Классическая картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт с фото
Сочетание картофеля и мясного фарша можно назвать идеальным. Как же приготовить вкуснейшую картофельную запеканку при помощи мультиварки? Да, даже если нет духовки, запеканкам в меню однозначно быть! 🙂
Итак, процесс приготовления:
1. Очищаем от шелухи репчатый лук, после чего его мелко рубим.
2. В небольшую сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Огонь средний. Когда масло достаточно раскалится, выкладываем в нее нарубленный лук, обжариваем его до прозрачности, в процессе не забывая время от времени мешать.
3. В сковороду к луку добавляем фарш, доводим его до готовности, часто мешая. Солим, посыпаем сухими специями, подходящими для мясных блюд, и снова перемешиваем. Снимаем сковороду с огня.
4. Моем картофель, после чего чистим его и режем на половинки. Если картофель крупный, можно порезать его мельче. Заливаем нарезанный картофель водой в кастрюле средних размеров, которую ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь делаем немного меньше и варим картошку до готовности. В процессе снимаем пену, добавляем соль.
5. Из кастрюли с готовым картофелем сливаем почти всю жидкость, добавляем сливочное масло и разминаем клубни в пюре. Оно должно получиться густым, даже немного суховатым.
6. В отдельной миске соединяем сметану, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, специи, снова мешаем.
7. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, затем выкладываем в нее слоями, разравнивая и приминая каждый:
— нижним идет половина картофельного пюре,
— далее выкладывается мясная начинка, которую нужно залить приготовленным сметанным соусом,
— трем на средней терке сыр и половину сыпем поверх соуса,
— добавляем оставшееся картофельное пюре,
— посыпаем запеканку оставшимся натертым сыром.
8. Чашу мультиварки ставим внутрь техники, закрываем крышкой, включаем режим «Выпечка», время — 30 минут.
9. Когда прозвучит сигнал, оставляем запеканку внутри на 15 минут, после ее можно доставать. Подаем на стол сразу же, пока она горячая.
Приятного аппетита!!!
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Ещё двести-триста лет назад о таком блюде мы могли только мечтать, ведь картофель появился на наших столах не так давно, и уже завоевал огромную популярность. Сейчас невозможно представить, как мы раньше жили без картофеля, он теперь настолько привычен, что блюда с ним являются традиционными во многих кухнях мира. Для русского человека излюбленное сочетание – картофель с мясом. Думаю, что сегодняшнее блюдо удовлетворит самый взыскательный вкус, ведь мы готовим картофельную запеканку с фаршем в мультиварке. За счет заливки запеканка получается сочной, хорошо пропитанной и очень аппетитной.
Ингредиенты:
- картофель 4 – 5 шт
- мясной фарш – 450 – 500 г
- лук – 1 – 2 шт
- яйца – 4 шт
- мука – 3 ст. л.
- майонез – 250 г (можно брать напополам со сметанной)
- соль и специи – по вкусу
Рецепт картофельной запеканки в мультиварке:
Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Залить картофель водой, чтобы не потемнел. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Для заливки соединить в чашке яйца, майонез, муку соль и специи. Венчиком или вилочкой все взбить. К этой смеси можно добавить 2 – 3 ложки кетчупа, запеканка приобретет более румяный цвет.
Приготовить мясной фарш, добавить к нему мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, перемешать. При желании лук можно обжарить, но с сырым луком картофельная запеканка с фаршем получается более сочной.
Чашу смазать сливочным или растительным маслом. Выложить в чашу слой картофеля, сверху картофель полить заливкой (5 – 6 ст. ложек) – это делается для того, чтобы первый слой запеканки хорошо “схватился” и при выкладывании на блюдо не расползся. Следующим слоем выкладываем мясной фарш и распределяем его по всему картофелю. Последний слой – оставшийся картофель.
Заливаем запеканку заливкой (слегка чашу встряхиваем, крутим – вертим, чтобы заливка хорошо просочилась во все щели).
Вставляем чашу в мультиварку, крышку закрываем.
Устанавливаем режим “Выпечка”, печем картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Панасоник 70 минут (60 + 10 минут). Запеканку НЕ переворачиваем! После первого сигнала сразу же добавляем еще 10 минут. Иногда могу добавить 20 минут, все зависит от сочности фарша.
Вынимать готовую картофельную запеканку из мультиварки при помощи корзинки-пароварки.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке
Сложно назвать это блюдо изысканным, зато оно сытное, очень вкусное и по-настоящему домашнее. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке позволит быстро и с минимальными усилиями накормить всю семью.
Запеканки — тот случай, когда содержание важнее внешней привлекательности :). А содержание этой запеканки с картошкой и фаршем в мультиварке самое что ни на есть любимое всеми. Сочная прослойка мясного или куриного фарша на мягкой картофельной «подушке». Объедение!
Как всегда, у меня готовилась картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт годится для мультиварки любой фирмы со схожей мощностью.
Продукты для рецепта «Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке» | |
---|---|
Картофель | 600 грамм |
Фарш | 300 грамм |
Лук репчатый | 1 головка (100 грамм) |
1 средняя (100-120 грамм) | |
Сметана | 50 грамм (2 ст. ложки) |
Сыр | 50 грамм |
Помидоры или томат | 150 грамм |
Растительное масло | 2 ст.ложки |
Вода | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец и специи | по вкусу |
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт
Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками толщиной 3-4 мм.
Складываем нарезанную картошку в миску, присаливаем, при желании добавляем специи или травки, поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем. Пока картошечка будет пропитываться маслом и ароматами, займёмся другими продуктами.
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку натираем на средней тёрке.
В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла и включаем режим Жарка на 20 минут. Выкладываем лук с морковкой и готовим, помешивая, 7-10 минут.
Добавляем фарш и готовим, периодически перемешивая и разминая лопаточкой комочки фарша.
За несколько минут до окончания программы добавляем натёртый на тёрке помидор или готовый домашний томат. Можно заменить ложечкой томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды. Солим и перчим по вкусу.
Убираем фарш из мультиварки, чашу протираем бумажным полотенцем. Выкладываем колечки картофеля, равномерно распределяя их по дну чаши. Если в миске образовалась жидкость, поливаем ею картошку сверху.
Поверх картофеля распределяем фарш.
Сметану разводим горячей водой, перемешиваем.
Заливаем запеканку сметаной.
Сверху натираем сыр на мелкой тёрке, распределяем равномерно по поверхности.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Выпечка на 40 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, нагрев отключаем и даём запеканке постоять под крышкой 15-20 минут. После чего всё готово.
Вот уж поистине, ничего не убавить, не прибавить. Ну разве что свежей зелени и соленых огурчиков :). Приятного аппетита!
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке-скороварке
Здравствуйте, дорогие посетители нашего кулинарного сайта! Сегодня я вам расскажу и покажу как приготовить супер вкусную и очень сытную картофельную запеканку с фаршем в мультиварке-скороварке! Такое блюдо может по праву считаться полноценным обедом или ужином. Ну очень вкусно, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Картофель – 8 шт. (средних)
- Фарш – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез или сметана – 4 -5 ст.л.
- Сыр – 100 гр.
- Сухая зелень
- Соль
- Приправа
- Черный молотый перец
Как приготовить запеканку в мультиварке:
Я готовила картофельную запеканку с фаршем в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).
Для начала приготовьте заливку, для этого взбейте вилкой 3 яйца, добавьте к ним майонез или сметану, тертый сыр и сухую зелень, все тщательно перемешайте.
Картофель потрите на крупной терке, посолите по вкусу и разделите на 2 части. В каждую часть добавьте по половине заливочной массы, перемешайте.
Чашу мультиварки-скороварки смажьте растительным маслом и выложите в неё одну часть картофельной массы, разровняйте.
На неё выложите ровным слоем фарш, посолите, приправьте.
На фарш выложите оставшуюся часть картофельной массы, разровняйте ложкой, при этом слегка придавливая.
Закройте крышку, клапан для выхода пара установите в положение «Открыт», выберите режим «Выпечка» 45 минут.
Крышку откройте и оставьте запеканку остывать в чаше. Когда она схватится, извлеките её с помощью контейнера-пароварки.
Вкуснейшая картофельная запеканка с фаршем в мультиварке-скороварке готова! :whistle:
Приятного аппетита!
А вот такая аппетитная картофельная запеканка получилась у нашей постоянной читательницы Алены
[warning]Такую запеканку можно приготовить и в обычной мультиварке. Например, для мультиварки Panasonic 18 установите режим «Выпечка» 80 минут.[/warning]
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления картофельной запеканки в мультиварке Redmond
С уважением, Оксана.
Полезные советы и рецепты с фото для приготовления сытной картофельной запеканки с фаршем в мультиварке.
Картофельная запеканка с фаршем – сама универсальность. Ее можно использовать как второе блюдо на обед, самостоятельное – к ужину, и даже сделать украшением праздничного стола. Вкусная, сытная, ароматная, запеканка понравится всем членам семьи. Для приготовления картофельной запеканки можно использовать как сырые продукты, так и заранее приготовленные, – это только поможет вам сэкономить время.
Картофельная запеканка с фаршем из сырых продуктов
Состав рассчитан на 5-6 едоков, на готовку уйдет 110 минут.
Основные ингредиенты:
- Картофель – 5-6 штук большого размера.
- Фарш (любой или смешанный; можно купить готовый, можно смолоть мясо) – 450-500 г.
- Луковицы – 2 средние.
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 2 стол. ложки.
- Сметана и/или майонез – всего 300 г, можно взять 1/2 сметаны и 1/2 майонеза, или на собственный вкус, можно брать только один ингредиент.
- Соль, молотый перец (черный, красный) – по желанию.
- Растительное масло – для смазки чаши мультиварки (около 1 стол. ложки).
Составляющие на выбор:
- Кетчуп или томатный соус – 2-3 стол. ложки (вводится в заливку, придает готовой запеканке румяный цвет).
- Приправы – отдельно для фарша (готовые смеси или по желанию) и картофеля (сушеная зелень – укроп, петрушка и др.).
- Твердый сыр – 100-150 г.
Приготовление:
- Подготовка картофеля. Клубни почистить, порезать кружками ножом для чистки овощей или потереть на терке с крупными отверстиями. Поместить в миску, присолить и поперчить, по желанию – ввести приправы, перемешать. Разделить на две равные части.
- Подготовка фарша. Лук почистить и меленько нарезать (или смолоть на мясорубке, в блендере). Фарш поместить в миску, туда же лук, соль, перец, разные специи, если есть желание. Тщательно вымешать.
- Подготовка заливки. В миску разбить яйца, положить сметану/майонез, муку, по желанию – кетчуп или томатный соус, присолить и взбить венчиком до однородного состояния.
- Закладка продуктов. Промазать чашу мультиварки растительным маслом. Разложить равномерно на дне половину картофеля. Залить его пятью-шестью ст. ложками заливки.
- Это нужно для того, чтобы нижняя часть запеканки не расползлась (в готовом блюде эта часть будет верхней). Можно сначала перемешать картофель с заливкой, после выкладывать в чашу.
- На картошку поместить фарш, распределить его лопаточкой. Сверху разложить вторую часть картофеля. Равномерно полить заливкой, так, чтобы она попадала не на один верх запеканки, но и по бокам.
- С этой целью осторожно лопаточкой или ложкой отодвигать запеканку от краев чаши. Чтобы заливка лучше рассредоточилась, нужно аккуратно потрясти и покрутить форму. Сверху при желании распределить тертый сыр.
- Выпечка. Установить чашу в мультиварку, накрыть крышкой и включить необходимый режим: для мультиварок Редмонд – «Выпечка», время 60 минут, обязательно нужно открыть клапан для выхода пара; для мультиварок Поларис – «Выпечка» или «Тушение», 60 минут, после отключения повторить программу на 10 минут.
После окончания работы программы дать запеканке немного остыть при открытой крышке, чтобы она схватилась. Затем можно ее доставать и приступать к дегустации.
Картофельная запеканка. Пошаговый рецепт с видео
Картофельная запеканка с фаршем из подготовленных продуктов
В этом варианте вместо сырого картофеля используется пюре, а фарш прожаривается. Запеканка в таком виде более нежная, но аромат у нее не так выражен. Зато этот рецепт – отличный способ утилизации картошки или пюре, «забытых» в холодильнике. И готовится быстрее – всего полчаса без учета времени работы мультиварки!
Необходимые ингредиенты (на 5-6 порций):
- Пюре из картофеля (или отваренный любым способом картофель) – из 6-8 клубней.
- Любой мясной фарш – около полукилограмма.
- Лук репчатый – 1-2 головки.
- Яйца – 2 штуки.
- Масло подсолнечное – для прожаривания фарша.
- Масло сливочное – для промазывания чаши.
- Панировка (сухарики) – для посыпки чаши.
- Соль, перец, специи – по желанию.
Приготовление:
- Подготовка картофеля. Когда готового пюре нет – можно приготовить его из сырого картофеля, сварив его в мультиварке и затем размяв. Для варки подойдет такой режим:
- Можно также взять картофель, отваренный «в мундире», и натереть его (крупно или мелко – по желанию).
- В пюре (или тертый картофель) добавить яйца, если мало соли – присолить, поперчить, положить специи и хорошенько вымешать. Поделить пополам.
- Подготовка фарша. Измельчить лук. В кастрюльку мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, поместить лук и фарш, присолить, поперчить, по желанию положить любимые специи. Прожарить фарш пять минут, периодически помешивая, в таком режиме:
- Закладка продуктов. Кастрюльку из мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать панировкой. Разложить слои из подготовленных продуктов в таком порядке: половина картофельной смеси; фарш; вторая половина картофельной смеси.
- Выпечка. Запустить режим «Выпечка» на 45 минут. Для мультиварки Редмонд – «Мультиповар» при температуре 120 градусов; для мультиварки Поларис – «Жарка».
Редмонд – «Экспресс», 45 минут; Поларис – «Варка», 30-35 минут.
Плотно, но «без фанатизма», прижать запеканку по верху, чтобы слои плотнее прилегли друг к другу.
После завершения работы запустить еще на 15 минут режим подогрева.
Готовим вкусную картофельную запеканку. Рецепт с видео
Полезные советы
- Чтобы фарш был более сочным и лучше «схватился», нужно после замеса отбить его два-три раза о стол (можно о дно миски).
- После приготовления проще всего достать запеканку из чаши с помощью парового сита: установить его сверху на запеканку, перевернуть все вместе и затем аккуратно снять чашу. Запеканка останется на сите, откуда ее легко можно переложить на блюдо.
- Хорошее дополнение к запеканке из картофеля и фарша – салатик со свежими овощами, из соусов лучше всего подходит по вкусу тартар.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем – простой и доступный вариант разнообразить свой привычный рацион за счет доступных продуктов. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий, бараний и даже куриный. Общие затраты времени – 70-80 минут.
1. Фарш полностью разморозить (если хранился в морозильной камере).
2. Луковицу почистить, нарезать мелкими кусочками и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Вымешать в однородную массу.
3. Выбить яйца в глубокую миску, слегка посолить, перемешать. Добавить муку, еще раз перемешать. Влить молоко, вымешивать до получения массы однородной консистенции наподобие густого соуса (примерно, как тесто на блины). Сыр натереть на самой мелкой терке и добавить в «заливку».
Смешивать ингредиенты можно миксером или блендером.
4. Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать клубни тонкими круглыми пластинами.
5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить на дно немного картошки (должна сформировать один слой). Сверху посыпать приправами и специями, можно добавить рубленную зелень.
6. Влить в мультиварку 3 столовые ложки жидкого теста, сделанного на третьем этапе приготовления. Выложить следующий слой картофеля (половину от имеющегося). Выложить весь фарш и разровнять его ровным слоем. Полить 2 столовыми ложками «теста».
Должно получиться три основных слоя: картошка-фарш-картошка7. Сформировать следующий слой запеканки из оставшегося картофеля. Добавить приправы и специи. Равномерно по всей площади чаши вылить имеющееся жидкое тесто.
Блюдо перед запеканием8. Активировать подходящий для запекания режим мультиварки («выпечка», «запекание» и т.д.). Примерное время – 40-50 минут. Готовность блюда проверяют, воткнув кончик ножа в слой картофеля, мякоть не должна быть сырой.
9. Через 10 минут после окончания приготовления аккуратно извлечь картофельную запеканку с фаршем из чаши мультиварки, выложить на тарелку и разделить на порционные кусочки. Блюдо подают теплым вместе со сметаной.
Запеканка с фаршем в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки
Практически у каждого народа, среди блюд национальной кухни найдется хоть один рецепт запеканки. А вот относительно русской кухни запеканки нельзя назвать национальным блюдом, появились они в России только в конце XVIII в. Но, они настолько быстро стали популярными, что русский лапшевник занял свое место среди традиционных европейских запеканок таких как английский пудинг, итальянская лазанья, французский гратен.
Запеканки с фаршем занимают особую нишу среди множества рецептов. И прежде всего потому, что они быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Запеканки с фаршем удобно готовить на завтрак, к обеду запеканка подойдет в качестве второго блюда или, а также, приготовленные с фантазией, они способны украсить праздничный стол.
Готовить запеканки можно различными способами, используя разную бытовую кухонную технику. Но мультиварка особенно хороша для приготовления запеканок. Приготовленная в ней запеканка с фаршем всегда получится сочной и ароматной.
Если вы сомневаетесь в этом, попробуйте изначально приготовить французскую мясную запеканку с картофелем в мультиварке, ведь, как известно блюда, приготовленные по французским рецептам, отличаются изысканностью вкуса.
Запеканка с фаршем в мультиварке: рецепт
Для этого необходимо взять:
по 700 г говяжьего фарша и картофеля,
пару яиц,
пару средней величины луковиц,
много зелени,
соль и специи по вкусу.
1. Смешайте фарш, соль, специи, добавьте яйца и тщательно вымесите;
2. Картошку почистите, и нарежьте кружочками, а лук — полукольцами;
3. Уложите в чашу мультиварки половину нарезанного лука.
4. На лук чередуя слой фарша и картофеля так, что верхний слой был из фарша;
5. Выложите на верхний слой фарша вторую половине порезанного лука.
После этого включите мультиварку в режиме «Тушение» на полтора часа, после завершение, которого еще на 1 час в режиме «Выпечка». Важно не вынимать запеканку сразу после приготовления, необходимо дать ей настоятся в течение 10 минут, чтобы дать возможность впитаться соку. Готовую запеканку аккуратно переверните на блюдо, посыпьте большим количеством зелени и подавайте на стол.
После приготовления такой запеканки Вам захочется готовить запеканки снова и снова, используя разные рецепты и экспериментируя с разными ингредиентами.
Для запеканок на завтрак подойдут запеканки с фаршем и овощами, которые готовятся в мультиварке менее часа в режиме «Выпечка». Запеканки с готовым картофельным пюре и предварительно обжаренным фаршем тоже быстро готовятся, хотя получаются не такими сочными, но очень питательны в качестве блюд на завтрак.
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке: фото рецепт
Мясо промываем в проточной прохладной воде, нарезаем кусочками и пропускаем его через мясорубку. В готовый фарш добавляем нарезанный лук, заправляем перцем и солью по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Картофель очищаем, тщательно промываем, нарезаем кружочками и ополаскиваем холодной водой, чтобы смыть крахмал.
Затем готовим яично-майонезную заливку: смешиваем майонез с яйцами, добавляем муку и немного соли, взбиваем все венчиком.
Дно и стенки кастрюли мультиварки смазываем подсолнечным или сливочным маслом. Начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты слоями: сначала половину нарезанного картофеля, заливаем его 1/3 частью заливки,
затем на поверхности распределяем равномерным слоем весь фарш,
сверху выкладываем оставшийся картофель и все заливаем остатками заливки.
Вставляем кастрюлю в мультиварку. Закрываем крышкой. Готовим картофельную запеканку в режиме «выпечка» в течение одного часа.
Готовую картофельную запеканку с фаршем в мультиварке подаем к столу, нарезав на порции.
А еще предлагаем приготовить необычную овощную запеканку с фрикадельками.
Автор статьи: Павлушина Нина, aka Наталья Антонова
Рагу из говядины в медленном приготовлении — чертовски вкусно
7 октября 2016 г.
Всеми любимое тушеное мясо из говядины, которое легко готовится в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
У нас снова была жара в Лос-Анджелесе.
И когда я говорю «жара», я имею в виду 95 градусов тепла.
Конечно, в начале октября.
Тогда было 55 на следующий день.На следующей неделе было 98.
Still.
Вы знаете, я приготовил это тушеное мясо из говядины, когда оно было еще в начале 90-х.
Не тогда, когда был наш единственный зимний день.
Но, к счастью для моей мультиварки, мне даже пальцем не пришлось пошевелить.
Я только что съел эту горячую миску успокаивающего тушеного мяса с кондиционером на моем лице.
Тушеная говядина в медленном приготовлении
Выход: 8 порций
время приготовления: 15 минут
время приготовления: 8 часов 35 минут
общее время: 8 часов 50 минут
Всеми любимая успокаивающая говядина тушеное мясо легко приготовить в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
Тушеная говядина в медленном огне
15 минут 8 часов 35 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками по 2,5 см
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 450 г молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка тмина, по желанию
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте примерно 2-3 минуты, пока она не подрумянится.
- Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку емкостью 6 кварт. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян, розмарин, перец, тмин и лавровый лист до однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
- В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана тушеного бульона.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
332 калорий.4 Калорий в составе жира 105,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,7 г 18%
Насыщенные жиры 3,8 г 19%
Транс-жиры 0,7 г
Холестерин 77,4 мг 26%
Натрий 277,9 мг 12%
Всего углеводов 19,5 г 7%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 4,1 г
Белки 35,5 г 71%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Мультиварка Рецепт гамбургера с картофельной запеканкой
Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную еду в вашей мультиварке. Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке просто восхитителен! Всем это нравится, и эта запеканка из картофеля и говяжьего фарша настолько проста, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в кладовой.
Лучшая запеканка для гамбургеров в мультиварке!
У меня есть новая форма для запекания в мультиварке, и она мне очень нравится! Я купил свой на Amazon, и он идеально подходит для праздников, но мне очень нравится лето.
Моя семья может наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку. Я называю это своей волшебной мультиваркой, потому что теперь моя семья может наслаждаться комфортной едой, даже когда на улице жарче! Woohoo!
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке!Вот некоторые из моих любимых рецептов запеканок, которые я люблю готовить в мультиварке!
Можно ли положить говяжий фарш в мультиварку и нужно ли предварительно его подрумянить?
Это, наверное, вопрос, который мне задают все время.Короче говоря, да, и иногда!
Я все время использую говяжий фарш в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов в мультиварках. Для этого рецепта я предварительно обжариваю говяжий фарш, так как его измельчение разрушит картофель в этом рецепте запеканки.
Однако есть много рецептов, которые я не подрумяниваю заранее. Мой самый популярный — это мясо тако в мультиварке. Все ингредиенты выбрасываются в сыром виде и не нужно предварительно подрумянивать мясо.
Однако лучше помнить, что если говяжий фарш не подрумянивается заранее, лучше использовать нежирный кусок говядины, чтобы в мультиварке не осталось много жира.
Какие ингредиенты необходимы для этой картофельной запеканки с гамбургерами в мультиварке?
Хорошо, вы не поверите, насколько прост в приготовлении этого рецепта. Это все, что вам нужно для создания этого легкого рецепта запеканки!
- Картофель
- Говяжий фарш
- Грибной крем-суп
- Молоко
- Соль и перец
- тертый сыр (мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет)
Как приготовить картофельную запеканку для гамбургеров в мультиварке:
Сначала обжарьте говяжий фарш и отложите его в сторону.
Затем очистить и нарезать картофель, также отложить в сторону. Для быстрой нарезки картофеля мы используем этот простой нож для нарезки мандолины .
Затем в миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Запеканка Next в мультиварке с антипригарным спреем.
Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр в кастрюле для запекания в мультиварке. Затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут выложены слоями. Сверху выложите оставшийся сыр.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.
Затем выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.
Нарезать и подавать с любимым овощем!
Идеи вариаций картофельной запеканки для гамбургеров в мультиварке:
Это классический рецепт, и вы можете легко изменить его на свой собственный. По вкусу он похож на запеканку из картофеля с добавлением говядины! Вот несколько идей, как изменить этот рецепт, чтобы он работал на вашу семью.
- Попробуйте использовать куриный или индейский фарш. Иногда они более доступны по цене, чем говяжий фарш, и при этом имеют прекрасный вкус в этом рецепте.
- Замените картофель замороженными картофельными оладьями. Я использую измельченные картофельные оладьи и все еще накладываю их на другие ингредиенты. Если использовать измельченные картофельные оладьи, я бы сократил время приготовления на один час.
- Добавьте свои любимые овощи, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли! Зеленая фасоль или горох будут восхитительно смешаны с этим рецептом запеканки.
Что подавать с этой простой запеканкой для гамбургеров в мультиварке?
Эта картофельная запеканка для гамбургеров проста в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для лета, потому что вам не нужно включать духовку, но я знаю, что нам он понравится и зимой.
Подавайте его с гарниром или немного брокколи на пару (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновой печи), и ужин станет таким легким!
Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом вкусном и легком рецепте запеканки.
Распечатайте рецепт ниже для рецепта запеканки для гамбургеров в мультиварке сегодня:
Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке идеален !. Это лучший легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
Количество порций: 10
Калорийность: 279 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 5 маленький картофель
- 1-2 фунты Говяжий фарш (подрумяненный)
- 2 банки крем грибной суп
- 1 чашка молоко
- соль и перец для вкуса
- 1 1/2 чашки тертый сыр (мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет)
Инструкции
Обжарьте говяжий фарш и отложите
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отложить.Мы используем этот простой нож для резки мандолины, чтобы быстро нарезать картофель.
В миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.
Форма для запекания Spraycrock pot с антипригарным спреем.
Выложите слоями противень, картофель, говядину, суп и сыр. Потом повторить. Сверху выложить оставшийся сыр.
Установите крышку сверху.
Варить на высокой температуре 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.
Выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.
Нарезать и подавать с любимым овощем
Примечания к рецептам
Эту запеканку очень легко приготовить, и ее вкусно есть!
Пищевая ценность
Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
Сумма на порцию
калорий 279 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 589 мг 26%
Калий 204 9000 34% Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 17 г 34%
Витамин A 155IU 3%
Витамин C 12.1 мг 15%
Кальций 155 мг 16%
Железо 4,8 мг 27%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Easy Chicken Tetrazzini Casserole Recipe имеет все необходимое для вкусной еды.
Домашний помощник для гамбургеров так легко исправить и лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.
Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:Западная запеканка из говядины в мультиварке + видео
- Твиттер
Вашей семье понравится этот вкусный и простой рецепт Западная запеканка из говядины в мультиварке .Сядьте в миску с красивой приправой из говяжьего фарша и овощей и добавьте свои любимые свежие начинки для простого ужина.
Западная запеканка из говядины медленного приготовления
Этот рецепт западной говяжьей запеканки в мультиварке включен в наш план питания 10 Easy Crock-Pot Freezer Meals , который вы можете приобрести в нашем магазине всего за 1,99 доллара. План питания включает 10 отличных замороженных блюд, которые вы можете приготовить заранее и положить в морозильную камеру.Вы также получите распечатанный список покупок для всех ингредиентов, необходимых для приготовления всех 10 блюд, а также распечатанные этикетки, которые можно наклеить на пакеты для заморозки.
Это любимый рецепт моих детей. Им нравятся эти рецепты типа гуляша, где мы смешиваем гамбургеры, фасоль, кукурузу и помидоры. По этому рецепту вам нужно будет приготовить гамбургер заранее, и я настоятельно рекомендую использовать нежирный говяжий фарш, и этот рецепт можно легко заменить на фарш из индейки или оленины.
Нам нравится покрывать наши миски запеканки свежими начинками, такими как нарезанные кубиками помидоры, салат и сметана, и делать что-то вроде миски для тако. Вы также можете бросить это внутрь лепешек для буррито, на самом деле это то, что я люблю делать с остатками, а затем я заворачиваю буррито в фольгу и кладу их в морозильную камеру, и у меня есть быстрые и легкие обеды на следующий день!
Два зайца одним выстрелом… Обожаю такую кухню!
Оборудование, необходимое для западной говяжьей запеканки в мультиварке Рецепт:
Общие вопросы:
Могу ли я использовать в этом рецепте фарш из индейки или курицы вместо говяжьего фарша?
Да, как и в большинстве рецептов, требующих говяжьего фарша или мяса для гамбургеров, вы можете легко заменить его практически любым мясным фаршем, таким как фарш из индейки, куриный фарш, фарш из оленины, фарш из бизона и т. Д.Только помните, мясо готовится и крошится перед тем, как положить его в мультиварку.
Могу ли я использовать другие овощи в этом рецепте запеканки в мультиварке?
Читатели сообщили в комментариях ниже, что они использовали другие овощи, такие как горох, морковь и болгарский перец. Так что смело используйте этот рецепт как основу и добавляйте овощи, которые у вас есть под рукой!
Как я могу расширить этот рецепт?
Иногда вам нужно приготовить такую запеканку немного дальше, чтобы обслужить большее количество людей или накормить очень голодных подростков или трудолюбивых мужчин.Чтобы растянуть эту запеканку, попробуйте подать ее с вареным рисом, вареной лапшой или даже с картофельным пюре.
Еще вкусные закуски из мультиварки, чтобы попробовать!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Западная запеканка из говядины в мультиварке Рецепт |
Всем понравится вкус этой мясистой запеканки в мультиварке с западным вкусом и ароматами!
Всем понравится вкус этой мясистой запеканки в мультиварке с западным вкусом и ароматами! |
Рейтинг | Голосов: 122 Оцените рецепт! |
Порций | 6Человек |
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 4 часа на НИЗКОМ или 1-2 часа на ВЫСОКОМ |
Ингредиенты
Порции: Люди
Инструкция
- Смешайте все ингредиенты в мультиварке объемом 6 литров или больше. и перемешайте, чтобы смешать.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ 4 часа или ВЫСОКОМ в течение 1-2 часов или пока все не станет горячим.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Инструкции для морозильной камеры:
- Коричневый гамбургер
- Поместите все ингредиенты в прочный пакет с застежкой-молнией для замораживания.
- Я немного перемешал это руками, а затем разложил, выдавил как можно больше воздуха и заморозил. Я хорошо перемешаю, как только положу в кастрюлю (стараясь не делать для себя более грязную посуду).
- Готовьте в кастрюле с тем же временем, как указано выше.
Калории: 472 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 104 мг, натрий: 738 мг, калий: 401 мг, углеводы: 37 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 6 г, белки : 48 г, витамин A: 5%, витамин C: 13%, кальций: 21%, железо: 30%
Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
- Твиттер
Crock Pot Сырная паста и говяжья запеканка
Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке очень легко приготовить, и он имеет потрясающий вкус. Идеальная комфортная еда, наполненная гамбургером из говяжьего фарша, сыром чеддер, пастой пенне и томатным соусом! Это угодник толпы!
Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины Этот рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке настолько прост в приготовлении, что на вкус он просто восхитителен!
Кроме того, получается тонна, так что у вас будут остатки на обед на следующий день или на завтрак, если вы захотите 🙂
Более 500 000 человек поделились этим рецептом с тех пор, как мы впервые поделились им в 2014 году!
Этот рецепт — один из наших любимых рецептов легких ужинов, которые любит вся семья.
Я большой поклонник всего, что я могу бросить в мультиварку и ненадолго уйти.
А теперь перейдем к сегодняшнему удивительному рецепту мультиварки ……..
Рецепты запеканки в горшочках
Crockpot Sloppy Joe Tater Tot Запеканка
Crockpot Запеканка с курицей и пастой с сыром
Crockpot Tater Tot Запеканка с гамбургером
Crockpot Tater Tot Куриная запеканка
Запеканка с грибами и пастой в горшочках
Запеканка Орзо с курицей в горшочке
Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.
Сырная паста и говяжья запеканка медленного приготовленияНадеюсь, вам понравится этот рецепт пасты и запеканки из говядины в мультиварке! Это такой отличный комфортный ужин. Так чертовски легко сделать!
Жизнь безумно загружена, и знание того, что вы легко можете подать отличный ужин, — такое облегчение. Сэкономьте время на кухне, чтобы получить удовольствие от всех других забавных дел, которыми вы хотите заниматься.
Состав
Необходимое оборудование
Надеемся, вам действительно понравится эта сырная паста в мультиварке и запеканка из говядины! Это один из наших любимых рецептов легкой мультиварки на протяжении многих лет.
Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины
Легкая мультиварка Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины. Рецепт понравится всей семье.
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Порций: 8
калорий: 515 ккал
Инструкции
Нагреть масло в большой сковороде и коричневую говядину
Переложить говядину в кастрюлю, добавить лук, Вустерширский соус, сухую горчицу, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры
Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8 часов
Готовить макароны на плите в соответствии с инструкциями
Перемешать приготовленную пасту с говяжьей смесью непосредственно перед подачей на стол
Сверху с сыром Чеддер
Питание
Пищевая ценность
Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины
Сумма на порцию
калорий 515 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жир 24 г 37%
Насыщенный жир 11 г 69%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 674 мг 29%
Калий 9003 642 Углеводы 50 г 17%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 26 г 52%
Витамин A 607IU 12%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 256 мг 26%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Рецепт был опубликован в 2014 г., обновлен в марте 2020 г.
Наполните нашу тушеную говядину и картофель в медленноварке
Зовите всех любителей мяса с огромным аппетитом!
Теперь, когда мы находимся в самом сердце холодных месяцев, свернуться калачиком в тушеной тушенке, согревающей живот, кажется просто райским. И, честно говоря, ничто не сравнится с этим невероятным тушеным мясом из говядины и картофеля в мультиварке! Нежная, сочная говядина дополняет теплый декадентский картофель и искупается в нежном бульоне, который просто насытит.Наше успокаивающее рагу наполняет вас и успокаивает душу. Это идеальный рецепт для будней ночи, который можно мгновенно объединить, и он идеально подходит для прохладной ночи.
Огромный аппетит найдет свое совпадение
Эта тушеная говядина и картофель в мультиварке дает повод радоваться всем любителям мяса! Обладая сытным, богатым белком профилем, наш рецепт удовлетворит даже самый большой аппетит и заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Приготовленный картофель в этом рагу становится теплым и маслянистым.Крахмал прекрасно сочетается с жареными на огне помидорами и постными кусками стейка. Вместе эти ключевые ингредиенты создают целый ряд ярких, сочных ароматов, от которых ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума.
Ароматические вещества, такие как перец, придают этому декадентскому рагу пикантную нотку. В то же время соус Вустершир придает неповторимую остроту, которая красиво ароматизирует кусочки стейка. Чеснок и сушеный орегано придают этому тушеному блюду из говядины и картофеля впечатляющую глубину вкуса. Эти сильнодействующие специи не только придают невероятный вкус, но и обладают мощной пользой для здоровья, которую ваше тело оценит.
Как приготовить тушеную говядину и картофель в медленном огне
Нам нравятся такие простые рецепты мультиварки, как этот, потому что они несложны в приготовлении и наполнены ароматом. Так как ваша мультиварка делает большую часть работы, наше тушеное мясо с картофелем и говядиной не потребует от вас особых усилий. Это классическое сытное блюдо станет для вас сытным ужином и сытным обедом на следующий день!
На приготовление нашего рецепта у вас уйдет всего 20 минут, а потом вы сможете заняться остальной частью дня! Сначала обваляйте кубики говядины в смеси из муки, соли и перца.Затем поместите мясо в большую сковороду и готовьте, пока кубики говядины не подрумянятся снаружи. Добавьте мясо и капельницу в мультиварку вместе с луком, картофелем, вустерширским соусом и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте оставшиеся ингредиенты и позвольте вашей мультиварке действовать дальше!
Это пикантное тушеное мясо в мультиварке позволяет вам готовить на высокой скорости в течение 4-6 часов или на низкой в течение 8-10 часов. Оба варианта дадут потрясающие результаты, поэтому выбирайте то, что лучше всего подходит вашему расписанию!
Для дополнительного вкуса приготовьте тушеное мясо по рецепту « Бабушкин домашний пшеничный хлеб ».Ням!
The Takeaway
Это тушеное мясо с кусочками говядины и картофеля, приготовленное в мультиварке, представляет собой невероятно простое и очень приятное блюдо. Обещаем, что он станет новым любимцем всей семьи. В качестве бонуса из такого тушеного мяса получаются замечательные остатки, когда вы храните его на ночь или замораживаете в течение нескольких дней, так что запасайтесь!
- 2 фунта постного тушеного мяса цыпленка или другого тушеного мяса из говядины, нарезанного крупными кусками
- 1/4 стакана муки
- Разделить 2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 3 больших картофеля, очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками кусочки размером
- 14 1/2 унций жареных на огне помидоров банка с соком (банки без BPA)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3-4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка свежих измельченных листьев орегано
- 1 чайная ложка перца
Взбейте в миске муку, соль и перец.Обваляйте говяжьи кубики в мучной смеси.
Поместите половину масла в большую сковороду на среднем огне. Положите половину кубиков говядины в сковороду и жарьте со всех сторон примерно по 30 секунд с каждой стороны или до золотистого цвета. Не готовьте мясо насквозь, просто подрумянивайте снаружи. Удалите и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло и оставшиеся кубики говядины и повторите.
Добавьте в мультиварку куски мяса вместе с каплями. Добавьте лук, картофель, вустерширский соус и банку нарезанных кубиками помидоров с соком.
Перемешайте бальзамический уксус с бульоном (используйте больше или меньше, в зависимости от того, сколько жидкости вам нравится), чесноком, орегано, паприкой и лавровым листом, и добавьте. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или низкий от 8 до 10 часов. Размешайте как следует.
Примечание: для более густого тушеного мяса смешайте 2 столовые ложки муки с 1 столовой ложкой размягченного масла. Добавьте и перемешайте тушеное мясо за 15 минут до подачи. Наслаждаться!
SmartPoints (Фристайл): 6
Ключевые слова Для детей, Мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Чтобы узнать о других рецептах экологически чистой мультиварки, которые понравятся всей семье, ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших блюд ниже!
Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте тушеной говядины с картофелем, в разделе комментариев! Чтобы получить больше сытных рецептов и советов по здоровому образу жизни, ставьте лайки нам на Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить VIP-доступ к последним обновлениям Skinny Ms.
Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2016 года.
Рецепт запеканки из говяжьего фарша из макарон в медленноварке
Рецепт запеканки из говяжьего фарша из макарон в медленноварке. Паста пенне с овощами и специями, приготовленная в мультиварке, подается с тертым сыром Чеддер. Очень просто и вкусно.
Если вы любите готовить макароны в мультиварке, вы также можете приготовить зити с фрикадельками из баклажанов
Медленное приготовление Зити с фрикадельками из баклажанов Рецепт
Баклажаны — неожиданный ингредиент этих восхитительных фрикаделек!
На 6 порций
Ингредиенты: фрикадельки из баклажанов (см. Рецепт ниже), 360 г вареных зити, теплые, 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, 2 столовые ложки (30 мл) высушенных каперсов, 1/4 стакана (160 мл) нарезанных свежих продуктов. Петрушка итальянская
Инструкции: В большой миске смешайте приготовленные зити, оливковое масло, каперсы и петрушку.Хорошо перемешайте. Подавать с фрикадельками из баклажанов.
Рецепт фрикаделек из баклажанов
На 18 фрикаделек
Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кубиками, 1½ фунта (720 г) постного говяжьего фарша, 2 унции (60 г) тертого сыра Романо, 1/2 стакана (125 мл) панировочных сухарей без приправ, 2 больших взбитых яйца, 1½ чайных ложки сушеной итальянской приправы, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 26 унций 9780 мл) соуса для спагетти в банке
Инструкции: Налейте воду в большую кастрюлю так, чтобы она покрывала 2 дюйма (5 см).Доведите воду до кипения на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и варить до готовности около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, затем слейте воду из вареных баклажанов и разомните.
В средней миске смешайте пюре из баклажанов и оставшиеся ингредиенты, кроме соуса для спагетти. Хорошо перемешайте и сформируйте 18 фрикаделек.
Поместите фрикадельки в мультиварку на 6 литров. Полить соусом для спагетти. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 3-4 часа.
Выключите мультиварку и снимите крышку.Переложите приготовленные тефтели на сервировочное блюдо. Подавайте их с вареными зити.
Рецепт запеканки из говяжьего фарша из макаронных изделий медленного приготовления
Ингредиенты
- 1 столовая ложка (15 мл) рапсового масла
- 1 фунт (480 г) постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки ( 2 мл) сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 1/2 чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки (1.2 мл) чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки (1,2 мл) лукового порошка
- 2 банки по 240 мл томатного соуса
- Банка 435 мл нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
- 1 фунт (480 г) сырых макарон пенне
- 2 стакана (500 мл) тертого сыра чеддер
Метод
Шаг 1
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте рапсовое масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится.
Шаг 2
В мультиварке смешайте подрумяненный говяжий фарш и остальные ингредиенты, кроме пасты пенне и сыра.Накройте плиту и готовьте на слабом огне в течение 8 часов.
Шаг 3
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по приготовлению. Слейте воду и отложите в сторону. Согреться.
Шаг 4
Выключите мультиварку и откройте крышку. Переложите говяжью смесь на сервировочные тарелки. Добавьте приготовленную пасту в говяжью смесь непосредственно перед подачей на стол. Посыпать тертым сыром Чеддер и сразу же подавать.
Запеканка для гамбургеров медленного приготовления | Сбоку Сара
Мне очень нравится использовать мультиварку для приготовления ужина каждый день.У меня такое чувство, что и ты тоже. Думаю, вам понравятся эти удивительные рецепты из говяжьего фарша в медленноварке, особенно этот удивительный рецепт пастушьего пирога в медленном приготовлении!
Рецепт запеканки с гамбургерами в медленном огне
Я всегда ищу простые рецепты гамбургеров, и, к счастью, я нашла этот удивительный рецепт запеканки для гамбургеров! Это так хорошо и, конечно, просто. Вы меня знаете, я люблю простое!
Как занятая мама 7 детей, двое из которых сейчас учатся в колледже, я должна придумать рентабельный способ держать обед на столе И заполнять все животики.Этот рецепт запеканки для гамбургеров полностью отвечает этим требованиям!
Хотя у меня дома есть пара разборчивых едоков, я стараюсь просто готовить еду так, как написано в рецепте, и позволяю им выбирать маленькие кусочки зеленого перца или лука, если они им не нравятся. Однако я слышал о многих других родителях, которые просто делали эти штуки такими крошечными, что дети даже не могли их уловить. Если ничего не помогает, вы МОЖЕТЕ отказаться от овощей, я просто не рекомендую это делать. 😉 Вы выбросите так много изумительного вкуса.
Нужно ли готовить говяжий фарш заранее или можно просто приготовить его в мультиварке с остальными продуктами?
Это вопрос, который мне часто задают, потому что было бы намного проще, если бы нам не нужно было сначала подрумянивать говяжий фарш. Поистине, я понимаю вашу нерешительность и вашу ненависть к лишним шагам. Но я попробовал, и он просто не работал по нескольким причинам.
- Слишком много смазки. Конечно, вы можете исправить это, купив самый постный говяжий фарш, который только можете купить, но тогда вы будете платить 5 долларов за фунт.
- Иногда говяжий фарш, приготовленный в мультиварке, остается розовым, даже если он полностью готов. Да. Фу. Мы пытались сварить огромную партию говяжьего фарша в мультиварке в течение нескольких часов… и когда мы закончили, большая часть фарша все еще была розовой. После 10 часов в мультиварке он не был приготовлен недостаточно. Он просто хотел, чтобы его подрумянили на сковороде.
Честно говоря, я просто готовлю его в сковороде на плите, а затем сливаю его с помощью моего Easy Greasy Colander, который собирает жир в миске.Его очень удобно держать под рукой. Как только смазка остынет, я просто вычерпываю ее в мусорное ведро. Так просто.
Имеет ли значение, какие макаронные изделия я использую в рецепте запеканки для гамбургеров?
Нет. Вовсе нет! Хотя рецепт требует яичной лапши, я думаю, что она будет действительно хороша с пенне, спиралями или локтями. Я думаю, что макароны интересной формы — это очень весело, и мне нравится экспериментировать с ними в процессе приготовления! Попробуйте придать любую форму, которую вы предпочитаете.
Могу ли я приготовить этот рецепт запеканки для гамбургеров в духовке вместо мультиварки?
Да! Вы даже можете сделать это в большой сковороде или кастрюле на плите, если хотите.Цель помещения этого блюда в мультиварку — дать всем ароматам время хорошо слиться вместе, а также чтобы вы могли просто исправить это и забыть. Когда я кладу еду в мультиварку, мое время приема пищи всегда намного лучше.
ХОТИТЕ ЛЕГКОЕ БЛЮД ИЗ ГОВЯДИНЫ?
Мексиканская запеканка медленного приготовления
Чизбургер суп медленного приготовления
Запеканка Tater Tot в медленноварке
Суп из тако в медленноварке
Плотная западная запеканка в медленном приготовлении
И, конечно же, вы можете присоединиться к моей подписке на питание от морозильной камеры до медленного приготовления, где вы можете получать 6 рецептов, список покупок, инструкции по сборке, дополнительные предложения и МНОГОЕ ДРУГОЕ раз в неделю на свой почтовый ящик.
Медленная запеканка для гамбургеров
Запеканка для гамбургеров в медленном огне настолько проста, что мои подростки могут ее приготовить! Время готовки составляет всего 3-5 часов, поэтому ужин будет совсем скоро. Если у вас не хватает времени, его можно приготовить на сковороде или даже в духовке.
Основное блюдо, Ключевое слово для мультиварки Запеканка для гамбургеров в мультиварке Общее время 3 часа 20 минутИнгредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1 зеленый перец
- Банка цельнозерновой кукурузы на 15 унций
- Банка грибов на 4 унции по желанию
- ¼ чайной ложки.перец
- 11 унций сальса в банке
- 1 пакет яичной лапши среднего размера
- 28 унций банка нарезанных кубиками помидоров
- 8 унций тертого сыра чеддер
Инструкции
Нарезать кубиками 1 луковицу и 1 зеленый перец
Коричневую говядину в сковороде, процедить и поместить в мультиварку
Добавьте лук, зеленый перец, кукурузу, грибы и сальсу в мультиварку. Посыпать перцем
Готовить на медленном огне 3-5 часов
Приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и добавить в мультиварку
Сверху положить нарезанные кубиками помидоры и тертый сыр.
Питание
Калорий: 3861 ккал | Углеводы: 134 г | Белки: 237 г | Жиры: 265 г | Насыщенные жиры: 119 г | Холестерин: 883 мг | Натрий: 6533 мг | Калий: 6061 мг | Клетчатка: 20 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 5138 МЕ | Витамин C: 191 мг | Кальций: 2188 мг | Железо: 31 мг
.