Блюда из чипсов: Блюда с чипсами: 73 рецепта что приготовить с чипсами

Содержание

Блюда с чипсами: 73 рецепта что приготовить с чипсами

Желтый лук 1 головка

Фарш из индейки 900 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 10 стаканов

Соус сальса 110 г

Помидоры 1 штука

Томатилло 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Перец халапеньо 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Консервированная кукуруза 220 г

Кукурузные чипсы по вкусу

Блюда с картофельными чипсами: 24 рецепта что приготовить с картофельными чипсами

Паста гомити (рожки) 120 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 250 мл

Сыр чеддер 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Молотый черный перец щепотка

Репчатый лук ½ штуки

Картофельные чипсы 20 г

10 рецептов с картофельными чипсами

На сегодняшний день картофельные чипсы приобрели очень большую популярность. К тому же с каждым днем опытные кулинары изобретают новые технологии для их приготовления.
Появилась тонкая подсушенная картошка еще в 1853 году. Изобрел ее повар Джорж Крам.
Чипсы готовят не только из картофеля. Сегодня такое блюдо можно приготовить из моркови, свеклы, редьки, яблок, груш и даже с разных экзотических фруктов. Но наиболее всеми любимы – именно картофельные чипсы. Кушать их можно просто так или соединять с любимыми соусами. Так же на их основе можно приготовить много вкусных и необычных блюд.
Из картофельных чипсов получается прекрасная панировка. Ее легко готовить. Нужно взять скалку и ей растолочь чипсы в глубокой тарелке. Готовой крошкой можно посыпать любое приготовленное блюдо, как для красоты, так и для придания новых вкусовых качеств рецепту.

Салат со свеклой.


Свеклу (1 шт.) отварить до готовности. Затем на мелкой терке натереть морковь (1 сырую), отваренную свеклу и нашинковать немного капусты. После чего берем блюдо среднего размера и на него выкладываем натертые овощи горками. Чипсы (1 упаковка) поломать на небольшие кусочки и тоже уложить на блюдо горкой. Посередине тарелки необходимо разместить мясо, предварительно измельченное на небольшие кубики. Соус нужно сделать из майонеза и растолченного чеснока. Заправлять салат можно только перед подачей. Для этого нужно полить мясо с овощами чесночным майонезом и все ингредиенты перемешать. Затем салат разложить по тарелкам и подавать к столу.

Макаронная запеканка с сыром.


Макароны (500 г) отварить строго по инструкции, которая указана на упаковке производителем. Далее нужно соединить между собой такие ингредиенты: белый соус (300 мл), твердый сыр чеддер (85 г), отваренные макароны, сыр дольчелатте (85 г), пряный мягкий сыр (85 г) с чесноком и травами, измельченную ветчину (200 г). Массу хорошо перемешать и переложить в специальную низкую форму для выпекания в духовке. Сверху запеканку посыпать крошками измельченных чипсов (85 г) и нашинкованной петрушкой. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Хрустящая курица.


Картофель (2 шт.) разрезать на восьмушки вдоль и обжарить на гриле в течение 20 минут. Пока готовится картошка, нужно приготовить мясо. Для этого куриные грудки (2 шт.) смазать кетчупом (2 ст.л.) посыпать сверху измельченными солеными чипсами (1 пачка) и хорошенько прижать их к мясу. На сковороду налить подсолнечное масло (1 ст.л.) и обжарить грудки с обеих сторон в течение 5 минут. Подавать с овощами, приготовленными на гриле.

Хрустящие куриные крекеры.


Сначала нужно приготовить тесто для крекеров. Для этого понадобится мука (100 г), которую нужно смешать с куриным кубиком (1 шт.) и сливочным маслом (60 г). Затем чипсы (100 г) измельчить скалкой и добавить к основной массе. Далее в тесто положить яичный желток (1 шт.) и влить молоко (так чтобы тесто слиплось). Все перемешать и замесить тесто. Затем на 30 минут отправить его в холодильник. По истечению времени вынуть тесто из холодильника и раскатать его на тонкие пласты толщиной 5 мм. Выдавить кружочки диаметром по 5 см. Противень для выпекания в духовке смазать маслом и выложить на него приготовленные кружочки на расстоянии 2 см. Сверху крекеры смазать молоком и посыпать кунжутными семечками (2 ст.л.). Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Кушать охлажденными.

Шеф-салат.


Черные маслины (1\2 банки) измельчить на маленькие кусочки и соединить с ветчиной (200 г), которую необходимо нарезать тонкими ломтиками, чтобы напоминали лапшу. Затем в массу добавить кукурузу (3-4 ст.л.) и измельченный маринованный огурец (1 шт.). Все перемешать и заправить небольшим количеством майонеза. Сверху салат посыпать чипсами.

Хрустящая рыба по-флорентински.


Филе трески (85 г) поместить в керамическую емкость для выпекания в духовом шкафу. Сверху на рыбу положить небольшой кусочек сливочного масла и отправить запекаться 15 минут. Далее соединить между собой такие ингредиенты: консервированные шампиньоны в сливочном масле (213 г), листья шпината (15 г) и сметану (100 мл). Всю полученную смесь приправить перцем. Как только рыба приготовиться нужно ее достать и размять вилкой. Затем соединить с приготовленной смесью. Сверху блюдо посыпать картофельными чипсами (25 г) и снова отправить в духовку на 10-15 минут до готовности. Ориентировка на золотистую корочку.

Кукурузная запеканка.


Муку (25 г), яйца (2 шт.), коричневый сахар (25 г), сливочное масло (25 г) и молоко (6 ст.л.) взбить хорошо миксером. Затем приправить перцем и солью и добавить консервированную кукурузу (650 г). Всю полученную массу переложить в форму для запекания, сверху посыпать растолченными чипсами (1 упаковка) и выпекать 35 минут при температуре 190 градусов. Готовая запеканка по консистенции должна быть плотной. Подавать к столу в горячем виде.

Салат из кукурузы с чипсами.


Лук (2-3 шт.) и вареные яйца (4 шт.) мелко нарезать. В глубокую миску положить кукурузу (1 банка) и добавить к ней лук с яйцами. Компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей блюда на стол нужно сверху салат посыпать чипсами (1 упаковка).

Мясной рулет с чипсами.


Соединить между собой говяжий фарш (500 г), измельченный лук (1 шт.), яйца (3 шт.) и геркулес (1 стакан). Массу перемешать и переложить в узкую форму для запекания в духовке. Сверху рулет смазать сметаной, посыпать измельченными чипсами (1 упаковка) и предварительно натертым сыром. Готовить при 200 градусах 1 час.

Пирог с тунцом из кладовки.


Консервированный тунец (2 банки) соединить с такими ингредиентами – кукурузой (1 банка), зеленым горошком (113 г) и консервированным куриным супом (298 мл). Все тщательно перемешать и переложить у форму для запекания. Сверху на массу положить консервированные помидоры (400 г). Твердый сыр (75 г) натереть на терке и соединить с измельченными чипсами (75 г). Этой смесью посыпать блюдо сверху. Готовить до золотистой корочки на протяжении 30 минут при 190 градусах.

Чилакилес — запеканка с хрустящими чипсами, сыром и яйцом рецепт

Поделиться с друзьями:

Испеките на завтрак простую запеканку в мексиканском стиле из яиц, хрустящих кукурузных тортилий, сыра и консервированных перцев чили с мягким вкусом. Поскольку часть яиц заменяется яичными белками, а тортильи запекались в духовке, а не в масле, запеканка содержит минимум жиров, но остаётся максимально вкусной. Немного тёртого сыра чеддер и пеппер джек покрывают её аппетитной золотистой корочкой. Подавайте запеканку с нежирной сметаной и сальсой верде – мексиканским зелёным соусом на основе овощного физалиса, который добавит блюду ещё больше южного вкуса.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 202, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5,1 г., белки 14 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 159 мг., натрий 415 мг., сахар — г.


Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. запечённых чипсов из тортильи, 75 гр.
  • Белок 6 яиц
  • 4 больших яйца
  • 1/4 ст. обезжиренного молока
  • 3/4 ч. л. молотого перца анчо
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. порубленной кинзы + целые листья для подачи
  • 0,5 ст. тёртого острого чеддера, примерно 60 гр.
  • 0,5 ст. тёртого сыра пеппер джек, примерно 60 гр.
  • 0,5 ст. соуса сальса-верде
  • 1 банка (120 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили с мягким вкусом
  • Нежирная сметана (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем прямоугольную форму для выпечки объемом 2 л. Крупно раздавите чипсы руками и выложите половину на дно подготовленной формы.
  2. В большой миске взбейте яичные белки, яйца, молоко, перец анчо и чёрный перец. Вмешайте нарезанные перцы чили, нарезанную кинзу и по 1/4 ст. сыров чеддер и пеппер джек; перелейте в форму. Сверху посыпьте оставшимися чипсами.

  3. Запекайте, пока запеканка не застынет по краям, но немного будет жидкой в центре, 20-25 минут.
  4. Посыпьте сверху по 1/4 ст. оставшихся сыров и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и запеканка не застынет в центре, около 10 минут. Дайте постоять 10 минут. Подавайте с сальсой и сметаной, если используете её. Посыпьте листьями кинзы.
Категории:

Начос с пряным мясным рагу и маринованным луком рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Энн Баррелл (Anne Burrell) — шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.

Фотография блюда: Кон Пулос

Рецепт блюда мексиканского фаст — фуда, кукурузных чипсов начос с мясным рагу. Приготовленным из фарша колбасок для жарки, с добавлением пряностей, лавровых листьев и тимьяна, и овощей, чеснока, луковицы фенхеля, сельдерея. И маринованного, в соусе табаско и винном уксусе, лука. Перед подачей чипсы начос выложили на блюдо, покрыли мясным рагу, сверху посыпали сыром фонтина и пармезан, и поместили в духовку для расплавления сыра.
При подаче чипсы начос покрыли свежими листьями рукколы, нежным сыром маскарпоне, и острым перцем чили чипотле. Посыпали маринованным луком.

Начос — закуска из чипсов и соуса для макания. Чипсы готовят из тортилий, кукурузных или пшеничных лепешек. Соус готовят из сальсы, расплавленного сыра, перцев чили.


Рекомендуем

Время: 4 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мясное рагу

  • 3 зубчика чеснока, измельчить в кашицу
  • 2 стебля сельдерея, порезать кубиками
  • 2 луковицы, порезать кубиками
  • 1 маленькая луковица фенхеля, без листьев и сердцевины, порезать кубиками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль
  • 2 ст. томатной пасты
  • 1 пучок тимьяна, перевязать кулинарной нитью
  • 2 лавровых листа
  • 900 гр. охлажденных пряных итальянских колбасок для жарки, удалить оболочку
  • 2 ст. красного сухого вина с низким содержанием дубильных веществ (Божоле, Кот дю Рон, Шираз, Пино Нуар)

Маринованный лук

  • 3/4 ст. красного винного уксуса
  • 1,5 ст. л. сахара
  • Крупная соль
  • 1/4 — 1/3 ч. л. острого соуса (Табаско)
  • 1 большая головка красного лука, нарезать тонкими кольцами

Топпинг

  • 1 большой пакет кукурузных чипсов начос
  • 1/2 — 3/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
  • 1/2 — 3/4 ст. мелко натертого сыра фонтина
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо, порубить, а так же 1,5 ч. л. соуса адобо
  • 1/2 ст. (120 гр.) творожного сыра маскарпоне
  • 1 ст. рукколы

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, сельдерей, лук репчатый, фенхель луковица, томатная паста, вино красное, купаты (колбаски для жарки), свинина, лавровый лист, тимьян, винный уксус, соус табаско, чипсы, сыр пармезан, сыр фонтина, сыр маскарпоне, руккола


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить мясное рагу: Поместить в кухонный комбайн чеснок, сельдерей, репчатый лук и луковицу фенхеля; измельчить овощи до состояния неоднородной пасты. Налить в большую сковороду оливковое масло и нагреть до умеренно-высокой температуры. Добавить овощное пюре, посолить и готовить, помешивая, до тех пор, пока вся жидкость не испарится, и смесь не станет коричнево цвета, в течение 30 мин.
  2. Добавить в сковороду томатную пасту и готовить, помешивая, 2 — 3 мин. Влить вино, перемешать, и продолжать готовить до тех пор, пока вино не испарится приблизительно в половину, 4 — 5 мин.

  3. Добавить колбасный фарш и готовить, разминая лопаткой, 10 — 15 мин., пока фарш не обжарится.
  4. Залить фарш достаточным количеством воды, приблизительно 1 см. Перемешать, досолить, сделать в центре углубление, затем поместить в углубление пучок тимьяна и лавровые листья. Довести рагу до кипения и тушить при низкой температуре в течение 3 ч., подливая во время приготовления дополнительное количество воды. По истечению времени убрать лавровые листья и тимьян.
  5. Тем временем приготовить маринованный лук: Смешать в миске уксус, 1/2 ст. холодной воды, сахар, 1 ст. л. соли и острый соус. Добавить нарезанный кольцами лук и оставить мариноваться на 1 ч. Слить жидкость.
  6. Приготовить начос: Разогреть духовой шкаф до 180°С. Выложить в жаростойкое блюдо одним слоем кукурузные чипсы. Сверху равномерно распределить мясное рагу и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5 — 10 мин., пока сыр не растает.
  7. Тем временем смешать в миске рубленый перец чипотле с соусом адобо и сыром маскарпоне. Посыпать начос рукколой и сырной смесью, выложить сверху маринованный лук.
Категории:

Чипсы – Классический Рецепт от Бабушки Эммы

Как приготовить: Чипсы — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Считается, что первые картофельные чипсы были приготовлены, в качестве шуточного блюда. Предлагаем вам побаловать своих близких, приготовить вкусную хрустящую закуску — чипсы.

Здравствуйте! Мои дети очень любят чипсы. Но я знаю, насколько это вредная пища, особенно купленная в магазине. Поэтому предпочитаю готовить это блюдо самостоятельно. Пусть чипсы в домашних условиях получаются не такими вкусными, как магазинные, но они в любом случае полезнее. Больше всего мне нравится рецепт домашних чипсов, расположенный на вашем сайте. Спасибо за доступность объяснения и наглядность.

 

Дорогая бабушка Эмма, мы с подругой преклоняемся перед твоим талантом. Только ты знаешь, как сделать чипсы в домашних условиях по-настоящему вкусно! Спасибо за отличный рецепт, теперь и мы научились готовить домашние чипсы.

 

Долгое время задавался вопросом, как приготовить чипсы в домашних условиях, и совсем недавно нашел на вашем сайте домашние чипсы рецепт очень простой, даже мужчина в состоянии приготовить это блюдо с вашей помощью.)

 

Не могу жить без чипсов, но недавно узнал, насколько они вредны для здоровья. Задумался о том, как приготовить чипсы самостоятельно. Неожиданно попал на ваш сайт и прочитал рецепт, как приготовить чипсы дома. Оказалось, нет ничего сложного. Спасибо авторам за рецепт! Конечно от вредных веществ даже в домашних условиях избавиться не получится, но считаю, что такая пища полезнее в любом случае.

 

Ваши домашние чипсы — это нечто! Мой ребёнок очень любит чипсы, и я всегда боялась ей покупать магазинный продукт. Но случайно увидела ваш рецепт и решила попробовать приготовить чипсы в домашних условиях. Вышло потрясающе! Хрустящие и вкусные, без всяких консервантов, дочка очень довольна. Спасибо за рецепт!

 

В поисках рецепта, как приготовить чипсы в домашних условия, посетил много кулинарных сайтов. Совершенно случайно наткнулся на ваше видео. Ваши рекомендации мне очень пригодились. Я порадовал своих друзей замечательной закуской. Спасибо за прекрасный рецепт домашних чипсов. Теперь буду всем советовать ваш сайт. Удачи!

 

Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма! Я очень люблю смотреть ваши кулинарные видео. Они всегда интересные и познавательные. По вашим советам приготовила домашние чипсы. Это просто шедевр. Вкусно, быстро и экономно. Хочу пожелать сайту процветания, а вам крепкого здоровья и успехов. Жду новых рецептов.

 

Всегда думала, что сделать вкусные чипсы в домашних условиях невозможно. Когда посмотрела ваше видео, решила, что обязательно попробую приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Чипсы получились хрустящие и намного лучше магазинных. Всем подругам рассказала секрет, как сделать чипсы в домашних условиях. Я уверена, им обязательно понравится. Спасибо вам большое, что делитесь своим опытом.

 

Уважаемая бабушка Эмма и Даниэлла! Спасибо вам за ту работу, которую вы делаете. Ваши видео меня вдохновляют. Советы по кулинарии всегда полезные, а домашние чипсы рецепт просто потрясающий. Никогда не думала, что приготовление чипсов в домашних условиях окажется легким и простым занятием. Люблю также готовить выпечку по вашим рекомендациям. Всегда получается вкусно. Уже многие друзья присоединились ко мне, и все вместе ждем новых рецептов на сайте.

 

Я очень давно искала рецепт, как сделать чипсы в домашних условиях. Всё, что не находила, было не то, настоящих чипсов у меня не получалось. Подруга посоветовала рецепт чипсов, который нашла у вас. Я попробовала и осталась очень довольна результатом. Они получаются не жирные, хрустят и чувствуется вкус настоящего картофеля. В общем, я довольна рецептиком.

 

Спасибо огромное вам за возможность готовить на собственной кухне вкусные чипсы. Мы с друзьями очень часто собираемся у нас дома и ваш рецепт домашних чипсов нам очень пригодился. Это отличная закуска, не то, что купленные в супермаркете. Никогда не думала, что приготовление чипсов в домашних условиях может оказаться таким простым и быстрым. Друзья теперь всегда просят, чтобы на столе была эта закуска и именно по вашему рецепту. Теперь готовлю и радуюсь!

 

Всегда хотел найти домашние чипсы рецепт которых будет лёгким для мужчины. Не люблю долго возиться на кухне, а вот чипсы очень люблю. Ваш рецепт просто спасение. Вообще не думал, что рецепты чипсов могут быть простыми, но ваш рецепт и прост и на вкус замечательно. Теперь буду себя иногда баловать.

Салат подсолнух с чипсами (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki», дорогие друзья!

Близится Новый год, и каждой хозяйке хочется поставить на праздничный стол что-нибудь вкусное и необычное. Предлагаю салат, который покорит ваших домочадцев и гостей.

Сочетание идеально гармонирующих между собой продуктов дарит блюду отличный вкус, ну а его внешний вид — поразительный, привлекательный и аппетитный, в общем то что надо для особого случая.

Салат станет достойным украшением Вашего стола, причем на любом празднике…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 12/21/6.8.

Ккал: 264.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8-9 порции (1,8 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 500 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Соль — 6-8 г.
  • Перец черный молотый — 1-2 г.
  • Сыр твердых сортов — 300 г.
  • Майонез — 300 г.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки — 10 мл.
  • Чипсы картофельные — 150 г.
  • Маслины без косточек — 200 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Куриное мясо и яйца моем. С репчатого лука снимаем шелуху и нарезаем его на мелкие кубики.

Мясной продукт отвариваем до готовности при средней мощности конфорки в подсоленной воде в течение 25-30 мин.

Яйца варим до состояния «вкрутую», 10-12 мин после закипания жидкости.

Шампиньоны нарезаем тонкими дольками, если у Вас уже измельченный консервированный вариант, как у меня, просто слейте с них воду.

Обжариваем грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага.

Затем добавляем растительное масло и репчатый лук, продолжаем нагрев, периодически помешивая. Завершаем обработку, когда овощ приобретет золотистый цвет, обычно на это требуется 5-7 мин.

Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем небольшими кубиками вареную куриную грудку.

Выкладываем первый слой из курочки, перчим его по вкусу и хорошо смазываем майонезом.

Следующими помещаем жаренные с луком грибочки. Их также промазываем майонезом.

Желтки отделяем от белков. Вторую составляющую натираем на крупной терке.

Следующий слой — измельченные белки, солим, перчим их и смазываем майонезом. Желтки оставляем для украшения салата.

Поверх куриного продукта натираем на крупной терке сыр, и снова майонез.

Посыпаем блюдо сверху тертыми желтками.

Маслины разрезаем на четыре части каждую, таким образом у нас получаются «семечки». Выкладываем их по всему периметру заготовки, начиная с центра верхушки.

Завершающий этап — лепестки из чипсов.

Посмотрите, какая красота получается в итоге, а на вкус она еще лучше.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Буду очень рада отзывам в социальных сетях, очень важно получать обратную связь…



13 нечестивых, но вкусных вещей, которые можно сделать с картофельными чипсами (рецепты)

Не секрет, что картофельные чипсы — гладкие или ребристые, простые или барбекю — вкусные прямо из пакета. Менее знаменита и, что позорно, их способность добавить неожиданную нотку прихоти практически к любому блюду. Вот 13 хрустящих блюд, которые можно съесть с картофельными чипсами, с идеальным сочетанием вкусов по-разному, чтобы оценить соленые, вкусные вещи, которые можно сделать с картофельными чипсами, хрустящие, лежащие, мощные картофельные чипсы во всем, от закусок до десертов.Картофель — важный овощ, который используется во многих блюдах, и мы стремимся добавить больше рецептов, в которых используются картофельные чипсы, и, как только выяснится, мы добавим их сюда. Если вы хотите знать, что делать с чипсами, думаете о том, что делать с картофельными чипсами или ищете рецепты с чипсами Lays, у нас есть коллекция рецептов с использованием картофельных чипсов:

макароны и сыр карбонара с корочкой из картофельных чипсов

приготовление с картофельными чипсами и рецепт с измельченными картофельными чипсами!

Паста из трех сыров с хрустящим беконом, грибами и горошком сама по себе звучит великолепно.Однако попробуйте запекать его с пармезаном и корочкой из измельченных картофельных чипсов, и вы удивитесь, зачем вообще готовили макароны с сыром без пакета Lay’s.

Потому что с маслом, сахаром и шоколадом все вкуснее.

Картофельные чипсы со стейком и горгонзолой Начос

Эти соленые начо покрыты намного лучше, чем простой тертый сыр. Они сбрызнуты сырным соусом , приготовленным из стейков, белого вина, масла, сливок и, о да, смеси голубого сыра и сыра Грюйер.Его осторожно поливают чипсами, а затем добавляют щедрую порцию сочного стейка и зеленого лука, пока каждый кусочек не будет наполнен мясным сырным блаженством.

Эти быстрые и легкие жареные в духовке тендеры, покрытые чипсами и панировочными сухарями, обладают гарантированным коэффициентом измельчения.

Масляная соленая корочка из картофельных чипсов прекрасно сочетается с начинкой из сладкого шоколада и кокосового крема. Он богатый, гладкий, великолепный.

Горячий салат с курицей Cracked Out

Этот теплый салат из курицы выходит далеко за рамки классической смеси сельдерея и майонеза.В него добавляют ароматную смесь приправ, сыр чеддер и приготовленный бекон, а затем посыпают картофельными чипсами и запекают до хрустящей, но липкой формы. Ешьте его на своем любимом хлебе, на подушке из зелени или прямо со сковороды.

Пикантный чизкейк с чесноком и корочкой из картофельных чипсов

Эта удивительно вкусная закуска, вдохновленная луковым соусом, приобретает сливочный вкус сливочного сыра, аромат измельченного чеснока и размягченного зеленого лука и контрастирует с хрустящими измельченными чипсами. Чтобы получить простой и элегантный вид, перед запеканием украсьте его целым чесноком.Чтобы имитировать вид соуса, намазать его сметаной, чесноком и дополнительными чипсами.

Kitchen Sink Brownies

Эти пирожные покрывают любую текстуру в книге: жевательную помаду от основы для брауни, маслянистую шелковистость от шоколадной начинки, кремообразность от чашек Риза и, конечно же, хрусткость от кренделей, орео и картофельных чипсов.

Funeral Potatoes

Нет ничего печального в этом великолепном южном сочетании сырного картофеля, куриных сливок, сметаны и измельченных картофельных чипсов.

Cheesy Bacon Holiday Crack

Эта захватывающая закуска состоит из пакета чипсов, которые бросают на сковороду и покрывают коричневым сахаром, кленовым сиропом, сыром чеддер, беконом и кайенским соусом, а затем запекают. Это так просто, я не уверена, звучит ли это легче сделать или легче проглотить за один присест.

Печенье с картофельными чипсами

Объедините в одну сладкую и соленую выпечку две незаменимые закуски для вечеринок.

Картофельные чипсы с сыром на гриле

Чипсы отлично подходят для бутербродов, пока они не будут выбиты с вашей тарелки.Они служат гораздо лучшей цели внутри бутерброда. В этом случае их соленость подчеркивает насыщенность сыра, а их хрусткость добавляет еще одно измерение текстуры проверенному и истинному угощению.

Жареные макароны и сырные шарики

Мы начали с макарон с сыром, так что давайте и этим закончим. Эти золотисто-коричневые младенцы сочетают мягкую кремообразность сырного макинтоша с хрустящей соленостью картофельных чипсов в один (хорошо, может быть, два или три) великолепный укус.

Изображение предоставлено: PixabayTags: Закуска, закуска с картофелем, пирожные, салат с курицей из буйвола, сырная паста, сырный бекон, сырный картофель, куриный салат, рецепт куриного салата, куриные тендеры, чипсы, чипсы из куриных тендеров, рецепт чипсов, чипсы ириски, чеснок чизкейк, готовить картофельные чипсы, печенье, крэк, хрустящий бекон, хрустящие чипсы, дробленые картофельные чипсы, десерты, делать с картофельными чипсами, легкий ужин, жареные макароны и сырные шарики, жареные закуски, похороны, похоронный картофель, горгонзола, сыр на гриле, праздничный крэк , горячий куриный салат, чайные чипсы, кухонный крэк, макароны с сыром, макароны и сырные шарики, панировочные сухари панко, картофельный сыр на гриле, картофельные чипсы начос, картофельные чипсы, картофельные чипсы с курицей, картофельные чипсы с курицей, корочка из картофельных чипсов, картофельные чипсы рецепты, картофельные чипсы ириски, картофельное печенье.печенье с картофельными чипсами, картофель, рецепты, рецепты с лаймами, соленый, соленый шоколад, соленый шоколадный пирог, соленый начос, пикантный чизкейк, стейк, стейк и горгонзола, вещи с картофельными чипсами, ирис

7 вкусных рецептов с картофельными чипсами

Пакеты чипсов в крайнем случае хороши для закусок, но чипсы также хорошо подходят для обеда и десертов. Чипсы придадут тарелке желаемый хруст и текстуру, а также помогут избавиться от нездоровой пищи в любое время дня.Вот семь сладких и соленых рецептов, в которых есть пакетик чипсов. С помощью одного простого ярлыка вы можете превратить свои блюда из хороших в отличные с небольшим солоноватым хрустом.

1. Салат Doritos Taco

Салат тако Доритос | Источник: iStock

Первый рецепт в нашем списке от Эмили Байтс доказывает, что вам не нужны необычные полоски тортильи, чтобы насладиться домашним салатом из тако. Просто возьмите сумку Doritos и вперед. Этот салат тако Doritos — лучший вид домашней мексиканской кухни, поскольку он полон свежего вкуса и даже лучше, чем разновидность фаст-фуда.Салат тако фарширован говядиной, салатом, помидорами, сыром и жареным картофелем, и даже можно выбрать заправку по-каталински или по-французски. Этот рецепт также накормит толпу, поэтому принесите его на следующую встречу или запланируйте этот салат тако на обед в течение нескольких дней.

Состав:

  • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
  • 1 пакет приправы для тако с пониженным содержанием натрия
  • 1 кочан салата айсберг среднего размера, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 помидор среднего размера, нарезанный кубиками
  • 4 унции на 50% меньше жира или на 2% острый сыр чеддер, тертый
  • 4 унции сыра начо Доритос, измельченного на небольшие кусочки
  • 1 чашка легкой каталины или французской заправки

Приготовление: Обжарьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, разбивая его на кусочки деревянной ложкой.Добавьте пакет с приправой для тако и перемешайте, пока он не покроется. Отложите в сторону.

В большой сервировочной миске смешайте салат, помидоры, сыр и говяжий фарш. Когда будете готовы к подаче, добавьте Doritos и заправку и перемешайте, чтобы покрыть.

2. Цыпленок с картофельными чипсами

Картофельные чипсы с курицей | Источник: iStock

Вы когда-нибудь слышали о курице с картофельными чипсами? Если нет, у нас есть два слова для вас: пожалуйста. Курица с картофельными чипсами — это название блюда, в котором куриные грудки панированы измельченными картофельными чипсами и приправами, и этот рецепт от Taste from Home покажет вам, как его улучшить.Вы смешаете курицу с майонезом и смесью крошек, состоящей из картофельных чипсов, петрушки, соли, лука и паприки, а затем курицу готовьте в микроволновой печи в течение 6-8 минут. Этот влажный нежный цыпленок с картофельными чипсами доказывает, что не нужно быть фантазером, чтобы хорошо готовить дома.

Состав:

  • 1 стакан крупно измельченных картофельных чипсов
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • Половинки куриной грудки без кожи без костей 1 фунт
  • Майонез 2 столовые ложки

Рекомендации: в большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте картофельные чипсы, петрушку, соль, перец и луковый порошок.Смажьте курицу майонезом; добавьте курицу в смесь крошек и встряхните, чтобы она покрылась слоем.

Поместите в несмазанную для микроволновой печи форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов. Накрыть бумажными полотенцами; готовьте на высокой температуре в течение 6-8 минут или пока термометр для мяса не покажет 170 градусов по Фаренгейту.

3. Запеканка из тунца с жареным картофелем

Запеканка из тунца | Источник: iStock

Вот вам ретро-рецепт: запеканка из тунца с жареным картофелем, представленная на сайте Simply Recipes. Блюдо могло быть датировано темными веками, но один укус запеканки, и вы поймете, что оно все еще грешно хорошо.С его лапшой, овощами, тунцом, грибным кремом, сыром, сливками и картофельными чипсами легко понять, почему запеканка из тунца считается старомодной комфортной едой, а картофельные чипсы еще раз доказывают, что они могут быть звездным ингредиентом в блюдо, обеспечивая столь необходимый хруст.

Состав:

  • Яичная лапша шириной 12 унций
  • 1 столовая ложка соли
  • 8 унций нарезанных свежих грибов
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана нарезанной брокколи
  • 2 банки тунца, осушенного
  • 1 банка грибного крем-супа Кэмпбелла
  • 2½ стакана тертого сыра чеддер
  • ⅓ чашка молока
  • 1 столовая ложка сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан измельченных картофельных чипсов

Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды. Добавьте столовую ложку соли. Вернитесь к кипению. Добавьте лапшу. Готовьте без крышки на сильном огне при непрерывном кипении. Непосредственно перед тем, как паста станет аль денте, добавьте в нее измельченную брокколи и готовьте еще 2 минуты. Слить на дуршлаг и отложить.

Пока макароны готовятся, обжарьте грибы в сковороде на среднем огне. Когда грибы потеряют влагу, снимите их с огня и отложите.

После того, как макароны будут готовы и слиться в дуршлаг, нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте смесь макарон и брокколи обратно в кастрюлю; добавить грибы. Добавьте тунец, банку грибного супа, тертый сыр, молоко и сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите измельченные картофельные чипсы поверх смеси и готовьте в течение 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту в духовке, пока начинка не подрумянится.

4. Макароны и сыр с корочкой из картофельных чипсов

Макароны с сыром с корочкой из картофельных чипсов | Источник: iStock

Вот еще один рецепт комфортной еды, ставший классическим не зря.Придайте вашим макаронам и сыру немного хруста с помощью этого рецепта макарон с сыром с корочкой из картофельных чипсов от Platings and Pairings. Углеводы и сыр становятся еще лучше в сочетании с хрустящими чипсами, а добавление чипсов поднимает семейный фаворит на новый уровень. Подаете ли вы макароны с сыром в отдельных блюдах или в большой запеканке, это тот ужин, о котором все будут просить секунды, и, к счастью для вас, рецепт рассчитан на 6–8 человек.

Состав:

  • Макароны с локтями ½ фунта
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 6 унций сгущенного молока
  • ½ чайной ложки острого соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежий черный перец
  • ¾ чайная ложка сухой горчицы
  • 10 унций острого измельченного чеддера
  • ¼ чашки белого сухого вина или сухого вермута (можно не добавлять)
  • Картофельные чипсы, измельченные для начинки

Способ приготовления: В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту почти до уровня al dente и процедите.Вернитесь в кастрюлю и добавьте белое вино. Нагрейте до испарения. Растопите масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

Взбейте яйца, молоко, острый соус, соль, перец и горчицу. Вмешайте пасту и добавьте сыр. На слабом огне продолжайте помешивать 3 минуты или до кремообразного состояния.

Выложите макароны с сыром в отдельные блюда или большую запеканку. Сверху выложите измельченные картофельные чипсы и поместите под жаркое, установленное на низком уровне, до тех пор, пока чипсы не начнут подрумяниваться.

5. Омлет с картофельными чипсами

Омлет | Источник: iStock

Чувствуете себя непослушным? Съешьте чипсы на завтрак в этом омлете с картофельными чипсами от Fine Cooking.Картофельные чипсы выложены слоями по всему омлету с открытым лицом, который сделан из яиц, жирных сливок и зелени. Разработчик рецепта формулы питания также объясняет, что чипсы даже сохраняют свою текстуру и добавляют в яйца достаточно соли, так что нет необходимости в дополнительной приправе. В следующий раз, когда вы захотите омлет, побалуйте себя добавлением чипсов.

Состав:

  • 12 крупных яиц
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • ½ чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей плоской петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • Картофельные чипсы, сваренные в чайнике, 6 чашек
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного или растительного масла

Инструкции: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.В большой миске взбейте яйца, сливки, белый перец, петрушку и чеснок до однородности. Добавьте картофельные чипсы, пока они полностью не покроются яичной смесью, но старайтесь не раздавливать чипсы слишком сильно. Дать постоять 10 минут, пока стружка немного не размягчится.

Нагрейте сливочное масло в жаростойкой 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, вращая сковороду, чтобы дно полностью покрыло ее дно, пока оно не станет очень горячим. Осторожно влейте яичную смесь и равномерно распределите по сковороде, затем сразу убавьте огонь до минимума.Готовьте, пока яйца не застынут, а дно не станет светло-золотистым, около 15 минут. Если дно золотистое, но яйца все еще текут сверху, переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока яйца полностью не застынут, 3-4 минуты.

Для подачи переверните большую плоскую тарелку над сковородой и переверните сковороду и тарелку, чтобы перевернуть омлет на тарелку. Дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать дольками и подавать к столу.

6. Печенье с картофельными чипсами

Файлы cookie | Источник: iStock

Переходя к сладкому, мы подошли к печеньям с картофельными чипсами от Марты Стюарт.Они еще раз доказывают, что сочетание сладкого и соленого почти всегда дает сочетание, сделанное на небесах десертов. Это печенье с шоколадной крошкой достаточно просто приготовить, но добавление орехов и картофельных чипсов в тесто делает их вкус более привлекательным. После 20 минут выпекания у вас будет жевательное печенье с маслянистым, соленым и сладким вкусом, которое эффективно поразит все ваши вкусовые рецепторы.

Состав:

  • 2 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • ¾ сахар светло-коричневый в стаканах
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 больших яйца
  • 2¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайная ложка крупной соли
  • 4 стакана крупно измельченных соленых картофельных чипсов, разделенных на части
  • 1 чашка пеканов, поджаренных и крупно нарезанных

Указания: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Взбейте масло и сахар миксером на высокой скорости до получения пышной массы, 2-3 минуты. Добавьте ваниль и яйца и взбивайте на средней скорости, пока они не смешаются.

Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается. Добавьте 2 стакана картофельных чипсов и орехи.

Раскатайте тесто в 2-дюймовые шарики, а затем обваляйте шарики в оставшихся картофельных чипсах, чтобы покрыть их слоем. Поместите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, застеленном пергаментом. Выпекать до золотистого цвета 18-20 минут. Дать полностью остыть на противне.

7. Брауни с картофельными чипсами и карамелью

Приготовление пирожных | Источник: iStock

Последний рецепт в нашем списке даже добавляет в смесь карамель. Теперь у вас есть пирожные с богатой основой, сливочно-шоколадный ганаш, густой карамельный соус и сверху картофельные чипсы. Мы должны поблагодарить The Recipe Rebel за эти пирожные с картофельными чипсами с карамелью. Картофельные чипсы уменьшают сладость пирожных, и хотя десерт может показаться сложным, для его выпечки требуется всего несколько ингредиентов и меньше часа.Возьмите это творческое сладкое угощение на прогулку и поразите своих гостей шоколадным пирожным разных сортов.

Состав:

Брауни:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чашки какао-порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¼-⅓ чашка густой карамели
  • 1 стакан нарезанного полусладкого шоколада
  • 3 столовые ложки сливок
  • Соус экстра карамельный
  • Крошенные плоские чипы с волнистой поверхностью

Указания: Выстелите противень размером 9 на 13 дюймов оловянной фольгой и сбрызните антипригарным спреем.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске растопите масло. Добавьте сахар. Вбивайте яйца по одному до получения однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте какао, соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной массы. Выложить на подготовленную сковороду. Выпекать 23-25 ​​минут, пока зубочистка не выйдет чистой или с влажными крошками. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

Намажьте-чашки карамели поверх пирожных при комнатной температуре. Охладите не менее 1 часа.

Приготовьте ганаш: в небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте шоколад и сливки, пока они не растают примерно наполовину. Снимите с огня и перемешайте до однородной массы. Равномерно распределите по охлажденной карамели. Перед тем, как нарезать ганаш, поставьте его в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ганаш застыл.

Для подачи: сбрызнуть карамелью и сверху рассыпать мелкие кусочки рябины

Больше из шпаргалки по культуре:

18 способов добавить больше картофельных чипсов в свою жизнь

Мы горячие сторонники творческого подхода к рецептам картофельных чипсов.Даже бабушка знала, что классические закуски могут сделать все лучше, когда она посыпала ими свою запеканку с лапшой из тунца. Конечно, иногда мы просто хотим остановиться с большим пакетом чипсов, но иногда нам нужно что-то большее. Здесь скромные чипсы были увеличены за счет включения в каждый прием пищи в течение дня, от завтрака до рецептов десертов из сладких картофельных чипсов. Ознакомьтесь с этими 18 хитрыми способами исправить свои проблемы с картофельными чипсами.


1. Малиновые кексы: начните свой день с порции фруктов… и картофельных чипсов.Эти кексы основаны на хрусткости чипсов, чтобы сформировать крошку. (через Brit + Co)

2. Яичница-болтунья с картофельными чипсами и чоризо: это блюдо вдохновлено испанской фриттатой и добавляет чоризо для обильной дозы тепла. Пряные чипсы из маринованного укропа — это уникальное дополнение к традиционному картофелю, но вы можете заменить его на любой вкус с отличными результатами. (через Always Order Dessert)

3. BBQ Turkey Chili: BBQ chili + BBQ чипсы = брак, заключенный на небесах.Твердая основа из лука, перца, фарша из индейки и бобов каннеллини покрыта тертым сыром и раскрошенными чипсами. Мы хотим зачерпнуть это целиком, а не ложкой! (через Brit + Co)

5. Дважды запеченное суфле из картофельных чипсов: Кто может отказать картофелю тремя способами? Запеченный картофель смешивают с беконом и сыром, превращая его в восхитительное суфле, которое затем покрывают чипсами, сыром и беконом. Они могут быть немного трудозатратными, но гости будут сильно впечатлены.(через Brit + Co)

6. Паста с картофельными чипсами: теперь мы все увидели. Конечно, ньокки готовят из картофельной муки, так почему бы не использовать эти легкие и пушистые подушки из макарон? Чтобы тесто получилось менее жирным, попробуйте использовать запеченные чипсы. Добавьте простой коричневый масляный соус, чтобы аромат засиял. (через Daily Meal)

7. Макароны с картофельными чипсами в шоколаде: картофельные чипсы в шоколаде — это классика соленого и сладкого вкуса, но эти макароны выводят их на новый уровень. Измельченные чипсы добавляются в печенье, которое представляет собой бутерброд с ганашем из молочного шоколада.Затем макароны обмакивают в шоколаде и посыпают чипсами. Поговорим о рае закусок! (через любовь и оливковое масло)

8. Магические батончики с едой для чуваков: картофельные чипсы, бекон и крендели могут считаться «едой для парней», но мы не знаем никого, кто мог бы отказаться от этих липких семислойных батончиков. Добавьте чипсы из арахисового масла и соленую карамель, и вы достигли десертной нирваны. (через Sugar Hero)

9. Рецепт курицы с картофельными чипсами в духовке: мы всегда находимся в поисках лучшего жареного цыпленка, и если есть способ получить хрустящий — например, действительно хрустящий — жареный цыпленок из духовки, мы все кончили. Это! Замочите курицу в смеси пахты и специй, чтобы она стала более нежной и ароматной, затем добавьте свои любимые чипсы и запекайте.(через Зака!)

10. Луковые кольца, запеченные в духовке: луковые кольца и картофельные чипсы — почему мы не подумали об этом? Хотя эти кольца запекаются, а не жарятся, покрытия чипсов достаточно, чтобы они оставались хрустящими. Смешайте свои любимые специи или попробуйте чипсы для барбекю, чтобы получился пикантный вкус. (через Fine Cooking)

11. Шоколадный пирог с фисташками и корочкой из картофельных чипсов. Кажется, невозможно поверить, что что-то такое богатое, великолепное и декадентское может включать в себя что-то столь же скромное, как картофельные чипсы, но этот пирог делает это с размахом.Ганаш из темного шоколада, посыпанный фисташками в корочке из картофельных чипсов, удовлетворит все наши кондитерские фантазии. (через 10-ю кухню)

12. Сладкое и соленое печенье в мусоре: в это печенье входят овсяные хлопья и хлопья Special K, так что они действительно полезны для нас, не так ли? Мы не можем устоять перед гигантскими кусками шоколада в этих сладких и соленых лакомствах. Но сохраните ли вы их для перекуса или попытаетесь выдать их за завтрак, зависит только от вас. (через Kailey’s Kitchen)

13.Pesto Crunch Pizza: эта пицца с домашним тестом и соусом песто стала победителем даже до того, как сверху были добавлены измельченные картофельные чипсы. Ваши друзья-веганы и друзья с непереносимостью лактозы оценят отсутствие сыра, но даже упрямые торговцы по достоинству оценят идеальный баланс вкусов. (через Заимствованную соль)

14. Брауни с картофельными чипсами: Мы уже любим чипсы в шоколаде, так почему бы не запекать чипсы в шоколаде? Здесь они выложены слоями в жидком тесте, поэтому каждый кусочек может быть соленым и хрустящим.Мы рекомендуем двойную партию. (через Brit + Co)

17. Компостное печенье Milk Bar: Milk Bar прославил это печенье, но вам не нужно стоять в очереди в магазине Нью-Йорка, чтобы попробовать эти удивительные угощения. Шоколад, овсяные хлопья, крендели, чипсы и многое другое — все вместе в этом печеньке. И под чем-то еще мы подразумеваем кофейную гущу. Какой? (через свежую апрельскую муку)

18. Кексы в форме рожков с картофельными чипсами в шоколаде: это не рожки мороженого — это замаскированные кексы! Картофельные чипсы украшают тесто для кексов и окунаются в шоколад, чтобы украсить матовую поверхность.Эти колбочки могут быть слишком сложными, чтобы брать их с собой на детский праздник, поэтому вам, вероятно, стоит просто насладиться ими. 😉 (через Gringalicious)

Подписывайтесь на нас на Pinterest для более творческих идей рецептов!

12 креативных способов добавить картофельные чипсы в наши блюда на Национальный день картофельных чипсов

Практически любой сэндвич будет более интересным, если мы добавим горсть картофельных чипсов. Но Национальный день картофельных чипсов, отмечаемый 14 марта, — это захватывающая возможность проявить творческий подход и добавить картофельные чипсы в наши блюда множеством уникальных и вкусных способов.

Patatas Bravas Mille Feuille

Patatas Bravas Mille Feuille в ресторане Whitestone в Дана-Пойнт, Калифорния.

Ресторан Whitestone

В ресторане Whitestone в Дана-Пойнт, Калифорния, где сочетаются ароматные блюда испанской и французской кухни, Patatas Bravas Mille Feuille Whitestone представляет собой стопку тонких, как вафля, картофельных чипсов домашнего приготовления, прослоенных с острым соусом бравас и чесночным айоли, посыпанным цедрой лимона и мелко нарезанная петрушка.«Когда вы обедаете в Whitestone, вы можете пересечь земной шар за один присест. Наши блюда не знают границ, и наш ресторан Patatas Bravas Mille Fuille — не исключение. Мы черпали вдохновение в классическом французском десерте, воплотили его в жизнь с помощью испанских ароматов и добавили нотку новой американской кухни. — Это поразительное сочетание визуальных эффектов, нежной текстуры и яркого вкуса », — сказал один из руководителей шеф-повара Ник Херрера.

Макароны с сыром из лобстера

Макароны с лобстером и сыром в ресторане Town Docks в Мередите, штат Нью-Гэмпшир.

Ресторан Town Docks

Lobster Mac and Cheese — это нечто особенное, но добавьте картофельные чипсы, как в ресторане Town Docks в Мередите, Нью-Гэмпшир, и это перейдет на новый уровень. Чтобы придать блюду некоторую текстуру, ресторан использует остатки домашних картофельных чипсов в качестве начинки для домашних макарон с сыром. «Вместо того, чтобы позволить вкусным крошкам на дне корзины выбрасывать мусор, мы оживляем Mac and Cheese хрустящими нотками», — сказал шеф-повар Бобби Уэлч.

Обеды

«Закуски на маслобойне Ампл-Хиллз».

Сыроварня Ample Hills

В Ample Hills Creamery, The Munchies — это мороженое с кренделем, наполненное смесью закусок: домашние закуски, смесь крекеров Ritz, картофельных чипсов, кренделей и измельченных M&M «The Munchies — это все, что мы любим в нашем закуски, смешанные в одну соленую сладкую ложку удовлетворения. Мы комбинируем чипсы из чайников (так как они самые хрустящие и самые толстые чипсы, которые подходят для мороженого) с мини-M&M, кренделями и крекерами для рица и добавляем их в нашу основу для мороженого, настоянную на кренделях », — сказал Джеки Кускуна, основатель / главный специалист по культуре и бизнесу. бренд-менеджер Ample Hills Creamery.

Татер Twist & Twisted Tater Dog

Twisted Tater Dog в Сильвер Доллар Сити в Брэнсоне, штат Миссури.

Серебряный Доллар Сити

В Silver Dollar City в Брэнсоне, штат Миссури, этот скрученный картофель настолько же вкусен, насколько и креативен. Спиральный картофель на палочке нарезается свежим на глазах у гостей парка с выбором из восьми различных приправ, включая буйвол, пармезан, чеснок и барбекю — по желанию гостя они даже могут положить в середину хот-дог длиной в фут.«Tater Twist — действительно« веселая »еда — детей и взрослых удивляет, как наши повара нарезают и накручивают наш картофель по спирали, а затем нанизывают его на нашу демонстрационную площадку прямо перед ними», — сказал Сэм Хедрик, директор по кулинарии и кулинарии. напиток в Silver Dollar City.

Рулон прорыва

Ролл «Прорыв» в «Суши-Рама» в Денвере.

Суши-Рама

В Sushi-Rama, суши-баре с конвейерной лентой, с четырьмя точками в районе метро Денвера и одним в международном аэропорту Денвера, ролл Breakthrough Roll готовится из лосося и огурцов в картофельных чипсах, хрустящего лука-шалота, хрустящего чеснока, тогараси и лимона. изюминка.Украшен икурой и неги. Шеф-повар Шон Мотода объясняет, что ему нравится «соленая и хрустящая текстура, которую картофельные чипсы добавляют лососю».

Картофельные чипсы для пиццы

Картофельные чипсы для пиццы на перемене в Чикаго.

Выемка

В ресторане Recess в Чикаго Pizza Potato Chips сочетает в себе два лучших продукта: чипсы и пиццу. Соленые картофельные чипсы посыпаны специальной смесью пиццы и сырных приправ от шеф-повара Даниэля Вейланда. Эта закуска, гарнир или закуска являются вегетарианскими и не содержат глютена.Шеф-повар Дэниел Вейланд говорит: «Мне всегда нравится придумывать забавные и уникальные вкусы для картофельных чипсов. Идея чипсов для пиццы состоит в том, чтобы попробовать знакомый вкус в другой форме»

Компостное печенье

Компостное печенье в молочном баре.

Молочный батончик

Печенье было в меню Milk Bar с самого начала, когда пекарня открылась как ответвление Momofuku в Ист-Виллидж в 2008 году. Печенье было приготовлено на основе ингредиентов в кладовой шеф-повара Кристины Този — результат получился сладким и сладким. соленый микс из крекеров, кренделей, картофельных чипсов, кофе, овса, ириски и шоколадной стружки.«Компостное печенье всегда отлично получается на кухне моей мамы, потому что у нее, как известно, есть мешанина примесей, ни одна из них не в таком большом количестве, чтобы самостоятельно приготовить одно-ароматное печенье. Мой зять называет их« мусорным печеньем ». »; Другие называют их« печеньем для кухонной раковины ». Называйте их, как хотите, и готовьте их, как мы делаем в Milk Bar, или добавляйте свои любимые закуски в основу для печенья вместо наших », — сказала Кристина Този.

Салат Цезарь

Салат Цезарь в пивном ресторане Cochon Volant в Чикаго.

Фотография Меган Ли

Одно из самых популярных блюд в фаворите Chicago Loop, Cochon Volant Brasserie, — это не что иное, как их салат цезарь, приготовленный из курицы-гриль, бритого пармезана, домашнего цезаря, покрытый хрустящими картофельными чипсами и подаваемый с домашним хлебом. . «Наш салат цезарь заказывают более сорока раз в день во время обеда, людям это нравится. Картофельные чипсы соленые, хрустящие и менее плотные, чем гренки, что делает их удивительным, но отличным дополнением к классическому салату», — сказал Майкл. Ширин, шеф-повар.

Мороженое с соленой карамелью

Мороженое с соленой карамелью в BLT Prime New York.

BLT Prime Нью-Йорк

В BLT Prime New York предлагается ванильное и шоколадное мороженое с крошкой из орехово-картофельных чипсов и теплым молочным шоколадом. «Хрустящие картофельные чипсы добавляют неожиданной глубины вкусу, которого вы не ожидаете от традиционного мороженого с фруктами. «Соленый хрустящий слой идеально уравновешивает сладость мороженого и вместе представляет собой непревзойденное сладкое и соленое лакомство», — сказал шеф-повар BLT Prime Дэн Морено.

Белый Русский

White Russian в ресторане Handcraft Kitchen & Cocktails в Маунт-Плезант, Южная Каролина.

Кухня и коктейли ручной работы

В ресторане Handcraft Kitchen & Cocktails в Маунт-Плезант, Южная Каролина, директор по напиткам Тайлер Ротенберг предлагает восхитительный «Белый русский» с местной водкой эспрессо, домашним соленым карамельным овсяным молоком и украшенным шоколадными чипсами. «Я большой поклонник коктейлей из трех ингредиентов, потому что они просты в приготовлении, но при этом чрезвычайно разнообразны с точки зрения вкусовых сочетаний и использования ингредиентов», — говорит Ротенберг.«Картофельные чипсы, обсыпанные шоколадом, действительно объединяют этот коктейль — идеальное сладкое, соленое, хрустящее послевкусие».

Картофельные чипсы Blue Cheese House нарезанные

Нарезанные картофельные чипсы Blue Cheese House в ресторане Bambara в Солт-Лейк-Сити.

Бамбара

В Бамбаре в Солт-Лейк-Сити каждое утро готовят картофельные чипсы, нарезанные по-домашнему. Каждое утро команда жарит 50 фунтов картофеля по-русски, чтобы приготовить эту закуску по запросу. Голубой сыр сделан из пахты голубого, который придает немного остроты, и монтерей джек, который помогает смеси лучше таять, так как чистый сыр с голубой плесенью может сам по себе казаться жирным.В результате получается хрустящее сочетание соленого и острого, что делает чипсы идеальной закуской. «Чипсы, ласково известные как наши« изысканные начо », стали основным продуктом питания с момента нашего первого открытия, — говорит Натан Пауэрс, исполнительный шеф-повар. «Это отличная закуска для совместного использования за столом, и они могут служить забавным, причудливым ледоколом во время свидания или официальной встречи. Я думаю, что большинство гостей впервые не ожидают увидеть такую ​​игривую закуску в нашем меню, что является отличным свидетельством того, как мы любим предлагать разнообразные доступные, но элегантные предложения.”

Картофельные чипсы с трюфелем и пармезаном

Чипсы с трюфелем и пармезаном в стейкхаусе Delmonico в Лас-Вегасе.

OneSevenAgency.com

В стейкхаусе Delmonico в Лас-Вегасе свежие картофельные чипсы с сыром пармезан и трюфельным маслом. Все любят картофельные чипсы, так почему бы не добавить еще два вкусных ингредиента (трюфельное масло и сыр пармезан), чтобы создать современный поворот в классическом стиле. Трюфельные чипсы Delmonico пробудят все ваши чувства, когда на ваш стол попадут свежие чипсы с трюфельным маслом и сыром пармезан.Наши трюфельные чипсы — отличная закуска, они хорошо сочетаются с нашим выбором меню для гарнира и, безусловно, сделают вкусную закуску в баре, чтобы сочетаться с вашим любимым напитком », — сказал шеф-повар Даниэль Тедерус.

24 еды из картофельных чипсов-сюрприз

  1. Еда
·

Пищевое правило: если вам это нравится, то лучше положите на него чипсы.

1. В брауни всегда должны были входить картофельные чипсы.

2. Картофельные чипсы должны быть обязательным компонентом всех роллов с лобстером.

3. Картофельные чипсы + арахисовое масло = убийственное печенье с отпечатками пальцев.

4. Еще более особенными становятся жареные ветчина и сыр с картофельными чипсами.

5.Картофельные чипсы — это идеальная куриная нежная корочка.

7. Встречайте «Bar Snack Blondie»: крендели, миндаль, картофельные чипсы, темный шоколад.

themoonlightbaker.com

«Оборки идеально подходят для этого рецепта, так как они имеют правильную толщину, чтобы добавить достаточно существенный хруст; мне также нравятся выступы, которые действительно удерживают шоколадную морось». Получите рецепт.

8. Луковые кольца, покрытые картофельными чипсами, — единственные, которые имеют значение.

9. Картофельные чипсы должны иметь постоянное пятно поверх жареного риса.

10. Черт возьми, мороженое с фруктами, это потрясающая шляпа из картофельных чипсов, в которой ты надел.

11.Начо с картофельными чипсами не получают в эфире столько внимания, сколько заслуживают.

12. Непонятно, зачем кому-то делать пирожные без картофельных чипсов.

13. Арахис, соленые огурцы и картофельные чипсы — это PB&J нового тысячелетия.

14. Этот торт-мороженое «Late Night Snack» включает в себя как внутренние, так и внешние картофельные чипсы.

15. Chilaquiles с картофельными чипсами: Оглядываясь назад, да.

16. Корона из картофельных чипсов — единственный подходящий головной убор для шоколадных кексов из компоста.

17. Каждый омлет должен быть настолько удачным, чтобы он был наполнен картофельными чипсами.

18.Когда вы запекаете песочное печенье, картофельные чипсы получаются просто классными.

19. Когда макароны с сыром сочетаются с картофельными чипсами, мы все выигрываем.

20. Как нам понадобилось столько времени, чтобы испечь кексы со штрейзелем Pringle?

21. Запеканка, покрытая картофельными чипсами, по-прежнему считается овощем.

22. Ничто так не украшает модный наряд для вечеринки, как картофельные чипсы.

23. Шоколадное печенье уже идеально, но картофельные чипсы делают его еще лучше.

24. Хотя, честно говоря, картофельные чипсы могут нести печенье и сами по себе.

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Дважды приготовленные чипсы (картофель фри) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
8348 калорий
918g жир
53 г Углеводы
6 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 8348
% Дневная норма *
918g 1,177%
Насыщенные жиры 68 г 341%
0 мг 0%
606 мг 26%
53 г 19%
Пищевые волокна 6 г 20%
Всего сахаров 3 г
6 г
Витамин C 24 мг 120%
Кальций 38 мг 3%
Железо 3 мг 16%
Калий 1338 мг 28%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

В таких странах, как Великобритания, Ирландия, Шотландия, Австралия и Южная Африка, картофель фри известен как чипсы. Не путать с картофельными чипсами, британские чипсы — это толстые ломтики картофеля, которые обжариваются до хрустящей корочки снаружи и нежны внутри. Чтобы чипсы приобрели вкус прямо из магазина чипсов, нужно дважды обжарить их в горячем масле.Первый жареный картофель имеет более низкую температуру и смягчает картофель; вторая очередь горячего масла проходит при более высокой температуре и обеспечивает фирменный хрустящий внешний вид.

Для этого рецепта требуется только картофель и растительное масло или другое масло для жарки. Картофель нарезать ломтиками, промыть и отварить, затем процедить и высушить. Пропаривание гарантирует, что чипсы будут прожарены и получится пушистая внутренняя часть. Чипсы обжаривают порциями, сливают и снова обжаривают до золотистого цвета, чтобы они были хрустящими. Посыпанные солью, они вызывают привыкание и прекрасно сочетаются с гамбургерами и жареной рыбой.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти дважды приготовленные чипсы собраны вместе

«Я приготовил этот картофель фри в глубокой кастрюле с помощью термометра для фритюра, следуя инструкциям, и они приготовились отлично. Результаты стоят нескольких дополнительных шагов по приготовлению дважды жареного картофеля. Я использовал красновато-коричневый картофель, а на второе жаркое ушло около 5 минут. Отрегулируйте нагрев по мере необходимости, чтобы поддерживать постоянную температуру масла ». — Диана Рэттрей

  • Картофель 250 г

  • 1 литр растительного масла

  • 1/4 чайной ложки соли, для посыпки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ахлам Раффии
  2. Нарежьте картофель ломтиками примерно на 1/2 дюйма (1 см), затем нарежьте их на чипсы шириной 1/2 дюйма (1 см).

    Ель / Ахлам Раффии
  3. Поместите чипсы в дуршлаг и промойте под струей холодной воды.

    Ель / Ахлам Раффии
  4. Поместите промытые чипсы в кастрюлю с холодной водой, доведите до слабого кипения и тушите 3-4 минуты.

    Ель / Ахлам Раффии
  5. Картофель слить на дуршлаг.

    Ель / Ахлам Раффии

  6. Тщательно обсушите картофель тряпкой или бумажным полотенцем.

    Ель / Ахлам Раффии
  7. Нагрейте масло до 320 F / 160 C во фритюрнице или в большой глубокой кастрюле. Обжаривайте чипсы по несколько горстей в жире примерно 3 минуты. Не подрумянивайте их.

    Ель / Ахлам Раффии
  8. Когда они станут более сухими и слегка приготовленными, удалите жир и слейте их на бумажные полотенца.Держите их накрытыми и при комнатной температуре, пока они не понадобятся.

    Ель / Ахлам Раффии
  9. Разогрейте масло до 375 F / 190 C и готовьте чипсы до золотистого цвета и хрустящей корочки в течение 5-8 минут.

    Ель / Ахлам Раффии
  10. Слить и посолить. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

    Ель / Ахлам Раффии

Подсказки

  • Чтобы жареные чипсы оставались теплыми при жарке последующих партий, предварительно разогрейте духовку до 200 F. Поместите приготовленные чипсы на решетку для охлаждения, установленную на противне, и поместите их в теплую духовку.Подержите их в теплой духовке до 20 минут.
  • Чтобы получить хорошие чипсы, очень важно правильно выбрать сорт картофеля. Лучше всего использовать крахмалистый картофель, так как он имеет мягкую и сухую текстуру, что делает его подходящим для чипсов. Ищите King Edward, Maris Piper, Romano, Désirée или красновато-коричневый картофель.
  • Для жарки чипсов можно использовать говяжий жир или хорошее растительное масло. Если вы предпочитаете традиционный вкус, можно использовать смалец. Из говяжьего жира или сала получается ароматный чипс, и при правильном приготовлении чипс будет хрустящим и коричневым снаружи и мягким внутри.Чипсы, приготовленные с использованием растительных масел, создают аналогичные чипсы (и содержат меньше холестерина), но имеют меньше вкуса.
  • При приготовлении порциями температура масла не падает. Убедитесь, что вы не добавляете слишком много картофеля за один раз, иначе он может получиться сырым. Проверяйте температуру каждый раз, прежде чем добавлять картофель фри, чтобы масло было достаточно горячим.

Какие растительные масла лучше всего подходят для чипсов (картофеля фри)?

Выберите масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, такое как арахисовое масло, рапсовое или рафинированное сафлоровое масло.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

устаревших чипов: 10 гениальных способов использовать эти остатки

Кто-то забыл снова надеть зажим для чипа на сумку? Черт возьми! Ну не так быстро. Эти идеи использования устаревших фишек настолько гениальны, что вы будете ругать себя за то, что не попробовали их раньше!

Купили ли вы слишком много чипсов для этого обеда или у вас просто куча крошек в руке, пока что не выбрасывайте эту сумку.Мы собрали несколько замечательных рецептов для оставшихся несвежих чипсов, а также пару чаевых, которые помогут вам не тратить эти старые чипсы впустую в будущем.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Итак, в следующий раз, когда ваш малыш решит использовать пакет чипсов в качестве танцпола (не то, чтобы это происходило здесь… ладно, может быть. #SendHelp), вы будете знать, что делать! Остатки чипсов — это золото для готовки, ребята.Вот так!


КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ЧИПЫ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ УСТАРЕЛИ

Если вы думали, что прищепки и зажимы для чипов — лучший способ сохранить ваши чипсы свежими, позвольте нам просветить вас. Мы тоже много лет полагались на клипы, но эти чертовы лохи постоянно исчезали. А свежесть? Что ж, мы съели слишком много кусочков, но они не были хрустящими. Вот как хранить оставшиеся чипсы, чтобы они прослужили дольше:

  • Перемещение в герметичный контейнер — Как только вы разложите чипсы, которые вам понадобятся, положите остальные в герметичный контейнер, откройте крышку и уберите этот контейнер.Чипы хранятся дольше в прохладной и сухой среде. И если вы можете не оставлять открытый пакет с чипсами слишком долго, это идеально.
  • Вакуумное уплотнение — Мы немного помешаны на вакуумных упаковщиках. Если он у вас есть, используйте этого плохого парня, чтобы снова запечатать пакеты с чипсами!
  • Freeze Them — Вы удивлены этим? Ага. Картофельные чипсы можно заморозить! Просто закройте пакет и бросьте его в морозильную камеру на срок до одного года. На самом деле они не замерзают, поэтому их не нужно оттаивать.Съешьте их холодными или положите на прилавок и дайте им нагреться до комнатной температуры.

Если вы поместите эти чипы в герметичный контейнер, вы сможете наслаждаться ими до двух месяцев! Но допустим, у вас есть тонна крошек, которую нужно использовать, как вчера? Что ж, вот тут-то и пригодятся наши идеи! Готовы ли вы попробовать несколько оставшихся рецептов картофельных чипсов?


РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА С ЧИПОМ ОСТАЛОСЬ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Если ваша мама когда-либо говорила вам, что вы не можете есть чипсы на завтрак, это, вероятно, потому, что она не знала об этих рецептах.Наберите большие баллы вместе с семьей и попробуйте одно из этих блюд с чипсами:

  • Картофельные чипсы Frittata — Соберите немного свежей зелени и приступайте к взбиванию! Смешайте 6 яиц с 3 столовыми ложками жирных сливок и добавьте тертый сыр, зелень и оставшиеся овощи по вашему выбору. Добавьте чашку измельченных чипсов, затем перелейте смесь в форму, пригодную для использования в духовке, и запекайте при температуре 400 ° F в течение примерно 12 минут. Украсить толченой стружкой и сметаной и приготовить пускать слюни!
  • Форель и яйца — Если вы еще не пробовали рыбу на завтрак, вам стоит попробовать! Обваляйте немного оставшейся рыбы в крошке картофельных чипсов, обжарьте на сковороде и подавайте с яйцами и фруктами или овощами.Это как высококлассный бранч без лишних хлопот. О, и никаких предварительных заказов не требуется, и вы можете есть в своей любимой спортивной одежде. Подпишитесь на нас!
  • Блинчики с картофельными чипсами — Вам тоже нужно израсходовать немного оставшегося картофеля? Измельчите около фунта печеного картофеля, затем смешайте с 1/3 стакана муки, 2 чайными ложками разрыхлителя, одним яйцом, кусочком топленого масла, соленым перцем и другими приправами по вкусу. Добавьте 1/4 стакана измельченных чипсов, перемешайте и сформируйте мини-блинчики. Нагрейте в сковороде на среднем огне и наслаждайтесь! Нам нравится поливать наши сметаной, но и яблочное пюре тоже отлично.Подавать с яйцом или протеином на ваш выбор. Ням !!

Чертовски умно, да? Кто знал, что картофельные чипсы могут быть такими необычными? Мы не можем дождаться следующего повода, чтобы приготовить один из этих завтраков, но теперь давайте поговорим об ужине!


ГЛАВНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ ЧИПСАМИ

Вы, ребята, знаете, что мы думаем о блюде на одной сковороде, верно? Запеканки — это самая удобная и дешевая комфортная еда, а — отличный способ израсходовать остатки чипсов.Оказывается, некоторые из ваших других любимых удобных продуктов — отличный способ использовать несвежие чипсы. Попробуйте одно из следующих основных блюд:

  • Запеканка с курицей и брокколи — Обычно мы кладем сухарики на нашу любимую куриную запеканку, но чипсы такие же вкусные! Смешайте 1–2 фунта измельченной курицы с 2 стаканами приготовленной брокколи, 1 стаканом майонеза, 1/2 стакана сметаны и 1 банкой крем-супа из курицы. Сверху выложите измельченные чипсы и тертый сыр и запекайте в форме для запекания при температуре 350 ° F в течение примерно 40 минут.
  • Запеканка с тунцом и лапшой — Это одно из самых дешевых блюд в мире! Возьмите свою любимую пасту, банку тунца и банку грибного супа. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, затем поместите ее в стеклянную форму для запекания с супом и тунцом. Смешайте и добавьте сверху щедрую порцию сыра и измельченных чипсов. Выпекайте при температуре 350 ° F около 30 минут и наслаждайтесь! Мы подаем наш с деревенским хлебом.
  • Meatloaf — Вот забавный поворот на классический мясной рулет бабушки! Вместо того, чтобы использовать овсяные хлопья, попробуйте измельченные чипсы.
  • Куриные грудки — Нарежьте несколько куриных грудок без кожи и костей на небольшие полоски. Добавьте немного молока или маринованного сока, затем обваляйте в смеси тертого сыра и измельченных черствых чипсов. Выпекать в духовке, жарить на плите или во фритюрнице. Так хорошо!

Если вы ищете что-то полезное для любого из этих блюд, попробуйте наш рецепт жареной брюссельской капусты!

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСТНИЧНЫХ ЧИПОВ В ДЕСЕРТАХ

Прежде чем скричать, выслушайте нас! Добавить в десерт картофельные чипсы — небольшая вкусная уловка.Попробуйте добавить несвежие чипсы в один из этих десертов:

  • Батончики Ooey Gooey — Вы уже пробовали наши батончики Ooey-Gooey? Люди восторженно отзываются о них в социальных сетях! В следующий раз, когда вы будете делать замес, попробуйте добавить в тесто несколько измельченных черствых чипсов.
  • Мороженое с фруктами — Соленые и сладкие продукты — наши любимые блюда! Измельчите оставшиеся чипсы и сделайте их добавкой к следующей партии мороженого. Добавьте немного шоколада или карамели, добавьте немного орехов и добавьте немного взбитых сливок.НЯМ!
  • Загруженное шоколадное печенье — Крошки из картофельных чипсов могут стать новым секретным ингредиентом в вашей любимой партии шоколадного печенья. Используйте свой любимый рецепт и смешайте несколько крошек со стружкой и горсть измельченных крендельков и M & Ms. Итак, ТАК хорошо. Обещать!

Извините, пока мы сделаем три партии этих жирных батончиков! Мы могли бы даже приготовить партию домашнего мороженого и подать на стол. Кто здесь ?!

Профессиональный совет: При использовании чипсов в десерте простые чипсы обычно являются самыми безопасными и лучше всего подходят для сладостей.


ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ОСТАВШИМИСЯ УСТАРЕВШИМИСЯ ЧИПСАМИ?

Надеемся, эти идеи вдохновят вас попробовать несколько новых рецептов! Вы можете честно добавить несвежие фишки практически ко всему, так что повеселитесь. Насколько нам известно, нет неправильного способа есть чипсы. Только не выбрасывайте их!

Как вы используете оставшиеся чипы? Делитесь своими лучшими советами в комментариях!

Ищете более гениальные способы использовать остатки еды?

Чип, чип, ура!

.
Обновлено: 13.08.2021 — 04:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *