Выпечка печенье рецепты: Просто и вкусное печенье без яиц рецепты с фото

Содержание

печенье | Еда на любой вкус

Самый простой и быстрый рецепт песочного печенья без яиц. Можно готовить хоть каждый день, не устаешь! Печенье с кусочками фруктов рассыпчатое, песочное и тает во рту, печется быстро и выглядит интересно, особенно нравится готовить детям. Советую не выбирать кислые и водянистые плоды, чтобы печенье приготовилось хорошо и получилось вкусным! Идеально …

Подробнее…

Существует много рецептов печенье к чаю, найти самое вкусное и при этом легкое в приготовлении – это самая главная задача любой хозяйки. Сегодня с вами поделюсь восхитительным рецептом (иначе не могу выразиться, уж больно вкусное) без заморочек и без раскатки: печенье получается легкое по весу, сладкое, воздушно-пористо-хрустящее и при этом …

Подробнее…

Вкусный торт без выпечки – это состоящий из разных слоев десерт! Он с успехом заменит любой торт в духовке, особенно в жаркий летний день. Прелесть этого рецепта, что вкус верхнего слоя можно менять по сезону и по вкусу. На этот раз нежный десерт будет состоять из вишни, которую дополнит сочетание …

Подробнее…

Попробовала и так понравилось это печенье, что теперь могу есть его на завтрак и на перекус в течении всего дня и почти каждый день. Конечно, если вы не любитель мюсли или для рецепта мюсли выберете изначально невкусные, то рецепт вам точно не понравится. А те, кто есть сухие полезные завтраки …

Подробнее…

Песочное печенье Альфахорес готовим сегодня, этот рецепт популярен в Латинской Америке, Италии и еще нескольких странах, у него несколько вариантов появления: слово «альфахор» происходит из арабского языка, что означает «фантастические» или «великолепные» сладости. На самом деле десерт просто тает во рту, казалось бы, самые обычные ингредиенты, но в сочетании они …

Подробнее…

Сегодня приготовим то самое, обожаемое всеми с детства, вкуснейшее и просто тающее во рту (без преувеличения) нежное, мягкое и рассыпчатое песочное датское печенье! Во как! Рецепт песочного печенья ничуть не отличается от настоящего, выпечка получается такой же, как и в жестяных банках, но конечно, без вредных добавок и стабилизаторов. Кто …

Подробнее…

Печенье песочное по этому рецепту очень напоминает печенье Юбилейное, которое продавалась раньше в магазине. Но! Конечно! В данном случае мы получаем хороший вкус выпечки без вредных стабилизаторов и Е-шек, и к тому же, рецепт печенья очень легкий и быстрый. Домашнее печенье хороши хранится и печется в духовке всего 5 минут, …

Подробнее…

Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто — мы сделаем все намного проще. Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ниже найдете подробный …

Подробнее…

Домашние пряники на кефире готовятся очень просто и из самых простых продуктов, получается довольно внушительное количество, которое может и на неделю хватить! Вкусные пряники в домашних условиях можно сделать из пряного теста, которое обязательно должно быть нужной структуры, иначе даже самую простую выпечку к чаю можно испортит. Как приготовить пряники …

Подробнее…

Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте …

Подробнее…

Быстрое и вкусное, рассыпчатое и песочное печенье получается по этому рецепту в духовке. С добавлением цитрусовой цедры и ореховой крошки приобретает особый вкус. Печенье можно готовить и без лимона, тоже получается вкусно. Главное, не пересушить выпечку к чаю, иначе оно просто станет твердым после остывания. Рецепт настолько простой, что справится …

Подробнее…

Быстрое и мягкое печенье на сметане без добавления в тесто яиц готовим сегодня. Рецепт очень легкий, а такое сахарное печенье придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сверху печенья хрустящая сахарная корочка, а внутри они пористое и очень мягкое, даже после остывания. Кстати, хотите получить печенье полностью хрустящим, …

Подробнее…

Печенье «Улитка» с какао, пошаговый рецепт с фото

Домашнее печенье — выпечка на любой случай. Рассыпчатое, вкусное и красивое песочное печенье «Улитка» очень понравится как взрослым, так и детям. Подавайте его к чаю, какао, кофе или с молоком.

Приготовить такое печенье в домашних условиях не составит труда. И для этого нужно будет минимум продуктов, которые всегда есть у хозяйки на кухне.

Ингредиенты


  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Яйца взбиваем с сахаром до растворения крупинок.

  2. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния. Масло должно быть мягким, но не растопленным.

  3. Добавляем сначала половину муки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно вмешиваем оставшуюся часть муки, замешивая мягкое тесто.

  4. Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао, вымешиваем до однородного шоколадного цвета.

  5. На листе пергамента раскатываем белое тесто в пласт, подсыпая немного муки.

  6. Толщиной примерно 5 миллиметров.

  7. На другом листе пергамента аналогично раскатываем шоколадное тесто.

  8. Перекладываем тесто шоколадное на белое, пергаментом вверх. Прокатываем скалкой, чтобы тесто соединилось.

  9. Снимаем верхний пергамент. Сворачиваем тесто в плотный рулет.

    Убираем тесто на 30-40 минут в морозильную камеру, чтобы оно хорошо охладилось.

  10. Достаем тесто, нарезаем на шайбочки, толщиной 7-8 миллиметров. Хорошо охлажденное тесто без проблем аккуратно нарезается. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С.

    Всего выходит 1,5-2 противня выпечки, в зависимости от толщины печенья. Поэтому оставшееся тесто для выпечки печенья пока убираем в холодильник и нарезаем сразу перед выпеканием.

  11. Выпекаем до зарумянивания печенья, примерно 20 минут. Здесь важно не передержать печенье в духовке, иначе после остывания оно будет твердым как камень.

  12. Печенье улитки подаем к столу после полного остывания. Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

Быстрое печенье | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Предлагаю проверенный рецепт — быстрое печенье из яиц, сливочного масла, муки, корицы — ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой.

Минут пять – десять уходит на подготовку, минут десять – пятнадцать на выпечку быстрого печенья. В последний раз мне удалось его приготовить за четверть часа. Печенье получается удивительно вкусное и ароматное.
Потребуются:

  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана муки примерно,
  • стакан (до пояска) сахара, по объему 200 мл,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • немного уксуса или лимонного сока, чтобы ее погасить.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на два больших протвиня печенья.

Рецепт

  1. Масло доводим до комнатной температуры, можно слегка прогреть его в микроволновой печи, чтобы полностью не растаяло.
  2. Корицу перемешиваем с сахаром, чтобы не было комочков.
  3. Разбиваем сырые яйца, перемешиваем.
  4. Добавляем масло и муку, размешиваем до однородной консистенции.
  5. На завершающем этапе добавляем погашенную соду.
  6. Тесто должно получиться довольно густым, выкладываем его чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Нюанс. При выпекании тесто растекается, и печенье значительно увеличивается в диаметре, раза в три – точно. Поэтому желательно, чтобы кусочки теста по размеру были не больше грецкого ореха. И расстояние между ними оставьте побольше, иначе получатся квадратики, как у меня в первый раз.
  8. Выпекаем в духовке при 180 градусах, пока печенье не приобретет золотистый цвет. По времени это займет десять – пятнадцать минут.
  9. Готовое печенье сразу снимайте с противня, потому что оно довольно быстро твердеет и становится рассыпчатым.

Быстро и вкусно. Ароматное печенье исчезает со стола также быстро, как и готовится.
Читайте как приготовить вкусное печенье быстрого приготовления на молоке, рецепт простой и вкусный, с ингредиентами, которые всегда найдутся под рукой.
И печенье домашнее чуть посложнее, но очень вкусное — рулетики с начинкой из взбитых белков.

Печенье домашнее — простые и вкусные рецепты с фото, 133 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Печеньем называются порционные кондитерские изделия разнообразной формы из печёного теста, которые подаются на десерт или к чаю. Такая выпечка пользуется широким спросом. И это неспроста – ее отличает возможность быстрого приготовления, длительного хранения, удобство подачи на стол.

Виды печенья

В зависимости от состава теста различают печенье:

  1. Сахарное ― самое сладкое.

  2. Сухое (затяжное) ― это галеты и крекер.

  3. Сдобное, которое в свою очередь подразделяется на песочное, слоёное, сбивное (бисквитно-сбивное, белково-сбивное), а также сложное. Последний вариант печенюшек отличается наличием различных прослоек и ингредиентов в виде какао, изюма, ванили, имбиря, цедры лимона или апельсина, кокосовой стружки, молотых орехов, творога.

Обычно для печенья используется пшеничная или овсяная мука, но в зависимости от фантазии и вкусов хозяйки может пойти в ход и мука из других зерновых культур. Это определяет вкус готового блюда, которое может быть как мягким, так и хрустящим. К тому же, от муки и других ингредиентов зависит энергетическая ценность. Подбирая кулинарный рецепт печенья, надо учитывать, что в среднем калорийность этого вида выпечки составляет 400 ккал в пересчёте на 100 г. Но есть и фитнес-варианты.

Красивое оформление играет важную роль в эстетике еды. Классическое магазинное печенье обычно имеет рельефную поверхность. В домашних условиях, как правило, готовятся более изысканные варианты – глазурованное, расписное, присыпанное кунжутом, крупнокристаллическим сахаром, маком или кондитерской посыпкой.

Как приготовить печенье в домашних условиях

Из раскатанного пласта теста можно вырезать фигуры любой формы. Простой процесс изготовления и оформления всегда привлекает детей. Для того чтобы объединить домочадцев, сначала лёгким увлекательным творчеством, а потом совместным застольем, надо обязательно хоть раз сделать печенье дома. Наверняка такое занятие захочется повторить. Как приготовить оригинальное и вкусное печенье домашнее, подскажут многочисленные пошаговые рецепты с фото.

Готовьте с удовольствием и на здоровье, комбинируя разные виды муки!


Новогодняя выпечка — простое печенье

Новогодняя выпечка – простое печенье песочное – подарок или украшение к Новому году

Здравствуйте, друзья! Как вы поняли, у меня уже началась подготовка к Новому году. На этот раз самое простое печенье.  А что такого? Приготовить легко, можно елку украсить, можно друзьям подарить, а можно и самим съесть!

Когда мне попался рецепт простого песочного печенья, сразу решила, что это как раз то, что нужно в качестве новогодней выпечки. Печенье не мягкое и рассыпчатое, а тверденькое и крепкое, но от этого не менее вкусное.

Как доказательство, я его сначала просто так испекла, чтобы убедиться, что мне этот рецепт подойдет для новогодней выпечки. Вот такое простое печенье у меня получилось, но не поверите, улетело за один вечер!

А на второй день я уже испекла его для своих целей. Итак, если хотите порадовать детей, друзей или себя, в конце концов, новогодней выпечкой, рассказываю, как её приготовить.

Новогодняя выпечка — простое печенье – ингредиенты
  • Мука – 200 граммов
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 100 граммов
  • Сливочное масло – 50 граммов
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка (5 граммов)

А также фигурные формочки для печенья разных размеров и коктейльная трубочка.

Простое печенье песочное – тесто

Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке и дать немного остыть.

Пока масло остывает, в глубокой миске тщательно растереть венчиком яйцо и сахар. Влить слегка остывшее масло и ванильный сахар и хорошо размешать.

Добавить просеянную муку и смешивать сначала ложкой, потом руками. Замесить тесто, завернуть в пленку и дать ему немного прийти в себя.

Новогодняя выпечка – процесс приготовления

Пока тесто отдыхает, приготовьте формочки, накройте противень пекарской бумагой, можно взять силиконовый лист, если есть.

Хорошо если у вас есть формочки разных размеров в виде звездочек, они бы больше подошли для такой новогодней выпечки. У меня формочки в виде цветочков, значит, будут цветочные ёлочки!

Далее раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 5 мм и вырезаем печенье обязательно всех размеров. Чтобы не пропустить, я выдавливала их по очереди.

Когда вырезали печеньки из всего пласта, вооружаемся коктейльной трубочкой и делаем в каждом печенье по две дырочки по центру, как на пуговицах.

Просто вдавливайте трубочку круговыми движениями, и тесто будет в неё вбираться. Можете его потом выдавить и смешать с другими обрезками.

Готовое печенье аккуратно перекладываем на противень. Если где-то немного порвется, не страшно, подправьте пальцами, тесто эластичное, ничего видно не будет.

Печенье в процессе выпечки не увеличивается и не растекается, так что можно укладывать близко друг к другу, чтобы все поместилось.

Из обрезков снова раскатываем пласт и также вырезаем фигурки.

Выпекать это простое печенье нужно при температуре 180 градусов, 15-20 минут. До слегка золотистого цвета. Старайтесь не передерживать печенье в духовке, лучше пусть будет более светлым.

Вынимать печенье нужно сразу, держать в горячей духовке не нужно, чтобы не пересохло.

Новогодняя выпечка – собираем ёлочки из простого печенья

Когда наша новогодняя выпечка остыла, можно собирать ёлочки. Подберите подходящего размера ленту или тесьму. Можно даже взять тонкую бечевку, зависит от того, что вы будете делать с этими ёлочками.

Если собираетесь повесить на ёлку, то лучше взять блестящую тонкую ленту, типа серпантина, как у меня. Если хотите упаковать в коробочку или использовать для украшения новогоднего стола, подберите тесьму подходящего цвета. В общем, по ситуации.

Начинайте нанизывать с самого крупного печенья, продевая в обе дырочки и оставив равной длины края. Далее собираете, как пирамидку. Чтобы ёлочки были выше, можно брать по два печенья одного размера.

Простое печенье, а в итоге такая красота – новогодняя выпечка для украшения стола или ёлки. Экспериментируйте!

Если есть время и желание повозиться немного больше, то посмотрите рецепт новогодней выпечки в виде мишек и домиков или вот здесь рецепт рождественских пряников «северные козули». А вот еще один рецепт праздничного печенья — песочно-шоколадного.

Можно испечь простое печенье со сгущенкой, тут.

Я пока прощаюсь с вами до следующих новогодних затей, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Шоколадное печенье без разрыхлителя: легкий рецепт приготовления вкусной выпечки на каждый день

Тесту не нужно настаиваться. Замесили и сразу можно формовать, а затем и выпекать шоколадное печенье. Видео с пошаговым приготовлением смотрите в конце рецепта.

Печенье готовится из пшеничной и кукурузной муки. Можно приготовить только из обычной, но кукурузная мука делает выпечку по-особенному вкусной. Поэтому по возможности лучше не заменять.

Ингредиенты:
  • мука – 1,5 стакана
  • масло сливочное – 120 г
  • сахар –1/2 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • мука кукурузная – 1/2 стакана
  • кунжут – 5 ст. л.
  • какао – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Прежде чем приготовить тесто, нужно подготовить кунжут. Для этого обжариваем кунжутные семечки на сухой сковороде до красивого золотистого цвета. Огонь средний, в процессе приготовления постоянно перемешиваем.

2. Кунжут высыпаем в глубокую миску. Добавляем пшеничную и кукурузную муку. Просеиваем какао через сито, чтобы не было комочков. Сухие ингредиенты перемешиваем.

3. Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло. Подсыпаем порциями сахар, взбиваем примерно одну минуту.

4. Добавляем по очереди яйца комнатной температуры, взбиваем до однородности. Полученную массу перекладываем в миску с сухими продуктами. Перемешиваем лопаткой, а потом руками. Получается мягкое и нелипкое тесто. По надобности можно добавить еще муки.

5. Тесту не нужно настаиваться, сразу раскатываем в пласт толщиной около 5 мм. С помощью формы, в данном рецепте в виде сердца, вырезаем печенье. Остатки теста собираем в шар, снова раскатываем и вырезаем заготовки.

6. Кладем шоколадные заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье примерно 15 минут при 180 градусах.

Смотрите рецепт печенья без разрыхлителя в видео:

Сливочное «Полено» из печенья — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Рецепт примечателен тем, что приготовить вкусный десерт можно, даже не имея духовки, например, на даче или отдыхе. Потратьте совсем немного времени и удивите всех нежным, насыщенным и мягким десертом в шоколадной глазури. Время приготовления – 50 минут. Тип – десерты без выпечки.

Ингредиенты:

  1. Печенье наподобие «Топленого молока» — 800 граммов.
  2. Масло сливочное – 250 граммов.
  3. Орехи чищенные, дробленые – 1 стакан.
  4. Сгущенка – 380 граммов. Если будете использовать готовую шоколадную сгущенку, порошок какао не берите.
  5. Порошок какао – 4 ст. ложки.

Процесс приготовления

Подготовим сухие компоненты:

  1. Печенье измельчите скалкой в крошку, не очень мелкую. Не превращайте его в пыль, кусочки должны быть среднего размера.
  2. Грецкие орехи (фундук, миндаль, кешью, что найдется) подсушите и подробите.
  3. Перемешиваем орехи и печенье в глубокой посуде.

Формируем «Полено»:

  1. Масло топим, немного остужаем и смешиваем со сгущенкой (невареной).
  2. Добавляем какао и доводим постепенно до кипения.
  3. Этой смесью надо залить сухую часть торта – орехи и крошку печенья. Перемешиваем и помещаем в плотный кулек еще теплую массу.
  4. Прямо в пакете смесь обжимаем, чтобы получился цилиндр – наше будущее полено. Плотно завязываем края пакета и кладем его в холодильник на 2 часа, не меньше. Чтобы торт получился ровным, можно перевязать его нитками.
  5. Достаем и украшаем торт: заливаем растопленным горьким шоколадом, посыпаем орехами, готовыми драже или фигурками.

Порезанный на кусочки, торт можно украсить взбитыми сливками и слегка присыпать какао. Также красиво смотрятся порезанные кусочками фрукты или цельные ягоды клубники или малины.

Еще по теме:

Базовый рецепт масляного печенья | Epicurious

  • Готовое тесто было консистенцией теста для блинов .. не зная, что делать с этой точкой и не имея никакой помощи, я вывалил ее!

  • Рецепт был слишком хорош. Я попробовала, получилось очень вкусно и красиво. Как и в другом обзоре, если вы хотите, чтобы он был более жевательным, сделайте его более толстым ломтиком! Действительно вкусно, и всем это понравилось.

  • Я сделал эти на прошлой неделе, вышло идеально. На этой неделе я сделал это снова и заменил 1/3 ц муки на 1/3 цента 100% натурального какао-порошка (без голландского процесса).Поскольку все, что у меня было под рукой, это особый темный напиток от Hershey, я добавил на 1 тонну больше сахара и еще на 1 тонну масла. Еще я добавила щепотку разрыхлителя. Свернул в шарики, немного приплюснул. Выпекайте на пергаментных листах для печенья при температуре 350 в течение 12-15 минут и оставьте на противне еще примерно на 3 минуты. Вы можете сдвинуть весь пергамент в охлаждающую решетку, если захотите. Если вы случайно получите их слишком твердыми, при хранении положите на ночь кусок белого хлеба … на следующий день ваш хлеб будет твердым, как камень, но печенье более мягким! Спасибо

  • Все выглядело многообещающе и шло хорошо, но следование этому совету испортило большую часть моей партии: «Поставьте решетки для духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375 ° F.’ Моя духовка JennAir сожгла печенье в нижней части духовки всего за пять минут. В следующий раз будет использовать только верхнюю решетку духового шкафа.

  • Вау! Какой простой, но вкусный рецепт !! Поздно вечером у меня была тяга к сладкому, и этот рецепт был как нельзя кстати! Я следовал рецепту как есть, за исключением замены масла кокосовым маслом (его не было), и мне пришлось отказаться от ванили (его не было). Однако эти незначительные изменения не отняли у этого рецепта ничего вкусного! Мне особенно нравилось есть их прямо из духовки (такие мягкие и липкие!), Но они были такими же хорошими и на следующий день после застывания.Большое спасибо за то, что поделились этим просто потрясающим рецептом!

  • Delish! Это отличное простое печенье. Я действительно добавила крупный сахар перед приготовлением, и они оказались идеальными. Обратите внимание, не раскатывайте тесто ровно, раскатайте его в форме бревна. Легко, легко и очень вкусно.

  • РЕЙТИНГ ЧЕТЫРЕ ВИЛ для этого рецепта. Я сделал их, и они были идеальными. Очень просто и вкусно. Однозначно сделаю их снова 🙂 Моя семья любила их. Я тоже!!

  • Это отличный базовый рецепт, который легко приготовить.Я нарезал сахар только до 1/3 стакана, а затем посыпал немного сахара сверху каждого печенья перед выпечкой. Результат фантастический, нежный, маслянистый, немного хрустящий, держится около 8 мин. Дольше в духовке, чем в рецепте. Сохраню рецепт и поделюсь с друзьями.

  • Похоже, что у других людей возникла проблема с оставлением «рейтинга вилок» для отзывов, включая меня. Ничего не видно, чтобы «щелкнуть», чтобы дать «рейтинг вилки». Если бы я мог, я бы оставил ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ для этого рецепта.Вкус этого печенья заставляет меня думать о Рождестве. Хотя обязательно сделаю и время года, и украсю к любому случаю. Классический, маслянистый, слегка хрустящий и слегка рассыпчатый. Я добавила 1/2 ч. больше ванили, чем сказано в рецепте {я люблю ваниль}. Я не думаю, что мой первый обзор был опубликован вообще, поэтому я отправляю то же самое снова {извините, если вы читаете это дважды!}

  • Мне пришлось опубликовать это снова, потому что в первом обзоре не была опубликована оценка 4 вилок! Я сделал их, и они были идеальными.Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью. Я понимаю, почему у стольких людей были проблемы с этим. В инструкции четко прописано «раскатать» тесто в бревно или шарики. НЕ раскатывать тесто. Следующие инструкции — ключ к отличному рецепту. Примечания повара в нижней части рецепта также могут быть полезны. Я обязательно сделаю это снова.

  • Я сделал их, и они были идеальными. Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью. Я понимаю, почему у стольких людей были проблемы с этим.В инструкции четко прописано «раскатать» тесто в бревно или шарики. НЕ раскатывать тесто. Следующие инструкции — ключ к отличному рецепту. Примечания повара в нижней части рецепта также могут быть полезны. Я обязательно сделаю это снова.

  • Я сделал это для моих классных учеников ко дню Святого Патрика. Мои студенты ЛЮБИЛИ их. Я даже не добавил ни брызг, ни красителя, ни чего-нибудь (ничего в доме), и они были съедены. Очень просто и вкусно. Я добавил 1 чайную ложку ванили вместо 1/2.Обожаю ваниль в печенье. Я обязательно сделаю их снова.

  • Я искал рецепт быстрого печенья для продажи выпечки и сделал это. Я обваляла их цветным сахаром (зеленым на День Святого Патрика) и сразу же запекала без охлаждения. Я думаю, они замечательные! Я добавил полную ч. ванили, но ничего не изменит. Никаких проблем с текстурой или вкусом — чудесное маленькое печенье, а цветной сахар делает его похожим на маленькие драгоценности.

  • Мне пришлось написать это после обсуждения разница между этим рецептом и рецепт рождественских вырезок также на эпикурейс.Я всегда использую последний рецепт и случайно использовал это вместо моего последнего партия. Я должен сказать тебе это меркнет по сравнению. Это должно быть пропорции и добавленная сметана. Если вы ищете попробуйте другой вырез рецепт печенья, рекомендую на Рождество Вырезы с ванильной глазурью.

  • Когда этот рецепт впервые напечатано в гурман в 2003 году это дал тебе 5 разных куки, которые могут быть сделано из основных тесто. Все рецепты поразительнй. Я не даже охладить тесто, я использую # 20 совок, надави на тесто слегка и печь.Мои клиенты люблю их.

  • Рецепт лучшего шоколадного печенья от Джеммы (с видео)

    Привет, смелые пекари!

    Я много лет работаю кондитером и кое-что знаю о печенье (включая более 50 рецептов печенья здесь), поэтому я рад поделиться с вами, как приготовить мой лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Подвиньтесь к Толл-хаусу и миссис Филдс, более смелому королю всех рецептов шоколадного печенья здесь, и она здесь, чтобы остаться!

    Следуйте моему проверенному рецепту и моим смелым советам по выпечке, приведенным ниже, и я покажу вам, как приготовить шоколадное печенье с шоколадной крошкой, которое вы найдете в вашей любимой пекарне или ресторане.

    Почему это лучшее печенье с шоколадной крошкой

    В этом рецепте лучшего шоколадного печенья идеально сочетается волшебное соотношение коричневого и белого сахара . Хотя это кажется маленькой деталью, она имеет огромное значение для текстуры печенья.

    Коричневый сахар делает его хрустящим по краям с запахом карамели, а белый сахар обеспечивает ту сладкую липкую середину.

    Серьезный шоколадный кусочек

    Следующее, что делает этот рецепт идеальным жевательным шоколадным печеньем, — это, конечно, шоколад.

    Обычные рецепты печенья состоят из 80% теста для печенья на 20% шоколадной стружки, но мой рецепт полностью посвящен кусочкам шоколада. Мне нравится горько-сладкий шоколад с 72% сухого вещества какао, и я нарезаю его из плитки шоколада.

    Теперь, если вы не едите яйца, вы всегда можете воспользоваться моей таблицей заменителей яиц и по-прежнему наслаждаться моим печеньем. Вы также можете попробовать заменить его белым шоколадом.

    [Веган? Попробуйте мой рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой! ]

    Кто изобрел печенье с шоколадной крошкой?

    Оригинальный рецепт шоколадного хрустящего печенья Toll House был изобретен в 1938 году поварами Рут Грейвс Уэйкфилд и Сью Брайдс.Уэйкфилд владел гостиницей Toll House Inn в Уитмене, штат Массачусетс, и использовал полусладкий шоколад Nestlé для приготовления исторического рецепта.

    Сколько калорий в шоколадном печенье

    Очевидно, шоколадное печенье бывает самых разных форм, размеров и калорий. Однако в печенье среднего размера можно ожидать примерно 78 калорий.

    Что вам понадобится для приготовления шоколадного печенья

    К счастью, приготовление шоколадного печенья с нуля не только несложно, но и требует всего лишь нескольких инструментов:

    1. Противень и пергаментная бумага
    2. Миски большие и средние
    3. Венчик
    4. Шпатель
    5. Мерные стаканы
    6. Решетка

    Как приготовить шоколадное печенье

    Вот как приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой — и вы сразу же попадете в рай для печенья (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).

    1. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду и соль.
    2. В большой миске растопите масло перед тем, как добавить белый и коричневый сахар и взбивать.
    3. Добавьте одно яйцо в большую миску и взбейте. Соскребает лопаткой по бокам миски.
    4. Добавьте еще яйцо и еще ваниль. Снова поскребите стенки миски.
    5. Добавьте среднюю миску в большую миску. Перемешайте лопаткой.
    6. Добавьте шоколадную стружку.
    7. Охладите тесто не менее часа.
    8. Выложите шарики из теста для печенья на пергаментный противень.
    9. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, но все же будет тесто.
    10. Достаньте из духовки и ударьте сковородой о стойку. Дать остыть на решетке.

    Что такое «старение теста»?

    Выдерживаемое тесто для печенья делает две вещи: приобретает более выраженный вкус и более липкую текстуру. По мере того, как тесто остывает, оно постепенно высыхает, концентрируя ароматы всех ингредиентов.

    Старение также меняет текстуру. Чем суше тесто, тем более концентрированным будет сахар.Просто накройте тесто пищевой пленкой в ​​миске, и оно прекрасно хранится в холодильнике до 7 дней.

    Если вы не хотите его выдерживать, вы можете просто охладить тесто в течение как минимум часа. Охлаждение теста помогает предотвратить растекание печенья во время выпечки. Также на этом этапе вы можете заморозить тесто шариками или свернуть в бревно и завернуть в пищевую пленку. Хорошо хранится в морозилке до двенадцати недель.

    Почему у меня плоские файлы cookie?

    1. Вам нужно охладить тесто.Охлаждение теста для печенья всего на 30 минут затвердевает внутри масла, а при выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше растекается печенье.
    2. Или вы расплющили тесто для печенья на противне. Не расплющивайте эти куки! В духовке они расплющиваются.

    Секреты идеального шоколадного печенья от Gemma’s Pro Chef

    1. Не забудьте охладить тесто для печенья. Охлаждение теста улучшает вкус и текстуру. Это также обеспечивает меньшее распространение во время выпечки.
    2. Лопатка 1/4 стакана печенья , как указано в моем рецепте. Время выпекания указано из расчета 1/4 ложки теста для печенья. Если вы сделаете ложки меньшего размера, то выпекать их нужно будет дешевле. Делает около 14-15 печенек.
    3. Убедитесь, что файлы cookie не сглаживаются. Сформируйте круглый шар из теста и поместите его на противень. Затем в духовке он расплющится, и у вас получится толстое печенье с липкой серединкой.Поместите их в холодильник, чтобы убедиться, что они остыли перед запеканием.
    4. Выпекайте печенье из COLD при высокой температуре в течение короткого времени . Это гарантирует, что у вас будут четкие края и липкая, тестообразная середина.
    5. Pan Bang !? Простой трюк: несколько раз постучать по сковороде после выпечки, чтобы печенье «упало», получается печенье, покрытое красивыми складками на поверхности, и расплавленный шоколад перераспределяется.

    Все способы приготовления шоколадного печенья

    Этот рецепт — лучший из всех миров, но если вы поклонник жевательного печенья с шоколадной крошкой или мягкого шоколадного печенья, у меня есть то, что вы ищете:

    Не пропустите еще лучшие рецепты

    И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти файлы cookie!

    Рецепт шоколадного печенья

    Если вы поклонник шоколадного печенья, вы обычно попадаете в один из двух лагерей: тонкое и хрустящее или толстое и жевательное.Этот рецепт предназначен для последнего — толстое и жевательное печенье с шоколадной крошкой — это то, на чем я вырос, и оно остается моим любимым печеньем по сей день. (Псссс … ищете тонкие и хрустящие печенья? Вот, пожалуйста.)

    На этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой повлияли два основных фактора: рецепт Nestle Toll House в задней части упаковки (который, я думаю, мы все можем согласиться, в значительной степени является стандартом в отношении шоколадного печенья) и рецепт из кулинарной книги Кристины Този «Молочный бар Life».

    Именно благодаря рецепту шоколадного печенья Кристины я обнаружил чудеса этого , один особый ингредиент , который имеет все значение.

    Сухое молоко!

    Видео: как приготовить шоколадное печенье

    ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой

    Секретный ингредиент для жевательного печенья с шоколадной крошкой

    Вы когда-нибудь использовали сухое молоко для приготовления шоколадного печенья или любого другого печенья?

    До того, как я наткнулся на рецепт Кристины, мне никогда не приходило в голову использовать сухое молоко в чем-либо, кроме моего набора для подготовки к чрезвычайным землетрясениям в Калифорнии.Но, как я узнал из рецепта Кристины, сухое молоко придает печенью отчетливую жевательность , а — тонкий карамельный вкус , который (для меня) превращает печенье из хорошего в восхитительное.

    Вам не нужно много. Всего две столовые ложки улучшат текстуру, хотя я признаю, что иногда я доходил до четырех столовых ложек и был доволен результатами.

    Сухое молоко, , также называемое сухим молоком , навсегда хранится в кладовой (вот почему оно так хорошо в наборах для оказания первой помощи).Даже после вскрытия упаковки сухое молоко может храниться несколько месяцев в герметичном контейнере.

    Эмма Кристенсен

    Адаптация рецепта шоколадного печенья Toll House

    Помимо сухого молока, это довольно простая адаптация рецепта шоколадного печенья Toll House — хотя, осмелюсь сказать, мне удалось внести несколько улучшений в классический.

    1. Я предпочитаю равное количество коричневого сахара и обычного белого сахара, как и оригинальный рецепт печенья с шоколадной крошкой Nestle, но я обнаружил, что мне нравится немного больше муки в моем печенье. Это придает печенье более прочную структуру, которое приятно есть, а также с меньшей вероятностью крошится, когда его помещают в коробку для завтрака или отправляют другу.
    2. Я также очень рекомендую дать тесту охладиться на 30 минут или до ночи в холодильнике, прежде чем вычерпывать печенье и выпекать его. Это позволит тесту успеть увлажниться и затвердеть. Если вы спешите, их можно сразу испечь, но они растянутся больше и будут иметь более тонкую и нежную структуру.
    3. Выпекайте это печенье только до тех пор, пока не увидите, что верхняя часть полностью вздулась, а края стали выглядеть поджаренными. , затем дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения. Когда они остынут, пухлый купол обрушится на шоколадную стружку внутри, придавая шоколадному печенью характерный сморщенный, скалистый вид.
    Эмма Кристенсен

    Хотите еще более жевательное печенье?

    Когда вы взбиваете масло и сахар миксером, вы также смешиваете много воздуха, что делает печенье более воздушным.Итак, вот горячий совет: для очень жевательного печенья, замесите тесто для печенья вручную , используя жесткую деревянную ложку или лопатку. В результате печенье получится более плотным и компактным.

    Любимые надстройки для печенья с шоколадной крошкой

    Если вы чувствуете себя диким, добавьте до 3/4 стакана любого из следующего:

    • Рубленые орехи
    • Чипсы с арахисовым маслом
    • Крекеры из крошки Грэма
    • Рисовые криспи или кукурузные хлопья
    • Чипсы ириски или другие мелкие конфеты

    Хранение и замораживание шоколадного печенья

    Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой делает печенье совершенно неотразимым в день его изготовления: края маслянистые и хрустящие, середина мягкая и жевательная, а шоколадные крошки совершенно полутвердые.

    В одночасье они теряют часть своей хрусткости, становясь мягче. Но я обещаю, что они не менее вкусны и не менее способны удовлетворить вашу тягу к печенью.

    • Храните шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.
    • Инструкции для морозильной камеры: Заморозьте отдельные ложки теста на пергаментном противне, пока они не станут твердыми. Переложите в пакет для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.Выпекайте прямо из морозильной камеры, добавляя к времени приготовления еще одну-две минуты.
    Эмма Кристенсен

    Еще больше отличных печений с шоколадной крошкой, чтобы попробовать!

    ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье с кокосовым маслом

    Кокосовое масло с шоколадной стружкой Печенье с кокосовым маслом вместо сливочного. Они невероятно мягкие внутри и твердые по краям. Это печенье без масла, толстое и пушистое, с тоннами шоколадной крошки! Идеально подходит, когда у вас закончилось масло и вы хотите печенье!

    Печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом

    Я только что открыл для себя добавление кокосового масла в печенье и должен сказать, что копаю эту тенденцию.Кокосовое масло делает печенье очень мягким и жевательным с легким кокосовым оттенком. Это печенье идеально подходит, если вы хотите печенье, но у вас нет масла под рукой!

    Я заменила это печенье коричневым сахаром, чтобы оно стало более мягким и жевательным. Это печенье с кокосовым маслом настолько хорошее, что вы не пропустите масло!

    Большинству печенья с кокосовым маслом требуется некоторое время для охлаждения перед выпечкой. Я сделал это печенье охлажденным, а не охлажденным. Думаю, дело в личных предпочтениях.Если вам нравится более толстое печенье, охладите тесто, если вы хотите более тонкое печенье, поставьте его прямо в духовку. (Если вы, как я, нетерпеливы, это правильный вариант!) Я бы порекомендовал протестировать одно печенье, чтобы убедиться (каждая духовка и условия могут быть разными). Только убедитесь, что не растопили кокосовое масло, прежде чем смешать его с сахаром!

    В этих печеньях действительно есть легкий намек на кокос, однако моя семья не смогла обнаружить, что они были приготовлены без масла!

    Как приготовить шоколадное печенье с кокосовым маслом

    Эти файлы cookie невероятно легко сделать.Просто добавьте сливки из кокосового масла и обоих сахаров в легкие и воздушные сливки. Добавьте ваниль и яйцо. Тем временем добавьте в миску среднего размера муку, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным двумя частями. Добавьте шоколадную стружку. Выложите 12 печенек и выложите их на тарелку. Тесто можно охладить час или два, если вы предпочитаете более толстое печенье. Они также могут идти прямо в духовку, и они станут немного тоньше, если вы решите не охлаждать тесто. Поставить в духовку и запекать 10-12 минут.Дайте печенье остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

    Советы по приготовлению лучших файлов cookie

    • Светло-коричневый сахар : Я также заменяю сахарный песок светло-коричневым сахаром. В результате получается более жевательное печенье с сильным ароматом.
    • Более короткое время приготовления: Я всегда люблю немного запекать печенье. Когда они выглядят застывшими по краям, я вынимаю их из духовки и оставляю готовиться еще на 5 минут на противне.Затем перекладываю их в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть. Это дает вам мягкое и жевательное печенье!
    • Extra Chocolate Chips : Когда печенье выходит из духовки, я люблю класть сверху шоколадную стружку для презентации.
    • Overnight Chill : Это печенье можно приготовить за день или два заранее. Чем дольше остается тесто для печенья, тем сильнее проявляются ароматы.

    Хранилище

    Охлажденное печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-5 дней или заморозить до 3-4 месяцев.Это печенье может быть замороженным, запеченным или сырым. Чтобы заморозить сырое тесто для печенья, я люблю порционировать печенье с помощью ложки для печенья, а затем помещать его на противень в морозильной камере, чтобы оно стало твердым. Это займет около часа. Затем я помещаю шарики из сырого теста для печенья в большой пакет с застежкой-молнией и замораживаю их на срок до 3 месяцев! Когда вы будете готовы выпекать, выньте столько, сколько хотите, и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Выпекайте, как указано, и наслаждайтесь!

    Вот еще несколько простых рецептов печенья!

    Печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом

    Кокосовое масло с шоколадной стружкой Печенье с кокосовым маслом вместо сливочного.Они невероятно мягкие внутри и твердые по краям. Толстый, пушистый и наполненный тоннами шоколадной крошки!

    • 1/2 чашка кокосовое масло не растаял
    • 1/2 чашка светло-коричневый сахар
    • 1/4 чашка гранулированый сахар
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 1/2 чашки мука общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы

    Пищевая ценность

    Печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом

    Сумма на порцию

    калорий 236.72 Калорий в составе жира 112

    % дневная стоимость *

    Жиры 12,46 г 19%

    Насыщенные жиры 9,65 г 60%

    Холестерин 14,09 мг 5%

    Натрий 148,59 мг 6148,59 6 148,59 2%

    Углеводы 29,12 г 10%

    Клетчатка 1,02 г 4%

    Сахар 15,94 г 18%

    Белок 2.54 г 5%

    Витамин A 19,8IU 0%

    Кальций 16,66 мг 2%

    Железо 1,33 мг 7%

    * Дневные процентные значения рассчитаны на основе диеты на 2000 калорий.

    Первоначально опубликовано 22 января 2016 г.

    Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

    Вам также может понравиться

    Рецепт лучшего шоколадного печенья (+ ВИДЕО)

    Наш самый ЛЮБИМЫЙ рецепт шоколадного печенья! Это мягкое, жевательное и восхитительное печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для любого случая и по-настоящему удивит любого, кто его попробует.

    Это рецепт, о котором нас просят больше, чем о любом другом! Это классическое печенье с шоколадной крошкой — мягкое, жевательное и готовое из кладовых. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других классических рецептов печенья, такими как сникердудли и сахарное печенье.

    небывалый фаворит семьи

    Давайте начнем с правдивого заявления: мне еще предстоит встретить человека, который действительно любит ПЕЧЕНЬЕ! В частности, мне еще предстоит встретить человека, который не влюбился бы в сегодняшний рецепт нашего КЛАССИЧЕСКОГО печенья с шоколадной крошкой.

    Мы получили этот рецепт несколько десятилетий назад от друга семьи, и с тех пор его любят и обожают. Каждый раз, когда я делаю это печенье, меня сразу же просят дать рецепт.

    Это просто — это быстро — и результат невероятный!

    Я использую этот рецепт как основу почти для каждого рецепта печенья, который я готовлю. Просто хорошо и мягко! Я знаю, что это работает, и чувствую, что вам понравится этот рецепт, потому что сотни (если не тысячи) говорили мне то же самое.😉

    Как сделать

    Как и все рецепты на этом сайте, эти куки простые. На их изготовление уходит около 10 минут!

    В состав входят: белый сахар, коричневый сахар, сливочное масло, масло, яйца, пищевая сода, разрыхлитель, соль, ваниль, мука и самый важный ингредиент из всех — шоколадная стружка! Просто соберите ингредиенты, и это печенье будет готово в кратчайшие сроки.

    Разогрейте духовку до 350. Начните со взбивания сливочного масла, масла и сахара. Добавить яйца и взбивать до образования пышности.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты — пищевую соду, разрыхлитель, соль, ваниль, муку и шоколадную стружку. Смешайте, пока не смешано, а затем выкладывайте на смазанный жиром противень.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы печенье выглядело красивым, нужно добавить несколько кусочков шоколада поверх вычерпанного или раскатанного теста для печенья. 😉

    Выпекайте 7-9 минут и вуаля — лучшее печенье с шоколадной крошкой !!

    Факторы cookie

    Мы все знаем, что всем нравится печенье по-своему — мягкое, хрустящее, большое, маленькое, жевательное, хрустящее и т. Д.Вот несколько советов, как изменить некоторые вещи, чтобы они были такими, как вам они нравятся.

    • ВКУС — измените его, добавив другую шоколадную стружку. Нам нравится сочетание чипсов из белого шоколада и ириски !!
    • CHEWINESS — Вместо 1 стакана сахара + 1 стакана коричневого сахара попробуйте использовать ½ стакана сахара + 1 ½ стакана коричневого сахара. Делает их немного более жевательными!
    • CRISPY-NESS — Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, вам нужно уменьшить содержание влаги.Попробуйте воспользоваться одним из следующих советов:
      • Выпекайте печенье дольше при более низкой температуре. У файлов cookie будет время, чтобы они растеклись, прежде чем они затвердеют. Более тонкое печенье будет более сухим и хрустящим.
      • Замените жир или масло сливочным маслом. Сливочное масло тает быстрее, и печенье распространяется быстрее, прежде чем затвердеет. Он также содержит воду, которая при выпекании выделяет пар, что делает печенье более сухим.
      • Замените коричневый сахар белым сахаром или кукурузным сиропом. Без влаги, содержащейся в коричневом сахаре, они станут более сухими и хрустящими.
    • РАЗМЕР — Используйте маленькую ложку для печенья и выпекайте меньшую или большую ложку для печенья и запекайте дольше, чтобы изменить размер этого восхитительного печенья.

    Что делает печенье мягким и жевательным?

    Благодаря высокому содержанию влаги получается мягкое жевательное печенье. Если вы ищете способы сделать ваш любимый рецепт немного мягче, попробуйте некоторые из этих идей, чтобы сохранить эту влажность:

    1. Выпекайте печенье в течение более короткого периода времени при более высокой температуре.
    2. Заменить сливочное масло в пропорции 1: 1 на жирное масло или растительное масло. Это повысит содержание жира и сделает печенье более мягким.
    3. Добавьте в рецепт 1 столовую ложку патоки (10% воды) или меда. Не добавляйте более 1 TBSP, так как вы не хотите испортить тесто.
    4. Замените белый сахар коричневым сахаром в соотношении 1-1. Коричневый сахар содержит патоку.

    Дополнительные советы и рекомендации

    Если вы взбили тесто, но не совсем готовы сделать его все, вы можете ХРАНИТЬ тесто в герметичном контейнере в REFRIGERATE в течение 3-4 дней.

    Печенье с шоколадной крошкой тоже МОРОЗИЛЬНИК . Даже если по вашему рецепту получается больше, чем вы едите за раз, все равно готовьте всю партию. Скатайте лишнее тесто в шарики и заморозьте их в герметичном контейнере. Если вы хотите использовать их, просто вытащите желаемое количество, дайте ему оттаять и запекайте в соответствии с указаниями рецепта.

    Если вы хотите, чтобы печенье дольше оставалось мягким, попробуйте положить кусок хлеба в контейнер или сумку Ziploc. Он помогает впитывать воздух и сохранять печенье красивым и влажным.

    Так легко поменять!

    Можете сказать, насколько нам нравится этот рецепт ?! Это лучшее! Мы любим его менять, поэтому обязательно ознакомьтесь с другими вариантами файлов cookie, взяв за основу этот рецепт. 😉

    • M&M COOKIES — добавьте измельченные M & Ms в тесто и целые M&M сверху! Дети сходят с ума от этого.
    • РОЛО ПЕЧЕНЬЕ — добавьте в это тесто нарезанные кусочки роло и ириски, чтобы придать им хрустящую корочку и карамель.
    • REESE’S PIECES ПЕЧЕНЬЕ — измельченные Reese’s Pieces с шоколадной стружкой и другими Reese’s Pieces сверху.
    • COOKIES N CREAM COOKIES — с начинкой из белого шоколада + печенье Herhsey’s N Cream насквозь!
    • MINT M&M и OREO COOKIES — это восхитительное печенье с измельченными OREOS и мятой M&M.
    Чтобы узнать больше рецептов печенья, посетите:

    Десертный курс

    Американская кухня

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 12 минут

    Порций 36 печенья

    Калорий 185 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана несоленого масла
    • ½ стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 05 1 чайная ложка ванили
    • 3 стакана универсальной муки
    • 2 стакана чипсов из молочного шоколада
    • Сливки сливочное масло, масло и сахар в настольном миксере (или ручным миксером в миске).Добавить яйца и взбивать до образования пышности.

    • Добавьте пищевую соду, соль, разрыхлитель, ваниль и муку и перемешайте до смешивания.

    • Сложить шоколадную стружку и выложить на слегка смазанный маслом противень.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут.

    ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой

    Ваш поиск лучшее печенье с шоколадной крошкой заканчивается здесь. Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты.Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни!

    Ищете еще печенье с шоколадной крошкой? Взгляните на мое печенье s’mores или печенье с шоколадной крошкой эспрессо, чтобы немного подбодрить меня!

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой

    Хорошо, bbs. Сделайте глубокий вдох. Мы собираемся перейти к тому, что я бы назвал своим жизненным тезисом: лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой на свете. Этот рецепт готовился буквально 10 лет.Они мягкие, жевательные, хрустящие по краям, идеально солено-сладкие, наполненные сочным количеством шоколада. И когда вы создаете что-то настолько совершенное, было бы настоящим преступлением не поделиться этим с миром.

    Итак, без лишних слов, я представляю вам лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, который вы когда-либо делали.

    Ингредиенты для идеального печенья с шоколадной крошкой.

    Вы настолько хороши, насколько хороши ваши ингредиенты. Мы рекомендуем вам потратиться на все перечисленные ниже ингредиенты, чтобы получить изысканное печенье с шоколадной крошкой.

    • Несоленое масло: Использование несоленого масла означает, что вы можете полностью контролировать количество соли, попадающей в печенье, а также обеспечивать его равномерное подрумянивание. Вы подрумяните масло для получения орехового, глубокого подрумяненного аромата, который станет основой для печенья!
    • Сахар: Шоколадное печенье всегда должно быть приготовлено из смеси коричневого и белого сахара.
    • Яйца: Яйца свяжут ваше печенье вместе. Одно яйцо и один яичный желток придадут этому печенью мягкую, жевательную, не слишком вязкую консистенцию.
    • Экстракт ванили: НЕ пропускайте ваниль.
    • Мука: Универсальная мука — наша предпочтительная мука для этого жевательного печенья. Создает нежную, но сытную крошку. Убедитесь, что при измерении муки вы тщательно отмеряли ее, используя ложку для аэрации муки. Мы рекомендуем добавить первую чашку, а затем понемногу добавлять оставшиеся 3/4 чашки. Подрумянившееся масло испаряется, когда оно подрумянивается, а это означает, что количество масла может варьироваться в зависимости от того, как долго вы его подрумянивали, что может привести к тому, что в вашем тесте для печенья будет меньше жидкости.См. Инструкции для получения дополнительных указаний по этому поводу!
    • Шоколадная крошка: Когда дело доходит до шоколадного печенья, шоколад может приготовить или разбить печенье. Не пожалейте денег на высококачественный полусладкий или темный шоколад. Молочный шоколад — это детская игра. Как и магазинные фирменные шоколадные чипсы. Выбирайте хороший батончик, шоколадные диски или кусок хорошего качества. Что бы вы ни выбрали, используйте 2 чашки и залейте тесто для печенья, чтобы получить большие тающие лужи шоколада по всему печенью.
    • Соль: Хлебобулочные изделия НУЖНА соль.Без этого они просто утомительно сладкие. Соль придает идеально сбалансированный солоновато-сладкий вкус, благодаря которому выпечка становится отличной.

    Как приготовить коричневое масло:

    Если вы еще не ели коричневого масла, НЕОБХОДИМО его попробовать. Обжаривание сливочного масла придает ему удивительную сложность, которая улучшает многие рецепты.

    1. Начните с растапливания масла на среднем огне в небольшой кастрюле.
    2. Постоянно взбивайте масло, пока оно тает, чтобы оно нагрелось равномерно.По мере таяния масло начнет пениться. Это сладкая точка между кипячением масла (НЕ того, что вы хотите) и недостаточно горячим.
    3. Внимательно следите за маслом. Вроде НЕ УХОДИТЕ. Он переходит от обычного желтого цвета к более глубокому золотистому оттенку и, наконец, к красивому светло-коричневому цвету. Вы поймете, что это происходит по запаху: поджаренному, ореховому, опьяняющему запаху. может быстро превратиться из светло-коричневого в обгоревший, поэтому не забудьте выключить огонь, как только он сделает поворот.
    4. Снимите его с огня и переложите в миску, чтобы дать ему остыть, прежде чем использовать в своем рецепте.

    Три правила выпечки печенья с шоколадной крошкой

    Есть миллион советов по выбору лучшего шоколадного печенья, но эти три в значительной степени сделают или сломают ваше печенье, так что начните делать заметки.

    • Не смейте забывать соль и ваниль : эти два ингредиента делают или ломают печенье. Возьмите хорошую ваниль и чешуйчатую морскую соль.Это того стоит.
    • Не смешивайте слишком много: Повторяйте за мной: «чрезмерное перемешивание все портит». Я знаю, что может быть забавным смахивать тесто и перерабатывать тесто в качестве предлога, чтобы съесть больше теста для печенья, но не делайте этого. У вас получатся сухие, жесткие, печальные печенья.
    • Не перепекайте: На самом деле, если сомневаетесь, ПОД выпечкой. Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет. К тому же никто никогда не жаловался на липкий центр
    • 🙂

    Я имею в виду, давай.ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГУИ, MELTY COOKIE.

    Вы когда-нибудь видели более красивое зрелище? Думаю, нет.

    Как хранить шоколадное печенье

    Можете ли вы приготовить шоколадное печенье впереди? Как заморозить это лучшее печенье с шоколадной крошкой? На все ваши вопросы ответим ниже!

    Это жевательное печенье с шоколадной крошкой лучше всего свежеиспеченное. Это , а не куки, которые я бы рекомендовал отправить по почте другу или испечь за несколько дней до вечеринки, на которую вы их приносите.В закрытом контейнере их хватит на 3 дня, но после 2-го дня они определенно станут немного несвежими.

    Наш совет? Если вы хотите подготовиться заранее, приготовьте тесто заранее и вычерпайте шарики из теста для печенья. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры и заморозьте тесто на срок до 3 месяцев, когда вам понадобится свежее печенье!

    Вы также можете заморозить выпеченное печенье в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев, чтобы вы могли в любой момент достать пакет домашнего печенья, не зажигая духовку!

    С этим жевательным печеньем с шоколадной крошкой обязательно включите в свой день перерыв на печенье и молоко!

    ХХ

    Распечатать

    Ваш поиск лучшее печенье с шоколадной крошкой на этом заканчивается.Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты. Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни?

    • Автор: Софи | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 11 минут
    • Общее время: 26 минут
    • Выход: 16 печенек 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская
    • Автор: Софи | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 11 минут
    • Общее время: 26 минут
    • Выход: 16 печенек 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Софи | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 11 минут
    • Общее время: 26 минут
    • Урожайность: 16 печенья 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: печь
    • Кухня: американская

    Состав

    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара, в упаковке
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо + 1 яичный желток, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка морской соли + еще для посыпки
    • 2 чашки нарезанного полусладкого шоколада

    Инструкции

    1. Обжарьте масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не начнет пениться и не станет золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом.Убедитесь, что вы только слегка подрумяните масло. Когда масло подрумянится, жидкость испарится, что может высушить тесто. Как только масло станет коричневым и начнет пахнуть ореховым, снимите его с огня, чтобы жидкость не вытекла. Снимите масло с огня и дайте ему остыть.
    2. В большой миске смешайте охлажденное коричневое масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.
    3. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.Смешайте половину сухих ингредиентов с влажными, пока все не соединится. Медленно добавляйте оставшуюся муку понемногу, останавливаясь, если тесто становится слишком сухим. * Добавьте шоколад. Не перемешивайте слишком много.
    4. Охладите тесто для печенья минимум на полчаса или на ночь.
    5. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Используйте мерную ложку для печенья на 30 грамм, чтобы нарезать тесто на шарики, поместив их на подготовленном листе на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 11 минут * или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина вздуться, но все равно будет липкой.
    6. Дайте остыть перед едой!

    Ключевые слова: шоколадное печенье, лучшее шоколадное печенье

    Банкноты

    1. Поджаренное масло может испаряться на разных уровнях, поэтому иногда у вас может остаться меньше жидкости, чем у других. По этой причине мы рекомендуем добавлять муку постепенно, чтобы убедиться, что вы не добавляете слишком много и не осталось сухого теста.
    2. Каждая духовка индивидуальна, поэтому следите за своим печеньем. Мы рекомендуем вынимать их сразу после того, как они набухли, и только становятся золотисто-коричневыми по краям. Печенье посередине должно быть сырым. Если вы оставите их в прошлом, у них не будет того липкого центра, который вы ищете.

    Руководство по выпечке печенья для начинающих

    Из всех десертов, которые вы можете испечь, печенье может быть самым простым и веселым.Часто это одни из первых десертов, которые нас учили готовить в детстве, и они всегда первыми исчезают на распродаже завтрака или выпечки!

    Несмотря на то, насколько они просты, есть несколько основных советов и приемов, которые вы можете изучить по приготовлению, хранению и выпечке печенья. Если вы ищете удобные инструкции по использованию файлов cookie, вы попали в нужное место!

    Основы теста для печенья

    Большинство печенья сделано из одних и тех же основных ингредиентов. Сухие ингредиенты состоят из универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли.Сладость достигается за счет гранулированного и / или коричневого сахара. Жир представляет собой размягченное масло, маргарин, жир, иногда масло. Также используются яйца и ванильный экстракт. Для печенья с различным вкусом вы можете добавить любое из них или все из них: шоколад, какао, орехи, изюм, овсянку, специи или экстракты.

    Тесто хорошо сочетается со всеми печеньями. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. В большой миске смажьте сливочное масло и сахар, затем добавьте слегка взбитые яйца и ваниль.К этой смеси медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. На этом этапе в тесто добавляются дополнительные ароматизаторы. Затем тесто готовится в соответствии с типом печенья.

    Рекомендации по выпечке печенья

    • По возможности используйте только самые свежие ингредиенты.
    • Стандартные яйца — большие.
    • Старайтесь не использовать заменители жиров. Если рецепт требует сливочного масла, используйте сливочное масло.
    • Убедитесь, что вы правильно отмеряли ингредиенты.
    • Между выпечкой печенья держите тесто охлажденным.
    • Используйте пергаментную бумагу, чтобы ваши противни не становились жирными между партиями.
    • И последнее, но не менее важное: не ешьте все тесто для печенья! Приберегите немного для выпечки.

    Хранение файлов cookie

    • Мягкое печенье, такое как барное печенье, хранится в контейнере с плотной крышкой. Если они склонны к высыханию, добавьте в емкость дольку яблока.
    • Хрустящее печенье следует хранить в контейнере с неплотной крышкой, например, в банке для печенья.Если в вашем районе высокая влажность, добавьте в емкость кусок хлеба. Хлеб помогает впитывать влагу.

    Различные типы файлов cookie

    • Барное печенье готовится путем помещения теста в прямоугольный противень. Их запекают, а затем нарезают квадратами. Большинство рецептов drop cookie можно преобразовать в этот тип cookie. Это самое простое в приготовлении печенье, потому что выпекается сразу несколько партий
    • Drop Cookies — самые простые в изготовлении отдельные файлы cookie.Шарики теста опускаются с ложки на противень. Нет ничего проще!
    • Формованное печенье — это тесто, которое руками формуется в такие формы, как венки, полумесяцы, трости или шары. Иногда шары уплощаются дном стакана.
    • Прессованное печенье изготавливается путем прессования теста через пресс для печенья или трубку для выпечки для придания им различных форм. Они также известны как «печенье spritz».
    • Холодильник или морозильник Печенье готовится путем формования теста в длинные булочки и последующего их охлаждения.Когда тесто остынет, его можно нарезать и запекать. Это отличное тесто для заблаговременного приготовления, потому что его также можно заморозить.
    • Печенье в рулетах требует немного большей подготовки. С помощью скалки раскатывается охлажденное тесто. Из теста нарезают формы с помощью ножа, кондитерского круга или формочки для печенья.
    .
    Обновлено: 04.09.2021 — 23:42

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *