Творожная запеканка с бананом пошаговый рецепт (10 фото)
В этот раз у нас творожная запеканка с бананом. Творожные запеканки бывают разными. У каждой хозяйки наверняка есть любимый рецепт. Я же вам предлагаю приготовить творожную запеканку с бананом без манки и муки.
В это блюдо я добавляю, кроме творога и банана, мед, ванилин и яйцо. Никакой муки! Попробуйте, вы оцените вкусный и полезный десерт, который еще и довольно быстро готовится!
С чем подать?
Запеканку можно подать с ягодами или фруктами, соусом или вареньем, карамелью или сгущенным молоком, сметаной или взбитыми сливками, шариком мороженого или шоколадной глазурью, а можно дополнить ее вашим любимым напитком — компотом, молочным коктейлем, чаем или кофе.
Выбор за вами 🙂
Ингредиенты для творожной запеканки с бананом
- Творог — 250 г
- Банан — 1-2 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Ванилин — 0,4 ч.л.
- Растительное масло — 1 ч.л.
Рецепт творожной запеканки с бананом
Для начала необходимо в высокой миске смешать творог, яйцо, мед и ванилин.
Хорошо перемешать.
Можно воспользоваться блендером, тогда запеканка будет иметь однородную текстуру. Но я люблю более рельефную запеканку, поэтому оставлю творог зернистым.
Бананы измельчить.
Их количество зависит от размера фрукта. Для формы диаметром 20 см мне потребовалось 1,5 банана.
Выложить бананы на дно формы. Которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
Я взяла форму диаметром 20 см. Мои ингредиенты поместились в ней просто идеально.
org/HowToStep»>Запечь в духовке, разогретой до 180ºС. Понадобится 25-30 минут.
Готовность запеканки можно определить по румяному цвету.
Переложить готовую запеканку в блюдо или тарелку подходящего диаметра.
Запеканка прекрасно выпадает из формы. По этому поводу волноваться не стоит.
Творожная запеканка с бананом готова — ее можно резать на куски и подавать на стол!
Вылить творожную смесь поверх бананов.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с бананом в духовке
Кухня
Калорийность ккал
Порции 8 порций
Время готовки 0 мин.
Заставить ребенка кушать полезный и насыщенный кальцием творог – не простая задача для молодой мамы, но на помощь придут рецепты приготовления творожной запеканки с бананом в духовке. После того так малыш попробует это блюдо, вероятнее всего, оно станет любимым десертом и это очень хорошо. Процесс приготовления – довольно прост, но только при соблюдении необходимого режима выпечки, блюдо получится удачным, потому важно соблюдать простые инструкции.
Полезная творожная запеканка с яблоком и бананом
Основным условием, обеспечивающим простоту приготовления этого блюда, является блендер. Чтобы запеканка получилась удачной, творог нужно взбивать до исчезновения комочков, в противном случае, нежной текстуры блюда получить не удастся. Яблоко и банан в состав теста добавляют, чтобы привлечь детей, которые, несмотря на всю пользу творога, отказываются его кушать.
Количество порций: 8 шт.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Творог 500 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 6 ст.л. Сахар-песок 6 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Банан 1 шт. Яблоко 1 шт. Сметана 2 ст.л.
Творожную запеканку с начинкой из бананов и яблока нужно подавать на стол в охлажденном виде. Приятного аппетита.
Творожная запеканка с бананом и корицей
даже качество продуктов можно приготовить вкусную творожную запеканку. Она отличается небольшим содержанием калорий потому что помимо творога в состав входят яйца бананы и специи. готовится запеканка поэтому рецепту без муки и сахара.
Ингредиенты:
- Творог – 600 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Банан – 2 шт.
- Ванильный сахар и корица – по щепотке.
- Мед – для подачи.
Процесс приготовления:
- Творог выложить в блендер, взбить до пастообразного состоянии. Желтки отделить от белков и погрузить их чашу миксера.
- Бананы очистить и нарезать небольшими полосами. Полученную массу нужно хорошо взбить. Составь нужно взбивать, постепенно вливая молоко. Количество используемого молока существенно зависит от жирности творога. Тесто должно получиться, как густая сметана.
- Тесто переложить в отдельную емкость.
- Погрузить в миксер белки и добавить немного соли. Взбить белки, до устойчивых пиков, постепенно увеличивая скорость. Постепенно, частями добавить белки в творожную массу, стараясь перемешивать её осторожно, деревянной лопаткой.
- Белки не должны осесть процессе вымешивания.
- Форму застелить пергаментом и вылить туда творожную массу.
- Запеканку с бананами и корицей отправить в прогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать в течение 20-30 минут, пробуя тесто сухой лучиной.
Творожная запеканка готова. Приятного аппетита.
Тесто для творожной запеканки на ряженке
Запеканка с бананами и творогом — отличный вариант для семейного завтрака в выходной день. Такое блюдо понравится не только детям, но и взрослым. Рецепт позволяет приготовить нежную и воздушную запеканку, которая похожа на суфле. Такая консистенция достигается при добавлении ряженки. В составе также содержится манная крупа, которая предотвращает оседание выпечки после запекания в духовом шкафу.
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Банан – 2 шт.
- Ряженка – 100 мл.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 гр.
- Манка – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ч.
л. - Ванилин – щепотка.
- Соль – щепотка.
Процесс приготовления:
- Для приготовления запеканки нужно приготовить все необходимые ингредиенты. Банан очистить от кожуры, разделить на кусочки, которые нужно выложить в блендер или чашу кухонного комбайна.
- Банан нужно полить лимонным соком, чтобы избежать его потемнения. Банан измельчают в блендере до состояния пюре. После готовности, в пюре добавляют творог, выливают ряженку, всыпают ванилин и соль.
- Все перечисленные компоненты измельчают до получения однородной массы.
- В другой емкости, при помощи миксера взбивают яйца с сахаром, до получения пены. Поскольку используют целое куриное яйцо, нужно много времени для его взбивания. Яйца с сахаром нужно взбить достаточно хорошо.
- Взбитые яйца нужно добавить в смесь творога и банана, а также всыпать манную крупу. Перечисленный состав нужно хорошо перемешать, чтобы масса осталась пышной.
- Массу вылить в заранее подготовленную форму. Суфле из творога выпекать в духовке, прогретой до 160 градусов около 40 минут. Готовую творожную запеканку с бананом охладить в форме, а затем аккуратно извлечь.
Блюдо можно подавать в качестве завтрака или использовать на десерт.
Простая творожная запеканка с бананом и медом
Запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подавать к столу с различным вареньем, соусом, карамелью, сгущенным молоком и мороженым с шоколадной глазурью, а также с любыми сладкими напитками. Представление подачи зависит от фантазии хозяйки.
Ингредиенты:
- Творог – 600 гр.
- Банан – 2 шт.
- Мед – 3 ст.л.
- Ванильный сахар – щепотка.
- Растительное масло – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Для приготовления творожной запеканки, в объемной посуде смешивать творог с яйцом, медом и ванилином.
- Любители натуральной пищи, могут оставить запеканку рельефной, зернистой.
- Бананы нужно измельчить кружочками. Количество используемых фруктов зависит от размера формы для выпекания. Кружочки банана нужно выложить на дно формы, одним слоем.
- Форму для запекания нужно предварительно смазать растительным маслом.
- Для приготовления блюда требуется формы с диаметром 22 см, тогда все компоненты помещаются в ней идеально. При использовании более объемных форм, количество используемых продуктов нужно увеличить.
- Поверх бананов выливают творожную смесь.
- Запеканку отправляют в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность запеканки определяют по румяной корке и цвету.
- Готовое блюдо перекладывают в тарелку для подачи. Если форма смазана хорошо, края запеканки от неё отстанут.
Творожная запеканка с бананом на этом этапе готова, её можно резать и угощать гостей.
Творожно-манная запеканка с бананом
Для приготовления этой запеканки используется немного измененный рецепт по ГОСТ. Корректировка заключается в том, что творожная запеканка готовится с бананом. Это отличное решение, позволяющее насытить свой организм полезными веществами на целый день. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается плотным и полноценным, потому его можно на работу или давать детям в школу.
Ингредиенты:
- Творог – 600 гр.
- Манная крупа – 50 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Молоко – 200 мл.
- Банан – 2 шт.
Процесс приготовления:
- В отдельной посуде соединяют творог с яйцом и манкой. Добавляют ванильный сахар и вводят молоко.
- Банан натирают на терке до состояния пюре, вводят к полученной творожной массе.
- Полученную массу выкладывают в форму с диаметром около 25 см и разравнивают.
- Блюдо выпекают в духовке, прогретой до 200 градусов около 40 минут.
- О том, что блюдо готово, свидетельствует появление золотистой корочки.
Творожную запеканку нужно охладить и достать десерт из формы. Нарезать на порционные кусочки и подать к столу с орехами, шоколадной глазурью или мёдом. Приятного аппетита.
Творожная запеканка с бананом рецепт в духовке – Как приготовить творожную запеканку – VosMarket.ru
- Творог 9% – 400 гр.,
- Сметана – 2-3 ст. л.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Сахарный песок – 3 ст. л.
- Сухари панировочные – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Манка – 2 ст. л.
- Банан – 2 шт
- Ванилин
- Соль
Рекомендации к рецепту «Творожная запеканка с бананом»
Мои дети не могут похвастаться отличным аппетитом. Накормить их, особенно чем-то полезным, целая проблема. Выручает меня творожная запеканка. Её всегда кушают с удовольствием и сын, и дочь.
Это блюдо несложно приготовить, да к тому же в твороге много полезного для детей кальция и белка. Запеканка хороша и на завтрак, и на полдник, и на ужин.
А чтоб это полезное лакомство не надоело, я подаю его каждый раз по-новому: то со сметаной, то с вареньем, то со сгущённым молоком, то с тёртым яблоком, то с измельчёнными орехами.
Но больше всего моим детям нравится запеканка с бананом. Это настоящий хит в их меню. Сын просто режет банан на кусочки и добавляет в тарелку, а для дочки я разминаю банан вилкой и полученное пюре намазываю на запеканку. В любом случае получается вкусно.
Приготовление вкусной творожной запеканки с бананом в духовке
Шаг 1
В творог вбейте куриное яйцо, добавьте сливочное масло маленькими кусочками, сахар, манку, ванилин и соль.
Шаг 2
Хорошо перемешайте все составляющие.
Шаг 3
Возьмите форму такого размера, чтобы слой продукта получился не больше 3 см. Форму немного смажьте маслом, присыпьте слегка сухарями, и выложите в неё Вашу творожную смесь. Сверху смажьте сметаной.
Шаг 4
Поставьте в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов, примерно на 25 минут.
Готовую запеканку слегка остудите и разложите по тарелкам.
Шаг 5
В тарелку с куском творожной запеканки добавьте банан, порезанный кусочками.
Шаг 6
Или банановое пюре.
Творожная запеканка в духовке с бананом готова. Приятного аппетита!
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? — И то, и другое.Запеканка из творога с бананом в духовке
Чтобы утро было добрым :), нужно завтракать продуктами, повышающими настроение. К таким относятся творог и банан. Даже если просто смешать их, добавить мёд, прекрасный завтрак готов. Но если есть немного времени, приготовьте нежную и воздушную творожно-банановую запеканку.
Можно просто приготовить творожную запеканку с бананом по базовому рецепту творожной запеканки, добавив в неё нарезанный банан. Но предлагаемый сегодня рецепт непременно покорит вас своим результатом. При том, что этот рецепт творожно-банановой запеканки на самом деле тоже совсем несложный.
Двухслойная запеканка с бананом и творогом — нежный десерт, который непременно понравится и взрослым, и малышам.
Продукты для «Запеканка творожная с бананом рецепт в духовке» | |
---|---|
Творог | 500 грамм |
Бананы | 2 среднего размера |
Яйца куриные | 2 штуки (С-0) |
Манная крупа | 80 грамм (5 ст.ложек) |
Молоко | 150 мл |
Сахар | 70-75 грамм (3 ст.ложки) |
Соль | щепотка |
Рецепт творожно-банановой запеканки в духовке
Подготовим продукты, отмерим и отвесим всё необходимое. Бананы берём спелые и мягкие. В эту запеканку прекрасно «утилизируются» чуть переспелые бананы, которые кушать просто так уже не хочется.
Манную крупу зальём молоком и оставим набухать на 10-15 минут.
Яйца разделим на белки и желтки.
Творог протрём через сито или хорошо разомнём мялкой для картофеля, либо перебьём в блендере.
Две столовых ложки замоченной манной крупы отложим в отдельную тарелку. Она нам пригодится чуть позже.
К творогу добавим два желтка, одну столовую ложку сахара (берём из 70 грамм) и бо́льшую часть манной крупы.
Творог, желтки, сахар и манку хорошо размешаем.
Один банан нарежем кубиками.
Соединим с творожной массой и размешаем ложкой.
Выложим слой в форму, дно которой застелено бумагой для выпечки.
В тарелку, куда мы отложили манную крупу, добавим второй банан, разломав его на кусочки.
Хорошо разомнём и взобьём всё вилкой в пюре.
Белки яиц взобьём сперва до мягких пиков, добавив к ним щепотку соли.
Затем добавим оставшийся сахар и взобьём до крепких пиков.
Аккуратно, в два приёма, введем взбитые белки в бананово-манную смесь. Перемешаем.
Полученную воздушную массу выложим на творожный слой.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Верх запеканки должен подрумяниться. После готовности оставляем в выключенном духовом шкафу на 15 минут. Верхний слой суфле немного осядет, но всё равно останется воздушным и нежным.
Творожно-банановая запеканка в духовке с манкой готова. Подаём запеканку тёплой или охлажденной. Дополняем сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Попробуйте также нежнейший и вкуснейший манник с творогом на кефире в духовке.
Запеканка с бананами в духовке
Ингредиенты
Количество порций- Творог
600 граммов
- Банан
2 штуки
- Яйцо
3 штуки
- Молоко
100 мл.
- Сахар
30 граммов
- Манная крупа
60 граммов
- Сливочное масло
5 граммов
- Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить творог, молоко и манную крупу.
- Банан очистить, нарезать несколько кружочков для украшения, остальное добавить к творожной массе и тщательно перемешать.
- Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
- Выложить тесто в форму и убрать в духовку. Выпекать 35 минут. При подаче украсить кружочками банана.
Пищевая ценность
Калории
185 ккал.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.Вода
4.6%
114.6 мл
Пищевые волокна
4.4%
1. 333 г
Общие сахара
11.33 г
Кальций, Ca
9%
89.95 мг
Железо, Fe
5.5%
0.777 мг
Магний, Mg
5. 9%
23.69 мг
Фосфор, P
22.8%
182.6 мг
Калий, K
7.9%
275.6 мг
Натрий, Na
12.6%
302. 9 мг
Цинк, Zn
4.8%
0.713 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.8%
3.505 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.6%
0.107 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18. 2%
0.291 мг
Витамин РР (ниацин)
4.5%
0.817 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.3%
0.226 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.5%
44. 97 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
53.7%
0.537 мкг
Витамин А, RAE
7.9%
63.13 мкг
Витамин A, IU
9.3%
248.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3. 1%
0.311 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.1%
0.405 мкг
Витамин D
8%
15.91 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.318
Насыщенные жирные кислоты
9. 3%
2.334 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.426
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.5%
0.493 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0. 017
Холестерин
25.5%
76.47 мг
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)
Добавить рецепт в менюПоделиться рецептом
10.12.2020 2020-12-10T00:00:00+00:00Автор: MAGGI®
Если вы любите творожную запеканку, рекомендуем вам разнообразить знакомый вкус и воспользоваться нашим пошаговым рецептом запеканки с бананом в духовке. Этот десерт придется очень кстати родителям, если дети не едят творог, который является источником кальция и полезен для растущего организма. Благодаря нашему пошаговому рецепту банановая запеканка получится нежной и воздушной.
Творожная запеканка с бананами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожная запеканка с бананом в духовке — простое, но очень вкусное десертное блюдо, идеальное для детского питания. Благодаря нежной, воздушной консистенции запеканка легка для желудка, а присутствие в ней творога и бананов делает блюдо максимально полезным как для детей, так и для взрослых. Творожная запеканка получается нежной, легкой чем то по структуре напоминает воздушный омлет. Невероятная вкуснятина!
Ингредиенты
творог | 600 г |
---|---|
сахар | 170 г |
банан | 4 шт |
яйца | 3 шт |
крахмал картофельный | 2 ст.л. |
ванилин |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/Av_K_UhhKCs» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Бананы выкладываем в форму и отправляем в средне разогретую духовку на 7 мин. для того чтоб бананы прогрелись.
Желтки отделяем от белков, белки отправляем пока в холодильник, а желтки добавляем к творогу.
Так же в творог добавляем сахар и ванилин хорошо перебиваем погружным блендером, затем добавляем крахмал и еще раз в течении нескольких минут перебиваем блендером.
Прохладные белки взбиваем до крепких пиков и постепенно добавляем творожную массу, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в форму на бананы, разравниваем и отправляем в разогретую духовку на 35 — 40 минут.
Даем запеканке полностью остыть и только потом нарезаем на порционные кусочки.
Творожная запеканка получается нежной, легкой чем то по структуре напоминает воздушный омлет.
Невероятная вкуснятина!
Поделись рецептом с друзьями!
Творожная запеканка без сахара с бананом в духовке для детей — фото рецепт
Вырастить ребенка без вредных сладостей вроде конфет и шоколадок довольно просто: для этого нужно с самого раннего возраста контролировать количество сахара в его меню и предлагать натуральные сладости вместо магазинных.
Даже выпечку для малыша можно приготовить, не добавляя ни грамма сахара! Детская творожная запеканка без сахара, муки и манки имеет свой секрет – банан, предварительно перетертый в кашицу. Получается сладко, вкусно и натурально!
Ингредиенты:
- Творог жирностью 5% — 200 г
- Спелый банан – 1 шт.
- Куриное яйцо – 1 шт.
Из специальных приспособлений вам понадобятся терка и толкушка, которой обычно готовят картофельное пюре. Также не забудьте и о форме для запеканки: если вы готовите ее небольшого размера. То и форму нужно подобрать маленькую. Металлическую или керамическую форму перед выкладыванием в нее теста нужно будет смазать маслом и притрусить мукой, а вот при использовании силиконовой формы эти шаги не понадобятся: запеканка к такому материалу не прилипнет.
Рецепт творожно-банановой запеканки с сахаром.
Пошаговый фото рецепт:
1. Переложите творог в миску и растолките его ручной толкушкой так, чтобы фракции стали как можно меньшего размера. Если творог попался достаточно жесткий, можно вместо толкушки измельчить его в кухонном комбайне – тогда выйдет кашеобразная масса, которая отлично подходит для приготовления запеканки самым маленьким деткам.
2. Разбейте в миску с творогом яйцо и размешайте эти два продукта ложкой. Тесто для этой запеканки получается более нежным и даже жидковатым, в отличие от стандартной запеканки, которую готовят с мукой или манкой.
3. С банана снимите шкурку, сам фрукт натрите на мелкой терке. Банановую кашицу добавьте в тесто для запеканки.
4. Обработайте форму для выпекания, если требуется (смажьте маслом, присыпьте мукой или манной крупой), и выложите в нее творожное тесто.
5. Включите духовку, разогрейте ее до 180 градусов и поставьте форму с тестом печься. На приготовление этого блюда уйдет примерно полчаса, но лучше время от времени поглядывать на верх запеканки: она не должна получиться слишком «загорелой» на вид. Для детского меню лучше готовить бледные запеканки, ведь темные края и золотистые корочки могут плохо повлиять на поджелудочную железу крохи.
Детская творожная запеканка без сахара готова! В ней нет сахара, но сладости достаточно и от банана. А из-за отсутствия муки и манки, тесто получилось сочным и более полезным. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Рецепт сладкого творога и бананов
Никогда за миллион лет это было бы не лучше, а тем более. У меня было несколько бананов, которые испортились бы, если бы я не нашел рецепт быстро. Идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса.
Отличный способ получить вместе молочный белок и фрукты для очень полезного завтрака.У него отличный вкус!
Быстрая и легкая вкусная закуска. Я использовала обезжиренный творог. Я теперь пристрастился к этому. 🙂
Это полноценная закуска. Я провела несколько занятий с тренером в тренажерном зале, и она сказала, что творог занимает первое место в ее списке хороших продуктов. Мед и бананы сделали это деликатесным. Я сделаю это завтра снова на обед. Спасибо!
Также хорошо, если сначала вы натрите творог и мед, а затем добавьте нарезанные бананы… на вкус как банановый пудинг!
Я сделал это с нежирным творогом и кленовым сиропом вместо меда, а затем посыпал домашними виноградными орехами. Это было потрясающе. Я обязательно сделаю это снова.Только примечание: это, вероятно, не будет слишком хорошо работать с очень крепкими / терпкими творогами.
Поскольку я не любитель творога, то скептически отнесся к этому рецепту. Но, как и ДИКСИ ЧИКИН, у меня был творог по другому рецепту, который мне нужно было использовать.Каково же было мое удивление, когда оно мне понравилось! Из этого получится полезный обед или отличная закуска … У меня не будет проблем прикончить творог …. спасибо!
хороший быстрый завтрак . … очень понравилось
Паула Сладкий творог и бананыAllstar
Если вы ненавидите творог, НЕОБХОДИМО попробовать! Я использовал творог Kraft Simply FF и только 1 1/2 чайной ложки.меда, и это было вкусно! Превосходный завтрак или закуска.
Люблю люблю люблю творог! Поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Этот просто не пришелся мне по вкусу. Мне нравятся только эти три ингредиента, но я не заботился о них вместе.
Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария
Размещено 01.04.2021
Cream Cheese Cookies — это мягкое, влажное, жевательное и очень вкусное печенье, которое можно испечь дома. Простой рецепт печенья …
Читать дальше …
Самые свежие рецепты
Состав:
апельсины крупные, темный шоколад, сахар…
Состав:
сырой миндаль, оливковое масло, тмин, перец, порошок карри, кайенский перец, чесночный порошок, порошок куркумы …
Состав:
Грибы Портобелло, яйцо, помидор, чеснок, кинза свежая, сыр моцарелла …
Состав:
мука, карамельный спред, сахар, молоко, грецкие орехи, мускатный орех, экстракт ванили…
Состав:
блок-фета, нарезанные зеленые оливки, нарезанные оливки Каламата, вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло …
Состав:
говяжий фарш, паста Ротини, лук, морковь, чеснок, соус для пасты, тертый сыр моцарелла ….
Состав:
яблоко, мука, яйцо, сахар, молоко, цедра апельсина, корица молотая, экстракт ванили…
Состав:
Куриные грудки без костей и кожи, паста из овощей, лук, чеснок, сельдерей, тертый сыр Моцарелла …
Другие идеи рецептов
Некоторые из моих любимых рецептов:
Ночной банан, пекан, штрейзель, французский тост
, французский тост, банан, пекан, штрейзель, ночь, идеальный легкий завтрак или поздний завтрак.Легко собрать накануне вечером и подготовить к утру. Приготовлено с банановой начинкой, посыпанной штрейзелем из корицы, пекана и коричневого сахара.
Урожайность 5-6
Банан Пекан Штрейзель Французские тосты
Запеканка из французских тостов, которую легко запекать на ночь, со сливочно-банановой начинкой, посыпанной корицей, орехами пекан и коричневым сахаром. Просыпайтесь утром и наслаждайтесь этим вкусным и вкусным завтраком. Приготовьте ингредиенты накануне вечером, и утром вы можете поставить их в духовку!
52 мин Время приготовления
52 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
1 большая буханка французского хлеба, нарезанная ломтиками или кубиками (я использовал мультизерновой французский хлеб)
2/3 стакана обезжиренного творога (или 6 унций размягченного сливочного сыра)
7 больших яиц
2 1/3 стакана обезжиренного молока
1/2 стакана сахарного песка
примерно 1 большой или 2 маленьких перезрелых банана, нарезанных, разделенных (в зависимости от размера вашего блюда)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чайная ложка молотой корицы
Streusel Topping
5 столовых ложек несоленого сливочного масла
1/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
2 столовые ложки сахарного песка
2 чайные ложки молотой корицы
1 / 4 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
Дополнительные начинки
сахарная пудра для присыпки
ваш любимый карамельный соус или сироп
нарезанные орехи пекан
кокосовый чи ps
дополнительные ломтики банана (сначала я приготовил свой в течение 1 минуты с небольшим количеством карамельного соуса)
Инструкции
- Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.
- Смешайте творог в блендере, кухонном комбайне или ручном миксере. Когда консистенция станет однородной, добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте 1/3 стакана молока. Выложите 1/2 стакана смеси в небольшую чашку или миску и отложите. Добавьте оставшееся молоко и яйца в смесь блендера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
- Выложите половину кубиков хлеба в подготовленную форму для выпечки.
- Добавьте 1/2 стакана зарезервированной творожно-молочной смеси на кубики хлеба.
- Сверху выложите слой нарезанных бананов. Равномерно выложите слой хлеба.
- Равномерно вылейте жидкую смесь блендера поверх хлеба.
- Приготовьте топпинг из штрейзеля — В миску среднего размера добавьте масло, муку, сахар, корицу и двумя вилками или чистыми руками нарежьте / измельчите масло на сухие ингредиенты, пока не сформируются мелкие камешки и рассыпчатые кусочки. При использовании добавьте нарезанные орехи пекан.
- Равномерно посыпьте хлеб лентой.
- Плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике на ночь или несколько часов.
- Когда вы будете готовы запекать, достаньте блюдо из холодильника и снимите крышку.
- Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 43-52 минут или до тех пор, пока штрейзель не застынет и не станет немного подсохнуть. Внимательно следите за временем в духовке, оно может варьироваться. Вы можете попробовать небольшой кусочек и, если он кажется вам слишком влажным, влажным или недожаренным, запекайте дольше. Время выпечки будет сильно варьироваться в зависимости от типа используемого хлеба, формы для выпечки, климата и особенностей духовки. Моя была сделана за 47 минут.
- Выньте из духовки и подавайте теплым с вашим любимым карамельным соусом / сиропом или посыпкой кондитерского сахара, нарезанными орехами пекан, кокосовой стружкой или дополнительными ломтиками банана (я готовил лишние ломтики банана на сковороде с небольшим количеством карамельного соуса примерно 1 минуту для дополнительный аромат).
Примечания
Французские тосты лучше всего свежие, но остатки сохранят герметичность в холодильнике до 2 дней и могут быть осторожно подогреты в микроконтроллере перед подачей на стол. br]
По материалам [Taste of Home
7.8.1.2
285
https://bestrecipepicks.com/overnight-baked-banana-pecan-french-toast/Banana Pecan French Toast Bake
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Ночная выпечка из французских тостов с бананом и пеканом Streusel — идеальный легкий завтрак или поздний завтрак. Лучше всего то, что его легко собрать накануне вечером. Сделано со сливочно-банановой начинкой с добавлением корицы, орехов пекан и коричневого сахара.
Утро выходного дня — мое любимое занятие. Вы не торопитесь рано вставать и готовить завтрак, и все кажется немного спокойнее.Вы также можете встряхнуть свой распорядок завтрака чем-нибудь, кроме обычной миски овсянки.Вот тут-то и пригодятся запеканки для ночного отдыха. Они просто идеальны для того, чтобы заглядывать вперед, и всегда пользуются успехом у гостей. Эти французские тосты с черникой и сливочным сыром и французские тосты со сливочным сыром и клубникой также входят в нашу регулярную ротацию.
[pe2-image src = ”http://lh5.ggpht.com/-OQ3Nf9pNhJM/VMI57G2uKlI/AAAAAAAASuU/oHizSte8y0o/s144-o/Easy%252520Overnight%25%25%25%20Strench2520Pananasel2520P025% 25% 25% 20% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% % 252520by% 252520–% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https: // picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507732283009618 ″ caption = ”Easy Overnight Banana Pecan Streusel French Toast Bake — от –@LifeMadeSweeter.jpg” type = ”image” alt = ”Easy Overnight Banana Pecan Streusel French Toast BakeS — от — @ Lifeweter French Toast BakeS .jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]
Нашей последней страстью стала французская тостовая выпечка с бананом и пеканом на ночь. Из него готовится особый завтрак на случайные выходные, который идеально подходит, если у вас есть компания на ночь.
В середине слой сладких бананов, а посередине — кремовая начинка с начинкой из творога. В нем меньше жира и полезнее для сердца, чем в сливочном сыре, но если у вас нет его под рукой, смело заменяйте его сливочным сыром.
Мне больше всего нравится то, что вы можете собрать все заранее накануне вечером, а затем просто поставить это в духовку, когда будете готовы закопаться.
Плюс сладкая корица, орех пекан и топпинг из коричневого сахара в духовке просто самое лучшее! Это заставит ваш дом пахнуть потрясающе на следующее утро, пока он тухнет!
Подавайте его отдельно с несколькими ломтиками бананов и кокосовой стружкой или поливайте своим любимым сиропом или карамельным соусом, чтобы получилось декадентское угощение!
Легкий завтрак, который утешает и приносит удовольствие, и является отличным способом начать выходные.
[pe2-image src = ”http://lh4.ggpht.com/-ROtWh70bimU/VMI58DZsRMI/AAAAAAAASuo/gLC2YA635jc/s144-o/Easy%252520Overnight%252520Banana%2525202520Tecano%2525202520- автор:% 252520-% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https://picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507748535813314 ″ caption = ”Easy Overnight Banana Pecan Streusel French Toast Bake -by” -@LifeMaster. image ”alt =” Легкая ночь, банан, пекан, штрейзель, французские тосты, запекание от — @ LifeMadeSweeter.jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]
Советы по приготовлению французских тостов с бананом и пеканом Штрейзель на ночь
- Нарежьте хлеб заранее
- Накануне вечером смешайте смесь яиц и молока.
- Соберите накануне вечером и поставьте на ночь в холодильник, чтобы впитать все это добра.
{Overnight} Banana Pecan Streusel French Toast Bake
Запеканка из французских тостов, запеченная на ночь, со сливочно-банановой начинкой с корицей, орехами пекан и коричневым сахаром.Просыпайтесь утром и наслаждайтесь этим вкусным и вкусным завтраком. Подготовьте ингредиенты накануне вечером, и утром вы можете сразу же поставить в духовку!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: французские тосты, рецепт бранча, соус из штрузеля
Порций: 6 порций
Калорийность: 556 ккал
Ингредиенты
- 1 большая буханка французского хлеба ломтики или кубики (я использовал мультизерновой французский батон)
- 2/3 стакана обезжиренного творога или 6 унций размягченного сливочного сыра
- 7 больших яиц
- 2-1 / 3 стакана обезжиренного молока
- 1/2 стакана гранулированного сахар
- примерно 1 большой или 2 маленьких перезрелых банана, нарезанных, разделенных (в зависимости от размера вашего блюда)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
Топпинг Streusel:
- 5 столовых ложек
- сливочного масла 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы 9020 3 1/4 стакана нарезанных орехов пекан по желанию
Дополнительные начинки:
- сахарная пудра для присыпки
- ваш любимый карамельный соус или сироп
- нарезанные орехи пекан
- кокосовые чипсы
- дополнительные ломтики банана сначала карамельный соус
Инструкции
Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.
Смешайте творог в блендере, кухонном комбайне или ручном миксере. Когда консистенция станет однородной, добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте 1/3 стакана молока. Выложите 1/2 стакана смеси в небольшую чашку или миску и отложите. Добавьте оставшееся молоко и яйца в смесь блендера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
Выложите половину кубиков хлеба в подготовленную форму для запекания.
Добавьте 1/2 стакана зарезервированной творожно-молочной смеси на кубики хлеба.
Сверху выложите слой нарезанных бананов. Равномерно выложите слой хлеба.
Равномерно вылейте жидкую смесь из блендера поверх хлеба.
Приготовьте начинку из штрейзеля — В миску среднего размера добавьте масло, муку, сахар, корицу и двумя вилками или чистыми руками нарежьте / раскрошите масло на сухие ингредиенты, пока не сформируются мелкие камешки и рассыпчатые кусочки. При использовании добавьте нарезанные орехи пекан.
Равномерно посыпьте хлеб лентой.
Если готовить заранее, плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике на ночь или несколько часов. Когда вы будете готовы запекать, достаньте блюдо из холодильника и снимите крышку.
Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте в течение 43-52 минут или до тех пор, пока штрейзель не застынет и не высохнет. Внимательно следите за временем в духовке, оно может варьироваться. Вы можете попробовать небольшой кусочек и, если он кажется вам слишком влажным, влажным или недожаренным, запекайте дольше.Время выпечки будет сильно варьироваться в зависимости от типа используемого хлеба, формы для выпечки, климата и особенностей духовки. Моя была сделана за 47 минут.
Выньте из духовки и подавайте теплым с вашим любимым карамельным соусом / сиропом или посыпав кондитерским сахаром, нарезанными орехами пекан, кокосовой стружкой или дополнительными ломтиками банана (я готовила дополнительные ломтики банана на сковороде с небольшим количеством карамельного соуса примерно 1 минуту для дополнительного аромата).
Примечания к рецепту
Французские тосты лучше всего свежие, но остатки не пропускают воздух в холодильнике до 2 дней, и их можно осторожно подогреть в микроволновой печи перед подачей на стол.
На основе Taste of Home
Пищевая ценность
{Overnight} Французские тосты с бананом и пеканом Streusel
Количество на порцию (1 порция (1/6 рецепта))
калорий 556 калорий из жиров 171
900 % Дневная норма *
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 8 г 40%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 523 мг 22%
8%
Углеводы 76 г 25%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 33 г 37%
Белок 19 г 38%
Витамин A 660I%
Кальций 140 мг 14%
Железо 4 мг 22%
* Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Другие рецепты бранча:
Карамельный яблочный пирог с французскими тостами
{Overnight} Французские тосты с черничным кремом и черникой
Тыква Nutella со сливками 9000 Нутелла 9000 Маффин с клубникой 9000 Сырные французские тосты Запекать
Сырники, запеченные в духовке (сырники)!
4 апреля, 2016
Комментариев: 6 Опубликовано в: Украинская кухня, Рецепты завтраков, Рецепты тортов, Рецепты приготовления блюд, Русская еда, Сладости и десерты на автор: Лариса Ион Теги: выпечка, завтрак, сырники , творог, кухня, кекс, кексы, творог, десерт, блюдо, мука, здоровое, блюдо, творог, русский, сметана, сахар, сырники, вкусно, украинский 5/5 (11)
Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творог, творог).Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь.
Но здесь я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и супер-здорово! Будем их печь! Если вас интересует низкокалорийная пища, просто используйте обезжиренный или обезжиренный творог и / или замените сахар медом или стевией (или другим подсластителем и заменителем сахара).
Состав:
- 350-400 г (12-14 унций) творога (творожный сыр, дуб)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка сахара (или меда, или стевии, или другого подсластитель и заменитель сахара)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки изюма
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 банановое пюре, протертое вилкой
Приступим!
- Разогрейте духовку до 180 ° С или 356 ° F.
- В большой миске взбейте яйцо и сахар до однородного белого цвета. Добавить ванильный сахар, творог, муку и хорошо перемешать. Если хотите, добавьте изюм и банановое пюре. Тщательно все перемешать ложкой. Дать кляру постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
- После того, как смесь осталась, снова перемешайте тесто и разложите по маленьким силиконовым формочкам для кексов (каждая по полной). Чашки с тестом поставить на противень и запекать сырники в духовке 20-30 минут до золотистого цвета.
- Вынуть сырники из силиконовых стаканчиков и переложить на тарелку, пока они нагреваются.Подавайте их со сметаной, белым йогуртом, фруктовым или ягодным вареньем, медом, сахарной пудрой и свежими ягодами по своему желанию.
Приятного аппетита !!!!
Автор: Лариса Ион
Обновлено: 4 апреля 2016 г.
Запеканка из вегетарианских яиц — Sweet Tooth Sweet Life
Следующий пост спонсируется FitFluential LLC от имени Daisy Cottage Cheese.
Привет, счастливого понедельника! Как прошли выходные, друзья? Как обычно, он пролетел для нас совершенно незаметно, но точно был отличным.Впервые за, наверное, не знаю, за три выходных (?) У нас действительно никто не болел, что было хорошей сменой темпа.
Мы провели весь субботний день, работая по дому, устанавливая новые двери и все эти не такие уж забавные, но вроде как необходимые вещи. Наконец-то у меня появилась возможность немного прибраться в доме, так что я чувствую, что снова медленно набираю обороты. Мы оставили малышку дома в субботу вечером и провели его с некоторыми из наших друзей, что было потрясающими несколькими часами.
Воскресенье было еще одним напряженным днем. Я принесла малышу за продуктами в магазин и впервые заставила его сесть в тележку, как «большой мальчик». Он любил каждую секунду и не мог отвести глаз от всего.
Я также забыл взять с собой закуску, поэтому взял с полки сумку, изображенную выше, и отдал ему. Полагаю, приятное времяпрепровождение в продуктовом магазине, а?
По дороге домой я остановился у DD, чтобы еще раз дать кофе со льдом из теста для печенья… ХОРОШИЕ НОВОСТИ, друзья мои.Это было чертовски вкусно. Я не знаю, что было не так с первым, что я получил, но это было suuuuper. Попытайся.
Уик-энд также включал в себя пару хороших тренировок (тренировка в приложении Nike Training Club в субботу + эта беговая дорожка в воскресенье), которые наконец (надеюсь) вернули меня в ритм на предстоящую неделю.
И, наконец, я тоже провел немного времени на кухне. У меня было еще несколько спелых бананов, и я приготовил еще одну буханку бананового хлеба с сахарной коркой и корицей.
Гоша, мне это нравится.
И я также немного поэкспериментировал с маленьким блюдом для завтрака, которое я мог бы съесть в течение недели.
Я знаю, что упоминал об этом раньше, но здесь по утрам в будние дни сумасшедшие . Если накануне вечером у меня ничего не было приготовлено, это еще более хаотично, поэтому я изо всех сил стараюсь, по крайней мере, убедиться, что еда Лукаса упакована, а моя тоже приготовлена и упакована.
Завтрак для меня очень важен.Это мое любимое блюдо дня, поэтому я обычно стараюсь думать о нем как можно больше. В последнее время я действительно очень хочу яиц, но у меня почти нет времени, чтобы сделать их свежими, обычно этого не бывает. Но потом у меня иногда случается тот большой яркий момент, когда я понимаю: «» Да, Кортни … приготовь запеканку заранее ».
Вот что я сделал.
Недавно мне дали возможность попробовать творог марки Daisy и использовать его в рецепте.Недавно они представили новую, современную упаковку, которая подчеркивает то, что отличает «The Daisy Difference» от других брендов — лучшие ингредиенты.
Ребята, знаете ли вы, что творог ромашки содержит не более четырех высококачественных ингредиентов (по сравнению с другими брендами, которые могут содержать 10 или более) и не содержит добавок, консервантов и загустителей? Еще одна замечательная особенность творога — это то, что я называю «фактором наполнения». Каждые 90 калорий в 1/2 чашки творога с низким содержанием жира содержат 13 граммов протеина, чтобы вы дольше оставались сытыми.
Их новая упаковка также может похвастаться цветными крышками (темно-синими крышками для обычных и светло-синими крышками для обезжиренных), что позволяет очень легко определить сорт по вашему выбору. В следующий раз я полностью возьму обычный сорт и попрошу мистера Лукаса попробовать … У меня такое чувство, что ему это понравится (если он хоть чем-то похож на свою маму!).
Давно обожаю творог, смешанный с фруктами.
Особенно мой Вкус творога Тропики …
Вот почему я решил попробовать его в чем-нибудь пикантном.Сочетание яиц и творога придает этой запеканке большую протеиновую силу, а множество овощей, смешанных в ней, делают ее намного вкуснее.
Даже Лукас хотел заполучить его.
Самое замечательное в этой запеканке заключается в том, что вы можете легко адаптировать ее к своему вкусу — заменить несколько овощей, заменить сыр, добавить бекон из индейки или ветчину — есть множество возможностей.
Сладкоежка, Сладкая жизнь
Яичная запеканка с овощами
Начните утро с этой запеканки с овощами.Полно белка с яйцами и творогом, он станет прекрасным дополнением к утру!
10 мин Время приготовления
45 мин Время приготовления
55 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1-2 стакана свежего шпината, нарезанного
- 1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1/3 стакана перца, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 8 яиц
- 1/2 стакана яйца белые *
- 1 чашка творога марки Daisy
- 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F и распылите сковороду 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов с кулинарным спреем.
- Поместите шпинат в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте около 30 секунд или пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и взбивайте, пока яйца не станут полностью взбитыми.
- Вылейте яичную смесь в подготовленную форму и запекайте 40-50 минут или пока центр не застынет.
Примечания
* У меня уже была духовка на 350, но вы определенно можете приготовить ее при 375 градусах по Фаренгейту и немного сократить время приготовления. Если вы все же готовите на 375, я бы посоветовал проверять запеканку примерно через 25-30 минут.
* Если у вас нет жидких яичных белков, вы можете добавить 2 яичных белка или только все яйцо.
7.8.1.2
123
https://www.sweettoothsweetlife.com/weekend-highlights-47-a-veggielicious-egg-casserole/Я с нетерпением жду завтрака всю неделю, fo sho .
Ладно, ребята, мне пора заняться сегодняшней работой. Надеюсь, у вас всех впереди фантастическая неделя!
СвязанныеТворожно-банановый хлеб — The Dr.Oz Show
1/4 сливочного масла, топленого
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек семян подсолнечника, тост
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана овсяной муки
1 стакан светло-коричневого сахара, фасованный
1/2 чайной ложки соль
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
13 столовых ложек рапсового масла
2 3/4 столовых ложки творога
2 яйца
3 маленьких спелых банана (протертых)
1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба.Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните излишки сахара и отставьте форму в сторону.
3. Положите семена подсолнечника на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.