Блюдо с копченой курицей: Рецепты из копченой курицы, что приготовить из копченой курицы

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Суп с копченой курицей по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Куриные супы

Автор:
Мария Квашонкина

Узнайте, как приготовить вкуснейший и ароматный суп с копченой курицей за считанные минуты, используя всего одну кастрюлю. Насыщенный копченый вкус супа дополняет овощной микс с белой фасолью. Пошаговый рецепт опишет все этапы приготовления: подготовку продуктов, обжарку овощей и варку супа. Вы сможете быстро и без проблем приготовить это чудесное первое блюдо и порадовать им своих близких.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, металлическая кастрюля, миски, кухонные весы, терка.

Посмотрите в этом видеоролике, как быстро приготовить суп с копченой курицей, затрачивая минимум усилий и времени и используя всего одну кастрюлю. Вы обязательно оцените такой подход к приготовлению первых блюд.

А вам понравился этот рецепт супа? Напишите в комментариях, какие копчености вы предпочитаете добавлять в первые блюда. Попробуйте приготовить этот ароматный и сытный суп и обязательно оставьте свои отзывы.

Ингредиенты

Томатная паста
2-3 ст. л.

Копченая куриная грудка
200 г

Репчатый лук
1 шт.

Морковь
1 шт.

Белая консервированная отварная фасоль
300 г

Куриное филе
200 г

Картофель
2 шт.

Петрушка
1 пучок

Соль
По вкусу

Растительное масло
2-3 ст. л.

Горячая вода
1,5 л

Молотый черный перец
По вкусу

Лавровый лист
2 листа

Время приготовления:

20 минут

Последовательность приготовления

  1. Очистите 1 среднюю репчатую луковицу и 1 морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Почистите 2 картофелины среднего размера и нарежьте их кубиком. Куриную грудку (200 г) и филе (200 г) нарежьте кубиком и положите в разную посуду. Консервированную отварную белую фасоль (300 г) нужно процедить и промыть чистой водой. Промойте 1 пучок петрушки и мелко нарубите.
  2. Вам понадобится металлическая суповая кастрюля или любая другая емкость для приготовления супа, в которой сразу можно обжаривать ингредиенты. В кастрюлю налейте 2-3 ст. л. растительного масла и разогрейте на среднем огне.
  3. В разогретое растительное масло положите порезанный лук и морковь.
  4. Обжаривайте на среднем огне до прозрачности лука, периодически перемешивайте.
  5. После добавьте в кастрюлю 2-3 ст. л. томатной пасты, 100 г куриного филе, картофель и отварную фасоль.
  6. Все ингредиенты хорошо перемешайте и залейте горячей водой (1,5 л).
  7. Дайте воде закипеть и продолжайте варить суп на медленном огне до готовности картофеля.
  8. Как только картофель станет мягким, добавьте в суп 100 г копченой куриной грудки и мелкорубленую петрушку.
  9. Посолите и поперчите суп по вкусу.
  10. Добавьте 2 лавровых листа, доведите до кипения и снимите с огня. Ваш сытный и ароматный суп с копченой курицей и фасолью готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Тушеный картофель с копченой курицей. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня готовим повседневное блюдо, тушеный картофель с копченой курицей. Копченая курица придаст нашему блюду аромат, изумительный вкус и накормит всю нашу семью, так как оно очень сытное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200-300 г копченой курицы
  • 1,5-2 кг картофеля
  • 1 морковь
  • 1-2 головки лука
  • 1 ст. ложка муки (по желанию)
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Картофель с копченой курицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу режем на средние кусочки. Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы, у меня сегодня куриные копчики или, как у нас их называют гузки. Они очень жирные и отлично подходят для приготовления тушеной картошки или тушеной капусты.

Картофель чистим, промываем, режем на средние кусочки.

Морковь чистим, промываем, режем тонкой соломкой или кружочками.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Зелень промываем, режем.

Кусочки курицы помещаем в кастрюлю, добавляем воды. На это количество ингредиентов я добавляю 400-500 мл воды. Провариваем курицу 15 минут.

К курице добавляем картофель и морковь, солим по вкусу, все перемешиваем и тушим после закипания 15 минут, до готовности.

Пока тушиться картофель, на растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем муку, хорошо перемешиваем и жарим до светло-коричневого цвета.

Картофель готов, добавляем пережаренный лук с мукой, вашу любимую зелень, перемешиваем, доводим до кипения.

Вот и все, картофель с копченой курицей готов.

Можно дополнительно приготовить легкий овощной салатик и приглашайте всех за стол.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Суп с копчёной курицей

Позади осталась трудовая неделя с едой наспех и всухомятку. А организм так и просит позаботиться о нём, порадовать горячей едой в виде первого блюда. Вот и попробуем за два коротких дня передышки восполнить упущенное, — приготовим суп из копчёной курицы. Он прост в приготовлении, не требует особого продуктового набора, а благодаря нашему подробному пошаговому рецепту, с ним легко справится даже не очень опытный кулинар.

Вам не потребуется особых кулинарных навыков для приготовления этого блюда

Коротко о компонентах

Для приготовления нашего блюда особое внимание следует обратить на курицу: она должна быть золотистого цвета, с мягкой кожурой. Мясо внутри птицы не должно быть красным у кости — это признак того, что оно недостаточно тщательно термически обработано и может быть небезопасно для употребления. Итак, для супа нам подойдёт куриная грудинка либо копчёный окорочок. Если вы предпочитаете диетические блюда — приготовим суп с грудинкой, а если хочется более наваристый и сытный — тогда делаем суп с куриным окороком.

Что пригодится для готовки?

  • курица — 700–800 г;
  • морковка — 2 шт.,
  • соль — 1 дес. ложка,
  • картошка — 3 шт.,
  • гречневая крупа — 100 г;
  • корень и зелень петрушки — по 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • лаврушка — 2 шт.;
  • душистый перец — 5 горошин;
  • растительное масло — 50 г;
  • белый хлеб — 150 г;
  • сливочное масло — 50 г.

Пошаговая рецептура приготовления

  1. Для начала займёмся нашей копчёной курочкой. Разделим её на части и отделим от кости мясо с грудинки и немного сочного мяса от окорока. Кожуру снимем и мелко порежем кубикам. Отложим в сторону.
  2. Лук промоем, очистим и мелко нарежем.
  3. Морковь тщательно вымоем, очистим и нарежем соломкой.
  4. Корень петрушки вымоем, поскоблим ножом и оставим целым.
  5. Кастрюлю наполним 3 литрами очищенной воды, доведём её до кипения, опустим туда корень петрушки, измельчённую лаврушку и душистый горошек. Затем добавим подготовленную курятину и оставим кипеть на слабом огне 10–15 минут.
  6. Гречку помоем в проточной воде и добавим к куриному бульону.
  7. Картофель вымоем щёткой, очистим от кожуры и нарежем крупными кубиками. Добавим его в бульон с мясом и гречкой. Оставим его томиться 15 минуток.
  8. На сковороду выльем растительное масло, обжарим на нём лучок до золотистой корочки, положим морковь и, дождавшись, когда она пустит сок, снимем с огня.
  9. Соединяем куриный бульон с зажаренными овощами, солим, даём ему покипеть ещё 5–7 минут.
  10. Белый хлеб нарежем кубиками, растопим масло на сковородке и поджарим хлеб до возникновения хрустящей корочки.
  11. Зелень петрушки помоем, высушим полотенцем и мелко нарубим.

Готовый суп с куриной грудкой оставим настояться, а в это время займёмся сервировкой стола. Подавать суп следует в глубоких тарелках, обильно присыпав его свежей зеленью. Гренки добавляются по вкусу. Немного времени, чуток старания — и у нас получился прекрасный обед выходного дня: лёгкий, нежный, вкусный диетический суп. Угощайте своих родных и гостей!


Метки статьи: Блюда из копченостей, Суп

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке — простой рецепт с пошаговыми фото

Гороховый суп — это блюдо, которое может радовать своим присутствием на столе в течение всего года! Такой супчик всегда получается нежным, но несмотря на это, сытным. Его любят дети, а хозяйки готовы придумывать все новые варианты этого первого блюда.

На мой вкус, самое выигрышное сочетание гороха с копченостями. Легкий, ароматный супчик с дымком будет как нельзя кстати за обедом. Это блюдо нельзя назвать ни суперсложным, ни сверх оригинальным, но именно такая простота и доступность сделала гороховый суп в мультиварке с копченой курицей любимым блюдом во многих семьях. Он завоевал и мое сердце, а рецептом такого супа я спешу поделиться с вами.

Ингредиенты:

  • Горох зеленый сухой или замороженный – 1 стакан;
  • Картофель – 3-4 штуки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Копченая курица – 200-300 г;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт горохового супа в мультиварке

Вся прелесть приготовления пищи в мультиварке состоит в том, что все продукты кладутся в нее практически одновременно. Поэтому сперва мы подготовим все ингредиенты для супа.
Начнем с того, что подготовим лук и морковь – овощи, которые добавят супу цвета и аромата. Их нужно почистить, помыть и измельчить любимым вами способом. Лук можно мелко порезать или потереть на мелкой терке. Морковь также порежем мелким кубиком.

Корнеплод, без которого не обойдется практически ни один суп — картофель – моем, чистим, снова моем и режем небольшими кубиками.

Копченое мясо курицы отделяем от кости и режем или разбираем на небольшие кусочки. Если вы выбрали копченое филе, то просто порежьте мясо.

Сухой горох, уже перебран, промыт и заранее замочен. За пару часов он может удвоиться в объеме. Если же вы берете замороженный горошек, просто достаньте его из морозилки.

На дно чаши мультиварки наливаем совсем немного растительного масла – ложки 3-4, кладем туда лук и морковь и выставляем минут на 10 режим «Жарка».

По истечение этого времени, когда овощи немного подрумянятся, отправляем к ним остальные компоненты: картофель, горошек и курицу.

Заливаем 1,5-2 литрами чистой воды. Выставляем режим «Суп» или «Кипячение» и варим в течение 60 минут. Минут за 20 до окончания готовки солим супчик и по вкусу сдабриваем его специями.

Вот и пролетел час. Гороховый суп в мультиварке с копченой курицей готов!

Зовем семью к столу.

Суп рисовый с копченой курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кусочек копченной курицы – по вкусу

картофель – 4 шт

морковь – 1 шт

масло оливковое для жарки – 40 мл

соль перец зелень – по вкусу

Очень легкий ароматный суп. Подойдет и для детского питания от 3 лет и для взрослых.

Приготовление

Кусочек курочки выбирайте на свой вкус, я взяла голень. Овощи очистить, вымыть. Рис замочить не надолго в воде, после промыть под проточной водой. Поставить воду на огонь.

Овощи нарезаем соломкой.

Обжариваем на оливковом масле.

Картофель режем соломкой.

Мясо снимаем с кости, она не понадобится, кожу тоже убираем. Мясо режем на кусочки небольшие.

Готово! В кипящую воду закладываем картофель, рис и курицу. Варим 20 минут. Добавляем зажарку, зелень, соль, варим еще 10 минут. Выключаем огонь.

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Гороховый суп с копченой курицей и беконом — это отличное сочетание! А так же хороший суп для любителей мяса.

Ингредиенты

вода2 л
горох250 г
бекон200 г
морковь100 г
лук репчатый100 г
сельдерей черешковый220 г
курица копченая500 г
соль1.5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Горох замочить в воде на 2 часа, а лучше на ночь. Затем промыть горох и отправить в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим на медленном огне 30 минут.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреваем сковороду и отправляем туда бекон. Готовим на сильном огне до слегка золотистого цвета.

Лук и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить к бекону, готовим на среднем огне 7 минут, перемешивая.

Сельдерей черешковый порежьте кусочками. Отправить в сковороду и готовим на среднем огне 5 минут, перемешивая.

В кастрюлю с горохом отправляем содержимое сковородки и доводим до кипения, варим 10 минут.

В это время нарезаем копченую курицу на маленькие кубики. Отправляем в кастрюлю с супом и солим. Доводим до кипения, варим еще 10 минут.

Разливаем суп по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт копченой курицы от Родни Скотта | Рецепт

Как приготовить копченую курицу | Шеф-повар Родни Скотт

Как приготовить чили Верде Тако де Пикадильо | Рэйчел Рэй

Рэйч возвращается в студию в новом кухонном гарнитуре: смотрите, как она приветствует нашу…

Хосе Андрес делает охотничий салат с тунцом в холодильнике

Бобу Харперу требовалось рекомендательное письмо для его нового друга в Нью-Йорке…

Празднование 16-й годовщины мечтательной годовщины Рэйчел и Джона в отеле T…

Стэнли Туччи рассказывает об одном из самых романтических моментов с женой…

Как приготовить песто Пантеско | Рэйчел Рэй

Дом мечты Рэйчел в Италии завершен — загляните внутрь!

Шеф-повар Q подает 5-звездочную еду семьям, пострадавшим от пандемии +…

Как приготовить энергетические протеиновые укусы из кленового овса без выпечки | Томми ДиДар…

3 здорового фитнеса, ухода за кожей + гигиенических привычек эксперта по стилю жизни…

Как приготовить хрустящий картофель фри из стеблей брокколи

Как приготовить детские греческие фрикадельки + рисовый плов с фетой и отжимом…

Как приготовить безотходный салат из пасты с песто и брокколи

Доктор.3 лучших продукта для улучшения настроения от Уильяма Ли

Как приготовить уксус с клубникой

Как приготовить спагетти долголетия | Доктор Уилл Ли

Мы пробовали знаменитые чипсы из пасты TikTok

Взгляните из-за кулис на новый дизайн декораций Рэйч для In-Stu…

Копченая куриная грудка [ПОПРОБУЙТЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ]

Если вы никогда не курили курицу, вы можете задаться вопросом, о чем идет речь.

Может быть, вы думаете, что нет большой разницы между копчением и запеканием, когда вы кладете курицу в духовку на час, и она готова. Вы не видите причин тратить лишнее время на его курение (или занесение, что будет объяснено позже).

Но это совсем не то. Когда вы все сделаете правильно, копченая курица и запеченная курица по вкусу напоминают их очень дальних родственников. Копченая курица каждый раз побеждает на дегустации.

Причин, почему курицу следует рассолить

В процессе засолки смесь соли и других специй смешивается с водой.Мясо погружается и остается в этой воде, чтобы рассол и все его вкусы могли впитаться.

Когда вы курите мясо при низких температурах, соединительные ткани разрушаются. В итоге вы получаете кусок очень сочного мяса, который тает во рту. Вам это понравится, и вы докажете себе, что это стоит дополнительных усилий и времени.

Необходимые инструменты и оборудование

3 небольших куска сухой древесины, используемых для копчения — яблоко, гикори, клен или вишня лучше всего использовать с курицей
Миска или емкость, достаточно большая, чтобы покрыть куриные грудки 2 литрами воды
1 поддон для воды, покрытый фольгой (это потребуется, если вы будете использовать угольный гриль)
Маленькая чаша для смешивания натертой смеси
Намоточная кисточка или большая ложка
Мгновенный термометр для мяса
Уголь
Дымоход

Процесс рассола

Сначала наполните миску или какой-нибудь контейнер 2 литрами холодной воды, ½ стакана поваренной соли и ½ стакана белого сахара.Хорошо перемешайте, чтобы растворить сахар и соль. Если вам нужен дополнительный аромат, добавьте стакана соевого соуса, немного лимонного сока и оливкового масла. Это ваша рассольная смесь. Хорошо перемешайте их и отложите в сторону.

Затем поместите кусочки курицы в рассол. Все части должны быть полностью покрыты водой. Если возможно, оставьте их в рассоле на ночь, чтобы они впитали как можно больше аромата и влаги. Однако их можно мариновать всего 30-60 минут, и они будут готовы к копчению.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:
Вы должны всегда держать курицу в холодильнике, если только она не готовится к рассолу или растиранию. Помимо проблем со здоровьем и безопасностью, холодное мясо гораздо лучше впитывает аромат дыма, чем остывшее до комнатной температуры мясо. Лучше всего оставить его в холодильнике до последней минуты, вынув его непосредственно перед тем, как поставить курицу на решетку.

Нанесите крем на курицу

Когда вы будете готовы приступить к приготовлению на гриле, достаньте курицу из холодильника и выньте ее из рассола.Высушите каждый кусок бумажным полотенцем, удаляя как можно больше воды. Это позволит натереть курицу, пока она коптится.

Положите курицу на миску или противень, обильно накройте ее ложкой и руками втирайте специи в мясо. Убедитесь, что вся деталь полностью покрыта.

Если гриль все еще нагревается, верните курицу в холодильник.

Подготовить гриль к копчению

Полностью заполните дымовую трубу коптильни древесным углем, поместив несколько штук в топку.Зажгите уголь и дайте ему нагреться примерно 15 минут. И дефлекторы дымохода, и воздухозаборник должны оставаться открытыми. Подождите, пока он достигнет температуры 225 ° F. Прежде чем температура гриля нагреется до 225 ° F, смажьте решетку для гриля небольшим количеством масла канолы. Вы можете сделать это с помощью щипцов и бумажных полотенец, смоченных в масле.

Это нужно делать на чистом гриле. Если он не чистый, потрите его металлической щеткой после того, как он начал нагреваться, чтобы было легче удалить старый жир, оставшийся после последнего приготовления на гриле.Теперь вы можете класть деревянные части на уголь.

Три вентиляционных отверстия в нижней части решетки должны быть широко открыты. Верхнее вентиляционное отверстие также необходимо оставить открытым. Поддон с фольгой следует поставить на решетку. Положите несколько горячих углей рядом со сковородой, чтобы было место для непрямого и прямого приготовления.

Теперь добавьте куски древесного угля в предварительно разогретом гриле.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Как коптить куриную грудку

Этот рецепт копченой куриной грудки — один из моих любимых, который я регулярно готовлю по выходным.Ничто не сравнится со вкусом копченого мяса в сочетании с восхитительным рассолом и растиранием.

Для рассола
  • 2 Кварты Воды
  • 1/2 чашка Столовая соль
  • 1/2 чашка Белый сахар
  • 6 Шт. Куриная грудка (Без костей и кожи)
Дополнительные ингредиенты рассола
  • 1/4 чашка Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
за рубль
  • 2 Столовая ложка Чесночный порошок
  • 2 Столовая ложка Черный перец
  • 2 Столовая ложка Петрушка
  • 2 Столовая ложка Паприка
для соуса
  • 1/2 чашка Топленое масло
  • 1 чашка Коричневый сахар
  • 2 Ущипнуть Натереть смесь
  • (Или ваш любимый соус для барбекю)
  1. Достаньте курицу из холодильника и поставьте на гриль, положив кусочки на поддон для воды.Отверстия в нижней части гриля необходимо будет отрегулировать, как только мясо коснется гриля, потому что это приведет к падению температуры. Он должен оставаться при 250 ° F. Если вы можете «точно настроить» впускную заслонку при повышении температуры, держа заслонку широко открытой, она скоро достигнет необходимой температуры приготовления 250 ° F. Затем вы можете закрыть перегородку.

  2. Не подглядывать! Если поднимать крышку и постоянно проверять состояние мяса, процесс приготовления замедлится.Держите крышку закрытой как минимум первые 45 минут. В течение этих минут ожидания вы должны начать готовить соус, чтобы он был готов к наметке.

  3. Вы можете начинать наметку после 45-минутной отметки, позволяя соусу проникнуть в курицу в течение 15 минут. Это очень легко сделать. Сначала налейте немного соуса на каждый кусок курицы, затем с помощью наметочной щетки или тыльной стороны ложки покройте поверхность мяса.Через пару минут повторите этот процесс. Чтобы усилить аромат, переверните мясо и намажьте его другой стороной. Чтобы еще больше усилить вкус, вы можете начать поливать на несколько минут раньше или оставить курицу на гриле и поливать ею еще несколько минут.

  4. Через час проверьте внутреннюю температуру, вставив термометр в самую толстую часть самого большого куска курицы. Внутренняя температура должна быть не менее 165 ° F.

  5. Теперь вы можете вынуть курицу из гриля. Если вы новичок в копченой курице, приготовьтесь приятно удивиться и даже впечатлить себя. Копчение и засолка куриных грудок — отличный способ приготовить еду.

Копченая курица — пикантные специи

Гранд Дилл Дип

Dips — это самый простой способ превратить собрание в вечеринку! Это популярное блюдо, которое хорошо сочетается с хлебом или рыбным закусками.

Дип с черным чесноком

Это фаворит покупателей и продавцов специй. Сладкий черный чеснок в сочетании со сливочным сыром и хрустящими грецкими орехами — отличный овощной соус или паста для сэндвичей.

Соус и соус с лимоном и перцем
Пикантный соус Seven Onion Dip

Приготовьте смесь лукового супа! Сделайте свой собственный вариант лукового соуса, используя несколько наших обезвоженных и лиофилизированных луковых продуктов.

Пряное яблочное масло

Это яблочное масло отлично подходит для утренних тостов и печенья на завтрак. Это то, чем может наслаждаться вся семья!

Супер легкое пикантное блюдо

Это действительно самый простой рецепт соуса. Меняйте его каждый раз для своей аудитории: бейджинг, барбекю на заднем дворе, книжный клуб, праздничный обед и т. Д.

Острый сырный соус Sierra’s
Хлебный соус Merquen

Супер простое и ароматное настоянное масло, подходящее для закуски в южноамериканском стиле.

Медово-горчичный соус

Вкусная классическая медовая горчица, которая обязательно понравится!

Дип для тыквенного пирога

Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!

Дип для бублика с начинкой

Легкая пикантная паста с ароматом бублика и сливочного сыра.

Чичаррон Соленая Сальса Верде

Очень быстрая и простая сальса-верде, которую можно подавать с чипсами или любым из ваших любимых блюд мексиканской кухни.

Пикантное медовое масло

Держите это масло под рукой для блинов и вафель, овощей и всех тостов.

Острый крабовый соус с артишоком

Вкусное блюдо, которое отлично подходит для игрового дня или игрового вечера.

Пицца Deep Dish по-Чикаго

Погрузитесь глубже в это культовое блюдо, вдохновленное ароматами нашего магазина в Городе ветров.

Укусы аллигатора с болотным соусом

Говорят, аллигатор на вкус как курица, но, честно говоря, это даже лучше.

Заатар Фокачча

Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.

Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Фаршированные и задушенные Sopapillas

В основном равиоли с пончиками.

Тройной шоколад S’mores

Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.

Халлуми Тикка Масала

Раскройте слои вкуса, поджарив цельные специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.

Апельсиновый крем S’mores

Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.

Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури

Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.

Выбери свой собственный маршрут приключений Mix

Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.

Горький цикорий Slaw
Большой красный бизон Чили

Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок.Этот рецепт, который подают с булочками с корицей, как это делают в Небраске, наверняка станет популярным в будние дни зимой.

Тако с рыбой баха

Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую глазурь, которую вы так жаждете.

Слоеный салат Элот

Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь аромат элот в портативную упаковку.

Кукурузный хлеб Elote Skillet Marbled

Приправа для кукурузы «Мексиканская улица» и сливочный сыр превращают классический южный кукурузный хлеб в пикантное летнее лакомство с цитрусовыми нотками.

Веганский пирог с горшком

При приготовлении этого блюда цыплята не пострадали. То же самое нельзя сказать ни о какой моркови.

Вегетарианские слайдеры с курицей и вафлями

Современная австралийская интерпретация этого американского фаворита. Комбинация сладких и соленых блюд подходит для завтрака, ужина или полуночной закуски.

Чизи Элот Начос

Сделайте это, чтобы поделиться или, честно говоря, держите их при себе. Они такие хорошие.

Яйца с трюфельной солью и хреном

Всеми любимый праздник и закуска на обед с добавлением роскошного черного трюфеля и сливочного хрена.

Сладкие и острые орехи пекан

Эти пряные орехи легко приготовить и просто восхитительны. содержат теплые праздничные специи и сладкую ваниль.Отлично подходит для праздничных гостей! Они также идеально подходят для игр с мячом, в салаты или для добавления в домашнюю гранолу.

Сырные рулетики с жареным красным перцем в обертке

Легкая в приготовлении закуска, которая обязательно произведет впечатление.

Цукаты из сладких и пикантных орехов

* Кукурузный сироп можно заменить медом.Вы можете использовать любую ореховую смесь, которую хотите, но мы обнаружили, что 2 стакана смешанных и 2 стакана половинок ореха пекана будут очень хорошими.

Крендельки Гиннесса с привидениями и перцем, соленые

Идеальная барная закуска станет еще лучше с мягким кренделем, приготовленным с ароматом темного пива и небольшим количеством тепла.

Гарам Масала Пряные кешью

Теплые пряные кешью с оттенком кайенской специи станут идеальной праздничной закуской!

Крекеры для коктейлей Baker’s Brew

Это восхитительные угощения, которые можно подавать в качестве закуски или десерта.Они прекрасно сочетаются с чашкой кофе, чая или бокалом красного вина.

Детский картофель с жареным красным перцем Айоли

Суперпростой жареный картофель с добавлением айоли в чесночном перце.

Горячий шоколад Old Fashioned

Кто не любит хорошую кружку горячего какао? Вы можете приготовить простой горячий шоколад с помощью нашего голландского какао-порошка.Или вы можете приправить его! Сделайте его мятным с мятой и ванильным сахаром. Добавьте острого перца чили с нашим какао майя. Или дайте ему настой корицы с нашим мексиканским какао.

Супер толстая кровавая Мэри Микс Майка

Традиционная кровавая Мэри для отличного бранча.

Пряный холодный сидр
Мексиканский мясной рулет Norm’s без глютена

Это удивительно по вкусу, как тако в форме мясного рулета.Вкусный, легкий и менее грязный, чем ужин из тако.

Хорчата

Использование высококачественного экстракта ванили и свежей молотой корицы делает все возможное для создания этого освежающего напитка в мексиканском стиле.

Ригатони с кофейными пряностями

Быстрая и легкая домашняя колбаса делает это блюдо из макаронных изделий на будние дни идеальным.Еще лучше на следующий день, после того как вкусы сойдутся, так что из него получится отличный обед из остатков.

Гран Парадизо с курицей

Классический фаворит из итальянских ингредиентов, таких как пармезан, паста и моцарелла.

Почти Oh-ree-oh’s

На вкус как настоящие! Идеально сочетается со стаканом молока и сохраняет молодость.

Торт Café de Olla Spice Crater

Это идеальный несладкий кофейный или чайный торт для бранча выходного дня.

Китайские морковные кексы с пятью специями

Кекс с теплыми пряностями, идеально подходящий для осени!

Куриные шашлычки с медом и горчицей

Хрустящий, понравившийся публике цыпленок в сладком соусе с аппетитным вкусом.

Черная пыль Red Eye Ham

Классическое южное блюдо получает современный вид барбекю с кофейным соусом для барбекю Black Dust.

Южный Голд со свининой Чили

Вкусный свиной перец чили с нотками дымной горчицы соуса барбекю Южного Голда. Этот перец чили восхитителен на завтрак с жареным яйцом на вершине или с солеными вафлями.

Южный пирог с золотым горшком

Восхитительный вариант классической комфортной еды в стиле барбекю со вкусом сладких помидоров и горчицы из соуса для барбекю «Южный золотой».

Яйца с острым перцем и острым перцем

Супербыстрый рецепт вареных яиц с использованием соуса для барбекю с острым перцем и уксусом вместо горчицы и уксуса.Вы получаете удовольствие от каждого кусочка!

Салат из дымчатой ​​капусты

Дымный и сладкий салат, который идеально подходит для сочетания с блюдами, приготовленными на гриле или приготовленными на гриле.

Измельченный цыпленок барбекю

Чтобы приготовить эту восхитительно простую курицу в стиле барбекю, вам даже не понадобится гриль.Аромат блюда можно придать индивидуальному вкусу с помощью вашего любимого соуса для барбекю Savory Spice.

Копченая грудка индейки

Готовите ли вы для барбекю или праздничного застолья, добавление копченой грудки индейки в смесь мгновенно порадует публику. У нас есть отличный совет по приготовлению: заправьте тонкий кончик грудки индейки под самую мясистую часть грудки, чтобы она приготовилась равномерно и оставалась влажной.

Копченая баранина

Копченая баранина является уникальным продуктом барбекю в Кентукки. Веселость этой старой овцы выигрывает от легкого и медленного курения. Когда вы выкуриваете всю ногу, вы можете отделить нежное мясо от кости и подавать его тертым или мелко нарезанным. Смешайте копченые края баранины с копчеными краями свинины и подавайте с нашим соусом для барбекю Black Dip для Chip & Dip, оригинального барбекю из Кентукки.

Печенье из кукурузной муки с дымком

Хрустящие снаружи и пушистые внутри, эти красавицы целовались с легким дымком от нашей любимой смеси дымного сыра и уникальной копченой морской соли. Они собираются так быстро, что нет причин не делать двойную порцию, особенно если вы планируете барбекю на заднем дворе или праздничную встречу.

Летний суккоташ

В этом освежающем гарнире используется летний урожай, полученный в вашем саду или с фермерского рынка.Это прекрасное легкое дополнение к богатой тарелке для барбекю. Кроме того, он портативный, поэтому из него можно приготовить отличное блюдо для пикника.

Копченая свекла в бальзамической глазури и травяной шевр

Если бросить свеклу в коптильню, она мгновенно превратится в гарнир, напоминающий барбекю. Подавать с зубочистками в качестве легкой закуски или с зеленью в качестве салатного блюда.

Цыпленок Монтерей

Это как есть пиццу с курицей барбекю на пляже.

Барбекю Мадурос

Сладкие жареные бананы идеально сочетаются со сложными теплыми специями и цитрусовыми нотами нашего Соуса для барбекю Sweet Jerk.

Ранчо Ред Белл Коулслоу

Любимый толпой вкус ранчо в супер-остром салате из капусты, который идеально подходит для летнего жарения на гриле или заправки для сладких бутербродов барбекю.

Свиные стейки и салат с фермерского рынка на гриле

Погрузитесь в лето со сладкими стейками из свиной лопатки BBQ и салатом-гриль, который вы можете настроить в соответствии с вашими продуктами на фермерском рынке.

Жаркое для барбекю в горшочке

Невероятно простое жаркое в горшочке, приправленное классическим среднезападным сладким соусом для барбекю.

Кесадилья с курицей BBQ

Невероятно вкусная кесадилья, которую можно приготовить за считанные минуты!

Слайдеры BBQ Meatloaf

Восхитительно уникальный маленький слайдер, который очень легко сделать и который обязательно понравится всей семье.

Барбекю из свинины и ананаса, жаркое из свинины и ананаса
Барбекю из рукколы и персикового салата

Супер простой салат, идеально подходящий для позднего летнего обеда.Сладкая и дымная заправка сделана из нашего Среднезападного сладкого соуса для барбекю.

Славянка с острым перцем и уксусом, маринованная

Вдохновленные мексиканской капустой или куртидо, мы заменили традиционный уксус и перец халапеньо нашим соусом для барбекю с острым перцем и уксусом. В острой заправке овощи становятся мягкими и придают остроту и привкус тако или бутербродам с барбекю.

Сливочный картофельный салат с острым перцем и уксусом

Мы заменили горчицу и уксус нашим соусом для барбекю с острым перцем и уксусом, сделав классический картофельный салат по вкусу точно таким же, как у бабушки… только с острым пинком.

Масло для гриля BBQ

Добавьте быстрый вкус барбекю к своим любимым овощам на гриле, стейкам или морепродуктам с помощью простой кисти этого ароматного сливочного масла.

Рваная курица и свинина с маринованной морковью

Это блюдо, которое можно бросить в мультиварку, станет отличным летним пикником или обедом во время игры.Наша приправа Баджан в карибском стиле идеально сочетается с нашей небольшой партией соуса для барбекю Black Dip, заправленного молотыми ямайскими ягодами душистого перца. Быстро маринованная морковь добавляет сладости острому теплу тушеной курицы и свинины.

Маринад и глазурь Black Dip Two Ways

Наш соус для барбекю Black Dip, похожий на Вустершир, хорошо сочетается со многими вкусами, поэтому у этого маринада есть много вариантов.Взбейте азиатский вариант с лососем или свиными отбивными. Попробуйте цитрусовый вариант с палтусом или курицей.

Пицца барбекю с овощами на гриле

Можно ли сделать пиццу еще лучше? Добавьте соус барбекю, немного угля и немного дымного аромата, и ответ — да!

Индейка с запорным краном

Удаление позвоночника и сплющивание целой индейки (a.к.а. spatchcocking) помогает индейке готовиться быстрее и равномернее. Это отличный метод для курильщиков или гриля, из него можно получить птицу, вдохновленную барбекю, для особых праздников, от праздников до барбекю на заднем дворе.

Копченая индейка

Будь то День Благодарения или середина лета, копченая индейка всегда радует публику. Вы можете приправить копченую индейку любым из ваших любимых средств для барбекю. Подавайте его с гарнирами, которые также имеют изюминку барбекю, такими как уличная кукуруза барбекю, зеленая фасоль на гриле, соус халапеньо и жареные пироги.

Жаркое из жареных ребер с перцем

Мы немного вдохновили нас на приготовление этого простого ребра, запеченного в духовке. Дымный черный перец, ароматный Flat Irons Prime Rib Rub и соус для барбекю Black Dip в стиле Вустершира образуют основу приправляющей пасты, которую натирают по всему мясу. Наш уникальный клей «Cue Glue» помогает приправе прилипать и образовывать удивительную корочку во время обжаривания основных ребер.

Сгоревшие концы

Традиционно «обгоревшие концы» грудинки отсекали с каждого конца, потому что они не считались подходящими для использования в качестве грудинки. Вместо этого их раздавали в качестве образцов, пока люди стояли в очереди, чтобы сделать заказ в местах для барбекю. Эти ароматные, жевательные, нежные, покрытые корой кусочки стали желанными и в конечном итоге попали в меню барбекю. Чтобы получить много подгоревших кончиков, просто обрежьте внешнюю часть грудинки толщиной примерно 2,5 см и разрежьте ее на кубики по 2,5 см.

Копченые свиные ребрышки

Мы коптили много свиных ребрышек на тестовой кухне Savory, каждый раз придавая им другой региональный вкус барбекю, используя различные смеси и соусы для барбекю. Мы всегда используем метод 3-2-1 для ребер (описанный ниже) при подготовке ребер спинки ребенка, ребер ребер или ребер, вырезанных по Сент-Луису.

Копченая свинина

Свинину можно найти в меню барбекю по всей стране.Каждый регион угощает тушеную свинину разными специями и соусами. Этот рецепт является отсылкой к тушеной свинине в стиле Канзас-Сити и включает наш крем для барбекю в стиле KC. Чтобы завершить опыт KC, попробуйте его с нашей небольшой партией сладкого соуса для барбекю Среднего Запада.

Барбекю Street Corn

Мы добавили изюминку барбекю в уличную кукурузу в мексиканском стиле. Нам тоже нравится простой метод … просто запекайте или жарьте кукурузные початки в шелухе, чтобы они готовились без высыхания.Затем готовьте их на гриле, чтобы получить великолепный классический вкус углей барбекю.

Запасные ребра в стиле Сент-Луис

St. Louis BBQ славится своими дымными ребрышками, покрытыми липким сладким соусом барбекю. Имейте под рукой пачку влажных салфеток, когда будете их подавать … они вам понадобятся!

Фасоль, запеченная с корицей и яблоком

Начинка для яблочного пирога с запеченной фасолью.Используйте этот рецепт, чтобы придать сладкий оттенок любимому всем шашлыку и праздничному гарниру.

Лопатка из копченой баранины

Так же, как барбекю Каролины известно своей свининой, барбекю Кентукки известно своей бараниной. Баранина — зрелая овца, поэтому она отличается жирностью и веселостью, которым способствует медленное курение. Его можно подавать нарезанным или нарезанным с вашей любимой тарелкой для барбекю. Смешайте копченые края баранины с копчеными краями свинины и подавайте с нашим соусом для барбекю Black Dip для Chip & Dip, оригинального барбекю из Кентукки.

Зеленая фасоль на гриле

Добавьте немного специй и вкуса к зеленым бобам с помощью этого быстрого и легкого метода приготовления на гриле. Прекрасно сочетается с гамбургерами, свиными отбивными или любым копченым барбекю. Положите остатки еды на холодный зеленый салат на обед.

Кентукки Бергу

Burgoo — это тушеное мясо в стиле Брансуик в Кентукки, которое вы видите в меню барбекю в Джорджии, Алабаме и Каролинах.Есть много региональных рецептов Бургу; некоторые из них похожи на суп, а другие достаточно густые, чтобы в них можно было положить ложку. Обычный ингредиент — мясо, много разных видов и часто из остатков барбекю.

Семейные обеды из фольги

Эти настраиваемые пакеты для гриля, идеально подходящие для кемпинга или барбекю на заднем дворе, позволяют каждому человеку выбрать свою приправу. Попробуйте заменить его любимыми овощами и белками вашей семьи!

Шашлык из борова Carolina Whole Hog

‘Кий в Каролине — это свинина.Обычно барбекю Каролины — это целая кабина, которую коптили, а затем нарезали или потянули. Мы построили на заднем дворе яму из шлакоблоков для всего нашего приключения со свиньями и даем ссылки на «практические» инструкции, если вы готовы к подобному проекту.

Острый помидор

Вдохновленный Лексингтоном, Северная Каролина, красным барбекю-шашлыком (обычно готовится из кетчупа, уксуса, сахара, острого соуса и капусты), мы создали нашу собственную версию на томатной основе, которая немного менее сладкая и имеет больше «надстроек» чем оригинал.Дегустаторы на нашей тестовой кухне назвали это блюдо «Кровавая Мэри» и предложили вам добавить любой из ваших любимых гарниров для коктейлей для позднего завтрака … оливки, бекон, халапеньо и т. Д.

Зеленая капуста с беконом и морковью

Создаете ли вы южное меню барбекю, планируете праздничный пир или просто пытаетесь уговорить семью съесть больше овощей, не пропустите этот рецепт. Сладкая карамелизованная морковь и острый бальзамический уксус дополняют сытную зелень…а кто не любит бекон?

Кукурузный пудинг

Этот рецепт — попытка воссоздать восхитительный кукурузный пудинг, который подают в коптильне 12 Bones в Эшвилле, Северная Каролина. Он сладкий, с легким жаром и легким дымным ароматом. Он отлично подойдет для барбекю или праздничной трапезы.

Маринованные креветки Lowcountry

Нам нравится этот освежающий и уникальный способ насладиться летними креветками.Сделайте его в качестве закуски к тарелке с сыром и крекером или добавьте в тарелку для барбекю в качестве легкого и острого гарнира. Мы обнаружили, что любые остатки вкусны в качестве начинки для тако!

Щенки Каролины Хаш

Почти невозможно насладиться тарелкой для барбекю в стиле Каролины без тихих щенков. Эти пикантные, но слегка сладкие жареные кусочки теста напоминают дырочку от кукурузного хлеба от пончика.Они гарантированно быстро съедаются, особенно в сочетании с медовым маслом, так что вы можете приготовить двойную порцию!

Копченая курица

Эту курицу лучше всего подавать в стиле барбекю в Алабаме … с острым белым соусом BBQ. Ссылки на рецепты восхитительного белого соуса для барбекю с использованием специй и приправ чабера см. В деталях рецепта.

Ребрышки Hot & Fast Spare

Это метод приготовления на гриле на заднем дворе, при котором вы готовите на прямом сильном огне.В то время как энтузиасты на заднем дворе не могут достичь высоких температур, которые используют профессионалы барбекю, принципы жарки на сильном огне остаются теми же. Вы получите отличный уголь и вкус на ребрах, и вам не нужно тратить весь день на присмотр за ними.

Каджунская жареная бамия

Южное барбекю-меню было бы неполным без жареной бамии. Эти вызывающие привыкание закуски быстро проглотили дегустаторы на нашей тестовой кухне.У них легкий удар тепла как от нашей приправы Cajun, так и от острого соуса Cajun. Они также имеют идеально хрустящую кукурузную муку, что делает их безглютеновыми!

Пирог с кокосовым кремом

Мы повысили кокосовый фактор в этом традиционном южном десерте, добавив кокосовый экстракт как в начинку для пудинга, так и во взбитую сливочную начинку. Мы также придали ему карибский оттенок, посыпав корку крекера душистым перцем.Это отличный десерт для летнего барбекю на заднем дворе.

Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Халлуми Тикка Масала

Раскройте слои вкуса, поджарив цельные специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.

Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури

Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.

Большой красный бизон Чили

Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок. Этот рецепт, который подают с булочками с корицей, как это делают в Небраске, наверняка станет популярным в будние дни зимой.

Тако с рыбой баха

Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую глазурь, которую вы так жаждете.

Веганский пирог с горшком

При приготовлении этого блюда цыплята не пострадали. То же самое нельзя сказать ни о какой моркови.

Вегетарианские слайдеры с курицей и вафлями

Современная австралийская интерпретация этого американского фаворита. Комбинация сладких и соленых блюд подходит для завтрака, ужина или полуночной закуски.

Бургер из баранины с соусом карри из огурца

Не обычный бургер! Ароматная баранина в паре с острым и пикантным огуречным соусом.

Сквош и колбаса Призрачное карри

Острый привкус карри к традиционным осенним ингредиентам тыквы и колбасы.

Свинина и фасоль по-испански с рисом лайм

Традиционное испанское блюдо из риса и фасоли, подается с беконом и свиным фаршем.

Марокканские гребешки на гриле
Латинский Адобо Маринад

Добавьте немного латинского вкуса в ваш любимый протеин с помощью этого яркого и пикантного маринада.

Ямайский маринад для рывков

Принесите островной жар и аромат курице, ребрам, свинине, креветкам и стейку.

Римский перец для стейка Маринад

Хотя это идеальный маринад для стейков, он также прекрасно подходит для придания итальянского вкуса курице, мясной белой рыбе или овощам.

Маринад из говядины Гудзонова залива

Этот сытный маринад состоит из треснувшего кориандра и тмина, а также розмарина и тимьяна.Он достаточно сытный для говядины, но также придает прекрасный вкус курице или свинине.

Маринад с лимоном и чесноком Hidden Cove

Этот терпкий и острый маринад похож на всплеск карибского солнца. Мы любим его с рыбой или креветками на летние шашлычки или тако.

Горячие жареные куриные нежные блюда из пахты

Слегка упрощенная версия жареной курицы в Нэшвилле, по-прежнему наполненная ароматом.

Горячий жареный цыпленок в Нэшвилле

Не нужно ехать в Нэшвилл за горячим жареным цыпленком. Попробуйте этот рецепт для вашего нового любимого блюда!

Бургер с бизоном Great Plains «4B»

«4B» относится к бизону, блю, базилику и бекону, которые придают этому бургеру слои и слои аромата.

Стейк Санта-Мария и картофельные шашлычки

Супер простое блюдо, которое понравится каждому любителю мяса и картофеля!

Сингапурский салат с лапшой

Восхитительное азиатское блюдо из лапши с большим количеством свежих овощей и сложным вкусом.

Рыбные тако на гриле по-карибски с лаймовым кремом

Эти тако с простым и свежим вкусом: рыба на гриле, немного лаймовой пены, сыр, кинза и овощи — все, что вам нужно!

Баджан «ТНТ» Бургер

Этот бургер перенесет вас в тропики с классическими баджанскими ароматами Барбадоса .

Соус для барбекю Bajan Tamarind BBQ
Ананасовый соус для барбекю Bajan
Цыпленок на гриле с острым перцем Bajan

Острый цыпленок по-карибски, который быстро готовится.

Креветки и рис Bajan Lowcountry

Яркие ароматы Карибского моря придают этому блюду из одного горшка, вдохновленному традиционной деревенской кухней американского Юга.Ингредиенты можно легко заменить, чтобы удовлетворить потребности как любителей морепродуктов, мяса и овощей.

Бахан Маринад

Яркий маринад, не менее вкусный, чем соус.

Шашлык из креветок и ананаса Урфа-Кардамон

Супер легкие шашлычки с оттенком сладости и тепла.

Соус барбекю Восточная Каролина

Этот соус на основе уксуса придает дополнительную порцию привкуса горчичной пудре и здоровой дозе сладости патоки и коричневого сахара.Он идеально подходит для традиционного барбекю Каролины, также известного как рубленая или тушеная свинина.

Жареный цыпленок по-вьетнамски со сладким карри

Яркий и лимонный цыпленок с карри и овощами, который можно подать с рисом.

Смоки с индейкой и чили

Полезный и ароматный, этот перец чили может стать вашим новым любимым блюдом зимой в будние дни.

Соус для пиццы Фахита

Великолепный фахита-фьюжн для пиццы с пиццей.

Za’Atar Пицца с баклажанами и жареным чесноком

Заатар — это уникальная смесь цитрусового сумаха, орехового кунжута и средиземноморских трав, которая сияет в этом ярком, ароматном рецепте лепешек.

Red Rocks Mac & Cheese

Это классическое домашнее блюдо для комфортной еды приобретает дымный оттенок барбекю с одним из любимых наших клиентов растираний для барбекю.

Веган Тикка Масала

От создателей рецепта: «Мы пытались попробовать веганские индийские блюда в течение многих лет. Этот ужин был самым аутентичным, что мы когда-либо пробовали! Он был оооочень хорош!»

Эта рыба — Дилли
Гребешки Vadouvan, присыпанные карри с яблочным бульоном
Сладкие и острые креветки в чилийской глазури с сальсой из ананаса и имбиря

Это идеальное летнее блюдо на гриле.Пик тепла от глазированных креветок чили охлаждается освежающей сальсой. Если у вас остались остатки, смешайте креветки и сальсу и подавайте с холодным рисом или хрустящей зеленью, чтобы получился пикантный летний салат.

Гороховый суп

Деликатес и традиционный гороховый суп, приправленный ветчиной и шалфеем.

Ребрышки с соусом барбекю из арахисового масла

Сочетание засолки, медленного приготовления и постоянного полирования дает восхитительную сладкую и пряную корочку на этих нежных и вызывающих привыкание ребрах.

Тайская лапша Red Pad Thai

Классический тайский фаворит, это блюдо из лапши поражает всеми правильными нотами: сладким, острым, умами и легким привкусом тамаринда. Выбросьте меню на вынос, все готово!

Паста из бычьего хвоста с пыльцой фенхеля

Мясное тушеное мясо со слоями вкуса и уникальная домашняя паста!

Гамбургеры снаружи со сладким и острым кетчупом

Это наша версия гамбургеров «наизнанку» или «Сочная Люси», как их называют в разных частях страны.

Марокканские куриные шашлычки с травяным соусом
Пряный шашлык из ветчины с медом

Это отличный способ превратить праздничные остатки ветчины в легкий и освежающий вечерний обед.

Курица с зеленым карри и манго

Восхитительно сладкий и острый цыпленок с карри, манго и овощами.

Пицца Фахита с курицей

Эта красочная пицца источает настоящий аромат фахиты.

Куриный кордон Перу

Используя этот уникальный рецепт, команда Pitmaker BBQ Addiction заняла 8-е место в категории «Курица» на 39-м ежегодном чемпионате мира по приготовлению барбекю во время Международного фестиваля «Мемфис в мае 2016 года» в Мемфисе, штат Теннесси.

Жареная цветная капуста с мангольдом, нутом и дуккой

Уникальный гарнир, который хорошо сочетается с тофу, курицей или свининой!

Пикантное медовое масло

Держите это масло под рукой для блинов и вафель, овощей и всех тостов.

Острый крабовый соус с артишоком

Вкусное блюдо, которое отлично подходит для игрового дня или игрового вечера.

Дип для бублика с начинкой

Легкая пикантная паста с ароматом бублика и сливочного сыра.

Чичаррон Соленая Сальса Верде

Очень быстрая и простая сальса-верде, которую можно подавать с чипсами или любым из ваших любимых блюд мексиканской кухни.

Хлебный соус Merquen

Супер простое и ароматное настоянное масло, подходящее для закуски в южноамериканском стиле.

Медово-горчичный соус

Вкусная классическая медовая горчица, которая обязательно понравится!

Дип для тыквенного пирога

Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!

Острый сырный соус Sierra’s
Супер легкое пикантное блюдо

Это действительно самый простой рецепт соуса.Меняйте его каждый раз для своей аудитории: бейджинг, барбекю на заднем дворе, книжный клуб, праздничный обед и т. Д.

Пикантный соус Seven Onion Dip

Приготовьте смесь лукового супа! Сделайте свой собственный вариант лукового соуса, используя несколько наших обезвоженных и лиофилизированных луковых продуктов.

Пряное яблочное масло

Это яблочное масло отлично подходит для утренних тостов и печенья на завтрак.Это то, чем может наслаждаться вся семья!

Соус и соус с лимоном и перцем
Гранд Дилл Дип

Dips — это самый простой способ превратить собрание в вечеринку! Это популярное блюдо, которое хорошо сочетается с хлебом или рыбным закусками.

Дип с черным чесноком

Это фаворит покупателей и продавцов специй.Сладкий черный чеснок в сочетании со сливочным сыром и хрустящими грецкими орехами — отличный овощной соус или паста для сэндвичей.

Пицца Deep Dish по-Чикаго

Погрузитесь глубже в это культовое блюдо, вдохновленное ароматами нашего магазина в Городе ветров.

Укусы аллигатора с болотным соусом

Говорят, аллигатор на вкус как курица, но, честно говоря, это даже лучше.

Заатар Фокачча

Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.

Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Фаршированные и задушенные Sopapillas

В основном равиоли с пончиками.

Тройной шоколад S’mores

Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.

Халлуми Тикка Масала

Раскройте слои вкуса, поджарив цельные специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.

Апельсиновый крем S’mores

Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.

Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури

Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.

Выбери свой собственный маршрут приключений Mix

Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.

Горький цикорий Slaw
Большой красный бизон Чили

Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок.Этот рецепт, который подают с булочками с корицей, как это делают в Небраске, наверняка станет популярным в будние дни зимой.

Тако с рыбой баха

Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую глазурь, которую вы так жаждете.

Слоеный салат Элот

Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь аромат элот в портативную упаковку.

Кукурузный хлеб Elote Skillet Marbled

Приправа для кукурузы «Мексиканская улица» и сливочный сыр превращают классический южный кукурузный хлеб в пикантное летнее лакомство с цитрусовыми нотками.

Веганский пирог с горшком

При приготовлении этого блюда цыплята не пострадали. То же самое нельзя сказать ни о какой моркови.

Вегетарианские слайдеры с курицей и вафлями

Современная австралийская интерпретация этого американского фаворита. Комбинация сладких и соленых блюд подходит для завтрака, ужина или полуночной закуски.

Чизи Элот Начос

Сделайте это, чтобы поделиться или, честно говоря, держите их при себе. Они такие хорошие.

Бутерброды со смазкой Texas Grease Ball Sandwiches

Эта сладкая и дымная колбаса, созданная по мотивам популярного блюда из бара-B-Q Патилло в Бомонте, штат Техас, получила свое название от ароматного апельсинового жира, который выделяется при приготовлении.

Шашлык из перечного стейка на гриле

Pikes Peak Butcher’s Rub готовит кебаб из простых и летних стейков без лишних усилий!

Пельмени со сладким имбирем и свининой

Слегка сладкий вариант уютных классических китайских пельменей.

Чанна Масала

Тёплое, мягкое и успокаивающее, это классическое индийское блюдо с использованием Гарам Масала и помидоров делает нут звездой любого обеденного шоу.

Жареные макароны с помидорами и фета
Pink Lemon Drop

Спелая малина и розовая гималайская морская соль превращают классическую лимонную дольку в красивый розовый коктейль у бассейна.

Буден Бенедикт с горячим медом Голландский

Домашние пирожки буден сидят на золотом троне из кукурузной муки и вафель, увенчанном яйцом-пашот и горячим голландским медом. Бенедикт, достойный короля на вашей следующей бранч-коронации!

Стейк Капрезе
Цире Шашлык из говядины с арахисовой коркой

Сочетание сладких, согревающих специй с молотым арахисом создает ароматную корочку с удовлетворительным хрустом на этих достойных кебабах.

Шашлык из креветок с медом Шрирача и лаймом

Эта универсальная пряно-сладкая смесь не только для тако из рыбы, но и для идеального покрытия этих летних шашлыков из креветок.

Цыпленок с черным дымом

Рассол из коричневого сахара делает каждый кусочек этих легких копченых куриных ножек сочным и сочным и сочным.

Каччиатор с курицей и лимоном
Салат из сладкого картофеля с заправкой карри и манго

Быстрый и легкий летний салат, полный ярких фруктов и овощей. Идеально подходит для быстрого обеда дома или во время подготовки к работе.

Торт Horchata Tres Leches

Дополнительная корица и амаретто придают этому классическому мексиканскому десерту восхитительную нотку орчаты.

Tostones со сливочно-чесночным соусом

Уловка для тостов с хрустящей снаружи и пушистой внутри заключается в том, чтобы разрезать и разбить их до нужной толщины.

Мохито рубиново-красный

Сладкий ямайский душистый перец и мятные листья калифорнийского залива придают этому освежающему кубинскому коктейлю слои сложного вкуса.

Сом в кукурузной муке

Этот хрустящий сомик не может быть проще и вкуснее.

Макароны с розовым перцем и ганашем из рубиновой розы

Фруктовые, острые и цветочные, эти восхитительные бутерброды на вкус так же хороши, как и выглядят.

Рецепт копченой курицы с чаем — барбекю.com

1: Промойте куриные четвертины под холодной проточной водой и поместите в большую емкость для рассола.

2: Приготовьте рассол. В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте сахар, соль, порошок из пяти специй и соевый соус и взбивайте, пока сахар и соль не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 литра холодной воды и пучок специй. Взбейте, чтобы перемешать. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

3: Залейте рассолом куриные четвертинки, убедившись, что они полностью погружены в воду. Вы можете удерживать их с помощью обеденной тарелки или закрывающегося пластикового пакета, наполненного льдом. Рассолить курицу в холодильнике от 24 до 48 часов.

4: Когда вы будете готовы закоптить, слейте воду из курицы и слейте рассол. Положите курицу на решетку над противнем. Дайте высохнуть в холодильнике, пока он не станет липким, 1-2 часа.

5: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 300 градусов. Смешайте ингредиенты для курительной смеси и добавляйте курильщику 1/3 смеси каждый час.

6: Коптите курицу до темно-коричневого цвета и очень мягкой, от 2 1/2 до 3 часов. Вы ищете внутреннюю температуру 170 градусов по мгновенному термометру. (Убедитесь, что зонд не касается кости, иначе вы получите ложное показание.)

7: Не пугайтесь (наоборот — гордитесь), если мясо под кожей розоватого цвета: это химическая реакция на дым. Подавать горячим или комнатной температуры. В том маловероятном случае, если у вас остались остатки, храните их в закрытой таре в холодильнике; курица хранится минимум 3 дня. Украсить зеленым луком.

8: По желанию можно подавать с вареным белым рисом и огурцами с уксусом.

Копченые куриные бедра в персиковой глазури виски

Пищевая ценность (на порцию)
617 калорий
21 г Жир
72 г Углеводы
36 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 617
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 6 г 32%
194 мг 65%
837 мг 36%
72 г 26%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 60 г
36 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 76 мг 6%
Железо 3 мг 15%
Калий 701 мг 15%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти копченые куриные бедра с глазурью из виски и персика невероятно сочные и возбуждающие, чем такие же старые куриные грудки на гриле. Вы можете приготовить это вкусное основное блюдо в коптильне, мангале на углях, гранулированном или газовом гриле.

Курица готовится быстрее, чем большинство копченостей, и ее не нужно размягчать «медленно и медленно».Сначала он готовится при более низкой температуре, затем повышается температура, чтобы получить хрустящую корочку.

Куриные бедра в рассоле не нужно, так как они уже очень сочные при приготовлении. Если вы используете грудь, а не бедра, вы можете сначала рассолить кусочки. Просто поместите его в миску с соленой водой, накройте и дайте рассолу в холодильнике не менее 30 минут или до 24 часов.

Цельнокопченый цыпленок в медовой глазури — Pit Boss Grills

  • 1 столовая ложка

    Мед

  • 1 ½

    Лимон

  • 4 столовые ложки

    Pit Boss Champion

    45 столовых ложек для цыпленка4545 Сливочное масло

  • 1,4 фунта

    Цыпленок с удаленными потрохами и сушеный в похлопывании

  • Рекомендация по древесным гранулам
  • Пеллеты из твердой древесины Pit Boss Apple Blend

    Добавить в корзину

  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
  • Кухонные ножницы

  • Маленькая кастрюля

  • БОЛЬШЕ.ГОРЯЧЕ. ТЯЖЕЛЕЕ. СОВЕТ
  • Приправьте его немного и добавьте столовую ложку нашей приправы «Мандарин Хабанеро» в ваш руб.

  • СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫКУРИТЬ ЦЕЛЯЮЩУЮ КУРИЦУ?
  • В зависимости от размера, копчение целой курицы при температуре 225 ° F может занять от 3 до 4 часов.

  • По этому рецепту курица разрезается пополам, что позволяет курице быстрее коптить и впитать в мясо больше аромата дыма.

  • КАК РАЗРЕЗАТЬ ЦЫПЛЕЦУ ПОЛОВИНАМИ
  • Положите на чистую разделочную доску куриной грудкой вниз.Используя кухонные ножницы, разрежьте с обеих сторон позвоночника полностью вверх по обе стороны спины и удалите корешок, выбрасывая. Переверните курицу грудкой вверх. Очень острым ножом разрежьте курицу пополам через грудину.

  • СУХОЕ РАЗБИВАНИЕ ЦЕЛЫХ ЦЫПЛЕНОК
  • Обильно посыпьте половинки курицы чемпионом Цыпленок и дайте курице постоять при комнатной температуре в течение одного часа. Более часа дайте рассолу просохнуть в холодильнике.

  • 10 лучших рецептов копченой курицы

    Хотя курица не является основным продуктом питания в большинстве барбекю-ресторанов, большинство людей любят коптить куриное мясо дома.Курение курицы очень полезно, так как вы можете изменить вкус в зависимости от ваших предпочтений, например, от маринада, древесной щепы для копчения и приправ.

    В отличие от красного мяса, у копчения курицы можно полностью изменить вкусовой профиль. С таким количеством рецептов куриного соуса, которые вы можете попробовать, вы наверняка будете мыслить нестандартно и настраивать свой вкус.

    Приведенные ниже рецепты копченой курицы обязательно порадуют вкусовые рецепторы ваших гостей.

    1.Курица барбекю медленного копчения

    Фото УИЛЬЯМА ХЕРЕФОРДА

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана кошерной соли
    • 1/2 стакана молотых зерен эспрессо
    • 2 столовые ложки свежемолотого черный перец
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка молотого корицы
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка кайенского перца
    • 1 целая курица (около 4 фунтов), без потрохов

    Соединение соуса для барбекю и приправ с курицей может в результате получаются отличные вкусовые сочетания.Все, что вам нужно сделать, это растереть, смешав все ингредиенты, и нанести небольшое количество на курицу. Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы можете посетить его, чтобы получить полное руководство.

    2. Копченая курица в лимонной рассоле

    Ингредиенты:

    • 2 1/2 литра воды
    • 3/4 стакана кошерной соли
    • 3/4 стакана свежего лимонного сока (примерно из 4 лимонов)
    • 2 столовые ложки Frank’s RedHot или другого острого соуса
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
    • 2 чайные ложки приправы для птицы
    • Два четырехфунтовых цыплят, удален хребет и цыплята разделены на грудку (см. Примечание)
    • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки специй Паприка-Анчо руб.
    • 1 стакан щепы твердой древесины, замоченной в воде на 1 час и высушенной

    Один из традиционных методов копчения курицы — это засаливание.Приготовить этот рецепт очень просто, если у вас есть все ингредиенты. Самое лучшее в засолке — это то, что приправы полностью впитываются в куриное мясо. Этот рецепт копченой курицы обязательно понравится вашей семье.

    3. Курица, копченая на чае

    Ингредиенты:

    1. Одна курица около 4 фунтов (900 г), с удаленными крыльями позвоночник
    2. 1 столовая ложка горошин сычуаньского перца
    3. 2 столовые ложки кошерной соли
    4. ломтики имбиря, измельченные
    5. 3 зеленых луковицы, нарезанные небольшими кусочками
    6. 5 полосок длиной до указательного пальца сушеные полоски мандариновой цедры, измельченные на мелкие кусочки
    7. 2-3 ​​палочки корицы, измельченные на мелкие кусочки
    8. 1/3 стакана светлая или темно-коричневый сахар
    9. 1/3 стакана сырого риса
    10. 1/3 стакана рассыпного чая (одного вида или смеси)

    Стоит попробовать китайский подход к копчению курицы.В отличие от копчения в американском стиле, с китайским подходом, вы будете коптить только после того, как куриное мясо будет приготовлено. Чтобы приготовить вкусную курицу, копченую в чае, необходимо сбалансированное количество сахара, чая, ароматических веществ и риса.

    Точно так же курицу нужно замариновать на ночь и приготовить на пару на следующий день. Вы можете хранить приготовленную на пару курицу в холодильнике, если не будете коптить ее в тот же день. Чтобы улучшить рецепт, вы можете добавить вьетнамские соленья и сычуаньскую соль из перца. Чтобы узнать больше о рецепте курицы, копченой в чае, посетите страницу Viet World Kitchen.

    4. Копченая курица с паприкой

    Ингредиенты:

    • 2 фунта куриных бедерок без кожи и костей
    • 1 1/3 столовой ложки чесночной соли (или замените 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку порошка чеснока и 1 чайную ложку сушеной петрушки. )
    • 2 столовые ложки копченой паприки

    Для курения курицы потребуется время, поэтому она не для тех, у кого нет времени готовить. Но копченая курица с паприкой — исключение из правил. Это лучший рецепт, который вы можете попробовать, если вы заняты, но хотите копченой курицы.

    Для этого рецепта требуется всего три ингредиента, а его приготовление занимает всего две минуты. Все, что вам нужно, это куриное бедро без костей и копченая паприка с сильным запахом дыма или с экстрактом мескитового дерева. Если вы хотите попробовать этот рецепт, посетите In Erika’s Kitchen и поэкспериментируйте.

    5. Цыпленок, копченый с горчицей

    Состав:

    1. 1 ЦЫПЛЕНОК
    2. 1 / 2C. ГОРЧИЦА
    3. КУРИЦА СУХОЕ 1 / 2С РУБ. НА ВЫБОР
    4. 1 СРЕДНИЙ ЖЕЛТЫЙ ЛУК
    5. 1 ВОДКА РОЗМАРИН
    6. 1/2 ЛИМОНА
    7. 2 ГВОЗКА ЧЕСНОК (ЦЕЛЫЙ)

    Курица очень проста и копченая. минимум ингредиентов.Сухая смесь с горчицей и курицей придаст вашему цыпленку неповторимый вкус. Следите за тем, чтобы куриное мясо было полностью копченым и готовилось как снаружи, так и внутри.

    После того, как копчение закончено, можно разрезать его и подавать к столу. Здесь вы можете найти все ингредиенты, но вы можете поэкспериментировать или настроить свой собственный вкус и приправу.

    6. Цыпленок гриль с гикори

    Ингредиенты:

    1. 1 жареный цыпленок, около 4 фунтов, шейка и потроха
      удалены
    2. 1 чайная ложка.морская или кошерная соль крупного помола
    3. 3/4 ч. молотый черный перец грубого помола
    4. 2 ч. л. сладкий перец
    5. 2 ч. сушеный тимьян
    6. 2 ч. сушеный орегано
    7. 1/4 ч. кайенский перец
    8. От 4 до 6 горстей гикори или других древесных стружек,
      , пропитанных древесным углем

    Чтобы придать копченому мясу естественный вкус, вам понадобится древесная щепа или кусочки. Но убедитесь, что вы используете правильный тип и количество древесины. Если вы попробуете рецепт курицы, копченой на гриле, вам нужно будет использовать древесину гикори с правильным балансом фруктовой древесины.

    Это очень важно для предотвращения горького привкуса куриного мяса. Для усиления вкуса можно использовать перечный натер. Лучше всего подавать этот рецепт копченой курицы с овощами гриль, салатом из капусты или кукурузным хлебом. Полный список ингредиентов и руководство по приготовлению можно найти на сайте Williams-Sonoma.

    7. Копченая курица по-каджунски

    Ингредиенты:

    1. 4 столовые ложки лукового порошка
    2. 2 чайные ложки паприки
    3. 2 чайные ложки чесночного порошка
    4. 2 чайные ложки перца 1
    5. 2 чайных ложки соли
    6. 1 чайная ложка (или по вкусу) кайенского перца
    7. 1 чайная ложка сушеного орегано
    8. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    9. 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    10. 1/2 чайной ложки сушеного шалфея

    Хотите попробовать классическое американское блюдо используя свою любимую птицу? Вот и Cajun Smoked Chicken, который обязательно понравится вашей семье.Этот рецепт курицы с южными мотивами имеет немного острый вкус. Вы можете попробовать рецепт копченой курицы по-каджунски здесь.

    8. Яблочный копченый цыпленок

    Ингредиенты:

    1. ¼ стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
    2. 2 столовые ложки порошка чили
    3. 1 столовая ложка паприки (я использую копченую паприку)
    4. лук
    5. 1 столовая ложка чесночного порошка
    6. 1 столовая ложка орегано
    7. 1 чайная ложка соли

    Секрет достижения идеального вкуса копченой курицы Applewood заключается в использовании чипсов Applewood в курильщике.Ингредиенты этого рецепта очень простые и, скорее всего, всегда доступны на вашей кухне. Все, что вам нужно сделать, это смешать все сухие ингредиенты и нанести смесь на обе стороны курицы.

    Дайте курице застыть в холодильнике на час, чтобы приправы впитались через мясо. Через час вы можете жарить курицу на среднем огне в течение часа 20 минут. Каждые 30 минут переворачивайте курицу на другую сторону. Как только вы увидите, что сок возле кости стал прозрачным, вы можете снять его с курильщика.Посетите рецепты, которые стоит повторить, и узнайте больше о рецептах.

    9. Куриная грудка с дымком

    Ингредиенты:

    1. 2 фунта куриной грудки без кожи, без костей, промытой и обезжиренной, 4 грудки
    2. 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    3. 1 лимон, цедра и сока
    4. 1/2 чашки базилика, крупно нарезанного
    5. 2 чайные ложки меда или агавы
    6. 2 чайные ложки соли
    7. 1/2 чайной ложки черного перца

    Очевидно, копченую куриную грудку можно найти в ресторанах и даже в супермаркетах , но это не так хорошо, как домашнее копчение.Если вы хотите попробовать этот рецепт, вам следует использовать рассол для курицы, чтобы получить копченую курицу с великолепным вкусом. Замочите куриное мясо в рассоле.

    Однако вы также можете добавить семена фенхеля, мед, кайенский перец, цедру лимона или апельсиновый сок для усиления вкуса. Используйте необходимую температуру, чтобы куриная грудка хорошо коптилась. Попробуйте рецепт курицы с дымком от Тори Авей.

    10. Ямайские копченые куриные бедра

    Состав:

    1. 6 куриных бедер
    2. 4 столовые ложки соевого соуса
    3. 1 чайная ложка кунжутного масла
    4. 3 9014 столовых ложек
    5. тимьян
    6. 1 чайная ложка душистого перца
    7. 1 чайная ложка перца
    8. 1/2 чайной ложки корицы
    9. 1/2 чайной ложки красного перца

    Некоторым людям нравилось темное мясо курицы, то есть на бедрах.Преимущество использования куриных бедер в том, что они дешевле по сравнению с другими частями курицы. Обязательно покупайте свежую курицу, чтобы она была приятной на вкус.

    Вы можете экспериментировать с собственными приправами и вкусом, используя травы и специи, имеющиеся на вашей кухне. Уберите лишнюю кожу и жир и нанесите сухое растирание, или вы можете замариновать его. Чтобы выкурить бедра, нужно около трех часов при температуре 225-250 градусов. Посетите здесь, если хотите попробовать этот рецепт.

    Копчение — один из лучших способов приготовления мяса. Он позволяет насладиться не только сочным вкусом и потрясающими ароматами, не говоря уже об аромате древесного дыма. Для курения не нужны кулинарные знания, потому что вы делаете это, экспериментируя с собственным рецептом копченой курицы.

    Убедитесь, что дым, исходящий от вашего лучшего курильщика, белый. Черный дым недопустим, так как он может привести к неприятному вкусу еды. При этом вы должны поддерживать движение воздуха и никогда не переусердствовать.

    Температура жареной курицы

    Предварительно разогрейте коптильню / гриль на 350-400 градусов по Фаренгейту, и лучшая температура для жареной курицы составляет 165-180 градусов по Фаренгейту.

    Тип еды Темп. (° F) Время
    Цыпленок 165-180 около 90 мин
    Половинки грудки (с костями и без костей) 165-170 6-845 мин.
    Обновлено: 14.10.2021 — 01:34

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *