Сушки или баранки с фаршем
Приветствую вас, дорогие друзья. На связи Наталья Буланова с очередной вкусняшкой. На этот раз представляю вам закуску – сушки с фаршем. Такое блюдо вам понравится сто процентов, если вы, конечно, не сыроед или не «сидите» на какой-нибудь диете.
Несмотря на то, что приготовление этой закуски очень простое, я подготовила для вас пошаговый рецепт с фото. Прошу прощение за качество фоток. На момент готовки зарядка в фотоаппарате иссякла и мне пришлось фотографировать на телефон. А освещение сами понимаете… Вечером дело было… В общем, не судите строго.
Итак, приступим.
Многие хозяйки используют для этого блюда баранки. Я взяла сушки. Почему я взяла сушки? Здесь нет никакого секрета. Просто они у меня под рукой оказались. Мои сыночки захотели вкусненького и мне пришлось придумывать, чтобы этакого сделать.
Возможно, вы спросите: в чём разница между этими изделиями?
Из этой статьи вы узнаете следующее:
Чем отличаются сушки от баранок
Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.
Сушки | Баранки |
---|---|
В диаметре 2-4 см | В диаметре до 8 см |
Кольцо не толстое | Кольцо толще, чем у сушек |
Более подсушенные, твердые и хрустящие | Менее подсушенные, более мягкие |
Содержат влагу от 8,5 до 12 % | Содержат влагу до 17 % |
Можно хранить до 45 дней | Можно хранить до 25 суток |
Рецепт фаршированных сушек с сыром
Понадобится:
- 24 сушки (у меня столько влезло на маленький противень) или примерно десяток баранок
- 300 грамм фарша
- 1 луковица небольшого размера
- приправы и соль по вкусовым предпочтениям
- 150 грамм сыра твердых сортов
- 700 миллилитров молока
- немножко майонеза для смазывания
Как приготовить баранки или сушки с фаршем в духовке
- Замачиваю сушки (баранки) в молоке на минут 30. Тут надо смотреть за процессом замачивания, чтобы ваши мучные изделия не развалились.
- Лук очищаю и мелко режу.
- В фарш добавляю лук, пряности и соль. Все хорошо перемешиваю.
- Выкладываю сушки на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
- В дырку кладу подготовленный фарш.
- Натираю твердый сыр на крупной терке.
- Укладываю его на фарш.
- Запекаю в духовке минут 20-25 при температуре 180 градусов.
А потом мы налетаем на приготовленную закуску. Хочу сказать, что улетает она практически мгновенно. Так что не зевайте.
А я предлагаю вам подписаться на обновления моего блога, если вы не сделали этого до сих пор.
Пишите в комментариях, какие простые закуски известны вам.
А я говорю «До новых статей».
Пока-пока.
С уважением, Наталья Буланова.
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:
в духовке, на сковородке, в микроволновке
Среди разнообразных закусок и канапе несколько особняком стоят баранки с фаршем. Казалось бы, простейшие ингредиенты, «простонародная» основа, а получается изысканное и очень вкусное блюдо. К тому же весьма симпатичное и аппетитное на вид. Оно вполне может быть подано на праздничный стол, а может послужить завтраком школьнику. Готовятся баранки с фаршем очень просто, хотя может показаться утомительным процесс фарширования, поскольку сушки обычно выпускаются довольно миниатюрного размера. Впрочем, тот, кто хочет полакомиться такой закуской, наверняка не откажется немного «заморочиться».
Это наиболее популярный и признанный самым удачным способ приготовить сушки-ватрушки. Бублики выбираются самые маленькие, какие есть в продаже, и с абсолютно нейтральным вкусом. Их нужно сложить в любую глубокую емкость и залить слегка подогретым молоком так, чтобы оно почти покрывало баранки. Вымачивать их следует минут 10-15, в зависимости от размеров; пару раз сушки переворачиваются для равномерного пропитывания. Не передерживать! Иначе вместо основы для баранок с фаршем получите рыхлое и ни на что не годное пюре.
Параллельно подготавливается фарш. Мясо пропускается через комбайн или мясорубку, смешивается с нашинкованной луковицей, присаливается, подперчивается, можно добавить любимые специи или немного нарубленного свежего тимьяна. Вымешивать следует до полной гладкости.
Сушка аккуратно отцеживается от молока и раскладывается по противню, простеленному пергаментом (фольга хуже, к ней баранки могут пристать). Из фарша скатываются соразмерные клубочки и вкладываются в «дырку от бублика». В духовке баранки с фаршем рецепт советует выдерживать примерно четверть часа. Незадолго до изъятия противня их нужно посыпать сыром.
Баранки с фаршем на сковороде
Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.
Альтернативные способы приготовления
Чем хороши баранки с фаршем, так это тем, что последний этап их приготовления можно провести на любом кухонном оборудовании. К примеру, если вы предпочитаете пользоваться мультиваркой, достаточно капнуть на дно чаши немного постного масла, разложить начиненные фаршем бублики и на полчаса включить режим выпечки. Некоторые продвинутые пользователи советуют и для замачивания использовать чашу, но нам этот совет представляется слишком сомнительным: емкость все равно придется мыть, поскольку остатки молока могут пригорать.
Фаршированные бублики можно довести до ума и в микроволновке. Для этого понадобится выложить их на блюдо (его не нужно ни простилать, ни смазывать) и включить аппарат на полную мощность минут на 20.
Обращаем ваше внимание на то, что у всей бытовой техники имеются свои характеристики и особенности. Поэтому за приготовлением баранок с фаршем нужно бдительно следить. Хотя бы в первый раз, пока вы не выявите капризы своего агрегата. Не учитывая их, вы получите суховатое блюдо – оно просто истечет соком в процессе обработки.
Советы и секреты
Опытным путем установлено, что наиболее вкусны сушки, начиненные смешанным фаршем, состоящим из свинины и говядины. Если обойтись только свининой, они получатся жирными, а в холодном виде их есть будет не слишком приятно. Если предпочесть говядину, то результат окажется сухим. То же можно сказать и о куриных «ватрушках». Разве что пустить в ход мясо с бедрышек.
Некоторые кулинары добавляют в фарш майонез. Делать ли так, решайте исходя из консистенции вашего фарша. Если он достаточно сочный, лучше обойтись без майонеза, если кажется суховатым, его вполне можно ввести.
Приятные дополнения
Рецепт баранок домашних фаршированных необязательно должен включать в себя только мясо и бублики. Если у вас с кулинарной фантазией дело обстоит неплохо, вы можете долго баловать своих домашних разнообразием, и это своеобразное канапе нескоро им наскучит. Самый интересный вариант – добавить в фарш грибочки. Только учтите, что они при жарке и запекании дают много сока, от которого фаршированная сушка будет разваливаться. Поэтому шинкованные грибы лучше предварительно обжарить в компании с луком. Смешивать с мясом их можно и в кусочках, и пропущенными через комбайн – как вам больше нравится.
Баранки с фаршем в духовке: рецепт
Еще наши бабушки готовили к будничному или праздничному столу баранки с фаршем в духовке. Такое мучное изделие стоит недорого, а блюдо получается необычным и сытным. Подкупает оно своей доступностью, дешевизной и простотой приготовления. Вы можете в полной мере проявить свою кулинарную фантазию и превратить баранки в истинный кулинарный шедевр.
По стопам наших предков
Как часто вы покупаете в булочной баранки? Сегодня выбор этих мучных изделий огромен. Бублики бывают разных размеров, с добавками, в глазури и т. п. Для того чтобы приготовить бублики с фаршем в духовке, понадобится обычная сушка маленького или среднего размера.
Сам процесс запекания необходим для того, чтобы довести до готовности фарш. Вы можете сократить существенно это время, если предварительно фарш подвергнете тепловой обработке.
С чего начинают хозяюшки готовить сушки с фаршем в духовке? Конечно же, с выбора подходящих ингредиентов. А он практически неограничен.
Примерный перечень ингредиентов:
- свиная или говяжья вырезка;
- куриная грудинка;
- морковь;
- лук салатный или белый;
- сладкий перец;
- ароматные пряности и специи;
- куриные яйца;
- копчености;
- маринованные огурчики;
- маслины;
- сыр твердых и полутвердых сортов;
- различные соусы;
- свежие помидоры и т. п.
На заметку! Предварительно баранки нужно вымочить в теплой водичке или коровьем пастеризованном молоке, чтобы они размягчились. Только передерживать их не нужно, в противном случае мучное изделие будет разваливаться в руках.
Совершенно несложно готовить сушки с фаршем в духовке. Рецепт за основу возьмите традиционный, его можно смело видоизменять. Каждая хозяйка понимает, что фарш лучше готовить из мясной охлажденной вырезки. Идеально сочетается говядина со свининой. Можно добавить немного куриной грудинки.
На заметку! Если вы предпочитаете куриный фарш, добавьте в него сырое яйцо, больше лука и зелени, чтобы начинка получилась сочной.
Конечно, фарш дополняют солью и различными приправами. Можно приправить мясную начинку смесью молотых перцев и, например, куркумой, которая придаст аппетитный золотистый оттенок.
Как вы уже догадались, приготовленной начинкой заполняют серединку баранок. А вот дальше вы можете импровизировать. Чаще всего украшают такое закусочное блюдо ломтиками свежих помидоров и натертым сыром. В горячем виде угощение будет невероятно вкусным. Ароматные и сочные томаты, тягучая сырная корочка. Согласитесь, это выглядит очень аппетитно и вкусно.
Но можно использовать дополнительно соус, к примеру, Бешамель. Залейте соусом баранки и отправьте в духовой шкаф. Готовьте сливочные соусы по классической рецептуре. Основу составляет сливочное масло, которое необходимо растопить в сотейнике.
В жидкое масло вводят нужное количество муки высшего сорта, желательно пшеничной. Постоянно помешивая, муку обжаривают до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. А затем уже вводят коровье пастеризованное молоко либо сливки. В среднем соус Бешамель готовится около трети часа. Его необходимо томить на минимальном огне до сгущения.
Даже используя сливочный соус, не забывайте добавлять сыр. Этим продуктом угощение в виде фаршированных баранок вы уж точно не испортите.
На заметку! Вегетарианцы могут фаршировать баранки различными овощными начинками.
Баранки с фаршем: рецепт в духовке
Закуска, приготовленная из баранок с начинкой, получается оригинальной, аппетитной, вкусной. Готовить ее совсем несложно, с этим справится даже начинающий кулинар. Фарш лучше приготовить самостоятельно из охлажденной мясной вырезки.
Что касается сыра, то его можно добавлять сразу либо в самом конце. В этом случае запеченные сушки снова отправляют в духовой шкаф и томят несколько минут, пока сырная масса полностью не расплавится.
Ингредиенты:
- вырезка говяжья охлажденная – 500 г;
- луковица – одна головка;
- укроп свежий – один пучок;
- соль;
- сыр российский – 200-300 г;
- свежие помидоры сорта Черри – 200-250 г;
- баранки – одна упаковка;
- соль, молотый душистый перчик;
- рафинированное растительное масло.
Приготовление:
- Приобретем сначала в булочной или супермаркете упаковку маленьких баранок. Для такого количества фарша одной упаковки будет вполне достаточно.
- По списку подготовим остальные компоненты.
- Охлажденную говяжью вырезку промываем под струей проточной воды, зачищаем сверху мясо от жира.
- Просушиваем бумажными салфетками и перекручиваем в мясорубке. Можно воспользоваться кухонным комбайном либо блендером, как вам удобно.
- Перекладываем говяжий фарш в глубокую миску.
- Очищенную луковицу меленько нарезаем ножом.
- Тщательно промоем пучок укропа и просушим его. Затем нашинкуем ножом.
- Отправляем измельченный укроп с луком в миску с фаршем.
- Добавляем соль, молотый душистый перчик и хорошенько перемешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
- Свежие помидоры сорта Черри, можно и другие, промываем и удаляем плодоножку. Нарезаем томаты кружочками средней толщины.
- На терке с мелкой перфорацией натираем российский сыр.
- Баранки перекладываем в глубокую тарелку с теплой водой. Оставляем на несколько минут, чтобы они размягчились, затем просушиваем.
- Заполняем серединку каждой заготовки мясной начинкой.
- Сверху кладем один ломтик помидора.
- Хорошенько посыпаем сверху каждую баранку сырной массой.
- Нафаршированные баранки перекладываем в противень. Дно огнеупорной формы смажем слегка рафинированным растительным маслом.
- Отправляем в духовой шкаф и запекаем до готовности фарша. Температуру устанавливаем на отметке в 180°.
Читайте также:
Существует много оригинальных, интересных рецептов приготовления фаршированных баранок. Вы можете смело экспериментировать. Только выбирайте классическую сушку, без добавок и глазури. Такие мучные изделия для приготовления закусочных блюд с мясной начинкой не подходят. Если вы хотите разнообразия, добавьте в мясную начинку немного жареных шампиньонов или маринованный огурчик. Приятного аппетита!
Бублики с фаршем рецепт – Закуски. «Еда»
Бублики с фаршем рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Снежана порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов11
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чеснок
1 головкаСпеции для мяса
1 чайная ложкаМолоко
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.
2Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.
3Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.
4Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Любимая закуска: баранки с фаршем
Автор Валентина Иванова На чтение 3 мин Просмотров 1 Опубликовано Обновлено
Бублики с фаршем считаются вкусной, оригинальной и простой в приготовлении закуской. Блюдо относится к порционным. Поэтому рекомендуется подавать его на различных фуршетах и подобных мероприятиях, когда нужно быстро собрать небольшую тарелку еды. Рогалики с фаршем сохраняют свои вкусовые качества как в холодном, так и в горячем виде. На их приготовление уйдет не более 40 минут. За основу будем брать рогалики, при этом подходят как свежие, так и сушеные. Последний при варке размягчится и станет нежнее.
В качестве второй добавки мы будем использовать говяжий фарш. Конечно, лучше делать самому. Мы используем любой фарш, важно, чтобы он был свежим. В начинку следует добавить лук, чеснок, всевозможные специи. Также можно добавить зелень. Чтобы рогалики с фаршем были еще аппетитнее, дополняем их тертым сыром. При приготовлении в духовке сыр будет таять, что сделает закуску невероятно вкусной!
Как приготовить баранки с фаршем?
Как уже было выяснено, главное достоинство закуски – простота приготовления. Все, что вам нужно, это подготовить основные компоненты, соединить их и отправить в духовку для запекания. Чтобы рогалики стали нежными, их нужно замочить в молоке. Конечно, можно использовать только воду. Но в этом случае закуска будет иметь более привычный вкус.
лучше приготовить фарш из свежего мяса самостоятельно. Убедитесь, что вы используете жирные и нежирные кусочки. Например, мы используем мясо грудки и бедер или филе говядины и свиную ножку. Детям очень нравится бублик с фаршем. Едят с большим удовольствием. Ведь рогалики удобно брать и есть за пару укусов. Это блюдо идеально подойдет в качестве закуски. Мы используем рогалики большего размера, чтобы в них поместилось больше начинки.
Ингредиенты:
- Рогалики – 12 шт.;
- Мясной фарш – 350 г;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Сыр твердый – 100 г;
- Молоко – 300 мл;
- Соль, черный перец по вкусу.
Любимая закуска: нарезанные рогалики
Способ приготовления:
Выложите рогалики в миску, залейте молоком и дайте постоять 15-20 минут. Независимо от температуры молока переложите фарш в миску, добавьте натертый лук, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем массу, добиваясь однородности; Достаем рогалики из молока и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наполняем каждую сушилку приготовленным фаршем. Сделаем так: мокрыми руками защипываем часть фарша и делаем шар. Наденьте шарик на колесо и аккуратно надавите на него пальцами, он должен зафиксироваться в центре; сыр натереть на мелкой или средней терке. Аккуратно посыпьте им фарш; Отправляем наши котлеты в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут; По истечении времени приготовления подаем наши рогалики на стол.
При желании закуску можно украсить зеленью. Кроме того, можно добавлять различные соусы, например, кетчуп, сметану, майонез.
Бублики с фаршем считаются вкусной, оригинальной и простой в приготовлении закуской. Блюдо относится к порционным. Поэтому рекомендуется подавать его на различных фуршетах и подобных мероприятиях, когда нужно быстро собрать небольшую тарелку еды. Рогалики с фаршем сохраняют свои вкусовые качества как в холодном, так и в горячем виде. На их приготовление уйдет не более 40 минут. За основу будем брать рогалики, при этом подходят как свежие, так и сушеные. Последний при варке размягчится и станет нежнее.
В качестве второй добавки мы будем использовать говяжий фарш. Конечно, лучше делать самому. Мы используем любой фарш, важно, чтобы он был свежим. В начинку следует добавить лук, чеснок, всевозможные специи. Также можно добавить зелень. Чтобы рогалики с фаршем были еще аппетитнее, дополняем их тертым сыром. При приготовлении в духовке сыр будет таять, что сделает закуску невероятно вкусной!
- Об авторе
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Баранки с фаршем в духовке
Фаршированные баранки довольно вкусное и интересное блюдо. Вы можете его приготовить, как на семейный обед, так и на праздничный ужин в качестве закуски. Баранки с фаршем оригинально выглядят, очень вкусные и сытные. Вашим гостям и родным очень понравятся.
Готовятся баранки довольно легко и быстро, с приготовлением справится даже юная помощница. Особенно понравится такая закуска деткам, приготовьте по нашим рецептам и вы, не пожалеете.
Баранки с фаршем в духовке
- баранки – 500 г;
- молоко – 500 мл;
- мясо – 500 г;
- яйцо – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- соль и молотый черный перец – по вкусу.
Сложите баранки в большую емкость и залейте молоком. За это время перекрутите мясо, добавьте репчатый лук и вбейте два яйца. Поперчите и посолите. Теперь баранки уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Каждую баранку нафаршируйте и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте полчаса. Переложите баранки с фаршем на блюдо и подавайте на стол.
Баранки с фаршем и сыром в духовке
- баранки – 20 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- говяжий или свиной фарш – 400 г;
- молоко – 1 стакан;
- твердый сыр – 50 г;
- болгарский перец – ¼ часть;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Выложите баранки в емкость и залейте молоком на семь-восемь минут. Следите за тем, чтобы серединка не размокла, а осталась твердой. В фарш добавьте соль и черный молотый перец, вбейте яйцо и доведите до однородного состояния.
Ополосните болгарский перец и нарежьте маленькой короткой соломкой. Твердый сыр натрите на терке с крупной стороны. Противень выстелите пергаментной бумагой и выложите баранки. Теперь на каждую положите фарш.
Сверху присыпьте сыром и по центру поместите болгарский перец. Фаршированные баранки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов пятнадцать минут.
Баранки с фаршем и овощами в духовке
- баранки — 500 г;
- фарш – 500 г;
- кубик куриного бульона – 1шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- майонез – 150 г;
- твердый сыр – 150 г;
- соль и молотый черный перец – по вкусу.
Почистите репчатый лук, ополосните и мелко нарежьте. Теперь пропассеруйте лук до золотистого цвета с добавлением растительного масла, после положите фарш и продолжайте готовить еще 10 минут.
Смажьте маслом жаропрочную форму и выложите на него баранки, сверху на каждую положите фарш. Помидоры ополосните и нарежьте тонкими кружочками.
Положите помидорные кружочки на фарш, сверху нанесите майонез и присыпьте тертым сыром. Кубик бульона разведите в кипяченой горячей воде и влейте на противень. Выпекайте баранки при 180 градусах, пока не появится золотистая корочка.
Баранки с фаршем и картофелем в духовке
- баранки – 500 г;
- молоко – 1 стакан;
- панировочные сухари;
- фарш – 500 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- сметана – 100 г;
- майонез – 100 г;
- твердый сыр – 100 г;
- чеснок – 2-3 зубка;
- соль и специи – по вкусу.
Поместите баранки в емкость и залейте молоком на пять минут. На противень выстелите пекарскую бумагу и выложите на него баранки. В серединку каждой всыпьте панировочные сухари.
Теперь в фарш отправьте измельченный репчатый лук, присолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородного состояния и нафаршируйте каждую баранку. Картошку очистите, ополосните и натрите на терке с мелкой стороны. Сверху на фарш выложите тертый картофель и немного присолите.
Поставьте баранки в духовку и выпекайте на протяжении 45 минут при 180 градусах. Пока готовятся баранки, соедините майонез со сметаной, положите пропущенный через чесночницу чеснок, тщательно перемешайте.
За пять минут до окончания выпекания баранок, смажьте каждую, приготовленным соусом и присыпьте тертым сыром. Как только сыр подрумянится, баранки готовы, можно подавать на стол.
Бублики с фаршем в духовке
Автор: Светлана Слободянюк
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
Бублики с фаршем в духовке я отношу к «лентяйским» рецептам — ленивым (то есть облегченным версиям блюд) и для лентяев. Иногда мы все лентяи! Бывает, что так все надоело, глаза б не видели эти котлеты и супы, и мясо надоело, и бутерброды с сыром! Но есть почему-то все равно хочется ((. Тогда на помощь приходят простые и оригинальные идеи блюд, например, бублики в фаршем в духовке. Они симпатичные, вы только взгляните! Легкие. Простые. За 10 минут усилий плюс 20 минут в духовке можно накормить целый полк голодающих лентяев! Дети в восторге, взрослые наворачивают, как хомяки. Одна неприятность — улетают фаршированные бублики влёт! И опять часа через 3-4 надо будет что-то готовить, ээх! ( Разве что сразу штук 100 бубликов нафаршировать да запечь в духовке оптом? Как думаете?
На заметку:
- бублики хороши как в горячем, так и в холодном виде;
- мясной фарш подходит любой;
- специи — исключительно на ваше усмотрение;
- молоко можно заменить водой.
Ингредиенты
- бублики небольшие 150 г
- мясной фарш 100 г
- лук репчатый 50 г
- сыр твердый 70 г
- смесь перцев молотая по вкусу
- молоко 300 мл
- кориандр молотый
- паприка молотая
- соль
Как приготовить бублики с фаршем в духовке
- Для приготовления я использую небольшие бублики. Их ещё называют малютки. Бублик получается на один укус, что очень удобно. Перед фаршировкой их нужно немного размягчить. Для этого я использую молоко комнатной температуры. Беру глубокую миску, укладываю бублики, заливаю молоком и оставляю на 10-15 минут. Время от времени перемешиваю, чтобы все бублики стали мягче. Следите, чтобы они сильно не разбухли и не расползлись.
- Пока бублики купаются в молоке, готовлю мясную начинку. Фарш использую свино-говяжий. Очищаю луковицу, обязательно её промываю и обсушиваю салфеткой, мелко шинкую и добавляю к фаршу. Если готовить большую порцию, лук лучше изрубить на мясорубке.
- Очень люблю ароматные специи. Добавляю смесь перцев, паприку, соль, кориандр. Хорошо перемешиваю. В фарш можно добавить немного измельченного чеснока. Вы же используйте свои любимые специи для мяса.
- Бублики достаю шумовкой и укладываю на слой бумажных полотенец. Обсушиваю салфетками со всех сторон. Молоко из-под бубликов не выливаю, оно у меня идет потом для приготовления дрожжевой выпечки, панкейков или блинов.
- Противень застилаю пергаментной бумагой. Выкладываю бублики. Каждый бублик фарширую мясным фаршем.
- Твердый сыр измельчаю на средней терке. На мясной фарш добавляю немного натертого сыра. Разогреваю духовку на 180 градусов. Отправляю противень с бубликами на 25-30 минут.
- Бублики с фаршем в духовке готовы, дорогие голодные лентяи!). Переложите на блюдо, украсьте свежей зеленью, и подайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Лучшие бургеры с кунжутом — Как приготовить бургеры с кунжутом
Если бы нам пришлось описать этот бургер одним словом, это было бы жирным шрифтом. Котлеты из двух ингредиентов, приготовленные из 6 унций. говядины и приправленные приправой для гамбургеров McCormick — смесь черного перца, перца чили, лука, красного болгарского перца и чеснока — наполнены ароматом. Подается на свежеприготовленном на гриле бублике с кунжутом с рукколой, тонко нарезанными помидорами и посыпано кусочком домашнего сливочного сыра с луком (еще один выдающийся продукт из двух ингредиентов). Это идеальный способ начать выходные.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 1/2 фунт.постный говяжий фарш
4 унция.сливочный сыр, комнатной температуры
2зеленый лук, тонко нарезанный
2помидора, созревшего в виноградной лозе, тонко нарезанного
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте гриль или сковороду на среднем или сильном огне. Смажьте решетку растительным маслом.
- В средней миске приправьте говядину приправой для гамбургеров. Перемешайте, пока не смешано, затем сформируйте из говядины 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 1/2 дюймов. С помощью пальца вдавите в центр каждого бургера небольшую выемку шириной около 1 дюйма.
- Жарьте гамбургеры на гриле до тех пор, пока они не станут слегка обугленными и не станут розовыми в центре, примерно по 6 минут на каждую сторону. Тем временем обжарьте рогалики примерно 1 минуту, пока они не станут слегка поджаренными на срезанных сторонах. Держите рогалики в тепле.
- В средней миске смешайте сливочный сыр с зеленым луком. Отложите, пока не будете готовы к подаче.
- Снимите котлеты и рогалики с гриля. Выложите рукколу на нижнюю половину каждого рогалика, затем положите сверху по котлету и два ломтика помидора. Смазать разрезанную сторону верхней половины рогаликов сливочным сыром из лука-шалота, затем выложить бутерброды и подавать.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Дип с кусочками говядины (Bagel Dip)
Этот классический рецепт Yooper представляет собой пикантное блюдо, приготовленное из сметаны, майонеза, приправ и завернутых в кусочки говядины.Прекрасно сочетается с рогаликами или поджаренным хлебом!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.
О соусе из говяжьего чипса (Bagel Dip)
Одним из преимуществ такого сайта является то, что люди более чем готовы «поговорить о еде» с вами, будь то их нынешние фавориты или старинная классика. И именно во время встречи с моим косметологом она поделилась любимым рецептом из своего родного города:
Ультра-сливочный и абсолютно божественный соус из говяжьего чипса .Или, как она его назвала, соус для бублика .
Такие соусы для вечеринок всегда нравятся публике, и когда вы кормите компанию друзей, вам захочется подавать именно такое блюдо: легкое в приготовлении и абсолютно восхитительное.
Откуда этот рецепт?
Впервые я услышал об этом рецепте от косметолога, к которому раньше ходил. Она была родом с верхнего полуострова Мичиган и сказала, что этот соус из бублика был классическим и основным продуктом Йупера. («Йупер» — это прозвище жителей верхней части полуострова, образованное сочетанием инициалов «U» и «P.”)
Это
Что такое колотая говядина?
В этом рецепте говорится о «рубленой говядине», и в зависимости от вашего района или от того, на чем вы выросли, вы можете не знать этот термин — или в вашем районе его даже могут называть по-другому.
Короче говоря, колотая говядина — это очень тонкие ломтики соленой копченой говядины (так что она уже приготовлена). Идея похожа на вяленое мясо, но оно далеко не такое сухое и в нем не так много жира. И, как упоминалось выше, на ней также могут быть разные надписи, например, «сушеная говядина», или на упаковке может быть написано, что это «копченая, нарезанная, нарезанная, прессованная, приготовленная» говядина (что все верно.)
Торговые марки, которые я знаю, продают чипсы из говядины: Buddig, Hormel, Armor и Esskay. Я бы порекомендовал использовать Buddig или Esskay (с личными предпочтениями в отношении Buddig), поскольку упаковка в мешках немного удобнее для того, для чего вы собираетесь ее использовать. Я обнаружил, что он продается рядом с другими предварительно упакованными мясными блюдами или мясным ассорти в продуктовом магазине.
Как долго можно не окунуться?
Каждый раз, когда вы подаете соус для гостей, вы всегда должны следить за тем, как долго он выдерживается при комнатной температуре.
Для большинства пищевых продуктов общее практическое правило состоит в том, что скоропортящиеся продукты не должны находиться в «опасной зоне» более двух часов. Под «опасной зоной» обычно понимается комнатная температура или чуть выше ее. Я рекомендую готовить это блюдо из охлажденных ингредиентов или подавать охлажденным, так как это даст вам больше времени (около часа), прежде чем соус достигнет комнатной температуры.
Таким образом, в общей сложности это падение можно оставить «примерно» на три часа, в зависимости от начальной температуры и температуры в помещении.Тем не менее, не забудьте время от времени проверять провал и принимать правильные решения.
По прошествии рекомендованного времени можно накрыть соус и снова поместить его в холодильник. Если ваши гости по-прежнему хотят еще окунуться, дайте ему остыть не менее 30 минут, прежде чем снова принести его обратно.
Можно заранее приготовить это блюдо?
Один из самых частых вопросов, которые я задаю о вечеринках, — это то, можно ли приготовить их заранее. Я полностью понимаю, зачем кому-то это нужно, ведь накануне вечером легче приготовить угощение для вечеринки, чем пытаться сделать все в день мероприятия.
Хорошая новость заключается в том, что ответ на этот вопрос почти всегда: да , и это так для этого провала.
У вас должна быть возможность сделать это погружение за 24 часа до .
Как долго годится говяжий чип?
После приготовления этот соус можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение до двух-трех дней.
Можно ли заморозить соус из говяжьего чипса?
Плохие новости, ребята — Я не могу рекомендовать замораживать этот рецепт из-за большого количества майонеза в нем.
Майонез представляет собой эмульсию (соус, полученный путем тщательного взбивания жира и воды с получением мягкого желеобразного спреда), а эмульсии известны тем, что меняют консистенцию после замораживания и оттаивания. Таким образом, хотя вкус может остаться прежним, консистенция, вероятно, будет настолько другой, что это можно будет считать «неприятным». Лучше перестраховаться, чем сожалеть, и насладиться этим соусом в течение двух-трех дней после приготовления.
Другие вкусные пикантные соусы
Как приготовить соус из говяжьего чипса
Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по этапам рецепта.Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — В большой миске с помощью лопатки смешайте следующие ингредиенты: сметану, майонез, говяжьи чипсы, приправу для акцента, укроп, чесночный порошок и луковый порошок.
Шаг 2 — Нарежьте рогалики (или другой хлеб, который вам нравится) на небольшие кусочки.
Шаг 3 — Подавайте соус из рубленой говядины сразу с хлебом, украшенный большим количеством рубленой говядины и укропом (по желанию).
Bagel Dip
Урожайность: 12 порций
Этот классический рецепт Yooper представляет собой пикантный соус из сметаны, майонеза, приправ и кусочков говядины, завернутых внутрь. Прекрасно сочетается с рогаликами или поджаренным хлебом!
2 стакана сметаны
6 унций рубленой говядины (1 упаковка) крупно нарезанной
1 1/2 чайной ложки приправы для акцента
6 пакетиков, нарезанных на кусочки
- В большой миске смешайте сметану, майонез, говяжьи чипсы, акцентную приправу, укроп, чесночный порошок и луковый порошок.Используйте лопатку, чтобы все тщательно перемешать. По желанию, протяните около 1 столовой ложки измельченной говядины для украшения верхней части соуса.
Подавайте сразу с рогаликами для макания. По желанию, украсьте немного дополнительно нарезанной говядиной и укропом для презентации.
Порция: 1 | Калории: 591 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 12 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 917 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 318 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 2 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
Рецепт дип-бублика | Allrecipes
Это отличный рецепт, который я ел уже много лет! Это также может быть сделано без сообщения и имеет тот же вкус. Его также можно приготовить из обезжиренной или обезжиренной сметаны и майонеза, и он по-прежнему очень хорош! За прошедшие годы я обнаружил, что использование Hellmans Mayo придает этому соусу лучший вкус, чем крафт.
Это почти тот же рецепт, который я использую для того, что мы называем «Ржаная лодка». Равные части сметаны и майонеза без глутамата натрия (я даже не знаю, зачем вы это добавляете!), Чесночный порошок, белый перец, немного бомонда, если он у вас есть, а остальное то же самое. Лучше, если вы сделаете это на день вперед. Подавать в выдолбленном буханке круглой ржи с оторванными кусочками хлеба для макания. (Нам всегда нужен дополнительный хлеб или крекеры.) Лучшее, что можно поесть — это пустая «лодка»!
ОЧЕНЬ ХОРОШО, и мы даже час не охлаждали! Я уменьшил рецепт до 10 порций.Поскольку весы не могли разбить некоторые предметы, я в основном смотрел на ингредиенты. Я не использовал глутамат натрия или укроп (их не было). Вместо этого я использовала измельченные сушеные итальянские приправы. Сделаю снова
Хороший базовый рецепт, но я его немного подправил. Нет необходимости в MSG. Я добавил 3пкг сушеной говядины, 1 чашку чудо-взбитых сливок и 2 столовые ложки миссис Дэш для приправ. Дали остыть в течение ночи, и я использовал простые и «все» рогалики Томаса … YUMMM
Это так хорошо.Я делал это уже сто раз. С тех пор я начал использовать упаковку порошковой смеси для заправки ранчо для приправ, и это оказалось великолепно. Я подаю это с луковыми бубликами или мультизерновыми рогаликами. Все это съедают.
Быстро и вкусно. Этот ароматный, но не для счетчика калорий и жира!
Вот такое хорошее купание! Моему мужу это нравится, и он тоже часто это делает. Каждый раз, когда мы берем его куда угодно, люди бредят. Мы не добавляем глутамат натрия, потому что это смешно.Без него он имеет прекрасный вкус, а вяленая говядина добавляет много соли. А можно укроп немного порезать, а мы используем измельченный сушеный лук. С двумя упаковками рогаликов все еще остается небольшой провал, так что, может быть, 2 1/2 упаковки будет лучше. Обычно мы делаем простую и пшеничную.
Рецепт, который я так долго искал! Этим летом я попробовал это на вечеринке, и с тех пор мне нужен рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я пропустил сообщение и использовал обезвоженный лук. Я также ел копченую говядину, только что выбритую в моем местном гастрономе, так как это НАМНОГО лучше, чем расфасованное мясо.Это превосходное блюдо, которое стоит попробовать! Я даже не люблю рогалики, но люблю их с этим соусом.
Рецепт очень вкусный! Я делал это много раз, всегда следуя рецепту, и все спрашивают рецепт у меня. Я лично считаю, что глутамат натрия необходимо добавлять, так как он усиливает все вкусовые качества! Очень вкусно!!!!!
Этот рецепт очень похож на семейный рецепт, который мы используем по праздникам. Мы не используем охлажденные упаковки говядины, потому что вкус кажется немного размытым.Вместо этого мы используем сушеную говядину Hormel (в банках на проходе с мясными консервами рядом с тунцом). Мы также никогда не использовали глутамат натрия, и он оказался идеальным.
Бублик с мясным фаршем: оригинальная закуска
Что не изобретают наши хозяйки, чтобы побаловать свой дом вкусными и оригинальными блюдами! И успеть придумать что-то и вкусное, и красивое, и быстро приготовленное. Одно из таких гениальных изобретений — бублик с мясным фаршем. Идеальная закуска, не требующая большого труда, без дорогих и редких продуктов, быстро готовится и при этом просто прекрасна на вкус.
Вариант сушки
Чтобы бублик с мясным фаршем не утомлял потребителей вкусовыми контрастами, сушку следует выбирать из несладких сортов. «Школа» будет очень уместной. Если в соседних магазинах присутствуют только подслащенные рогалики, замочите их не в молоке, а в воде — сладость заметно упадет.
Сушку удобнее брать круглой, нежели вытянутой формы. Впрочем, овальные рогалики тоже можно пустить в дело, просто съев их, можно сломать.
Что вам понадобится?
На третий килограмм сушки потребуется чуть меньше полкилограмма мясного фарша. Лучше использовать микс, говядину и свинину: с куриным пончиком с фаршем получится довольно сухо. Очень высоко оценена дегустаторами начинка из индейки в закусках. Обязательно измельчите в начинку лук; Некоторые хозяйки добавляют еще и измельченный укроп. Из приправ только соль с перцем, особенно если у вас сладковатые пончики. Не усугубляйте вкусовые контрасты.
Для жарки пончиков с фаршем на сковороде, помимо фарша, понадобится еще яйцо и нежирное масло. При желании в список ингредиентов можно добавить два грамма тертого сыра, тогда ваше блюдо приблизится к «идеальной» отметке.
Фарш в бубликах в духовке: рецепт и фото
Мясо дважды пропускается через мясорубку с луком, подсаливается и прикалывается, достает, как это делается при приготовлении котлет.
Немного молока нагревается, в нем замачивается сушка.Долго их нельзя оставлять в жидкости — они будут обезвожены до состояния каши, к тому же слишком влажный бублик с фаршем развалится при жарке. Буквально минута-две с каждой стороны — и с молока можно убрать засыхание.
Бусинка примерно того же диаметра, что и отверстие в бублике, выкатывается из мясного фарша. Его закладывают в лунку и слегка прижимают, чтобы не выпала.
Яйцо взбиваем в миске (слегка, не до пены) с добавлением нескольких крупинок соли.Рогалик с фаршем обмакивают в кляр и отправляют на сковороду. Жарить следует с двух сторон до готовности начинки.
В принципе на этом можно остановиться, закуска уже очень вкусная и аппетитная. Однако, если вы хотите достичь совершенства, вы все равно можете немного поработать: переложить сушилки с начинкой на противень и покрыть их сыром. Подержав 10-15 минут рогалики с фаршем в духовке (фото в статье), голодных можно вызывать на пробу. Однако ароматы квартиры таковы, что ваша семья, вероятно, уже собралась в нетерпении на кухне.
Любители упрощения могут исключить этап с жаркой, а сразу поставить сушку на противень и поставить в духовку. Однако учтите: в таком бублике с фаршем получится мягче. Если вы цените хрустящие корочки, лучше сначала обжарить блюдо.
Закуска вкусная, горячая, остывшая. Его можно подавать к любому гарниру, от круп и макарон до овощей — как в виде салатов, так и в виде рагу. Мясной компонент вам не понадобится, достаточно будет вкусной вяления.
Полет фантазии
После того, как вся семья оценила неожиданное блюдо, вы можете попробовать с ним поэкспериментировать. Одна из самых удачных идей — грибы мелко нарезать и добавить их в начинку. Можно их предварительно немного обжарить с луком, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Не менее интересно строительство «башни». Самый простой — перед отправкой в духовку на каждую сушку кладут ломтик помидора, а уже потом посыпают сыром. В овощной сезон можно дополнить дизайн тарелкой баклажанов или колечком сладкого перца.
Кстати, мамы, чьи дети капризничают и отказываются брать бутерброды в школу, могут быть уверены: фаршированный бублик точно подойдет для фаршированного бублика. Причем носить его удобно: завернуть в пищевую пленку и положить в пакет. В работе такой «тормоз» тоже будет уместен. Удобно, очень приятно, точно и интригующе. Обязательно коллеги попросят рецепт.
Крокеты из бублика с картофелем и говядиной
Не знаю, как вы, но я мог бы жить на этих крокетах из бублика с картофелем и говядиной.Моя семья безмерно одержима изысканным вкусом этого восхитительного гарнира.
Можете ли вы представить, насколько восхитительно это блюдо будет подано во время футбольного сезона и даже станет звездной едой во время обеда? Возможно, идеальная еда, чтобы поделиться с близкими на праздниках. Если вы спросите меня, это идеальная еда для вечеринок для любого случая.
Мне всегда нравились крокеты, но с добавлением всей приправы для рогаликов этот классический французский деликатес получил новый вид.
В настоящее время этих красавиц любят во всем мире, и, вероятно, в каждой стране есть свой вариант крокетов. Мои крокеты из бублика с картофелем и говядиной немного отличаются друг от друга, и мне это нравится!
Я сотрудничал с Family Fare, супермаркетом на Среднем Западе, который является популярным продуктовым магазином, предлагающим РЕАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ для реальных людей, чтобы создать рецепт с использованием продуктов нашей семьи и продемонстрировать свою приправу для рогаликов.Который я большой поклонник.
The Everything Bagel — это классика, известная своей пикантной и сложной смесью специй.
Вы можете найти все приправы для рогаликов и все другие ингредиенты во всех розничных магазинах SpartanNash, расположенных на Среднем Западе. В нашем магазине почти 2000 наименований товаров, поэтому у нашей семьи найдется что-то для всех и на любой случай.
Вернемся к приправе. Наша Семья взяла лучшую часть всего бублика и разлила его по бутылкам для вас и вашей семьи!
Сообщение от спонсора:
Смесь приправы для рогаликов «Все для бублика» от нашей семьи сочетает в себе семена кунжута, морскую соль, чеснок, лук и мак, чтобы создать смесь приправ, о которой вы даже не догадывались, пропали без завтрака, обеда или ужина.
Семейная смесь приправ для рогаликов хорошо сочетается со всем, что нравится вашему сердцу или желудку, — пиццей, попкорном, яйцами, курицей, тостами, макаронами и сыром, картофельным пюре, овощами.
Моя семья одержима этой приправой, и я искренне верю, что вы тоже ее полюбите.
Если вы сделаете этот или любой другой рецепт из моего блога, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking. Заранее спасибо!
Состав
Картофельное пюре
- 1 коробка пюре «Наша семья», читайте инструкцию на коробке; Вода, масло, соль и молоко
- 1 большое яйцо, по желанию
Говяжий фарш
- 1 столовая ложка масла + для жарки
- 1 // 2 фунта говяжьего фарша, 20/80
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
Сборка
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана панировочных сухарей, при необходимости больше
- 2.5 унций Приправа для рогалика Наша семья
Инструкции
- Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки для картофельного пюре.
Вам понадобится 4-6 порций, в зависимости от того, сколько порций вы планируете приготовить. На человека достаточно 2 пирожков. Вы можете сделать 15-16 крокетов одинакового размера
штук. - Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте на среднем или сильном огне.
Готовьте, пока мясо полностью не приготовится, 5-7 минут. Продолжайте помешивать
и разбивать мясо на мелкие кусочки.Если у вас остались остатки жира,
, пожалуйста, слейте его, прежде чем смешивать с картофельным пюре. Вы можете добавить в смесь одно яйцо
, но это не обязательно. - Подождите несколько минут, пока мясо немного остынет, затем
добавьте в миску с картофельным пюре. Деревянной ложкой или аналогичным предметом тщательно перемешайте смесь
. Попробуйте и посмотрите, нужно ли ему еще соль или перец. Если
смесь слишком теплая, чтобы работать с охлаждением в течение 20 минут, а затем сделать
крокетов. - Сделайте пирожки от 2 до 3 унций. Вы можете использовать масштаб до
мер. Не обязательно, но иногда удобно, если вы хотите, чтобы ваши крокеты были одного размера
. Вы также можете сделать маленькие крокеты, как показано на картинках.
Они размером с мяч для гольфа. - Сделайте пирожки и выложите на поднос, выровненный пергаментом
или вощеной бумагой. Накройте им и поставьте противень в холодильник на 30
минут, чтобы крокеты могли остыть. Вы также можете приготовить их за ночь. - После охлаждения поместите три пластины; мука, яичная смесь,
панировочных сухарей с приправой для бублика. - Обмакнуть в муку с обеих сторон, а также вокруг, окунуть
в яичную смесь, затем в панировочные сухари, смешанные со всем бубликом; отложите
и снова на лоток. Продолжайте, пока все не будет завершено. - Теперь вы можете положить его обратно в холодильник, если
не планируете сразу жарить их или просто разогреваете масло и жарите. - Положите бумажное полотенце на тарелку или решетку для печенья.
- Нагрейте около 1 стакана масла для жарки.
- Никогда не переполняйте сковороду. Жарьте 3 или 4 крокета
за раз на среднем или сильном огне. Обжаривайте в течение минуты, затем переверните и снова обжарьте, пока
не приобретет темно-золотистый цвет. - Выньте и положите на выровненное кухонное бумажное полотенце.
Банкноты
Вы можете сделать это постное и использовать грибы или просто
чеснока, чтобы приготовить восхитительную закуску.
Я пробовал с яйцом и без него.Мне нравится и то, и другое. Добавление одного яйца делает его немного более кремообразным внутри. Это действительно не обязательно, но вы можете использовать его, если хотите проверить его самостоятельно.
Они хорошо хранятся в ланч-боксах для учебы или работы.
Наша семья Все приправы для рогаликов содержат натрий, поэтому имейте это в виду, прежде чем добавлять слишком много соли в крокеты.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт стейка, яйца и сыра McDonald’s Copycat
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
1226 | калорий |
65 г | жир |
92 г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 1226 |
% дневная норма * | |
65 г | 83% |
Насыщенные жиры 32 г | 158% |
574 мг | 191% |
2535 мг | 110% |
92 г | 34% |
Пищевые волокна 3 г | 11% |
Всего сахаров 18 г | |
67 г | |
Витамин C 3 мг | 13% |
Кальций 990 мг | 76% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 920 мг | 20% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Стейк из McDonald’s, яйцо и сырный рогалик такие сытные и вкусные. Это пушистый омлет с плавленым сыром, сытным стейком и луком. Но это рецепт? Вы можете приготовить его дома, поэтому вам не придется выходить на улицу за мясным и декадентским бутербродом на завтрак. И таким образом вы можете настроить его по своему вкусу.
Мы используем стейк вместо котлет, поэтому все ингредиенты довольно недорогие и их легко найти. Если вы чувствуете смелость, вы можете сделать свои собственные рогалики. Но купленные в магазине тоже работают.
Этот рецепт предназначен для двух бутербродов, но вы можете легко разрезать рецепт пополам, если готовите его для одного, или вдвое для всей семьи. Или, если у вас есть рогалики меньшего размера — рогалики сильно различаются по размеру, в зависимости от того, где вы их достаете — вы можете вместо этого превратить этот рецепт в укусы рогалика и разделить вдвое все ингредиенты, которые вы бы использовали для одного рогалика.Используйте любой вид рогалика, который вам нравится, но некоторые из лучших сочетаний включают простой, мраморный, кунжутный, мак и все остальное.
Один совет: очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием, если это вообще возможно, чтобы яйца хорошо готовились и ничто другое не прилипало к сковороде во время приготовления. Если можете, используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду, которая, как вы знаете, подойдет.
Рецепт стейка из филе со специями из рогалика —
Я являюсь представителем бренда Perdue Farms, и они спонсировали этот пост о моем рецепте стейка из филе со специями из бублика.Я могу получить компенсацию за партнерские ссылки в этом сообщении.
Я сейчас одержим всем, чем приправляют рогалики, и это только не о рогаликах. Не поймите меня неправильно, я люблю свежие бублики, намазанные сливочным сыром. Желательно из Нью-Йорка. Думаю, я в этом смысле просто экстравагантный, но в этой комбинации специй есть что-то, от чего у меня слюнки текут. Если вы чувствуете то же самое, то этот рецепт стейка из филе со специями из бублика (тоже) для вас!
Восхитительный набор всего, что можно приготовить на бублике, дразнил меня с тех пор, как я впервые попробовал.Он соленый, хрустящий и терпкий — все, что, кажется, идеально сочетается с мягким бубликом. Поэтому имеет смысл перенести эти ароматы на другие продукты. Недавно я поделился быстрым и легким рецептом яичных маффинов на завтрак в своих историях в Instagram, используя все, что есть в бублике. А потом наша близкая подруга Эрика принесла салат из бублика, за который нужно было умереть.
А теперь я представляю вам рецепт стейка из филе со специями из бублика, который поразит вас.
В этом стейке из филе есть что-то действительно красивое.Что такое все бублик со специями?
Если знаете, то знаете. Если нет, позвольте мне объяснить. Все рогалики скручены в сочетании друг с другом, что придает им особый вкус. В основном он содержит следующие ингредиенты:
- мак
- Семена кунжута
- Семена черного кунжута
- Рубленый сушеный лук
- рубленый сушеный чеснок
- крупная морская соль
Вы можете приготовить все для бублика дома, если чувствуете себя энергичным, или можете быть похожими на меня и покупать уже приготовленные в таких местах, как Trader Joe’s.Не то чтобы мне не хватало энергии или чего-то еще, но я научился расставлять приоритеты в своем времени. (А также мои годы научили меня, что мы можем время от времени делать перерыв!)
В любом случае, в моем рецепте стейков из вырезки с начинкой из бублика с приправами он просто великолепен.
Такой нежный и сочный с привкусом специй бублика.Начни с правильного стейка
Когда я услышал о том, что на стейк кладут все бублики со специями, мне пришлось сразу попробовать. На самом деле это не так сложно, но выбор правильного куска мяса — самый важный шаг.Меня не волнует, насколько хорош вкус начинки, качество стейка имеет решающее значение для вкуса блюда.
Вот почему я беру стейки на фермах Perdue Farms, где мне особенно нравятся органические стейки из говяжьего филе Panorama, выращенные на траве. Я купил их в комплекте Panorama Meat Sampler, в котором были стейки из филе, полоски говяжьего стейка, тушеное мясо из говядины и говяжий фарш. Это почти 17 фунтов говядины всего за 69,99 доллара! Если вы купите их по моей ссылке здесь, вы также можете получить некоторые интересные преимущества, нажав на мой сайт.
Я покупаю органический стейк из филе филе Panorama Organic Grass-Fed из-за его прекрасного вкуса.Рецепт стейка из филе со специями из рогалика
Состав
- Два по 10 унций. упаковок Panorama Organic Beef Sirloin Steaks (всего 4 стейка)
- 4 чайные ложки Everything Bagel Spice
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Достаньте стейки из упаковки и обсушите.Смажьте четыре стейка 1 столовой ложкой оливкового масла, покрыв поверхность каждого стейка тонким слоем.
- На тарелку добавьте 1 чайную ложку Everything Bagel Spice поверх каждого стейка и натрите его. Вы хотите, чтобы специи покрывали поверхность стейка со всех сторон.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем огне. Положите стейки на дно сковороды и дайте готовиться 3-4 минуты, в зависимости от толщины разреза.