Банановый кекс (на растительном масле)
Ароматный, нежный и очень вкусный кекс. И, к тому же, прост в приготовлении.
Рецепт Дарьи @zhabcka
Ингредиенты
банан | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
растительное масло без запаха | 100 мл |
сахар | 100 г |
мука пшеничная | 200 г |
ванильный сахар | 10 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
банан | 1 шт |
орехи, семечки, овсяные хлопья | по желанию |
Общая информация
Сложность
Бананы размять вилкой. У меня вышло 260 г пюре.
Банановое пюре смешать с яйцами.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
Выложить банан, разрезанный вдоль на 2 части, поверх теста. По желанию, присыпать орешками, семечками или овсяными хлопьями.
Выпекать в заранее разогретой духовке при t 200C ~ 1 час. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если верх начинает сильно запекаться, то прикрыть верх фольгой.
Готовый кекс остудить в форме.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт: Банановый кекс | в мультиварке, без сливочного масла
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
сахар — 100 гр.;
банан — 2 шт.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
корица — 1 ч.л.;
мука — 200 гр.Доброго времени суток, дорогие друзья!
А я сегодня к вам снова с ленивым и довольно простым рецептом кекса — в этот раз бананового).
Рецептик этот у меня уже давно, но всё как-то не доходили руки воспользоваться им. И вот момент «Х» наконец-то настал! Будем готовить вместе!
Для начала берём яйца, сахар и растительное масло (у меня подсолнечное)
и тщательно их перемешиваем.
Затем пюрируем бананы. Конечно, можно воспользоваться блендером, но речь ведь идёт о ленивом рецепте, поэтому я размяла бананы обычной вилкой. Самое главное здесь — это чтобы бананы были, так сказать, залежалые…, т. е. чёрные, мягкие. У меня бананы были далеко не твёрдые, но и ещё не чёрные — это, конечно, минус. Не знаю, как это повлияет на вкус, но на форуме писали, что кекс из-за этого может плозо подняться и получиться сыроватым. Посмотрим…
Итак, добавляем наше банановое пюре в приготовленную до этого массу.
И хорошенько перемешиваем.
Потом добавляем разрыхлитель теста (можно использовать вместо разрыхлителя 0,5 ч. л. соды, но только её не гасить)
и корицу.
Снова перемешиваем.
И теперь уже добавляем к полученной смеси муку.
Вновь тщательно перемешиваем.
Смазываем форму маслом, а в моём случае — чашу мультиварки.
И отправляем выпекаться на режиме «Выпечка» 40-45 минут. Если будете печь в духовке, то выпекайте 40 минут при 180 градусах. Не забываем проверить готовность кекса зубочисткой/спичкой.
По истечении указанного времени не спешим вынимать кекс. Просто выключаем мультиварку и даём ему немного постоять при открытой крышке.
Спустя минут 10 перекладываем кекс на блюдо.
Честно признаюсь, внешне мне кекс как-то не очень приглянулся…: не высокий, странного цвета (почерневшие в итоге бананы и корица сделали своё дело)… Если бы не его аромат и факт того, что я сама его готовила, то, может быть, я бы не сразу его попробовала.
Буду печь такой кекс и дальше, только в следующий раз добавлю в него ещё какие-нибудь орешки, ну, и соответственно буду использовать чёрные бананы. Ах да, и сахара добавлю чуть меньше, а то скоро в двери не пройду).
Всем спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Банановый кекс без масла | NUR.KZ
Фото: UGCБанановый кекс: рецепт, состав
С чего начать утро? Почему бы не с чашки свежезаваренного чая с теплым, душистым кексом. Времени на приготовление такого десерта потребуется всего 40 минут. Вы гарантировано получите удовольствие от нежного вкуса кекса.
Решились приготовить бесподобный банановый кекс с шоколадом — тогда подготовьте следующие продукты:
- яйца — 2 шт.;
- кефир или ряженку — 1 ст.;
- сахар — 1 ст.;
- муку — 2 ст.;
- разрыхлитель — 10 г;
- какао — 3,5 ст. л.;
- бананы — 2 шт.;
- соль — щепотку.
Читайте также
Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом
Чтобы результат был успешным, а банановый кекс на кефире получился пышным и нежным, выбирайте переспелые бананы. Фрукты с желто-коричневой кожурой содержат максимум клетчатки, а еще — витамин В, марганец, калий и магний.
Вместо разрыхлителя используйте 0,5 ч. л. соды, погашенной каплей уксуса.
Не менее важно правильно приготовить тесто. Следуйте нижеизложенным рекомендациям и выпечка непременно получится.
Читайте также: Кексы на сметане с изюмом: рецепт
Самый вкусный банановый кекс: приготовление
Фото: koolinar.ru: UGCЧтобы приготовить кекс банановый по всем правилам, начните с подготовки сухих ингредиентов.
Пошагово выполняйте следующие действия:
- Подготовка сухих продуктов.
Муку просейте. Высыпьте в глубокую посуду, добавьте какао, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
Читайте также
Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке
- Приготовление начинки.
Бананы очистите от кожуры. Порежьте плоды и разомните вилкой в кашицу. Чтобы получить однородную по консистенции банановую массу, используйте блендер.
Яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте их с сахаром до мягких пиков миксером. В пышную пену аккуратно введите кефир. Перемешайте.
В тесто всыпьте сухие ингредиенты. В последнюю очередь в получившуюся массу добавьте банановое пюре.
Подготовьте форму, в которой будете выпекать пирог банановый. Смажьте дно и стенки растительным маслом, присыпьте мукой. Вылейте в форму тесто и отправляйте кекс в духовку выпекаться. Время приготовления — 40 минут при температуре 180 °С.
Фото: ВкусВилл: UGCГотовность выпечки проверьте с помощью зубочистки, проткнув кекс. Она должна остаться чистой.
Читайте также
Шоколадный торт: рецепт простой
Подавайте выпечку с растопленным шоколадом, джемом либо сливочным кремом. Угостите этим изумительным десертом домочадцев, используя простой рецепт.
Читайте также: Кекс: рецепт простой и вкусный
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1764633-bananovyj-keks-bez-masla/
Банановый пирог со сливочным маслом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко 150 мл
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Бананы 1,5 штуки
Мед 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сахарная пудра по вкусу
Банановый хлеб рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Простой и быстрый банановый хлеб готовится из доступных ингредиентов, которые практически у каждого есть на кухне. Это также отличный способ использовать потемневшие переспелые бананы. Разомните их вилкой и смешайте с мукой, сахаром, яйцами, растительным маслом и пряностями. Корица и ваниль превосходно подчеркнут вкус и аромат бананов, которым наполнится ваш дом ещё на стадии выпекания. Благодаря фруктам и растительному маслу банановый хлеб получается очень влажным и аппетитным. От такой выпечки все останутся в восторге.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 буханка
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. муки
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. соли
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 4 переспелых банана
- 1 ч. л. ванили
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 ч. л. корицы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. В миске среднего размера смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте яйца с сахаром. Вмешайте размятые бананы, ваниль, растительное масло и корицу. Затем в три захода вмешайте мучную смесь и замесите однородное тесто.
- Перелейте тесто в форму размером 22х12 см. Выпекайте около 1 часа.
Шоколадно банановый пирог: рецепт с фото
Шоколадно-банановый пирог очень прост в приготовлении и придется очень кстати, если гости уже на пороге. Несмотря на свою простоту, он имеет восхитительный вкус, а сочетание какао и банана просто не позволяет от него оторваться. Такой пирог обязательно понравится и детям, и взрослым, а на вашем столе отлично заменит покупные сладости. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог — вам понравится.
Для начала подготавливаем все необходимые для нашего шоколадно-бананового пирога ингредиенты: яйца, бананы, муку, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста и маленький кусочек сливочного масла. Яйца и бананы моем в теплой воде.
Берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца, всыпаем в яйца сахар, ванильный сахар, пол чайной ложки соли и чайную ложку разрыхлителя. Все хорошо взбиваем с помощью венчика. Если желаете, можете воспользоваться миксером, тогда пирог получится более воздушным.
Далее аккуратно всыпаем какао в нашу смесь и начинаем потихоньку его вмешивать. Можно для этого воспользоваться венчиком, но, честно говоря, мне намного удобнее делать это вилочкой. Будьте готовы к тому, что вмешивать нужно аккуратно, потому что какао имеет свойство разлетаться по сторонам.
Когда вмешали какао, всыпаем муку и замешиваем наше тесто. Будет хорошо, если муку просеять через обычное сито или специальную кружку-сито, пирог получится более пышным. Но если у вас нет лишнего времени — этот шаг не обязателен.
Вот такая консистенция должна получиться у нашего теста, похожая на консистенцию сгущенного молока.
Далее чистим и нарезаем банан кружочками. Можно нарезать мельче или вообще размять и вмешать в тесто, но с кусочками, как по мне, намного вкуснее.
Теперь всыпаем в тесто наши порезанные бананы, и очень аккуратненько вмешиваем их в тесто с помощью ложки. Важно это делать аккуратно, чтобы кружочки бананов сохранили свою целостность, а не превратились в пюре.
Для выпекания этого пирога я использую круглую стеклянную форму, ее смазываю кусочком сливочного масла. Если вы используете специальную форму с антипригарным покрытием — можно не смазывать маслом, это делается для того, чтобы пирог хорошо вынимался из формы и не пригорал к ней.
Потом в форму выливаем наше тесто с банановой начинкой, распределяем его равномерно по всей форме. Ставим пирог в разогретую до +190°С духовку примерно на 45 минут. Время приготовления может меняться, т.к. разные духовки пекут по разному, поэтому готовность проверяем с помощью зубочистки (или спички): втыкаем ее в середину пирога и вынимаем, если она сухая — пирог готов, если на ней остаются следы теста — пирог следует еще подержать в духовке.
Теперь вынимаем пирог из духовки, даем ему немного остыть при комнатной температуре, нарезаем на кусочки и подаем. Можно украсить бананами, посыпать сахарной пудрой или даже покрыть шоколадной глазурью. Очень вкусен такой пирог в прикуску к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Банановый пирог — Пошаговый рецепт с фото
Из бананов можно приготовить множество прекрасных десертов. Но сегодня мы хотим предложить вам рецепт бананового пирога. Этот банановый пирог довольно прост в приготовлении, в его составе — самые обычные продукты, которые найдутся в каждом доме. Но вкус у этого пирога просто изумительный! Попробуйте и вы не пожалеете. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит вам процесс приготовления.
Ингредиенты для приготовления бананового пирога:
- бананы — 2-3 шт.
- мука — 2 стакана
- сливочное масло (маргарин) — 100 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 0, 5-1 стакан
- молоко — 150 мл
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Рецепт приготовления бананового пирога:
В глубокую миску положить размягченное сливочное масло(или маргарин) и добавить сахар (если вы любите очень сладкую выпечку, то можно положить целый стакан или даже больше, если нет, то будет достаточно и полстакана, ведь бананы сами по себе очень сладкие фрукты).
Взбить масло с сахаром миксером.
Бананы очистить и размять при помощи вилки.
Добавить банановую «кашицу» к взбитому маслу с сахаром. Перемешать.
Влить молоко, перемешать. Добавить в смесь ванильный сахар и соль на кончике ножа, снова хорошо перемешать.
По одному вбивать яйца и взбивать миксером на небольшой скорости.
Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо перемешать. Тесто для бананового пирога должно по консистенции напоминать густую сметану.
Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму.
Выпекать банановый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут.
Банановый пирог готов! Аккуратно снять бортик формы и подавать к столу.
Банановый пирог вкусен, как горячий, только из духовки, так и уже остывший.
Приятного аппетита!
Тэги:Банановый кремовый пирог — безупречные укусы
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Банановый кремовый пирог — богатые, бархатистые, сливочные слои заварной начинки, приготовленные с нуля, со сладкими бананами и идеальной масляной корочкой. Лучший праздничный пирог, которым можно насладиться!
Этот пирог с банановым кремом давно просрочили. Я пытался усовершенствовать это, чтобы поделиться им с вами, ребята, перед праздниками.
Поверьте, я приготовил еще одну партию сразу после того, как прибил этот восхитительный пирог, сделанный с нуля.Забудьте обо всех коробках для пудинга и горячих блюдах, потому что этот домашний пирог с нуля так хорош по сравнению с обычными запеченными в коробках пирогами.
Доказательство? Вы забудете о диете и подсчете калорий, если углубитесь в это. У вас даже будет второй кусок этого. И я не буду судить тебя, друг.
Для этого рецепта у вас есть возможность выбрать запеченную корочку, без выпечки или вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине. Все работает. Здесь я использовал запеченную корочку, как показано на фотографиях, но и без выпечки тоже подойдет.Посмотрите здесь
Я пробовал это пару раз и в конце концов обнаружил, что лучшее место для бананов — это между двумя слоями бархатистого сочного заварного крема. Это предотвратит быстрое подрумянивание бананов.
Сочная кремовая начинка в этом рецепте — это настоящий шедевр. Раньше моя проблема заключалась в том, что моя начинка была слишком тонкой. Но когда я добавила в него жирные сливки, получилась идеальная густота, которая могла бы хорошо покрыть слои бананов. Его вкус заварного крема — это то, что нужно.
Эту кремовую начинку можно использовать даже с другими десертами. Обещать! Вас это зацепит. 😉
Как приготовить пирог с банановым кремом?Сначала смажьте маслом или опрыскайте 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном, убедившись, что она должным образом распылена. Отложите в сторону. Несколько раз поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн, чтобы перемешать ингредиенты. Затем добавьте небольшие кусочки масла и взбивайте до образования грубого теста.
Затем добавляйте яйца понемногу — пульсируйте до тех пор, пока тесто не станет почти однородным. Положите тесто на рабочую поверхность — замесите ровно столько, чтобы все тесто смешалось. Как можно меньше замешивайте тесто. Не переусердствуйте с тестом; иначе это будет слишком тяжело. Когда оно будет готово, тесто едва увлажнится и превратится в комок.
Слегка надавите тесто на форму для выпечки, работая от центра вверх, пока нижняя и боковые части не будут полностью покрыты тестом, снова будьте очень осторожны, нажимая тесто на форму для выпечки.Поместите форму для пирогов в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут, чтобы тесто не поднялось. Если вы спешите, запекайте с фасолью, чтобы оно не поднялось.
Если вы выберете No Bake Crust , смешайте граммовые крекеры в кухонном комбайне или поместите крекеры в большой герметичный пластиковый пакет и раздавите их скалкой до мелкого помола. Добавьте в небольшую миску вместе со сливочным маслом, ванилью, сахаром и мускатным орехом. Тщательно перемешайте, пока полностью не смешайте и не сойдутся крошки.
Равномерно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы. Вы можете использовать заднюю часть чашки, чтобы надавить на нее.
Теперь приступим к заполнению кремом . Добавьте в кастрюлю сухие ингредиенты, кукурузный крахмал и сахар. Смешайте, чтобы соединиться. В средней миске взбейте молоко, жирные сливки и яичные желтки.
Так должна выглядеть ваша густая смесь сливок. Осторожно взбейте в кастрюле, следя за тем, чтобы не было комков, пока сахар не растворится.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь — постоянно помешивайте, пока в ней не начнут пузыриться.
Варить около 7-10 минут, пока смесь не загустеет. Вмешайте масло и ваниль до полного перемешивания.
Затем постоянно помешивайте смесь, пока масло и ваниль полностью не смешаются. Такой толщины должна быть начинка — хватит на деревянную ложку.
Вылейте в миску, а затем накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.Дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до использования.
Вылейте кремовую начинку на корочку и сделайте из нее основу для нарезанных бананов. Разложите нарезанные бананы и вылейте сверху оставшуюся вторую половину пудинга. Поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока пудинг не застынет.
Взбивайте сливки с сахарной пудрой не менее 5 минут, пока они не станут воздушными и легкими с мягкими пиками. Затем добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и продолжайте взбивать до полного взбивания.
Когда вы будете готовы подавать пирог, вы можете украсить края пирога слегка подслащенными взбитыми сливками, посыпав сверху миндалем для дополнительной хрусткости. Этот тающий во рту банановый кремовый пирог понравится публике. Забудьте на этот раз о диете, потому что я уверен, что вы перейдете на «бананы» из-за этого! Наслаждаться.
Советы и примечания:
- Если вы можете или вы впервые делаете тесто, используйте форму для пирога со съемным основанием и боковинами.Делает так, чтобы каждый нарезал и подавал.
- Поместите тесто для пирога в морозильную камеру перед его выпечкой, это ослабит клейковину корки и предотвратит ее скольжение. Но если у вас мало времени, вы можете сразу испечь корочку, выстланную куском вощеной или пергаментной бумаги, и заполнить ее сушеными бобами или весами для пирогов, пригодных для духовки и пищевых продуктов.
- После того, как вы запекли и вынули корочку из духовки, не забудьте остудить ее на решетке, пока готовите кремовую начинку.
- Не оставляйте кремовую начинку на плите без присмотра.Он начнет быстро закипать, и вам нужно постоянно помешивать, пока он не загустеет.
- Лучше всего класть слои бананов между двумя слоями пудинга, так как это предотвратит быстрое потемнение бананов. И это также добавляет этому пирогу богатый слой текстур.
- Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и охладите от 4 часов до 1 дня перед подачей на стол. Это необходимо для того, чтобы все ароматы успокоились и вмешались.
- Вы можете заранее приготовить тесто для пирога и хранить его в холодильнике до 5 дней.
Ищете другие рецепты? Follow on …
Банановый кремовый пирог
Банановый кремовый пирог — богатые, бархатистые, кремовые слои заварной начинки, приготовленные с нуля, со сладкими бананами и идеальной масляной корочкой. Лучший праздничный пирог, которым можно насладиться!
Инструкции
Смажьте маслом или опрыскайте 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном — убедитесь, что она должным образом распылена. Отложите в сторону.
Поместите муку, соль и сахар в импульсный кухонный комбайн несколько раз, чтобы перемешать ингредиенты.
Добавьте масло и взбивайте до образования грубого теста.
Затем добавляйте яйца понемногу — взбивайте до тех пор, пока тесто не станет почти однородным.
Удалите тесто и поместите его на рабочую поверхность — замесите ровно столько, чтобы все тесто покрылось. Как можно меньше замешивайте тесто.
Не переусердствуйте с тестом; иначе это будет слишком тяжело. Когда оно будет готово, тесто едва увлажнится и превратится в комок.
Слегка надавите тесто на форму для выпечки, работая от центра вверх, пока нижняя и боковые части не будут полностью покрыты тестом, снова будьте очень осторожны, нажимая тесто на форму для выпечки.
Поместите форму для пирогов в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут, чтобы тесто не поднялось. Если вы торопитесь, запекайте с фасолью, чтобы оно не поднялось.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и поместите решетку в центр духовки
Выпекайте корочку примерно 20-25 минут или пока корочка не станет сухой и не станет золотистой.Отложите в сторону.
Корочка без выпечки
Смешайте крекеры в кухонном комбайне или поместите крекеры в большой герметичный пластиковый пакет и раздавите их скалкой до мелкого помола.
Добавьте в небольшую миску сливочное масло, ваниль, сахар и мускатный орех. Тщательно перемешайте, пока полностью не смешайте и не сойдутся крошки.
Равномерно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы.Вы можете использовать заднюю часть чашки, чтобы надавить на нее.
Начинка для сливок
Добавьте в кастрюлю сухие ингредиенты кукурузный крахмал, сахар и сахар. Смешайте, чтобы соединиться.
В средней миске взбейте молоко, жирные сливки и яичные желтки.
Осторожно взбейте в кастрюле, убедившись, что нет комков, пока сахар не растворится.
Поставьте кастрюлю на плиту на среднем огне — продолжайте постоянно помешивать, пока в ней не начнут пузыриться.
Варить около 7-10 минут, пока смесь не загустеет.
Добавьте масло и ваниль до полного перемешивания.
Вылейте в миску, затем накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Дайте ему нагреться до комнатной температуры и поставьте в холодильник до использования.
Сборка
Разложите нарезанные бананы на корке и полейте пудингом. Поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока пудинг не застынет.
Взбивайте сливки с сахарной пудрой в течение 5 или более минут, пока они не станут воздушными и легкими с мягкими пиками.
Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и продолжайте взбивать до полного взбивания.
При желании украсить края торта. Охладите и дайте остыть. Готовый к подаче посыпьте нарезанными бананами и посыпьте миндалем.
Пищевая ценность:
Калорийность: 668 ккал (33%) | Углеводы: 52 г (17%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 49 г (75%) | Насыщенные жиры: 29 г (181%) | Холестерин: 307 мг (102%) | Натрий: 263 мг (11%) | Калий: 376 мг (11%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 37 г (41%) | Витамин А: 1900 МЕ (38%) | Витамин С: 5.4 мг (7%) | Кальций: 158 мг (16%) | Железо: 0,6 мг (3%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: Десерт
Кухня: американская
Пищевая ценность
Банановый кремовый пирог
Сумма на порцию
калорий 668 Калорий в составе жира 441
% Дневная норма *
Жир 49 г 75%
Насыщенный жир 29 г 181%
Холестерин 307 мг 102%
11мг 000 натрия 376 мг 11% Углеводы 52 г 17% Клетчатка 1 г 4% Сахар 37 г 41% Белок 7g 1400 7000 1400 % Витамин C 5.4 мг 7% Кальций 158 мг 16% Железо 0,6 мг 3% * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий. СохранитьСохранить СохранитьСохранить СохранитьСохранить СохранитьСохранить СохранитьСохранить Мне нравится получать запросы на рецепты, потому что чаще всего это выводит меня из зоны комфорта и приводит к идеям, которых у меня никогда не было.Этот кремовый пирог с арахисовым маслом и бананом — как раз такой рецепт. Я часто делаю свой Банановый кремовый пирог без выпечки или эти Deep Dish Peanut Butter Cheesecakes Brownies (которые представляют собой дополнительный пирог с арахисовым маслом). Но я бы никогда не подумал объединить два вкуса самостоятельно. Тем не менее, это имеет смысл, потому что эти два вкуса представляют собой классическую комбинацию. А классика не зря является «классикой», она просто никогда не стареет. Этот пирог на самом деле должен был называться двойным банановым кремом с арахисовым маслом, потому что начинка приправлена арахисовым маслом, но корочка тоже.Корочка похожа на тесто для печенья с арахисовым маслом, которое так же хорошо, как и звучит. Затем тонко нарезанные бананы укладываются слоями вместе со сливочным пудингом с арахисовым маслом. И, наконец, посыпается еще нарезанными бананами и, конечно же, взбитыми сливками. Текстура пудинга достаточно твердая, чтобы его можно было не выдержать в виде ломтика (см. Фото выше). Но также достаточно мягкий, чтобы аккуратно скользить по краям корочки, когда она находится на тарелке. Другими словами, мое представление об идеальном пудинге! Совет для палео-пирога: Просто замените арахис или арахисовое масло в этом рецепте на кешью для палео-версии.Из кешью получается великолепная корочка, а масло из кешью с его невероятно богатым вкусом идеально сочетается с бананами. Во-первых, вы начнете с приготовления корочки печенья с арахисовым маслом в кухонном комбайне. А после измельчения арахиса до мелкой консистенции… … вы добавляете немного кленового сиропа и ванили, чтобы получилось тесто, похожее на текстуру. Затем вы кладете его на тарелку для пирога диаметром 9 дюймов и ставите в холодильник, пока пудинг не будет готов. Что касается пудинга, вы должны охладить его после приготовления до комнатной температуры или полностью остыть перед сборкой пирога.Причина этого — бананы, они приобретают привкус вареной и становятся коричневыми, если их полить горячим пудингом. Когда пудинг остынет, пора собирать пирог. Начните с добавления слоя тонко нарезанного банана на дно. Затем вылейте сверху остывший пудинг. Отсюда плотно накройте и поставьте в холодильник на 6-8 часов или до полного застывания. Совет: Когда вы готовите этот пирог на ужин, начинайте его рано утром, чтобы у него было достаточно времени для приготовления к ужину. Затем, когда вы будете готовы подавать пирог, завершите его, украсив верхнюю часть нарезанными бананами и взбитыми сливками. Чтобы взбитые сливки образовывались звездочками по краям, поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды. Затем выдавите звездочки в рамке по краю. Если у вас нет пастообразного мешка, вы можете использовать застежку-молнию с отрезанным небольшим уголком, куда вы можете вставить наконечник канта. Я обнаружил, что банки с кокосовым молоком в холодильнике можно хранить в холодильнике, чтобы добиться наилучших результатов с кокосовыми взбитыми сливками. Здесь не так холодно, как в других частях холодильника, и с тех пор, как я начал это делать, я добился стабильных результатов. Это было чертовски время для пирога с банановым кремом в этом блоге. Как многие из вас знают, у меня была небольшая одержимость метелью пирогов с банановым кремом, прежде чем я отказался от молочных продуктов. Как и в случае, я, вероятно, ел один раз в неделю — немного неловко, но это правда. Знаете ли вы, что есть национальный день пирога с банановым кремом (2 марта)? Ага, это , что хорошо! Так откуда взялась идея? Считается, что кремовые пироги появились еще в средневековье.Но первые письменные рецепты кремового пирога с бананами относятся к концу 19 века. С тех пор было создано множество модификаций и версий. Ниже представлен наш растительный продукт , посвященный этому восхитительному десерту! Этот пирог в значительной степени восхитителен и его легко приготовить, требуя всего 10 основных ингредиентов и простых методов . Корочка — это мое любимое творение из миндаля и овса, которое я обнаружил, когда готовил батончики с арахисовым маслом и желе (<- серьезная конфетка, кстати).Он хрустящий, идеально сладкий, полезный и по вкусу напоминает корочку из крекера! Я знаю, это волшебство. Начинка состоит из двух частей: пудинга и кокосовых взбитых сливок. Пудинг представляет собой смесь кукурузного крахмала, сахара, миндального молока и ванили. Он загустевает на плите, охлаждается, а затем смешивается с взбитыми сливками из кокосового ореха, чтобы получить восхитительно вкусную сливочную насыщенную начинку, которую можно полить поверх бананов и корочки. Обморок. Надеюсь, вам всем нравится этот пирог! Это: Холодный Это thee идеальный пирог для весны и лета, потому что он одновременно и прохладный, и освежающий, и нежный.Сделайте это, чтобы иметь под рукой в течение недели, или приберегите для особых случаев. Никто не поймет, что это более здоровый вариант классики. Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить изображение #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы его увидели. Ура, друзья! Время приготовления 7 часов 20 минут Время приготовления 40 минут Общее время 8 часов Порций 8 (ломтики) Десертный курс Кухня без глютена, веганская Только для морозильной камеры Сохраняется ли? 48 часов Снимите крышку и добавьте растопленное кокосовое масло (1/4 стакана, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), добавляя еще, если масло слишком сухое. Взбивайте / перемешивайте на слабом уровне, пока не образуется рыхлое тесто, соскребая края по мере необходимости. Вы должны иметь возможность сжимать смесь двумя пальцами и образовывать тесто вместо того, чтобы оно рассыпалось. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла. Перелейте смесь в форму для выпечки или выпечки и равномерно распределите. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, сильно надавите, пока он не распределится равномерно и не будет плотно упакован снизу и вверх по бокам. Выпекайте 15 минут, затем увеличьте огонь до 375 F (190 C) и выпекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и поверхность не подрумянится. Достаньте из духовки и дайте остыть. Тем временем приготовьте пудинг, добавив кукурузный крахмал, сахар и соль (по желанию) в небольшую кастрюлю и взбейте миндальное молоко, чтобы избежать комков (см. Фото). Поставить на средний огонь и варить до появления пузырьков, часто помешивая. Затем убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 4-6 минут, почти постоянно соскребая резиновым шпателем по бокам и дну. Как только он станет «покачивающимся» и образуется видимая полоска, вы сбрызните немного сверху лопаткой, снимите с огня, добавьте ваниль и дайте остыть 10 минут.Затем переложите в стеклянную или керамическую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается поверхности, иначе она образует пленку сверху. Охладить до остывания и настаивать — примерно 2-3 часа. А пока поместите стеклянную миску среднего размера в морозильную камеру для кокосовых взбитых сливок. Достаньте банку с кокосовым кремом из холодильника, стараясь не трясти и не перевернув ее, и снимите крышку. Аккуратно вылейте затвердевшие «сливки» в охлажденную миску, оставив после себя жидкую водянистую часть.Вы можете использовать это для смузи или для выпечки, если хотите. В противном случае выбросьте его. Используйте ручной миксер для взбивания кокосовых сливок до тех пор, пока они не станут похожи на взбитые сливки (см. Фото) — около 1 минуты. Затем добавьте ванильный экстракт и меньшее количество сахарной пудры (3 столовые ложки, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии). Снова взбить до легкости и воздушности — около 2-3 минут. Поставить в холодильник (без крышки) для охлаждения (минимум на 30 минут или на ночь). После того, как пудинг полностью остынет, встряхивается и застынет, добавьте его во взбитые сливки из кокоса и слегка перемешайте до однородного состояния. Поставить в холодильник (охлаждать дольше не нужно, но можно остудить до 2 дней, прежде чем добавить к корочке). Добавьте нарезанный банан в нижнюю часть запеченной корочки, затем сверху полейте смесь заварного крема и кокоса. Разгладьте верхнюю часть ложкой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, предпочтительно на ночь, для охлаждения / застывания. Для подачи добавьте сверху дополнительные кокосовые взбитые сливки (по желанию) и несколько нарезанных бананов (я использовал два // количества, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), нарежьте и наслаждайтесь! Храните остатки, аккуратно накрытые, в холодильнике до 3 дней, но лучше всего в течение первых 48 часов. * Я бы не рекомендовал заменять кукурузный крахмал марантовым крахмалом. Это делает пудинг липким и непригодным для использования. Других рекомендаций по крахмалу у меня нет, и я считаю, что кукурузный крахмал лучше всего! Порция: 1 ломтик Калорийность: 369 Углеводы: 33,7 г Белки: 5 г Жиры: 25.9 г насыщенных жиров: 17,6 г транс-жиров: 0 г холестерина: 0 мг натрия: 590 мг клетчатки: 4,2 г сахара: 19,5 г Делиться — значит позаботиться! Банановый кремовый пирог — это мечтательный десерт с восхитительным банановым кремом, масляной корочкой и сладкой взбитой начинкой. Выход: 8 Пирог с арахисовым маслом и банановым кремом
Пудинг с арахисовым маслом:
Кокосовые взбитые сливки:
Начинки: Банкноты
Веганский банановый кремовый пирог | Минималистские рецепты пекаря
Происхождение пирога с банановым кремом
Как приготовить веганский банановый кремовый пирог
Сливочный
Насыщенный
Совершенно сладкий
Настоянный на банане
& Моя новая любимая вещь в мире CRUST
НАПОЛНЕНИЕ
КОКОСОВЫЕ ВПИТКИ
* Когда вы добавляете кокосовый сахар в пудинг, он придает ему вкус ириски (!!!).Скоро появится отдельный усовершенствованный рецепт для этого. Но чтобы этот пудинг больше походил на традиционный ванильный заварной крем, я рекомендую использовать органический тростниковый сахар!
* Если вы не подадите его в течение 24 часов, подождите, пока сверху не появятся бананы, так как они быстро подрумянятся.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных кокосовых взбитых сливок. Он был рассчитан для двух бананов на 8 ломтиков. Банановый кремовый пирог Легкий рецепт — смажьте свое печенье маслом
Самое сложное в приготовлении этого пирога — дождаться, когда он остынет.Всем всегда хочется закопаться, поэтому большую часть времени они довольствуются облизыванием кастрюли с заварным кремом. Я так рада, что мне пришлось поделиться с вами этим рецептом сегодня, надеюсь, вашей семье он нравится так же, как и моей. Советы по приготовлению пирога с банановым кремом
Ищете еще рецепты десертов? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ. Старомодный банановый кремовый пирог
Banana Cream Pie — это чудесный десерт с восхитительным банановым кремом, масляной корочкой и сладкой взбитой начинкой.
Время подготовки 20 минут
Время холода 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Состав
- 1 Готовая корочка для пирога, я использую Marie Callender’s
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 чашки пополам
- 5 яичных желтков
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки ванили
- 3 банана
- Нарезанный миндаль для гарнира
Взбитый топпинг
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Выпекать корочку для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке и дать остыть.
- В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль и взбейте.Нагрейте на среднем слабом огне и взбейте половину и половину яичных желтков до однородной массы. Доведите смесь до слабого кипения, продолжайте взбивать, пока она не загустеет до текстуры заварного крема около 5-6 минут.
- Снимите с огня и взбейте ваниль и масло. Дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- Плохое качество 1/4 начинки в оболочке пирога. Добавьте один нарезанный банан, затем еще один слой начинки для пирога, затем еще один банан и оставшуюся часть начинки для пирога.
- Накрыть оберткой из сарана и охладить 4 часа.
- С помощью настольного миксера с насадкой для венчика или электрического миксера взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль на максимальной скорости до образования мягких пиков.Охладите до готовности.
- Намажьте пирог взбитыми сливками и посыпьте ломтиками миндаля.
- Пирог лучше всего подавать в тот же день
Банкноты
** Можно заменить 2-3 стакана купленных в магазине взбитых сливок
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
8 порцийКоличество на порцию Калорий 484 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 183 мг Натрий 239 мг Углеводы 34 г Волокна 3 г Сахар 14 г Белки 9 г
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Банановый кремовый пирог с коричневым маслом
Этот ароматный рецепт пирога с банановым кремом включает коричневое масло в корочке и сливочно-ванильную начинку. Начинка укладывается между свежими спелыми бананами и покрывается домашними взбитыми сливками.
Если вы были здесь какое-то время, вы знаете, что я обожаю бананы! Я ем по одному каждый божий день. И я люблю их в пироге банофф, кексах с банановым пудингом, маффинах с банановыми цуккини, банановом овсяном печенье и банановом хлебе.
Я особенно обожаю старомодный пирог с банановым кремом! Я так взволнован этим десертом. Он очень похож на южно-банановый пудинг, который мне очень нравится.
Есть что-то особенное в пироге с банановым кремом, приготовленном с домашним ванильным пудингом и свежими спелыми бананами, наложенными на маслянистую слоеную корочку пирога.Это так восхитительно прохладно и сливочно.
Я добавил свой собственный вкус в этот классический десерт, добавив коричневое масло. Я все время использую коричневое масло! У него сладкий ореховый аромат, который прекрасно дополнит практически любой десерт.
Как приготовить пирог с банановым кремом с нуля?
Все в сегодняшнем рецепте сделано полностью с нуля.
Начинка представляет собой простой ванильный крем, приготовленный на плите и залитый коричневым маслом. Вы можете использовать обычное масло, но я настоятельно рекомендую вам сделать дополнительный шаг, чтобы поджарить его.Это стоит того!
Обязательно используйте чистую ваниль высокого качества, потому что это основной вкус заварного крема. Вы хотите, чтобы он выделялся и был чистым на вкус. Можно даже использовать ванильную пасту.
Перед приготовлением пирога необходимо охладить заварной крем не менее 2 часов. Просто приготовьте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня, прежде чем вы планируете приготовить пирог.
Корка — это моя последняя слоеная нежная корочка для пирога с коричневым маслом. Раньше я делала корочку для пирога с коричневым маслом, и она мне просто очень нравится.
Выпекать корочку вслепую в глубоком противне 9 дюймов. Вы, вероятно, могли бы использовать обычную 9-дюймовую сковороду, но начинка будет очень высокой, поднимаясь над коркой. Мне больше всего нравится вид глубокого блюда, но используйте то, что у вас есть.
Когда корочка остынет, уложите на дно свежие созревшие бананы. Распределите половину пудинга по бананам, затем повторите слои с оставшимися бананами и пудингом.
Сверху на пирог с банановым кремом добавьте домашние взбитые сливки и еще несколько свежих бананов.Не стесняйтесь проявлять творческий подход к украшению.
Мне нравится, когда все должно быть просто, поэтому я просто выкладываю взбитые сливки по центру пирога и кладу сверху горсть ломтиков банана.
Как уберечь бананы от коричневого цвета?
Это проблема, с которой вы столкнетесь, особенно если вы планируете подавать пирог через некоторое время после его приготовления. Вы можете попробовать перемешать дольки со столовой ложкой свежего цитрусового сока. Это замедлит подрумянивание, но также может изменить вкус.Я обнаружил, что всего одна столовая ложка свежего лимонного или апельсинового сока не слишком сильна.
Как загустить начинку для пирога с банановым кремом?
Довести заварной крем до загустения бывает непросто. Его нужно готовить достаточно долго, чтобы он загустел, но если вы его переварите, он может снова стать жидким в холодильнике.
Готовьте в кастрюле ровно настолько, чтобы оно загустело. Готово, как только затвердеет и станет похожим на теплый пудинг. Заварной крем будет продолжать густеть по мере охлаждения, но помните, что если он не густой, пока он теплый, он не будет густым, когда остынет.
Нужно ли охлаждать пирог с банановым кремом?
Да, вы должны хранить пирог с банановым кремом в холодильнике. Лучше всего накрыть его неплотно и подождать, чтобы сверху посыпать взбитыми сливками и ломтиками банана, непосредственно перед подачей на стол.
Сколько длится пирог с банановым кремом?
Пирог можно хранить закрытым и хранить в холодильнике до 4 дней. Помните, что бананы подрумянятся во время охлаждения. Как упоминалось выше, лучше подождать, пока пирог не будет покрыт ломтиками банана, пока вы не подадите его на стол.
Советы по приготовлению домашнего бананового кремового пирога
- Накройте заварной крем пластиковой пленкой, касаясь ее поверхности, чтобы на нем не образовалась корка во время охлаждения.
- Сэкономьте время и сделайте каждую деталь раньше времени. Инструкции в рецепте ниже!
Еще рецепты из бананов, которые вам понравятся
НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Банановый кремовый пирог
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Дополнительное время: 3 часа 10 минут
Общее время: 4 часа 20 минут
Этот ароматный рецепт пирога с банановым кремом включает коричневое масло в корочке и сливочно-ванильную начинку.Начинка укладывается между свежими спелыми бананами и покрывается домашними взбитыми сливками.
Состав
Для корочки
- 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла
- 1 ½ стакана (180 г) муки для выпечки
- 1 ½ стакана (195 г) универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ¾ чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки ледяной воды
Для начинки
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 6 больших яичных желтков
- ½ стакана (100 г) сахарного песка
- ¼ чайная ложка соли
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 ½ стакана (360 мл) цельного молока
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или ½ чайной ложки ванильной пасты
- 4 спелых банана (от желтых до слегка пятнистых)
Для начинки
Инструкции
Сделайте корочку
- Нагрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, часто взбивая.Продолжайте варить, пока не растает. Масло вспенится, а затем осядет. Готовьте, пока на дне сковороды не появятся коричневые кусочки, а масло не станет светло-золотистого цвета, около 8 минут. Снять с огня.
- Выстелите небольшую миску фольгой, чтобы излишки жидкости свисали с краев. Вылейте коричневое масло в миску, оставив темные кусочки на дне кастрюли. Заморозить на 1 час.
- Удалите из миски затвердевшее коричневое масло и нарежьте небольшими кусочками.
- Смешайте муку, соль и сахар (если используете) в большой миске.
- Добавьте яйца и осторожно нарежьте их в муке силиконовым шпателем.
- Используя блендер для выпечки, нарежьте масло в мучной смеси до тех пор, пока кусочки масла не станут меньше, чем лесные орехи, но больше, чем горох, примерно 2 минуты.
- Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, пока на дне миски не останется сухих крошек. Возьмите кусок теста и сожмите его. Если оно не собирается, добавьте еще 1-2 столовых ложки воды и разрежьте.
- Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.Замесите тесто, намазав его пяткой руки ровно настолько, чтобы оно собралось вместе.
- Разделите тесто пополам и расплющите каждую половину в диск. Плотно заверните диски в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Приготовьте начинку
- Нагрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, часто взбивая. Продолжайте варить, пока не растает. Масло вспенится, а затем осядет. Готовьте, пока на дне сковороды не появятся коричневые кусочки, а масло не станет светло-золотистого цвета, около 8 минут.Снять с огня и отставить.
- Взбейте сахарный песок, яичные желтки, соль и кукурузный крахмал в большой миске до получения однородной массы.
- Нагрейте молоко и жирные сливки в средней кастрюле на среднем или слабом огне, пока не начнется пар и не начнут образовываться пузырьки по краям.
- Непрерывно взбивая, постепенно добавляйте горячую молочную смесь к яичной смеси. После того, как все молоко будет добавлено, верните смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет до консистенции теплого пудинга, 4–6 минут.
- Снимите с огня и добавьте коричневое масло и ваниль.
- Выдавите заварной крем через мелкое сито в миску. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность заварного крема, чтобы предотвратить образование корки. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
- На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте 1 диск теста для пирога в круглую форму диаметром 12 дюймов. (Вы можете заморозить второй диск, чтобы использовать его позже.) Поместите на 9-дюймовую тарелку для пирога и обрежьте все излишки по краям, оставив выступ в 1 дюйм.Сложите излишки так, чтобы они лежали на краю формы для пирога. Прорежьте края кончиками пальцев. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Установите решетку духовки в нижнее третье положение и нагрейте духовку до 375 ° F.
- Выстелите корочку пергаментной бумагой и заполните утяжелителями для пирогов. (Убедитесь, что пергаментная бумага достаточно большая, чтобы ее можно было легко вынуть.) Выпекайте 20 минут. Осторожно снимите пергаментную бумагу и утяжелители, поверните пирог и продолжайте выпекать, пока корка не станет золотисто-коричневой, 10-15 минут.Дайте остыть до комнатной температуры.
- Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной около дюйма.
- Выложите половину бананов на дно корочки. Намажьте бананы половиной охлажденного заварного крема. Выложите оставшиеся бананы на заварной крем и сверху залейте оставшимся заварным кремом.
Приготовьте топпинг
- Непосредственно перед подачей приготовьте взбитые сливки в соответствии с инструкциями по рецепту.
- Равномерно распределите взбитые сливки поверх пирога и при желании украсьте нарезанными бананами.
Банкноты
Если хотите, можете приготовить этот пирог в крекерной корочке.
Наконечник «Вперед»
- Полностью собранный пирог можно хранить до 4 дней, слегка накрытый, и хранить в холодильнике. Бананы подрумянятся, поэтому не накрывайте пирог, пока не будете готовы его подавать.
- Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Корж можно выпекать вслепую за 1 день.Накройте его и храните при комнатной температуре.
- Наполнение может производиться за 1 день.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 443 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 203 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 45 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.
Пробовали рецепт? Поделитесь этим в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
Пирог с банановым кремом без молочных продуктов
Легкий и вкусный пирог с банановым кремом без молочных продуктов с корочкой вафельного печенья и слоями сочного домашнего пудинга и взбитой начинкой. Этот пирог — идеальное летнее угощение, которое быстро готовится из простых ингредиентов!
Этот пост спонсируется в партнерстве с Voortman Bakery, и, как всегда, все высказанные мнения являются моими собственными.Спасибо за помощь в поддержке брендов, которые делают возможным использование шоколада Peanut Butter Plus Chocolate.
как приготовить пирог с банановым кремом без молока
- Сколько времени это займет? 25 минут раздачи по времени
- Как долго пирог будет оставаться в силе? Рекомендую полакомиться этим пирогом через 1-2 дня после выпечки. Этот пирог особенно хорош для посиделок и барбекю.
- Могу ли я использовать кокосовые взбитые сливки вместо купленных в магазине взбитых сливок без молочных продуктов? Совершенно верно!
Моя любимая часть этого пирога — это корочка, потому что она сделана из вафельного печенья !!! Да, вы не ослышались, этот кремовый пирог покрыт сладким вафельным печеньем.
Чтобы сделать корочку, я поместил печенье и немного кокосового масла в кухонный комбайн, перемешал до тех пор, пока смесь не смешалась, выдавил смесь в форму для пирога и испек ее.
Вот так просто!
Затем я приготовил начинку, поместив миндальное молоко (или по выбору безмолочное молоко), кукурузный крахмал, сахар и ваниль в большую кастрюлю с тяжелым дном и варил ее, пока она не загустеет, постоянно помешивая.
Когда начинка стала густой, я накрыла ее полиэтиленовой пленкой и остудила на ночь в холодильнике.
На следующий день начинка остыла, и ее можно было добавить в корку пирога, но не раньше, чем на дно положить несколько ломтиков банана. После начинки я посыпала пирог взбитой начинкой без молочных продуктов и немного крошки вафельного печенья!
Вафельное печенье
Voortman Bakery делает мое любимое вафельное печенье, и они выпустили ограниченное по времени вафельное печенье S’mores и OMG! Абсолютно вкусно!
Voortman Bakery использует настоящие ингредиенты, такие как цельнозерновой овес, кокос и миндаль.Кроме того, в их печенье нет искусственных красителей, ароматизаторов, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или трансжиров.
Если вам нравится этот рецепт, вам обязательно понравится этот перевернутый банановый торт без глютена и молочных продуктов.
Или этот безглютеновый черничный маффин без молочных продуктов для одного. Идеальные летние рецепты!
Если вы все еще дочитали до этого места, вы определенно заслуживаете кусочка безмолочного бананового кремового пирога, и если вы сделаете этот рецепт или любой другой рецепт из блога, обязательно отметьте @peanutbutterpluschocolate в Instagram и проверьте меня на Facebook и Pinterest. !
Также не забудьте оставить комментарий после карточки рецепта внизу.Мне очень нравится болтать со всеми вами, слышать о том, как получился ваш рецепт, и отвечать на любые ваши вопросы.
Счастливой выпечки!
Распечатать рецептПирог с банановым кремом без молочных продуктов
Супер легкий и вкусный пирог с банановым кремом без молока и корочкой вафельного печенья.
Время приготовления25 минут
Время приготовления10 минут
Время охлаждения6 часов
Общее время6 часов 35 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: банан, пирог с банановым кремом, корочка печенья, корочка пирога без глютена, voortman
Порций: 10 человек
Автор: peanutbutterpluschocolate
Ингредиенты
начинка (заварной крем)
- 2 стакана миндального молока или безмолочного молока на выбор
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/3 стакана тростникового сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- даш соли
другое
- 9 унций взбитого топпинга без молока
- 2 нарезанных банана
Инструкции
корочка
Разогрейте духовку до 350 F и приготовьте форму для пирога или блюдо с антипригарным спреем.Поместите печенье в кухонный комбайн и взбивайте до мелкой крошки. Добавьте кокосовое масло и взбивайте до однородности. Прижмите смесь ко дну и вверх по стенкам подготовленной сковороды. Мне нравится брать дно стакана и вдавливать его в корку, чтобы плотно утрамбовать. Выпекайте корочку 8-10 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть, а затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой до готовности.
начинка (заварной крем)
Тем временем вы можете приступить к приготовлению начинки.Чтобы начинка действительно остыла и загустела, вам потребуется как минимум за 6 часов до начала приготовления. Я люблю делать это накануне вечером и оставлять на ночь.
Поместите миндальное молоко, кукурузный крахмал и сахар в кастрюлю и взбейте до однородной массы. Включите средне-сильный огонь и, используя резиновую лопатку или деревянную ложку, непрерывно помешивайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, помешивая, пока начинка не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, примерно 5-6 минут.Добавьте экстракт ванили и немного соли. Перелейте смесь в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что полиэтиленовая пленка касается заварного крема, иначе при остывании поверх нее образуется пленка. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.
Карамель, ореховое масло и банановый пирог. Изысканная корочка для пирога с орехами пекан, начиненная бананами и заправленная карамельным соусом.
Поделитесь нашим постом!
Пирог с карамелью, ореховым маслом и банановым маслом.Этот рецепт очень простой в приготовлении и он очень вкусный! Если вам нравится традиционный банановый пирог и арахисовое масло, то этот пирог с карамелью, пекановым маслом и банановым маслом для вас!
Поговорите о откровении, когда вы впервые откусите от того, чего никогда раньше не ели! О, честное слово !!!
Сочетание ВСЕГО невероятно, и я кое-что не могу объяснить. Надо просто попробовать самому. Меня вдохновил очень дорогой поклонник Lovefoodies, Майкл Хэнкинс, которому, я должен сказать, всегда вдохновляет меня своими выходками на своей кухне! Спасибо, Майкл, вдохновение — это то, что нельзя купить, его можно только дать.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше] Итак, этот пирог … ну … основу составляет мое домашнее Песочное тесто с добавлением молотых орехов пекан. Затем нанесите на основу тонкий слой Dulce De Leche .
Начинка … ну … в ней есть масло пекан … да, НЕ арахисовое масло, а ореховое масло (домашнее, конечно!) И банановое пюре, ложка дульсе де лече, сливочный сыр и для дополнительной меры — нарезанные бананы.
Начинка — это мой забавный взгляд на то, что происходит внутри пирога. Лучше всего подавать его в полузамороженном виде, основа хрустящая, как печенье, а начинка кремовая, как крем! Попробуйте, друзья, вы полетите в другую галактику Я УБЕДИТЕЛЬНО!
Я также составил рецепт, чтобы показать вам, как приготовить собственное песочное тесто . Конечно, вы можете купить вещи из магазина, но этот рецепт проще, дешевле и намного вкуснее! Вы можете приготовить маленькие фаны, но обязательно отрегулируйте время приготовления.Так что давай, попробуй!
СОВЕТЫ!
1. Как и в случае с любыми другими кондитерскими изделиями, если вы собираетесь положить «влажную» начинку, вам сначала потребуется «запекать вслепую» , чтобы тесто не стало мокрым. Мокрое дно никому не нравится! У меня есть несколько инструкций в ссылке, которые помогут вам в этом, если это необходимо.
2. Вы можете использовать этот рецепт безглютеновой муки, заменив муку в тесте на муку без глютена.
Время приготовления : 10 минут для теста и 10 минут для начинки
Время приготовления : 20-25 минут для теста
Выход : 8 порций
Вам понадобится блюдо для пирога / пирога размером 23 см / 9 диаметр дюйма.
Состав:
База
6 унций или 170 г Песочное тесто или 9-дюймовая корочка для пирога ( Если вы хотите приготовить собственное песочное тесто, см. Здесь )
Примечание: Также в песочном тесте есть 2 столовые ложки молотых орехов пекан (которые вы берете из ингредиентов начинки) и 2 столовые ложки обычного сахара. Добавьте их, когда будете добавлять муку.
Начинка
1/2 стакана или 70 г целых орехов пекан (за исключением 6 для украшения верха)
2 1/2 столовых ложки Dulce De Leche .
1 чайная ложка сахарного порошка (если вы сладкоежка) ИЛИ 1 чайную ложку кукурузного крахмала.
2 банана (1 пюре, 1 нарезанный)
16 унций или 450 г сливочного сыра
7 жидких унций или 200 мл сливок для взбивания
Инструкции:
1. Приготовить пекан-крошку (добавить в тесто, если вы готовите его самостоятельно) и ореховое масло:
В блендере добавьте все орехи пекан и перемешайте до получения панировочных сухарей. Когда они достигнут этой стадии, удалите 2 столовые ложки измельченных орехов пекан и добавьте их в тесто.Продолжайте перемешивать оставшиеся орехи пекан примерно 10 минут, пока они не станут сливочными, как арахисовое масло. Тогда это масло пекан! Сохраните это для начинки.
Сделать кондитерские изделия
1. *** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, перейдите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5
2. Приготовьте песочное тесто. Если вы используете рецепт песочного теста Lovefoodies, добавьте 2 столовые ложки молотых орехов пекан (которые вы берете из ингредиентов начинки) и 2 столовые ложки обычного сахара.Добавьте их, когда будете добавлять муку.
3. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что смазаны и боковые стороны.
4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо.
Убедитесь, что вы осторожно протолкнули блюдо по бокам
и обрежьте лишнее тесто.
5. Если вы видите какие-либо трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.
6. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки.Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Подробнее см. Здесь .
Запечь вслепую в духовке 20 минут. Через 10 минут в духовке снимите утяжелители и верните тесто в духовку «голым», чтобы оно пропарилось и хрустело. Когда тесто приготовится, достаньте из духовки и дайте остыть в форме для пирога
9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали.
Сделайте начинки
1.В отдельной миске добавьте 1 банан, сахарную пудру или кукурузный крахмал, dulce de leche (возьмите 1 столовую ложку, чтобы намазать на дно кондитерской формы) и ореховое масло и перемешайте.
2. Взбить миксером сливочный сыр до образования пышности, затем добавить сливки и взбить до загустения.
3. Во время взбивания нарежьте другой банан.
Когда смесь сливочного сыра станет густой, добавьте банановое пюре и полностью перемешайте.Затем сложите кусочки банана.
4. Намажьте 1 столовую ложку Dulce De Leche на дно кондитерской формы. *** Корпус сначала необходимо ОХЛАДИТЬ.
5. Вылейте смесь для начинки в форму для выпечки и выровняйте поверхность.
6. Поместите в морозильную камеру на 3 часа или в холодильник на ночь для застывания.
***, если он еще не твердый из холодильника (потому что сейчас середина лета и жарко!), Поместите в морозильную камеру на час перед нарезкой.
7.Украшайте как хотите. Я окунул орехи пекан в Dulce De leche и поместил в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми, чтобы я мог их обрабатывать!
ОБНОВЛЕНИЕ !! С тех пор я ел свой новый пирог, охлажденный из холодильника, а также полузамороженный из морозильной камеры, оба были восхитительны, но мне больше понравился полузамороженный!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте пирога с карамелью, пеканом и бананом. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Вкусные рецепты сладких пирогов
Вот подборка любимых семейных рецептов сладких пирогов, идеально подходящих для вечеринок, праздников и Дня Благодарения!
Мини-домашние пироги с орехами пекан.Вкусные индивидуальные мини-пирожки, сделанные с нуля и очень простые!
Продолжить чтениеПирог Баноффи. Это замечательный кремовый десерт без запекания со слоями банана и карамели. Очень легко сделать и всегда популярно.
Продолжить чтениеЛимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!
Продолжить чтениеСливочный пирог с кокосом и клубникой.Свежая дегустация и ох как вкусно! Запекать тоже нельзя.
Продолжить чтениеТРОПИЧЕСКИЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ! Он такой сливочный и имеет богатый кокосовый вкус, пронизанный сочными кусочками ананаса и хрустящей корочкой пирога. Небесный!
Продолжить чтениеШелковистый ирландский кремовый пирог. Замечательный охлажденный сливочный десерт внутри шоколадной корочки. Очень вкусно! Идеально подходит для Дня Святого Патрика и всех праздников!
Продолжить чтениеТропический мандариновый пирог.Замечательный кремовый пирог с кокосом и мандарином. Солнце на тарелке!
Продолжить чтениеШоколадный пирог с безе, легкий рецепт с восхитительной шоколадной начинкой и посыпкой безе.
Продолжить чтениеТрадиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой. Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини-кексы, если хотите!
Продолжить чтениеДомашний яблочный пирог мамы.Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!
Продолжить чтениеДомашний персиковый пирог. Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкусно!
Продолжить чтениеЛегкий черничный пирог восхитителен, подаваемый теплым или охлажденным, а также идеален с каплей мороженого! Дружественный к морозильной камере и очень простой рецепт.
Продолжить чтениеНевозможный пирог. Очень простой рецепт, готовится самостоятельно и по вкусу напоминает пирог с кокосовым кремом!
Продолжить чтениеГолландский яблочный пирог — с яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!
Продолжить чтениеПирог с яблоком, грушей и черникой.Восхитительно подается в теплом или холодном виде со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом! Тоже легкий рецепт!
Продолжить чтениеЛимонный пирог безе. Хороший легкий рецепт с идеальным балансом лимона и сладкого безе. Всегда популярно на семейных праздниках!
Продолжить чтениеПирог с арахисовым маслом, легкий десерт без выпечки, с восхитительной сливочной арахисовой пастой и шоколадной начинкой в корочке печенья Oreo.Очень простой и быстрый рецепт охлажденного десерта
Продолжить чтениеВыход: 8
Карамельный пирог с бананом и пеканом
Карамельный пирог с пеканом и бананом. Изысканная корочка для пирога с орехами пекан, начиненная бананами и заправленная карамельным соусом. Идеально подходит для праздников или вечеринок!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
База
- 170 г песочного теста или 9-дюймовая корочка для пирога
Начинка
- 1/2 стакана / 70 г целых орехов пекан, за исключением 6 для украшения верха
- 2 1/2 столовых ложки Dulce De Leche.
- 1 чайная ложка сахарного порошка ИЛИ 1 чайная ложка кукурузного крахмала, если вы сладкоежка
- 2 банана (1 пюре, 1 нарезанный)
- 450 г сливочного сыра
- 200 мл сливок для взбивания 200 мл
Инструкции
Приготовьте пекан и масло.
- В блендере добавьте все орехи пекан и перемешайте до образования панировочных сухарей. Когда они достигнут этой стадии, удалите 2 столовые ложки измельченных орехов пекан и добавьте их в тесто.Продолжайте перемешивать оставшиеся орехи пекан примерно 10 минут, пока они не станут сливочными, как арахисовое масло. Тогда это масло пекан! Сохраните это для начинки.
Кондитерские изделия
- Поставьте духовку на 180C, 375F, Gas 5 (обратите внимание, что я уменьшил время приготовления, чтобы эта форма для выпечки была хрустящей, как печенье, но не подгорела)
- Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что вы смазали жиром и боковые стороны.
- Раскатайте тесто по форме вашего фланцевого блюда.Убедитесь, что его достаточно, чтобы достать до краев блюда. Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы проверить, достаточно ли я раскатался.
- С помощью скалки переложите тесто на блюдо. Осторожно раздвиньте тесто по бокам блюда. Проще немного приподнять тесто, а затем раздвинуть его по бокам. Острым ножом обрежьте края, чтобы придать им аккуратный вид. Если вы заметили пропавшие дырки или кусочки теста, используйте часть отрезанных кусочков, чтобы залатать.
- Теперь вам нужно подготовить фланцевую коробку для влажной начинки.Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для более подробной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке. **** Через 10 минут в духовке снимите утяжелители и верните тесто в духовку «голым», чтобы оно пропарилось и хрустело. Когда тесто приготовится, достаньте его из духовки и дайте остыть в форме для пирога.
- После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали.
Начинка
- В отдельной миске добавьте 1 банан, сахарную пудру или кукурузный крахмал, дульсе де лече (оставьте 1 столовую ложку для намазывания на дно кондитерской формы) и ореховое масло и разомните вместе.
- Взбить миксером сливочный сыр до образования пышности, затем добавить сливки и взбить до загустения. Во время взбивания нарежьте другой банан.
- Когда смесь сливочного сыра станет густой, добавьте банановое пюре и полностью перемешайте. Затем сложите кусочки банана.
- Намажьте 1 столовую ложку Dulce De Leche на дно кондитерской формы. *** Корпус сначала необходимо ОХЛАДИТЬ.
- Вылейте смесь для начинки в форму для выпечки и выровняйте поверхность. Поместите в морозильную камеру на 3 часа или в холодильник на ночь для застывания.
***, если он еще не твердый из холодильника (потому что сейчас середина лета и жарко!), Поместите в морозильную камеру на час перед нарезкой.
- Украшайте как хотите. Я окунул орехи пекан в Dulce De leche и поместил в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми, чтобы я мог их обрабатывать!
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 579 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 100 мг Натрий: 369 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 15 г Белки: 9 г .