторане, и она рассказала мне о «знаменитых круглых булочках-рулетиках с корицей», которые собирались там подавать. Когда я вернулась на кухню, Марсия показала мне запланированное меню, куда были включены знаменитые коричные булочки.

Тогда я попросила ее дать мне их рецепт. «А у нас его нет, — ответила Марсия. – Тебе самой придется создать его».

Вскоре я переехала в Монтану и стала жить в трейлере, стоящем позади кухни и сувенирного магазинчика. Как только я перебралась туда, я сразу же приступила к приготовлению булочек и других блюд из меню. Каждую очередную партию испеченных булочек с корицей я приносила ресторанному менеджеру. Первое, что она делала, — проверяла самый центр рулетиков, «сердце» коричной булочки, чтобы оценить качество всей партии.

Постепенно булочки становились все лучше по форме, текстуре, количеству и наполненностью глазурью. Им предстояло называться популярными, а значит каждая деталь должна была стать идеальной. Наконец, мы получили-таки рецепт, достойный того, чтобы выпекать по нему булочки, которые назывались бы «знаменитыми».

Когда Мать позвонила из Малибу, ей рассказали про наши булочки, и она воскликнула: «Я могу их видеть, и они огромные!» Она оказалась полностью права: булочки весили около 100 граммов, были около 10 сантиметров в диаметре и около пяти сантиметров высотой.

Что ж, совсем скоро булочки действительно стали популярными. У нас было 12 противней, на которые помещалось по 12 рулетиков, так что каждый день мы выпекали по 144 булочки. Именно с приготовления этих самых булочек пекари и начали проводить важный ритуал благословения всей нашей выпечки. Готовый отправиться в печь, каждый рулетик лежал на столе и был благословлен таким количеством света и любви, что они нейтрализовывали все негативные эффекты от сахара.

Зимними месяцами, когда в ресторане было мало народу, на кухне оставался лишь один пекарь. Каждое утро это замечательная женщина благословляла все приготовленные булочки и кексы. Одним из постоянных посетителей ресторана был Тимоти, который каждое утро наслаждался там свежим кексом.

Как-то утром пекарь не благословила выпечку, а днем она встретила Тимоти, который рассказал, что купленный им в тот день кекс хотя и выглядел обычно, но что-то в нем было другим, как будто чего-то не хватало. Улыбнувшись про себя, пекарь тут же поняла, чего именно не хватало кексам, и хорошо осознала полученный урок.

Благодаря работе на кухне мы могли взаимодействовать со множеством жизнепотоков – особенно это происходило во время конференций. Помню один из Дней благодарения, когда я работала на полставки на кухне. Мне нужно было прийти туда рано утром, что испечь множество пирогов. Накануне я задержалась на работе допоздна и решила поспать в своей машине, чтобы не ехать домой и с раннего утра закончить выпечку и вымыть печи, чтобы в них потом смогли приготовить картошку с индейкой. Нужно было сделать очень много, чтобы накормить более 1500 человек.

Замечательные сотрудники персонала многие-многие часы трудились в радости, любви и гармонии, чтобы приготовить праздничный ужин ко Дню благодарения.

Когда мы, наконец, смогли сесть и поужинать, я подняла руки над тарелкой, чтобы благословить еду, но вместо этого она стала заряжать меня любовью, гармонией и радостью, которой была просто переполнена! Я почувствовала, как благословение от еды проходит через мои руки и струится к сердцу.

Вот каким даром было для меня служение в персонале Посланника.

Продолжение истории — здесь.

Бургер Big Buns разрабатывается в Вене

Big Buns Damn Good Burgers планирует захватить бывшее пространство Elevation Burger в Вене (штатное фото Дэвида Таубе)

Основанная в Арлингтоне сеть бургеров Big Buns Damn Good Burgers приезжает в Вену, стремясь занять ранее занимаемое пространство Danor Plaza. компанией Elevation Burger (142 Branch Road SE).

Big Buns, специализирующаяся на приготовлении гамбургеров различных стилей, а также предлагающая крафтовое пиво и многое другое, подала заявку на получение лицензий на пиво, вино и смешанные напитки штата Вирджиния примерно 28 мая и 1 июня.

«Мы очень взволнованы этими местами», — сказал основатель Крейг Кэри в электронном письме Tysons Reporter, отметив, что закусочная также работает над объектами на ферме Франклина и Фэрфаксе.

Big Buns планирует открыть в Вене 1 сентября. Его часы работы будут с 11:30 до 21:00. С понедельника по четверг с 11:00 до 22:00. в пятницу и субботу и с 11.00 до 21.00 в воскресенье, согласно заявлению государственного канала ABC, полученному Tysons Reporter.

Patch сообщил, что сеть магазинов Elevation Burger, специализирующаяся на органике, закрыла в марте свой филиал Danor Plaza.Табличка, которая все еще висит у двери, указывает, что его местоположение в Арлингтоне остается открытым (2447 Harrison St. N.).

Запланированное осеннее открытие

Big Buns зависит от разрешений, строительства и найма, но Кэри считает, что сроки должны быть выполнимы.

«Нам бы хотелось больше сидячих мест во внутреннем дворике, но нам нужно будет посмотреть, с чем вернется округ с точки зрения занятости, после того, как они рассмотрят наши планы», — написал Кэри о возможных изменениях в настройке Elevation Burger.

Сеть стремится иметь места для сидения в помещении и на открытом воздухе, с 14 столиками снаружи на 28 человек и полной вместимостью более 55 сидячих клиентов, не включая зону стойки / бара, согласно заявке штата ABC.

Кэри и его деловой партнер Том Ракоски основали сеть в районе Баллстон в Арлингтоне в 2007 году с целью предлагать разнообразные гамбургеры в качестве альтернативы «лучшим гамбургерным» ресторанам, каждый из которых специализируется на своей специализации.

Те, кто ищет работу в Вене, теперь могут начать с Reston Big Buns (1908 Reston Metro Plaza) и переедут в Вену в составе команды торжественного открытия, написал Кэри.

Сеть, штат которой обычно состоит из 25 сотрудников, работающих полный или неполный рабочий день, предлагает своим сотрудникам бонусы в размере 500 долларов США на 100-й день их работы.

6pk БОЛЬШИЕ Булочки — Lewis Bake Shop

Пищевая ценность

Пищевая ценность

6 порций в упаковке

Размер порции 1 булочка (76 г)

Сумма на порцию

Калорий190

% Дневная стоимость *

Всего жиров 2,5 г 3%

Насыщенные жиры 0.5 г 3%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 380 мг 17%

Всего углеводов 35 г 13%

Пищевые волокна 1 г 4%

Всего сахаров 4 г

Включает 3 г добавленных сахаров 6%

Белок 7 г

Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 78 мг 6%

Железо 2 мг 10%

Калий 62 мг 2%

Тиамин 0.3 мг 35%

Рибофлавин 0,3 мг 25%

Ниацин 4,8 мг 30%

Фолат 124 мкг DFE (65 мкг фолиевой кислоты) 30%

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

калорий на грамм:
жиров 9 • углеводов 4 • белков 4

Состав
Состав:

ИНГРЕДИЕНТЫ: НЕБЕЛЕНАЯ ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА [МУКА, ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД, НИАЦИН (ВИТАМИН B3), ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА (ВИТАМИН B1), РИБОФЛАВИН (ВИТАМИН В2), ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН B9). ГЛЮТЕН СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ СЛЕДУЮЩИХ: Соевое масло, соль, КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ ТЕСТА (МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ, ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЭТОКСИЛИРОВАННЫЕ МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, АСКОРБИЦЕВАЯ КИСЛОТА) ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (ФОСФАТ МОНОКАЛЬЦИЯ, СУЛЬФАТ АММОНИЯ), ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ ХЛОПЧАТОЕ МАСЛО, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН.

Содержит:

Соя, Пшеница.

Консультации по аллергенам:

Производится на том же хлебопекарном оборудовании, что и хлебобулочные изделия, содержащие молоко, яйца, орехи или семена. Следовательно, этот продукт может случайно содержать молоко, яйца, орехи или семена, на которые у некоторых людей может быть аллергия.

Присоединяйтесь к счастливому часу в Big Buns в Арлингтоне, штат Вирджиния 22203

Присоединяйтесь к акции «Счастливый час» в ресторане Big Buns в Арлингтоне, штат Вирджиния, 22203.

** Цены и специальные предложения могут быть изменены в любое время.

Счастливые часы

Ежедневно с 15:00 до 19:00

Рекомендуемый специальный выпуск

  • Напитки 3 доллара.50 Craft Draft, 2 доллара Natty Bohs, скидка 1 доллар на банку / бутылочное пиво
  • На напитки — скидка 1 доллар на вино, скидка 2 доллара на алкогольные коктейли, скидка 2 доллара на регуляторы отношения
  • Food Пара слайдеров за 4 доллара, Кесо-фри за 3 доллара, Шейки за 3,75 доллара

Big Buns — это американский гриль с непринужденной атмосферой, специализирующийся на простых, изысканных блюдах, приготовленных из ингредиентов высочайшего качества, сделанных на заказ и поданных с убеждением, что еда вне дома должна быть полностью настраиваемой.Лучшие ингредиенты делают лучшую еду … без компромиссов. Мы верим в это с 2007 года, когда мы открыли свои двери и мгновенно стали неотъемлемой частью соседства. Мы по-прежнему делаем то, что делаем сегодня.

Больше «счастливых часов»

Ежедневно с 15:00 до 19:00
  • Напитки 3,50 доллара США Craft Draft, 2 доллара США Natty Bohs, скидка 1 доллар на банку / бутылочное пиво
  • На напитки — скидка 1 доллар на вино, скидка 2 доллара на алкогольные коктейли, скидка 2 доллара на регуляторы отношения
  • Food Пара слайдеров за 4 доллара, Кесо-фри за 3 доллара, за 3 доллара.75 встряхивает
Сообщить неточно

Информация о местонахождении

Большие булочки

Рестораны — Боллстон

4401 Wilson Blvd

Арлингтон, VA 22203

США

703-276-3032

Часы работы

Понедельник-пятница 11: 00–10: 05
Суббота 11:30 — 22:05
Воскресенье 11:30 — 21:05

Другие

Бары возле Big Buns

Мы предлагаем прекрасный бранч по выходным с 11:00 до 15:00 для вашего удовольствия, а также попробуйте наш счастливый час, ежедневно с 15:00 до 18:00 в зоне бара.

«Счастливый час» проводится с понедельника по пятницу с 17:00 до 19:00 с черновиками по 5 долларов, винами и коктейлями по 6 долларов, а также специальными предложениями на закуски !!

Каждый день «счастливый час» с 16:00 до 19:00 с отличными специальными предложениями на напитки, которые вы не захотите пропустить!

загружено за 31.1996 мс | 19.09.2021 14:28:20

Big Buns действительно чертовски хороши — ресторан Highlander

Ballston предлагает отличные гамбургеры и веселую атмосферу

Перво-наперво, я хочу избавиться от этого утверждения: чизбургеры — моя любимая еда.Итак, этот обзор очень много значит для меня. Пожалуйста, извините, если мне кажется, что я отношусь к этому слишком серьезно.

В последнее время мне надоедает типичная кулинарная сцена, предлагаемая в районе Маклина (Chipotle, Cava и т. Д.). Понимая, что большинство ресторанов Арлингтона часто остаются незамеченными для большинства студентов Маклина, включая меня, я искал место для развлечений, которое могло бы удовлетворить мою скуку. Именно тогда я наткнулся на один из самых популярных бургерных ресторанов в этом районе (наряду с лучшим названием всех времен): Big Buns Damn Good Burgers.

У

Big Buns, открытого в 2007 году Крейгом Кэри, есть три франшизы, две из которых расположены в Арлингтоне, а одна — в Рестоне. Они специализируются на гамбургерах, чашах для гамбургеров, молочных коктейлях и алкогольных напитках. Сосредоточившись на создании атмосферы вечеринки в своих ресторанах, это определенно место, куда можно пойти, когда вам захочется весело провести вечер.

Бургеры стоят от 8,99 до 15 долларов, картофель фри — 3,49 доллара, а фонтанные напитки — 2,99 доллара. Стоимость была очень разумной и не сильно отличалась от того, сколько стоит обычный бургер в районе NOVA.

Я вместе с коллегой-журналистом и любителем бургеров Джеком Шилдсом рискнул посетить ресторан Arlington, расположенный в Боллстоне. От Маклина до ресторана можно было добраться за 10-15 минут, так что добираться на работу довольно удобно, и уж точно не в сторону. Кроме того, прямо за углом есть гараж, поэтому для кого-то вроде меня, который на самом деле не знает, как парковаться параллельно, парковка тоже не проблема.

Образ / «Вайб»

Современный стиль, предложенный этим заведением, выглядел довольно неплохо.Теперь, когда протоколы COVID-19 все еще действуют, ресторан выглядел немного иначе, чем на фотографиях, но франшиза проделала большую работу, чтобы он по-прежнему выглядел привлекательно. Рекламируемая атмосфера «вечеринки» тоже не была нарушена, и я действительно чувствовал себя как дома.

Бургеры

Я заказал «Юбилейный бургер», в который вошли двухлетний выдержанный чеддер и бекон, копченый на яблоне, а Джек купил «Стейк-хаус Peppercorn» с сыром грюйер и майонезом из перца.Доставка гамбургеров на наши места заняла около семи минут.

Мой бургер был сложен невероятно высоко, и, если бы я не был так опытен в области гамбургеров, как я, я бы не понял, как я должен был есть это чудовище. Как только я откусил первый кусочек, я заметил, как пирожок был приготовлен до совершенства, а ингредиенты очень хорошо смешались. Я закончил свой бургер намного быстрее, чем Джек, вероятно, потому что а) я голодал и б) бургер был невероятно вкусным.

Фри

Я заказал картофель фри вместе с гамбургером, чтобы получить все, что было в Big Buns. Они были хорошими, да, но не совсем умопомрачительными. Это было обычное блюдо по-французски, конечно, не среди таких великих, как Five Guys или McDonald’s.

Однако в моем заказе также был фирменный соус, который компенсировал их, казалось бы, среднюю по вкусу картошку фри. Мой коллега разделял те же чувства, и он был так очарован соусом, что вылил большую ложку в свой бургер.10/10.

Всего

В целом, нам обоим очень понравилось это место. С отличными гамбургерами, легкой доступностью и аппетитным соусом, Big Buns Damn Good Burgers должны быть на вершине всех списков лучших местных бургеров.

4.5 / 5 звёзд

Big Buns, Арлингтон, Вирджиния (2021)

18.08.2021
* NEW * BOM: 🍔 Champ уже здесь!

Краткий урок истории …

В 2013 году в вашем любимом заведении с бургерами и выпивкой по соседству открылось супер веселое однодневное мероприятие под названием Ballston Burger Bash.Это была дружеская наземная битва со слайдером, в которой участвовали пять ресторанов Арлингтона (включая нас). Посетители Burger Bash могли за один день насладиться всеми пятью слайдерами и проголосовать за понравившийся. Ресторан, набравший наибольшее количество голосов, получил желанный Golden Burger Trophy, бочонок пива и право хвастаться гамбургером в течение года!

В 2014 году название изменилось на DC Burger Bash, чтобы точно описать растущее поле из десяти «конкурентов», разбросанных по DMV. В 2015 году, заключительном году мероприятия, количество соревнующихся стропальщиков слайдеров снова выросло до пятнадцати.

А что, если мы скажем вам, что за эти три года дружеского соревнования, когда все эти рестораны боролись за золотую славу бургеров, каждый год побеждал один шеф-повар? Это было бы впечатляюще, правда ?!

А что, если бы мы сказали вам, что шеф-повар, о котором мы говорим, зовут Трейси О’Грэйди (в настоящее время подавляет его в бистро Green Pig Bistro (https://greenpigbistro.com/)), и вы можете попробовать ее последний шедевр бургеров в Big Buns ПРЯМО СЕЙЧАС (https://www.eatbigbuns.com/s/order) до 19 сентября?

Ага, вы правильно прочитали, шеф-повар Трейси был достаточно любезен, чтобы принести ВАМ наш последний бургер момента, летний бургер BLT с холодным копчением.Этот покрытый беконом (3 полоски) бургер холодного копчения из говядины Ангус объемом 7 унций покрывают растопленным хаварти (2 ломтика) и кладут на поджаренную булочку бриошь с тертым салатом, майонезом с авокадо и базиликом и толстыми перчеными помидорами.

Хотите знать, какой вкус у бургера холодного копчения? Вы не одиноки — они довольно редки. Если подумать, это больше похоже на среднюю или среднюю редкость, вот как мы рекомендуем этот дымный шоустоппер! Хватит, вот фотография Smoked BLT Burger от шеф-повара Трейси, а под ней большая старая кнопка, которая перенесет вас в блаженство бургеров одним щелчком мыши и некоторыми данными кредитной карты.

В ДРУГИХ НОВОСТЯХ СОТРУДНИЧЕСТВА …

Наш предстоящий коллаборационный коктейль с коричневым маслом (увенчанный огромным печеньем Lucy Q (https://www.facebook.com/lucyqscakery/)) будет выпущен в это воскресенье, и мы даем вам возможность испытать указанный файл cookie заранее.

Ага, наслаждайтесь девятью печеньями Люси Q (https://www.facebook.com/lucyqscakery/) с коричневым маслом бурбона, шоколадом, кусочками пекана (или без пекана) за 24,99 доллара США при предварительном заказе (https: // checkout. square.site/buy/5JMIIEAQQ7YS2GEIRFRVWBSY) ниже для получения в пятницу (20 августа) или субботу (21 августа) в выбранном вами месте Big Buns.

Когда дело доходит до еды, больше похоже на зрительный образ? Мы слышим вас, продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как будут выглядеть эти вкусные печенья, когда вы их возьмете. Поверьте, вы не будете разочарованы, это печенье на вкус даже лучше, чем выглядит!

Нажмите здесь, чтобы получить новости от BIG BUNS DAMN GOOD BURGER CO!

Я люблю большие булочки (булочки для гамбургеров) и не могу лгать — Фартук папа

I Like Big Buns (булочки для гамбургеров) And I Cannot Lie Apron

Речь идет о булочках для гамбургеров, народ! Ему нравится, когда они толстые, круглые и идеально упругие, с подходящим оттенком поджаренного загара.Что еще могло удержать его единственную гордость — тарелку гамбургеров, сложенную прямо на гриле. Он делает их большими и сочными, поэтому подойдут только самые лучшие, первоклассные булочки высшего качества. Что уж говорить, он стремится доставить удовольствие. Этот фартук — отличный подарок для парня, который не боится рассказать всем, что действительно важно… большие булочки.

Веселые и функциональные

Больше, чем просто новинка в подарок. Многочисленные полезные карманы позволяют легко хранить щипцы, термометры для мяса, лопатки, мобильные телефоны и т. Д.Высококачественная полихлопковая ткань защищает одежду от брызг масла и позволяет использовать наши фартуки долгие годы. Наш надежный процесс печати гарантирует, что он не выцветет, не отслаивается и не отслаивается при стирке.

ТОЛЬКО ОСУШКА ВОЗДУХА. Использование традиционной центробежной сушилки вызовет усадку фартука.

Один размер подходит для ВСЕХ

Размеры наших фартуков 27,5×33 дюйма. В комплекте с полностью регулируемым шейным ремешком и очень длинными 40-дюймовыми завязками на талии, большими, короткими, высокими или маленькими — универсальный дизайн гарантированно подойдет для всех размеров или вернет ваши деньги.

Идеальный подарок

Наши фартуки — отличный забавный подарок папе-гриль, повару, пекарю, шеф-повару или кому-то еще, кто готовит и имеет хоть малейшее чувство юмора. Каждый фартук индивидуально упакован с информационной карточкой с инструкциями по стирке.

Информация о доставке

Все заказы отправляются из США почтой первого класса USPS (доставка в течение 2–5 дней). Доступна более быстрая доставка (Priority Mail и 1-Day Express) за плату за обновление.

Все заказы включают отслеживание.

Заказы отправляются в тот же день, если они заказаны до 16:00 EST. Все заказы, размещенные после этого времени, будут отправлены на следующий рабочий день.

Мне нравятся большие булочки, подарки и товары

Теги:

Одна жуткая мама для Хэллоуина, грязная булочка, мама-монстр, отбеленная, одна жуткая мама для Хэллоуина, грязная булочка, мама, монстр, отбеленная, грязная булочка, мама, монстр, одна жуткая мама для хэллоуина, грязная булочка , забавный хэллоуин для мамы-мамы, если для жуткого праздника хэллоуина, мрачные специи любят в огне, демона, одна жуткая мама, друг подростков, дети, мама, труп папа, одна жуткая мама, счастливая, кто праздновал с фонарем, вы жених, одна жуткая мама, подруга, дьявол, сын, он лечит одного , одна жуткая мама, леди, чернокнижник, я фермер арендую немного, одна жуткая мама, большая, 31-я жена, крылья племянницы, одна жуткая мама, милая жнец, июльский дыхательный случай, веселый, одна жуткая мама, джек, дети, зверь, страшный он, одна жуткая мама, сестра, молодежная вечеринка, отец , одна жуткая мама — это та, которую захочет любой поп, одна жуткая мама для внучки, родители смешно делают винтаж, одна жуткая мама год, брат, призрак, невеста, мама-любовник, одна жуткая мама, жуткая, с кузеном закон, одна жуткая мама новинка кошка пары кладбище мамы, одна жуткая мама черный гоблин тыквенные предметы дочь игра, одна жуткая мама забавная собака одежда для животных другая мама, одна жуткая мама и любимый лучший ретро-дизайн на День благодарения, одна жуткая мама создает это кудахтанье для тети дядя, одна жуткая мама, сама выход на пенсию, милый семейный юбилей, человек, одна жуткая мама, шоу ведьм, рождественский день, новинка, одна жуткая мама, трюк, панда, день рождения, святой патрик, пугающая пасха, одна жуткая мама, октябрь, вытирающая всех призрачных друзей-бойцов, одна жуткая мама делает женщин на Хэллоуин друзья вурдалаки вроде, одна жуткая мама, рождество, я в зомби-матери, одна жуткая мама, твоя крутая идея лгбт, одна жуткая мама, кровавый гроб для выращивания домашних животных, выпускной нана-гроб, одна жуткая мама, любители всадников, мумия, муж, мужчины, потрясающие, одна жуткая мама, ее свадьба затем девушки животные, одна жуткая мама любовь дракон девушки папа день рождения папа, одна жуткая мама большие жуткие каникулы мой он, одна жуткая мама или владелец идеальный предмет для мальчиков, одна жуткая мама малышей ул.

Обновлено: 19.09.2021 — 22:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *