Блюда из тыквы с фаршем рецепты: Жареная тыква с мясным фаршем

Содержание

Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами

Подготовленную тыкву (вымытую, очищенную от семечек и кожуры) нарезать тонкими ломтиками (толщиной примерно 5-7 мм).
Ломтики тыквы сложить в большую миску, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить ломтики тыквы в форму для запекания.

Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить помидоры, слегка посолить и поперчить.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут, периодически помешивая (пока не испарится лишняя влага, и соус начнет густеть).
В соус по вкусу добавить сахар, соль перемешать и снять с огня.

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В чистой сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить и обжарить до мягкости.
В конце обжаривания добавить половину чеснока (1 зубчик), перемешать и снять с огня.
Лук переложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.

Сковороду, в которой жарился лук хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить фарш и обжарить до полного испарения влаги.
Во время обжаривания, фарш нужно постоянно разминать вилкой и перемешивать (лучше фарш обжаривать небольшими партиями).
Обжаренный фарш посолить, по вкусу, поперчить, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Добавить к мясному фаршу лук, оставшийся рубленый чеснок (1 зубчик), томатный соус, все хорошо перемешать.

Влить бульон или воду (до желаемой густоты) и еще раз перемешать.
Получившийся мясной соус с томатами попробовать на вкус, и если нужно, добавить немного соли, перца или сахара.

Выложить на ломтики тыквы мясной соус и разровнять по поверхности.

 

Запекать 45 минут при температуре 180°C.
За 5 минут до готовности посыпать поверхность запеканки тертым сыром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыква с фаршем, запеченная в духовке

Автор: Елена Волосевич

01. 07.2018

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Тыква — универсальный овощ. С ней готовят и сладкие, десертные блюда, и сытные обеды. Особенно удачно сочетание тыквы с мясом. Получается мясо с гарниром, причем когда кусочки тыквы пропитаны ароматными мясными соками, никому и в голову не придет, что в качестве гарнира использован этот солнечный овощ!

Из специй очень рекомендую итальянские травы, они как нельзя лучше подходят к запеченной в духовке тыкве с фаршем. А чтобы приготовить это блюдо, достаточно сложить все ингредиенты в форму, слепив из фарша фрикадельки, и отправить в духовку. Вкус — потрясающий, ну а аромат, распространяющийся по кухне, — умопомрачительный. Стоит попробовать!

Ингредиенты

  • тыква свежая 300 г
  • картофель 4-5 шт.
  • лук красный 1-2 шт.
  • лук белый 4-5 шт.
  • кетчуп 100 мл
  • фарш смешанный 300 г
  • смесь итальянских трав 1 ч. л.
  • масло растительное 20 мл
  • соль-  по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр твердый 150 г

Как приготовить тыкву с фаршем

  1. Подготавливаю все необходимое. Овощи очищаю. У тыквы срезаю кожицу и убираю мягкую внутреннюю часть с семечками.
  2. Картофель нарезаю крупным кубиком.
  3. Точно также поступаю и с тыквой.
  4. Если луковицы крупные, разделяю их на несколько частей, мелкие можно класть целиком.
  5. Всыпаю смесь сухих трав, соль, добавляю растительное масло и кетчуп.
  6. Перемешиваю и выкладываю в предварительно прогретую форму для запекания. Прикрываю фольгой и отправляю в духовку, готовлю при 200 градусах 20 минут.
  7. В фарш кладу соль и приправы, измельченную луковицу. Смешиваю.
  8. Руками формирую небольшие фрикадельки и помещаю их поверх доведенных до полуготовности овощей.
  9. Посыпаю измельченным чесноком и натертым твердым сыром.
  10. Снова ставлю в духовку, температуру убавляю до 180 градусов и запекаю еще 30 минут, здесь уже можно обойтись без фольги.
  11. Перед тем, как выключить духовой шкаф, обязательно проверяю готовность картофеля и тыквы. Подаю в горячем виде.

На заметку:

  • если использовать большой противень и располагать овощи в один слой, то фарш можно выкладывать сразу, сократив тем самым время приготовления;
  • дополнительной жидкости подливать не требуется, она в достаточном количестве выделится из овощей и мяса.

Похожие рецепты

ханум с мясом

Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусного мясного рулета – узбекского ханума, который мы будем готовить с добавлением тыквы. Это блюдо оценят даже те, кто тыкву не кушают вовсе. Обычно, готовя ленивые манты, я никогда не добавляла тыкву, делая их исключительно с мясом и иногда с добавлением капусты. Но ханум в таком исполнении нас очень порадовал, ведь тыква добавила некоторую нотку сладости в это мясное блюдо.

Потребуется:

Для теста: из указанного количество ингредиентов у меня получилось 2 больших ханума.
• Мука – примерно 1,5 кг.
• Вода – 500 мл.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль – 1 ч.л.
Для начинки: на 2 больших ханума.
• Фарш свиной домашний – примерно 1 кг. (уже с добавленным репчатым луком)
• Тыква – примерно 400 гр.
• Зелень – петрушка – 1 пучок. (также можно использовать замороженную зелень)
• Масло подсолнечное – для смазывания формы пароварки.

Как приготовить вкуснейший ханум с мясом и тыквой:

Сначала нам нужно замесить тесто. На стол просеиваем горкой муку. Делаем ложкой углубление. Наливаем воду, добавляем соль и вбиваем яйцо.

Ложкой начинаем вымешивать тесто, постепенно вводя муку. Когда тесто загустеет, начинаем вымешивать руками.

Тесто должно получиться плотным, эластичным и гладким. Полученное тесто оставляем немного отдохнуть, накрыв полотенцем. В это время мы можем подготовить тыкву, нарезав её мелкими кубиками. Начинаем готовить ханум.Отрезаем половину теста, раскатываем его толщиной примерно 2-3 мм.По поверхности раскатанного теста разравниваем мясной фарш, немного не доходя до краёв.Сверху посыпаем измельчённую зелень.Затем выкладываем подготовленную, измельчённую тыкву. Рулет закатываем плотно. Края защипываем.В предварительно смазанную корзину-пароварку мультиварки (или пароварки) выкладываем наш рулет. Время приготовления зависит от величины рулета. У меня ханум получился достаточно крупный.
В чашу мультиварки наливаем воды (4-5 мульти стаканчиков), выбираем режим ВАРКА НА ПАРУ, устанавливаем время приготовления 45 минут. Закрываем крышку и ждём сигнала о готовности ханума.Когда сигнал прозвучал, открываем крышку и видим какой красивый и аппетитный вышел у нас ханум.Аккуратно достаем мясной рулет на тарелку, разрезаем на порции и подаём горячим к столу.Подавала я свой ханум с мясом и тыквой со сметаной, кетчупом, кавказской аджикой, столовым хреном и сливочным маслом. Каждый выбрал для себя тот соус, который хотел. Многие экспериментировали. Получился очень вкусный, нежный, сочный, полезный и сытный мясной рулет. Это очень просто и быстро – я всем советую готовить такие рулеты, экспериментируя с начинками. Ведь это всегда интересно и ново.
Приятного аппетита всем желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

вкусный рецепт с пошаговыми фото

Отношение к тыкве в кулинарии неоднозначно: кому-то не нравится ее вкус, кто-то не воспринимает аромат, а дети и вовсе найдут еще тысячу причин, почему они не хотят ее есть. В результате приходится идти на всевозможные хитрости и уловки, чтобы обогатить рацион своей семьи этим полезным продуктом.

Самый простой вариант – «спрятать» тыкву в уже знакомых и любимых блюдах, причем так, чтобы ее присутствие совершенно не ощущалось. Например, попробуйте приготовить вкусные тефтели из куриного фарша, в которые вместо риса добавлена тыква. Такая замена только на пользу привычному рецепту – тефтели получаются очень сочными и нежными. Отличная маскировка тыквы для тех, кто не дружит с «королевой осени»! А ценителям этого овоща непременно придется по вкусу ароматная томатно-тыквенная подлива, в которой мы будем тушить тефтельки.

Мясной фарш также лучше готовить самостоятельно – только из свинины или из смеси свинины и говядины.

Приготовление начнем с измельчения куриного филе в однородный фарш – в мясорубке или чаше блендера. Можно также порубить мясо острым ножом на очень мелкие сегменты (по аналогии рубленых котлет).

Одновременно или после измельчаем в блендере одну луковицу до состояния кашицы. Если вы будете нарезать луковицу вручную, постарайтесь измельчить ее очень-очень мелко, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавляем ее к фаршу, перемешиваем до однородности. Вторую луковицу оставляем для овощной подливки к тефтелям.

Принимаемся за тыкву – очищаем ее от кожуры и семян, натираем крупно. Порцию измельченной тыквенной массы делим надвое и одну половину отправляем в фарш. Вторая половина будет дожидаться своего часа для приготовления подливки.

Скрепляем куриный фарш яйцом и овсяными хлопьями (геркулесом). Их вязкости вполне хватит для того, чтобы тефтели не распадались во время тушения на сковороде.

Приправляем солью и своими любимыми пряностями и ароматными сушеными травами, в нашем случае был использован сушеный укроп и приправа для куриных котлет, с добавлением измельченных зубчиков чеснока.

Еще раз перемешиваем для равномерного распределения приправ и оставляем готовый фарш в покое минут на 15-20, убрав его в холодильник.

Этого времени как раз должно хватить для приготовления подливки. Для нее сразу же берем сковороду подходящей глубины, так как тефтели будут тушиться здесь же.

Вторую луковицу нарезаем полукольцами или четвертинками колец. Разогреваем в сковороде пару ложек растительного масла и пассеруем лук вместе со второй порцией тыквенной нарезки в течение 5 минут.

Вливаем половину стакана кипятка (или бульона), тушим 10 минут.

Затем к тыкве отправляем томаты, освобожденные от шкурок, вместе со своим соком. Разминаем помидоры и даем потушиться тыквенно-томатной подливке еще 5 минут. На этом этапе регулируем подливку на соль и сахар.

Из охлажденного тыквенно-куриного фарша лепим круглые тефтельки среднего размера, выкладываем их на сковороду, слегка утапливая в подливку.

Тушим тефтели из тыквы на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой. Через 15 минут их необходимо перевернуть для более равномерного приготовления, после чего готовить еще 10-15 минут.

Готовые тефтели очень вкусны как горячими, так и остывшими. Подавать их лучше всего со сметаной, зеленью, овощами.

Поставьте свою оценку

Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Количество порций:
4 порции

Я люблю осень за ее щедрые дары в виде различных фруктов и овощей. Особенно я обожаю тыкву и последнее время кладу ее практически во все блюда. Вам покажется абсолютно странным сочетание макарон, фарша и тыквы. Но эта яркая осенняя паста удивит вас своим вкусом. Если вы не можете заставить есть тыкву, приготовьте для них эту пасту, уверяю вас, они ее обязательно оценят и попросят добавку.


Ингредиенты

Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Растопите топленое масло на средне огне в сковороде с толстым дном или воке. В растопленное масло добавьте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и хлопья перца чили. Жарьте на небольшом огне, периодически помешивая в течение 7-8 минут, пока мясо не станет коричневым и хрустящим.

2 Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте жарить в течение 2-х минут, затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, тщательно перемешайте и обжарьте в течение минуты.

3 Залейте говяжий бульон, добавьте макароны, увеличьте огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 7-8 минут до состояния макарон аль дэнтэ и пока весь говяжий бульон почти полностью не испарится.

4 Выключите плиту. Добавьте нарезанную капусту кале. Накройте крышкой, дайте капусте постоять 3-5 минут и немного осесть. Снимите крышку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

490

кКал
45% от суточной нормы

Жиры10.5 г

Белки39.3 г

Углеводы60.6 г

Холестерин75 мг

Натрий477 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Запеканка с тыквой и фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запеканку с тыквой и мясным фаршем

Если вы добавите в мясной фарш для запеканки яркие разноцветные овощи, то улучшите не только вкус блюда, но и создадите особые визуальные эффекты мозаики, делающие простое блюдо по-праздничному нарядным.

Мы использовали куриный фарш, но вы можете применить любое другое мясо — свинину, крольчатину, телятину и прочее. Выйдет так же вкусно. Пробуем!

Как приготовить «Запеканка с тыквой и фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём для запеканки следующие продукты: фарш куриный, тыкву, листья молодого чистяка весеннего, зелёный лук, горный сельдерей, укроп, гусиное яйцо, соль, Мадрасский карри острый, белый хлеб, козье молоко.

Шаг 2 Ссылка

С белого хлеба срежем корки и натрём на тёрке крошку для обсыпки формы, в которой будет запекаться наше блюдо.

Шаг 3 Ссылка

Небольшой кусочек чёрствого белого хлеба покрошим и зальём козьим молоком.

Шаг 4 Ссылка

В куриный фарш добавляем гусиное яйцо.

Шаг 6 Ссылка

Смешаем фарш с размятым в молоке хлебом и добавим мелкие кубики тыквы.

Шаг 7 Ссылка

Теперь очередь молодого зелёного лука.

Шаг 8 Ссылка

Усилим аромат листьями любистка.

Шаг 9 Ссылка

Для максимальной витаминизации блюда используем чистяк весенний и укроп.

Шаг 10 Ссылка

Хорошенько вымешаем полученную массу.

Шаг 11 Ссылка

Форму для запекания хорошо смажем сливочным маслом и обсыплем подсушенной хлебной крошкой.

Шаг 12 Ссылка

Фарш с овощами и специями плотно укладываем в подготовленную форму. Выравниваем поверхность.

Шаг 13 Ссылка

Сверху — кусочки сливочного масла и хлебная крошка.

Шаг 14 Ссылка

Выпекаем 40 минут. Первую половину времени при 200°С, а затем понизив до 180°С. Горячим разрезаем на порции и поливаем сметанкой, подгарнировывая каперсами, свежей зеленью, редисом. Приятных гастрономических впечатлений!

Тыква запеченная с фаршем: рецепт приготовления с фото

Тыкву можно использовать не только для приготовления каш, десертов, выпечки и горячих блюд, из нее получается ароматное и вкусное самостоятельное блюдо. В качестве начинки для тыквы используются овощи и мясной фарш.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тыквы с начинкой. Тыква обязательно должна быть зрелой, сполоснуть в воде. Мясной фарш предварительно разморозить или приготовить. Фарш можно приготовить из свиного и куриного мяса. Очистить головку репчатого лука и зубчики чеснока. Картофель почистить от кожуры, сполоснуть в воде и порезать небольшими кубиками.

Отрезать нужное количество тыквы для приготовления блюда. Отрезать нужно верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы получалась чаша, остальную часть тыквы убрать на хранение в холодильник на нижнюю полку. Дно обязательно должно быть с кожурой, так как тыква при запекании сильно размягчается. Из отрезанной части тыквы выбрать семена с мякотью. Бортик тыквы вырезать уголками с помощью ножа. Уголки не выбрасывать, они понадобятся для начинки тыквы.

После того, как вырезали тыкву, можно приступать к приготовлению начинки, которая состоит из овощей и фарша. К нарезанному кубиками картофелю высыпать мясной фарш, перемешать.

Очищенный репчатый лук и чеснок следует измельчить при помощи ножа. Чеснок можно измельчать ножом или через чеснокодавку. Неплохо измельчается чеснок на мелкой терке.

К картофелю с мясным фаршем высыпать нарезанный лук с чесноком, перемешать до однородности. Включить духовку и разогреть до 200 градусов.

Отрезанные уголки тыквы очистить от кожуры. Разрезать на 2-3 части и добавить в основную массу начинки. Перемешать до однородного состояния.

Веточки укропа мелко сполоснуть в воде. С помощью ножа мелко порезать укроп и высыпать в начинку для тыквы. Сюда же насыпать соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Перемешать до однородного состояния.

Поставить на средний огонь сковороду, налить подсолнечное масло. Как только нагреется сковорода, высыпать в нее начинку и обжарить при среднем огне 2-3 минуты.

Со сковороды высыпать всю начинку в тыкву, утрамбовать слегка. Сверху начинку промазать небольшим слоем сметаны. Желательно использовать для приготовления блюда домашнюю сметану. Сметана придаст начинке сочность и нежность.

Твердый сыр потереть на мелкой терке и посыпать сверху на начинку. Тыкву не нужно посыпать сыром. Используется исключительно твердый сыр, чтобы при запекании получилась румяная корочка.

Для того, чтобы сохранить все полезные вещества в продуктах, готовится тыква в специальном рукаве для запекания. Отрезать нужную длину рукава, поместить в него тыкву с начинкой и туго завязать с обеих сторон. Благодаря запеканию в рукаве тыква хорошо пропечется и не будет сверху сухой.

Тыкву в рукаве поместить на противень и поставить в разогретую до нужной температуры духовку. Запекается тыква приблизительно 50 минут. Выключить духовку и оставить тыкву в горячей духовке, чтобы она сильнее подрумянилась. Румяная корочка на поверхности начинки образуется в завязанном рукаве для запекания, поэтому его разрезать не требуется. Перед подачей к столу разрезать рукав и достать тыкву. Поместить тыкву на тарелку и подать к столу в теплом виде. По желанию тыкву с начинкой порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Ужин из говяжьего фарша в тыкве, которую могут приготовить дети

Этот обед из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и ужин для детей, который заставит ваших малышей просить еще!

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ

Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве. На самом деле, если ваш ребенок борется с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.

Вы действительно можете приготовить практически все, что хорошо сочетается с тыквой внутри одного из них. Суп, гуляш, рагу. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.

Чтобы приготовить ужин из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы. Если в вашем обеде есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква приготовится.

Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.

РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ

Я действительно предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря. Дети все еще могут помочь с вырезанием тыквы и выкапыванием кишок, и они увидят в тыквах еду, а не просто украшения.

На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-кабачка, который я принес домой из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!

Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.

Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала за ним и подбадривала его.

Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.

«Что ТАКИЕ Мама ?!»

После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны, и очень хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?

РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКВЫ

В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимой частью Корбана, безусловно, была настоящая тыква!

Он расколол меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.

Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели его попробовать, а затем съели больше, чем вы ожидали.

Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-шеф-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что на самом деле он мечтал о Томасе.

УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать тыкву маленького размера, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.

Обязательно соскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.

Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы тихоокеанского региона. Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.

Вы когда-нибудь раньше готовили обед в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКОВОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

  • 1 средняя тыква
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
  • 15 унций банка в коробке с кремом из куриного супа
  • 1. 5 чашек вареного риса
  • 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов

Инструкции

  1. Отрежьте верхушку тыквы и тщательно очистите мякоть и семена.
  2. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  3. В большой сковороде обжарьте лук в растительном масле до мягкости, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
  4. Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
  5. Варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте вареный рис и водяные каштаны.
  6. Выложите смесь ложкой в ​​очищенную тыквенную скорлупу.
  7. Замените верхнюю часть тыквы и положите всю тыкву с начинкой на противень.
  8. Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
  9. Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Рецепт с начинкой из тыквы I | Все рецепты

Фаршированная тыква I

Порций по рецепту: 8
Калорий: 225

% дневная стоимость *

белок: 20,5 г 41%

углеводы: 29. 5 г 10%

пищевые волокна: 2,5 г 10%

сахара: 3,9 г

толстый: 3.7 г 6%

насыщенный жир: 1,3 г 6%

холестерин: 117,9 мг 39%

витамин а ме: 14767. 5IU 295%

эквиваленты ниацина: 7,7 мг 59%

витамин b6: 0,5 мг 28%

витамин C: 19 мг 32%

фолиевая кислота: 64.7 мкг 16%

кальций: 64,6 мг 7%

утюг: 4,4 мг 24%

магний: 76. 5 мг 27%

калий: 988,9 мг 28%

натрий: 640,5 мг 26%

тиамин: 0.3 мг 27%

калории из жира: 33,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Ужин по рецепту тыквы с фаршем

Вы можете использовать тыкву любого размера для этого ужина в рецепте тыквы , но проще всего сделать это с детскими сортами. Тогда вы можете подать одну фаршированную тыкву на человека, и это выглядит действительно впечатляюще. Для больших тыкв увеличьте время приготовления.

Мне повезло, что в моей деревне есть местный рынок и производитель, который специализируется на множестве прекрасных сортов тыквы.Моей любимой была эта прекрасная сладкая тыква с золотым самородком.

Я надеюсь, что в следующем году она снова вырастит много таких, или мне придется получить от нее семена и переделать еще больше в моем саду! Если вам нужна помощь, посмотрите мой учебник о том, как выращивать тыкву.

Я наполнил это прекрасным ароматным говяжьим фаршем, который наполнил весь дом своим восхитительным ароматом. Идеально подходит для холодной зимней ночи.

Выберите по одной тыкве для каждого человека или поделите тыкву побольше на двоих.Подойдет любая детская разновидность.

Вы также можете использовать половину ореха, если вам нужно. Не беспокойтесь о крышке, просто выкопайте отверстие чуть побольше. Этого золотого самородка хватило на двоих.

Разогрейте духовку до умеренно горячей — около 200 C, 400 F или отметки 6.

Ужин по рецепту из тыквы

Ингредиенты для 2 человек

  • Одна или половина маленькой тыквы на человека
  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • Оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • Горсть нарезанных грибов
  • Зубчик чеснока — мелко нарезанный или измельченный
  • Сток куб
  • Вода
  • Чайная ложка мелко нарезанной зелени

Вам нужно будет увеличить количество ингредиентов, если вы собираетесь делать более одной или двух маленьких тыкв.

Как приготовить ужин из тыквы

  1. Обжарьте говяжий фарш с луком, грибами и чесноком. Добавьте немного воды и бульонный кубик, чтобы получилась подливка, но не делайте ее слишком влажной.
  2. Создайте миску из тыквы, срезав верхушку и вынув семена.
  3. Совет: если вы сделаете пару надрезов при снятии крышки, она лучше останется в духовке. В противном случае, если он упадет, закрепите его деревянной или металлической шпажкой или зубочистками.
  4. Когда говядина прожарится, залейте смесь ложкой в ​​тыкву и снова закройте крышкой.
  5. Выпекать в духовке около получаса.
  6. Проверьте мякоть тыквы ножом, чтобы убедиться, что она мягкая. Для более крупных тыкв потребуется немного больше времени.

При подаче снимите крышку и натрите сверху немного вкусного сыра.

В следующий раз, почему бы не попробовать другую мою еду в тыкве с овощами

Вернуться к рецептам из тыквы

Pumpkinlicous Home Page

Хотите съесть тыквенный ужин с фаршем?

Рецепт вареной тыквы и мясного фарша | Тушеная тыква

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Вареная тыква и мясной фарш

Автор: wiffy on Июль 29, 2020

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт быстрого приготовления из тыквы и фарша

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Состав:

  • 300 г мякоти тыквы нарезать крупными кусочками
  • 75 г фарша из курицы или свинины
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • половина маленькой луковицы тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока рубленый
  • 2 чили пади (перец чили с высоты птичьего полета) удалить семена и нарезать тонкими ломтиками; по вкусу
  • 150 мл воды долейте при необходимости больше
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки темного соевого соуса
  • 4 шт. Порошка белого перца по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 2 столовых ложках воды
(A) Маринад
  • 3/4 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса можно заменить таким же количеством легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца, 2 черточки

Направления:

  1. Мариновать фарш в (A) не менее 15 минут в холодильнике.
  2. Приготовьте лук. Нагрейте масло в воке. Добавьте лук и готовьте на среднем медленном огне, пока лук не станет мягким.
  3. Добавить фарш в маринаде , чеснок и перец чили. Быстро перемешайте, пока фарш не станет непрозрачным.
  4. Тушить тыкву. Добавьте кусочки тыквы, воду, соевый соус и белый перец. Перемешайте, чтобы содержимое равномерно покрылось. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 6 минут, помешивая на полпути, чтобы тыква была покрыта равномерным слоем.Тыква готова, когда она станет мягкой, но не кашицеобразной, и вы можете легко вставить вилку в мякоть тыквы.
  5. T Смешайте соус с суспензией кукурузного крахмала до достижения желаемой консистенции (вам не нужно израсходовать всю суспензию). Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Тыквенные спагетти по-болонски на осень

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем.Все мнения принадлежат только мне. #FamilyPastaTime #CollectiveBias

Я готовлю и запекаю довольно часто, а это значит, что мне приходится запасаться ингредиентами так же часто. Я, как правило, покупаю свежие продукты на фермерском рынке, а затем отправляюсь в близлежащие магазины, такие как Target (который я ласково называю Tar-jay с французским произношением), за продуктами из кладовой.

На мой взгляд, ни одна кладовая не заполнена полностью без макарон. В моей кладовой вы найдете разнообразные макаронные изделия, все из которых сделаны Barilla®.

Моя мама всегда использовала пасту Barilla’s Pasta, когда я рос, поэтому, естественно, я обращаюсь к этой марке, когда ищу качественную пасту дома. Чтобы все было увлекательно и сезонно, я часто использую пасту для приготовления таких рецептов, как спагетти с тыквенным болоньезе.

Найдите пасту Barilla в отделе пасты и соуса для пасты в Target. В моем местном магазине Target макароны Barilla можно найти в проходе G21.

Один из рецептов, который мама всегда готовила, когда я росла, были спагетти с классическим соусом болоньезе.Это ее любимый вид соуса, который предпочитает его глубину вкуса более простым красным соусам, приготовленным из больших фрикаделек.

Болоньезе — также удивительно простой соус для взбивания, и его можно приготовить довольно быстро. Приготовить спагетти из тыквенного болоньезе по сравнению с традиционными спагетти из болоньезе так же просто, как добавить тыквенное пюре в соус.

Это небольшое добавление добавляет тонкий тыквенный аромат, который отлично сочетается с другими овощами в соусе болоньезе.

Для этих спагетти с тыквенным болоньезе я использовала спагетти Barilla из коллекции Classic Blue Box от Barilla.Вы также можете использовать их пенне Classic Blue Box или одну из их разновидностей без глютена.

Я приготовил спагетти в кипящей воде, затем зарезервировал немного воды для пасты и использовал ее для соуса болоньезе. Вода для пасты имеет прекрасный вкус благодаря вкусным спагетти Barilla, и использование воды является более здоровой альтернативой сливкам или молоку, используемым в других болонских соусах.

Соус для спагетти из тыквенного болоньезе в конечном итоге имеет богатый вкус говядины и помидора и имеет легкий намек на сладость из нежного тыквенного пюре.Вы будете удивлены, насколько ароматным будет соус, учитывая, как быстро это блюдо готовится.

Эти спагетти с тыквенным болоньезом можно приготовить за 30 минут, что делает его быстрым и полезным блюдом, которым можно насладиться всей семьей этой осенью.

Ингредиенты

  • 1 коробка Barilla Spaghetti
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика крупного измельченного чеснока
  • 1 мелко нарезанная морковь среднего размера
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • зарезервированная вода для пасты

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти Barilla в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив 1 столовую ложку соли в кастрюлю с водой. Слейте воду из спагетти, оставив воду для макарон; отложить.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить нарезанный кубиками лук и варить до полупрозрачности; около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и сушеный орегано. Обжаривайте 5 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
  3. Добавьте говяжий фарш и разделите его на более мелкие кусочки. Обжарьте говядину, пока она не подрумянится, затем добавьте томатную пасту и тыквенное пюре. Добавьте щедрую щепотку соли, а затем небольшую щепотку перца. Смешайте все вместе и дайте пасте и пюре готовиться с говядиной пару минут.
  4. Добавьте немного оставшейся воды для макарон, по одной ложке за раз (примерно 1/4 стакана), пока соус не станет настолько густым или рассыпчатым, насколько вам нравится. (см. примечание) Дайте соусу покипеть на слабом огне в течение минуты.
  5. Если ваша сковорода достаточно большая, бросьте в нее спагетти с соусом. Если нет, просто полейте спагетти соусом.

Банкноты

Обычно я добавляю около 1 стакана зарезервированной воды для пасты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на приём: Калорий: 466

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Рецепт тыквенного чили — ужин, затем десерт

Тыквенный перец чили — идеальная еда для осеннего комфорта. Сделано в одной кастрюле с тыквенным пюре, помидорами, болгарским перцем, тыквенной приправой и говяжьим фаршем.

Classic Beef Chili — это один из тех простых рецептов ужина , который идеально подходит для ужинов в будние дни, игровых дней или обедов. Этот рецепт тыквенного чили придает праздничный вид традиционному рецепту, который идеально подходит для Хэллоуина или Дня благодарения.

ЧИЛИ ТЫКВЫ

Рецепты тыквы всегда идеальны, чтобы вытащить их осенью.Будь то Тыквенный хлеб , Тыквенный пирог или этот восхитительный тыквенный перец чили, они всегда нравятся публике. Хотя многие рецепты тыквы являются десертами, этот отлично подходит для ужина. Он сытный и полон тыквенных специй и других теплых специй, которые понравятся всей вашей семье.

Этот тыквенный перец чили без глютена идеально подходит для ужина в будние дни. Это не только вкусно, но и удивительно легко приготовить. После того, как вы подрумяните мясо и смешаете все ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это дать ему покипеть в голландской духовке, пока оно не будет готово к подаче.Для окончательного осеннего ужина подайте его с домашним кукурузным хлебом и наслаждайтесь!

Pumpkin Spice Chili — также идеальный рецепт для вечеринки или следующего приготовления с чили. Сливочная, насыщенная тыква станет интересным отличием от классических рецептов перца чили. В нем все еще есть говяжий фарш, бобы и томатный соус, которые вы ожидаете от чили, но тыква и осенние специи делают его веселым, вкусным и праздничным блюдом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЛИ И СУПОВ

Чили с индейкой
Tommy’s Chili (Copycat)
Суп с орехами и сквошами
Суп с индейкой

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ ИЗ КУСОЧКИ 9000

тыквы можно купить на 9000 пюре. , если у вас есть свежая тыква, вы легко можете сделать собственное тыквенное пюре. Это, конечно, отнимает больше времени, чем покупка тыквы, но сделать свою собственную может быть веселым осенним занятием.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разрежьте тыкву пополам снизу до стебля. Не пытайтесь прорезать стержень. После того, как тыква будет разрезана, разорвите ее.
  3. Удалите ножом тыквенные семечки и волокнистые части тыквы.
  4. Приправить солью и выложить половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень.Выпекайте, пока тыква не станет мягкой. Это должно занять около 50-60 минут.
  5. Дайте жареной тыкве остыть, затем извлеките мягкую часть и добавьте в блендер. В зависимости от размера тыквы вам, возможно, придется добавлять ее в блендер партиями. Включите блендер, пока тыква не станет пюре.
  6. Храните тыквенное пюре в банке и храните в холодильнике или морозильной камере. Вы можете использовать его для этого рецепта чили, тыквенного пирога, тыквенных рулетов или любого количества рецептов из тыквы, вдохновленных осенью.

ВАРИАНТЫ НА ЧИЛИ ИЗ ТЫКВЫ

  • Тыква с индейкой и чили: Для более здорового тыквенного чили попробуйте заменить говяжий фарш на фарш из индейки. Обжарьте фарш из индейки так же, как и говяжий фарш, и следуйте остальной части рецепта, как обычно. Тыквенная индейка чили будет немного другой, но такой же вкусной. Вы также можете попробовать использовать курицу или колбасу вместо фарша из индейки или говядины.
  • Фасоль: Вместо того, чтобы использовать только черную фасоль, можно попробовать добавить белую фасоль, фасоль пинто и фасоль в этот рецепт тыквенного чили.
  • Вегетарианский тыквенный перец чили: Чтобы сделать это легкое вегетарианское блюдо из тыквенного чили, вам просто нужно убрать мясо из рецепта. Добавьте немного бобов, чтобы перец чили оставался сытным и полон белка.
  • Надстройки и начинки: Это отличный рецепт, в который вы можете добавить так много разных миксов и вкусных начинок, чтобы экспериментировать в следующий раз, когда будете его готовить. Для получения более густого и сливочного чили добавьте в рецепт немного греческого йогурта, кокосового молока или жирных сливок.Попробуйте добавить мускатный орех, зеленый перец чили, жареные на огне помидоры, перец, тимьян и тмин, чтобы добавить немного аромата. Для сладости посыпьте немного коричневым сахаром или сахаром с корицей. В качестве начинки подавайте чили с чипсами из тортильи, сметаной и тертым сыром чеддер.
  • Тыквенный суп: Чтобы сделать этот рецепт тыквенного чили более жидким и более похожим на тыквенный суп, вам нужно добавить немного куриного бульона. Чтобы приготовить тыквенный суп, приготовьте овощи и говяжий фарш как обычно. Когда вы подмешаете остальные ингредиенты, добавьте 4 стакана куриного или овощного бульона.Благодаря бульону у вас будет больше порций тыквенного супа, но он не будет таким сытным, как рецепт чили.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЛИ ИЗ тыквы

Хотя этот рецепт тыквы легко приготовить в голландской духовке на плите, вы также можете приготовить его в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Какая бы версия ни лучше подходила к вашему расписанию, она получится одинаково насыщенной и насыщенной.

Тыквенный чили в медленноварке:

  1. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте говяжий фарш, сельдерей, лук, болгарский перец и измельченный чеснок. Готовьте мясо и овощи, пока говяжий фарш не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Это займет около 8-10 минут.
  3. Переложите мясо и овощи в мультиварку.
  4. Добавьте томатный соус, измельченные помидоры, тыквенное пюре, сахар, порошок чили, специи для тыквенного пирога, соль, перец и черную фасоль в мультиварку. Смешайте все ингредиенты.
  5. Готовьте в течение 6-7 часов при слабой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.

Instant Pot Pumpkin Chili:

  1. Установите Instant Pot в режим тушения. Добавьте оливковое масло и обжарьте говяжий фарш с сельдереем, луком, болгарским перцем и измельченным чесноком.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  3. Закройте посуду для быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение 12 минут.
  4. Дайте ему естественным образом освободиться в течение 10 минут, затем переверните клапан выпуска пара, чтобы сбросить остальное давление.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТЫКВИНЫ

Тыквенный пирог
Тыквенные маффины
Тыквенный хлеб
Мини-тыквенные пироги

КАК ХРАНИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ

    температура более 2 часов.Если вы готовите его в мультиварке, вы можете держать мультиварку на слабом огне, чтобы перец чили не попал во время вечеринки.
  • Хранение: Дайте чили остыть до комнатной температуры, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Он хорошо хранится в холодильнике 3 дня.
  • Заморозка: В запечатанном контейнере вы можете заморозить Pumpkin Chili на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и снова разогреть на плите.

Pin This

Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Pumpkin Chili

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Тыквенный перец чили — это идеальная осенняя еда.Сделано в одной кастрюле с тыквенным пюре, помидорами, болгарским перцем, тыквенной приправой и говяжьим фаршем.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 стебля мелко нарезанного сельдерея
  • 1 мелко нарезанный красный перец
  • 1 мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 9010 унций
  • помидора 15 унций измельченных помидоров
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1-1 / 2 чайных ложки специи для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • черные бобы, промытые и высушенные

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В голландской духовке готовьте первые пять ингредиентов на среднем огне 8-10 минут или до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, при этом говядина раскрошится на крошки; осушать.

  2. Добавьте томатный соус, помидоры, тыкву, 1 столовую ложку сахара, порошок чили, специи для пирога, 1/2 чайной ложки соли и перца; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне без крышки 45 минут, периодически помешивая.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 252 калории, калории: 252 г, углеводы: 27 г, белки: 17 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 39 мг, натрий: 1024 мг, калий : 1033 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 11 г, витамин A: 9639 г, витамин C: 36 г, кальций: 84 г, железо: 5 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Pumpkin Chili

Save

Пряный говяжий фарш и мускатная тыква

Хотите услышать самое захватывающее, что случилось со мной в эти выходные? Ищу предварительно нарезанную органическую тыкву из орехов во время похода в магазин за продуктами. Это было так захватывающе, что я разместила это в инстаграмме.

Это совсем жалко? Или вы были бы так же взволнованы, как я?

Мне кажется, я нахожусь в этом нелегком возрасте / этапе жизни, когда я понятия не имею, что меня «должно» волновать.Мускатная тыква? Веселись всю ночь? Оба? Ни один?

Разве это неправильно, что в наши дни сквош делает меня счастливее, чем вино?

Последний вопрос был риторическим. Да, это неправильно. Но если любить сквош вместо вина — это плохо, я не хочу быть правым.

Гм. Пока я размышляю о своем повседневном выборе, вам следует подумать о приготовлении этого пряного говяжьего фарша и мускатной тыквы. Это простое в приготовлении блюдо на ночь, которое идеально подходит для этого сезона. Это что-то вроде «сухого чили» или «сухого карри» — если вы понимаете, о чем я.Если вы не понимаете, что я имею в виду, сделайте это, и вы поймете. Обещать.

Мне очень нравится аромат и жар, которые добавляют в блюдо свежемолотый черный перец, но если вы не любите острую пищу, просто уменьшите вдвое количество черного перца, которое требуется в рецепте. Вы также можете оставить перец серрано или просто удалить ребро при измельчении. Или просто пришлите мне свои перцы серрано. Нам они здесь очень нравятся — у меня в холодильнике всегда есть минимум 5 перцев серрано. Когда мне становится плохо, пора идти в магазин.

Когда блюдо будет полностью приготовлено, добавьте сверху много свежего измельченного шалфея, чтобы оно было еще более приятным. Да, ощущение падения — это вещь.

Если вы не поклонник мускатной тыквы (что?), Вы можете использовать вместо нее другой вид кабачка или даже сладкий картофель. На самом деле у меня в блоге есть сладкий картофель и карри из говяжьего фарша, если вы хотите пойти по этому пути.

Но лично я считаю, что вам стоит наслаждаться всеми блюдами из мускатной тыквы, пока мы находимся в самом разгаре сезона тыкв и кабачков.

  • Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте лук и перец Серрано и готовьте 6-7 минут или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте чеснок, специи и говяжий фарш и хорошо перемешайте.

  • Как только говядина начнет подрумяниваться, добавьте мускатную тыкву и хорошо перемешайте.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой на 10 минут или пока мускатная тыква не прожарится.

  • Снимите крышку, добавьте свежий шалфей и хорошо перемешайте.

  • Подавать.

* Я купил предварительно нарезанную органическую тыкву (в costco), а затем нарезал ее еще более мелкими кубиками. Вы можете сделать это с обычной мускатной тыквой, но это увеличит ваше время на подготовку.

Прикрепить рецепт

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!

Значок рецепта сейчас0 .
Обновлено: 04.06.2021 — 00:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *