Кулинарный блог | Кулинарный блог, оригинальные и простые блюда, авторские рецепты с пошаговыми фото, а также лучшие проверенные рецепты.
Однажды, мой муж мне сказал, что до встречи со мной он даже и представить себе не мог, что пироги могут быть не сладкие. (это было так давно, когда еще не были так распространены кофейни, кондитерская кулинария в магазинах, где продают выпечку начиная от крендельков и заканчивая пирогами на любой вкус и кошелек).
Тогда, много лет назад первый несладкий пирог, который он попробовал был пирог в греческом стиле «Спанакопита»
Второй пирог, которым я его хотела удивить был рыбный пирог с рисом и луком.
А дальше началась эра кишей. И сейчас, казалось бы, его совершенно невозможно удивить. Не сладких пирогов, маффинов и булочек в блоге много, а в нашей жизни еще больше, не все же попадает сюда. Но, все равно, время от времени удивить его, да и себя, если честно получается ни раз. Особенно, когда собираешь пирог не по рецепту, а по зову сердца и наличию продуктов в холодильнике. Из того, что идет в этот пирог куплено было только слоено-дрожжевое тесто, и то давно, на всякий случай. Остальное – остатки от завтраков и салатов, часть из которых тоже, к слову была заморожена.
Скажем так, еще один пирог-вариация на тему, а приготовлю ка я что-нибудь особенное, без особых на то усилий. И яркий пример того, что соорудить вкусный ужин можно даже «из топора». Читать далее →
12 полезных кулинарных блогов — Лайфхакер
Еда – не только источник энергии, но и целое искусство. По крайней мере, если речь идет о фуд-блогах. Представляем вашему вниманию подборку лучших блогов 2013 года по версии онлайн-издания SAVEUR. Выбирайте для себя лучшие рецепты и подтягивайте знание кулинарного английского 🙂
Лучший блог о еде и готовке: notwithoutsalt.com
Богатый выбор рецептов на каждый день, эксклюзивных блюд и даже советов, как заново очаровать кулинарным искусством своего мужа 🙂 При этом всё – без банальщины, которая свойственна колонкам о еде в отечественном онлайн-глянце.
Лучший блог о выпечке и десертах: joythebaker.com
Если вы любите печенье, крекеры, вафли, маффины, пончики, торты и бисквиты, всякие сладости – и даже хотите послушать об этом подкаст или почитать авторскую книгу (всё – на английском). то вы точно попали по адресу.
Для любителей напитков покрепче: goodbeerhunting.com
Хорошее пиво, разное, с богатой и не очень историей, рецептами и событиями – всё в этом блоге, ведь пиво – один из древнейших напитков, известных человечеству.
Для ценителей коктейлей: theboysclub.net
Если вы любите тонкие и изысканные вкусы алко- и безалкогольных коктейлей, а на кухне у вас шейкер, лед и бокал для смешивания – такие же обязательные элементы, как ложки, вилки и ножи, то ассортимент и идеи из этого блога точно вам понравятся.
Для любителей диет и органической еды: greenkitchenstories.com
Много о том, как правильно выбирать и готовить еду из эко-продуктов, овощей, грибов и фруктов на любой вкус.
Для любителей авторских рецептов: sproutedkitchen.com
Всё, чем вы хотели заняться в плане кулинарных экспериментов, но думали, что так делать нельзя. Оказывается – можно 🙂 И вас даже научат, как правильно готовить авторские блюда, не заглядывая в книги классических рецептов (или же только взяв оттуда самое лучшее).
Для ценителей фуд-фотографии: vkreesphotography.com
Не получается пока сфотографировать красиво свою тарелку салата? Не отчаивайтесь: лучше посмотрите пока, как это делать правильно (и заодно нагуляете аппетит красивыми фотоснимками, еще и рецепт возможно для себя найдете).
Для тех, кто интересуется «кулинарными путешествиями»: behindthefoodcarts.com
Откуда берется, куда едет ваша еда, как ее продают и подают в разных местах, как в фургончиках и палатках продаются лучших снэки и хотдоги в разных городах (и даже странах) – всё в этом блоге. Большой гид по «уличной» еде и ее особенностям + рецепты, всё о кулинарном облике американских штатов.
Лучший блог о региональной кухне: mimithorisson.com
Чтобы поехать во Францию – нужна виза, деньги и время. Чтобы узнать, что едят, пьют, как готовят и чем угощают во Франции – достаточно подписаться на этот блог.
Лучший блог-дебютант в кулинарной блогосфере: thugkitchen.com
Брутальный блог о еде. Ценители текстов Тупака Шакура и «гэнгста-лайфа» оценят юмор, для остальных – рецепты.
Тем, кто ценит в кулинарии науку: blog.ideasinfood.com
Если применить тонкий, научно выверенный подход и немного фантазии – то даже самые банальные блюда можно сделать образцом для подражания. Доказано этим блогом, сами можете убедиться.
Тем, кто готовит для своих детей: simplebites.net
Несложные и питательные блюда можно готовить каждый день – и каждый день новые. Кроме того, вашим детям наверняка понравится (особенно, если вы их будете привлекать в роли активных помощников и участников вашего кулинарного волшебства).
В этот список редакция «Лайфхакера» хотела бы добавить и 2 русскоязычных блога:
О гастропутешествиях, тосканских кулинарных экспериментах, обучении кулинарии и жизни фуд-блогера: belonika.ru/blog
О вкусной и полезной (и при этом – и вегетарианской, и «мясоедской») кухне: spoon.com.ua
Приятного аппетита!
5 прекрасных кулинарных блогов: tanechka_s — LiveJournal
Это моя вторая подборка для флэшмоба #5любимых Вы тоже можете составить свой личный ТОП-5 блогов, которые вы читаете, добавить хэштег, — и ваш пост попадёт в тематический раздел при Главной странице ЖЖ.Сегодня я покажу приятные и славные кулинарные блоги. Их можно просто рассматривать, любуясь фотографиями, — а можно готовить вместе с этими замечательными авторами. Признаюсь, что я сама не умею готовить такие красивые и сложные блюда.
1. Эдуард my_happyfood — простой и доброжелательный автор блога — вегетарианец, но нисколько не выдвигает вперёд эту тематику. Его рецепты подойдут всем, в них легко добавить мясные составляющие по желанию. Эдуард готовит яркие удивительные закуски, салаты, супы, десерты. Многие хозяйки мечтают научиться так готовить!
2. Венера vene_ro4ka — кулинар с огромным опытом. Кажется, она умеет готовить абсолютно любое блюдо. Процесс приготовления автор объясняет доступно, и можно поверить, что читатель справится повторить рецепт на своей кухне. Фотографии в блоге очень высокого качества, на них можно любоваться.
3. Екатерина my_happyhouse— моя милая землячка из Краснодарского края. Блог посвящён кубанской кухне и её самым вкусным рецептам. Эти блюда занимают достойное место на праздничных столах, и они точно порадуют вас! Катя готовит и привычные всем россиянам блюда, легко объясняя рецепты.
4. Елена pratina — автор живет в Италии и ведет весёлый блог с историями из жизни итальянцев и с рецептами местной кухни. Каждый рецепт Елены сопровождается увлекательным рассказом об итальянских традициях.
5. Денис brahmanden — страница «Из Одессы с морковью» переехала на Фейсбук и меня это огорчает. Но я рада всем и каждому рекомендовать посты, сохранившиеся в блоге Дениса. Это средневековая и литературная кулинария, блюда из «Игры Престолов», «Ведьмака» и т.д. Фотографии в этом блоге завораживают.
Бонусом покажу вам милую Марину mari_kondrateva — она живет в Минске и ведёт кулинарную программу «50 рецептов Первого» на Первом белорусском канале. Помимо красочных фотографий еды, в блоге Марины встречаются автомобили, путешествия, стильные советы и образы. Марину я знаю лично и нежно люблю.
Все фотографии в посте взяты в блогах авторов.
ПОСМОТРЕТЬ ПОДБОРКИ «5 ЛЮБИМЫХ» ОТ ДРУГИХ БЛОГЕРОВ
Кулинарные блоги, которые я читаю: tanechka_s — LiveJournal
Вчера я рассказывала о блоге Елены, посвященном итальянской кухне, — а сегодня покажу подборку моих любимых кулинарных блогов.
В Живом Журнале много отличных блогов шеф-поваров, телеведущих, авторов кулинарных книг, которые известны всем. В этой подборке я собрала те блоги, которые я читаю. Авторы многих из них — обычные люди, которые любят готовить на домашней кухне.
1. Ирина irina_co
Ирина готовит домашний хлеб и выпечку на натуральной закваске. В ее блоге вы найдете рецепты пирогов и других блюд.

2. Ольга и Павел Сюткины p_syutkin
О блоге телеведущих, авторов кулинарных книг Ольги и Павла Сюткиных я вам уже рассказывала. Они изучают историю русской и советской кухни, восстанавливают старинные рецепты.

3. Сообщество «Покажи свою еду» your_food_today
В сообществе обычные люди показывают домашние обеды и ужины, еду, заказанную в ресторане, завтраки в отеле, пикники. Рецепт публиковать необязательно, но если вы заинтересуетесь домашним блюдом, его автор будет рад поделиться рецептом.
На фотографии — завтрак helenkasmolenka, которая публикует в сообществе самые красивые и вкусные завтраки.

4. Юлия Росинская birosss
Юлия — профессиональный кондитер, она готовит авторские сладости и десерты, делится с читателями секретами профессии.

5. Елена pratina
О блоге Елены я уже рассказывала. Она живет в Италии (Тоскана) уже 24 года и рассказывает о народной кухне итальянской провинции.

6. Николай Патрин nickfw
Николай известен рецептами «мужской кулинарии», простыми и вкусными блюдами из мяса, рыбы и доступных продуктов.

7. Мария Ковалева maria_kitchen
Мария готовит закуски, супы, салаты, сладкие блюда, делает качественные фотографии блюд. Она — автор книги о заготовках «Золотой запас».

8. Каталин paprika_andlife
В своем блоге «О теплых булочках и не только» профессиональный кондитер Каталин рассказывает о своей жизни, о путешествиях и о еде. Она делится рецептами выпечки и других блюд, которые готовит для своих близких.

9. Анна Черткова anna_chertkova
Кроме рассказов об Италии и итальянских традициях, Анна готовит дома простые и вкусные национальные блюда. Их можно приготовить вместе с детьми. Рецепты легко найти в блоге по тегу «КухнЯтерапия».

10. Ольга cookingoffroad
В блоге «Прогулки по кулинарному бездорожью» Ольга делится рецептами повседневных и праздничных блюд, проводит кулинарные флешмобы.

11. Михаил Фомин spbfreelancer
Михаил долго жил на Сахалине и научился отлично готовить блюда корейской кухни. В блоге он публикует рецепты, по которым каждый сможет приготовить необычные и вкусные блюда.

12. Сообщество «Доступная кулинария» available_cook
Участники сообщества публикуют рецепты простых и доступных блюд, которые можно приготовить дома.
На фотографии — салат «Вальдорф» от любимого многими автора likynia — рецептом которого она поделилась в сообществе. Посмотрите и другие домашние рецепты в ее блоге!

13. Жоголев Александр 3ojlotou
Саша живет в Самаре. В блоге он рассказывает о событиях своей жизни и делится рецептами для кето-диеты, секретами домашнего виноделия.

14. Светлана svitla_4ok
Светлана живет, как и я, в Краснодаре. Многие знают и любят ее простые и приятные рецепты с прекрасными фотографиями.

15. Екатерина my_happyhouse
Екатерина тоже моя землячка, она живет в Краснодарском крае. Сейчас, к сожалению, она редко публикует посты в блоге. Но обязательно посмотрите ее красивые и несложные рецепты!

16. Павел mr_gaijin
Павел готовит на домашней кухне национальные блюда разных стран и делится подробными рецептами.

17. Юлия Алексеева kis_dikiy
Юлия путешествует, фотографирует природу и публикует в блоге подробные рецепты блюд, которые вы сможете приготовить на домашней кухне.

18. «Черновик очумелого кулинара» ovimu
В этом блоге вы найдете рецепты блюд из мяса, рыбы и птицы, выпечки, супов, блюд национальной кухни.

19. Жанна chef_janette
В добром кулинарном блоге Жанны вас ждут интересные рецепты, каждый из которых оформлен качественными фотографиями.

Расскажите в комментариях о своих любимых кулинарных блогах в Живом Журнале!
Кулинарный блог — Мои любимые рецепты из книг
Выпечка
Такой простой в приготовлении и очень нежный на вкус торт способна приготовить даже самая
Быстрые блюда
На магазинных прилавках мы всегда видим большое количество разнообразного вида шоколада, но далеко не
Выпечка
Безумно люблю рецепт этого сахарного печенья за его простоту и скорость приготовления. Потрясающее нежное
Блюда из рыбы
Этот любимый семейный салат раньше я называла просто «Теплый». Душевное название «Теплый вечер» он
Салаты
Всегда любила готовить необычные блюда. Больше всего, мне стали нравится теплые салаты. Готовлю их,
Праздничные рецепты
Мне всегда было интересно совмещать совершенно разные блюда в одну композицию. Хоть я и
Салаты
Рецепт этого салатика я нашла в какой-то газете ещё в доинтернетную эпоху. С тех
Простые рецепты
Как-то собралась приготовить свеклу с чесноком. Пошла я в магазин. Положила в тележку свеклу.
Диетические рецепты
С приходом весны наш организм всё больше требует витаминов. Разнообразить своё питание можно салатиком
Выпечка
Сразу скажу — это совершенно удивительный рецепт. Он полностью не похож на привычные нам
Пироги
Пирог «Ревани» — это, несомненно, одна из лучших моих находок. Познакомилась я с этим
Детям
«Сникерс, как из магазина» — сказала внучка, когда впервые попробовала шоколадный этот десерт. Она
Десерт
Творог – один из наиболее полезных продуктов в рационе и взрослых, и детей. Это
Блюда из свинины
Всегда думала, что в такой стране, как Дания, основные блюда, готовятся из рыбы. Оказалось,
Выпечка
Я большая любительница выпечки, и мня не мог не заинтересовать нашумевший рецепт пушистого пирожного.
Диетические рецепты
Недавно мои внуки принесли победу на междугородних соревнованиях. Это тот самый повод, когда нужно
Закуски
Наверное, каждая мама, да и бабушка знает, как тяжело накормить ребенка здоровой пищей. У
Диетические рецепты
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых блюд, которое я всегда готовлю во
Завтрак
Я люблю хумус за универсальность и за необычный вкус. Чаще использую эту закуску для
Выпечка
Этот рецепт мы испробовали вместе с внучкой-сладкоежкой. Теперь готовим его постоянно. Внучке нравится этот
Как создать кулинарный блог: 7 простых, но важных шагов | LaLa Latkes
В начале пути бывает сложно разобраться в потоке информации, тем более мы — девочки, мы хотим платья, а не рыться в настройках домена (ага, я это делала). Поэтому давайте разбираться вместе — как запустить кулинарный и не только блог, куда бежать и с чего начать.
Итак, вы любите готовить (вязать, раскладывать вещи, шить игрушки) и хотите делиться своим опытом со всем миром. Один из таких способов — завести собственный блог. Лично у меня было как минимум 12 причин это сделать.
Меня восхищает, как устроена американская блогосфера, насколько там активная публика и профессиональные блогеры. Может, я поставила несколько наивную задачу, но я мечтаю, чтобы женские блоги с прикладной информацией (кулинария, DIY и т.п.) в рунете тоже блистали.Свой блог я строила методом проб и ошибок, собирая информацию из всех возможных источников. В этом пошаговом гайде речь пойдет о том, как создать stand alone блог, т.е. тот, который является обособленным интернет-сайтом. Но отдельные пункты будут полезны и тем, кто ведет блог в ЖЖ, Instagram, Facebook или на других платформах. Кстати, слово «кулинарный» в заголовке весьма условно — изложенные шаги достаточно универсальны.
Шаг 1. Определиться с концепцией
Мне часто приходится слышать, что кулинарных блогов слишком много. Я и согласна, и нет. Блогов — много. Хороших — единицы. Есть кулинарные сайты, которые я не люблю за краденный контент (не всегда, но часто), не выверенные рецепты и главное — за отсутствие обратной связи и… души.Найти свою нишу непросто. Для начала задайте себе три вопроса.
Что я делаю лучше всего?
Печете торты и фантастически их украшаете? Разбираетесь в сырах и видах вина? За день способны подручными средствами обновить кухню? Раскладываете вещи по полочкам так, что Мари Кондо позавидует (я уже завидую)? А может, как Джули из знаменитого фильма, вы способны создать блог по классической кулинарной книге?
Я решила, что в основе моего блога будут две идеи: простые пошаговые рецепты и возможность адаптировать большинство блюд к требованиям кашрута — еврейской системы питания. Например, у меня совсем нет рецептов со свининой. Теряю ли я аудиторию? Возможно. Однако вокруг блога образовался круг постоянных лояльных читателей, которые часто готовят по моим рецептам — и это для меня более ценно.
Чего не хватает?
Однажды в университете преподаватель экономики описал суть бизнеса одной фразой: «Найти потребность — и удовлетворить ее». Если вы часто безуспешно ищете какой-то контент, возможно, его (прямо как дефлопе) очень мало, и пора создавать его самостоятельно. Кстати, это одна из причин, почему я взялась писать тьюториалы для блогеров — не могла найти систематизированную информацию. Приходилось собирать по крупицам, и в основном на английском языке. Теперь раскладываю по полочкам, чтобы вы не тратили драгоценное время на постижение блогерского ремесла, а посвящали его созданию классного контента 😊
Для кого я хочу писать?Продумайте портрет своего читателя. Чем занимаются эти люди? Где бывают? Это очень помогает не только на этапе обдумывания концепции, но и потом — на этапе продвижения.
Шаг 2. Придумать название
Я перебрала массу названий, прежде чем остановилась на LaLa Latkes. Просто вспомнила, что задумала создание кулинарного блога, приготовив прошлой зимой картофельные латкес (драники).Как придумать название для блога? Мои любимые способы:
— описать, максимально отразить суть контента — как «Дом, в который хочется приходить»;
— включить имя создателя — как Natasha’s Kitchen;
— просто оригинально соединить слова (классно, если за ним стоит история, которую можно рассказать читателям) — как Gimme Some Oven.
Важно — проверьте, нет ли уже блогов или сайтов с таким же названием (забейте в Google) и свободно ли соответствующее доменное имя.
Шаг 3. Приобрести доменное имя
Независимо от того, какую платформу для блога вы в итоге предпочтете (см. ниже), я бы рекомендовала приобрести отдельный домен. По собственному опыту — читатели скорее переходят в блог, адрес которого не содержит доменов blogspot или wordpress.Чем выше возраст блога, тем более проблематично перенести его на собственный домен — вы столкнетесь с переиндексацией, потерей позиций, вот этим вот всем. В общем, не повторяйте моих ошибок: если блог — это всерьез и надолго, сразу регистрируйте домен. Выбирайте исключительно проверенных доменных регистраторов. Я использую сервис REG.ru, пока качество меня вполне удовлетворяет. По моему промокоду 74A9-81D9-E501-A761 вы сможете получить скидку 5% на регистрацию домена или хостинга (на продление не действует).
Шаг 4. Выбрать платформу
Предпочесть Blogger или WordPress — дело вкуса и целей. Обе платформы популярны у блогеров как на Западе, так и у нас. Я не хочу ввязываться в вечный холивар, что лучше. И там, и там есть свои плюсы и минусы.
Blogger — бесплатная платформа, которую предоставляет Google. Соответственно, нет нужды платить за хостинг но сайт не в полной мере вам принадлежит, вы вроде как арендуете место. Есть возможность подключить собственный домен. Можно установить красивый индивидуальный дизайн. WordPress — современная, динамичная, понятная платформа. Имеет массу плагинов и шаблонов, в том числе, бесплатных. Чтобы завести блог на собственном домене, нужно оплатить хостинг (дополнительные затраты). Возни с настройкой все равно никто не отменяет.Шаг 5. Установить шаблон
И для WordPress, и для Blogger существует масса красивых шаблонов — как платных, так и бесплатных. Свой я нашла, а затем настроила вручную. В случае с Blogger это неизбежно, поэтому минимальные знания HTML не повредят. К сожалению, собственные возможности платформы в плане дизайна крайне ограничены.Кроме внешней красоты позаботьтесь о такой вещи, как юзабилити, т.е. подумайте, удобно ли читателям искать нужную информацию, есть ли у них стимул переходить дальше по страницам блога. Очень важно — как выглядит блог на экране смартфона. Глубина просмотра моих страниц и среднее время, проведенные на сайте, мгновенно увеличились в разы после установки адаптивного шаблона.
Шаг 6. Создать условия для фотосъемки
Успех кулинарных и DIY блогов на 70% определяется красотой картинки. Поэтому важно:
1. Продумать стиль съемки. Что будет отличать ваши фото? Так, скажем, фото в одном из моих любимых блогов выполнены на ярком и чистом белом фоне. В другом девушка почти все блюда снимает в одной оригинальной тарелке. Она настолько узнаваема, что фото из этого блога невозможно спутать ни с какими другими.
2. Найти место для съемки. Это несложно — самая светлая точка квартиры (с естественным освещением), где к тому же можно расположиться с фоном и реквизитом.
3. Подобрать технику. Все зависит от ваших материальных возможностей и навыков. Сделать «вкусную» фотографию можно как на профессиональную камеру, так и (о, ужас! — но да) на мыльницу или iPhone.
4. Найти фотофон. Можно приобрести профессиональный, а можно и самостоятельно соорудить. Самое простое — это лист ватмана, который периодически нужно будет менять по мере загрязнения.
5. Выбрать реквизит. Самые фотогеничные тарелки, вилки, сковородки, горшочки, салфеточки и т.п. В кадре всегда более выигрышно смотрятся текстуры и объем. Присмотритесь к старым вещам — часто они делают фотографии суперстильными.6. Освоить графические редакторы. Чем бы вы не снимали, фото нуждаются в обработке. Если есть возможность, приобретите Adobe Lightroom. Приличной бесплатной альтернативой считается программа GIMP, которую рекомендуют даже топовые американские фуд-блогеры. В ней достаточно функций, чтобы качественно обработать фото для блога.
Шаг 7. Написать и опубликовать несколько постов. Делать это регулярно
Вы удивитесь, но самое сложное — таки дойти от обдумывания и подготовки к стадии публикации. Можно бесконечно долго расписывать задачи и даже целый бизнес-план под блог, подгонять дизайн, настраивать виджеты. Но страх перед первым постом однажды все-таки придется преодолеть. Подготовьте заранее 5-7 постов и выпускайте в свет с определенной периодичностью. Это даст фору, чтобы готовить новый контент и генерировать идеи.
Поздравляю! Теперь у вас есть свой блог! Впереди много интересной работы!P.S. Подумайте, куда вы будете девать приготовленную еду 🙂 Я серьезно! Иногда я страдаю, потому что хочу приготовить что-то из ингредиентов, которые семья не ест. Приходится оставлять эти рецепты на потом.
—
Фото: Pixabay
![]() | Serious Eats http://www.seriouseats.com/ | |
![]() | Food52 https://food52.com/ | |
![]() | Kitchn https://www.thekitchn.com/ | |
![]() | smitten kitchen https: // smittenkitchen.com / | |
![]() | Простые рецепты http://www.simplyrecipes.com/ | |
![]() | Зависимость от выпечки Салли https://sallysbakingadicing.com/recent-posts/ | |
![]() | Minimalist Baker https: // minimalistbaker.com / | |
![]() | Бюджетные байты https://www.budgetbytes.com/ | |
![]() | Печенье и Кейт https://cookieandkate.com/ | |
![]() | Skinnytaste https://www.skinnytaste.com/ | |
![]() | Любовь и лимоны https://www.loveandlemons.com/ | |
![]() | Кулинария Классно https: // www.Cookingclassy.com/ | |
![]() | Gimme Some Oven https://www.gimmesomeoven.com/ | |
![]() | Щепотка Yum https: // pinchofyum.com / | |
![]() | Steamy Kitchen https://steamykitchen.com/ | |
![]() | Two Peas & their Pod https://www.twopeasandtheirpod.com/ | |
![]() | Женщина-пионер http://thepioneerwoman.com/ | |
![]() | 101 Поваренные книги https://www.101cookbooks.com/ | |
![]() | Пара поваров https: // www.acouplecooks.com/ | |
![]() | Дэвид Лебовиц https://www.davidlebovitz.com/ | |
![]() | How Sweet Eats http://www.howsweeteats.com/ | |
![]() | The Recipe Critic https://therecipecritic.com/ | |
![]() | Альтон Браун http://altonbrown.com/ | |
![]() | Ужин, затем десерт https: // ужин затем десерт.com / | |
![]() | Flavor Thyme Recipes https://thestayathomechef.com/blog/ | |
![]() | Brown Eyed Baker https: // www.browneyedbaker.com/ | |
![]() | Дауншифтология https://downshiftology.com/ | |
![]() | Love & Olive Oil https://www.loveandoliveoil.com/ | |
![]() | Моя зависимость от выпечки https: // www.mybakingadiction.com/ | |
![]() | Homesick Texan http://www.homesicktexan.com/ | |
![]() | Ложка Вилка Бекон http: // www.spoforkbacon.com/ | |
![]() | Alexandra’s Kitchen http://alexandracooks.com/ | |
![]() | Oh My Veggies https: // ohmyveggies.com / |
30 кулинарных каналов на YouTube, за которыми следует следить в 2020 году
Кулинарный институт Америки
Hyde Park, NY О Youtuber Кулинарный институт Америки, главный кулинарный колледж в мире, — это вход для студентов в увлекательную карьеру в удивительном мире еды. ЦРУ предлагает полный выбор вариантов образования со степенью бакалавра и младшего специалиста по специальностям кулинария, выпечка и кондитерские изделия, менеджмент, кулинария и прикладные исследования питания, а также программы сертификации в области кулинарного искусства и профессиональных винных исследований.
Частота 5 видео в неделю
С марта 2007 г.
Канал youtube.com/user/CIANetwork/..+ Следить за просмотром последних видео ⋅ Получить электронную почту Контакт
Стелла Кулинария
Траки, Калифорния О сайте Youtuber Stella Culinary — это универсальный магазин, где можно научиться готовить, как профессиональный повар, в Интернете. Stella Culinary стремится предоставить ту же информацию, знания и методы, которые можно получить в лучших кулинарных школах и кухнях мира, от базовых до продвинутых навыков ножа, колбасных изделий, выпечки хлеба, приготовления блюд, науки о питании и многого другого.
Частота 14 видео / год
С ноября 2010 г.
Канал youtube.com/user/StellaCulin..+ Следить за Просмотр последних видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Институт кулинарного образования
Нью-Йорк, Нью-Йорк и Лос-Анджелес, Калифорния О YouTube Институт кулинарного образования (ICE) — крупнейший и наиболее активный центр кулинарного образования Нью-Йорка. Благодаря углубленной глобальной учебной программе, преданным своим поварам-инструкторам, хорошему опыту трудоустройства и четкой предпринимательской направленности, ICE широко признан ведущими отраслевыми организациями как лучший путь для начала или продолжения кулинарной карьеры.
Частота 1 видео в неделю
С апреля 2013 г.
Канал youtube.com/user/ICECulin..+ Следить за Просмотр последних видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Кулинарный фанатик
Атланта, Джорджия О YouTube Официальный канал Джеффри Б. Роджерса на YouTube. Я не шеф-повар, но я фанатик в приготовлении пищи. Я люблю готовить, используя старинную и современную чугунную посуду, и хорошо разбираюсь в ремонте и уходе за чугунной посудой.
С мая 2013 г.
Канал youtube.com/user/TheCulinary..+ Follow Просмотреть последние видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Международный Кулинарный Центр
Нью-Йорк, США О YouTube Международный кулинарный центр (основан в 1984 году как легендарный Французский кулинарный институт) — мировой лидер в области кулинарного образования. Как мировой лидер в области профессионального образования в области кулинарии, кондитерских изделий и вина, миссия ICC состоит в том, чтобы обучать следующее поколение кулинарных лидеров и новаторов, обеспечивая их полномочиями, уверенностью и связями для достижения успеха в пищевой и винной индустрии.
Частота 1 видео в квартал
С августа 2011 г.
Канал youtube.com/user/intlculcent..+ Следить за Просмотр последних видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Киевская международная кулинарная академия
Украина, Киев О YouTube Киевская международная кулинарная академия приглашает вас принять участие в курсах лучших французских поваров со всего мира. Смотрите видео и фото галерею пройденных курсов.
Частота 1 видео в квартал
С сентября 2013 г.
Канал youtube.com / channel / UCeHq .. + Follow Просмотреть последние видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Кулинарные фантазии
О YouTube Привет, друзья. На нашем канале вы можете найти множество идей и рецептов простых и вкусных блюд, а также научиться делать украшения из овощей и фруктов. Наш канал будет полезен тем, кто начинает изучать азы резьбы по овощам и фруктам.
Частота 3 видео в месяц
С марта 2015 г.
Канал youtube.com / channel / UCz1y .. + Follow Просмотреть последние видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
PolyScience Culinary
Niles, Illinois О Youtuber Филип Престон, президент PolyScience, предлагающий широкий спектр передовых продуктов, изобретает кулинарные технологии, которые помогают шеф-поварам находить новые способы выражения своего кулинарного творчества. PolyScience Culinary предлагает инновационные кулинарные технологии для домашних и коммерческих кухонь.
Частота 1 видео в месяц
С марта 2009 г.
Канал youtube.ru / user / PolyScience .. + Follow Просмотр последних видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Clarkstar Culinary
United States О Youtuber Кулинария — это хорошо, она объединяет людей, это центральный элемент особых случаев, а хорошая еда — это язык, который понимают во всем мире. Я хочу поделиться с вами своим хорошим делом.
Частота 3 видео в неделю
С марта 2015 г.
Канал youtube.com/channel/UCeed ..+ Подписаться Посмотреть последние видео ⋅ Получить адрес электронной почты
Анова Кулинария
United States О Youtuber Anova Culinary позволяет легко и недорого готовить су-вид с помощью самого популярного в мире устройства для точного приготовления пищи, Anova Precision Cooker. Получайте больше новостей и информации о Anova и ее продуктах.
Частота 2 видео в месяц
С августа 2014 г.
Канал youtube.com/channel/UC9Am..+ Следить за просмотром последних видео ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Американская кулинарная федерация
Сент-Огастин, Флорида О YouTube ACF — ведущая профессиональная организация кулинаров и лидер в сфере кулинарии, предлагающей сертификаты, образовательные ресурсы, обучение,
.Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS Feed — escoffier.edu/feed + Follow RSS Сайт — escoffier.edu/blog Остин, Техас, США О сайте — взгляд Escoffier на тенденции и темы кулинарной индустрии. Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье — кулинарная школа мирового уровня, расположенная в Остине, Техас, Боулдер, Колорадо. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS-канал — reddit.com/r/AskCulinary/.rs .. + Follow RSS Сайт — reddit.com/r/AskCulinary Сан-Франциско, Калифорния, США О сайте — место, где можно научиться лучше готовить и поделиться своими кулинарными знаниями.AskCulinary предоставляет экспертные рекомендации для решения ваших конкретных проблем с приготовлением пищи, чтобы помочь людям с любым уровнем подготовки стать лучшими поварами, углубить понимание кулинарии и поделиться ценными кулинарными знаниями. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS-канал — reluctantgourmet.com/feed + Follow RSS Зона — reluctantgourmet.com Philadelphia, Пенсильвания, США О сайте — Кулинарное руководство для домашних поваров с советами по приготовлению, методами, рецептами и всем остальным, что вам нужно, чтобы стать лучшим поваром, плюс кулинарные школы. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS-поток — feeds.feedblitz.com/leitescu .. + Follow RSS Сайт — leitesculinaria.com Нью-Йорк, США О сайте — кулинарный блог Дэвида Лейта с тысячами простых рецептов для домашних поваров, которые были протестированы нашими преданными специалистами по тестированию. Вы также найдете отмеченные наградами статьи о еде, а также обзоры и рейтинги читателей. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS Feed — feastmagazine.com/rss + Follow RSS Сайт — feastmagazine.com Ladue, Миссури, США О сайте — Feast Magazine расширяет круг общения о еде и привлекает большую, голодную аудиторию любителей еды. Праздник предлагает лучшее в Санкт-Петербурге.Луис, Канзас-Сити и кулинарная сцена региона Среднего Запада с подробным описанием ресторанов, баров, ремесленных пивоварен, виноделен, винокурен, фермеров и многого другого. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS-канал — anovaculinary.com/feed + Follow RSS Сайт — anovaculinary.com/blog Сан-Франциско, Калифорния, США О сайте — Получайте последние новости, советы, уловки и методы приготовления Anova на тестовой кухне Anova.Поднимите ваши впечатления от sous vide на новый уровень. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS-канал — blog.ice.edu/feed + Follow RSS Сайт — blog.ice.edu Нью-Йорк, США О сайте — Институт кулинарного образования (ICE) начал более 14 000 кулинарных карьер в сфере питания и гостеприимства.Основанная в 1975 году Питером Кампом, школа предлагает высоко оцененные от шести до 13 месяцев программы профессионального обучения в области кулинарного искусства, кондитерских изделий и выпечки, кулинарного менеджмента и гостиничного менеджмента, а также программы повышения квалификации для профессионалов кулинарии. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS Feed — cooklsl.com/feed + Follow RSS Сайт — cooklsl.com Чикаго, Иллинойс, США О сайте — В этом блоге вы можете найти простые, быстрые в приготовлении, здоровые и вкусные рецепты, приготовленные из сезонных ингредиентов.Вдохновите себя на кулинарный успех! Большинство рецептов включают пошаговые фото или даже видео. Я разделяю смесь полезных, простых в приготовлении блюд, идеально подходящих для занятых людей, у которых никогда не хватает времени на приготовление ужина. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS-канал — blog.ciachef.edu/feed + Follow RSS Сайт — blog.ciachef.edu Hyde Park, Нью-Йорк, США О сайте — Кулинарный институт Америки — это частный некоммерческий колледж, который предоставляет лучшее в мире профессиональное кулинарное образование. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты RSS Feed — culinarynutrition.com/feed + Follow RSS Сайт — culinarynutrition.com/blog Торонто, Онтарио, Канада О сайте — Новости и вдохновение от экспертов по кулинарному питанию и Академии кулинарного питания. Академия кулинарного питания, являющаяся местом проведения экспертной программы Меган Телпнер по кулинарному питанию, предлагает онлайн-тренинги по питанию и кулинарные навыки с тренингом по питанию на всю жизнь. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт |
Anova Кулинарный | Готовим су-вид дома

В течение ограниченного времени вы можете сэкономить на Anova Precision® Cooker и Precision® Cooker Pro.
Купить сейчас


Самый продаваемый в мире су-вид.
Наши плиты Precision® Cookers пользуются популярностью во всем мире. Предлагая на выбор три продукта профессионального уровня, мы уверены, что вы найдете то, что вам нужно.
Купить плиты Precision®
Самая большая коллекция рецептов су-вид.
Вдохновляйтесь тысячами рецептов су-видео, созданными такими же домашними поварами, как вы, в приложении Anova. Находите ингредиенты и этапы приготовления и начинайте готовить одним касанием прямо со своего телефона.
Изучить рецепты Загрузите приложение:
Более 100 миллионов поваров с Anova.
И да, нас копают.
Присоединяйтесь к сообществу #AnovaFoodNerd!
Делитесь тем, что вы готовите, задавайте вопросы и находите вдохновение в рецептах у других кулинарных ботаников, где бы вы ни находились.
.