Бисквитный пирог с творогом рецепт: Творожный пирог с бисквитным тестом

Содержание

Бисквитный пирог с творогом и яблоками — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.180 г
1 щеп.175 г
1 ч. л.150 г
200 г15 г

Описание рецепта — Бисквитный пирог с творогом и яблоками:

Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим — натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке (время 40 минут, температура 180 градусов). Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.

Бисквитный пирог с творогом и яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

213

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквитного пирога с творогом и яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, куриные яйца, ванилин или ванильный сахар, творог, яблоки, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки и сахарная пудра для посыпки готового пирога.

Шаг 2:

Сначала приготовим бисквитное тесто. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки переливаем в чистую сухую миску.

Шаг 3:

В миску с яичными белки всыпаем сахар.

Шаг 4:

Сюда же всыпаем щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара и взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых пиков. На это понадобится около 5-7 минут.

Шаг 5:

Затем в белковую массу, не прекращая взбивания, по одному вводим 4 яичных желтка.

Шаг 6:

В итоге белковая масса станет более жидкой.

Шаг 7:

Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в миску с яично-сахарной массой.

Шаг 8:

Аккуратными поднимающе-складывающими движениями спатулы вмешиваем сухие ингредиенты. В итоге должно получится пышное и воздушное бисквитное тесто.

Шаг 9:

В это бисквитное тесто всыпаем творог.

Шаг 10:

Вслед за творогом в бисквитное тесто добавляем натёртое на крупной тёрке яблоко с плотной мякотью. Перед натиранием яблоко можно очистить от кожуры. Если яблоко сочное, часть сока с мякоти лучше отжать.

Шаг 11:

Вмешиваем спатулой творог и тёрое яблоко в бисквитное тесто. Это делать нужно быстро и аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою пышность.

Шаг 12:

Чашу мультиварки, дно и бортик, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в подготовленную чашу тесто для пирога.

Шаг 13:

Закрываем крышку мультиварки и готовим бисквитный пирог с творогом и яблоком в режиме “Выпечка” 60 минут.

Шаг 14:

Готовый пирог оставляем в уже выключенной мультиварки при открытой крышке на 5 минут, затем извлекаем из чаши с помощью лотка для варки на пару.

Шаг 15:

Готовый пирог оставляем ещё немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой через ситечко.

Шаг 16:

Бисквитный пирог с творогом и яблоками готов!

Шаг 17:

Подавайте бисквитный пирог с творогом и яблоками к столу во время десерта. Сладкий сироп, фрукты или ягоды по желанию.
Приятного аппетита!

👌 Бисквитный пирог с творогом и брусникой, рецепты с фото

Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой, я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то, что тесто не дрожжевое и не песочное, а бисквитное.

Сначала я приготовила тесто для бисквита, а уже потом занялась начинкой.
 
Ингредиенты для бисквита:
 

 
 
 
 

 
 
 
Приготовление:
 
Взбить в пену покрепче яйца с сахаром и солью. Я взбивала минут пять.

Добавить сметану и опять взбить.

Растопить в ковшике сливочное масло.

Влить масло в тесто. 

Добавить крахмал и соду. Взбить.

Просеять пшеничную муку.

Вымесить однородное, жидковатое тесто. Консистенция как обычно на торт. 

Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой.

Теперь можно подготовить начинку.

Ингредиенты для начинки:

— 1 ст.л. манной крупы

— 3 куриных яйца 

— 100 г и 50 г сахара

— 500 г творога

— 200 г брусники

Приготовление:

Взбить яйца и 100 г сахара.

Всыпать манную крупу. Взбить.

Добавить протёртый через сито творог (если он излишне мокрый, то предварительно отжать). Тщательно взбить массу.

Выложить творожную массу на бисквитное тесто, отсупая немного места от края формы, как показано на фото:

На творог выложить бруснику, посыпать её 50 г сахара. Можно использовать и другую ягоду — клубнику, вишню. Количество сахара регулировать по вкусу.

Поставить в неразогретую духовку, чтобы пирог не опустился. Выставить температуру 180’C. Выпекать 35-40 минут.

Бисквитное тесто поднимется по краям за счёт соды в составе и тяжести начинки, и образует бортики. 

Дать пирогу немного остыть в форме. Подавать порционно.

Пирог всем очень понравился! Он получается необычайно нежным и очень ароматным!

Приятного аппетита!

С какими ягодами/фруктами любите вы сочетать творог? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный пирог с начинкой из творога. Бисквит с творогом в духовке

Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Мы его обожаем в любом виде: и в , и в , и, конечно же, в пирогах. Сегодня представляю вам бисквитный пирог с творожной начинкой в мультиварке . Нежное бисквитное тесто, большой слой творожной начинки – этот пирог можно назвать диетическим. Его можно подать и к чаю, и вместо запеканки на завтрак. Пышный, красивый и очень вкусный! Можете добавить цедру лимона, и сумасшедший аромат от этого пирога разбудит утром всю семью.

Ингредиенты:

для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка ванилина

для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу
  • щепотка ванилина

Рецепт пирога с творожной начинкой в мультиварке:

Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром в пышную белую пену (миксером взбивать 7-10 минут). Небольшими порциями ввести муку и аккуратно перемешать тесто ложкой (!).

Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.

Чашу смазать любым маслом. На дно чаши выложить немного теста, затем весь творог нужно аккуратно распределить по тесту и сверху вылить оставшееся тесто.

Установить режим «выпечка». Выпекать бисквитный пирог с творогом в мультиварке 80 минут (60+20 минут). После сигнала пирог извлечь из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Бисквит на основе творога очень мягкий, у него рыхлая текстура. Преимущество такого пирога в том, что его даже необязательно смазывать кремом, он хорош и так. По фото творожного бисквита видно, что внешне он не отличается от обычного, классического, зато вкус совсем другой.

Творожный бисквит можно подавать с шариком мороженого

Ингредиенты

Соль 1 щепотка Ванилин 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Сливочное масло 150 граммов Мука пшеничная 2 стак. Сахар 2 стак. Сметана 150 граммов Яйца куриные 5 штук(и) Творог 500 граммов

  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Рецепт творожного бисквита

Это самый простой вариант бисквита на основе творога. Вы можете облагораживать пирог, добавляя в него изюм, курагу и прочие сухофрукты.

Технология приготовления:

  1. Положите в миску сливочное масло, половину сахара, 3 яйца, соль и сметану. Перетрите эти ингредиенты до однородности.
  2. 2 ст. муки смешайте с разрыхлителем и положите эту смесь в тесто. Вымесите его. По густоте тесто должно быть как густая сметана.
  3. Творог смешайте с оставшимся сахаром, яйцами, мукой. Добавьте ванилин.
  4. Смешайте две заготовки.
  5. Форму смажьте, выложите в нее тесто и выпекайте пирог до готовности.

Перед выпеканием можете посыпать пирог кунжутом или дроблеными орешками. Это украсит десерт и улучшит его вкус.

Творожный бисквит с шоколадной прослойкой

Этот вариант бисквита интересно смотрится в разрезе. Для его приготовления нужны следующие продукты:

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 15 г разрыхлителя для теста;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 г творога;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Инструкция по приготовлению:

  1. Дайте маслу растаять при комнатной температуре. Миксером взбейте его с солью и сахаром.
  2. Добавьте яйца. После того как вбиваете каждое яйцо, тщательно взбивайте тесто миксером. Важно, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Добавьте творог, вымесите до однородности.
  4. В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
  5. Смешайте две заготовки. Тесто должно быть довольно густое. Если оно будет слишком жидким, готовый кекс опадет. Поэтому по необходимости добавляйте муку.
  6. Переложите тесто в форму, лучше в силиконовую, но если такой нет, подойдет обычная, смазанная маслом. Выкладывайте слоями: немного теста, немного какао, снова тесто и т. д. Выпекайте в горячей духовке до готовности.

Когда готовый бисквит немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Все знают, что молочные продукты нужно есть, чтобы обеспечить свой организм кальцием. Но вот беда, что не все люди (особенно дети) любят есть эти молочные продукты. Хорошо что есть замечательные и вкусные блюда, которые помогают решить эту непростую задачу -накормить малыша. Обязательно приготовьте этот вкусный и нежный бисквитный пирог с творогом и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Надеюсь, что данный десерт понравится вам, и вашей семье и чтобы понять это, буду рада вашим комментариям.

Готовим бисквитный пирог с творогом

Продукты для теста

  • 3 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды (погасить уксусом)

Продукты для начинки

  • 600 грамм творога
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. цедры лимона
  • 2 яйца
  • 150 грамм сахара

Пошаговый рецепт бисквитного творожного пирога

В миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и тщательно перемешиваем миксером.

В яичную смесь добавляем муку, соду, погашенную уксусом и замешиваем аккуратно тесто. Тесто размешивать нужно не миксером, а лопаточкой (или ложкой), мешая в одном направлении, а не в разные стороны.

Готовое бисквитное тесто отставляем в сторону и приступаем к приготовлению начинки.

Творог выкладываем в глубокую емкость.

Добавляем в творог яйца.

С лимона снять цедру и мелко порезать.

Добавить цедру лимона в творог.

Выдавить в творог сок лимона и все это взбить блендером. Вместо лимона можно взять апельсин (цедру и сок).

Теперь в смазанную маслом форму выливаем половину теста. Если вы хотите приготовить бисквитный пирог с творогом в мультиварке, тогда закладываете продукты в форму от мультиварке. Если же собираетесь печь пирог в духовке, то повторяете все те же действия, только с обычной формой для выпекания.

Поверх теста выкладываем творожную массу. Старайтесь выкладывать творог в середине, чтобы он не касался краев теста.

Заливаем творог оставшимся тестом.

Если вы выпекаете пирог в мультиварке, то помещаете форму в нее и выставляете режим выпекание на 1 час. Если же выпекаете пирог в духовке, тогда помещаете форму с пирогом в разогретую до 180 -200С духовку и выпекаете до готовности (примерно 30 – 40 минут).

Готовый пирог сразу из формы не вынимайте, оставьте его минут на 10. За это время бисквит немного осядет и его будет легко извлечь из формы.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, или вареньем.

Ну вот и все, наш бисквитный пирог с творогом готов. Приятного аппетита!

Бисквитный пирог с творогом — отличный вариант выпечки для всей семьи. Он отлично сочетается как с горячими напитками (чаем, какао, молоком), так и с холодными (газировкой или соком). В десерт добавляются ягоды, плоды, ванилин. О нескольких рецептах данного лакомства рассказывается в разделах статьи.

Простой вариант приготовления

Для этого бисквитного пирога с творогом потребуются:

  1. 200 грамм песка сахарного.
  2. Пшеничная мука в таком же количестве.
  3. Яйца — две штуки.
  4. 200 г творога с низкой жирностью.
  5. Упаковка ванилина.
  6. 2 маленькие ложки порошка пекарского.
  7. Щепотка поваренной соли.
  8. 100 г сливочного масла.

Простой бисквитный пирог с творогом делается в духовом шкафу.

Его готовят следующим образом. Масло в теплом виде растирают при помощи миксера. К нему добавляется ванильный порошок. Ингредиенты взбивают десять минут. Затем в посудину с продуктами надо поместить заранее протертый творог и яйца. Компоненты хорошо растирают. Смешивают с мукой, просеянной при помощи сита, пекарским порошком. Полученную массу нужно поместить в посудину, покрытую пергаментной бумагой и слоем масла. Десерт готовят в духовом шкафу сорок минут. Затем пирог надо достать, положить на него полотенце. Оставить на четверть часа. Потом лакомство можно пробовать. Некоторые кулинары поливают эту сладость кремом из сметаны.

Десерт с добавлением манной крупы

Состав кушанья следующий:

  1. Яйца в количестве пяти штук.
  2. Большая ложка манки.
  3. Стакан песка сахарного.
  4. Такое же количество сметаны.
  5. Половина маленькой ложки поваренной соли.
  6. Мука — один стакан.
  7. Полкилограмма творога.
  8. Масло сливочное — две большие ложки.

Готовится пирог бисквитный с творогом в духовке.

Его делают следующим образом. 2 яйца надо растереть с половиной стакана песка сахарного. Соединить со сметаной, пшеничной мукой, заранее растопленным маслом. Тесто должно иметь немного жидкую структуру. Оставшиеся яйца растирают с половиной стакана песка сахарного, творогом, манной крупой. Для этого надо воспользоваться миксером. Посудину для выпечки покрывают слоем пшеничной муки. На ее поверхность следует поместить основу для десерта, а потом — начинку. Готовят бисквитный пирог с творогом приблизительно полчаса.

Лакомство с добавлением ягод

У него следующий состав:

  1. Яйца — не менее шести штук.
  2. Пшеничная мука в количестве одного стакана.
  3. Столько же сахарного песка.
  4. 450 г творога.
  5. 200 миллилитров сливок.
  6. Три четверти стакана сахарного порошка.
  7. Ягоды в свежем виде (по вкусу).

Существует немало вариантов приготовления бисквитного пирога с творогом, рецептов. С фото некоторых десертов можно ознакомиться в данной статье. Многие кулинары любят дополнять пирог разными ингредиентами, чтобы его вкус был более интересным. Лакомство с ягодами делают следующим образом. В глубокой посудине растирают яйца с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать пену.

В нее добавляют заранее просеянную пшеничную муку. Затем компоненты перемешивают при помощи лопатки. Тесто нужно поместить в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Готовят основу для десерта в духовке четверть часа. Затем основу охлаждают. Разрезают бисквит вдоль на два фрагмента. Чтобы сделать крем, нужно соединить творог с сахарным порошком и сливками. Полученную массу помещают на основу. Покрывают слоем промытых ягод и вторым ярусом десерта, который тоже промазывают наполнителем. Оставшийся крем надо распределить по поверхности лакомства.

Десерт с добавлением яблок

Чтобы сделать такой бисквитный пирог с творогом, нужны следующие компоненты:

  • Яйца в количестве четырех штук.
  • 150 г песка сахарного.
  • Три больших ложки сметаны.

  • 20 г сливочного масла.
  • Щепотка поваренной соли.
  • Мука в количестве 200 грамм.
  • Столько же творога.
  • Три яблока.
  • 10 г пекарского порошка.

Бисквитный пирог с творогом и фруктами — довольно популярное блюдо.

По данному рецепту оно делается таким образом. Яйца следует растереть с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать плотную пену. В другой посудине нужно соединить сметану с творогом. Хорошо взбить компоненты. Все указанные ингредиенты смешивают. Пшеничную муку надо соединить с пекарским порошком и поваренной солью. Добавить к остальным продуктам. Яблоки следует ополоснуть и нашинковать ломтиками. Тесто и кусочки плодов помещают в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Пирог готовится в духовом шкафу приблизительно сорок минут.

Нежный, сочный бисквит получается с добавлением творога. Но как правильно испечь творожный бисквит, чтобы тесто полностью пропеклось, а творог не подгорел? Предлагаем 7 оригинальных вариантов.

Творожный бисквит — классический рецепт

Необходимые ингредиенты:

Стандартная пачка творога;
стакан муки;
стакан белого сахара;
сливочное масло 82,5%;
2 куриные яйца категории С1;
1 ч. л. соды пищевой;
соль — для контраста.

Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:

1. Дать маслу растаять, чтобы оно стало комнатной температуры. Переложить в большую чашу и взбить погружным блендером до воздушной, пышной консистенции.
2. Добавить к маслу сахар. По желанию можно добавить еще и пакетик ванилина или измельченного ванильного стручка.
3. Творог достать из пачки. Если позволяет время — выложить на несколько слоев кухонных салфеток, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Затем пропустить через мелкую терку или сито. Добавить к взбитому в пену маслу и тщательно, долго мешать.
4. Яйца вымыть и разбить. Вылить в чашу с маслом и творогом и снова взбивать блендером до пышного однородного состояния.
5. Муку просеять.

Даже если мука просеяна, не мешает повторить процедуру. Так мука насытится кислородом и не утяжелит тесто.

6. Смешать муку с содой и добавить к творожной массе. Творог погасит соду. Месить тесто до однородности.
7. Подготовить противень — устлать пекарской бумагой или фольгой, намазать растопленное сливочное масло.
8. Вылить нежное, мягкое тесто.
9. Выпекать 40 минут.

Бисквит накрыть плотной кухонной салфеткой на полчаса, чтобы он оставался мягким.

Как испечь в мультиварке

В мультиварке получится не бисквит, а кекс — речь идет о форме.

Вам нужны:

Пачка творога средней жирности;
стакан белого сахара;
мука (лучше цельнозерновая, так бисквит будет не только приятным, но и невредным) — 1 стакан;
100 г сливочного масла высшего сорта;
1 ч. л. ванилина;
2-3 ст. л. растительного масла;
яйцо куриное категории С1;
1 ч. л. разрыхлителя или соды;
половина ч. л. соли;
для украшения — шоколад, орешки и т. п.

Ваши действия:

1. Сливочный компонент порезать, чтобы быстрее оттаяло, положить в большую чашу. Всыпать обычный и ванильный сахар. Оставить до смягчения масла.
2. Вымыть яйца, разбить, добавить соль и смешать с творогом.
3. Консистенция творога — на выбор хозяйки. Можно перетереть, тогда бисквит будет однородный, а можно немного размять вилкой, и тогда в кексе будут видны творожные куски, которые очень приятны на языке.
4. Добавить к творогу разрыхлитель и понемногу всыпать муку, постоянно мешая.
5. Взбить смягчившееся масло до пышной массы и переложить к тесту. Остатки снять с чаши при помощи силиконовой лопатки.
6. Форму от мультиварки обильно смазать растительным маслом. Вылить муку.
7. Установить режим «Выпекание» на 1 час.
Готовый кекс вынуть с помощью силиконовой лопаточки. Дать остыть и украсить любой посыпкой.

По Дюкану


Что понадобится:

100 г нежирного творога;
80 г обезжиренного кефира;
2 куриные или 4 перепелиные яйца;
3 ст. л. овсяных отрубей;
5 таблеток подсластителя;
1 ч. л. лимонного сока + горсть протертой лимонной цедры;
можно обойтись и без него, он нужен для пышности — 1 ч. л. разрыхлителя теста;
корица или ваниль.

Готовим творожный бисквит в мультиварке:

1. Творожок протереть, смешать с кефиром.
2. Взбить миксером яйца.
3. Соединить состав и еще раз пройтись миксером или блендером.
4. Вылить в чашу и запекать по программе «Выпечка» около 10-20 минут.

Творожно-сливочный бисквит на белках

Необычайный бисквит выходит со взбитыми белками. Тут важно следовать инструкции, иначе бисквит будет или влажный, или опадет, или пригорит. А самое главное — он готовится меньше чем за полчаса! И исчезает с блюдца мгновенно.

Какие понадобятся продукты:

Пачка творога;
200 г белого сахара;
200 г муки;
2 куриные яйца категории С1;
100 г сливочного масла 82,5%;
четверть ч. л. соли;
разрыхлитель в маленьком пакетике;
ванильный экстракт — щепотка;
треть ч. л. соды.

Очень важно — все ингредиенты выложить на стол и оставить, чтобы они были одинаковой температуры на момент готовки.

Действия выполнения:

1. Масло взбить погружным блендером с сахарным песком до средней пышности.
2. Добавить к маслу творог и интенсивно мешать, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.
3. Вымыть яйца, и отделить белки от желтков. Белки взбивать на мощном миксере до крепкой пены.
4. Желтки смешать с оставшимся сахаром. Можно это сделать обычным венчиком.
5. Смешать все составные части и месить тесто не меньше 5 минут.
6. Противень обильно намазать маслом и вылить тесто.
7. Включить духовой шкаф.
8. Выпекать пирог-бисквит 40-50 минут. Проверять спичкой.
Готовый пирог можно полить глазурью, или украсить кокосовой стружкой. Дать ему постоять часа 2, а затем — подавать к столу!
Секрет — серединка бисквита может опасть. Чтобы этого не произошло, нужно перевернуть форму, заранее прижав к поверхности пирога что-нибудь, чтобы он полностью не вывалился. Так середина не просядет при остывании.
Такой творожный бисквит для торта — отличная основа. Его хорошо разделить на 2 коржа, смазать сливками, или выложить внутрь фрукты, например, бананы.

Со сметаной


Состав:

Пачка творога;
стакан цельнозерновой муки;
2 большие ложки сметаны;
сливочное масло 82,5% — 50 г;
яйцо;
стакан белого сахара;
пол ч. л. соды;
щепотка соли.

Готовка:

1. Растопить масло на плите.
2. Яйцо смешать с сахаром.
3. Постепенно добавлять к яйцу остальные составляющие и продолжать взбивать.
4. Вымешивать однородное тесто — без комочков.
5. Взять силиконовую форму, промазать растительным маслом, вылить тесто.
6. Отправить бисквит в духовой шкаф на 35 минут.

С творожной массой

Состав:

Творожная масса — 400 г;
сахар белый — 2 стакана;
мука — 2 стакана;
яйца — 4 шт;
сливочное масло 82,5%- 400 г;
мука — 2-3 стакана;
разрыхлитель — 1 пакетик.

Ваши действия:

1. Взбить творожную массу с яйцами. Сначала в блендере, затем с помощью миксера.
2. То же самое проделать с маслом и сахаром.
3. Во второй этап всыпать оставшиеся продукты и хорошо перемешать.
4. На дно формы положить мучную массу и пальцами распределить, плотно прихлопывая ко дну. Нужно сделать наплывы по краям.
Секрет, чтобы тесто не прилипло к форме — насыпать на дно формы манную крупу.
5. Выложить творожно-яичную смесь.
6. Печь полчаса.
Готовый пирог остудить, присыпать любыми орешками, сухофруктами — чем угодно, и подать к столу.

Творожный бисквит с яблоками в духовке


Что нужно для теста:

Мука — 250 г;
сливочное масло высшего сорта — 200 г;
сахар белый — 100 г;
ванильный экстракт — пакетик.
Что нужно для начинки:
творог — 2 пачки;
сахар — 2/3 стакана;
яйцо.;
яблоки средние — 6 шт.;
ванилин;
корица.

Приготовление:

1. Сначала сделать творожную начинку — взбить блендером или миксером ингредиенты для начинки, кроме яблок и корицы.
2. Далее готовится тесто — смешать муку, сахар и ванилин. Замороженное масло натереть на мелкой терке. Руками перетереть в крошку.
3. Яблоки вымыть, очистить и тоже натереть. Размешать со щепоткой корицы.
4. Подготовить форму — посыпать небольшим количеством манной крупы.
5. Тесто поделите на 4 емкости. Первую часть всыпать в форму и немного придавить. Выложить половину яблок. Сверху снова посыпать тестом. Выложить творожный слой. Снова посыпать мучным слоем. Далее равномерно и ровно сделать слой из яблок и присыпать оставшейся мукой.
6. Выпекать 1 час.
Вытаскивать из формы можно только после полного остывания.
На финише получается очень интересный результат — пирог из песочного теста с белой прослойкой творога и едва заметным слоем яблок. Пирог не только приятный на вкус, но и очень сытный.

Бисквитный пирог с творогом рецепт с фото

Ингредиенты

  • 200 гр. сахар
  • 200 гр. творог
  • 200 гр. мука
  • 100 гр. масло сливочное
  • 2 яйца
  • 1/4 ч.л. соль
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 6 гр. разрыхлитель

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.

Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.

Выпекать при 180С 40 минут.

Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!

Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.

Ингредиенты для «Творожный бисквит»:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Ваниль
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 30

Рецепт «Творожный бисквит»:

Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.

На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.

Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт на кипятке
Торт «Для милых подружек»
Торт «Сливочные Облака» с клубникой
Торт «Настя»
Торт «Разноцветные шары»
Торт «ШОКОголикам посвящается. »
Торт «День и Ночь»
Торт «Бригадейро»
Торт «Малиновая фантазия»

Фотографии «Творожный бисквит» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 августа 2017 года No Name #

28 января 2017 года Галина Зюзина #

15 февраля 2016 года olga_8877 #

15 января 2016 года Людмила2511 #

22 августа 2015 года lesya8108 #

26 ноября 2012 года timoekat5 #

14 мая 2009 года allemi #

23 декабря 2008 года Анира #

9 ноября 2008 года Миледи #

24 октября 2008 года koketka-milaja #

20 октября 2008 года vita7474 #

20 октября 2008 года emili deleted #

19 октября 2008 года дося deleted #

30 ноября 2008 года дося deleted #

19 октября 2008 года Иришка #

19 октября 2008 года tat70 #

19 октября 2008 года GadenKa #

19 октября 2008 года Сладкая радость #

19 октября 2008 года OKSANA #

25 октября 2008 года OKSANA #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бисквит с творогом приготовленный в духовке – это то, что нужно, если у вас мало времени. Его любят даже дети, которые считают творог самой невкусной едой на свете. Несмотря на то, что рецепт выпечки очень простой, если ее украсить, то получится творожный бисквитный пирог.

  • Двести граммов творога
  • Сто граммов сливочного масла комнатной температуры;
  • Два яйца;
  • По одному стакану муки и сахара;
  • Пять граммов соды;
  • Уксус (9%) – два миллилитра.

Как приготовить вкусный творожный бисквит в духовке

Сливочное масло заранее достаем из холодильника. Разминаем его с помощью вилки.

Добавляем творог и хорошо все растираем.

Творог можно взять любой. Жирность и консистенция не так важны. При любом раскладе получается очень вкусно.

Следующим шагом добавляем сахар. Перемешиваем.

Затем разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.

Соду гасим уксусом и смешиваем с будущим творожным тестом.

Всыпаем муку, вымешиваем тесто до однородной массы.

Смазываем форму маслом. Перекладываем творожное тесто с помощью ложки в подготовленную форму, разравниваем и отправляем в духовку.

Выпекаем при ста восьмидесяти градусах примерно тридцать минут. Готовность бисквита проверяем спичкой.

Творожный бисквит готов. Приятного аппетита.

Бисквитный пирог с творогом: варианты приготовления

Бисквитный пирог с творогом — отличный вариант выпечки для всей семьи. Он отлично сочетается как с горячими напитками (чаем, какао, молоком), так и с холодными (газировкой или соком). В десерт добавляются ягоды, плоды, ванилин. О нескольких рецептах данного лакомства рассказывается в разделах статьи.

Простой вариант приготовления

Для этого бисквитного пирога с творогом потребуются:

  • 200 грамм песка сахарного.
  • Пшеничная мука в таком же количестве.
  • Яйца – две штуки.
  • 200 г творога с низкой жирностью.
  • Упаковка ванилина.
  • 2 маленькие ложки порошка пекарского.
  • Щепотка поваренной соли.
  • 100 г сливочного масла.
  • Простой бисквитный пирог с творогом делается в духовом шкафу.

    Его готовят следующим образом. Масло в теплом виде растирают при помощи миксера. К нему добавляется песок сахарный, ванильный порошок. Ингредиенты взбивают десять минут. Затем в посудину с продуктами надо поместить заранее протертый творог и яйца. Компоненты хорошо растирают. Смешивают с мукой, просеянной при помощи сита, пекарским порошком. Полученную массу нужно поместить в посудину, покрытую пергаментной бумагой и слоем масла. Десерт готовят в духовом шкафу сорок минут. Затем пирог надо достать, положить на него полотенце. Оставить на четверть часа. Потом лакомство можно пробовать. Некоторые кулинары поливают эту сладость кремом из сметаны.

    Десерт с добавлением манной крупы

    Состав кушанья следующий:

  • Яйца в количестве пяти штук.
  • Большая ложка манки.
  • Стакан песка сахарного.
  • Такое же количество сметаны.
  • Половина маленькой ложки поваренной соли.
  • Мука – один стакан.
  • Полкилограмма творога.
  • Масло сливочное — две большие ложки.
  • Готовится пирог бисквитный с творогом в духовке.

    Его делают следующим образом. 2 яйца надо растереть с половиной стакана песка сахарного. Соединить со сметаной, пшеничной мукой, заранее растопленным маслом. Тесто должно иметь немного жидкую структуру. Оставшиеся яйца растирают с половиной стакана песка сахарного, творогом, манной крупой. Для этого надо воспользоваться миксером. Посудину для выпечки покрывают слоем пшеничной муки. На ее поверхность следует поместить основу для десерта, а потом – начинку. Готовят бисквитный пирог с творогом приблизительно полчаса.

    Лакомство с добавлением ягод

    У него следующий состав:

  • Яйца – не менее шести штук.
  • Пшеничная мука в количестве одного стакана.
  • Столько же сахарного песка.
  • 450 г творога.
  • 200 миллилитров сливок.
  • Три четверти стакана сахарного порошка.
  • Ягоды в свежем виде (по вкусу).
  • Существует немало вариантов приготовления бисквитного пирога с творогом, рецептов. С фото некоторых десертов можно ознакомиться в данной статье. Многие кулинары любят дополнять пирог разными ингредиентами, чтобы его вкус был более интересным. Лакомство с ягодами делают следующим образом. В глубокой посудине растирают яйца с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать пену.

    В нее добавляют заранее просеянную пшеничную муку. Затем компоненты перемешивают при помощи лопатки. Тесто нужно поместить в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Готовят основу для десерта в духовке четверть часа. Затем основу охлаждают. Разрезают бисквит вдоль на два фрагмента. Чтобы сделать крем, нужно соединить творог с сахарным порошком и сливками. Полученную массу помещают на основу. Покрывают слоем промытых ягод и вторым ярусом десерта, который тоже промазывают наполнителем. Оставшийся крем надо распределить по поверхности лакомства.

    Десерт с добавлением яблок

    Чтобы сделать такой бисквитный пирог с творогом, нужны следующие компоненты:

    • Яйца в количестве четырех штук.
    • 150 г песка сахарного.
    • Три больших ложки сметаны.

    • 20 г сливочного масла.
    • Щепотка поваренной соли.
    • Мука в количестве 200 грамм.
    • Столько же творога.
    • Три яблока.
    • 10 г пекарского порошка.

    Бисквитный пирог с творогом и фруктами – довольно популярное блюдо.

    По данному рецепту оно делается таким образом. Яйца следует растереть с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать плотную пену. В другой посудине нужно соединить сметану с творогом. Хорошо взбить компоненты. Все указанные ингредиенты смешивают. Пшеничную муку надо соединить с пекарским порошком и поваренной солью. Добавить к остальным продуктам. Яблоки следует ополоснуть и нашинковать ломтиками. Тесто и кусочки плодов помещают в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Пирог готовится в духовом шкафу приблизительно сорок минут.

    Источник

    Шоколадный творожно-бисквитный пирог

    Ингредиенты

      Рецепт приготовления

    1. 1. Сначала как следует взбейте яйца с сахаром для приготовления теста. Периодически помешивая, добавьте масло и молоко. Затем муку отдельно перемешайте с какао и разрыхлителем и все смешайте в жидкую массу. Отставьте в сторону, пока занимаетесь приготовлением начинки.
    2. 2. В творог вбейте яйцо, добавьте сахар, крахмал и все перемешайте с помощью блендера. Получится воздушная масса, похожая на консистенцию рикотты или маскарпоне.
    3. 3. Затем поместите тесто в подготовленную форму для выпечки (лучше большую по размеру, чтобы пирог не был толстым). Сверху разложите творожные бугорки (можете просто намазать слой творога) и зубочисткой или вилкой сделайте интересные узоры.
    4. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут (главное – не перепеките). Приятного аппетита!
    5. 5. Рекомендация: Для больше рецептов, посетите: Пироги

    Шоколадный пирог с творогом «Подушки», рецепт с фото

    Готовим дома шоколадный пирог с творогом

    Иногда хочется порадовать свою семью не только вкусной выпечкой, но и необычной. Сегодня приготовим вкусный пирог «Подушки». Он получается не просто ароматным и вкусным, но ещё и необыкновенно красивым, за счёт узора, созданным двумя видами теста. Состоит из нежного шоколадного бисквитного теста и творожной прослойки.

    За счет добавления в творожную начинку муки, прослойка прекрасно сохраняет свою форму, легко режется и выглядит очень воздушной. Сам по себе пирог получается очень аппетитным, легким и в меру сладким. А нежный шоколадный вкус бисквита замечательно гармонирует с творогом. Обязательно приготовьте такой пирог для своей семьи, они будут в восторге.

    Еще хотелось бы отметить, что очень вкусным выходит эта выпечка при добавлении свежей вишни с сахаром. Добавлять ее стоит в творожную начинку, можно выдавить творожное тесто, следующий небольшой слой вишни и снова творожное тесто. А при желании вишню можно заменить изюмом или фруктовыми цукатами в зимнее время.

    Также неплохо будет сочетаться с шоколадным бисквитом и творогом цедра апельсина, которая насытит пирог особым цитрусовым ароматом. Для этого достаточно натереть на мелкой терке совсем немного шкурки апельсина или лимона.

    Ингредиенты для шоколадного теста:

    • Пшеничная мука — 160 г
    • Сахарный песок — 4 столовые ложки
    • Какао-порошок — 3 столовые ложки
    • Куриные яйца — 3 шт.
    • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
    • Молоко — 50 мл
    • Растительное масло — 50 мл

    Ингредиенты для творожного теста:

    • Творог — 200 г
    • Сахарный песок — 3 столовые ложки
    • Мука —1,5 столовые ложки

    Читайте также:

    Рецепт шоколадного пирога с творогом

    1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтоб все было под рукой и ничего не упустить.

    2. Начнём с шоколадного теста. Чтобы тесто было нежнее, желтки и белки будем взбивать отдельно и взбитые белки добавим в самом конце. Куриные яйца необходимо разделить на белок и желток.

    3. К желткам добавляем две столовые ложки сахарного песка и растираем до побеления. Для удобства можно воспользоваться миксером.

    4. Вливаем молоко и растительное масло.

    5. В другой миске смешиваем сухие ингредиенты: какао порошок, разрыхлитель теста и просеянную пшеничную муку.

    6. Яичные белки взбиваем с оставшимся сахаром до образования достаточно плотной пышной массы или твердых пиков. Если перевернуть емкость со взбитыми белками, они должны остаться на месте.

    7. В сухую смесь вливаем яично-масляную смесь и добавляем взбитые белки.

    8. Аккуратно перемешиваем лопаткой, движениями снизу вверх, стараемся не «забить» белки. Тесто получается очень воздушным, мягким и приятным.

    9. Творожное тесто готовится значительнее проще. За один раз смешиваем в миске творог, сахар и заранее просеянную муку.

    10. Берем жаропрочную форму для выпекания, застилаем ее пергаментной бумагой и вливаем шоколадное тесто. Разравниваем ложкой по дну формы.

    11. Творожное тесто выкладываем в кондитерский мешок, можно заменить его простым полиэтиленовым мешочком, и сделать небольшой срез в уголке. Выкладываем творожное тесто в виде решетки на поверхность шоколадного. Выпекаем пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 45-50 минут.

    12. Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем. При выпекании, шоколадное тесто хорошо поднимается, и на поверхности пирога образуются красивые выпуклости в виде «подушек». Видно отсюда и пошло название пирога.

    13. Разрезаем по линиям «решётки» из творожного теста. Подаем с чашечкой любимого чая или кофе. Вот такой воздушный и необычный получается шоколадный пирог с творогом. Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Творожно-сливочный торт — Kitchen Cookbook

    Каждый кусочек этого торта будет райским на вкус. Этот торт содержит творог и сливочный сыр, что придает ему приятный аромат и нежную текстуру при выпекании. Вы можете подавать торт в чистом виде или со сливками и фруктами. В большую миску добавьте 3 стакана творога и слегка разбейте его на мелкие кусочки лопаткой, затем добавьте 4 яичных желтка и сливочный сыр, затем с помощью электрического миксера.

    Взбивайте ингредиенты до получения однородной пастообразной консистенции сливочно-сырной смеси.Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока смесь не смешается. В другую миску с яичным белком добавьте щепотку соли, затем взбейте яичные белки до образования пены, затем медленно добавьте 4 столовые ложки ванильного сахара и сахарный песок, взбивая сахар.

    Взбивайте, пока яичные белки не увеличатся в три раза, не станут пушистыми и не станут твердыми. Добавьте безе в тесто для плавленого сыра на три части и перемешайте, пока хорошо не смешано, прежде чем добавлять следующую порцию. Сгибайте до тех пор, пока безе не станет однородным и не получите гладкое тесто без комков, затем вылейте тесто в 8-дюймовую круглую форму с пружинной формой, выложенную пергаментной бумагой.

    Выпекайте этот чизкейк в духовке при 160 ° C в течение 50 минут. После выпекания дайте пирогу остыть в течение 2 часов в сковороде, затем снимите пирог со сковороды и поместите его на сервировочную тарелку. При остывании торт может немного сжаться в верхней части. Вы можете подавать торт как есть со стаканом молока или слегка взбить треть стакана сливочного сыра и положить его на торт вместе с несколькими ягодами малины. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

    Ингредиенты;

    • 600г (3 стакана) Творог
    • 250г (1.1 чашка) сливочного сыра (+ 70 г покрытия)
    • 4 яйца
    • 90 г (0,4 стакана) сахара
    • 20 г (4 ч. Л.) Ванильного сахара
    • 30 г (0,3 стакана) кукурузного крахмала
    • 300 г (1,2 стакана) Малина
    • 1 щепотка соли

    Инструкции;

    1. Взбить творог, сливочный сыр, крахмал и яичные желтки.
    2. Взбейте яичные белки со щепоткой соли, сахара и ванильного сахара, пока безе не станет твердым.
    3. Вылейте взбитые яичные белки в сырную смесь и смешайте их до получения однородной массы.
    4. Вылейте приготовленную смесь в форму и запекайте в духовке, разогретой до 160 C, в течение 45-50 минут.
    5. Дать пирогу остыть в форме до комнатной температуры, затем накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.
    6. Подавайте торт просто или сверху со взбитыми сливками и малиной из ваших любимых фруктов,

    Хлопковый чизкейк / Японский чизкейк

    Хлопковый чизкейк / Японский чизкейк — мой новый любимый десерт, и после того, как вы попробуете этот рецепт, он станет вашим любимым! Это идеальное сочетание бисквита и чизкейка как по вкусу, так и по текстуре.Что мне нравится в этом восхитительном торте, так это то, что он не слишком сладкий, как некоторые торты. Сочетание пышного торта со слегка терпким сливочным сыром просто райское. Я надеюсь, вам понравится этот рецепт хлопкового чизкейка / японского чизкейка так же, как и мне. Обратите внимание, что этот рецепт может быть немного сложным. Посмотрите видео и точно следуйте инструкциям. Удачной выпечки!

    Посмотрите видео с инструкциями.

    Перейти к карточке рецепта

    Примечания к рецепту хлопкового чизкейка, советы и хитрости

    Поскольку сливочный сыр, яйца и масло должны иметь комнатную температуру, требуется предварительное планирование.Примерно за 2 часа до приготовления торта достаньте сливочный сыр и масло из холодильника. Примерно за 1 час до этого достаньте яйца из холодильника. По этому рецепту сливочный сыр и масло должны быть мягкими и растекаться. Если ингредиенты не совсем готовы, поместите их в микроволновую печь на малой мощности примерно на 15-20 секунд.

    Яйца легче всего отделить, когда они холодные. Яичные белки лучше всего взбивать при комнатной температуре, чтобы добиться пышной текстуры. Разделите яйца, пока они холодные, а затем дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты для рецепта.

    Используйте круглую пружинную форму размером 8 дюймов на 3 дюйма. Выровняйте сковороду так, чтобы пергаментная бумага выступала над ней примерно на 2 дюйма. Стена из пергаментной бумаги обеспечивает поддержку, поскольку во время выпечки торт поднимается примерно до 3 дюймов в высоту. Держите бумагу высотой не более 5 дюймов. Если слишком много бумаги, верхняя часть торта не подрумянится.

    Водяная баня необходима для того, чтобы торт оставался влажным. Поскольку пирог выпекается дольше, чем обычный пирог, водяная баня имеет решающее значение. Кроме того, водяная баня изолирует торт и позволяет ему выпекаться при постоянной температуре.Эти факторы важны для получения воздушной и влажной текстуры торта.

    Не забудьте добавить яичные белки в тесто. Не взбивайте и не перемешивайте сильно, так как это приведет к сдутию яичных белков. (Если вы не знакомы с техникой складывания, посмотрите, как я это делаю, в видео.)

    Поскольку температура в духовке меняется, проверьте, готов ли торт (с помощью зубочистки) после 1 часа выпекания. Затем выпекайте торт, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Это один из рецептов, по которому можно хорошо запечь пирог.Торт ты не испортишь! В зависимости от вашей духовки это может занять до 1,5 часов. Опять же, это нормально.

    Если ваш торт трескается сверху, это означает, что температура слишком высока или торт расположен слишком близко к нагревательному элементу. Запомните это и настройте в следующий раз.

    Хлопковый чизкейк сожмется (примерно на 1/2 дюйма) после охлаждения, поэтому не отчаивайтесь. Если вы оставите пирог в духовке после выпекания, это поможет свести к минимуму спускание воздуха.

    Охладите хлопковый чизкейк как минимум на 4 часа перед едой.Холодный воздух застывает сливочный сыр и значительно улучшает вкус и текстуру.

    Храните оставшийся торт в холодильнике не более 1 недели. Чтобы заморозить, плотно заверните торт полиэтиленовой пленкой, а затем слоем фольги. Заморозить до 3 месяцев.

    Если вам нравится этот рецепт ватного чизкейка / японского чизкейка, вам также может понравиться:

    Шоколадно-хлопковый чизкейк / японский чизкейк

    Бисквит (Banh Bong Lan)

    Апельсиновый шифон Торт со съедобными цветами

    Хлопковый чизкейк / японский чизкейк

    Ингредиенты

    5 больших яиц, при комнатной температуре
    1/4 чайной ложки винного камня
    1/2 стакана сахара, разделенных на части
    8 унций сливок сыр, при комнатной температуре
    1/2 стакана нежирного молока
    1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    1 столовая ложка лимонного сока
    1/4 стакана универсальной муки
    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    8-дюймовая круглая форма с пружинной формой

    Указания

    Выровняйте дно и боковые стороны формы для формования пружин пергаментной бумагой.Оберните форму пружинной формы несколькими листами фольги, полностью запечатав ее.

    Наполните большую форму для выпечки наполовину водой. Поместите его в духовку на самую нижнюю решетку. Разогрейте духовку до 315 F (157 C).

    Разделите яйца и поместите яичные белки в миску для смешивания, а желтки — в мерную чашку.

    Взбивайте яичные белки на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и низкой и взбивайте еще 30 секунд или до образования пены. Добавьте винный камень. Увеличьте скорость до средней высокой и взбивайте, пока яичные белки не начнут загустевать.Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не достигнут стадии мягких пиков (примерно 3 минуты, используя настольный миксер).

    В отдельную миску добавьте сливочный сыр и молоко. Перемешайте на низкой скорости до кремообразной однородной массы (примерно 2–3 минуты). Добавьте масло, оставшиеся 1/4 стакана сахара и лимонный сок и взбивайте 1 минуту. Добавьте муку и кукурузный крахмал и перемешивайте еще минуту. Наконец, добавьте яичные желтки и перемешивайте еще 1 минуту. Процедите тесто через сито.

    Добавьте 1/3 яичных белков и осторожно перемешайте в жидком тесте до однородной массы.Добавьте еще 1/3 и аккуратно сложите. Добавьте оставшуюся 1/3 и аккуратно сложите.

    Вылейте тесто в форму с пружинной подкладкой. Равномерно распределите тесто по сковороде и разгладьте поверхность лопаткой. Удерживая сковороду за край, осторожно поднимите и опустите сковороду на стойку примерно 6 раз, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.

    Поставьте форму для формования на водяную баню и выпекайте пирог в течение 1 часа 10 минут. Проверьте готовность торта, вставив зубочистку в центр торта.(Он должен получиться чистым.) Выпекайте торт еще 10-15 минут, чтобы его верх подрумянился.

    Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки (примерно на 2-3 дюйма) и дайте хлопковому чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.

    Снимите хлопковый чизкейк со сковороды. Выложите на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    Подавать со свежими фруктами, фруктовым пюре, шоколадным соусом, взбитыми сливками и т. Д.

    Накрыть и охладить оставшиеся порции. Наслаждайтесь хлопковым чизкейком в течение недели.

    Урожайность: 8 порций

    Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне

    Печать

    Хлопковый чизкейк / Японский чизкейк

    Хлопковый чизкейк / Японский чизкейк — мой новый любимый десерт, и после того, как вы попробуете этот рецепт , он тоже станет вашим любимым. Это идеальное сочетание бисквита и чизкейка как по вкусу, так и по текстуре. Что мне нравится в этом восхитительном торте, так это то, что он не слишком сладкий, как некоторые торты.Сочетание пышного торта со слегка терпким сливочным сыром просто райское. Надеюсь, рецепт вам понравится так же, как и мне. Обратите внимание, что этот рецепт может быть немного сложным. Посмотрите видео и точно следуйте инструкциям. Удачной выпечки!

    • 5 больших яиц, при комнатной температуре
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • 1/2 стакана сахара, разделенного на части
    • 8 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
    • 1/2 стакана нежирного молока
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    1. Выровняйте дно и боковые стороны формы для формования пружин пергаментной бумагой.Оберните форму пружинной формы несколькими листами фольги, полностью запечатав ее.

    2. Наполните большую форму для выпечки наполовину водой. Поместите его в духовку на самую нижнюю решетку. Разогрейте духовку до 315 F (157 C).

    3. Разделите яйца и поместите яичные белки в миску для смешивания, а желтки — в мерную чашку.

    4. Взбивайте яичные белки на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и низкой и взбивайте еще 30 секунд или до образования пены.Добавьте винный камень. Увеличьте скорость до средней высокой и взбивайте, пока яичные белки не начнут загустевать. Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не достигнут стадии мягких пиков (примерно 3 минуты, используя настольный миксер).

    5. В отдельную миску добавьте сливочный сыр и молоко. Перемешайте на низкой скорости до кремообразной однородной массы (примерно 2–3 минуты). Добавьте масло, оставшиеся 1/4 стакана сахара и лимонный сок и взбивайте 1 минуту. Добавьте муку и кукурузный крахмал и перемешивайте еще минуту.Наконец, добавьте яичные желтки и перемешивайте еще 1 минуту. Процедите тесто через сито.

    6. Добавьте 1/3 яичных белков и аккуратно добавляйте в жидкое тесто до однородной массы. Добавьте еще 1/3 и аккуратно сложите. Добавьте оставшуюся 1/3 и аккуратно сложите.

    7. Вылейте тесто в форму с подпружиненной подкладкой. Равномерно распределите тесто по сковороде и разгладьте поверхность лопаткой. Удерживая сковороду за край, осторожно поднимите и опустите сковороду на стойку примерно 6 раз, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.

    8. Поместите формочку в водяную баню и выпекайте пирог в течение 1 часа 10 минут. Проверьте готовность торта, вставив зубочистку в центр торта. (Он должен получиться чистым.) Выпекайте торт еще 10-15 минут, чтобы его верх подрумянился.

    9. Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу духовки (примерно на 2-3 дюйма) и дайте хлопковому чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.

    10. Снимите хлопковый чизкейк со сковороды.Выложите на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    11. Подавать со свежими фруктами, фруктовым пюре, шоколадным соусом, взбитыми сливками и т. Д.

    12. Накрыть и охладить оставшиеся порции. Наслаждайтесь хлопковым чизкейком в течение недели.

    • Поскольку сливочный сыр, яйца и масло должны иметь комнатную температуру, требуется предварительное планирование. Примерно за 2 часа до приготовления торта достаньте сливочный сыр и масло из холодильника.Примерно за 1 час выньте яйца из холодильника. По этому рецепту сливочный сыр и масло должны быть мягкими и растекаться. Если эти ингредиенты не совсем готовы, поместите их в микроволновую печь на малой мощности примерно на 15-20 секунд.
    • Яйца легче всего отделить, когда они холодные. Яичные белки лучше всего взбивать при комнатной температуре, чтобы добиться пышной текстуры. Разделите яйца, пока они холодные, а затем дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты для рецепта.
    • Используйте круглый пружинный поддон размером 8 на 3 дюйма. Выровняйте сковороду так, чтобы пергаментная бумага выступала над ней примерно на 2 дюйма. Стена из пергаментной бумаги обеспечивает поддержку, поскольку во время выпечки торт поднимается примерно до 3 дюймов в высоту. Держите бумагу высотой не более 5 дюймов. Если слишком много бумаги, верхняя часть торта не подрумянится.
    • Водяная баня необходима для того, чтобы торт оставался влажным. Поскольку пирог выпекается дольше, чем обычный пирог, водяная баня имеет решающее значение. Кроме того, водяная баня изолирует торт и позволяет готовить при постоянной температуре.Эти факторы важны для получения воздушной и влажной текстуры торта.
    • Не забудьте добавить в тесто яичные белки. Не взбивайте и не перемешивайте сильно, так как это приведет к сдутию яичных белков. (Если вы не знакомы с техникой складывания, посмотрите, как я это делаю, в видео.)
    • Поскольку температура в духовке меняется, проверьте, готов ли пирог (с помощью зубочистки) через 1 час выпечки. Затем выпекайте торт, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Это один из рецептов, по которому можно хорошо запечь пирог.Торт ты не испортишь! В зависимости от вашей духовки это может занять до 1,5 часов. Опять же, это нормально.
    • Если ваш торт трескается сверху, это означает, что температура слишком высока или торт расположен слишком близко к нагревательному элементу. Запомните это и настройте в следующий раз.
    • Этот пирог сядет (примерно на 1/2 дюйма) после охлаждения, поэтому, пожалуйста, не отчаивайтесь. Если вы оставите пирог в духовке после выпекания, это поможет свести к минимуму спускание воздуха.
    • Охладите торт не менее чем на 4 часа перед едой.Холодный воздух застывает сливочный сыр и значительно улучшает вкус и текстуру.

      Пищевая ценность

      Хлопковый чизкейк / Японский чизкейк

      Количество на порцию

      калорий 265 калорий из жиров 162

      % дневной нормы *

      жира 18 г 28%

      %

      Холестерин 149 мг 50%

      Натрий 138 мг 6%

      Калий 113 мг 3%

      Углеводы 19g 6%

      140003 9000

      Белок 6 г 12%

      Витамин A 720IU 14%

      Витамин C 0.7 мг 1%

      Кальций 63 мг 6%

      Железо 0,8 мг 4%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Лимонно-бисквитный торт с творожным кремом и курагой

    Нежный пропитанный лимоном бисквит отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит сделан без муки (с крахмалом). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

    Состав

    Для бисквита:

    • Яйца — 5 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Крахмал — 10 ст.л.
    • Лимон (цедра) — 1 шт.
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

    Для пропитки:

    • Лимон (сок) — 1 шт.
    • Сахар — 0,5-1 стакан
    • Вода — 0Ю5-0,75 стакана

    Для крема:

    • Масло — 300 г
    • Сахар — 300 г
    • Творог — 600 г
    • Сахар ванильный — 20 г
    • Курага — 100 г

    Проезд

    1. Приготовьте лимонный бисквит.Я использовала рецепт «Бисквит на крахмале» (см. Ссылку в продуктах).
    2. Выжмите сок лимона.
    3. Добавьте сахар. Смешивание.
    4. Добавьте воды, чтобы получился стакан пропитки.
    5. Приготовить крем. Для этого масло измельчить, смешать с сахаром.
    6. Взбить масло и сахар.
    7. Творог протереть через сито и добавить в крем, продолжая взбивать.
    8. Курагу залить кипятком на 30 минут. А потом мелко нарезать.
    9. Разрезать бисквит, выложить на блюдо и аккуратно пропитать лимонным сиропом.
    10. На нижний корж выложить творожный крем слоем 1-1,5 см.
    11. На крем положить кусочки кураги, вдавливая их в крем. В общем, можно сразу смешать курагу со сливками, но я решила, что будет ровнее. Второй корж слегка смазать кремом и выложить смазанной стороной вниз.
    12. Выложите творожный крем на верхний корж слоем 0.5-1 см. Бока торта покрыть таким же слоем крема.
    13. Украсить торт по желанию. Равномерно покрыла торт звездочками из того же творожного крема. Убрать в холодильник на 2 часа, чтобы крем застыл.

    Приятного аппетита!

    Творожный шифоновый торт | Beachloverkitchen

    Я люблю печь шифоновый торт. Как только я понимаю теорию, как сделать идеальный шифоновый торт, который был легким и пушистым, я никогда не перестаю пытаться придать другой вкус или добавить другие ингредиенты, чтобы приготовить различные типы шифонового торта при второй мысли.На самом деле это довольно эксперимент и интересно, не говоря уже о том, что это весело и вкусно !! Сегодня я использовала творог вместо обычного сыра или сливочного сыра. Этот шифон немного влажный, но все же пушистый. Может быть, творог имеет плотность воды или молока. Честно говоря, пирог из шифона испечь несложно. Если вы никогда не пробовали, почему бы не попробовать его сегодня?

    Ингредиенты. (B)
    1 палочка несоленого масла
    3/4 стакана молока (1% или 2%)
    1/4 стакана растительного масла

    (C)
    6 крупных яичных белков
    3/4 стакана сахарного песка
    1/4 чайной ложки порошка винного камня

    Метод:

    1: Приготовьте 2 чашки по 18 см или 1 большую трубку.Разогрейте духовку до 350 F.
    2: Дважды прокипятите ингредиенты (B) до тех пор, пока они не растают, и полностью остудите перед использованием.
    3: Взбейте ингредиенты (C), медленно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте 10 минут или пока смесь не станет жесткой.
    4: Смешайте ингредиенты (A) в большой миске, взбейте, пока хорошо не перемешайте, затем влейте ингредиенты (B) в смесь, продолжайте взбивать, пока хорошо не перемешайте, отложите в сторону.
    5: Используйте большую лопатку, переложите 1/4 ингредиентов (C) в ингредиенты (A + B), добавьте яичный белок в смесь желтков, затем продолжайте зачерпывать белое яйцо и взбивайте, пока тесто хорошо не перемешается.Не взбивайте и не взбивайте смесь !!.
    6: Вылейте тесто в формочки. Выпекайте в средней решетчатой ​​духовке 45-55 минут. Выньте из духовки и поставьте вверх дном, пока не остынет. Охлаждать нужно вверх дном, чтобы не получился плотный результат.
    7: С помощью ножа достаньте торт из трубчатой ​​формы, нарежьте ломтиками и подавайте.

    Домашний нежирный фунтовый торт от Элси

    Ингредиенты

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    инструкции
    1. Нагрейте духовку до 360 градусов F.Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
    2. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
    3. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой и добавьте топленое масло, творог и сахар в чашу миксера. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.
    4. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
    5. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работу миксера, постепенно добавляя муку.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока не станет золотистого цвета, а вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.
    7. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз.
    Ингредиенты

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    инструкции
    1. Нагрейте духовку до 360 градусов F.Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
    2. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
    3. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой и добавьте топленое масло, творог и сахар в чашу миксера. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.
    4. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
    5. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работу миксера, постепенно добавляя муку.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока не станет золотистого цвета, а вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.
    7. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз.

    Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом

    Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand

    Время подготовки

    25 минут

    Время до столика

    2 часа

    Порций

    12

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана растопленного масла
    • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана творога ромашки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана молока
    Состав
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана растопленного масла
    • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана творога ромашки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана молока
    Проезд
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте круглый противень размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
    2. Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно сковороды. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
    3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
    4. На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
    5. Намазать тестом яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
    6. Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
    • Калорий: 319
    • Холестерин: 66
    • Пищевые волокна: 1
    • Белки: 4
    • Натрий: 88
    • Всего углеводов: 46
    • Всего жиров: 14

    Творожно-фруктовый торт «Престижный» — рецепт

    .

    0.6k 3,5 / 5 — —

    Очень вкусный, неприторный торт. Ароматные бисквиты, пропитанные лимонным сиропом и лимонным кремом, прослоенные нежным сырным суфле, ну и в довершение ароматными ягодами, заправленными желе. Приглашаем всех на чай !!!

    Состав для творожно-фруктового торта «Престижный»

    Пошаговая инструкция приготовления Творожно-фруктовый торт «Престижный»

    Шаг 1

    Сделайте бисквит.
    Яйца (3 штуки) взбить с сахаром, пока вес не увеличится вдвое.

    Шаг 2

    Добавьте просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. Л. Гашеной соды).

    Шаг 3

    Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть съемной, либо того же диаметра, что и пробка, чтобы при сборке лепешка находилась в ней).

    Шаг 4

    Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать до высыхания палочки (30-35 минут).

    Шаг 5

    Пока испечь торт, приготовить суфле.
    В теплом молоке замочить желатин. Если желатин растворимый, прекрасно. Я был обычным, потому что показываю его пример.
    В инструкции указано оставить набухать на 30-40 минут.У меня он уже хорошо набух примерно за 20 минут.

    Шаг 6

    Далее желтки (оставшиеся 2 яйца) отделяются от белков.
    Разотрите желтки с половиной сахара для крема (1/4 стакана).

    Шаг 7

    В тертый сыр добавить желточную массу. Взбейте.

    Шаг 8

    Белки с оставшимся сахаром отдельно взбить в плотную пену.Добавьте их в много и немного взбейте.

    Шаг 9

    Молоко нагревают с желатином, постоянно помешивая, необходимо, чтобы весь желатин растворился.

    Шаг 10

    Влить охлажденную желатиновую массу в суфле. Если есть крупинки желатина, необходимо эту смесь процедить.
    Опять все взбиваем.

    Шаг 11

    Сделайте крем.
    Взбить размягченное масло со сгущенкой.

    Шаг 12

    Добавьте цедру одного лимона и 1 столовую ложку лимонного сока.

    Шаг 13

    Для пропитки отжать оставшийся лимонный сок, добавить сахарную пудру, немного воды (1 ст. Л.) И довести до кипения.Варить минуту. Прохладный.

    Шаг 14

    Готовый бисквит разрезать на две части.

    Шаг 15

    Нижняя часть уложена на дно разъемной формы, пропитанной сиропом.

    Шаг 16

    Крем Next.

    Шаг 17

    Следующий слой — крем (половина).
    На него положили чернослив, который нужно потушить и нарезать соломкой.

    Шаг 18

    В оставшееся суфле добавить молотый миндаль.

    Шаг 19

    Повторите слои.Бисквит, сироп, сливки (немного оставьте для смазывания бортиков), суфле.
    Убрать в холодильник на 40 минут.

    Шаг 20

    Суфле немного застряло. Итак, можно класть нарезанные ягоды или фрукты (любые на Ваш вкус).

    Шаг 21

    У желе. Можно купить готовую упаковку и приготовить по инструкции (при этом налить меньше воды, чем указано, обычно в таких плохих заморозках желейные пакеты), а лучше взять готовую смесь «Желейный пирог» и смешать. любым, но только полупрозрачным соком покройте верх торта.

    Шаг 22

    Так получается.
    Поставить в холодильник до полного высыхания (2 часа).

    Шаг 23

    Смазать боковые стороны торта оставшейся глазурью.

    Обновлено: 08.09.2021 — 18:48

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *