Авокадо рецепты приготовления бутерброд: Быстрые бутерброды с авокадо — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как сделать бутерброды с авокадо по пошаговому рецепту с фото

Бутерброды

admin

Содержание:1 Рецепт бутербродов с авокадо и семгой1.1 Требующиеся компоненты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт приготовления бутербродов с авокадо и красной рыбой2 Рецепт пасты…

Бутерброды с авокадо – не только самый простой и быстрый способ утолить голод, но и вкусное лакомство, полезное для здоровья. Авокадо обладает интересным, довольно необычным вкусом, который великолепно сплетает в себе нотки пряных трав и сливочного масла. Его способность сочетаться с другими ингредиентами поражает, он может дополнить и разнообразить вкус любого блюда. Давайте вместе выясним, так ли это. Хочу предложить вам несколько простейших рецептов бутербродов с авокадо, в которых, на мой взгляд, подобраны самые удачные комбинации компонентов.

Знаете ли вы? Употребление авокадо приносит существенную пользу организму человека. Перечислю лишь самые значимые лечебные свойства этого плода: он способствует снижению холестерина, понижению давления, также помогает нормализовать работу печени и укрепить иммунитет. Также авокадо используют в косметологии, его польза выражается в защите кожных покровов, способности оказать омолаживающий эффект и многое другое.

Рецепт бутербродов с авокадо и семгой

  • Кухонные принадлежности: блендер, острый длинный нож, кухонные весы и мерная чаша, разделочная доска, несколько мисок различной глубины и объема, мелкая терка.

Требующиеся компоненты

КомпонентыКоличество
багет1 шт.
авокадо1 шт.
крем-фреш (жирностью 30%)40-50 мл
поваренная сольпо вкусу
редис4 шт.
измельченный черный перецпо вкусу
руккола2-3 веточки
яблочный уксус12-15 мл
оливковое масло7-10 мл
копченая семга7-8 ломтиков
сыр пармезан10-20 г

Пошаговое приготовление

  1. Свежий багет делим на две равные части, каждую из которых разрезаем вдоль пополам.
  2. Выкладываем четвертинки хлеба на противень мякотью вниз и некоторое время запекаем в духовом шкафу, чтобы багет стал хрустящим.
  3. Вымытый авокадо разрезаем на две половинки, удаляем косточку и срезаем кожуру.
  4. Очищенный фрукт нарезаем на кусочки произвольной формы, которые, в свою очередь, измельчаем блендером до кашеобразного состояния.
  5. В полученную фруктовую кашицу добавляем 40-50 мл крем-фреша и по вкусу всыпаем соль и черный перец. Снова тщательно размешиваем компоненты при помощи блендера до получения однородной консистенции.
  6. Редис в количестве около четырех штук нарезаем на тонкие полукольца и выкладываем в отдельную миску.
  7. Промываем, просушиваем 2-3 веточки свежей рукколы и мелко шинкуем зелень ножом, после чего отправляем ее к редису.
  8. Оба ингредиента заливаем 12-15 мл яблочного уксуса и тщательно перемешиваем.
  9. Подсушенный и хрустящий багет сбрызгиваем оливковым маслом.
  10. Толстым слоем смазываем хлеб приготовленной пастой из авокадо.
  11. Ломтики копченой семги нарезаем на кусочки произвольной формы. На один багет понадобится два тонких ломтика рыбы.
  12. Нарезанную рыбу укладываем вторым слоем поверх пасты.
  13. Далее аккуратно раскладываем смесь редиса и зелени.
  14. Полученный бутерброд щедро присыпаем тертым на мелкой терке сыром пармезан.

Видеорецепт приготовления бутербродов с авокадо и красной рыбой

Ознакомившись с данным видеоматериалом, вы сможете проследить пошаговое приготовление хрустящего бутерброда с ароматной начинкой из авокадо и копченой красной рыбы. Этот бутерброд не только прост в приготовлении, но и очень сытный и полезный.

Рецепт пасты из авокадо для бутербродов

  • Время приготовления: 13-17 минут.
  • Калорийность (на 100 грамм): 172-177 ккал.
  • Количество пасты: на 2-4 бутерброда.
  • Кухонные принадлежности: блендер или кухонный комбайн, мерная чаша и кухонные весы, острый нож и разделочная доска, чайная ложка, вместительная миска, чеснокодавилка.

Требующиеся компоненты

КомпонентыКоличество
спелый авокадо1 шт.
майонез (жирностью не меньше 60%)35-45 мл
чеснок2 зубчика
лимонный сок3-5 мл
отборное куриное яйцо2 шт.
поваренная сольпо вкусу
молотый черный перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Два куриных яйца отвариваем вкрутую, затем заливаем ледяной водой на пару минут. Остывшие яйца очищаем от скорлупы. Мытый, чистый авокадо разрезаем пополам и удаляем из него косточку.
  2. Аккуратно и не спеша вырезаем мякоть фрукта, поддевая ее чайной ложкой, при этом стараемся не повредить кожуру авокадо. Полученные лодочки из кожуры фрукта откладываем в сторону, они пригодятся нам позже.
  3. Мякоть фрукта отправляем в чашу блендера и сбрызгиваем их 3-5 мл лимонного сока, чтобы она не потемнела.
  4. Туда же кладем вареные яйца, предварительно разрезав их пополам.
  5. Включаем блендер и измельчаем оба ингредиента до получения однородной кашеобразной массы.
  6. Выкладываем приготовленную пасту в отдельную миску и добавляем 35-45 мл майонеза.
  7. Перчим и солим по вкусу, после чего туда же пропускаем через пресс два зубчика чеснока.
  8. Полученную смесь тщательно размешиваем. Пробуем пасту на перец и соль, при необходимости добавляем еще.
  9. Заполняем лодочки из кожуры авокадо приготовленной пастой.
  10. Подаем угощение на стол вместе с жаренными тостами, гренками или с кусочком свежего хлеба.

Видеорецепт приготовления пасты из авокадо для бутербродов

Данный видеоматериал поможет вам разобраться в деталях приготовления пасты из свежего авокадо, которая не только вкусная и полезная, но и поможет вам создать красивое блюдо, которое станет оригинальным и достойным украшением любого стола.

Простые рецепты полезного завтрака из авокадо

Бутерброд с авокадо и сыром

  • Время приготовления: 3-5 минут.
  • Калорийность (на 100 грамм): 109-113 ккал.
  • Количество тостов: один.
Список ингредиентов
КомпонентыКоличество
спелый авокадополовина
сливочный сыр18-23 г
цельнозерновой хлеб1 ломоть
кунжутпо вкусу
Пошаговое приготовление
  1. Ломтик цельнозернового хлеба смазываем 18-23 г сливочного сыра.
  2. Половинку авокадо нарезаем тонкими дольками, которые выкладываем поверх сыра.
  3. Посыпаем бутерброд зернами кунжута, ориентируясь на индивидуальные предпочтения.

Бутерброд с авокадо и помидором

  • Время приготовления: 3-5 минут.
  • Калорийность (на 100 грамм): 94-98 ккал.
  • Количество тостов: один.
Список ингредиентов
КомпонентыКоличество
спелый авокадополовина
помидор черри2 шт.
базилик1 щепотка
бальзамик3-4 капли
цельнозерновой хлеб1 ломоть
Пошаговое приготовление
  1. В чашу блендера кладем половину авокадо, предварительно нарезанную на кусочки произвольной формы.Туда же добавляем мелко нашинкованную веточку зелени базилика и 3-4 капли бальзамика.  Включаем блендер и тщательно измельчаем ингредиенты до однородной пастообразной консистенции.
  2. Ломтик цельнозернового хлеба смазываем получившейся массой.
  3. Берем два томата черри и каждый разрезаем на четыре равные части, которые красиво выкладываем поверх пасты.

Бутерброд с авокадо и творожным сыром

  • Время приготовления: 3-5 минут.
  • Калорийность (на 100 грамм): 118-121 ккал.
  • Количество тостов: один.
Список ингредиентов
КомпонентыКоличество
спелый авокадополовина
творожный сыр18-25 г
гранат18-25 зерен
цельнозерновой хлеб1 ломоть
Пошаговое приготовление
  1. Половинку спелого авокадо нарезаем тонкими полукольцами.  Выкладываем подготовленный авокадо на ломоть цельнозернового хлеба.
  2. Поверх фрукта равномерно распределяем 18-25 г творожного сыра.
  3. Далее аккуратно раскладываем 18-25 зерен спелого граната.

Бутерброд с авокадо и яйцом

  • Время приготовления: 3-5 минут.
  • Калорийность (на 100 грамм): 143-148 ккал.
  • Количество тостов: один.
Список ингредиентов
компонентыколичество
спелый авокадополовина
отварное куриное яйцо1 шт.
поваренная сольна вкус
цельнозерновой хлеб1 ломоть
молотый черный перецна вкус
Пошаговое приготовление
  1. Половинку авокадо нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на цельнозерновой ломоть хлеба.
  2. Отварное куриное яйцо разрезаем пополам и кладем поверх фрукта.
  3. Присыпаем яйцо любимыми специями, в том числе солью и молотым черным перцем.

Видео рецептов полезного завтрака из авокадо

Если хотите утром чувствовать себя бодрым и активным, тогда научитесь готовить полезные завтраки из авокадо. На видео показан пошаговый процесс приготовления вкусных тостов по вышеописанным рецептам. Кроме того, вы узнаете о полезных свойствах авокадо, как его хранить и с какими ингредиентами он лучше сочетается.

Полезная информация

  • Попробуйте разнообразить утреннее меню бутербродами из лаваша. Кроме того, что на их приготовление уходит минимум времени и сил, они еще и обладают изысканным, насыщенным вкусом.
  • Порадуйте своих детей хрустящими чипсами из лаваша. Удивительный аромат и неповторимый вкус принесут колоссальное удовольствие в процессе их поглощения.
  • Лаваш с сыром, приготовленный на сковороде – это легкий способ утолить голод и получить максимум положительных эмоций.
  • Не одна холодная закуска не сравнится с горячими бутербродами, приготовленными в духовке. Сытное, ароматное угощение станет прекрасным дополнением любого застолья.
  • Кому могут не понравиться аппетитные, воздушные сэндвичи? Многослойный бутерброд удобно взять с собой на дачу, природу, рыбалку и так далее.

Как вы видите, авокадо – уникальный плод, обладающий удивительными вкусовыми качествами, которые позволяют вдоволь экспериментировать и фантазировать при создании сложных и простых бутербродов. Если вы готовите закуски с авокадо по-другому, то поделитесь рецептурой в комментариях. Возможно, вы создали самый сбалансированный и вкусный вариант бутерброда с участием необыкновенного плода? Спасибо за ваше внимание и приятного аппетита!

Бутерброды с авокадо рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт.ru

Бутерброды с авокадо очень полезны и просты в приготовлении. Мякоть авокадо очень маслянистая, насыщенная полезными витаминами. Количество белков – 2, жиров – 20 грамм, углеводов – 7.4 грамма. Калорийность – 210 килокалорий на 100 грамм продукта. Достаточно сдобрить авокадо специями и каплей лимонного сока и “бутерброд здоровья” у вас на столе.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 штука
  • Хлеб серый – 3- 5 ломтиков
  • Лимон – 3-4 капли сока
  • Специи: соль, перец черный.

 

Как приготовить бутерброды с авокадо

1. Авокадо тщательно помыть, разрезать вдоль, аккуратно, стараясь не повредить косточку. Вынуть косточку из авокадо.

 

 

 

 

 

2. Удаляем кожуру с авокадо.

 

 

 

 

 

 

3. Далее авокадо нужно размягчить в однородную массу. Это можно сделать при помощи вилки или же натереть авокадо на мелкой терке.

 

 

 

 

 

4. Добавляем специи и несколько капель лимона в авокадо для бутербродов. Каждый ломтик хлеба намазываем получившейся смесью.

 

 

 

 

 

Вкусные бутерброды с авокадо готовы

Приятного аппетита!

Польза бутербродов с авокадо

Авокадо, или как ещё называют этот мексиканский фрукт «аллигаторова груша», обитает в тёплых регионах, культивируется в Африке, тёплых районах Бразилии, Израиля. К нам его привозят не всегда в уже созревшем виде, но лучше приобрести спелый плод, он желтоватого оттенка, а кожица с такого фрукта легко счищается, семечко (большое, овальное и твёрдое семечко, внутри плода) легко отсоединяется от мякоти.

Польза бутербродов с авокадо заключается в том, что в состав мякоти плода входят ненасыщенные жиры, которые так необходимы для снижения холестерина в крови, для его стабилизации, что в разы уменьшает риск такой болезни, как инфаркт. Авокадо способствует нормализации артериального давления, снижает его, поэтому показан при гипертонии (систематическом повышенном давлении). Бутерброды с авокадо содержит железо, калий, натрий, магний, кальций. Витамины РР, А, Е, К и С, а так же витамины группы В.

В комплексе все микроэлементы и минералы укрепляют общее состояние иммунной системы, отлично сказываются на состоянии кожи, авокадо имеет омолаживающий эффект, если принимать его регулярно в пищу. Плод подходит для правильного питания – быстро насыщает и содержит нужное количество клетчатки для регулярной работы кишечника, благодаря своему составу плод можно употреблять для лечения и профилактики запоров. Помимо бутербродов, авокадо добавлять можно в овощные салаты, есть лучше на завтрак, если есть желание сохранить фигуру.

Средний фрукт весит около 300 граммов.

Потребляя авокадо можно избавиться от анемии, состав плода, в общем, положительно влияет на состояние крови, насыщает её полезными веществами, железом и медью. Так же авокадо показан при проблемах с желудочно-кишечным трактом, при гастритах, благодаря высокому содержанию полезных жиров. Употребление бутербродов с авокадо способствует укреплению нервной сердечно- сосудистой, костной системы. Применяется к косметологии.

Бутерброды с авокадо — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бутербродов с авокадо:

1 Подготавливаем авокадо.

Авокадо промываем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и разрезаем пополам, делаем это аккуратно, в центре находится большая косточка. Ее достаем, а вот мякоть лучше нарезать. Самым простым способом будет нарезать половинку авокадо на 4 — 5 долек, с которых срезаем кожуру.
2 Нарезаем твердый сыр.

Твердый сыр можно измельчить с помощью терки или просто нарезать ножом.
3 Формируем и обжариваем бутерброд.

Итак, один ломтик хлеба смазываем сливочным сыром, укладываем на него авокадо и сверху раскладываем твердый сыр. Закрываем все вторым ломтиком хлеба и можно обжаривать.
Включаем на плите средний огонь, сковороду ставим на конфорку и выкладываем кусочек сливочного масла. После того как оно полностью растает, перекладываем бутерброд, закрываем сковороду крышкой и обжариваем пару минут. Затем кухонной лопаткой переворачиваем его на другую сторону и обжариваем до золотистой корочки.
4 Подаем бутерброды с авокадо.

Готовый бутерброд выкладываем в тарелку, разрезаем пополам и сразу подаем в горячем виде с ароматным чаем, кофе, домашним компотом или свежевыжатым соком. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Сливочное масло можно заменить на любое растительное.

– Авокадо для данного рецепта должен быть спелый. Выбрать такой фрукт можно опираясь не только на внешний вид. Надавите слегка на него и если через некоторое время мякоть обратно восстановилась, значит это спелый фрукт, если вмятина осталась — это признак уже переспелого, а если вмятину сделать не удалось, значит перед вами совсем молодой, незрелый плод. Еще в спелом фрукте косточка слегка стучит, если его потрясти.

– Хлеб для данных бутербродов можно использовать любой, как ржаной, так и французский багет.

Паста из авокадо для бутербродов (а завтрак, вегетарианская)

Авокадо прочно поселился на прилавках наших магазинов, да и цены на него перестали «кусаться». Мы стали покупать экзотику не только из любопытства, но и вполне осознанно. В сети можно найти множество рецептов закусок с участием авокадо. Это и салаты, и смузи, и бутерброды, и соусы. Сегодня мы предлагаем вам отведать пасту из авокадо (или крем, кому как больше нравится). Готовится просто и очень быстро. Вкус приятный, новый, неизбитый, плюс большое преимущество – возможность «настраивать» его под себя.

Именно это мы и попытаемся продемонстрировать, взяв за основу один из интернетовских рецептов и сделав уже свою пасту. Немного колдовства, чуть больше дегустаций – и основа для бутерброда готова. Хочешь ешь на завтрак, хочешь украшай и ставь на праздничный стол, а хочешь и на постную трапезу.

Что нам потребуется

  • авокадо — 1 шт.;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 3 ст.л.;
  • вод питьевая — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • острый красный перец молотый — по вкусу;
  • уксус 3-6% — по вкусу.

Из одного авокадо получается около 150 мл пасты.

Как из авокадо приготовить пасту для бутербродов

 

  1. Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку. Ложкой вынимаем мякоть. Не стараемся сделать это аккуратно, все равно предстоит превратить ее в пюре. Зеленый лук моем, обсушиваем, нарезаем колечками. Зубчик чеснока очищаем от шелухи, просто разрезаем ножом на несколько частей. Конечно, если вы готовите пасту из авокадо на завтрак, то вряд ли там будет уместен чеснок даже в крошечной дозе. Оставим его для других случаев.
  2. Кладем подготовленные ингредиенты в стакан блендера, наливаем немного воды. Без нее продукты будут плохо измельчаться в пюре. Достаточно 2 столовых ложек. Взбиваем блендером, получаем пасту, как на фото. Она еще не до конца однородная и гладкая — мы это исправим на следующем этапе.
  3. Наливаем масло. У меня привычное нам подсолнечное, рафинированное. Если вы любите оливковое — добавьте его. Однозначно не рекомендуется нерафинированное масло, оно перебьет вкус авокадо в готовой пасте. Еще на пару секунд включим блендер. Теперь уже получаем гладкую красивую смесь.
    Завершим ее вкусовую окраску. Кладем немного соли, сахара, острого перца, наливаем чуть-чуть уксуса. Я использовала рисовый 3-%-ный. Он очень мягкий. Подойдет также яблочный или белый винный. Ни в коем случае не красный винный или бальзамический. Первый испортит цвет пасты, второй — не только цвет, но и вкус. После добавления вкусовых ингредиентов, взобьем в последний раз. Пробуем, корректируем — паста готова.

 

Хранить ее можно в холодильнике под плотно закрывающейся крышкой в течение 2 дней.

На этом эксперимент со вкусами не заканчивается, теперь вы будете пробовать сочетания пасты из авокадо на бутербродах с различными продуктами. Рекомендуем, например, в качестве закуски на завтрак пасту с твердым сыром, с помидорами. Отлично сочетаются ломтики отварной курицы, говядины, яйцо-пашот. Пробуйте, выдумывайте, воплощайте.

Принято считать, что максимальная польза от крема будет сразу после приготовления: в процессе хранения в ней уменьшается содержание витаминов. Все так, однако в случае необходимости день-два в герметично закрытой стеклянной баночке закуска останется вполне годной для употребления.

 

Что важно знать, приступая к приготовлению крема из авокадо

Покупать плоды нужно такой степени спелости, чтобы от нажатия пальцев их поверхность проминалась. Если все оказались твердыми, тестируйте вокруг плодоножки. Обнаружив там мягкие ткани, смело покупайте фрукты: они за неделю дозреют у вас в холодильнике или за пару дней при комнатной температуре (в сухом темном месте, помещенные в бумажный пакет)

Пасту можно приготовить и без помощи блендера. Достаточно хорошенько размять все ингредиенты вилкой или в ступке. Просто ручные процедуры займут больше времени.

Но какая красота родится прямо на ваших глазах: свежий нежно-зеленый цвет украсит любой стол лучше живой зелени, а как хороши его сочетания на бутерброде с помидорами, желтым болгарским перцем и прочими цветными ингредиентами.

Не забываем и про будни: крем может стать не только намазкой бутербродов, но и чудной заправкой к салатам (альтернатива майонезу) и даже макаронам. А если уменьшить количество специй и ввести в пасту творог, то она станет вообще диетической.

 

Больше творчества – больше разнообразия. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Бутерброды с авокадо: рецепты на завтрак или праздничные, приготовление намазки, бутерброды с кусочками авокадо

Авокадо – удивительный фрукт. Он обладает настолько мягким вкусом со сливочными нотками, что подходит для приготовления не только десертов, но и несладких закусок. Его мякоть обладает густой консистенцией, из-за чего ее часто берут за основу для приготовления мороженого, паштета, пасты, крема, намазки для хлеба. Бутерброды с авокадо имеют неповторимый вкус, выглядят изысканно и аппетитно. Такие закуски способны стать украшением праздничного стола. Простота приготовления позволяет делать их и в будние дни: на завтрак, для перекуса.

Особенности приготовления

Приготовление бутербродов с авокадо – творческий процесс, не имеющий жестких канонов. Однако рекомендации опытных кулинаров позволят получить максимально удачный результат.

  • Постарайтесь выбрать качественный фрукт, спелый, но не перезревший. Черная шкурка бывает только у одного его сорта, поэтому этот ее цвет должен вас насторожить: скорее всего, под такой оболочкой скрывается испорченная мякоть. Светлый цвет кожуры говорит о том, что плод не дозрел. Лучше выбирать фрукты с темно-зеленой шкуркой, мягкие, но упругие на ощупь.
  • Хлеб для бутербродов с авокадо используют разный: ржаной, пшеничный, бородинский, отрубной. Однако заменять один вид хлебобулочных изделий другим не рекомендуется, так как они имеют разный вкус.
  • Для бутербродов чаще всего используют пасту авокадо. Для этого плод разрезают, удаляют косточку, мякоть отделяют от кожуры, крупно нарезают и измельчают в блендере с другими ингредиентами. Иногда требуется нарезать мякоть тонкими дольками или кубиками. В этом случае мякоть отделяют аккуратно, чтобы кусочки были ровными и красивыми.
  • Бутерброды будут вкуснее, если хлеб предварительно подсушить, воспользовавшись духовкой или тостером, или обжарить. Излишки масла можно удалить, выложив поджаренные ломтики на салфетку, которая быстро впитывает жир.
  • Для изготовления фигурных бутербродов можно воспользоваться формочками для выпечки, ровную круглую форму хлебным кусочкам поможет придать бокал – им выдавливают кружки из подготовленных ломтиков.

Авокадо хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, чесноком, это позволяет фантазировать, изготавливая бутерброды с ним по собственным рецептам. При отсутствии опыта все же лучше воспользоваться готовыми решениями, чтобы получить закуску с гарантированно гармоничным вкусом.

Бутерброды с пастой из авокадо

Пасту из авокадо можно приготовить для перекуса или подать к праздничному столу, удивив гостей новым мягким сливочным вкусом.

Бутерброды с авокадо, чесноком и сыром

Состав:

  • авокадо – 0,3 кг;
  • батон – 0,3 кг;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 20 мл;
  • лимонный сок – 5 мл.

Способ приготовления:

  • Авокадо помойте, разрежьте. Вынув косточку, срежьте мякоть с кожуры, измельчите ее на крупной терке.
  • Крупно натрите сыр.
  • Чеснок раздавите ручным прессом.
  • Соедините авокадо, сыр и чеснок со сметаной и лимонным соком, перемешайте.
  • Хлеб нарежьте ломтиками чуть тоньше сантиметра. Разложите их на противне и отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, через 15 минут переверните хлеб на другой бок. Если у вас есть тостер, посушите хлеб в нем – получится намного быстрее.
  • Дождитесь, когда хлеб остынет.
  • Намажьте ломтики приготовленной массой.

При подаче к столу бутерброды не помешает украсить веточками зелени или семенами льна или кунжута.

Хороший рецепт1Так себе1

Бутерброды с авокадо и яйцом-пашот

Состав:

  • тостерный хлеб – 6 кусков;
  • авокадо – 0,3 кг;
  • несладкий йогурт – 20 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • листья салата – 6 шт. ;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Авокадо разрежьте, выньте из плода косточку. Мякоть отделите от шкурки и измельчите в блендере.
  • Добавьте к авокадо лимонный сок и йогурт, взбейте все вместе в пышную массу.
  • Помойте и обсушите салфеткой салатные листья.
  • Хлеб подсушите в тостере.
  • Намажьте тосты пастой из авокадо, накройте салатными листьями.
  • Вскипятите воду. Убавьте огонь, чтобы вода оставалась горячей, но не кипела. Помойте яйца. Разбейте их по одному в горячую воду. Спустя 2–3 минуты осторожно извлеките из воды и разложите по бутербродам.

Если вы не соблюдаете диету, хлеб можно не подсушить, а обжарить. Вместо яиц-пашот можно использовать жареные яйца или омлет. Такие бутерброды получаются сытными. Ими можно заменить завтрак или перекус. Понравятся они не только взрослым, но и детям, которые любят все необычное.

Хороший рецептТак себе

Бутерброды с намазкой из авокадо и чеснока

Состав:

  • тостерный хлеб – 10 шт. ;
  • авокадо – 0,4 кг;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – щепоть;
  • лимонный сок – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Хлеб обжарьте с двух сторон в масле или подсушите в духовке, обильно сбрызнув куски маслом перед помещением их в духовой шкаф. Обжаренные ломтики положите на салфетки, чтобы они впитали излишки жира. Хлеб за это время должен остыть.
  • Авокадо очистите, удалите из плода косточку. Мякоть разомните вилкой или измельчите с помощью блендера.
  • Добавьте пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, подсолите и перемешайте еще раз.
  • Покройте хлеб приготовленной намазкой.

Такие бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для приготовления других закусок. Например, сверху можно положить кусочки селедки, шпроты, бекон.

Хороший рецептТак себе

Бутерброды с авокадо, семгой и творожным сыром

Состав:

  • багет – 0,3 кг;
  • семга слабосоленая – 0,3 кг;
  • авокадо – 0,3 кг;
  • творожный сыр – 100 г;
  • маслины или ломтики лимона – для украшения;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лимонный сок – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Багет нарежьте наискосок нетолстыми ломтиками овальной формы.
  • Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось.
  • Покройте ломтики хлеба с одной стороны тонким слоем масла. Положите их на блюдо и отправьте в микроволновку, запустив ее на максимальной мощности на полминуты. Если нет микроволновки, хлеб можно подсушить в духовке или пропустить этот шаг.
  • Мякоть авокадо соедините с лимонным соком и творожным сыром, взбейте блендером или миксером.
  • Намажьте ломтики багета получившейся массой.
  • Семгу нарежьте тонкими ломтиками, разложите по бутербродам.
  • Украсьте бутерброды маслинами или тонкими ломтиками лимона.

Такие бутерброды хорошо будут смотреться на праздничном столе. Подходят и для фуршета. Ими приятно будет закусывать шампанское, белое столовое вино.

Хороший рецептТак себе

Бутерброды с авокадо, творогом и грецкими орехами

Состав:

  • мякоть авокадо – 0,2 кг;
  • мягкий творог – 0,2 кг;
  • майонез – 80 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • ядра грецких орехов – 50 г;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • ржаной хлеб – 0,35 кг;
  • зелень – для украшения.

Способ приготовления:

  • Ядра грецких орехов раздробите в ступке или измельчите с помощью блендера.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками и подсушите в тостере или на сухой сковороде. При желании можно сделать куски фигурной формы.
  • Мякоть авокадо нарежьте кусками, положите в чашу блендера и измельчите.
  • Добавьте к авокадо орехи, чеснок, майонез, лимонный сок и творог, взбейте, чтобы получилась однородная масса.
  • Наполните пастой из авокадо кулинарный мешок, нанесите пасту на куски хлеба. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Выглядят бутерброды, приготовленные по данному рецепту, достаточно скромно, но вкус имеют непревзойденный. Не стесняйтесь предложить их гостям – они останутся довольны.

Хороший рецепт1Так себе

Бутерброды с авокадо и фасолью

Состав:

  • бородинский хлеб – 0,3 кг;
  • консервированная фасоль – 150 г;
  • авокадо (мякоть) – 0,2 кг;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 5 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • плавленый сыр – 70–80 г;
  • сметана – 40 мл;
  • майонез – 40 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Чеснок нарежьте пластинами, обжарьте в масле.
  • Чеснок удалите, положите в масло фасоль, слегка ее подрумяньте и вместе с чесночным маслом поместите в чашу блендера. Измельчите.
  • Добавьте к фасоли нарезанную кубиками мякоть авокадо, измельчите их вместе.
  • Смешайте получившуюся массу со сметаной, майонезом, яблочным уксусом, измельченным на терке сыром. Подсолите, поперчите, взбейте.
  • Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 7–8 мм, намажьте получившейся массой.

Сытные бутерброды с необычным пикантным вкусом вряд ли оставят равнодушными ваших гостей и домочадцев.

Хороший рецептТак себе

Бутерброды с авокадо, шпротами и помидорами

Состав:

  • хлеба – 4 ломтика;
  • авокадо – 1 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • шпроты – 1 банка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лимонный сок – 1/2 ст. л.;
  • лимонная цедра – 1/2 ч. л.;
  • винный уксус – 1 ст. л.;
  • измельченная петрушка – 1/2 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Перемешайте шпроты в миске с зеленью петрушки, красным винным уксусом и лимонной цедрой. Оставьте на 15-20 минут, чтобы они немного промариновались.
  • Мякоть авокадо нарежьте кубиками. Раздавите вилкой, добавьте лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте.
  • Хлеб обжарьте. Помидоры нарежьте кружочками.
  • Намажьте пасту на хлеб. Выложите кружочки помидоров, сверху несколько шпротин.

Украсьте зеленью, сбрызните лимонным соком.

Хороший рецептТак себе

Бутерброды с авокадо, яйцом и печенью трески

Состав:

  • черный (бородинский) хлеб – 4 ломтика;
  • печень трески – 100 г;
  • творог – 50 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • соль, перец, оливковое масло – по вкусу.

Приготовление

  • Мякоть авокадо нарежьте кубиками. Выложите в блендер. Добавьте лимонный сок, творог, соль и перец. Пюрируйте.
  • Хлеб сбрызните маслом. Подрумяньте пару минут в разогретой духовке.
  • На остывшие ломтики намажьте пасту из авокадо. Выложите печень.

Украсить бутерброды можно четвертинками черри, каперсами и зеленью.

Хороший рецепт1Так себе

Бутерброды с авокадо кусочками

Для приготовления закуски не обязательно измельчать авокадо в пасту. Вкусные бутерброды получаются, если мякоть нарезать дольками и добавить еще какую-нибудь изюминку.

Бутерброд с красной рыбой, яйцом пашот и авокадо

Состав:

  • батон;
  • авокадо;
  • семга – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Тонкий ломтик хлеба намажьте маслом.
  • Выложите слайсы авокадо по вкусу и кусочек семги.
  • Вскипятите воду. Убавьте огонь, чтобы вода оставалась горячей, но не кипела. Яйцо разбейте в горячую воду. Через 2–3 минуты извлеките его из воды. Выложите на бутерброд.

Перед подачей аккуратно надрежьте яйцо, чтобы желток красиво растекся.

Хороший рецептТак себе1

Простые бутерброды с авокадо и помидорами

Состав:

  • авокадо – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • ржаной хлеб – 2 ломтика;
  • листья салата – 2 шт.;
  • луковица (небольшая) – 0,5 шт.;
  • лимон – 1 ломтик;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Листья салата выложите на ломтики хлеба.
  • Помидор нарежьте дольками. Выложите их на листья салата.
  • Мякоть авокадо также нарежьте ломтиками. Выложите, чередуя с кусочками помидора.
  • Лук нарежьте полукольцами. Выложите на бутерброды в хаотичном порядке. Лучше использовать лук-порей или красный лук.
  • Бутерброды посолите, присыпьте перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом.

Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью петрушки или укропа, кинзы.

Хороший рецептТак себе1

Бутерброды с красной икрой и авокадо

  • авокадо – 0,5 шт. ;
  • красная икра – 30-40 г;
  • ржаной багет – 0,5 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • зелень, соль и молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Хлеб нарежьте наискосок на ломтики толщиной не более 1 см.
  • Смажьте майонезом, сметаной или сливочным маслом.
  • Нарежьте мякоть авокадо ломтиками. Выложите по паре ломтиков на бутерброды.
  • Выложите десертной ложечкой красную икру. Порции икры определяйте по вкусу.
  • Присыпьте измельченной зеленью.

Подайте бутерброды к столу сразу же.

Хороший рецепт1Так себе

Простые бутерброды с авокадо и творожным сыром

  • авокадо – 1 шт.;
  • творожный сыр – 150 г;
  • белый хлеб;
  • зелень, соль и молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Багет нарежьте наискосок.
  • Намажьте на хлеб творожный сыр.
  • Авокадо нарежьте слайсами. Выложите кусочки авокадо на сыр.
  • Посолите и поперчите бутерброды, украсьте их свежей зеленью.

Чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызните ее лимонным соком.

Хороший рецепт1Так себе

Бутерброды с авокадо – закуска, которую можно делать в будние дни и к приему гостей. Потратив совсем немного сил и времени, вы приготовите изысканное угощение, которое станет украшением вашего стола.

Плод заморский

42.86%

Проголосовало: 14


Матрица продуктов: Авокадо 🥄 Дата: 10.01.2018.

Обновлено: 24.11.2020

Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

В этом рецепте расскажу, как приготовить простые и вкусные бутерброды с пастой из авокадо и яйцом пашот. Эти бутерброды с авокадо можно приготовить на завтрак или на ужин. По калорийности получается практически полноценный приём пищи для взрослого человека. Бутерброд содержит все необходимые продукты для бодрого начала дня: яйцо, хлеб и овощи. Полезную еду готовить так просто, а, главное, это очень вкусно!

Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для бутербродов с авокадо и яйцом пашот

Для соуса:

  • 1 авокадо;
  • 1 столовая ложка оливкового масла extra virgin;
  • ½ лимона;
  • морская соль.

Для бутербродов:

  • 2 тоста из цельнозерновой муки;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 1 стручок зелёного чили;
  • ½ сладкого красного перца;
  • 2-3 пёрышка зелёного лука;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки 9%-го уксуса;
  • морская соль по вкусу;
  • вода.

Способ приготовления вкусных бутербродов с авокадо и яйцом пашот

Соус-крем гуакамоле можно приготовить со сметаной и кинзой, или добавить в него чеснок, сладкий или острый перец. Сделать соус просто: очищаем авокадо от кожуры, достаём косточку. Смешиваем в блендере до пастообразного состояния мякоть авокадо, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима, по вкусу солим морской солью.

Готовый гуакамоле советую использовать сразу, так как через некоторое время мякоть авокадо окислится и может приобрести коричневатый оттенок. Этот никак не повлияет на вкус соуса, но будет выглядеть не очень аппетитно.

Делаем соус-крем гуакамоле

Варим яйца пашот для бутербродов с авокадо. Обязательно используйте свежие яйца, лучше фермерские, с ярким желтком от кур со свободным выгулом. Наливаем в кастрюлю 1 литр горячей воды, доводим почти до кипения, добавляем 9%-й уксус.

Столовой ложкой перемешиваем воду так, чтобы образовалась воронка. В воронку разбиваем яйца по очереди. Перемешивание воды не позволяет яичному белку прилипнуть ко дну сотейника, поэтому можно использовать небольшую посуду для приготовления. Варим яйца 2 минуты, если не нравится растекающийся желток, можно чуть дольше. Столовой ложкой выкладываем пошированные яйца на доску, оставляем на минутку, чтобы стекла вода.

Варим яйца пашот

Тосты из цельно зерновой муки подрумяниваем в тостере до золотистой корочки.

Тосты из цельно зерновой муки подрумяниваем в тостере

На горячие тосты выкладываем крем гуакамоле, крем получается густым, не растекается, поэтому можно смело положить щедрую порцию.

Режем сливочный творожный сыр небольшими кубиками, кладём на крем из авокадо. Кусочки сыра прилипают к густому крему, и не падают с бутерброда!

Стручок острого зелёного чили разминаем между ладонями, срезаем кончик, вытряхиваем семена. Нарезаем перчик тонкими колечками, посыпаем тосты нарезанным чили. Если острая еда вам не по вкусу, то этот шаг рецепта бутербродов с авокадо лучше пропустить.

Выкладываем крем гуакамолеРежем сливочный творожный сыр кубиками, кладём на крем из авокадоПосыпаем тосты нарезанным зелёным чили

Кладём на тосты яйца пашот, прорезаем ножом посередине, чтобы желток, если он жидкий, растекался по бутерброду.

Кладём на тосты яйца пашот, прорезаем ножом посередине

Украшаем бутерброды колечками красного сладкого перца, посыпаем мелко порезанным зелёным лучком и крупинками крупной морской соли. Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот готовы. Сразу подаём на стол.

Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот готовы

Приятного аппетита!

Бутерброды с пастой из авокадо и помидорами, рецепт с фото

Бутерброды – это всегда прекрасный способ перекусить, ведь готовятся они быстро и достаточно просто. Предлагаю приготовить вкусные и сытные бутерброды с авокадо и помидорами, которые подойдут не только для перекуса в течение дня или легкого завтрака, но и для любого праздничного стола. Авокадо обладает нежной консистенцией, едва уловимым сливочным вкусом и маслянистой структурой, благодаря которой из авокадо получается великолепная паста для бутербродов. Главное условие – обязательно используем для приготовления пасты только спелый и мягкий на ощупь плод. К сожалению, на прилавках магазина не всегда можно найти авокадо нужной зрелости, тогда покупаем недозрелый и даем ему полежать дома при комнатной температуре 2-3 дня, этого вполне хватит, чтобы авокадо дозрел и был полностью готов к употреблению. У меня был авокадо небольшого размера, мне хватило пасты для приготовления четырех бутербродов. Если у вас будет крупный плод, то вполне можно приготовить и от 6 до 8 штук. Хлеб я использовала тостовый с отрубями, но его вполне можно заменить и на любой белый или серый хлебушек.

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 штука.
  • сок лимона – 1 ст. ложка.
  • чеснок – 2-3 зубчика.
  • масло оливковое – 1 ст. ложка.
  • помидоры – 1 штука.
  • соль – по вкусу.
  • перец черный молотый – по вкусу.
  • сушеный базилик – по вкусу.
  • зелень – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • хлеб – по факту.
  • Количество порций: 4.

Приготовление:

Хлеб я предпочитаю обжаривать на небольшом количестве растительного масла, хлеб получается хрустящий и вкус, на мой взгляд, в итоге у бутербродов более насыщенный и интересный. Обжариваем хлеб только с одной стороны. По желанию хлеб можете так же подсушить и на сухой сковороде или воспользоваться тостером.

Помидорку моем и нарезаем кружочками.

Приступаем к приготовлению пасты. Спелый и мягкий авокадо моем и разрезаем на две половины.

Снимаем ножом шкурку и вынимаем косточку.

Нарезаем авокадо небольшими кусочками и складываем в глубокую тарелку. Для того, чтобы мякоть не потемнела, сбрызгиваем плод соком лимона.

Разминаем авокадо вилкой до пюреобразного состояния. Если плод спелый и мягкий, то сделать это не составит никакого труда.

 

Авокадо имеет практически нейтральный вкус и просто замечательно сочетается со специями. Добавляем к мякоти чеснок по вкусу, соль, молотый перец, сушеный базилик и ложку оливкового масла.

Перемешиваем все до однородного состояния. Паста готова.

Кладем хлеб обжаренной стороной вверх.

Намазываем пастой, количество которой регулируйте по вкусу.

Сверху кладем кружочки помидора.

Посыпаем помидоры солью и посыпаем свежей зеленью. Готовить бутерброды желательно перед подачей, чтобы хлеб был хрустящий и аппетитный.

Такие бутерброды подойдут и для сторонников правильного питания и несомненно придутся по вкусу, тем кто захочет разнообразить свое меню. Закуска получается не только полезная и питательная, но и очень вкусная.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт восхитительного бутерброда с авокадо | Все рецепты

Вкусный бутерброд с авокадо

Порций по рецепту: 1
Калорий: 428,4

% дневная стоимость *

белок: 19,9 г 40%

углеводы: 34.4 г 11%

пищевые волокна: 5,3 г 21%

сахара: 5,5 г

толстый: 24. 2 г 37%

насыщенный жир: 11,1 г 56%

холестерин: 39,1 мг 13%

витамин а ме: 1084.6IU 22%

эквиваленты ниацина: 7,5 мг 58%

витамин b6: 0,3 мг 16%

витамин C: 12. 9 мг 22%

фолиевая кислота: 111,1 мкг 28%

кальций: 518,6 мг 52%

утюг: 2.7 мг 15%

магний: 48,7 мг 17%

калий: 523,7 мг 15%

натрий: 845. 7 мг 34%

тиамин: 0,2 мг 22%

калории из жира: 218,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ИНДИЙСКИМ ВЕГЕТАРИАНСКИМ АВОКАДО / РЕЦЕПТ С ГУАКАМОЛОМ

Я уверен, что большинство из нас любит бутерброды. Итак, сегодня у меня есть для всех вас простой, легкий, быстрый и очень полезный « Индийский вегетарианский рецепт сэндвича с авокадо / Рецепт сэндвича с гуакамоле ».Сэндвич на гриле со сливочной сырной начинкой из авокадо и хрустящими овощами делает этот индийский вегетарианский сэндвич с авокадо очень сытным и вкусным. Этот бутерброд идеально подходит для тех, кто следит за весом, и подходит для детей. Идеально подходит для завтрака, перекуса и в любое время дня!

Помните, я опубликовал рецепт гуакамоле несколько дней назад? Каждый раз, когда я делаю гуакамоле… я всегда делаю сэндвич с гуакамоле, потому что мне нравится есть их на обед. Этот бутерброд в любой день лучше сырных.. добавление лука, огурца, помидора и т. д. делает бутерброд более полезным, сытным и дает хороший хруст между ними. Но да … если вы делаете это для детей … вы можете оставить кусок сыра между бутербродом или добавить тертого сыра / панир … но я не делаю этого. Я люблю свой бутерброд с авокадо таким образом. Вы тоже попробуете и насладитесь полезным лакомством…

Попробуйте еще какой-нибудь бутерброд, например бутерброд со шпинатом, кукурузным сыром, сэндвич с паниром и т.

РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ИНДИЙСКИМ ВЕГЕТАРИЧЕСКИМ АВОКАДО / РЕЦЕПТ С ГУАКАМОЛОМ

Смита Каллурая

Курс завтрак, закуска

Индийская кухня

для приготовления бутерброда
  • 4-6 ломтиков хлеба
  • 3-4 столовые ложки гуакамоле
  • несколько ломтиков лука
  • несколько ломтиков помидоров
  • несколько ломтиков огурца
  • Чаат масала по вкусу
  • Перец порошок по вкусу
  • Соль до вкус
  • масло для гриля
для приготовления гуакамоле
  • 1 спелый авокадо
  • 1 помидор среднего размера, без семян и мелко нарезанный
  • 1 средний размер 1 мелко нарезанная луковица
  • 2-3 мелко нарезанный зеленый перец чили нарезанный
  • несколько мелко нарезанных халапеньо
  • несколько мелко нарезанных листьев кориандра
  • лимонный сок по вкусу
  • перец в порошке по вкусу
  • соль по вкусу
для приготовления спреда из авокадо / гуакамоле
Пора приготовить сэндвич с гуакамоле

Клубный сэндвич с авокадо — Пара поваров

Вот самый восхитительный бутерброд с авокадо: Avocado Club! Это сытный и насыщенный вкус, идеальный вариант для легкого обеда.

Неважно, сколько новых рецептов мы найдем, Алекс и всегда нуждаются в более простых идеях для обеда, чтобы сохранять свежесть. Итак, вот простой рецепт сэндвича, который понравился нам обоим: наш Ultimate Avocado Sandwich , , также известный как Avocado Club ! Вопреки тому, что вы думаете, просто положить авокадо на бутерброд не так вкусно, как кажется. Мы с Алексом ели много некачественных овощных бутербродов, которые не были сытными или сытными. Итак, мы создали этот клуб авокадо: полный вкуса умами и настолько приятный, что он удивил нас обоих.Сочетание дымного, насыщенного, сытного, хрустящего и пикантного настолько неотразимо … вы захотите съесть это снова, когда оно исчезнет.

Состав этого сэндвича с авокадо

Что делает этот бутерброд с авокадо идеальным бутербродом? Что ж, часто вегетарианские бутерброды состоят только из хрустящих овощей и без острых элементов, что делает их хрустящими и неудовлетворительными. Этот клуб авокадо сочетает в себе лучшие сердечные и богатые ароматы, чтобы приготовить потрясающий бутерброд. Вот что вам понадобится:

  • Хлеб: Сытный, цельнозерновой хлеб с большим количеством орехов и семян восхитителен, или сделайте домашний хлеб или буханку на закваске.
  • Авокадо: Конечно, прежде чем попробовать этот бутерброд, убедитесь, что он полностью созрел.
  • Помидоры и салат: То же самое: убедитесь, что они спелые и сочные. Если это межсезонье, лучше всего вкус у помидоров, выращенных в теплице на гидропонике.
  • Майонез: Майонез придает сэндвичу сильный пикантный вкус и влажность: не пропустите! При необходимости используйте веганский майонез.
  • Сыр: Используйте чеддер и проволоне для получения контрастного цвета и вкуса.
  • Кокосовый бекон (или бекон): Самое лучшее! Кокосовый бекон такой дымный и пикантный, что вы забудете, что это вегетарианский бутерброд (см. Ниже).Или вы можете использовать обычный бекон, если он входит в ваш рацион.

Сложите все вместе, и у вас получится такое пикантное и вкусное самми, что вам захочется есть его снова и снова. (По крайней мере, у нас есть!)

Как нарезать авокадо… безопасный способ!

Слышал рассказы о людях, порезающих руки при попытке разрезать авокадо? Не волнуйтесь: есть безопасный способ разрезать авокадо и удалить косточку. Как только мы научились этому трюку, мы использовали его бесчисленное количество раз при приготовлении наших любимых рецептов из авокадо.Вот что нужно знать (или посмотрите это видео):

  1. Разрезать пополам: Большим поварским ножом разрежьте авокадо вдоль. Скрутите две половинки, чтобы разделить их.
  2. Удалите косточку: Возьмите полотенце в руку и положите сверху авокадо. Легким, но быстрым движением введите нож в косточку авокадо, затем поверните его, чтобы вынуть.
  3. Осторожно вытащите косточку из ножа: Не пытайтесь удалить косточку авокадо рукой! Вместо этого прижмите разделочную доску к себе, затем поместите ямку напротив дальнего края разделочной доски и потяните назад, чтобы освободить ее от ножа. (Посмотрите видео для этой части!)
  4. Снимите с кожуры и нарежьте: Большой ложкой выньте авокадо из кожуры. Положите авокадо разрезанной стороной вниз, затем нарежьте его дольками.

Ароматизатор: кокосовый бекон (или использовать стандартный)

Здесь мы большую часть времени едим вегетарианскую или растительную пищу, так что у нас есть несколько хитростей, когда дело доходит до добавления пикантного вкуса бекона. Есть три разных способа приготовить веганский бекон, и каждый из них хорошо подойдет для этого сэндвича! Вот небольшая разбивка по типам веганского бекона, наш лучший выбор — кокосовый бекон:

  • Кокосовый бекон: Легко приготовить из больших кокосовых хлопьев, и вкус потрясающий .Вы едва уловите кокосовый вкус: он пикантный, дымный, с приятным хрустом. Перейти к этому рецепту кокосового бекона.
  • Бекон шиитаке: Вы также можете приготовить бекон из грибов шиитаке! Он невероятно вкусный, но не имеет контрастной хрустящей текстуры. Но если хотите, переходите к рецепту шиитаке с беконом.
  • Темпе с беконом: Другой вариант — использовать темпе, прессованный соевый жмых, который является альтернативой тофу с большей текстурой. Мы используем его в нашем Vegan BLT, и здесь было бы здорово.Перейти к рецепту темпе-бекона.

Варианты бутерброда с авокадо

Если вам не нравится атмосфера клубного сэндвича от этого сэндвича с авокадо, есть множество вариантов! В целом, нам нравится включать сытные, пикантные ингредиенты, чтобы сэндвич оставался сытным. Вот еще несколько вкусов, которые хорошо сочетаются с авокадо:

  • Сливочный сыр или козий сыр: Замените сырные ломтики сливочным сыром.
  • Хумус: Хотите веганский бутерброд с авокадо? Хумус привносит пикантные нотки, которые могут заменить сыр.(Перейти к сэндвичу с хумусом.)
  • Сэндвич с авокадо и яйцом: Добавьте жареное яйцо или нарезанное сваренное вкрутую яйцо, чтобы приготовить сэндвич с авокадо и яйцом. (Перейдите в бутерброд с песто и добавьте авокадо.)

Приготовьте еду: несколько замечательных сторон!

Честно говоря: этот бутерброд с авокадо мы чаще едим на ужин! Концепция клуба «Авокадо» заставляет задуматься о том, чтобы писать на доске для планирования еды, не так ли? Если вы планируете его на ужин, вот несколько хороших идей для гарниров:

Рецепт сэндвича с авокадо…

Вегетарианский.Для веганов, продуктов на растительной основе и без молока используйте веганский майонез или хумус и откажитесь от сыра.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот самый восхитительный бутерброд с авокадо: Avocado Club! Это сытный и насыщенный вкус, идеальный вариант для легкого обеда.


  • 1 горсть кокосового бекона (или приготовленного бекона)
  • Хлеб, 4 ломтика
  • 1 авокадо
  • 1 крупный спелый помидор
  • Майонез
  • Салат ромэн, 4 больших листа
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 1 ломтик сыра проволоне

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте кокосовый бекон заранее и храните в морозильной камере до подачи на стол (размораживать не нужно).Как вариант, приготовьте бекон.
  2. Поджарьте хлеб (по желанию, но рекомендуется).
  3. Нарежьте авокадо и помидоры. Посыпьте ломтики помидора щепоткой соли.
  4. Смажьте хлеб с обеих сторон майонезом. Слоите нижний ломтик хлеба с чеддером и сыром проволоне, затем ломтиками помидоров и ломтиками авокадо. Сверху посыпьте кокосовым беконом и салатом ромэн. Добавьте другой кусок хлеба и подавайте.
  • Категория: сэндвич
  • Метод: сэндвич
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Бутерброд с авокадо

Еще рецепты из авокадо

Хотите большего от любимых фруктов? Вот еще несколько наших любимых рецептов из авокадо:

Рецепт сэндвича с гуакамоле — индийское вегетарианское наслаждение

Опубликовано: · Изменено: , автор: Bhavana Patil · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Этот рецепт Сэндвич с гуакамоле — это вкусный и легкий в сборке бутерброд для завтрака, приготовленный с использованием авокадо. Ешьте их на гриле или подавайте как холодный бутерброд. Людям всех возрастных групп нравится этот потрясающий рецепт завтрака и закуски.

Сэндвич с гуакамоле

Гуакамоле — одно из моих любимых здоровых соусов, приготовленное из пюре из спелых авокадо, лука, кинзы, халапеньо и других приправ, которые я люблю есть с чипсами из тортильи.Но когда у меня есть остатки, я использую их на следующий день для приготовления этих вкусных бутербродов на завтрак.

В этом рецепте я сначала поджарил хлеб, а затем намазал гуакамоле для приготовления бутерброда. Однако вы также можете намазать гуак, посыпать сверху сыром (по желанию), а затем приготовить на гриле эти вкусные сэндвичи с гуакамоле на гриле.

У этого сэндвича прекрасный вкус и без тостов. Иногда я ем его просто так на завтрак или вечерние закуски с чашкой чая.Посмотрите мой самый любимый рецепт S кукурузного сэндвича с пинаком , который популярен в нашей семье.

Итак, в следующий раз попробуйте этот рецепт бутерброда на завтрак или закуску, и я могу заверить, что ваш ребенок без проблем съест этот восхитительный бутерброд.

Оформить заказ Рецепты авокадо из моего блога Сливочная паста из авокадо , Авокадо Парата , Голгаппа в мексиканском стиле с авокадо , Шоколадный мусс из авокадо .

Ингредиенты для сэндвичей с авокадо

Для приготовления сэндвича с авокадо требуется очень мало ингредиентов

  • Ломтики коричневого или белого хлеба — Я предпочитаю цельнозерновой или мультизерновой хлеб в качестве более здорового варианта.
  • Дип из гуакамоле — Купленный в магазине или домашний гуакамоле
  • Приправы — Использованные соль и перец. Мне также нравится добавлять приправу Trader Joe’s Everything Bagel Seasoning в этот бутерброд с авокадо.

Как приготовить сэндвич с гуакамоле

Приготовление гуакамоле

В миске измельчите авокадо вилкой или картофелемялкой до желаемой консистенции. Мне нравится быть коренастым.

Добавить лук, халапеньо, кинзу, сок лайма, соль, черный перец и перемешать до однородности.

Примечание: Добавляйте помидоры в самом конце, так как они выделяют влагу.

Для бутербродов

Смажьте таву на среднем огне.Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон с небольшим количеством масла или масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Выложите поджаренный хлеб на сервировочную тарелку.

Намажьте 2-3 столовые ложки гуакамоле на ломтик хлеба и накройте еще одним ломтиком хлеба.

Разрежьте его пополам. Подавайте бутерброд с гуакамоле сразу же с чашкой чая или кофе.

Предложения по обслуживанию

  • Подавать с картофелем фри масала или салатом и супом для сытного обеда.
  • Вы можете подать сэндвич с авокадо и овощами с молочным коктейлем для малышей и детей, а также кофе или чай для взрослых в качестве завтрака или вечерней закуски.

Если вам это понравилось, ознакомьтесь с другими рецептами вегетарианских сэндвичей ниже

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Рецепт сэндвича с гуакамоле | Как приготовить сэндвич с гуакамоле

Бхавана Патил

Сэндвич с гуакамоле — это вкусный и легкий в сборке рецепт сэндвича, приготовленный с использованием соуса гуакамоле.

Курс: завтрак, вечерний перекус

Ингредиенты

1x2x3x

Используемая мерная чашка 1 чашка = 250 мл
Для гуакамоле
  • 3 средних созревших авокадо
  • ½ стакана мелко нарезанного красного лука
  • ½ больших семян рома и мякоти удалены, нарезаны )
  • ½ большого халапеньо мелко нарезанного или перца серрано
  • кинза (листья кориандра)
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • соль и черный перец по вкусу
Для бутерброда
  • 8 ломтиков хлеба
  • сыр по желанию
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла для тостов

Инструкции

Приготовление гуакамоле:
  • В миске используйте вилку или картофельный пюре, чтобы размять авокадо до желаемой консистенции.

  • Добавьте лук, халапеньо, кинзу, сок лайма, соль, черный перец и перемешайте до однородного состояния (при добавлении помидоров добавляйте их в самом конце, так как они выделяют влагу)

Для бутерброда:
  • Смажьте таву на среднем огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон сливочным или растительным маслом, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

  • Поместите поджаренный хлеб на сервировочную тарелку.

  • Намажьте 2-3 столовые ложки гуакамоле на ломтик хлеба, а затем накройте другим ломтиком хлеба.

  • Разрезать пополам, сразу же подавать к чашке чая / кофе.

Примечания

Примечание: Пищевая ценность — моя лучшая оценка. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

Питание

Калорийность: 455 ккалУглеводы: 44 г Белки: 9 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Натрий: 369 мг Калий: 897 мг Волокно: 13 г Сахар: 6 г Витамин A: 559 IU Витамин C: 22 мг Кальций

Ключевое слово сэндвич с авокадо, сэндвич с гуакамоле

Подпишитесь на мой канал на Youtube, чтобы смотреть видео-рецепты полезных и вкусных блюд. Ищете рецепты Instant Pot, а затем посмотрите мою доску рецептов Instant Pot на Pinterest.

Сыр на гриле с авокадо — чертовски вкусный

7 июня 2016 г.

Такой маслянистый и просто АХ-МАЗИРУЮЩИЙ, сочащийся сочным вкусом авокадо. Безусловно, это лучший сыр на гриле!

Я очень разборчив в сборе хлеба. Вообще-то, очень придирчивый.

Я один из тех людей в продуктовых магазинах, которые 20 минут стоят в проходе с хлебом и просматривают все бренды.Это важное решение, ребята.

И вы знаете, что это еще более важное решение, когда вы готовите сыр на гриле. Это полдела!

Вообще-то хлеб действительно около 67,7% битвы. У вас может быть самая лучшая начинка, но если ваш хлеб посредственный, игра окончена. Как напоминает нам eureka! ® Bread, не должна быть безвкусной!

Теперь я использовал органический хлеб eureka! ® Seeds the Day®, и это было лучшее решение, которое я принял за всю неделю. Без шуток.

Сам хлеб имеет лишь намек на эту прекрасную насыщенную сладость без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Он сертифицирован для веганов и изготовлен в экологически чистой упаковке.

Выигрывай, выигрывай и выигрывай.

С другой стороны, начинка — что ж, это просто поразит вас, когда вы просмотрите список ингредиентов — шпинат, авокадо, козий сыр, чеснок и гм, сыр моцарелла.

Сказал вам. Разум.Взорван.

Сыр на гриле с авокадо

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Очень маслянистый и просто AH-MAZING, сочится авокадо сырным добром. Безусловно, это лучший сыр на гриле!

вход

Сыр на гриле с авокадо

20 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 чашки молодого шпината
  • 4 унции измельченного козьего сыра
  • 2 авокадо, разрезанных пополам, очищенных от семян и очищенных от кожуры
  • 2 зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 8 ломтиков эврика! ® Seeds the Day ® Органический хлеб

Указания:

  1. Смешайте шпинат, козий сыр, авокадо и чеснок в миске кухонного комбайна; Добавить соль и перец по вкусу. При работающем двигателе медленно добавьте оливковое масло до эмульгирования. Добавьте моцареллу.
  2. Ножом для масла намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 ломтика на рабочую поверхность смазанной маслом вниз. Равномерно распределите смесь авокадо на все дольки. Сверху выложите оставшиеся ломтики, смазанные маслом вверх.
  3. Нагрейте большую сковороду на слабом огне. Добавьте бутерброды и накройте крышкой; готовьте, перевернув один раз лопаткой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр только не расплавится, примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
  4. Нарежьте и сразу подавайте.