Блины с бананом рецепт с пошаговым фото: Блинчики с бананом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с бананом пошаговый рецепт быстро и просто

Вариант 1. Классический рецепт блинов с бананом

Если вам нравится домашняя выпечка, и особенно вы неравнодушны к блинам, но традиционные блинчики со сгущенным молоком или сметаной слегка приелись, поможет разнообразить ваше меню отличный вариант блинов – с бананом. Особенно такое лакомство оценят любители фруктов и фруктовых десертов.

Для приготовления таких блинов можно использовать даже переспевшие плоды, шкурка которых уже потемнела, так как они мягкие и лучше перемалываются, благодаря чему вкус изделий выходит более сладким, нежным. В классическом рецепте сначала выпекают блинчики на основе молока, яиц, соли, сахара и небольшого количества рафинированного маслица, потом смазывают их банановым пюре и сворачивают конвертиком.

Главным правилом является то, что все продукты должны быть не сильно холодными, то есть за несколько часов до приготовления их необходимо вынуть из холодильника.

Ингредиенты:

  • молоко – 425 мл;
  • сахар – 165 г;
  • мука – 365 г;
  • 4 банана;
  • яйцо – 4 шт.;
  • 8 г соли;
  • рафинированное маслице – 35 мл.

Пошаговый рецепт блинов с бананом

Шаг 1:

Заводят тесто для блинов: в мисочке взбивают венчиком яйца, всыпав соль и примерно горсть сахарного песка. Вливают потихонечку молоко, хорошо размешивают тоже венчиком. Небольшими приемами подсыпают муку через сито, не переставая размешивать венчиком. После последней порции вливают немного маслица, вымешивают, доведя до жидковатой консистенции.

Шаг 2:

Жидкую основу для блинов отставляют в сторонке для отстаивания.

Шаг 3:

Бананы освобождают от кожуры, разрезают на небольшие кусочки, которые погружают в блендер, измельчают.

Шаг 4:

Соединяют банановое пюре с оставшимся сахаром, размешивают.

Шаг 5:

Раскаленную сковороду сбрызгивают маслицем, вливают немного жидкого теста, жарят с обеих сторон по 10-15 секунд.

Шаг 6:

Выпеченные блинчики раскладывают на столе, дают остыть и смазывают тонким слоем бананового пюре, сворачивают в виде конвертика.

Если хотите сделать такие блинчики менее калорийными, в банановое пюре сахар можете не добавлять.

Блины с творогом и бананом рецепт с фото

Блины с творогом и бананом. Любите блины? А творог и бананы? Попробуйте объединить эти составляющие и получить отличнейший десерт – блинчики с творогом и бананом.

Десерт получается легким и очень вкусным с тонким запахом ванили и сладким банановым вкусом. Употреблять блинчики с ванильным муссом из творога и банана можно как свежими, еще теплыми, так и уже остывшими, когда они полностью пропитаются. Оба варианта одинаково вкусны!

Как подать

Подавать такое блюдо можно, полив медом или сиропом и украсив молотыми лесным орехом, к чашечке свежезаваренного ароматного чая. Особенно хорош для такой компании чай с карамельным вкусом.

Нежные и тонкие с воздушным бананово-ванильным творожным муссом, эти блинчики станут любимым десертом! В качестве бонуса легкость, небольшая калорийность и польза натурального творога. Попробуйте, вам непременно понравится!

Ингредиенты для блинов с творогом и бананом


для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

для начинки

  • Творог — 200 г
  • Банан — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Рецепт блинов с творогом и бананом

  1. Для приготовления этих нежнейших и тонких блинчиков необходимо сделать достаточно жидкое тесто, напоминающее по консистенции кефир.

    Для этого яйца необходимо хорошенько взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены.

  2. Далее вливаем в яичную смесь молоко и взбиваем еще разок.

  3. Теперь обязательно просеиваем муку через сито, чтобы она стала рыхлой и набрала воздуха, а соответственно сделала выпечку более однородной и мягкой.

  4. Взбиваем получившееся тесто до однородной структуры миксером, с помощью блендера или обычным венчиком.

  5. Далее необходимо выпечь блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, желательно без использования масла.

    На крайний случай можно немного смазать сковороду сливочным или топленым сливочным маслом. Вливаем тесто тонким слоем на хорошо прогретую сковороду.

  6. Когда блин зарумянится с одной стороны, переворачиваем его аккуратно (ввиду тонкости теста) на другую.

    Таким же образом выпекаем все блины. У меня получилось 9 штук.

  7. Далее готовим начинку для блинчиков.

    Смешиваем в удобной для взбивания емкости поломанный на куски банан, творог и ванильный сахар.

  8. Тщательнейшим образом перетираем, а потом и взбиваем эту массу до однородной структуры и воздушного состояния с помощью блендера. На это потребуется 3-5 минут непрерывного взбивания. Начинка готова!

  9. Каждый из выпеченных блинчиков смазываем творожным муссом целиком и сворачиваем в рулет.

  10. Так же начиняем и остальные блинчики.

  11. Блинчики с творогом и бананом готовы!

    Минимум простых ингредиентов, немного любви и желания порадовать близких – и в результате получатся вот такие ароматные и нежные блинчики со сладкой начинкой.

Приятного аппетита!

Блины с бананом — подробный 🍌 пошаговый рецепт с фото

Простые рецепты блинчиков на любой вкус

admin

Сегодня вы узнаете, как испечь вкусные блины с бананом по очень простому пошаговому рецепту. Вы поймете, как правильно замесить качественное,…

Сегодня вы узнаете, как испечь вкусные блины с бананом по очень простому пошаговому рецепту. Вы поймете, как правильно замесить качественное, эластичное тесто. Как сделать начинку из банана, и какие ингредиенты еще могут послужить вкусной начинкой для таких блинов. Вы узнаете, как рекомендовано обжаривать тесто с начинкой, что получается в результате.

Кухонная техника и утварь: венчик, глубокая миска, нож, доска разделочная, сковорода, варочная плита, весы

Ингредиенты

Мука320 г
Вода120 мл
Яйцо1 шт.
Соль1 щепотка
Сливочное масло1 ст. л.
Сгущенное молоко150 г
Банан1 шт.
Растительное масло50 г

Пошаговое приготовление

  1. В жаростойкую посуду кладем одну столовую ложку сливочного масла и отправляем в микроволновую печь, чтобы растаяло. В удобную посуду вбиваем одно куриное яйцо, перемешиваем его. Добавляем к яйцу 120 мл воды, растопленное сливочное масло, 20 г сгущенного молока.
  2. В большую миску просеиваем 320 г муки, добавляем щепотку соли, слегка перемешиваем. Выливаем в муку жидкую смесь и замешиваем густое тесто вначале лопаткой. Затем выкладываем его на рабочую поверхность, припыленную мукой и замешиваем руками минут 10, пока оно не станет мягким, эластичным, перестанет липнуть к рукам.
  3. Из готового теста скатываем шар, смазываем его растительным маслом и кладем в чистую миску. Накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать на один час.
  4. Пластиковый контейнер смазываем растительным маслом. Достаем отдохнувшее тесто, раскатываем его жгутом. Скатываем небольшие шарики и выкладываем их в контейнер. Делаем шарики весом примерно 30 г. Готовые шарики смазываем растительным маслом со всех сторон, накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре еще на час. Либо отправляем на ночь в холодильник.
  5. Оставляем лепешки до востребования, а пока займемся начинкой. В глубокой пиале взбиваем одно яйцо. Один банан нарезаем тонкими кружочками и отправляем в яйцо.
  6. Спустя это время смазываем рабочую поверхность и руки растительным маслом. Берем один шар и руками разминаем его в лепешку. Можно для этого использовать скалку. Нужно, чтобы лепешка получилась очень тонкой, прозрачной, но при этом не порвалась. Отправляем на огонь сковороду, даем нагреться. В сковороду кладем 10 г сливочного масла, ждем, пока оно растает. Потом кладем тонкую лепешку из теста и раскладываем по всему диаметру сковороды так, чтобы получилось как можно меньше складок в тесте.
  7. Посередине кладем небольшой кусочек сливочного масла и выливаем половину яично-банановой начинки.
  8. Сгибаем края блина так, чтобы начинка не вытекала, немного придавливаем их. Обжариваем блин с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Повторяем такую процедуру со всем тестом. С начинками можно поэкспериментировать. С ними отлично сочетаются любые фрукты, сгущенное молоко.
  9. Блин кладем на порционную тарелку, нарезаем небольшими кусочками. Сверху поливаем сгущенным молоком или шоколадом.

Попробуйте приготовить блины с мясом или творогом. Так же есть простой рецепт приготовления блинов на кислом молоке.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы более подробно разобраться с тем, как замесить тесто для блинов, какой получается начинка. Вы понаблюдаете за мастер-классом от опытного кулинара по созданию блинов с бананом.

В комментариях оставляйте свои впечатления о полученном блюде. Все ли вам понравилось? Какие ингредиенты использовали в качестве начинки

Post Views: 4

Блины с бананом рецепт с пошаговым фото

Бананы прочно вошли в нашу жизнь и теперь даже сложно представить, как мы без них жили раньше. Они часто используются в приготовлении различных блюд и блины с бананом одна из многочисленных вариаций использования этой ягоды. Сегодняшний пост посвящен экзотическим блинам. Как правило банан используется как начинка, но может быть непосредственно введён в тесто или быть использован в виде припёка 

Блины с бананом

Ингредиенты:

  • бананы среднего размера — 5 шт.
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • мускатный орех либо корица, что вам больше по вкусу, вместо пряностей можно использовать мёд.
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления.

  1. Бананы должны быть спелыми и мягкими. Размять бананы вилкой или приспособой для приготовления пюре.
  2. Яйца взболтать с сахаром, добавить молоко.
  3. Влить яйца с молоком в бананы, размешать.
  4. Добавить муку и ещё раз хорошо вымешать.
  5. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать блины с двух сторон.
  6. Диаметр сковородки выбирайте небольшой.
  7. При подаче к столу блинчики посыпать мускатным орехом или корицей. Можно просто полить мёдом.

Блины из бананов и яиц, без муки

Предлагаю ещё один интересный рецепт для любителей бананов. Лично я люблю бананы и поэтому с удовольствием готовлю различные сладости с бананами. Но вот есть блины, основой которых являются бананы, а не мука, мне ещё не приходилось. Поэтому начнем с малой дозы, а если рецепт понравится, то ингредиенты можно будет увеличить в два раза. Из этого количества ингредиентов получилось 8 блинчиков.

Ингредиенты:

  • один большой спелый банан или два средних
  • 2 яйца
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • ложка ванильного сахара если любите
  • щепотку соли
  • пряности — мускатный орех или корицу, при желании
  • растительное масло для выпекания

Способ приготовления:

  • Банан размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я мяла банан вилкой поэтому однородной консистенции не получилось, что в принципе не повлияло на результат. Хотя конечно блендером будет лучше.

  • Взболтать яйца, можно и просто вбить яйца в банановую массу, размешать. Тесто будет густым.

  • Добавить все сухие ингредиенты: разрыхлитель, ваниль, соль, корицу.

  • Блины рекомендуется выпекать на сковороде небольшого диаметра. Разогреть, смазать маслом, выпекать с двух сторон. После первого небольшого блинчика я решила сделать его побольше. У меня получилось его перевернуть не повредив, но это сложно и долго, поэтому я вернулась к варианту небольших блинов.

  • В качестве добавки к блинам можно использовать мёд, сметану, джемы, варенье или украсить свежими ягодами, посыпав сахарной пудрой.

Рецепт банановых блинов

Все рецепты банановых блинов очень схожи, просто в одном случае мы немного добавляем муку или молоко, в другом используем только бананы с яйцом. Самый простой рецепт банановых блинов состоит из 3 ингредиентов: банан, яйца и корица, пропорции можно использовать из вышеизложенного рецепта, технология выпекания та же.

При выпекании блинов с бананом надо знать, что по консистенции они получаются густыми, а при выпекании толстыми. Отсутствие муки в рецепте делает блины полезнее, но не делает их более прочными и эластичными. Следовательно это должны быть небольшие по диаметру блины, чтобы при переворачивании  они не ломались. Выпекать блины надо на небольшой мощности плиты, чтобы они не подгорели и успели пропечься. Хотя чему там печься, это ведь уже готовый продукт.

Ингредиенты:

  • бананы -3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0,5 стакана
  • молоко — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Способ приготовления.

  1. Бананы измельчить блендером или другим способом.
  2. Яйца смешать с сахаром, добавить в банановую смесь.
  3. Добавить молоко, размешать. Разрыхлитель всыпать в муку, добавить в бананы и хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Выпекать блины на разогретой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон.

Банановые блины без муки

Этот рецепт для любителей бананов и орехов, а также необычного сочетания вкусов. Вкус имбиря с сочетанием корицы придаст блинам необычный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 3 спелых банана
  • 6 яиц
  • 0,5 стакана смеси орехов и семечек: грецкие, кунжут, можно использовать другие виды орехов
  • 0,5 стакана тёртого имбиря
  • цедра одного лимона
  • 1 чайная ложка (без верха) корицы
  • 2 столовые ложки сливочного растопленного масла

Способ приготовления.

  1. Бананы измельчить до состояния кашицы
  2. Яйца взболтать.
  3. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, предварительно его тщательно промыв.
  4. Соединить все ингредиенты: бананы, яйца, имбирь, орехи (предварительно измельчив их),корицу, цедру и всё хорошо перемешать.
  5. Влить в подготовленную смесь охлажденное растопленное сливочное масло, перемешать.
  6. Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать банановые блины небольшого диаметра.

Приятного аппетита!

Блинчики с шоколадом и бананом. Рецепт с фото на кефире

Ингредиенты

  • Сахар – 2 ст.ложиа
  • Мука – 1,5 стакана
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Кефир – 2 стакана
  • Бананы – 3 штуки
  • Порошок какао – 2 ст.ложки
  • Крахмал – 2 ст.ложки
  • Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
  • Сода – 1 ч.ложка
  • Корица – по желанию

Время приготовления 20 минут + 30 минут для жарки

Выход: 10 порций

Блины – национальное славянское блюдо, хотя, например, на пляжах Пхукета в Тайланде самым популярным перекусом для туристов являются роти — блины с бананом и шоколадом по-тайски. Чуть ниже приведен и этот оригинальный рецепт, очень похожий на наши блины с шоколадом и бананом на кефире, прекрасный десерт к кофе или, скажем, стакану теплого молока.

Блины с шоколадом и бананом, калорийность которых довольно высока, насытят организм энергией на весь день благодаря моно- и дисахаридам и углеводам. Калий и флавоноиды, в большом количестве содержащиеся в бананах и шоколаде, благотворно влияют на сердце и сосуды, препятствуя развитию инфарктов, серотонин позволяет забыть навсегда об антидепрессантах и плохом настроении, а клетчатка будет бороться с проблемами кишечника даже без вашего участия.

В общем, блины с шоколадом и бананом, рецепт с фото которых представлен ниже, станут настоящей утренней зарядкой для сонного организма, разбудив его невероятным ароматом и изумительным вкусом.

Как приготовить блинчики с шоколадом и бананом. Рецепт с фото на кефире

Подготовьте все ингредиенты.

В миску вылейте кефир, добавьте к нему все жидкие ингредиенты из рецепта — яйцо, растительное масло, и соедините все ингредиенты в однородную жидкую массу. Это можно сделать как кулинарным венчиком, так и с помощью кухонной техники — блендера или комбайна.

Добавляйте теперь все сухие ингредиенты – соду, соль, крахмал, сахар, просеянную через сито или другое приспособление муку, вмешивая ее в тесто. Если с мукой переборщили – можно разбавить тесто холодной кипяченой водой. Консистенция теста должна походить на тесто для обычных блинов. В конце добавьте порошок какао или расплавленный в микроволновке на маленькой мощности горький шоколад (100 г).  Во втором случае банановые блины с шоколадом будут немного калорийнее, но и насыщеннее по вкусу.

Пока тесто расстаивается, подготовьте бананы. Нарежьте их брусочками, или полосками.

Обжарьте на сливочном масле с 2 ст.ложками сахара до румяности. Снимите с огня и остудите.

Пеките шоколадные блины с бананом на разогретой блинной сковороде (или любой другой с антипригарным покрытием) как обычно, с двух сторон, распределяя по ней жидкое тесто равномерно поворотом сковороды. Переворачивайте аккуратно, можно это делать с помощью лопатки, а особо ловкие кулинары переворачивают блины прямо в воздухе.

После того как вы пожарили блины с бананом и шоколадом, сервировка заключается в заворачивании бананов в блинчики и нарезании их любым способом – наискосок, по типу роллов или можете оставить их целыми.

Подавайте их с медом, со сметаной или сгущенным молоком. Каждое выходное утро встречайте семью с улыбкой, готовя блины с бананом и шоколадом, рецепт с пошаговым фото на нашем сайте сделает домашние обязанности удовольствием!

Блины с бананом и шоколадом по-тайски

Если вы хотите испечь более экзотические, с хрустящей корочкой блинчики с бананом и шоколадом, рецепт как в Тайланде напомнит вам об отпуске в далеких краях и разнообразит ваш рацион.

В миску просейте 400 г муки, добавьте щепотку соли, 1 ст.л. сахара,1 ч.л. меда, 2ст.л. теплого молока (или некислого кефира), 0,5 стакана теплого зеленого чая и 7 ст.л. оливкового масла. Замесите гладкое эластичное тесто, затем скатайте в шар, смажьте его маслом и дайте тесту отдохнуть около часа.

Затем тесто тщательно разомните, разделите на равные кусочки, скатав из них шарики размером с маленький мандарин, заверните в пищевую пленку и оставьте еще минимум на 30 минут. Каждый шарик раскатайте на смазанной маслом поверхности скалкой как можно тоньше, до прозрачности, и отправьте на разогретую сковороду с 1 ст.л. масла. Нарезанные кружочками бананы (5-6 кружочков) выложите в центр блина на сковороде, сложите блин конвертиком и переверните, жарьте еще секунд 30. Переложите блин на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло и разрежьте на равные квадратики. Сверху полейте сгущенным молоком и подавайте, пока не остыли!

 

Банановые блинчики рецепт с фото

Банановые блинчики рецепт с фото

Ингредиенты
  • 1 шт. яйцо

  • 65 гр сахар

  • 1/6 ч.л. соль

  • 370 мл молоко

  • 35 гр масло сливочное

  • 140 гр мука пшеничная

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 1 шт. банан

Если у вас дома остался спелый банан, то лучшее, что вы можете с ним сделать – использовать для приготовления этих блинчиков. Они получаются мягкими, сладкими и настолько вкусными, что, мы уверены, вы их приготовите не раз! В рецепте мы также расскажем, как приготовить блинное тесто без комочков и как сделать края блинов как хрустящими, так и мягкими.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить и оставить остужаться. Для рецепта лучше использовать спелый банан.

В миску разбить яйцо, добавить сахар и щепотку соли. Венчиком взбить яйцо, чтобы сахар растворился, и на поверхности образовалась пенка. Молоко подогреть до комнатной температуры и влить к яичной массе, размешать венчиком.

Растопленное сливочное масло добавить в тесто и размешать венчиком.

В отдельной ёмкости для теста смешать муку и разрыхлитель. Добавить половину молочной смеси и размешать тесто венчиком. Затем добавить остальные жидкие ингредиенты и снова размешать. Поэтапное добавление жидких ингредиентов к сухим позволит приготовить однородное тесто без комочков.

Размять банан вилкой, не блендером, потому что масса должна получиться не однородной, а с небольшими кусочками — так блины будут вкуснее.

Добавить банан в тесто и размешать. Тесто получается жидким. Отставить его в сторону на 10 минут.

Сковороду нагреть на среднем огне, перед приготовлением первого блина можно смазать её тонким слоем растительного масла. Налить в раскалённую сковороду часть теста и, быстро наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности. Уменьшить огонь до минимального, блинчики готовятся очень быстро. Как только блин начинает схватываться, на его поверхности образуются дырочки, и края начинают румяниться. Это верный знак того, что блин уже можно переворачивать.

Готовые блины можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Чтобы края блинчиков были мягкими, а не хрустящими, готовые блины надо складывать один на другой стопочкой и накрывать второй тарелкой или миской.

Блины лучше есть без добавок — они и так очень вкусные и ароматные. К ним можно предложить йогурт, мёд или сметану. Банановые блинчики готовы! Приятного аппетита!


назад

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

вперед

Печенье Красный бархат

назад

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

вперед

Печенье Красный бархат

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Блины с вареньем, бананами и медом — пошаговый рецепт с фото

Блины с вареньем, бананами и медом — сладкое угощение на Масленицу. Приготовьте такие блинчики на завтрак или полдник для всей семьи и гостей. Вкусная банановая начинка не оставит равнодушными никого. И даже после того, как масленичная неделя закончится, вам захочется приготовить блины по этому рецепту вновь.

Ингредиенты для приготовления блинов с вареньем, бананами и медом

  1. Мука пшеничная 100 грамм
  2. Яйцо 1 штука
  3. Сахар (желательно зеленый) 1–2 столовые ложки
  4. Минералка 1/2 стакана
  5. Молоко опционально
  6. Цедра лимона 1 чайная ложка
  7. Масло растительное 1 чайная ложка
  8. Варенье по вкусу
  9. Бананы по вкусу
  10. Мед по вкусу
  11. Ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

1 готовим тесто.

Смешайте муку с сахаром и лимонной цедрой. Добавьте яйцо и очень тщательно перемешайте. 

Продолжая помешивать добавьте постепенно минеральную воду, ванильный экстракт, растительное масло и в самом конце молоко, чтобы добиться нужной консистенции теста.
У вас должно получиться обычное блинное тесто.
2 жарим блины.

Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистого румянца с обеих сторон.
Чтобы при переворачивании блины не рвались, сперва поддевайте их лопаткой или вилкой по бокам.
3 добавляем начинку.

Когда все блины готовы, по очереди смазывайте их вареньем и кладите банан, а затем заворачивайте.
Начиненный бананом блин разрежьте на несколько кусочков, полейте медом и подавайте к столу.
4 подаем блины с вареньем, бананами и медом.

Блины с вареньем, бананами и медом подавайте на завтрак, полдник или в качестве десерта. Это вкусное угощение для взрослых и детей. Сладкое и яркое. Попробуйте обязательно.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт банановых блинов | Быстрый рецепт банановых блинов

Банановые блины — это рецепт американского завтрака, который наверняка понравится людям всех возрастных групп. Этот рецепт блинов не только вкусный, но и полезный. Бананы богаты калием и помогают снизить кровяное давление. Если вам наскучили обычные поджаренные ломтики хлеба на завтрак, и вы хотите попробовать что-то новаторское, восхитительное, но в то же время полезное, тогда попробуйте этот рецепт банановых блинов. Вот как вы можете приготовить этот легкий рецепт дома, выполнив несколько простых шагов, приведенных ниже.Блины — идеальный рецепт завтрака, и этот рецепт можно изменить в соответствии со вкусовыми предпочтениями. Лучшее в этом рецепте — то, что он не только вкусный, но и сытный. Вы можете добавить в этот рецепт блинов свою изюминку, если вам нравится сладкий и слегка пикантный вкус клюквы, черники или изюма, вы можете добавить в тесто немного мелко нарезанных ягод или изюма и хорошо взбить, это определенно подчеркнет вкус этого сладкого лакомства. Это идеальный рецепт для ленивых обедов и воскресных бранчей, когда вам не хочется прикладывать много усилий, чтобы приготовить изысканное блюдо.Лучше всего его подавать с кленовым или карамельным сиропом. Если вы любитель шоколада, то вы также можете немного изменить этот рецепт, добавив в него шоколадный ганаш. Вы также можете подавать этот рецепт со свежим клубничным или фруктовым джемом. Это один из таких рецептов, который можно взять с собой в поездки, пикники, корпоративы. Чтобы было вкуснее, можно приготовить это блюдо с ложкой сливочного масла, это добавит вкуса и аромата. Вы также можете добавить в этот рецепт две капли ванильной эссенции, чтобы сделать его более ароматным.Подавайте этот рецепт банановых блинов своей семье и друзьям на вечеринках, вечеринках или даже кошачьих вечеринках и заслужите всю признательность для себя. Попробуйте этот легкий рецепт дома для детей, и они осыпят вас множеством похвал и комплиментов.

Здоровые банановые блины | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эти детские Здоровые банановые блины легко приготовить, они такие пушистые и вкусные.И без добавления сахара! Это необходимо попробовать любому любителю блинов.

Поскольку мы с мужем пытаемся сократить потребление сахара, но оба любят блины, я много экспериментировала на кухне, пытаясь придумать более здоровую альтернативу. Этот рецепт банановых блинов — настоящее сокровище. Блины невероятные на вкус, список ингредиентов простой, и каждый раз они получаются пушистыми!

Если вы следите за моим блогом, то уже заметили, что я добавляю пошаговые фотографии и обучающие видео ко всем своим рецептам.Многим людям нравится просто листать фотографии и понимать, что входит в рецепт. Итак, теперь у вас есть вкусный рецепт и пошаговые инструкции — это надежный сценарий. Доброе утро и приступаем к приготовлению !!!

Основные ингредиенты:
  • Спелые бананы. Ключевое слово здесь — «спелый». Спелые бананы не только добавляют сладости, но и делают тесто для блинов более гладким и без комков.
  • Яйца. Многие из вас спрашивали, можно ли в этом рецепте заменить яйца. Я тестировал некоторые распространенные заменители яиц, и результаты были не очень хорошими. Извините, но для этого рецепта требуются яйца.
  • Молоко. В этом рецепте отлично подходят как молочное, так и ореховое молоко. Используйте свой любимый вид!
  • Мука. Используйте обычную белую муку или цельнозерновую муку.
  • Ингредиенты для выращивания: разрыхлитель + пищевая сода делают самые пушистые блины!

РЕЦЕПТ ЗДОРОВЫХ БАНАНОВЫХ БЛИНОВ

1.Чтобы приготовить блины, протрите бананы картофельным пюре или вилкой до однородной массы. Добавьте миндальное молоко (при желании можно использовать обычное молоко).

2. Добавьте яйца и взбейте смесь.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

4. Осторожно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать его слишком сильно. Несколько комков — это нормально. 🙂 Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя & frac13; В качестве меры вылейте тесто на сковороду.

5. Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом. У вас должно получиться 6 блинов.

6. Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом.

Насколько легко это было? Не могу дождаться, когда вы попробуете эти банановые оладьи, друзья !!!

ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ FAQ:
Какое молоко подойдет лучше всего?

По этому рецепту подойдет практически любое молоко.Если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте миндальное, кокосовое или соевое молоко.

Какую муку использовать?

Вместо белой муки можно использовать цельнозерновую муку.

Что я могу добавить в эти полезные банановые блины?

Попробуйте добавить чернику, измельченную клубнику, ананасы, грецкие орехи или шоколадную стружку.

Блины не получились. Что пошло не так?

Мне жаль это слышать, но дайте им еще один шанс.Самая распространенная причина — не использовать спелые бананы, а также плохо их размять. Кроме того, правильно ли вы использовали разрыхлитель и пищевую соду?

ДЕТИ ЛЮБЯТ ЗДОРОВЫЕ БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ!

Пышные, сладкие и вкусные, эти банановые блины всегда являются хитом на нашем столе для завтрака! Я поделился этим рецептом со многими своими друзьями, и их детям он тоже нравится!

Привет, любитель блинов! Вам также понравятся:

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Здоровые банановые блины

Таня Шефф

Эти полезные для детей банановые оладьи легко приготовить, они такие пушистые и вкусные.И без добавления сахара! При уровне 140 калорий на блин это просто необходимо попробовать любому любителю блинов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 6 блинов

Калорийность 140 ккал

Инструкции

  • Измельчите бананы в пюре с помощью картофельного пюре или вилки.

  • Добавьте миндальное молоко, яйца и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Аккуратно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать слишком сильно. Несколько комков — это нормально. Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя & frac13; В качестве меры вылейте тесто на сковороду.

  • Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.У вас должно получиться 6 блинов.

  • Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом. Наслаждаться!

Nutrition

Калорийность: 140 ккал Углеводы: 26 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Холестерин: 56 мг Натрий: 136 мг Калий: 294 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 135 МЕ Витамин C: 3,4 мг Кальций: 72 мг

Железо: 1,4 Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Банановые овсяные блины, приготовленные в блендере — Если вы дадите блондинке кухню

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере всего из нескольких основных ингредиентов!

Блины — одно из лучших завтраков. Кто устоит перед стопкой блинов, залитых кленовым сиропом? Что еще лучше, так это то, что приготовить полезные блины с бананами и овсянкой относительно легко. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, блендер и плита, чтобы приготовить банановые овсяные оладьи на завтрак!

Почему стоит попробовать этот рецепт : Блины мягкие и ароматные, без добавления сахара.Прекрасно подходит для перезрелых бананов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена и без молочных продуктов, просто поменяв ингредиенты.

Как приготовить банановые овсяные оладьи за 3 шага

  1. Добавьте влажные ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду для блинов или сковороду на среднем огне, затем смажьте их жиром.
  3. Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки и не застынут края.Переверните и готовьте до золотистого цвета (около 2 минут на каждую сторону). Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Нет блендера? Вы можете приготовить тесто для блинов в кухонном комбайне или просто смешать в миске. Овес придаст больше текстуры, но блины будут такими же хорошими на вкус. Если вы хотите купить блендер, я рекомендую блендер Vitamix Explorian Blender . Я использую его все время, и он работает как шарм!

Советы по приготовлению блинов

Блины приготовить относительно легко, но есть несколько уловок, которые помогут сделать блины идеальными каждый раз.Во-первых, не перемешивайте блины слишком сильно . Вы все же хотите, чтобы овес немного текстуры (см. Пошаговые фото). Это также сделает ваши блины пушистыми. Кроме того, позволяет тесту для блинов отдыхать, пока сковорода нагревается . Это позволит ингредиентам смешаться и усилит вкус.

Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие (но не слишком горячие). Лучше всего работает средний или средне сильный огонь и подождите несколько минут, пока сковорода не станет горячей, прежде чем смазывать сковороду.Это сделает блины хрустящими по краям и мягкими в центре.

Часто задаваемые вопросы

Когда вы переворачиваете блины?

Блины готовы к переворачиванию, когда края застынуты и на вершине блина образуются крошечные пузырьки. Не поддавайтесь желанию перевернуть, как только увидите пузыри — подождите немного (примерно 20–30 секунд), а затем переверните. Блинчики занимают около 2 минут на каждую сторону.

Можно ли использовать молоко немолочное в тесте для блинов?

Да, в этом рецепте хорошо подходят миндальное или овсяное молоко.

Можно ли заморозить банановые овсяные оладьи?

Да, блины очень хорошо замораживаются. После полного остывания поместите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Старайтесь не складывать их стопкой, при необходимости кладите между слоями пергаментную бумагу. Заморозьте на срок до одного месяца.

Как разогреть блины?

Блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Чтобы оладьи оставались теплыми во время приготовления, включите духовку до 200 F и выложите блины на противень в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Овсяные блинчики с бананом — быстрый и легкий завтрак. Я люблю делать двойную партию по выходным и замораживать остатки, чтобы я мог разогреть их и съесть позже. Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Банановые овсяные блины

Урожайность: 14 блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере!

  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 среднеспелых банана
  • ½ стакана молока, комнатной температуры (немолочное молоко тоже работает)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

  • В емкость блендера добавить бананы, молоко, ваниль и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы. Пока готовите сковороду, держите тесто в емкости.

  • Поставьте сковороду для блинов (или сковороду) на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Используйте ложку для мороженого (или большую ложку для печенья), чтобы переложить около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду. Космические блины выходят хотя бы на дюйм.

  • Готовьте первую сторону блина до тех пор, пока края не застынут и не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 2 минут). Переверните блин и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Заменители диеты : В этом рецепте хорошо подходит безмолочное молоко, как и безглютеновый овес. Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозить блины в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере, пока они не прогреются. Рекомендуемые инструменты : Блендер Vitamix , противень для блинов или противень для блинов , шарик для мороженого .

Порция: 1 блин, калорийность: 64 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 55 мг, калий: 171 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г , Витамин A: 59 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Поделиться:

Рецепт идеальных банановых блинов

Наши простые банановые оладьи с пахтой и теплыми специями занимают менее 30 минут и порадуют даже самых придирчивых едоков. Перейдите к рецепту идеальных банановых блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.

Если вы похожи на нас, то в вашей морозильной камере есть пара перезрелых бананов. Мы всегда бросаем бананы в морозильную камеру, и, прежде чем мы это осознаем, нам приходится иметь дело со слишком большим количеством бананов. Нам пришлось придумать разные способы их использования.

Этот банановый хлеб обычно помогает, но если у нас есть пахта в холодильнике, мы делаем партию этих приправленных пряностями банановых оладий с пахтой.(Кстати, если у вас нет пахты, у нас есть хитрость в приведенном ниже рецепте, чтобы вы тоже могли их приготовить!)

Как приготовить лучшие банановые блины

Эти оладьи легкие! Начните с простого теста для блинов, затем добавьте банановое пюре, корицу и мускатный орех для приправы.

Если у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь! Они будут работать с немолочным или молочным молоком, или вы можете приготовить «имитацию» пахты, смешав молоко с лимоном (мы рассказали, как это сделать, в разделе примечаний рецепта).

При приготовлении любых блинов важно помнить, что нельзя слишком перемешивать продукты. . Чтобы получить самые воздушные и легкие блины, вам нужно только перемешать все вместе — без венчиков, без взбивания, ничего.

Вам понадобятся две миски. В первой миске смешайте муку, немного сахара, разрыхлитель и специи. Во втором смешайте яйцо, пахту и банановое пюре.

Когда вы будете готовы приготовить блины, добавьте пахту к мучной смеси — помните, просто перемешивайте, пока они не сойдутся.Затем приготовьте их на сковороде или сковороде и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками банана, несколькими измельченными орехами и теплым кленовым сиропом.

Для более простых рецептов блинов взгляните на эти:

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Идеальный рецепт банановых блинов

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти банановые блины с теплой корицей и мускатным орехом идеально подходят для сонного утра.Они легко складываются, и если вы похожи на нас, вы можете израсходовать несколько перезрелых бананов, которые вы положили в морозилку пару недель назад. Для наиболее бананового аромата используйте очень спелые бананы.

На приготовление примерно 8 блинов

Вам понадобится

1 стакан (125 г) универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Щепотка мелкой морской соли

1 стакан (235 мл) пахты, альтернативы см. В разделе примечаний

1 большое яйцо

3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого

1 спелый банан, протертый вилкой

Теплый кленовый сироп, нарезанные бананы и измельченные орехи для сервировки

Указания

    В большой миске вилкой или венчиком смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Хорошо перемешать.

    В другой средней миске вилкой или венчиком смешайте пахту, яйцо, топленое масло и банановое пюре. Хорошо перемешать. (Если вы делаете это заранее, накройте смесь муки и пахты, затем храните в холодильнике до готовности блинов. Для самых пушистых блинов держите две смеси отдельно, пока не будете готовы приготовить блины).

    Нагрейте большую сковороду или сковородку до среднего огня. Вы узнаете, когда сковорода будет готова, если, когда вы брызнете немного воды на поверхность сковороды, вода будет танцевать вокруг сковороды и в конце концов испарится.

    Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте пахту и перемешайте вилкой две смеси до однородности. Ничего страшного, если у теста есть небольшие комочки, на самом деле, вы этого хотите — важно не перемешать тесто слишком сильно.

    Слегка сбрызните горячую сковороду или сковородку антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растопленным маслом. Затем с помощью мерного стакана на 1/4 стакана переложите тесто на сковороду или сковороду.

    Когда вы начнете замечать, что края блина выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это займет около 2 минут. Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине.

    Если подавать сразу, подавайте теплым, посыпав нарезанными бананами, измельченными орехами и теплым кленовым сиропом. Если вам нужно, чтобы оставшиеся блины оставались теплыми, поместите их в духовку при температуре 200 градусов F на 30 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Заменитель пахты: Чтобы приготовить пахту в щепотке, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока или белого уксуса.Дайте смеси постоять от 5 до 10 минут, затем используйте в рецепте.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов Nutrifox, чтобы рассчитать приблизительные значения. Мы не включали никаких начинок, таких как сироп или ломтики банана.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 блин / 142 калорий / 3 белка.9 г / Углеводы 19 г / Пищевые волокна 0,9 г / Всего сахаров 5,1 г / Всего жиров 5,8 г / Насыщенных жиров 3,3 г / Холестерина 37,1 мг / Натрия 47,5 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт банановых блинов • Любовь из духовки

Если вы ищете вкусное начало дня, вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт банановых блинов! Эти ароматные блины сделаны из простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть на кухне, и их можно покрыть чем угодно, от фруктов до сиропа и арахисового масла.Будьте готовы к восторженным отзывам, когда подадите стопку теплых банановых блинов!

причины сделать легкие банановые блины

  • Банановые блины — восхитительное блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова.
  • Вы хотите удивить друзей вкусным блюдом для бранча.
  • Этот рецепт банановых блинов достаточно легко приготовить в будний день: на завтрак, обед или ужин.
  • Выберите свою любимую начинку. Эти пушистые банановые оладьи идеально подходят для кленового сиропа и свежей черники или шоколадной стружки и измельченных орехов.Свежие фрукты. Арахисовое масло. Нет неправильной начинки.
  • У вас в вазе с фруктами переспелые бананы.

Рецепт банановых блинов

Блины здесь очень популярны, а рецепт банановых блинов с богатым банановым вкусом является фаворитом. Также впечатляет обслуживание компанией, будь то модный бранч или завтрак для детей с ночевкой. Вашим гостям это понравится. Просто сделайте блины и установите начинку.Легкое развлечение, самое вкусное.

По этому простому рецепту можно приготовить около восьми банановых блинов среднего размера. Спелые бананы добавляют питательный вкус, а также приятный уровень сладости, который хорошо сочетается с большинством традиционных начинок для блинов. Мои личные фавориты — черника и кленовый сироп. Мои дети любят шоколадную стружку сверху. А семьи, не страдающие аллергией на орехи, как известно, наслаждаются текстурой и вкусом измельченных грецких орехов или арахисового масла с банановыми оладьями.

Состав

Рецепт банановых блинов не может быть проще.Большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Мука, ​​сахар, яйца, молоко, пахта, масло, ваниль, разрыхлитель, соль и, конечно же, бананы. Напоминание, фактический рецепт с количеством ингредиентов и точными инструкциями находится внизу этого поста.

Для этого рецепта используйте очень спелые бананы. Чем спелее, тем лучше. На самом деле, эти блины — отличный способ израсходовать старые бананы, лежащие у вас на прилавке.

Не паникуйте по поводу пахты.Если у вас нет под рукой, можно добавить чайную ложку белого уксуса в полстакана молока. Или вы можете просто заменить пахту молоком на более плоский, но такой же вкусный блин.

Как приготовить банановые блины

После того, как вы соберете ингредиенты и принадлежности для выпечки, вы готовы составить этот рецепт. Просейте или взбейте сухие ингредиенты в одной из мисок, чтобы тщательно их перемешать. Это предотвратит неизбежное скопление разрыхлителя, которое может испортить идеальный блин.

Разомните два банана в другой миске, прежде чем смешать их со взбитым яйцом, молоком, пахтой, топленым маслом и ванилью.

Вам нужно аккуратно добавить мучную смесь во влажные ингредиенты. Важно не переусердствовать. Тесто должно быть комковатым.

Как приготовить воздушные банановые блины

Секрет высоких, похожих на пирожные блинов, заключается в том, чтобы дать тесту постоять 3-4 минуты. Это позволяет разрыхлителю работать. Пузырьки, которые вы видите, придают готовому блинчику легкую воздушность.

Теперь ничего не остается, кроме как перелить тесто на горячую сковородку с маслом. В каждом блинчике должно быть около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока стороны блина не станут готовыми и не начнут пузыриться в середине. Затем переверните и готовьте еще две минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.

Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Не забывайте экспериментировать со всеми своими любимыми начинками. Этот простой рецепт банановых блинов отлично сочетается со всем, от черники до измельченных орехов.

Рекомендуемые рецепты, которые стоит попробовать

Есть еще спелые бананы, которые вы готовы использовать? Вот некоторые из моих любимых рецептов с бананами:

Если ваша семья любит блины так же сильно, как и моя, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами блинов:

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить

Рецепт банановых блинов

Эти восхитительные банановые оладьи быстро и легко приготовить, и они являются отличным началом дня.

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чашка пахты *
  • 2 столовые ложки топленого масла, охлажденные
  • 2 средних банана, размять спелые, лучшие
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, пахту, топленое (охлажденное) масло, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешается, но не перемешивайте слишком много.

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами и перемешивайте до тех пор, пока все сухие ингредиенты хорошо не смешаются, но не перемешивайте слишком много. Тесто ДОЛЖНО быть комковатым. Дайте тесту постоять не менее трех минут, чтобы оно слегка закипело. Не перемешивайте на этом этапе, иначе это разрушит пузырьки воздуха, из-за которых блины станут пушистыми.

  • Смажьте антипригарную сковороду или сковороду легким слоем сливочного или растительного масла, затем нагрейте до среднего огня. Убедитесь, что сковорода нагрета, прежде чем добавлять в нее жидкое тесто. Выложите тесто на сковороду, примерно по 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока блин не начнет вздуваться, в кляре не появятся пузырьки, а стороны блина не станут готовыми, затем переверните и готовьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

Примечания

* Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно по этому простому рецепту или заменить молоко.По возможности используйте пахту, так как она помогает улучшить подъем и вкус. Они отлично заправлены свежими фруктами, сиропом или даже арахисовым маслом!

Питание

Калорий: 165 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1 мг

Банановые блины | Лучшие пушистые банановые блины (+ ВИДЕО)

Банановые блинчики безумно нежные и такие ароматные, с великолепным ароматом бананов! Они любимые в моем доме! Из этих пушистых банановых блинов можно сытно позавтракать, поздний завтрак или завтрак на ужин.

Банановые оладьи постоянно повторяются у меня дома в последние дни. Они такие нежные, без добавления сахара и обладают потрясающим банановым вкусом.

Мои дети обожают эти банановые оладьи! Мой 18-месячный ребенок одержим ими! Она съела 2 штуки сразу.

Эти блины делают мое утро лучше. Я не думаю, что что-то может сравниться с горячими пушистыми свежеприготовленными оладьями с хрустящими краями. Они такие хорошие!

Дайте мне эти блины со свежими фруктами и горячим чаем, и я готов покорять день! Я уверена, что вам тоже понравятся эти банановые оладьи.

Пушистые банановые блины

Это действительно воздушные банановые оладьи! Самые пушистые блины на свете! Секрет в пропорции ингредиентов.

Влажных ингредиентов достаточно, поэтому блины совсем не тяжелые. Они такие мягкие и пушистые! Я говорю о нежности, тающей во рту.

Так что, если вы хотите приготовить по-настоящему воздушные банановые блины, попробуйте эти!

Банановые блины Ингредиенты

В состав банановых блинов входят:

  1. Универсальная мука
  2. Разрыхлитель
  3. Соль
  4. Яйца
  5. Масло
  6. Пахта
  7. Бананы

Для аромата я также добавляю немного тертого мускатного ореха и немного ванильного экстракта, но это совершенно необязательно!

Как получить пахту?

В Соединенных Штатах пахту можно купить в продуктовых магазинах или супермаркетах.Вы также можете приготовить пахту в домашних условиях.

Чтобы приготовить пахту в домашних условиях: Добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в мерный стакан на 1 чашку или мерный стаканчик для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. Оставьте на 5 минут. Он будет сгущаться. Тогда вы можете использовать смесь молока и уксуса вместо пахты.

Заменитель пахты: Вместо пахты можно использовать простой йогурт, разбавленный водой. Смешайте стакана воды и ¾ стакана простого йогурта, чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты.

Как приготовить банановые блины

1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.

2. Добавить яйца, топленое масло, пахту и банановое пюре. Смешайте, чтобы соединиться.

3. Готовьте тесто в стакана на сковороде с маслом или сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Лучшие банановые блины

Это самые лучшие банановые оладьи. Они такие нежные, такие ароматные и приятные.

Я тестировал этот рецепт несколько раз и обнаружил, что из использованных здесь ингредиентов получаются самые мягкие вкусные банановые блины.

Что подавать с банановыми оладьями

Подавать банановые блины с:

  • Свежие фрукты: нарезанные бананы, клубника, черника так хорошо сочетаются с банановыми оладьями.
  • Кленовый сироп
  • Клубничный соус. Я делаю очень легкий клубничный соус, нагревая нарезанную клубнику и сахар вместе, пока сахар не растворится. Это так хорошо сочетается с банановыми оладьями!

Важные инструменты для приготовления блинов (филиал)

Посмотрите, как приготовить банановые блины

Посмотрите, как я готовлю банановые блины на видео ниже.Кроме того, ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы не пропустить ни одно из моих видео.

Еще рецепты завтрака, которые вам могут понравиться

Банановые блины

Пушистые банановые блинчики безумно нежные и прекрасные на вкус! Они любимые в моем доме. Подавайте с еще большим количеством нарезанных бананов и небольшим количеством кленового сиропа для сытного завтрака, позднего завтрака или завтрака на ужин.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Банановые блины, пушистые банановые блины

Калорийность: 102 ккал

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка тертый / молотый мускатный орех по желанию
  • 1 чашка пахта
  • 4 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
  • 2 большие яйца
  • 2 очень спелые бананы, протертые
  • 1 чайная ложка экстракт ванили, по желанию

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех (если используете).

  2. Добавьте пахту, топленое масло, яйца, банановое пюре и ванильный экстракт (если используете). Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.

    Дайте тесту постоять 5 минут, прежде чем приступить к приготовлению блинов.

  3. Поставьте сковороду или сковороду на средний огонь. Добавьте немного масла (около 1 чайной ложки) в сковороду и дайте ему растаять, затем смажьте им сковороду или сковороду.

    Добавьте тесто в стакана на сковороду, оставив минимум 2 дюйма между блинами. Готовьте 2-3 минуты, пока на блинчиках не образуются пузырьки, затем переверните их на другую сторону и дайте готовиться еще 1-2 минуты. Лопаткой переложите блины на сервировочную тарелку.

  4. Повторите процесс с остальным тестом. Нет необходимости смазывать маслом сковороду или сковороду перед приготовлением последующих порций.

  5. Подаются блины со свежими фруктами и сбрызнутым кленовым сиропом.Я подавал их с бананами, клубникой и настоящим кленовым сиропом.

Примечания к рецепту

Количество калорий на блин.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Начните свой день с этого бананового рецепта блинов для прилива энергии

Банановые оладьи — отличный вариант для завтрака, потому что они могут дать вам заряд энергии, а также укрепить ваше здоровье.

Говорят, завтрак — самая важная еда дня. Видите ли, правильный завтрак дает вам заряд энергии на весь день. В любом случае, если вы не позавтракаете и будете на голодный желудок, это может привести к тому, что вы «проголодаетесь», а также потеряете внимание. Следовательно, вам нужно добавить правильное количество пищи к вашему первому приему пищи, чтобы поддерживать уровень энергии и оставаться здоровым.

Итак, что лучше банановых блинов? Видите ли, бананы богаты необходимыми витаминами, минералами и питательными веществами.Высокое содержание клетчатки гарантирует, что ваше пищеварение не беспокоит вас, а оптимальное количество углеводов повышает ваш энергетический уровень. Калий, содержащийся в бананах, важен для здоровья нашего сердца и может регулировать уровень кровяного давления. Более того, бананы также содержат витамин С, который необходим для здоровья иммунной системы.

Вот полезный рецепт приготовления банановых блинов, которые зарядят вас энергией прямо с утра!

Для приготовления банановых блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 банан, пюре

1 стакан цельнозерновой муки

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки меда

⅔ чашка молока

1 яйцо

1 чайная ложка разрыхлителя

¼ ч.л. порошка корицы

4-5 капель ванильной эссенции, по желанию

Пойдем бананы.Изображение предоставлено: Shutterstock
Вот как приготовить банановые блины:

Шаг 1: Начните с смешивания всех сухих ингредиентов. Итак, возьмите миску и добавьте в нее цельнозерновую муку, разрыхлитель и порошок корицы.

Шаг 2: В отдельной миске смешайте банановое пюре, молоко, мед, оливковое масло, яйцо и ванильную эссенцию. Взбейте эту смесь электрическим или ручным миксером.

Шаг 3: Добавьте к этой смеси сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, пока не получите пушистую текстурированную смесь.

Шаг 4: Поместите плоскую сковороду с антипригарным покрытием на газовую плиту. Добавьте к нему чайную ложку оливкового масла. Держите огонь на среднем уровне.

Шаг 5: Теперь возьмите большую столовую ложку жидкого теста. Для справки, это должно быть около чашки.

Шаг 6: Распределите немного плоской лопаткой. Дайте ему немного повариться, прежде чем перевернуть на другую сторону. При необходимости отрегулируйте нагрев.Блин нужно готовить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 7: Повторяйте с оставшимся тестом, пока не получите необходимое количество блинов. Количества теста хватит на четыре-пять банановых блинов.

Банан полезен для кишечника. Изображение предоставлено: Unsplash

Шаг 8: Выложите блины на тарелку. Вы можете добавить к ним мед, чтобы усилить сладость. Не стесняйтесь не украшать блины медом, если вы не сладкоежка.

Это все, что вам нужно, чтобы приготовить тарелку банановых блинов! Более того, вы можете использовать нежирное молоко, чтобы сократить количество калорий. Веганы могут использовать миндальное молоко, но обязательно добавьте его целую чашку. В этом рецепте мы уже заменили сливочное масло на оливковое. Вы также можете использовать кокосовое масло.

Итак, дамы, попробуйте банановые блины, чтобы начать свой день с здоровой ноты!

.
Обновлено: 29.08.2021 — 07:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *