Блины бархатные: Бархатные блинчики – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Бархатные блинчики на молоке с кипятком

Не на каждый день

Для своих любимых и родных людей попробуйте приготовить бархатные блинчики на молоке. Рецепт освоить будет легко и просто. Вам понадобятся 3 стакана молока, 3 яйца, 3 столовых ложки сахара и столько же масла. Также нужна щепотка соли, примерно 200 грамм муки и половина чайной ложки ванили. Это базовый список ингредиентов, необходимых для того, чтобы приготовить “Бархатные” блинчики на молоке.

Секрет блюда кроется как раз в том, что блинчики получаются тоненькими и нежными, будто вышитыми. Соответственно, они требуют особого мастерства и правильного соединения ингредиентов. Тесто получается пышным и нежным за счет добавления молока и отсутствия гашеной уксусом соды. В результате получаются соответствующие своему названию блинчики «Бархатные».

Кулинары предупреждают, что молоко в тесто нужно добавлять по достижении им комнатной температуры. В таком случае клейковина в муке быстрее активируется, тесто получается эластичным, а сами блинчики более вкусными.

Приготовление бархатных блинчиков:

Шаг 1: подготавливаем муку.


Перед использованием муки, ее нужно просеять через сито в отдельную миску, чтобы в мучном ингредиенте не было комочков, и она обогатилась кислородом воздуха. Это облегчит замес теста и очень улучшит его качество. Чтобы блинчики получились «бархатными» обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенных вами торговых марок.

Шаг 2: подготавливаем молоко.

Для приготовления теста необходимо теплое молоко. Для этого переливаем молочный ингредиент в кастрюлю и ставим емкость на средний огонь. Молоко подогреваем до температуры 35°-37°С, после – выключаем конфорку. Использовать горячее молоко для приготовления теста для блинов нельзя, так как яичные компоненты могут свернуться и тесто не получится. Если вы будете готовить тесто из пастеризованного молока, тогда его можно не кипятить, а только подогреть до теплого состояния. Если же вы будете для приготовления блинов использовать домашнее молоко, то предварительно вскипятите его, а затем остудите жидкость до комнатной температуры

Важно: лучше всего брать молоко 2,5% жирностью.

Шаг 3: готовим тесто для блинчиков.


Берем миску с высокими краями и с помощью кухонного ножа разбиваем над ней скорлупу куриного яйца. Желток и белок выливаем в эту емкость. С помощью миксера на средней скорости в течение 2-3 минут взбиваем яичные компоненты до состояния устойчивой пены.
Затем добавляем в эту же емкость с помощью столовой ложки сахар, щепотку соли и 200-250 миллилитров теплого молока. Продолжаем взбивать все ингредиенты с помощью электроприбора на средней скорости еще в течение 3-4 минут.
Теперь пересыпаем в миску к жидкой смеси муку. Добавляем этот ингредиент в емкость небольшими порциями и постепенно, чтобы в тесте не образовались комки. Тесто должно получиться однородным. После доливаем в тестовую смесь оставшееся теплое молоко и с помощью столовой ложки добавляем растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана.

Шаг 4: готовим бархатные блинчики.

Бархатные блинчики мы будем жарить на сухой раскаленной сковороде. Ставим емкость на большой огонь. Когда сковорода хорошо раскалится, делаем огонь ниже среднего и с помощью кондитерской кисти смазываем емкость небольшим количеством растительного масла, тогда первый блин будет легко отставать от горячей поверхности сковороды. С помощью кухонной прихватки берем сковороду в левую руку и слегка наклоняем ее к себе. Затем, воспользовавшись половником, наливаем на край этой емкости жидкое тесто. Тесто очень быстро распределяем ровным тонким слоем по всей поверхности, поворачивая сковороду круговыми движениями .
Обжариваем блин сначала с одной стороны до золотистого цвета, а затем, придерживая его снизу кухонной лопаткой, быстро переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его с этой стороны до золотистой корочки

Внимание: блины жарятся очень быстро, поэтому нужно отрегулировать огонь и следить за тем, чтобы наше блюдо не подгорело.
С помощью того же столового инвентаря снимаем наши бархатные блинчики со сковороды и перекладываем их на широкое блюдо. Готовые блины смазываем сливочным маслом и выкладываем друг на друга горкой.

Шаг 5: подаем бархатные блинчики.


Горячие блинчики сразу же подаем к столу. К нашим бархатным блинчикам отлично подойдет сметана, сливки, мед, шоколадный крем или варенье. В готовые блины также можно завернуть любую начинку, кому как нравится.
Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту:

– – Если вы добавите в самом конце приготовления теста несколько столовых ложек крутого кипятка, тогда ваши блинчики будут с дырочками.

– – В тесто для блинов можно добавить ванильный сахар или корицу, чтобы сделать блинчики более ароматными и аппетитными.

– – Чтобы тесто было одинаковой консистенции, перед тем как выливать на сковороду новый блин, помешайте половником тесто, тогда на дне емкости не появится мучной осадок.

– – Если вы не смажете раскаленную сковороду первый раз растительным маслом, тогда у вас первый блин будет «комом». В связи с этим не обязательно пользоваться кондитерской кистью, а можно просто налить в сковороду небольшое количество масла и покрутить емкость из стороны в сторону, чтобы равномерно распределить масло.

– – Сковороду также можно смазывать кусочком свежего сала, нанизав его на вилку.

Бархатные блинчики на молоке с кипятком

Эти бархатные блинчики на молоке с кипятком непременно полюбятся вашей семье. Заварное тесто для блинов на молоке настолько удачное, что получается с первого раза. Оно не требует корректировки во время приготовления, блинчики легко переворачиваются, не рвутся, но выходят тонкими и нежными.

блины на кипятке с молоком

Блинчики на молоке, заваренные кипятком, годятся и в качестве самостоятельного десерта и могут послужить основой для более сложных, начиненных блинов. Начинка подойдёт и сладкая и соленая, например из отварного мяса, только возможно придётся немного «поиграть» с количеством сахара.

Если я собираюсь подавать такие блинчики из заварного теста на молоке со сладкими добавками, то сахар в тесто уменьшаю на треть, если с солеными начинками, то оставляю как есть.

А теперь подробнее, как приготовить блины на кипятке и молоке. Основные ингредиенты, как всегда, даю в штуках и граммах, чтобы было легче сориентироваться.

Продукты для рецепта «Тонкие блинчики на молоке и кипятке»
Яйцо куриное 3 штуки (190-200 грамм)
Мука 1,5 стакана (250 грамм)
Сахар 2,5-3 столовых ложки (50 грамм)
Молоко 2 стакана (400 мл)
Соль 1/2 чайной ложки
Кипяток 1 стакан (200 мл)
Растительное масло 3 столовых ложки (45 мл)

Заварные блинчики на молоке с кипятком рецепт 

блины на кипятке с молокомПродукты для приготовления блинчиков должны быть минимум комнатной температуры. Если идея напечь блинов пришла ко мне внезапно, я достаю яйца из холодильника и опускаю в горячую воду из-под крана на 10 минут. Молоко же можно просто слегка подогреть.

блины на кипятке с молоком

Теперь начинаем готовить заварное тесто для блинов на молоке. Яйца разбиваем в глубокую миску, слегка взбиваем венчиком, пока белок и желток не соединятся, а на поверхности не появится легкая пенка.

блины на кипятке с молокомДобавляем сахар, соль и один стакан молока (200 мл).

блины на кипятке с молокомПродолжаем взбивать несколько минут, чтобы разошёлся сахар.

блины на кипятке с молоком

Постепенно добавляем просеянную муку. Тщательно размешиваем, чтобы в тесте не было комочков.

блины на кипятке с молокомВливаем ещё один стакан молока и 3 ложки растительного масла.

блины на кипятке с молокомРазмешиваем до однородности.

блины на кипятке с молокомПоследняя добавка — стакан крутого кипятка. Вода должна кипеть. Вливая кипяток, постоянно мешаем блинную смесь. Тесто для блинчиков готово. Даём ему отдохнуть на столе около 5-10 минут. За это время как раз можно перемыть чашки-миски-ложки :)).

блины на кипятке с молокомВыпекаем блинчики заварные на молоке как обычно. На разогретую блинную сковороду наливаем половину половника теста, поворачиваем сковороду по кругу, чтобы тесто равномерно растеклось. Слегка смазываем маслом сковороду только первый раз. Когда края блина подрумянились, переворачиваем. Тонкие блинчики жарим на сильном огне, если не успеваете — на среднем, но никогда — на маленьком, а то блины высохнут и получатся «резиновыми».

блины на кипятке с молокомВыпеченные блинчики складываем стопкой друг на друга. Подаём с ягодами, сметаной, сгущенным молоком или наполняем блинчики любимой начинкой. Приятного аппетита! 

Бархатные блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото

Приветствую вас, друзья! С вами на связи любитель всего мясного и молочного — кот Беляш. И сегодня мы приготовим бархатные блинчики на молоке, которые отлично «зайдут» как на завтрак, так на обед или ужин. Почему они так называются? Всё очень просто: готовые блины выглядят как бархат — тонкие, нежнейшие, приятные на ощупь и на вкус.

На голодный желудок я готов съесть целую пачку таких блинчиков. Особенно если сдобрить их сметанкой.)

Замечу, что рецепт, представленный ниже — БЕЗ кипятка. Пробуйте!

  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 3 стакана
  • Мука пшеничная 1.5 стакана
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 167 ккал

Белки: 5.0 г

Жиры: 7.7 г

Углеводы: 18.8 г

  • Ингредиенты для бархатных блинов

    Подготовьте все ингредиенты.

  • Взбивание белков

    Яйца взбейте миксером до устойчивых пиков.

  • Тесто для бархатных блинчиков

    Добавьте 1 стакан молока, сахар и щепотку соли. Перемешайте.

  • Добавление муки в блинное тесто

    Медленно всыпьте просеянную муку и перемешайте до исчезновения комочков.

  • Тесто для блинов

    Добавьте ещё 2 стакана молока и растительное масло. Взбейте тесто.

  • Готовое тесто для блинчиков

    Оставьте тесто на 10 минут отдыхать.

  • Жарка бархатных блинчиков

    Жарьте блины с двух сторон на раскаленной сковороде до золотистого цвета. По желанию смажьте готовые блинчики сливочным маслом.

  • Бархатные блинчики

    Тоненькие бархатные блинчики готовы! Приятного аппетита!


Подавайте готовые бархатные блины со сметаной, мёдом, вареньем или джемом. А можете есть их просто так, без всяких добавок — будет не менее вкусно!

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, своими впечатлениями от этого блюда! Буду очень рад!

Всегда Ваш, кот Беляш

(

4 оценки, среднее 5 из 5 )

Бархатные блинчики / Блины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления бархатных блинчиков

  1. Мука пшеничная 300–375 грамм
  2. Молоко 600–750 миллилитров
  3. Яйца куриные 3 штуки
  4. Масло растительное 3 столовые ложки
  5. Сахар 3 столовые ложки
  6. Соль 1 щепотка
  7. Масло сливочное для смазывания готовых блинов
  • Основные ингредиенты

    Молоко, Мука

  • Порционность

    6 порций

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сито, Миска – 2 штуки, Кастрюля, Кухонная плита, Миксер, Столовая ложка, Стакан, Сковорода, Кондитерская кисть, Кухонные прихватки, Половник, Кухонная металлическая лопатка, Широкое блюдо для подачи

Приготовление бархатных блинчиков:

Шаг 1: подготавливаем муку.
Перед использованием муки, ее нужно просеять через сито в отдельную миску, чтобы в мучном ингредиенте не было комочков, и она обогатилась кислородом воздуха. Это облегчит замес теста и очень улучшит его качество. Чтобы блинчики получились «бархатными» обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенных вами торговых марок.
Шаг 2: подготавливаем молоко.
Для приготовления теста необходимо теплое молоко. Для этого переливаем молочный ингредиент в кастрюлю и ставим емкость на средний огонь. Молоко подогреваем до температуры 35°-37°С, после — выключаем конфорку. Использовать горячее молоко для приготовления теста для блинов нельзя, так как яичные компоненты могут свернуться и тесто не получится. Если вы будете готовить тесто из пастеризованного молока, тогда его можно не кипятить, а только подогреть до теплого состояния. Если же вы будете для приготовления блинов использовать домашнее молоко, то предварительно вскипятите его, а затем остудите жидкость до комнатной температуры. Важно: лучше всего брать молоко 2,5% жирностью.
Шаг 3: готовим тесто для блинчиков.
Берем миску с высокими краями и с помощью кухонного ножа разбиваем над ней скорлупу куриного яйца. Желток и белок выливаем в эту емкость. С помощью миксера на средней скорости в течение 2-3 минут взбиваем яичные компоненты до состояния устойчивой пены. Затем добавляем в эту же емкость с помощью столовой ложки сахар, щепотку соли и 200-250 миллилитров теплого молока. Продолжаем взбивать все ингредиенты с помощью электроприбора на средней скорости еще в течение 3-4 минут. Теперь пересыпаем в миску к жидкой смеси муку. Добавляем этот ингредиент в емкость небольшими порциями и постепенно, чтобы в тесте не образовались комки. Тесто должно получиться однородным. После доливаем в тестовую смесь оставшееся теплое молоко и с помощью столовой ложки добавляем растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана.
Шаг 4: готовим бархатные блинчики.
Бархатные блинчики мы будем жарить на сухой раскаленной сковороде. Ставим емкость на большой огонь. Когда сковорода хорошо раскалится, делаем огонь ниже среднего и с помощью кондитерской кисти смазываем емкость небольшим количеством растительного масла, тогда первый блин будет легко отставать от горячей поверхности сковороды. С помощью кухонной прихватки берем сковороду в левую руку и слегка наклоняем ее к себе. Затем, воспользовавшись половником, наливаем на край этой емкости жидкое тесто. Тесто очень быстро распределяем ровным тонким слоем по всей поверхности, поворачивая сковороду круговыми движениями . Обжариваем блин сначала с одной стороны до золотистого цвета, а затем, придерживая его снизу кухонной лопаткой, быстро переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его с этой стороны до золотистой корочки. Внимание: блины жарятся очень быстро, поэтому нужно отрегулировать огонь и следить за тем, чтобы наше блюдо не подгорело. С помощью того же столового инвентаря снимаем наши бархатные блинчики со сковороды и перекладываем их на широкое блюдо. Готовые блины смазываем сливочным маслом и выкладываем друг на друга горкой.
Шаг 5: подаем бархатные блинчики.
Горячие блинчики сразу же подаем к столу. К нашим бархатным блинчикам отлично подойдет сметана, сливки, мед, шоколадный крем или варенье. В готовые блины также можно завернуть любую начинку, кому как нравится. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Если вы добавите в самом конце приготовления теста несколько столовых ложек крутого кипятка, тогда ваши блинчики будут с дырочками.

– – В тесто для блинов можно добавить ванильный сахар или корицу, чтобы сделать блинчики более ароматными и аппетитными.

– – Чтобы тесто было одинаковой консистенции, перед тем как выливать на сковороду новый блин, помешайте половником тесто, тогда на дне емкости не появится мучной осадок.

– – Если вы не смажете раскаленную сковороду первый раз растительным маслом, тогда у вас первый блин будет «комом». В связи с этим не обязательно пользоваться кондитерской кистью, а можно просто налить в сковороду небольшое количество масла и покрутить емкость из стороны в сторону, чтобы равномерно распределить масло.

– – Сковороду также можно смазывать кусочком свежего сала, нанизав его на вилку.

Рецепт блины бархатные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.2 кКал1684 кКал9.9%6%1013 г
Белки5.5 г76 г7.2%4.3%1382 г
Жиры6.1 г56 г10.9%6.6%918 г
Углеводы22.3 г219 г10.2%6.1%982 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.3%1818 г
Вода64.3 г2273 г2.8%1.7%3535 г
Зола1.053 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%3%2000 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%2.7%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%4.5%1343 г
Витамин В4, холин62.57 мг500 мг12.5%7.5%799 г
Витамин В5, пантотеновая0.466 мг5 мг9.3%5.6%1073 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%2.8%2174 г
Витамин В9, фолаты11.357 мкг400 мкг2.8%1.7%3522 г
Витамин В12, кобаламин0.254 мкг3 мкг8.5%5.1%1181 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%0.2%26471 г
Витамин D, кальциферол0.324 мкг10 мкг3.2%1.9%3086 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.741 мг15 мг11.6%7%862 г
Витамин Н, биотин4.918 мкг50 мкг9.8%5.9%1017 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.9453 мг20 мг9.7%5.8%1028 г
Ниацин0.522 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.08 мг2500 мг4.7%2.8%2117 г
Кальций, Ca65.15 мг1000 мг6.5%3.9%1535 г
Кремний, Si0.686 мг30 мг2.3%1.4%4373 г
Магний, Mg17.39 мг400 мг4.3%2.6%2300 г
Натрий, Na217 мг1300 мг16.7%10%599 г
Сера, S56.26 мг1000 мг5.6%3.4%1777 г
Фосфор, Ph89.2 мг800 мг11.2%6.7%897 г
Хлор, Cl350.27 мг2300 мг15.2%9.1%657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al301.6 мкг~
Бор, B16.9 мкг~
Ванадий, V22.85 мкг~
Железо, Fe0.866 мг18 мг4.8%2.9%2079 г
Йод, I6.86 мкг150 мкг4.6%2.8%2187 г
Кобальт, Co2.354 мкг10 мкг23.5%14.1%425 г
Марганец, Mn0.2642 мг2 мг13.2%7.9%757 г
Медь, Cu59.37 мкг1000 мкг5.9%3.5%1684 г
Молибден, Mo7.61 мкг70 мкг10.9%6.6%920 г
Никель, Ni2.125 мкг~
Олово, Sn7.7 мкг~
Селен, Se6.632 мкг55 мкг12.1%7.3%829 г
Стронций, Sr7.77 мкг~
Титан, Ti4.14 мкг~
Фтор, F39.54 мкг4000 мкг1%0.6%10116 г
Хром, Cr2.17 мкг50 мкг4.3%2.6%2304 г
Цинк, Zn0.5686 мг12 мг4.7%2.8%2110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.502 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Галактоза0.007 г~
Глюкоза (декстроза)0.009 г~
Лактоза2.194 г~
Незаменимые аминокислоты0.633 г~
Аргинин*0.164 г~
Валин0.193 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.169 г~
Лейцин0.277 г~
Лизин0.243 г~
Метионин0.096 г~
Метионин + Цистеин0.099 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.155 г~
Заменимые аминокислоты0.804 г~
Аланин0.142 г~
Аспарагиновая кислота0.269 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.475 г~
Пролин0.182 г~
Серин0.213 г~
Тирозин0.15 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.484 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.05 г~
6:0 Капроновая0.037 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.041 г~
12:0 Лауриновая0.046 г~
14:0 Миристиновая0.239 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.744 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.393 г~
20:0 Арахиновая0.031 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.74 гmin 16.8 г10.4%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.095 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.567 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.033 гот 11.2 до 20.6 г18.2%11%
18:2 Линолевая1.832 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%24.3%

Red Velvet Pancakes Recipe

Я переписывался с ним на своей фан-странице в Facebook, когда один из моих друзей-читателей спросил, есть ли у меня рецепт для красных бархатных вафель. Я никогда не слышал о такой прекрасной вещи, но я знал, что хочу в своей жизни как можно скорее. Тем более, что я почти полностью избавился от блинчика с банановым орехом и блинной с корицей.

Я имею в виду, давай, красный бархатный торт в вафельной форме ??? По словам всемогущего Бейонсе: «Отдай это маме!»

Так как у меня нет вафельницы, я решил вместо этого сделать блины, и я так рад, что сделал.

Red velvet pancakes recipes

Так как я никогда не делал это раньше, я решил попробовать несколько других рецептов красных блинов из бархата онлайн. Большинство из них требовали уксуса и сметаны или йогурта. Я не слишком любил текстуру и тяжесть этих блинов, поэтому я просто использовал один из моих любимых рецептов блинов и добавил немного какао-порошка, сахара, пахты и пищевых красителей. Это прекрасно сработало !!

Тссс … никто не должен знать, что это так просто сделать.

Они сделали такой удивительный, элегантный и впечатляющий завтрак.

Я немного нервничал, что было бы очень сладко с глазурью из сливочного сыра, но это было прекрасно. Блинчики получились пушистыми, слегка подслащенными тем фирменным легким шоколадным вкусом, как красный бархатный торт. Конечно, глазурь на торте была кремовой сырной глазурью:)

Эти красные бархатные блины, безусловно, повторится в нашем доме. Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании и увидеть их реакцию.

Для дополнительной драмы, положите его на холодный кнут и посыпьте немного побритого белого шоколада и орехов.

** ПОСМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, КАК Я ИЗМЕНИЛ СПОСОБ, КОТОРЫЙ Я ДОБАВИЛ В ПИЩЕВУЮ ЦВЕТУ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРЕКРЫТИЕ ***, ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТИ (ИЛИ ЛЮБЫЕ) БЛИНЫ, ЧТОБЫ ВЫБИРАЮТСЯ ИЗ РЕЗИНЫ И ПЛОТНОСТИ. БАТТЕР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО ЛАМП.

Смотри, как я делаю эти Красные Бархатные Блины от начала до конца !!!

Red velvet pancakes recipes

Рецепт

Red velvet pancakes recipes

Красные бархатные блинчики с глазурью из сливочного сыра

от Divas Can Cook (monique)

Пушистые красные бархатные блины с глазурью из сливочного сыра делают один прекрасный завтрак или бранч! Так легко сделать!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Служит

2

Ингредиенты
  • 1 чашка всех целей 3 стакана разрыхлителя чайных ложек
  • ½ соли чайной ложки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 яйцо, взбитое
  • ¾ чашки пахты
  • 2 столовых ложки сливочного масла, растопленных
  • 4 чайных ложки красного пищевого красителя
  • глазурь из сливочного сыра
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¾ чашки сахарной пудры
  • 1 ½ столовой ложки молока (может понадобиться несколько капель больше)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • сахарной пудры, гарнира
Инструкция
  1. Блины
  2. ) В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао-порошок.
  3. ) Добавьте яйца, пахту, сливочное масло, ванильный экстракт и красный пищевой краситель
  4. * примечание * В видео, которое я добавил в красный пищевой краситель последним, но после их повторного изготовления, я думаю, что легче добавить цвет в прежде чем все размешать.
  5. ) Осторожно перемешайте до получения однородной массы. В жидком тесте должно быть несколько кусков. Вы не хотите размешивать это, пока это не становится полностью гладким.
  6. ) Дайте жидкому тесту сидеть 10-15 минут, пока вы делаете глазурь.
  7. глазурь
  8. ) В миску среднего размера добавьте все ингредиенты глазури из сливочного сыра и смешайте до получения однородной и шелковистой массы.Отложить в сторону.
  9. ) Разогреть сковородку и смазать маслом.
  10. ) Когда жарко, добавьте блины. Я использовал ¼ чашки на блин.
  11. ) Флип с первыми несколькими пузырьками, начинающими разбиваться на поверхности блина.
  12. ) Когда другая сторона мягкая и мягкая на ощупь, все готово!
  13. ) Стек на тарелку.
  14. Собрать
  15. ) Сложить один блин на тарелку и выложить на слой глазури из сливочного сыра.
  16. ) Повторите с другим блин.
  17. ) Сложить третий блин и посыпать сахарной пудрой.
  18. ) Трубочка на глазури из сливочного сыра. Обслуживать.
Примечания

ЧАЕВЫЕ Не смешивайте жидкое тесто. Тесто должно быть слегка комом. Вам не нужен сироп с этим рецептом. Сливочно-сырной глазури достаточно. Не пропускайте глазурь из сливочного сыра, это изюминка этого рецепта. Без этого, это просто вкус несладких блинов с пахтой с оттенком шоколада. Вы можете изменить цвет пищи, чтобы получить разные цвета блинов. (Стопку радужных блинов кто-нибудь?)

3.1.09

.
Cake Batter Красные бархатные блинчики с сиропом из сливочного сыра

Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-5 Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-5 Если вы любите красный бархат так же сильно, как и я, вы полюбите эти красные бархатные блины. Они очень пушистые и очень влажные. Я люблю есть красные бархатные пирожные, бары, кексы, вы называете это! что более важно, я просто люблю блины! так что это как лучшее из обоих миров и пришло как раз ко дню Святого Валентина.

Я решил использовать то, что я называю «сиропом из плавленого сыра» вместо кленового сиропа, потому что глазурь из плавленого сыра и красный бархат должны быть вместе, и я ненавидел их разделять во время Дня святого Валентина! сироп был восхитителен и супер прост в приготовлении.

Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-6 Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-6

Я использовал красный бархатный торт. Сначала я попробовал приготовить эти блины, используя только 2 ингредиента, как, например, мой рецепт «2 шоколадных блинчика с ингредиентами», но они продолжали гореть и не выдержали. Я не знаю почему, но я предполагаю, что смесь красного бархатного торта — это не то же самое, что смесь шоколадного торта. Я скорректировал рецепт, добавив яйцо и 1/2 чашки муки, и это сработало как шарм.

Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-3 Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-3 Я использовал две чашки смеси для кекса, 1/2 чашки муки общего назначения и 1 1/4 чашки молока для приготовления 8 блинов среднего размера.Обязательно готовьте на слабом среднем огне, чтобы они не перегорели, мой диапазон составляет 1-10, и я держал его на 5 все время. Если у вас под рукой нет красного бархата, вы можете использовать ЛЮБОЙ аромат смеси для тортов!

Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-7 Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-7

Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-7 Cake Batter Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Syrup-7

Торт Бэттер Красные Бархатные Блинчики с Сиропом от Сливочного Сыра

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Блины
  • 2 чашки красного бархатного торта
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/4 чашки молока или воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла или масла для смазки сковороды
  • Сироп из сливочного сыра
  • 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • ¼ чашки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Блины

  • Разогрейте сковороду на среднем огне во время приготовления теста.

  • В средней миске взбейте яйцо и молоко, пока они хорошо не смешаются. Добавьте одновременно красную бархатную муку и универсальную муку. Удар рукой в ​​течение 2-3 минут, пока тесто не станет пушистым.

  • Смажьте сковороду маслом или маслом и вылейте 1/4 чашки теста на сковороду, разложите ложкой, если тесто слишком густое. Варить, пока маленький блинчик (около 1 минуты или меньше) не начнет образовывать блины, перевернуть и варить не более 1 минуты. Обязательно оставляйте огонь на среднем / низком уровне, чтобы блины не горели.Следите за ними во время приготовления пищи.

  • Готовьте блины по одному, пока все не будет готово.
  • Сливочный сырный сироп

  • Взбить сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль в течение 1-2 минут вручную. Сбрызните блины и наслаждайтесь!

,
красных бархатных блинчиков — что-то шикарное десерты

опубликовал Эштон 12 февраля 2019 г.

Толстые и пушистые красные бархатные блины — идеальный, простой завтрак на День святого Валентина!

Проверьте мои любимые рецепты блинов!

Thick and fluffy Red Velvet Pancakes are the perfect, simple breakfast for Valentine

Ингредиенты и принадлежности, необходимые для красных бархатных блинчиков

  • красный бархатный торт микс
  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • яиц
  • молоко
  • электрическая сковорода
  • Чаша
  • , венчик, шпатель

Рецепт Советы и заметки

  • Этот рецепт начинается с смеси красного бархатного торта, которую я люблю! Как я уже говорил до много раз , мне нравится, что вы знаете, что вы получаете с миксом для тортов.Когда вы используете смесь для пирожных, вы знаете, что вы получите мягкий, влажный и ароматный результат, который вы сможете воссоздать снова и снова.
  • Я использовал смесь из красного бархата от Duncan Hines 15.25 унций. Вы можете использовать другую марку, но имейте в виду, что смеси для кексов немного различаются по объему. Не должно быть большой разницы, но не стесняйтесь добавлять немного дополнительного молока к вашему тесту, если вы используете большую смесь для кекса и тесто кажется слишком густым.
  • Они действительно хороши с кленовым сиропом, но я думаю, что это забавно — полить небольшим количеством плавленого сливочного сыра, глазурь на блины и добавить сердечные брызги.

Thick and fluffy Red Velvet Pancakes are the perfect, simple breakfast for Valentine

Видео Рецепт

This recipe starts with a lemon cake mix, which I love! As I’ve said before many times, I love that you know what you’re getting with a cake mix. When you use a cake mix, you know you’ll get a soft, moist, and flavorful result that you can recreate again and again. I used a Duncan Hines 15.25 ounce Lemon Supreme cake mix. You can use a different brand, but be aware that cake mixes do vary slightly in volume. There shouldn’t be a huge difference, but feel free to add a little extra milk to your batter if you use a bigger cake mix and the batter seems too thick.

This recipe starts with a lemon cake mix, which I love! As I’ve said before many times, I love that you know what you’re getting with a cake mix. When you use a cake mix, you know you’ll get a soft, moist, and flavorful result that you can recreate again and again. I used a Duncan Hines 15.25 ounce Lemon Supreme cake mix. You can use a different brand, but be aware that cake mixes do vary slightly in volume. There shouldn’t be a huge difference, but feel free to add a little extra milk to your batter if you use a bigger cake mix and the batter seems too thick.

Ингредиенты

Для блинов:
  • 1 1/4 чашки универсальной муки 2 чашки красного бархата 1 столовая ложка сахара Разрыхлитель 3/4 чайной ложки щепотка соли 2 больших яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 1-3 / 4 стакана молока
Для глазури с плавленым сыром:
  • 4 унции.сливочный сыр, размягченный 1/4 стакана масла, размягченного 2 чашки сахарной пудры 1/4 стакана молока (плюс больше в зависимости от желаемой консистенции) всплеск ванили

Инструкции

Взбейте муку, сахар, смесь для кекса, разрыхлитель и соль. Смешайте яйца, ваниль и молоко до образования теста.

Совок 1/4 чашки жидкого теста на слегка смазанную жиром сковородку (я настоятельно рекомендую использовать электрическую сковородку). Готовьте на одной стороне, пока края не станут сухими, а пузырьки сверху не утонут.Переверните и готовьте на другой стороне. Повторите все тесто.

Сделать глазурь: используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая между добавлениями. Постепенно добавьте молоко и ваниль, перемешивая до однородного состояния.

Добавьте больше молока, если это необходимо для консистенции (подробности см. В сообщении).

люблю красный бархат? Я тоже!

Проверьте мои любимые рецепты красного бархата.

Прекрасные Красные Бархатные Кексы

Red Velvet Cupcakes

Красный Бархатный Пирог Черепахи Тыквы

Red Velvet Turtle Poke Cake

Red Velvet Brookies

Red Velvet Brookies

первоначально опубликовано 12 февраля 2019 г. — последнее обновление 16 февраля 2020 г.

,

Красные Бархатные Блины | MagicalButter

MB2e MagicalButter Machine

MagicalButter MB2e — это первый в мире ботанический экстрактор с рабочей поверхностью, предназначенный для заправки эссенции полезных трав маслом, маслом, настойками, лосьонами и многим другим! Комбинируя иммерсионный блендер с программируемым термостатом и нагревателем, машина MB предназначена для создания невероятных рецептов и ботанических вливаний с минимальными затратами труда или без них.Машина MagicalButter измельчает, нагревает, перемешивает и заваривает ваш травяной экстракт с правильными временными интервалами и температурой для идеального вливания каждый раз. В результате вы добьетесь желаемого вливания легко, безопасно и последовательно. В комплекте: волшебная перчатка, очищенный микронный фильтр 190, волшебная поваренная книга, руководство пользователя и шнур питания 110 В. Бесплатная доставка распространяется только на континентальную часть США {{ФУНКЦИИ}} ● Полностью автоматические, контролируемые микропроцессором последовательности программ. ● Кувшин из нержавеющей стали. ● Встроенный цифровой термостат и датчики обеспечивают контроль температуры лабораторного уровня на вашей кухне. ● Приготовление 2-5 чашек за цикл. {{/ФУНКЦИИ}} {{РАЗМЕРЫ}} Вес: 10 фунтов.Ширина: 10 дюймовВысота: 14 дюймовГлубина: 10 дюймовМощность: 2-5 чашек жидкости {{/РАЗМЕРЫ}} {{}} РЕЦЕПТЫ У Magical сотни рецептов на нашем сайте и на канале YouTube! Базовые рецепты, которые включают сливочное масло, масла, настойки и многое другое! У нас также есть рецепт для любого случая: супы и заправки для салатов, соусы и спреды, конфеты и десерты, актуальные и салаты и многое другое! Каждый рецепт поставляется с легкими для чтения пошаговыми инструкциями и видео для подражания. Начните приносить креативность к вашей рабочей поверхности СЕГОДНЯ! {{/ RECIPES}}

cart-icon2 Получи это сейчас $ 174.95 ,
Обновлено: 10.07.2020 — 05:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *