Запеченная говядина в духовке рецепт: Говядина в духовке: рецепты с фото

Содержание

Говядина в фольге в духовке куском

Говядину не следует запекать при слишком высокой температуре, иначе есть риск ее пересушить. Оптимально готовить ростбиф после обжарки при 160 градусах (в некоторых рецептах запекание проводят при еще более низких температурах, например, готовят при 90 градусах 2-3 часа). Многое также зависит от того, какой отруб используется, если вырезка готовится быстрее, то оковалок дольше.

Степень прожарки ростбифа определяется температурой мяса в конце запекания:
60 градусов — с кровью;
70 градусов — средняя прожарка;
80 градусов — полная прожарка.
Чтобы точно определить, как сильно прожарен кусок, вам потребуется кулинарный термометр. Если его нет, то ориентируйтесь следующим образом: говядину весом 1 кг при температуре 160 градусов, как правило, нужно запекать в течение 30-40 минут (в зависимости от того, какой отруб используется).

Запеченное мясо из духовки следует сразу же завернуть в фольгу и в обязательном порядке оставить на 30-40 минут для отдыха. За счет медленного остывания соки внутри куска равномерно распределятся, ростбиф получится очень сочным и мягким.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте. Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.

Говядина в духовке | Рецепт запечённой говядины с фото

Готовим говядину с беконом в духовке

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в соответствующей посуде.

Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины, говядины, баранины. Это должно быть мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Мы выбрали филейную часть говяжьего мяса, так называемое «яблочко».

Чтобы говядина получилась мягкой и сочной — её надо перед запеканием замариновать. В качестве маринада мы использовали горчицу, специи и немного воды. А для того, чтобы говядина получилась особенно сочной — добавили к ней бекон.

Как приготовить «Говядина запечённая с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём кусок говядины, бекон, горчицу, чеснок и специи.

Шаг 2 Ссылка

Перед тем, как замариновать мясо — нашпиговываем его чесноком.

Для этого нарезаем соломкой зубчики чеснока,ножом делаем отверстия и в них вкладываем чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Затем равномерным слоем наносим горчицу на мясо.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем специи и солим по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Теперь кладём мясо в глубокую посуду и немного заливаем водой. Маринад готов. Отправляем говядину мариноваться в холодильник минимум на три часа.

Шаг 6 Ссылка

Теперь подготавливаем бекон. Его надо нарезать тонкими, длинными кусками. И чем тоньше и длиннее они у вас получатся — тем лучше.

Шаг 7 Ссылка

Бекон приправляем чёрным молотым перцем, паприкой и солью. И отправляем в холодильник.

Шаг 8 Ссылка

Перед выпеканием выстилаем фольгой форму (блестящей стороной наружу). Кладём в неё маринованную говядину и бекон.

Шаг 9 Ссылка

Бекон следует выкладывать равномерными рядами, полностью накрывая поверхность куска говядины.

Шаг 10 Ссылка

Накрываем мясо фольгой и отправляем его в разогретую до 220 °С духовку на 1 час.

Затем фольгу раскрыть и запечь ещё 10-15 минут до получения золотистой корочки.

Как вкусно запечь мясо в фольге

Вкусная говядина куском в духовке — классический рецепт с фото

Вариант 1: Говядина целым куском в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Первый вариант приготовления говядины куском в духове — совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный. А весь секрет в том что мы обавим к мясу немного паприки, итальянские травы, чеснок, а так же чуть-чуть соевого соуса. Приправленное таким образом мясо мы поместим в пакет для запекания. И благодаря сочетанию паприки, чеснока, итальянских трав и соевого соуса мясо выходит с нежным ароматом дымка. Впрочем обо всем по порядку!

Ингредиенты:

  • мясо — 600 г минимум (но не более 1,5 кг)
  • чеснок молотый — 1/2 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • итальянские травы — 1 ч. л.
  • соевый соус — 50 мл
  • растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим мясо – формируем из куска мяса максимально ровный кусок, без лишних торчащих кусочков. Промываем и просушиваем.

Смешиваем маринад – молотую паприку, итальянские травы, соевый соус и растительное масло. Чеснок натереть на мелкую терку и добавить в маринад.

Мясо хорошо смазываем густым маринадом и маринуем 1 час. Можно мариновать и дольше, для этого прикройте мясо пищевой пленкой, и, если дома очень жарко – поставьте мясо на нижнюю полку холодильника.

Перекладываем мясо в рукав. Выливаем маринад туда же. Прогреваем духовку.

Плотно завязываем края или закрываем их специальными клипсами, которые входят в комплект.

Выкладываем мясо в форму для запекания.

Запекаем в духовке минут 50-60 при 200 градусах.

Разрываем верх рукава, и запекаем еще 10 минут до красивой румяной корочки.

Мясо станет отличным дополнением праздничного стола, так же послужит отлично заменой колбасу или сыру.

Горячее мясо нарезайте широкими кусочками и отварите картошки.

Совет: если вам нужны тонкие ломтики – охлаждайте мясо в течении суток в пергаменте в холодильнике – тогда вам гарантированы тонкие и аппетитные ломтики.

Вариант 2: Говядина куском в духовке — классический рецепт

На праздничный стол всегда хочется подать что-нибудь особенное. Попробуйте удивить своих гостей и домочадцев аппетитной говядиной, запеченной в духовке в фольге куском. Такое мясо можно подавать с изысканным гарниром, или же просто нарезать и класть на бутерброды. Оно получается очень диетическим и полезным, ведь в говядине содержится цинк, железо и многочисленные витамины.

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 г;
  • Масло растительное — 30 мл;
  • Соль, специи.

Пошаговый рецепт говядины целым куском в духовке

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда понадобится нежирное мясо. Отлично подойдет лопатка или корейка. Во время запекания говядина частично теряет в весе, поэтому подберите большой аккуратный кусочек. Хорошо промойте его и обсушите, удалите пленки и сухожилия. Можно готовить мясо и на кости, но лучше отрезать ее.

Шаг 2:

Смешайте соль и специи, натрите полученной смесью говядину. Мясо отлично сочетается с кориандром, мускатным орехом, паприкой, розмарином и базиликом. Если вы не можете определиться с подходящими пряностями, можно использовать готовую смесь сухих трав.

Шаг 3:

Смажьте кусок мяса любым маслом растительного происхождения. Благодаря этому оно запечется равномерно, лучше пропитается ароматными специями. Оставьте говядину на час в тепле, пусть маринуется.

Шаг 4:

Сверните фольгу в 2-3 слоя, затем аккуратно упакуйте в нее мясо. Заверните со всех сторон, скрепите края. Отправьте в духовку на 1.5 часа, пусть запекается при 180°.

Перед тем, как запечь говядину куском в духовке, нужно подобрать правильное мясо. Оно не должно быть слишком свежим, парным. Дайте говядине немного времени, чтобы она вызрела. Благодаря этому волокна смягчатся, после запекания мясо станет невероятно нежным и тающим во рту.

Качественная говядина должна быть темно-красного или розоватого цвета. Ее оттенок будет однородным, насыщенным. Жир должен быть кремовым, но не отдавать желтизной. Если вам нравится цвет мяса, попробуйте надавить на него пальцем. Образовавшееся углубление должно мгновенно исчезнуть.

Говядина с черносливом запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото

Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой — запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы привнести нотки копчености, можно добавить чернослив и специи с кориандром. Оливковое масло позволит специям и соли лучше раскрыть свои ароматические свойства, особенно вкусно добавлять масло именно первого отжима.

Кориандр прекрасно сочетается с любым красным мясом, а вместе с черносливом дает тонкий неповторимый аромат и насыщенный вкус. Такое мясо получается достаточно диетическим, так как приготовлено без жарки. Его вкусно подавать горячим в качестве второго блюда и холодным как буженину на закуску. 

Ингредиенты для приготовления говядины с черносливом

Набор продуктов на 6 порции.

  • Говядина 600-700 гр.
  • Специи для мяса и соль по вкусу
  • Оливковое масло первого отжима 3 столовые ложки
  • Чернослив 30 гр.

Говядина с черносливом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного говядины с черносливом по шагам.

Шаг 1:

Берем кусок жесткой говядины. Это может быть голяшка, бедро. Все что содержит жесткие прожилки и не годится для стейка, но зато отлично подойдет для длительного запекания в духовке.

Шаг 2:

Натираем кусок говядины солью и специями. Я люблю добавлять в это блюдо кориандр, он идеально сочетается с любым красным мясом и дает хороший аромат блюду.

Шаг 3:

Обмазываем щедро сверху оливковым маслом.

Шаг 4:

Берем чернослив хорошего качества без химических добавок, замачиваем его в горячей воде 15 минут и обмазываем оливковым маслом.

Шаг 5:

Кладем говядину и чернослив в пакет для запекания и готовим в духовке при температуре 180 градусов примерно 1.5-2 часа. После, вытаскиваем мясо из духовки и даем постоять еще 30 минут в пакете, после чего можно вскрыть пакет и наслаждаться сочным запеченным мясом с черносливом.

Калорийность говядины с черносливом

Энергетическая ценность говядины с черносливом на порцию 100 гр.

  • Калорийность 174.43 ккал

Говядина с черносливом в духовке БЖУ

  • Белки 17.63 гр.
  • Жиры 8.64 гр.
  • Углеводы 1.51 гр.

Вы узнали как правильно приготовить говядина с черносливом в духовке вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Говядина запеченная в духовке кусочками под соусом

Невозможно сказать, сколько существует рецептов приготовления говядины в духовке. Один из самых простых рецептов, не требующих долгого маринования мяса – это говядина, запеченная в духовке под соусом. Чтобы мясо было сочным и вкусным, нужно выбрать свежую (не замороженную) телятину и запекать ее кусочками в форме. Любое мясо, бесспорно, будет мягким, если воспользоваться кулинарным рукавом или фольгой, которые не всегда есть под рукой.

При запекании говядины кусочками в рукаве, готовое мясо при выкладывании на блюдо теряет свой аппетитный вид, хотя менее вкусным от этого не становится. Фольгу целесообразно использовать при запекании говядины цельным куском в густом маринаде, который постепенно пропитывает мясо.

Многие хозяйки избегают рецептов приготовления говядины, как самостоятельного блюда, считая ее суховатой и жесткой. Чтобы приготовить говядину вкусно и быстро к празднику или семейному ужину, достаточно следовать рекомендациям рецепта и фото кулинарного процесса, где четко прописывается чего и сколько нужно.

Выбор продуктов

В большинстве случаев вкус и аромат мяса зависит от качества и количества входящих в состав блюда ингредиентов и приправ.

  • Мясо – берется молодая свежая телятина без сухожилий, жировых прослоек весом 1кг, которую нужно вынуть из холодильника за час до готовки, хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем. Говядина нарезается небольшими кусочками размером 2х3см, убирая все пленки и прожилки. Если ломтики будут слишком большими, можно получить в итоге полуфабрикат. Если нарезать слишком мелко, они потеряют сочность и развалятся во время запекания.
  • Мука – необходима для обваливания ломтиков говядины (2ст. ложки) и приготовления лукового соуса (2ст. ложки). Муку можно сразу приправить солью и молотым перцем по вкусу.
  • Лук репчатый для приготовления соуса берется по вкусу, в среднем 2-3 штуки, в зависимости от размера луковиц и предпочтений хозяйки. Лук необходимо очистить, помыть и нарезать кольцами или полукольцами.
  • Чеснок – понадобиться 2-3 зубчика, которые нужно тонко нарезать, но не выдавливать через чесночницу, чтобы дольше сохранился аромат.
  • Пряности – для получения тонкого изысканного вкуса, кроме соли и молотого черного перца, понадобиться 2-3 лавровых листика и половина чайной ложки сушеного тимьяна.

Для рецепта можно использовать готовую приправу, но иногда сложный состав из нескольких ингредиентов перебивает естественный аромат и вкус мяса.

Подготовка говядины перед запеканием

Нарезанное кусочками мясо, обваливается в смеси муки, соли и перца. Можно сделать все проще: выложить мясо в миску, посыпать пряной мукой и перемешать, чтобы каждый кусочек побелел со всех сторон, как показано на фото. Затем разогреть на сковородке растительное масло и слегка подрумянить мясо на сильном огне, помешивая. Если сделать огонь слабым или положить мясо в холодное масло, мука раскиснет и на сковороде окажется отдельно мясо и комочки поджаренного теста.

Обжаренное мясо выкладывается из сковороды в жаровню и равномерно распределяется по дну. Сверху раскладывается лавровый лист и посыпается тимьяном. Жаропрочная форма может быть круглой, квадратной или любой другой формы среднего размера, чтобы между кусочками мяса не оставалось пустое место, как на фото. Форму смазывать нет необходимости, так как мясо выкладывается из сковороды уже с маслом.

Приготовление соуса для запекания

Следующим этапом идет приготовление соуса для говядины, запеченной в духовке, описанного в рецепте по фото. Он не должен получиться слишком густым, потому что зарумяниться еще до того, как мясо будет готово:

  • на сковородку наливается растительное масло (2-3 ст. ложки), в котором до золотистого цвета пассируется лук, порезанный полукольцами, и чеснок;
  • дальше в сковороду добавляется порциями 2 ст. ложки муки при постоянном перемешивании, как на фото, чтобы избежать появления комков;
  • добавляется 300г бульона или чистой воды струйкой и тщательно размешивается;
  • после получения однородной густой луковой массы, можно сказать, что соус готов.

Подготовленная говядина в форме заливается луковым соусом, приправляется солью и перцем. Жаровня ставится в духовку, разогретую до 140оС и запекается в течение часа с небольшим. Если духовка электрическая, то температура выставляется немного выше – 160оС. Можно запекать мясо под крышкой, но за 10 минут до готовности крышку необходимо снять.

Признаком готовности блюда, может служить румяная корочка поверх соуса, как на фото, и аромат готового мяса. Выключить газ и дать постоять блюду 10-15 минут в горячей духовке, после чего можно подавать на стол с любым гарниром. Горячее мясо очень вкусно кушать с овощами и как самостоятельное блюдо. Если говядина запекалась в красивой керамической или стеклянной форме, можно не выкладывать блюдо на тарелку, а сразу подавать на стол.

Говядина запеченная под соусом в духовке готова, подавайте блюдо с овощным гарниром.

Считается, что в мире столько рецептов приготовления мяса, сколько хозяек, и у каждой он свой. Но, зная пошаговый рецепт запекания говядины в духовке, можно любой обед или ужин быстро превратить в семейный праздник. Считается, что в мире столько рецептов, сколько хозяек, и у каждой он свой.

Говядина в фольге запеченная в духовке / Рецепт запеченная говядина в духовке в фольге – VosMarket.ru

  • говядина филе – 400 гр. 
  • сливочное масло – 3 ст. л. 
  • сок лимонный – 1 ст. л. 
  • оливковое масло 
  • помидор сушеный – 4 ст. л. 
  • сметана – 2 ст. л. 
  • паста томатная – 1 ст. л. 
  • соль и перец по вкусу 

Рекомендации к рецепту «Говядина запеченная в фольге»

Сушеные помидоры придают говядине в фольге особый нежно кислый вкус. Рекомендуем приготовить блюдо из молодой телятины.
Из мясного сока, который выделяется из мяса в духовке, обязательно приготовьте соус для гарнира.



Как приготовить говядину в духовке в фольге

Шаг 1

С мяса удалите прожилки и пленку, чтобы блюдо не потеряло нежность.

Шаг 2

Фольгу нарежьте таких размеров, чтобы листы были в 2,5 раз больше, чем мясо. Понадобится 2 шт, чтобы вы смогли плотно закрепить все швы.
Один из листов фольги расстелите на столе и посыпьте солью и свеже молотым черным перцем. Перетрите в ладони сушеный помидор и тоже им посыпьте. Побрызгайте специи лимонным соком.

Шаг 3

Говядину нарежьте на полоски шириной и толщиной не более 4-х см, как на фото.

Шаг 4

Дополнительно каждый кусок говядины натрите небольшим количеством соли (не забывайте о соли на фольге), посыпьте также сушеными помидорами и красным молотым перцем.
Приправленные куски мяса плотно друг к другу выложите на фольгу.

Шаг 5

И последним штрихом в подготовке говядины – это оливковое масло. Полейте столько масла, чтобы на фольге образовался тонкий слой.

Шаг 6

А сейчас самый ответственный момент в приготовление этого блюда — заворачивание фольги. Заверните таким образом, положив сверху второй лист фольги, чтобы ни одна капля мясного сока не вытекала во время запекания в духовке.

Шаг 7

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте мясо 25-30 минут.
Готовую говядину из фольги доставайте в большой тарелочке, чтобы сохранить пряный мясной сок. Мясной сок понадобится для приготовления соуса.

Шаг 8

Перемешивайте мясной сок из фольги со сметаной и небольшим количеством томатной пасты. Доведите до кипения и полейте этим соусом гарнир. В качестве гарнира используйте картофельное пюре или гречку.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? — И то, и другое.

Запеченное мясо: говядина и телятина

легко Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто

Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую …

средне Ростбиф классический в духовке средне Оливье с ростбифом

Даже самый креативный новогодний стол трудно представить без салата оливье. Но готовить его мы будем …

легко Бутерброды с ростбифом

Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним …

средне Ростбиф с грибами и горчичным соусом легко Быстрый ростбиф с румяной корочкой

Основное преимущество СВЧ-печей — это время: помещенный в камеру большой кусок мяса начинает …

сложно Ростбиф с хреном и огурцами

Большому куску и рот радуется – это, несомненно, справедливое замечание про ростбиф. Есть его …

средне Ростбиф с домашним майонезом

Любой большой кусок мяса можно готовить и по обратной технологии: сначала запекать в фольге на …

легко Сэндвич с ростбифом и нутом

Такой сэндвич подавайте с салатом из помидоров и красного лука, заправленный оливковым маслом с …

сложно Горячий ростбиф на углях средне Ростбиф на зеленой подушке

Ростбиф — запеченный в духовке кусок говядины (в классическом варианте – бычьей туши), чаще …

средне Раклет с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей

Когда-то раклет был простым блюдом, популярным у швейцарских пастухов. Сейчас это блюдо  можно …

Shefs 29 октября 2018 средне Биф Веллингтон

Биф Веллингтон — эффектное блюдо, под румяной корочкой скрывается розоватая говяжья вырезка. …

средне Ростбиф в азиатской глазури легко Брускетта с ростбифом

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем  мясо и получаем настоящий мужский …

легко Разбрат из телятины с жареным луком

Что значит таинственное слово разбрат? Привычные рубленные котлеты от искаженного немецкого …

средне Ростбиф, приготовленный низкотемпературным способом

В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо …

средне Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой

Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при …

средне Оливье с ростбифом от Григория Соловьева

Приготовить оливье не просто с отварным говяжьим языком или ветчиной, а с подкопченым ростбифом — за …

Shefs 12 декабря 2017 средне Салат с ростбифом

Ростбиф  в классическом варианте представляет собой запеченную в духовке до степени medium rare …

Shefs 8 февраля 2017 сложно Биф Веллингтон из вырезки

Биф Веллингтон из говяжьей вырезки приготовлен по классическому английскому рецепту.

легко Салат с ростбифом, вялеными томатами и хурмой

Как только слышу про хурму, вспоминаю бородатый анекдот: “Что общего у бабушки и хурмы? Они обе …

легко Дрезденский салат с ростбифом

Никаких особых секретов в приготовлении салата нет. Лучше напомним классическую технологию …

средне Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Ростбиф считается праздничным блюдом. Особых тонкостей в его приготовлении нет. Главное условие — …

Shefs 25 декабря 2016 средне Говядина «Веллингтон»

Торжественное и очень вкусное блюдо — говядина «Велингтон».

средне Гречка, запеченная с говядиной

Этот несложный рецепт поможет вам приготовить нежнейшую говядину.

сложно Говядина Веллингтон

Необычная подача говядины в нашей русской кухне!

легко Пицца «Европа» средне Мясо по-французски в духовке

Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо — мясо, запеченное под …

легко Говядина запеченная с яблоками

Пряная запеченная в белом вине говядина с овощами и тушеными яблоками.

средне Разборная говядина «Веллингтон»

Говядина «Веллингтон» – классическое блюдо, чтобы его приготовить, нужен немалый …

средне Салат с лондонским ростбифом средне Ростбиф из оленины

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в …

средне Веллингтон-фарш средне Стейк Веллингтон в каталонском стиле

Испанские шефы Нанду Джубани и Давид Ромеро сходятся во мнении, что главное в России —  это …

сложно Ростбиф из изюбря со свекольным муссом средне Телятина «Орлофф» средне Говяжья вырезка с базиликовым маслом и пюре из цукини средне Ростбиф с корочкой из горчицы средне Говядина Веллингтон средне Ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом легко Ростбиф с хреном и огурцами

Ростбиф – беспроигрышная закуска. Главное – купите настоящую вырезку. На рынках нам часто …

легко Ростбиф с острым горчичным соусом

Ростбиф – это часть костреца – мышцы, расположенной на подвздошной кости, с которой …

средне Английский ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое …

сложно Российский ростбиф с соусом из массандровской мадеры средне Ростбиф с начинкой из шпината

Мы категорически против всяких-разных колбасных изделий и не советуем их употреблять никому – ни тем …

сложно Биф Веллингтон с морковью в глазури

Не вполне понятно, имеет ли герцог Веллингтон, блестящий дипломат и прославленный полководец конца …

средне Ростбиф с карамелью и соевым соусом

Рецепт русской запеченной говядины | Все рецепты

Русская запеченная говядина

Порций по рецепту: 6
Калорий: 529,7

% дневная стоимость *

белок: 33 г 66%

углеводы: 6 г 2%

пищевые волокна: 0.6 г 3%

сахара: 3,7 г

толстый: 41 г 63%

насыщенный жир: 17.8 г 89%

холестерин: 122,4 мг 41%

витамин а ме: 442,5 МЕ 9%

эквиваленты ниацина: 9.2 мг 71%

витамин b6: 0,4 мг 23%

витамин C: 2,8 мг 5%

фолиевая кислота: 23.1 мкг 6%

кальций: 313,7 мг 31%

утюг: 3,3 мг 18%

магний: 38.7 мг 14%

калий: 462 мг 13%

натрий: 351,2 мг 14%

тиамин: 0.1 мг 13%

калории из жира: 368,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Бюджетный ужин из запеченного стейка из чака в фольге

Рекомендации по питанию (на порцию)
749 калорий
42 г Жир
38 г Углеводы
56 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 749
% Дневная стоимость *
42 г 54%
Насыщенные жиры 18 г 88%
197 мг 66%
1268 мг 55%
38 г 14%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 4 г
56 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 80 мг 6%
Железо 7 мг 38%
Калий 1415 мг 30%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Густой недорогой стейк из чака (или стейк из 7 костей) станет нежным и вкусным семейным блюдом. В этом рецепте запекания в духовке стейк и овощи завернуты в фольгу, чтобы приготовить целый обед в одной упаковке. Благодаря быстрому приготовлению, минимальной очистке и восхитительному вкусу, это отличный рецепт для вечеров в будние дни или для тех случаев, когда вы хотите жаркое, но не хотите ждать его целый день.Рецепт также настолько прост, что его может приготовить любой желающий.

Как и жареный чак, стейк из чака готовят из лопатки коровы. Его нарезают ломтиками толщиной от одного до трех дюймов, другими словами, как стейк, хотя вы получаете классический вкус жареного в горшочке. Хотя стейк из чака ароматный, он может быть жестким. Чтобы размягчить эту недорогую нарезку, тушить, мариновать или медленно готовить в духовке.

Этот рецепт использует второй подход и, вероятно, относится к 1960-м годам. Говяжий фарш запекается в пакете из фольги с картофелем, морковью, сельдереем и неожиданным ингредиентом ностальгии: пакетом сухой луковой суповой смеси для аромата.Обертка из фольги сохраняет все влажным, что делает ужин идеально выпеченным, пока стейк не станет нежным. Подавайте этот легкий бюджетный стейк-ужин со свежеиспеченным печеньем или хрустящим хлебом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот бюджетный рецепт на ужин из запеченного стейка из чака «Вместе»

Запеченная в духовке Говядина Шин Рагу

На 4 блюда в качестве основного блюда или на 8 человек в качестве первого блюда

Голень говядины — это жесткий кусок мяса, также называемый голенью, который отрезается от передней голени бычка.Его нужно готовить медленно, чтобы смягчить его и раскрыть его восхитительный аромат. Некоторые люди долго тушат его в небольшом количестве жидкости, и Нонна Сапорито использовала его для приготовления ароматного супа из говядины. Я готовлю его с луком, панчеттой и помидорами в духовке, чтобы получилось рагу для коротких кусочков пасты, таких как зити. Его одинаково вкусно смешивать с рисом, чечевицей и как соус для поленты. Начинаю приготовление на плите и заканчиваю в духовке.

Для приготовления от 3 1/2 до 4 стаканов соуса рагу

Состав

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Filippo Berio

Панчетта 1/4 фунта, нарезанная кубиками

1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками

3 очищенных и измельченных зубчика чеснока

3 столовые ложки томатной пасты *

1 чайная ложка мелкой морской соли

Перец черный молотый

1 1/4 фунта говяжьей голени (центральный разрез)

Банка пюре из сливовых помидоров емкостью 28 унций

1/4 стакана красного винного уксуса

1 столовая ложка сахара

4 столовые ложки свежего измельченного базилика

Проезд

В голландской духовке или другой жаростойкой запеканке разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте панчетту и лук и готовьте, пока панчетта не станет жирным и не начнет подрумяниваться. Добавьте чеснок и продолжайте готовить одну-две минуты или пока чеснок не станет мягким. Добавьте томатную пасту, хорошо покрыв смесь панчетты, и приправьте все солью и перцем по вкусу.

Перелейте смесь в небольшую миску и отставьте.

Разогрейте духовку до 325 ° F.

В той же сковороде на среднем огне хорошо поджарить мясо с обеих сторон и приправить солью и перцем.Выключите огонь.

В миске среднего размера смешайте томаты, уксус и сахар. Вмешайте луковую смесь.

Залить смесью мясо. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и запекайте 2 1/3 часа, пока мясо не станет мягким.

Шумовкой выньте черенок на разделочную доску и, когда он станет достаточно прохладным, нарежьте мясо на мелкие кусочки и снова добавьте в кастрюлю с соусом. Выбросьте кость.

Добавьте базилик в соус.Проверьте приправу и при желании добавьте еще соли и перца.

2 стакана соуса достаточно, чтобы покрыть фунт зити, ригатони или фузилли.

Соус также можно заморозить для использования в будущем.

* Ищите бренд Mutti при покупке томатной пасты в банке или тубе. Эта превосходная томатная паста — одна из немногих, которые производятся в Италии в Парме, в то время как многие другие импортируются из других стран и не соответствуют таким высоким стандартам.

Этот рецепт представлен на выставке 2204 — Вкусные соусы — Le Salse Deliziose.

Этот рецепт взят из книги Ciao Italia Family Classics Мэри Энн Эспозито.

Этот рецепт представлен в 22 сезоне — эпизоде ​​2204.

Лучшие запеченные в духовке говяжьи ребрышки

Рецепт «Лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышек» показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, которые падают прямо с костей, приправляются и медленно запекаются в духовке при температуре 275!

Говяжьи ребрышки

Честно говоря, я хотел бы делать эти ребра чаще, чем я, и, на мой взгляд, приготовление говяжьих ребер в духовке — лучший способ их приготовить!

Я всегда любил свиные ребра и много лет назад решил попробовать их.После некоторой тонкой настройки мы придумали этот рецепт говяжьих ребрышек, чтобы приготовить лучшие говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, и теперь они определенно любимы всей семьей!

Я получаю так много запросов на приготовление этих говяжьих ребрышек. Теперь я покажу вам, как приготовить говяжьи ребрышки в собственном доме.

По правде говоря, я хотел бы делать эти говяжьи ребра постоянно, но теперь мы делаем их только для особых случаев. Вы же не можете есть их каждый день?

Я должен выбросить эту мысль из головы, потому что, если бы это зависело от моего сына и мужа, мы бы ели говяжьи ребра каждый день! Вы поймете, что я имею в виду, когда попробуете их сами.

Рецепт говяжьих ребрышек

Этот рецепт говяжьих ребрышек не просто хорош. Это просто УДИВИТЕЛЬНО.

На протяжении многих лет мы пробовали готовить говяжьи ребра разными способами и при столь разных температурах духовки. Мы решили, что лучше всего готовить говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов.

На наш взгляд, это единственный выход.

Продолжительное и медленное приготовление — это именно то, что нужно, чтобы говяжьи ребрышки были восхитительными, и вы можете легко сделать это в своей духовке! Вы будете шокированы, когда увидите, насколько это просто.

Мы покажем вам, как приготовить говяжьи ребрышки в духовке, чтобы они таяли во рту, отваливались от костей, были полны аромата и были такими нежными. Каждый раз, когда вы их делаете.

Одна мысль об этих говяжьих ребрышках вызывает желание их приготовить.

Это случится и с вами, когда вы их попробуете. Я знаю, что продолжаю это говорить, но эти говяжьи ребрышки настолько хороши.

Говяжьи ребрышки в духовке

Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки настолько нежные и ароматные, что вы не будете разочарованы! Как я уже упоминал, мы достигаем этого, готовя говяжьи ребрышки в духовке при температуре 275 градусов.

Этот рецепт говяжьих ребрышек — настоящий хранитель. Я знаю, что постоянно это говорю, но это правда.

Если вы можете справиться с жарой, используйте кайенский перец, в противном случае используйте обычный перец, я всегда так делаю!

Я просто не могу больше терпеть жару, и мой муж, к сожалению, тоже.

Мой сын — единственный, кто может переносить жар в пище в нашей семье!

Самая сложная часть этого рецепта — снять серебряную кожуру или кожуру, похожую на мембрану, с тыльной стороны ребер.Я всегда стараюсь посмотреть, сделает ли это мясник, и вы тоже должны!

Мой близкий друг никогда не знал, что эта мембрана существует, и годами делал говяжьи ребра, не удаляя ее.

Она не могла поверить в разницу во вкусе и вкусе, если удалить эту толстую серебряную кожицу, и вы тоже. Удаление мембраны определенно стоит всех усилий.

Как только вы это сделаете, вы удивитесь, насколько на самом деле проста остальная часть этого аппетитного рецепта!

Также у вас есть выбор относительно соуса для барбекю.Вы можете сделать это самостоятельно или купить любимую марку.

Если честно, я всегда покупал бутылку.

Это экономит время, и у меня есть любимый, которым я пользуюсь годами.

Но сейчас я делаю домашний соус для барбекю. Особенно, когда я делаю эти говяжьи ребрышки.

Ниже я включил быстрый базовый рецепт соуса для барбекю со всеми вариантами, которые мы добавляли за эти годы, чтобы вы могли выбрать из них.

Не бойтесь рискнуть и добавить несколько дополнительных опций для создания соуса для барбекю, который идеально подойдет вам и вашей семье.

Выбор, конечно, за вами!

Тем не менее, подойдет и магазинный, и домашний соус для барбекю, жареный на этих говяжьих ребрах, запеченных прямо в вашей собственной духовке.

Другие рецепты ребрышек, которые стоит попробовать

Как некоторые из вас знают, мы — семья любителей ребрышек, и мы просто любим готовить и есть ребра, в том числе свиные. Нас регулярно просят приготовить наш лучший рецепт ребрышек-барбекю и простых кисло-сладких ребрышек на самых разных собраниях!

Возможно, вам захочется взглянуть на эти рецепты ребрышек, потому что никогда не знаешь, когда найдешь хранителя!

Ингредиенты для лучших говяжьих ребрышек, запеченных в духовке

Сухая паста для говяжьих ребрышек в духовке

  • тмин
  • перец
  • чеснок
  • лук
  • порошок чили
  • коричневый сахар
  • копченая морская соль или морская соль
  • кайенский перец или перец

Сладкий и острый соус для барбекю

Да, вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы приготовить этот или любой другой рецепт.Я все время им пользовался. Теперь, если у меня есть время, я всегда стараюсь сделать домашнее.

Этот простой, сладкий и острый рецепт соуса для барбекю тоже заслуживает внимания не только потому, что рецепт отлично подходит для этих ребер, но и потому, что он хорошо сочетается со многими продуктами.

Это лучше, чем магазинный соус для барбекю.

Мне нравится контролировать вкус и каждый аромат, добавляемый к моему собственному соусу для барбекю. Не так ли? Когда у тебя будет время?

Этот сладкий и пряный рецепт соуса для барбекю готовится за несколько минут и составляет около 2 чашек, что идеально подходит для этого рецепта.

Соуса для барбекю в герметичном контейнере хранятся в холодильнике до 3 дней.

Начните с 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и подумайте, нужно ли еще.

Соус для барбекю быстрого приготовления

  • 1 1/2 — 2 чашки кетчупа
  • 1/3 — 1/2 стакана патоки
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • соль по вкусу
  • перец или кайенский перец по вкусу

Взбейте все ингредиенты в миске и решите, хотите ли вы добавить какой-либо из перечисленных ниже вариантов.Когда вы впервые будете делать этот простой рецепт соуса для барбекю, я рекомендую вам сначала приготовить базовый рецепт.

Попробуйте по ходу дела и добавьте ингредиенты, которые вас интересуют или которые есть у вас под рукой. Попробуйте немного и при необходимости добавьте еще.

В следующий раз, когда вы будете готовить соус для барбекю, вы точно будете знать, какой он вам нравится, или можете продолжать пробовать разные комбинации.

Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить аромат, добавив дополнительные 1/4 — 1/2 стакана кетчупа.

Не бойтесь попробовать другой ингредиент. Думаю, ты мог бы быть рад, что сделал это.

Если вам интересно, я всегда добавляю пару столовых ложек Вустерширского соуса, примерно 1/4 стакана горчицы, какой бы вид я ни нашел первым. Нам очень нравится соус с обеими горчицами.

Несколько капель жидкого дыма, немного чеснока и лукового порошка и все. С другой стороны, мой сын, который любит тепло, добавляет также измельченные чипотли или нарезанный кубиками перец халапеньо.

Никогда не используйте оба чили вместе.Всегда одно или другое.

Мы с мужем больше не можем терпеть жару, к сожалению, а вот мой сын, конечно, может!

Опции

  • 1/4 — 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 2-4 столовые ложки горчицы, желтой или дижонской
  • 2-4 чайных ложки чесночного порошка
  • 2-4 чайных ложки лукового порошка
  • 2-4 чайных ложки порошка чили
  • 2-4 чайных ложки хлопьев красного перца
  • 2-4 чайные ложки измельченного чипотле чили в адобо
  • 1-2 перца чили халапеньо, очищенные, очищенные от семян и измельченные
  • 2-4 столовые ложки Вустерширского соуса

Какие говяжьи ребрышки купить?

Есть два основных вида говяжьих ребер, и они разные: Full Slab и Short Ribs.

Для этого рецепта запеченных в духовке говяжьих ребрышек вам понадобится целая плита ребер, которая определенно подойдет лучше всего.

Для справки, короткие ребрышки в основном готовятся путем тушения, а затем медленно готовятся в закрытой кастрюле с минимальным количеством жидкости.

Тушение — это также то, что происходит с этими целыми ребрами плиты, когда они завернуты в фольгу и медленно готовятся в духовке.

В этой части коровы много мускулов, и говяжьи ребра должны быть правильно приготовлены, чтобы добиться мягкости, выпадения косточки, которую вы ищете.

По моему опыту, сложно найти полную выставку говяжьих ребрышек на вашем местном рынке. Иногда на выставке можно встретить две или три секции ребер, но никогда целую стойку.

Вот почему я всегда сначала звоню или спрашиваю мясника напрямую, пока я там. Возможно, вы захотите сделать то же самое.

Говяжьи ребра встречаются не так часто, как свиные ребрышки и задние части.

Если возможно, вам нужна целая плита или полка с говяжьими ребрышками.

Что делать, если я не могу найти целую решетку с говяжьими ребрышками?

Ничего страшного! Если вы не можете найти целую решетку с говяжьими ребрышками, просто накройте ребра натира и заверните их в фольгу.

Убедитесь, что они костлявые, пока вы запекаете, обмажьте их соусом для барбекю и поджарьте говяжьи ребрышки в духовке.

Как будто у вас целая стойка.

Также, если возможно, попросите их снять с вас серебряную пленку или пленку. Когда вы сделаете эти говяжьи ребрышки, вы сэкономите много времени и энергии.

Вы будете так рады, что попросили мясника сделать это.

В противном случае самая большая проблема, с которой вы столкнетесь, — это найти говяжьи ребра с большим количеством мяса.

Говяжьи ребра расположены рядом со всеми дорогими стейками рибай на коровах.

Как и стейки рибай, говяжьи ребра покрыты мрамором с прожилками жира, которые придают так много влаги и аромата говяжьим ребрам во время их приготовления.

В результате мясники обычно удаляют как можно больше рибая.

В большинстве случаев говяжьи ребра, которые я покупаю, готовятся менее чем за 2 часа. Хотя время от времени я удивляю своего мужа и сына запеченными в духовке говяжьими ребрышками, на которых все еще есть часть рибай.

По сути, я покупаю целую решетку с говяжьими ребрышками с от 1/2 до 3/4 дюйма рибай по всей решетке. Я получаю остальную часть рибай отдельно, порционирую и замораживаю для другого использования.

Ага. Я плачу за оба.

Это дорого, но я живу рядом с мясником на ферме. Я знаю, что плачу не так много, как на местном рынке, и это все равно стоит слишком дорого. Я все еще делаю это один или два раза в год.

В зависимости от случая и должен быть особенным.

Просто подумал, что упомяну об этом. Вариантов никогда не бывает достаточно!

Совет по приготовлению лучших говяжьих ребрышек в духовке

Говяжьи ребрышки имеют серебристую кожицу или кожуру, похожую на мембрану на нижней или задней стороне каждой полки с ребрышками. Я не могу не подчеркнуть важность удаления этой мембраны перед тем, как приправить или запечь говяжьи ребра.

Без него ваши говяжьи ребра будут намного вкуснее.

ПРОСТОЙ способ заботиться об этой мембране — это попросить мясника снять ее, когда вы покупаете ребра.Это сэкономит вам много времени и сил.

Поверьте мне на слово. Это определенно лучший совет, который я могу вам дать!

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке

Подготовьте большой противень с фольгой и отставьте в сторону.

Оторвите 2 больших куска фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую полку с говяжьими ребрышками, и отложите.

В небольшой миске смешайте тмин, перец, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

Затем мы рекомендуем вам удалить серебристую пленку или пленку, похожую на пленку, с нижней или задней стороны ребер. Я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю вашему мяснику удалить его. Вы сэкономите ТАК много времени и энергии.

Тем не менее, это худшая часть изготовления ребер, но оно того стоит. Наберитесь терпения и постарайтесь не сдаваться.

Начните с середины решетки и соскребите по кости пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу.Проведите пальцем под мембраной и медленно попытайтесь оторвать ее от всей стойки.

Возможно, вам понадобится бумажное полотенце, чтобы надежно захватить его. Удерживая говяжьи ребра, протягивайте мембрану через заднюю часть решетки с ребрышками. Сделайте все, что в ваших силах. Повторите то же самое с другой стойкой.

Подобно обдиранию края и снятию лейкопластыря, но еще немного работы! ?

После удаления каждой мембраны полностью промойте и высушите ребра бумажным полотенцем.

Нанесите смесь специй на все решетки, сверху и снизу.Используйте все это и вотрите смесь в говяжьи ребра.

Поместите каждую решетку на каждый кусок фольги и заверните ребра. Положите ребра костистой стороной вверх или мясистой стороной вниз и сложите верх и боковые стороны так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри фольги.

Приготовление говяжьих ребрышек в духовке на 275

Вы будете готовить говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов в течение нескольких часов. По нашему мнению, это лучшая температура для медленного запекания говяжьих ребер.

Разогрейте духовку до 275 градусов.

Не кладите говяжьи ребра друг на друга.

Поместите ребрышки в духовку на среднюю решетку на 3–4 часа.

Через 3 часа достаньте ребрышки из духовки и откройте один пакет. Будьте осторожны, когда вы откроете фольгу, из фольги выйдет горячий пар. Будь осторожен.

Мы находим, что наши ребра готовы к трех с половиной часам. Моя близкая подруга из Флориды готовит свои говяжьи ребра за 2,5 часа. Время зависит от того, сколько мяса будет на вашей решетке с говяжьими ребрышками.

Ребра готовы, когда вы видите больше кости, чем когда вставляете ее. Мой сын говорил, что кости начинают выглядеть как пальцы, торчащие из мяса.

Говяжьи ребра сжимаются во время приготовления.

С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно упало с костяной вилки. Если они не готовы, просто закройте пакет и запекайте дольше. Проверьте еще через 15 минут.

Когда ребрышки приготовятся, выньте их из духовки и поставьте на жаркое.

Снимите фольгу с каждой решетки с ребрами и положите на выстланный фольгой противень костистой стороной вниз или мясистой стороной вверх.

Покройте верх говяжьих ребер соусом для барбекю, я имею в виду, покройте их.

Когда жаровня станет горячей, поместите ребра под жаровню на среднюю решетку, пока соус барбекю не начнет пузыриться. Могут появиться маленькие коричневые или черные точки. Это хорошо, не волнуйтесь.

Выньте ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта. Вы можете подавать ребра на этом этапе или полить ребра еще соусом и еще немного пожарить. Подождите, пока соус снова не закипит, а затем подавайте.

Следите за говяжьими ребрами, когда они жарятся. Они могут и будут быстро гореть.

Порежьте говяжьи ребра большим ножом перед подачей на стол, если это необходимо или желательно.

Нам так понравился этот рецепт лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышек, что мы сняли видео, которое вы найдете ниже!

Видео о лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышках

Лучшие запеченные в духовке говяжьи ребрышки

Рецепт «Лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышек» показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, которые сразу падают с костей, приправляются и медленно запекаются в духовке при 275!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 решетки говяжьих ребрышек
  • 1 бутылка соуса барбекю, вашего любимого, купленного в магазине или домашнего приготовления, примерно 2 чашки
Ребро руб.
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 столовые ложки 9036 л
  • 2 столовые ложки чеснока, гранулированного или порошкового
  • 2 столовые ложки лука, гранулированного или порошкового
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки копченой морской соли или морской соли
  • 1 чайная ложка перца или кайенского перца перец, более или менее по вкусу
Соус для барбекю быстрого приготовления
  • 1 1/2 — 2 чашки кетчупа
  • 1 / 3-1 / 2 стакана патоки
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • соль по вкусу
  • перец или кайенский перец по вкусу
Варианты соуса для барбекю
  • 1/4 -1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 2-4 столовые ложки горчица, желтая или дижонская
  • 2-4 чайные ложки чесночного порошка
  • 2-4 чайные ложки лукового порошка
  • 2-4 чайные ложки порошка чили
  • 2-4 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1-2 халапеньо чили, очищенные от семян и измельченные
  • 2-4 чайные ложки чипотле чили в адобо, измельченный
  • 2-4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

Домашний соус для барбекю
  • Для приготовления этого рецепта вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, и я делал это долгое время.Теперь я всегда стараюсь использовать домашнее и каждый раз немного меняю его.

  • Этот рецепт соуса для барбекю готовится за несколько минут, получается около 2 чашек и хранится в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

  • Начните с 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и попробуйте. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске и решите, хотите ли вы добавить какой-либо из перечисленных вариантов.

  • Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить аромат, добавив дополнительные 1/4 — 1/2 стакана кетчупа.

  • Попробуйте на вкус и решите, что вам нравится. В следующий раз, когда вы сделаете это, вы точно будете знать, как вам это нравится, или вы можете попробовать что-то другое.

Подготовка ребрышек
  • Приготовьте большой противень с фольгой и отставьте в сторону. Оторвите 2 больших куска фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую решетку с ребрами, и отложите.

Удаление мембраны
  • Затем мы рекомендуем удалить серебристую пленку или пленку, похожую на пленку, с нижней или задней стороны ребер.Это худшая часть приготовления ребер, но оно того стоит. Наберитесь терпения и постарайтесь не сдаваться. Начните с середины решетки и соскребите по кости пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу. Проведите пальцем под мембраной и медленно попытайтесь оторвать ее от всей стойки. Возможно, вам понадобится бумажное полотенце, чтобы лучше держать его в руке. Удерживая ребра прижатыми кверху, вы натягиваете мембрану через заднюю часть всей стойки с ребрами. Вы можете попросить своего мясника сделать это, когда купите ребра.В этом нет необходимости, но ребрышки будут вкуснее. Ты не пожалеешь об этом. Сделайте все, что в ваших силах. Повторите то же самое с другой стойкой. После удаления каждой мембраны полностью промойте и высушите ребра бумажным полотенцем.

Ребро руб.
  • В небольшой миске смешайте тмин, перец, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Разогрейте духовку до 275 градусов.

  • Нанесите смесь специй на решетку для говяжьих ребрышек, сверху и снизу.Используйте все это и вотрите смесь в ребра.

  • Поместите каждую решетку поверх каждого куска фольги и заверните ребра.

  • Поместите ребра костистой стороной вверх или мясистой стороной вниз и загните верх и стороны так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

  • Не ставьте ребра друг на друга. Поместите ребрышки в духовку на среднюю решетку на 3-4 часа.

  • Через 3 или 4 часа выньте ребра из духовки и откройте один пакет.Будьте осторожны, когда вы откроете фольгу, из фольги выйдет горячий пар.

  • Мы обнаружили, что наши ребра готовы к работе чуть более 3 1/4 часа. Ребра готовы, когда вы видите большую часть кости, чем когда вставляете ее внутрь. Мясо сжимается. Используя вилку, проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно не отделяется от кости. Если они не готовы, просто закройте пакет и запекайте еще немного. Я бы проверил еще раз через 15 минут.

  • После того, как ребрышки будут приготовлены, выньте их из духовки и поставьте на жаркое.

Жарить ребрышки
  • Снимите фольгу с каждой решетки с ребрами и положите на противень, выстланный фольгой, костяной стороной вниз или мясистой стороной вверх.

  • Полностью покройте ребра сверху соусом для барбекю.

  • Когда жаровня горячая, поместите ребра под жаровню на средней решетке, пока соус барбекю не начнет пузыриться. Могут появиться маленькие коричневые или черные точки. Это хорошо, не волнуйтесь.Выньте ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта.

  • На этом этапе можно подавать ребрышки или полить ребра еще соусом и еще немного поджарить. Подождите, пока соус снова не закипит, а затем подавайте. Я всегда делаю это дважды.

  • Следите за ребрами, когда они жарятся. Они могут и будут быстро гореть.

  • Порежьте ребра большим ножом перед подачей на стол. Наслаждаться!

Ключевое слово запеченное, говядина, говяжьи ребра на 275, говяжьи ребра в духовке, в духовке, запеченные в духовке ребра, ребра, приготовленные на медленном огне

Shirley’s Oven Roast Beef

Ингредиенты :
От 3 до 4 фунтов говяжьего фарша без костей или английское жаркое
Масло или маргарин
Одна банка Золотого грибного супа Кэмпбелла (без добавления воды)
Один пакетик Сухого лукового супа Lipton’s или Knorr’s
Свежие нарезанные грибы
Дополнительно — другие свежие овощи, такие как картофель, морковь, лук
От 2 до 3 кубиков говяжьего бульона
Соль и перец по вкусу

Указания :
Поджарить ростбиф на плите от 1 до минут на каждый сторона в маргарине или сливочном масле в голландской духовке, которую можно ставить в духовку.
Намажьте суп «Золотые грибы» Кэмпбелла на жаркое (не добавляйте воду в концентрат супа). Посыпьте концентрат супа Lipton или Knorr луковым супом. Добавьте нарезанные свежие грибы поверх суповых смесей. Если вы хотите добавить другие овощи, такие как морковь, картофель или лук, добавьте их позже в процессе выпечки — до окончания запекания осталось около 1 часа. Добавьте одну банку с водой на дно голландской духовки. Не выливайте прямо на слои супа.
Выпекать в духовке при температуре 325 градусов F в закрытой голландской духовке.Если приготовить жаркое от 3 до 4 часов при такой низкой температуре, мясо станет очень нежным и развалится. Смесь супа и воды сохраняет мясо очень влажным даже при такой длительной варке. Если вы предпочитаете нарезать жаркое, готовьте меньше времени.
Вынуть жаркое и овощи из голландской печи и выложить на сервировочное блюдо или форму для хранения. Выложите на него немного тонкого говяжьего бульона. Накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
Положите на плиту кубики говяжьего бульона для добавления приправы к жидкой смеси в голландской духовке.Смесь вкуса. Если он слишком густой, добавьте немного воды. Пришло время добавить соль и перец по вкусу. Доведите до кипения — используйте муку / воду или кукурузный крахмал / вода, чтобы довести консистенцию до уровня, который вы предпочитаете для соуса.
Тонкий говяжий бульон можно сохранить так же, как приготовить лапшу на следующий день. Не загущайте бульон, если собираетесь готовить в смеси лапшу.
Подавать с картофельным пюре и зарезервированными овощами.
Остатки прекрасно сочетаются со свежим хлебом и вашими любимыми начинками, такими как желтая горчица или соус из хрена, а также с приготовленными грибами.

Говяжья грудинка, запеченная в духовке — домашнее приготовление

Запеченная в духовке говяжья грудинка станет звездой вашего обеденного стола в любой вечер недели. Если грудинка кажется вам амбициозной, не бойтесь! У меня есть рецепт без суеты и полный аромат.

Говяжья грудинка, запеченная в духовке

Есть ли что-нибудь похожее на идеально приготовленную влажную говяжью грудинку? Я могу честно сказать, что ответ отрицательный. Он не только обладает таким восхитительным вкусом, но и настолько универсален, что вы можете добавлять его в бутерброды, тако и завтраки. Запеченная в духовке говяжья грудинка не только поразит ваши вкусовые рецепторы, но и заставит вас почувствовать себя настоящим профессионалом.

Запекание говяжьей грудинки

Иногда большие куски мяса, запеченные в духовке, могут высохнуть. Я удостоверился, что этот рецепт и все методы, которые вы будете использовать для его приготовления, обеспечат сочность куска мяса к тому моменту, когда оно будет готово нарезать. Этот кусок мяса требует много места в холодильнике, поэтому давайте постараемся сделать его как можно лучше.Так чего же мы ждем? Давайте устроим эту грудинку!

Ингредиенты в запеченной в духовке говяжьей грудинке

Подробные измерения и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы.

  • Говядина — Этот кусок мяса вырывается из грудной клетки и обычно не очень хорошо мраморирован. Он готовится на медленном огне и медленно, чтобы развить нежность и влажность.
  • Специи — Просто немного лукового порошка и чесночного порошка — это все, что нам сегодня нужно для этого нарезки!
  • Приправа — Соль и перец.
Соус

Наши ингредиенты для соуса, которыми мы будем намазывать порез, довольно простые и простые! Гарантированно прячется где-нибудь на кухне.

  • Соусы — Вустершир, кетчуп и острый соус добавят тепла и сложности нашему соусу.
  • Сахар — Коричневый сахар идеально подходит для подобных рецептов с большими кусками мяса. Этот аромат патоки развивает и усугубляет сложность смеси.
  • Виски — Не нужно приносить хорошие напитки, всего лишь 1/4 чашки по желанию. Ноты ванили в виски прекрасно сочетаются с остальными ароматами нашего блюда.

Как приготовить говяжью грудинку, запеченную в духовке

Подробные измерения и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы.

  • Подготовьте мясо: Подготовьте мясо: Поместите грудинку жирной стороной вниз в виде 13 X 9.Форма для выпечки 5 дюймов. В небольшой миске взбейте все сухие ингредиенты, а также соевый соус и Вустерширский соус, полейте грудинку и натрите ею все. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  • Выпекать грудинку: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Достаньте грудинку из холодильника, накройте фольгой и запекайте под крышкой в течение 4 часов. Тем временем смешайте ингредиенты соуса вместе. Через 4 часа откройте грудинку и смажьте ее соусом.Переложите грудинку обратно в одну и запекайте еще 30 минут без крышки . Достаньте грудинку из духовки и переложите на разделочную доску. Накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 15 минут. Это гарантирует, что сок останется внутри, а грудинка не высохнет. Наконец, нарежьте и подавайте.

Советы по приготовлению лучшей говяжьей грудинки

  • Дайте грудинке отдохнуть! Если вы разрежете ее слишком рано, сок потечет, и вы можете остаться с сухим мясом.
  • Нарежьте грудинку по диагонали от волокон на тонкие ломтики, чтобы она оставалась нежной и влажной.
  • Термометр для мяса — отличный способ убедиться, что говядина прогрета до идеальной температуры, прежде чем вынимать ее. Лучше поставить термометр, прежде чем класть разрез в духовку. Внутренняя температура должна достигать 165 — 170 градусов внутри.

Как подать говяжью грудинку, запеченную в духовке

С говяжьей грудинкой можно сделать так много! Можно подавать вместе:

Или вы можете превратить его в действительно восхитительные блюда, например:

Хранение остатков запеченной говяжьей грудинки в духовке

Хранить в неглубоком герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дня .Говяжья грудинка также хорошо хранится в морозильной камере! Просто заверните в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и хранится до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, а затем осторожно доведите до температуры в духовке.

Хотите больше говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты:

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт приготовления

Говяжья грудинка, запеченная в духовке

Запеченная в духовке говяжья грудинка станет звездой вашего обеденного стола в любой вечер недели.Если грудинка кажется вам амбициозной, не бойтесь! У меня есть рецепт без суеты и полный аромат.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 4 часа 30 минут

Всего: 4 часа 40 минут

порций: 8

Инструкции

  • Подготовьте мясо: Положите грудинку жирной стороной вниз в форму для выпечки размером 13 х 9,5 дюймов. В небольшой миске взбейте все сухие ингредиенты, а также соевый соус и Вустерширский соус, полейте грудинку и натрите ею все.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Выпекание грудинки: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Достаньте грудинку из холодильника, накройте фольгой и запекайте под крышкой в течение 4 часов.

  • Тем временем смешайте ингредиенты соуса. Через 4 часа откройте грудинку и смажьте ее соусом. Переложите грудинку обратно в одну и запекайте еще 30 минут без крышки .

  • Дайте ему отдохнуть: Выньте грудинку из духовки и переложите ее на разделочную доску.Накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 15 минут. Это гарантирует, что сок останется внутри, а грудинка не высохнет. Наконец, нарежьте и подавайте.

Советы и примечания:

Хранить в неглубоком герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дня . Говяжья грудинка также хорошо хранится в морозильной камере! Просто заверните в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и хранится до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, а затем осторожно доведите до температуры в духовке.

пищевая ценность

Калорийность: 402 ккал (20%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 48 г (96%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 141 мг (47%) Натрий: 839 мг (36%) Калий: 884 мг (25%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 75 МЕ (2%) Витамин C: 2,4 мг (3%) Кальций: 26 мг (3%) Железо: 5 мг (28%)

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Запеченный в духовке стейк из говядины Фахитас

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Запеченный в духовке стейк из говядины Фахитас — фаворит на ужин. Фахитас отлично подойдет для быстрого ужина или ужина в будние дни. Они прекрасны и полны вкуса!

Мы много работали над тем, чтобы мой сын попробовал новые продукты, и он действительно любит такие мексиканские блюда, как эти фахитас из говяжьего стейка, запеченного в духовке. Это связано с территорией, хотя там, где мы живем, так много отличных мексиканских ресторанов.

Одна вещь, которую он действительно любит, — это тако, поэтому я подумал, что мы немного разойдемся и попробуем фахитас.

Конечно, он по-прежнему предпочитает свои классические тако, но они ему тоже нравятся, и мы с мужем тоже их любим. Мне они нравятся, потому что на их приготовление и отправку в духовку у меня буквально ушло несколько минут. Затем, когда мой муж вошел в дверь, у меня было готово мясо фахита.

Мой муж любит складывать это мясо в теплую мучную лепешку. Я обычно предпочитаю лепешки из белой кукурузы, потому что они не содержат глютен.Тем не менее, легко заставить их работать для всех членов семьи, сочетая их с различными начинками и гарнирами.

Это идет в моем списке лучших блюд на ночь!

Они стали отличным выбором для вечеров с легким перекусом, особенно когда я могу использовать их в качестве замороженной еды. Мне нравится готовить их раньше и просто замораживать в морозильной камере, чтобы потом я мог легко их согреть в напряженную ночь.

Вы готовы к простому ужину? С какими начинками вы готовите фахитас?

Не забудьте также добавить к нему немного мексиканского риса!

Состав

  • 1 фунт тонкого стейка из вырезки, нарезать полосками 1/4 дюйма
  • 1 нарезанный белый лук
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Тортильи из муки или белой кукурузы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 *.
Обновлено: 16.04.2021 — 01:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *