Блюда из тыквы и яблок: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Десерт из тыквы и яблок | Рецепт десерты из тыквы с фото

Десерт из тыквы и яблок

Сладкого хочется часто! Но не всегда это полезно и поэтому мы ищем варианты десерта, который будет вкусным и лёгким. Сегодня мы предлагаем готовить в качестве десерта тыкву с яблоками.

Предлагаемый рецепт — это основа, главные компоненты которой, яблоки и тыква. Все остальные ингредиенты можно назвать факультативными и смело их изменять на свой вкус. Мы предлагаем дополнить десерт из тыквы и яблок корицей и измельчёнными грецкими орехами, так же хорошо подойдёт в качестве наполнителя изюм, любые другие орехи, можно поэкспериментировать с цукатами!

Кроме всего прочего это очень полезный десерт. Тыква и яблоки просто кладовые витаминов, их необходимо регулярно включать в свой рацион, чтобы обеспечить организм полезными веществами. Поэтому обязательно обратите своё внимание на десерт из тыквы и яблок, он порадует своим вкусом и станет любимым лакомством в холода!

Как приготовить «Десерт из тыквы и яблок» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления десерта возьмём тыкву, яблоки, сахар, сливочное масло, грецкие орехи и корицу.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

Яблоки так же очистить от кожуры и семян, а затем порезать дольками.

Шаг 4 Ссылка

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, выложить тыкву с яблоками и добавить сахар. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут (если тыква сухая и не даёт сок, то добавьте 0,5 стакана воды), периодически помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Когда тыква станет мягкой, добавить корицу и сахар по вкусу. Снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Готовый десерт подавать присыпав измельчёнными орехами.

👌 Тыквенный пирог с яблоком, рецепты с фото

Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением.
 
О тыквенном пироге я наслышана давно. Мне рассказывали, что при его приготовлении тыква так приятно пахнет, что устоять просто нереально. Особенно мужчины обожают этот запах. Мне захотелось убедиться в этом самостоятельно.
 
Должна сказать, что мне не соврали. Во время приготовления пирога, по дому распространился очень приятный аромат сладкой выпечки, ванили и печеной тыковки. Муж, и правда, сразу обратил внимание на аппетитный запах.
 
Угадать наличие в пироге тыквы он не смог. А, когда я ему об этом рассказала, был крайне удивлен.
 
Пирог получился такой вкусный, что мне пришлось припрятать пару кусочков, чтоб успеть его сфотографировать.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 40-50 минут
 
Ингредиенты
 
 
Рецепт
 
Натираем тыкву на самую крупную терку и даем ей немного постоять, чтоб стекла часть сока.
Натираем также на самую крупную терку яблоко.
Часто в тыквенный пирог добавляют лимон для кислоты и аромата. Я не стала этого делать. Во-первых, мне хотелось, чтоб пирог пах ванилью. А, во-вторых, яблоко достаточно кислое, чтоб сделать вкус пирога более пикантным.
 
В отдельной посуде хорошенько взбиваем яйца и сахар.
Я читала, что чем дольше взбивается сахар с яйцами, тем пышнее получается пирог. Но мои эксперименты показали, что это неправда. Поэтому я не прею на кухне с миксером в руках, высчитывая минуты. Я взбиваю массу до устойчивой и пышной пены.
Теперь немного разрыхлителя. Я предпочитаю перестраховаться, чтоб пирог был пышным при любых условиях.

Добавляем во взбитые яйца муку, ванильный сахар, тертое яблоко и тыкву, которую предварительно следует отжать от лишнего сока руками.
Выкладываем массу в предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой форму.
Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 170-180 градусов.
 
Тыквенный пирог с яблоком готов!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусная запеченная тыква с яблоками, пошаговый фото-рецепт

Запеченная тыква с яблоками – вкусный, сладкий, горячий десерт, который легко и недолго готовится, и очень актуален в осенне-зимнее время года. Рецепт и фото прислала Анетта.

Анетта пишет:

Это сладкое горячее блюдо я попробовала в нашей столовой. Оно мне так понравилось, что я его повторила дома, добавив заливку по немного измененному мной рецепту из Шаталовой.

Должна предупредить, что это не запеканка, то есть при вынимании из формы запеченная тыква с яблоками будет разваливаться в кашу, если неаккуратно брать лопаткой. Да и на тарелке “стоять” не будет.

Запеченная тыква с яблоками

Состав:

  • 0,8-1 кг тыквы
  • 3-4 сладких яблока среднего размера
  • 50 гр сливочного масла
  • пригоршня изюма без косточек
  • ½ стакана сметаны
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка тыквенных семечек или орехов
  • 1 ч. ложка корицы
  • панировочные сухари (можно заменить манкой)

Приготовление запеченной тыквы с яблоками:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семечек.

    Тыква для запекания

  2. Порезать кубиками и припустить на сковороде со сливочным маслом и 2-3 ст. ложками воды.

    Тушение тыквы, порезанной кубиками

  3. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

    Подготовленная форма

  4. Изюм промыть и очистить от веточек.

    Подготовленный изюм

  5. Яблоки разрезать, вырезать сердцевину, порезать пластинками.

    Яблоки

  6. Выложить в форму тыкву, посыпать изюмом и выложить сверху яблоки.

    Тыква с яблоками

  7. Сделать заливку, смешав в миске сметану, мед, корицу и рубленные семечки или орехи.

    Приготовление заливки для тыквы с яблоками

  8. Залить ее поверх яблок.

    Приготовление запеченной тыквы с яблоками

  9. Поставить в духовку и запекать 30 минут при 250 ºС.

    Запеченная тыква с яблоками готова

Вот и все! Блюдо готово! Подавать его лучше в горячем виде.

Я уже успела приготовить и попробовать этот десерт. И могу сказать, что действительно получается очень вкусно. Единственное, что я заменила, это вместо меда добавила сахар (примерно 4 ст. ложки) и положила несколько ст. ложек грецких орехов.

P.S. Если Вы любите тыкву, попробуйте также тыквенный суп-пюре и манты с тыквой, уверена, что Вам понравится.

А чтобы не пропустить новые интересные блюда, Вы можете подписаться на обновления и узнавать о новых рецептах по почте.

Приятного аппетита!

Анетта автор рецепта

Рецептов: 4

Loading…

Суп пюре из тыквы с яблоками рецепт

Поделиться с друзьями:

Суп пюре из тыквы с яблоками — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 средняя тыква (6 ст. мякоти), очищенная от семян и кожуры и порезанная кубиками
  • 2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 луковица, порезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 500 мл. куриного бульона
  • 500 мл. молока, теплого
  • Соль, перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, немного обжарить, в течение 5 мин. Добавить тыкву и яблоки, присыпать карри и помешивая, пропарить 2 мин.

    Затем залить куриный бульон, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении еще 15-20 мин., до готовности тыквы.

  2. По истечению времени, с помощью блендера измельчить тыкву и яблоки в пюре. Вернуть суп на плиту, добавить теплое молоко и, постоянно помешивая, немного прогреть не доводя до кипения.

    Добавить перец и соль по вкусу. Разлить суп пюре в подогретые тарелки и подавать к столу.

    Советы

    Тыкву лучше выбирать среднего размера, с твердой и гладкой кожицей, без признаков сморщивания.

    Чтобы придать супу изысканности карри можно смешать с 1 ч. л. свежего тимьяна и добавить в теплое молоко.


Категории:

Запеканка из тыквы с яблоками в духовке: фото и рецепт

Блюда из тыквы вкуснее всего получаются именно в запеченном виде. Запеканка из тыквы с яблоками в духовке  выходит особенно нежной и сочной. А если его еще и дополнить корицей и сахаром, то вкус блюда станет ярче и слаще.

Самый простой способ – просто запечь тыкву и яблоки кусочками, как показано в этом видео:

Но можно рецепт немножко усложнить, например, залить кусочки тыквы взбитыми яйцами. В таком виде получится очень сытный и вкусный десерт.

Рецепт приготовления тыквенной запеканки с яблоками

1. Нам понадобится:

  • 3 яблока;
  • 0,5 кг тыквы;
  • 3 яйца;
  • палочку корицы;
  • 2 столовые ложки сахара.

2. Как приготовить печеную тыкву с яблоками

Тыкву нужно очистить от шкурки и порезать небольшими кубиками. Затем налить в кастрюлю пол стакана кипяченой воды, чтобы тыква не пригорела, выложить кусочки тыквы и проварить около десяти минут на слабом огне.

Почистить и порезать яблоки кусочками и добавить к тыкве.

Проварить все вместе еще минут десять, чтобы кусочки яблок и тыквы стали мягкими, но не разварились. Затем снять фрукты с огня и остудить.

Яйца аккуратно разделить на желтки и белки. В белки добавить столовую ложку сахара и взбить в плотную пену. В желтки добавить оставшийся сахар и тщательно вымешать.

Залить получившейся смесью тыкву и яблоки. Выложить ее в посуду для запекания.

Белками покрыть сверху. Разогреть духовку. Установить температуру 180 градусов и поставить блюдо запекаться на 15 минут. Блюдо станет готово, когда яйца схватятся и сверху появится румяная корочка.

Из тыквы также можно приготовить очень вкусные оладьи.

Салат из тыквы с яблоком — Пошаговый рецепт с фото

Сложно поверить, но всего за 10 минут можно приготовить достойный уважения сладкий салат – это карамелизированная тыква с яблоками и кунжутом. Десерт доступный и простой, в нем нет намека на мишленовские звезды, скорее, это одомашненный вариант полезного салата или десерта. В нем переплетаются удивительный вкус, тончайший аромат и однозначная польза. Если вы теряетесь в догадках, как и что приготовить из тыквы, тогда вам очень понравится салат из тыквы с яблоком. Блюдо это сытное, сладкое, в какой-то степени бодрящее, поэтому получите удовольствие и от приготовления, и от угощения этим ароматно-вкусным десертом.  

Ингредиенты для приготовления сладкого салата из тыквы с яблоком (на 2 порции):

  • тыква – 200 г
  • яблоко – 200 г
  • сахар – 50 г
  • сливочное масло – 50 г
  • белый кунжут – 2 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • свежая мята – для подачи

Рецепт приготовления сладкого салата из тыквы с яблоком:

В сковородке на самом медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар, дождаться, чтобы сахарно-масляная смесь стала единым целым. Через минуту-две эта смесь превратится в тягучую карамель. Но пока не нужно доводить ее до карамельного состояния.

Очищенную тыкву и яблоки нарезать – дольками, квадратиками и т.д. на свой вкус.

В горячую сковородку  с маслом и сахаром добавить яблоки и тыкву, сразу перемещать и помешивать каждую минуту, пока карамелизируется тыква с яблоками, а это займет примерно 4-5 минут на умеренном огне.

Затем выдавить сок лимона в сковороду. Лимонный сок слегка разбавит сладость тыквенного десерта и придаст ему несколько новый вкусовой оттенок.

Переложить сладкий салат на тарелку, посыпать блюдо сверху белым кунжутом. Желательно кунжут слегка подсушить на сковороде, а затем уже посыпать им блюдо. Вместо кунжута можно использовать также грецкие или кедровые орешки – получается тоже очень и очень вкусно.

Листики свежей мяты дополнят эту яркую, солнечную и очень «живую» композицию. Хотя в приготовлении блюда присутствует горячий процесс, оно все же подается холодным. Но, если вы не в силах сдержать свой аппетит, то можно начать дегустацию прямо со сковородки. Салат из тыквы с яблоком готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеканка из тыквы и яблок. Рецепт с фото

Тыкву не так часто можно встретить на наших столах. Хотя напрасно. Блюда, приготовленные из нее, очень полезные и вкусные. Многие пренебрегают тыквой из-за ее весьма специфического вкуса. Поэтому важно уметь ее сочетать с иными продуктами, что позволяет изменять вкус блюда в зависимости от индивидуальных предпочтений. А хорошо сочетается тыква с творогом, крупами, овощами и сухофруктами. Например, очень ароматной, сытной и интересной получается запеканка из тыквы и яблок. Готовится она недолго, а получается вкусной и сладкой. Употреблять ее можно горячей, а также в остывшем виде.

На самом деле, тыква довольно универсальна. В зависимости от используемых дополнительных ингредиентов и специй она может быть, как основным первым или вторым блюдом, так и десертом.

Продукты: 300 г тыквы, три яблока, два яйца, 2 столовых ложки манной крупы, 25 грамм сливочного масла, сахар по вкусу.

Приготовление запеканки из тыквы и яблок

Тыкву очистите от кожуры, порежьте кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 15-20 минут.

Когда тыква будет готова, сделайте из нее пюре. Определить готовность тыквы можно, проткнув тыкву вилкой – она должна быть мягкой.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на средней терке.

К толченой тыкве положите натертые яблоки, размягченное сливочное масло и манную крупу.

Все хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, для набухания манки.

Тем временем яйца разбейте в глубокую чашу и добавьте сахар.

Взбивайте яйца миксером до увеличения их в объеме в три раза.

Взбитые яйца аккуратно введите в тыквенно-яблочную массу и потихоньку вмешайте ее.

Форму для выпечки застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом.

Выложите тыквенное тесто в форму и отправьте в разогретый духовой шкаф до 180°С на 40 минут.

Когда запеканка будет готова, дайте ей немного постоять, так как в горячем виде ее будет тяжело извлекать из формы.

Украсьте запеканку сахарной пудрой, жареными семечками подсолнуха и подавайте ее к столу.

По желанию запеканку можно полить любым кремом или взбитыми сливками, тогда она превратиться в праздничный торт.

Приятного аппетита!

50 рецептов с тыквой и яблоком — Chef in Training

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: осень — мое самое ЛЮБИМОЕ время, чтобы быть на кухне. Погода остывает до такой степени, что становится комфортно включать духовку. В выпечке есть что-то такое, что согревает душу, не правда ли ?!

Две мои любимые вещи для выпечки осенью — это тыква и яблоки 🙂 Итак, я собрал для вас ряд восхитительных и аппетитных угощений (я думаю, что на самом деле их 51, так что бонус для вас!) Надеюсь. печь их так же весело, как смотреть и есть! Я сделал довольно много из них и могу засвидетельствовать, что в этом списке есть определенные драгоценные камни!

** Обязательно нажмите ссылку НАД фото **

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Сникерс Карамельный яблочный салат

Тыквенный кофейный торт с коричневой сахарной глазурью

Тыквенно-яблочные кексы «Штрейзель»

Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом

Яблоко и корица Pull Apart Loaf

Батончики с тыквенным пирогом

Печеные яблоки

Жареное тыквенное масло с пеканом

Яблочно-коричные булочки с карамельной глазурью

Легкий тыквенный хлеб

Яблочные квадраты с кленовой глазурью

Тыквенные блонди

Мороженое яблочное с бренди карамелью

Маленькие пончики со специями из тыквы

Блинчики с яблочным сидром и сахарная начинка с корицей

Тыквенное печенье-сэндвич

Яблочно-коричный хлеб Pull Apart

Дип для тыквенного пирога

Пирог из игристого сидра с глазурью из игристого сидра

Тыквенные оладьи

Карамельные яблочные батончики

Тыквенные батончики

Карамельный яблочный соус

Вафли Jack-o-Lantern

Яблочные кексы с изюмом и булыжником

Печенье с яблочным пирогом ириски

Яблочный пирог Французские тосты

Starbucks Clone Тыквенные булочки

Apple Crisp Pizza

Капкейки с яблочными специями и глазурью из соленой карамели

Сникер-карамельный яблочный пирог

Фадж из тыквенного пирога с нутеллой

Карамельное печенье с яблочным сидром

Запеченный яблочный сидр Dounut Holes

Веганские тосты с тыквой, французские тосты

Карамельный яблочный чизкейк-батончик

Карамельно-яблочно-шоколадные кексы

Хрустящие конфеты для торта с тыквой

Печенье с яблочным пирогом

Яблочный начос

Коктейль для тыквенного пирога

Яблочные оладьи

Яблочно-карамельный кофейный торт

Тыквенные пироги со сливочным сыром и ириской с имбирным соусом «Штрейзель»

ЛЕГКИЙ яблочный штрейзель торт

Батончики с карамельной яблочной крошкой

Карамельный Чизкейк Яблочный Дип

Чизкейки с карамелью и яблоком

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Печенье Яблочное пюре с карамельной глазурью

Надеюсь, вам понравятся некоторые из этих рецептов так же, как и моей семье!

Happy Fall Baking 🙂

Поделиться этим сообщением

  • Твитнуть
  • Эл. Почта

Рецепт кексов Streusel с тыквой и яблоками

Качество Bed & Breakfast — сочный, нежный и сладкий! Я следовал рецепту, как написано.Убедитесь, что на подготовку отведено 30 минут. Также, если у вас нет 1 ст. пряность для тыквенного пирога, заменитель: 1 1/2 т. корица, 3/4 т. имбирь, скудный 1/2 т. душистый перец, скудный 1/2 т. мускатный орех.

Не используйте штрейзель.Маффины уже очень сладкие. На самом деле, в следующий раз я могу вырезать ½ стакана сахара. Но они были великолепны, и все на работе их сожрали. Я использовал цельнозерновую муку вместо универсальной муки, а также использовал полную банку тыквенного пюре, потому что не хотел тратить ее впустую. Я использовал ½ стакана яблочного пюре вместо ½ стакана растительного масла. У меня не было специй для тыквенного пирога, поэтому я использовала 2 чайные ложки. корицы, ½ ч. л. имбирь и ½ ч. л. мускатный орех, как предлагалось в одном обзоре. Конечный результат был фантастическим!

Мы превратили наш в кофейный торт размером 9 x 13, и он был очень влажным.Мы использовали другие предложения об использовании коричневого сахара вместо белого для начинки и использовали рекомендуемую порцию специй для тыквенного пирога (корица, имбирь, все специи и мускатный орех).

Я любил эти кексы! Я добавил больше тыквы и заменил масло яблочным пюре, что сделало их нежирными и вкусными! Я скоро сделаю их снова.

Это потрясающий рецепт! Единственная замена, которую я сделал, — это использовать коричневый сахар всякий раз, когда он требовался, в то время как сахар. Я делаю это с большинством своих рецептов десертов, и я думаю, что они вкуснее. Я также удвоил рецепт штрейзеля.Моей семье очень понравились эти кексы.

Один из лучших рецептов маффинов, которые я когда-либо делал. Я использовал корицу и мускатный орех вместо специй для тыквенного пирога, а также половину белого / наполовину коричневого сахара. Еще добавила ваниль и орехи.Этот рецепт уже есть в моей домашней папке с рецептами, и я планирую приготовить его снова на День благодарения для всей моей семьи.

Это фантастический рецепт маффинов, который хорошо держится, когда используются 1/2 цельнозерновой муки и немного зародышей пшеницы. Действительно сытно и вкусно. Спасибо!

Я заменила масло на 1/2 стакана топленого сливочного масла и приготовила его на 8 формах для лепешки. Раздавал их в качестве подарков и получил восторженные отзывы. Отличный рецепт!

Чудесно! Признаюсь, я также добавил оставшуюся банку тыквенного пюре, это совсем не повредило кексы.Я делала разные мини-кексы для подносов для праздничных подарков, и они были фаворитами! Я буду делать эти участки!

Я заменил 1/2 гр. растопили масло для масляного сахара в сырце для белого сахара и сделали всего 12 действительно больших кексов.Я не делал топпинг. Это было нормально.

Запеченная запеканка из тыквы и яблок

Комментарий:
Соберите все лучшее из осеннего урожая с этой тыквой. и яблочная запеканка. Из него получится хороший десерт, и он сделает ваш домашний запах совершенно замечательный.

Состав:

  • 1 средняя (6 фунтов) тыква
  • 4 яблока Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка коричневого сахара
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ½ стакана изюма
  • ¼ чашки виски Jack Daniels (по желанию)
  • 2 чайные ложки свежего измельченного корня имбиря
  • 1 столовая ложка тертого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка корицы 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана топленого масла
  • сахарная пудра для гарнира
  • Метод:
    Разрезать тыкву пополам, очистить от семян и мякоти. Нарезать крупными кусками, и промыть холодной водой. Поместите кусочки в большой чайник с 2 чашками. воды. Вода не должна покрывать кусочки тыквы. Довести до кипения и убавить до кипения. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут или пока вилка не станет мягкой. Слейте воду из тыквы и дайте ей остыть. Когда тыква достаточно остыла для обработки снимите кожуру острым ножом. Нарезать кусочки на 1 дюйм кубиков и отмерьте 6 чашек.Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазка форму для запекания с 1 столовой ложкой сливочного масла. В большой миске смешайте тыква, яблоки, орехи пекан, коричневый сахар, клюква, изюм и Джек Дэниелс. Хорошо перемешать. Добавьте имбирь, мускатный орех, корицу, муку и соль. Осторожно перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​смазанную маслом форму для запекания. Морось растопленное масло поверх тыквы, накрыть крышкой и запекать 45–50 минут или до пузырьков. Присыпать сахарной пудрой.

    Тыквенно-яблочные булочки с корицей — Немного поумнее

    Если вы не можете выбрать между тыквой или яблоком, выберите оба и сделайте эти тыквенно-яблочные булочки с корицей и глазурью из соленого карамельного сливочного сыра.


    Ладно, если лето должно закончиться (а октябрь говорит, что это так), тогда я мог бы извлечь из этого максимум удовольствия и начать печь. Я действительно не готова прощаться с летом и всем этим солнечным светом, но эти тыквенные булочки с корицей и яблоком определенно помогают.

    Я думал о тыкве с тех пор, как календарь перешел на октябрь, но у меня также была кухня, полная яблок. Я консервировала яблочное пюре с бушелем яблок, который принес мне щедрый друг. Потом на фермерском рынке появились еще более вкусные яблоки, поэтому мы добавили их в стопку.

    Но кухня, полная яблок и тяга к тыкве, ведет ко всему хорошему. Во-первых, эти булочки с тыквой, яблоком и корицей.

    Я знаю, что в это время года часто возникают споры — тыква или яблоко? Я здесь, чтобы сказать вам, что ответ — ОБЕИ.Тыква + Яблоко = Вкусно!

    Я уже знал, что люблю тыквенные булочки с корицей. Я уже знал, что люблю булочки с корицей и яблоком. Я был почти уверен, что мне также понравятся булочки с тыквой, яблоком и корицей.

    Официальный вердикт: YUM!

    На картинке выше показано, как они выглядят внизу, когда вы вынимаете их из кастрюли. Липкое, липкое, сладкое яблоко с корицей.

    Но я забегаю вперед. Во-первых, мы начнем с действительно хорошего рецепта тыквенного рулета с корицей, и вам повезло, потому что он у меня есть.

    Затем добавляем яблоки. Я использовал Honey Crisp и Granny Smith для восхитительного сочного вкуса.

    Я приготовил булочки с тыквой и корицей как обычно. Но когда я добрался до начинки, я немного урезал сахар и добавил свои сладкие сочные яблоки.

    А когда вышли из духовки, они выглядели так:

    Тыква и яблоко вместе — это уже вкусное сочетание. Но булочка с корицей — это не булочка с корицей без хорошей глазури из сливочного сыра.

    Эта глазурь из сливочного сыра стала восхитительной благодаря добавлению пары столовых ложек соленой карамели. Да, вы правильно прочитали. У нас есть самые вкусные булочки с тыквой, яблоком и корицей с глазурью из соленого карамельного сливочного сыра. Да да и да.

    И теперь я влюблен. Тыква + яблоко во веки веков. Я сделаю это в октябре. Я сделаю это в ноябре. Я даже сделаю их в декабре.

    Не могу поверить, что никогда раньше не думал об этой комбинации, но лучше поздно, чем никогда, особенно когда речь идет о соленой карамели.

    Обязательно попробуйте эти булочки с тыквой, яблоком и корицей! А когда поймешь, вернись сюда и скажи мне, влюбился ли ты, как я.

    Тыква, яблоко, булочки с корицей

    Общее время

    Ингредиенты

    Для теста:

    • ¼ чашки теплой воды
    • 90⅓971 активных дрожжей
    • 2 чашки теплое молоко
    • 1 большое взбитое яйцо
    • ¾ стакана тыквенного пюре (как у Либби)
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 3 стакана универсальной муки (примерно)
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • ¾ чайная ложка корицы
    • ¼ чайная ложка молотого имбиря
    • ¼ чайная ложка молотого кардамона

    Для начинки

    • 2 стакана нарезанных кусочков яблока (держите их маленькими, без кожуры, примерно 2 больших яблока — см. примечание ниже)
    • 8 столовые ложки размягченного сливочного масла
    • ½ стакана белого сахара
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 2 чайные ложки корицы
    • 9 0971 ½ чайной ложки душистого перца
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ⅛ чайной ложки гвоздики

    Для глазури

    • 4 унции размягченного сливочного сыра

      • 4 унции размягченного сливочного сыра
      • 9033 чайных ложек 1 экстракта ванильного масла 3 стакана сахарной пудры
      • 2 столовые ложки соленой карамели (см. Примечание ниже)

      Инструкции

      1. В чаше стационарного миксера смешайте дрожжи и теплую воду.Дайте ему постоять примерно 5 минут или пока дрожжи не растворятся и не станут пенистыми.
      2. Используя венчик, смешайте молоко, яйцо, тыкву и масло до однородной массы (всего несколько секунд).
      3. Переключитесь на насадку с лопастями и добавьте 1¼ стакана муки, коричневого сахара, соли и специй и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, соскребая по бокам по мере необходимости.
      4. Медленно добавляйте больше муки, по ½ стакана за раз, пока тесто не превратится в гладкий шар. Он может быть немного липким, но с ним должно быть легко работать вручную.Месите еще минуту. Добавьте столько муки, сколько нужно, чтобы тесто получилось гладким, мягким и эластичным.
      5. Смажьте большую миску маслом и поместите тесто в смазанную маслом миску, поворачивая шарик теста так, чтобы он со всех сторон был покрыт маслом. Накройте крышкой и дайте ей подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.
      6. Подготовьте начинку. Смешайте сахар и специи в средней миске.
      7. Раскатайте поднявшееся тесто на слегка смазанной маслом рабочей поверхности в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Равномерно залейте размягченным маслом, затем посыпьте смесью сахара и яблок.
      8. Раскатайте из теста продольное бревно. Когда вы катитесь, он растянется примерно до 20 дюймов. Используйте нить, зубную нить без запаха или леску, чтобы разрезать бревно на 15 ровных частей (примерно 1,5 дюйма) — см. Примечание ниже.
      9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
      10. Положите ломтики в 2 хорошо смазанных жиром 8-дюймовых круглых формы для выпечки. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое — примерно от 30 до 45 минут.
      11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20–25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми на ощупь.
      12. Приготовьте глазурь, пока булочки запекаются. Смешайте масло, ваниль, сливочный сыр и соленую карамель в небольшом кухонном комбайне или мощном блендере. Добавляйте сахарную пудру по ½ стакана за раз до желаемой консистенции. Я использовал 2 чашки, и они хорошо налились.
      13. Заморозьте теплые булочки и сразу подавайте.

      3.5.3208

      Заметки:

      • Выбирайте плотные, сочные и очень ароматные яблоки. Некоторые хорошие варианты — это хрустящая корочка с медом, гала-ужин и бабушка-кузнец.Использование двух разных сортов яблок добавляет еще больше аромата.
      • Я использовал этот рецепт соленой карамели и только что приготовил половину партии.
      • Вот видео, показывающее, как нарезать булочки с корицей ниткой или зубной нитью — это самый простой способ.
      • Я адаптировал рецепт тыквенного булочка с корицей моей подруги Кэти, потому что он самый лучший — я использую его уже много лет.

      Запеканка для завтрака с тыквой и яблоком — Полезное

      Последнее обновление 21 февраля 2021 г.

      Эта простая выпечка для завтрака с тыквенным яблоком содержит все вкусные осенние ароматы в одном простом блюде! Богат питательными веществами, полезными жирами и идеальным сбалансированным питательным завтраком! Этот рецепт готовится менее чем за 10 минут, и его так легко переложить в духовку и запечь.Также без зерна и Палео!

      Зачем печь завтрак с тыквенным яблоком?

      Начало сентября, и я решила посвятить себя тыкве. Обычно я жду еще несколько недель и наслаждаюсь всеми рецептами из яблок. В качестве компромисса я соединила в это вкусное блюдо яблоки!

      Эта выпечка для завтрака сочетает в себе тыквенное пюре со свежими яблоками, специями, жирным кокосовым молоком, яйцами, сладким бананом и орехами пекан. ВЫ ПАРНИ. Так. Флиппин. Очень вкусно.

      И молодец !! Богат полезными жирами, клетчаткой и белком.Меня как диетолога часто спрашивают, какие идеи для завтрака не связаны с яйцами. Хотя этот содержит яйца, даже те, кто не любит яйца, могут с ним справиться. Однако, если вы хотите еще больше увеличить количество белка, я предлагаю сочетать это с моими домашними колбасными пирожками на завтрак! Такое восхитительное комбо.

      Могу я также сказать вам, как тяжело было это сфотографировать? Не из-за самого блюда (хотя оно немного сложнее других), а из-за того, что я не могла перестать его есть.Пока я продолжал фотографировать, блюдо медленно исчезало.

      Один укус здесь, еще один укус… Я имею ввиду, ты меня винишь? Вы захотите приступить к созданию этого как можно скорее.

      Что мне нужно для запекания на завтрак с тыквенным яблоком?

      Ингредиенты простые:

      • Консервированная тыква или свежее тыквенное пюре
      • Яйца
      • Консервы с кокосовым молоком
      • Банан
      • Яблоко
      • Корица
      • Приправа для тыквенного пирога
      • Щепотка морской соли
      • Пекан

        033 на завтрак
        • Объединяем консервированную тыкву, банановое пюре, кокосовое молоко, яйца, специи и соль с помощью ручного миксера или погружного блендера
        • В другой миске смешиваем нарезанные яблоки с корицей и добавляем в тыквенную смесь
        • Выливаем все это в форму для запекания 8 × 8 и посыпать орехами пекан
        • Перенести в духовку и запекать! Подавать теплым, с добавлением кленового сиропа (по желанию)

        Густой питательный завтрак

        Подумайте о пироге с фруктовым вкусом. Это вещь? Может, я не делаю этого должным образом, но просто знаю … Я полностью одержим. Другие преимущества: в моем доме действительно потрясающе пахло, его было очень легко приготовить, моим детям он нравился на завтрак, и он богат питательными веществами! Добавление тыквы, яблок, корицы и орехов пекан повышает их питательную ценность за счет полезных жиров и белков. Замечательно, чтобы мы дольше чувствовали себя сытыми.

        Это блюдо — прекрасное дополнение к вашему осеннему завтраку. Я люблю это время года, когда я готовлю блюда из тыквы и яблок, чтобы напомнить мне об уюте осени.Мне нравится 8-9-месячный перерыв от тыквы, так что я ценю его еще больше в эти несколько коротких месяцев в году.

        Другие виды выпечки для завтрака, которые вам понравятся:

        И, раз уж мы прояснили, я на все 100% согласен с этими булочками для завтрака. Такая прекрасная альтернатива яйцам и с протеином! Я все еще люблю свою запеканку для завтрака с кленом, бананом и орехами.

        Несколько других моих любимых:

        Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт? Посмотрите это видео:

        Наслаждайтесь!

        Запеченный завтрак с тыквой и яблоком

        Подготовка 10 минут

        Время приготовления 40 минут

        Общее время 50 минут

        Количество порций 6

        Калорийность 224 ккал

        Состав

        • 1 чашка тыквенное пюре
        • 3 большие яйца
        • 2/3 чашка полножирное кокосовое молоко
        • 1 большой спелый банан пюре
        • 1 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
        • 1 чайная ложка корица разделенный
        • 1/4 чайная ложка соль
        • 1 большое яблоко очищенный и нарезанный кубиками (я использую розовую леди)
        • 3/4 чашка нарезанный пекан

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте квадратную сковороду 8 × 8 кокосовым маслом или отложите спрей.

        2. В большой миске смешайте тыкву, банан, яйца, кокосовое молоко, специю для тыквенного пирога, 1/2 чайной ложки корицы и соль. Используя ручной миксер или погружной блендер, взбейте ингредиенты.

        3. В отдельной миске посыпьте нарезанное кубиками яблоко оставшейся корицей и покройте яблоки. Теперь смешайте с влажными ингредиентами. Вылейте в квадратную сковороду.

        4. Посыпьте пекан сверху блюда и поставьте в духовку.

        5. Выпекать 35-40 минут (в зависимости от духовки). Вам нужно, чтобы верх был в основном твердым и золотистым сверху.

        6. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол. Вы также можете охладить и хранить в холодильнике до недели. Подавать горячим, холодным или комнатной температуры!

        Пищевая ценность на порцию (340 г)

        Калории 224 ккал

        Жиры 17 г

        Насыщенные жиры 6 г

        Витамин C 81 мг

        Натрий 134 мг

        Калий 328 мг

        Углеводы 13 г

        Клетчатка 4 г

        A .2%

        Кальций 45%

        Железо 2,3%

        Пекан Яблоко Тыквенный Пирог — Рецепты

        Для слоя с яблоками:

        Шаг 1

        В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду. Перемешайте до однородной массы. Добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь.Довести до кипения и добавить яблоки. Готовьте, часто помешивая, 4 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть.

        Шаг 2

        Разогрейте духовку до 350 ° F.

        Шаг 3

        Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Перенести на 9-дюймовую тарелку для пирога, обрезки и кромки канавок. Вылить яблочную смесь в корку для пирога и разложить ровным слоем. Отложите в сторону.

        Для тыквенного слоя:

        Шаг 4

        В средней миске взбейте тыкву, молоко, сахар, яйцо, специи для тыквенного пирога, соль и ваниль до однородной массы.Вылейте тыквенную смесь на яблоки и несколько раз слегка постучите пирогом по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте, пока не застынет и зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно от 50 до 55 минут. Если края корочки становятся слишком коричневыми до того, как середина будет готова, накройте корочку алюминиевой фольгой в последние 15 минут выпечки. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

        Для слоя пекан:

        Шаг 5

        В кастрюле среднего размера смешайте коричневый сахар, масло, жирные сливки и соль.Поставить на средний огонь и перемешать до однородной массы. Довести до кипения и варить до загустения около 4 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и орехи пекан. Залить смесью остывшую корочку, разложив ее так, чтобы верх был полностью покрыт ровным слоем. Дайте застыть перед тем, как нарезать и подавать, около 30 минут.

        Шаг 6

        Остатки можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 4 дней.

        Овсяная каша, запеченная с тыквенным яблоком — Recipe Runner

        Овсяная каша, запеченная с тыквенным яблоком, сочетает в себе два лучших вкуса осени! Украшенный сладкой начинкой из сахара с корицей, которая становится хрустящей во время выпечки, она идеально подходит для осеннего завтрака или позднего завтрака в выходные дни.

        Первый рецепт осени из тыквы! Вы больше любите тыкву или яблоко? Я люблю и то, и другое, но немного больше предпочитаю яблоки.Если вы похожи на меня, то по достоинству оцените сочетание двух фаворитов осени в этой запеченной овсяной каше с тыквенным яблоком.

        Один из моих любимых способов приготовить овсянку, когда погода начинает остывать, — это запекать ее. Овсянка , запеченная с кленовым пеканом и пеканом, , была фаворитом в нашем доме прошлой зимой, и я обязательно сделаю ее снова этой осенью. Мне нравится, как от него пахнет в доме, и он идеально подходит для завтрака или позднего завтрака на выходных.

        Можно ли приготовить запеченную овсянку на ночь перед подачей на стол?

        Да.Запеченная овсянка прекрасно разогревается в микроволновой печи для быстрого завтрака, закуски или даже десерта. Это отличный вариант, если вы кормите всю семью или готовите еду. Я хранил свой в холодильнике 3-4 дня, и после того, как он нагрелся, он по-прежнему остается прекрасным.

        Можно ли заморозить запеченную овсянку?

        Да. Я замораживаю запеченную овсянку так же, как замораживаю кексы. Дайте ему полностью остыть, затем нарежьте на отдельные порции. Оберните каждую порцию полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере или пластиковом пакете для заморозки.Чтобы разморозить порцию, просто дайте ей постоять на столе на 15-20 минут или выньте кусок накануне вечером и дайте ему разморозиться в холодильнике.

        Если вы никогда не пробовали сочетать тыкву и яблоко в одном рецепте, попробуйте. Сама по себе тыква не имеет особого вкуса и зависит от специй, которые вы добавляете в нее, чтобы придать ей вкус тыквенного пирога. Яблоко придает натуральную сладость, текстуру и хорошо сочетается со специями для тыквенного пирога.

        Говоря о приправе для тыквенного пирога, вы можете купить расфасованную смесь в продуктовом магазине или приготовить ее сами.Для этого рецепта я отмерил ровно столько, сколько нужно для запеченной овсянки, но если вы планируете использовать ее много этой осенью, обратите внимание на этот рецепт домашней приправы для тыквенного пирога .

        Как приготовить запеченную овсянку?

        Приготовить запеченную овсянку так же просто, как приготовить кексы, проще, если вы спросите меня. Вам понадобится миска, венчик, мерные чашки и ложки, резиновая лопатка и форма для запекания. Я начинаю с того, что взбиваю свои влажные ингредиенты. В данном случае это тыква, молоко, яйцо, кленовый сироп и ваниль.Когда все смешано, добавьте сухие ингредиенты и яблоко. Все перемешать и вылить в форму для запекания, смазанную маслом.

        Последний шаг перед тем, как поставить овсянку в духовку, — посыпать ее смесью сахара с корицей. Он придает сладкий вкус корицы и создает хрустящую начинку после запекания. Запеченная овсянка запекается за 30-35 минут. Вы хотите, чтобы он был золотистым по краям и закрепился. Никакого покачивания посередине.

        Овсяная каша, запеченная с тыквенным яблоком, восхитительна сама по себе. Вы можете сбрызнуть ее кленовым сиропом, ложкой греческого йогурта или даже съесть ее на десерт с шариком ванильного мороженого!

        Еще рецепты запеченной овсянки

        Чернично-банановый хлеб Запеченная овсяная каша

        Овсянка, запеченная с клубникой и ванилью

        Овсяная каша, запеченная с яблоками и ягодами с корицей

        Овсяная каша, запеченная с яблоком и тыквой

        Урожайность: 6 порций

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 35 минут

        Общее время: 50 минут

        Состав

        Запеченная овсянка
        • 1 чашка несладкого тыквенного пюре
        • 1 1/2 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
        • 1 яйцо
        • 1/4 стакана кленового сиропа
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • 1 яблоко, нарезанное кубиками
        • 2 стакана овсяных хлопьев, при необходимости без глютена
        • 1 чайная ложка разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
        • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
        • 1/4 чайной ложки душистого перца
        • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
        Топпинг
        • 1 1/2 столовой ложки сахара
        • 3/4 чайной ложки молотой корицы

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    Обновлено: 20.03.2021 — 05:29

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *