Бисквитный тортик: Бисквит классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Бисквит классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пышный классический БИСКВИТ без разрыхлителя, который не опадает после выпечки! Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита!
Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. Видео ПЫШНОГО БИСКВИТА, которое набрало 700 000 просмотров, смотрите здесь, из этого видео Вы также узнаете много новой и полезной информации по выпечке пышного бисквита https://youtu.be/hQSNBjYKhng
Также Вы просили рецепт классического бисквита, так как не у всех есть мощный миксер. Выполняю вашу просьбу, и сегодня будем готовить Классический БИСКВИТ для торта — самым обычным ручным миксером, такой миксер точно есть на каждой кухне и теперь бисквит получится у всех — удачный рецепт бисквита, результат 100%!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца4 шт
мука100 г
сахар150 г

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки.
Кольцо для выпечки оборачиваем снизу фольгой (или, если используете стандартную разъемную форму -кладем на дно формы кружок пергамента).
И так как моя форма без дна, я ставлю ее в другую разъемную форму для выпечки, бОльшего диаметра, а между бортиком прокладываю фольгу. Такая конструкция поможет горячему воздуху распределяться в духовке более равномерно, бисквит хорошо пропечется, не подгорит и не опадет после выпечки.

Готовим бисквитное тесто.
Аккуратно отделяем белки от желтков, в разные миски, следим за тем, чтобы ни капли желтка не попало в белки (желтки — это тоже жир).

.
Желтки кладем в отдельную миску.
К желткам добавляем половину сахара.

.
И хорошо растираем желтки с сахаром, мне нравится это делать при помощи погружного блендера. А можно растереть желтки при помощи вилки или венчика — как вам удобнее.

.
Желтки отставляем в сторону и начинаем взбивать белки.
Лопасти миксера тоже должны быть сухими и чистыми, без следов жира.
Взбиваем белки на средней скорости миксера до такой вот пышной пивной пены.
.

И только теперь, постепенно, в несколько приемов, начинаем добавлять сахар, не прекращая взбивание.
.

Всыпали весь сахар и продолжаем взбивать белки до вот такого состояния.

Совет
Переворачиваем миску с белками — они даже не двигаются. Но при этом, важно не перевзбить белки, они должны быть мягкими, но не рыхлыми. Правильно взбитые белки — это второй секрет удачного пышного бисквита.
Взбитые белки, в выпечке бисквита, играют роль разрыхлителя, поэтому если белки взбиты хорошо — дополнительно добавлять разрыхлитель в бисквит — нет никакой необходимости.

Теперь, третью часть взбитых белков добавляем в желтки.
.

Перемешиваем.
.

И добавляем к желткам — просеянную муку. Муку просеивать тоже обязательно, чтобы бисквит получился пышным и воздушным.
.

Хорошо перемешиваем, чтобы не было непромешанных мест с мукой.
.

Теперь перекладываем желтки, смешанные с мукой в миску к взбитым белкам.
.

И очень аккуратно, движениями снизу-вверх, смешиваем белки с желтками и мукой.

Долго мешать не нужно, чтобы не выпустить весь кислород из взбитых белков, только до объединения ингредиентов.
Бисквитное тесто готово.

Перекладываем тесто в форму для выпечки. Бока формы маслом нельзя смазывать, т.к. бисквитное тесто растет в духовке, цепляясь за стенки формы.
Обратите внимание, что тесто не должно доходить до верхнего бортика формы, поэтому заполняйте форму наполовину или на 2/3 высоты формы.

И самый ответственный момент — это выпечка бисквита.
Заранее разогреваем духовку до температуры 165-170ºC, нагрев верх + низ.
Ставим бисквит в горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут.

Совет
Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, чуть-чуть уменьшите температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.

С температурой выпечки бисквита надо пару раз поэкспериментировать, и это лучший способ найти оптимальную температуру выпечки для вашей духовки.
Выпекать бисквит можно в разных режимах, в том числе и в режиме конвекции, но с конвекцией поставьте температуру на 10-20 градусов ниже и в первый раз не отходите от духовки — садитесь рядом, наблюдайте и, при необходимости, корректируйте процесс выпечки.

Готовый бисквит сразу не достаем, а оставляем в выключенной духовке еще примерно на 10 минут.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно! Ориентируйтесь по бисквиту и Вашей духовке!

Наш пышный бисквит готов!
Проходимся по краю формы ножом и достаем бисквит.

Бисквит по этому рецепту получается очень нежный, воздушный и вкусный! Дорогие сохраните этот рецепт, чтобы не потерять и обязательно поделитесь им с теми, кто только учится печь бисквит, очень хочется, чтобы мой опыт выпечки пышного бисквита пригодился и вам, и вашим близким!

Готовый бисквит нужно остудить, завернуть в пищевую пленку и дать вылежаться 8-12 часов, после этого мжноразрезать на коржи для торта.
И напишите в комментариях, какой бисквит вы чаще печете: рецепт классического бисквита с разделением яиц на белки и желтки или бисквит из целых яиц?

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Домашний торт. Фоторецепт классического бисквитного торта.

Добавить рецепт в избранное!

Рецепт этого бисквитного домашнего торта передаётся от мамы к дочке уже на протяжении четырёх поколений. Его пекла моя бабушка, её сёстры, их дети, внуки и правнуки. Его вкус знают с детства все члены многочисленных наших семейств. Бабушка выпекала торт из 14 яиц, которые взбивала венчиком руками, ведь тогда ещё не было миксеров. В моей, впитавшей кухонные запахи многих времён, записной книжке так и написано: «…яйца взбивать с сахаром венчиком непрерывно 30 минут». Теперь  вокруг  много кондитерских, где можно купить красивые и вкусные торты, пирожные, печенье, но что может сравниться с ароматом домашнего бисквита, нежнейшим кремом из домашней сметаны, вкусом грецкого ореха, который растёт под окном? Что может сравниться со вкусом родного дома?

Вам понадобится:

Для формы 26-28 см

Первый бисквит:

  • яйца   7 шт (если яйца маленькие, надо взять 8 шт)
  • сахар 1,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • пшеничная мука в/с  1,5 стакана (объём стакана 200 мл)

Этого количество продуктов достаточно для небольшого тортика, но у нас стоит задача испечь бабушкин торт, а он был большим и пушистым — обсыпан бисквитной крошкой, поэтому будем выпекать второй бисквит

Второй бисквит:

  • яйца   3 шт
  • сахар 0,5 стакана
  • мука   0,5 стакана

Крем:

  • домашняя сметана 0,5 литра
  • сахар  0,5 кг
  • орехи  1 стакан (объём стакана 200 мл)

Такой ингредиент, как домашняя сметана всё чаще вводит современный народ в замешательство. Что делать, таковы реалии нашей жизни — знаем и пробуем на много больше продуктов, чем наши предки, а вот вкус натурального молока и сметаны  «от коровки», вкус свежеиспечённого домашнего хлеба и даже вкус чистой колодезной воды нам незнаком. Поэтому пишу второй вариант крема, который и сама часто использую при выпечке этого торта.

Крем (второй вариант):

  • варёное сгущённое молоко 2 банки
  • сливочное масло 2 пачки

Другие рецепты кремов и полезные советы по выпечке пышного бисквита смотрит тут ⇒ Как испечь бисквит для торта

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Приготовьте форму для торта — закройте дно бумагой для выпечки.

Яйца разбейте в чашу миксера и взбейте до образования пены. Постепенно добавьте сахар. После того, как сахар полностью добавлен, продолжайте взбивать до увеличения объема. Это займёт 10-15 минут, а может быть больше — зависит от свежести яиц, помола сахара, мощности миксера. В любом случае, определить готовность взбитой яичной массы можно по следам от венчика миксера, которые станут формироваться на массе, когда она достигнет нужной консистенции.

Добавьте муку — просейте прямо во взбитые яйца. Аккуратно перемешивайте ложкой или лопаткой снизу вверх и к середине. Следите за тем, чтобы вся мука вмешалась в тесто.

Перелейте бисквитное тесто в форму. Покрутите форму несколько раз вокруг оси, не отрывая её от стола. Так тесто равномерно распределится. Выпекайте бисквит в заранее разогретой духовке t 160° С 40-45 минут.

Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой — проткните бисквит и, если шпажка остаётся сухой, бисквит готов.

Дайте бисквиту немного остыть в форме, потом ножом проведите между бисквитом и бортиком формы, разомкните форму и переверните бисквит на решётку или сухое полотенце, удалите бумагу.

Из такого бисквита уже можно сделать торт, разрезав его на два коржа и смазав кремом, но у нас стоит задача — испечь большой бабушкин торт, поэтому вымойте форму, вновь застелите её бумагой для выпечки и повторите выше изложенный процесс, только с тремя яйцами, половиной стакана сахара и половиной стакана муки.

Возьмите на заметку рецепт этого бисквита — он может стать основой для многих тортов, например для торта «Виктория» 

Итак, у вас есть два бисквита разной величины. Надо, чтобы они хорошо остыли. Лучше, если торт из них вы будете делать на следующий день. Я обычно заворачиваю остывшие бисквиты в пищевую плёнку и оставляю до следующего дня.

Теперь бисквиты надо разрезать: большой — на две равные части, а с маленького срежьте слой толщиной 1 см (из него сделаете бисквитную крошку). Разрезать бисквит удобно с помощью специального устройства с металлической струной, которую можно установить на заданную толщину коржа, но если такого устройства нет, разрежьте ножом.

Совет: очень просто разрезать бисквит леской или зубной нитью — сделайте на боках коржа отметки-прорезы, вставьте леску, перекрестите перед собой и потяните в разные стороны, держа концы параллельно.

Самый маленький корж (1 см) измельчите руками, сделайте бисквитную крошку для украшения торта.

Для того, чтобы эти воздушные бисквиты превратить во вкуснейший торт, вам понадобятся домашняя сметана, сахар и орехи.


Орехи надо подсушить на горячей сковороде — не долго, следите, чтобы не подгорели. После чего измельчите их ножом.

Крем для торта

Крем из домашней сметаны — это отдельная песня. Надо пойти на рынок и выбрать свежую, сладкую и приятную на вкус сметану. Свежая домашняя сметана не очень густая, её можно наливать в банку и ложка в ней начинает стоять только после того, как она проведёт день-два в холодильнике. Вот эту свежую сметану ( 0,5 кг) вылейте в миску и добавьте к ней сахар (0,5 кг).

Аккуратно ложкой или лопаткой перемешивайте сметану с сахаром. Внимание! Забудьте про миксер и венчик! С их помощью крем легко испортить, т.к. при интенсивном взбивании домашняя сметана расслоится на сливочное масло и пахту. Поэтому аккуратно и медленно перемешивайте сметану с сахаром, наберитесь терпения. Крем готов, когда стекающая с ложки масса будет оставлять вот такой неисчезающий след.

Всё готово: 3 бисквитных коржа, крем, измельчённые орехи и бисквитная крошка для украшения торта.

На блюдо или на дно формы, в которой выпекался бисквит, положите корж, смажьте его кремом и посыпьте орехами.

Красотища и вкуснотища! Хоть сейчас ешь! Но наберитесь терпения, положите сверху второй корж и так же смажьте кремом и посыпьте орехами. То же самое проделайте и с третьим коржом. Распределяйте крем так, чтобы осталось на обмазку торта по краям.

Смажьте края торта кремом.

Посыпьте верх торта бисквитной крошкой, потом обсыпьте края: берите крошку в ладонь и прикладывайте к краям постепенно по всей поверхности. Не переживайте, если что-то неровно получается — это ведь домашний тортик, а на  домашней кухне царит прежде всего щедрость и любовь, которые линейкой не измерить, за это я её и люблю.

Вот он пушистый бабушкин торт — живой, из простых продуктов— вкус моего детства!


Аромат воздушного бисквита, нежнейший крем из домашней сметаны, хруст и терпкость грецкого ореха….

Большой и щедрый торт! И бабушка была щедрая и трудолюбивая.

А это мой современный торт чуть поменьше — в форме диаметром 20 см, бисквит из 4 яиц. Выпекала два коржа, каждый разрезала пополам и прослоила кремом из варёной сгущёнки и сливочного масла, посыпала грецкими орехами. Обмазка — Крем из Маскарпоне и сливок с сахарной пудрой ⇒ Как испечь бисквит для торта Бока торта обсыпаны крошкой из печенья для Тирамису

Бабушкин торт. Краткий рецепт.

Вам понадобится:
( для разъёмной формы диаметром 26 см)

Первый бисквит:

  • яйца   7 шт (если яйца маленькие, надо взять 8 шт)
  • сахар 1,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • пшеничная мука в/с  1,5 стакана

Второй бисквит:

  • яйца   3 шт
  • сахар 0,5 стакана
  • мука   0,5 стакана

Крем:

  • домашняя сметана 0,5 кг
  • сахар 0,5 кг
  • грецкие орехи 1 стакан

Яйца  взбить с сахаром миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза. Быстро смешать с просеянной мукой с помощью лопатки. Выпекать в форме застеленной бумагой для выпечки 40-45 минут при t 160°С. Готовый бисквит остудить, вынуть из формы, разрезать на 2 части.
Точно так же испечь второй бисквит из трёх яиц, с которого после остывания срезать слой высотой 1 см и сделать из него бисквитную крошку.

3 бисквитных коржа смазать кремом, посыпать измельчёнными орехами и крошкой.

 

Торт бисквитный с вишней и шоколадом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Давно ждали в разделе Торты очередной новинки. Многое уже поднадоело, что- то разочаровало. Поэтому очень обрадовались Бисквитному торту с шоколадом и вишней. Это небольшой тортик за приличную цену. Сразу не понравилось, что коробка не соответствует размеру торту, и в упаковке остаётся пустота из-за чего тортик съезжает и крем остаётся на упаковке. Состав порадовал-крем из сметаны и сливок, замороженная вишня, орехи, которых довольно много, как и вишни. Вкус тоже не подкачал. Единственное, что очень сильная пропитка, из-за чего тяжело красиво разрезать и подать. Так что на любителя мокрых тортов .

  • белки 4,2 г; жиры 13,1 г; углеводы 30,1 г; 255,1 ккал

Состав: бисквит (сметана массовая доля жира 20 % (сливки нормализованные, закваска), сахар, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйцо куриное пищевое, какао-порошок, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), крем (сметана массовая доля жира 20 % (сливки нормализованные, закваска), сливки массовая доля жира 33 %, сахар), шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, ароматизатор натуральный – ваниль), начинка (вишня замороженная, сахар, ядра грецкого ореха, коньяк). Продукция производится на предприятии, где используется арахис. Осторожно, может попасться косточка от вишни и скорлупка грецкого ореха. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 5 суток
  • Вес: 400 г

Бисквитный торт нежный – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза — не менее 5 минут.

Не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.

Постепенно добавить просеянную с ванильным сахаром муку и осторожно перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.

Форму (диаметр — 26 см) для выпекания смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.

Вылить бисквитную массу в форму и прокрутить по часовой стрелке пару раз, чтобы при выпечке не образовался купол.

Выпекать в нагретой духовке до175гр. в режиме » верх — низ без обдува » 35-40 минут . ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!Ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

Проверить с помощью деревянной шпажки для шашлыков. Она должна быть сухая.

Крем сливочный

Растопить в МВ белый шоколад и остудить до такого состояния, чтобы можно было смешать со сливками. Я растапливала в 2 приема при мощности 800 ВТ.

Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и добавить шоколад. Хорошо размешать.

Лимонно-апельсиновый крем

Растереть яйца с сахаром очень хорошо. Добавить размягченное масло.

Натереть цедру с 2-х апельсинов и лимонов , выжать с них сок.

Соединить сок с яйцами и маслом. Размешать.

Поставить варить на водяную баню. Я ставлю тогда , когда вода ещё не закипела.

Варить постоянно помешивая венчиком ,чтобы не приварились яйца, до загустения. Попробовать по вкусу на сладость, если необходимо , то добавить сахар.

У меня процесс занимал примерно минут 15 с момента закипания воды.

Готовый бисквит остудить, освободить от формы и разрезать на два коржа по горизонтали.

Оба коржа смазать лимонно-апельсиновым кремом.

Затем нанести на нижний корж взбитые до устойчивых пиков сливки и накрыть верхним коржом.

На верхний корж и на бока нанести сливочный крем.

Натереть шоколад и украсить торт.

Дополнительная информация

Этот торт я испекла на основе Наташиных рецептов . Нам он очень понравился, спасибо за рецепт бисквита Наташа . Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Крем цитрусовый приготовлен в большем количестве, чем необходимо для торта.

Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе

Желе из малины
Желатин залить водой. Оставить до полного набухания. Прогреть в микроволновке или на водяной бане, чтобы он растворился, но не кипятить. Малину превратить в пюре с помощью погружного бленедера. Добавить растопленный желатин к пюре. Перемешать и вылить в подготовленную форму, диаметром 16 см. (я дополнительно ее устелила пищевой пленкой) отправить в холодильник до полного застывания.
Бисквит.
Яйца взбить с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой соли до крепких, устойчивых пиков. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам, аккуратной перемешать лопаткой в одном направлении до однородности. Растопить сливочное мало и влить к тесту. Аккуратно его вмешать. Перелить в форму для запекания 18 см. в диаметре. Выпекать в разогретой до 170*С духовке на среднем уровне 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой, проткнув ею бисквит, сырого теста не должно быть, зубочистка должна быть сухой. Остудить корж на решетке. Полностью остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Крем.
Охлажденные сливки домашние или магазинные от 33% жирности взбить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина до стойких пиков.
Сборка торта.
Разъемное кольцо зафиксировать в диаметре 18 см., установить на блюдо. Блюдо смазать небольшим количеством крема, «приклеить» бисквитный корж, пропитать молоком. Крем поместить в кондитерский мешок и равномерным слоем покрыть корж. Разровнять. Свершу крема, по центру поместить малиновый желейный корж. Заполнить кремом пространство между формой и желе, также тонким слоем покрыть желе. Второй корж пропитать молоком. Уложить сверху. Прижать рукой, чтобы торт стал единым целым с коржом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пропитку. Далее верх торта смазываю тонким слоем крема. Посыпаю ягодами смородины.
Верхний желейный слой.
По инструкции на упаковке, развести желе. В моем случае, в 250 мл. кипящей воды, всыпать 1 ст.л. сахара и содержимое пакета, перемешать и варить 1 минуту, затем остудить Немного! и залить сверху ягоды, налить на ложку и таким образом заполнить верх торта. Осторожно! Работайте быстро, так как желе очень быстро остывает, еще горячим. Бока смазать кремом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом — это нежное ванильное облачко с яркой желейной прослойкой.

Торт действительно получается очень мягким и пышным, а благодаря пропитке еще и сочным. Данный торт имеет очень опасное свойство — у него легкий ненавязчивый вкус, и поэтому вы даже не заметите, как скушаете не один, а пару кусочков с чашечкой чая.

Ягодная прослойка делает этот десерт более интересным и аппетитным. А ягоды для прослойки можно использовать любые, поэтому со вкусами можно играться очень долго.

Крем я приготовила для торта творожный, но сюда прекрасно подойдет крем Шарлотт, сметанный крем или крем из взбитых сливок. Можно выбрать любой который вам больше по вкусу.

Лучшие десерты на основе бисквита

Несмотря на все модные тенденции связанные с муссовыми тортами, бисквитные торты остаются любимчиками на наших столах. Поэтому предлагаю несколько отменных рецептов бисквитных тортов:

Ингредиенты для бисквитного торта с творожным кремом


для бисквита

  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное рафинированное масло — 40 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Ванилин — 0,3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для творожного крема

  • Сливочное масло — 300 г
  • Творог — 400 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Ванилин — 0,3 ч.л.

для черничного желе

  • Черника — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Желатин — 8 г
  • Вода — 3 ст. л.

для сахарного сиропа

  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 мл

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

  1. Начинаем с приготовления бисквита. Яйца нужно разделить на белки и желтки.

    Яйца можно брать как из холодильника, так и комнатной температуры. Для взбивания важно чтобы яйца были как можно свежее.

  2. К белкам добавить уксус и взбить в легкую пену, затем можно понемногу начать подсыпать сахар и добавить соль. Продолжить взбивать до крепких пиков.

    Я уксус брала обычный столовый 9%.

  3. Белки нужно добить до крепких пиков и чтобы они хорошо держались на венчиках.

  4. К белкам добавить желтки и хорошо перемешать.

    На данном этапе лучше уже воспользоваться лопаткой или ложкой вместо миксера.

  5. Затем к белкам просеять муку с разрыхлителем и ванилином.

    Если вместо ванилина вы будете использовать ванильный сахар, то добавьте его на этапе добавления обычного сахара. А если вы будете добавлять ванильный экстракт в жидком виде, то его лучше добавить в самом конце.

  6. В самом конце в тесто добавить молоко и растительное масло.

    И молоко и масло должны быть комнатной температуры.

  7. Переместить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку и выпекать 30-40 минут.

    У меня форма диаметром 20 сантиметров.

  8. Готовый бисквит оставить в выключенной духовке минут на 15, затем достать и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

  9. Остывший бисквит вырезать из формы, подровнять если нужно и разрезать на 2 коржа.

  10. Приготовить ягодное желе. Желатин замочить водой и оставить набухать.

  11. Ягоды соединить с сахаром и отправить на огонь.

    У меня в этот раз размороженная черника, но можно брать любые свежие или размороженные ягоды. Сахар можно регулировать на свой вкус.

  12. На огне ягоды довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и проварить минут 15-20 до легкого загустения.

  13. Ягоды нужно превратить в пюре и, пока оно еще теплое, добавить в него желатин. Размешать до однородности.

    Чтобы получить более гладкое однородное ягодное пюре, ягоды можно измельчить блендером, а затем еще и протереть через сито.

  14. Теперь нужно взять кольцо от разъемной формы 18 сантиметров в диаметре, дно формы обтянуть пищевой пленкой и поставить на доску или блюдо, подходящее для морозилки. В форму вылить черничное пюре. Все это отправить в морозилку минут на 30, чтобы застыло желе.

    Вместо кольца от формы можно использовать любой контейнер меньшего диаметра чем та форма, в которой выпекался бисквит.

  15. Теперь нужно приготовить творожный крем.

    Творог для такого крема можно брать любой жирности, но лучше если творог будет пастообразный. Если же такого творога нет, можно взять любой и при помощи блендера придать ему нужную консистенцию.

    Во время взбивания творога блендером, нужно к творогу добавить сахарную пудру и ванилин. Если у вас пастообразный творог, то просто соедините его с сахарной пудрой и ванилином и разотрите все ложкой.

  16. Сливочное масло комнатной температуры взбить в течении 3-5 минут. Масло должно быть жирность не менее 83%.

  17. Частями в масло добавить творог. Все взбить в крем.

  18. Получается воздушный и очень вкусный крем.

  19. Для сахарного сиропа нужно сахар соединить с водой в равных пропорциях и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и поварить примерно минуту. Готовый сироп нужно полностью остудить.

  20. Собираем торт. Нижний корж пропитать кремом. Выложить слой крема. Затем идет слой черничного желе и еще немного крема.

  21. Накрыть торт вторым коржом и его тоже пропитать сиропом.

  22. Кремом обмазать бока и верх торта.

    Остатки крема можно окрасить пищевым красителем и использовать для украшения.

  23. Я окрасила остатки крем в розовый цвет и сделала на бортах торта мазки при помощи чайной ложки.

  24. Затем оставшийся розовый крем соединила с белым и поместила в кондитерский пакет без насадки. И просто украсила остатками крема торт. Также посыпала стружкой из шоколада. Торт нужно отправить в холодильник на пропитку часика на 2.

  25. Торт готов!

    В разрезе он выглядит просто потрясающе аппетитно!

Приятного аппетита!

Видео рецепт бисквитного торта с творожным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с масляным кремом – один из самых популярных тортов. Если вы помните старые времена советского союза, то, наверняка, знаете, что на прилавках магазинов можно было встретить только бисквитные торты в разных интерпретациях. Этот рецепт бисквитного торта с масляным кремом по вкусу очень напоминает торты из детства. Крем на основе сгущенки и масла получается густой и воздушный, а бисквит – пористый и высокий.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 6 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Мука – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 пакетик,

Для крема:

  • Масло сливочное – 1 пачка,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сгущенка – 1 банка,
  • Черничное варенье – 100-150 гр.,

Для пропитки:

  • Вода — полстакана,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Жидкий ароматизатор – 3-4 капли.

Для украшения:

  • Безе – 100-200 гр.

Бисквитный торт с масляным кремом – рецепт

Приготовление торта начинается с бисквитной основы. Отделите желтки от белков.

К желткам всыпьте половину сахара.

Взбейте венчиком или миксером до однородной массы.

В отдельной емкости взбейте белки с оставшимся сахаром до получения пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме в два-три раза.

После этого всыпьте просеянную муку в миску с желтками.

Тесто перемешайте.

Оно должно получиться достаточно густым. Выложите его к взбитым белкам.

Перемешайте венчиком.

Форму застелите пергаментной бумагой. Ее дно и края смажьте подсолнечным маслом. Бисквитное тесто перелейте в форму. Отправьте бисквит в духовку, нагретую до температуры 190С-200С.

Выпекайте 25-30 минут. Во время выпечки бисквита не рекомендуется открывать духовку, иначе он может осесть. В форме диаметром 26см, высота готового бисквита составляет 7-8 см. Проверить его готовность можно с помощью спички или зубочистки. После погружения в бисквит, она должна быть сухой и чистой, без теста. Проверить готовность бисквита можно и с помощью ладони. Слегка придавите поверхность бисквита ладонью.

Если бисквит готов, то она быстро поднимется и примет свою изначальную форму. Бисквит переложите на тарелку или дощечку остывать.

После того как он остынет, разрежьте его острым ножом на три части.

Приготовьте масляный крем. Разрежьте на небольшие кусочки сливочное масло.

Взбейте его миксером.

Влейте сгущенное молоко. Добавьте ванилин или ванильный сахар.

Взбивайте масляный крем миксером на средней скорости на протяжении 2-3 минут. Крем поставьте в холодильник.

Приготовьте сахарный сироп. В кастрюлю насыпьте сахар. Залейте его водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Влейте несколько капель пищевого ароматизатора. Сироп остудите до комнатной температуры. Крем, бисквит и сироп готов. Можно приступить к формированию торта. Первый слой торта пропитайте сиропом. Промажьте кремом.

Накройте вторым коржом. Его тоже пропитайте сиропом. Намажьте черничным вареньем.

Накройте третьим коржом.

Пропитайте и этот корж сиропом. Смажьте масляным кремом.

Бока торта тоже необходимо промазать кремом. При желании их также можно обсыпать крошкой печенья или толчеными орехами.

Верх торта украсьте безе, можно уже готовым или домашним. Бисквитный торт с масляным кремом и безе поставьте в холодильник пропитаться на 5-7 часов. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и шоколадный торт со сгущенкой и глазурью.

Бисквитный торт с масляным кремом. Фото

 

Рецепт королевского свадебного торта — шеф-повар Даррен МакГрейди

Вот официальный рецепт, который мы использовали на королевских кухнях в Букингемском дворце, чтобы приготовить шоколадный бисквитный торт, который принц Уильям выбрал для своего свадебного торта.

Шоколадный бисквитный торт

На 1 торт — 10 порций

Безусловно, любимый пирог после полуденного чая Ее Величества Королевы. Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет полностью.

4 унции темного шоколада. (Для торта)

4 унции сахарного песка.

4 унции несоленого сливочного масла. (смягчено)

1 яйцо.

8 унций печенья с богатым чаем.

½ чайной ложки сливочного масла для смазывания.

8 унций темного шоколада (для покрытия)

1 унция шоколада (для украшения)

  1. Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.
  2. Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар в миске, пока смесь не станет светлее.
  4. Растопите 4 унции шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
  5. Вбить яйцо в смесь.
  6. Добавьте кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
  7. Выложите смесь в подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.
  8. Охладите торт в холодильнике не менее трех часов.
  9. Выньте торт из холодильника и дайте ему постоять, пока вы растопите 8 унций шоколада.
  10. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.
  11. Полить торт растопленным шоколадом и разгладить мастихином верх и бока.
  12. Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.
  13. Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.
  14. Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

Хлопковый бисквитный торт — Kitchen Cookbook

Этот мягкий, очень пушистый и восхитительный торт приготовлен из простых ингредиентов. Налейте молоко в небольшую миску и добавьте сливочное масло, затем растопите в микроволновой печи в течение минуты или двух. Перемешайте, затем отложите. Отделите 5 яичных белков от желтков и поместите желтки в большую миску, затем добавьте одно яйцо.

Начните взбивать яичные желтки, чтобы они разбились, затем медленно добавьте смесь молока и масла, продолжая взбивать смесь до однородной массы.Добавьте щепотку соли и перемешивайте в течение минуты, затем всыпьте 90 г муки и перемешайте до однородной массы, затем отложите. Принесите яичные белки и добавьте их в чашу миксера и перемешайте, пока яичные белки не станут пенистыми, затем добавьте 90 г сахара тремя порциями и хорошо перемешивайте в течение примерно минуты после каждого добавления.

Взбейте яичные белки до мягких пиков. Главное, не переборщить безе. Добавьте в кляр взбитые яичные белки тремя порциями. Медленно добавляйте безе в тесто для торта, пока оно не станет однородным.Выстелите дно и стороны формы для торта пергаментной бумагой, если у вас есть разрез, оберните ее фольгой в 2–3 слоя, чтобы внутрь не попала вода.

Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и вставьте в тесто вертел или нож, чтобы избавиться от излишков воздуха, попавшего в тесто. Поместите форму для выпечки на большой прямоугольный противень и залейте противень кипятком (80 C). Выпекайте в разогретой до 150 градусов по Фаренгейту (302 градусах по Фаренгейту) температурах около 60 минут.

Когда пирог выпечен и вынут из духовки, сразу же выньте его из формы и поместите на решетку, чтобы он остыл примерно на 10 минут.Нарежьте торт и подавайте. Приятного аппетита.

Ингредиенты;

  • 90 грамм (5,7 унции) муки
  • 90 грамм (6,4 унции) сахара
  • 90 грамм (3,2 унции) сливочного масла
  • 90 мл молока
  • 5 желтков
  • 5 белых
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • кипяток 80 С

Инструкции;

  1. Налейте молоко в небольшую миску, добавьте сливочное масло, растопите в микроволновой печи и перемешайте.
  2. Перелейте желтки (5 штук) и яйцо (1 кусок) в большую миску.
  3. Помешивая желтки и яйца, небольшой струей добавить смесь молока и масла. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте щепотку соли и перемешайте.
  4. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до однородной массы, затем взбить миксером яичные белки, затем тремя порциями всыпать сахар (90 г).
  5. Взбить белки до мягкости, затем добавить взбитые яичные белки в тесто тремя равными порциями и перемешать до получения однородной массы.
  6. Выстелите дно и стенки формы пергаментом, затем поместите форму на глубокий противень и залейте противень горячей водой.
  7. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при 150 ° C примерно 60 минут.

Королева ни дня не обходится без ЭТОГО угощения

Софи Гамильтон Неделя послеобеденного чая. Любимое угощение королевы — шоколадный бисквитный торт. Попробуйте приготовить легкий рецепт бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрейди.

Королева любит заправлять свой любимый шоколадный бисквитный торт во время полдника в Букингемском дворце — и, как сообщается, съедает его каждый день! Восхитительный торт также полюбился ее внуку принцу Уильяму , который даже подал его в качестве второго торта на своей свадьбе с Кейт Миддлтон .

БОЛЬШЕ: Как Кейт Миддлтон нарушила золотое правило королевы о еде

Если вы ищете идеальное угощение для выпечки на Неделю полдника , мы раскрыли точный рецепт королевы от бывшего королевского шеф-повара Даррена Макгрейди.

Даррен ранее сказал ПРИВЕТ! , что монарх — такая большая поклонница шоколадного бисквитного торта, остатки, как известно, упаковывались и отправлялись в Виндзорский замок, чтобы она могла съесть их на выходных!

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: Невероятные плетеные торты от пекаря-самоучки

Даррен рассказал: «Королевские повара каждый день присылают Её Величеству целый торт на чай. Иногда она берет кусок, а потом его никто не видит. снова за королевским столом. [Торт отправляется персоналу на послеобеденный чай.]

ПОДРОБНЕЕ: Пьет ли королева алкоголь? Правда, лежащая в основе ее ежедневного потребления, раскрыта

«Шоколадный бисквитный торт — единственный торт это идет к королевскому столу каждый день, пока все не исчезнет — иногда это означает, что он следует за ней в Виндзорский замок на выходные », — сказал Даррен.

Любимый чайный торт королевы выглядит божественно

«Я помню, как молодой шеф-повар путешествовал из Паддингтона в Виндзор одним пятничным утром с наполовину съеденным шоколадным бисквитным пирогом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутым в Clingfilm сидит у меня на коленях со страхом перед Богом, что я потеряю или уроню эту вещь!

«Это был ее любимый фильм. И когда принц Уильям впервые попробовал его, ему это понравилось, и он попросил его в качестве торта своему жениху [на королевской свадьбе в 2011 году].»

БОЛЬШЕ: F Раскрыт достоверный факт о свадебном торте Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Вкусный шоколадный торт

На веб-сайте Даррена theroyalchef.com , он показывает, что он «Насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea cookies». Завершает торт слой шоколадной глазури.

Следуйте приведенному ниже рецепту Даррена МакГрейди, чтобы воссоздать шоколадный торт Королевы…

Рецепт шоколадного бисквитного торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТОРТ

89080
  • 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазки сковороды
  • унций Печенье Rich Tea или сладкое печенье
  • 4 унции размягченного несоленого масла
  • 4 унции сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо (необязательно в сыром виде)
  • ICING

    • 8 унций темного шоколада, для покрытия
    • 1 унция шоколада для украшения

    ДАЛЕЕ: Секрет молодости королевы — в шоколаде?

    ИНСТРУКЦИИ

    Шаг 1

    Слегка смажьте маслом кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите его на поднос на листе пергаментной бумаги.

    Шаг 2

    Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

    Шаг 3

    В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

    Шаг 4

    Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

    Шаг 5

    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

    Step 6

    Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять.

    Шаг 7

    Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.

    Шаг 8

    Полить торт растопленным шоколадом и разгладить верх и стороны мастихином.Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.

    Step 9

    Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.

    Step 10

    Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

    ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ: Необычная традиция ужина королевы в Балморале так интересна

    Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

    Как приготовить любимый шоколадный бисквитный торт королевы

    Королева — известная любительница шоколада, но есть один торт, перед которым она не может устоять, и вам даже не нужна духовка, чтобы его приготовить.

    Бывший личный шеф-повар монарха Даррен МакКрэди рассказал, что 93-летний парень немного сладкоежка и всегда предпочитает шоколадный десерт всему остальному.

    4

    Королева позаботилась о том, чтобы была съедена всякая крошка торта, сообщил ее шеф-повар Фото: Гетти — Бассейн

    Даррен, который готовил для королевы более 20 лет, рассказал, что есть один особый рецепт, который ей больше всего нравится.

    Это шоколадный бисквитный торт, и Даррен утверждала, что ест его, «пока он не пропадет полностью».

    Он сказал сегодня: «Этот шоколадный бисквитный торт на сегодняшний день является любимым пирогом после полуденного чая Ее Королевского Величества Королевы.

    «Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет полностью».

    4

    Даррен МакГрейди поделился точным рецептом любимого шоколадного бисквитного торта королевы

    Даррен добавил, что королева позаботится о том, чтобы она закончила торт, отправив его в любой дворец, в который она направляется, чтобы она могла насладиться каждой последней крошкой.

    Он добавил: «Раньше я ехал поездом из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

    В преддверии дня рождения королевы Даррен поделился простым рецептом торта — для его приготовления даже не понадобится духовка.

    Ключевым ингредиентом является печенье, для этого рецепта хорошо подходит Rich Tea.

    Состав шоколадного торта

    Торт

    • 1/2 чайной ложки сливочного масла, для смазывания сковороды
    • Печенье с чаем или сладкое печенье 8 унций
    • 4 унции размягченного несоленого масла
    • 4 унции сахарного песка
    • 4 унции темного шоколада
    • 1 яйцо

    Обледенение

    • 8 унций темного шоколада для покрытия
    • 1 унция шоколада для украшения

    Вам также понадобится масло, черный шоколад, сахар и яйцо, а также дополнительный шоколад для глазури.

    Объясняя, как это взбить, Даррен сказал, что сначала нужно смазать форму для торта и положить ее на противень, выстланный пергаментом.

    Затем разбейте печенье, пока оно не станет размером примерно с миндаль, и положите его в миску в сторону.

    4

    Королева хорошо известна своим сладким пристрастием и любит шоколад Кредит: Getty Images — Getty

    В другой большой миске смешайте масло и сахар, пока они хорошо не смешаются.

    Растопите темный шоколад для торта в другой миске и как только он растопится, стараясь не поджечь его, добавьте его в смесь масла и сахара.

    Разбейте яйцо в миске и перемешайте до однородной массы, затем добавьте кусочки печенья, убедившись, что все они покрыты шоколадом.

    Перелейте смесь в банку, Даррен посоветовал убедиться, что вы нажимаете смесь на дно, так как это будет верх, когда она перевернется.

    4

    Бывший личный повар королевы поделился простым рецептом, для которого не нужна духовка Фото: Гетти — участник

    Положите его в холодильник, чтобы он остыл в течение трех часов, пока он не застынет, а когда он затвердеет, переверните его и выньте торт. банка.

    Дайте настояться, а тем временем вы можете приготовить глазурь, растопив оставшийся шоколад, вылив его сверху и разровняв ножом по краям.

    Даррен закончил торт украшением из шоколада, но мы оставим этот шаг как необязательный, если вы не готовы принять вызов.

    Плюс мы обнаружили, что ванны Королевы имеют глубину всего семь дюймов и точно измерены одним из ее сотрудников.

    В других новостях о королевской семье принц Гарри и Меган Маркл пообещали пожертвовать

    фунтов стерлингов благотворительной организации по борьбе с голодом во время кризиса с коронавирусом.

    И королевские поклонники умоляли Меган Маркл НЕ давать откровенное интервью после слухов о сделке на 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы пролить свет.

    Королева обещает, что Пасху «не отменят», но «держась отдельно, мы сохраним безопасность других» в волнующем обращении к нации.

    Шоколадно-бисквитный торт без выпечки со сгущенкой

    Шоколадно-бисквитный торт без выпечки из сгущенного молока.

    Шоколадный бисквитный торт, который также можно использовать как торт на день рождения.

    Этот бисквитный торт без выпечки готовится на сгущенном молоке.

    Если вы еще не умеете печь торт.

    Или самое время получить торт для своих близких, которые на следующий день празднуют свой день рождения.

    Этот быстрый шоколадный бисквитный торт со сгущенкой — то, что вам нужно.

    Простые ингредиенты, из которых сделан шоколадный торт Marie buiscuit.

    Правильно, вам понадобится только банка сгущенного молока, масла, шоколада и

    некоторых печенья это может быть любой тип печенья для пищеварения или очень популярное печенье мари.

    Приготовление бисквитного торта без выпечки со сгущенным молоком .

    Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы сделать это шоколадное печенье, которое не нужно запекать, и несколько минут, чтобы соединить их вместе.

    Когда все будет готово, охладите на несколько часов, порежьте на небольшие кусочки, храните в коробке и храните в холодильнике.

    Вот почему эту сгущенку, рецепт без выпечки, еще называют холодным пирогом.

    У вас есть роскошные, богатые сладкие выдуманные кусочки торта, которые вы можете засунуть в рот в любое время.

    Это идеальные мини-десерты для тех, кто любит сладкое.

    У этого бисквитного торта из сгущенного молока так много названий.
    • Шоколадный бисквитный торт
    • Шоколадный торт без выпечки
    • Шоколадный торт из холодильника
    • Бисквитный торт Мари — вот некоторые из названий этого легкого десерта.

    Сладкий десерт из сгущенки тоже очень бюджетный.

    Особенно, если у вас в кладовой есть одна или две банки сгущенного молока с сахаром).

    Забудьте о присмотре взрослых или о вашем участии, напишите или распечатайте этот рецепт шоколадного бисквитного торта.

    Передайте инструкции по рецепту своим детям и позвольте им приготовить свой первый шоколадный торт для холодильника.

    Но обязательно будьте рядом, когда они используют плиту.

    Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

    Необходимая техника и посуда.

    Противень среднего размера

    Большая чаша.

    Форма для выпечки хлеба, любая форма для выпечки или форма из жареного стекла.

    Еще рецепты сгущенки!

    Пудинг карамельный сгущенный.

    Сгущенная помадка для микроволновой печи.

    Соус для помадки из сгущенного молочного шоколада.

    Кофе со сгущенным молоком и корицей.

    РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ЛЕГКИЙ

    Холодильный торт из сгущенного шоколада без выпечки

    Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

    Состав.

    Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

    1 банка сгущенного молока (390 г)

    1 и 1/2 сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана)

    1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).

    25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.

    Метод

    Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложить

    Как приготовить шоколадный бисквитный торт.

    Разломайте печенье (25-30) в большую миску.

    Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

    Перемешайте и растопите шоколад и смешайте все ингредиенты.

    Варить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

    Полить печенье смесью сгущенного шоколада и перемешать до однородного состояния.

    Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.

    Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет.

    Когда пирог без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.

    Или переверните для лучшего представления.

    Нарезать небольшими кусочками и подавать.

    Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они немного охлаждены.

    Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

    Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

    Сделал этот рецепт? большой!
    Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
    * Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
    * подписывайтесь, если возможно.
    * Поймай мои ошибки и пошли мне ругань, чтобы я их исправлял.
    * Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

    Состав

    • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
    • 1 банка сгущенного молока (390г)
    • 1 и 1/2 стика сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана).
    • 1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).
    • 25-30 печенья (дижестив, бисквит Marie или любой другой вид молочного печенья на ваш выбор.

    Инструкции

    Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложите

    Разломите печенье (25-30) в большую миску.

    Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

    Перемешайте шоколад, растопите его и смешайте все ингредиенты.

    Готовьте 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

    Залить печенье смесью сгущенного шоколада и перемешать до однородного состояния.

    Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.

    Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет.

    Когда пирог застынет, выньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.

    Или переверните для лучшего представления.

    Нарезать на более мелкие кусочки и подавать.

    Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они немного охлаждены.

    Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

    Информация о питании:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 1623 Всего жиров: 81 г Насыщенные жиры: 29 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 47 г Холестерин: 50 мг Натрий: 2292 мг Углеводы: 192 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 31 г

    Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, с учетом вас.
    Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

    Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

    Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

    Бисквитный торт | рецепт торта без яиц

    इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें

    Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его. Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт.Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.

    Бисквитный торт — хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт. Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым.Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее. Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Шучи

    Время на подготовку: 2 минуты
    Время выпечки: 18 минут

    примерно 70 калорий в каждом ломтике

    Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)

    • Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
    • Молоко около чашки
    • Кофейный порошок 1 ст.
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Пищевая сода ¼ ч.л.
    • Орехи на ваш выбор, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень, пригодный для использования в духовке. Держись в стороне.
    3. Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами.Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
    1. В чашу для смешивания возьмите смесь для бисквитной крошки. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
    1. Добавьте измельченные орехи. Хорошо перемешать.
    2. Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
    3. Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
    4. Чтобы проверить, готов ли торт: Вставьте зубочистку в край пирога, если он выходит чистым, значит пирог готов.Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
    5. Дать пирогу остыть.
    6. Нарежьте торт желаемой формы и размера.
    7. Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.

    Советы / предложения:

    1. В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
    2. Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
    3. Этот торт также можно подавать с мороженым.
    4. Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.

    Бисквитный торт: незабываемые впечатления от еды

    Прежде чем я перейду к этому рецепту бисквитного торта Трини, я должен прояснить рецепт относительно моих действий в прошлом. Я виновен в том, что утаил от вас всех этот рецепт. Одно время я даже требовал, чтобы посетители подписывались на Compère Magazine, прежде чем они получат к нему доступ.

    Около года назад я впервые опубликовал этот рецепт в журнале для подписчиков, и он был встречен с радостью. И, вернувшись в прошлое, бисквитный торт действительно вызвал у читателей очень ностальгические чувства. Сегодня я хочу дать всем это чувство еще раз, поэтому я решил поделиться рецептом публично.

    Как вы все знаете, временами я обычно мало пишу, но я откажусь от того, чтобы поделиться своим опытом еды с бисквитным тортом. Как я писал в прошлом году о простом приготовлении трини, это был большой путь, чтобы достичь этого рецепта.Итак, вот мой самый незабываемый опыт, когда дело доходит до бисквитного торта. Наслаждайтесь …..

    В восьмидесятые годы мой отец и его друг мистер Уолтерс были заняты партийными собраниями по всему избирательному округу. Иногда они бывали в Кантаро, Гаспарилло (не на юге) или даже в заливе Маракас — и здесь история становится захватывающей. Однажды вечером мой отец спросил меня, не хочу ли я поехать с ним на встречу в залив Маракас. «Залив Маракас! Я бы с удовольствием» сказал я в восторге.

    Все, о чем я мог думать, это пляж и море и, может быть, немного поиграть на песке … Погодите. Он сказал встречу! Хорошо, я все еще могу пойти на пляж, пока у них встреча. В любом случае, я был очень рад выйти из дома и оказаться на пляже …

    В тот вечер мистер Уолтерс и два его сына, Роберт и Ричард, забрали нас домой, и мы поехали в Маракас. Залив. Мистер Уолтерс водил Ford Cortina, который несколько медленно реагировал на тормоза, но он целым и невредимым доставил вас из пункта А в пункт Б.

    По дороге мы миновали лес с густыми деревьями; сучья, тянущиеся над дорогой. Их сильные руки тянутся друг к другу, словно в объятиях. Деревья сменились небольшими проемами между деревьями, где можно было так часто видеть море внизу, пока мы ехали по дороге Северного побережья.

    «Папа, посмотри на море», — сказал я, мое сердце подпрыгнуло от радости, зная, что мы были очень близки к цели, в то время как Роберт, Ричард и я требовали взглянуть в окно на заднем сиденье….

    Солнце умирало, а небо оживало в малиновых и оранжевых тонах и во всех цветах радуги между ними. Дорога извивалась, извивалась и закручивалась вверх, затем вниз, затем снова вверх и в последний раз вниз. Все это время мы болтали и играли на заднем сиденье машины, пока мой отец и мистер Уолтерс обсуждали ход встречи. К тому времени, когда мы спустились по последнему склону, мы увидели, как бухта Маракас пенится и бросается во всей своей красоте … холм.Солнце уже село, и все надежды поиграть на песке рухнули. Как бы то ни было, встреча длилась недолго, как мы думали, но мы не возражали, так как хорошо проводили время, играя. Я как-то не особо скучал по пляжу.

    Вскоре после этого мы начали чувствовать голод. Я имею в виду, что это был голод, который нельзя было игнорировать. К тому времени встреча закончилась, и мы, конечно же, сказали, что голодны. Мы быстро сели в машину и вскоре уже были в пути в поисках гостиной.Было уже темно, но вдалеке горел свет.

    Когда мы подошли ближе, это была небольшая гостиная на обочине дороги. Почему-то на ум приходит синий цвет гостиной. Как бы то ни было, у этого человека были всевозможные пирожные, такие как кокосовый пирог (оборот), и катушка из смородины в маленьком стеклянном ящике ……. Тогда это привлекло мое внимание ……. круглое печенье среднего размера или что-то покрытое сверху с сахаром в углу витрины. Мой отец тоже это видел. Он сказал: «Хочешь, мальчик с бисквитным пирогом?» Я быстро ответил «Да».В то время я не знал, что это, но был слишком голоден, чтобы сказать что-нибудь еще.

    Мужчина быстро схватил двоих щипцами, положил в коричневый бумажный пакет и протянул ему. Роберт и Ричард уже «поедали» свой кусок, когда я откусила свой первый кусочек. Это было захватывающе! Мой мозг не мог понять, что я ем. Это был торт? Это было печенье? Думаю, это было что-то среднее между двумя!

    Покрытая сахарной коркой верхняя часть сменилась полутвердой серединой, которая была несколько молочной, но в то же время не слишком сладкой.К пятому укусу я съел только половину и уже насытился. Это было прекрасное лекарство от голодного живота в тот вечер, когда мы ехали по темной извилистой дороге из залива Маракас.

    Я думаю, что у меня тоже был свой с Red Solo, но мой живот был слишком полным к тому времени, когда я добрался до дома, чтобы опорожнить бутылку … И вы знаете, что ехать из залива Маракас в долину Маракас на Ford Cortina — это не коротко. вождение. ржу не могу!! Тем не менее, в тот вечер нам не удалось поиграть на песке, но у нас есть кое-что еще, что компенсирует все это, и в моем случае опыт, который длится всю жизнь….

    ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ

    Состав :

    2 ¾ чашки муки
    ½ ч. Л. пищевая сода
    ½ чайной ложки. разрыхлитель
    ½ стакана сгущенного молока
    ½ стакана сахарного песка
    ¼ стакана сливочного масла
    ¼ чайной ложки. соль
    Сахар для окунания

    Направление :

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

    Обновлено: 20.09.2021 — 18:35

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *