Блинчики тонкие рецепт с фото: Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блины на молоке — рецепты с фото на Повар.ру (176 рецептов тонких блинов на молоке)

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Блины на кефире и молоке 3.7

Хочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные, тоненькие и невероятно вкусные. Отлично подходят для большого семейного завтрака. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Блины классические на молоке 4.4

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.06.2017

Блины тонкие классические 4.1

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Блины на молоке 4.5

Блины на молоке сделать очень просто. Нужна горячая сковорода и широкая лопатка. Просто, быстро, вкусно! Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. …далее

Добавил: Deemmaq 31.03.2014

Блины на 1 литр молока 4.2

Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016

Быстрые блины на молоке 4.4

Этот рецепт подходит для тех, кому некогда готовить. Я расскажу, как приготовить быстрые блины на молоке. Такие блинчики получаются вкусными и легкими. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Маргарита 19.05.2016

Блинчики на молоке 4.4

Блинчики на молоке — самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. …далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Простой рецепт тонких блинов на молоке 4.1

Блины на молоке по этому рецепту всегда получаются вкусными. Если у вас есть немного времени на то, чтобы постоять у плиты, то вы сможете удивить своих гостей или домашних вкусными блинчиками. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2017

Бабушкины блины на молоке 3.7

Старый как свет, бабушкин рецепт приготовления блинов на молоке! Этот рецепт проверен временем и не нуждается в особом представлении. Рекомендую приготовить, получается очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015

Блины обыкновенные 4.4

Если вы еще не знаете, как приготовить блины обыкновенные в домашних условиях правильно и вкусно, то этот пошаговый рецепт с подробными рекомендациями именно то, что вам нужно. Простые и нежные блины. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016

Блины кружевные 3.6

Блины — блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом. …далее

Добавил: Анастасия Баранова 05.02.2018

Тесто для тонких блинов 3.8

Приготовить искусно блинчики — дело нелегкое. Ведь по-настоящему тонкие блины требуют знания секретов кулинарии. Здесь я расскажу, как приготовить тесто для тонких блинов. Готовятся легко и быстро! …далее

Добавил: Маргарита 22.06.2016

Идеальные блины 3.6

У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина! …далее

Добавил: Бойко Алина 19.07.2017

Блинчики на молоке без яиц 3.7

Очень хороший и простой рецепт блинчиков на молоке без яиц я вам рекомендую попробовать. Ведь честно говоря, обычно в тесто уходят почти все яйца, что есть в доме, а ведь это дорого и непрактично! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2014

Блинчики тонкие 4.1

Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят блинчики, ведь их можно приготовить с начинкой и будет отличный обед или ужин, можно приготовить к завтраку и подать «пустыми» с вареньем или сметаной. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2017

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.1

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Ажурные блины на молоке (легкий рецепт) 3.6

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут очень вкусными и ароматными, а главное — ажурными! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 05.02.2018

Вкусные блинчики на молоке 4.6

Никогда раньше не готовила блинчики на молоке и дрожжах, а получается зря. Эти блинчики не только очень вкусные, процесс жарки — одно удовольствие. Они пластичные, не рвутся и легко переворачиваются! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.05.2016

Малазийские кружевные блины «Роти Джала» 5.0

Любителям блинов обязательно понравится рецепт, как приготовить малазийские кружевные блины «Роти Джала». Готовятся они практически так же, как и обычные. Единственное отличие — специи в составе. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2017

Блины обычные на молоке 4.8

Простой рецепт приготовления блинов обычных на молоке на завтрак или полдник просто обязан быть у вас в повареной книге! С вареньем или сметаной эти блины очень вкусные. Смотрите и записывайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Шпинатные блины с печенью 4.4

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще — полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Ажурные блины на кипятке 3.7

Настоящее кулинарное искусство — ажурные блины на кипятке. Такое ощущение, что их за 20 минут связала бабушка и выложила на тарелку! Удивлению ваших родных не будет предела. Подавайте блины с медом. …далее

Добавил: AlenaPrika 28.02.2020

Креп Сюзетт (Crepe Suzette) 4.3

Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Daria 05.02.2018

Блинчики без яиц на молоке 3.9

Очень люблю готовить блинчики. Однажды, не найдя в холодильнике яиц, решил, что и без них они получатся вкусными, и не прогадал! Поэтому расскажу о том, как приготовить блинчики без яиц на молоке. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Блинчики на молоке тонкие 4.0

Тонкие блины на молоке — одно из любимых блюд моей семьи. Причем мне они нравятся как со всевозможными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем. Вкусны они и сами по себе, без добавок. …далее

Добавил: Даша Петрова 21.09.2014

Тонкие блины с маком 5.0

На масленичной неделе или в любой из семейных завтраков приготовьте вкусные, сладкие и очень аппетитные блинчики с маком! Думаю, по вкусу такие блины придутся всем членам семьи! …далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Красные блины 5.0

Вы любите блины? А красные блины вы когда-нибудь пробовали? Уверяю, здесь нет ни грамма искусственного красителя, все дело в свекле, которая придает не только красивый цвет, но и отличный вкус! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2017

Блины на молоке тонкие 4.8

Сколько хозяек — столько и вариантов теста для блинчиков. Каждый вариант интересен по-своему. По одному рецепту блины получаются тонкими, по другому — толстыми, а по третьему — кружевными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.07.2016

Блины с вишней под сметаной 3.0

Сезон вишни в самом разгаре. Чего только из нее не готовят! Я предлагаю использовать ее в качестве начинки для тонких блинов. Получается отличный быстрый завтрак и простой вкусный десерт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.07.2017

Постные блины на молоке 5.0

Этот рецепт рассчитан на вегетарианцев и людей, которые соблюдают пост, ведь в нем не требуется использование продуктов животного происхождения. Не смотря на это, блинчики получаются вкусные и сытные. …далее

Добавил: Елена Alex 18.06.2016

Блины быстрого приготовления 4.4

Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.06.2017

Блинчики из кислого молока 4.4

Блинчики – это одно из самых традиционных лакомств. Их делают с разнообразными начинками или без, солеными и сладкими, разной формы и размеров. Узнайте, как приготовить блинчики из кислого молока. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.11.2016

Блины на сырых дрожжах 5.0

Среди множества рецептов приготовления блинов и есть и такой — на сырых дрожжах. Блинчики получаются такими же мягкими и нежными, только в дырочку. Итак, готовим блины на сырых дрожжах. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.02.2020

Заварные блины на молоке 4.1

На мой взгляд, это самый удачный рецепт блинов! Заварные блины получаются нежными, а работа с тестом и жаркой — одно удовольствие! Они не рвутся, легко переворачиваются и быстро жарятся. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.02.2016

Каравайцы 5.0

Каравайцами преимущественно в Рязанской области называют тонкие, прозрачные блинчики на молоке. Очень вкусные и нежные! Рецепты у хозяюшек немного разнятся, но поделюсь с вами одним из них. …далее

Добавил: Натали 10.03.2019

Блинчики на молоке с кипятком 4.1

Хочу с вами поделиться простым рецептом блинчиков на молоке с кипятком, или, иначе говоря, заварных блинов. Получаются очень тонкими и пышными, всем рекомендую! Очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.12.2014

Сибирские блины 4.5

У каждого любителя сибирских блинов есть свой рецепт. Предлагаю свою версию вкуснейших блинов на молоке. …далее

Добавил: Galina.budanova 21.02.2020

Блинчики тонкие — вкусный рецепт с фото, как приготовить на молоке

Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются  с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом. Но сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото приготовления тонких блинчиков на молоке, по которому блины в домашних условиях практически всегда получаются качественными: очень тонкими, эластичными, нежными и, конечно, удивительно вкусными.

 

Есть один секрет, о котором вы должны помнить, если хотите, чтобы испеченные вами блинчики были тонкими и при этом не рвались: не добавляйте в блинное тесто молоко и яйца прямо из холодильника, а предварительно дайте им прогреться до комнатной температуры. В этом случае блины действительно получатся эластичными и рваться не будут. А в остальном соблюдайте рекомендации нашего рецепта и внимательно следите за пошаговыми фото.

 

Пора приниматься за дело!

Шаги приготовления

шаг 1В отдельной емкости соединяем 160 г просеянной пшеничной муки с ½ ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. ванилина. Если вы не любите сладкие блины или собираетесь завернуть в них соленую начинку, сахар (песок и ванильный) можно вообще не класть. В этом случае блинчики получатся не такими румяными, но и не пригорят.

шаг 2В отдельной емкости взбиваем миксером 2 куриных яичка, постепенно вливая в них пол-литра свежего молока и 2 ст. л. растительного масла. Молочко берите только свежее, т. к. из кисляка блинчики готовятся по иному рецепту и с большим количеством муки. А растительное масло мы добавляем в тесто для того, чтобы блины можно было легко испечь на сухой сковородке (вообще без жира), и они к ней не пристали.

шаг 3Теперь порционно, по чуть-чуть вливаем яично-молочную смесь в сахарно-мучную, постоянно мешая, чтобы не образовывались комочки. Когда тесто приобретет сметанную консистенцию, вымешиваем его миксером, а затем отставляем минут на 15. За это время мука успеет «разойтись» и тесто чуток загустеет.

шаг 4После этого примерно за пару-тройку приемов вливаем в него оставшуюся молочно-яичную массу и все слегка взбиваем венчиком. В результате у вас должно получиться жидковатое однородное блинное тесто.

шаг 5Из него на раскаленной сухой сковородке выпекаем тонкие блинчики (из указанного количества продуктов их получится примерно 10 шт.), выкладываем их на блюдо аккуратными треугольничками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тонкие блинчики на молоке рецепт с фото по шагам

Этот тот самый рецепт, после которого я полюбила блинчики. Они получаются тонкие, сливочные, мягкие и в меру сладкие. Секрет кроется в сливочным масле. Как говорится, хочешь делать что-то плохое — делай это хорошо. Мы печем блины, тут нет места для #пп! Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 8 порции

Яйца — 6 шт
Соль — 1 чл
Сахар — 4 ст л
Мука — 250 гр
Молоко — 500 гр
Масло растительное — 2 ст л
Масло сливочное — 50 гр
Масло для жарки — по вкусу

ШАГ 1:

Яйца и молоко достаю из холодильника хотя бы за полчаса. Холодное молоко делает комочки в тесте, а оно нам не надо. 

Вооружаюсь венчиком. Хорошо взбиваю яйца до пены.

ШАГ 2:

Добавляю соль и сахар. Перемешиваю до полного растворения сахара.

ШАГ 3:

Черед муки. Добавляю всю сразу. Взбиваю, чтобы не было комочков.

ШАГ 4:

Теперь вливаю молоко. Тщательно перемешиваю.

ШАГ 5:

В конце добавляю 2 столовые ложки растительного масла. Еще раз хорошо перемешиваю. Тесто получается достаточно жидким. Оставляю его отдохнуть при комнатной температуре на полчаса. 

Можно приготовить тесто накануне, оставить в холодильнике и печь блинчики уже на следующий день. 😉

ШАГ 6:

Сковороду с толстым дном хорошо разогреваю  и смазываю растительным маслом. Тонко распределяю тесто по дну сковороды и обжариваю блинчик до готовности. Я люблю порумянее. 

ШАГ 7:

И вот он, момент сливочности! Только что снятый со сковороды блинчик хорошо смазываю растопленным сливочным маслом. Удобнее всего это делать кулинарной кистью, но подойдет и ложка. 

Блинчики складываю друг на друга, давая им пропитаться сливочным маслом. Масло не только отдаст блинам всю свою обворожительную душу, но и сделает блинчики очень мягкими.

ШАГ 8:

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 блинчиков диаметром 20 см.

Кормим блинами мужа, друзей и котов сразу же. Со сметаной, вареньем, ягодами, сгущенкой — всем, что найдется в холодильнике. 

 

Благодаря жидкому тесту блинчики получаются тонкими и прекрасно подходят для рецептов с начинками. Одна из моих любимых начинок — куриный фарш. Рецепт тут.

 

Приготовить с друзьями

Тонкие блины на молоке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вам рецепт классических тонких блинов на молоке. Такие блины нужно подавать к столу горячими, смазав сливочным маслом. Варенье, растопленный шоколад, сгущёнка или мёд также станут отличным дополнением к этим блинчикам. К тому же, в тонкие блины можно завернуть совершенно любую начинку, например, ветчину, сыр, мясо или рыбу. А сладкоежкам, наверняка, понравятся сладкие начинки — творог, фрукты или ягоды. К праздничному застолью также можно приготовить такие блины и подать с красной или чёрной икрой, слабосоленой форелью, семгой и т.п.

Ингредиенты для приготовления тонких блинов на молоке:

  • молоко — 500 мл
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 280 г
  • сахар — 1-2 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления тонких блинов на молоке:

Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и соль (если вы хотите, чтобы блинчики получились сладкими, то нужно добавить больше, чем одну ложку, сахара). Размешать венчиком до однородного состояния.

Затем добавить в миску к яйцам половину нормы молока (200-250 мл) и хорошо перемешать.

Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.

На этом этапе тесто для блинов должно получиться по консистенции, как густая сметана.

Добавить в тесто оставшееся молоко и хорошо размешать. Затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и снова перемешать.

Готовое тесто для тонких блинов на молоке должно получиться жидким и льющимся.

Хорошо разогреть сковороду и смазать её тонким слоем растительного масла (удобнее всего это сделать кулинарной кисточкой или обычной губкой).

Вылить в центр разогретой сковороды черпак (или полчерпака теста, в зависимости от размера вашей сковороды) и, взяв сковороду в руку, повернуть её так, чтобы тесто растеклось по всей поверхности.

Когда краешки блинчика начнут немного зарумяниваться и подсыхать, аккуратно перевернуть его лопаткой и подержать на огне ещё немного. Затем снять лопаткой и складывать на тарелку стопкой.

Блины на молоке готовы!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Тонкие блинчики на кефире — пошаговый рецепт с фото

Эти тонкие блинчики на кефире нравятся всем, кто их пробует. Следуйте нашей пошаговой инструкции и у вас все получится очень вкусно!!!

Тонкие блинчики на кефире  – пошаговый рецепт с фото

Из данного количества ингредиентов получается около 15 блинчиков.

Рекомендуем сразу делать двойную порцию так как блинчики на кефире получаются очень вкусные и нравятся даже больше чем приготовленные на молоке

Теперь это один из наших любимых рецептов блинов, и мы его  рады порекомендовать и Вам. Готовьте, не пожалеете!

Блинчики можно делать с любой начинкой, как сладкой, так и любой другой.

Ингредиенты
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 2 ст.л
  • Соль – ½ ч.л
  • Кефир – 300 мл
  • Мука – 170 грамм
  • Кипяток – 200 мл
  • Растительное масло – 4 ст.л
  • Сода – ½ ч.л

Последовательность приготовления

Как готовить тонкие блинчики на кефире:

В глубокую миску вбить яйца, добавить соль и сахар. И с помощью венчика сбивать пару минут до образования легкой пенки.

Затем добавить кефир и соду и хорошо все перемешать.

Частями добавить муку и венчиком все перемешать.

Далее налить кипяток и быстренько перемешать до однородности. Получится воздушное и легкое тесто, которое будет по консистенции достаточно жидким. Влить растительное масло без запаха и еще раз перемешать все до однородности. Тесто готово, теперь можно приступить к формированию блинов.

Сковороду сначала хорошо нагреть (без добавления масла), а затем убавив немного огонь с помощью половника влить в нее тесто на середину. Затем наклоняя сковороду круговыми движениями распределить его по всему дну. Теста нужно брать примерно половину половника

После того как вы увидите, что края блинчика уже подрумянились необходимо его перевернуть на другую сторону. Это можно сделать с помощью лопатки или же руками, если сначала поддеть край лопаткой. В случае, если у вас при переворачивании блинчик рвется, это значит, что тесто очень жидкое и нужно добавить муку.

Жарятся они достаточно быстро, поэтому лучше не оставлять без присмотра. Сложить все блины друг на дружку.

Чтобы блинчики на кефире оставались мягкими и вкусными хранить их лучше в закрытой посуде или же просто накрыть сверху тарелкой.

Наши тонкие блинчики на кефире готовы!

Подавать со сметаной, медом или любым вареньем.

Также можно начинить творогом или мясом и грибами.

Также вам могут быть интересны эти рецепты:

Приятного аппетита!

Тонкие картофельные блины, рецепт с фото

Тонкие картофельные блины из пюре

Картофельные блины не только разнообразят ваше меню, но и помогут избавится от остатков картофельного пюре. Ведь очень часто случается, что после праздников остается много картофельного пюре, и его есть уже никто не может.

А вот от тонких картофельных блинчиков, думаю, никто не откажется. Они питательны, вкусны и ничем не уступают остальным видам блинов. Такие блинчики  — вполне самостоятельное картофельное блюдо, в дополнение к нему можно подать сметану или любой другой соус на основе сметаны, майонеза или сливок.

Приготовить тонкие картофельные блины весьма просто, если следовать этому рецепту с фото.

А любителям простых и полезных завтраков придется по вкусу этот рецепт — блины из овсяной муки на молоке. Попробуйте его обязательно.

Читайте также:

Выход: 12-15 штук

Диаметр сковороды 16-18 см

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт. (230 г)
  • Пшеничная мука – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко –200 мл
  • Растительное масло – 4 ст. лож.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль – 0,5 ч. лож.
  • Сахар – 0,5 ч. лож.
  • Перец черный или смесь перцев – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки или зеленый лук

Рецепт тонких картофельных блинов

1. Клубни картофеля очистите, промойте и нарежьте на средние кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу и поставьте на огонь. Варите картофель до готовности, примерно 15-20 минут. Совет: чтобы в картошке сохранились все полезные вещества, не стоит долго ее варить.

2. Чеснок очистите и измельчите с помощью ножа как можно мельче. Можно натереть его на мелкой терке или пропустить через чеснокодавилку.

3. Когда картофель сварится, слейте воду и превратите содержимое в пюре. Совет: для этой цели можно использовать толкушку, блендер или др. – это не принципиально. Но, конечно, в результате использования блендера картофельное пюре получится намного пышней и наиболее гладкой консистенции.

4. Добавьте в еще теплое пюре горячее молоко и измельченный чеснок, тщательно перемешайте. Совет: если влить в картофельное пюре холодное молоко, оно приобретет сероватый оттенок.

5. В полученную массу добавьте растительное масло (без запаха) и снова перемешайте. Оставьте картофельное пюре, чтобы оно остыло.

Совет: не стоит бояться большого количества растительного масла, в готовых блинах оно не будет чувствоваться. Поэтому рекомендуется использовать масло без запаха.

6. В остывшую картофельную массу добавьте куриные яйца. Содержимое тщательно перемешайте до однородности.

7. Массу посолите и поперчите, добавьте сахар.

Совет: в картофельные блины можно добавить смесь перцев – они получатся ароматней и вкусней.

8. Введите небольшими порциями просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не было мучных комков.

Совет: возможно для теста не потребуется все количество муки, все зависит от ее качества, количества картофельного пюре и размера использованных яиц.

9. Тесто для картофельных блинов должно получиться немного гуще, чем на обычные блины. Ведь оно содержит не только молоко, но и картофельное пюре, которое загущает тесто.

10. В тесто добавьте начинку по своему вкусу: зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Все тщательно перемешайте и оставьте тесто на 5 минут для «отдыха».

Совет: для блинов подойдет и замороженная зелень.

11. Жарьте картофельные блины на сковороде, как и обычные, распределив небольшое количество теста по всей поверхности сковороды. Когда одна сторона блина зажарится, переверните на другую сторону и готовьте до румяной «корочки».

Совет: перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать растительным маслом и хорошо нагреть. Для жарки картофельных блинов лучше использовать небольшую сковороду, с диаметром не более 16-18 см.

12. Тонкие картофельные блины подавайте «с пылу с жару» со сметаной. Наверное, с селедочкой такие блины составят неплохой дуэт. В холодном виде они не такие вкусные. Тонкие картофельные блины готовы! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Блины на молоке тонкие с дырочками – рецепт с фото пошагово (+3 рецепта)

Тонкие блины на молоке с дырочками, рецепт с фото пошагово которых представлен на этой странице, пожалуй, чаще всего пекутся хозяйками, наряду с тонкими блинами на кефире. Их популярность объясняется тем, что такие тонкие блины отлично подходят для всевозможных начинок, сладких и несладких. А их кружевной вид напоминает бабушкины вязаные салфетки из детства.

Итак, ниже представлены рецепты тонких блинчиков на молоке с дырочками. Пошаговый рецепт с фото дает нам возможность приготовить блинчики на соде, список рецептов также научит вас делать кружево при помощи кипятка или дрожжей. Ведь дырочки в кружевных блинчиках на молоке образуются благодаря насыщению теста пузырьками воздуха, которые при жарке лопаются и образуют в блине пустоты-кружева. А еще вы узнаете, как правильно замесить тесто на блины на молоке, а также много маленьких секретов и хитростей.

Содержание:

  1. Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками – рецепт с фото
  2. Различные рецепты вкусных блинов на молоке с дырочками
  3. Различные проблемы, возникающие при приготовлении тонких блинов на молоке – как их разрешить?

Ингредиенты

  • Сахар – 3 ст.ложки
  • Мука – 200 г (1 стакан)
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 500 мл
  • Уксус столовый – 1 ч.ложка
  • Сода пищевая – ½ чайн. ложки
  • Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки

Время приготовления 10 минут + 30 минут для жарки

Выход: 10 порций

Подготовьте все ингредиенты для того, чтобы испечь тонкие блины на молоке. Рецепт с фото пошагово с дырочками на литр молока потребуем вдвое больше муки, чем по рецепту, поэтому рассчитывайте количество ингредиентов заранее, чтобы не получилось так, что какого-то ингредиента на этапе замешивания теста вам не хватит.

В миску разбейте яйца, добавьте к ним 3 столовые ложки сахара и соль. Яйца лучше помыть перед приготовлением, ведь на наших фермах не обрабатывают поверхность куриных яиц так, как это обязательно в Европе, поэтому есть вероятность, что при разбивании яйца в тесто для тонких блинчиков на молоке могут попасть бактерии опасной сальмонеллы. Соедините все ингредиенты в однородную пышную массу специальным венчиком для взбивания, в чаше кухонного комбайна, погружным блендером или банальной столовой вилкой.

Добавьте в тесто молоко и растительное масло (оставьте 1 ст.л. для смазывания сковороды в первый раз), соедините его с яйцами до однородности. При приготовлении вкусных блинов с дырочками на молоке по пошаговому рецепту с фото я всегда добавляю в тесто растительное масло, как и в любое другое тесто для блинов, оладий или панкейков. Благодаря этому сковороду не нужно дополнительно смазывать, блины будут прекрасно сниматься с нее.

Понемногу добавляйте просеянную муку (муку обязательно нужно просеять, ведь эта нехитрая манипуляция позволит тесту обогатиться кислородом, а это – дополнительные дырочки в готовых блинчиках, да и убрать ненужные комочки и вкрапления, часто попадающиеся в некачественной муке, тоже нужно).

Вмешайте муку в тесто. Обязательно смотрите на консистенцию теста – в ней заключается один из секретов вкусных тонких блинчиков на молоке с дырочками. Рецепт требует очень жидкого теста, как жидкая магазинная сметана, ведь чем тоньше слой теста на сковороде, тем ажурнее и прозрачнее получаются блины.

Итак, добавим последний ингредиент, который делает тонкие блинчики на молоке по рецепту с фото пошагово ажурными – пищевую соду. Поскольку в молоке нет кислой среды, как в кефире, соду обязательно нужно погасить уксусом. Можно сделать это прямо в ложке. Погасите соду и добавьте ее в тесто. Перемешайте.

Следующий секрет заключается в расстаивании теста для блинов. Перед тем, как испечь тонкие блинчики на молоке, обязательно дайте ему постоять не меньше, чем полчаса на столе в кухне, за это время благодаря реакции ингредиентов образуются дополнительные пузырьки.

Жарьте блины с содой на молоке на разогретой блинной сковороде (или обычной чугунной, проверенной годами, или на современных с тефлоновым покрытием) как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто тонким слоем благодаря вращению ручки сковороды. Первый раз сковороду желательно смазать растительным маслом. Я это делаю с помощью кулинарной кисточки.

Аккуратно подцепите блинчики кружевные на молоке по рецепту с фото вилочкой и переверните его на другую сторону. Некоторые умельцы делают переворот блина даже в воздухе – это высший пилотаж в кулинарии. Еще одна минутка, и тонкие блины на молоке с дырочками готовы.

Снятые со сковороды блины можно смазать сливочным маслом, растопив его в микроволновой печи. Если же вы не хотите добавлять калорий и так в не очень диетическое блюдо, можно этого не делать – и так будет очень вкусно. Как видите, блины на просвет получились все в дырочку, что и требовалось выполнить. Обжарьте все блины на сковороде, вам потребуется около получаса на заданное количество ингредиентов.

Блины тонкие на молоке с дырочками, пошаговый рецепт с фото которых перед вами, готовы! Подавайте их с чем вам нравится — с любым джемом, медом, со сметаной или шоколадной пастой и сгущенкой.

Как хорошо встретить семью утром на кухне с блинами на молоке. Рецепт с дырочками разнообразит ваши завтраки и сделает утро еще прекраснее.

 

Помимо пищевой соды, организовать желанные дырочки в блинчиках, сделав их кружевными, можно еще несколькими способами. Ниже представлены еще несколько рецептов, которые помогут вам приготовить ультратонкие блины на молоке с дырочками.

Тесто для заварных блинчиков на молоке с кипятком получается воздушным благодаря тому, что хорошо насыщается кислородом.

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 1 стак. (200 мл) кипятка,
  • 1 стак. (200 мл) молока,
  • 1 ч.л. пищевой соды,
  • Щепотка соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1-1,5 стакана пшеничной муки

как приготовить блины на молоке — рецепт тонких с дырочками с кипятком и содой

Приготовьте заварное тесто для блинов на молоке. Хорошо взбейте погружным или стационарным блендером яйца с щепоткой соли. В процессе взбивания добавьте к яйцам стакан крутого кипятка. Взбивать при этом не прекращайте, иначе яйца могут свернуться и взяться комками. Если же вы не прекратите взбивания, у вас образуется очень пышная пена в миске.

Продолжая взбивать, влейте в тесто стакан теплого молока. Перемешивайте активно ингредиенты еще 3-4 минуты на средней скорости. При этом добавляйте в тесто 1 ч.л. пищевой соды (обязательно погасив ее лимонным соком или уксусом), растительное масло для лучшего отставания от сковороды (как в рецепте ажурных блинчиков на молоке по рецепту с фото пошагово) и сахар по вкусу. Пищевую гашеную соду можно заменить разрыхлителем, в этом случае гасить порошок не нужно.

Продолжая взбивать, небольшими порциями подсыпайте пшеничную муку, просеянную через сито, пока тесто станет как жидкая сметана. Дальше дайте настояться и жарьте как обычно. Вкусные блинчики на молоке с дырочками по рецепту с кипятком выйдут румяные и кружевные.

Дрожжи тоже способны сделать блины на молоке тонкие с дырочками. Рецепт рассчитан на 1 литр молока, что очень удобно для большой семьи, решившей на завтрак полакомиться красивым и вкусным десертом.

Ингредиенты

  • свежие дрожжи – 30 г,
  • молоко — 1000 мл
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 500 г
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • сахар – по вкусу

как приготовить тонкие дрожжевые блины на молоке

Хорошо разомните руками свежие дрожжи и распустите их в 50 мл теплого молока, добавьте 1 ч. л. сахара, чуть-чуть соли и поставьте мини-опару в теплое место на 30 минут. Она вырастет в несколько раз.

Взбейте яйца с сахаром (добавляйте его по вкусу, такие блины можно готовить и несладкими, если вы хотите завернуть в них, например, паштет или соленую рыбу).

Добавьте к яйцам нашу опару, размешайте, влейте оставшиеся 950 мл молока (лучше нагреть его немного) и 500 г предварительно просеянной пшеничной муки. Взбейте массу блендером и добавьте в тесто 2 ст. л. растительного масла.

Теперь дайте образоваться нашим пузырькам, делающим блинчики кружевными. Миску с тестом накройте и поставьте в теплое место на 2 часа. Каждые 30 минут перемешивайте, выпуская воздух и опуская снова тесто в миске. Как только тесто поднимется 3-4 раза, жарьте блинчики на смазанной маслом сковороде, как и блинчики с дырочками на молоке по рецепту с фото пошагово.

Пузырьки также дает и минеральная вода. Если скомбинировать молоко и минеральную воду, вы получите вкусные ажурные блинчики, не прибегая при этом ни к соде, ни к дрожжам. Рецепт блинов, где 500 мл воды 500 мл молока, тоже очень популярен.

Ингредиенты

  • ½ л минеральной сильногазированной воды
  • ½ л молока
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 5 ч.л. сахара
  • Щепотка соли

как приготовить кружевные блины на минералке и молоке

Смешайте сильногазированную минеральную воду с щепоткой соли и сахаром, затем вбейте и перемешайте яйца и растительное масло. Удобнее всего это делать в кухонном комбайне. Всыпьте просеянную муку и взбейте все до пышности и однородного состояния. Выпекайте, как и ажурные блины на молоке по рецепту с фото пошагово.

Чтобы кружевные блинчики действительно получились таковыми и вы избежали ошибок при их приготовлении, прочтите полезные советы, которые мы подобрали для вас ниже.

Почему блины рвутся?

Тесту необходимо дать время настояться, чтобы клейковина успела вступить в реакцию с другими ингредиентами. Если времени недостаточно — блин порвется. Другой причиной может служить то, что в тесте не хватает яиц или муки, и когда на сковороде из блинов испаряется влага, от них почти ничего не остается. Избыток сахара — еще одна причина, поэтому лучше насыпать в тесто немного сахара и подать блинчики со сладким джемом или другим соусом.

Почему блины прилипают к сковороде?

Плохо нагретая на огне сковорода может послужить причиной для того, чтобы не только первый, но и все последующие блины были комом. Бывает так, что, хоть сковорода и новая, и хорошая, а блины на ней никогда не получаются, как ни смазывай и не разогревай. Эту посуду лучше не использовать, чтобы не переводить продукты. Поэтому опытным путем каждая хозяйка определяет, какая именно сковорода в доме лучше всего д=подходит для выпечки ажурных блинчиков.

Блины также могут прилипнуть к сковороде, если она не смазана маслом и масло не добавлено в тесто. Рецепт с фото, как и все остальные, рекомендуют добавлять рафинированное растительное масло прямо в тесто, благодаря этому ваши блинчики будут легко сниматься и переворачиваться.

Почему блинчики получаются жесткими и сухими, с ломкими краями, резиновыми?

Большое количество яиц и сильный огонь под сковородой может сделать блины жесткими и резиновыми. Чтобы смягчить сухие края, сразу после жарки сложите блинчик на стопку предыдущих и смажьте его сливочным маслом, а сверху накройте следующим. Когда блинчики немного остынут, они станут мягкими и податливыми, и ломаться перестанут. Можно также сложить блины горкой и просто накрыть плотно крышкой. Блинчики будут смягчаться от собственной температуры, становясь мягче и нежнее.

Почему блины на молоке получаются внутри сырые?

Из-за недостаточного времени жарки блин может оказаться сырым внутри. Нет ничего неприятнее, чем непропеченный блинчик. Чтобы этого избежать, обязательно дождитесь, пока не появятся пузырьки и блин станет «в дырочку». А также тесто должно полностью высохнуть и не браться на палец, и тогда переворачиваться блинчик будет легко, а внутри будет пропеченным.

Как разводить сухое молоко для блинчиков

Блинчики можно готовить и из сухого молока, когда свежего нет под рукой. В стакан необходимо всыпать 5 чайных ложек сухой смеси, добавить чуть-чуть холодной или теплой воды и размешать. Постепенно помешивая, нужно долить воду до полного стакана. (25 г сухого молока на 200 мл воды, при этом полученное молоко будет примерно 2,5% жирности).

Теперь вы знаете, как испечь кружевные блинчики на молоке. Экспериментируйте, не бойтесь новых рецептов и неиспробованных кулинарных техник, и будете вознаграждены результатом ваших усилий!

аутентичных традиционных норвежских блинов; Рецепт и изображения

Мы, дети, всегда радовались, когда приходили из школы домой и обнаруживали, что на ужин ели блины! Блины, выросшие в Норвегии, всегда были большими и супертонкими, их жарили по одному на масляной сковороде. Они были мягкими, с хрустящими краями по периметру; просто тающее во рту добро! Готовя вместе с мамой с самого раннего возраста, я научился их готовить еще в детстве, а затем, будучи взрослым, я перенес настоящие норвежские традиции приготовления блинов в Соединенные Штаты.На следующих фотографиях и с помощью моего сына, который сейчас учится (и, позвольте добавить, выполняет фантастическую работу!), Я покажу вам, как их готовить и жарить. Рецепт добавлен внизу этого поста, сначала с использованием стандартных американских мерок, затем второго рецепта с использованием метрических измерений (мл, граммы и т. Д.).

Если вы все же попробуете этот рецепт, я был бы очень признателен за быстрый комментарий со звездочкой (опция находится сразу под каждым рецептом). Это мне очень помогает! Заранее спасибо!

Я хочу отметить одну вещь: существуют разные, очень твердые мнения (норвежцы!) О том, должны ли норвежские блины содержать сахар.Суть в том, что некоторые делают их сладкими, а некоторые — нет. И кажется, люди верят, что все, к чему они привыкли, — правильный путь. Что ж, здесь действительно нет правильного или неправильного, просто то, к чему каждый человек привык и что предпочитает. В детстве моя семья никогда не добавляла сахар в тесто для блинов, но позже я полюбил их немного сладкими. Сейчас в моем рецепте есть сахар, но не стесняйтесь готовить и без него. В любом случае они настоящие!

Приготовление теста

Мой сын сегодня вечером дежурил на кухне и решил приготовить нам норвежские блины.На следующих рисунках показано, как это делается.

При приготовлении теста для блинов лучше (но не обязательно) подождать с яйцами, пока большинство других ингредиентов не смешаются вместе, чтобы яичные белки не разбились слишком сильно. Яичные белки помогут скрепить блины, когда вы переворачиваете их на сковороде, поэтому вы хотите, чтобы яичные белки сохранили свои эластичные свойства в максимально возможной степени.

Сначала смешайте молоко и муку. При желании можно использовать электрическую венчик, хотя я хочу, чтобы мои дети научились правильно пользоваться ручным венчиком.Наш самый любимый тип венчика, который обычно используется в Скандинавии, — это стиль, показанный на картинке ниже и по этой ссылке с Amazon. (Не то же самое, но очень близкое). Они отлично справляются с удалением шишек!

Чтобы взбивать муку и молоко, лучше использовать вертикальные круговые движения, а не горизонтальные.


Взбивайте, пока мука полностью не смешается, а комков не останется. Маленькие здесь и там хорошо, просто постарайся.

Затем добавьте сахар, соль и ваниль взбиванием или, если хотите, можете пропустить сахар и ваниль.В приготовлении норвежских блинов нет ничего правильного или неправильного. это действительно зависит от ваших предпочтений. (Хотя я обязательно получу комментарии от несогласных норвежцев! Но это нормально.)


Добавьте яйца и взбивайте их только до полного смешивания с жидким тестом, не более.


Дайте тесту постоять около 20 минут, чтобы мука полностью впиталась в жидкость.

После сидения и непосредственно перед жаркой растопите две столовые ложки сливочного масла и добавьте в жидкое тесто.Держите под рукой больше масла, чтобы использовать его для жарки. Масло поможет блинам не приставать к сковороде и придаст им аромат. Сейчас я всегда использую настоящее масло, но «когда-то» мы использовали маргарин. Я думаю, что сливочное масло намного вкуснее, и я также считаю, что оно лучше для вас, чем сильно переработанный маргарин. Разумеется, проводите исследования и следуйте собственным убеждениям.

В ожидании сын решил сделать фото на зимнюю тематику. Бррр… На улице холодно! И идеальный день для традиционных норвежских блинов!

Как жарить норвежские блины

Чтобы поджарить блины, сначала убедитесь, что сковорода должным образом нагрета.Это должна быть средняя температура, немного более горячая. Хороший тест — увидеть, быстро ли тает и шипит немного сливочного масла. Вмешивайте небольшое количество масла в сковороду между блинами. Не нужно накрывать всю сковороду, просто немного разложите ее, наклонив сковороду.

Добавьте небольшое количество жидкого теста в форму, как показано ниже. Немедленно наклоняйте сковороду во всех направлениях, пока тесто не распределится тонко и не покроет все дно.Если он перестанет растекаться до того, как покроет дно, либо сразу же добавьте немного теста, либо оставьте блин маленьким и просто используйте еще немного теста для следующего. Вы почувствуете, сколько вам нужно, во время работы. Важная часть состоит в том, чтобы разложить его как можно тоньше и быстрее.

Начните наклонять немедленно, не ждите ни секунды! Очень быстро сохнет!



Ну вот, пусть немного поджарится.

Большая часть верхней части должна быть сухой, прежде чем переворачивать ее. Этому еще есть кое-что. Жарение должно занимать примерно полминуты с каждой стороны. Тепло определит, сколько времени это займет; если температура будет слишком высокой, на кухне будет образовываться дым, и вы также можете получить покоробленную сковороду. Но если жарка занимает пару минут с каждой стороны, огонь слишком слабый, и ваши блины, вероятно, будут жесткими и сухими. Немного увеличьте огонь и при необходимости отрегулируйте.

На картинке ниже сверху высохло и, вероятно, готово.Проведите шпателем под ободом, чтобы немного ослабить его, затем проверьте под ним.

Просто приподнимите немного край и убедитесь, что он хорошо подрумянивается. Время перевернуть.

Проведите лопаткой снизу, убедившись, что блин нигде не прилипает, затем поднимите.

Поднимите и переверните! Мой сын — профи, было сложно делать фотографии, потому что он так быстро их переворачивал!

Дать немного поджариться и на другой стороне.

Проверьте внизу, чтобы убедиться, что он подрумянился.

Пора убрать его, чтобы сделать еще один. Выложите оладьи на тарелку стопкой, пока будете жарить их, и накройте кухонным полотенцем, чтобы они не замерзли.

Блин на следующей картинке выглядит не совсем правильно. Мой сын заметил это и спросил меня, почему. До сих пор он все время забывал добавить масло в сковороду перед тем, как налить на нее тесто, поэтому на этот раз я решил не напоминать ему и позволить ему увидеть результат сам.Блин все еще в порядке, но выглядит немного забавно, да и консистенция не такая приятная. Если вы продолжите жарить без масла, блины со временем начнут прилипать к сковороде, поэтому лучше каждый раз добавлять немного масла. После этого блина сын не забыл.

Чтобы ускорить процесс, я иногда использую две сковороды, что заставляет меня работать без перерыва! Во время жарки продолжайте складывать их в стопку и накрывайте кухонным полотенцем, чтобы согреться.

Одни из самых распространенных начинок для норвежских блинов — это бекон (и даже жир с бекона!) Или черничное варенье. Дикие черники легко найти в лесах Норвегии, и закон защищает ваше право собирать лесные ягоды практически в любом месте, независимо от принадлежности к собственности. Легко найти бесплатно и очень вкусно, неудивительно, что черника — фаворит на блины!

Лично мне больше всего нравятся норвежские блины, когда я просто намазываю их настоящим маслом и скатываю, как на картинке ниже.Однако в детстве мой отец любил картошку; он бы не обедал, если бы не картошку! Итак, блины с картошкой были. Хотя я вырос и ел блины с картошкой (и вареной морковью! Ой!), Это никогда не казалось правильным. Некоторые вещи просто не идут вместе, и эта пара каждый раз сталкивалась! Прямо как спагетти с картошкой … У меня тоже не вышло!

Ням! Мягкий и тонкий, с маслянистыми, четкими краями! Норвежские блины всегда будут любимыми в нашем доме! Изучение норвежской культуры и традиций, наслаждаясь вкусной едой по аутентичным рецептам, может ли это стать лучше ?! Я не думаю, что может быть более увлекательный способ узнать историю вашего наследия! Прокомментируйте и оцените этот рецепт, если попробуете его; вариант находится сразу под рецептом.Спасибо!!


Рецепт традиционных норвежских блинов

Традиционные и настоящие норвежские блины, тонкие и мягкие, с маслянистой начинкой и хрустящими краями. Смажьте их маслом и черничным джемом или подавайте с беконом.

Автор: Тереза ​​

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: норвежская

Количество порций: 16

Ингредиенты

  • 3 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ваниль 16 чайных ложек экстракт
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Дополнительное масло для жарки

Инструкции

  1. Взбейте молоко и муку венчиком до однородной массы и без комков.
  2. Добавьте сахар, соль и ваниль и взбейте тесто.
  3. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы.
  4. Дайте настояться 20 минут.
  5. Смешать с топленым маслом.
  6. Для жарки нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы кусочек сливочного масла начал шипеть. Перемешайте масло в сковороде.
  7. Налейте небольшое количество жидкого теста в центр сковороды, затем быстро наклоните его во все стороны, пока оно не покроет как можно большую часть дна.Продолжайте наклонять, пока он не перестанет распространяться.
  8. Дайте блину обжариться на среднем огне, пока он не подрумянится, переверните, затем подрумяните и с другой стороны. На обжаривание каждой стороны должно уйти меньше минуты.
  9. Вынуть из сковороды и согреться на тарелке, накрытой полотенцем.
  10. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя блины на тарелку, чтобы сформировать стопку.
  11. Отрегулируйте количество теста по мере необходимости, когда будете жарить больше блинов. Блины должны быть очень тонкими.

3.2.2925


Рецепт традиционных норвежских блинов

Традиционные и настоящие норвежские блины, тонкие и мягкие, с маслянистой начинкой, четкие края. Обвалять их маслом и черничным джемом или беконом. Метрические измерения.

Автор: Тереза ​​

Кухня: норвежская

Порций: 16

Ингредиенты

  • 800 мл. молоко
  • 300 г муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • чайная ложка соли
  • ¾ чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Дополнительное сливочное масло для жарки
72 Инструкции

03 вместе с молоком венчиком до однородности и без комков.

  • Добавьте сахар, соль и ваниль и взбейте тесто.
  • Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы.
  • Дайте настояться 20 минут.
  • Смешать с топленым маслом.
  • Для жарки нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы кусочек сливочного масла начал шипеть. Перемешайте масло в сковороде.
  • Налейте небольшое количество жидкого теста в центр сковороды, затем быстро наклоните его во все стороны, пока оно не покроет как можно большую часть дна.Продолжайте наклонять, пока он не перестанет распространяться.
  • Дайте блину обжариться на среднем огне, пока он не подрумянится, переверните, затем подрумяните и с другой стороны. На обжаривание каждой стороны должно уйти меньше минуты.
  • Вынуть из сковороды и согреться на тарелке, накрытой полотенцем.
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя блины на тарелку, чтобы сформировать стопку.
  • Отрегулируйте количество теста по мере необходимости, когда будете жарить больше блинов. Блины должны быть очень тонкими.
  • 3.2.2925


    Рецепт пушистых шведских блинов | Allrecipes

    хмммм как просмотреть. Номер один … у них был хороший вкус. Номер два … убедитесь, что вы приготовили их все, прежде чем сделать перерыв, потому что за 15 минут, которые потребовались мне, чтобы позавтракать, тесто было плоским, а оставшиеся блины / блины были жирными. Три …. Количество масла кажется чрезмерным (отсюда жирный блин, когда тесто осело), ​​поэтому, если бы я приготовил их снова, я бы добавил всего пару столовых ложек масла.

    Мне они очень нравятся. Однако во второй раз, когда я пошел делать это, мне пришлось УБИРАТЬ КАЛОРИИ. Я превратил молоко в обезжиренное / обезжиренное, использовал 1 столовую ложку сахара (реагирует на большинство поддельных сахаров), взял 1/4 стакана на 1 столовую ложку оливкового масла, нарезал яичный желток и просто использовал яичные белки (куплено 3 столовые ложки яичного белка. в контейнере равно целому большому яйцу). Для обычной муки я также использовал мультизерновые. Для тех из вас, кто, как и я, застрял, желая вкусняшек, но нуждающихся в изменении, это снизило количество калорий.Я также добавил 1/2 чайной ложки ванили, чтобы добавить больше аромата и сладости. И, что самое главное, использование этих основных техник для изменения отлично сработало. У меня отличная сковорода с антипригарным покрытием, и мне даже не пришлось ее смазывать. Я все еще могу есть блины — но рецепт выше, для людей, которые не заботятся о здоровье — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !! Они великолепны.

    Мне очень понравился этот рецепт. Я довольно долго делал один из других, перечисленных на этом сайте, и просто хотел попробовать что-то другое.Несмотря на то, что ингредиенты очень похожи, эти шведские блины получились намного более воздушными. Они были пушистыми, но в то же время плотными. На вкус восхитительно с сахарной пудрой сверху.

    Очень хорошо и быстро. Более пушистый, чем средний креп, поэтому их было легче переворачивать на сковороде, потому что они были менее хрупкими. Я разрезал партию пополам, потому что это был только я, и получилось 6. Обязательно воспользуюсь этим рецептом в следующий раз, когда буду снова делать блины.

    За все свои 25 лет я никогда не ела таких пушистых блинчиков, как эти плохие мамаши.Я был немного неуверен, будет ли там слишком много пуха, и я бы сказал, что пуха было идеальное. Они наполнили вас больше, чем ваши типичные блины, и я настоятельно рекомендую их всем любителям крепов.

    Я считаю этот рецепт превосходным. Я хотел сократить количество жира и калорий, поэтому использовал только 2 столовые ложки топленого масла, и это отлично сработало. Я сделал свою красивую и тонкую, и по рецепту получилось 12 блинов. Я намазываю немного джема по мере его выхода, скатываю и кладу в контейнер с неплотно закрытой крышкой, чтобы они оставались теплыми, пока остальные готовились.У меня не было под рукой сахарной пудры, поэтому я положила немного органического сахара в кухонный комбайн, чтобы приготовить свою. Посыпьте их сахарной пудрой, полейте взбитыми сливками и наслаждайтесь! У моих детей были секунды и трети!

    Hubs отведали один кусочек и сказали: «Happy Dance Happy Dance!» Я подала их с персиками в сиропе. Как предупредил другой обозреватель, я уменьшил количество масла до 1/4 стакана. Их было много, и они все еще были маслянистыми. Кроме того, вы добавите в сковороду еще масла. Они были милыми и пушистыми, как и было обещано.

    Очень понравилось! Добавлена ​​чайная ложка ванили. Подается с небольшим количеством обвалившегося в нем желе. И крошечный кусочек кленового сиропа, но в этом действительно не было необходимости. Обновление: мы сделали это снова и залили смесью сливочного сыра и абрикосового желе. НЯМ! Не взял много смеси. Подается без сиропа. Также сделал это на нашей большой электрической сковороде — за раз можно было делать больше. Залить 1/4 стакана смеси и аккуратно распределить тыльной стороной ложки. Нам не нужно было много намазывать, потому что тесто очень тонкое — просто сделало это, чтобы немного округлить их.

    Они были замечательными, из них получилось 8 очень пушистых шведских блинов (я разделил тесто равномерно на 8 формочки, чтобы убедиться, что я использую правильное количество для каждого блина). Я внес несколько изменений, чтобы сделать его безмолочным и немного более полезным: несладкое миндальное молоко вместо обычного молока; 1 ст. сахар + 3 пакета стевии вместо 3 ст. сахар; и 6 ст. Smart Balance Light вместо 1/2 стакана масла. Я использовал свою сковороду с антипригарным покрытием, поэтому для смазывания не требовалось лишнего жира.Я скатала каждый блин и посыпала сверху смесью подогретой и подслащенной кленом черники и бананов. Мой муж сожрал их и попросил еще раз, и я однозначно согласилась. На самом деле, я думаю, что сделаю их снова в эти выходные! Просто помните, что это * не * то, что можно быстро приготовить, так как каждый блин нужно готовить по отдельности. Кляр собирается очень быстро, готовый продукт. . . не так уж и много 🙂

    Сильно, Слишком много сахара. Отлично подходит для приготовления цельнозерновой муки и сметаны

    Рецепт блинов без яиц | блины без яиц


    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    рецепт блинов без яиц | блины без яиц | Блинчики без яиц с подробным фото и видео рецептом.Рецепт плоского и тонкого торта круглой формы, приготовленного в основном из простой муки, молока и масла. Рецепт приготовления очень похож на рецепт южно-индийской досы, и его готовят, намазывая тесто для блинов на сковороде. Блинчики обычно подаются на завтрак и обычно покрываются фруктовым джемом, медом, сливочным сыром и сухофруктами.

    Рецепт блинов без яиц | блины без яиц | Блинчики без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций и разновидностей этого популярного рецепта блинов.В каждой стране мира есть свои вариации и стиль, который зависит от толщины, способа приготовления и, конечно же, от порций. Этот рецепт представляет собой простой рецепт блинов без яиц, покрытых густым медом.

    честно говоря, я не большой поклонник рецептов блинов , так как лично мне не нравится сладость в моем завтраке. поэтому я избегаю таких рецептов, как рецепт блинов без яиц , сладкого хлеба, овса или батончиков мюсли и придерживаюсь обычного соленого южно-индийского завтрака.но я не против блинов без яиц в качестве десерта, особенно с начинкой из фруктов, сливок и шоколадного соуса. Более того, если вы считаете, что блины только сладкие на вкус и идеально подходят для десертов, то вы полностью ошибаетесь. Я уже поделился одним из пикантных блинов, и я его большой поклонник. По сути, это блины на картофельной основе, известные как рецепт алоо чила, которые могут стать идеальной альтернативой ежедневному завтраку.

    , а также несколько советов, предложений и идей сервировки для рецепта блинов без яиц .Во-первых, я использовал обычную муку или муку майда и отдельно добавил пищевую соду. в качестве альтернативы вы можете использовать купленную в магазине муку для самоподнимания или даже муку для выпечки, не добавляя в нее пищевую соду. он должен быть одинаково прекрасным на вкус и с меньшими хлопотами. во-вторых, я бы рекомендовал использовать тяжелую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду для жарки этих блинов. с тяжелым дном кастрюли интенсивность тепла будет меньше на дне и будет равномерно распределена. наконец, порция этих блинов без яиц полностью открытая.с простым медом в сочетании с кремом, шоколадным соусом, фруктовым салатом и даже фруктовыми джемами, которые можно добавить перед подачей.

    , наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию международных рецептов с этим постом рецепта рецепта блинов без яиц . он включает в себя такие рецепты, как пицца с сыром, спагетти, сэндвич с пиццей, чесночная лапша с чили, клубничное варенье, тыквенный суп, шоколадный пончик, наггетсы панир и рецепт фалафеля. Далее я хотел бы выделить свою другую подобную коллекцию рецептов, например,

    Блин без яиц видео рецепт:

    карта рецептов для рецепта блинов без яиц:

    Рецепт блинов без яиц | блины без яиц | оладьи без яиц

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт блинов без яиц | блины без яиц | оладьи без яиц


    • сначала в большую миску возьмите 2 чашки майды.в качестве альтернативы вы можете использовать пшеничную муку / атта для здорового питания.

    • также добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.

    • хорошо перемешайте, хорошо перемешав все сухие ингредиенты.

    • затем добавить 2 столовые ложки топленого масла, 1 стакан молока и хорошо перемешать венчиком.

    • дополнительно добавьте ½ стакана молока и приготовьте жидкое жидкое тесто.

    • нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте маслом.залить ложкой приготовленного теста для блинов. не выкладывать.

    • варить на медленном огне 2 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки.

    • переверните блины и тушите 1-2 минуты или до готовности.

    • наконец, подайте блинчик без яиц с небольшим количеством масла и меда или кленового сиропа.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить оладьи без яиц пошагово фото:

    1. во-первых, в большую миску возьмите 2 чашки майды.в качестве альтернативы вы можете использовать пшеничную муку / атта для здорового питания.
    2. также добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
    3. хорошо перемешайте, хорошо перемешав все сухие ингредиенты.
    4. затем добавить 2 столовые ложки топленого масла, 1 стакан молока и хорошо перемешать венчиком.
    5. дополнительно добавьте ½ стакана молока и приготовьте жидкое жидкое тесто.
    6. нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте маслом.залить ложкой приготовленного теста для блинов. не выкладывать.
    7. варить на медленном огне 2 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки.
    8. переверните блины и тушите 1-2 минуты или до готовности.
    9. , наконец, подайте блинов без яиц с небольшим количеством масла и меда или кленового сиропа сверху.

    примечания:

    • во-первых, чтобы блины стали мягче, используйте пахту вместо молока.
    • также добавьте банановое пюре, чтобы приготовить рецепт бананового блина без яиц.
    • Кроме того, приготовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием, иначе их будет сложно перевернуть.
    • наконец, блин без яиц имеет прекрасный вкус, когда подается теплым, поэтому накройте фольгой после приготовления.

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Блинчики из яичного молока | Рецепт блинов с гоголь-могольом

    В эти легкие и веселые оладьи с яйцом и гвоздем прямо в них добавлен водоворот корицы, мускатного ореха, рома и коричневого сахара! (Перейти непосредственно к рецепту.)

    Я нахожусь на заборе, когда дело касается эгг-ног. Я хочу, чтобы он обладал богатым вкусом мускатного ореха и праздничной атмосферой, которая неизбежно приходит с его добавлением. Но потом мне дарят стаканчик этого напитка, и почему-то он не соответствует своей репутации праздничного настроения. Для меня лучший способ употребления яичного молока — это не просто пить его, а использовать вместо молока или пахты. Таким образом, рождается блин с гоголь-могольом с корицей и мускатным орехом, который идеально подходит для праздничных бранчей или в любое время, когда вы действительно можете заполучить гоголь-моголь.

    Теперь готовить блины с гоголь-могольом — не новое дело. И не придать блинчикам завиток корицы. Моя подруга Лори из RecipeGirl познакомила меня с этой гениальной идеей. Но для меня сложение этих двух вещей кажется естественной комбинацией. Добавьте в смесь немного экстракта рома, а также немного мускатного ореха и ванили, и вы получите особый бранч на праздники.

    Конечно, я буду полностью честен и скажу, что это не повседневное удовольствие.Хотя вы, конечно, можете подавать эти оладьи с яичным гогольцем с кленовым сиропом (или моросить сливочным сыром, как Лори подает ей), я нашел их достаточно сладкими и сами по себе. И да, одного достаточно. Такие блины можно делать один или два раза в год. Что хорошо, так как гоголь-моголь на самом деле бывает только раз в год на праздники. Я собираюсь воспользоваться этим и сделать себе еще одну партию. Я же сказал один или ДВАЖДЫ в год, верно?

    Блинчики из яичного молока и мускатного ореха с корицей

    Ирвин Лин

    Эти оладьи с добавлением гоголь-моголь и гогольфы украшены забавным водоворотом коричневого сахара с корицей и мускатным орехом.Имейте в виду, что большая часть острого сахара тает, когда вы переворачиваете блин, так что не торопитесь, если эти блинчики не получились супер красивыми. Они могут быть вкусными независимо от того, как выглядят!

    По рецепту Лори из RecipeGirl.

    Ингредиенты
    Корица Мускатный вихрь
    4 столовые ложки (57 г или 1/2 стика) несоленого масла, холодное охлаждение
    6 столовых ложек (85 г) темно-коричневого сахара
    1 чайная ложка экстракта имитационного рома
    1 чайная ложка молотой корицы
    1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Тесто для блинов
    1 стакан (140 г) универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    1 стакан яичного сахара
    1 большое яйцо
    1 столовая ложка растительного масла
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка имитации экстракт рома
    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Указания
    1.Поместите две столовые ложки (половина сливочного масла) в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте на высокую мощность в течение 60 секунд. Топленое масло должно быть очень горячим. Положите в миску оставшееся холодное масло и перемешайте, пока все масло не растает. Топленое масло должно быть молочным, но гладким. Добавьте в масло сахар, экстракт рома и специи. Смешайте, чтобы смешать. Поместите пакет с застежкой-молнией размером с кварту в высокий стакан и оберните края пакета по краям стакана. Вылейте масло с корицей, мускатным орехом и сахаром в пакет и закройте его.Отрежьте крошечный уголок пакета острыми ножницами.

    2. Приготовьте тесто для блинов, поместив муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Отмерьте гоголь-моголь в стеклянной мерной чашке, затем добавьте яйцо, масло, ваниль, экстракт рома и молотый мускатный орех в гоголь-моголь. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Вылейте влажные ингредиенты в миску с мукой и перемешайте большой лопаткой, пока они не станут однородными. Несколько комков или сухих пятен — это нормально, не перемешивайте.

    3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. Используя бумажное полотенце, смоченное в растительном масле, протрите сковороду легким слоем масла. Как только сковорода нагреется, вылейте 1/3 стакана блинов в сковороду, распределяя тесто до круга диаметром около 4 дюймов. Готовьте тесто для блинов, пока края не станут сухими, а на поверхности блинов не начнут появляться пузырьки. Возьмите пакет с корицей и мускатным орехом и выдавите на блин каплю пряного сахара.Переверните блин (здесь лучше всего подойдет тонкая металлическая лопатка) и готовьте с этой стороны до готовности. Имейте в виду, что корица и мускатный орех могут растаять. Снимите блин со сковороды, сотрите со сковороды остатки коричневого сахара бумажным полотенцем, используя щипцы, чтобы не обжечься, и повторите с оставшимся тестом и сахаром. Подавайте с кленовым сиропом (добавьте в сироп столовую ложку рома, если хотите!) Или просто подавайте в чистом виде.

    На 5-6 блинов.

    Если вам нравится этот рецепт оладий с яичным гогоголем, ознакомьтесь с моим рецептом безглютеновых оладий с квиноа, кукурузной мукой, лимоном и медом с кленовым сиропом розмарина

    А также ознакомьтесь с некоторыми из этих других рецептов блинов со всего Интернета:
    Бегущие на кухню Апельсиновые блины с базиликом и рикоттой
    Сахарное блюдо Блинчики из цуккини с кабачками
    Рецепт венесуэльских шоколадных блинов от Food Republic
    Шотландские блины от Wanderlust Kitchen
    Французские верески Блинчики из пахты Press Raspberry Swirl

    Базовые масляные блины | Sweet Pillar Food

    Basic Butter Pancakes — это 10-минутный рецепт, который является всем, что вам нужно, чтобы получить идеальные масляные блины!

    Мои отношения с блинами, как правило, бывают взлетами и падениями, и в основном это выглядит примерно так: люблю блины, да не очень, люблю их, то не так уж сильно.Так что у меня никогда не бывает коробки готовых блинов, когда возникает тяга к блинчикам. Когда возникает тяга к блинчикам, это очень сильно, поэтому мне приходится звонить маме и в бешеной спешке получить рецепт.

    Должен признать, что я эгоистично добавляю это в блог в основном потому, что хочу иметь возможность ссылаться на него, когда мне нужно приготовить простые масляные блины. Самое интересное в этом рецепте то, что вы можете одевать его как хотите или оставить простой, и все это будет вкусно! Измельченные кокосы, мини-шоколадная стружка, ломтики банана и / или посыпка (идея Айлы) — это лишь некоторые из вариантов, которые вы можете добавить в тесто, и это превратит базовый блин в необычный вариант завтрака из шманси.

    Базовый масляный блин

    Это отличный 10-минутный рецепт, который всегда под рукой.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак

    Количество порций: 4 человека

    Автор: Надя Хубби

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1 чашка муки
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • столовые ложки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • дополнительное масло для сковороды

    Инструкции

    Инструкции

    1. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль

    2. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и масло

    3. Объедините содержимое обеих мисок вместе

    4. Нагрейте сковороду на плите и смажьте ее маслом

    5. Налейте блин на 1/4 стакана смесь для сковороды

    6. Переверните блин после образования пузырьков (1-2 минуты)

    Примечания к рецепту

    Добавьте любые фрукты или сиропы, которые вам нравятся!

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    314 Любовь

    Эклектичные рецепты Быстрые и легкие рецепты семейного ужина

    Обновлено: 14.09.2021 — 07:33

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *