Яичница с сосисками — рецепт с фото, как приготовить пошагово
Рецепт может показаться слишком простым и нестоящим внимания, но давайте не забывать, что все мы, мудреные опытом хозяйки, когда-то готовили свою первую яичницу и, кроме нас, еще есть дети, подростки и просто мужчины – холостяки, которым это рецепт непременно пригодится. Возможно, в это сложно поверить, но это самый классический сытный мужской завтрак во многих странах мира.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку. Куриные яйца желательно, чтобы были от домашней курицы, ведь готовить их мы будем с жидким желтком. Кроме того, так вы будете уверены в их качестве, они вкуснее и желток у домашних яиц гораздо ярче, чем у покупных. Для глазуньи я всегда их мою, не забывайте, что сальмонелла живет на скорлупе, а не внутри яйца. Итак, моем их и вытираем насухо.
Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.
Шаг 3 из 7
В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.
Шаг 4 из 7
С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.
Шаг 5 из 7
Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.
Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.
Шаг 6 из 7
Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Можно, кстати, зеленым лучком, если любите.
Шаг 7 из 7
Подавайте сразу же к столу.
Очень мне нравится, когда глазунью подают в той же сковородке, в которой она готовилась. Не забудьте про свежий хлебушек, поскольку истинное наслаждение — макать его в желток.
Приятного!
Яичница Сердце рецепт с фото
Яичница Сердце — это необычный, оригинальный и простой способ порадовать своих близких и создать позитивный настрой на весь день. И не нужно ждать особого случая, повода или праздника всех влюбленных. Ведь так приятно видеть счастливую и удивленную улыбку на лице своей второй половинки, любимого ребенка или просто близкого человека. А возможно, вы захотите порадовать необычным завтраком и чашкой ароматного кофе себя 😉
Секреты приготовления
Для того чтобы эта несложная яичница получилась с первого раза и порадовала не только ваших близких, но и вас, лучше ознакомится с несколькими советами изложенными ниже.
- Сосиски должны быть тонкими, длинными (от 18 см.) в натуральной оболочке.
- Яйца желательно выбирать небольшие, можно взять несколько перепелиных.
- Если сосиски небольшие или яйца очень крупные, то можно отделить белок от желтка, и сначала добавить часть белка, а уже потом желток.
- Чтобы белок лучше и более равномерно прожаривался, его можно немного приподнимать или прокалывать зубочисткой или вилкой.
- Если вы не любите глазунью, то яичницу можно накрыть крышкой и оставить на маленьком огне пока она полностью не приготовится.
- Сосиски предварительно лучше отварить в течение 1-2 минут. Теплые сосиски лучше гнутся и меньше ломаются.
- Небольшие сосиски можно завернуть сердечком, обжарить самостоятельно и подать отдельно к яичнице.
Экспериментируем
В такую яичницу можно добавить любимый ингредиент.
- Сыр по вкусу, например, как в рецепте яичницы с сосисками.
- Зелень укропа, петрушки, лука, базилика.
- Жареную картошку, грибы, кабачки, репчатый лук.
- Ломтики помидоров, болгарского перца, брокколи, зеленый горошек.
- Специи и пряности.
- Кусочки колбасы, бекона, ветчины или пикантной салями.
- А можно пойти дальше и приготовить омлет в сосиске, правда это уже совсем другой рецепт.
Подавать яичницу можно с овощной нарезкой, легким салатом, простым гарниром, тостами или гренками, любимым соусом, свежевыжатым соком, ароматным кофе и обязательно с хорошим настроением.
Ингредиенты для яичницы Сердце
- Сосиски длинные — 2 шт.
- Яйца небольшие — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт яичницы Сердце
Выбираем длинные, тонкие сосиски в натуральной оболочке, я использовала немецкие длиной около 19 см.
Каждую сосиску разрезаем вдоль на 2 части, не дорезая до края 1-1,5 см.
При желании можно разрезать сосиски вдоль на 2 равные части и соорудить сердечко при помощи 2 зубочисток, закрепив попрано верх и низ по тому же принципу, что и в данном рецепте. Такие сердечки достаточно эффектно смотрятся, но их приготовление требует некоторой сноровки.
Если позволяет размер, то можно разрезать сосиску вдоль на 2 части, а каждую половинку разрезать еще раз вдоль не дорезая до края 1-1,5 см. А потом соединить нижние края как на фото в шаге 2. Так у вас получатся как бы две стороны одного сердца с ровными краями. Такие сердечки удобно жарить с перепелиными яйцами или вовсе без начинки.
Предварительно сосиски можно отварить в течение 1-2 минут или залить на пару минут кипятком. Теплые сосиски более эластичны и меньше ломаются. Кроме того, в отличии от вареной колбасы, это полуфабрикат который требует обязательной термической обработки.
Подготовленные сосиски выворачиваем наизнанку, соединяем нижние края и фиксируем их зубочисткой.
Если сосиски короткие или ломкие, то можно, на всякий случай, закрепить зубочисткой и верхние края
На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его, а затем добавляем сливочное, так сливочное масло не будет гореть.
Кладем сосиски на разогретую сковородку и обжариваем до румяной корочки.
Переворачиваем.
Удобно делать это при помощи широкой лопатки, но можно справиться и без нее.
В каждое сердечко вбиваем по 1 яйцу.
Для того чтобы яйца не слишком сильно вытекали за пределы сосиски, я временно увеличиваю огонь и выливаю яйцо постепенно.
Но даже если яичница растеклась, это совсем не страшно 🙂
Яичницу жарим на небольшом огне, следя чтобы белок не пригорал.
Яичница получается достаточно высокой и прожаривается неравномерно, поэтому лучше выбирать некрупные куриные яйца или использовать перепелиные.
Для того чтобы ускорить процесс, белок можно в нескольких местах аккуратно проткнуть или поддеть вилкой или зубочисткой.
Если вы не любите яичницу-глазунью, то сковородку лучше всего накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут, пока желток не будет готов. Сковородки у всех разные так что за процессом лучше следить.
Вместе с яичницей на сковороде можно подсушить гренки-сердечки.
Готовую яичницу посолить и поперчить.
Лучше делать это в конце и солить только белок, так как от соли на желтке остаются белесые пятна.
Яичница с сосисками в форме сердца готова. Вынимаем зубочистки и подаем на стол.
Этот завтрак можно дополнить тостами, гренками, ломтиками овощей, зеленым горошком, гарниром, кетчупом или любым другим соусом по вкусу, апельсиновым соком или ароматным горячим кофе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Завтрак для любимых
Яичница с сосисками — простой пошаговый рецепт с фото
Основной секрет яичницы с сосисками — сосиски! Очень уж это тонкий продукт. И фигурально и физически.
Колбаса, особенно хорошая, может еще и полежать в холодильнике, дожидаясь своей участи на бутербродах.
А вот если купленные вчера сосиски за ужином не съели — утром им дорога на сковородку, однозначно. Для безопасности.
В итоге, «яичница с сосисками» — это мое фирменное и удивительно часто повторяемое блюдо на завтрак. Простое, быстрое и вкусное.
Вкусное, почти независимо от сорта и стоимости сосисок.
***
Для яичницы с сосисками нам потребуется:
— яицо куриное — 5 шт.;— сосиски — 2 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— сливочное масло — 20 г;
— соль и молотый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления
Тщательно яичную скорлупу моем в теплой воде, можно с мылом, для надежности. Делать это нужно для того, чтобы смыть вредные бактерии, которые могут быть на поверхности, например, сальмонелла.Вытираем все яйца полотенцем насухо.
Моем помидор в прохладной воде, сушим его.
Включаем кухонную конфорку не средний огонь, ставим сковороду на плиту. Кладем кусочек сливочного масла.
Пока масло растапливается, нарезаем ломтиками сосиски при помощи острого ножа.
Расплавленное масло равномерно распределяем по поверхности сковороды.
Начинаем обжаривать сосиски.
Помидор режем крупными кубиками.
Добавляем томатные кусочки к сосискам на сковороду.
Обжариваем все ингредиенты до золотистого цвета. Томаты при этом дают небольшое количество сока.
Резким движением руки разбиваем ножом яичную скорлупу.
Тоже самое делаем со всеми остальными яйцами.
С помощью деревянной лопатки перемешиваем яичницу. Уменьшаем мощность на плите.
Жарим блюдо до готовности. Как и во всех яичницах, практически, в идеале, надо добиться такого состояния блюда, чтобы белки полностью прожарились, а желтки оставались полужидкими.
Как только яичный белок стал белым и плотным, можно перекладывать яичницу в тарелку. Лучше всего это делать при помощи деревянной лопатки.
Сковороду при этом лучше снять с плиты, особенно электрической, так как накопленное тепло на плите будет еще «дожаривать» яичницу, а нам этого уже совсем не надо.
Вкусная яичница с сосисками готова! Осталось ее украсить зеленью.
Веточку укропа моем и отряхиваем от воды.
Вставляем ее в центр нашей кулинарной композиции.
Подавать такую ячнницу лучше всего с белым хлебом.
Легкоусвояемый белок, большое количество полезных микроэлементов и хороший состав минералов, делают блюда из яиц полезными и популярными во всем мире.
Особенно на завтрак.
Приятного аппетита!
с рецептом яичницы с сосисками часто смотрят следующие блюда:
Яичница с сосиской в виде сердца
Чтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком.
Чтобы приготовить яйца с сосиской сердечком вам потребуется:
- сосиски – 2 шт.
- куриные яйца (желательно небольшого размера) – 2 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- зелень, овощи и др. – для подачи
Также:
Яичница с сосиской в форме сердца – рецепт с фото:
Перед началом приготовления блюда включаем разогреваться духовку (200 градусов).
Теперь займемся сосисками. В маленькой кастрюльке доводим воду до кипения и опускаем очищенные от пленки сосиски в кипяток, при слабом кипении держим их 1-2 минуты. В принципе, этот шаг необязателен, т.к. сосиски смогут дойти до готовности и на сковороде, но так их будет проще скрепить в виде сердечка, в отваренном виде они будут более пластичными и смогут лучше удерживать форму. Также здесь стоит учитывать два момента: во-первых, не переварите сосиски и избегайте бурного кипения, т.к. они могут потерять форму и потрескаться по краям (особенно, если вы используете сосиски не очень высокого качества). И второй момент: воду сливайте, перевернув кастрюльку и прикрыв её крышкой, не доставайте сосиски вилкой или другими приспособлениями, это также может повредить их целостность.
Когда сосиски остынут, их нужно аккуратно разрезать вдоль по центру, не доходя до края около 1,5 сантиметров, как видно на фото.
Теперь аккуратно изгибаем оба края сосиски так, чтобы получилось «сердце», и скрепляем концы при помощи зубочистки. Если всё же случилось так, что ваша сосиска «разъехалась» пополам, ничего страшного! Просто скрепите сердечко из сосиски с двух концов зубочистками.
Теперь переходим к обжариванию. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши «сердца».
Жарим их на умеренном огне, пока не зарумянятся края, затем переворачиваем лопаткой на другую сторону.
Дальше возможны варианты: можно накрыть сковороду крышкой и довести яйца с сосисками до готовности на плите. Второй вариант – переложить сердечки в огнеупорную форму и поставить доходить в духовку, которую мы заранее разогрели (понадобится около 10 минут). Также на этом этапе «сердечки» можно подсолить и поперчить, но это на ваш вкус.
После духовки блюдо немного остудим, чтобы можно было безопасно удалить зубочистки и подровнять края.
А затем выложим на тарелку, дополним завтрак зеленью, помидорами и др. и пойдем будить своих любимых! Красивая яичница в виде сердца готова!
Приятного аппетита! Любите и будьте любимыми!
Тэги:Яичница с сосиской в виде цветка пошаговый рецепт с фото и описанием
За окнами жаркое лето, что дает повод лишний раз приготовить оригинальный завтрак для всей семьи. Яичница с сосиской в виде цветка — это оригинально, необычно и дело пяти минут.
Если у Вас до работы есть свободные пять минут — порадуйте своих близких ароматной яичницей с сосиской, да еще и в виде цветка. Вкусно, сытно и глаз радует. Закладывайте рецепт в закладки — он точно Вам пригодится.
Ингридиенты рецепта Яичница с сосиской в виде цветка
Наименование | Количество | Единица измерения |
Сосиски | 2.00 | шт |
Яйцо | 2.00 | шт |
Готовим Яичница с сосиской в виде цветка
Подготовим сосиски для яичницы с сосиской в виде цветка
Сосиски нарежем пополам.
Сделаем надрезы на сосиске
Край сосиски преобразуем в бахрому — мелко нарезав ножом сосиски не до конца. Концы сосисок сколем зубочистками или подточенными спичками, чтобы получился цветочек.
Раскалим сковороду для яичницы с сосиской в виде цветка
Ставим сковороду на огонь, подогреваем в ней масло растительное.
Обжарим сосиску
Сосиски выкладываем на сковороду и даем им немного поджариться.
Вбиваем яйца для яичницы с сосиской в виде цветка
Вбейте яйца в колечки сосисок. Поджарим яйца.
Подаем блюдо
Выложите на тарелочку яичницу с сосиской в виде цветка. Из перьев лука можно выложить стебелек. Наслаждаемся вкусом горячего завтрака. Можно добавить пюре или печеную картошку на гарнир.
Рекомендуем Вам приготовить
Яичница с сосисками пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Вариант 5. Яичница с сосисками и свежими томатами
Яичница с помидорами – сочное, вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. При необходимости, сосиски можете заменить вареной колбасой без сала.
Ингредиенты
- крупные яйца – четыре шт.;
- специи;
- сосиски – 200 г;
- масло топленое – 25 мл;
- свежие помидоры – 200 г;
- лук репчатый – 100 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Головку репчатого лука освободите от шелухи и покрошите мелкими произвольными кусками. В сковороде разогрейте топленое масло. Выложите в нее измельченный лук и жарьте две минуты, периодически размешивая.
Шаг 2:
Свежие помидоры ополосните, оботрите салфеткой. Томаты порежьте ломтиками. Добавьте в сковороду и продолжайте готовить до мягкости, поперчив и посолив.
Шаг 3:
Сосиски очистите от пленки и нарежьте кружками. Отправьте в сковороду с овощами. Размешайте и готовьте минуту.
Шаг 4:
Яйца разбейте в глубокую чашку, добавьте щепоть соли и взбейте их до однородности. Влейте яичную смесь в сковороду. Накройте крышкой и доведите до готовности. Переложите блюдо на тарелку, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.
Помидоры для приготовления берите плотные и мясистые, чтобы блюдо не получилось излишне водянистым. Яичницу солите, и приправляйте специями, пока белок и желток не схватились.
Вариант 6. Яичница с сосисками и зеленым горошком в виде сердца
Еще один вариант приготовления романтического завтрака. Начинка для сердец из сосиски получается красивой, с яркими вкраплениями болгарского перца и зеленого горошка.
Ингредиенты
- три тонкие сосиски;
- сладкий перец – треть стручка;
- два крупных яйца;
- укроп свежий – две веточки;
- горошек зеленый – 15 г.
Способ приготовления
Шаг 1:
Снимите с сосок пленку. Разрежьте пополам, не дорезая примерно сантиметр до противоположного края. Разверните концы так, чтобы получилось сердечко и скрепите края зубочистками.
Шаг 2:
Яйца вбейте глубокую тарелку. Приправьте специями, добавьте зеленый горошек и нарезанный мелкими кусочками болгарский перец. Зелень ополосните, измельчите и отправьте в яичную смесь. Взболтайте до однородности.
Шаг 3:
Выложите сердца из сосисок на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжарьте до золотистой корочки и переверните. Ложкой разложите в сердечки яичную смесь. Накройте сковородку крышкой и готовьте три минуты. Готовую яичницу переложите в тарелки, украсьте на свое усмотрение и подавайте к столу.
Зеленый горошек может быть свежим или консервированным. Если вы используете последний, слегка обсушите его на салфетке. Блюдо получится еще красивее, если взять понемногу болгарского перца разного цвета.
Яичница «Сердце» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня я расскажу мужчинам, парням и мальчикам, как можно удивить своих любимых женщин, девушек и мам, утром 8-го марта, конечно дополнительно к хорошему подарку. Ну и конечно в любое другое утро, когда Вам захочется сделать своей любимой приятное. Этот рецепт также прост, как пожарить яичницу или сварить сосиски. Но есть ряд тонкостей, о которых я расскажу.
Ингредиенты для яичницы сердце:
длинные сосиски
мелкие яйца (можно даже перепелиные)
соль
зелень для украшения (у меня лист салата)
растительное масло для жарки
Приготовление яичницы сердце:
Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.Половинки сосиски вывернуть на изнанку, сформировать сердце и закрепить его с помощью деревянной зубочистки. Сделать необходимое количество сердец.
Взять сковороду с плоским дном, налить растительное масло и разогреть на среднем огне, ближе к слабому. Обжарить сердца из сосисок с одной стороны. Перевернуть, можно ещё немного убавить огонь.
Сразу как перевернули сердца. Внутрь сосисок – сердец разбить яйца. Получится толстый слой яйца внутри сосиски. Вот тут-то и пригодится маленький размер яиц. Чем меньше яйцо, тем быстрее оно поджарится. Но, в любом случае жарить яйца на слабом огне, чтобы не подгорели. Посолить яйца. Можно накрыть яичницу сердце прозрачной крышкой, так яйца прожарятся быстрее. Но процесс нужно контролировать визуально, чтобы желтки не успели запечься и остались жидкими.
Готовую яичницу Сердце можно выложить на лист салата и подавать к завтраку. На мой вкус, получилось очень вкусно. И я думаю, это блюдо посильно каждому! Приятного аппетита!!!
Рецепт скрембля с колбасой, яйцом и сыром
Просто вкусно! Я ОБОЖАЮ яичницу на завтрак, особенно в воскресенье! Это отличный способ начать день, и когда вы добавляете немного колбасы и сыра … ну, это действительно вкусно. Я обычно использую молоко или немного половинки, чтобы получить воздушную яичницу, но этот рецепт требовал слишком много. Я использовал чуть меньше 1/2 стакана против 3/4 стакана. Я также люблю добавлять щепотку лукового и чесночного порошка, а также немного соли и перца.Я использовал сыр Чеддер и подавал его с цельнозерновыми тостами и картофелем по-домашнему. В следующий раз я могу положить все в теплую лепешку для отличного завтрака!
Этот рецепт был ВКУСНЫМ !! вместо того, чтобы использовать свиные сосиски, я использовал копченую колбасу с сыром и сыром Gourmet Mitchell’s Foods, и это было здорово! Я также использовал немного оставшегося картофеля, который приготовил накануне вечером, с соусом тартар, и это было вкусное дополнение, и поскольку я не умею делать яичницу, они всегда оказываются подгоревшими, я сделал из нее омлет…. все еще очень хорошо !!!!
Я люблю добавлять приправы … соль и перец. Это простой базовый рецепт, который отлично подходит для воскресного утра. Я использовал пирожки с сосисками вместо звеньев …. Мне так легче нарезать. Также уменьшили количество молока до 1/2 стакана. Спасибо за сообщение.
Это было хорошо и сытно. Вместо колбасы я использовала бекон. Единственное, что меня беспокоит, это то, что в яйцах было слишком много молока. Мне пришлось фактически слить часть жидкости после того, как яйца застыли (я не могу есть слизистые яйца). Кроме того, я подумал, что это было здорово!
Я заменяю любые виды мяса для колбасных звеньев (ветчина или бекон или котлеты из крошенной колбасы).Я добавляю соль, перец и иногда соль. Я также люблю обжаривать с этим лук. Обычно я употребляю 1/2 стакана молока. Это замечательно!
Я на этом вырос. Я думал, это моя бабушка выдумала. Мы также делаем это с беконом или полированной колбасой. Однажды бабушка приготовила болонгу. Меня это не особо заботило. Мне больше всего нравится, когда это делается с полированной колбасой.
Моя дочь вчера ушла из школы, и я подумал, что это будет отличным началом дня !! Я использовал только 1/2 стакана молока и использовал отдельную кастрюлю, чтобы взбивать яичницу.Я также добавил немного нарезанного зеленого лука. Хотя это «рецепт базовых знаний» — это было здорово!
Вернулся домой после долгого рабочего дня, ЖЕСТКО позавтракал, и наткнулся на этот быстрый рецепт, который меня устроил! На самом деле я использовал острую колбасу, немного печеного картофеля, оставшегося со вчерашнего вечера (отличное дополнение), и кусочки бекона вместе с сыром. Подается с двумя тостами, намазанными маслом, и высоким стаканом OJ. Вкусный! Спасибо за простоту моего дня !!!!
Это было очень хорошо, но в следующий раз я определенно уменьшу количество молока до 1/2 C.
2-х минутная яичница с колбасой
Не нужно пропускать завтрак с этой 2-минутной яичницей с сосисками! Смесь омлета, колбасы для завтрака и сыра, загруженных в микроволновую печь, делает один горячий вкусный обед, чтобы начать день. Беззаботный завтрак с низким содержанием углеводов и кето.
Схватка для завтрака
Обожаю завтракать! Иногда у меня есть время, и я люблю взбивать эту сковородку с завтраком, а иногда нет, и выбираю эти потрясающие тако с уличным завтраком.
Но я должен признаться. В последнее время я подсел на яичницу с сосисками, которую можно купить в холодильном отделении продуктового магазина. Они настолько удобны и просты в приготовлении, что я никогда больше не пропущу завтрак! Кроме того, они дают мне много белка и хороших углеводов, идеально подходящих для моей низкоуглеводной диеты.
Хорошо, вот и кое-что, но … брать их с собой каждый день дорого. Итак, я решил, что надо попробовать сделать их дома. В конце концов, это всего лишь яйца, колбаса или бекон и немного сыра.Кроме того, я мог добавить лук и перец, шпинат или что-нибудь еще, что я хотел.
Получилось? О да, это так! Все, что мне нужно было сделать, это приготовить колбасу для завтрака, натереть немного сыра и взбить яичницу. Положите его в кружку и готовьте, следуя инструкциям, с некоторой корректировкой времени, в моем любимом купленном в магазине скрембле. В считанные секунды получается сырное, влажное и ароматное блюдо. Невозможно победить это быстро и легко!
Простые шаги, чтобы приготовить яичницу с сосисками
- Соберите 3 ингредиента — свежие яйца, вареную колбасу и тертый сыр. (фото 1)
- Взбейте 2 яйца в большой кружке, приправьте солью и перцем. (фото 2)
- Поставьте в микроволновую печь и запекайте примерно 40 секунд. (время зависит от мощности вашей духовки) (фото 3)
- Добавьте желаемое количество колбасы и сыра. (фото 4)
- Хорошо перемешайте. (фото 5)
- Вернитесь в микроволновую печь и запекайте еще 30-40 секунд или пока яйца не будут готовы к вашему удовлетворению. (фото 6)
Как изменить эту быструю и легкую схватку за завтраком
- Замените колбасу беконом или используйте свою любимую итальянскую колбасу вместо завтрака.
- Замените сыр чеддер на копченый гауда, грюйер или, может быть, на более острый халапеньо джек.
- Сделайте его вегетарианским, исключив колбасу и добавив брокколи, шпинат или капусту.
- Используйте яичные белки вместо цельных яиц.
И вот оно! Вкусный теплый вкусный завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут, испачкает только одну кружку (хорошо, и вилку) и даст вам заряд энергии на предстоящий день.И вы можете взять с собой фиксины и положить эту яичницу с сосисками в микроволновую печь в офисе. Очень просто!
Больше заманчивых рецептов завтрака
Овсяная каша, запеченная с кленом, с начинкой из бекона, бананов и вишни.
Cloud Eggs с беконом легкие, как воздух, и прекрасно сочетаются с поджаренными английскими маффинами.
Яичница-болтунья с сыром и беконом в микроволновке!
Чаша для ягодного смузи от The Organic Kitchen
Овсяное печенье для завтрака с семенами чиа, бананами, кокосом, черникой и орехами пекан.
Найдите больше рецептов быстрого завтрака здесь, на 2CM!
Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.2-минутное омлет с сосисками и яйцами
Не пропускайте завтрак! Приготовьте эту легкую 2-минутную яичницу с сосисками! Смесь яиц, колбасы и сыра, запеченная в микроволновой печи, — это вкусный и здоровый способ начать день.И это тоже с низким содержанием углеводов и кето!
]]> Распечатать ПоказательКурс: завтрак
Кухня: американская
Время приготовления: 1 минута
Время приготовления: 1 минута
Порций: 1 порция
калорий: 337 ккал
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 столовые ложки колбасы для завтрака
- 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Взбейте 2 яйца в большой кружке, приправьте солью и перцем.
Положите в микроволновую печь и запекайте примерно 40 секунд. (время зависит от мощности вашей духовки)
Добавьте колбасу и сыр по своему вкусу. Также пора добавить любые другие надстройки, которые вы захотите. Размешайте как следует.
Вернитесь в микроволновую печь и запекайте добавку 30-40 секунд или пока яйца не будут готовы к вашему удовлетворению.
Примечания
Способы изменить эту быструю и легкую схватку за завтраком
- Замените колбасу беконом или используйте свою любимую итальянскую колбасу вместо завтрака.
- Замените сыр чеддер на копченый гауда, грюйер или, может быть, на более острый халапеньо джек.
- Сделайте его вегетарианским, исключив колбасу и добавив брокколи, шпинат или капусту.
- Используйте яичные белки вместо цельных яиц.
Питание
Калорий: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 23 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 195 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 776 МЕ | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг
Этот пост был обновлен и впервые был опубликован 13 января 2020 г.
Битва итальянских колбас на одной сковороде
by Great Grub, Delicious Treats
Битва итальянских колбас на одной сковороде
Обычно в воскресенье утром мы готовим обильный завтрак, а я говорю о многом. Эта итальянская колбаса на сковороде идеально подходит для выходных, когда есть больше времени, чтобы приготовить хороший большой завтрак, в отличие от тех напряженных будних дней, когда требуется быстрое блюдо «хватай и уходи».
С добавлением сыра, картофеля, лука, яиц и, конечно же, итальянской колбасы, эта итальянская колбаса на сковороде превращается в восхитительный завтрак. Посмотри на этот сыр! Сыра никогда не бывает слишком много.
Как приготовить итальянскую колбасу
Начните с нарезания картофеля небольшими кубиками, а затем покрошите колбасу. Добавьте в сковороду немного масла вместе с колбасой, картофелем, луком и приправой, варите, пока колбаса не перестанет быть розовой, картофель не станет нежным, а лук полупрозрачным.
Когда все будет готово, добавьте яйца. Перед добавлением яиц может потребоваться немного слить жир. После добавления яиц готовьте, пока яйца не будут приготовлены по своему вкусу.
Схватка для завтрака
Это делает вкусный плотный завтрак, а итальянская колбаса добавляет так много аромата. На следующее утро я приготовила буррито на завтрак из остатков, и они были восхитительны.
Попробуйте итальянские колбаски на сковороде сегодня
Вот еще несколько вкусных рецептов завтрака, которые вы можете найти в блоге: блинчики с банановым орехом, яичная выпечка с юго-западом, жареный сэндвич с сыром и жареным яйцом и как насчет сытного завтрака.
Битва итальянских колбас на одной сковороде
Курс: Завтрак, Бранч, Яичница
Автор: Терри
Состав
- 1 фунт горячая итальянская колбаса
- 1/2 большой лук нарезанный
- 5 маленький картофель очищенные и нарезанные мелкими тонкими кубиками
- 1 чайная ложка перец
- 1 Столовые ложки чесночная соль
- 2 Столовые ложки растительное масло
- 15 яйца взбивал
- 1/4 чашка молоко
- 3 чашки Колби Джек сыр тертый
- Дополнительно: нарезанный зеленый лук для посыпки.
Инструкции
В большую сковороду добавить масло и нагреть на среднем огне (после того, как картофель будет очищен).
Картофель очистить и нарезать тонкими кубиками, добавить в сковороду.
Вынуть колбасу из оболочки и разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю.
Посыпать перцем и чесночной солью.
Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким, а колбаса полностью не приготовится.
Добавьте яйца и молоко в миску среднего размера, взбейте до однородной массы и добавьте в колбасную смесь.
Перемешайте, а затем варите яйца до однородной массы.
Выключить огонь, добавить сыр, чтобы он расплавился.
Сверху положить нарезанный зеленый лук и подавать горячим.
Вот несколько картинок, которые идеально подходят для закрепления на Pinterest.
Наслаждайтесь,
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Омлет с колбасой, яйцом и сыром
Поделиться — это забота!
Рецепт омлета с колбасой, яйцом и сыром — это вкусное сочетание ваших любимых блюд для завтрака для сытного утра буднего дня или семейного завтрака утром в воскресенье!Я не могу поверить, что в сентябре уже больше недели, а время снова в школе! Я надеюсь, что все легко переходят на эту неделю, потому что я знаю, что может быть трудно вернуться к рутине.В первую очередь, мы думаем обо всех, кому на этой неделе угрожает ураган Ирма. Я даже не могу поверить во все сумасшедшие погодные явления, происходящие в последнее время в новостях! Эта колбаса, яйца и сыр — одно из самых простых блюд, которые я готовил за последнее время, и мне не терпится рассказать вам об этом.
Во-первых, мне есть чем поделиться. Второй год подряд Джонсонвилл щедро предоставляет нам то, что называется «Центр поддержки колбасных изделий». Это суперспециальная горячая линия, которая помогает семьям, которым приходится возвращаться к учебе, и придумывать быстрые и легкие идеи питания, когда у всех мало времени.Когда вы звоните на линию, дружелюбным человеком на другом конце линии будет реальный сотрудник Джонсонвилля, расположенный в Шебойган-Фоллс, Висконсин. Вы можете быть уверены, что получите лучший совет, так как именно они являются создателями Джонсонвилля!
Центр поддержки Sausage будет работать в течение рабочей недели до пятницы, 8 сентября, и снова с понедельника, 11 сентября, по пятницу, 15 сентября (за исключением выходных). Все, что вам нужно сделать, это набрать 844-9 КОЛБАСКА или написать 97406 (чтобы связаться с Бобом), и вы встретитесь с хорошо осведомленным сотрудником Джонсонвилля, который поможет вам, поделившись идеями рецептов колбасы, советами и рекомендациями по экономии времени, а также четким шагом. пошаговые инструкции, которые помогут вам вернуться в школу.Я настоятельно рекомендую вам позвонить или написать сегодня или завтра и убедиться в этом сами! Они понимают, насколько сложным может быть планирование питания, особенно в это время года. Они спросили меня, чего я хочу или в настроении, и я получил множество идей рецептов, которые соответствовали моему вкусу. Я получил отличные идеи для завтрака и ужина!
Интересный факт: «Боб Бот» был создан в честь настоящего члена Джонсонвилля по имени Боб, который был координатором по санитарии от 60 лет и бывшим игроком Green Bay Packers!
Кому не нужен легкий завтрак для семьи, прежде чем все уйдут в школу и на работу? Эта омлет из сосисок, яиц и сыра очень вкусный, сытный, и его можно приготовить в кратчайшие сроки.В следующий раз, когда вы захотите позавтракать, это НЕОБХОДИМО. Это напомнило мне мои кексы на завтрак с яичницей, но даже проще. В этой схватке я использовала свою любимую колбасу для завтрака: Johnsonville Brown Sugar & Honey. Эта колбаса прекрасно приправила это блюдо! Мне нравится оттенок сладости коричневого сахара и меда. Это был правильный баланс для этого пикантного блюда на завтрак. Продукты Johnsonville всегда высочайшего качества, и я предпочитаю всегда держать их в холодильнике или морозильнике, готовые к работе, когда мне это нужно.У них также есть новая вкусная курица на гриле!
Чтобы сделать это блюдо или завтрак еще более сытным, подайте его с тостами и гарниром из домашнего картофеля. Это лучшая еда для комфорта, ребята! Мой муж, если бы мог, мог бы съесть завтрак в любое время, и ему очень понравилась эта колбаса, яйца и сыр. Если вы хотите немного сходить с ума, вы можете даже положить все это в несколько теплых мучных лепешек и превратить скрембл в рулеты для завтрака! Мой стейк и яичные буррито на завтрак — еще один отличный вариант, если вы этого хотите.
Это самый простой и недорогой обед, от которого сойдет с ума вся ваша семья. Дополнительную информацию о центре поддержки и помощь в планировании питания можно найти на веб-сайте Центра поддержки Sausage. Предложения Боба вдохновили меня на еду на следующей неделе! Вы также можете увидеть еще один рецепт, который я создал с колбасой Джонсонвилл: мини-французские тосты с колбасой. Наслаждаться!
Омлет с колбасой, яйцом и сыром
Автор: Эшли
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: американская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4
- 10-12 Джонсонвилл, свинина, сосиски для завтрака
- чашки лука, нарезанного кубиками
- 7 яиц
- половинной чашки
- 1 и ½ чашки острого сыра чеддер, тертого
- соль и перец по вкусу
- Положите колбасу и нарезанный кубиками лук в большую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не подрумянится.
- Слейте воду из этой смеси и нарежьте колбасу небольшими кусочками; отложить.
- Пока варятся колбаса и лук, взбейте яйца, а также половину и половину в миске.
- Вылить яйца в сотейник. Добавьте сыр и готовьте, пока яйца не застынут.
- Добавьте колбасу, посолите и поперчите по вкусу и подавайте в теплом виде. Наслаждаться!
3.5.3226
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля.Мнения и текст — все мои.
Поделиться — это забота!
Рецепт колбасы с колбасой — Bob Evans Farms
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 мин.
Возьмите сковороду, чтобы приготовить яичницу с колбасой, домашним картофелем фри и перцем.
Состав
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне покрошить и варить колбасу, картофель и перец, пока колбаса и картофель не станут коричневыми.
- В небольшой миске смешайте яйца и молоко до однородного состояния. Полить смесью колбасы и картофеля, осторожно помешивая, пока яйца не будут приготовлены.
- Подавать теплым.
Информация о пищевой ценности
Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
ккал | 444 |
Всего жиров | 27 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
Холестерин | 326 мг |
Натрий | 1272 мг |
Всего углеводов | 21 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Белок | 27 г |
Информация об аллергенах
Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.
Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.
Яичница и колбаса с брокколи
Опубликовано . Последнее обновление Лорен Вавала
Спасибо, что поделились!
Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер. Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.
Этот пост содержит партнерские ссылки.См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Я всегда ищу способы изменить завтрак. Яйца могут наскучить очень быстро при соблюдении низкоуглеводной диеты, поэтому добавление добавленных ингредиентов помогает сохранять вещи новыми и разными .
Я люблю хороший завтрак рецепт скрэмбла . Я обычно ем бекон или колбасу, яичницу и сыр, но решила добавить и брокколи.
Все просто так вкусно вместе .Это отличный способ начать день или закончить его.
Почему этот рецепт работает
Это такой быстрый и простой рецепт , чтобы приготовить на завтрак или на ужин . Это отличный выбор, когда время ограничено, но вы все равно хотите вкусной и здоровой еды .
Это не обычный завтрак с яичницей и сосисками . Вы не часто увидите брокколи в рецептах завтрака, но она действительно восхитительна в яичнице с сыром или в Брокколи и Чеддер Фриттата .
Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .
Как приготовить яичницу и колбасу с брокколи
Что нужно для приготовления этого рецепта
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- 4 пирожка с сосисками (можно использовать вегетарианские)
- 8 яиц
- 1/4 чайной ложки чесночной соли (или обычной соли)
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка соцветий брокколи (мелко нарезанные)
- 1 стакан сыра чеддер (тертый)
Полный рецепт также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.Его также можно распечатать с карты.
Prep!
Нарезать брокколи мелкими соцветиями и нарезать сыр.
Совет: для лучшего плавления и текстуры лучше всего измельчить сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках.
Create!
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.
Вынуть и нарезать кусочками размером с укус. Отложите в сторону.
Разбейте яйца в миску среднего размера и приправьте чесноком, солью и перцем.
Хорошо взбейте.
Увеличьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.
Добавьте яйца, когда они станут горячими и пузырящимися.
Сверху на яйца выложить нарезанные пирожки с сосисками, соцветия брокколи и сыр чеддер.
Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока яйца не станут готовыми.
Подарок!
Подавать горячим.
Советы и методы
- Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
- По этому рецепту можно приготовить вегетарианские пирожки с вегетарианской колбасой. Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Сколько углеводов в колбасе для завтрака?
Общее количество углеводов в простой колбасе для завтрака обычно колеблется от 0 до 1 углеводов на порцию. В ароматизированной колбасе может быть и больше, поэтому обязательно проверьте этикетку.
Еще рецепты яичного завтрака
Вот еще несколько рецептов яичного завтрака, которые могут вам понравиться:
Любите этот рецепт яичницы и колбасы? Подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
РаспечататьЯичница и колбаса с брокколи
Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер.Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.
Завтрак с курсом
Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Вегетарианская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 4
калорий 345 ккал
Ингредиенты
- 4 пирожка с сосисками * можно использовать вегетарианские
- 8 яиц
- 1/4 чайной ложки чесночной соли * или обычную соль
- 1/8 чайной ложки молотого перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка брокколи * нарезать мелко соцветия
- 1/2 стакана сыра чеддер * тертый
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.
Удалите и нарежьте на кусочки размером с укус. Отложите в сторону.
Разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте чесноком, солью и перцем и хорошо взбейте.
Увеличьте огонь до среднего и растопите масло на той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.
Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца и сверху положите нарезанные пирожки с колбасой, соцветия брокколи и сыр чеддер.
Готовьте, часто помешивая, пока яйца не станут готовыми, около 5-7 минут.
Подавать горячим.
Примечания
Советы и методы
- Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
- По этому рецепту можно приготовить вегетарианскую колбасу . Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 345 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 878 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг
Этот рецепт был впервые опубликован 2 января 2018 года.В апреле 2020 года он был обновлен улучшенным рецептом, новыми изображениями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.
Scramble с колбасой и авокадо (для кето-диеты)
Scramble с колбасой и авокадо (кето-дружественный)
Scramble с колбасой и авокадо (для кето-диеты)
Проезд
- После того, как сосиски чоризо вынут из оболочки, обжарьте их на горячей сковороде с небольшим количеством масла.Перемешайте и измельчите колбасу, пока она не станет хорошо покрошиться и почти полностью не приготовится.
- Добавьте капусту и тушите еще несколько минут, а затем добавьте немного острого соуса по вашему выбору. Отложите в сторону.
- Взбейте яйца со взбитыми сливками, солью и перцем, пока желтки полностью не смешаются с белками.
- Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте масло, а затем добавьте взбитые яйца. Используя термостойкую лопатку, постоянно снимайте приготовленное яйцо со дна сковороды, и яйца только что приготовлены.
- Смешайте все вместе, добавив вареную колбасу и капусту к яйцам, выложите на тарелку, а затем украсьте авокадо, сыром и сальсой.
- ПОДГОТОВКА 15 минут
- ГОТОВИТЬ 10 минут
- ГОТОВ 25 минут
Варианты
Не стесняйтесь отказаться от колбасы и просто используйте капусту, если хотите сделать ее вегетарианской