Яичное печенье за пару минут! Хоть каждый День готовь, не надоедает | ЖИВИ ВКУСНО!
Добрый день! Сегодня я захотела поделится с вами рецептом очень вкусного сладкого печенья из самых простых продуктов.
Такого печенья получается много, а съедается оно быстро (это минус..😊 ). Я даже думаю, что из такого печенья можно собрать торт «Черепаха». Пока такой вариант сама не делала, но хочу попробовать…
Нам понадобится:
— 100 гр муки
— 100 гр крахмала (любого, у меня – кукурузный)
— 4 яйца
— 1 ст. сахара
— 8 гр ванильного сахара
— щепотка соли
— 4 ст.л. крутого кипятка
Духовку разогреть на 170-180 градусов.
Муку смешать с крахмалом и солью.
Яйца, сахара, ванильный сахара и кипяток смешать (сначала хорошо перемешать яйца, сахар, ванильный сахар, а кипяток добавлять при постоянном помешивании тонкой струйкой).
Затем эту смесь взбить на большой скорости миксера до побеления и увеличения в объеме (принцип, как на бисквит).
Затем небольшими порциями добавлять мучную смесь и аккуратно, с помощью лопатки или ложки, перемешать до однородности. Тесто по консистенции будет такое как на бисквит.
Противень застелить пергаментом (или воспользоваться силиконовым ковриком). Выкладывать тесто на расстоянии друг от друга в виде кружочков.
- Обязательно на расстоянии, т.к. тесто расплывается.
Удобно это делать с помощью кондитерского мешочка или выкалывать маленькой ложечкой.
Выпекать при температуре 170-180 градусов 13-15 минут (я выпекала и 13 минут, и 15 минут; больше понравилось когда 15 минут, т.к. печенье более зажаристое получается и более хрустящее).
Печенья не получится выпечь за один заход, его получается много. Поэтому пока один противень выпекается в духовке, то на второй противень нужно выкладывать следующую партию теста и так пока тесто не закончится.
На фото – не все печенье, больше на тарелочку не поместилось 😊
Ставьте лайк, если рецепт понравился, и подписывайтесь на канал, где вас ждет еще много нового.
P/S. Вам не сложно, а мне приятно))) 😘
👌 Яичное печенье, рецепты с фото
Мясо это хорошо, но выпечки тоже хочется. После вареничков со смородиной захотелось нам с дочкой печенек. Думали, думали, какие сделать. Решили яичные. Оставалось выбрать — сладкими они будут или солеными. Т.к. в тот день дочь переела шоколада, то выбрала второй вариант — несладкие печенюшки. А желание ребенка — закон)Степень сложности: не очень сложно
Время приготовления: если яйца заблаговременно сварены, а тесто не охлаждать, то можно уложиться в 50 минут
Ингредиенты, нужные нам:
- 5 вареных яиц (нам понадобятся только желточки)
1 ч. ложка соды
- 150 г масла сливочного
0,5 ч.
ложки соли
2 ст. ложки майонеза
Приготовление:
Просеиваем полтора стакана муки, к ней добавляем сухую (ничем не погашенную) соду и соль.
Хорошенечко перемешиваем, чтобы тесто было равномерно соленым. Охлажденное маслице режем ломтиками.
Смешиваем его с мукой.
Яйца отвариваем минут 15. Остужаем и очищаем.
Вынимаем из них желточки. Белки нам вообще не нужны. Можно придумать множество вариантов их использования. Я просто порезала их меленькими кубиками и добавила к потушенной капустке, перемешала, приправила черным молотым перчиком и получилось очень вкусно!
Но не забываем о наших печеньях) Натираем на терочке с самыми маленькими отвестиями наши желточки.
Пересыпаем к муке с маслом тертые желточки и добавляем любой майонез.
Вымешиваем, добавляем сколько понадобится муки.
Лучше тесто охладить в холодильнике, но можно и сразу сделать печенья. Формочками вырезаем сердечки из раскатанного теста.
Перекладываем на противень и ставим в духовой шкаф с температурой 190 градусов. Запекаем где-то минут 15, можно 20. Легкого румянца уже достаточно, слишком уж сушить их тоже не надо.
Дочка обожает их есть с молоком, а я просто с чаем. Приятного вам аппетита!
и можно подавать чай. Любимое яичное печенье не подводит никогда
Делюсь простым способом создания невероятно вкусного угощения к чаю! Это мой любимый рецепт, который я использую, когда приходят гости. Но можно заниматься созданием этого вкусного печенья и в любой из будничных дней — просто, чтобы порадовать домашних, устроив семейное чаепитие.
В преддверии новогодних праздников рецепт особенно актуален, не так ли? Готовится десерт быстро и просто. Ингредиенты для него у вас всегда под рукой. Итак, приступим!
Ингредиенты
Я использую:
- Сливочное масло — 100 грамм.
- Сахар — 50 грамм.
- Ванильный сахар — одну чайную ложку.
- Муку — 200 грамм (и еще немного для посыпания рабочей поверхности).
- Яичный ликер – три столовые ложки.
- Сахарную пудру — 60 грамм.
Приготовление
Я действую так:
- Смешиваю масло с сахаром и ванильным сахаром до консистенции крема.
- Добавляю муку и опять перемешиваю.
- Добавляю яичный ликер и замешиваю тесто.
- Заворачиваю его в фольгу или просто укладываю в миску. Убираю в холодильник как минимум на один час.
- Разогреваю духовку до 160 градусов.
- Раскатываю тесто на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в пласт толщиной до 2 см.
- Специальной формочкой вырезаю в нем цветы (вы можете выбрать любую форму, которая вам нравится).
- Выкладываю их на противень. Бумагой для выпечки я обычно не пользуюсь, вместо этого накрываю противень фольгой.
- Выпекаю мое печенье в продолжение пятнадцати минут, после чего остужаю.
- Смешиваю сахарную пудру и оставшуюся одну столовую ложку яичного ликера. Добавляю туда две капли воды и перемешиваю до однородности.
- Готовой смесью смазываю печенье. Посыпаю увлажненную глазурью поверхность печенья украшением (обычно я пользуюсь измельченными фисташками, но можно обойтись и без украшения).
Еще один рецепт: состав
А вот еще один способ изготовления яичного печенья. В составе ингредиентов на этот раз присутствует уже не яичный ликер, а яйца. Я использую:
- три яйца;
- 100 грамм сахара;
- 100 грамм пшеничной муки;
- три капли ванили (по желанию).
Как приготовить?
Я действую так:
- Подготавливаю необходимые компоненты.
- Разделяю яйца на желтки и белки.
- В сухую чистую емкость вливаю белки, взбиваю миксером, используя низкую скорость, в продолжение двух-трех минут.
В итоге из белков должна получиться пышная масса.
- Всыпаю сахар и, увеличив скорость миксера, продолжаю взбивать до тех пор, пока не получится плотная густая масса.
- Отдельно взбиваю желтки в продолжение двух-трех минут (должна получиться жидкая и однородная масса). В конце добавляю ваниль.
- Соединю желтки с белками. При помощи лопатки перемешиваю массу до однородности.
- Всыпаю муку (просеянную). Перемешиваю тесто при помощи лопатки. Масса должна стать однородным и не иметь комочков.
- Выкладываю тесто в кондитерский мешок и отсаживаю небольшими порциями заготовки теста в форму для выпечки, предварительно выстеленную застеленную пергаментом.
- Выпекаю яичное печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, в продолжение десяти минут.
- Готовое печенье выкладываю на решетку и остужаю.
Выпечка получается невероятно легкой и нежной, а к тому же необыкновенно вкусной! Печенье идеально сочетается с чаем, кофе и молоком. Приятного чаепития!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Печенье «Савоярди» в домашних условиях рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Энн Уиллан — английский кулинарный писатель, получила премию фонда имени Джеймса Бирда в номинации «Зал славы поваренной книги»
Пошаговый рецепт бисквитного печенья Савоярди (дамские пальчики) в домашних условиях.
Савоярди (в России и Америке называют это печенье дамские пальчики) — это сухое, яичное печенье с сахарной посыпкой, продолговатой формы, похожей на большой палец. Оно часто используется в качестве основы в приготовлении многих десертов, таких как тирамису, шарлотка или трайфл. Из-за пористой текстуры печенье легко впитывает сахарный сироп или ликер, кофе или эспрессо.
Рекомендуем
Сложность: легко
Количество: 24 печенья дамские пальчики
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 3/4 ст.
плюс 2 ст. л. просеянной пшеничной муки высшего сорта
- 4 яичных желтка
- 1/2 ст. сахара
- 4 яичных белка, взбитых в пену
- Щепотка соли
- 1 ч. л. ванили
- Сахарная пудра для посыпки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте 2-мя ст. л. сливочного масла и присыпьте 2-мя ст. л. муки два противня. Сделайте параллельные линии в муке по ширине противня на расстоянии около 10 см. друг от друга.
- Поместите яичные желтки и сахар в большую чашу стационарного миксера, оснащенного венчиками, и взбивайте на умеренно высокой скорости, пока смесь не станет бледно-желтой, густой и увеличится втрое, около 8 минут. Добавьте яичные белки, оставшиеся 3/4 ст.
муки, соль и ваниль, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
- Заполните тестом большой кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 2 см. Выдавите тесто продолговатыми линиями длинной 10 см., используя размеченные линии в качестве границ. Посыпьте печенье дамские пальчики сахарной пудрой.
- Выпекайте печенье савоярди 15-18 минут, или до тех пор, пока оно не станет твердым снаружи, но в центре будет оставаться все еще мягким.
Любимое яичное печенье. Выручает во время новогодних праздников, когда гости бывают почти каждый день (кстати, его можно и не украшать)
Делюсь простым способом создания невероятно вкусного угощения к чаю! Это мой любимый рецепт, который я использую, когда приходят гости. Но можно заниматься созданием этого вкусного печенья и в любой из будничных дней — просто, чтобы порадовать домашних, устроив семейное чаепитие.
В преддверии новогодних праздников рецепт особенно актуален, не так ли? Готовится десерт быстро и просто. Ингредиенты для него у вас всегда под рукой. Итак, приступим!
Ингредиенты
Я использую:
- Сливочное масло — 100 грамм.
- Сахар — 50 грамм.
- Ванильный сахар — одну чайную ложку.
- Муку — 200 грамм (и еще немного для посыпания рабочей поверхности).
- Яичный ликер – три столовые ложки.
- Сахарную пудру — 60 грамм.
Приготовление
Я действую так:
- Смешиваю масло с сахаром и ванильным сахаром до консистенции крема.
- Добавляю муку и опять перемешиваю.
- Добавляю яичный ликер и замешиваю тесто.
- Заворачиваю его в фольгу или просто укладываю в миску. Убираю в холодильник как минимум на один час.
- Разогреваю духовку до 160 градусов.
- Раскатываю тесто на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в пласт толщиной до 2 см.
- Специальной формочкой вырезаю в нем цветы (вы можете выбрать любую форму, которая вам нравится).
- Выкладываю их на противень. Бумагой для выпечки я обычно не пользуюсь, вместо этого накрываю противень фольгой.
- Выпекаю мое печенье в продолжение пятнадцати минут, после чего остужаю.
- Смешиваю сахарную пудру и оставшуюся одну столовую ложку яичного ликера. Добавляю туда две капли воды и перемешиваю до однородности.
- Готовой смесью смазываю печенье. Посыпаю увлажненную глазурью поверхность печенья украшением (обычно я пользуюсь измельченными фисташками, но можно обойтись и без украшения).
Еще один рецепт: состав
А вот еще один способ изготовления яичного печенья. В составе ингредиентов на этот раз присутствует уже не яичный ликер, а яйца. Я использую:
- три яйца;
- 100 грамм сахара;
- 100 грамм пшеничной муки;
- три капли ванили (по желанию).
Как приготовить?
Я действую так:
- Подготавливаю необходимые компоненты.
- Разделяю яйца на желтки и белки.
- В сухую чистую емкость вливаю белки, взбиваю миксером, используя низкую скорость, в продолжение двух-трех минут. В итоге из белков должна получиться пышная масса.
- Всыпаю сахар и, увеличив скорость миксера, продолжаю взбивать до тех пор, пока не получится плотная густая масса.
- Отдельно взбиваю желтки в продолжение двух-трех минут (должна получиться жидкая и однородная масса). В конце добавляю ваниль.
- Соединю желтки с белками. При помощи лопатки перемешиваю массу до однородности.
- Всыпаю муку (просеянную). Перемешиваю тесто при помощи лопатки. Масса должна стать однородным и не иметь комочков.
- Выкладываю тесто в кондитерский мешок и отсаживаю небольшими порциями заготовки теста в форму для выпечки, предварительно выстеленную застеленную пергаментом.
- Выпекаю яичное печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, в продолжение десяти минут.
- Готовое печенье выкладываю на решетку и остужаю.
Выпечка получается невероятно легкой и нежной, а к тому же необыкновенно вкусной! Печенье идеально сочетается с чаем, кофе и молоком. Приятного чаепития!
Вкусный остров
Мука | 350 гр.![]() |
Сахар | 100 гр. |
Яйцо | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Лимон | 1 шт. |
Разрыхлитель теста | 1 пакетик (10 гр.) |
Сахарная пудра | 50 гр. |
Очень люблю нотки цитруса в выпечке. Поэтому, когда мне попался рецепт лимонного печенья, решила, что обязательно должна его попробовать. Тем более , ингредиенты очень простые, рецепт мало затратный, а процесс приготовления очень простой и понятный. В итоге получились красивые печенья с забавными трещинками ( а-ля кракелюр) и очень интересным вкусом. Присутствует не только аромат лимона, но и приятная кислинка. Печенье рассыпчатое, но в тоже время достаточно мягкое. С радостью делюсь с вами этим замечательным рецептом. Хочу заметить, что цвет печенья может быть разный у всех. Это зависит от яиц. Чем ярче желток у яйца, тем желтее получатся печенья. Ну а цедра лимона добавит дополнительного цвета.
Приготовление:
В чашу выкладываем сахар и сливочное масло. Масло предварительно достаньте из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры и мягким.
Растираем масло с сахаром. Можно воспользоваться миксером.
Вбиваем два яйца и хорошо перемешиваем.
С лимона снимаем цедру с помощью мелкой тёрки. Следите за тем, чтобы снимался только жёлтый слой кожицы лимона, так как белая часть даст горечь выпечке. Добавляем цедру в чашу.
Лимон режем пополам и выдавливаем сок с половины. Получится примерно 35-40 мл. Вторую часть лимона можно использовать для утреннего чая или приготовить лимонад))
Вливаем сок лимона в чашу с яично-масляной массой.
Хорошо перемешиваем.
В сито всыпаем муку и разрыхлитель теста и просеиваем вместе в чашу.
Замешиваем тесто. Сначала это удобно делать ложкой, а затем вымесить тесто до однородности руками прям в чаше. Тесто должно получиться мягкое и пластичное. Муку добавлять больше не нужно. Если переборщить с мукой, то печенье получится твёрдое.
Можно формировать печенье. Для этого просто отщипываем небольшой кусочек теста и скатываем в шарик. Размер примерно с грецкий орех.
Каждый шарик обваливаем в сахарной пудре.
Выкладываем на противень. Учтите то, что печенье при выпекании увеличится в объёме, поэтому выкладываем на расстоянии друг от друга. Получается примерно 20-25 штук.
Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Сверху печенье не особо румянится, поэтому ориентируемся по обратной стороне.
сладкая выпечка, Пошаговый рецепт
Как приготовить Яичное Печенье Тамаго Боро
Главная → Домашняя ЕДА → Яичное Печенье Тамаго Боро — Рецептyoutube.com/embed/lB0qJDjwX8Y» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Тамаго Боро — популярный в Японии снэк! Видео-рецепт от ochikeron на английском языке. Внизу описание рецепта на русском.
Ингредиенты
- желток куриного яйца: 1 штука
- Сахар: 2 столовые ложки
- крахмал кукурузный: 8 столовых ложек, (или картофельный) (~70 г)
- Молоко: по мере необходимости, (примерно 1-1,5 ст. л.)
Инструкция
- 1. Нагреваем духовку до 180С.
- 2.
Объединяем яичный желток и сахар в миске и хорошо перемешиваем кулинарной лопаткой.
- 3. Добавляем крахмал, перемешиваем. Постепенно добавляем молоко чайной ложкой и перемешиваем смесь. Добавляем столько молока, пока тесто не станет мягким и однородным.
- 4. Формируем из теста маленькие шарики (примерно 1 см в диаметре). Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- 5. Выпекать в духовке при температуре 180C в течение примерно 15 минут.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: ochikeron
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Итальянское яичное печенье или Анжинетти
Итальянское яичное печенье или Анжинетти
Сестры моего отца и бабушка часто делали итальянское яичное печенье или ангинетти для свадеб вместе с другим итальянским печеньем. Помню, как бабушка и тети много раз пекли печенье для большого скопления людей. Моя бабушка работала и формировала тесто, в то время как одна или две мои тети быстро посыпали готовое печенье сахарной пудрой или глазурью, а другая тетя тщательно упаковывала их для доставки.Чтобы приготовить и закончить так много печенья, определенно требуется командная работа и координация. Это похоже на мини-пекарню на кухне.
Это рецепт моего папы итальянского яичного печенья. Он универсален — небольшие изменения здесь и там имеют значение. Замените лимонный аромат на ваниль, анис или апельсин; окрасьте и ароматизируйте глазурь; пыль с конфетной посыпкой; или оставьте их в покое. В герметичном контейнере печенье хранится несколько дней. Печенье и другие сладости не имеют продолжительности жизни в нашей семье, поэтому мы обычно не беспокоимся о их хранении.
У нас не было семейной свадьбы в эти выходные, но был День отца. Папе хотелось яичного печенья, поэтому он сделал несколько и поделился ими со всеми нами.
Рецепт яичного печенья
Оливки-н-окраВремя приготовления 30 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время 43 минуты
Порций 3 дюжины
Калорий 223 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Печенье:
- 4 взбитых яйца
- ½ стакана растительного или кукурузного масла
- ½ стакана сахара
- ½ стакана молока
- 2 чайные ложки экстракта лимона или ароматизатора на ваш выбор
- 4 стакана муки
- Разрыхлитель на 4 чайных ложки
- ½ чайной ложки соли
Глазурь:
- 1 стакан кондитерского сахара
- При необходимости на 30 мл молока больше
- Пищевой краситель по желанию
Инструкции
В миске смешайте яйца, масло, сахар, молоко и лимонный экстракт.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте к жидким ингредиентам. Хорошо смешать. Месить до однородной массы. Сверните в форму сигары и соедините концами вместе, как венок. Выложить на смазанный маслом противень. Смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 400 ° F 10-13 минут.
Смешайте кондитерский сахар с молоком и пищевым красителем. Держите глазурь густой. Обмакнуть бисквит в глазурь. Поместите на решетку, чтобы она капала. При желании посыпьте конфетами.
Nutrition
Порция: 66 г Калорий: 223 ккалУглеводы: 34.5 г Белки: 4,4 г Жиры: 7,5 г Насыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 85 мг Волокно: 0,8 г Сахар: 12,6 г
& amp; lt; br / & amp; gt;Нравится:
Нравится Загрузка …
Рубрика: Выпечка, печенье и батончики, Рецепты
Предыдущий пост: «Кисло-сладкая свининаВзаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Однояичное печенье: Рецепт печенья из 3 ингредиентов: Рецепты изоляции
Всего три ингредиента и время выпечки всего 5 минут, это рецепт быстрого приготовления одного яичного печенья.Отлично подходит для изоляции Covid-19 или запекания. Яиц, муки и других ингредиентов не хватает, так что вот один отличный рецепт, который стоит попробовать.
Ингредиенты для однояичного печенья
1 большое яйцо
60 г простой муки
45 граммов сахара
ванильный экстракт, по желанию
Украшение однояичного печенья (по желанию)
растопленный шоколад, как растопить шоколад
несколько брызг
Способ приготовления 1 яичного печенья по рецепту
Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия
Подготовьте противень, положив на него бумагу для выпечки и отложив в сторону
В миску добавьте яйцо, сахар и (необязательно) ванильный экстракт
Взбейте все вместе, желательно электрическим венчиком, пока смесь не станет густой, кремовой и светлого цвета. Это займет несколько минут
Добавьте половину муки и перемешайте смесь с помощью лопатки или деревянной ложки.
Добавьте остальную муку и взбивайте, пока вся мука не смешается. Будьте осторожны
Наденьте кондитерский мешок на насадку. Вы можете узнать, как это сделать, в видео, которое я сделал, показав, как положить насадку в кондитерский мешок без соединительной муфты. Если вам нужны кондитерские пакеты и насадка, вы можете найти их на моем сайте Amazon Store Front (филиал)
.Выложите смесь на противень (получается около 15 штук)
Оставьте немного места между печеньем
Запекать в духовке около 5 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Следите очень внимательно, потому что они могут легко загореться.
Выньте из духовки и дайте остыть на противне.
Украшение однояичного печенья
Удалите их, а затем окуните кончики в шоколад, вы можете использовать ложку, чтобы помочь
Здесь вы можете посмотреть видео о том, как растопить шоколад
Положите их на бумагу для выпечки, с которой вы их сняли, добавьте немного посыпки и дайте застыть.
Наслаждайтесь!
Рецепт бисквита с колбасой и яйцом от Macheesmo
Домашняя колбаса и яичное печенье с печеньем из сыра чеддер и сладко-острой колбасой.Вкусный бутерброд на завтрак!
Состав
Печенье Чеддер:
4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
2 чайные ложки пищевой соды
1 стакан несоленого сливочного масла
2 стакана пахты
2 стакана тертого сыра чеддер
Острая кленовая колбаса:
1 фунт свинины
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка свежего шалфея
1 чайная ложка свежего тимьяна
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
4 больших яйца, омлет
Показать направление
Для печенья:
1) Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в небольшой миске. Нарежьте холодное несоленое масло кубиками и втирайте его пальцами в мучную смесь, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.
2) Добавьте тертый сыр чеддер, чтобы он хорошо перемешался. Наконец, добавьте пахту и перемешайте, пока все не смешается.
3) Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз переверните его. Старайтесь не перематывать тесто. Используйте резак для печенья, чтобы вырезать большие круглые бисквиты. У вас должно получиться не менее 8, а возможно, и около 12 печений.
4) Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте его при 375 градусах примерно 30 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Для колбасы:
1) Смешайте все ингредиенты в миске. Разделите колбасу на 8 ровных котлет (около 2 унций каждая).
2) Добавьте котлеты в большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока колбаски не подрумянятся.
Для яйца:
1) Взбить яичницу и вылить в сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с небольшим количеством масла или сливочного масла на среднем огне.Примерно через 90 секунд переверните яйцо несколько раз, чтобы оно было красивым, легким и прожаренным.
Для каждого бутерброда:
Разделите бисквит пополам и добавьте половину сваренного яйца. Затем посыпьте колбасой и подавайте в теплом виде!
Хранение:
Если вы хотите заморозить их, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем хорошо заверните в фольгу. Заморозьте их, а затем храните в сумке для замораживания до 2–3 месяцев. Я предпочитаю разогревать их в духовке на 350 градусов в течение 20-30 минут, чтобы печенье не стало мокрым.
Бисквит с колбасой и яйцом
Печенье
Я написал целую статью о том, стоит ли делать печенье с нуля (подсказка: да), поэтому я не буду тратить много времени на радость от свежего печенья из духовки.
Приготовить домашнее печенье очень просто, и если у вас есть хотя бы полузаполненная кладовая, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно. Начните с смешивания сухих ингредиентов, а затем добавьте нарезанное масло.
Я люблю чистыми руками втирать масло в мучную смесь, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.Он не обязательно должен быть идеальным.
Базовое печенье.Тогда давай, добавь немного сыра! Я посмотрел на две чашки тертого сыра.
Некоторые бутерброды с колбасой кладут на бутерброд настоящие ломтики сыра, но я думаю, что иногда это может быть излишним, поэтому я предпочитаю добавлять сырный аромат к бисквиту.
Возьми это высоко!После того, как сыр смешан, добавьте пахту, и тесто готово!
Затем раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности и с помощью ножа для печенья вытолкните печенье.
Обычно я делал просто квадратное печенье, но поскольку я делал бутерброды, круглое печенье имело больше смысла.
Раунды лучше подходят для приготовления бутербродов.Из теста должно получиться 12 бисквитов. Скорее всего, колбасы хватит только на восемь бутербродов, но лишнее печенье — это неплохо.
Готов идти!Выпекайте этих парней на пергаментной бумаге в течение 30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они не станут слоистыми и золотисто-коричневыми.
Хорошо просто вот так!Это самая сложная часть рецепта.
Кленовая колбаса
Для этого можно использовать любую колбасу, но в этот день я чувствовал себя особенно резво, поэтому быстро сколотил тарелку домашней колбасы. По сути, я просто смешиваю кучу различных специй со свиным фаршем, и это гарантированно будет хорошей едой.
Мое секретное оружие — это брызги кленового сиропа, которые придают колбасе немного сладости, а также помогают ей получить красивую корочку на сковороде.
Размешать его.Перемешайте все вместе и разделите смесь на восемь равных котлет (около 2 унций каждая).
Затем просто готовьте их в большой сковороде на среднем или сильном огне примерно по пять минут с каждой стороны. Они должны хорошо подрумяниться с обеих сторон, и, вероятно, будет хорошей идеей нарезать одну, чтобы убедиться, что они полностью прожарились.
2 унции — хорошая колбаса.Яйцо
Последний кусок этой головоломки с яйцом и сосисками — яйцо! Вам не нужно и не нужно полное яйцо на этих бутербродах. Это было бы чересчур. Одно яйцо подходит для двух бутербродов.
Обычно просто перемешайте яйца, а затем добавьте их в сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте немного масла в сковороду и дайте ему растаять, прежде чем добавлять яичницу, просто чтобы яйца не прилипли.
1 яйцо = 2 бутерброда.Это приготовится буквально через минуту. Пока яйцо готовится, вы можете использовать лопатку, чтобы подтолкнуть приготовленное яйцо к центру, слегка наклонить сковороду и дать сырому яйцу вытечь и соприкоснуться с горячей сковородой.
После того, как яйцо готовится в течение минуты или около того, вы можете сложить его, чтобы оно идеально подходило для бутербродов. Я приготовил одно яйцо и разделил его пополам на два бутерброда.
Сложил несколько раз.Сложите эти штуки друг на друга, и вы станете победителем.
Я не знаю, дешевле или полезнее это печенье с колбасой и яйцом, чем версии, которые вы можете купить в любом количестве ресторанов быстрого питания.
Честно говоря, мне все равно. Все, что я знаю, это то, что я не мог есть их достаточно быстро. Они были просто идеальны.
Если вы все же захотите сохранить их на потом или сделать большую партию, я думаю, они просто замерзнут. Просто приготовьте их и соберите, а затем дайте им остыть до комнатной температуры.Оберните их фольгой и заморозьте, а затем храните в безопасных пакетах для морозильной камеры. Разогрейте в духовке примерно 20-25 минут, чтобы печенье не стало мокрым.
рецептов для мамы: итальянское яичное печенье Нинеллы (Анна Синапи) — Образ жизни — providencejournal.com
Это рецепт моей мамы для ее итальянского яичного печенья, — написала Адель Синапи из Норт Кингстаун. Ее зовут Анна Синапи, ей 80 лет, она из Итри, Италия, живет в Крэнстоне…
Это рецепт моей мамы для ее итальянского яичного печенья, — написала Адель Синапи из Норт Кингстаун. Ее зовут Анна Синапи, ей 80 лет, она из Итри, Италия, живет в Крэнстоне.
Сколько я себя помню, она готовила это печенье. Они всегда были любимцами в нашей семье и среди наших друзей.
Нинелла — это прозвище Анны, поэтому их называют итальянским яичным печеньем Нинеллас.
Ninellas Italian Egg Biscuits
Тесто для печенья
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана масла
1 1/2 чайной ложки анисового экстракта
Выпечка 2 чайных ложки с горкой порошок
2 1/2 стакана муки, плюс еще
Глазурь
1 1/2 стакана сахарной пудры
Молоко
Лимонный сок
Два яйца взбить вилкой.Добавьте сахар и молоко и перемешайте. Смешайте масло и анис, затем разрыхлитель. Чтобы тесто получилось нужной консистенции, нужно добавлять муку понемногу. Замесить тесто.
Дайте настояться 10 минут. Если вам нужно больше муки, добавьте ее.
Вы будете обрабатывать тесто, раскатывая желаемую форму для печенья. Поэтому вам нужно постоянно держать руки в муке. Быстро возьмите тесто и сделайте простую форму, потому что тесто может стать липким, пока вы его берете.
Выпекать при 350 градусах 10–15 минут на смазанных маслом противнях, пока дно не станет золотисто-коричневым.
Для глазури: добавьте к сахарной пудре небольшое количество молока и лимонного сока до консистенции глазури. Для более густой глазури используйте меньше молока и лимона.
Морозное печенье ложкой. Делает примерно 2 дюжины.
Кето-яичное печенье в формочках для маффинов (без зерна, палеодружественное)
, Анджела Робертс 2 комментария
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Яичное печенье без зерна в формочках для маффинов
Яичное печенье без зерна с беконом и шпинатом
Как только я придумал хороший рецепт печенья без зерна, мое воображение резко возросло, и родились эти беззерновые яичные печенья в чашке для маффинов. В первый раз они были такими хорошими, но я протестировал их три раза, чтобы убедиться, что вы можете получить такие же результаты.
Наше печенье без зерна всегда так популярно не только в Spinach Tiger, но и в Интернете в целом.
Если вы погуглите печенье без зерна, вы быстро найдете нас, и после тестирования и повторного тестирования я горжусь этим печеньем. Они очень полезны для людей, избегающих зерновых либо из-за низкоуглеводной и кето-диеты, либо из-за зернового мозга.
Это побудило меня начать разработку дополнительных рецептов с базовым рецептом. Может быть, вы помните нашу беззерновую начинку.
Беззерновое печенье в основном готовится из миндальной муки, кокосовой муки и муки из золотистого льна, яичных белков и масла.Так они выглядят в основном рецепте.
Добавьте свои любимые ингредиенты в яичное печенье без зерна в чашке для маффинов
Этот яичный бисквит — один из моих самых захватывающих рецептов в мире без зерна, потому что вы добавляете в него ингредиенты, которые вам нравятся. Вы тоже можете смешивать и сочетать!
Вот мои рекомендации:
Добавить зелень: Я добавляю сырые, так как они будут готовиться в духовке. Я люблю добавлять рукколу или молодой шпинат, но вы можете добавить приготовленную нарезанную спаржу, брокколи или капусту.
Добавить сыр : Вам нужно всего лишь немного сыра. Чеддер, манчего, козий сыр — хороший выбор.
Добавить бекон : Сделать бекон сала сначала разрезать, обжарить и высушить.
Добавьте зеленый лук, лук-шалот или лук-порей. Соте первый. Я обжариваю лук-шалот в жирном беконе.
Добавьте жирные сливки для получения текстуры, напоминающей пирог с заварным кремом. Это всего лишь вариант. Мне они оба нравятся.
Как приготовить яичное печенье без зерна в маффиновой чашке
Я использую силиконовые колпачки OXO.Попробовав несколько силиконовых чашек, они работают лучше всего. Ничего не прилипает, и они сразу выскочат.
Яичное печенье без зерна в силиконовых формочках Oxo
Я также сделал большие, используя эти маленькие бездонные формы для выпечки.
Приготовьте тесто для печенья. У меня есть видео по рецепту печенья, чтобы показать вам, как это сделать. Наполните каждую чашку для кексов примерно двумя столовыми ложками смеси. У вас должно получиться от 8 до 10 яичных печений.Нажмите снизу и по бокам. Если вы используете маленькие формы для выпечки, вы получите около 4 порций.
На булочку уйдет примерно половина яйца, а для большего размера — целое яйцо очень большого размера. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока яйца не будут приготовлены, обычно около 10 минут для кексов, немного дольше для больших форм.
Яичный бисквитный кекс без зерна можно заморозитьЯ волновался, что их нельзя заморозить, а потом они пропадут.Я заморозил их, а затем приготовил в микроволновой печи. К моему удивлению, они все еще были хорошими, а не эластичными. Конечно, если вы собираетесь съесть их в течение нескольких дней, вы можете просто поставить их в холодильник.
Их также можно приготовить в тостере. Это действительно яичных печений на ходу , и я должен признать, что ел их в машине довольно много раз.
Мне было трудно понять, как назвать эти большие. Иногда я называю их Keto Biscuit Frittatas.
Кето Бисквит Фриттата
Вам также может быть интересно, сможете ли вы сделать это с моим печеньем без глютена.Я собираюсь проверить это и вернуться к вам. Я уверен, что это сработает, но мне придется проверить это, прежде чем я буду поощрять это.
Дайте мне знать, если вы сделаете это. Я в инстаграмме, и вы можете отметить меня #spinachtiger в SpinachTiger
Раскрытие информации: этот сайт содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят небольшую комиссию, но не влияют на цену и не увеличивают ее.
Распечатать рецептЯичное печенье без зерна в стаканчиках для маффинов (Keto Friendly, Paleo)
Amazing Grain Free Egg Biscuits in Muffin Cups подходит для кето и палео-диеты и идеально подходит для завтрака на ходу.Вы можете заморозить, нагреть и съесть.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порций: 8
Автор: Анджела Робертс
Ингредиенты
- Рецепт теста для печенья без зерен здесь
- 4 очень больших яйца
- 2 столовые ложки жирных сливок могут быть необязательными
- 30 грамм сыра чеддер или ваш любимый сыр
- Добавьте свои любимые ингредиенты:
- Листья шпината
- Нарезанный кубиками лук-порей или лук-шалот
- Приготовленный нарезанный бекон или колбаса
Инструкции
Приготовьте тесто для печенья без зерна
Смешайте яйца с солью, перцем и жирными сливками
Распылите чашки для маффинов.Я использую Oxo, потому что они не прилипают.
Если вы используете другую посуду, убедитесь, что вы хорошо их распыляете.
Можно использовать подложки для кексов, а также распылить их.
Возьмите около двух столовых ложек жидкого теста и прижмите их ко дну и стенкам чашки для маффинов.
Влейте яйцо, оставив место для дополнительных ингредиентов.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут, пока яйца не застынут.
Примечания
Если вы используете большие формы для выпечки, убедитесь, что хорошо распылены.Вы будете использовать около 4-6 столовых ложек жидкого теста, этого достаточно, чтобы надавить на дно и стороны. Вы не хотите, чтобы он был слишком толстым.Добавьте яичную смесь. Выпекать около 15 минут. Убедитесь, что в них не осталось жидкости. Вы получите от 8 до 10 яичных печений в чашках для маффинов.
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo
Печенье с яичной обсыпкой — Пироги с посыпкой
Вы заняты набивкой пластиковых корзин, наполненных травой, и крашением пасхальных яиц? Настало время года! Должен признаться, я не окунал первое яйцо в красочные чашки с запахом уксуса, но в остальном я был занят приготовлением этого яичного печенья.Они такие забавные, и их очень просто украсить.
Этот рецепт начинается с моего проверенного рецепта сахарного печенья из книги Sprinkle Bakes. Это отличное маленькое универсальное печенье с маслом и сахаром. Поскольку тесто для печенья не содержит химических разрыхлителей, формы не разбухают и не растекаются во время выпечки. Я использовал эту ножницу для яиц диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы приготовить это печенье. Если у вас нет времени купить нож, вы можете сделать шаблон яйца из плотной крафт-бумаги и использовать его в качестве ориентира для вырезания формы яйца ножом.
Для украшения печенья понадобится небольшое количество готовой помадной массы. Воспользуйтесь той же ножницей для яиц, которую вы использовали для печенья, чтобы вырезать из помадки форму яйца. Я использовал край зубчатой формы для печенья, чтобы сделать «разбитую» половинку яйца, но вы также можете использовать кондитерское колесо или нож, чтобы сделать зигзагообразный край. Нанесите немного геля (или легкого кукурузного сиропа ИЛИ светлого меда) на печенье и нанесите помадную массу на нижнюю половину яйца. Покрасьте оставшуюся открытую часть печенья большим количеством сиропа и…
… Обмакиваем печенье в посыпку! Когда вы удалите печенье, оно будет тщательно посыпано.Я отрезала верхние половинки помады немного меньше и сделала шляпки для яиц (приклеила их точками геля). Если вы хотите полностью отказаться от помады, вы можете просто покрасить все печенье сиропом и посыпать все яичное печенье.
Эти печенья очень легко украсить, особенно если вы решите отказаться от помадки и покрыть печенье посыпкой только (но яичная скорлупа с помадой тоже симпатичная!). Радужные nonpareils всегда будут моими фаворитами, но я думаю, что прямо сейчас на кухне и в магазинах для рукоделия есть несколько симпатичных пастельных весенних смешанных nonpareils.
Печенье с яичной посыпкой
Хизер БэрдВремя приготовления 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Кухня Американская
- 1/2 фунта две палочки американского несоленого сливочного масла
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка 225 г
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка. ванильный экстракт
- 3 стакана 375 г универсальной муки
- Щепотка соли
- 1/4 фунта.Готовая лепешка из белой ванильной помады
- Кукурузный сироп
- 1 стакан 130 г радуги nonpareils
В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте масло и сахар до однородной массы. Не перемешивайте на этом этапе слишком много, иначе печенье может растекаться во время выпечки.
Добавьте яичный и ванильный экстракт. Снова перемешайте на низкой скорости, останавливаясь, чтобы по мере необходимости периодически очищать стенки чаши.
В средней миске взбейте муку и соль.Добавить в смесь масла и яиц. Мешайте на низкой скорости, пока не образуется тесто и в миске больше не останется полос масла. При замешивании тесто часто образует комки вокруг насадки-лопатки. Это нормально и свидетельствует о том, что у вас тесто нужной консистенции. Если ваша смесь не собирается и рассыпается, добавьте 1 ст. Л. Ледяной воды. за один раз, пока тесто не сгустится.
Выстелите противень пергаментной бумагой.
Выложите тесто на лист вощеной бумаги и накройте вторым листом.Раскатайте тесто в продолговатый диск между бумагами скалкой. Перенести тесто — вощеную бумагу и все — на большой противень. Плотно заверните тесто на противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Снимите верхний лист вощеной бумаги и раскатайте тесто немного тоньше. Он не должен быть липким. Вы можете слегка присыпать поверхность мукой, если она липкая, но не слишком много! Вы же не хотите, чтобы на ваше красивое сахарное печенье попадали полоски белой муки.
Раскатайте тесто немного толще ¼ дюйма и менее ½ дюйма.
Вырежьте из теста яйца размером 2 1/2 дюйма и переложите на подготовленный противень. Будьте осторожны, не растягивайте вырезы, иначе они деформируются после запекания.
Охладите вырезки на 30 минут. Это поможет печенью сохранить хрустящую форму во время выпечки.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте печенье от 12 до 15 минут.
Дайте остыть на противне в течение 5 минут.Переложите в решетку.
Украсить! Раскатайте помадку до толщины 1/4 дюйма. Используйте ту же ножницу для яиц, которую вы использовали для печенья, чтобы вырезать яйцо из помадки. Используйте зубчатую форму для печенья, чтобы разрезать некоторые из помадных яиц пополам (вы также можете использовать кондитерское колесо или нож, чтобы сделать зигзаг края). Нанесите немного геля (или светлого кукурузного сиропа ИЛИ светлого меда) на нижнюю часть печенья и поместите соответствующую половину помадки на нижнюю половину яйца. Поместите nonpareils в миску.Полностью покрасьте оставшуюся открытую часть печенья дополнительным количеством геля и окуните в посыпку. Встряхните и позвольте лишней посыпке упасть обратно в миску. Чтобы разнообразить яйца, нарисуйте сиропом все печенье и окуните в посыпку так, чтобы посыпать все яйцо. Дайте печенье высохнуть в течение 30 минут. Разложите на сервировочном блюде для сервировки или упакуйте в целлофановые пакеты и заправьте в пасхальные корзины.
Храните печенье в герметичном контейнере для долговечности.
Ключевое слово масляное тесто для печенья, радужная посыпка, ванильная помадка
Бисквит колбасный с яичным бутербродом
{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий {{allNutritionValues [2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21].значение) ? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11].значение) ? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин Протеин
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].значение) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14].adult_dv}} {{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? «0»: allNutritionValues [29].значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].значение) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Утюг: {{allNutritionValues [15].adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? «0»: allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25] .adult_dv}} {{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].значение) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29].значение) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6].значение) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7].значение) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9].значение) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].