Авокадо с чесноком на хлеб: Рецепт: Бутерброд из авокадо | с чесноком

Содержание

Острый паштет из авокадо с чесноком рецепт – средиземноморская кухня: закуски. «Еда»

Капуста брокколи 1 штука

Сливки 35%-ные 240 мл

Чеснок 2 головки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Гренки с авокадо и чесноком рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.

ru

Как приготовить тосты с авокадо и чесноком

Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо прекрасно дополняют друг друга. Не будем спорить о лечебных свойствах чеснока. Специалисты рекомендуют чаще включать в свой рацион блюда с чесноком, и не только в зимний период. Многим известен тот факт, что если у тебя повышенное давление, съешь зубок чеснока и твоё давление непременно нормализуется. Чеснок входит в состав омолаживающей настойки и является анаболиком. Так что не взирая на аромат, вкушайте гренки с чесноком!

Как приготовить «Гренки с авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить гренки с чесноком, нужно взять хлеб для тостов (вчерашний), оливковое масло, чеснок, авокадо, соль, лимонный сок.

Шаг 2 Ссылка

Разрезать тостерные хлебцы на две части уголком.

Шаг 3 Ссылка

Смазать верхнюю часть хлеба небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 4 Ссылка

Подготовленные хлебцы поставить в горячую духовку 180 ºC на 5-7 минут.

Шаг 5 Ссылка

Если вы купили твёрдый плод авокадо, положите его на ночь в пакет с яблоками. Плод авокадо дозреет очень быстро.

Авокадо помыть, высушить, очистить от кожуры, вынуть косточку. Пюрировать в блендере.

Шаг 6 Ссылка

Добавить измельчённый чеснок, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока. Ещё раз перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Готовые подсушенные хлебцы вынуть из духовки. Остудить. Верхнюю часть хлебца натереть срезанной чесночной долькой.

Шаг 8 Ссылка

На каждую гренку выложить помазку из авокадо. Украсить зеленью. Гренки подавать для перекуса.

Паста из авокадо | Волшебная Eда.ру

Паста из авокадо для бутербродов популярна среди веганов. Логично, что она хороша и для постников. Но если вы ни тот и ни другой, просто попробуйте эту зеленую намазку. Скорее всего, вы получите большое удовольствие и захотите повторять рецепты.

На странице представлены: базовый рецепт пасты из авокадо, вариация с сыром, с яйцом, с лаймом и петрушкой. Первый и последний рецепты можно назвать вариациями на тему гуакамоле. Подробнее о гуакамоле. 

Общее время приготовления: 15 мин.
Активное время: 10 мин.
Сложность: легко
Готовим: в блендере

Ингредиенты

  • авокадо – 2 шт.
  • сок половины лимона
  • зеленый лук – 3-4 пера
  • чеснок – 1 зуб.
  • смесь перцев – щеп.
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • вода – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Из авокадо удаляем косточку. С помощью ложки вынимаем мякоть. Зеленый лук и чеснок рубим.

  2. Отправляем мякоть авокадо, лук и чеснок в блендер. Добавляем по щепотке соли и смеси перцев.

  3. Вливаем пару столовых ложек питьевой воды, чтобы масса не была слишком густой. Превращаем все ингредиенты в однородную массу.

  4. На этом этапе добавляем в пасту сок половинки лимона (плод среднего размера) и оливковое масло.

  5. Еще раз взбиваем и снимаем пробу. Возможно, придется подкорректировать вкус, но не переборщите с лимоном!

  6. Готовая паста из авокадо поместилась в банку объемом 250 мл, и еще немного осталось на пробу.

Масса идеально сочетается со свежим хлебом, тостами, крекерами, хлебцами, тарталетками, а также великолепно дополняет пасту.

На заметку

  1. Идея идеального завтрака: намазать на хлеб или тост пасту, а сверху положить яйцо-пашот.
  2. Выбирайте плод авокадо средней мягкости. Если он твердый, поместите среди фруктов на столе (не в холодильнике) и подождите несколько дней. Обычно за два дня фрукт дозревает. Перезревший лучше не использовать, и вкус, и вид у авокадо в таком случае портится.
  3. Держать готовую массу лучше в герметичной емкости. Как только продукт соприкасается с воздухом, он сразу темнеет. Но есть один секрет: чтобы паста не почернела, положите в нее косточку от авокадо.
  4. Хранится паста из авокадо для бутербродов в холодильнике 3 дня. Поэтому лучше не готовить закуску впрок, а делать ее небольшими порциями.

Паста из авокадо с сыром

Порезать авокадо пополам, аккуратно извлечь мякоть, натереть на мелкой терке, смешать с толченой долькой чеснока, если плод маленький, и 2-3-мя, если крупный. Добавить тертый твердый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готово! Можно кинуть сверху щепотку кунжутных семян. Очень вкусно! Особенно если сыр хороший.

Паста из авокадо с яйцом

Берем спелый авокадо (выбирайте мягкие плоды, как помидоры), разминаем вилкой или, если не очень мягкий, трем на терке, добавляем туда мелко порубленное яйцо, сваренное вкрутую, плюс пюрированную дольку чеснока и сок 1 дольки лимона.

Намазка из авокадо, лайма и петрушки

Приготовить кремообразную массу блендером из таких ингредиентов:

  • 2 спелых авокадо
  • 1/2 чайной ложки натертой цедры лайма
  • 6 столовых ложек лаймового сока
  • 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука
  • 1-5 столовых ложек (по вкусу) измельченной петрушки
  • 2/3 чайной чашки оливкового масла
  • соль по вкусу

Гуакамоле с авокадо и помидорами, рецепт с фото

Готовим гуакамоле с помидорами и авокадо — холодную закуску в виде пасты родом из Мексики.

В гуакамоле можно добавлять свежие или вяленые помидоры, лук, чеснок, зелень, оливковое и другие масла, оливки, маслины и даже каперсы.

Классический состав гуакамоле: авокадо, соль, оливковое масло, черный молотый перец. Но вы можете варьировать это блюдо на свой вкус и добавлять все что вам нравится.

С чем подать

Гуакамоле  — это отличная намазка на хлеб. Такой бутерброд приведет в восторг всех гостей за праздничным столом или может послужить для вас питательным и вкусным перекусом.

О пользе авокадо можно слагать легенды. Это удивительный фрукт, который сам по себе имеет довольно нейтральный вкус. Но в сочетании с другими продуктами раскрывается и становится безумно вкусным.

Из авокадо можно приготовить множество изумительных блюд, одним из них является популярный ролл с авокадо.

Ингредиенты


  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук красный — 0,25 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Как приготовить гуакамоле с помидорами

  1. Лук, помидор и укроп нужно мелко нарезать.

    Лучше всего выбирать сладкий лук. Салатный красный лук отлично подойдет.

    Из зелени прекрасно подойдет кинза, петрушка и укроп. А вот перья лука лучше не использовать.

  2. Авокадо почистить и нарезать кусочками, сложить в миску. Добавить пару столовых ложек оливкового масла и вилкой все размять до однородного состояния.

    Можно все измельчить блендером, если вы хотите получить более гладкую консистенцию.

    Оливковое масло нужно брать ароматное, первого холодного отжима. Такое масло сделает гуакамоле вкуснее и подчеркнет его вкус.

  3. org/HowToStep»>

    К авокадо добавить помидоры, лук и укроп. Все размешать.

  4. Добавить немного соли и черного молотого перца. Можно еще добавить немного оливкового масла. Размешать.

    Перед употреблением гуакамоле нужно охладить.

    Никаких других специй, кроме перца, добавлять не стоит. У этого блюда и так довольно яркий вкус и все специи его только перебивают. А вот черный молотый перец как раз то что нужно.

  5. Хлеб можно поджарить на сковородке или в тостере. Затем натереть чесноком и намазать гуакамоле.

    Можно использовать свежий хлеб. В таком случае, чеснок нужно измельчить и добавить в саму пасту гуакамоле. Но без чесночка в этом блюде никак!

Приятного аппетита!

Намазки из авокадо на хлеб — 8 вкусных рецептов | Все что знаю расскажу!

Намазки из авокадо на хлеб — 8 вкусных рецептов

Авокадо — фрукт не дешевый, но чрезвычайно полезный. Его используют в приготовлении салатов, смузи, различных вегетарианских и веганских соусов. В этом дайджесте мы собрали самые интересные рецепты намазок на хлеб из авокадо.

Мякоть авокадо идеально сочетается с солью, чесноком, луком и различными специями, экспериментировать с этим зеленым плодом одно удовольствие, главное, чтобы он был спелым. Пасту из авокадо можно приготовить для перекуса или подать к праздничному столу, удивив гостей новым мягким сливочным вкусом. Итак, давайте приступим от слов к делу…

Паста из авокадо для намазки на хлеб и хлебцы152 Ккал5 минутОчень простой рецепт с очень вкусным результатом. Отличная намазка, которую можно подать на хлебцах на завтрак или в качестве перекуса. Для придания закуске пикантности добавим зеленый лук и чеснок. Этот рецепт мы сопровождаем видео версией, чтобы показать, как паста будет выглядеть «вживую».

В зависимости от того, сколько вы добавите воды в чашу блендера в процессе измельчения ингредиентов, у вас может получиться авокадный паштет для намазки на хлеб или соус, который можно подать к любым вторым блюдам, либо заправить салат.

Ингредиенты:

  • Авокадо (спелый) – 2 шт.
  • Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зеленый лук – 2-3 стебля
  • Соль – по вкусу
  • Перец чили молотый – по вкусу
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Закуска из авокадо по-мексикански к чипсам29 Ккал10 минутОтличная закуса-намазка из мякоти авокадо, томатов, зеленого лука и свежей зелени. Для остроты и кислинки мы добавили перец чили и сок лимона, регулируйте остроту по своему вкусу. Этот зеленый соус можно использовать как закуску к чипсам или намазать на хлеб / хлебцы. Рецепт подойдет абсолютно всем: вегетарианцам, веганам, постящимся и даже сыроедам.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Сок лимона или лайма — по вкусу
  • Перец чили — 1 шт. (по вкусу)
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Дип из авокадо с сыром, к мясу или как намазка на хлеб215 Ккал2 часаУниверсальная закуска из свежего авокадо и сливочного сыра. В этом рецепте мы показали 2 способа приготовления закуски: первый вариант подойдет к горячим мясным блюдам, второй вариант будет хорош как намазка на хлеб. Очень вкусная, но достаточно калорийная закусочка из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Коньяк — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
Соус-намазка Гуакамоле из авокадо171 Ккал10 минутВкусный и постный соус-намазка Гуакамоле из авокадо с соком лайма или лимона. Для большей пользы можно добавить в соус зелень, различные добавки по вкусу, например, кинзу, петрушку, лук, чеснок, перец и пр. Намазывайте на хлеб и подавайте гуакамоле с гарнирами: рисом, картофелем, макаронами.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. — по вкусу
Чесночный соус из авокадо180 Ккал15 минутПростой в приготовлении веганский соус-намазка из авокадо к сухарикам, чипсам или хлебцам.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
Вегетарианский паштет из авокадо и творога198 Ккал10 минутВкусный и сытный вариант зеленой творожной намазки с авокадо. Для большей питательности мы добавили в эту закуску молодой зеленый горошек. Эта намазка должна понравиться всем, кто занимается спортом.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Молодой горох — 30 г
  • Кунжут — 2 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
Закуска-дип из авокадо с яйцом238 Ккал15 минутСытная и аппетитная намазка на хлеб или соус ко вторым блюдам из авокадо. Такой соус вполне можно использовать как замену майонезу в салатах и не только.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез (сметана) — 2-3 ст. л.
Намазка из авокадо с чесноком на белый хлеб225 Ккал10 минутГотовим вкусные гренки из пшеничного хлеба с намазкой из авокадо и чеснока.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 штука
  • Лимонный сок — 2 ч. ложки
  • Кетчуп — по вкусу
  • Перец молотый
  • Соль
  • Белый хлеб
  • Чеснок
  • Оливковое масло

Гренки с чесноком и авокадо

Блюда из авокадо, к сожалению не совсем популярны в наших краях. А ведь этот экзотический фрукт содержит в себе массу полезных свойств: и память лучше концентрирует, и помогает сердцу правильно работать, и так же помогает нашему организму противостоять стрессам, перечислять список можно очень долго. И уж если появился у вас такой диковинный продукт, непременно приготовьте его. В данном простом рецепте хочу поделиться, как приготовить хрустящие гренки из хлеба с мягкой, немного пикантной и нежной помазкой из авокадо….

Ингредиенты

  • авокадо – 1 шт.__NEWL__
  • хлеб белый – 5 шт. __NEWL__
  • сок лимонный – 20 г.__NEWL__
  • соль – по вкусу__NEWL__
  • чеснок – 2 зубчика__NEWL__
  • масло оливковое – 30-40 мл.__NEWL__

В начале определимся, какой именно хлеб мы будем использовать, дабы приготовить вкусные и ароматные чесночные гренки. Есть множество вариантов, например: взять тостерный хлеб, желательно вчерашний и разрезать его на две части уголками, можно взять багет и нарезать маленькие кружочки или обычный батон. У меня был обычный белый хлеб, купила я его заведомо на день позже, чем его испекли, в этом случае гренки получаются более сухие и хрустящие. Остается лишь пожелать, чтоб все было вкусным и хрустящим.

Приготовление блюда по рецепту «Гренки с чесноком и авокадо»:

Смазать верхнюю часть хлеба оливковым маслом. Поскольку под рукой была только мультиварка, готовила в ней, но вы можете готовить любым удобным для вас способом. Выложить хлеб в чашу мультиварки (у меня Dex dmc-60), которую тоже слегка смазать маслом, установить в меню режим «Выпечка», время приготовления – 20 минут. Подсушить кусочки хлеба с двух сторон.

Пока наш хлеб румянится, подготовим помазку из авокадо. Его помыть, обсушить, очистить кожуру и вынуть косточку. Пюрировать мякоть авокадо при помощи блендера или пропустить через чесночницу. В эту мягкую массу добавить так же пропущенный через пресс чеснок и 1 ст.л. лимонного сока, посолить смесь по своему вкусу. Все еще раз перемешать.

Подсушенные готовые гренки из белого хлеба вынуть из мультиварки и остудить. Верхнюю часть кусочка натереть срезанной пополам долькой чеснока.

Выложить сверху на каждый хлебец помазку из авокадо.

Ароматные, хрустящие гренки с чесноком и авокадо подавать как перекус.

Приятного Вам аппетита!

Автор рецепта: Надежда

Бутерброды с авокадо — 8 рецептов с сыром, яйцом, рыбой


Для хорошего начала дня приготовьте бутерброды с авокадо, добавьте сыр, помидоры, красную рыбы или нежный творожный сыр!

Рецепт 1: бутерброды с авокадо (пошаговые фото)

Бутерброды с авокадо — полезная и вкусная закуска. Готовится очень быстро и легко. Тосты с авокадо отлично смотрятся на праздничном столе.

  • Авокадо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хлеб черный
  • Соль
  • Петрушка

Рекомендую делать эти тосты непосредственно перед употреблением, так как мякоть авокадо при контакте с воздухом темнеет.

Как приготовить тосты с авокадо: хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде.

Мякоть авокадо, чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и лимонный сок перебить блендером.

Полученное пюре намазать на остывший хлеб.

Бутерброды с авокадо готовы.

Рецепт 2, пошаговый: бутерброд с авокадо и яйцом

Полноценный сытный завтрак — это основа диетического питания. Если вы привыкли завтракать чем-то калорийным, но устали от однообразной яичницы, предлагаю вам рецепт приготовления бутерброда из ржаного хлеба с авокадо, яйцом и помидорами.
Бутерброд с авокадо и яйцом, рецепт с фото приготовления я предлагаю, можно чуть подогреть на сухой сковороде, чтобы его низ стал чуть хрустящим, а хлеб прогрелся или приготовить в духовке. Либо подавать в холодном виде. В любом случае приготовление такого питательного завтрака не займет много времени, но придаст вам сил на весь день.

  • 2 кусочка ржаного хлеба,
  • половинка небольшого авокадо,
  • 1-2 помидора,
  • 1 вареное яйцо,
  • репчатый лук по вкусу,
  • 0,5 ст.л. лимонного сока,
  • соль по вкусу,
  • петрушка для украшения

Авокадо разрежем пополам. Нам понадобится лишь половинка на два бутерброда. Срезаем с половинки авокадо кожицу.

Разминаем мякоть авокадо вилкой вместе с лимонным соком и солью.

Авокадо с солью и лимонным соком — это уже готовый мексиканский соус гуакамоле. Однако, вы можете сделать его еще вкуснее, добавив мелко нашинкованный репчатый лук.

Перемешиваем гуакамоле с луком.

Помидоры нарежем кружочками.

Для этого рецепта подойдет ржаной хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Намазываем кусочки хлеба готовым соусом гуакамоле. Лучше толстым слоем.

Выкладываем поверх соуса нарезанные кружочками помидоры. Лучше их не солить, чтобы они не выделили сок.

Вареное яйцо очистим от скорлупы, нарежем вдоль кружочками. Выкладываем кружочки вареного яйца одним слоем на бутерброд. Яйцо можно поперчить по вкусу.

Солим яйцо, украшаем бутерброд листиками петрушки и подаем. Если вы предпочитаете теплые хрустящие бутерброды, просто подержите их на сухой раскаленной сковороде одну минуту. Бутерброды с яйцом и авокадо готовятся быстро, что очень удобно, особенно тогда, когда времени мало.

Рецепт 3: бутерброд с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это прекрасная закуска, которая будет уместной при любом поводе. Предлагаем вам вкусный и проверенный рецепт с фото пошагово. Для рецепта понадобится белый хлеб, спелый мягкий авокадо и слабосоленая красная рыба. Рыбу можно использовать как семгу, так и форель.

Авокадо должен быть мягким и спелым, чтобы его можно было размять в пюре. Нежное и мягкое пюре из авокадо – это лучшая намазка для любого бутерброда. К тому же авокадо идеально сочетается с красной рыбой, что делает бутерброды самыми вкусными из всех, которые можно приготовить в домашних условиях.

  • авокадо – 0,5 шт.;
  • хлеб – 120 г;
  • красная рыба – 70-80 г;
  • огурцы – 50 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • укроп – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Достать из авокадо косточку, изъять мякоть ложкой и размять вилкой в пюреобразную массу. Пюре из авокадо полить лимонным соком, чтобы оно не потемнело и в то де время стало вкуснее. Также авокадо посолить и поперчить по вкусу, перемешать, намазка готова.

Кусочки белого хлеба смазать намазкой из авокадо. Если нет белого хлеба, замените его на черный, получится тоже вкусно.

Выложить на бутерброды кусочки красной рыбы. Если вы купили целый кусочек филе соленой семги, то нарежьте его на тонкие кусочки.

Готовые бутерброды украсить свежей зеленью и подать сразу к столу. Прекрасная вкусная закуска готова, такое блюдо станет украшением любого застолья. Готовьте такие замечательные бутерброды для праздничного обеда или семейного ужина. Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: бутерброд с авокадо и сливочным сыром

Лучшие закуски — это закуски, приготовленные из простых и полезных ингредиентов. Авокадо в блюде нынче уже никого из нас не удивит, оно продается в любом супермаркете, потому обязательно попробуйте приготовить бутерброд с сыром и авокадо. Сочетание очень вкусное!

  • Булочки 2 штуки (или больше, зависит от размера)
  • Сыр сливочный 140 грамм
  • Авокадо 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Булочки разрежьте на пополам, полейте оливковым маслом и поджарьте на гриле или в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
Авокадо нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком сверху, чтобы мякоть не потемнела.

Сливочный сыр смешайте с перцем, паприкой и нарезанным укропом.

Смажьте поджаренные булочки сливочным сыром, добавьте авокадо, немного оливкового масла, немного паприки (можно и хлопья чили) и украсьте укропом. Накройте сверху второй половинкой булочки и подавайте.

Бутерброд с сыром и авокадо подавайте в качестве легкого перекуса или на завтрак. Это очень вкусное сочетание. Главное выбрать для приготовления свежий авокадо, добавить специй на свой вкус и наслаждаться.

Рецепт 5: бутерброды с сыром, авокадо и чесноком

Бутерброды с авокадо и сыром – прекрасная закуска, которую можно приготовить в любой день, в том числе и на праздник. Хлеб для бутербродов подойдет любой. Чтобы закуска получилась менее калорийной, можно взять цельнозерновой, отрубной или ржаной хлеб, с семечками и злаками. Авокадо лучше использовать средней степени зрелости или совсем спелый. Недозрелый авокадо очень жесткий и даже может слегка горчить.

  • 3-4 ломтика хлеба
  • 70 г твердого сыра
  • 1 авокадо
  • 1 ч. л. майонеза
  • 2-3 веточки свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки черного молотого перца

Подготовьте все нужные ингредиенты. Так как предварительно подвергать термической обработке продукты не нужно, на приготовление закуски уйдет буквально 10 минут. Вместо твердого сыра можно взять творожный, рассольный или плавленый – тогда масса для бутербродов будет более вязкой и однородной.

Удобно для приготовления пасты из авокадо и сыра использовать блендер. Если же его в наличии нет, то можно воспользоваться мелкой теркой. В чашу блендера отправьте кусочки твердого сыра – сорт подойдет, в принципе, любой. Снимите шелуху с зубчика чеснока и разрежьте его на несколько кусочков, отправьте в чашу. Свежую зелень помойте, обсушите и порвите руками, переложите к остальным продуктам.

Авокадо почистите и удалите косточку, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу блендера.

Добавьте в чашу немного соли и специи, майонез любой жирности – он может быть с различными добавками, магазинный или приготовленный самостоятельно в домашних условиях. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Измельчайте все продукты до более-менее однородного состояния – это 1-2 минуты на средней скорости.

Намажьте кусочки хлеба пастой из авокадо и сыра. Также такую начинку можно разложить по тарталеткам.

Перед подачей присыпьте бутерброды зернами льна, кунжута, украсьте веточками зелени. Подавайте сразу же.

Рецепт 6: бутерброды с авокадо, рыбой и творожным сыром

  • слабосоленая рыба красных сортов (нарезка) – 100 г;
  • хлеб черный – 1 шт.;
  • сыр творожный – 2 ст.л.;
  • авокадо – 1/2шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Авокадо почистить и размять вилкой, постараться сделать это как можно однороднее. Посолить, поперчить.

Хлеб нарезать ломтиками средней толщины, огурец – тонкими колечками слега наискосок, как показано на фото.

Смешать пасту из авокадо с творожным сыром, попробовать на вкус и, если нужно, добавить соли и специй.

Намазать ломтики хлеба полученной пастой произвольным слоем.

Кусочки рыбы свернуть колечком и поставить в пасту из сыра с авокадо, добавить колечки огурца. Украсить зеленью.

Рецепт 7: бутерброд с тунцом, авокадо и помидором (с фото)

Любите вкусные и питательные бутерброды на завтрак или перекус? Если ваш ответ положительный, предлагаю для разнообразия сделать отменные бутерброды с авокадо и тунцом, рецепт с фото простой и быстрый. За основу можно взять не только белый батон или багет, но и более правильный хлеб – цельнозерновой, мультизлаковый и т.д.

В рецепте предлагаю не использовать масло или майонез, именно авокадо, благодаря своей маслянистой структуре и питательности, возьмет роль сливочного масла на себя. Сочетается авокадо с тунцом идеальное, добавим немного сочного спелого помидора – результат получится бесподобный. Подавать к столу такие вкусные бутерброды можно с чаем или чашкой ароматного кофе.

  • тунец в с/с – 50 г;
  • батон – 3 ломтика;
  • авокадо – 0,5 шт.;
  • помидор свежий – 0,5 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сухой чеснок – 1 щепотка.

Подготовить продукты по списку. Выбрать ломтики свежего и вкусного батона. На плите прогреть сковороду гриль, переложить батон и подсушить его с обеих сторон до румяной корочки. Также можно притрусить батон сухим чесноком – так получится более ароматно и вкусно.

Открыть банку с тунцом, желательно тунец использовать в собственном соку. Тунец разложить на румяные ломтики батона.

Свежий помидор ополоснуть и просушить, разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Помидор нарезать пластинами.  Разложить дольки томата по всем бутербродам.

Авокадо выбрать спелый – он должен быть мягким, если немного авокадо потрясти, можно услышать, как стучит немного косточка внутри. Разрезать авокадо пополам, легко удалить косточку и почистить авокадо, после нарезать пластинами. Разложить авокадо поверх бутербродов.

Подавать бутерброды к столу.

Рецепт 8: бутерброды с авокадо, рыбой и прованскими травами

Праздничные застолья случаются не каждый день, а вот завтраки ежедневно. Большинство из нас по привычке готовят каши, яичницу, омлет, бутерброды с сыром и колбасой. Но на этом фантазия бутербродов не ограничивается. Предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с авокадо и красной рыбой. Красная рыба хорошо сочетается с авокадо. Для закуски подойдет кета, форель, семга, т. е. любая слабосоленая рыба.

Эти бутерброды очень просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Украсить готовые бутерброды можно веточкой свежей зелени, присыпать пряными травами, долькой лимона, каперсами, оливками и т. д. Хлеб для бутербродов выбирайте на свой вкус: белый, черный, подойдут даже крекеры. Я готовила бутерброды из черного цельнозернового хлеба с семечками.

  • авокадо 1 шт.
  • форель соленая 150 г
  • хлеб черный 100 г
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • прованские травы по вкусу
  • соус табаско по вкусу

Подготовить все ингредиенты по списку.

Форель нарезать на слайсы.

Хлеб нарезать на кусочки, толщиной примерно 4 мм. По желанию кусочки хлеба можно слегка подсушить в духовке.

Из мякоти авокадо приготовить пасту. Добавить травы по вкусу, сок лимона и пару капель соуса табаско.

На кусочки хлеба разложить пасту из авокадо, а сверху положить кусочки форели.

Бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы. Быстрый вкусный вариант завтрака готов. Ну и безусловно, такие бутерброды прекрасно дополнят праздничный стол. Приятного вам аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить тосты с авокадо и пасту для бутербродов — подробно на видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://dieta-prosto.ru, https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://nakormi.com, https://every-holiday.ru, https://ej-ka.net, https://buljon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Тост с чесноком и авокадо Four Ways

Есть любители тостов с авокадо ?? Если вы еще не испытали эту тенденцию среди любителей завтрака, пора попробовать!

Вы можете подумать… что еще в этом рецепте, кроме пюре из авокадо и тостов? Что ж, это не просто тост из авокадо. Его поднимают с помощью специальной чесночной техники. Кроме того, он полностью настраивается с помощью 4 различных вариаций рецептов, так что вы можете экспериментировать со своими любимыми начинками для тостов.

Используйте целые дольки чеснока для усиления аромата

Чтобы придать пикантности этому пикантному тосту, нужно натереть хлеб целыми зубчиками чеснока для придания серьезного вкуса. Когда мой сосед по комнате впервые показал мне этот трюк, я был просто потрясен. Так просто, но полностью преображает тост.

Все, что вам нужно сделать, это просто поджарить хлеб, а затем натереть еще горячий тост целыми очищенными зубчиками чеснока. Если вам нужна наглядность, посмотрите видео ниже.

Чтобы облегчить очистку чеснока, отрежьте одревесневший конец зубчика, а затем руками очистите тонкие слои.Никакого измельчения не требуется. Скорее всего, вам не понадобится целый зубчик чеснока, так что вы можете завернуть лишний и хранить его в холодильнике для следующего приготовления тостов.

Вы даже не пропустите типичное масло для тостов — эта чесночная техника имитирует тот же сливочный декадентский вкус, который дает масло. Кроме того, чеснок богат витамином C, витамином B6 и марганцем без насыщенных жиров.

Если от ваших пальцев остался запах чеснока, просто потрите руками посуду из нержавеющей стали или кран, чтобы удалить запах.

Авокадо все

Как бы то ни было, я фанатик авокадо. Я добавляю авокадо практически ко всему. Чаши Будды, салаты, бутерброды — что угодно. Этот фрукт без косточек содержит много полезных жиров и повышает чувство сытости, чтобы вы дольше оставались сытыми. Вот еще несколько идей, как добавить авокадо в свой день.

  • Выложите ломтики поверх зерновых мисок для получения кремовой текстуры.
  • Обмакните в панировочные сухари и запекайте, чтобы приготовить картофель фри из авокадо.
  • Нарезать кубиками и добавить поверх фруктовых и ореховых салатов. доплата
  • Или положить сверху тосты с райским чесноком как в этом рецепте!

Настройте этот тост с авокадо и наслаждайтесь им по-своему

Перемешайте и выберите, какой тост вам больше нравится.

Яичный тост с чесноком и авокадо
Тост с чесноком и авокадо
Тост с чесноком и авокадо, зелень
Тост с козьим сыром и авокадо чесноком

Вы можете выбрать свой любимый хлеб, а также выбрать, какая зелень вам больше нравится, как приготовить яйцо, использовать любой мягкий козий сыр, который вам нравится, и посыпать любой сочный сорт помидоров, который вы найдете в магазине или на местном рынке.

Не можете выбрать один тост? Сделай все! Серьезно, иногда я делаю огромные тосты из авокадо, помидоров, яиц, зелени И козьего сыра!

Дайте мне знать, если вы попробуете этот чесночный тост с авокадо и какой вариант вам больше понравится!

Состав

Яичный тост с чесноком и авокадо
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба на ваш выбор
  • 1/2 маленького авокадо или 1/3 большого авокадо, пюре
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1 яйцо, приготовленное по вашему выбору (сваренное вкрутую, омлет, жареное, легкое)
  • Черный перец по вкусу
Тост с помидорами и авокадо с чесноком
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба на ваш выбор
  • 1/2 маленького авокадо или 1/3 большого авокадо, пюре
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/4 стакана нарезанных помидоров на ваш выбор (черри, семейная реликвия, красные)
  • Соль морская, по вкусу
Тост с чесноком и авокадо, зелень
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба на ваш выбор
  • 1/2 маленького авокадо или 1/3 большого авокадо, пюре
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • ½ стакана листовой зелени на ваш выбор (капуста, молодая зелень, шпинат, руккола)
  • Свежевыжатый лимонный сок и цедра ,, по вкусу
Тост с козьим сыром и авокадо чесноком
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба на ваш выбор
  • 1/2 маленького авокадо или 1/3 большого авокадо, пюре
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 2 столовые ложки измельченного козьего сыра или сыра фета
  • Хлопья красного перца, по вкусу

Инструкции

  1. Поджарить хлеб до золотистого цвета.Пока хлеб еще горячий, натрите тост очищенным зубчиком чеснока, пока он полностью не покроется. Заверните лишний чеснок и храните в холодильнике для последующего использования.
  2. Ложка растереть авокадо равномерно поверх тоста.
  3. Слой с желаемой начинкой по вашему выбору в соответствии с рецептами выше.

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @cheestivechoices или пометьте # веселый выбор

сохраните этот рецепт тоста с чесноком и авокадо на pinterest:

Хочу больше? Подпишитесь на мой список рассылки ниже, чтобы получать свежие рецепты и статьи о питании прямо на ваш почтовый ящик!

Вам тоже может понравиться…

Тост с авокадо и чесноком — Шэрон Палмер, диетолог на основе растений

Вы влюблены в тренд разбитых тостов с авокадо? Я знаю. И мне не повредит, что у меня во дворе растет 50-летнее дерево авокадо Фуэрте, которое дает мне сотни авокадо каждый год (не ненавидьте меня!). Мой сын Николас — гроссмейстер тостов с авокадо, который делает партию почти каждый день. Он помог мне создать его фаворит, изображенный выше.Вы можете овладеть искусством приготовления действительно простых тостов из авокадо, которые затем можно дополнить дополнительными начинками. Мы любим подавать этот деревенский тост с чесноком и авокадо на поджаренном свежеиспеченном хлебе, который мы покупаем на нашем фермерском рынке, но вы можете использовать его с любыми цельнозерновыми тостами, которые вам нравятся.

Авокадо для продажи на фермерском рынке Пасадены.

Когда мы сегодня готовили тост с авокадо, я выбрала в своем саду цветок укропа, чтобы украсить тост, и поставила его на старинную деревянную скамейку возле своего огорода.Волонтерская виноградная лоза из морских гребешков случайно сфотографировала эту фотографию, когда обвила своими усиками мою скамейку.

Вот еще один вариант одного из моих любимых способов подачи тостов с авокадо — с гарниром из свежей зелени и посыпанным свежемолотым черным перцем.

И именно так следует наслаждаться тостами с авокадо — простыми, простыми, вкусными в лучшем виде — с легким прикосновением к неожиданностям, если вы этого захотите! Я поделюсь списком из 24 моих любимых топпингов для тостов с авокадо, которые можно использовать и по этому рецепту!

Попробуйте посыпать тосты из авокадо съедобными цветочными лепестками, чтобы добиться драматического эффекта.

Пошаговое руководство по приготовлению тостов с авокадо: Разрежьте авокадо продольно пополам. Выньте авокадо из скорлупы и положите в небольшую тарелку, взбивая вилкой. Приправьте лимонным соком, измельченным чесноком, солью и перцем.

Топпинги для тостов с авокадо на растительной основе

Следуйте приведенному ниже рецепту простого тоста с авокадо и попробуйте эти топпинги на растительной основе (сколько угодно или мало), чтобы добавить нотку пиццы в свой тост с авокадо.

  • Ломтики арбузного редиса
  • Стритая цветная капуста (сырая или жареная)
  • Нарезанная капуста в маринаде из лимона
  • Ломтики семейных помидоров
  • Полевая или дикая зелень (маш, месклун, щавель, одуванчик или портулак)
  • Свежие листья базилика
  • Кимчи
  • Оливки Каламата
  • Свежая кинза
  • Жареный красный перец
  • Брускетта
  • Лаванда
  • Съедобные цветы (анютины глазки, настурция, лепестки роз)
  • Соус Шрирача
  • Копченый перец
  • Запеченный тофу
  • Баклажаны жареные
  • Карри из нута
  • Клубника нарезанная
  • Ломтики манго
  • Семена конопли
  • Фисташки
  • Корнишоны

Узнайте, как приготовить этот рецепт, из моего видео о 4 лучших классических веганских сэндвичах.

Распечатать часы значок часов
  • 4 ломтика деревенского хлеба (например, чиабатта, итальянский, цельнозерновой)
  • 1 большой спелый авокадо (должен быть спелым)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Морская соль (по вкусу, по желанию)
  • Перец черный свежемолотый

  1. Поджарьте нарезанный хлеб в тостере или на верхней решетке духовки (400 F) до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки (около 5 минут).
  2. Авокадо разделить пополам и удалить косточку. Выкопайте ложкой центр каждой половинки авокадо и поместите его в небольшую миску.
  3. Разомните авокадо вилкой, добавьте чеснок, лимонный сок, соль (по желанию) и свежемолотый черный перец и хорошо перемешайте.
  4. Разложите авокадо (равномерно разделив примерно по 3 столовые ложки) на ломтики тоста, при желании посыпав морской солью и черным перцем.
  5. При желании добавьте предлагаемые начинки.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик за каждый
  • Калорий: 224
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 239 мг
  • Жиры: 12 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 26 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белки: 5 г
  • Холестерин: 0 мг

Чтобы узнать о других рецептах бутербродов на растительной основе, обратите внимание на следующее:

Овощные бургеры с фарро и белой фасолью
Питас с начинкой из греческого нута и овощей
8-минутный бутерброд с цуккини и томатами с базиликом

Хлеб с авокадо и чесноком с маслом — Готовка для удовлетворения

Наслаждайтесь домашней свежестью с моим хлебом с чесночным маслом и авокадо.Для всех, кто любит влажный веганский хлеб без глютена, приготовленный с авокадо, большим количеством чеснока и какао-масла для идеального масляного вкуса.

Хлеб — это то, что большинство из нас ест почти каждый день. Я никогда не думала, что приготовить собственный домашний хлеб легко, и поэтому часто приходила в магазин за своим любимым.

Однако с выпечкой хлеба я пробовал все больше и больше. Надеюсь, вам уже понравился мой домашний хлеб с хумусом или хлеб с оливковой мукой из нута .

Серьезно, вы больше никогда не будете довольны покупным хлебом. Вам будет не хватать изумительного запаха прямо из духовки, когда пекется свежий хлеб.

Хлеб с авокадо и чесночным маслом — не исключение. У него невероятный аромат чеснока и идеальная влажность авокадо. На самом деле, эти двое имеют большое значение.

Но это еще не все: вы не поверите, что у него выдающийся масляный вкус, которого, я уверен, вы никогда раньше не встречали в рецепте домашнего хлеба на растительной основе.

Вы можете рассчитывать на результат, который просто поразит вас. Поверьте мне, вы хотите делать это снова и снова. Это абсолютно захватывающе, достойно пускать слюни, аппетитно, на вкус настоящий. Его обожают все, будь то веган, вегетарианец или самые большие мясоеды.

Вы уже чувствуете фантастический вкус, просто читая его? Пойдемте, мы этим займемся.

Сначала нагрейте небольшую кастрюлю с маслом какао и обжарьте чеснок около 5 минут. Теперь перейдите в блендер и смешайте авокадо, чеснок и остатки расплавленного какао-масла со сковороды.

Добавьте 1/4 стакана воды до однородной кремообразной массы, затем приправьте солью и перцем.

Далее нам понадобится большая миска. Смешайте все остальные ингредиенты (кроме кедровых орехов) с оставшимся стаканом воды и хорошо перемешайте лопаткой.

Выложите тесто на форму для выпечки, приготовленную из пергаментной бумаги, или смажьте ее небольшим количеством кокосового масла. Сверху посыпать кедровыми орехами и осторожно придавить.

Крышка с алюминиевой фольгой. Это важно, иначе кедровые орехи сгорят, а мы этого не хотим.Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 60 минут.

Этот безмолочный хлеб восхитителен сам по себе или с ложкой хумуса, как в моем рецепте хумуса за 30 секунд. Также замечательно подавать это с тушеным мясом или супами.

Весь рецепт также основан на растениях и не содержит сои. Это означает, что независимо от того, какой диете вы придерживаетесь, каждый сможет насладиться этим домашним хлебом.

Когда вы собираетесь его приготовить, вы узнаете удивительный запах и, поверьте мне, вам будет очень трудно съесть купленное в магазине снова.

После того, как вы попробуете и узнаете, как легко можно испечь собственный хлеб, у вас не будет возможности по-настоящему насладиться готовым хлебом.

Поверьте, лучше самодельного нет ничего. Когда этот хлеб с авокадо и чесночным маслом получается свежим из духовки и становится теплым, возникает такое чувство.

Вы представляете и уже вдыхаете аромат? Когда дело доходит до выпечки без глютена, существует множество рецептов, для которых требуется разная мука. Я делаю это очень просто, используя всего одну муку.

Вырастите свое собственное дерево авокадо и сделайте этот хлеб из авокадо с чесночным маслом

Это не только печь, друзья, не только весело. Вы знаете, чем еще так весело делать? Выращивайте собственные ингредиенты в саду.

Итак, у меня дома есть небольшой сад, и я уже экспериментировал с выращиванием свежих трав и прекрасных помидоров. Вы знаете, все те вещи, которые не требуют много места и времени.

Теперь я понял, что неплохо было бы заняться чем-нибудь другим.И когда я готовил этот рецепт, я действительно начал задаваться вопросом, не могу ли я также вырастить свои собственные авокадо. Мы всегда готовы принять вызов, не так ли?

Итак, я пошел дальше и попытался изучить « Как вырастить собственное дерево авокадо ». Читая это, кажется, что это не очень сложная процедура, но довольно трудоемкая.

Первый шаг, кажется, состоит в том, чтобы начать с семени и осторожно суспендировать его в воде. Через пару недель прорастут корни и стебель, а затем пора его посадить.

И еще раз подожди. Интересно, пробовал ли кто-нибудь из вас это раньше? Это работает? И если да, то как вы думаете, оно того стоит? Мне интересно узнать о вашем опыте и мыслях.

Если вы попробуете хлеб с чесночным маслом и авокадо, покажите мне свое волнение в Instagram или Facebook . Мне нравится видеть все, что происходит вокруг.

Счастливой еды, Флориан.

Состав

  • 3 стакана муки гф
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана какао-масла
  • Разделить 1 1/4 стакана воды
  • 7 зубчиков чеснока
  • 2 спелых авокадо
  • 1/4 стакана кедровых орехов сверху
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте небольшую кастрюлю с маслом какао и обжаривайте чеснок около 5 минут.Теперь перейдите в блендер и смешайте авокадо, чеснок и остатки расплавленного какао-масла со сковороды. Добавьте 1/4 стакана воды до однородной консистенции и приправьте солью и перцем.
  2. Смешайте все остальные ингредиенты (кроме кедровых орехов) с оставшимся 1 стаканом воды в миске и хорошо перемешайте лопаткой. Выложите тесто на форму для выпечки, приготовленную из пергаментной бумаги, или смажьте ее небольшим количеством кокосового масла. Сверху посыпать кедровыми орехами и осторожно придавить.Накройте алюминиевой фольгой. Это важно, иначе кедровые орехи сгорят, а мы этого не хотим. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 60 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 7,1 г Насыщенные жиры: 2,3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4,3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1,1 г Сахар: 1,6 г Белки: 3,6 г

Тосты с беконом, авокадо, чесноком и кукурузой • Советы Mama Latina

Esta entrada también está disponible en: Español

Наш мир полон классических сочетаний, таких как малина и шоколад или авокадо и бекон.Этот тост с беконом, авокадо, чесноком и кукурузой переносит меня в те дни моей юности, когда бабушка готовила мне вкусные полдники после школы. Вы знаете, какие продукты я имею в виду. Эти восхитительно вкусные, сбалансированные мини-угощения, сладкие и соленые, мягкие и хрустящие, теплые и свежие. Даже цвета сбалансированы, правда?

Спасибо замечательным сотрудникам NFRA за то, что они сделали возможным этот простой, быстрый, сбалансированный и вкусный пост. Как всегда, мои мнения, комментарии и любовь к чесноку, авокадо, бекону, хлебу и бабушке — мои собственные!

Я начал этот рецепт с прогулки по проходу с морозильной камерой в поисках чего-нибудь нового, чтобы попробовать, ингредиентов для приготовления еды, которыми нужно запастись, и различных вкусов со всего мира.Моя морозильная камера стала моей новой кладовой, поэтому я подумал, что поделюсь этой быстрой и простой идеей, чтобы отпраздновать это событие, поскольку март является месяцем замороженных продуктов.

Когда я обнаружил эту чесночную буханку New York Bakery® Bake & Break ™ Pull Apart в проходе с морозильной камерой в моем местном магазине, я получил откровение. Обожаю авокадо с беконом. Я просто делаю. И мне пришло в голову, что эта идеальная пара станет отличным дополнением к чесночному хлебу хлебобулочного качества, конечно, с небольшим мексиканским оттенком. Буханка выпекается примерно за 6 минут, и ее не нужно разрезать, и ее не нужно разрезать, так что для моих мальчиков это отличная еда или закуска.Не суетись.

После выпечки хлеба посыпьте авокадо, беконом, кукурузой, посыпьте зеленью и специями, и это так восхитительно! Вау, какая комбинация!

Надеюсь, вам понравится. Я уверен ты будешь.

Тосты с беконом, авокадо, чесноком и кукурузой

Состав

Процесс

Разогреть духовку до 425 градусов F.

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Снимите со сковороды, слейте все масло, кроме одной чайной ложки.Добавьте кукурузу и дайте ей вариться до золотистого цвета.

Выпекайте чесночный хлеб в соответствии с инструкциями на упаковке, одновременно готовя кукурузу на плите. Учтите, что температура в каждой духовке немного различается. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, вы хотите хрустящего, около 6 минут или чуть больше. Я рекомендую начать с рекомендации по времени в инструкциях, а затем проверять каждую минуту после этого, чтобы получить желаемый вид.

Пока чесночный хлеб еще выпекается.Нарезать петрушку, затем смешать с беконом, кукурузой и хлопьями красного перца. Отложите в сторону.

Вымойте и нарежьте авокадо. Я рекомендую нарезать авокадо кожурой. Это проще, быстрее, и они не так легко подрумянятся. Затем просто вычерпайте их ложкой. См. Картинку.

Достаньте хлеб из духовки, дайте ему остыть пару минут. Добавьте ломтики авокадо и полейте смесью бекона с кукурузой и остальной петрушкой.

Соль и перец по вкусу. Помните, что бекон соленый.

Так как я очень люблю лимоны, я добавила несколько капель на него, и он оказался божественным на вкус, но это необязательно (мой муж предпочитает его без лимона).

Раздвиньте секции до желаемого размера порции. Это оно. Так просто, но так легко, так быстро и так хорошо!

Чтобы получить больше вдохновения во время Месяца замороженных продуктов или в любое время, откройте для себя ароматы со всего мира прямо в проходах замороженных и молочных продуктов местного супермаркета. И обязательно ознакомьтесь с NFRA на сайте www.EasyHomeMeals.com и наша доска «Cool Food Panel» на Pinterest для еще большего количества идей!

¡Buen Provecho!

Распечатать рецепт

Тосты с беконом, авокадо, чесноком и кукурузой

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Порций: 4 человека

  • 4 ломтика бекона
  • 1-10 унций New York Bakery® Bake & Break ™ Pull Apart Garlic Loaf
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 1/2 чайной ложки измельченных перцовых хлопьев
  • 2-3 свежих веточки петрушки
  • 3- 4 маленьких авокадо
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимонный сок по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Снимите со сковороды, слейте все масло, кроме одной чайной ложки. Добавьте кукурузу и дайте ей вариться до золотистого цвета.

  • Выпекайте чесночный хлеб в соответствии с инструкциями на упаковке, одновременно готовя кукурузу на плите. Учтите, что температура в каждой духовке немного различается. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, вы хотите хрустящего, около 6 минут или чуть больше. Я рекомендую начать с рекомендации по времени в инструкциях, а затем проверять каждую минуту после этого, чтобы получить желаемый вид.

  • Пока чесночный хлеб еще выпекается. Нарезать петрушку, затем смешать с беконом, кукурузой и хлопьями красного перца. Отложите в сторону.

  • Вымойте и нарежьте авокадо. Я рекомендую нарезать авокадо кожурой. Это проще, быстрее, и они не так легко подрумянятся. Затем просто вычерпайте их ложкой. См. Картинку.

  • Достаньте хлеб из духовки, дайте ему остыть пару минут. Добавьте ломтики авокадо и полейте смесью бекона с кукурузой и остальной петрушкой.

  • Соль и перец по вкусу, помните, что бекон соленый.

  • Так как я очень люблю лимоны, я добавил несколько капель сверху, и вкус был божественным, но это необязательно.

  • Раздвиньте секции до желаемого размера порции.

Курс: закуски и закуски

Кухня: американская

Автор: Сильвия

© Мама Латина Tips Media www.mamalatinatips.com

Поделиться — это забота!

больше советов Mama Latina

Тост с авокадо и песто с чесноком и маслом

Если вы ищете вкусную и полезную закуску, чтобы обуздать аппетит или даже украсить свой следующий яичный желток, попробуйте этот тост с чесночным маслом, песто и авокадо ! Этот рецепт готовится за 5 минут или меньше и безупречен!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Закуски и варианты завтрака должны быть простыми.Верно? В понедельник утром жизнь слишком сумасшедшая и суматошная. Последнее, о чем мы хотим, о чем нам нужно или о чем следует беспокоиться, — это то, что мы собираемся схватить до или во время выбега за дверь. Так что будьте проще!

Добавление авокадо в тосты — это не просто новый способ съесть тост. Это здоровый и питательный способ дополнить ваш завтрак. Этот рецепт легко приготовить, и его можно приготовить за 5 минут или меньше, что делает его идеальным вариантом для приготовления еды и напитков!

ВОЗМОЖНОСТИ БЕСКОНЕЧНЫ

Честно говоря, я бы даже не назвал это «рецептом», насколько это просто, с минимальным количеством необходимых ингредиентов! Но не думайте ни на секунду, что это всего лишь авокадо, размятое над ломтиком поджаренного хлеба.Нет. Нет. Нет.

Это тост с авокадо, получивший совершенно новый уровень вкуса! Вы можете съесть это на завтрак с яйцами, в качестве полуденной закуски или, учитывая вкус, можете подавать его к следующему блюду из макарон.

Паста, говорите ?? С авокадо? Совершенно верно.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Любимый хлеб — любой!
  • Средний или большой авокадо
  • Сливочное масло несоленое
  • Чеснок рубленый
  • Соус песто
  • Слегка сушеная петрушка (подойдет и свежая)
  • Ростки брокколи
  • Помидоры черри
  • Лимон или лайм — сок
  • Соль и перец
  • Пармезан или ваш любимый сыр

Вот и все.Вы можете заменить любой из перечисленных выше ингредиентов на свои любимые или на то, что у вас уже есть дома. Проявите творческий подход!

  1. Замени масло сливочным маслом на хумус.
  2. Не любите песто? Пропусти!
  3. Добавьте свою любимую начинку, если не любите помидоры или сыр пармезан.
    Например: жареный красный перец, нут, яйцо вкрутую, сыр с плесенью, все, кроме приправ для рогаликов и т. Д. Варианты полностью зависят от ваших вкусовых предпочтений!

Важно только то, что вы попробуете и проявите творческий подход.Иногда лучшие блюда получаются не по рецепту, а по случайности, которую вы находите в холодильнике или кладовой и складываете вместе.

БОЛЬШЕ ЗАГРУЖЕННЫХ РЕЦЕПТОВ АВОКАДО, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

  1. Зудлс с соусом песто с курицей и авокадо
  2. Салат из авокадо Капрезе с креветками
  3. Каджунский салат с курицей и лаймом, авокадо и кукурузой
  4. Яйцо с беконом и бублик для завтрака из авокадо
  5. Капрезе с лимонными креветками и авокадо
  6. Кукурузный салат с огурцом и авокадо
Какие ваши любимые смеси для тостов из авокадо? Дайте мне знать в комментарии ниже! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БЫТЬ ВОВРЕМЕННЫМ С НОВЫМИ ПОСТЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
  • Поджарьте 2 ломтика вашего любимого хлеба в тостере, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.Или до желаемой степени готовности.

  • В небольшой миске разомните авокадо с солью, перцем и соком лайма.

  • Когда тост будет готов, смешайте топленое масло, соус песто и измельченный чеснок. Нанесите кистью на каждый ломтик тоста. Сверху полейте смесью авокадо.

  • Украсить каждый тост помидорами, ростками, петрушкой и стружкой пармезан. Лучше всего съесть сразу.

ЛИМОННЫЙ / ЛИМОВЫЙ СОК: Это добавление совершенно необязательно.Это помогает улучшить вкус пюре из авокадо, а также замедлить процесс подрумянивания. ЧЕСНОК: Добавьте по вкусу. То же самое с солью и перцем. Если вы не уверены в вкусе любых ингредиентов, сделайте ошибку со стороны осторожности и добавляйте понемногу и при необходимости корректируйте. Пищевая ценность может быть больше или меньше в зависимости от используемого хлеба. Если вы предпочитаете точное питание, я рекомендую использовать приложение, например MyFitnessPal для точного питания .

Пищевая ценность

Тост с авокадо и песто с чесноком и маслом

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 356 Калорий в составе жира 243

% дневная норма *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 596 мг 25%

9000 25% Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 775IU 16%

Витамин C 19 мг 23%

Кальций 116 мг 12%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

5-минутный спред с чесноком и авокадо — Momsdish

Если у меня под рукой есть авокадо, в девяти из десяти раз я получаю этот авокадо.На изготовление уходит не только несколько минут, но еще и БОМБА .

Это рецепт, которым я пользуюсь с подросткового возраста; Собственно, именно поэтому я и пристрастился к авокадо. Я не поделился этим до сих пор, потому что это так просто. Но теперь, когда я думаю об этом, я не хочу, чтобы кто-то из вас пропустил это.

Все, что вам нужно, это пара спелых авокадо и пять минут свободного времени, чтобы приготовить лучший авокадо, который у вас когда-либо был. Больше не нужно покупать готовый намаз из авокадо, потому что по этому рецепту его еще лучше приготовить дома!

Питание и преимущества авокадо

Что мне нравится в авокадо больше, чем их восхитительный вкус, так это их питательная ценность.Авокадо имеет длинный список полезных свойств и является идеальным вариантом для полуденного перекуса, после которого вы можете чувствовать себя хорошо.

Вот несколько основных преимуществ, которые вы получите от включения авокадо в свой обычный рацион.

  • В них больше калия, чем в 1 банане, что может помочь поддерживать здоровый уровень артериального давления.
  • Вы найдете много полезных для сердца жирных кислот, которые могут помочь при воспалениях.
  • Большое содержание клетчатки делает авокадо закуской, которая насытит и сохранит сытость на несколько часов.
  • Содержит антиоксиданты, которые могут улучшить здоровье глаз и снизить риск катаракты.

Имейте в виду, что никакая пища не может чудесным образом вылечить все ваши проблемы, они нужны, чтобы помочь создать здоровую диету и, следовательно, здоровый образ жизни. Если у вас серьезные проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу.

Какой авокадо мне нужен?

Для этого рецепта вам понадобится идеально спелый авокадо. Слишком твердый авокадо тоже не разомнется, и вы не получите такой же мягкой консистенции, как от более мягкого авокадо.

Вы также не хотите, чтобы авокадо начал подрумяниваться, поскольку это означает, что авокадо портится и его нельзя есть.

Выбирая авокадо в магазине, вы захотите выбрать тот, который мягкий на ощупь при сжатии, но уже не имеет синяков или вмятин.

Насадки из авокадо

Все мы знаем, что, хотя авокадо очень вкусные, с ними бывает немного привередничать. Вы должны убедиться, что они подходящей спелости, и убедиться, что вы подготовили их как следует, чтобы получить потрясающий конечный продукт.

Поскольку я хочу, чтобы вы получили наилучшие впечатления от приготовления этого рецепта, вот несколько советов и приемов по приготовлению пасты из авокадо.

Как сохранить авокадо:

Чтобы авокадо не потемнело, оставьте косточки в спреде. Семена сохранят свежесть, не давая авокадо изменить цвет.

Как размять авокадо:

Лучший способ размять авокадо — использовать вилку или картофелесъемник. Используя вилку, вы получите смесь, которая будет немного короче и, как правило, лучше для гуакамоле.

Использование картофельного пюре придаст ему более гладкую кремообразную консистенцию, что лучше всего для такого рецепта, где вам нужно, чтобы он был как можно более растекающимся.

Самый простой способ намазать авокадо:

Говоря о том, как намазывать авокадо, есть несколько разных способов намазывать смесь в зависимости от того, на что вы хотите ее намазать.

Самый простой способ — положить ложку намазывания на блюдо, затем взять нож для масла и вращать им, пока поверхность не будет достаточно покрыта.

Варианты обслуживания спредов из авокадо

Этот рецепт тоста с авокадо очень универсален, его можно подавать как угодно. Один из моих личных фаворитов — авокадо-спред для тостов с авокадо. Это моя любимая еда на завтрак, обед или перекус, потому что для хороших тостов с авокадо никогда не бывает плохого времени.

Вы также можете использовать его как соус вместо намазки и подавать в миске вместе с вашими любимыми чипсами и овощами. Поговорим о закусках, которые понравятся публике!

Еще один отличный способ проявить творческий подход к этому рецепту — превратить его в начинку для бутерброда или бургера.Небольшая паста из авокадо превратит ваш скучный старый бутерброд на обед в веселое фирменное блюдо, которое вы найдете в своем любимом модном ресторане за считанные минуты!

Другие рецепты авокадо

Какие ваши любимые способы приготовления авокадо? Ищу простые вкусные идеи!

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Если у меня под рукой есть авокадо, в девяти из десяти раз я получаю этот авокадо. На изготовление уходит не только несколько минут, но еще и БОМБА .

  • 2 Авокадо
  • 5 Зубчиков чеснока
  • Соль по вкусу
  • Подготовьте ингредиенты для этого намазывания. Лучший авокадо для этого рецепта — это более мягкий спелый авокадо.

  • Очистить авокадо от кожуры.

  • Размять авокадо в миске.

  • Выдавить чеснок в авокадо и посолить по вкусу. Подавайте сразу же или прочтите совет выше, как сохранить этот спред от подрумянивания.

Пищевая ценность

5-минутный спред с чесноком и авокадо

Сумма на порцию

калорий 166 Калорий в составе жира 135

% дневная норма *

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 2 г 10%

Натрий 8 мг 0%

Калий 502 мг 14%

Углеводы Клетчатка 7 г 28%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 145IU 3%

Витамин C 11.2 мг 14%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Amazing Parmesan Garlic Bread — The Fountain Avenue Kitchen

Спагетти на ужин здесь всегда хит. Если я потрачу несколько лишних минут на приготовление этого особенного чесночного хлеба, улыбки станут вдвое шире! Для удобства я обычно готовлю жареный чеснок за ночь или две до этого гарнира из брокколи.Но, как указано ниже, можно использовать и жареный чеснок. Хитрость заключается в том, чтобы смешать сливочно-мягкий чеснок с тертым пармезаном и небольшим количеством масла. Через несколько минут в духовке происходит волшебство. Рецепт написан для буханки меньшего размера — полубагет весом 7 унций составляет половину длины традиционного багета. Чтобы накормить толпу, вы можете удвоить рецепт и использовать буханку большего размера.

В детстве я любил складывать спагетти поверх чесночного хлеба и есть их в стиле пиццы. Кто-нибудь еще это делал?

Изумительный хлеб с пармезаном и чесноком

Вы можете использовать этот рецепт в качестве ориентира, добавляя больше чеснока, если он вам нравится, и / или больше сыра, если хотите.Если у вас густая паста, вы не ошибетесь. Этот принцип позволяет легко адаптировать рецепт к багету любого размера.

Дает 4 порции.

  • 1 багет весом 7 унций (или полубагет)
  • 12 зубчиков жареного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо (см. Примечания)
  • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан, разделенный на части
  • Дополнительно: сушеная итальянская приправа
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Багет разрезать вдоль пополам и выложить разрезом вверх на противень.

  3. В небольшой миске растолочь чеснок с маслом и 3 столовыми ложками пармезана. Равномерно распределите смесь по обеим сторонам хлеба. Посыпьте каждую половину 1 1/2 чайными ложками оставшегося сыра. Если используете, добавьте немного итальянской приправы.

  4. Выпекать на верхней решетке духовки 10 минут или пока посыпка не станет золотистой.Если хлеб весь горячий и вы хотите, чтобы его верх немного подрумянился, поместите его под жаровню на минуту или около того, очень внимательно наблюдая, чтобы не поджечь.

  • Я использую 2 столовые ложки масла плюс масло, которое прилипает к обжаренным зубчикам чеснока. Если вы заменили жареный чеснок, используйте около 3 столовых ложек масла. Пока у вас густая паста, вы в хорошей форме!
  • Если ваш хлеб очень свежий, вы можете просто жарить его до золотистого цвета.Только внимательно следите, чтобы не обжечься.
  • Я считаю, что сыр пармезан избавляет от необходимости добавлять соль, но вы можете добавить немного кошерной или морской соли по вкусу.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Этот хлеб является восхитительным дополнением к спагетти с мясным соусом в медленноварке.

Обновлено: 21.04.2021 — 21:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *