Запеканка с кабачками,фаршем и рисом
Рис залить кипятком на 20-25 минут.
Кабачок натереть на крупной терке и оставить минут на 10.
Посолить, отжать жидкость.
Помидоры нарезать кружочками.
Раздавить чеснок ножом и измельчить.
Взбить яйцо с сыром, натертым на мелкой терке, и чесноком.
Кабачок выложить в жаропрочную форму,слегка смазанную растит.маслом.
Выложить помидоры,немного посолить слой .
Смазать взбитым яйцом с сыром и чесноком.
Приятного аппетита!!!!
P.S. Калорийность на 100 гр -127 ,Б-8,6 , Ж- 5,6 , У-10,1
Поделись рецептом с друзьями!
Запеканка из кабачков, риса и фарша – рецепт
Запеканка – поистине удивительное блюдо! В ней даже самые простенькие продукты способны превратиться во вкуснейший, питательный и весьма аппетитный на вид обед или ужин. Ещё парочка незаменимых достоинств запеканки – готовить её очень просто плюс формировать можно сразу целыми противнями, что довольно удобно, когда нужно сытно и вкусно накормить сразу всё семейство, а может, и несколько гостей в придачу.
Понятно, что такое удобное блюдо имеет просто бесчисленное множество вариантов приготовления. Запеканка из кабачков, риса и фарша – лишь один рецепт из сотни тысяч. Секрет этого варианта – в очень удачном сочетании ингредиентов. Каждый слой запеканки идеально дополняет друг друга: так рис впитывает в себя лишний сок овощей, благодаря чему даже без заливки слои не расползаются, и запеканка прекрасно держит форму; в свою очередь овощи придают мясному слою легкость, нежность и сочность. Ну и венчается запеканку слой чуть подплавленного сыра – без зажаристой и румяной корочки запеканка выглядит ещё более нежной и легкой. Изумительное сочетание, которое непременно станет одним из любимых!
Ингредиенты
- кабачок – 500 г;
- фарш мясной – 500 г;
- рис (любой, на усмотрение кулинара) – 100 г;
- морковь – 200 г;
- помидор – 200 г;
- сыр (тот, что хорошо плавится) – 100 г;
- яйцо – 1-2 шт.;
- соль, перец молотый – по вкусу;
- зелень.
Приготовление
Первым делом следует подготовить рис, поскольку в запеканку он закладывается в уже готовом виде. Сгодится абсолютно любой вид рис, выбираем тот, что вам больше по вкусу. Промываем его в холодной, после заливаем водой чистой, подсаливаем и отвариваем до полной готовности. Время варки, количество воды – согласно рекомендациям на упаковке. Готовому рису даем немного поостыть.
Морковь (в свежем виде) измельчаем любым удобным вам способом: с помощью мелкой терки, блендера (мельничка) либо пропускаем через мясорубку – этот вариант удобен, когда мясной фарш берется не готовый, а изготавливается самостоятельно. Добавляем морковь в миску к рису и фаршу. Подсаливаем все по вкусу, приправляем молотым перцем, сдабриваем специями/приправами.
После вводим в фарш яйца, хорошенько его вымешиваем – и он полностью готов для формирования запеканки.
Количество яиц зависит от выбранного вида риса: для круглого риса достаточно 1 яйца, поскольку такой рис и так довольно клейкий; для риса длинного или пропаренного лучше брать два – так запеканка будет лучше держать форму.
Теперь, когда мясная часть запеканки подготовлена, можно заняться овощами. Кабачок моем. Молодой домашний кабачок можно сразу нарезать слайсами. Овощ магазинный лучше будет очистить от кожицы, кабачок зрелый – очистить и избавить от семян. Толщина кабачковых слайсов – 2-3 мм. Как вариант кабачки можно натереть на крупной терке и до момента закладки в запеканку уложить в сито – чтобы выделяющийся сок мог стекать.
Помидоры также моем, обсушиваем и нарезаем полудольками. Толщина та же, что у кабачков – 2-3 мм.
И последняя часть запеканки – сыр. Его мы натираем на крупной терке.
Включаем духовку прогреваться на 180 градусов и приступаем к формированию запеканки. Силиконовую либо форму с керамопокрытием можно не застилать бумагой для выпечки и не смазывать маслом, все другие формы для выпечки желательно смазать раст. маслом или застелить пергаментом, дабы избежать того, что запеканка подгорит. Первым слоем выкладываем слой кабачковых ломтиков. Укладывать их одним слоем или внахлест – зависит от того, насколько высокий слой кабачков вы хотите получить. Помните, что в процессе запекания кабачки заметно «присядут». Присаливаем слой.
На слой кабачков выкладываем фарш. Разравниваем его.
Укрываем фарш вновь слоем кабачков. Толщину слоя также регулируем на свое усмотрение. Не забываем кабачки чуть присолить.
Выкладываем на них слой помидоров. Присаливаем.
И пересыпаем сыром. Готово. Укрываем запеканку фольгой (не сильно плотно, чтобы сыр во время запекания к ней не прилип), дабы сырный слой лишь аппетитно подплавился, но не взялся плотной коркой. И загружаем запеканку в прогретую духовку.
Температура запекания – 180-200 градусов, время –50-70 мин., в зависимости от высоты запеканки: чем меньше у вас форма, тем выше получится запеканка и тем больше времени ей понадобится, чтобы дойти до готовности.
С готовой запеканки аккуратно снимаем фольгу, оформляем свежей зеленью и можно подавать.
Рисовая запеканка с кабачками и фаршем получается очень сочной, но, несмотря на отсутствие заливки, она прекрасно держит форму и даже в горячем виде не разваливается и не расслаивается. Нарезать и подавать её можно сразу. Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
В моем кулинарном арсенале различные запеканки имеют особый статус излюбленных блюд, потому что готовятся быстро, а результат всегда «вкусно предсказуем». Примерно, как в случае с вот этой кабачковой запеканкой с фаршем. Молодые сладкие кабачки с фаршем в компании с помидором, сыром и рисом — беспроигрышное сочетание и отличная идея для сытного ужина или обеда!
Именно благодаря рису, запеканка из кабачков с фаршем в духовке хорошо схватывается и не разваливается. Рис отлично впитывает лишнюю жидкость от кабачков и помидоров, и готовая кабачковая запеканка с фаршем в духовке без проблем нарезается ножом на порционные кусочки еще горячей. Готовится кабачковая запеканка с фаршем очень просто, вы и сможете в этом убедиться, дочитав рецепт до конца.
Читайте также: Блюда из кабачков: рецепты с фото + идеи
Ингредиенты:
- 500 гр. кабачков (4 шт. среднего размера)
- 300 гр. фарша
- 2 яйца
- 100 гр. сухого риса
- 250 гр. помидор (2 шт. крупных)
- 250 гр. твердого сыра (я использовала моцареллу)
- соль и специи по вкусу
- 2 ст.л. растительного масла
Как приготовить запеканку из кабачков в духовке:
Кабачки моем в холодной воде, обрезаем края, и нарезаем колечками, примерно 3 мм. толщиной.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, и выкладываем половину кабачков в один слой по всему дну формы, как у меня на фото.
Для этого рецепта рис нужно отварить заранее. Я использовала рис сорта басмати, который нужно готовить так: 1 порция риса + 1,5 порции воды (для запеканки 100 гр риса + 150 мл. воды).
Если вы используете круглозернистый рис как на кашу, то пропорция следующая: 1 порция риса + 2 порции воды (для запеканки 100 гр. риса + 200 мл. воды).
Заливаем рис холодной водой, доводим до кипения, затем убавляем огонь, и варим, пока не выкипит вода.
В глубокой миске соединяем фарш, рис, яйца, соль и перец.
Тщательно перемешиваем фарш с рисом чтобы получилась однородная масса.
Теперь выкладываем нашу мясную начинку на кабачки.
Затем поверх мясного фарша выкладываем второй слой из кабачков.
Дальше нарезаем помидоры тонким полукольцами.
И выкладываем помидорки на кабачки.
На этом этапе форму с кабачковой запеканкой нужно отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут. Чтобы дело было быстрее, я накрыла форму фольгой.
По истечении указанного времени запеканка будет почти готова, но осталось добавить еще один маленький, но важный сырный штрих.
Твердый сыр натираем на крупную терку.
Щедро посыпаем нашу кабачковую запеканку ароматным сыром и отправляем в духовку, чтобы запеканка подрумянилась, и получилась красивая и аппетитная сырная корочка.
Теперь можно порезать запеканку из кабачков на порционные кусочки и подавать на стол.
Желаю вам приятного аппетита! Очень надеюсь, что запеканка из кабачков с фаршем и помидорами вам понравится! С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.
4.2 / 5 ( 4 голоса )
Запеканка из кабачков, риса и фарша: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСытная запеканка из кабачков, риса и фарша не надоест никогда. Она отлично делится на порционные куски, имеет интересную фактуру в разрезе и хороша даже в холодном виде. Крупная кабачковая стружка и пюре из нежной курятины идеально дополняют рассыпчатый, хорошо отваренный рис.
Не следует класть его слишком много – лучше, если количество отваренной крупы будет составлять примерно треть общего объема подготовленной для запекания массы, тогда запеканка получится воздушной и долго не зачерствеет. Сухарная панировка позволяет сохранить ее сочность и сформирует хрустящую корочку.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт. (300-350 г)
- куриное филе 1 шт.
- рис 0,5 стакана ( 150 г)
- сметана 2-3 ст. л.
- чеснок 2-4 зубка
- соль
- молотый черный перец
- масло растительное 1-2 ст. л.
- панировочные сухари 2 ст. л.
Приготовление
1. Рис промойте под проточной водой 2-3 раза. Пересыпьте рис в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на среднем огне. После закипания уменьшите огонь и варите 15-25 минут до мягкости. Добавьте в кастрюлю небольшую щепотку соли и периодически помешивайте, дабы крупинки риса не слиплись и рис получился рассыпчатым.
2. Молодой кабачок тщательно промойте и обсушите. Натрите на средней терке в отдельную миску и добавьте небольшую щепотку соли. Спустя 8-10 минут отожмите лишний сок.
3. Куриное филе промойте и отрежьте лишние жировые прослойки. Нарежьте небольшими кусочками и переместите в блендер либо мясорубку. Измельчите.
4. Готовый отваренный рис пересыпьте на дуршлаг и промойте. Оставьте, чтобы стекла вся вода.
5. В отдельной емкости смешайте отжатый тертый кабачок, отваренный рис и мясной фарш. Очистите пару-тройку зубчиков чеснока и промойте, после чего измельчите прессом. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
6. В смесь для запеканки добавьте нежирную сметану, введите два яйца, щепотку соли и черный молотый перец. Тщательно перемешайте ложкой.
7. Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Подготовьте форму для запекания блюда – смажьте её растительным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Затем выложите и распределите по всей форме подготовленную основу запеканки. Сверху присыпьте сухарями и поставьте выпекаться в духовую печь на 40-60 минут.
8. Запеканка готова.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Запеканки
Запеканка из кабачков с рисом и фаршем – рецепт с фото пошагово
Лето – благодатная пора для того, чтобы питаться полезно, легко, сытно и вкусно. Запеканка из кабачков с рисом и фаршем – блюдо, отлично подходящее для такого случая. Без особых усилий, быстро и просто вы накормите домочадцев ужином ил обедом. Кушанье всегда получается сочным, нежным и ароматным.
Перед вами проверенный годами рецепт, которому можно доверять. Фарш можно брать любой – куриный, свиной, говяжий. Но вкуснее получится, если совместить несколько видов мяса.
Запеканка из кабачков с рисом и фаршем в духовке – простой рецепт (пошагово)
Предлагаю приготовить кабачковую запеканку с куриным фаршем. Благодаря этому вы снизите количество калорий, и блюдо станет диетическим. Еще один простой вариант с фаршем из курицы, но без риса, вы найдете на другой страничке, приглашаю.
Понадобится:
- Кабачок среднего размера – 450 гр.
- Луковица.
- Куриный фарш – 400 гр.
- Яйца – парочка.
- Рис (сваренный до полуготовности) – 200 гр.
- Сыр твердого сорта – 100 гр.
- Чеснок – 2 дольки.
- Петрушка, укроп – небольшой пучок.
- Перец, соль – по щепотке.
Пошаговый рецепт:
Заранее отварите рис до полуготовности. Дайте остыть.
Натрите кабачок на крупной терке. У молодых овощей кожуру можно не срезать, семенную часть также допустимо оставить. Зрелые экземпляры обязательно очистите.
Дайте нарезке постоять и пустить сок. Затем отожмите его руками и переложите в другую посудину.
В миску с кабачком добавьте остывший рис и куриный фарш. Перемешайте.
Вбейте яйца.
Покрошите луковицу мелкими кубиками, порубите дольки чеснока.
Измельчите зелень.
Все отправьте в миску с кабачками. Заправьте солью, перцем. Старательно перемешайте ингредиенты.
Промажьте жаропрочную форму маслом. Выложите заготовку, разровняйте.
Поместите запеканку на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С. Запекайте блюдо в течение 40-45 минут.
За четверть часа до готовности, достаньте форму, посыпьте кушанье тертым крупной стружкой сыром. Верните в духовку и закончите приготовление.
Видео-рецепт: вкусная кабачковая запеканка со свино-говяжьим фаршем
Не уверены в своем опыте – смотрите ролик с пошаговым рецептов отличной закуски из кабачков. Вкусных вам ужинов, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда.
Запеканка рисовая с фаршем, рисом и кабачками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
чеснок – 2 зуб
помидор – 2 шт
зелень – 1 пучок
кабачок – 1/2 шт
соль, перец – по вкусу
Если вам некогда, если вы торопитесь, а хотите вкусно и сытно накормить свою семью, советую вам приготовить запеканку. Главное приготовить продукты для неё, затем соединить их и пока они будут запекаться у вас появится время для себя, или для приготовления других блюд.
Приготовление
Мясо советую дважды пропустить через решётку.
Предварительно сварить рис.
Лук мелко порезать.
Кабачок мелко измельчить. Он придаст нашей запеканке сочность.
Соединяем фарш, рис, зелень, лук, соль, кабачок, перец. А также выдавливаем через пресс в массу чеснок. Массу выкладываем в огнеупорную форму.
Помидоры нарезаем тонкими дольками и выкладываем их поверх запеканки.Смазываем сверху сметаной и запекаем до готовности, приблизительно 45 минут, при температуре 200*.
Готово! Разрезаем на порционные куски с удовольствием пробуем результат нашей работы.
Нежнейшая запеканка из кабачков с фаршем и рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Одним из самых распространенных овощей в России является кабачок. Вариантов его приготовления множество — обжаривание в кляре, маринование по-китайски, запекание в духовке и на углях. Сегодня предлагаем приготовить нежнейшую запеканку из кабачков с фаршем и рисом в духовке.
Кабачок — вкусный и полезный овощ. К сожалению, во время термической обработки овощ теряет часть своих полезных качеств, но сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов можно, используя вариант запекания кабачка в духовке. Овощ можно использовать как один из ингредиентов основного блюда, а можно и как самостоятельное кушанье.
Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и рисом в духовке
Легкое и вкусное блюдо из кабачка станет отличным вариантом для семейного ужина. Нежнейшая запеканка придется по душе как маленьким, так и взрослым членам семьи.
ПРОДУКТЫ
- кабачки — 2 штуки среднего размера
- лук репчатый — 1 штука
- рис длиннозернистый — 200 грамм
- фарш (любой по вкусу) — 250 грамм
- яйцо куриное — 2 штуки
- мука пшеничная — 2 ст.ложки
- соль и специи — по вкусу
- масло подсолнечника рафинированное — 1 ст.ложка
- сыр твердый — по вкусу
- петрушка и укроп — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Кабачки моем и обрезаем края. Натираем кабачок на крупной терке. Если кабачок пустит много сока — отжать.
Чистим и мелко нарезаем лук кубиками. На раскаленном масле обжариваем лук и фарш. По желанию данные ингредиенты можно добавить в запеканку в сыром виде.
Промоем рис и отварим до полуготовности. Подготовленную крупу добавим к кабачкам. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
Смазываем форму для выпекания и выкладываем смесь. Аккуратно разравниваем будущую запеканку. Выпекаем заготовку при температуре 190 градусов в течении 30 — 35 минут.
Готовую запеканку посыпаем натертым сыром и зеленью. Даем немного остыть. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию можно добавить сметаны или чесночного соуса.
Как приготовить вкусный чесночный соус
Для такого блюда отлично подойдет сметанно-чесночный соус — это одна из самых простых заправок.
Для приготовления соуса понадобятся сметана 15 — 20%, чеснок, укроп и черный молотый перец.
В сметану добавим порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Добавим соль и специи. Тщательно перемешайте и оставьте на 15 — 20 минут. Ароматный соус готов.
Ужин на сковороде из говяжьего фарша и кабачков
Поделиться — это забота!
Если в этом году у вас есть цуккини, выросшие из многолетнего сада, попробуйте этот говяжий фарш и на ужин. Крошеный говяжий фарш, кабачки, перец, лук и многое другое — все в одном рецепте гамбургера из кабачков на основе риса.
Запеканка для гамбургеров из кабачков — один из рецептов, которые я часто использую для быстрого и легкого ужина без суеты. Примерно через 30 минут вы пообедаете, чтобы накормить голодную семью.
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, рисом, помидорами, перцем и луком на семейном ужине, на который даже придирчивые едоки будут просить секунды. Попробуйте эту запеканку из кабачков на гарнир. Попробуйте мой рецепт стейка Солсбери для легкого ужина.
Почему вам понравится эта запеканка из говяжьего фарша и кабачков…
- Простой рецепт говяжьего фарша
- Простой рецепт
- Рецепт отличных летних продуктов
- Легко
- Вкусное блюдо из кабачков и риса
- Без глютена
🧅 Почему этот рецепт работает
- Easy Prep
- Быстрое время приготовления
- Разнообразие овощей, которые вы используете в блюде
- Доступно
- Отлично подходит для приготовления еды на обед
- И т. Д.
🥘 Основные ингредиенты
Говяжий фарш — Я потянулся к говяжьему фаршу для этого рецепта, но не стесняйтесь менять его на фарш из индейки, курицы или даже на фарш из свинины.Думаю, даже колбаса может красиво дополнить блюдо.
Цукини и овощи — Цукини — одно из моих любимых блюд, а перец, лук, консервированные помидоры и специи помогают добавить блюду еще больше аромата. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением овощей, чтобы освободить ящик для продуктов.
Рис — Я использовал белый рис, но вы можете заменить его коричневым рисом, если хотите другую смесь вкусов. Затем, конечно, я добавлю воду, чтобы рис приготовился.
Специи — Я приготовил для этого блюда смесь специй, порошка чили, черного перца и соли.
🍚Как сделать
Шаг 1: Начните с добавления говяжьего фарша и лука и готовьте, пока он не покрошится и не перестанет быть розовым. Когда говяжий фарш будет готов, слейте жир.
Шаг 2: Добавьте красный перец, специи, рис и воду. Дайте блюду покипеть на слабом огне в течение 15-20 минут или пока рис полностью не приготовится.
Шаг 3 : Вам нужно будет перемешать по мере необходимости. Затем за 5 минут до того, как вы будете готовы подавать на стол, добавьте кабачки и готовьте до вашей нежности.
🍴 Советы экспертов
- Вы можете использовать любой сорт риса, который хотите, просто готовьте, пока рис полностью не приготовится.
- Добавьте другие овощи, такие как цветная капуста, кабачки, нарезанная морковь и т. Д., Для большего аромата.
- В конце можно посыпать сыром, чтобы получилась веселая сырная закуска.
- Если вы хотите приготовить сырную запеканку, вылейте ее на сковороду, полейте сверху сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
- Подавайте с гарниром, гарниром из брокколи и т. Д.
Приготовление еды и хранение
Это блюдо из говяжьего фарша и риса отлично подходит для приготовления еды на неделю. Просто поместите все остатки в холодильник в одноразовые контейнеры.
Овощи станут мягкими, когда их заморозят, и вы их разогреете.Но, в остальном вкус очень вкусный.
👩🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах
Могу ли я использовать мелкий рис в говяжьем фарше и цукини в сковороде?Я использовал белый рис для этого рецепта говядины и кабачков. Если вы хотите достать Минутный рис, используйте его. Вы сами отрегулируете продолжительность приготовления.
Как узнать, когда цукини спелые?Вы хотите получить ярко окрашенный цуккини, твердый на ощупь, но не мягкий. Вы обнаружите, что он более гибкий, чем огурец, но ненамного.
Можно ли есть кожуру кабачков?У кабачков более тонкая зеленая кожица, которая съедобна. Вам решать, чистить ли цуккини или есть без кожуры. Я оставлю кожицу кабачков практически в любом рецепте, который использую. Мы просто так предпочитаем.
Еще больше рецептов из кабачков
Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!
Состав
- Заточенный патрон 1 фунт
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2–3 нарезанных цукини
- 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров или мягкого Rotel
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 стакан длиннозерного белого риса
- 2 стакана воды
Инструкции
- В сковороде вы добавите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока мясо не станет рассыпчатым и не станет розовым.Слейте лишнюю смазку.
- Затем вы добавите красный перец, консервированные помидоры и сок из банки, соль, перец, перец, порошок чили и хорошо перемешайте.
- После смешивания добавить воду и рис и перемешать смесь. Убедитесь, что рис погрузился в жидкость.
- Убавьте огонь до минимума и тушите 15-20 минут или пока рис полностью не приготовится.
- Примерно за 5-10 минут до того, как блюдо будет готово, добавьте ломтики цуккини и готовьте в зависимости от степени готовности.
- Когда говяжий фарш и сковорода из кабачков готовы, подавайте его с любимыми гарнирами.
Банкноты
Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, колбасы, колбасы и т. Д.
Не стесняйтесь экспериментировать с овощами, чтобы они соответствовали тому, что у вас есть под рукой.
Кабачки можно заменить кабачками.
Замените рис на другой сорт, только не забудьте приготовить его дольше, если необходимо, пока рис полностью не приготовится.
Храните остатки в холодильнике не более 3-4 дней. Когда вы разогреете блюдо, овощи станут мягче.
Чтобы добавить тепла, добавьте немного красного перца или немного острого соуса.
Вы можете заменить приправы и специи заправкой для тако, чтобы получить веселое техасско-мексиканское чутье.
Не стесняйтесь удвоить рецепт, только убедитесь, что у вас есть достаточно большая кастрюля, чтобы вместить все это. Помните, что рис расширяется во время приготовления.
Сверху посыпьте сметаной, тертым сыром, зеленым луком или любой другой начинкой, которая звучит хорошо.
Для разогрева, если вы чувствуете, что рис начинает сохнуть, добавьте немного воды или даже говяжьего бульона, чтобы помочь смачивать рис снова, когда он нагревается.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 215 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 574 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 18 г
Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.
Сытный говяжий фарш из кабачков и риса Skillet
Эта сковорода с рисом и говяжьим фаршем — идеальный ужин в будние дни. Комбинация говяжьего фарша и цукини обеспечивает сытную и комфортную еду. Если вы знаете, что у вас будет напряженный будний вечер и вам понадобится рецепт менее чем за 30 минут, это то, что вам нужно!
Обязательно ознакомьтесь с другими нашими быстрыми и легкими рецептами из говяжьего фарша, чтобы найти еще больше отличных блюд, чтобы быстро накормить семью!
Эта еда в сковороде настолько хороша, что вы можете постоянно ее готовить! Добавьте его в свой радар планирования еды, чтобы вы могли наслаждаться свежим вкусом кабачков в течение всего года.
Сковорода с рисом и говяжьим фаршем из кабачков
Самое замечательное в этом рецепте сковороды то, что его просто и легко приготовить. Готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Убедитесь, что у вас есть около 25 минут, чтобы приготовить сок, а также немного времени, чтобы оно загустело после того, как вы уменьшите огонь. Время приготовления может быть разным, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Моим мальчикам нравится этот рецепт, как и мне. Я обнаружил, что когда летом и осенью работают фермерские рынки, я покупаю кабачки специально для этого рецепта.Это так вкусно и вкусно!
Можете ли вы снизить содержание жира в этом рецепте?
Можно. Используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша или даже подумайте о том, чтобы приготовить куриные бедра на сковороде со свежими цуккини.
Специальные ингредиенты:
Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.
Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте ужина Skillet связаны выше, а только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать
Магазин «Моя кухня»:
Следующий декор фермы можно найти на Etsy.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.
Необходимые ресурсы:
При приготовлении кабачков и говядины дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.
Приготовьте еду:
Думаете попробовать спланировать питание? Это лучший способ спланировать все ужины по будням. Я люблю все свои приемы пищи заранее, чтобы я мог отдыхать и расслабляться в течение остальной части недели.Начать планирование питания для своей семьи очень просто и легко.
Овощная сторона: замороженная спаржа
Крахмальная сторона: картофельный суп с кусочками бекона
Освежающий напиток: рецепты синих моктейлей
Не забудьте десерт: печенье с клубничным пирогом
Лучшие рецепты из говяжьего фарша:
После того, как вы сделаете этот легкий рецепт говяжьего фарша, вам захочется найти другие способы использовать этот говяжий фарш, лежащий в морозильной камере! Я слышу вас, и поэтому я собрал некоторые из моих любимых сытных рецептов, которые вы можете попробовать!
Этот жареный стир с говядиной в ананасе становится хитом каждый раз, когда я его готовлю!
Детям нравится вкус и аромат этого говяжьего фарша быстрого приготовления.
Эта запеканка от Джона Уэйна — идеальный способ познакомить вашу семью с вкусной едой.
Этот простой рецепт: похлебка из Индианы — это простая 30-минутная трапеза!
Ознакомьтесь с этим списком рецептов говяжьего фарша с добавлением приправы тако, чтобы узнать больше о вкусных блюдах.
Если вы ищете сытный обед, который понравится всем, обратите внимание на этот соус Rotel с говяжьим фаршем.
Мой животик всегда рад, когда я готовлю эти рецепты из говяжьего фарша и бисквита.
Какие еще вкусные ингредиенты вы можете добавить?
Всегда есть что добавить! Вы можете быстро превратить это в простой рецепт пасты и даже добавить немного вареного коричневого риса в конце. Некоторым людям даже нравится добавлять немного томатного соуса для получения другой текстуры.
Яркие и ароматные болгарские перцы придают сладкий аромат, а посыпка купленным в магазине сыром чеддер станет прекрасным завершением.
Еще рецепты из кабачков:
Состав
- Заточенный патрон 1 фунт
- 1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
- 1 нарезанный кубиками лук
- 2-3 цуккини, нарезанные
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 ч.л. порошка чили
- 1 стакан длиннозерного белого риса
- 2 стакана воды
Инструкции
Обжарьте говядину, болгарский перец и лук в сковороде на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится полностью.Осушать.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Крышка. Дайте смеси закипеть, убавьте огонь и помешивайте, когда вам нужно. Готовьте, пока рис не станет мягким, что займет около 20 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 415 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 785 мг Углеводы: 22 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 35 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Вы собираетесь добавить этот простой ужин на сковороде в свой радар планирования еды?
Рецепт запеканки из кабачков и риса
Этот рецепт определенно является хорошей закуской.Я дал ему 5 звезд после внесения следующих изменений: б / у 2с. коричневый рис (вместо белого) и приготовил его в овощном бульоне вместо воды, увеличил количество сыра пармезан до 3/4 с., увеличил тертый чеддер примерно до 5 унций, увеличил количество яиц до 4. Я также последовал совету других читателей и обжарить кабачки с 1/2 гр. маржерин (без масла) и около 1 т. измельченного чеснока вместо его приготовления на пару. Еще я добавил около 1 гр. нарезанной кубиками моркови в соте для цвета и дополнительных витаминов. Я увенчал его 3/4 гр.вместо панировочных сухарей измельчили крекеры Ritz и запекали их при 350 градусах около 50 минут, а не жарили совсем. Получилось вкусно, и всей моей семье это понравилось. В следующий раз я, вероятно, добавлю немного сыра, а также крекерную крошку.
Это был отличный способ израсходовать все летние кабачки! Моя единственная жалоба заключалась в том, что рис казался незаметным, поэтому я удвоил количество риса и уменьшил количество масла / сливочного масла, и это было вкусно !!
Я приготовил это на рождественский ужин, и он произвел на меня большой успех, особенно среди моих старших братьев! Это те изменения, которые я сделал, которые упростили задачу! Отрежьте концы цуккини и выбросьте, а остальные нарежьте кубиками.При обжаривании я использовал только 1/4 гр. сливочного масла и добавил 2 гр. приготовленный рис. Продолжайте рецепт, как написано, но не добавляйте панировочные сухари, чтобы сократить количество углеводов. Выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить в микроволновую печь до горячего состояния — вкусно! Меня беспокоило количество людей, которые, по его словам, обслуживали, но я обнаружил, что он действительно хорошо обслужил 6-8 человек.
Я разрезал масло пополам и не использовал сверху панировочные сухари. Вместо этого я посыпала сверху жареными французскими луковыми кольцами. Я также опустил сверху сливочное масло.Еще я добавил еще немного сыра чеддер. Запекала минут 30. Пахло и вкусно, и пахло.
Хороший рецепт закуски, но определенно нужна помощь. Я нарезал зуке, а затем приготовил его в микроволновой печи вместо приготовления на пару. Я также приготовил две чашки риса, как предлагали другие, поэтому количество используемого сыра должно быть как минимум удвоено. При перемешивании цуке с маслом и сливочным маслом я добавил столовую ложку измельченного чеснока. Я положила сверху панировочные сухари панко и в следующий раз добавила бы больше, так что сверху это было покрытие.Я посыпаю панировочные сухари сыром, чтобы они выглядели лучше. Это сделало большую порцию и было бы отличным блюдом для ужина или большой семьи. В следующий раз, когда я попытаюсь придумать что-нибудь, чтобы придать ему немного большей молнии, возможно, попробую сыр начо. Но это определенно отличная идея для всех этих цучинни !!!
Очень вкусно. Использовал рис, оставшийся накануне вечером. Вместо того, чтобы готовить цуккини на пару, я обжаривал их на оливковом масле, чтобы они оставались тверже. Я также добавил больше пармезана, чтобы добавить немного больше аромата.Запекали около 25 минут, а затем положили под жаровню, пока верх не стал хрустящим.
Это было так вкусно! Я внес некоторые изменения: использовал куриный бульон вместо воды для риса, использовал 1 стакан сухого риса и добавил немного чесночного порошка в конце перед запеканием. Я почти уверен, что употребил намного больше чеддера, я просто посмотрел на него. Однако я подумал, что использовал слишком много риса, поэтому в следующий раз попробую 3/4 стакана и посмотрю, как получится. Кроме того, панировочные сухари подрумянились до того, как запеканка стала пузырящейся, поэтому я положил сверху фольгу.Думаю, 1 чашка панировочных сухарей было слишком много, в следующий раз попробую немного меньше. Это определенно фаворит, и я буду делать это снова!
Действительно вкусно. Я бы порекомендовал это блюдо из бруча, так как после приготовления он имеет консистенцию омлета. Но я бы уменьшил количество предлагаемых сливочного и растительного масла наполовину, мне оно показалось слишком жирным.
Найти быстрые и непривычные вегетарианские рецепты очень сложно, но этот очень хорош. Не слишком сложно, и мой муж очень любит кабачки, так что это помогает.Мне нравится тот факт, что для этого не требуется один или два непонятных ингредиента (как во многих овощных рецептах), которые вы больше никогда не будете использовать.
Без вкуса, непривлекательная консистенция. Требуется слишком много переделок, чтобы попытаться снова. Не рекомендую.
Легкая сковорода из кабачков с рисом и фетой
Сезон кабачков скоро начинается здесь, в Германии — тем, которые мы посадили здесь, на нашем балконе, еще нужно время, чтобы подготовиться… но пока они хорошо растут. Несколько недель, и мы сможем приготовить эту простую сковородку из кабачков и говядины с домашними кабачками, я думаю;) А пока… давайте возьмем те, что продаются в магазине.А не ___ ли нам?
Einfache Zucchini Hackfleisch Pfanne | Запекать до корнейС кабачками можно многое. Моя мама всегда делала маленькие лодочки из цуккини с говяжьим фаршем и рисом, когда я был ребенком — так хорошо! Может быть, мне когда-нибудь стоит сделать обновленную версию этого;) Что ж. Сегодня я приготовила для вас это простое блюдо на сковороде с говяжьим фаршем и кабачками — еще одно блюдо с кабачками, которое мне очень нравится. Комбинация говяжьего фарша, цукини, риса и феты действительно хороша! Даже в жаркий летний день — то, чем можно наслаждаться, не перегреваясь; P
Когда дело доходит до готовки летом, я предпочитаю блюда, которые можно готовить практически в одной кастрюле.Меньше кухонного оборудования, которое необходимо нагревать, означает меньше тепла и пара на кухне… и меньше необходимости мыть; P
Einfache Zucchini Hackfleisch Pfanne | Запекать до корнейРецепт здесь можно легко изменить, кстати. Вы можете превратить этот рецепт в блюдо из макарон на один горшок, например, исключив рис и добавив вместо этого макароны в соус. Используйте большую кастрюлю вместо сковороды, добавьте макароны, если в рецепте указано, что соус должен готовиться в течение нескольких минут, и готовьте макароны внутри соуса.Возможно, вам понадобится добавить немного воды — время от времени проверяйте и добавляйте еще при необходимости. Кроме того, рецепт работает точно так же. Убедитесь, что паста готовится достаточно долго, чтобы получилось «al dente»;) Вы также можете превратить этот рецепт в форму для запекания и запекать ее в духовке, если хотите. В этом случае просто смешайте готовый соус с вареным рисом (еще лучше с приготовленной пастой), добавьте в форму для запекания, посыпьте большим количеством тертого сыра и запекайте в духовке, пока сыр не растает…
Иногда бывает так просто;)
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
(4 порции) 8.8 унций. (250 г) коричневый рис
2-3 ст. оливковое масло
3 средних кабачка, нарезанных кубиками
14 унций. (400 г) говяжий фарш
2 нарезанных красных лука
2 нарезанных зубчика чеснока
2 болгарских перца (красный, желтый), нарезанных кубиками
14 унций. (400 г) нарезанных помидоров (из банки)
1/2 ч. Л. сушеный орегано
1/4 ч. паприка порошок
соль, перец, хлопья чили
5,3 унции. (150 г) сыра фета, раскрошенного
(4 порциона) 250 г Naturreis
2-3 EL Olivenöl
3 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
400 г Hackfleisch, gemischt
2 rote Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehacktaten
2übelt7, гестфельт7, 9018, гелевый перец 9018 (9018) 1/2 TL getrockneter Oregano
1/4 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
150 г фета, зербрёкельт
Einfache Zucchini Hackfleisch Pfanne | Запекать до корнейEinfache Zucchini Hackfleisch Pfanne | Выпекать до корнейНАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1.Промойте рис холодной водой. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, всыпать рис и варить согласно инструкции на упаковке. Снять с огня, вылить через сито и дать стечь. Держать в тепле до подачи на стол.2. Вымойте и обсушите кабачки и перец. Кабачки нарезать продольно соломкой, а затем кубиками. Удалите из перца косточки и тоже нарежьте кубиками. Очистите и крупно нарежьте лук и зубчики чеснока. Отложите в сторону.
3. Добавьте примерно 1-2 ст. оливкового масла на сковороду с покрытием и обжаривайте кабачки в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся.Вынуть и отложить. При необходимости добавьте еще масла и приготовьте говяжий фарш, перемешайте до рассыпчатого состояния. Дайте вариться и подрумянить в течение нескольких минут, затем добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить. Добавьте нарезанный кубиками перец. Когда все хорошо прожарится и подрумянится, добавьте помидоры и перемешайте. Добавьте кабачки обратно в сковороду и приправьте орегано, порошком паприки, солью, перцем и хлопьями чили. Накройте сковороду и дайте всему покипеть около 5-6 минут. Если соус слишком густеет, добавьте воды.Подавайте рис с соусом и покрошенным сыром фета.
1. Den Reis mit kaltem Wasser spülen. Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen giveen und dann den Reis darin nach Packungsanleitung gar kochen. Den fertigen Reis в ein Sieb schütten, abtropfen lassen und dann warmhalten.2. Цуккини и паприка waschen und trocknen. Die Zucchini längs vierteln oder sechsteln und dann в Würfel schneiden. Die Kerne der Paprika entfernen und dann ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und dann grob hacken.Zur Seite stellen.
3. Etwa 1-2 EL vom Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zucchiniwürfel einige Minuten darin anbraten, bis sie rundum etwas Farbe bekommen haben. Heraus holen und zur Seite stellen. Noch etwas Öl in die Pfanne geben und dann das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Nach ein paar Minuten die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Die gewürfelten Paprika dazugeben und mit anbraten. Wenn alles schön angeröstet ist, die gestückelten Tomaten dazugeben und unterrühren.Die angebratenen Zucchiniwürfel zurück in die Pfanne geben und mit dem Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und dann alles für 5-6 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Sollte die Mischung zu trocken wirken, etwas Wasser dazugeben. Den Reis und die Hackfleischmischung auf Tellern verteilen und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen. Servieren.
Einfache Zucchini Hackfleisch Pfanne | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.
Распечатать часы значок часовОписание
Легкое блюдо для ужина — Сковорода из говяжьего фарша из кабачков с рисом и фетой.
8.8 унций. (250 г) коричневый рис
2–3 ст. оливковое масло
3 средних кабачка, нарезанных кубиками
14 унций. (400 г) говяжий фарш
2 нарезанных красных лука
2 нарезанных зубчика чеснока
2 болгарских перца (красный, желтый), нарезанных кубиками
14 унций. (400 г) нарезанных помидоров (из банки)
1/2 ч. Л. сушеный орегано
1/4 ч. паприка порошок
соль, перец, хлопья чили
5,3 унции. (150 г) сыр фета, раскрошенный
1. Промойте рис холодной водой. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, всыпать рис и варить согласно инструкции на упаковке.Снять с огня, вылить через сито и дать стечь. Держать в тепле до подачи на стол.
2. Вымойте и обсушите кабачки и перец. Кабачки нарезать продольно соломкой, а затем кубиками. Удалите из перца косточки и тоже нарежьте кубиками. Очистите и крупно нарежьте лук и зубчики чеснока. Отложите в сторону.
3. Добавьте примерно 1-2 ст. оливкового масла на сковороду с покрытием и обжаривайте кабачки в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся. Вынуть и отложить. При необходимости добавьте еще масла и приготовьте говяжий фарш, перемешайте до рассыпчатого состояния.Дайте вариться и подрумянить в течение нескольких минут, затем добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить. Добавьте нарезанный кубиками перец. Когда все хорошо прожарится и подрумянится, добавьте помидоры и перемешайте. Добавьте кабачки обратно в сковороду и приправьте орегано, порошком паприки, солью, перцем и хлопьями чили. Накройте сковороду и дайте всему покипеть около 5-6 минут. Если соус слишком густеет, добавьте воды. Подавайте рис с соусом и покрошенным сыром фета.
Ключевые слова: говяжий фарш, фарш, кабачки, кабачки, рис, фета
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем
26 апр.2021 г. |
Кому-то это нужно!
Эта аппетитная запеканка из кабачков с говяжьим фаршем похожа на лазанью, только на сковороде и проще! Он ориентирован на здоровые цельные пищевые ингредиенты.
Мы используем хлеб из полбы или хлеб на закваске, чтобы сделать панировочные сухари, так как у моего мужа артрит обостряется, когда он ест пшеницу. Я просто поджариваю хлеб пару раз, пока он не высохнет, а затем вручную рву его на мелкие кусочки.
Обязательно ищите соус для пасты с реальным списком пищевых ингредиентов … что означает короткий список ингредиентов, содержащий только те ингредиенты, которые вы можете идентифицировать как настоящую полезную пищу.
Эта запеканка из цуккини подходит для диеты LEAP / MRT на более поздних стадиях, так как сыр пармезан не был протестирован.В зависимости от того, какой соус для пасты вы выберете, некоторые из его ингредиентов также могут быть непроверенными.
Если вы хотите избавиться от догадок, пытаясь выяснить, какие продукты вызывают у вас симптомы боли в суставах, я хотел бы помочь вам заказать свой собственный MRT (тест на высвобождение медиатора) и научить вас, как найти первопричины вашей боли в суставах. боли в суставах и обратить их вспять, используя пищу как лекарство!
В целом, это еще одно легкое семейное любимое блюдо, которое было легко приспособить к пищевой чувствительности моего мужа.Наслаждайтесь и дайте мне знать, как это происходит!
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем
Это блюдо из кабачков и говяжьего фарша на сковороде полезно и вкусно! С полезным соусом и хрустящими панировочными сухарями в довершение всего это обязательно станет любимым блюдом всей семьи!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка, легкий рецепт, говяжий фарш и рис, полезный, подходящий для детей рецепт, диета LEAP, еда на сковороде
Порций: 6 человек
калорий: 408 ккал
- 1 фунт говяжьего фарша
- банка 24 унции соуса для пасты
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана свежих панировочных сухарей Я использую закваску из полбы
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1/2 стакана длиннозернистого белого риса
- 1/2 среднего желтого лука, тонко нарезанного вдоль
- 2 кабачка или кабачка, очень тонко нарезанных
- Соль и перец
Разогрейте духовку до 475 градусов.
Смешайте панировочные сухари, пармезан и одну столовую ложку масла. Отложите в сторону.
В большой чугунной сковороде поджарьте говяжий фарш на среднем огне.
Добавьте соус для пасты и воду. Доведите до кипения.
Добавьте рис.
Сверху выложить лук, кабачки аккуратно выложить одним слоем, слегка перекрывающим друг друга.
Приправить солью и перцем, сбрызнуть оставшейся столовой ложкой масла и посыпать панировочными сухарями.
Накрыть фольгой и запекать в духовке 10 минут.
Снимите фольгу и запекайте, пока рис не пропарится, а панировочные сухари не станут золотистыми, еще около 5-10 минут. (Если необходимо, добавьте воды перед запеканием, чтобы рис не хрустел.)
Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол!
Вас также могут заинтересовать:
Кому-то это нужно!
Запеченные в духовке кабачки с мясным фаршем и рисом
Из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, но наиболее полезны запеченные кабачки.По этому рецепту кабачки запекают в духовке с фаршем, рисом, помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с мясным фаршем в духовке
Кабачки с фаршем, запеченные в духовке, получаются очень вкусными и яркими. Ингредиенты Фарш свиной — 250 г Кабачки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 столовые ложки. Чеснок — 1 зуб Растительное масло Соль Spice Dir …
Кабачки, запеченные с мясным фаршем и рисом
Кабачки, запеченные с мясным фаршем и рисом, — поистине аппетитное блюдо на каждый день.Получается вкуснее голубцов. Готовится быстро и легко. Варить: 1 час Порции: 4 Ингредиента Кабачки — 500-600 г (2 шт.) Мясной фарш (свинина и говядина) — 50 …
Запеканка из кабачков с мясным фаршем в духовке
Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей.Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки — 2 шт …
Кабачки, запеченные с мясным фаршем и сыром
Кабачки, запеченные с мясным фаршем и сыром, готовятся в духовке на фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовить: 1 час Порции: 4 Ингредиента Кабачки — 2 шт. Мясной фарш — 200 г Твердый сыр — 50 г Репчатый лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль …
Баклажаны с мясным фаршем и помидорами, запеченные в духовке
В сезон баклажанов многие часто подают их жареными, но я рекомендую запекать баклажаны в духовке.Это сэкономит ваше время, и вы получите не менее вкусное блюдо. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами. В …
Рис с мясным фаршем
Предлагаем вам на обед или ужин приготовить отварной рис с мясным фаршем и обжаренными на сковороде овощами. Блюдо получается ароматным, сытным и аппетитным. Ингредиенты Рис — 1 стакан Фарш — 300 г Баклажан — 1 шт. Сладкий болгарский перец -…
Баклажаны с мясным фаршем в духовке
Баклажаны с фаршем в духовке — замечательное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке замачивают в томатном соке. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Готовить: 1 час 30 минут Порции: 2 ингредиента Куриный фарш — 300 грамм …
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец — отличная основа для начинки.Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Порций: 5 Ингредиентов Мясной фарш — 300 г (говядина) Болгарский перец — 5 шт. Рис — 100 г …
Запеканка из кабачков — The Beach House Kitchen
Эта простая запеканка из кабачков идеально подойдет для того, чтобы полакомиться красивыми кабачками в вашем саду!
Есть кабачки ?? Тогда у меня для тебя самая вкусная запеканка!
Святая молы эта запеканка, ребята! Я имею в виду на самом деле, как вкусно это выглядит ??
Эта запеканка из кабачков уже более 30 лет присутствует в меню летних ужинов в моей семье.Думаю, все началось, когда я учился в старшей школе, и однажды летом моя мама пережила фазу цуккини.
Так как это всегда было хитом в нашем доме, когда я рос, конечно, когда я впервые вышла замуж, это был один из первых рецептов, которые я попробовал приготовить для вас, знаете, кого… Мистер. Придирчивый. Что ж, вы можете догадаться, как все прошло правильно? Позвольте мне сделать небольшое резюме и подготовить почву….
Том возвращается с работы, запеканка запекается в духовке, и в доме чудесно пахнет.
Том говорит: «Вау, здесь замечательно пахнет.Что готовится?» Я тщательно подбираю слова и говорю: «запеканка».
Он говорит: «Ооооо, дай мне посмотреть». Будьте готовы, вот оно, ребята.
«Что это за зелень?» он говорит. Ой… разорено.
Я говорю ему, что это кабачки, и он продолжает: «Я не ем кабачки. Как можно испортить идеально вкусную запеканку, добавив кабачки? »
То есть правда? Выглядит мило, вкусно пахнет, но вы собираетесь сказать мне, что даже не собираетесь его пробовать, потому что вы не едите кабачки? Фу!
Уже 27 лет в браке, а он все еще придерживается диеты без цуккини. Нет проблем. Больше для меня!
Это будет самая легкая запеканка, которую вы будете готовить все лето. Все, что вам понадобится, это говяжий фарш, желтый лук, чеснок, цуккини, тертый сыр Колби Джек и одна банка грибного крем-супа, и меньше чем через час ужин будет на столе. Вы можете использовать консервированный грибной крем-суп из консервов, но я предпочитаю приложить минимум усилий и приготовить домашний конденсированный грибной суп для женщин-пионерок. Я думаю, что это вкуснее консервов, и без добавления глутамата натрия.Наслаждаться!
Запеканка из кабачков
Порции: 4 порции
Автор: МэриЭнн Дуайер
Состав
- 1 фунт. постный говяжий фарш
- 1/2 чашка желтый лук нарезанный
- 2 зубчики чеснока рубленый
- 1 фунт.свежие кабачки нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
- 6-8 унция. Колби Джек сыр измельченный
- 1 консервный крем грибной суп или домашний вариант, рецепт следует
- соль и перец для вкуса
- Домашний сгущенный грибной суп
- 1/4 чашка Масло
- 8 унция.шампиньоны мелко порезанный
- 1/4 чашка желтый лук мелко порезанный
- 1 гвоздика чеснок рубленый
- соль и перец для вкуса
- 1/4 чашка мука общего назначения
- 1/2 чашка жирные сливки
- 1/2 чашка куриный бульон
Инструкции
Коричневый говяжий фарш с луком до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой.Добавьте чеснок и продолжайте варить 1-2 минуты. Слить жир.
Поместите кабачки в сотейник с небольшим количеством кипятка. Варить 3-4 минуты. Осушать.
Вмешайте венчиком 1/4 стакана воды в сгущенный суп до однородной массы. Отложите в сторону.
Смажьте форму для запекания на 1 1/2 литра. Добавьте половину мяса, затем половину кабачков, посыпанных солью и перцем, затем половину сыра.затем половина суповой смеси. Повторите слои.
Выпекать при температуре 350 градусов 40 минут без крышки.
Домашний конденсированный грибной суп:
Растопите масло в сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте грибы и лук и обжарьте до готовности, примерно 6-8 минут. Добавить чеснок и варить 2 минуты, приправить солью и перцем.
Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты. Медленно вмешайте сливки и куриный бульон до получения однородной массы. Довести до кипения и варить 1 минуту. Снять с огня.
Когда суп остынет, переложите в банку и храните в холодильнике или морозильной камере.
Примечание: банка конденсированного грибного супа на 10 3/4 унции — это примерно 1 1/4 чашки. Рецепт составляет 1 1/2 чашки.
Рецепт адаптирован из книги «Сделай это узнай, испеки позже»
.