7 блюд на скорую руку
Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. Ниже расскажем как правильно жарить крабовые палочки.
Что, чаще всего, готовите из крабовых палочек?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Салаты 83%, 100 голосов
100 голосов 83%
100 голосов — 83% из всех голосов
Закуски 9%, 11 голосов
11 голосов 9%
11 голосов — 9% из всех голосов
Не покупаю крабовые палочки 8%, 9 голосов
9 голосов 8%
9 голосов — 8% из всех голосов
Добавляю в пироги 0%, 0 голосов
0 голосов
0 голосов — 0% из всех голосов
Всего голосов: 120
22.10.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.С яйцом
Простая закуска с использованием минимума ингредиентов точно понравится своим нежным вкусом — эти крабовые палочки в яйце очень вкусные.
- Крабовые палочки 1 пачка
- Яйцо куриное 2 шт
- Вода 1/2 ст
- Мука пшеничная 150 гр
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Калории: 248 ккал
Белки: 7.2 г
Жиры: 15.8 г
Углеводы: 19.5 г
С сыром
Сыр в составе придаст нежный сливочный вкус блюду, эта горячая закуска готовится быстро и обладает потрясающим ароматом.
Время приготовления: 20 мин
Кол-во порций: 4
Энергетическая ценность на 100 г: 255 ккал
Ингредиенты:
- упаковка палочек с имитацией крабового мяса;
- 125 г твердого сыра;
- 2 куриных яйца;
- молоко;
- мука, соль, чёрный молотый перец;
- зелень.
Пошаговый способ приготовления:
- Разморозить крабовый продукт естественным путем.
- Порубить меленько зелень и натереть на средней терке твердый сыр, смешать эти ингредиенты.
- Взбить в глубокой тарелке яйцо с молоком, солью и перчиком.
- Развернуть плат палочки и намазать на него зелень с сыром, присыпать солью и завернуть обратно.
- Окунуть в кляр каждую палочку и обжарить на раскаленной сковородке в течение 5 минут до готовности кляра.
Получится быстро и очень вкусно приготовить горячую закуску.
С чесночком
Эта идеальная закуска к пиву особенно популярна в Испании.
Время приготовления: 20 мин
Кол-во порций: 8
Энергетическая ценность на 100г: 225 ккал
Для нее понадобятся:
- 3 упаковки крабовых палок;
- 13 зубчиков чеснока;
- растительное масло без запаха;
- соль, перец.
Мастер-класс по готовке:
- Почистить чеснок и порезать на равные дольки.
- Порезать палочки из краба кубиками или дольками, можно даже размотать на пласты.
- На раскаленную сковородку налить растительное масло и всыпать красный молотый перец.
- Спустя пару минут выложить раздавленный через пресс чеснок.
- Мешать, не допуская подгорания.
- Нарезанные палочки положить к чесночной смеси и обжарить в течение 8 минут.
- Посолить и выложить на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.
С грибами
Жарены крабовые палочки с шампиньонами довольно изысканные по вкусу. Для торжественного застолья подходят идеально и не требуют больших затрат на ингредиенты. Фото прекрасной закуски можно посмотреть ниже.
Время приготовления: 25 мин
Кол-во порций: 6
Энергетическая ценность на 100 г: 178 ккал
Компоненты, необходимые для приготовления рецепта:
- 250 г палочек;
- 350 г шампиньонов;
- 2 шт репчатого лука;
- 150 г сметаны;
- 2 куриных яйца;
- зелень, соль, перец.
Пошаговый рецепт жареных крабовых палочек:
- Промыть от грязи и мусора шампиньоны, почистить и порезать на небольшие ломтики.
- Пожарить на раскаленном растительном масле, через 5 минут добавить лук, порезанный тонкими полукольцами.
- Кусочки палочек из краба покрошить на сковороду и обжарить до образования румяной и хрустящей корочки.
- В большой мисочке соединить лук, грибы с крабовыми палочками и дать им остыть.
- Порезать яйца ножом или яйцерезкой и подмешать к салату.
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом или сметанным соусом.
- Украсить веточками зелени.
Гурманы могут добавить кукурузу или фасоль.
Крабовые палочки в кляре
Хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву, готовится быстро и очень легко!
Время приготовления: 50 мин
Кол-во порций: 5
Энергетическая ценность на 100 г: 290 ккал
Необходимые продукты:
- 12 шт крабовых палочек;
- 150 г российского сыра;
- 2 куриных яйца;
- растительное масло для жарки;
- мука высшего сорта;
- майонез, соль, перец;
- сок половины лимона.
Пошаговый мастер-класс по готовке блюда:
- Размороженные крабовые палочки залить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
- В глубокой миске взбить блендером или венчиком два куриных яйца до полного перемешивания.
- Положить к яйцам три столовые ложки майонеза, посолить и поперчить смесь.
- Натереть на терке сыр и добавить к яйцам.
- Просеять пшеничную муку к смеси, достаточно пары ложек
- Каждую палочку полностью окунуть в жидкий кляр и прожарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Положить готовые палочки на тарелку с бумажной салфеткой, так они будут не такими масляными.
Рулет с начинкой, жаренный на сковороде
Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.
Время приготовления: 35 мин
Кол-во порций: 4
Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал
Ингредиенты:
- 250 г сырка «дружбы»;
- лаваш;
- 4 яйца;
- пшеничная мука;
- упаковка крабовых палок;
- чеснок, соль.
- перец.
Способ приготовления:
Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.
Шарики из крабовых палочек и сыра
Нежные и воздушные крабовые шарики приятно хрустят во рту и точно понравятся вашим деткам!
Время приготовления: 35 мин
Кол-во порций: 4
Энергетическая ценность на 100г: 288 ккал
Необходимые продукты.
- упаковка крабовых палочек;
- 150 г тертого твёрдого сыра;
- яйцо;
- соль, перец, майонез.
Пошаговый рецепт:
- Сыр натереть на средней терочке и добавить к измельчённым палочкам.
- Добавить майонез и размешать массу, она не должна прилипать к рукам.
- Налить в большую кастрюлю растительное масло и нагреть его.
- Скатать из теста крабовые шарики, обвалять в муке и опустить в масло.
- Обжаривать шарики до золотистого оттенка.
- Выложить горячую закуску на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
Заключение
Жареные крабовые палки уйдут на «ура» на детском празднике или любом другом торжестве. Вариантов приготовления данного рецепта множество, а ингредиенты есть на каждый кухне. Приятного аппетита!
Жареные крабовые палочки — 7 вкусных рецептов
Интересная неизбитая закуска к праздничному столу — жареные крабовые палочки. Готовится просто и буквально за считанные минуты. Можно дополнять крабовые палочки различными начинками, комбинируя вкус, внося новизну в знакомые рецепты.
Содержание материала:
Жареные крабовые палочки с сыром
Состав продуктов:
- 12 шт. охлажденных крабовых палочек;
- 400 г соленого сыра;
- 1 упаковка майонеза;
- 50 – 70 г рисовой муки;
- 1 десертная ложка соевого соуса;
- 3 яйца;
- масло.
Рецепт блюда:
- Сыр очень мелко потереть. Вылить к нему весь майонез.
- Хорошо перемешать начинку.
- Для кляра смешать сырые яйца, соевый соус, рисовую муку.
- Аккуратно развернуть крабовые палочки. Покрыть их сырной начинкой.
- Завернуть палочки. Обмакнуть в получившийся рисовый кляр.
- Обжарить заготовки на раскаленном масле.
Готовые жареные крабовые палочки с сыром подать со сладким кетчупом.
С чесноком
Состав продуктов:
- небольшая упаковка сочных крабовых палочек;
- 1 яйцо;
- 3 – 5 десертных ложек муки;
- 100 г «Гауды»;
- 2 – 4 зуб. свежего чеснока;
- майонез;
- сухарная крошка для панировки;
- подсолнечное масло.
Рецепт блюда:
- Вылить содержимое сырого яйца в миску. Хорошо взбить до появления пенки.
- Сковородку с подсолнечным маслом тщательно разогреть.
- С крабовых палочек снять пленки. Развернуть.
- Сыр мелко потереть. Добавить к нему размятый чеснок. Заправить массу майонезом. Промазать начинкой крабовые палочки. Завернуть заготовки.
- Обвалять каждую в муке. Полить яичной смесью. Присыпать сухарной крошкой.
- Обжарить в сковородке до золотисто-румяной корочки.
Выложить готовую закуску на салфетки из бумаги, чтобы они впитали лишний жир.
Готовим с грибами
Состав продуктов:
- 12 шт. больших крабовых палочек;
- 100 г мелких креветок;
- 1 луковка;
- растительное масло;
- майонез;
- сухарная крошка;
- 100 г шампиньонов;
- 2 вареных яйца и 1 сырое;
- 100 г мелко тертого сыра.
Рецепт блюда:
- Отдельно потереть вареные белки и желтки.
- Мелко порубить сырой лук. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить ингредиенты вместе на растительном масле. Измельчить их блендером в однородную массу.
- Сварить креветки до готовности. Мелко порезать.
- Смешать обжарку с сыром, морепродуктами, белками. Добавить майонез.
- Развернуть крабовые палочки. Нафаршировать их массой из прошлого шага. Завернуть палочки.
Обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке. Обжарить пару минут на разогретом масле.
Крабовые палочки, жаренные в кляре
Состав продуктов:
- 1 столовое яйцо;
- 3 десертные ложки просеянной муки;
- 150 г крабовых палочек;
- соль, молотый черный перец;
- рафинированное масло.
Рецепт блюда:
- Если крабовые палочки были заморожены, то их предварительно потребуется разморозить. Но для обсуждаемой закуски лучше подходит охлажденный продукт – его удается аккуратно развернуть, не порвав пластинку.
- Содержимое сырого яйца влить в небольшую миску. Добавить молотый черный перец. Посолить смесь. Взболтать, используя венчик.
- Частями всыпать массу в муку, взбивая ее после каждой новой порции. Кляр должен получиться однородным без комочков и довольно густым.
- Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую палочки разрезать на две части. Обмакнуть в густой кляр. Обжарить на сковородке с разогретым жиром.
- Выложить жареные крабовые палочки в кляре на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.
Больше материалов: крабовые палочки в кляре — рецепт
Подавать готовую закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.
С макаронами
Состав продуктов:
- 200 – 250 г спагетти;
- 200 – 250 г охлажденных крабовых палочек;
- 3 средних помидора;
- 2 зуб. свежего чеснока;
- 4 десертные ложки оливкового масла;
- 40 г замороженной петрушки;
- соль и сухие специи.
Рецепт блюда:
- Сварить спагетти в соленой воде до готовности. Откинуть их на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. Не промывать! Добавить к спагетти половину оливкового масла.
- Помидоры обдать кипятком, затем – ледяной водой. Измельчить овощи небольшими кусочками.
- Отправить томаты в сковородку. Высыпать к ним соломку крабовых палочек. Посолить. Добавить сухие специи и замороженную петрушку.
- Готовить массу на среднем огне 3 – 4 минуты.
- Спагетти скрутить «гнездами», выложить на тарелки порциями.
Дополнить блюдо соусом из сковородки.
Рулет с начинкой, жаренный на сковороде
Состав продуктов:
- 1 большая упаковка крабовых палочек;
- 1 горсть очищенных грецких орехов;
- ½ банки печени трески;
- 2 яйца;
- майонез и свежая зелень;
- масло для обжарки.
Рецепт блюда:
- Отварить яйца до затвердевшего желтка. Остудить их, очистить от скорлупы. Мелко покрошить.
- Очищенные орехи обжарить на сухой сковородке пару минут. Измельчить при помощи блендера до состояния крупной крошки.
- Из банки с рыбными консервами слить масло. Кусочки растереть ложкой.
- Смешать печень с орешками, вареными яйцами, рубленой зеленью и майонезом. По желанию можно добавить в начинку и мелкую соль.
- Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую аккуратно развернуть, чтобы не повредить основу.
- Густо промазать развернутые крабовые палочки начинкой. Аккуратно скрутить плотные рулеты.
Каждую палочку с начинкой слегка обжарить на разогретом жире с каждой стороны. По желанию можно пропустить этот этап и подать закуску без термической обработки.
Жареные шарики из крабовых палочек и сыра
Состав продуктов:
- 100 г жирного сливочного масла;
- 200 – 250 г сочных охлажденных крабовых палочек;
- 100 г уже мелко тертого сыра;
- 1 яйцо;
- сухарная крошка для мариновки;
- жир для фритюра.
Рецепт блюда:
- Сливочное масло охладить. Крупно потереть его.
- Охлажденные крабовые палочки измельчить при помощи мелкой терки.
- Смешать оба ингредиенты с сыром.
- Из получившейся массы слепить небольшие шарики. Каждый обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке.
Готовить закуску во фритюре 2 минуты.
Жареные крабовые палочки могут стать не только вкусной закуской, но также основным горячим блюдом. Можно подавать их к столу с различными гарнирами и соусами. Например, с картофельным пюре, отварным рисом и кетчупом.
Пожалуйста, поделитесь материалом:
Крабовые палочки, жареные в кляре
Этот рецепт относится к рецептам на скорую руку. Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются очень вкусными и сытными. Подавать такое блюдо лучше всего охлаждённым, дополнив любимыми соусами.
Для приготовления крабовых палочек, жареных в кляре, понадобится:
мука — 2 ст. л.;
Подготовить необходимые ингредиенты.Яйцо вбить в миску, добавить чёрный молотый перец и соль.
Взболтать яйцо с помощью венчика или вилки, всыпать частями муку. Муки может понадобиться немного меньше, количество будет зависеть от размера яйца. Кляр должен получиться однородным, без комочков и по консистенции напоминать густую сметану. Если кляр будет жидким, он просто стечет с крабовой палочки и в итоге ничего не получится.
Крабовые палочки освободить от целлофана и разморозить. По желанию каждую палочку разрезать пополам или на три части.
Обмакнуть крабовые палочки в кляр. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).
Обжаренные крабовые палочки переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Охладить и, дополнив любимыми соусами, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Жареные крабовые палочки – обалденная закуска «на скорую руку»
Аналогичное блюдо попробовала недавно в кафе. Немного облегчила кляр, потому что в оригинале была хрустящая, сильно зажаренная корочка. Если любите именно такой вариант, то необходимо увеличить количество яиц и муки в два раза.
Важно найти такие палочки, которые не будут ломаться при развертывании. Я использую марку VICI. Они не сухие и хорошо сворачиваются. Для размораживания требуется время – примерно 2-3 часа. Если гости практически на пороге, то выручит микроволновка.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек;
- 100 гр твердого сыра;
- плавленый сырок;
- 2 сырых яйца;
- 2 столовых ложки муки;
- зубчик чеснока;
- укроп;
- майонез.
Пошаговый рецепт с фото
Через мелкую терку пропустить твердый и плавленый сыры, чеснок.
Добавить мелко порезанный укроп и майонез. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Крабовые палочки освободить от индивидуальных упаковок. Аккуратно развернуть. Важно делать это непосредственно перед фаршированием, чтобы основа осталась сочной.
Вдоль короткого края каждого пласта выложить сырную начинку шириной 1-1,5 см. Завернуть в рулеты по количеству палочек в упаковке.
Для приготовления кляра разбить яйца в тарелку. Добавить любимые приправы и соль. Постепенно всыпать всю муку, тщательно взбивая смесь до консистенции жидкой сметаны.
Каждую заготовку поместить в кляр с обеих сторон. При желании, дополнительно можно обвалять их в панировочных сухарях.
Выложить рулеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Готовую закуску подавать в теплом виде, украсив зеленью или выложив на листы салата.
Люблю готовить по этому рецепту, потому что легко и быстро получается оригинальное блюдо из простых и доступных продуктов. Можно подавать и на праздничный стол в качестве закуски, и к семейному обеду. Если готовить впрок, то обязательно разогревать перед угощением гостей. Холодная застывшая начинка не обеспечит нужной мягкости и нежности блюду.
Жареные крабовые палочки в сухарях
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 17.1k. Опубликовано
Жареные крабовые палочки в сухарях – это просто изумительная на вкус закуска, которая готовится быстро, а подать ее можно не только на праздничный стол, но и просто на ужин. По данному рецепту можно приготовить крабовые палочки любой фирмы. Подать их можно с картофельным пюре или же каким-нибудь вкусным соусом. В качестве кляра стоит остановить свой выбор на сметане, курином яйце и муке. Однако, можно смело заменить сметану молоком, водой или же майонезом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 1 упаковка (вес – 100 г).
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Сухари – 60 г.
- Любое масло для жарки – 30 мл.
- Укроп – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное яйцо вбейте в глубокую миску к муке.
2. Добавьте сметану или майонез.
3. Все хорошо перемешайте обычной ложкой.
Кляр обязательно должен быть без комочков, поэтому процесс перемешивания должен быть добросовестным.
Можете использовать венчик для взбивания, если данным кухонным помощником вам удобнее взбивать продукты для кляра.
4. Обмакните крабовую палочку со всех сторон в яичный кляр, только не забудьте с нее снять пленку предварительно.
5. После этого обмакните ее в сухарях.
6. Таким образом поступите со всеми крабовыми палочками. Выложите их на сковороду, на которой разогрейте любое масло.
Можно использовать сливочное, растительное или даже оливковое масло.
7. Обжарьте крабовые палочки на умеренном огне буквально по 30 секунд с каждой стороны. Крабовые палочки должны приобрести зажаристую и золотистую корочку.
8. Переложите их на блюдо, сверху посыпьте измельченным укропом и подайте сразу к столу. Хотя в холодном виде данная закуска получается не менее вкусной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!очень вкусный рецепт советы, рецепты с фото
Предлагаю очень вкусное блюдо из крабовых палочек. Для того, чтобы пожарить крабовые палочки нужно взять:Краткая версия приготовления:
Натрите сыр, измельчите чеснок, добавьте к ним соль, майонез, специи.
Замешайте жидкое тесто из муки, яйца, небольшого количества воды.
Разверните крабовую палочку и положите на нее сырную начинку, затем скатайте ее назад.
Обмакните палочку в тесто и обжарьте на сковороде.
Приготовление:
Сыр натереть.
Затем добавить к нему соль, майонез, специи, толченый чеснок и перемешать.
Сделать жидкое тесто из яйца, муки и небольшого количества воды.
Раскрыть крабовую палочку и положить на нее сырную начинку.
Свернуть.
Обмакнуть каждую палочку в тесто и пожарить.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блюда из крабовых палочек — рецепты с фото на Повар.ру (449 рецептов крабовых палочек)
Крабовый салат из крабовых палочек 4.6
Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее
Добавил: Евгений Лем 05.12.2013
Салат-закуска «Ёлочные шарики» 4.4
Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.12.2018
Крабовые палочки в кляре 4.6
Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! …далее
Добавил: Mamamaksa 30.10.2012
Новый салат с крабовыми палочками 4.8
Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! …далее
Добавил: Маришка Т. 15.01.2019
Новогодние рулетики из крабовых палочек 4.7
Очень вкусная и красивая закуска из самых доступных продуктов. Такое угощение несомненно будет уместно не только в повседневные дни, но и на праздничном столе. …далее
Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018
Салат «Медуза» 4.5
Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. …далее
Добавил: Натали 29.01.2019
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.2
Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! …далее
Добавил: Натали 04.03.2019
Закуска «Милые хрюшки» 4.6
Состав начинки для этой закуски многим знаком. Относительно недорогая по цене и приятная на вкус, с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком. Предлагаю приготовить из нее закуску «Милые хрюшки». …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018
Салат корейский «Калейдоскоп» 3.9
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018
Жареные крабовые палочки 4.7
Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.03.2019
Новогодний салат в тарталетках 3.7
Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017
Салат «Муза» 3.6
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и очень вкусного салатика, который, как по мне, подойдет к праздничному столу и станет отличным перекусом, когда хочется чего-то вкусненького. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.10.2017
Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.6
Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016
Крабовый салат в лаваше 4.8
Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2016
Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками 5.0
Вкусный, яркий и красивый салат для гостей! Подавайте его на блюде для морепродуктов. Давайте посмотрим, как приготовить салат «Морская звезда» с крабовыми палочками! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.03.2016
Крабовый салат с черносливом 4.1
Простой салат на скорую руку всегда пригодится для встречи неожиданных гостей и праздничного стола. Тем более готовится он из недорого набора продуктов, а получается довольно гармоничным по вкусу. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.10.2017
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.7
Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Свекольный салат с крабовыми палочками 4.5
Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.11.2016
Галеты с крабовым мясом 5.0
Все чаще я использую для выпечки цельнозерновую муку, это полезно и вкусно. Сегодня у меня на завтрак галеты с крабовым мясом, рисом и грибами, а изюминкой будет сырная корочка! Смотрим? …далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2017
Салат «Крабовый» под шубой 4.9
Предлагаю необычно оформить салат «Крабовый», а сделать его под нежной шубкой из крабовых палочек. Салат приобретет новый вид, подать его можно порционно, украсив цветочком из белка. Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2016
Слоеный салат с крабовыми палочками (вкусно и просто) 4.5
Перед вами — еще один вариант праздничного салата с крабовыми палочками. Готовится он быстро и просто, а получается очень вкусным и сытным. Обязательно приготовьте его к новогоднему столу! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2016
Салат «Подкаблучник» 4.7
Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.03.2017
Оладьи из крабовых палочек 5.0
Оладьи из крабовых палочек — интересное, вкусное и простое блюдо. Готовить их очень быстро, а на вкус оладушки получаются просто восхитительные. Отличный завтрак или ужин для всей семьи. …далее
Добавил: Маришка Т. 10.03.2019
Закуска на год Крысы 4.5
Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной закуски. Вернее, делюсь не столько рецептом, а больше способом подачи. Ведь сама по себе закуска популярна, а вот вариант подачи в форме мышек очень оригинальный …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2019
Котлетки из крабовых палочек 4.5
Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.12.2016
Салат «Простецкий» 3.9
У вас бывает так, что хочется чего-то вкусного, вредного и быстро? Этот простой салат из морепродуктов как раз из таких блюд. Он готовится быстро, легко, из минимального набора ингредиентов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.10.2017
Закуска «Пушок» 4.7
Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить «пушистую» закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.11.2017
Крабовый салат с сельдереем 5.0
Легкий, нежный, сочный и очень интересный салатик, в котором присутствует полюбившийся многим дуэт сельдерея и яблока, но крабовые палочки здесь совершенно не лишние! Попробуйте! …далее
Добавил: Натали 30.12.2018
Салат с брокколи и крабовыми палочками 4.3
Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.04.2016
Салат с кальмарами самый вкусный 4.4
Этот салат из кальмаров самый вкусный из тех, что я когда либо пробовала. Конечно, при условии, что вы любите оливки, они есть в составе салата. Чеснок можно не добавлять, этот продукт для аромата. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.02.2016
Салат «Коррида» с крабовыми палочками 4.0
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат «Коррида» с крабовыми палочками. Это очень вкусный и красивый салат, который украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.01.2018
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками 5.0
Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина! …далее
Добавил: Маришка Т. 21.01.2019
Крабовый салат с сыром и помидорами 4.4
Простой, но очень вкусный салат, который украсит ваш семейный обед или ужин. Ничего не нужно варить и жарить! Берем готовые ингредиенты и превращаем в замечательный салат. …далее
Добавил: Натали 06.03.2019
Салат «Марина» 3.8
Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат «Марина» украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству. …далее
Добавил: Маришка Т. 31.03.2019
Закуска на крекерах с крабовыми палочками 4.6
Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2016
Салат «Мозаика» 4.7
Салат «Мозаика» — отличный вариант для праздничного застолья. Благодаря своему яркому и эффектному внешнему виду, он всегда будет уместен и востребован. Ваши гости его обязательно оценят! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Салат новогодний с крабовыми палочками 4.6
Хочу поделится с вами рецептом приготовления очень интересного и вкусного салата. Икра в салате — компонент необязательный, но она усиливает рыбный вкус салата и создаёт праздничное настроение! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.12.2015
Салат с курицей и кукурузой 4.3
Перед вами еще один варинт праздничного салата, который будет пользоваться успехом всегда. В его составе отварная курица, кукуруза и крабовые палочки. Согласитесь, это — очень удачное сочетание! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2016
Рулет с крабовыми палочками и рыбой 5.0
Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой — давно проверенный и многими любимый вариант! …далее
Добавил: Маришка Т. 11.01.2019
Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек — Рецепты Noob Cook
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Крабовые палочки, жареные на воздухе
Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек
В этом рецепте указано количество крабовых палочек Додо в одной пачке (250 грамм; 16 крабовых палочек).Чтобы не перегружать фритюрницу и обеспечить равномерное приготовление, я готовлю половину пакета (125 граммов или 8 крабовых палочек) за раз. Вы можете приготовить столько партий, сколько захотите. После первой партии нет необходимости повторно разогревать фритюрницу.
Порций: 1 средняя ванна хрустящих крабовых палочек
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Состав:
- 250 грамм (около 16) искусственных крабовых палочек / имитаций
- спрей для готовки
Еще нужно
Направления:
- Осторожно очистите и разверните крабовые палочки, затем разделите на кусочки шириной 1 см.
- Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.
- Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек в корзину. Варить 4, 3, затем 3 минуты. Во время каждого интервала вытаскивайте корзину и встряхивайте содержимое для равномерного приготовления.
- Если через 10 минут останутся крабовые палочки бледного цвета, отложите их на тарелку.После приготовления всех крабовых палочек вы можете готовить эту последнюю партию светлых крабовых палочек еще 2 минуты, и они приобретут однородный золотистый цвет.
- После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичном контейнере до недели.
Совет Noob Cook
Вы также можете разорвать очищенные крабовые палочки на тонкие кусочки, сократив время приготовления вдвое.
,Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек — Рецепты Noob Cook
Крабовые палочки, жареные на воздухе
Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.
Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы — 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента — крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
См. Также:
Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «заир», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, попробуйте это!
Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были плохими, поэтому вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто приготовить эти вызывающие привыкание вкусности, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.
Пошаговые изображения
Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Их больше не нужно приправлять. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.
Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.
Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.
Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.
Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.
Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.
Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно это в отделении выпечки.
Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.
Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть из отверстий корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.