Жарить куриные сердечки: Жареные куриные сердечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Жареные куриные сердечки рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода ½ стакана

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карри-порошок по вкусу

Как вкусно и просто приготовить куриные сердечки на сковороде

Всем привет, дорогие друзья. В своей прошлой статье мы писали о том как вкусно приготовить куриные крылышки. А сегодня у нас речь пойдёт о готовке куриных сердечек. Это вид субпродуктов очень популярен при готовке различных блюд. Их можно варить, жарить, тушить, подавать в виде первых блюд или же добавлять в салаты. Кстати есть один рецепт приготовления очень вкусного супа, можете с ним тоже ознакомиться.

И прежде чем начать несколько коротких советов от поваров, которые знают толк в их выборе и обработке.

Совет №1. Лучше всего покупать охлаждённые, а не замороженные продукты. Свежие всегда плотные, гладкие и упругие. Цвет должен быть тёмно-красного цвета, даже больше приближенный к бордовому. Если вам попались рыхлые с синеватым оттенком или жёлтыми пятнами, с белесым налётом — лучше такие не брать. Этот продукт не первой свежести.

Совет №2. Уделите отдельное внимание обработке. Да, процесс затяжной, но так нужно. Внутри могут оставаться сгустки крови, от них нужно избавляться. Для этого надо надрезать каждое сердечко вдоль и раскрыть, а затем вычистить. Также обязательно промойте их под проточной водой. Если есть жир, сосуды или плёнки обязательно их срезайте. Есть их можно, но вам может не понравиться вкус такого блюда.

Совет №3. Сердечная мышца самая крепкая в любом организме, чтобы сделать их мягче, замочите их на 1 час в молоке.

Совет №4. Самый нежный вкус при обжарке даёт сливочное масло или его смесь с растительным. И конечно, обязательно закрывайте крышкой: готовка будет идти быстрее и блюдо не высохнет.

Изумительные вкусные куриные сердечки в сметане на сковороде

На примере этого рецепта можно убедиться, что куриные сердечки можно не только жарить, но и тушить. И как отмечают многие гурманы именно молочные продукты, такие как сметана, сливки, или сливочный сыр придают блюду нежный вкус. Мы будем использовать сметану, готовить на сковороде, а основные ингредиенты куриные сердечки и печень будем использовать в равной пропорции. Приступим.

Продукты которые нам понадобятся для приготовления:

  • Куриные сердечки — 400 грамм
  • Куриная печень — 400 грамм
  • Лук — 2 штуки средних размеров
  • Сметана 15% — 200 грамм
  • Соль и перец по вкусу

1. Мелко нарезаем лук. Ставим на огонь сковороду, разогреваем масло и отправляем лук на обжарку. Жарим его до золотистой корочки.

2. Когда лук поджарится будем добавлять куриные сердечки и печень. Лучше всего обжаривать их в следующем порядке, сначала куриные сердечки так как они более жёсткие, а печень готовиться быстрее, добавим её спустя несколько минут.

3. Обжаривать лучше сердечки и печень на сильном огне, так они схватятся быстрее и не выпустят сок сразу. Внутри кусочки останутся нежными и сочными. На этом этапе можно их посолить и поперчить.

4. Пришла пора добавлять сметану. У нас идёт 15% сметана в количестве 250 граммов. Делаем огонь поменьше, добавляем, перемешиваем. Можно добавить чуть-чуть воды. Перемешав, ждём пока закипит.

5. Наш соус начинает закипать, помешиваем его немного. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на малом огне.

6. Если вдруг сметанный соус на ваш взгляд получиться слишком жидким то можно добавить немного муки для того чтобы он загустел.

7. После добавления муки можно накрыть крышкой ещё на 5 минут. Общее время приготовления блюда 30-35 минут. За это время можно подготовить к примеру спагетти для гарнира.

Выкладываем на тарелку спагетти и наши куриные сердечки и печень в сметане.

Отличное блюдо приготовленное их бюджетных продуктов готово — всё быстро и вкусно. Приятного аппетита.

Как правильно приготовить куриные сердечки в сырном соусе

Как я писал выше, куриные сердечки можно готовить с добавлением сметаны, сливок или сливочного сыра. В этом рецепте мы приготовим их в отличном сырном соусе.

Нам понадобится: 

  • куриные сердечки — 500 грамм
  • сливочный сыр — 100 грамм
  • Лук — 1 штука
  • сметана — 2-3 столовые ложки
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень несколько веточек (укроп, петрушка)

1. Начинаем процесс приготовления с подготовки куриных сердечек. Конечно их надо помыть, а затем разделить. Очистить от лишних плёночек, жировых слоёв и кровеносных сосудов (аорты). Процесс займёт некоторое время, запаситесь терпением.

2. Лук, чеснок и зелень можно также приготовить заранее. Лук нарезаем полукольцами, зелень и чеснок мелко нарубаем ножом. Ставим сковороду на разогрев и наливаем масла. Как только масло раскалиться пора отправлять лук на обжарку.

3. Буквально несколько минут лук обжаривается до прозрачного золотистого цвета. Добавляем к нему куриные сердечки.

4. Теперь обжариваем сердечки периодически помешивая. Несколько минут и поверхность их схватится, они поменяют цвет. Можно добавлять мелко нарезанный чеснок.

5. После того как перемешаете, чтобы чеснок равномерно распределился по всему блюду, можно накрыть сковороду крышкой. Если беспокоитесь о том, что лук может пригореть можете добавить 50-100 грамм воды. Ставим на более слабый огонь и в 20 минут тушим.

6. Добавляем главную вкусняшку — сливочный сыр. Так он будет очень густым, имеет смысл разбавить его парой-тройкой столовых ложек сметаны. Затем всё это можно посолить, поперчить и добавить немного нашинкованной зелени. Половину при готовке, половину оставим на украшение в конце.

7. Буквально через пару минут блюдо будет готово, достаточно просто прогреть сыр и сметану. Отлично подойдёт к этому гарнир из гречки, риса или макаронных изделий.

Выкладываем с гарниром по тарелкам, украшаем остатками зелени. Зовём всех к столу и наслаждаемся прекрасным вкусом куриных сердечек приготовленных в сырном соусе. Приготовьте и у вас обязательно всё получиться. Приятного аппетита.

Жареные куриные сердечки с луком — простой рецепт с фото

Такой рецепт наверное понравиться всем мужчинам. Не потому что он обладает каким-то изысканным вкусом. Нет. Просто его легко готовить. Нужно только время и желание. Ну и знаю по себе, часто я отдаю предпочтение блюдам, с которыми меньше всего надо возиться. Тут минимум усилий, подготовил, закинул на сковороду, обжарил, потушил. Соль, перец и за стол!

Ингредиенты: 

  • Куриные сердечки — 600 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

1. Куриные сердечки промываем под проточной водой. Отрезаем лишний жир, сосуды. Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем растительного масла.

2. Обжариваем на сильном огне чтобы субпродукт дал сок, после этого накрываем крышкой и убавляем температуру. И в таком режиме готовим примерно 40-50 минут.

3. Когда сердечки достаточно времени потомятся, добавьте мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу, вы так же можете добавить любимых специй к мясу. Жарить на среднем огне до красивой румяной корочки.

И буквально 10 минут спустя вы получите жаренные на сковороде куриные сердечки с луком. Красиво, просто и очень аппетитно.

Зовите всех за стол. Пора приступать к трапезе. Приятного аппетита.

Как приготовить куриные сердечки чтобы они были мягкими

Многие, кто пытается приготовить деликатес из куриных сердечек, задаются вопросом: как приготовить их чтобы они получились мягкими. Эта часть статьи как раз про это. Секрет простой, прежде чем жарить их необходимо в течении 20-30 минут отварить. А тушить их мы будем с морковью, луком и томатами. Получается очень вкусно. Переходим к рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 600 грамм
  • Лук — 1 луковица среднего размера
  • Морковь — 1 средних размеров
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу

1. Куриные сердечки очищаем от лишних плёночек, если такие есть, хорошенько промываем под холодной проточной водой. Ставим вариться в кастрюле на медленном огне, и сразу солим, примерно половина чайной ложки. Варится они у нас будут в течении получаса, за этот период мы успеем подготовить остальные овощи.

2. Нарезаем лук очень мелкими кубиками, а морковь у нас будет нарезана соломкой.

3. Не забываем поглядывать за кипящими сердечками, начинает выделяться пена, её нужно будет своевременно снимать.

4. Подошла очередь томатов, лучше всего если у вас получиться перед нарезкой кубиками очистить их от кожуры. Это можно сделать если предварительно вы обдадите их кипятком, так кожура легко снимется.

5. К этому моменту наши сердечки уже подоспели. Бульон лучше весь не сливать, около половины стакана лучше оставить. Мы будем его использовать позже при тушении.

6. Дайте немного времени чтобы сердечки остыли. И затем можно их нарезать колечками, или способом который вам больше удобен.

7. Разогреваем сковороду. Готовить будем на оливковом масле, получается намного лучше чем на любом другом.

8. Обжаривать лучше всего начинать с моркови. Во-первых она готовиться дольше лука, поменяете очередь, лук может пригореть, а морковь ещё не станет мягкой. Во-вторых, лук очень хорошо впитывает в себя масло, может получиться что на морковь его просто не хватит.

9. Спустя 3-4 минуты можно добавлять нарезанный мелко лук. Обжариваем и помешиваем.

10. Обязательно пропустите пару зубчиков чеснока через пресс и добавьте его к вашему блюду на этапе обжарке, вкус получиться отличным.

11. Пришла пора добавлять нарезанные томаты. Кстати, если они на вкус кисленькие, то не нужно будет добавлять много соли.

12. После того как размешаете томаты с поджаренными луком и морковью, фактически сразу можно отправлять на сковороду нарезанные кольцами сердечки.

13. В начале при варке сердечек мы оставили полстакана бульона. Теперь его можно добавить. Так все овощи пропитаются ароматом и запахом. А вкус получиться очень богатым.

14. И вот теперь пришла пора посолить и поперчить по вкусу. Тушим на медленном огне в течении 5-7 минут чтобы испарилась лишняя влага.

Вот в принципе и всё. Если их подать вкупе с картофельным пюре, макаронами или отваренными крупами, рисом, перловкой, получается изумительное блюдо для прекрасного обеда или ужина. Пробуйте. Результат вас очень порадует. Приятного аппетита вам и вашей семье.

Куриные сердечки в сливочном соусе с нежным вкусом

Есть ещё один простой рецепт приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Для того чтобы блюдо получилось вкуснее рекомендуется не экономить на луке, большая его часть конечно ужариться, можно даже сказать раствориться в сливках.

Для приготовления понадобиться:

  • Куриные сердечки — 600 грамм
  • Лук — 2-3 крупные луковица
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки — 200 грамм
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Растительное масло для жарки

1. Как обычно начинаем с подготовки наших сердечек. Для этого промываем под холодной проточной водой, очищаем от плёночек.

2. Если сердечки не разрезать будут готовиться чуть дольше, поэтому мы их разрежем вдоль. В принципе вы можете нарезать как вам удобнее, хоть колечками. После этого переходим к луку, нарезаем его небольшими кубиками. В рецепте лука много, и жарить мы начнём именно с него. Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла, и отправляем на неё лук.

3. Обжариваем лук, чтобы он начал становиться прозрачным. Как только он станет мягче, тоньше и начнёт золотиться можно отправлять к нему сердечки.

4. Периодически помешивая наше блюдо обжариваем в течении 10-15 минут, огонь должен быть чуть ниже среднего. Пора добавить соли и перца, соли нужно буквально пару-тройку щепоток, перец по вкусу.

5. В ходе готовки сердечки выделят жидкость и это хорошо. Не получатся сухими. Нарезаем несколько зубчиков чеснока, и как только жидкость выделиться отправляем на сковородку. С чесноком наша палитра запаха и вкуса только обогатиться.

6. Всё перемешиваем и продолжаем жарить ещё около 15-20 минут. Влага постепенно выпариться и как только её станет совсем мало пора добавлять сливки.

Ну вот и всё, осталось только подождать 2-3 минуты. И можно выкладывать на тарелки и подавать на стол. Пробуйте и наслаждайтесь куриными сердечками с очень нежным сливочным вкусом. Легко комбинируются с любым гарниром, будь то рис, гречка, перловка или макаронные изделия. Приятного аппетита.

Видео о том как приготовить куриные сердечки в сметанном соусе

И в завершении статьи, короткое 5-минутное видео с канала Youtube, о том как потушить куриные сердечки в сметане с натёртым сыром. Это для тех кто любит больше смотреть, и не хочет терять время чтобы читать.

 

Дорогие друзья, на сегодня у меня всё. Пара заключительных слов. Не все любят готовить из субпродуктов, но тем не менее из них получается большое количество вкусных блюд. Ещё один плюс — что часто такие рецепты очень бюджетные. Надеюсь, что вы нашли эту статью для себя полезной, и если это так, буду признателен если нажмёте на кнопки социальных сетей, так вы очень сильно поможете развитию блога.

Желаю вам и вашей семье всего доброго. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь вкусом приготовленных вами блюд.  Всем пока.

Куриные сердечки жареные с луком

Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто – даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами.

Приобрести такой охлажденный субпродукт можно в супермаркете или в специализированном магазине, но можно купить и замороженный товар, не забывая его перед приготовлением разморозить в воде или при комнатной температуре.

Многие новички ошибочно обжаривают сразу субпродукт и лук вместе, но следует помнить, что у этих двух ингредиентов разное время приготовления, поэтому сердечки сначала тушатся в воде, до ее полного испарения, и лишь затем к ним в сковороду добавляется лук.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 7

Приобретенные куриные сердечки подготовить к обжариванию: промыть в воде, срезать выступающие сосуды. Влить на сковороду растительное масло, но без аромата, рафинированное: оливковое, подсолнечное и т.д.

Поместить емкость на плиту и всыпать в нее промытые субпродукты, пока масло не прогрелось, иначе при попадании воды оно будет «стрелять».

Обжарить примерно 5-7 минут, время от времени перемешивая, до румяности, пока сердечки не приобретут золотистую корочку.

Шаг 3 из 7

В этот момент влить полстакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить нагрев до среднего и томить сердечки примерно 15 минут, прикрыв сковороду крышкой. За это время субпродукты пропарятся, станут менее жесткими.

Шаг 4 из 7

Когда воды практически не останется, поджарить сердечки на сковороде 1 минуту.

Шаг 5 из 7

В это время очистить луковицу, промыть ее и разрезать пополам, нарезать полукольцами и выложить на субпродукты. Перемешать, чтобы луковая нарезка оказалась на дне.

Шаг 6 из 7

Обжарить 3-4 минуты, перемешивая содержимое сковороды время от времени.

Шаг 7 из 7

Выложить жареные сердечки с луком на тарелку, измельчить зелень, предварительно не забыв промыть ее, например зеленый лук, и присыпать ею приготовленное блюдо.

Подать к столу теплым, гарнируя отварным рисом, картофельным пюре, макаронами и т.д.

Сколько тушить куриные сердечки. Время жарки куриных сердец на сковородке. Как сделать куриные сердечки.

Время жарки куриных сердечек — 15-20 минут.

В мультиварке куриные сердечки тушить 30 минут на режиме «Тушение».

Как просто пожарить куриные сердечки

Продукты
Куриные сердечки — 500-600 грамм
Растительное масло — 3 столовых ложки
Овощная зажарка из 1 лука и 1 моркови — по вкусу

Соль, перец, приправы — по вкусу

Как жарить куриные сердца
1. Сердечки помыть, срезать жир и плёнки.
2. Разогреть сковородку, налить масло и когда оно подогреется, жарить на среднем огне 7 минут.
3. Добавить приправы, жарить без крышки 10 минут до выпаривания жидкости при регулярном помешивании.

Куриные сердечки с грибами

Ингредиенты для жарки куриных сердечек с грибами
Куриные сердечки — 600-700 грамм
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Сметана — 2 столовые ложки
Соль, перец, зелень — по вкусу

Как пожарить куриные сердечки с грибами
1. Куриные сердца помыть, обрезать жир и сосуды. На сковороде, политой маслом, куриные сердечки обжаривать 5-7 минут.

2. Помыть и порезать шампиньоны, добавить к сердечкам, посолить, поперчить и обжаривать на среднем огне 15 минут.
3. В сметане размешать половину стакана воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на тихом огне 10 минут. В конце жарки добавить рубленную зелень, соль и перец.

Советы по жарке

Если куриные сердца имеют резкий запах субпродукта, разрежьте каждое сердце пополам и промойте от крови.

Сердца солят после начальной обжарки, чтобы они получились с корочкой. Соль, если добавить её раньше времени, поспособствует быстрому выделению влаги и не даст корочке схватиться. Если добавить соль раньше времени, куриное сердце может стать жёстким.

При жарке куриные сердца уменьшаются в весе на 30-40%.

Как потушить куриные сердечки в сметане

Что нужно для жарки сердечек
На 2 порции
Куриные сердечки — 500-600 грамм
Сметана — 2 столовых ложки
Соевый соус — 2 столовых ложки
Томатная паста — 2 столовых ложки
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Чёрный молотый перец — половина чайной ложки
Растительное масло — 3 столовые

Соль — по вкусу

Как потушить куриные сердечки
1. Куриные сердца помыть, отрезать сосуды и жир, промыть от кровяных сгустков; если сердца крупные — разрезать их пополам.
2. Каждое сердечко разрезать вдоль пополам, ещё раз промыть и обсушить.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
4. Выложить сердечки в миску, посолить, поперчить и поставить на 1 час под гнёт.
5. Разогреть в сковородке масло, выложить лук.
6. Пока жарится лук (5 минут), почистить и потереть морковь на крупной тёрке, добавить в сковородку к луку жарить 5 минут, помешивая.
7. Добавить сердца, жарить 10 минут, помешивая.

8. Залить смесью сметаны, томатной пасты и соевого соуса, дождаться закипания соуса.
9. Досолить и доперчить по вкусу, тушить ещё 20 минут.

PS: чтобы сделать соус густым, следует добавить в соус 1 столовую ложку муки и перемешать до однородной консистенции.

Жареные куриные сердечки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриные сердечки

550 граммов

Лук репчатый

3 шт

Оливковое масло

для жарки

Чеснок

4 зубчика

Смесь перцев

2 ст. л

Перец чили

1 шт

Лук сушеный

1 ст.л

Морковь сушеная

1 ст. л

Молотая паприка

по вкусу

Лепешка пшеничная

для подачи

Петрушка (зелень)

для украшения

Стоимость ингредиентов

~ 1. 56

В список покупок

Внесите в бюджетную гастрономию немного чарующих ароматов Ближнего Востока. Эти куриные сердечки обжарены по образу и подобию микса из субпродуктов, который был случайно придуман в Иерусалиме в середине ХХ века. По легенде даже поговаривают, что таким стритфудом в марокканском стиле был очарован сам Бен-Гурион. Правда это или нет, сейчас не узнать. Зато попробовав такие сердечки, вы, наверняка, измените свое отношение к куриным потрошкам. Кстати, к сердечкам смело можно примиксовать и желудки, и печенку.   

Как приготовить «Жареные куриные сердечки»

1 Куриные сердечки помыть, сосуды, жилы и жир удалить, разрезать каждое сердечко пополам и извлечь сгустки крови.

2 В оливковом масле распустить неочищенный зубец чеснока, добавить сердечки и на интенсивном огне обжарить субпродукт, пока тот не поменяет цвет.

3 Репчатый лук разделать поперек луковицы тонкими перьями, добавить к сердечкам.

4 Приправить это «жаркое» сушеным луком и морковью, добавить все специи, посолить и быстро перемешать, влить немного воды — готовить, пока сушенный лук и морковь не станут мягкими, перед готовностью заправить рубленным чесноком.

5 Готовые жареные куриные сердечки посыпать слайсами свежего чили и подавать с любым гарниром. На Ближнем Востоке такой пряный микс обычно называют стритфудом и подают вместе с пшеничной питой.

Рецепт «Жареные куриные сердечки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сколько жарить куриные сердечки.

Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Куриные сердечки — вкусный и полезный субпродукт, который содержит легкоусвояемый белок, витамины группы B, железо, калий, магний, натрий, фосфор, важные для человека аминокислоты. Темное куриное мясо полезно включить в рацион при анемии, поскольку оно способствует повышению гемоглобина в крови. Чтобы блюдо получилось мягким и нежным, важно знать, сколько жарить куриные сердечки до готовности.

 

Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде

Время жарки целых куриных сердец на сковороде составляет 30 минут. Для нарезанных сердечек потребуется 15-20 минут, совсем немного по времени. В процессе приготовления субпродукт уменьшается в весе на 30-40%.

Не рекомендуется сразу солить куриные сердечки, поскольку соль способствует быстрому выделению влаги и не дает схватиться аппетитной корочке. Также если добавить соль раньше времени сердечки могут стать жесткими.

 

Как правильно пожарить куриные сердечки

Перед приготовлением блюда важно учесть несколько рекомендаций. Куриные сердечки лучше всего покупать охлажденные. Они всегда свежие, гладкие и плотные, имеют темно-красный цвет. Также особое внимание необходимо уделить обработке. Обязательно удалите сосуды, жир, пленки, кровяные сгустки, иначе они испортят вкус готового блюда.

 


Ингредиенты:
  • Сердечки куриные — 700 г.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Перец черный молотый — по вкусу.

  • Соль — по вкусу.

 

Время приготовления: 35 минут.

 

Количество порций — 4.

 

Энергетическая ценность на 100 г — 130 ккал.

 

Белки — 13 г.

 

Жиры — 7,4 г.

 

Углеводы — 3 г.

 


Пошаговый способ приготовления:

1. Обработанные от жира и пленок куриные сердечки надрежьте пополам и тщательно промойте с обеих сторон.

2. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.

3. Разогрейте в большой сковороде растительное масло на среднем огне и выложите сердечки. Добавьте лук, соль, перец, накройте крышкой и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Затем снимите крышку и жарьте еще 10 минут до готовности, пока вся лишняя жидкость не выпарится. Куриные сердечки должны стать румяного цвета.

 

Подавайте сердечки в горячем виде с пастой, рисом, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Куриные сердечки с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Выбирая в магазине продукты к ужину, можно не мудрствуя остановиться не на куске отборного мяса, а на куриных сердечках, из которых получаются довольно-таки приличные блюда, вкусные и оригинальные. Это хороший повод разнообразить будничное меню, дополнить его новыми продуктами и блюдами. Обычно сердца используются для приготовления супов, паштетов и т.д., но в тушеном виде вместе с морковкой и луком они тоже «смотрятся» очень хорошо.

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с овощами:

  • куриные сердечки – 0,5 кг
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • помидор – 1-2 шт.
  • сладкий кетчуп – 3-4 ст. л.
  • подсолнечное масло – 15-20 мл
  • специи, соль – на свой вкус
  • вода – 150-200 мл

Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами:

Сперва нужно замочить куриные сердечки в воде на 30 минут, затем несколько раз хорошо промыть под проточной водой, через дуршлаг слить воду или же разложить сердца на бумажном полотенце. Посолить, приправить перцем, перемешать.

Разогреть подсолнечное масло в просторной сковороде. Вкинуть сердечки, поджарить их, помешивая. Выдержать сердечки на среднем огне не более 5 минут.

Очистить и промыть овощи. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук крупно нарезать ножом. Можно дополнительно использовать сладкий болгарский перец, а также кабачок или баклажан (по вкусу).

Добавить овощи в сковороду к поджаренным сердцам, убавить огонь до минимального значения, жарить куриные сердечки с овощами еще 3-4 минуты.

После чего можно добавлять небольшие дольки помидора (или других овощей) и сладкий кетчуп.

Влить кипяток, перемешать, тушить куриные сердечки с овощами примерно 10 минут, выставив средний огонь. Этого времени достаточно, чтобы довести и овощи, и сердца до готовности.

Аромат и вкус куриных сердечек и овощей, «сплетаясь» в одно целое, рождают уникальную композицию, яркую, вкусную, сочную и неповторимую. Попробуйте! Подавать блюдо можно с гречкой, рисом, а также спагетти. Не забудьте об украшении свежей зеленью!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт субпродуктов из жареных куриных сердечек по-бразильски • LikeHotKeto

Однажды, набив лицо куриными сердечками на домашнем барбекю и обильно перебирая их, как попкорн, я только что понял, что куриные сердечки — это плотоядная версия попкорна! Кхм, , возвращаясь к теме… Я подумал про себя: в средневековые времена куриные сердца, должно быть, были чем-то, что могли бы попробовать только великие монархи при аналогичном уровне потребления.

Крестьянам, вероятно, пришлось бы разделить единое сердце среди всей семьи, которой посчастливилось съесть куриный обед.Возможно, они даже не обратили внимания на сердце. В конце концов, он был таким маленьким, и был всего один. Вероятно, они просто приготовили его независимо от того, как готовили, с остальной частью курицы или вместе с другими куриными внутренностями. Или… они попробовали это отдельно, и нашли это фантастическим, и зарезервировали для старейшин семьи. Большая честь, получить куриное сердце!

А вот богатым всегда достается самое лучшее. У монархов было много цыплят на своих банкетах, и повара наверняка понимали, насколько восхитительными могут быть куриные сердечки, если их есть в одиночестве.Ожидая одобрения своей королевской семьи, в следующий раз, когда они убили сотню цыплят для большого банкета, они разделили сердца и приготовили их на гриле, чтобы служить своим хозяевам, которые были очарованы нежными, ароматными маленькими кусочками.

Куриные сердечки — редкий деликатес, который стоит ценить и ценить. Когда вы получаете поднос с куриными сердечками в супермаркете… найдите момент, чтобы вспомнить, что у каждой курицы было только одно. Почувствуйте себя привилегированной возможностью. Сегодня вечером вы будете есть по-королевски.

Какой вкус на вкус куриное сердце?

После того, как вы съедите куриное сердце, больше ничего не будет по вкусу, как курица.

Хотя сердце — это орган, его мясной состав в основном похож на мышцы. В конце концов, сердце — наша самая сильная мышца. Таким образом, вкус куриного сердца не так уж далек от вкуса мышечного мяса, он больше похож на его суперсильную версию.

Но пусть вас не обманывает их странная внешность. Куриные сердечки вкусные! Они нежные, сочные и слегка упругие.Они ароматные, но на вкус довольно мягкие и не содержат дичи, по крайней мере, по сравнению с другими субпродуктами. Если вы хотите попробовать мясные субпродукты, то куриные сердечки — лучшее, что я могу придумать.

Преимущества употребления в пищу субпродуктов: полезны ли куриные сердечки?

В целом, питательная ценность любого субпродукта просто невероятна. Добавьте к этому тот факт, что они не только абсолютно восхитительны, но и очень просты в приготовлении и невероятно дешевы, и я надеюсь, что убедил вас попробовать.Но это еще не все:

Куриные сердечки обладают феноменальным белком. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов, включая другие субпродукты. Незаменимые аминокислоты необходимо употреблять, так как они не могут быть произведены человеческим организмом. И они хорошие за прирост.

Они также чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени (или вообще в печени любого животного), это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом в целом.

«Coraçãozinho de galinha», куриные сердечки в бразильском стиле, традиционно готовятся на гриле.

В бразильских домах, а также в родизио чурраскариас (рестораны барбекю в бразильском стиле, или, осмелюсь сказать, храма хищников ) куриные сердца приправляются крупной кристаллической морской солью, нанизанной на сверхдлинные металлические палки в стиле меча это весело, и это обеспечивает соблюдение принципов Дарвина) и жарят на раскаленных углях. Домашнее барбекю по выходным в Бразилии — серьезное дело, а отказ от сервировки куриных сердечек — серьезный грех.Это как новогодняя ночь без салютов.

Позвольте мне небольшую напыщенную речь: сейчас я живу в очень маленькой квартире, но, по крайней мере, у меня есть красивый балкон, где можно установить традиционный бразильский гриль для барбекю. Вы можете поверить, что охранник отругал меня, когда я пытался приготовить барбекю? Он действительно подошел к моей двери и сказал, что если я не остановлюсь, он вызовет полицию, так как это запрещено. Абсурд! Я владею квартирой, владею балконом и нахожусь на последнем этаже, так что я не курил в чужом доме.На этом все закончилось для меня. Я больше никогда не собираюсь жить в квартире. Увы…

Я всегда ела куриные сердечки на гриле по-бразильски, потому что это то, что я любила, и мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать это по-другому. О боже, как я был неправ!

Когда все возможности снова съесть один из моих любимых BBBQ — дополнительная B за бразильских 😁 — продукты у меня забрали, мне пришлось искать варианты. Вот тогда я подумала, а может, это можно съесть, не жарив на гриле? Я начал тестировать.Я приготовила куриные сердечки в духовке. Я приготовила куриные сердечки на электрическом гриле. Я сделал куриные сердечки во фритюрнице. А потом … только тогда я сделал их самым простым способом, но потому что это был единственный метод, который, казалось, давал наименее вкусный результат. Жаренный на сковороде.

Лучший способ приготовить куриные сердечки без гриля

Честно: жареные куриные сердечки так хороши. Я больше не скучаю по традиционным блюдам на гриле… так сильно. Понимаете, приготовить их на гриле — это намного сложнее, с вертелом, разведением огня, копчением и очисткой всего этого после… Жареные куриные сердечки на сковороде? Двадцатиминутный роман, почти никакой работы, а их можно съесть гораздо больше.

В бразильском чураско — так мы называем барбекю — куриные сердечки обычно служат в качестве закуски, что я всегда считал абсурдным. Очевидно, они должны быть главными, так как они всем нравятся. Споры из-за того, сколько куриных сердечек съедают, — это вещь. Но поскольку сейчас мы просто жарим их на сковороде, и пока не будет большого мероприятия с участием всей семьи / друзей, я могу устроить их все в одиночестве! (или хотя бы половину … Делюсь ими с мужем, я не монстр)

Приготовить их невероятно легко, но, как и любой небольшой кусок мяса, решающее значение имеет время.При переваривании куриные сердечки могут стать эластичными и жевательными. Если они не приготовлены, они могут быть жилистыми. Но если они приготовлены до правильной прожарки, это моя любимая часть курицы! Как будто вы не заметили

Как почистить куриные сердечки

Куриные сердечки дешевы, их легко приготовить, и на самом деле не требует очистки , хотя некоторые предпочитают это делать. Так что, если вы новичок, которого все еще раздражают субпродукты, просто возьмите их и попробуйте.

Скорее всего, они уже будут очищены, в зависимости от того, где вы их купите, но на самом деле это дело вкуса.Нет ничего «грязного», которое можно было бы удалить из сердец. Их не нужно мыть или замачивать. У них могут быть лишние маленькие кусочки жира, а выскакивающие артерии могут напугать некоторых людей. Чтобы очистить их, просто срежьте их острым ножом и все. Мне нравится оставлять их включенными: когда сердце готово, выступающие прожилки становятся красивыми и хрустящими, делая все более интересным.

Артерии продолжаются внутри сердца, , поэтому, даже если вы просто вырежете внешнюю часть, вы все равно съедите их кусочками. Придется свернуть сердца и удалить все внутри, чтобы остались только мышцы. Я видел этот тип рецептов, но не могу понять, зачем кому-то проделывать всю эту работу, если они уже пробовали райский легкий путь. Я бы даже сказал, что эта техника лишит сердце индивидуальности, поскольку полностью лишит его веселой упругой текстуры.

Как приготовить куриные сердечки

Приправьте свои сердца: вы можете сделать это просто или по-новому.Они вкусны с солью только на гриле. Куриные сердца не похожи, например, на печень, которую нужно вымачивать в лимоне и молоке, приправлять специями и маслом, чтобы сделать их съедобными.

Готовя их на сковороде, их легче приправить, чем когда вы готовите их на гриле: при этом не нужно тереть.

Растопите сало (или любой другой жир — масло не рекомендуется, слишком много дыма) в неглубокой кастрюле. Добавьте куриные сердечки, соль и выбранные вами специи.Я пошла с розмарином, паприкой, хлопьями чили и измельченным чесноком. Если добавляете чеснок, сделайте это позже, чтобы он не подгорел.

Жарить , перевернув на сильном огне. Они выделяют много воды. Когда вода почти высохнет, минут через 10 добавьте измельченный чеснок. Теперь куриные сердечки и чеснок начнут шипеть вместе и приобретут красивый загар. Обжарьте их до среднего уровня. Затем наступает самое лучшее: еда.

Поделись с друзьями,
они могут приготовить для тебя!

Время готовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Состав

  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 столовые ложки жира для жарки (лучше всего сало или жир, но можно использовать оливковое масло)
  • 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина (половина свежего)
  • 10 измельченных зубчиков чеснока (по желанию)

Инструкции

  1. В неглубокой кастрюле растопите жир на сильном огне и добавьте куриные сердечки.
  2. Посыпьте хлопьями соли, тмина и чили.
  3. Обжарьте их, перевернув на сковороде. Они начнут выпускать воду. Убавьте огонь до среднего.
  4. Когда сердечки потеряют розовый / красный цвет и вода почти полностью испарится, добавьте розмарин и измельченный чеснок (если используете).
  5. Продолжайте жарить и часто переворачивайте, пока они не подрумянятся равномерно. Будьте осторожны, не переваривайте. Куриные сердечки идеальной прожарки — средней степени прожарки.

Банкноты

Отображаемая информация о питании предназначена для куриных сердечек с измельченным чесноком, что добавляет 3 чистых углевода на порцию.Если вы не добавите чеснок, это будет рецепт с нулевым содержанием углеводов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 479 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 605 мг Натрий: 915 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 67 г

Информация о питании предоставляется только для ознакомления. Пищевая ценность ингредиентов разных брендов может быть разной.Если вы отслеживаете макросы, пересчитайте расчеты, используя данные о пищевой ценности, указанные на этикетках выбранных вами ингредиентов. Расчет чистых углеводов исключает углеводы из нерастворимой клетчатки и сахарного спирта эритрита.

Хотите еще рецептов?

Следите за обновлениями рецептов на нашей странице FB и присоединяйтесь к нашей группе, чтобы делиться своими любимыми рецептами и находить помощь и поддержку в своем путешествии по кето!

Южные жареные куриные сердечки — Mariposaoro

Я знаю, о чем вы думаете….. Мысль о том, чтобы есть куриные сердца, немного устрашает, если вы не едите субпродукты или у вас были действительно плохие воспоминания о них…
Немного субпродуктов, довольно хороши и богаты железом и минералами. -дружелюбные ‘субпродукты, так как я был вдохновлен южноамериканской кулинарией и придумал свой собственный взгляд на вещи … В большинстве рецептов использовались только соль, перец и мука . .. Я использовал травы и специи, которые были мне доступны. Вы также можете попробовать это с предварительно приготовленными куриными желудками и говяжьим сердцем … Просто обмакните в яйцо, прежде чем наносить покрытие.

Состав

500 граммов — 1 кг * куриных сердечек — очищены от излишков жира и жилок
От 200 до 300 мл растительного масла для жарки — вам может потребоваться больше или даже меньше, если вы жарите партиями и мука превращает масло в черный.
1-2 взбитых яйца
МУКА ПРИПОРНАЯ:

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА —

Pimenton Dulce (Сладкий испанский перец)
Сушеный шалфей
Сушеный тимьян
Молотый тмин
Порошок чеснока
Соль
500 граммов простого / Harina Pan — Это предварительно приготовленная кукурузная мука (бывает желтой или белой разновидности), используемая в Латинской Америке сообществ, чтобы приготовить арепас (кукурузный хлеб), тамалес и т. д., а также хорошо сделать хрустящее покрытие для сердечек или любой другой рецепт южной жареной пищи.

** Не забудьте проверить, достаточно ли приправы смесь, покрыв кусок, обжарив его и попробовав на вкус.

МЕТОД

Очистите сердца, удалив небольшое количество жира и, что более важно, удалив вену, разрез пополам. Это помогает подготовить мясо за день до употребления, чтобы сэкономить время, так как жилки необходимо отрезать. смойте кровь и поместите в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.

В миске разбейте одно или два яйца (если используете два.) И воспользуйтесь электрическим венчиком или венчиком с ручным венчиком / вилкой… В зависимости от того, что вам удобнее.Взбейте до образования пены и света. Это займет всего несколько минут. В другую миску высыпаем муку и по столовой ложке каждой приправы. Сложите смесь приправ, зачерпывая смесь со стенок миски и добавляя приправы и муку, пока вся смесь полностью не распределится. Нагрейте немного масла и положите небольшую порцию половинок сердца во взбитые яйца.

Выньте кусочки яйца и перемешайте с приправленной мукой. Стряхните излишки муки и положите в сковороду небольшими порциями на средний огонь, чтобы не пригорать.Переверните их примерно через 3-5 минут, за это время они должны быть прожарены и приобретут золотисто-коричневый цвет. Повторите эти действия с каждой порцией, положите приготовленные сердечки на кухонное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

Подавать с зеленью и картофельным пюре, с подливкой / соусом на выбор…. Он также хорош с салатом из капусты и хлебом из твердого теста (Ямайский хлеб). Дивертаис !!

* ДЛЯ ОЧИСТКИ КУРИНОГО СЕРДЦА: Для этого возьмите куриное сердце и нож, возьмите нож в ладонь и поместите большой и указательный пальцы рядом с лезвием. Будьте осторожны!
Соскребите вниз жир, чтобы удалить жир у основания сердца.Используйте то же действие для верхней части сердца, но в то же время отрежьте вену, которая находится наверху. Разрежьте каждое сердечко пополам и продолжайте с остальными. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы отрезать вены и оставить небольшое количество жира, если хотите.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт жареных куриных сердечек на кето-масле — 1 г чистых углеводов

Куриные сердечки, обжаренные в масле с низким содержанием углеводов


Мясные субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускаются из виду, потому что для многих они кажутся непривлекательными; однако они восхитительны, если приготовлены правильно и содержат много питательных веществ.Куриные сердца содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты для плотоядных животных, при которой ограничено потребление овощей.

Жареные куриные сердечки на сковороде

Куриные сердечки, как и многие другие блюда, содержащие мясные субпродукты, не следует переваривать. В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней или высокой степени прожарки, но никогда больше. Если они пережарены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус.

Куриные сердечки должны быть хорошо подрумяненными снаружи и розовыми внутри.

Где купить куриные сердечки

Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе для курятины мясного отдела. Во время праздников многие домашние повара готовят подливку из потрохов и начинку для своих обедов из индейки. За это время легко найти куриные сердечки. Я люблю запасаться куриными сердечками на праздники и складывать несколько упаковок в морозильную камеру.

Если вы не можете найти его на рынке, спросите у местного мясника. Часто они могут найти некоторые или отложить некоторые для вас.

Остатки куриных сердечек

Если у вас остались куриные сердечки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду на несколько минут или поместите в микроволновую печь, закройте полиэтиленовой пленкой и готовьте при 50% в течение минуты или около того.

Если идея съесть остатки мяса органов вас не привлекает, вы можете нарезать их и добавить в соус, а на следующий день приготовить жареный стейк из курицы по кето.

Попробуйте добавить эти приправы к куриным сердечкам

Орегано, хлопья красного перца и чеснок — прекрасные приправы, которые можно добавить к жареным на масле куриным сердечкам.

Куриные сердечки моей бабушки (индонезийский рецепт) — Жизнь обжоры

Не пугайтесь упоминания в названии куриных сердечек! Это блюдо однозначно любимое в моей семье, и оно мне очень дорого. У меня остались теплые воспоминания о моей голландско-индонезийской oma (бабушка), которая регулярно готовила большое количество этих ароматных, слегка чесночных, обжаренных на сковороде маленьких куриных сердечков. Когда я говорю «большой», я имею в виду «большой»: каждой партии обычно хватало, чтобы накормить половину семьи и , чтобы каждый мог забрать домой на следующий день немного еды — всегда выгребанной в пластиковые коробки из огромного тайника с разными контейнерами, которые были мыть и накапливать только для таких случаев еды, как эти (мой рецепт здесь для более приемлемого количества).

Теперь я хотел бы сказать вам, что этот рецепт идентичен рецепту моей бабушки, но, как и в случае с большинством Indische бабушек и дедушек и их домашних блюд, не было настоящего рецепта с точными размерами для этого. блюдо (или любое другое, заметьте). Ома будет просто готовить большинство блюд каждый раз более или менее наизусть, поэтому, когда ее спросили об этом рецепте несколько лет назад, она просто ответила, что должно быть « около » (имеется в виду значительное количество, но не много. ) молотых семян кориандра (она, конечно, сказала бы « кетоэмбар ») и « определенное количество чеснока (порошка) » (очень сомнительно) и просто « маленьких шариков» пасты тамаринда (или это тире?).В конце концов, после попытки найти правильный баланс между всеми ингредиентами oma более или менее посоветовал мне использовать, и, исходя из моих собственных воспоминаний о вкусе ее блюда, я думаю, что в итоге я пришел к версии, которая вполне похоже на то, как она их делала (но не совсем так… очевидно)!

Обжаренные на сковороде куриные сердечки с красивым темно-коричневым жареным картофелем.

А теперь про куриные сердечки … Я поймите, что слова «у нас на ужин куриные сердечки» могут не возбуждают всех так же, как возбуждают меня (хотя должно!).Несомненно, мой бабушка тоже знала об этом, видя, что всякий раз, когда кто-нибудь — обычно кто-то из младших членов семьи или незнакомые гости ужина спросите ее, что это были за странные на вид «тефтели» на этой огромной сковороде, мой бабушка просто отвечала, что это « kleine vleesjes » (что означает « маленьких мяса» на голландском), или что они сначала должны были попробовать, сказал «мало мяса, прежде чем она скажет им, что это такое на самом деле. Обе тактики казались работать достаточно хорошо, так как большинство людей действительно находили их вкусными и таким образом, они меньше испугались, услышав, кем они были потом.

Куриные сердечки и рис в мисках и посуде моей покойной бабушки.

Действительно, несмотря на то, что выглядит немного инопланетным для некоторых куриные сердечки действительно просто вкусны, с сильным куриным вкусом. курица. Итак, если вы один из тех людей, которых отталкивает идея потребляя куриные сердечки, просто думайте о них как о «небольшом количестве мяса» (вот как я подаду их, когда вы зайдете ко мне на ужин!) — обещаю что они действительно вкусные и вызывают привыкание!

Совет: Вы можете подавать куриные сердечки, как любое другое мясное блюдо, но мне нравится, когда мои куриные сердечки выкапывают из горячего пропаренного риса, чтобы весь жир и соки со дна сковороды впитались рисом. .НЯМ!

Состав
  • 1кг куриные сердечки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока (или примерно чайная ложка чесночного порошка, как моя бабушка)
  • 1 чайная ложка пасты из тамаринда / очищенного тамаринда (ассем)
  • 2 чайные ложки молотых семян кориандра (кетоембара)
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
Метод
  1. Жаркое движения с ароматическими добавками : Поставьте большой вок или сковороду на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте подсолнечное масло и дайте ему тоже нагреться. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, 20 секунд (не дайте ему пригореть!), Затем добавьте пасту из тамаринда и молотые семена кориандра. Вмешайте пасту.
  2. Жаркое мясо, перемешивая : Добавьте куриные сердечки в вок с пастой, добавьте 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца по вкусу. Обжарьте куриные сердечки на среднем или сильном огне примерно 8-10 минут, пока они не станут коричневыми и не прожарятся (разрежьте одно или два пополам, чтобы проверить, если вы не уверены).Убедитесь, что сердечки не слишком прилипают ко дну сковороды.
  3. Коричневые сердца : Когда сердца прожарятся, увеличьте огонь и обжарьте сердца еще несколько минут, пока они не приобретут приятный темно-коричневый цвет с некоторых сторон.
Рекомендации по сервировке: подавать с небольшим количеством пропаренного белого риса .

Как жарить куриные желудки и сердечки

Лаура Бет Drilling / Demand Media

Мускульный желудок и сердце могут дать одни из самых сложных укусов, которые вы найдете в курице; оба органа получают много работы на протяжении всей жизни птицы и не могут изящно достичь нежности при жарке без небольшого уговора. Избавьте их от заметной жевательной способности с помощью южной обработки: небольшого толчка мясным молотком и ванны с пахтой.

Tenderizing

Laura Beth Drilling / Demand Media

Промойте желудки и сердце прохладной водой и высушите их бумажными полотенцами. Промокните желудки и сердца насухо бумажным полотенцем и переложите их на разделочную доску.

Laura Beth Drilling / Demand Media

Накройте желудки и сердца парой листов полиэтиленовой пленки и заправьте края под разделочную доску.Накройте полиэтиленовую пленку тонкой тканью или кухонным полотенцем.

Laura Beth Drilling / Demand Media

Ударьте несколько раз по желудкам и сердцам мясным молотком, дном кастрюли, скалкой или тем, что у вас есть под рукой. Вам не нужно растирать их до однородной толщины, достаточно сильно ударить по ним несколько раз.

Laura Beth Drilling / Demand Media

Переложите желудки и сердца в миску с небольшим количеством ароматических веществ, таких как нарезанный лук и чеснок. Залейте их пахтой и оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа.

Frying

Laura Beth Drilling / Demand Media

Слейте желудки и сердце в дуршлаг. Нарежьте их на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма. Нагрейте от 3 до 4 дюймов арахисового или канолового масла в высокой, широкой кастрюле с толстым дном — лучше всего подойдут голландские печи и чугунные сковороды — на плите на среднем огне.

Laura Beth Drilling / Demand Media

Смешайте несколько чашек муки с солью и специями — перец — это классика — и вылейте ее в блюдо.Взбейте в миске пару яиц до однородной массы.

Laura Beth Drilling / Demand Media

Проверьте температуру масла с помощью термометра с мгновенным считыванием и при необходимости увеличьте температуру, чтобы поддерживать ее в диапазоне от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.

Laura Beth Drilling / Demand Media

Окуните желудки и сердце в яйцо по частям, а затем обильно полейте его мучной смесью. Одной рукой обмакивайте, а другой обваляйте. Осторожно опустите кусочки в масло; переместите их в течение нескольких секунд шумовкой, чтобы они не прилипли.

Laura Beth Drilling / Demand Media

Готовьте желудки и сердце до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты. Затем переложите кусочки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, снова с помощью шумовки. Украсить свежей зеленью и сразу подавать.

Наконечник

В качестве альтернативы жарке во фритюре обжарьте желудки после их нарезки. Нагрейте несколько столовых ложек масла на среднем или сильном огне и обжарьте кусочки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон около 6 минут, часто переворачивая.

Предупреждение

Желудки и сердце во время приготовления должны нагреваться до 165 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить его, если вы не уверены.

Обжаренные на сковороде куриные сердечки с чесноком и травами

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и решите совершить покупку, я могу получить небольшую комиссию, которая вернется на поддержание работы блога. Спасибо за поддержку.



Брезгливо поедать сердца?
В этом нет необходимости.




На самом деле сердца действительно очень полезны для вас. Они богаты витамином B12, который важен для энергии и настроения. Честно говоря, люди ходят к врачам за инъекциями этого вещества — вы можете получить его намного дешевле и вкуснее, если будете есть больше субпродуктов.

Меня действительно доходит до того, что мы, люди, очень счастливы отрезать курицу грудку, ноги и крылья, а затем выбросить кости, печень, почки и сердце птицы. Я уже говорил, что хотел бы быть вегетарианцем по этическим соображениям, но я просто плохо себя чувствую на вегетарианской диете.Следующее, что лучше всего для меня, как мясоеда, — это съесть как можно больше этого животного, чтобы меньше пропадало зря. Шея используется для подливки, кости — для бульона, печень, обжаренная на сковороде, — как кулинарное угощение, а сердечки можно приготовить всего за несколько минут. Это правильно.

В любом случае.

Вернемся к куриным сердечкам.




Я ел их впервые и был невероятно удивлен. Они не слишком жевательные — я представлял их полными сухожилий, клапанов и прочего, — но они были гладкими и сочными.На вкус они были сладкими — не похожими на печень или почки, а похожими на сливочную сладость действительно хорошего паштета. И они готовятся всего за несколько минут. Вероятно, это один из самых простых обедов, которые вам когда-либо приходилось готовить. И если вы никогда раньше не ели сердца, я бы сказал, что курица — хорошее начало.

Сердца поступили от «Выбор фермера» онлайн-мясника на свободном выгуле. Я уже давно готовлю из их мяса, и оно всегда отличного качества. А когда вы покупаете такие вещи, как сердце, печень и почки, качество имеет значение.

Жареные куриные сердечки с чесноком и травами
На 2 порции
Ингредиенты
1 чайная ложка мягкого (без запаха) кокосового масла
3 ломтика полосатого копченого бекона
1 упаковка куриных сердечек (260 г)
1 зубчик тертый чеснок
2 столовые ложки свежемолотой петрушки
1 чайная ложка соленого сливочного масла (по желанию — оставьте для строгого AIP)

Метод
Сначала растопите кокосовое масло в небольшой сковороде и нарежьте бекон полосками. Осторожно обжаривайте их в течение 3-4 минут, пока жир бекона не станет жидким и у вас не останется золотистая, слегка хрустящая корочка. Вынуть шумовкой на ближайшую тарелку, оставив сок бекона на сковороде.

Далее быстро срежьте у куриных сердечек жирную верхушку. Поставьте сковороду на огонь, а затем добавьте нарезанные сердечки и жарьте около 2 минут, пока они не закроются и не начнут готовиться. Добавьте чеснок и петрушку и продолжайте обжаривать, пока сердца не будут готовы. Не переваривайте их.Вы увидите, что они прожарены, когда не увидите никакой крови, но на всякий случай разрежьте пару. Непосредственно перед подачей на стол добавьте небольшую чайную ложку соленого сливочного масла, если вы используете, и растопите, чтобы придать блюду дополнительное сочность и аромат.
Лучше всего подать сразу.
Лучше всего подать сразу. Подавать с резко заправленным салатом.



Это сообщение поддержано Farmer’s Choice. Пожалуйста, зайдите на их сайт и узнайте больше.


Ищете больше идей о том, как приготовить и съесть субпродукты, такие как печень, сердце и желудок? Габриэлла Шнайдер из Beyond The Bite написала электронную книгу рецептов под названием Organ Meat Makeover с множеством идей, позволяющих легко приготовить питательное мясо органов.Щелкните здесь для получения более подробной информации.


Жареные куриные сердечки и спаржа с чесночным маслом | пользователя Mai (は な) | Японский писатель | Апрель, 2021 г.

Рецепт

Поедание субпродуктов может показаться некоторым западным людям немного противным, но в Японии это очень распространено. Мой отец работал на рыбном рынке и любит смотреть программы о природе, такие как Animal Planet. Он сказал, что вы можете увидеть плотоядных животных, поедающих кишки, как только они начнут охоту, потому что они знают, что субпродукты — самая вкусная и питательная часть всего тела.

Я считаю, что это также отражение японской философии: мы пытаемся использовать каждую часть животного после того, как его убили, проявляя уважение к его жизни. Мы забираем чью-то жизнь, чтобы жить, поэтому мы хотим использовать как можно больше частей, а не тратить их впустую.

Сегодня я хочу поделиться рецептом куриных сердечек. Куриные сердечки — очень популярные ингредиенты, особенно в японских ресторанах якитори. Они называют куриные сердечки «ハ ツ (хацу)». Я думаю, что японское произношение пришло от английского «сердца».

* Якитори (焼 き 鳥) — это место, где вам могут подать куриные шашлычки на гриле, а также часто есть другие виды мяса, такие как свинина, говядина или овощи, хотя «тори» в переводе с японского означает «птица (и)».

Куриные сердечки могут быть не обычным товаром в вашем супермаркете, но если у вас есть мясной магазин или супермаркет, в котором есть мясной отдел, они, вероятно, могут приготовить куриные сердечки по вашему запросу. Обычно мы покупаем их в супермаркете по 8–9 канадских долларов за килограмм.

  • Куриные сердечки: 300–500 граммов
  • Спаржа: 1 пучок (около 300 граммов) или другие овощи, которые вам нравятся
  • Кориандр Фреха или зеленый лук
  • Молоко (для приготовления)
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло: столовая ложка
  • Сливочное масло: 15 граммов
  • Соевый соус: столовая ложка
  • Соль и черный перец
  • Лимон: ¼
  1. Грубо удалите жир (белые части) с куриных сердечек, сделайте надрез в центре и откройте их.
Обновлено: 29.04.2021 — 14:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *