Запеканка из лаваша и фарша: Запеканка из лаваша с фаршем мясным в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Запеканка из лаваша с фаршем мясным в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Все необходимые продукты подготовим в указанном количестве по списку. Мясной фарш можно купить уже готовый, чтобы сэкономить время. Лук и морковку чистим. Лаваш для прямоугольной формы, как на фото, лучше взять круглый, так как он небольшой и края удобно заворачивать.

  • Шаг 2:

    Для фарша лук нарезаем кубиками.

  • Шаг 3:

    Морковку трем на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Мясной фарш кладем на сухую горячую сковороду и разминаем, чтобы он не склеивался. Жарим фарш, непрерывно перемешивая, минут 7.

  • Шаг 5:

    Вслед за фаршем выкладываем в сковороду лук и морковь, солим и добавляем специи.

  • Шаг 6:

    Жарим мясной фарш с овощами в течение 10 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Шаг 7:

    Через 10 минут жареный с луком и морковью фарш со сковороды перекладываем в миску и даем ему немного остыть.

  • Шаг 8:

    Мелко нарезаем зелень.

  • Шаг 9:

    В фарш добавляем измельченную зелень и вбиваем яйца.

  • Шаг 10:

    Мясной фарш хорошо перемешиваем с зеленью и яйцами.

  • Шаг 11:

    Теперь для заливки соединяем яичные желтки со сметаной и щепоткой соли.

  • Шаг 12:

    Сметанно-желтковую массу слегка взбиваем вилкой до однородности.

  • Шаг 13:

    Форму для запекания смазываем растительным маслом.

  • Шаг 14:

    Теперь застилаем форму листом лаваша, оставляя края свободными.

  • Шаг 15:

    На лаваш выкладываем слой фарша.

  • Шаг 16:

    Накрываем слой фарша вторым листом лаваша, также оставляя свободными края.

  • Шаг 17:

    Снова выкладываем слой фарша.

  • Шаг 18:

    Теперь краями верхнего лаваша закрываем фарш.

  • Шаг 19:

    Смазываем слой лаваша заливкой.

  • Шаг 20:

    Снова наносим слой фарша.

  • Шаг 21:

    Кладем третий лист лаваша.

  • Шаг 22:

    Выкладываем на лаваш оставшийся фарш.

  • Шаг 23:

    закрываем фарш свободными краями лаваша, промазывая каждый заливкой, чтобы держались.

  • Шаг 24:

    Оставшуюся сметано-яичную заливку наносим на верх запеканки и равномерно распределяем ее кисточкой.

  • Шаг 25:

    Помещаем заполненную форму в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30 минут.

  • Шаг 26:

    Через полчаса запеканка из лаваша с фаршем готова, достаем ее из духовки.

  • Шаг 27:

    Горячую запеканку переворачиваем из формы на блюдо. Перед тем, как перевернуть форму, обязательно пройдите ножом по периметру запеканки, оделяя ее от стенок формы.

  • Шаг 28:

    Даем запеканке немного остыть, чтобы не была слишком горячей.

  • Шаг 29:

    Затем нарезаем запеканку на порции и подаем на стол.

  • Шаг 30:

    На стол такую запеканку можно подавать также и охлажденной.

  • Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами

    Запеканка из лаваша с мясом, сыром и грибами в духовке

    Тонкий армянский лаваш очень удобен в приготовлении всевозможных закусок из лаваша и запеканок. Он прекрасно подходит как для перекуса, так и для десертов. Вариантов приготовления множество, всё зависит от вашей изобретательности.

    Сегодня покажу рецепт интересной запеканки с лавашом, основой которой является густой мясной соус. Готовится такая запеканка просто, но требует времени. Зато результат того стоит. Обязательно попробуйте, это блюдо понравится и взрослым, и детям.

    Как приготовить «Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления запеканки из лаваша с мясом, грибами и сыром необходимо взять лаваш тонкий армянский, мясной фарш, томаты в собственном соку, яйцо, сыр, морковь, сельдерей, грибы, лук, оливковое масло, сметана, соль.

    Тонкий армянский лаваш рецепт

    Томаты в собственном соку рецепт

    Как проверить свежесть яиц

    Домашний твёрдый сыр рецепт

    Рецепты домашней сметаны

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить томаты в собственном соку (200 г) и тушить под крышкой на медленном огне, периодически помешивая, 1 час. Посолить по вкусу. У вас должен получиться густой, однородный мясной соус.

    Шаг 6 Ссылка

    Соединить сметану (2 ст. л.), натёртый сыр (70 г из 100) и 1 яйцо.

    Шаг 7 Ссылка

    Смазать получившейся смесью лист тонкого лаваша.

    Шаг 8 Ссылка

    Сверху распределить мясной соус и грибы.

    Шаг 9 Ссылка

    Скрутить лаваш в рулет.

    Шаг 10 Ссылка

    Порезать на несколько частей и уложить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром (30 г).

    Шаг 11 Ссылка

    Отправить запеканку в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Запеканка из лаваша с мясом, шампиньонами и сыром готова.

    Запеканка из фарша и лаваша

    1
    Информация о материале

    Ингредиенты:

    • Фарш 500 грамм.
    • Морковь 1
    • Армянский тонкий лаваш 2 шт.
    • Майонез 2 ст.л.
    • Томатная паста или кетчуп 2 ст.л.
    • Яйца 5–6 шт.
    • Молоко 50 мл.
    • Сыр (например «Российский») 50–70 грамм.
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Сушеная зелень (петрушка, укроп)
    • Паприка молотая 1 ч.л.
    • Перец черный молотый.

     

    Способ приготовления.
    1. Форму смазываем маслом.

    2. Сыр натереть на крупной терке.

    3. Венчиком (вилкой) взбить яйца с молоком.

    4. Морковь почистить, промыть и натереть на мелкой терке.
    В сковороду наливаем масло и обжариваем фарш вместе с морковью до готовности. Примерно 15 минут. Добавляем специи (соль, перец, зелень, паприку), перемешиваем.

    5. Расправить лаваш, смазать ложкой кетчупа и ложкой майонеза, разровнять. Лаваш разрезать на две части. Равномерно распределить готовый фарш.

    6. Свернуть отдельно каждую часть лаваша в рулет (получится с одного лаваша два рулета). То же самое проделать с оставшимся лавашем. Всего у вас получится 4 рулета.
    Выложить рулеты из лаваша в форме улитки (начиная сворачивать от края к центру).

    7. Залить запеканку из лаваша взбитыми яйцами. Посыпать сверху тёртым сыром.

    8. Запекаем в разогретой до 190-200С духовке около 20 минут.

    Запеканку подавать к столу горячей, украсив свежей зеленью.
    Ещё один маленький совет. Я оставила пару ложек жареного фарша и посыпала им запеканку, после того, как выложила рулеты в форму.

    Приятного аппетита!
    Рецептики от Марии.

     

    Добавить комментарий

    Пирог из лаваша — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня мы с удовольствием делимся со своими читателями замечательным рецептом вкусного и сытного пирога из лаваша с фаршем. Этот пирог очень прост в приготовлении, просто следуйте нашим фото-инструкциям и уже через час вы сможете полакомиться ароматной выпечкой. Удивите своих близких оригинальным пирогом из обыкновенного тонкого лаваша!

    Ингредиенты для приготовления пирога из лаваша (на форму диаметром 20 см):

    • тонкий лаваш (диаметром около 40-45 см) – 3 шт.
    • мясной фарш (например, говяжий) – 300-350 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • помидор (крупный) – 1 шт. (можно заменить ложкой томатной пасты)
    • сыр твёрдый – 100 г
    • яйца – 1-2 шт.
    • сметана – 150 г
    • соль, оливковое масло, специи – по вкусу

    Рецепт приготовления пирога из лаваша:

    Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла (лучше оливкового) и слегка обжарить луковицу, периодически помешивая лопаткой.

    Добавить в сковороду к луку мясной фарш, перемешать, посолить, приправить специями. Периодически помешивая, обжарить фарш до готовности (около 10-12 минут).

    Натереть на крупной терке помидор, томатную кашицу добавить к фаршу, размешать, томить на маленьком огне ещё 5-7 минут, пока не выпарится практически вся жидкость. Снять с огня, немного остудить.

    В отдельной посуде натереть сыр на крупной терке.

    Разделить мясную начинку для пирога на 3 части. Расправить лаваш, равномерно распределить по нему 1/3 часть всего фарша.

    Посыпать сверху тёртым сыром.

    Свернуть лаваш в рулет. То же самое проделать с 2-мя оставшимися лавашами.

    Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Выложить рулеты из лаваша с начинкой в форме улитки (начиная сворачивать от края к центру).

    Соединить яйца и сметану, посолить и тщательно взбить венчиком.

    Залить пирог из лаваша этой сметано-яичной массой и посыпать сверху тертым сыром (не обязательно).

    Запекать такой пирог с фаршем нужно в разогретой до 180 градусов духовке около получаса (до золотистой корочки).

    Готовый пирог освободить от формы и  подавать к столу горячим, украсив свежей зеленью.

    Пирог-улитка из лаваша готов! Вот так он выглядит в разрезе:

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Запеканка из кабачков с фаршем в лаваше: рецепт с фото

    Что может быть проще и легче запеканки? Сладкая или соленая, мясная или рыбная, из макарон, каши – фантазия кулинаров в приготовлении этого блюда просто не знает границ. Обычно запеканка – это продукт остаточной кулинарии, ведь чаще всего ее готовят на основе остатков каких-то блюд. Например, картофельного пюре или макарон, колбасы или мяса. Но какую вкусную запеканку можно приготовить, если специально задаться этим вопросом! Причем будет достаточно лишь небольшого, базового набора продуктов. И подтверждение этому – наш рецепт запеканки из кабачков с фаршем.

    В основе запеканки – нежные и сочные кабачки, а также мясной фарш. Эти два ингредиента работают вместе просто превосходно. Кабачки придадут блюду сочность и легкость, а мясо – насыщенность и яркий вкус. Кроме кабачков и мяса для получения более интересного вкуса понадобятся также лук, чеснок и морковь – прекрасное овощное сочетание для того, чтобы сделать запеканку сбалансированной. Потратив совсем немного времени на приготовление, вы получите нежное и легкое блюдо, которое порадует и своей сытностью.

    Есть в этом рецепте кабачковой запеканки с фаршем и своя особенность: подготовленная начинка – основная масса запеканки, состоящая из овощей, – укладывается в «обертку» из лаваша. Благодаря этой хитрости запеканку будет удобно нарезать и брать ее с собой, скажем, на работу в качестве полноценного обеда, в котором есть и мясо, и овощи.

    Кстати, обратите внимание на еще один интересный рецепт: пирог из лаваша «Улитка» с сырно-творожной начинкой.

    Ингредиенты

    • 3 куриных бедра (мясо для приготовления фарша можно брать любое)
    • 2 кабачка
    • 1 луковица
    • 1 крупная морковь
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 большой лаваш
    • 4 яйца
    • 1 ст. ложка жирных сливок
    • соль, перец, смесь прованских трав по вкусу

    Выход готового продукта: 4-6 порций

    Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке

    Куриные бедра помойте, обсушите и удалите кости. Кожицу оставьте.

    На мясорубке измельчите куриное мясо в фарш. Если у вас есть возможность купить готовый хороший фарш, можно использовать и его.

    Сковороду хорошенько разогрейте и отправьте туда обжариваться куриный фарш. Масло в сковороду при этом лить не нужно – так как кожа с курицы не была удалена, она будет отдавать жир, который в ней содержится. Этого жира будет вполне достаточно.

    Готовьте фарш на среднем огне, первые несколько минут фарш нужно постоянно помешивать, чтобы разбивать крупные комочки до более однородной текстуры.

    Нарежьте крупными кусочками кабачок, морковь, лук.

    Отправьте эти овощи вместе с чесноком в блендер и хорошенько измельчите.

    Когда курица едва начнет румяниться, отправляйте к ней в сковороду овощную массу.

    Готовьте все, помешивая, 5-7 минут. Начинку посолите, поперчите и приправьте травами.

    В форму для выпечки прямоугольного кекса уложите лаваш таким образом, чтобы он закрыл дно, бока и еще остался запас для верха.

    Уложите внутрь «коробочки» из лаваша начинку из кабачка с фаршем.

    Яйца слегка взболтайте и немного посолите.

    Залейте яичной массой начинку. Яйца – скрепляющий ингредиент в этой запеканке.

    Яичная масса дойдет практически до уровня верха начинки.

    Теперь закройте верх запеканки оставленным в запасе лавашом, перемазывая каждый слой сливками.

    Верхушку тоже щедро смажьте сливками. Это не даст лавашу пересохнуть, а сохранит его мягким. Кроме того, лаваш станет благодаря сливкам очень румяным.

    Отправьте запеканку из кабачков с фаршем в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить ее следует в течение 30-35 минут.

    Рекомендуем еще один рецепт: кабачки, запеченные с помидорами и сыром, – это очень простое и вкусное блюдо.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Запеканка с лавашом и фаршем.

    Мясная запеканка в лаваше. Запеканки из лаваша в духовке

    Готовить быстро и вкусно – это вовсе не означает целыми днями стоять у плиты, главное — экономить время, эффективно использовать возможности продуктов для приготовления качественных блюд. Хорошая хозяйка наверняка имеет в своем арсенале какое-то количество простых и быстрых блюд. Для многих лаваш является безусловным лидером среди продуктов, которые используются для домашнего фаст-фуда. Им без труда можно накормить досыта всю семью. И для этого лаваш начиняют разнообразными продуктами, поскольку сама по себе лепешка вкуса не имеет. Обычно такие блюда очень вкусные и довольно сытные. Их готовят как на сковороде, так и в духовке. Домашний лаваш в духовке – это целый пласт различных закусок, перекусов, скоростных блюд и т.д.

    Особой популярностью пользуются лаваш с фаршем в духовке, лаваш с сыром в духовке, рулет из лаваша в духовке, фаршированный овощами и брынзой лаваш, запеченный в духовке и т.д. Любой лаваш с начинкой в духовке приобретает некий праздничный вид, его не стыдно подать и за торжественным столом, и на пикнике.

    Очень оригинально, а главное, просто получаются пироги из лаваша в духовке. Здесь огромное поле для фантазии: начинки и оформление может быть весьма разнообразным. Очень сытный и вкусный пирог из лаваша с фаршем в духовке, он может заменить традиционный и поднадоевший бутерброд для перекусов на работе и в походе.

    Рецепт лаваша в духовке можно изобретать самому, настолько этот продукт универсален и многогранен. Но сначала желательно внимательно изучить базовые, классические варианты лаваша в духовке, фото этих блюд есть на сайте. Ведь даже такие простые продукты, как лаваш, имеют свои нюансы приготовления. Поэтому рекомендуем при изготовлении блюда «лаваш в духовке» рецепты с фото обязательно изучить и освоить. Также не помешают еще несколько рекомендаций по этому поводу:

    Для приготовления блюд в духовке используются тонкие лаваши, как домашние, так и магазинные. Подойдут также лепешки не первой свежести, немного подсохшие. При выпечке они все равно пропитаются начинками, и станут вкусными и ароматными;

    Чтобы на лаваше в духовке появилась румяная корочка, смажьте его поверхность сливочным маслом. Если вы для этого используете яйцо, то в него стоит добавить сахарный песок или немного меда;

    Не выбрасывайте высохший лаваш, он сгодится для запекания. Его лишь нужно смазать любым соусом, майонезом или даже просто водой и через несколько минут он восстановится. Теперь в него можно завернуть любые начинки и запекать в духовке;

    Чтобы начинка из лаваша не высыпалась, добавьте в нее сырое яйцо. Эту же роль может исполнить тертый сыр;

    Для придания лавашу красивого вида и приятного аромата, смажьте его яйцом, а затем посыпьте семенами кунжута. Вместо кунжута можно использовать семечки подсолнуха, тыквы;

    Если в начинке использовать репчатый лук, его перед закладкой в лаваш желательно немного обжарить. Он готовится дольше других продуктов, и в начинке будет хрустеть;

    Чеснок и другие острые специи перед закладкой в лаваш нужно хорошо размешать в начинке. Такие ингредиенты должны распределяться равномерно в начинке.

    Лаваш – тонкая лепёшка, готовящаяся из пшеничной муки. Пришёл лаваш с Кавказа, хотя сейчас и в России он стал универсальным продуктом, который мы подаём не только в качестве хлеба на стол, но и из которого можно приготовить множество разных блюд. В частности, холодные и горячие рулеты с начинками, тонкие пироги и, конечно, готовим различные запеканки из лаваша. Ведь этот тонкий хлеб отлично выполняет роль уже готового теста.

    Запеченный лаваш в духовке с начинкой из колбасы

    Сегодня расскажем, как приготовить вкусную запеканку из лаваша с колбасой, сыром, болгарским перцем и зеленью. Она по вкусу напоминает пиццу, только здесь не требуется предварительное замешивание теста, так как мы используем универсальный тонкий лаваш.

    Продукты:


    • лаваш – 2 шт. ;
    • колбаса варёная – 250 г;
    • сыр (твёрдый или брынза) – 100 г;
    • болгарский перец (свежий или замороженный) – 1-2 шт.;
    • чеснок – 1-2 зубчика;
    • зелень – укроп, петрушка – пучок;
    • майонез – 3-5 ст.л.;
    • горчица – 2 ч.л.;
    • кетчуп (томатная паста) – 2-3 ст.л.

    1. Подготовив все ингредиенты, нужно измельчить колбасу, сыр, сладкий болгарский перец, зелень и чеснок. Это важно, так как сборка запеканки должна пройти быстро и без задержек.

      В противном случае, если вы будете резать и натирать составляющие по мере заворачивания в лаваш, его тонкое тесто может раскиснуть. Действуем быстро, но аккуратно.

    2. Лучше всего колбасу, болгарский перец, зелень и чеснок измельчить мелким кубиком. Кто-то возможно желает колбасу натереть на крупной тёрке. Это тоже удобно.
    3. На рабочей поверхности разложить лаваш, наложив один на другой. Так вероятность его раскисания будет меньше.
    4. Промазать поверхность майонезом и горчицей.
    5. Добавить томатного соуса.
    6. Размазать соус по всей поверхности.
    7. Выложить равномерно измельчённые ингредиенты: болгарский перец и колбасу. Не забываем про чеснок.
    8. Сверху присыпать тёртым сыром и добавить мелко рубленую зелень.
    9. Когда все ингредиенты уложены, начинаем сворачивать в рулет, делая это не слишком плотно.
    10. Полученный рулет выложить на противень, застеленный по желанию пергаментной бумагой. Сверху смазать майонезом с горчицей. Эти придаст ещё большую пикантность будущей запеканке с колбасой, болгарским перцем и сыром, а майонез при запекании образует красивую румяную корочку.
    11. Отправить запеканку из лаваша в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. За это время начинка отлично пропечется и станет нежной.
    12. Главное, не передержать в духовке, чтобы тонкое тесто не лопнуло, и после 20 минут готовки проверить. Обычно хватает на весь процесс 20 — 25 минут.
    13. Вытащить красивую, румяную запеканку из лаваша с колбасой и сыром из духовки, дать ей немного охладиться, а только потом нарезать на порционные кусочки.

    Края получаются очень вкусными, слегка хрустящими, так как подсохли при выпечке.

    Еще это блюдо называют ленивой пиццей. Обязательно приготовьте для своих домашних такую запеканку, порадуйте их вкусной и не сложной в приготовлении пищей.

    Рецепт запеканки из лаваша с фаршем

    В этом рецепте скручиваются несколько маленьких рулетиков, укладываются на противень в ряд и заливаются соусом. И в духовку…

    Продукты:

    • упаковка тонкого лаваша;
    • 500 г фарша из любого мяса;
    • 1 большая помидорина;
    • 200 г сыра;
    • 1 большой болгарский перец;
    • 2 головки лука репчатого;
    • 3 сырых яйца;
    • половина стакана сметаны;
    • 2 ст.л. майонеза;
    • зелень петрушки;
    • специи по вкусу;
    • соль по вкусу.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Начинаем с подготовки начинки. Мелко режем и обжариваем репчатый лук.
    2. Берем любой фарш, хоть куриный, хоть говяжий или свиной. Обжариваем его и смешиваем с жареным луком, солим и перчим по вкусу.
    3. Мелко режем зелень петрушки, если нравится аромат укропа, то добавьте пару веточек. Добавляем в фарш.
    4. Нарезаем помидоры тонкими кружочками, а сладкий перец соломкой. Для красоты можно взять перец зеленого цвета.
    5. Берем лист лаваша, раскладываем на него начинку из фарша с луком.
    6. Кладем кружочки помидоров и посыпаем соломкой сладкого перца. Посолим овощи.
    7. Посыпаем тертым сыром, чтобы расплавившийся сыр склеил начинку.
    8. Сворачиваем рулетом и делаем еще несколько таких же.
    9. Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями, потом выкладываем все рулеты в форму для выпечки в один ряд.
    10. Готовим заливку для запеканки из лаваша. Смешиваем сырые яйца, сметану и майонез, добавляем по вкусу специи, солим, перчим.
    11. Выливаем соус на рулетики и посыпаем тертым сыром.
    12. Запекаем до расплавления сыра и появления красивой корочки.

    Рецепт запеканки из лаваша с сыром и куриным мясом

    Вариантов много, вот еще один, наиболее мне понравившийся. Здесь лаваш с начинкой нужно разрезать и поставить вертикально в форму для выпечки, залить взбитыми яйцами с молоком, сметаной или майонезом, потом посыпать сыром. Обо всем поподробнее…

    Продукты:

    • 200 г отварного куриного мяса;
    • 2 луковицы;
    • 3 крупных яйца;
    • 1 ст.л. майонеза;
    • 200 г сыра;
    • 2 листа лаваша;
    • 1 болгарский перец;
    • полстакана томатного соуса или 1 помидор;
    • укроп;
    • черный молотый перец;
    • Соль.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Пожарить нашинкованный лук.
    2. Порезать куриное мясо.
    3. Смешать с луком, посолить и поперчить.
    4. Пропустить через мясорубку сладкий перец.
    5. Смешать перец с томатным соусом. Если нет томатного соуса, пропустить через мясорубку 1 спелый помидор. Посолить и поперчить.
    6. Смазываем одну сторону листа полученным кетчупом.
    7. Разложить куриное мясо с жареным луком.
    8. Свернуть рулетом и сделать второй рулет по этому рецепту.
    9. Смазать форму для запекания маслом, посыпать сухарями.
    10. Порезать свернутый рулет с начинкой на куски и поставить их вертикально, плотно друг к другу, в форму.
    11. Заливаем взбитыми яйцами с ложкой майонеза или сметаны. Если не любите жирное, берите яйца и молоко.
    12. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут.
    13. Достаем, посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью, ставим снова в духовку, запекаем еще 10 минут.

    Позволяем готовой запеканке с лавашем слегка остыть прямо на противне, потом ее можно резать на порции.

    И еще один рецепт в этом видеоролике:

    Я специально написала именно мясо, а не фарш. Не ленитесь, перекрутите, я очень не рекомендую покупать уже готовый фарш, поскольку если его не перемололи на ваших глазах, то совершенно не известно, из чего же этот самый фарш состоит. Возможно, это по большей части жилы и жир.

    Итак, пропустить мясо через мясорубку.

    Чеснок почистить, пропустить через пресс или измельчить ножом. Добавить его к фаршу.

    Лук очистить, довольно крупно порезать. Сковороду нагреть, добавить пару столовых ложек растительного масла и обжарить его на довольно большом огне, примерно две минуты. Нам не нужен зажаренный лук, нам нужен сочный, слегка золотистый. Выкладываем его в мясорубку и прокручиваем к фаршу.

    Этот шаг (обжаривание) можно и пропустить, а сразу свежий лук прокрутить к фаршу. Но вот лично мне больше нравится, когда он слегка обжарен, аромат меняется в лучшую сторону.

    В ту же миску, где у нас фарш и лук, добавляем измельченные помидоры вместе с соком. Если вы используете свежие, то возьмите примерно три нормальных помидора и измельчите их в блендере или пропустите через ту же мясорубку.

    Измельчить зеленый лук и вместе с сухарями, а также двумя ложками сметаны добавить в фарш. Далее соль, черный перец и всё хорошенько перемешать.

    Включить духовку на 180″.

    Трем на терке сыр и грамм 50 откладываем в сторону.

    Тут я вспомнила про лисички, которые без дела, уже сваренными, стояли в холодильнике второй день. Решила их использовать, и по зелени у меня распределились именно они. Вы же можете просто игнорировать данный ингредиент, а можете добавить что-нибудь на своё усмотрение и вкус… Например, обжаренные шампиньоны, а можно запеченную или свежую сладкую паприку (перец, в смысле). Сверху всё присыпаем тертым сыром (кроме отложенных 50 грамм).

    По возможности плотно и аккуратно сворачиваем лаваш в рулет. Чем дольше вы будете раскладывать начинку, тем больше будет пропитываться соками лаваш, и тем большая вероятность, что он порвется. Если это случится — ничего страшного, постарайтесь по возможности аккуратно перенести его в форму (если длинный, то можно разрезать на две половины и перенести частями).

    Укладываем рулет в форму и смазываем его сверху оставшейся столовой ложкой сметаны. Ставим его в духовку запекаться минут так на 30.

    А тем временем я могу предложить вам сделать очень даже приятный, свежий салат на гарнир. Всё режем, например, некрупной соломкой (у меня спец терка — 1 минута и готово): 150 грамм свежего огурца, 100 грамм яблока (вес очищенного от шкурки и сердцевины) и 70 грамм свежей моркови.

    Перемешиваем со сметаной (примерно 3 столовых ложки), добавляем свежевыжатый сок лимона (1 чайная ложка), примерно треть чайной ложки сахара и соль по вкусу. Далее туда же порвите пару листьев салата и хорошо всё размешайте.

    Красиво будет если вы, например, сформируете этот салат с помощью кулинарного кольца. Времени сей процесс занимает минимум, а подача очень выигрывает. Выкладываем салат в кольцо и немного прижимаем, чтобы когда кольцо убирается, он не развалился.

    Сверху украшаем укропом и дольками помидоров черри или просто мелких помидор. Всё просто, салат радует витаминами и свежим, сочным вкусом (особая благодарность яблокам) — самое то к довольно тяжелой запеканке.

    После того, как ваша запеканка пробыла в духовке уже минут так 25 и практически готова, присыпьте ее оставшимися пятьюдесятью граммами сыра и верните ещё минут на 5 для образования сырной корочки.

    Всё, рядом с салатом выкладываем нашу запеканку и подаём. Приятного вам аппетита!

    На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем снять кожицу и нарезать помидоры небольшими кусочками (если хотите, чтобы овощи приготовили побыстрее, можно помидоры, очищенные от кожуры, пробить блендером). Выложить помидоры в сковороду к обжаренным овощам.

    Помешивая, обжаривать помидоры с луком и морковью на среднем огне до тех пор, пока томаты не отдадут сок и он практически не испарится (на это понадобится 6-7 минут).

    Выложить фарш и сразу же, очень быстро, не останавливаясь, перемешать его с овощами — иначе фарш «схватится» одним большим комом.

    Форму для запекания смазывать маслом или застилать пергаментом не нужно. Размер формы не имеет значения: чем меньше размер формы, тем выше будет запеканка. Застелить форму для запекания лавашом.

    Сверху выложить небольшую часть начинки и «укрыть» лавашом (его можно нарезать или нарвать на удобные кусочки и укладывать в произвольном порядке). Чередовать слои, пока не закончится и начинка, и лаваш (верхним слоем должен быть лаваш).

    В миске соединить сметану, яйцо и твердый сыр, натертый на крупной терке, и тщательно перемешать с помощью вилки.

    Получившейся смесью сметаны, яйца и сыра залить верх запеканки и отправить форму в разогретую духовку.

    Сочную, нежную, сытную запеканку из лаваша с фаршем, приготовленную в духовке, можно сразу же подавать к столу. Если остыла, отрежьте кусочек и подогрейте в микроволновке. Вкус этой запеканки в течение нескольких дней остается восхитительным.

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

    Ингредиенты:

    • Фарш 500 грамм.
    • Морковь 1
    • Армянский тонкий лаваш 2 шт.
    • Майонез 2 ст.л.
    • Томатная паста или кетчуп 2 ст.л.
    • Яйца 5–6 шт.
    • Молоко 50 мл.
    • Сыр (например «Российский») 50–70 грамм.
    • Оливковое масло
    • Сушеная зелень (петрушка, укроп)
    • Паприка молотая 1 ч.л.
    • Перец черный молотый.

    Способ приготовления.
    1. Форму смазываем маслом.

    2. Сыр натереть на крупной терке.

    3. Венчиком (вилкой) взбить яйца с молоком.

    4. Морковь почистить, промыть и натереть на мелкой терке.
    В сковороду наливаем масло и обжариваем фарш вместе с морковью до готовности. Примерно 15 минут. Добавляем специи (соль, перец, зелень, паприку), перемешиваем.

    5. Расправить лаваш, смазать ложкой кетчупа и ложкой майонеза, разровнять. Лаваш разрезать на две части. Равномерно распределить готовый фарш.

    6. Свернуть отдельно каждую часть лаваша в рулет (получится с одного лаваша два рулета). То же самое проделать с оставшимся лавашем. Всего у вас получится 4 рулета.
    Выложить рулеты из лаваша в форме улитки (начиная сворачивать от края к центру).

    7. Залить запеканку из лаваша взбитыми яйцами. Посыпать сверху тёртым сыром.

    8. Запекаем в разогретой до 190-200С духовке около 20 минут.

    Запеканку подавать к столу горячей, украсив свежей зеленью.
    Ещё один маленький совет. Я оставила пару ложек жареного фарша и посыпала им запеканку, после того, как выложила рулеты в форму.

    Запеканка из лаваша с куриным фаршем и соусом бешамель

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Сначала приготовим начинку для пирога/запеканки.

    Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и кусочек сливочного.

    2. Обжариваем лук до золотистого янтарного цвета.

    Солим, чтобы он пустил сок.

    Так он быстрее карамелизуется.

    3. Добавляем фарш постоянно помешивая, разминая все комочки.

    4. Вливаем томатный сок.

    Солим по вкусу.

    Тушим, чтобы соус с фаршем загустел.

    Вместо томатного сока можно добавить томатную пасту, но предварительно ее нужно развести водой.

    5. Добавляем молотый вручную перец, с ним фарш будет намного ароматнее.

    Измельчаем перец в ступке или можно воспользоваться кофемолкой.

    6. Над сковородой высыпаем молотый перец сквозь сито прямо в фарш.

    7. Добавляем сушеный базилик на пару с тимьяном.

    По одной чайной ложечке.

    Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и через 15 минут можно выключить огонь.

    8. Даем готовому фаршу остыть.

    СОУС

    Соус бешамель готовится очень быстро и легко.

    Рецепт можно найти в моем профиле https://www.koolinar.ru/recipe/view/161213.

    КОМПОНУЕМ ЗАПЕКАНКУ

    1. Смазываем пергамент растительным маслом и выкладываем первый слой лаваша.

    2.Густо намазываем слоем соуса бешамель.

    Он должен быть в меру густым и не должен растекаться.

    3. На бешамель выкладываем часть ароматного фарша в томатном соусе.

    Можно посыпать фарш тертым сыром.

    4. Дальше делаем все то же самое до самого верха.

    5. Густо посыпаем последний слой сыром поверх соуса бешамель и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 – 45 минут.

    Запекаем до румяной золотистой корочки.

    Всем приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Что приготовить на обед? Сытное блюдо из фарша в духовке быстро и вкусно. Мясная запеканка из лаваша с соусом бешамель покорит всех с первого кусочка! Этот пирог из лаваша с фаршем готовится легко из доступных продуктов. Очень аппетитное блюдо из куриного фарша. 😄

    Пита с мясным фаршем

    Пита с мясным фаршем

    Я знаю, что знаю … обычно я показываю вам сладкие вещи на этом сайте. Все, от пирожных до кексов и прочих сладких угощений. Но не сегодня. Неа. Сегодняшний рецепт — что-то пикантное (и немного острое) — вкусный домашний лаваш с мясным фаршем.

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Запекать до корня

    Я хотел сделать что-нибудь сытное для разнообразия. Нет, я ДОЛЖЕН был сделать что-нибудь сытное для разнообразия;) Я не могу есть торт или печенье все время.На этом сайте так много сахара и жира, что мне пришлось сделать что-то менее сладкое;) Эти простые в приготовлении лаваши идеально подходят для этого.

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпечка до корней

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпечка до корней

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпекать до корней

    Тесто готовится довольно легко, нужно время, чтобы отдохнуть, но это все. Начинка здесь — это мясной фарш, заправленный соусом Шрирача, чтобы сделать его острым.Если вам это не нравится, просто используйте соль и перец или, возможно, порошок копченого перца. Это мило. Если вы хотите немного соуса к мясу, добавьте немного томатной пасты и немного овощного бульона, чтобы получить «основной» мясной соус;) Если вам нравятся овощи, добавьте их тоже.

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (4 порции / 8 лавашей)

    Для теста:
    0,7 унции. (21 г) свежих дрожжей
    1/2 стакана (120 мл) теплой воды (плюс еще при необходимости)
    1/2 чайной ложки. сахар
    2 стакана (260 г) муки для пиццы (Типо 00)
    1 ч.соль
    2 ст. оливковое масло (плюс еще)

    Для начинки:
    2 красных лука
    1 красный острый перец
    оливковое масло для жарки и смазывания хлеба
    11 унций. (300 г) измельченного мяса
    соль, перец
    Соус Шрирача
    3,5 унции. (100г) сметаны с зеленью

    (4 порциона / 8 фладен)

    Für den Teig:
    21g frische Hefe
    120 мл lauwarmes Wasser (ggf. etwas mehr)
    1/2 TL Zucker
    260g Pizza Mehl (Tipo 00)
    1 TL Salz
    2 El Olivenöl (плюс etwas mehr)

    Für den Belag:
    2 Zwiebeln (rot)
    1 rote Peperoni
    Olivenöl zum Anbraten & für die Fladen
    300 г Rinderhackfleisch
    Salz, Pfeffer
    Sriracha Soße (опционально)
    100 г Kräuterquark

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпечка до корней

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Раскрошите свежие дрожжи и смешайте с сахаром и теплой водой до полного растворения. Дать подняться примерно 5 минут.

    2. Добавьте муку с солью в большую миску. Добавьте растворенные дрожжи и оливковое масло и месите примерно 6-8 минут, пока не получите красивое гладкое тесто (вы также можете сделать это вручную на поверхности из муки). Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час.

    3. Нарезать около 1 1/2 лука мелкими кубиками, а остальную часть — мелкими кольцами.Красный острый перец также нарезать кольцами. Накройте оба и отложите.

    4. Разогрейте духовку вместе с противнем или камнем для пиццы не менее 30 минут до температуры 480 ° F (250 ° C). Еще раз замесить тесто, чтобы вышел воздух. Разделите на 8 частей и раскатайте / растягивайте, пока не получите длинные формы лаваша. Накройте влажным кухонным полотенцем и дайте снова подняться примерно на 10 минут.

    5. Пока тесто поднимается, обжарить фарш с небольшим количеством масла до расслоения. Добавьте нарезанный кубиками лук и тоже обжарьте.Приправить солью, перцем и соусом шрирача и отложить.

    6. Выложите четыре тестовых заготовки на лист бумаги для выпечки и несколько раз проколите вилкой. Смажьте оливковым маслом и распределите примерно половину сметаны с зеленью на тестовых заготовках (без сметаны оставьте небольшой ободок). Положите бумагу для выпечки с кусочками теста на противень или камень для пиццы и выпекайте около 5 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Вынуть и выложить половину фарша на лаваш, украсить кольцами лука и кольцами острого перца — при желании приправить еще соусом шрирача.Подавать горячим. Повторите то же самое с оставшимся тестом и мясом.

    1. Für den Teig die Hefe zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser und Zucker verrühren, bis sich die Hefe komplett aufgelöst hat. 5 Minuten gehen lassen.

    2. Das Mehl zusammen mit dem Salz на улице Eine Große Schüssel geben. Die aufgelöste Hefe und das Olivenöl dazugeben und alles für 6-8 Minuten ketten lassen (oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand). Den Teig abgedeckt in der Schüssel für etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    3. Von den Zwiebeln etwa 1 1/2 in feine Würfel schneiden und die restliche halbe Zwiebel in feine Ringe. Die Pepperoni ebenfalls в прекрасном Ringe schneiden und alles abdecken und zur Seite stellen.

    4. Den Ofen mit samt Backblech oder noch besser einem Pizzastein für min. 30 минут при 250 ° C (480 ° F) по времени. Den gegangenen Teig noch einmal kurz durchkneten und in 8 gleichgroße Stücke teilen und dann zu langen Fladen ausrollen / ziehen. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch abdecken und noch einmal 10 Minuten gehen lassen.

    5. Während die Fladen noch einmal gehen, das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sriracha Soße würzen und dann vom Herd nehmen und zur Seite stellen.

    6. Die ersten vier Fladen auf ein Backpapier legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit etwas Öl einstreichen und die Hälfte des Kräuterquark darauf verteilen (jeweils einen kleinen Rand ringum frei lessen). Die Fladen samt Backpapier auf das heiße Blech oder den Pizzastein ziehen und dann etwa 5 Minuten goldbraun backen.Die heißen Fladenbrote mit der Hälfte des Hackfleischs, Zwiebelringen und Peperoni belegen und nach Belieben noch mit etwas Sriracha Soße würzen. Heiß servieren. Mit dem Restlichen Teig und Zutaten ebenso verfahren.

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Пита с мясным фаршем

    03.04.2017 09:29:13

    Урожайность 8

    1. 0,7 унции. (21 г) свежих дрожжей
    2. 1/2 стакана (120 мл) теплой воды (плюс еще при необходимости)
    3. 1/2 чайной ложки. сахар
    4. 2 стакана (260 г) муки для пиццы (Типо 00)
    5. 1 чайная ложка. соль
    6. 2 ст. оливковое масло (плюс еще)
    1. 2 красных лука
    2. 1 красный острый перец
    3. оливковое масло для жарки и смазывания хлеба
    4. 11 унций.(300 г) измельченного мяса
    5. соль, перец
    6. Соус Шрирача
    7. 3,5 унции. (100 г) сметаны с травами
    1. Раскрошить свежие дрожжи и смешать с сахаром и теплой водой до полного растворения. Дать подняться примерно 5 минут.
    2. Добавьте муку с солью в большую миску. Добавьте растворенные дрожжи и оливковое масло и месите примерно 6-8 минут, пока не получите красивое гладкое тесто (вы также можете сделать это вручную на поверхности из муки).Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час.
    3. Нарезать около 1 1/2 лука мелкими кубиками, а остальную часть — мелкими кольцами. Красный острый перец также нарезать кольцами. Накройте оба и отложите.
    4. Разогрейте духовку вместе с противнем или камнем для пиццы не менее 30 минут до температуры 480 ° F (250 ° C). Еще раз замесить тесто, чтобы вышел воздух. Разделите на 8 частей и раскатайте / растягивайте, пока не получите длинные формы лаваша. Накройте влажным кухонным полотенцем и дайте снова подняться примерно на 10 минут.
    5. Пока тесто поднимается, обжарьте фарш с небольшим количеством масла до рассыпчатого состояния. Добавьте нарезанный кубиками лук и тоже обжарьте. Приправить солью, перцем и соусом шрирача и отложить.
    6. Выложите четыре куска теста на лист бумаги для выпечки и несколько раз проколите вилкой. Смажьте оливковым маслом и распределите примерно половину сметаны с зеленью на тестовых заготовках (без сметаны оставьте небольшой ободок). Положите бумагу для выпечки с кусочками теста на противень или камень для пиццы и выпекайте около 5 минут, пока края не начнут подрумяниваться.Вынуть и выложить половину фарша на лаваш, украсить кольцами лука и кольцами острого перца — при желании приправить еще соусом шрирача. Подавать горячим. Повторите то же самое с оставшимся тестом и мясом.

    Выпекать до корней

    Выпекать до корней https://baketotheroots.de/

    Рецепт греческой говяжьей питы за 25 минут

    Пита с говядиной по-гречески наполнена вкусом гироскопа с более простым поворотом! Этот рецепт с говяжьим фаршем травяного откорма можно приготовить всего за 25 минут. Обслуживает 4.

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Sprouts. Как всегда, все мнения мои.

    Итак, времена немного странные, а?

    Для такой девушки, как я, готовить каждый день не так уж важно, потому что это нормальная повседневная жизнь кулинарного блогера. Однако я знаю, что многие из вас борются!

    Придумывать новые идеи для ужина может быть непросто, особенно когда в магазинах мало товаров.Вот почему я хотел придумать рецепт, в котором говяжий фарш будет использоваться совершенно по-новому!

    Говоря о говяжьем фарше, давайте поговорим об этом немного подробнее.

    Я большой сторонник покупок на Sprouts Farmers Market не только из-за их выбора, но и из-за качества их ингредиентов.

    Тем не менее, я предпочитаю пропустить другие виды говяжьего фарша и сразу перейти на 100% говяжий фарш Sprouts. Моя самая большая причина для этого — вкус и цена.Он доступный и сытный, очень свежий и такой сочный. Вот почему он так идеально подходит для этого рецепта! Сочность говядины действительно усиливает вкус питы, закрепляя эти специи и придавая пикантность, которая является естественным сочетанием яркого и свежего соуса цацики.

    Другая причина, по которой я выбираю кормление травой, заключается в том, что оно минимально обработано, поэтому вы знаете, что в нем нет гормонов роста или антибиотиков, когда-либо . Не говоря уже о том, что он выращен на пастбищах в США.С. и всегда свежий, никогда не замораживаемый!

    Теперь я знаю, что сейчас у нас немного сумасшедшие времена.

    Говяжий фарш оказывается доступным вариантом, и он делает вкус гироскопа еще проще.

    Насколько просто? Этот рецепт можно составить всего за 25 минут. БЕЗУМНЫЙ, правда? Тот факт, что он так быстро собирается, не означает, что ему не хватает вкуса. В говядине есть куча специй, которые у вас уже есть в кладовой, а свежий вкус овощей — убийственный партнер говядины.

    Обязательно к этому рецепту

    К счастью, этот рецепт очень простой, поэтому вам не о чем беспокоиться! Чтобы приготовить говяжий фарш по-гречески, вам понадобится большая сковорода.

    Все, что вам понадобится после этого, — это набор мисок и венчик для приготовления простого соуса.

    Не забудьте иметь под рукой нож шеф-повара и разделочную доску, чтобы нарезать все овощи для начинки!

    Давайте приготовим питас из говядины по-гречески!

    Приготовить говядину по-гречески

    Чтобы приготовить говядину, сначала приготовьте лук и чеснок.Затем добавьте сочную говядину травяного откорма и готовьте до полной готовности.

    Затем добавьте специи, томатную пасту и воду. Готовьте еще несколько минут, пока все не станет ароматным и еще более вкусным!

    Приготовить соус цацики

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить соус, — это перемешать все ингредиенты! Это оно!

    Профессиональный совет: когда вы натираете огурец для соуса, вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой-теркой, чтобы все шло быстрее! Конечно, кухонному комбайну нужно мыть гораздо больше предметов, поэтому … я оставлю это решение на ваше усмотрение.

    Собрать

    Я люблю слегка нагревать питы в микроволновой печи примерно на 30–45 секунд перед сборкой. Благодаря этому лаваш, приобретенный в магазине, становится более податливым, и его легче собирать и есть!

    Сверху посыпьте питы говяжьим фаршем, равномерно разделив питы. Сверху посыпьте всеми вашими любимыми начинками, в том числе ярким соусом цацики! Наконец, подавайте его с дольками лимона. Вы не поверите, что простое выжимание лимона поможет скрасить ситуацию.

    Могу ли я использовать консервированные или замороженные овощи?

    На момент разноски вещи не всегда есть в наличии в магазине. Мне очень повезло с продуктами и мясом на моем местном фермерском рынке Sprouts Farmers Market, но, конечно, этого нельзя гарантировать.

    Если у вас накопились консервированные помидоры или вы нарезали и заморозили немного лука, вы, безусловно, можете использовать их в этом рецепте! Единственное, что нельзя заменить — это огурец, так как он не так хорошо замерзает.

    Мне нужно готовить соус цацики с нуля?

    Конечно, нет, если у вас нет доступа к ингредиентам для его приготовления! Другой вариант — купить его в готовом виде. Я не могу гарантировать вкуса этих купленных в магазине вариантов, и, очевидно, домашняя версия будет лучше. Однако, в крайнем случае, я полностью понимаю!

    Состав

    Говядина
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 белая луковица, измельченная
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка перца
    • 2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1/4 стакана воды
    Пит
    • 1 крупный помидор, нарезанный
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 нарезанный огурец
    • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • 1/2 стакана сыра фета
    • 4 лаваша
    • Дольки лимона
    Соус
    • 16 унций простого йогурта
    • 1 средний огурец, очищенный, очищенный от семян и натертый на терке
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 ч.л. красного винного уксуса
    • 5-6 мелко измельченных листьев мяты

    Инструкции

      1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, периодически помешивая, примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты, пока он не станет ароматным.
      2. Добавить Ростки говядины травяного откорма. Готовьте до полной готовности, около 5 минут, разбивая более крупные куски деревянной ложкой.
      3. Слейте излишки жира. Вмешайте специи, томатную пасту и воду. Уменьшите огонь до средне-слабого.
      4. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
      5. Пока мясо готовится, перемешайте ингредиенты для соуса.Отложите в сторону.
      6. Положите говядину на лаваш, посыпав помидорами, луком, огурцами, зеленым луком, сыром фета и соусом. Сразу подавайте с дольками лимона.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Карманный рецепт греческой питы | Cookstr.com

    Откройте для себя вкус лаваша по этому классическому греческому рецепту.

    Карман для греческой лаваши

    Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном

    .

    Примечание редактора. Когда вы думаете о еде, которую можно сесть на стол в течение примерно 30 минут, вы, вероятно, думаете о фаст-фуде или вашей любимой пиццерии с доставкой. Но этот рецепт кармана из греческой лаваши легко приготовить, и его можно приготовить примерно через 30 минут.После долгого дня работы, учебы и выполнения поручений вам понравится этот быстрый и легкий рецепт в вашем репертуаре. Вам понравится сочетание йогурта с овощами и говяжьим фаршем в этом рецепте. Овладейте этим рецептом быстрого и вкусного кармана из лаваша, и вы будете служить ему долгие годы.

    Этот сэндвич в греческом стиле — восхитительное сочетание, и его так легко приготовить. Мы любим делать их в загруженные будние вечера.

    Обслуживает4

    Общее время До 30 минут

    Случайные фрески, Неформальный ужин

    Вкус и текстура Мясное, пикантное

    Состав
    • 1 чашка простого обезжиренного йогурта 250 мл
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимона + 2 чайные ложки сока 40 мл
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (см. Примечания) 15 мл
    • ½ чайной ложки лимонного перца, разделенного на 2 мл
    • 12 унций постного мяса говяжий фарш 375 г
    • ½ стакана нарезанного кубиками лука 125 мл
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки, 250 мл
    • 1 чайная ложка греческой приправы (см. Примечания) 5 мл
    • 4 От 6 до 8 дюймов ( 15-20 см) питас с карманами
    • 1½ чашки нарезанного салата ромэн 375 мл
    • 4 чайные ложки измельченного сыра фета с пониженным содержанием жира 20 мл

    Другие рецепты на обед и ужин из говяжьего фарша

    Сделайте свою семью счастливой и сытой с помощью этого превосходного списка идей для обеда и ужина с использованием говяжьего фарша.В эту коллекцию входят:

    — Классические рецепты из говяжьего фарша, такие как тако и мясной рулет,
    — Ужины для детей
    — Уникальные рецепты, такие как этот Beef Cobbler
    — Бургеры
    и многое другое!

    Проверьте это: 21+ лучших рецептов говяжьего фарша на обед и ужин

    Инструкции
    1. В небольшой миске смешайте йогурт, 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока, укроп и ¼ чайной ложки (1 мл) лимонного перца.Отложите в сторону.

    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне обжарьте говядину, лук и чеснок, измельчая мясо ложкой до крошки, в течение 5 минут или пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким. Добавьте помидоры, греческую приправу, оставшиеся 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока и оставшиеся ¼ чайные ложки (1 мл) лимонного перца. Варить 5 минут или пока не прогреется.

    3. Положите питы на рабочую поверхность.В каждую лавашу равномерно распределить йогуртовый соус. Положите салат, говяжью смесь и сыр фета поровну в каждый лаваш.

    Банкноты
    1. Совет: свежий укроп можно хранить не более 2 дней. Прекрасно сочетается с куриным салатом, морепродуктами и как гарнир ко многим блюдам.

    2. Чтобы приготовить греческую приправу: в небольшой миске смешайте по ¼ чайной ложки (1 мл) сушеного орегано, сушеной петрушки, порошка сушеного чеснока и соли.

    2011 Элисон Льюис

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

    раундов из говядины и хумуса с Ближнего Востока — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни 26 июня 2020 г. любимые рестораны! Я использовал «Мой любимый низкоуглеводный лаваш», чтобы сделать это угощение более углеводным!

    PIN раунды с говядиной и хумусом по-ближневосточной пите, чтобы попробовать их позже!

    Эти раунда с говядиной и хумусом на Ближнем Востоке были на 100% вдохновлены закуской, которую я ел в Mazza в Солт-Лейк-Сити, где я много лет наслаждался обедами и ужинами! Закуска в Mazza включала хумус с острым мясом (Lahmeh), зачерпнутый с лавашем. Я продолжал думать о том, насколько хороша эта комбинация, и через несколько дней мой творческий кулинарный мозг превратил ее в еду.

    Мне так нравится низкоуглеводный лаваш Джозефа (партнерская ссылка), что я заказываю его в Интернете и всегда храним его в морозильной камере, поэтому мы с Кэрой поджарили часть этого хлеба в качестве основы для этих ближневосточных раундов лаваша. Мы приготовили говяжий фарш и лук и заправили их тмином, кориандром, сушеным орегано и сушеной петрушкой, а когда мясо подрумянилось, мы добавили измельченную петрушку, мяту и кинзу, а также немного лимонного сока.Затем мы посыпали горячий поджаренный лаваш тонким слоем хумуса, сверху насыпали немного острого мяса и посыпали лаваш мелко нарезанными огурцами, помидорами и кедровыми орешками. О да, это было потрясающе. И это то, что мне нравится в качестве удовольствия в течение нескольких лет, так что кажется, что это идеально подходит для Friday Favorites!

    Если вы ищете способы использовать садовые травы, помидоры или огурцы во время летнего сезона садоводства, эта идея может вам понравиться. В этом рецепте относительно мало чистых углеводов после вычитания клетчатки, но оно может быть слишком высоким для действительно строгих низкоуглеводных диет.Хумус — это то, что мне иногда нравится, даже несмотря на то, что в нем есть углеводы, но если вы строго избегаете углеводов, вы можете приготовить его с очень небольшим количеством хумуса или полностью отказаться от хумуса, если хотите, и эта комбинация вкусов все равно будет быть вкусным!

    Какой вид хумуса я использовал?

    Конечно, вы можете приготовить свой собственный хумус, но я всегда доволен органическим хумусом Kirkland от Costco, когда я трачу несколько углеводов, чтобы насладиться им, и с радостью использую его для этого рецепта.А вариантов купить хумус онлайн (партнерская ссылка) предостаточно.

    Как приготовить раунды из говядины и хумуса с Ближнего Востока:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )

    1. Нарежьте огурцы, помидоры и лук и приготовьте хумус и кедровые орехи, когда вы начнете приготовить мясо.
    2. Нарезать зелень по своему выбору.
    3. Мы измельчали ​​смесь специй в ступке и пестике (партнерская ссылка), но вы можете измельчить специи и чем-нибудь тяжелым.
    4. Обжарьте говядину в небольшом количестве оливкового масла на большой сковороде.
    5. Отодвиньте говядину в сторону и обжарьте лук, добавляя специи после того, как лук начнет размягчаться.
    6. Смешайте обжаренное мясо и лук, добавьте воды и тушите, пока вода не испарится.
    7. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, мяту, кинзу и немного лимонного сока. (Используйте любые травы, которые у вас есть, если вы не хотите покупать все три.)
    8. В этом рецепте я использую «Мой любимый низкоуглеводный лаваш», который содержит 7 чистых углеводов на лаваш.Пока мясо подрумянивается, разогрейте духовку до 400F / 200C.
    9. Слегка опрыскайте лаваш оливковым маслом или смажьте его и поджарьте в горячей духовке до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться. Это займет не более 3-5 минут; внимательно следите за ними.
    10. В настоящее время я бы использовал свою конвекционную тостер-печь Cuisinart Convection Air Fryer Toaster Oven (партнерская ссылка), чтобы поджарить лаваш, что происходит намного быстрее, примерно за 2-3 минуты.
    11. Намажьте теплый лаваш 2 столовыми ложками хумуса и посыпьте четвертью смеси говяжьего фарша.
    12. Затем посыпьте мелко нарезанными огурцами, помидорами и кедровыми орехами или нарезанным миндалем. Вы можете сбрызнуть их сумаком или заатаром, если у вас есть (партнерские ссылки).
    13. Подавайте сразу, пока лаваш и говяжий фарш еще не остыли.

    Я предполагаю, что вы могли бы сохранить часть мяса в холодильнике и разогреть его позже со свежеподжаренным лавашем, если вы не съедите все четыре из них, хотя я еще не пробовал.

    Более вкусные идеи с хумусом:

    Средиземноморские тостады с хумусом, фета и оливками каламата ~ KalynsKitchen
    Хумус из жареной спаржи ~ Идеальная кладовая
    Закуска из хумуса и огурца ~ Кухня Kalyn’s Kitchen ~
    Запеченный хумус и фета из карамели
    Средиземноморский салат с заправкой из хумуса ~ Kalyn’s Kitchen

    Ингредиенты

    Состав смеси специй
    • 1 чайная ложка. чесночный порошок
    • 1/2 ч. л. кошерная соль
    • 1/2 ч. молотый тмин
    • 1/2 ч. л. молотый кориандр
    • 1/2 ч. сушеный орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеной мяты (возможно, по желанию, но хорошо)
    • свежий молотый черный перец по вкусу
    Ингредиенты
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 тонна оливкового масла, разделенного на части
    • 1 / 2 мелко нарезанных луковицы
    • 1/2 стакана воды
    • 1 стакан мелко нарезанной свежей зелени (см. Примечания)
    • 2 стакана лимонного сока
    • 4 раунда низкоуглеводного лаваша (см. Примечания)
    • 1/2 стакана хумуса (см. примечания)
    • 1 стакан мелко нарезанных помидоров
    • 1/2 стакана мелко нарезанных огурцов
    • 2 т кедровых орехов (см. примечания)
    • Сумах или заатар, чтобы при желании посыпать готовые кружочки лаваша (по желанию; см. примечания)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
    2. Мелко нарежьте свежую петрушку, свежую мяту и свежую кинзу (или любую другую зелень, которую вы используете).
    3. Нарежьте огурцы и помидоры.
    4. Приготовьте кедровые орехи (или другие орехи) и хумус, а также сумак или заатар, если вы его используете.
    5. Используйте ступку и пестик или мельницу для специй, чтобы измельчить смесь специй, если у вас есть одна из них; в противном случае вы можете использовать отдельные специи, не измельчая их.
    6. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием.(Я использовал свою любимую зеленую сковороду.)
    7. Раскрошите говяжий фарш и готовьте на среднем или сильном огне, разламывая токаром, пока мясо не станет хорошо подрумяненным.
    8. Отодвиньте мясо в сторону сковороды, добавьте вторую чайную ложку оливкового масла.
    9. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким.
    10. Добавьте смесь специй к луку и готовьте около минуты.
    11. Затем смешайте лук и обжаренный говяжий фарш, добавьте воду, соскребите подрумянившиеся кусочки со дна или сковороды и уменьшите огонь до среднего или низкого.
    12. Дайте мясу покипеть на медленном огне несколько минут, пока вся вода не испарится.
    13. Выключите огонь и добавьте измельченные травы и лимонный сок.
    14. Пока говяжий фарш подрумянивается, смажьте лаваш с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла.
    15. Поместите лаваш на решетку в разогретую духовку и жарьте, пока лаваш не подрумянится и не станет слегка хрустящим. Это займет всего 3-5 минут; внимательно следите за ним.
    16. Нанесите тонкий слой хумуса на каждую поджаренную лепешку из лаваша.
    17. Посыпьте хумус одной четвертой смесью говяжьего фарша и трав.
    18. Посыпьте каждую по несколько столовых ложек нарезанных помидоров и огурцов.
    19. Затем посыпьте кедровыми орехами или миндалем и посыпьте сумаком или заатаром, если используете.
    20. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Примечания

    Для этого рецепта я использовал «Мой любимый низкоуглеводный лаваш». Мы использовали петрушку, мяту и кинзу для свежих трав, но используйте те травы, которые вы предпочитаете или имеете под рукой.Я использовал органический хумус Kirkland от Costco, который содержит около 4 чистых углеводов в двух столовых ложках хумуса, которые я использовал для каждого из них. Вы можете использовать нарезанный миндаль, если у вас нет кедровых орехов; орехи, безусловно, не обязательны.

    Если у вас есть сумах или заатар, которыми можно посыпать, это придаст аутентичный колорит Ближнего Востока. (партнерские ссылки)

    Если вы подсчитываете пищевые углеводы, не забудьте вычесть клетчатку, чтобы получить чистые углеводы.

    Рецепт, созданный Калином и вдохновленный Хумусом с Ламе на Mazza в Солт-Лейк-Сити.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 510 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 8,8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16,5 г углеводов: 8 г хлора : 5,8 г Сахар: 3,2 г Белок: 40 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Хумус в небольших количествах одобрен для всех фаз первоначальной диеты Саут-Бич, но Саут-Бич рассмотрит второй этап рецепта из-за лаваша хлеб. Тем не менее, в лаваше с низким содержанием углеводов, который я использовал, и в некоторых других ингредиентах есть клетчатка, поэтому, если вы подсчитываете чистые углеводы, я все равно считаю это блюдом с относительно низким содержанием углеводов, хотя и не подходящим для самых строгих низкоуглеводных диет. Вы, безусловно, можете употреблять меньше хумуса, если предпочитаете еще меньше углеводов.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    Исторические заметки для этого рецепта:
    В июне 2016 года я встретился с несколькими фуд-блоггерами из Юты, которые собрались, чтобы попрощаться с нашей подругой Дарой из Cookin ’Canuck, которая переехала в Сиэтл. Одна из закусок, которыми мы наслаждались на том обеде, вдохновила меня на этот рецепт, который я готовлю с тех пор.Рецепт был обновлен в июне 2020 года. К счастью, я все еще на связи с Дарой, но скучаю по ней и ее семье!

    отправлено Kalyn Denny на 26 июня 2020

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Arayes — Fufu’s Kitchen

    Я так рад поделиться с вами этим восхитительным и простым ближневосточным рецептом. Это один из тех 30-минутных обедов, которые доставят удовольствие всем домочадцам! Представьте себе хрустящий поджаренный лаваш, фаршированный хорошо приправленным нежным фаршем. Это так вкусно и просто. Положите их в духовку или приготовьте на гриле; в любом случае, эти ареи будут аппетитными.

    Традиционно в качестве фарша используют говяжий или бараний фарш.Вы даже можете смешать оба, если хотите. Для этого также можно использовать свежий или оставшийся лаваш. Лично я люблю набивать свои ареи средней толщины, но вы можете набивать их сверху или снизу. Это полностью предпочтение!

    Всего несколько простых шагов, чтобы приготовить арайес:

    1. Обильно приправьте мясо.
    2. Наполните питы.
    3. Смажьте маслом обе стороны лаваша.
    4. Выпекать до хрустящей корочки.
    5. Наслаждайтесь теплым или с небольшим количеством йогурта, чтобы окунуться.

    Вот еще несколько простых ближневосточных рецептов, которые вам понравятся:

    Куриный фатте

    Тако с курицей и шаурмой

    Тако с говядиной и шаурмой

    Тако с салатом из говяжьего фарша по Средиземноморью

    Паштет из мяса Ближнего Востока

    хлеб — идеальный перекус.Пита хрустящая, а начинка нежная и хорошо приправленная. Это захватывающий укус.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Ближневосточная

    Ключевое слово: арабская уличная еда, Арайес, простая идея обеда, Кухня Fufus, лаваш с мясом

    Порции : 10 половинок

    Автор: Heifa

    • 1 фунт баранины или говяжьего фарша или 1/2 фунта каждого вместе
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка Семь специй или все специи
    • 1 столовая ложка паприки, копченой преимущественно
    • Соль и перец по вкусу, не менее 1 ч. Л. Соли.
    • 1/2 лука
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 стакан петрушки
    • 1 маленький помидор
    • 1 чайная ложка пасты из красного перца чили по желанию
    • 5 лаваш разрезать пополам и раскрыть
    • 1/4 стакана оливкового масла для чистки лаваш
    • В кухонном комбайне или блендере измельчите лук, чеснок, помидоры и петрушку. Слейте лишнюю жидкость.

    • Добавьте эту смесь в фарш и перемешайте.

    • Приправьте фарш вышеуказанными приправами, томатной пастой и пастой из перца чили.Убедитесь, что он хорошо приправлен.

    • Хорошо все перемешать.

    • Положите примерно 1/3 стакана начинки в каждую лаваш; примерно средней толщины. Распространите это. Слой мяса должен быть виден при взгляде на открытую сторону лаваша.

    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Выстелите сковороду пергаментной бумагой или антипригарным спреем.

    • Смажьте оливковым маслом каждую сторону лаваша, затем посолите.Вы также можете использовать масло с антипригарным покрытием и опрыскать лаваш с каждой стороны.

    • Добавьте лаваш в сковороду. Выпекайте по 8 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Наслаждайтесь теплом. Вы также можете использовать простой йогурт, чтобы окунуться в него, если хотите.

    Пицца из лаваша с тако и тако | I Heart Recipes

    Привет, ребята! В этом посте я объединяю два моих любимых повседневных блюда: пиццу и тако. Эти блюда не только легкие и вкусные, но и подходят для любого случая.Их может приготовить любой повар любого уровня, и вы можете легко настроить эти пиццы.

    Попробуйте эти пиццы с тако из лаваша и скажите, что вы думаете

    Пицца Тако Пита

    Эти пиццы с тако из лаваша — отличный способ проявить творческий подход к ужину! Украсьте свой вкус любимыми начинками и сделайте его вечеринкой с пиццей с тако и пиццей! Детям тоже понравится помогать с этим рецептом.

    Закуска, обед или ужин, основное блюдо

    Кухня Американская, мексиканская

    Ключевое слово Taco Pita Pizza

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    порции 4 порции

    Рецепты от сердца Автор I

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 3 столовые ложки приправы для тако
    • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
    • 4 пита
    • Оливковое масло
    • 1/3 стакана соуса тако
    • 1 стакан тертого сыра
    • 1 / 3 стакана мелко нарезанного болгарского перца
    • ¼ стакана черных оливок

    Инструкции

    • На сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говяжий фарш.Пока мясо готовится, добавьте приправу для тако и лук.

    • Слейте лишний жир со сковороды, как только мясо будет готово.

    • На противне смажьте лаваш с обеих сторон оливковым маслом. Кладу с двух сторон лаваша.

    • Затем смажьте соусом тако только верхнюю часть лаваша.

    • А теперь пора собирать лаваш-пиццу! Начните с мяса, затем с сыра, а затем добавьте свою любимую начинку тако.Я использовала лук, болгарский перец и маслины. В качестве сыра я использовала острый чеддер, но вы можете использовать любой сорт, какой захотите.

    • Выпекайте лаваш при температуре 375 градусов в течение 10 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Видео

    Сэндвичей из лаваша Easy Gyro Style для двоих (20 мин) • Zona Cooks

    Эти бутерброды из лаваша в стиле гироскопа имеют освежающую сливочную заправку с огурцом и помидорами, покрытые майонезом, сметаной и заправкой ранчо.Начинка из фарша получается сладкой и пикантной.

    Не пугайтесь квашеной капусты. Он добавляет мясу аромат и влажность, но вы также можете не добавлять его, если хотите.

    Легкий бутерброд с лавашом с гироскопом

    Это очень простой и быстрый ужин или обед на двоих, готовый всего за 20 минут. Также можно использовать фарш из индейки или курицы.

    Нужно что-нибудь к нему приложить? Попробуйте этот картофельный салат для двоих или этот красный бархатный торт для двоих. Используйте оставшуюся часть пит, когда сделаете эти итальянские карманы для лаваша на двоих.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

    Как приготовить бутерброды из лаваша в гироскопическом стиле:

    Квашеную капусту промыть и процедить на дуршлаг. Дайте стечь, пока не понадобится.

    Нарезать кубиками лук, помидор и огурец.

    В средней неглубокой сковороде готовьте мясо, лук, квашеную капусту, коричневый сахар и соль на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.

    В небольшой миске смешайте сметану, майонез и заправку для салата Ranch.

    Добавьте помидоры и огурцы.

    Разрежьте каждый лаваш пополам и осторожно откройте каждую половину, стараясь не порвать хлеб.

    Наполните половинки лаваша салатом, мясной смесью и соусом.

    Легкий бутерброд с гироскопической питой

    Греческие фета-бургеры

    Big Fat Greek Feta Cheese Burgers — гигантские, вкусные, сочные и мясистые, покрытые листьями салата, помидорами, покрошенным сыром фета, красным луком и сливочно-огуречным соусом.

    Получить рецепт

    Итальянские бутерброды из лаваша

    Эти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и сытные. Их легко и быстро приготовить, всего за 20 минут. Самое приятное то, что все это сделано в одной кастрюле, чтобы ее было легко очистить. Вы можете немного перемешать курицу, свинину, говядину или говяжий фарш.

    Получить рецепт

    BLT бутерброды с курицей и салатом

    Эти великолепные бутерброды BLT с курицей и салатом сочетают в себе все классические вкусы хрустящего бекона, свежего салата и помидоров со сливочно-куриным салатом, который подается на свежих сэндвич-роллах.Этот рецепт простой и быстрый, он готов всего за 25 минут.

    Получить рецепт

    Бутерброды с курицей и шпинатом

    Сэндвичи с курицей и шпинатом — это нежная сочная итальянская приправленная курица в сочетании со свежими листьями молодого шпината, сладким соусом из красного лука, сыром проволоне и чесночным майонезным соусом на рулетике для бутербродов.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Эти бутерброды из лаваша в стиле гироскопа имеют освежающую сливочную заправку с огурцом и помидорами, покрытые майонезом, сметаной и заправкой ранчо.Начинка из фарша получается сладкой и пикантной. Готово через 20 минут.

    Состав

    • 1/2 фунта говяжьего фарша (или фарша из индейки, куриного фарша)
    • 1/4 стакана квашеной капусты (по желанию)
    • 1/2 маленькой луковицы
    • 1/2 маленького помидора
    • 1/2 небольшого огурца
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 1/2 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка заправки для салата Ranch
    • 2 лаваша (6 дюймов)
    • Измельченный салат или листья салата

    Инструкции

    1. Промойте и слейте квашеную капусту на дуршлаге.Дайте стечь, пока не понадобится.
    2. Нарезать кубиками лук, помидор и огурец.
    3. На средней сковороде готовьте мясо, лук, квашеную капусту, коричневый сахар и соль на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.
    Обновлено: 14.04.2021 — 03:04

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *