Жареные пирожки с картошкой рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!
Дорогие мои читатели, если у вас минимум продуктов, а Вам захотелось пирожков с картошкой жаренных на сковороде но вам кажется что для вкусного пирожкового теста нужно больше ингредиентов например: молоко, сливочное масло, яйцо, а у вас их нет и идти в магазин не хочется не расстраивайтесь! Можно приготовить вкусные пирожки из муки, воды, дрожжей уверяю Вас тесто будет очень вкусное. Это мои самые любимые и лёгкие в приготовление жареные пирожки с картофельной начинкой и ароматным жаренным луком.
У меня они разлетаются в дин миг, а если к ним приготовить томатный соус из свежих помидор,чеснока и острого свежего перца то, просто пальчики оближешь. Ну что, давайте готовить! Для подробного приготовления прилагается видео рецепт.
Распечатать рецепт
Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте!Рецептов пирожков с картошкой очень много, но этот рецепт по моему самый простой и самый лёгкий, думаю каждый сможет приготовить! Пирожки на обычном дрожжевом тесте без опары на воде, муке и сухих дрожжах, поднимается тесто быстро, получается как пух!
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 35 минут |
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:
Для картофельной начинки:
В 600 мл тёплой воде растворяем 1 ст. л соли и 2 ст. л сахара, добавляем 10 гр сухих дрожжей и 2 ст. л растительного масла.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.
Вымешиваем тесто 8-10 минут, оно должно липнуть к рукам. Смазываем растительным маслом руки и тесто, тесто сформируем в шар, кладём швом вниз, сверху слегка смазываем маслом, накрываем плёнкой, закрываем крышкой и убираем в тёплое место на 1 час.
Пока тесто подходит, подготовим картофельную начинку. Картофель чистим, моем, нарезаем по величине так, насколько быстро вы хотите чтобы он сварился. Отвариваем картофель в подсолённой воде до готовности.
Проверяем картофель на готовность, сливаем воду оставляя на дне буквально 1-2 ст.л воды в которой варился картофель, добавляем 30 гр или немного больше сливочного масла, толчём пюре, добавляем мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук, перемешиваем.
Кладём мелко нарезанный укроп и чёрный свежемолотый перец, картофельная начинка для пирожков готова!
Пока готовили начинку, тесто увеличилось несколько раз в объёме.
Смазываем руки растительным маслом, немного масла капнем и на тесто, обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность смазанную растительным маслом. Формируем из теста длинный жгут, делим его на части.
Каждую часть скатываем в шарик, оставляем на 5-10 минут под полотенцем.
Из каждого шарика формируем тонкую лепёшечку, в центр кладём 1 ст. л картофельной начинки.
Соединяем края, хорошо защипываем, кладём швом вниз на 10 минут под полотенце. Итак, лепим всё оставшиеся тесто.
В глубокую сковороду наливаем большое количество растительного масла, разогреваем, затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной красивой корочки. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, а затем на тарелку.
Подавать пирожки с картошкой лучше всего с соусом из свежих тёртых помидор с чесноком и зеленью, поверьте это очень вкусно!
Примечания для рецепта
Такие пирожки хранятся 3-4 дня, не черствеют и остаются свежими!
Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.
Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.
Продукты
Для теста:
- мука – 500 г;
- воды, оставшейся после варки картофеля – 350 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- растительное масло – 50 мл;
- дрожжи – 1 ч. л.
Для начинки и получения картофельного отвара:
- картошка – 700 г;
- лук репчатый – 2 головки;
- сливочное масло – 50 г;
- соль;
- растительное масло – 30 мл.
Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.
Рецепт приготовления
1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.
2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.
3. Лук мелко нарезать.
4. После обжарки добавить лучок в пюре.
5. Муку обязательно просеять.
6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.
7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.
8. Размешать все сначала ложкой.
9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.
10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.
11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.
12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.
13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.
14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.
15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.
16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.
Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде
Для начинки: 700-800 грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука (кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку), по желанию — паприка или любой молотый перец — черный, красный, белый.
Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому, если Вам такое количество пирожков не требуется, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.
Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, а может быть, и кастрюля с крышкой, как в моем случае — что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду соль, сахар и растительное масло.
Затем туда же добавляем быстродействующие дрожжи.
Добавляем пару стаканов муки,
тщательно перемешиваем.
В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто.
Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),
мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем
и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,
мы начинаем его выкатывать, т.е. мы смазывем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4-5 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.
Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом (естественно, не очень обильно), а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. А до этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, после чего воду полностью сливаем.
Репчатый лук мелко режем
и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.
Картофель толчем (я добавляю еще сливочное масло), добавляем к картофелю жареный лук (я еще добавила 10 грамм паприки),
перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.
Все, начинка у нас готова. После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.
Слепливаем края кружочка.
Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.
Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно покрывать пирожки больше чем на половину толщины). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре — снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется — это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, и как только масло начнет бурлить вокруг кусочка теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,
пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),
и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.
Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в духовке, или просто на сковороде.
Жареные пирожки с картошкой, рецепт с фото | ХозОбоз
Исторические корни блюда
Тщетными оказались попытки историков определить автора-кулинара и период возникновения этого лакомства. В долгих поисках им удалось узнать лишь то, что Родиной этого блюда является однозначно Русь. В древности без пирожков не проходил ни один праздник. Во время пира это было главное угощение, которым хозяева, принимающие гостей, подчеркивали свое добродушие и гостеприимство. Так люди понимали то, что им в доме рады и утверждали то, что изба красна не углами, а вкусными румяными пирогами.
На Руси принято было на каждый праздник передавать гостинцы родственникам и друзьям. Поэтому в красные дни календаря практически в каждом доме кипела плодотворная работа на кухне – интенсивный замес теста, подготовка начинки, выпекание и жарка пирожков. У каждой хозяюшки был свой кулинарный секрет, поэтому вкус этого блюда кардинально отличался от других визуально схожих лакомств, приготовленных иными кулинарами. Но все они соблюдали одно строгое правило – в процессе приготовления думали о хорошем и делились с окружающими своими чистыми и мудрыми домыслами. ХозОбоз последовал их примеру и с добродушием готовил жареные пирожки с картошкой, рецепт которых очень легко запомнить.
Для приготовления блюда понадобится
- 250 гр. свежего домашнего молока;
- 30 гр. растительного масла;
- 10 гр. сухих дрожжей;
- 400 гр. муки;
- 200 гр. картофеля;
- 50 гр. репчатого лука.
Рецепт жареных пирожков с картошкой
- Нагреваем молоко до теплого состояния и выливаем его в глубокую емкость, в которой будет удобно замешивать тесто.
Выливаем в миску теплое молоко
- Высыпаем сухие дрожи.
Добавляем в молоко сухие дрожжи
- Выливаем растительное масло. Желательно использовать ароматное домашнее масло.
Кладем в тесто растительное масло
- Аккуратно пропускаем муку через сито. Благодаря этому можно не только отсеять разнообразный сор, оставшийся после обработки муки, но и в результате замеса получить пышное идеальное для пирогов тесто. Муку нужно постепенно добавлять. Иначе получится тугое тесто – непригодное для выпекания пирожков.
Постепенно начинаем добавлять просеянную через сито муку
- Замешиваем тесто.
Пора месить тесто
- Накрываем его чистым полотенцем и ставим в теплое место. Во время «хождения» теста не рекомендуется шуметь и открывать окна — оно любит покой.
Готовое тесто накрываем полотенцем и помещаем в теплое место примерно на 1 час для увеличения размера
- Чистим картофель. Мелко режим его и варим.
Для начинки чистим, режем и отвариваем картошку
- Измельчаем лук.
Пока картошка варится чистим и мелко нарезаем лук
- Жарим лучок на среднем огне на сковороде, которую нужно хорошо смазать оливковым маслом.
Лук обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле
- Соединяем вареный картофель с жареным луком. Хорошо толчем до тех пор, пока начинка не превратится в однородную массу.
Когда картошка сварится добавим в нее пассированный лук и истолчем до исчезновения комков
- Пышное тесто обминаем и режим его на небольшие кусочки.
Тем временем подойдет тесто, которое следует слегка перемесить и поделить на кусочки
- Раскатываем тесто и кладем начинку. Чем большее ее положить, тем вкуснее и сытнее получится лакомство.
Каждый кусочек раскатываем скалкой и помещаем в середину начинку из картофеля
- Защипываем края и формируем пирожки.
Теперь защипнем края пирожков и придадим им форму
- Жарим на среднем огне.
Жарить пирожки следует на небольшом огне
- Устраиваем королевский пир и подаем к столу ароматные румяные пирожки с картошкой.
Когда все будет готово, немедленно созывайте родню и приступайте к дегустации
Кулинарные импровизации
С этим блюдом можно постоянно импровизировать и добавлять разнообразные начинки – зеленый лук с яйцом, вареный горох, жареные грибы, картошку с печенкой, капусту с луком, мясо и прочие добавки. Главное придерживаться основного принципа, продемонстрированного в сегодняшнем обзоре. Если вам захочется приготовить оригинальный десерт, то используйте для начинки фрукты и ягоды, а тесто сделайте на кефире в тех же пропорциях. В таком сочетании блюдо получится очень вкусным и сочным.
Если находитесь в поиске оригинальной идеи для приготовления жареных пирожков, то заверните в тесто несколько любых карамелек. Удивленные близкие и друзья будут долго думать над тем, какой использован продукт в качестве начинки. В летний сезон не упустите возможность приготовить пирожки со свежим щавелем, укропом и прочей зеленью.
Польза блюда
Несмотря на то, что калорийность пирожков с картошкой жареных довольно высока, не отказывайте себе в удовольствии съесть хотя бы раз в неделю это изумительно вкусное блюдо. Если употребить несколько штук этого лакомства с утра, то ощущение сытости не покинет весь день, а от калорий к концу дня не останется и следа. Мучные изделия, приготовленные в домашних условиях, значительно полезнее тех, что приготовлены для реализации. Ведь все ингредиенты используются только натуральные, а вкус таких жареных пирожков ни один магазинный аналог не сможет превзойти. Пока ваш стол украшают аппетитные румяные пирожки с картошкой, ХозОбоз готовит новое блюдо. Какое? Внимательно следите за обзорами и обязательно узнаете новые рецепты кулинарных шедевров.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Жареные пирожки с картошкой (постные)
В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские вкусные-превкусные пирожки я давно определила для себя вот такой рецепт которым и спешу поделиться! Несколько советов: тесто стремитесь сделать мягким и немного влажным, тогда в последствии пирожки не будут сухими, работать намного удобнее если смазать руки растительным маслом. Начинку делайте пикантную — малость пересоленную и переперченную (совсем капельку), это компенсируется более пресным вкусом теста. Жаренные пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом — тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными! Приятного аппетита! Ингредиенты:- постное дрожжевое тесто — порция по рецепту
- 1 кг картошки
- 1-2 крупных лука
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Приятного аппетита!
Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт с фото
Пирожки с картошкой жареные на сковороде — это всегда вкусно, быстро и просто! Картофельная начинка в пирожках понравится всем, но ее нужно правильно приготовить. Это не просто картофель, запеченный в тесте. Чтобы картофельная начинка получилась нежная и вкусная нужно знать секреты приготовления вкусной начинки из картошки для пирожков.
Тесто для пирожков с картошкой будет заварным, это позволит пирожкам после жарки оставаться целыми. Нам не понадобится полтора часа для того, чтобы подходило тесто и это очень важный момент для тех, у кого мало времени, а побаловать домашних хочется.
Конечно, эта выпечка не на каждый день, раз в недельку не только можно, но и нужно! Скорее записывайте самый простой рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде из быстрого заварного теста на воде!
Ингредиенты:
- Для приготовления теста понадобится: 2,5 стакана пшеничной муки;
- полстакана воды, и столько же кипятка;
- соль 1 маленькая ложка и 1 большая ложка сахара;
- растительное масло 3 ст. ложки;
- дрожжи сухие 10 граммов.
- Для приготовления начинки нужно: полкило картофеля;
- соль по вкусу;
- черный перец по желанию;
- масло сливочное — пара столовых ложек;
- ветка свежего (не сухого) укропа, именно она и придаст пирожкам особый магический вкус и аромат;
- масло растительное половина стакана.
Как приготовить жареные пирожки с картошкой:
Вкусная начинка для пирожков из картошки
Сначала нужно приготовить начинку. Почистить картошку, порезать и отправить вариться в кипящую воду. Солим и варим минут 15. Из готовой картошки сливаем воду, немного оставляем для картофельного пюре.
Кладем в кастрюлю масло сливочное и толчем. В полученное пюре кладем укроп и перчик. Укропчик нужно порезать очень мелко. Тщательно перемешиваем пюре ложкой.
Готовим тесто для пирожков с картошкой
Заварное тесто на воде готовим быстро. В воде нужно развести дрожжи с сахаром. И оставить минут на 10. Потом вливаем в стакан растительное масло и солим. Берем емкость и насыпаем в нее муку и замешиваем тесто для пирожков с тем, которое в стакане. Чайник в это время должен кипеть.
Наливаем полстакана кипятка и вливаем его в тесто и месим еще раз. В это время гибнет часть дрожжей, но та, что не гибнет и дает за короткий промежуток времени удивительно нежное заварное тесто для пирожков.
Жарим пирожки с картошкой
Масло нужно вылить в сковороду и разогреть. Отрезаем кусочки теста и делаем небольшие лепешечки. В лепешечки кладем начинку и делаем большой вареник. Пирожок нужно немного приплюснуть и отправить в кипящее масло.
Огонь на плите должен быть слабым, и пирожки жарятся примерно по 3 минуты с двух сторон. Пирожки в это время становятся крупнее, а тесто становится пышным и воздушным. Вот и все! Как видите рецепт пирожков с картошкой простой и быстрый!
К жареным пирожкам с картошкой подают соки, чай, напитки сделают их вкуснее. Теперь вы умеете готовить самые простые пирожки с картошкой жареные на сковороде.
Приготовить их быстро и легко, поэтому жарить их можно каждый день: нужные продукты всегда под рукой и готовка картофельных пирожков занимает мало времени.
Смотрите видео: как приготовить жареные на сковороде пирожки из дрожжевого теста на воде с картошкой
Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт с фото
Сегодня хочу предложить вам сразу три рецепта с пошаговыми фото: жаренные пирожки с картошкой, у которых будет разное тесто, на дрожжах и без них, и начинка тоже будет отличаться. В одних кроме картошки будет только жареный лук, во вторых грибы и третьих фарш. Кстати, если эти рецепты теста вам не подойдут по каким-то причинам здесь есть еще.
Пирожки с картошкой на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото
Тесто простейшее – только вода, дрожжи, соль и мука. Но, не смотря на простоту, они получаются мягкими внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. А еще если кому-то нужен рецепт постных пирожков, то это именно тот случай.
Ингредиенты на 10-12 шт.:
- вода – 300мл;
- сахар – 1/2 ч.л.;
- сухие быстродействующие дрожжи – 1ст.л.;
- мука – 320гр;
- соль – щепотка;
- картофель – 3-4шт;
- лук – 1шт;
- молоко – 0,5 стакана;
- растительное масло – для жарки;
- черный молотый перец – 1ч.л.;
- соль – 0,5ч.л.
Как приготовить жареные пирожки с картошкой:
- Картофель надо отварить заранее, чтобы успел остыть. Для этого чистим его, моем, режем произвольными кусочками, заливаем водой, солим (половина чайной ложки на 1,5-2 литра воды) и варим до мягкости. С готового сливаем воду. Если хотите приготовить совсем постные пирожки – всю воду не сливайте, оставьте примерно полстакана. В остальных случаях сливаем всю и наливаем полстакана теплого молока.
- Разминаем как на пюре и пока оставляем в сторону.
- Лук нарезаем мелко, в пирожках хорошо, когда его много.
- Нагреваем в сковороде растительное масло (2 ст.л.), кладем лук и жарим до золотистого цвета.
- Смешиваем с картофелем. Так же добавляем туда черный молотый перец. Такая начинка для пирожков его любит, поэтому не стесняйтесь, кладите не меньше 1 ч.л.
- Хорошо все перемешиваем и отставляем остывать.
- Займемся тестом. В большую миску наливаем теплую воду. Кладем сахар, дрожжи и 1 ст.л. муки. Замешиваем жидкую опару. Если останутся комочки муки – ничего страшного, потом разойдутся.
- Ставим в теплое место примерно минут на 10. Через это время дрожжи заработают, опара начнет дышать, пузыриться и увеличиться в объеме.
- Добавляем оставшуюся муку и щепотку соли. Перемешиваем.
- В чистую миску наливаем 1 ст.л. растительного масла. Кладем туда тесто, немного мнем руками, чтобы покрылось маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в тепло для подъема.
- Через час тесто уже хорошо поднимется. Мы его обминаем. Затем ждем еще 10-15 минут, чтобы снова поднялось.
- Теперь можно начинать жарить пирожки. Картошка уже остыла достаточно, чтобы с ней можно было работать.
- Готовим сковороду. Наливаем в нее столько масла, чтобы доходило до середины пирожков. Ставим нагреваться.
- Тесто по этому рецепту получается немного липкое, но зато после жарки пирожки станут мягкими, поэтому муку больше подсыпать не надо, даже для раскатки. Вместо этого прямо на столешницу наливаем пару столовых ложек масла.
- Обмакиваем в него ладони и немного размазываем по столешнице. Отрываем кусочек теста, кладем на промасленный стол и разминаем в лепешку диаметром около 10-12 сантиметров.
- В центр кладем 2 ст.л. картошки.
- Поднимаем края круга к центру и слепляем. Придаем руками правильную форму пирожка и пока кладем в сторону на смазанный маслом стол, чтобы он не прилип к нему.
- Когда будут готовы все заготовки, начинаем обжаривать.
- Температуру надо отрегулировать так, чтобы пирожки жарились, но не подгорали. Жарим сначала на одной стороне до красивой золотистой корочки, потом на второй и в конце на боках. И так со всеми заготовками.
Подаем пирожки к столу горячими с вкусным крепким чаем. А еще их вкусно есть с куриным бульоном, заправленным свежим укропом.
Пирожки жареные с грибами и картошкой
Думаю, что многие любят жареную картошку с грибами. Поэтому и пирожки с этой начинкой обязательно многим придутся по вкусу. Грибы можно взять абсолютно любые, кроме соленых или маринованных, конечно. Тесто в рецепте будет пресное, без дрожжей, но это не значит, что пирожки будут жесткими. Я замешивала его на кефире, подходит еще и сыворотка. При контакте соды с кисломолочным продуктом выделится достаточное количество углекислоты, чтобы сделать тесто мягким и воздушным. Однако, давайте все делать пошагово.
Ингредиенты на 5-7 пирожков:
- кефир – 1 стакан;
- мука – 2-2,5 стакана;
- сода – 0,5 ч.л.;
- соль – 0,5ч.л.;
- сахар – 1ч.л.;
- растительное масло – 0,5ст.л.;
- картофельное пюре – 50гр;
- жареные грибы – 150гр.
Как приготовить жареные пирожки с картошкой на кефире:
- Заранее отвариваем картофель и готовим из него пюре. Не забудьте, что оно должно быть гуще, чем обычно. Грибы по своему выбору – лесные, шампиньоны, обжариваем на растительном масле с луком. У меня были синеножки.
- Смешиваем картошку и грибы. Оставляем, чтобы остыли и стали теплыми, тогда при лепке пирожков мы не будем обжигать руки.
- Кефир переливаем из упаковки в миску.
- Добавляем соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешиваем. Ждем несколько минут, чтобы сода хорошо загасилась и началась реакция.
- Затем насыпаем муку. Сначала добавляем 1,5-2 стакана.
- Замешиваем тесто. Если видим, что оно жидкое добавляем еще, продолжая вымешивать пока не получим упругий ком.
- Делим на равные куски.
- Каждый немного придавливаем ладонью, чтобы получить лепешку. Кладем на нее начинку из картофельного пюре и грибов.
- Скрепляем края пирожка. Затем немного его придавливаем, чтобы он стал более плоским.
- Обжариваем на среднем огне со всех сторон до готовности.
Жареные пирожки с картошкой и фаршем
Еще один рецепт популярный у многих. Мясо для фарша можно брать любое, какое есть под рукой: говядину, свинину, птицу. Даже можно отварить и помолоть печенку. У меня был куриный фарш. А тесто в этот раз я готовила дрожжевое, на молоке. Получились очень мягкие, просто пуховые пирожки.
Ингредиенты 5-7 шт.:
- молоко – 1 стакан;
- пшеничная мука – 400гр;
- соль – 0,5ч.л.;
- сахар – 0,5ст.л.;
- подсолнечное масло – 2ст.л.;
- дрожжи – 1ч.л.;
- картофель пюре – 50гр;
- куриное филе — 200гр.
Пирожки с картошкой жареные на молоке на сковороде рецепт с фото:
- Немного нагреваем молоко, чтобы стало теплым.
- Насыпаем соль и сахар. Немного размешиваем.
- После этого кладем сухие быстродействующие дрожжи, размешиваем.
- Насыпаем муку. Замешиваем тесто и продолжаем месить на протяжении 5 минут.
- Затем смазываем миску растительным маслом и оставляем тесто для поднятия на 1 час в теплом месте.
- Куриное филе нарезаем на куски. Перекручиваем на мясорубке. Затем к фаршу добавляем соль и по желанию молотый черный перец. Перемешиваем фарш, кладем на сковороду и обжариваем в течение 5-8 минут.
- Затем выкладываем к готовому картофельному пюре и смешиваем.
- Когда тесто поднимется, обминаем его руками, выкладываем на стол и делим на одинаковые части.
- Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. Кладем начинку.
- Затем соединяем края теста и немного приминаем ладонью каждый пирожок.
- Кладем их в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарим на умеренном огне, чтобы пропеклись внутри, но не подгорели снаружи.
- И получаем пышные золотистые и очень вкусные пирожки.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Рецепт жареных картофельных пирогов — Рецепт пирогов с алоо
Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.
Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми картинками.
Жареные картофельные пироги или пироги с алоо. Эти картофельные пироги восхитительны на вкус, и их легко приготовить. Картофельные пироги — это не что иное, как сверток жареного картофеля. Этот пирог не только легко приготовить, но и очень вкусный.
Если у вас мало картошки под рукой, вы сможете приготовить ее в кратчайшие сроки.
Куриный рецепт Вадаи
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.
Посмотрите эти два популярных рецепта вады.
Масала Вадаи и Улунду Вадаи
Рецепт жареных картофельных пирогов
Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
пирогиКурс: закуски
Кухня: индийская
Порций: 12 пирожков
АартиАвтор: Aarthi
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТО:
- Универсальная мука / мейда — 2 стакана
- Соль по вкусу
- Вода по мере необходимости
- Масло — 1 столовая ложка
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- Картофель — 3 больших вареных
- Лук — 1 нарезанный
- Зеленый перец чили — 2
- Кориандр Горсть листьев
- Соль по вкусу
- Порошок тмина — 1 чайная ложка
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло для жарки во фритюре
Инструкции
Взять муку, соль, масло и хорошо перемешать.Добавьте воды и замесите мягкое тесто. Накройте и отставьте на 1 час.
Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до состояния грубого помола.
Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь, соль и порошок тмина. Хорошо перемешать.
Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте и раскатайте.
Выложите немного начинки и сложите. Заклейте края.
Капнуть в горячее масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Слить и подать.
Изображение:
1) Начните с замеса теста. Возьмите муку в миску
2) Добавьте соль
3) Долить масло
4) Хорошо перемешайте
5) Добавить воду
6) Хорошо вымесить
7) Отложить на 30 минут
8) Возьмите остальные ингредиенты
9) Возьмите его в блендер и сделайте пасту грубого помола
10) Отварить картошку
11) Осторожно разомните
12) Добавьте это в
13) Добавить порошок тмина
14) Добавьте соль
15) Хорошо перемешайте
16) Возьмите небольшую часть мяча
17) Раскатать
18) Ложка начинки
19) Сложить
20) Уплотнение кромок
21) Теперь пора жарить
22) Капля в горячем масле
23) Жарить до золотистого цвета
24) Слить и отложить.
Жареные пироги из сладкого картофеля | From the Grapevine
Угощение в южном стиле — фантастическое дополнение к отдыху для семей со всего мира.
На днях я был в своем местном супермаркете и коротко болтал с пекарем по имени Талиша. Она упомянула, что это был сумасшедший день, но он скоро станет намного лучше, так как она скоро пойдет домой, чтобы приготовить жареные пироги из сладкого картофеля.
Жареный что ??
Обычно меня не тянет к жареной пище, но я люблю пироги со сладким картофелем и приветствую хорошую выпечку — так что она привлекла мое внимание.И, к счастью для меня, в отличие от настоящего южанина, пекарь делилась своим процессом, шаг за шагом. И я все это переварила, ни нот, ни калорий. Во всяком случае, пока нет.
Итак, Талиша пошла домой и пожарила пироги со сладким картофелем, а я пошел домой и провел много исследований. Оказывается, она не изобрела концепцию жареных пирогов, просто получила награду за то, что сильно возбудила мой интерес. Я сравнил множество рецептов и техник и придумал свою версию, которая не отнимает много времени, но все же дает настоящее праздничное угощение.Лучше всего для гурманов, не придерживающихся жареного мяса, вы можете взять тот же рецепт и испечь его, избегая тем самым горячего масла и сопутствующих запахов. Но если вы ищете настоящие жареные пироги, никаких ярлыков — вам нужно поджарить их, чтобы заработать право хвастаться!
Запекать сладкий картофель при температуре 450 ° F до мягкости примерно 1,5 часа. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить от кожуры и размять.
Добавить яйца, молоко, мускатный орех, сахар, ваниль и соль и перемешать до однородной массы.
Нагрейте масло в маленькой глубокой кастрюле.Масло должно доходить как минимум до середины горшка, на глубину около 3 дюймов.
Разложите на прилавке большой кусок пергаментной бумаги и посыпьте мукой. Осторожно раскатайте тесто, чтобы оно стало немного тоньше, работая с листами за раз.
Используйте большую круглую форму для печенья или крышку банки, чтобы вырезать кружочки из теста. Положите полную ложку смеси сладкого картофеля в центр половины кружков теста.
Сверху выложите оставшиеся кружочки теста, а затем сильно надавите вилкой по краям, чтобы запечатать.
* Жарьте два мини-пирога за раз в течение 5–6 минут или до темно-золотистого цвета. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на тарелку с бумажным полотенцем.
Обильно посыпьте корицей и сахаром и подавайте горячими.
В качестве альтернативы вы можете сделать простую кленовую глазурь, сбрызнуть пироги и, прежде чем глазурь застынет, посыпать измельченными засахаренными орехами пекан: смешать сахарную пудру с кленовым экстрактом, добавить по несколько капель горячей воды и хорошо перемешивать до тех пор, пока достигается густая, но легко текучая консистенция.
* Если вы предпочитаете печь жареные пироги, разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой. Осторожно переложите пироги на противень, оставив между ними пару дюймов, так как они будут пухнуть.
Сделайте промывку для яиц из одного взбитого яйца и нескольких капель воды. Смажьте верхнюю часть пирогов и обильно посыпьте корицей и сахаром. Выпекать 15-20 минут или пока пироги не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке. (Если вы используете кленовую глазурь, откажитесь от корицы и сахара.)
Тринидадский пирог алоо (картофель) — Готовим с Риа
Тринидадский пирог алоо (картофельный) — Готовим с Риа перейти к содержанию Пирог алоо — это жареное тесто с пикантным картофельным пюре, приправленное просто бандханией (куланро), тмином, луком и чесноком.Эта закуска (или блюдо) пользуется популярностью среди двойников, фолури, запеканки и акулы. Некоторые продавцы двойных блюд также продают алоо-пироги, и я, как известно, заказывал один или два, а также четыре двойных, просто чтобы удовлетворить свой «большой глаз» (как в «у нее большой глаз»), как мы говорим в Тринидаде. Просто значит, что у меня ненасытный аппетит. Как я уже упоминал на своей странице в Facebook, мой муженек (Да) посоветовал мне сразу же поделиться рецептом в моем блоге, потому что он утверждает, что на вкус он такой же, как у его матери! Я никогда не видел, чтобы этот человек съел столько алоо пирогов или еды за такое короткое время.Я был обеспокоен, потому что я сделал это в субботу и снова в воскресенье, чтобы сделать фото для блога, а он съел около семи пирогов за два дня! В пятницу он хвастался своим двухъярусным животом. К воскресенью он больше походил на бочку, и о его сексуальном телосложении больше не упоминалось, но не говори ему, что я это сказал. Да, это так хорошо, особенно хорошо в горячем виде, прямо из кастрюли. В тринидадских ресторанах и у продавцов пироги с алоо по вашему желанию наполняются чанной с карри, но они восхитительны сами по себе или с чатни из манго, тамаринда или острым соусом.Лично я предпочитаю домашние пироги алоо купленным, потому что:1. содержит больше картофельной смеси (алоо)
2. он не обжаривается на повторно использованном масле, поэтому вкус чище (и полезнее)
3. Он не такой маслянистый, потому что они не накладываются друг на друга слой за слоем!
4. Мой рецепт во всех отношениях вкуснее (если я сам так говорю). Ты будешь судьей и дай мне знать.
Для приготовления картофельной начинки
- 2 фунта картофеля Я использовал органический золотистый или красновато-коричневый картофель
- 5 листьев бандхании, также известные как кулантро, листья рекао (плюс 1 тонко нарезанный) (необязательно, но рекомендуется) **
- 1 небольшая, мелко нарезанная луковица ( Я использовал лук Видалия)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка жареного молотого тмина geera, на ваш вкус
- 1 чайная ложка гималайской соли
- Острый перец птичий перец, хабанеро или перец скотч, по вкусу
- Перец пименто Карибский перец приправы, по желанию
- ** Если бандхания недоступна, замените ее двумя луковицами зеленого лука (зеленые части) или кинзой (в некоторых местах известной как кориандр)
Приготовление:
Замесить муку: — В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.Постепенно добавляйте воду и замесите муку, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Ключ к получению мягкого теста — это не слишком часто перекладывать муку (как только вся вода будет добавлена, просто слегка надавите костяшками пальцев, чтобы разгладить тесто, переверните, повторите). Накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока вы не будете готовы его использовать.
Приготовить картофель: очистить и вымыть картофель. Налейте 8 стаканов воды в кастрюлю на сильном огне. Добавьте картофель (и соль, по желанию), доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 30-40 минут или пока вилка не станет мягкой, но не пережаренной.Слейте воду, поместите в большую миску и отложите.
Пока картофель варится, измельчите чеснок, банданию (если используется) и острый перец (если используете) с помощью кухонного комбайна или ступки с пестиком. Очистить и мелко нарезать лук (я тоже добавляю его в кухонный комбайн).
Добавьте измельченные ингредиенты, соль и тмин в миску с картофелем. Разомните вилкой, разбивая все куски. (Я люблю добавлять еще немного нарезанной бандании и острого перца).
Соберите пироги
Сильной рукой выдавите кусочки муки между большим и указательным пальцами, чтобы получилось 12 маленьких шариков.(Я делаю три больших лоя (шара) и затем делю каждый на 4). Таким образом, вам не придется менять форму после разделения теста.
Слегка мука. Пальцами сожмите каждый шарик в 4-дюймовый диск. Положите горсть картофельной смеси (около 3 столовых ложек с горкой) и поднимите бока над начинкой. Сожмите края вместе, чтобы запечатать все вокруг. Затем загните края (см. № 5 ниже).
Поставьте тесто вертикально и осторожно надавите на тесто, чтобы оно расплющилось, и потяните, чтобы удлинить.Положите его на стол и аккуратно надавите ладонью, чтобы он разгладился. Выложите готовое тесто с начинкой на посыпанную мукой поверхность и накройте полотенцем.
Повторите шаги 2 и 3 с оставшимися шариками теста.
Для жарки:
Нагрейте 1-2 стакана масла (используйте больше, если ваша кастрюля шире) в маленькой голландской духовке или кастрюле с толстым дном. Добавьте небольшую щепотку теста. Масло готово, когда оно всплывет и потемнеет. Аккуратно поместите начиненное тесто в горячее масло, по две за раз, если кастрюля достаточно большая.
Ложкой (ради Бога и вас) непрерывно поливайте тесто горячим маслом. Когда дно станет золотисто-коричневым, переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета. Слейте воду со стороны кастрюли и выложите одним слоем на блюдо, выстланное бумажным полотенцем. Накройте бумажным полотенцем, затем кухонным полотенцем.
- Есть много рецептов без лука, но мне нравится текстура, которую они добавляют. Если вы не любите сырой лук, не волнуйтесь, он готовится, пока его протирают с горячим картофелем.
- Мелко нарезанный перец придает крошечные нотки пряности и аромата. Для меня они всегда преподносят приятный сюрприз.
- Многие рецепты требуют большого количества тмина, но я не люблю добавлять слишком много тмина, поскольку он подавляет вкус всего остального, учитывая, что некоторые чатни также сделаны из тмина.
- По этому рецепту получается 12, но его можно уменьшить, чтобы насладиться им или служить в качестве закуски.
- Питание в расчете на 1 пирог алоо.
калорий: 369 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 22 г | Натрий: 487 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг
По завершении насладитесь славой своего достижения.
Ешьте сколько душе угодно, пока горячо.
Вздремнуть.
Не повторяйте какое-то время.
Поделитесь с близкими …… ..если есть остатки.
С любовью….
…… .и лучшие пироги алоо,
Риа
Похожие сообщения
Trinidad Pepper Roti (Пеппа Роти)
Trinidad Pepper Roti, произносится как «Pep-Ah Ro-Tee», — одна из многих разновидностей роти на Тринидаде.Моя мама сказала мне, что из последнего паратха роти всегда делали перец. С сыром она не помнит так …
Чатни из вареного манго для парных блюд и пирогов с алоо, Pholourie
Чатни из вареного манго — популярная сладкая и пряная приправа на Тринидаде. Это одна из основных приправ, которые добавляют в двойные пироги, пироги с алоу или поливают пушистыми шариками фолоури.В моем рецепте зеленое манго нарезается на 1 дюйм …
Ошибка
: Контент защищен !!
ЗАКРЫТЬЖареные пироги из сладкого картофеля — Lucky 32
Жареные пироги из сладкого картофеля — Lucky 32 МЕНЮМы нанимаем! Присоединяйтесь к нашей команде на qwrh.com / карьера!
- 3 стакана жареного сладкого картофеля
- 1 стакан жирных сливок
- 3 крупных яйца
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 2 столовые ложки темного рома Myers
- ½ чайной ложки китайских 5 специй
- Домашний пирог с корочкой (рецепт см. Ниже)
- 1 яйцо (для мытья яиц)
- 8 столовых ложек сахара
Инструкции:
Смешайте картофель, сливки, 3 яйца, коричневый сахар, специи и ром.Взбивайте до однородности и вылейте в большую неглубокую сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов до застывания. Прохладный. Разделите тесто на восемь порций по 5 унций. Каждую порцию раскатайте в плоский круг. Поместите 2 унции охлажденной картофельной начинки в центр каждого круга из теста. Смажьте круг взбитыми яйцами. Круг сложить пополам и край обжать вилкой (чтобы заделать начинку). Перед приготовлением дайте пирогам постоять в холодильнике не менее 30 минут. Обжарьте каждый пирог во фритюре при температуре 350 градусов в течение трех минут или до золотистого цвета.Обжаренные пироги выложить на лист пергамента и посыпать сахаром. На 8 пирожков хватит начинки.
Лаки 32 Пирог с корочкой
- 6 1/8 стакана универсальной муки
- 2/3 ст.ложки соли
- 3 стика 1/3 несоленого масла
- 2/3 стакана ледяной воды
Масло заморозить и натереть на терке. Просейте вместе муку и соль. Вмешайте холодное масло в мучную смесь и медленно добавляйте воду, перемешивая, пока не смешается. Достаточно теста для 8 пирогов по рецепту выше.
Заявление об ограничении ответственности: все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был сокращен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу и размеру порции.
© 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.
жареные пироги чаки жареные пироги со сладким картофелем
Состав
Нефть
- 1 литр растительного масла для жарки
Тесто
- 2 стакана самоподнимающейся муки или универсальной муки
- 1/2 столовой ложки соли
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1/4 фунта (1 палочка) топленого маргарина
- от 1/8 до 1/4 стакана холодной воды
Наполнение
- 3 фунта сладкого картофеля
- 1/4 фунта (1 палочка) маргарина
- Корица
- Мускатный орех
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана сахарного песка
Инструкции
- Масло : В кастрюле емкостью 1 галлон нагрейте одну кварту растительного масла до 350 градусов по Фаренгейту.
- Тесто : смешайте вместе муку, соль и сахар и добавьте маргарин. вручную, чтобы создать грубую текстуру кукурузной муки. Затем добавьте воду, пока она не станет липкой. Скатайте тесто в шар. Тесто разрезать на десять равных частей. Раскатайте каждый кусок Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность диаметром 6 дюймов и толщиной примерно 1/8 дюйма. Отложите, пока не будете готовы заполнить тесто.
- Начинка : очистить сладкий картофель. Затем нарежьте картофель крупными кубиками. и положить в кастрюлю среднего размера.Добавьте воды, чтобы покрыть картофель, и доведите до кипения. Картофель готов, когда вилка станет мягкой.
- Когда сладкий картофель закипит, хорошо процедите. В кухонном комбайне, а еще горячим, добавьте картофель, маргарин, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и сахар. Перемешать на средней скорости до однородной массы.
- Для сборки пирогов положить 1/4 стакана начинки в центр круга из теста. Сложите пополам и залейте водой. Обожмите края вилкой до полного закрытия. Поместите пироги в масло, когда температура достигнет 350 градусов по Фаренгейту.(Если температура ниже 350 градусов по Фаренгейту, масло поглотит маргарин из теста для пирога и вызовет он должен быть чрезмерно жирным.) Пирог должен быть приготовлен за 7-8 минут, и золотисто-коричневый цвет.
Выход: 10 порций
Источник: Charles «Chucky» Gammon, Chuckie’s Fried Pies, Мемфис, Теннесси
>> РЕЦЕПТЫ РЕСТОРАНАЭта страница может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.
Жареный пирог из сладкого картофеля с фиксином
Жареный пирог из сладкого картофеля с фиксиком
«Сезонное угощение, в которое входят пряный английский пекан, мороженое с корицей и ломкий пекан. Ничего плохого в этом нет.”
Состав
- 1 1/2 сладкого картофеля (около фунта), вымытого и неочищенного
- 1 1/2 столовой ложки арахисового масла, плюс еще для жарки
- 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
- 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка тертого мускатного ореха
- 2 рецепта Тесто для кондитерских изделий (рецепт следует)
- 3 столовые ложки грубого сахара для посыпки
- Английский пекан со специями
- Мороженое с корицей
- Хрупкий пекан с маслом
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375˚F.
- Выложите сладкий картофель на противень и сбрызните арахисовым маслом. Запекайте картофель 1 час 20 минут или пока он не станет очень мягким. Снимите и полностью остудите.
- Картофель очистить и положить в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Добавьте масло, коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Пюре, пока хорошо не смешано.
- Разделить охлажденное тесто на 10 равных частей. Положите одну порцию на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до формы диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.(Не скручивайте тесто слишком тонким, так как оно не будет хорошо держаться за начинку и порвется.) Поместите 3 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр теста. Сложите тесто пополам, поверх начинки, а загнутые края обожмите вилкой. Выложите пирог на пергаментный противень и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
- Охладите пироги от 30 минут до 1 часа перед жаркой.
- Налейте арахисовое масло во фритюрницу или сковороду с толстым дном и глубокими стенками.Разогрейте масло до 375˚F. Жарьте пироги по одному, периодически переворачивая, если используете сковороду, в течение 2–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть, затем посыпьте крупным сахаром.
к пластине
- Ложка 2 столовые ложки пряного английского пекана на каждую тарелку.
- Положите по 1 пирогу на каждую тарелку и сверху положите небольшую ложку мороженого с корицей и кусок ломкого пекана с маслом.
- Подавать немедленно.
Тесто для кондитерских изделий
Примерно 1 1/2 фунта (24 унции)
Примерно 160 крекеров
Состав
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хорошо охлажденного
- 8-9 столовых ложек (около 1/2 стакана) ледяной воды
Инструкции
- Просейте вместе муку и соль в миску среднего размера.
С помощью кондитерской или вилки добавьте сливочное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола. - Добавьте воду, по одной столовой ложке за раз, помешивая, пока смесь не начнет слипаться и формировать тесто.
- Выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните в небольшой диск. Перед использованием охладите тесто не менее 2 часов.
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- После того, как тесто остынет, разверните его и положите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет почти тонким, как бумага, при необходимости посыпая мукой, чтобы тесто не прилипало.
- С помощью круглого ножа диаметром 1 1/2 дюйма вырежьте из теста круги и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не перекатывайте царапины из теста, так как это сделает крекеры жесткими.
- Взбейте венчиком 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте верхушку крекеров яичной жидкостью. Посыпьте вершины крекеров кошерной солью и запекайте при температуре 375 ° F в течение 7-10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка воздушными и золотисто-коричневыми. Внимательно следите за крекерами в конце периода выпекания, так как они быстро подрумянятся.Перед подачей на стол дайте крекерам полностью остыть на противне.
Примечания к рецепту
* Количество воды, которую вы добавляете в тесто, может каждый раз меняться в зависимости от влажности.
* Вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много — просто перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.
* Если вы используете кухонный комбайн для замешивания теста, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы тесто отдыхало не менее 2 часов.
Крис Хастингс — шеф-повар всемирно известного клуба Hot and Hot Fish Club в Бирмингеме, штат Алабама, которым он владеет вместе со своей женой Иди.В 2012 году Фонд Джеймса Берда назвал Криса лучшим шеф-поваром Юга.
Рецепт пирога из сладкого картофеля | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1 литр растительного масла, для жарки
Тесто:
2 стакана самоподнимающейся или универсальной муки
1/2 столовой ложки соли
4 столовые ложки сахара
1/4 фунта (1 палочка) растопленного маргарина
От 1/8 до 1/4 стакана холодной воды
Наполнение:
3 фунта сладкого картофеля
1/4 фунта (1 палочка) маргарина
Корица
Мускатный орех
3 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/2 стакана сахара
.