Блюда из отварной индейки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фриттата с картофелем и индейкой рецепт

Поделиться с друзьями:

В этот омлет для полноценного завтрака входят взбитые со сливками яйца, отварной картофель и болгарский перец. Помимо того, что фриттата подается под слоем сыра, она после пребывания в течение нескольких минут в духовке становится воздушной.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. нарезанных остатков готового мяса индейки
  • 1 ст. нарезанного отварного картофеля
  • 6 слегка взбитых яиц
  • 1/4 ст. сливок
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 нарезанной головки репчатого лука
  • 1/2 нарезанного красного или зеленого болгарского перца
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки, базилика или кинзы
  • 1/2 ст. натертого сыра чеддер, монтерей джек или моцарелла

Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, картофель, сыр монтерей джек, сыр моцарелла, лук репчатый, перец сладкий, базилик, кинза, петрушка, яйца, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте бройлер (ростер) в духовке.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите лук и болгарский перец и обжаривайте 3 мин. Добавьте картофель и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте остатки мяса и перемешайте.

    В миске взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите. Вылейте яичную смесь в сковороду и добавьте базилик, кинзу и петрушку. Посыпьте натертым сыром и поставьте под бройлер примерно на 2-3 мин., пока фриттата не станет воздушной.

Категории:

Котлеты из индейки рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Эстрагон 7 г

Филе индейки 2 кг

Сливки 33%-ные 450 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 750 г

Растительное масло 200 мл

Сливочное масло 550 г

Рукола 75 г

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Отварная индейка – диетическая птичка бывает вкусной! Рецепты отменной отварной индейки, а также секреты приготовления


Несмотря на большую популярность курицы как самого диетического, самого легкого для пищеварительного тракта, самого удачного для детского питания животного белка, индейка её намного превосходит. В первую очередь потому, что её не «кормят» антибиотиками при промышленном разведении, а значит, её мясо более чистое. Проблема лишь в том, что её немного сложнее готовить, и у каждой хозяйки, когда впервые с ней сталкивается, возникает вопрос, сколько варить индейку филе целиком и кусочками.

Отварная индейка – общие принципы приготовления

Индейка варится дольше, чем курица. До полной готовности темного мяса обычно требуется 1,5 часа, для небольших кусочков и белого мяса немного меньше. Никогда не варят тушку для супа в замороженном виде. Бульон получится мутным и приобретет не очень красивый цвет. Птичку нужно оттаять, хорошо промыть, удалить дефекты, и только потом отправлять в кастрюлю. Пену, которая образовывается при варке, обязательно нужно удалять, даже если не планируется использовать бульон дальше.

Для варки можно брать любые кусочки индейки: филе и на косточке. Для диетического продукта, шкурку с жиром нужно удалять сразу. Закладывать мясо лучше в кипящую воду, чтобы сохранилось больше питательных веществ, и вкус был насыщеннее. Жидкости в кастрюле не должно быть много, в идеале она должна едва покрывать кусочки. Варится мясо при слабом кипении на небольшом огне.

В качестве добавок при варке индейки используют: лук, сельдерей, морковь, коренья, разные виды перца, чеснок и другие специи. Не стоит класть в бульон помидоры, лимон и остальные кислые продукты, препятствующие размягчению мясных волокон.

Выбор и подготовка

Для блюда из индюшки важно выбрать хорошую тушку.

  • Место покупки. Тушка, приобретенная на рынке, окажется свежей в большинстве случаев. Магазинная подвергается многочисленным заморозкам. В некоторых из них используются химические добавки для продления срока хранения. На рынке отсутствуют условия хранения мяса, производители привозят продукцию на 1 день, что не позволяет ей залеживаться.
  • Вес тушки не должен быть слишком велик. У молодых особей мясо мягкое и нежное, их вес не превышает 10 кг. Старые птицы достигают 30 кг. В крупных особях много жира и толстая жесткая кожа.
  • Кожа должна иметь розовый или красноватый оттенок (это показатель свежести тушки). Лучше не выбирать индюшку с повреждениями и дефектами на коже. Если на ней сохранена голова, гребень должен иметь светлый оттенок.
  • Свежий продукт имеет приятный запах, пробуждающий аппетит. При малейшем сомнении, лучше отказаться от его приобретения.
  • Индюшка должна быть упругой. Проверить это можно, надавив на нее хрящом указательного пальца. Если в течение 1 мин. продукт вернет форму, он свежий. Дряблое мясо, скорее всего, подвергалось неоднократной заморозке.
  • При приобретении замороженного мяса следует по нему постучать. Если звук глухой, индюшка заморожена равномерно.
  • Индейку лучше покупать в осенний или зимний сезон. Птенцы вылупляются в мае, на выращивание требуется 5-6 месяцев. Осенью происходит массовый забой птицы.

Подготовка к варке:

  1. Тушку промывают под прохладной проточной водой.
  2. Отделяют грудку (для снятия филе),
  3. Каждую ногу разделяют на бедро и голень.
  4. Шею, спинку и крылья оставляют для приготовления наваристых бульонов.

Рецепт 2: Отварная индейка в пароварке

Приготовление на пару позволяет получить наиболее вкусную отварную индейку, сочную и полезную, так как никакие вещества не уходят в бульон. А чтобы придать мясу особенных ноток, можно его заранее замариновать. Все ингредиенты берутся в произвольном количестве, на свой вкус.

Ингредиенты

• кусочки индейки;

• чеснок;

• соль, черный перчик.

Приготовление

1. Очищаем зубки чеснока, смешиваем черный перец с солью. По вкусу можно взять любые смеси специй, например, приправу для курицы.

2. В промытых и обсушенных кусочках мяса делаем надрезы и вставляем зубки чеснока, обваленные в солевой смеси. Зубчики можно разрезать на несколько частей.

3. Складываем нашпигованную индейку в миску, пересыпаем смесью соли с перцем, приправами и оставляем мариноваться хотя бы на час.

4. Складываем индейку в пароварку и готовим 1-1,5 часа. Время варки мяса зависит от размера кусочков и качества кусочков.

Полезные рекомендации

Это важно знать:

  • Чтобы отварное мясо получилось мягким и более сочным, в воду добавьте небольшое количество молока.
  • При нарезании тушки на отдельные кусочки мясо режьте поперек волокон. Так оно быстрее и равномерно проварится, при этом не будет жестким.
  • В начале варки не накрывайте кастрюлю крышкой, а ближе к завершению приготовления накройте посудину.
  • Чтобы получить красивый ароматный бульон, в кипяток добавьте целую луковицу с шелухой.
  • Чтобы ускорить варку, нарежьте тушку небольшими кусочками.
  • Для приготовления вкусного холодца, супа или бульона выбирайте куски мяса с большим количеством жира и кожи. Затем их можно извлечь и не подавать на стол.
  • Чтобы индейка получилась сочной и нежной, перед варкой обдайте ее кипятком со всех сторон. Так мясо сохранит свой сок и не станет жестким.

Зная, как и сколько по времени варить индейку целиком или кусками, вы сможете всегда приготовить нежное и полезное блюдо. Этот продукт обеспечит вас необходимыми белками, витаминами, минералами, при этом не вызовет аллергии.

Рецепт 5: Буженина из отварной индейки в пакете

Рецепт приготовления домашней буженины из отварной индейки, в которой сохраняются все соки. Еще одним достоинством этого способа является маленький процент потери, кусок не сильно уменьшается в массе, в отличие от приготовления в духовом шкафу.

Ингредиенты

• кусок филе индейки приблизительно 0,8 кг;

• чуть неполная ложка соли;

• зубчики чеснока;

• перец, специи.

Приготовление

1. Индейку шпигуем чесноком, натираем солью, специями, кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник для маринования на пару часиков, можно забыть о ней на весь день или ночь, будет даже лучше.

2. Достаем пакет, выпускаем весь воздух и завязываем максимально герметично, чтобы целлофан плотно облегал мясо.

3. Берем второй пакет и снова кладем в него мясо, также плотно завязываем.

4. Опускаем заготовку в кастрюлю. Желательно, чтобы она была не очень большая по объему. Заливаем пакет водой и варим около после закипания 90 минут.

5. Вынимаем пакет, кладем на тарелку и разрезаем. Внутри него будет насыщенный мясной сок, который выделился в процессе приготовления.

6. Остужаем мясо, по желанию можно сверху натереть буженину перцем или жидким дымком.

Особенности и варианты варки грудки индейки

Поскольку все представленные выше цифры являются довольно условными, ниже предложено несколько самых простых способов приготовления филе индейки, для которых максимально подробно указаны условия работы, чтобы Вам не пришлось вычислять сроки самостоятельно. Классическая методика – на плите, для целого куска, который после можно использовать как угодно:

  1. Хорошо промыть грудку, снятую с кости, и сделать несколько поперечных надрезов.
  2. В кастрюле объемом 2,5-3 л вскипятить воду.
  3. Положить индейку, оставить максимальную мощность конфорки, крышкой не накрывать. Варить 20 минут, периодически убирая появляющуюся пену.
  4. В новой кастрюле вскипятить аналогичное количество воды, дождаться её закипания и переместить туда кусок индейки. Особенно важно не проигнорировать данный этап, готовя блюдо для ребенка.
  5. Подсолить, добавить специи, половинку луковицы (все это – по желанию), огонь убавить до 65-70% от максимума. Крышку поставить диагонально, чтобы не создавать сильного кипения.
  6. В таком состоянии варить индейку еще 40 минут.
  7. По истечении указанного времени проткнуть мясо – если нож легко входит и выходит, можно завершать работу. Для этого крышку ставят горизонтально (кастрюля полностью закрыта), мощность конфорки уменьшают до 25-30% от максимума и томят птицу еще минут 10.

Полученное отварное мясо можно дальше порезать кусочками и ввести в салат или обжарить, либо же подать под гарниром и соевым соусом. Если Вы планируете готовить индейку для ребенка, последний этап томления на минимальном огне растяните до получаса, а после измельчите её блендером.

Что до менее распространенных методов, то популярностью у хозяек пользуется и приготовление филе индейки в мультиварке, что можно делать сразу небольшими кусочками, если птица будет подана с гарниром или используется для супа:

  1. Разрежьте промытое филе индейки на 8-10 частей, положите в чашу мультиварки.
  2. Залейте водой (2,5-3 л), добавьте специи, луковицу, но не солите.
  3. Опустите крышку и выберите режим «Суп». Готовьте индейку 25 минут.
  4. После подсолите её, смените режим на «Варку» и готовьте еще 15 минут.

Выбираем хорошую индейку

Если вы собираетесь в домашних условиях и надеетесь получить вкусное блюдо, следует выбирать только свежее молодое мясо хорошего качества. Следите, чтобы кожа птицы была светлой и гладкой (не скользкой), а мясо – плотным и упругим.

Брюшко свежей индейки обычно влажное и блестящее, тушка и гребешок – светло-розовые, ножки – гладкие и серые, глаза – выпуклые и прозрачные, без мутных пятен. Самое вкусное мясо – у индейки, возраст которой достигает 16 недель, а вес – 5–10 кг. Не стоит гнаться за большими тушками весом 35 кг – как правило, это «пожилые» птицы, мясо которых остается жестким и сухим даже после нескольких часов варки.

Как правильно отварить целую тушку?

Чтобы отварить целую индейку, помимо самой тушки необходимо взять по луковице и морковке, чайную ложку морской соли и несколько горошин черного перца. Манипуляция будет состоять из нескольких этапов:

  • Промываем птицу, удаляем с поверхности жир и лишнюю кожу. Берем очень большую кастрюлю, заполняем водой и доводим жидкость до кипения.
  • В еще холодную воду опускаем крупно нарезанную морковь и целую луковицу. Добавляем перец и соль.
  • После закипания жидкости опускаем в нее тушку, дожидаемся повторного закипания и сбавляем огонь до минимума.

  • Варим изделие около 3 часов. Чтобы проверить готовность продукта, его нужно проткнуть вилкой (зубья должны легко входить в мякоть).
  • Отваренную тушку нужно настоять в этом же бульоне не менее 15 минут. Только после этого перекладываем птицу в другую посуду, ждем, пока она остынет и разделываем на кусочки.

Стоит учесть, что полученный бульон не рекомендуется использовать для приготовления супа, он слишком жирный и наваристый. Зато из него получится прекрасный холодец или соус. Вообще, целиком индейку отваривают крайне редко, т.к. сложно добиться равномерной проработки филе и мяса на участках поверх костей.

Экономия семейного бюджета

У кого-то шея индейки остается после разделки целой тушки. Кто-то специально приобретает такой продукт на рынке. Независимо от этого, вы можете приготовить из шеек питательное, полноценное блюдо для всей семьи. Вы можете импровизировать, добавляя новые ингредиенты. Предлагаем вам взять на заметку простой рецепт.

Ингредиенты:

  • шейки индюка свежемороженые – две-три штуки;
  • соль, приправы;
  • чеснок – два-три зубчика;
  • морковь – один корнеплод;
  • зелень;
  • лист лавра – одна штука;
  • молотый душистый перчик;
  • картофель – пять клубней;
  • луковица – одна головка.

Приготовление:

  1. При необходимости размораживаем путем естественного оттаивания шейки индюка.
  2. Хорошенько промываем и отвариваем их в подсоленной водичке в течение получаса. Не забываем в момент закипания жидкости удалять пену.
  3. Достаем шейки из бульона и остужаем. Бульон пока отставляем в сторону, он нам еще пригодится.
  4. Подготовим остальные компоненты. Овощи очистим и хорошенечко промоем.

  5. Морковь натираем на терке с мелкой перфорацией.
  6. Очищенную головку лука нарежем тоненькими полукольцами.

  7. Для приготовления нам понадобится жаровня или утятница. Можно взять другую огнеупорную посуду.
  8. На дно наливаем немного рафинированного растительного масла, буквально несколько капель.
  9. Нарезаем шейки индейки равными кусочками и перекладываем в жаровню.

  10. Сверху посыпаем нашинкованным луком.

  11. Добавляем морковную массу. При желании овощи можно отдельно пассеровать, а затем добавить к шеям индюка.

  12. Очищенные картофельные клубни нарезаем крупными брусочками. Выкладываем картошку сверху на шейки индюшки и овощи.

  13. Бульон, в котором мы отваривали шеи, процеживаем через сито. Добавляем в жаровню. Заполняем посуду ориентировочно на 1/3 бульоном.

  14. Сверху посыпаем все солью, молотым душистым перчиком. Добавляем измельченный брусочками или под прессом чеснок.

  15. Ставим в духовой шкаф. Температуру устанавливаем на отметке в 180-200°. Томим около получаса.
  16. По истечении этого времени достаем блюдо, перемешиваем и добавляем сушеные травы, пряности.

  17. Снова отправляем в духовой шкаф. Доводим до готовности картофель. Для этого понадобится еще около получаса.
  18. Зелень, любую на ваш выбор, промываем, обсушиваем и шинкуем.
  19. Посыпаем нашинкованной зеленью приготовленное блюдо. Еще раз все компоненты перемешиваем и подаем к столу.

Совет! Если вы не планируете сразу готовить шейки, не доставайте их из бульона, иначе поверхность мяса быстро обветрится.

В скороварке

Приготовление индейки в скороварке по времени не отличается от приготовления ее другими способами.

Этапы варки:

  1. В емкость скороварки набирают воду, солят.
  2. Выкладывают мясо,
  3. Ставят режим «варка» и таймер «40 минут».

Готовое продукт употребляют как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарнирами.

Сколько варить индейку – филе и другие части птицы?

Индейка вкусная, низкокалорийная и полезная. Все ее «полезности» сохраняются практически в полном объеме, если индюшку отварить. Сколько варить грудку индейки? Если вы нарежете ее кусочками, весь процесс займет от сорока минут до часа. Точное время напрямую связано с размерами кусков, а также с выбранным способом термообработки.

При варке индюшки в кастрюле понадобится шестьдесят минут. Но птицу можно готовить в скороварке, а также в мультиварке и даже в пароварке. В этих кухонных гаджетах индейка будет готова через тридцать – сорок минут.

Если вы планируете сварить супчик на основе мяса индейки, предварительно отваривать его надо в течение шестидесяти минут. К слову сказать, идеальным выбором для первых блюд станет мякоть на косточке. А вот при желании сварить бульончик томите индюшку на минимальном уровне конфорки полтора часа. Тогда ваш бульон станет наваристым.

На заметку! Из индюшки получается вкуснейшее заливное. Варить мясо для него надо два часа.

Индюшиную тушку отваривают и целиком. Томить ее надо от трех до трех с половиной часов. Готовность мясной мякоти проверяйте ножиком либо вилкой. Она должна быть мягкой.

Совет! Если вы варите индейку для приготовления салатика либо закусочного блюда, предварительно снимите с нее шкурку и срежьте жировые прослойки.

Мясо индюшки разрешено вводить в рацион малышей. Сколько варить индейку (филе) для ребенка? Время остается таким же – один час. Однако здесь есть один секрет. Как только бульон дойдет до кипения, снимите пенку и потомите его десять минут. Потом слейте бульончик, а индюшку хорошенечко промойте и залейте очищенной водичкой. Варите мясо тридцать пять – сорок пять минут.

На заметку! При варке грудки сначала обдайте ее кипятком. Таким нехитрым способом вы сохраните мякоть сочной.

Супчик с индюшкой – максимум вкусовых ощущений и пользы!

Такой супчик с радостью отведают все ваши домочадцы. Он не слишком калориен, полезен и, конечно же, вкусен. А приготовить его несложно! Давайте попробуем!

Ингредиенты:

  • индюшиная грудка – 0,3 кг;
  • овощное ассорти – 0,2 кг;
  • картошка – две штуки;
  • укроп;
  • петрушка;
  • листики лавра — два штуки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Промоем мясную мякоть и выложим в кастрюльку.
  2. Зальем ее водичкой.

  3. Как только жидкость дойдет до кипения, выключим конфорку и сольем воду.
  4. Промоем грудку хорошенечко.

  5. С помощью кухонных весов убедимся, что у нас нужный вес грудки.

  6. Мелко нарезаем мясную мякоть.

  7. Выложим кусочки индюшки в кастрюльку и зальем очищенной водой.
  8. Посолим. Лучше использовать морскую пищевую соль.

  9. Ставим кастрюлю на максимальный уровень конфорки и ждем, пока жидкость закипит.
  10. Уменьшаем уровень горения до среднего и провариваем мясо пятнадцать минут.

  11. Подготовим овощное ассорти. Можно самостоятельно «собрать» нужную смесь компонентов либо воспользоваться уже готовой. Идеальным выбором станут спаржа, морковка, горошек и капуста цветного сорта.

  12. Если в смеси есть капуста брюссельская, а вы планируете кормить супчиком детей, то ее лучше убрать.

  13. Почистим и промоем картошку.

  14. Нашинкуем корнеплоды небольшого размера кубиками.

  15. Выложим овощное ассорти (и картошку) к индюшке.

  16. Промоем и просушим укроп.

  17. Подготовим петрушку.
  18. Нашинкуем зелень.

  19. Выложим зелень в супчик, добавим листики лавра.
  20. Варим его семь минут.

  21. Готово! Можно радовать домочадцев полезным угощением!

Рецепт: Индюшиные шейки, тушеные в пиве со сливками

Ингредиенты:

индюшиные шейки — 2 шт; лук репчатый — 2 шт.; сливки жирные — 200 грамм; пиво темное — 200 грамм; карри — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; масло подсолнечное — 2-3 ст. ложки

Когда муж принес домой индюшиные шейки, меня сначала очень удивил их размер- такие они крупные оказались, мясистые.

Варить холодец в ближайшем будущем не собиралась, поэтому решила потушить их, а вот вариант с пивом и сливками нашла в интернете. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь с каждым читателем результатом и очень советую приготовить очень вкусное людо.

Первым делом надо разделить индюшиные шейки на небольшие кусочки. Сделать это можно с помощью либо кухонного топорика, но за его неимением подойдет и обычный молоток в паре с большим ножом- именно таким способом делила на сегменты индюшиные шейки я.

Дальше порционные кусочки будем мариновать. Для этого нам понадобится всем известная приправа карри, соль и черный молотый перец. Я использую приправу этого производителя, т. к. в ней нет ни капельки химии.

Посыпаем индюшиные шейки приправой, добавляем соль и черный молотый перец.

Все хорошенько перемешиваем и оставляем в таком виде на час, а то и больше, чтоб мясо промариновалось.

А в это время чистим репчатый лук и режем его полукольцами.

Настало время термической обработки индюшиных шеек. Разогреваем сковороду, исользуя для этого рафинированное подсолнечное масло. Подготовленные и промаринованные шейки выкладываем на сковородку и обжариваем их до румяного состояния на сильном огне с одной стороны, а затем и с другой.

Т. к. сковорода у меня достаточно глубокая, то и тушить мы будем в ней. Если у вас нет такой сковороды, то преложите шейки в казанок и уже там продолжайте процесс тушения. Добавляем к шейкам порезанный лук, перемешиваем и обжариваем, пока он не станет мягким и прозрачным.

Затем добавляем в сковороду сливки.

Я использую жирные сливки из домашнего молока. Если у вас таких нет, возьмите лучше сметану.

Следующим компонентом станет пиво- у меня темное пиво местного производства.

Добавляем пиво в сковороду, после этого все шипит и пузырится, но длится это пару минут.

Накрываем сковороду крышкой и продожаем тушить индюшиные шейки на медленном огне примерно 1,5, а то и 2 часа- до полной готовности.

В результате получаем очень мягкое и нежное мясо, которое прямо тает во рту.

Подавать тушеные с пивом индюшиные шейки будем в горячем виде, в качестве гарнира я выбрала гречневую кашу, но он может быть любым- картофельное пюре, макароны и другая любая каша. Советую также добавить немного зелени и приготовить какой-нибудь легкий салатик.

Я уверена, что это блюдо вам обязательно понравится- своего мужа я приятно удивила и получила от него море восторженных оваций. Приятного аппетита и удачных вам кулинарных экспериментов.

Время приготовления:
PT02h50M2 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Отварная индейка — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

43 ккал

Белки

9. 1 грамм

Углеводы

1 грамм

Мясо индейки считается гипоаллергенным и диетическим продуктом, поскольку содержит мало жира. Продукт полезен для рациона как взрослых, так и детей. Его включают в меню тем, кто борется с лишним весом, а также кормящим матерям и маленьким детям. Значительно влияет на полезность индюшиного мяса вид термической обработки птицы. Чтобы сохранить максимум ценных веществ в продукте, рекомендуем отварить его. Для этого возьмите филе грудки или бедра индейки. Отварное мясо подавайте с крупами, макаронами или салатом из свежих овощей.

Способ приготовления

1. Промываем охлажденное индюшиное филе, разрезаем его на небольшие кусочки.

2. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее мясо, уменьшаем огонь до минимального. Варим филе 25-30 минут. Во время варки обязательно снимаем с поверхности образовавшуюся пену. Бульон должен быть прозрачным.

3. Спустя 10 минут после варки добавляем в кастрюлю очищенную и помытую морковь и порезанную на ломтики головку репчатого лука. Варим мясо с овощами еще 15-20 минут. Затем вынимаем индейку из кастрюли и подаем с гарниром. Бульон по желанию можно использовать для приготовления супа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Рецепт: Котлеты из вареного куриного филе

Арси-кРоссия, ВЕРНУЛАСЬ. ИНФО В ПРОФИЛЕ
Репутация: +11556
Все рецепты автора: 805 Дата публикации: 2019-12-26 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:
филе грудки индейки большое — 2 шт.;
гречка отварная — 1 ст.;
морковь — 1-2 шт.;
лук репчатый — 2-3 шт.;
манная крупа — 5 ст.л.;
масло растительное — сколько потребуется;
соль — по вкусу

Способ приготовления: Детям готовлю котлетки из вареного мяса. Так мясо проходит дополнительную обработку (отвариваю, потом промываю мясо).

В последнее время нам полюбились котлеты из индейки.

А чтобы их получилось побольше, я добавляю вареную гречку или рис в фарш. Сегодня с гречкой.
Взять стакан вареной (не сухой) гречки. Гречка должна быть сочная, не очень рассыпчатая.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

И мелко натертую свежую морковь.

Филе грудки индейки отварено заранее.

Мясорубки у меня нет, поэтому я мелко нарезала мясо поперек волокон.

Добавить две столовых ложки манной крупы.
Добавить соль по вкусу.

Тщательно вымесить фарш.

Формируем котлеты круглой формы, обваливаем в манной крупе.

И выкладываем котлеты на разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Готовые котлетки перекладываем на тарелку. И жарим следующие. Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 больших котлет. На фото попали не все:)

Подаем с любым гарниром.

Котлеты получились очень нежными, не сухими. И гречка в них почти незаметна. Дети даже не догадались, что она там есть:)

А для любителей курочки — пирог быстрого приготовления с картошкой и курицей из «ночного» теста.

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепты блюд из индейки — 77 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

Блюда из индейки всегда получаются вкусными, диетическими, поскольку в мясе этой птицы много белка и почти нет холестерина. Оно богато витаминами и микроэлементами, легко усваивается, поэтому диетологи рекомендуют спортсменам и тем, кто худеет, обязательно включать в меню блюда из индейки. Выбирая индейку в мясном отделе, нужно обращать внимание на кожу птицы – она должны быть  однородной, без вкраплений, светлой, с легким желтоватым оттенком.

 

Можно надавить на тушку пальцем: если вмятина быстро исчезнет, то мясо свежее, а если ямка осталась – это признак того, что продукт несвежий. Цвет индюшатины варьируется от нежно-розового до насыщенно красного. Как и мясо курицы, его разделяют на темное и белое. Белое мясо — это грудка, оно более сухое на вкус и менее калорийно. Темное мясо на голенях и бедрах более сочное и жирное.

 

На кухне используют все части индейки, наваристый бульон или суп можно приготовить даже из шеи и костей, оставшихся после разделки тушки. Время варки будет зависеть от выбранной части. Если варить тушку целиком, то это займет 2-3 часа, филе и отдельные куски сварятся через 30-40 минут. Первую воду, спустя 5-10 минут после закипания, нужно обязательно слить. Варить на медленном огне.

 

Простые и вкусные рецепты с индейкой помогут разнообразить список вторых блюд, которые являются основой рациона любой семьи. Это мясо заменит любое другое в плове, гуляше, рагу, из него можно готовить вкусные шашлыки и отбивные, котлеты и биточки.

 

Что приготовить из индейки на закусочный стол в домашних условиях  – тоже не вопрос. Отварное/запеченное филе органично вписывается в десятки рецептов теплых салатов, придает новый вкус традиционным «Оливье» и «Цезарю». Диетическое мясо индюшатины  — отличный ингредиент для рулетов и закусочных рулетиков, сэндвичей и паштетов.

 

Рецепты с индейкой из каталога на сайте hi-chef.ru подскажут, как использовать тушку целиком (запекают индейку в духовке чаще всего по праздникам), грудку, крылья, бедра и голени, печень и сердечки. Возьмите на заметку понравившийся рецепт блюда из индейки, узнайте, как пошагово его приготовить дома, и, возможно, оно станет вашим «коронным».

Салат с индейкой и овощами

Отварное филе индейки – источник ценного белка с низким содержанием холестерина. Мясо птицы обычно рекомендуется для раннего ужина. Чтобы блюдо было легким, индейку соединяют не с крупами, а с овощами. Салат заправляют нежирным майонезом, этот нейтральный соус прекрасно подходит для куриных яиц и вареного мяса индейки. Если салат станет обеденным блюдом, то его лучше представить в качестве начинки: разложить по слоеным трубочкам или заварным профитролям, завернуть в блинчики.

Продукты

  • отварное филе индейки – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез -100 г;
  • укроп – 4 стебля;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – 1/3 ч. л.;
  • молотые зерна горчицы – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

Отварную индейку не нужно доставать из бульона до момента нарезки салата. В холодильнике мясной бульон может храниться трое суток, поэтому мясо достают по мере необходимости.

1. Предназначенные для салата куски мяса должны быть крупными, чтобы получилась красивая нарезка, которая не распадается на волокна.

2. В салатник кладут консервированный горошек, он должен быть мягким и немного сладким.

3. Выкладывают кубики вареного филе.

4. Индейку и зеленый горошек посыпают молотыми пряностями. Соль кладут только в том случае, если вареное мясо птицы кажется недостаточно соленым.

5. Острые и твердые маринованные огурцы измельчают кубиками, отправляют в салатник.

6. Нарезают полукольцами небольшую луковицу.

7. Сладкий болгарский перец режут кубиками.

8. Сваренные вкрутую яйца рубим произвольно.

9. Присутствие нескольких веточек свежего укропа сразу скажется на вкусе салата. Зелень шинкуют достаточно мелко.

10. Мясной салат заправляют майонезом, аккуратно перемешивают.

11. Ингредиенты салата не должны тонуть в соусе. Берут ровно столько майонеза, чтобы он не смог скрыть естественный яркий цвет продуктов. Готовый салат с индейкой и овощами нужно подержать 15 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт варки индейки Old Bay от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • ¼ чашки кошерной соли (60 г)
  • ¼ чашки приправы Old Bay® ( 45 г) плюс 2 столовые ложки
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 15 фунтов индейки (6 кг), внутренности удалены и выброшены
  • 24 унции пилснера (1 л) или светлого пива, разделенное на части
  • 2 чашки несоленого сливочного масла (225 г), размягченного
  • 2 столовые ложки приправы Old Bay®
  • ¼ чашки свежей плоской петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 3 маленькие желтые луковицы
  • 2 фунта красного картофеля (910 г ), разрезанные пополам
  • 3 головки чеснока, разрезанные пополам
  • 3 лимона, разрезанные пополам
  • 1 стакан приправы Old Bay® (180 г)
  • ¼ стакана кошерной соли (60 г)
  • 120 унций пилзнера (3. 5 л), или светлое пиво
  • 4 стакана воды (960 мл)
  • 8 зерен, разрезанных пополам
  • 1 фунт колбасы и лука (455 г), нарезанный 3-дюймовыми кусочками
  • ¼ стакана несоленого масла (55 г)
  • ¼ стакана универсальной муки (30 г)
  • 3 стакана зарезервированного сока индейки (720 мл), отделенного и выброшенного жира, подогретого или куриного бульона
  • 12 унций пилснера (355 мл) или светлого пива
  • кошерная соль, по вкусу
  • черный перец, свежемолотый, по вкусу
  • большая жаровня с решеткой
  • кухонный шпагат
  1. Сделайте сухой рассол: в маленькой миске смешайте соль, приправу Old Bay, и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
  2. Приготовьте индейку: поместите решетку на противень. Положите индейку на решетку и промокните ее бумажными полотенцами до полного высыхания. Руками обрызгайте индейку сухим рассолом, вдавливая его в кожу и щели. Дайте индейке постоять без крышки в холодильнике не менее 12 часов или до 48 часов.
  3. Приготовьте сложное масло: в средней миске смешайте сливочное масло, приправу Old Bay и петрушку. Используя ручной электрический миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, перемешайте до однородного состояния.Отложите, пока не будете готовы к использованию. Составное масло можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
  4. После рассола выньте индейку из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа перед приготовлением.
  5. Установите решетку в нижней средней части духовки. Разогрейте духовку до 450 ° F (220 ° C). Установите решетку V-образной формы внутри жаровни.
  6. Руками осторожно ослабьте кожу индейки, начиная с верхней части полости и продвигаясь к грудям и вниз к ногам.Нанесите на птицу примерно треть сложного сливочного масла, а затем еще одну треть протрите под кожей. Оставшееся сливочное масло оставьте для полировки индейки.
  7. Возьмите индейку за ножки и осторожно переложите на подготовленный противень грудкой вверх. Обвяжите ножки кухонным шпагатом, затем заправьте крылышки под индейку. На дно жаровни налейте 2 банки пива.
  8. Жарьте индейку 30 минут, вращая наполовину, пока кожа не станет золотисто-коричневой.
  9. Пока индейка жарится, растопите оставшееся сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне.
  10. После запекания в течение 30 минут смажьте индейку топленым маслом и уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C). Если дно кастрюли кажется сухим, налейте еще 1-2 банки пива. Продолжайте обжаривать, поливать и переворачивать индейку каждые 30 минут, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть ножки, не достигнет 165 ° F (75 ° C), 1,5–2 часа. Кожица должна быть блестящей, свежей и золотисто-коричневой.Выньте индейку из духовки и еще раз полейте маслом. Дайте настояться 30–60 минут. Оставьте капли без жира для приготовления соуса.
  11. Пока индейка отдыхает, доведите до кипения Old Bay: в очень большой кастрюле с бульоном смешайте лук, картофель, чеснок, лимоны, приправу Old Bay, соль, пиво и воду и доведите до кипения на среднем или сильном огне. . После закипания добавьте кукурузу и колбасу. Уменьшите огонь до среднего и тушите 20–30 минут, пока колбаса не пропарится, а картофель и кукуруза не станут мягкими.Используя паук или большую шумовку, достаньте твердые частицы из кастрюли и разложите одним слоем на противне. Выбросьте варочную жидкость.
  12. Приготовьте соус Пльзень: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, часто помешивая, в течение 2–3 минут, пока ру не станет золотисто-светлого цвета и пахнет ароматным и жареным. Постепенно вбивайте индейку (добавляя куриный бульон по мере необходимости, всего 3 стакана) и пиво. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10–15 минут, пока не загустеет.Снимите подливку с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.
  13. Для подачи разложите кукурузу, картофель, колбасу, лук, чеснок и лимоны по краям большого блюда. Положите индейку в центр для классической презентации или вырежьте птицу и разложите нарезанные кусочки в центре тарелки. Сразу подавайте с горячей подливкой.
  14. Наслаждайтесь!

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт на День Благодарения: отварная индейка по-каджунски придаст остроты вашему застолью

Вот рецепт, о котором вы, вероятно, не слышали, украсит ваш праздник Благодарения. Мой друг прислал мне электронное письмо со ссылкой на рецепт острой вареной индейки. Какие?

В ночь перед тем, как я увидел рецепт, моя дочь готовила курицу с клецками. Я смотрел, как варится курица в кастрюле, и думал, как сварить индейку со специями.

Это было настолько интригующе, что пришлось попробовать. Я рад, что сделал. Итак, вот рецепт каджунской вареной индейки на День Благодарения:

Ингредиенты:

1. Индейка весом 13-18 фунтов. Убедитесь, что купленная вами индейка поместится в вашем варочном котле. Я использовал 15-фунтовую индейку.

2. Кипячение сухих и жидких крабов / морепродуктов. Я использовал две упаковки по 3 унции и небольшую бутылку с жидкостью

3. 24 «коротких» кукурузных початка

4. 3 полных головки чеснока с обрезанными верхушками

5.6 фунтов молодого красного картофеля

6. 3-фунтовый мешок репчатого лука (очищенного)

7. Пропановая кастрюля для варки морепродуктов и горелка. Для этого повара я использовала 30-литровую кастрюлю.

Рецепт:

Полностью разморозьте индейку. Предварительно ничего вводить не нужно. Во время варки весь аромат впитается в мясо.

Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю птицу во время приготовления. У моего горшка есть пара линий сбоку, которые помогают определить необходимое количество воды.Если нужно, во время готовки всегда можно долить воду.

Доведите воду до полного кипения и добавьте сухую и жидкую специю от кипячения крабов, головки чеснока и лук. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Медленно опустите индейку в кастрюлю, пока она не будет покрыта водой. Этот процесс похож на жарку индейки на масле.

Дайте индейке приготовиться в кастрюле. Время приготовления колеблется от 45-55 минут для птицы весом 12-13 фунтов до одного часа-одного часа 15 минут. для индейки весом 15-18 фунтов.

Я варил эту птицу 1 час 10 минут, и она была идеальной. Внутренняя температура, когда я ее вытащил, была 188 градусов.

Дайте птице полежать в воде не менее 20 минут. Это позволяет индейке впитать больше аромата.

Добавление овощей

Я хотел съесть немного молодого красного картофеля и кукурузы с индейкой. Я добавил их, оставив около 20-25 штук. Итак, для этой птицы я добавил их на отметке 45 минут. Это предотвратит чрезмерное размягчение и разрушение картофеля.

По окончании варки и замачивания достаньте из кастрюли столько овощей и отложите в сторону.

Медленно и осторожно достаньте индейку из кастрюли и дайте ей остыть. Такой способ приготовления индейки не дает конечного продукта, который выглядит наиболее привлекательно.

Снимите кожу и очистите индейку от костей. Я разрезаю грудь и некоторые части бедер. Остальное тащу за мясо. Я кладу нарезанные кусочки в центр большого блюда и раскладываю вытащенные кусочки по краям.Перед подачей на стол сбрызните мясо кипяченой водой.

Картофель и кукурузу можно положить на блюдо с мясом для придания необходимого цвета или подавать в отдельных мисках.

По этому рецепту получается очень нежное, влажное мясо за долю времени, затрачиваемого на жарку или копчение. Это также очень удобный способ приготовить индейку. Этот рецепт также подходит для курицы, если вам не нравится вкус индейки.

Так что попробуйте этот рецепт, если хотите добавить пикантности к своему празднику Благодарения.

Вот еще несколько рецептов от Joe’s Outdoor Office:

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

  • Как коптить бостонский окурок для аппетитного барбекю
  • Как приготовить на гриле любую рыбу
  • Запеченный окунь
  • Подготовка нежных ребрышек для спинки
  • Приготовление в лагере: персиковый коблер в голландской духовке
  • Как сделать рождественский сапожник
  • Сосед и собачки, завернутые в бекон
  • Коллекция рецептов в офисе Джо на открытом воздухе
  • Приготовление в кемпинге: суп из фасоли и ветчины в голландской печи
  • Как коптить ветчину
  • Копченый цыпленок
  • Копченая говяжья грудинка

Как приготовить индейку в этот праздничный сезон

Компенсация за этот магазин предоставила компания Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #HonestSimpleTurkey #CollectiveBias

Готовы загадать идеальное блюдо из индейки в этот праздничный сезон? Когда мы все собираемся за столом, чтобы поблагодарить, помните об этом. Эти прекрасные воспоминания составляют лучшие традиции. От высыхания поперечных рычагов до вырезания идеальной птицы. Посмотрите, как подать лучшее на День Благодарения можно начать с Honeysuckle White.

Так что пойдем со мной, пока я собираю птичьи травы (розмарин, шалфей и тимьян), лук, лимоны и термометр для мяса.Вряд ли люди понимают, что вам не нужна жаровня или даже духовка, чтобы приготовить целую индейку. Вы также можете приготовить целую индейку прямо на плите. А после этого вы удивитесь, почему вы не подумали об этом раньше.

Я вырос на сельскохозяйственных угодьях Мичигана и не новичок в том, что знаю, откуда моя еда. Итак, когда я покупаю целую птицу, чтобы подать ее на праздники? Я предпочитаю быть свежим с фермы. И это один из аспектов покупок в магазинах Kroger , который мне нравится.Они действительно прилагают усилия для поддержки местных и независимых фермерских хозяйств.

Теперь введите Жимолость белая . Кто взрывает рынок (в моих глазах), предлагая честную и простую индейку. Антибиотики, способствующие росту, не используются *. Никаких дополнительных гормонов или стероидов. И индейка предварительно полируется для получения исключительного вкуса. И все это в сотрудничестве с независимыми семейными фермами, прошедшими соответствующее обучение методам обращения с животными.

Потому что для меня важно не только знать, как приготовлена ​​моя еда … но и , кто ее делает.Который, помимо фермеров, привозящих его на рынок, обычно мой папа. Который не только привил свою страсть к приготовлению птицы, но и передал прекрасную философию. Это любое событие может быть особым событием с участием индейки.

Итак, я ел индейку во всех смыслах; будь то полированный, соленый, жареный или жареный. Но в отличие от традиционного образа Нормана Роквелла. Лучшая часть традиций индейки — это всегда видеть, как мой папа вырезал поперечный рычаг. Потому что мы большой семьей нарезали индейку на кухне, чтобы поднести к столу мясные тарелки.

И вот где волшебство моих праздничных воспоминаний и семейных традиций. Видеть семью, сидящую вокруг свежей нарезанной индейки. Я помню, как поглядел на поперечные рычаги на кухонном подоконнике, чтобы они высохли. Затем желая и надеясь, что именно я избавлюсь от большей части этого. Конечно, тогда сбылась моя самая большая мечта!

Которые из этих желаний позже будут включать в себя фантастические предложения Kroger в магазинах и свежие (не замороженные) целые индейки. Потому что, когда речь идет о приготовлении пищи … я действительно не люблю размораживать замороженную индейку.Кажется, я никогда не уделяю этому достаточно времени и всегда в беде. Но уже не со свежими вариантами индейки с рынка Honeysuckle White market!

Например, я буквально поймал эту птицу в мясном отделе Крогера, и несколько часов спустя она оказалась у меня в горшке для браконьерства. Honeysuckle White даже облегчает приготовление индейки, включая безопасную в духовке нейлоновую скобу **, так что вы можете легко связать индейку! Я начинаю с того, что хорошо ополаскиваю индейку. А так как я не буду их использовать, я отказываюсь от прилагаемой сумки для шеи и потрохов.

Теперь, когда я готов налить воду, я достал свой 20-литровый горшок и наполнил его 3 галлонами воды. Этот горшок большего размера позволяет мне приготовить целую индейку весом примерно 12-18 фунтов. Сама вода должна покрывать индейку примерно на дюйм. Так что отрегулируйте соответственно, поскольку ваша индейка и горшок для бульона могут быть разных размеров.

Кроме того, переварить что-то — это не доводить до кипения. Поэтому я обычно устанавливаю высокий огонь, чтобы вода почти закипела, а затем убавляю огонь до среднего, пока индейка нагревается, чтобы хорошо кипеть.Однако примерно через час вы заметите, что вам нужно еще больше уменьшить огонь, чтобы предотвратить кипение. В течение всего процесса браконьерства эта 13–14-фунтовая индейка будет приготовлена ​​за 1–1 / 2–2 часа до температуры птицы 165 ° градусов.

Тем не менее, после нагрева воды и ополаскивания индейки я начинаю завершать приготовление индейки. Поскольку приготовление индейки дает бонус в виде костного бульона, я предпочитаю добавить немного дополнительного аромата. С помощью ножа я аккуратно отделяю кожу индейки от грудки и добавляю свежие птичьи травы (розмарин, шалфей и тимьян).Затем я нарезаю два лимона и кладу все, что могу, в полость для индейки.

Сложив ноги обратно в нейлоновую скобу, я поместил индейку целиком на решетку для консервов из нержавеющей стали. В комплекте с ручками я могу использовать подносы для духовки, чтобы легко поднимать эту птицу в воду и вынимать ее. Это также позволило индейке держаться подальше от дна кастрюли во время приготовления.

Моя стойка для консервов была включена в комплект посуды, когда она была куплена, и, таким образом, ее размер соответствует используемой посуде. Вы можете найти комплект для отлова птицы в местном супермаркете или универмаге.

НЕ полагайтесь на нейлоновый шнур, чтобы поднять индейку в нагретую воду или из нее. Этот шнур предназначен только для того, чтобы держать ноги закрытыми во время приготовления.

Через 1-1 / 2–2 часа вы можете начать проверять термометр для мяса, чтобы увидеть, готово ли индейка. Это делается путем погружения термометра для мяса в самую глубокую часть индейки, чтобы получить температуру 165 градусов.После этого выключите огонь и оставьте индейку на 20 минут, прежде чем вынуть ее из воды.

Как заморозить индейку в этот праздничный сезон

Автор: Рэйчел Эверхарт

Кухня: американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 5-7 порций

Как отварить индейку в этот праздничный сезон или в любой другой день, когда вы хотите превратить день в особенное событие!

Ингредиенты

  • 3 галлона воды
  • 20 литров кастрюли с запасом
  • Жимолость Белая цельная свежая молодая индейка (13-15 фунтов)
  • 1 упаковка свежих трав птицы (шалфей, тимьян, розмарин)
  • 3 средних
  • on 4-5 средних сладких луковиц

Инструкции

  1. Начните с доведения до кипения 3 галлонов воды в кастрюле.
  2. Уменьшите огонь до среднего, если он высокий, для сохранения начальной температуры воды.
  3. Промойте индейку перед браконьерством. В этом рецепте не используется шейка и потроха.
  4. Нарезать лимоны и положить в полость индейки.
  5. Вставить свежие травы под кожицу индейки. Оставшиеся травы можно добавить в воду.
  6. Поместите индейку в жаропрочный держатель для правильного подъема и выгрузки из сковороды. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать нейлоновый анкер для подъема индейки в горячую воду и вынимания из нее при использовании этого метода приготовления.
  7. Погрузите индейку на 1 дюйм в кастрюлю для бульона. Накройте.
  8. Периодически проверяйте индейку, чтобы поддерживать ее на медленном огне, а не на кипении. При необходимости уменьшите огонь.
  9. Дайте индейке вариться на медленном огне в течение 1-2 часов или пока птица не нагреется до 165 градусов.

Примечания

Для бульона из индейки:

После того, как индейка будет приготовлена, добавьте четвертинки сладкого лука к оставшейся воде и стекам с индейкой. Доведите до полного кипения в течение 2–3 часов, пока бульон уменьшится или когда вы увидите, что 2–4 дюймов жидкости испарилось.Заморозьте для дальнейшего использования.

3.5.3217


Отбавляя индейку, вы не получите золотистой хрустящей птицы. Таким образом, этот метод приготовления не предназначен для выхода из кухни. Но что он будет делать, так это нарезать фантастическое блюдо из нарезанной влажной индейки. А в результате браконьерства вы также получите литры восхитительного костного бульона.

После удаления индейки нарежьте 4-5 кубиков сладкого лука, чтобы добавить к оставшейся воде. Затем кипятите на высокой температуре в течение 2-3 часов, пока количество капель и воды не уменьшится до 8-10 литров.Или, говоря языком глаз, вы увидите, что вода «закипела» на 2-3 дюйма. Заморозка для добавления в супы, тушеные блюда и другие разные блюда, которые вам нужны.

Готовы найти свой собственный Honeysuckle White индейка на День Благодарения? Затем отправляйтесь по адресу Kroger , где вы найдете отличные предложения в магазине, чтобы сэкономить 2 доллара (в некоторых магазинах 11 / 6-12 / 31) или 2,50 доллара (национальная сделка 31-10 ноября) на одной цельной индейке из свежей жимолости и белой цельной индейки. И не забудьте заглянуть на страницу @HonestTurkey instagram , чтобы найти еще больше вкусных идей о том, как сделать день индейки каждый день!

* Ответственное использование антибиотиков только тогда, когда это необходимо для лечения или профилактики заболеваний.
** Безопасная в духовке нейлоновая скоба безопасна при температуре до 500 ° градусов.

Рецепт грудки курицы или индейки-пашот

Рекомендации по питанию (на порцию)
566 калорий
31 г жир
5 г Углеводы
63 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 566
% Дневная стоимость *
31 г 39%
Насыщенные жиры 9 г 43%
190 мг 63%
919 мг 40%
5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 4%
63 г
Кальций 66 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Когда рецепт требует приготовленной курицы или индейки, хорошо иметь под рукой остатки еды. Но если вы этого не сделаете, приготовить индейку или курицу достаточно просто. В результате браконьерства получается нежная текстура и влажная курица или индейка. Используйте эту приготовленную птицу в бутербродах, салатах, чили, пирогах и многом другом.Обязательно процедите ароматную кулинарную жидкость и сохраните ее, чтобы использовать в любое время, когда рецепт требует куриного бульона или бульона — ее можно заморозить в пакете с застежкой-молнией или в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Фактически, этот рецепт особенно полезен для приготовления пирога в горшочке: приготовьте курицу в бульоне, а затем используйте ароматный бульон, чтобы приготовить подливку для пирога в горшочке.

Вы также можете улучшить вкус курицы и бульона, добавив другие ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой. Несколько веточек тимьяна, дольки лимона или целые горошины перца добавят свежести и сложности.Или рассмотрите нарезанный имбирь, зеленый лук, кусок морских водорослей комбу и немного соевого соуса в бульоне, чтобы придать курице более азиатский вкус.

10 лучших рецептов остатков индейки

Так как даже миниатюрная корона из индейки с комфортом кормит семью, само собой разумеется, что после большого рождественского ужина останется немного мяса, какой бы разрез вы ни выбрали. В то время как скромный сэндвич с индейкой имеет свое место в кулинарном спектре, универсальность этого нежирного мягкого мяса означает, что оно может работать намного усерднее.

Как безопасно обращаться с остатками индейки

  1. Дайте приготовленной индейке полностью остыть, а затем поставьте в холодильник при первой возможности — лучше всего в течение 90 минут.
  2. Не оставляйте индейку без дела весь день, это может стать небезопасно для еды. Помните об этом, прежде чем отправиться спать после застолья…
  3. Остатки индейки нужно съесть в течение двух дней, поэтому, если вы не думаете, что справитесь с ними вовремя, кладите их в морозилку порциями.
  4. Если вы заморозите индейку на более поздний срок, убедитесь, что она правильно упакована или положите в герметичный контейнер, чтобы избежать ожогов при заморозке. Также хорошо использовать липкие этикетки, чтобы добавлять даты и описания к замороженным товарам.
  5. Если вы храните оставшуюся приготовленную индейку в холодильнике, поместите ее на среднюю полку вместе со всеми другими готовыми к употреблению продуктами. Оставьте нижнюю полку для сырого мяса и рыбы.

Ознакомьтесь с нашими руководствами о том, что и где хранить на Рождество, как заморозить еду на Рождество и что куда класть на кухне.У нас также есть множество рецептов из индейки.

Наши 10 лучших рецептов остатков индейки

1. Корейский рисовый горшок


После обильной трапезы все должно быть хорошо и светло. Этот горшок для риса в азиатском стиле отлично подойдет. Сверху выложите яичницу и ореховые семена кунжута.

2. Индейка сингапурская лапша


Снимите пыль со своего вок, и он станет горячим. Это блюдо из лапши хорошо, если у вас есть коричневое мясо с остатков ножек и крыльев, поскольку для него требуется тертое мясо, а не нарезанные кубиками.

Для еще одного супер-жаркого, приготовьте нашу острую лапшу с индейкой.

3. Суп с лапшой из индейки


Если вы опасаетесь высыхания индейки, готовьте ее в питательном бульоне. Если вы действительно организованы, вы могли бы даже сделать свой собственный запас из костей индейки.

Также попробуйте приготовить наш восхитительный рамен из индейки .

4. Каччиатор из индейки с изюминкой


Эта итальянская выпечка понравится публике благодаря своей сырной панировке из панировочных сухарей и насыщенному томатному соусу. Просто билет, когда всякой праздничной еды достается по горло.

5. Марокканский салат из индейки


Сделайте перерыв в трапезе и попробуйте этот легкий салат с баклажаном, гранатом, хариссой и рукколой.

6. Запеканка из индейки, оставшаяся


Это более традиционное блюдо также требует дополнительных гарниров. Добавьте любые крепкие корнеплоды, такие как пастернак, морковь и сельдерей.

7. Мини-пироги с индейкой и клюквой


Если вы отвечаете за какие-либо пост-рождественские / предновогодние развлечения, эти мини-пирожки с индейкой порадуют ваших гостей — просто добавьте кусок песочного теста в свой большой продуктовый магазин.

8. Коронация индейки с домашними чапати


Это лакомство с легкими пряностями добавит нотки ретро-очарования образу «День подарков». Возьмите немного роти-муки и попробуйте эти супер простые лепешки.

9. Рождественская пицца


Детям понравится эта праздничная пицца, украшенная остатками мяса и, как ни странно, россыпью начинки. Не для итальянских любителей еды.

10. Карри с индейкой и картофелем


Нет ничего плохого в оплеванном карри из индейки. В этой версии на томатной основе также используются остатки картофеля. Используйте свою любимую пасту карри и подавайте с обязательным хлебом наан, рисом и чатни.

И еще несколько идей на всякий случай…

Салат с лапшой из индейки и манго

В большой миске смешайте 375 г вареной рисовой лапши, 1 тонко нарезанный красный лук, очищенный и нарезанный ломтиками манго, 300 г измельченной оставшейся индейки и большую упаковку листьев кориандра. Смешайте 2 столовые ложки сладкого соуса чили с соком и цедрой 1 лайма и 1 столовой ложкой кунжутного масла. Добавьте салат в заправку, приправьте и подавайте.

Торты с пузырьками и скрипом

Приготовьте эти восхитительно плавные средние пузырьковые и скрипящие пирожные для простой закуски или завтрака в День подарков, как показано в нашем видео:

Макароны с сыром из индейки

Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.Приготовьте 350 г макарон или пенне, следуя инструкциям на упаковке. Смешайте 300 мл полужирного крем-фреш, 250 г тертого сыра и большую горсть остатков индейки в большой форме для запекания. Слейте воду с макарон и добавьте в блюдо, хорошо все перемешав и приправив по вкусу. Сверху выложите 50 г панировочных сухарей и большую горсть нарезанных несоленых орехов. Выпекать 15-20 минут, пока пирожки не станут горячими, а верх не станет хрустящим и золотистым.

Рождественский бургер

Обжарьте ломтики или пирожок с начинкой, чтобы они прогрелись и стали хрустящими.Затем положите в булочку с нарезанной индейкой, клюквенным соусом и салатом, чтобы получить самый быстрый гамбургер.

Славяно-индейка

Превратите остатки индейки и другие обрезки сырых овощей в легкий освежающий салат с пикантной заправкой, как показано в нашем видео-руководстве:

Понравилось? Найдите другие идеи для рождественских остатков…

Рождественские рецепты из остатков
Рецепты из оставшейся рождественской индейки
Рецепты из оставшейся рождественской ветчины
Идеи для семьи, чтобы приготовить рождественские остатки
10 способов с оставшимися рождественскими десертами

Как вы используете оставшуюся рождественскую индейку? Оставьте комментарий ниже…

Жареная индейка по-бресски | Продовольственный канал

0 акции

Поделиться

твитнуть

электронное письмо

Этот рецепт запеченной индейки по-бресски — один из серии, разработанной D’Artagnan, компанией по производству деликатесов, основанной Ариан Дагин в 1985 году.

Компания производит прекрасное мясо с фермы на стол и является ведущим поставщиком фуа-гра, дичи, органической птицы, паштетов, колбас и копченых деликатесов в США. По сообщению компании, все четырехзвездочные рестораны Нью-Йорка имеют Продукты D’Artagnan в их меню.

Для тех, кто хочет не ограничиваться только солением индейки, существует браконьерство в стиле Бресс.

Дагин заявляет, что она является ярым сторонником этого стиля кулинарии из Бресса, столицы всего птицеводства во Франции.Почему? «Потому что приготовление индейки, курицы или каплуна в большой кастрюле делает мясо более нежным, чем любой холодный рассол. На самом деле это не больше усилий, чем засаливание, поскольку для обоих методов требуется горшок, в который может поместиться вся птица. Это, вероятно, лучше всего для индеек меньшего размера, поскольку домашние кухни могут не иметь судов для браконьерства, достаточно больших, чтобы вместить огромную индейку ».

После варки индейка на следующий день обжаривается недолго, что освобождает духовку для других целей.Индейка выходит из духовки с потрескивающей коричневой кожицей и невероятно нежным мясом. Бонус: вы получите бульон из индейки еще до того, как съедите птицу.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о компании и ее продуктах.

Когда вы будете готовы съесть основное блюдо, птица будет прекрасно приготовлена ​​и хорошо прожарена. Оставшийся бульон можно использовать как прекрасную основу для супов.

  • 2 контейнера Д’Артаньян Утка и телятина Деми Глас
  • 4 средняя морковь, крупно нарезанная
  • 3 лук, нарезанный толстыми ломтиками
  • 1 голова чеснок, очищенный
  • 3 унции утиный жир
  • 1 (14-16 фунтов) органическая или историческая индейка
  • По желанию соль и свежемолотый черный перец
  • Вода
  • 1 Смешайте утиный демиглас, морковь, лук и чеснок в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить индейку. Наполните его водой только наполовину. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  • 2 Пока бульон нагревается, промойте индейку и, начиная с шеи, осторожно отделите пальцами кожу с груди и бедер, стараясь не порвать кожу. Разотрите утиный жир по всей поверхности, между кожей и мякотью. Скомпонуйте индейку. Примечание: это не обязательно, но облегчит обращение с птицей в дальнейшем.
  • 3 Когда бульон закипит, щедро приправьте его солью и перцем.Добавьте индейку в кастрюлю и отрегулируйте огонь, чтобы она закипела. Накройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что индейка погружена в воду. Варите на медленном огне 40 минут, затем снимите кастрюлю с огня и дайте индейке медленно остыть в бульоне до комнатной температуры, до 4 часов. Охладите.
  • 4 На следующий день разогрейте духовку до 475 ° F. Достаньте птицу из кастрюли, поставьте на решетку противня и запекайте в духовке 30 минут. Выключите духовку, оставив птицу внутри примерно на час.

Джон Скроггинс

Следуйте @scrogdogg

В качестве вице-президента / главного редактора Джон задает общий тон и стандарты качества для содержания сайта. Он увлечен рассказыванием историй и любит изучать историю, культурные влияния и людей, стоящих за историей еды. Джон имеет более чем 25-летний опыт работы в пищевой промышленности, он работал в сфере связей с общественностью, СМИ, организации мероприятий и благотворительности.Он является членом Международной ассоциации кулинаров и редакционного совета Международного общественного питания. Его страстью помимо еды являются собаки-спасатели, искоренение детского голода и нищеты, а также дела ветерана.

Более …

Подробнее

04 августа 20

Повара и эксперты 4 августа 2020 г., 13:12

Это ваш мозг о еде

4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня

ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)

19 апреля 20

Рекомендовано 19 апреля, 2020 12:14

Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий

19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня

Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование. Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)

03 декабря 19

Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10

Канал Food представляет главные тенденции в области питания на 2020 год

3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel

Пришло время снова — каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)

Больше TFC

Рождественский рецепт Тома Ханта для оставшегося плова с индейкой | Еда и напитки на Рождество

По оценкам государственной программы по утилизации отходов Wrap, каждое Рождество мы теряем два миллиона индеек. Скорее всего, это мясо, оставшееся на тушах, которое, если его перепрофилировать, можно было бы легко использовать во всевозможных ленивых обедах и закусках — идеальный резерв, чтобы пережить послекрождественский спад после всей этой жесткой прививки и выпивка.

В моей семье плов из индейки — наше любимое блюдо после Рождества. Он хорошо сочетается с несколькими кусочками мяса, особенно когда вы используете кости, чтобы приготовить ароматный бульон для приготовления риса, а также когда вы можете добавить в него оставшиеся овощи. Это быстрое и вкусное зимнее угощение.

Моя бабушка, с другой стороны, использует оставшееся мясо для приготовления индейки, просто отрывая кусочки от тушки, кладя их на ложку и заливая майонезом, подслащенным манговым чатни и виноградом и приправленным мягким порошком карри — нет рецепт нужен.

Плов из туши индейки

Когда я был моложе, моими любимыми блюдами праздника были индейка и начинка сэндвичей с майонезом, салатом и клюквенным соусом в День подарков, но теперь в моем репертуаре остатки индейки, включая рамэн, пирожки и этот декадентский плов, который Я готовлю для своей семьи всю зиму, когда у нас есть мясная туша, которую нужно переработать. Это недорогой, простой и полезный семейный обед с приятными теплыми специями.

Обновлено: 20.03.2021 — 02:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *