Блинный пирог с начинкой: Блинчатые пироги, рецепты блиннных пирогов на Gastronom.ru

Содержание

Блинный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Оригинальный и необыкновенно вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту. Особенность этих блинов в том, что они приготовлены из молока и воды. Они получаются более вкусными и нежными. Важно добавлять в тесто не всю жидкость сразу, а в два этапа. Тогда тесто получится однородным, в нем не будет комочков.
 

Ингредиенты:

Для блинов

молоко пастеризованное жирность 2,5% 1,5 ст.

очищенная вода 1,5 ст.

яйца куриные 3 шт.

мука пшеничная высшего сорта 1,5 ст.

соль мелкая щепотка

сахарный песок 1 ст. л.

рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

Для начинки

куриное филе 400 г

свежие шампиньоны 500 г

репчатый белый лук 1 головка

свежая петрушка несколько веточек

твердый сыр российский 200 г

майонез оливковый 3 ст. л.

рафинированное растительное масло 3 ст.

л.

лавровый лист 1 шт.

душистый перец 4 горошины

соль 1 ч. л.

черный молотый перец 1 щепотка

прованские травы 1 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 140 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим куриное филе

    Чтобы не терять времени, сначала отварим мясо для начинки нашего пирога. Куриное филе помоем, обсушим. Удалим жир и пленочки с мяса. Переложим его в кастрюлю целым куском, чтобы мясо получилось сочным. Зальем филе холодной водой и поставим на огонь. Когда вода закипит, удалим пену, добавим лавровый лист и душистый перец. Будем варить мясо 20 минут, после чего достанем его из бульона и охладим. Бульон потом используем для приготовления первого блюда.

  • Шаг 2: Делаем тесто для блинов. Взбиваем яйца

    В сухой посуде смешиваем 3 яйца с солью и сахаром. Взбиваем смесь венчиком до получения пышной пены.

  • Шаг 3: Добавляем молоко

    В полученную смесь добавим 1 стакан теплого молока. Так тесто получится более нежным. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.

  • Шаг 4: Вводим пшеничную муку

    Теперь добавим в тесто несколько столовых ложек просеянной пшеничной муки. Тщательно размешаем ингредиенты венчиком, чтобы не было комочков. Таким образом в несколько приемов введем всю муку в тесто.

  • Шаг 5: Добавляем очищенную воду и молоко

    Смешаем оставшееся молоко с очищенной водой комнатной температуры и введем ее в тесто для блинов. Аккуратно перемешаем смесь до однородного состояния.

  • Шаг 6: Добавляем рафинированное растительное масло

    Последним добавим в блинное тесто 3 столовых ложки подсолнечного масла. Благодаря ему блины получатся эластичными и не будут рваться.

    Перемешаем тесто еще раз и оставим его в теплом месте на 15 минут.

  • Шаг 7: Подготавливаем грибы для начинки

    Пока тесто отдыхает, поджарим грибы для начинки. Свежие шампиньоны помоем и почистим. Измельчим грибы. Несколько грибов порежем пластинками и обжарим для украшения готового пирога. Остальные грибы можно нарезать произвольной формы, ведь мы будем измельчать их с помощью блендера. Главное — кусочки должны быть примерно одинакового размера, чтобы шампиньоны прожарились равномерно.

    На сковороду нальем подсолнечное масло, когда оно разогреется, выложим в него порезанные шампиньоны. Помешивая, обжарим грибы до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль, черный молотый перец и прованские травы.

  • Шаг 8: Поджариваем репчатый лук

    Теперь очистим головку репчатого лука. Разрежем его напополам и порежем кубиком.

    Обжарим лук на небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности.

  • Шаг 9: Смешиваем ингредиенты для начинки

    В чашу блендера положим вареное куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжаренные грибы с репчатым луком и порезанную зелень петрушки.

    Добавим немного соли и взобьем все до однородной массы.

  • Шаг 10: Жарим блины

    Раскаленную антипригарную сковороду смажем небольшим количеством подсолнечного масла, используя для этого силиконовую кисточку. Нальем на сковороду немного теста, равномерно распределим его по поверхности сковороды и поджарим блинчик. Когда края блина станут золотистыми, аккуратно перевернем его на другую сторону. Таким образом поджарим все блины. Если у вас обычная сковорода, перед использованием прокалите на ней обычную поваренную соль. Затем высыпьте соль, протрите сковороду сухим бумажным полотенцем и жарьте блины. Благодаря этому блины не будут прилипать к сковороде и их будет легко перевернуть.

  • Шаг 11: Формируем пирог

    На плоскую тарелку положим один блинчик. Смажем его небольшим количеством оливкового майонеза.

    Сверху ровным слоем распределим начинку. Теперь положим сверху второй блинчик и повторим наши действия.

  • Шаг 12: Украшаем блинный пирог с курицей и грибами

    Сверху посыплем пирог натертым на мелкой терке твердым сыром. Украсим блюдо обжаренными пластинками шампиньонов и веточкой петрушки.

     

  • Шаг 13: Подача

    Блинный пирог с курицей и грибами подаем охлажденным.

    Приятного аппетита!

Блинный пирог с творожной начинкой

Фото блинного пирога с творожной начинкой

К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.

Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой

  • Готовые блинчики 10-12 шт
Начинка:
  • Творог 400-500 гр
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Курага или изюм
Заливка:
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 2 ст ложки
  • Сметана 3 ст ложки

Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.

11683

219

11
  • Валюша
  • Марина71
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Ирина из Башкирии
  • Ylibka
  • Алинка
  • TANECHIK
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • и еще 1 другому
8
  • Zoe
  • Валюша
  • Марина71
  • aniram
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Elena_Киев
  • Ylibka

Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:

Рецепт: Блинный пирог | слоеный, с пятью разными начинками.

Ингредиенты:
блинчики тонкие готовые — 6 шт.;
яйца куриные — 2 шт.;
куриное филе отварное — 100 гр.;
сыр твердых сортов — 100 гр.;
майонез — 2 ст.л.;
грибы соленые — 50 гр.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
огурцы маринованные — 2 шт.;
творог нежирный — 100 гр.

Люблю блины за то, что это не только вкусное самостоятельное блюдо, но также с их помощью можно приготовить множество других вкусных и интересных блюд, например, закусочный блинный пирог, которым можно накормить целую компанию.


Для приготовления такого блинного пирога нам понадобятся готовые блинчики, приготовленные на сыворотке. Я их сделала квадратной формы, используя для их приготовления квадратную сковородку-гриль, которая дает еще и симпатичные продольные полосочки. Расстилаем один такой блинчик на большом блюде — он станет основой для нашего торта.


Выкладываем на этот блинчик первый слой начинки. Ею станет измельченное отваренное куриное яйцо с майонезом и натертым на крупной тёрке сыром твердых сортов (у меня был сыр сорта «Тильзитер»).


Закрываем этот слой вторым блинчиком и выкладываем на него другую начинку — измельченное отварное куриное филе с майонезом и всё с тем же натертым на крупной тёрке сыром.


И этот слой тоже закрываем блинчиком, на который выкладываем третью начинку — грибы (меня это заготовленные еще осенью соленые грибы), обжаренные с измельченным репчатым луком.


Грибы с луком посыпаем сверху натертым сыром, а затем закрываем сверху еще одним блинчиком.


Следующий слой — домашний творог. Творог обычно ассоциируется со сладкой пищей, но это весьма не заслуженно. Его вполне можно использовать в любом блюде, например, в котлетках. И в этом блинном закусочном пироге он будет очень уместен.


Творожный слой тоже посыпаем натертым сыром.


Закрываем этот слой очередным блинчиком, а на него выкладываем натертые на крупной терке маринованные огурчики.


И этот слой тоже посыпаем натертым сыром.


Закрываем и этот слой блином и сверху посыпаем его сыром.


Теперь ставим наш блинный пирог на две минуты в микроволновую печь, чтобы сыр и сверху, и внутри пирога расплавился.


Теперь разрезаем наш закусочный блинный пирог на порционные кусочки.


Из указанного количества ингредиентов получается четыре полноценные порции вкусного и сытного блинного пирога.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог из блинов с начинкой – 6 вариантов блинного пирога

Когда надоедает кушать обычные блины со сметаной или сладкими добавками, многие хозяюшки начинают их готовить фаршированными. Но рано или поздно и ими тоже можно пресытиться. Что же еще можно придумать, чтобы порадовать своих близких?

Довольно необычно будут смотреться пироги из этих нежных круглых рукотворных солнышек. Их можно выкладывать слоями, чередуя с начинкой. Или же свернуть наполненными рулетиками и залить вкуснейшей яично-сырной скрепляющей подливой, а потом запечь.

В любом случае, ваши домочадцы будут с интересом ожидать, что же вы такого им подадите на стол. А потом приятно удивятся необычному вкусу и сочетанию вроде бы привычных блинчиков с начинкой, но в другом исполнении.

Меню

Как готовили данное блюдо раньше?

С тем, почему блинные пироги были названы именно так, все понятно. Во-первых, форма круга, во-вторых, схожий внешний вид, в-третьих, основной составляющей были именно блины. Сейчас же название осталось, а форма и составляющие могут быть и другими. Раньше по классической рецептуре блюдо готовили в русской печи из теста и начинки. Вымешивали для начала тесто, которое состояло из молока, муки, соли и куриных яиц. Затем, после его остывания, начинали готовить начинку. В качестве нее чаще всего использовали сезонные фрукты и сок их: яблоки, вишню, малину.

Вишню и малину могли предварительно размять в кашу, могли класть в начинку целиком, яблоки – дольками или мелкими кубиками. Такие начинки были очень популярными, так как придавали особый вкус тесту и не раскисали. Выкладывали на противень готовое тесто, сверху – начинку — и закрывали снова тестом, раскатанным. В зависимости от начинки на протяжении разного времени блинные пироги выпекали в печи. Ввиду того, что блюдо чаще всего было праздничным, его украшали орнаментами также из теста в виде листиков или косичек. Готовый пирог смазывали взбитым сырым яйцом, придавая румяности.

Как приготовить блинный торт со сгущенкой, орехами и черносливом

Это наиболее классический и всем знакомый с детства вкус, который никогда не потеряет актуальность. Вкус крема благодаря вареной сгущенке получается, как настоящий крем-брюле, а сочетание его с орехами и черносливом делает вкус по-настоящему насыщенным и интересным. Если десерт не будут есть дети, и вы хотите добавить в него новые нотки, заранее замочите чернослив в коньяке или любом другом крепком алкоголе. В идеале оставьте на ночь, но если вы не успеваете, можете залить чернослив буквально на четверть часа. Не беспокойтесь – он всего лишь придаст особый терпкий аромат, не более того.

Орехи можете брать любые на ваш вкус. Кто-то даже использует соленые: сочетание соли и сладости делает вкус незабываемым. Автор оригинального рецепта пропускает этап приготовления блинов: каждый может делать их так, как привык. Вы можете даже приобрести уже готовое лакомство, и тогда приготовление этого тортика займет у вас действительно очень мало времени.

Понадобится:

  • готовые блины – 10 шт.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • вареное сгущенное молоко – 400 гр.;
  • орехи – 100 гр.;
  • чернослив – 70 гр.;
  • коньяк.

Этапы приготовления.

1. Если вы решили, что будете замачивать чернослив в алкоголе, сделать эту лучше в первую очередь или даже заранее. Измельчите чернослив и залейте коньяком или любым другим крепким алкоголем.

2. Готовые блины выложите друг на друга и выровняйте, обрезав по контуру тарелки.

3. Орехи измельчите. Можете просто более мелко порубить или превратить практически в крошку с помощью блендера – все зависит от ваших предпочтений. Если вы берете разные виды, перемешайте их между собой.

4. Заранее вытащите масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбейте его удобным вам способом. После того, как масло побелеет, добавьте сгущенку и взбейте еще раз.

5. Следующий шаг – собрать торт. Выложите блин на ровное блюдо и промажьте его кремом. Сверху положите орехи и накройте вторым блином. Его опять же смажьте кремом, затем выложите чернослив. Повторите со всеми ингредиентами, чередуя варианты начинок.

6. Верхним слоем в идеале должен быть крем. Не забудьте смазать боковые части торта. В качестве декора можно использовать пудру из сахара – просто присыпьте ей десерт.

Отправьте в холодильник на пару часов. После этого вкуснейший блинный торт со сгущенкой и орешками можно подавать к чаю.

Как готовят пироги из блинов сейчас?

В нынешнее время блинные пироги по классическим рецептам готовит мало кто, хотя есть и такие. Большинство же делают это иначе: используют чаще всего не сладкую начинку и пышное тесто, а блинные изделия и сытную составляющую. Данные изделия, кстати, имеют не одинаковую, а разную рецептуру, их выпекают заранее, так как они – основа блюда. В первую очередь замешивают тесто из яиц, молока, сливочного масла, муки, соли и песка сахарного. Состав в зависимости от начинки может меняться. Каждый блин после выпечки смазывают маслом сливочным.

А что говорить о начинке? Она вообще может ничего общего не иметь с классической и быть из мясного фарша, грибов, курицы и, конечно, сладкой. Для последней используют уже побольше ингредиентов: клубнику, чернику, малину, сливовое варенье и т.д. Процедура приготовления следующая: готовые блины начиняют приготовленным ранее наполнителем или же чередуют их. Все происходит на противне. Затем в духовке или холодильнике блюдо доводится до готовности.

Особенности приготовления пирога из засохших блинов

Каждая из вариаций слоеного пирога из блинов заслуживает того, чтобы быть опробованной. В качестве начинки предлагаем «классику» — грибы, сочный мясной фарш, сыр, а также творог, заварной крем, фрукты.

Закуски и десерты на блинной основе можно запекать в духовке до появления аппетитной румяности или просто охладить в рефрижераторе, придав им форму пирога.

Этот необычный способ подачи любимых тонких блинчиков хорош еще и тем, что позволяет использовать даже лепешки не самой первой свежести. Уверены: смелый эксперимент высоко оценят, как придирчивые маленькие гурманы, так и взрослые любители блинов.

Вместо предложенных в рецептах начинок можно использовать и другие, ориентируясь на вкус едоков и собственные продуктовые возможности.

Рецепт блинов мы упускаем, поскольку эта тема весьма широко раскрыта в других постах на сайте.

  • Простой рецепт блинов без дрожжей на молоке
  • Бабушкины блины на молоке: рецепт с содой
  • Воздушные дрожжевые блины на молоке
  • Тонкие блины на кефире с кипятком
  • Постные блины без яиц на молоке

А поговорим мы подробно о разных вариантах начинок для столь необычных пирогов, а также о технологии их готовки.

Готовим блинный пирог с творожной начинкой

Сегодня расскажем вам очень интересный рецепт. Будем готовить творожный пирог. Он внесет некоторое разнообразие в ваши блюда из блинов. Если не считать времени, потраченного на их жарку, то все остальное делается быстро. Используем следующие ингредиенты: 9% творог – полкилограмма, три яйца, 100 мл 20% сливок, четыре столовые ложки песка сахарного.

В первую очередь пожарим блинчики. Сделаем это на сковородке с большим диаметром для удобства последующего укладывания в форму. После этого приготовим начинку. В чашку выкладываем творог, всыпаем песок сахарный (две ложки) и разбиваем яйцо. Перемешиваем и, кстати, можно добавить цукаты или сухофрукты. Готово. Теперь быстренько делаем заливку. Разбиваем в другую чашку оставшиеся два яйца, сахарный песок и сливки. Венчиком тщательно взбиваем. На развернутый блинчик выкладываем творог и сворачиваем рулетом. Покрываем этими рулетами все дно формы для запекания и сверху наливаем заливку. Затем ставим на 30-40 минут в духовку, температура при этом должна составлять 170-180 градусов. Готовый блинный пирог с творожной начинкой достаем из духовки, пусть остывает. Нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Пошаговый рецепт блинного торта с творожным кремом

Начнем с моего самого любимого- шоколадный блинный торт с творожным кремом. Нежный, воздушный и безумно вкусный он обязательно станет и вашим любимым.

Ингредиенты:

Для крема:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Творог — 200 г

Для теста:

  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 300 г
  • Молоко — 2 стакана (стакан- 250 мл)
  • Какао — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар
  • Соль — щепотка

Приготовление:

1. Начинаем с крема. Берем размягченное сливочное масло (нагреваем его в микроволновке или ждем пока оно размягчится при комнатной температуре) и разминаем его венчиком. В процессе подливаем к нему сгущенку и добавляем щепотку ванильного сахара для аромата.

Получается пластичный податливый крем.

2. Затем добавляем творог и еще раз хорошо размешиваем крем.

Чем тщательнее вы взобьете смесь, тем пышнее она получится. В идеале нужно воспользоваться миксером.

Крем готов, переходим к блинам.

3. Для этого разбиваем в миску яйца, добавляем к ним соль и сахар и тщательно взбиваем.

4. Добавляем половину приготовленного молока, слегка взбиваем и продолжая взбивать, засыпаем в миску просеянное тесто.

5. Когда половина теста уже будет добавлена, засыпаем в миску какао и продолжаем взбивать.

6. Когда все тесто уже будет в миске, начинаем понемногу доливать оставшееся молоко. И, конечно же, продолжать взбивать.

7. К готовому тесту добавляем растительного масла, еще раз размешиваем и можно приступать к выпечке блинов.

8. При выпечке шоколадных блинов соблюдаем те же правила приготовлении блинов, что и для обычных.

Наливаем тесто тонким слоем на горячую сковороду с растительным маслом и выпекаем их с двух сторон по 30-40 секунд.

9. Когда все элементы блинного торта готовы, приступаем к его сборке. Блин тонко смазываем кремом и выкладываем тонко нарезанные фрукты (по желанию)

10. Сверху кладем следующий блин и делаем с ним тоже самое- обмазываем и заполняем фруктами. Продолжаем класть и обмазывать блины пока они не кончатся.

11. Последний блин так же смазываем кремом и украшаем по собственному вкусу.

Вот и все. Совсем не сложно и обалденно вкусно.

Приятного аппетита!

Готовим пирог с грибами

Для приготовления данного блюда нам нужны:

  • на блины: яйца – три штуки, мука пшеничная – один стакан, молоко – пол-литра, песок сахарный – две ложки и щепотка соли;
  • для начинки: шампиньоны – 300 грамм, одна луковица, масло сливочное – 50 грамм, перец, соль, сыр твердый – 300 грамм;
  • для соуса: сметана – 100 грамм, яйца – три штуки, зелень свежая.

Приготовленные блинные пироги с грибами можно кушать как холодными, так и горячими. Итак, рецепт приготовления. Сначала пожарим блинчики. Взбиваем с мукой яйца, вливая понемногу молоко, добавляем соль, щепотку, и масло растительное. Тщательно перемешиваем. В результате тесто должно быть однородным, жидким и без комочков. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке.

Начинка, соус и заключительный этап

Для начинки очищаем лук, промываем, нарезаем мелко и на сливочном масле обжариваем до золотистости. Также промываем грибы под проточной холодной водой, ломтиками режем, добавляем к луку и 10 минут обжариваем. После чего тушим минут 20, накрыв крышкой. Перчим, солим. На крупной терке натираем сыр. Для соуса взбиваем немного яйца, добавляем щепотку соли, сметану, измельченную зелень и тщательно перемешиваем.

Завершающий этап. Кладем на стол блин, на его край — грибы и чуть-чуть натертого сыра, скручиваем трубочкой. Затем кладем эти трубочки по спирали в промасленную форму от ее края к середине. После чего равномерно и тщательно заливаем блинный пирог с начинкой соусом и ставим в духовку на полчаса, разогрев ее предварительно до 190 градусов. Готовое блюдо подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт блинного пирога с мясом

Как мы уже писали, существует много способов приготовить блинные пироги. Рецепты при этом могут сильно отличаться. Но мы слишком сложные рассматривать не будем. Приготовим мясной пирог. Ингредиенты: фарш, например, говяжий – 800 грамм, по одной луковице и морковке, сливки – один стакан, сыр твердый – 100 грамм, масло растительное и сливочное, зелень, перец, соль, готовые блины – 12 штук.

Рецепт приготовления. Лук мелко нарезаем, на терке трем морковку. Затем лук обжариваем до золотистого цвета, засыпаем морковку и еще минут пять готовим. Добавляем фарш, все вместе обжариваем, при этом мясо разбиваем лопаткой, чтобы комков не было.

Уменьшаем огонь и с полчаса тушим, после чего подливаем сливки и ждем их загустения. Когда это произойдет, начинка готова. Не забываем поперчить и посолить. Форму смазываем маслом сливочным и внахлест кладем штуки три блина, закрывая дно. Выкладываем треть начинки и присыпаем четвертью тертого сыра. Повторяем еще дважды, а верх пирога, закрыв блинами, притрушиваем сыром, что остался, и запекаем при 180 градусах в духовке приблизительно 30 минут.

Грибная начинка для пирога из тонких блинов

Ингредиенты

  • Блинки тонкие – 10-12 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 0,5 кг;
  • Сыр любого твердого сорта – 250 г;
  • Сметана жирная – 200 г;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Молоко – 50 г;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Петрушка свежая – 1 пучок;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Перец молотый черный – 1/3 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить дома пирог из блинов с грибной начинкой

  • Сперва займемся грибами. Если у вас шампиньоны и кожица на их шляпках потемнела, то лучше снять ее острым ножом. Если же грибочки белые, то просто моем их и тонко режем пластинками.
  • Жарим грибную нарезку на оливковом масле до легкой золотистости, не забыв поперчить и присолить.
  • Когда поджаренные грибы немного охладятся, соединяем их с тертым мелко сыром и рубленой петрушкой, мешаем все.
  • Включаем духовку, и пока она прогревается, займемся заливкой. Соединяем яйца, сметану, молоко, муку, все взбалтываем и солим.
  • Теперь главное – правильно выложить блины и начинку: форму, приблизительно такого же диаметра, что и блины, смазываем маслом. На бортики внахлест навешиваем блинки.

  • Далее кладем один на дно, а на него – часть грибной начинки, распределяем ее равномерно, поливаем сметанно-яичной болтушкой, накрываем следующей лепешкой, снова – начинка, заливка, далее третий блин, и так – почти до самого верха.
  • Последним слоем должны быть грибы. Их накрываем блинами, заливаем остатками яичной смеси и отправляем форму в духовой шкаф. Запекаем до румяности.

Блинный пирог с черной икрой

Напоследок выложим рецепт национальной русской еды. Будем готовить пирог с икрой. Кстати, в нашем рецепте она черная, но можно заменить красной, а можно использовать и ту, и другую. Ингредиенты: три стакана молока, два – муки, одно яйцо, сахар, соль, масло растительное, гашеная уксусом сода, две баночки икры, сливочное масло. Теперь начинаем готовить блинный пирог.
Фото готового блюда только подтверждают правильность нашего выбора. По стандартному рецепту выпекаем блины и укладываем их стопкой. Каждый из них промазываем маслом сливочным и выкладываем на него икру тонким слоем. Сверху при желании можно украсить густым майонезом или зеленью. Приятного аппетита!

Как испечь торт с блинами, сливками и фруктами

В принципе, в блинном торте как в сам крем, так и просто поверх него вы можете добавлять тоненькие кусочки любых фруктов. Вкус действительно получается довольно необычным и каким-то более насыщенным что ли.

Мне очень нравятся крема из сливок, но вот бывают такие дни, что не всегда есть возможность купить этот дорогостоящий молочный продукт. Но моя подруга мне подсказала отличный способ выйти из ситуации. Она просто смешивает сухие сливки с ванильным сахаром и вводит их в сметану или густой кефир — получает безумно вкусная промазка для десерта. Ее можно даже с обычными тостами кушать.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 200-250 гр.
  • Яйцо свежее, апельсин – по 2 шт.
  • Сухие сливки, загуститель сливок – по 1 упаковке.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Соль – 1 щепотка.

Приготовление:

1. Приготовим сначала наши тонкие «коржи». В глубокую миску наливаем половину молока комнатной температуры. Добавляем в него яйца и сахар с солью. Взбиваем до появления легкой пенки.

2. Подсыпаем частями просеянную муку и заводим довольно густое тесто, как на оладьи. Вливая оставшуюся половину молочка, разводим его до состояния блинного. Обязательно даем ему выстояться хотя бы четверть часа, чтобы клейковина слегка загустила смесь и блинчики получились нервущимися. Добавляем подсолнечное масло и приступаем к жарке.

3. На смазанную маслицем раскаленную сковороду выливаем порцию теста и покачивающими движениями даем ему растечься по дну в тонкий слой. Как только краешки начнут зарумяниваться, подцепляем снизу лопаткой и переворачиваем на вторую сторону. Готовые блинчики складываем стопочкой в сторонку, чтобы они остыли.

4. Займемся созданием вкусненького крема. Выливаем кефир в глубокую чашку и высыпаем в него по пакетику сухих сливок и загустителя. Сначала перемешиваем ложкой, чтобы сыпучие компоненты не разлетались по кухне, а потом взбиваем до однородной консистенции с устойчивыми пиками. Отставляем в сторонку минут на 15, чтобы эта смесь начала хорошо загустевать и стала похожа на густую домашнюю сметану, чтоб аж ложка стояла.

5. Апельсины хорошо промываем и обсушиваем бумажным кухонным полотенцем. Один оставляем пока целым, чтобы он не истек соком. А вот со второго снимаем тоненькими завитками цедру, не захватывая белую мягкую прослойку.

6. Очищаем этот апельсинчик от остатков шкурки и делим на дольки. Убираем с них прожилки и часть пленочек. Нарезаем небольшими кусочками, толщиной в полсантиметра.

7. Можно приступить к созданию своего сливочно-апельсинового шедевра. Укладываем блинчик и наносим на него ровным слоем ложку-полторы крема. Накрываем следующим «коржом». Его тоже пропитываем намазкой, но ее сверху слегка посыпаем цедрой.

8. Далее идет следующий корж только с кремом. А после него снова намазываем сливочную загустевшую массу и раскладываем на ней тонкую нарезку. Повторяем чередование блинчиков с кремом промазками, не забывая про цитрусовые добавки через один слой.

9. Обрезаем по диаметру круглой тарелки нашу заготовку и хорошенько промазываем остатками крема бока и верх. Отправляем в холод на пару-тройку часов.

10. Нарезаем кружками или ломтиками отложенный апельсин и украшаем наш сказочный десерт. На мой вкус — это самый удачный фруктовый торт!

Приятного аппетита!

Чем хороши блинные торты, так это тем, что даже из оставшихся от обеда кругляшей можно быстренько собрать вкуснейшее лакомство для вечернего чаепития. Его легко промазывать даже любимой творожной массой. Сладкоежкам понравится чередование сметанного крема с вареной сгущенкой. Также довольно оригинально получается с густым маковым кремом. Иными словами, это блюдо готово к вашим экспериментам.

Хорошо пропитавшись, такой десерт выглядит очень красивым на срезе порционных кусочков – ну, в каком еще блюде вы увидите столько тонюсеньких аппетитных слоев?

Приятного аппетита и сказочного удовольствия от блинных тортиков, которые вы сами приготовили!

Автор публикации

не в сети 9 часов

8 пошаговых рецептов приготовления с фото

Масленица в самом разгаре. И сегодня предлагаю немного по-новому посмотреть на приготовление классических блинчиков с яблоками. Тем более, что это старинный рецепт от Елены Молоховец. А я очень люблю готовить по таким, проверенным временем,…

Сегодня был неожиданно приятный вечер! Заехали в гости подружки. А я как раз приготовила этот вкусный блинный тортик с малиновым джемом «Махеевъ»! Тортик небольшой, за фигуру волноваться не придется, а по кусочку к чаю в самый раз. Очень люблю…

Друзья, продолжаю делиться с вами рецептами блюд с грибами. На этот раз готовим пирог из блинов с грибами и сыром. Блинный пирог с грибами ИнгредиентыБлины — 8 шт.Грибы — 350 гЛук репчатый — 1 шт.Сметана — 2 ст. ложкиСоль — по вкусуПерец…

Румяные, гладкие, круглые блины украсят любой стол. А если ещё приготовить вкусный крем и проявить немного фантазии, то из блинов может получиться вкусный и красивый тортик. Торт из блинов Тем, кому нравится печь блины, этот десерт…

 Яблоко… Нет, наверное, на свете такого фрукта, о котором так много  говорили, писали, рисовали.. Ведь каждое второе плодовое дерево, растущее на земле — яблоко. Мы восторженно любуемся красотой цветущих деревьев, вдыхаем аромат его…

Курник – один из известнейших русских пирогов. Его еще называют королем пирогов, царским пирогом, праздничным пирогом. Мы готовим его на МАСЛЕННИЦУ.  Курник можно сделать практически из любого теста, я готовлю тесто так: Что нам…

В последний день Масленичной недели я приготовила вкусный, красивый сытный блинный пирог. Для приготовления пирога напеките тонких блинов. Я испекла свои любимые тонкие блинчики на молоке. ИнгредиентыДля начинки пирога понадобится:…

Что может быть приятней вечернего чаепития теплым осенним вечером? Так побалуйте себя и свою семью вкусным ароматным блинным пирогом с творожной начинкой и разнообразной ягодой. Ингредиенты   Для блинов Яйцо куриное — 2 штМолоко — 500…

Блинный пирог с тремя начинками#масленица2021 – рецепт с фото

1. Соединить яйца, сахар, соль, взбить. Влить кефир, перемешать. Всыпать просеянную муку и соду. Перемешать массу до однородного состояния. Воду вскипятить и немного остудить. Постепенно вливать воду в тесто, всё время перемешивая. Тесто по густоте должно быть как кефир. Воды может потребоваться больше или меньше в зависимости от качества муки. Дать тесту постоять 15–20 минут. Влить в тесто растительное масло, перемешать.

2. Сковороду разогреть, смазать первый раз растительным маслом. В дальнейшем можно не смазывать, т. к. в тесте есть растительное масло. У меня старая чугунная сковорода, доставшаяся от свекрови. Блинчики я в большинстве случаев пеку именно на ней. Вылить на сковороду небольшое количество теста, распределив его по всей поверхности . Жарить на среднем огне пару минут с одной стороны. Затем перевернуть блинчик на другую сторону и жарить еще примерно полминуты. Таким способом испечь все остальные блинчики. Получается примерно 14 — 15 блинчиков. Для пирога понадобится 9 блинчиков.

3. Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.

4. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле.

5. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая, до готовности курицы. В конце приготовления мясную начинку посолить, поперчить.

6. Сыр натереть на мелкой тёрке.

7. К остуженной мясной начинке добавить 2 ст. л. сыра, перемешать.

8. Мелко нарезать вторую луковицу. Вешенки вымыть, обсушить, нарезать на небольшие ломтики. Грибы обжарить с луковицей на растительном масле до испарения жидкости.

9. Обжаренные грибы остудить и добавить 2 ст. л. натёртого сыра.

10. Курагу тщательно вымыть и залить на 15 минут кипятком.

11. Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, крупно натереть. Потушить морковь до готовности на сливочном масле.

12. Воду слить, курагу обсушить, нарезать небольшими кусочками. Тушёную морковь охладить, добавить курагу, сметану, перемешать.

13. Все три начинки готовы.

14. Дно и бока формы для пирога (сковорода диаметром 27 см) смазать растительным маслом. Положить внахлёст по кругу 4 блина, чтобы края свисали, стыки смазать размешанным яйцом. По краю формы выложить начинку из курицы в виде кольца. Незаполненное пространство посыпать сыром.

15. На сыр положить 2 блинчика, один из которых оставить целым, а второй разрезать на части, чтобы закрыть курицу (края надрезать, чтобы получились бортики).

16. Распределить на нём грибную начинку в форме кольца. Середину кольца посыпать сыром.

17. Сверху положить ещё один блинчик, края надрезать и завернуть.

18. Выложить начинку из моркови и кураги. Свисающие с формы края блинчиков надрезать и завернуть внутрь, смазать взбитым яйцом.

19. Посыпать всю поверхность пирога половиной оставшегося сыра.

20. Сверху все начинки закрыть двумя блинчиками, один из которых целый, а второй разрезан на 2 кусочка в форме полумесяца. Смазать поверхность оставшимся яйцом. Посыпать верх пирога оставшимся сыром. Поставить пирог в горячую духовку (210–220°C) на 10 минут.

21. Вынуть пирог из духовки, дать немного остыть.

22. Подавать пирог горячим, разрезав на порции. К пирогу можно подать салат из свежих овощей или любой соус — сметанный, сырный и др. Приятного аппетита!

Блинный пирог с яблоками — рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
202 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 10,3 г жиров; 23,3 г углеводов

Угадайте, с чем у меня сладкий блинный пирог?… Правильно — с яблоками! Ну ни в какую мои родные, когда спрашиваю, с чем делать, ответ один: «Яблоки!»… Вот и делаю… Но с большим удовольствием!

Блины пекла вот эти, очень они мне для блинных тортов и пирогов понравились:

Ингредиенты:

Блины:

  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. с горкой сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 300 г муки,
  • 500 мл молока,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 8 ст.л. кипятка.

Начинка:

  • 400-450 г консервированных яблок,
  • 2 ч.л. мёда.

Глазурь для смазки пирога:

  • 1 ст.л. сметаны 20%,
  • 1 ст.л. натурального йогурта,
  • 1 ст.л. сгущенки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить половину молока, перемешать. Всыпать муку и размешать до исчезновения комочков (я мешала миксером на низкой скорости, как только комочки исчезнут — это очень быстро, миксер выключить). Влить оставшуюся половину молока и размешать венчиком или лопаточкой до однородности.
  2. Влить, не переставая мешать, кипяток. Быстро размешать. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
  3. Дать тесту постоять 15 минут.
  4. Испечь тонкие блины. От количества используемых блинов зависит только высота будущего пирога.
  5. Для начинки в этот раз брала домашние консервированные яблоки: мамуля закрыла несколько баночек для начинок в пироги и блины. В яблочное пюре добавила мед, размешала.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки, духовку разогреть до 180 градусов С.
  7. Блин промазать яблочной начинкой, сложить пополам, чтобы получился полукруг. Верх тоже промазать яблочной начинкой.
  8. Следующий блин так же промазать яблочной начинкой, сложить пополам, чтобы получился полукруг. Уложить на нижний блин. Верх снова промазать яблочной начинкой.
  9. И так использовать все блины. Блин, уложенный сверху, яблочной начинкой не смазывать.
  10. Аккуратно перенести всю конструкцию на противень (или сразу собирать пирог на нем).
  11. Из 3-4 блинчиков нарезать ленточки, смазать их с внутренней стороны яблочной начинкой и обернуть бока пирога. Обрезки тоже нарезать на ленточки и выложить решетку на верхний блин. Если остались еще обрезки, можно, как я сделала, пробкой вырезать кружочки и выложить цветочки по верху пирога.
  12. Приготовить глазурь для смазки: сметану смешать с йогуртом и сгущёнкой. Кисточкой смазать пирог.
  13. Поставить блинный пирог с яблоками в духовку на 15 минут.
  14. Готовому пирогу дать остыть до теплого состояния, перенести на блюдо и украсить по желанию. Пирог поставить в холодильник на полчаса-час.
  15. Перед подачей, если хочется теплого пирога из блинов, его можно разогревать — в духовке или микроволновке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики с вишневым пирогом — Sugar Dish Me

Большие воздушные блины с нотками миндаля и вишневого пирога в кляре! Эти блины с вишневым пирогом — отличное место для уютного завтрака на выходных!

Такааааааааааааааааааааочно в) я в значительной степени подавал вам, ребята, несколько вариантов десерта на протяжении всей недели. Я имею в виду, что там было немного киноа, но оно было покрыто гранатом и кленом, так что в основном это было похоже на полезный десерт. Я подумал, зачем останавливаться сейчас (не здорово, просто десерт)? И сделал вам блины с вишневым пирогом.

Я сделал это некоторое время назад. Как в сентябре! Я знаю. Я держался. Пожалуйста, примите этот завтрак как мои извинения.

Домашние взбитые сливки обычно помогают.

Как только я пересмотрел эти фотографии, я вспомнил, насколько хорош этот рецепт, а затем я подумал, почему пирог в блинах не является частью моей жизни каждый божий день.

Они пушистые и идеальные — я сделала основу из моей любимой смеси Big Fat Fluffy Pancake Mix, которая, кстати, могла бы стать отличным подарком.Я добавил немного миндального экстракта, который действительно стал комплиментом вишни. Начинка для вишневого пирога была очень простым способом приготовить десерт на завтрак. А домашние взбитые сливки никогда не подведут. Я добавил немного в свой кофе. #bestdecisionever

Праздники отмечаются по-разному — поэтому многим людям приходится размещаться в нескольких семьях, приемы пищи расписываются и переносятся, я имею в виду, что все может стать суматошным. Я думаю, что иногда весело нарушать традиции и устраивать разные встречи.Как большой толстый семейный завтрак вместо того, чтобы нервничать из-за огромного ужина, от которого хочется валяться на кухонном полу и плакать от вина. Завтракать легко!

Я думаю, что гигантский завтрак был бы потрясающим на Рождество. Я бы полностью подал блины с вишневым пирогом.

На День Благодарения мы собираемся довольно рано. Мы будем есть около полудня, так что, я ожидаю, что все около 10 лет. Еще не рано для блинов, но мы уже совсем съедаем кофейный торт из Шварцвальда.

Но, может быть, если я найду себя сумасшедшим, покупая в Черную пятницу, эти блины будут в том будущем.

Немецкие оладьи с яблочным пирогом

Домашняя · Немецкие оладьи с яблочным пирогом с начинкой для пирога с счастливыми листьями Опубликовано: 17 июня 2013 г.Обновлено: 7 апреля 2021 г.Автор: Кристен Хиллс
Один из моих любимых продуктов от Lucky Leaf — начинка для пирогов. По вкусу она не похожа ни на одну другую начинку для пирогов, которую я когда-либо пробовала. Это вкусно!

Мой муж ОБОЖАЕТ завтракать, поэтому я решила попробовать рецепт, который включает и начинку для пирога, и завтрак.Я придумал немецкие блины с яблочным пирогом, и они на вкус потрясающие!

Обслуживает: 6

Немецкие оладьи с яблочным пирогом и начинкой для пирога с счастливыми листьями

Мой муж ОБОЖАЕТ завтракать, поэтому я решила попробовать рецепт, который включает и начинку для пирога, и завтрак. Я придумал немецкие оладьи с яблочным пирогом, и они потрясающие на вкус!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана начинки для яблочного пирога (мы использовали марку LUCKY LEAF)
  • 1 стакан муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана масла
  • ½ чайной ложки корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425.Обрызгайте сковороду размером 9 x 9 дюймов антипригарным спреем. Намажьте начинку для пирога Lucky Leaf Pie, масло и корицу в форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов и поставьте в духовку, пока она нагревается.

  • Взбить яйца венчиком, смешать с молоком. Вмешайте муку и соль. Когда духовой шкаф будет готов, залить смесью начинку для яблочного пирога и выпекать 15 мин.

  • Уменьшите огонь до 350 и выпекайте еще 15 минут.

  • Дайте немного остыть перед подачей на стол с сахарной пудрой и сиропом.

Nutrition

Калорийность: 218 ккал · Углеводы: 22 г · Белки: 7 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 6 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 131 мг · Натрий: 225 мг · Калий: 101 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 433 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 47 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Антипригарный спрей для приготовления пищи

  • Противень 9×9 дюймов

  • Венчик

Подробности рецепта

Курс: завтрак

Кухня: американская

Узнайте больше рецептов…

Без категории

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Следующее сообщение: Рецепт карамельного торта с бананом и орехом.

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рецепт блинов с вишневым пирогом — Food Fanatic

Блины с вишневым пирогом сделают ваш завтрак на выходных незабываемым.Высшая начинка для вишневого пирога!

Для меня ничто так не задает тон расслабляющего дня, как хорошая стопка блинов. В нашем доме мы довольно часто готовим блины по воскресеньям утром, поэтому даже когда я готовлю небольшую порцию своей домашней воздушной смеси для блинов в школьный день, блины обманывают мой мозг, заставляя думать, что это может быть долгий неспешный день чтения книг. выгул собак и послеобеденное питье кофе (хотя большинство моих воскресений заполнено работой во дворе, стиркой и покупками продуктов).

Мои дети любят пачку блинов, но иногда они скептически относятся к тому, что я кладу внутрь. Человек сбит с толку и думает, что не любит чернику. Другой предпочел бы, чтобы я отказался от орехов пекан. Но ни один из моих парней не спорил со мной по поводу блинов с вишневым пирогом.

Поговорим об этом на секунду — начинка для вишневого пирога в блинах . Что заставило меня так долго думать об этом ?! Вы можете использовать практически любую начинку для пирогов, которую захотите.Бьюсь об заклад, домашняя начинка для яблочного пирога была бы фантастической. Это своеобразные блины «Отпразднуем воскресенье». Нам всем нужен такой рецепт в нашем репертуаре. Поверьте мне.

Эти оладьи очень воздушные и имеют восхитительный оттенок миндаля. Начинка для вишневого пирога, сложенная в жидкое тесто, — это супер простой способ быстро приготовить и без того восхитительный рецепт! Я люблю извинения, чтобы добавить десерт к своему завтраку, не так ли? Каждый кусочек полон блаженства вишневого пирога, ребята.

Я залил свой взбитыми сливками и еще начинкой для пирога, потому что, черт возьми, пирог.Если хотите, можете полностью смазать их сиропом.

Если вы хотите еще один повод съесть пирог на завтрак, попробуйте это печенье для завтрака с яблочным пирогом. А если вам нравятся блинчики на десерт, то эти блинчики с банановым хлебом выглядят просто потрясающе!

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все остальное.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Голландский блинчик с яблочным пирогом

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить, и он накормит толпу! Это гибрид завтрака и десерта, наполненный ароматом!

Привет всем, сегодня я предлагаю вам гибридный рецепт завтрака / десерта с этим голландским детским блинчиком с яблочным пирогом; его так легко приготовить, он накормит толпу и так полон вкуса.

Голландские детские блины — отличный вариант позднего завтрака на выходных.они настолько универсальны, что вы можете съесть яблочный пирог на завтрак !!

Вам даже не нужно смешивать ингредиенты, просто переложите ингредиенты в блендер и позвольте ему сделать всю тяжелую работу! Я всегда печю блины на большой сковороде, чтобы вы могли сразу переходить от духовки к столу, ведь кому не нравится меньше мыть посуду ?!

Вы можете приготовить яблочный пирог накануне и поставить его в холодильник, а затем положить на блин, как только он выйдет из духовки, чтобы нагреть.

Если вы используете его как завтрак / бранч, вы можете есть его как есть, однако, если вы подаете его как десерт, почему бы не добавить ванильное мороженое и карамельный соус, чтобы действительно усилить вкус?

Не могу передать, какой вкусный этот блин; сам блин легкий, а посыпка яблочного пирога полна яблок, специй и коричневого сахара.Я легко могу есть начинку для яблочного пирога ложкой!

Я чувствую, что Осень официально прибыла в Великобританию; деревья меняют цвет с зеленого на оранжевый, вечера темнее и холоднее, и я полностью готов ко всем рецептам из яблок и тыкв.

У меня так много идей для рецептов осенних десертов, это определенно лучшее время года для меня. Я думаю, что октябрь на самом деле мой любимый месяц; Я всегда чувствую такое вдохновение и столько рецептов приходит мне в голову, поэтому я веду список всех вкусных блюд, которые хочу приготовить!

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом был в самом верху списка, так как я просто знал, что это будет потрясающе!

У меня есть планы сделать кексы с пончиками, тыквенное печенье, булочки с корицей, яблочные и клюквенные лепешки… список можно продолжать до бесконечности! Моя духовка будет работать без перерыва следующие несколько недель, и я не могу дождаться!

Я очень надеюсь, что ты попробуешь этого голландского малыша и расскажи, как он тебе нравится!

Голландский блинчик с яблочным пирогом

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить, и он накормит толпу! Это гибрид завтрака и десерта, наполненный вкусом!

Ингредиенты

  • Для голландских детских блинчиков:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана (105 г) простой / универсальной муки
  • 1 / 4 стакана (50 г) сахарной пудры / белый сахар
  • Щепотка соли
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана (180 мл) молока
  • Для начинки яблочного пирога:
  • 4 яблока среднего размера, очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные на небольшие кусочки
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки простой / универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки ванильный экстракт
  • 3-4 столовые ложки воды
  • Мороженое и карамельный соус для завершения, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 210C / 410F.Положите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовую сковороду. Поставьте на средний огонь, пока масло не растает, затем с помощью кондитерской кисти смажьте внутреннюю часть сковороды растопленным маслом.

  2. Поместите муку, сахар, соль, яйца и молоко в блендер и взбивайте в течение 30-45 секунд, пока не станет однородной и слегка пенистой.

  3. Вылейте тесто для блинов в подготовленную сковороду и поставьте в духовку на 14-18 минут. Моя заняла 16 минут. Как только у вас будет 12 минут, следите за ним, так как он может очень быстро превратиться из золотисто-коричневого в черный !! Как только блин станет золотистым и поднимется, достаньте из духовки.

  4. Пока блин печется, приготовьте начинку для яблочного пирога. Положите яблоки, сахар, специи, муку, соль и ванильный экстракт в кастрюлю среднего размера. Перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты сахарной смесью.

  5. Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте. Поставьте на слабый или средний огонь и часто помешивайте, чтобы он не прилипал. Доведите до слабого кипения, непрерывно помешивая, и варите около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Пока смесь кипит, при необходимости добавляйте воду по 1 столовой ложке, пока не получите густой соус, которым покрыта тыльная сторона ложки.Я бы добавил 1 столовую ложку, дал ей пузыриться в течение нескольких минут, чтобы увидеть, нужно ли мне больше, вместо того, чтобы добавлять все это и в конечном итоге получилась очень жидкая смесь.

  6. Когда яблоки станут мягкими, дайте смеси блинов и яблочного пирога остыть на 10-15 минут. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не расплавленным. Когда будете готовы, выложите смесь яблочного пирога ложкой на блин в центре. Сверху полейте ванильным мороженым и карамельным соусом, если хотите, и подавайте.

  7. Голландский блинчик с яблочным пирогом можно хранить в холодильнике 2 дня, но лучше всего есть в день его приготовления.Обязательно переложите блины из сковороды, так как если вы оставите их там на несколько дней, у них появится металлический привкус.

  8. Вы можете приготовить смесь для яблочного пирога заранее и хранить ее в холодильнике, а затем приготовить блин и выложить яблочную смесь сверху, как только она выйдет из духовки.

Простой рецепт тыквенных блинов | Allrecipes

Этот обзор основан на использовании тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога. Я напортачила и неправильно прочитала рецепт.Сделанные из тыквенного пюре, они были очень хороши. По личному опыту я добавил 1/2 чайной ложки соли. (В начинке для пирога уже есть специи с натуральными ароматизаторами и солью из тыквенного сахарного сиропа, поэтому я не уверен, как это сработает.) Консистенция теста, приготовленного из тыквенного пюре, была в самый раз. Спасибо за приятный осенний завтрак!

Это было восхитительно, тыква действительно имеет значение Я просто добавил коричневый сахар вместо белого 🙂

После того, как я сделал один, я понял, что в рецепте нет соли, чтобы активировать порошок, и вкус порошка слишком сильный .Вот почему они рыхлые, хотя снаружи красиво золотые. Добавил T масла и, возможно, на 2 T молока больше, исходя из каждого рецепта, который я делал для блинов, но отсутствие соли — это основная химия выпечки. Слишком поздно добавлять его сейчас без соленых пятен. В следующий раз я уменьшу количество порошка, добавлю соли, добавлю больше тыквы и оставлю лишнее молоко и масло. Я сообщу тебе.

Использовал коричневый сахар и шоколадную стружку, как рекомендовал кто-то другой. Ням!

Сделано по этому рецепту для небольшого обеда без тыквенной начинки вместо тыквенного парая.Вот что осталось в моем шкафу. Он был очень вкусным, легким и очень ароматным, очень рекомендую

Наш новый любимый рецепт блинов … и более здоровый, с тыквой и отсутствием масла в кляре. Всем понравилось! Спасибо, что поделились таким классным рецептом.

Внуку (который все любит тыкву) эти блины не понравились! Я использовала тыквенное пюре, добавила немного сахара и специй для тыквенного пирога, но придерживалась остальной части рецепта. Думаю, ему нравятся пушистые блины, а они не были!

Нам очень понравился этот рецепт! У меня не было специй для тыквенного пирога, поэтому я просто использовал здоровую дозу корицы и мускатного ореха, а также использовал заменитель муки без глютена (который часто делает мои блины более рассыпчатыми), но на этот раз он отлично сработал.Кто-нибудь еще нашел их супер начинки? Мой четырехлетний ребенок обычно съедает 4 больших блина (я знаю! Огромный аппетит! Блины — его самая любимая еда в мире), но через два с половиной года он был в тупике. Люблю этот рецепт … Он сохранен !.

Я использовала начинку для тыквенного пирога, добавила шоколадную стружку и сахар. Блины были эластичными и даже не имели такого особого вкуса. Больше этого не сделаю.

Пушистые блины с яблочным пирогом — печенье по имени Желание

Эти пушистые блины с яблочным пирогом — восхитительный и интересный способ начать утро.Их легко собрать, и они на вкус как яблочный пирог!

Доброе утро! Ух, я ТАК не утренний человек и определенно не утренний понедельник. Я подумала, что вы можете разделить со мной некоторые из этих чувств, поэтому принесла блины с яблочным пирогом, чтобы подбодрить нас обоих.

Эти блины появились, потому что у меня была начинка от яблочного печенья с отпечатками большого пальца, и я подумал, что они отлично подойдут для некоторых пушистых блинов из пахты.Если вы не готовили печенье (я понятия не имею, чего вы ждете!), Я включил рецепт начинки, достаточной для этих блинов (вы также можете использовать этот метод в качестве замены начинки печенья, если ты хочешь).

Могу я признаться вам в чем-то прямо сейчас? Я ненавидел блины. На самом деле ненавижу их до такой степени, что я бы даже заболел, съев их. Это само по себе иронично, потому что я всегда был известен как как эксперт по изготовлению блинов.Вместо этого я предпочел хорошие большие вафли. Этот хруст снаружи уступает место теплой пушистости внутри. Полностью мое.

… Пока я не встретил блины моей лучшей подруги в колледже, то есть. Я не знала, что это было, но они были восхитительны, и я не чувствовал себя плохо после того, как съел их. Я думаю, это потому, что она делала их с нуля, а не из коробки. и не были так жестоки с маслом. В наши дни я ем свои блины так, как их ела семья, за которой я раньше ухаживала.Я упоминал, что раньше была няней? За этих двух очаровательных маленьких девочек, которых, я не шучу, звали Анна и Эльза (их мать, которая была исландкой, в детстве любила Снежную королеву). Во всяком случае, блины для них не были обедом. Они были едой или закусками на вынос. Ни масла, ни сиропа, только супервлажные (она всегда добавляла йогурт в оладьи) блины, которыми вы собираетесь по дороге в школу или на работу.

Вот такие они мне обычно нравятся, и моя дочка такая же. Я сделаю партию, мы возьмем несколько и съедим их утром в машине.

Иногда, по особым случаям, для особых блинов (обычно с шоколадной крошкой) мы любим сесть и выложиться изо всех сил с кусочком масла сверху и задушенным чистым кленовым сиропом. Эти блины особенные. Они такие коричные, с непреодолимым хрустом миндаля, который я добавляю в тесто. Этот рецепт требует их отдельно на случай, если — это какая-то причина, по которой у вас не было миндаля, покрытого печеньем. Вы всегда можете пропустить их или просто использовать то, что есть под рукой, и это вызовет наименьший стресс, потому что сейчас утро и понедельник, а это достаточно сложно.

Нет времени приготовить эти вкусные блины? Приколите их на потом!

Блины с яблочным пирогом

Доходность: 1 партия

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти пушистые блины с яблочным пирогом — восхитительный и веселый способ начать утро.Их легко собрать, и они на вкус как яблочный пирог!

Состав

Начинка и топпинг для яблочного пирога
  • 1 большое яблоко (рекомендую Granny Smith, Fuji, Honeycrisp, Gaia, Jazz или Golden Delicious)
  • ¼ стакана (50 г) светло-коричневого сахара без упаковки
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • щепотка соли
Тесто
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 ½ стакана (600 мл) пахты
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 больших яйца
  • & frac13; чашка (67 г) нарезанного слегка обжаренного миндаля (несоленого), плюс еще для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать яблоко мелкими кубиками и посыпать коричневым сахаром, корицей и солью. Перемешайте в неглубокой сковороде и готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Отложите в сторону.
  3. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и сахар. Отложите в сторону.
  4. В отдельной миске смешайте пахту, масло и яйца, хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, а затем половину яблочной смеси, стараясь не перемешать слишком много (комочки — ваши друзья).
  5. Нагрейте сковороду или сковородку с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Вылейте стакана (63 мл) жидкого теста на блин (я могу уместить три блина на сковороде). Готовьте на этой стороне примерно 2–3 минуты, вы увидите пузырьки и начнут лопаться. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Выложите готовые оладьи на противень и оставьте в духовке, чтобы они не замерзли, пока продолжаете готовить другие оладьи.
  6. Сверху положите в стопки блинов оставшуюся начинку для яблочного пирога и миндаль, а также любые другие начинки, которые вам могут понравиться.Я люблю добавлять взбитые сливки!

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте купить электронную книгу Cozy Baking !!

Рецепт пирогов с кето-блинами — Ketofocus

Рецепт мини-пирогов с низким содержанием углеводов

Мини-пироги с кето-блинами — идеальный способ насладиться блинами и пирогом по утрам.Эти пушистые оладьи в форме пирога заправлены колбасой или беконом на ваш выбор. Они делают кето-завтрак легким, поскольку вы добавляете ингредиенты для блинов в блендер и взбиваете до однородной массы. Затем вылейте в форму для пирогов и добавьте начинки.

Из них можно позавтракать, когда у вас мало времени или вы опаздываете на работу или в школу. Плюс их любят придирчивые едоки! Моим детям нравится, что кето-блины имеют форму пирога. Сверху поливают сиропом без сахара и копаются!

Помимо того, что их легко приготовить, это рецепт кето-завтрака, который можно приготовить и заморозить!

Mini Pie Maker

Чтобы сделать мини-пироги с кето-блинами, вам понадобится электрическая мини-машина для пирогов.Этот изящный прибор позволяет вылить тесто для блинов и приготовить из него забавную форму пирога.

Что делать, если у меня нет мини-пирогонки

Если у вас нет мини-пирогонки, не волнуйтесь! Вы все еще можете приготовить этот рецепт. Чтобы сделать пирог, используйте форму для маффинов. Сначала сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Затем вылейте тесто для блинов в каждую полость для кексов. Добавьте вареную колбасу или бекон и при необходимости добавьте тесто для блинов. Выпекать при 350 градусах до полной готовности.

Легкий рецепт кето-блинов в блендере

В этом рецепте низкоуглеводных блинов используется мой легкий рецепт кето-блинов, приготовленный в блендере. Это один из самых популярных рецептов блинов на моем сайте. Людям он нравится, потому что он вкусный, а не яичный, как другие рецепты кето-блинов. А сделать это очень просто. Вы переливаете все ингредиенты в блендер и взбиваете до однородной массы!

Начинка для блинов

В этом рецепте вы можете наполнить кето-блинные пироги колбасой или беконом.Но не останавливайтесь на достигнутом, вы можете добавить и другие ингредиенты, например сыр или овощи, чтобы сделать их более пикантными. Я рекомендую сначала приготовить овощи, если вы собираетесь их добавить.

Можно также приготовить простые пироги с блинами без начинки. Они похожи на блины, но имеют забавную форму.

Сироп без сахара

Это блины, поэтому, конечно, вам нужно добавить в них изрядную порцию сиропа без сахара. Мой любимый бренд — ChocZero. Линия одобренных кето сиропов не содержит сахара и сахарного спирта.И что самое приятное, вы можете сэкономить 10% на каждом заказе с моим партнерским кодом KETOFOCUS при оформлении заказа!

Морозильник Safe Keto Breakfast

Если вы любите завтракать по утрам, но у вас нет много времени, чтобы приготовить полноценную еду утром, вам следует приготовить эти кето-блинчики, чтобы их можно было есть в течение недели. По этому рецепту получается около 18 пирогов с блинами, и вы можете их заморозить!

Этот рецепт кето-завтрака безопасен в морозильной камере.

Обновлено: 13.09.2021 — 18:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *