Выпечка молоко яйца мука сахар: Пирог на скорую руку на молоке

Содержание

Бисквит на горячем молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

165 г1 щеп.
7 г120 мл
60 г3 шт.
1 щеп.165 г

Описание рецепта — Бисквит на горячем молоке:

Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит — высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Бисквит на горячем молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43.83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

290

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, сливочное масло, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.

Шаг 2:

Включите духовку на 170 С, пусть разогревается. Тем временем просейте муку, всыпьте соль.

Шаг 3:

Затем добавьте разрыхлитель, просейте еще раз.

Шаг 4:

Смешайте молоко и сливочное масло.

Шаг 5:

Нагреть до кипения, перемешать и убрать в сторону.

Шаг 6:

Яйца должны быть комнатной температуры. Вбить их в чистую, сухую емкость.

Шаг 7:

Сахар смешать с ванилином или ванильным сахаром.

Шаг 8:

Яйца взбивать около минуты в легкую пену.

Шаг 9:

Затем, понемногу подсыпая сахар взбивать еще около 10 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Это очень важно.

Шаг 10:

В три этапа всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 11:

Молоко с маслом нагреть еще раз до кипения, но не кипятить. Часть влить в тесто.

Шаг 12:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, влить оставшееся молоко.

Шаг 13:

Форму (18 см в диаметре) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Шаг 14:

Влить тесто. Выпекать в разогретой до 170 С духовке, 30-35 мин. Проверять готовность шпажкой. Остудить на решетке.

Шаг 15:

Бисквит получается влажным и не требует пропитки. Посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью и наслаждайтесь легким и нежным вкусном. Приятного чаепития!

👌 Коржики молочные, рецепты с фото

Рядом со школой, в которой учится сын, есть кулинария. Мы бывает заходим туда, возвращаясь домой, покупаем выпечку. Всегда славилась эта кулинария именно свежей продукцией. Моим детям нравятся молочные коржики, они большие по размеру и вкусные, каждый завернут в свою упаковку с датой изготовления.
 

Однажды, купила выпечку, не посмотрев на дату и уверенная в свежести. Обратила внимание я уже дома, оказалось, что коржики ну прям очень свежие, дата изготовления только завтрашний день. Теперь желание покупать выпечку у меня поубавилось. Попробовала приготовить любимые детьми молочные коржики дома. Получились они шикарные. Советую испечь.
 
Время приготовления: 40-45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления молочных коржиков нам понадобится:


  • молоко — 100 мл
  • маргарин или сливочное масло — 150 г
  • сахар — 150-200 г

  • сода, гашеная в уксусной кислоте — 1 ч. л. (без горки)

 
Способ приготовления:


Размягченный маргарин (сливочное масло)
 

 
растираем с сахарным песком
 

 
до однородной массы.
 

 
Вливаем 100 мл молока. Перемешиваем.
 

 
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
 

 
Соду гасим в уксусной кислоте (можно заменить на лимонную или на свежий сок лимона).
 
Добавляем муки.
 

 
Замешиваем мягкое тесто.
 

 
Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. С помощью формы вырезаем коржики. Я делала коржики большого размера около 15 см в длину. Количество штук из этого объема теста у меня получилось ориентировочно 15 шт.
 

 
Выкладываем на противень, который смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.
 
Теперь посыпаем приготовленное изделие для выпекания сахаром.
 

 
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Старайтесь не передержать коржики в духовке. Они должны быть легким золотистым цветом.
 
Выпечка получается мягкой, сладкой, в общем, вкусной.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простое печенье на молоке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Масло (маргарин), яйца и молоко за 1-2 часа до приготовления достаньте из холода. Масло должно стать мягким, а молоко и яйца — комнатной температуры для получения удачного теста. Муку берите высшего сорта, яйца С1 или С0. Яйца помойте с мылом. Одно яйцо разделите на желток и белок. Над тарелкой ножом подбейте скорлупу по центру яйца и расколите её на 2 половинки. Переливайте яйцо из одной половинки скорлупы в другую, пока весь белок в нее не перетечет.

  • Шаг 2:

    Желток останется в скорлупе. Уберите желток, он пока вам не понадобится. Целое яйцо и один белок взбейте с сахаром в глубокой миске, в которой удобно замешивать тесто. Так как я не очень люблю чересчур сладкое печенье, вместо 150 гр сахара я взяла 120. Если у вас похожие со мной вкусы, сделайте так же.

  • Шаг 3:

    Добавьте соль, разрыхлитель и масло. Все тщательно взбейте до однородности, если останутся небольшие комочки масла — ничего страшного. Это на вкус не повлияет.

  • Шаг 4:

    Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5:

    Чтобы насытить муку кислородом и выпечка получилась воздушной, просейте муку. Половину необходимого количества добавьте в миску, перемешайте. Далее добавляйте муку небольшими порциями, чтобы добиться необходимой консистенции. Когда вымешивать ложкой станет тяжело, начните это делать руками.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получиться мягким и нежным, но не липнуть к рукам. Соберите его в комок, положите в миску и накройте полотенцем или салфеткой. Поставьте на 30 минут в холодильник. Включите разогреваться духовку до 200 градусов.

  • Шаг 7:

    Возьмите отделенный желток. Поместите его в небольшую емкость.

  • Шаг 8:

    Добавьте к желтку сметану и смешайте до однородности. Помазка для печенья готова.

  • Шаг 9:

    Раскатайте охлажденное тесто на чистой сухой рабочей поверхности в пласт толщиной примерно 1 см. Вырежьте при помощи формочки или небольшой чашки круглые заготовки теста. При необходимости раскатайте тесто несколько раз, чтобы использовать его полностью. Для выпекания подойдет стандартный большой противень от вашей духовки.

  • Шаг 10:

    Слегка посыпьте его мукой, переложите на него печенье и смажьте верх помазкой при помощи силиконовой кисти. После того как все печенье смазано, при помощи вилки нанесите узор. Для этого нарисуйте волны, слегка прижав зубцы вилки к верху печенья. Выпекайте в заранее разогретой духовке, на средней полке 30-35 минут. Время может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки. Готовое печенье слегка приподнимется и зарумянится.

  • Вкусное печенье на молоке | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

    Вкусное печенье на молоке из продуктов, которые всегда найдутся под рукой. Потребуются мука, молоко и сливочное масло, последнее можно заменить маргарином.

    • Куриное яйцо – 1,
    • 100 г сливочного масла,
    • 100 мл молока,
    • сахар 150 г (примерно ¾ стакана)
    • 400г муки (примерно 2,5 стакана),
    • разрыхлитель ½ чайной ложки,
    • по желанию ваниль или корица,
    • соль на кончике ножа.

    Рецепт

    1. Масло достаем из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Либо отправляем буквально на пять – десять секунд в микроволновую печь, оно не должно растаять.
    2. Если добавляете в выпечку на молоке корицу или ванильный порошок, размешайте их в небольшом количестве сахара. Так они распределятся равномерно.
    3. Разбиваем в подходящую посуду яйцо.
    4. Добавляем сахар, растираем до однородности.
    5. Кладем сливочное масло, размешиваем.
    6. Добавляем молоко, соль, разрыхлитель.
    7. Если используете соду, ее нужно погасить с помощью уксуса или лимонного сока.
    8. Муку вводим постепенно в несколько приемов.
    9. Когда тесто начнет густеть, удобнее вымешивать руками.
    10. Тесто для домашнего печенья должно получиться не слишком плотным, слегка прилипать к рукам. Это регулируется количеством муки.
    11. Заворачиваем тесто в пленку, отправляем в холодильник на полчаса.
    12. По прошествии времени раскатываем в пласт толщиной около сантиметра.
    13. Режем в форме ромбов или квадратов. Можно также вырезать кружочки чашкой или рюмкой подходящего размера. Бабушка не раскатывала, пропускала через мясорубку и отрезала небольшие кусочки.
      Интересные печеньки получались.
    14. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
    15. Дальше есть два варианта. Либо посыпать сахарной пудрой готовое печенье, либо смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром до запекания. Кстати, сахарную пудру легко получить, смолов сахар в кофемолке.
    16. По первому варианту получается вкусная золотистая корочка наподобие прозрачной глазури. Взбиваем яйцо, вилкой, например.
    17. Смазываем печенье.
    18. Посыпаем сахаром умеренно.
    19. Отправляем печенье в духовку. Время приготовления 15-20 минут. Температура 180 градусов.
    20. Когда печенье станет золотистым, достаем и выкладываем на блюдо.

    Если действуем по второму варианту, даем печенью немного остыть, минут пять — десять. Посыпаем сахарной пудрой.

    Получается быстрое вкусное печенье на молоке из совершенно доступных продуктов.

    Если категорично решили побаловать домашних, подайте вкусное домашнее печенье с коктейлем из клубники (подойдет свежая или замороженная ягода) – быстрый в приготовлении и вкусный молочный коктейль.

    Рецепты домашних тортов и кексов

    Торт «Тирамису»

    Торт «Медовый»

    Для теста: 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. меда, 2 cт. муки 1 ч.л. соды; сметанный крем, сливочно-масляный крем.

    Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню и подогревать до увеличения в объеме вдвое, сразу всыпать стакан муки. Снять с огня, добавить еще стакан муки, промесить тесто, разделить на 6-7 частей. Раскатывать в очень тонкие лепешки, постоянно подсыпая муки. Обрезать по краю, пользуясь тарелкой, наколоть коржи вилкой и выпечь в предварительно разогретой духовке. Коржи пекутся очень быстро! Если тесто плохо раскатывается, подогрейте его на водяной бане, так же поступите с обрезками от лепешек. Вообще хорошей идеей будет использовать толстостенную кастрюлю с крышкой, которая сохраняет остаток теста в тепле.

    Торт собирать чередуя прослойку сметанным и сливочно-масляным кремом, полить глазурью. Торт оставить на ночь в тепле.

    Торт «Анечка»

    Фирменный медовый торт Танечки Корчугановой

    200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 4 ст.л. сметаны, 1 ст. ложка меда, 2 стакана муки, 1 ч.л. соды.

    Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, мед. Соду погасить, ввести муку. Замесить негустое тесто. Испечь два коржа. Остудить. Пропитать сметанным кремом и покрыть глазурью. Выдержать минимум 12 часов при комнатной температуре.

    Тортик очень сладкий. Можно при желании класть меньше сахара. Интересный вариант получится, если между коржами проложить тонкие ломтики фруктов: груш, киви или банана.

    Торт «Каракум»

    3 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. меда, 1,5 ч.л. соды, 3 яйца, мука.

    Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней масло и мед, всыпать соду и кипятить до желтого цвета (все это увеличится в объеме). Снять кастрюлю с огня, вбить 3 яйца, добавить муку до консистенции мягкого пельменного теста. Разделить на 8 частей. Раскатать тонкие лепешки и выпекать до золотистого цвета (пекутся очень быстро!). Горячую лепешку обрезать по краю и многократно наколоть вилкой. Собрать торт, пропитав любым кремом (лучше жирным сметанным или сливочно-маслянным). Посыпать крошкой из обрезков лепешек. Дать постоять для пропитки.

    Торт «Птичье молоко»-1

    Для теста: 130 гр. маргарина,  стакан сахара, 0,5 ч.л. соды, 3 ч.л. ложки какао, 3 яйца, стакан муки.

    Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.

    Масло растопить, добавить сахар, по одному яйца, гашеную соду и муку. Полученную массу разделить на две части. В одну добавить какао. Выпечь два коржа, каждый из которых разделить пополам.

    Кремом слоем в 2 см смазать коржи и бока. Торт залить глазурью.

    Торт «Птичье молоко»-2

    Для теста: 4 желтка, стакан сахара, 2-3 ст.л. сливочного масла (или маргарина), 2 стакана муки, 1 ч.л. соды (погасить), 3-4 ч.л. какао.

    Замесить тесто, испечь, охладить, разрезать на два коржа. Торт собрать в следующей последовательности: корж, шоколадный крем, суфле, шоколадный крем, корж. Покрыть глазурью.

    Морковный кекс

    Торт с йогуртовым кремом

    Для коржа: 100 гр. сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 (0,75) стакана муки, 0,5 ч. л. соды (или 0,5 пачки разрыхлителя для теста), 100 гр. размельченных орехов.
    Для крема: 600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90 гр. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина.
    Конфитюр для смазывания коржа, при желании — ягоды.

    Корж: масло растереть с сахаром, взбить с яйцом до увеличения в объеме, добавить муку, соду и орехи. Выпечь в предварительно разогретой до 200–220° духовке.
    Крем: желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить до кипения!). Смешать ингредиенты.
    В форму выложить корж, смазать ягодным конфитюром (можно выложить свежими или замороженными ягодами), выложить крем и поставить в холодильник застывать. Торт можно покрыть глазурью или украсить ягодами.

    Совсем ленивый торт

    Готовые коржи для торта, сметанный крем (или крем от «Птичьего молока»), 4 банана.

    Коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками  банана.

    Кекс на кефире

    1 стакан кефира, полпачки маргарина (т.е. 125 гр.), одно яйцо, стакан сахара, два стакана муки, 0,5 ч.л. соды.

    Кефир, яйцо и сахар размешать, маргарин растопить и добавить туда же. Муку просеять, добавить соду и замесить тесто. Тесто должно быть негустое. Выложить тесто в форму (я использую форму с тефлоновым покрытием, поэтому ее не смазываю, если у вас обычная форма, то не забудьте смазать её маслом и посыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки), и в духовку на 20 мин при 180° С.

    Hint: В муку можно добавить 2 столовых ложки порошка какао (просеять!) и половину натертой (или порезанной) плитки шоколада или молотые пряности: корицу, имбирь, мускатный орех (не больше половины чайной ложки), кaрдамон.

    Сдобные булочки

    30-40 гр. дрожжей, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина (125 гр.), 5-6 стаканов муки, мак, кокосовая стружка, корица.

    Дрожжи растереть со ст.л. сахара, добавить теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин, перемешать. Добавить просеянную муку. Тесто месить до тех пор, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Из поднявшегося теста сформовать булочки, смазать взбитым яйцом и посыпать пряностями. Дать булочкам подойти и выпекать в предварительно разогретой духовке. Снять с противня и накрыть салфеткой.

    Творожная запеканка

    2 пачки жирного творога (как минимум 9%), столовая ложка с верхом сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, полстакана манки, щепотка соды.

    Творог замешиваем со сметаной, яйцами, сахаром и солью, добавляем манку и щепотку соды. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 40 минут чтобы манка разбухла. Форму выкладываем бумагой для выпечки, выкладываем творожную массу в форму, разравниваем и выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

    Запеканку также можно выпекать в мультиварке. Стенки смазать сливочным маслом, дно формы закрыть бумагой для выпечки. 40 минут в режиме «Выпечка».

    Hint: при желании можно добавить различные наполнители, типа изюма.

    Блинчики с дырочками

    Рецепт Лены Чернышовой

    0,5 л. кислого молока, 4 яйца, сахар, соль по вкусу, мука, сода на кончике ножа, 1 ст.л. кипящей воды, 1 ст.л. растительного масла, сливочное масло.

    Отделяем белки от желтков. Из молока, желтков, муки, соли и сахара замешиваем достаточно жидкое тесто. Соду заливаем ст.л. кипящей воды, вливаем в тесто. Добавляем белки, взбитые в крутую пену и осторожно перемешиваем. Вливаем в тесто растительное масло (чтобы блины не прилипали к сковороде).

    Сразу же выпекаем тонкие ноздреватые блинчики, смазываем сливочным маслом и складываем стопкой на тарелку.

    Hint: количество муки определяется исключительно на глазок. Вам поможет только опыт. Если в доме нет миксера, то вбивайте муку в смесь молока и желтков вилкой, двигаясь строго в одном направлении, тогда отсутствие комочков вам гарантировано.

    Сахарное печенье с молоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печенье сахарное со вкусом топлёного молока

    Для того, чтобы побаловать своих родных вкусной выпечкой, необязательно стоять полдня у плиты или духовки. Существует множество отличных рецептов быстрой и при этом интересной и очень вкусной выпечки.

    Приготовим сегодня быстрое сахарное печенье на молоке. Печенье получается очень фактурным, с красивыми трещинками и сахарной корочкой по всей поверхности, ароматным и нежным. Очень вкусно подать такое печенье с молоком или какао.

    Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 24-25 штук печенья среднего размера.

    Как приготовить «Сахарное печенье с молоком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится мука, сахар, мёд, сода, соль, яйцо, молоко, молотая корица, какао, молотый сухой имбирь, молотый мускатный орех, сливочное масло.

    Рецепты домашнего мёда

    Как проверить свежесть яиц

    Как сделать сливочное масло миксером

    Шаг 4 Ссылка

    На небольших оборотах миксера или лопаткой вмешать 325 грамм просеянной муки, соду, порошок какао, молотую корицу, молотый сушёный имбирь (по 1 ч. л.), молотый мускатный орех (0,5 ч. л.) и 1 грамм соли. Это тесто не следует долго вымешивать, а лишь до соединения ингредиентов.

    Как сушить имбирь

    Как просеять муку

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто получится очень мягким. Разделить тесто на 24-25 кусочков и скатать из них шарики. Удобно формировать шарики руками, смазанными тонким слоем подсолнечного масла.

    Шаг 6 Ссылка

    Обкатать каждый шарик со всех сторон в сахаре (всего использовать 40 грамм сахара).

    Шаг 7 Ссылка

    Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Тут очень важно оставить достаточно места между заготовками, так как во время выпечки заготовки станут плоскими.

    Шаг 8 Ссылка

    Выпекать при 160 °С 13-15 минут до румяного цвета. Если вы хотите печенье помягче — пеките 13 минут (до румяных краёв), а если хрустящее — 15 минут (до равномерного румяного цвета). Вынуть противень из духовки, остудить печенье и можно подавать к столу.

    Бисквит на горячем молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Бисквит — кондитерское тесто, приготовленное из яиц, сахара и муки. Из хорошо приготовленного бисквита мы можем приготовить не только замечательный домашний торт, но и сделать неповторимые, нежные пирожные или использовать его для приготовления безупречных десертов, которые можно подавать вместо сытной выпечки к чаю. Если Вы любите готовить бисквиты сами в домашних условиях — сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень нежного бисквита, приготовленного на горячем молоке. Мы уже готовили подобный шоколадный бисквит на кипятке, это я рассказывала вам в предыдущих рецептах. Сегодня будем готовить бисквит светлый, очень пористый, высокий с карамельным цветом. Выпекать его мы будем как всегда с помощью кухонной помощницы — мультиварки Панасоник-18 мощностью 670 Вт и объёмом чаши на 5 л. Такой бисквит станет украшением не только повседневного стола, но и может оказаться на Вашем праздничном столе в виде сладкого к чаю. Я бисквит на горячем молоке пропитала хорошим сгущённым молоком и домашним абрикосовым джемом. Было ну очень вкуснооооооо… Моим домашним бисквит на молоке пришёлся очень даже по вкусу.

    Потребуется:

    • яйца — 4 шт.
    • сахар — 1 стакан (160 гр.)
    • мука — 1 стакан с горкой (160 гр.)
    • сливочное масло — 2 ст.л. (60 гр.)
    • молоко — 120 мл.
    • ванилин — 1 гр.
    • разрыхлитель — 0,5 ст.л.
    • соль — щепотка

     

    Как приготовить высокий бисквит на горячем молоке:

    Яйца взбиваем миксером с добавлением соли в течении 5-7 минут до получения пышной массы.

    Добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё 2-4 минуты.

    Муку соединяем с ванилином и разрыхлителем, просеиваем и добавляем в бисквитное тесто.

    Пока взбиваем бисквит, на плите греем молоко со сливочным маслом. Но до кипения НЕ ДОВОДИМ! Молоко должно быть просто горячим, НЕ КИПЯЩИМ!!! Когда мы взбили бисквит, аккуратно, тонкой струйкой вливаем горячее молоко со сливочным маслом.

    Взбиваем ещё раз бисквитное тесто. оно получается немного жиже, чем мы можем ожидать. Но ничего страшного. Если Вы выдержали вес всех составляющих, всё получится замечательно.

    Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем бисквитное тесто. Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 70 минут (60+10 минут), закрываем крышку мультиварки и ждём, когда нас мультиварка оповестит о готовности бисквита. Сразу после звука о готовности выпечки, мультиварку открывать не спешите. Дайте бисквиту постоять на режиме ПОДОГРЕВ ещё 5-10 минут.

    Если Вы желаете приготовить бисквит на горячем молоке в духовке, выпекайте его в форме, смазанной сливочным маслом или выложите её промасленной пекарской бумагой. Духовку следует разогреть до 180-190 градусов, выпекать бисквит 30-45 минут до сухой шпажки. Готовность бисквита проверяйте не раньше чем через 30-35 минут.

    После того, как мультиварка приготовила нам красивый бисквит на горячем молоке, вооружаемся контейнером-пароваркой и извлекаем бисквит.

    Вот такого красавца мы вытащили из мультиварки. Бисквит на горячем молоке получается настолько нежным, что его можно кушать просто отрезав кусочек с молоком или чаем.

    Мне захотелось приготовить на скорую руку домашний «тортик», который мои любимые слопали быстрее, чем выпекался бисквит в мультиварке. Я разрезала его на 4 тонких коржа и пропитала их послойно, чередуя сгущённое густое молоко с домашним абрикосовым джемом, приготовленным летом из своих абрикосов.

    А вот и наш первый кусочек домашней выпечки. Думаю никто бы не смог от такого отказаться. Бисквит получился настолько вкусным, что таял во рту мгновенно…

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Классический рецепт сахарного печенья

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    198 калорий
    10 г Жир
    26 г Углеводы
    2 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 20
    Сумма на порцию
    калорий 198
    % Дневная стоимость *
    10 г 12%
    Насыщенные жиры 6 г 29%
    34 мг 11%
    84 мг 4%
    26 г 9%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 10 г
    2 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 25 мг 2%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 33 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Это сахарное печенье легкое и нежное, каким и должно быть сахарное печенье. Нежное маслянистое тесто можно раскатать и нарезать ножом любой формы. Нарезанное печенье посыпано сахаром, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите украсить его королевской глазурью.

    Хитрость в выпечке нежного масляного печенья заключается в том, что тесто не перемешивается слишком сильно. Чем больше раз вы раскатываете тесто, тем больше в муке вырабатывается клейковина, что делает печенье твердым. Когда вы вырезаете печенье, у вас останется определенное количество обрезков. Вы можете собрать эти обрывки и перевернуть их, но эти куки будут более жесткими, поэтому перебрасывайте их как можно реже.

    Сделайте большую партию печенья для обеда, школы или корпоративной вечеринки или для обмена рождественским печеньем.Дети могут присоединиться к действию, украсив собственное печенье.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт сахарного печенья вместе

    Мука, ​​яйца, сахар, шоколад … Просто добавьте химию

    «О, я делаю торты, и делаю торты, и делаю торты, и делаю торты», — сказала она. «В конечном итоге я испекаю пять, шесть или семь пирожных, проверяя то, что я придумываю».

    В прошлом году она и ее муж, Арч Корриер, съели больше пирожных, чем могли вспомнить.

    Традиционный пирог с фунтом фунта получил свое название, потому что он содержал фунт муки, фунт сахара, фунт яиц и фунт масла.Это тоже был большой торт, поэтому современные рецепты обычно сокращают это количество вдвое. Это также довольно плотный сухой пирог.

    Пекари на протяжении многих лет улучшали традиционный пирог с фунтом, добавляя другие ингредиенты: пахту или сметану, чтобы сделать его более влажным, и разрыхлитель, чтобы он стал более воздушным.

    У г-жи Коррихер есть свои собственные складки в рецепте: часть масла заменяется кулинарным маслом, которое смазывает белки пшеницы, производит меньше глютена и оставляет больше влаги для пирога, и картофельным крахмалом для части муки.Гранулы картофельного крахмала значительно длиннее гранул крахмала, содержащихся в пшеничной муке. «Он действительно как сумасшедший впитывает воду», — сказала г-жа Коррихер. «И это делает вещи действительно влажными».

    (Картофельный крахмал — не панацея от всех тортов. Когда она попробовала картофельный крахмал в основном белом пироге, результат был зернистым. «Это было ужасно, ужасно, ужасно», — сказала г-жа Коррихер, отшатнувшись от воспоминаний ». Жизнь продолжается ».)

    Хотя ее фунтовый пирог был восхитителен, г-жа Корриер не была удовлетворена, потому что он провисал при выпекании на противне.Она попробовала больше вариаций, таких как добавление муки, чтобы получить привлекательный куполообразный верх, но те оказались более сухими. «Конечно, тот, в котором слишком много масла и сахара, будет вкуснее», — сказала она.

    В конце концов, она решила, что решение состоит в том, чтобы испечь пирог с фунтом на противне Bundt или трубчатом противне, чтобы форма сковороды скрепляла торт. «Мораль этой истории такова: вот торт, который технически неправильный, — сказала г-жа Коррихер, — но вкус отличный».

    33 рецепта из трех ингредиентов Genius

    1.яйца + мука + Nutella = легкие пирожные

    2. молоко + макаронные изделия + чеддер = сливочные макароны и сыр

    shemakesandbakes.com

    Вы медленно готовите макароны прямо В молоке, чтобы они стали очень сливочными. Затем просто добавьте сыр, и соус сам приготовится. Такое «почему я об этом не подумал?» Получите рецепт.

    3.арахисовое масло + сахар + яйца = печенье с арахисовым маслом

    4. бананы + яйца + кокосовая мука = палео-блины

    5. фенхель + красный лук + апельсин = самодельный зимний салат

    6. орехи + финики + сухофрукты = энергетические батончики

    кухня.ком

    Не связывайтесь с финиками (они делают все связным и сладким), но используйте любые сочетания фруктов и орехов: попробуйте вишнево-миндальный, абрикос-миндальный, клюквенно-ореховый или яблочно-коричный-грецкий орехи. Получите рецепт.

    7. помидоры + лук + масло = идеальный томатный соус

    food52.com

    Этот соус от королевы итальянской кулинарии Марселлы Хазан (RIP!) Можно назвать одним из классических рецептов века; вы получите что-то удивительно насыщенное и вкусное всего из трех ингредиентов и практически без усилий. Подойдут и консервированные, и свежие помидоры, так что вы можете готовить их круглый год. Получите рецепт.

    8. слоеное тесто + шоколадная стружка + яйцо = шоколадные круассаны

    9. сахар + апельсиновый сок + соль = апельсиновый сорбет

    10. шоколадная стружка + арахисовое масло + морская соль = чашки с арахисовым маслом

    11.фундук + сахар + яичные белки = печенье с фундуком

    12. кокосовый крем + арахисовое масло + кленовый сироп = мусс из арахисового масла

    13. базилик + оливковое масло + соль = песто

    Надкушенное слово / Flickr: galant / Creative Commons

    В классический песто обычно входят сыр, чеснок и орехи, но эта супер-упрощенная версия доказывает, что они не являются обязательными для приготовления вкусного соуса.Получите рецепт.

    14. смесь для торта + апельсиновый сок + греческий йогурт = кремовый торт

    15. халапеньо + сливочный сыр с луком + бекон = попперс с халапеньо

    16. вареные фрукты + сахар + взбитые сливки = фруктовый дурак

    thekitchn.com

    Этот традиционный британский десерт подходит практически к любым фруктам.Весной попробуйте ревень и клубнику, а летом — косточковые фрукты. Вот как это сделать.

    17. курица + кола + соевый соус = глазированная курица с кока-колой

    18.

    шоколадные вафли + сливки + сахар = ледяной торт

    19. свиная лопатка + корневое пиво + соус BBQ = свинина

    20.замороженные бананы + арахисовое масло + начинка = мягкое веганское мороженое с фруктами

    21. обертки для яичного рулета + нить сыра + яйцо = палочки моцарелла

    22. помидоры + зеленый лук + оливковое масло = соус для летней пасты

    foodandwine.com

    Овощи выполняют двойную функцию: смешайте несколько свежих помидоров и зеленого лука в пюре, чтобы использовать его в качестве соуса к горячим макаронам, затем измельчите остальные и добавьте их.Получите рецепт.

    23. лимоны + сливки + сахар = лимонный пудинг

    http: // «foodandwine.com»

    Это гениально, потому что кислота в лимонном соке сама по себе застывает пудинг — желатин не нужен. Получите рецепт.

    24. курица + медово-горчичная заправка + крендели = медово-горчичные куриные тендеры

    25.тертый кокос + сгущенное молоко + ваниль = кокосовое миндальное печенье

    26. тертый картофель + пармезан + зеленый лук = отдельные чашки коричневого цвета

    27. кокосовое молоко + сахар + ароматизатор = веганское мороженое

    minimalistbaker.com

    Если вы хотите, чтобы оно было действительно сливочным и пушистым, вам понадобится мороженица, но оно того стоит. Попробуйте использовать все, что вам нравится, для ароматизации мороженого — кокосовая основа достаточно тихая, чтобы работать с ванилью, шоколадом, кофе, фруктами и т. Д. Получите рецепт.

    28. сладкий картофель + белая фасоль + тахини = вегетарианские гамбургеры

    kblog.lunchboxbunch.com

    Хорошо, это своего рода обман с количеством ингредиентов, так как вам может потребоваться добавить горсть муки или панировочных сухарей, в зависимости от того, насколько мягкая смесь.Но они все еще очень просты. Получите рецепт.

    29. самоподнимающаяся мука + жир + пахта = печенье

    30. мороженое + взбитый топпинг + корочка = мороженое с чипсами мяты

    31. мука + масло + сахарная пудра = песочное печенье

    32.картофель + сливочный сыр + бекон = мини картофельные кожуры

    33. шоколад + яйца + масло = шоколадный торт без муки

    Хотите еще гениально простых рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed Food, и вы будете получать их по электронной почте два раза в неделю!

    Вкусный

    Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

    Что можно испечь с минимальным количеством ингредиентов

    Что можно испечь с минимальным количеством ингредиентов? Позвольте мне помочь вам найти рецепты выпечки для ингредиентов, которые у вас есть под рукой.В этот список включены мои любимые рецепты хлеба с минимальным содержанием ингредиентов, десерты, рецепты выпечки без яиц, рецепты без муки и многое другое.

    Иногда мы сталкиваемся с ситуацией (или вынуждены попасть в ситуацию), когда в нашем распоряжении мало ингредиентов. Но нам все равно нужно есть. А в некоторых случаях все же хочется запечь. Здесь я рассказываю, что именно можно испечь при минимальном количестве ингредиентов.

    Что такое выпечка с минимальным количеством ингредиентов?

    Под выпечкой с минимальным количеством ингредиентов я имею в виду рецепты выпечки, которые не требуют большого количества ингредиентов.Это не обязательно здоровые рецепты — вместо этого я делюсь рецептами, в которых не нужно более 12 сумасшедших ингредиентов.

    Я выделяю здесь батончики из овсяных хлопьев с арахисовым маслом и бананом. (На фото выше). Хотя список ингредиентов выглядит длинным, есть несколько замен, которые вы можете сделать в зависимости от того, что у вас есть. В качестве бонуса они, естественно, не содержат яиц и глютена (без муки), а при использовании шоколадных чипсов без молока — также веганские. Не стесняйтесь использовать любое молоко, которое у вас есть, замените бананы или яблочное пюре консервированной тыквой, исключите шоколадную стружку, используйте миндальное масло вместо арахисового масла и при необходимости откажитесь от корицы и экстракта ванили.


    Подробнее о заменах выпечки

    Хотя некоторые рецепты выдерживают замену ингредиентов, большинство традиционных рецептов выпечки — нет. Помните, что выпечка — это наука, и определенные ингредиенты используются не зря. Если замены были успешно протестированы, вы увидите это в моем сообщении в блоге или примечаниях к рецептам. В противном случае я, скорее всего, не тестировал. А при замене результат всегда будет отличаться от исходного рецепта.

    Для достижения наилучших результатов придерживайтесь рецепта или ищите рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас есть.

    Полезные ссылки:

    Обычно сметана и простой йогурт могут использоваться как взаимозаменяемые в рецептах выпечки.

    Дрожжевой хлеб с минимальным содержанием ингредиентов

    Для следующих 6 рецептов хлеба требуются дрожжи. Большинство ингредиентов повторяются в каждом, включая дрожжи, соль, воду, сахар и муку. В этих рецептах вы можете использовать хлебную муку и универсальную муку как взаимозаменяемые. Однако имейте в виду, что из хлебной муки выпечка получается более жевательной, а из универсальной муки получается более хрупкая выпечка.

    • Домашняя корочка для пиццы: вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, мука
    • Хлебницы: вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, мука, яйцо
    • Фокачча: вода, дрожжи, сахар, оливки масло, соль, мука, зелень
    • Artisan Bread: вода, дрожжи, соль, хлебная мука
    • Домашние рогалики: вода, дрожжи, коричневый сахар, соль, хлебная мука, яичный белок, мед
    • Sandwich Bread: вода, молоко, дрожжи, сахар, масло, соль, мука

    Если у вас есть ингредиенты из этих рецептов, вы также можете приготовить мои мягкие крендели.


    Быстрый хлеб с минимальным содержанием ингредиентов (без дрожжей)

    Следующие 2 рецепта хлеба считаются быстрым хлебом, потому что они не требуют дрожжей для закваски. Каждый из них является личным фаворитом и ОЧЕНЬ прост.

    • Печенье: мука, разрыхлитель, соль, масло, пахта, мед
    • Ирландский содовый хлеб: мука, сода, сахар, соль, масло, пахта, яйцо
    • Хлеб без дрожжей: мука, сода, соль , сливочное масло, мед / сахар, пахта

    Замена пахты: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить простоквашу своими руками.На каждую чашку пахты добавьте 1 или 1 с половиной чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Залейте достаточно обычного молока, чтобы получить 1 стакан. Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Лучше всего цельное молоко, но вы можете использовать любое жирное или немолочное молоко. Чем меньше жирность, тем менее «сочным» будет вкус выпечки.

    Вот все мои рецепты быстрого хлеба.


    Рецепты выпечки без яиц

    Следующие 4 — мои любимые рецепты с минимальными ингредиентами для выпечки без яиц (или без выпечки!).Большинству из них требуются скобы для кладовой.

    • Батончики Raspberry Streusel: масло, сахар, коричневый сахар, ваниль, соль, мука, малина или консервы с любыми ароматизаторами, овес, корица
    • Батончики с арахисовым маслом: масло, крекеры из грейема, кондитерский сахар, арахисовое масло, шоколадная стружка
    • Печенье без выпечки: масло, сахар, молоко, какао-порошок, арахисовое масло, ваниль, овес
    • Печенье с фисташками: масло, фисташки, кондитерский сахар, ваниль, экстракт миндаля, мука (это как мои снежки)

    Вот еще десятки рецептов выпечки без яиц.


    Рецепты без муки

    Следующие 6 рецептов не содержат глютен и приготовлены без обычной муки. Многие используют одни и те же ингредиенты, которые в основном используются в кладовой.

    • Крем-брюле: яичные желтки, сахарный песок, жирные сливки, соль, ваниль
    • Кружевное печенье: масло, коричневый сахар, миндальная мука, соль, кукурузный сироп или молоко, ваниль
    • Шоколадный кокосовый миндальный пирог: миндаль, миндаль мука, кленовый сироп, кокосовое масло, шоколад, кокосовое молоко
    • Шоколадный торт без муки: масло, шоколад, сахар, порошок эспрессо, ваниль, яйца, какао-порошок, соль
    • Миндальное масло шоколадное печенье: яйцо, миндальное масло или арахисовое масло , коричневый сахар, пищевая сода, шоколадная стружка
    • Карамельная кукуруза: попкорн, коричневый сахар, кукурузный сироп, масло, винный камень, соль, пищевая сода

    Вот еще десятки рецептов без глютена.

    Мои запеченные овсяные хлопья и запеченные овсяные чашки также являются рецептами без муки. Оба используют только скобы для кладовой. Множество замен ингредиентов, также перечисленных в сообщениях!


    Рецепты с 8 или менее ингредиентами

    У меня есть целая страница, посвященная рецептам с 8 или менее ингредиентами. Вы найдете 80 рецептов, включая обеды, десерты, завтрак и закуски.

    • Как лимонные батончики, в которых используется масло, сахар, ваниль, соль, мука, яйца и лимон.


    Рецепты с 5 ингредиентами или без них

    Следующие рецепты представляют собой несколько любимых рецептов с 5 или менее ингредиентами. Все это без муки.

    • Лакомство с рисом Криспи: масло, зефир, ваниль, соль, хрустящие рисовые хлопья
    • Фадж с арахисовым маслом: арахисовое масло, масло, ваниль, кондитерский сахар
    • Шоколадные трюфели: шоколад, жирные сливки, масло, ваниль, по желанию начинки
    • Соленая карамель: сахар, масло, жирные сливки, соль
    • Кокосовое миндальное печенье: яичные белки, сахар, ваниль, экстракт миндаля, кокос, шоколад (по желанию)
    • Груши, запеченные с кленом и ванилью: груши (или яблоки), кленовый сироп, корица , ваниль

    Вам также понравится мой натуральный фруктовый пирог с греческим йогуртом без глютена, в котором используются кешью или грецкие орехи, финики, йогурт и любые свежие фрукты, которые у вас есть.

    Мне не терпится узнать, какие рецепты вы попробуете! ♥

    Ни муки, ни яиц, ни масла? Без проблем! 23 рецепта тортов, когда не хватает ингредиента | Жизнь и стиль

    Торт приобрел новое значение теперь, когда большинство из нас сидят дома весь день, каждый день. Мы едим и печем, как будто завтра не наступит. Но что делать, если вам нравится губка, но вы не можете найти яйца или ваша духовка сломана, и никто ее не починит? Вот несколько рецептов, которые помогут вам справиться с нехваткой ингредиентов.

    Если мы предлагаем вам заменить один недостающий ингредиент другим, которого у вас нет или о котором вы обычно никогда не мечтали бы купить, имейте в виду, что нет двух одинаковых кухонных шкафов, и вы можете обнаружить, что бакалейные лавки все еще могут предложить «необычные продукты». »Альтернативы, такие как рикотта или семена льна, а основные продукты — всего лишь воспоминание.

    Мука без самоподъема

    Вы можете приготовить любой пирог, для которого нужна мука из самоподъема. Как она объяснила несколько лет назад, Найджелла Лоусон даже не пытается держать их себе.Если вы знаете соотношение (2 ч.л. разрыхлителя на 150 г простой муки), приготовить его несложно. Есть много приличных пирожных, которые включают этот процесс в методе, от сметанно-масляного торта Дэна Лепарда (который считается самым легким пирогом в мире) до идеального малиново-ванильного сэндвича Клэр Птак.

    Без разрыхлителя

    Разрыхлитель — не единственный способ добавить к выпечке добавку. Немецкие дрожжевые лепешки — чудо — полезные и увесистые; так близко, как сладкое может быть к обеду, и тем лучше.Если вы печете хлеб, отложите немного дрожжевого теста для идеального сливового торта Felicity Cloake, Apfelkuchen от немецкого эксперта по выпечке Луизы Вайс или множества других вариантов с ароматом корицы, кардамона и меда, которые можно найти в других местах.

    Никакой муки

    В одном из своих самых смелых ходов Анна Джонс готовит лимонный торт с бобами каннеллини, молотым миндалем и четырьмя яйцами. Это безупречный победитель — сочный, насыщенный и сладкий. Если хотите чего-то более декадентского, попробуйте классический шоколадный торт без муки.Рецепт, который я использовал в течение многих лет, выглядит следующим образом: растопите 200 г масла и 100 г темного шоколада на водяной бане, затем смешайте четыре яичных желтка со 100 г сахара и добавьте их в шоколадную смесь. В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков, постепенно добавляя еще 100 г сахара, затем добавьте в шоколадную смесь и запекайте в масле при 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газовая отметка 4 в течение 45 минут или до застывания. середина. Подавать со взбитыми сливками, греческим йогуртом или крем-фрешом — если они у вас есть — и сахарной пудрой.

    Без сахара Банановый хлеб… идеальный рецепт без сахара. Фотография: Нина Ван Дер Клейдж / Getty Images / EyeEm

    Пекари, стремящиеся избегать рафинированного сахара, могут выбирать из множества вариантов, таких как сиропы (клен, агава, финик), фрукты (сушеные и свежие) и сладкие корнеплоды (морковь, сладкий картофель). Надя Лим делает красивый банановый хлеб с кокосом. Лила Сид делает одно с финиками. Но отсутствие сахара во времена изоляции может потребовать подхода, более подходящего к 1950-м годам. В своей новой книге «Овес на севере и пшеница с юга» Регула Исевейн делает очень олдскульный кусок паркина, используя только консервированные подсластители: нагрейте 200 г золотого сиропа с 45 г патоки и 200 г масла, затем смешайте с 200 г овсяной муки ( просто взбейте немного овса в кухонном комбайне, если у вас его нет), еще 100 г овсяных хлопьев, которые были менее измельчены, по 2 чайные ложки бикарбоната и молотого имбиря, по щепотке мускатного ореха и соли, одно яйцо и 2 столовые ложки виски (или молоко).Выпекайте при 160 ° C (вентилятор 140 ° C) / 325 ° F / газ, отметка 3 около часа, затем дайте ему остыть в форме. (Кстати, Исевейн говорит: «Никогда не болейте! Вентилятор — это супер-зло, и его следует избегать всегда!»)

    Если вместо этого вам нужно было спрятать банку гвоздики Nestlé, вы можете выбрать этот рецепт из Австралии (хотя, очевидно, вы не захотите посыпать сверху сахарной пудрой).

    Без яиц

    У веганских пекарей есть несколько хитростей. Смешайте 1 столовую ложку семян чиа или измельченных семян льна с 3 столовыми ложками воды и отставьте на 15-20 минут, и вы получите то, что известно как веганское яйцо, которое обычно работает как прямая замена, скажем, для брауни или булочного торта. .Если ваш рецепт требует взбитых яичных белков, как это может быть для воздушной губки, вы можете (с некоторыми усилиями) взбить аквафабу (также известный как рассол нута) до пенистых белых пиков. Опять же, 3 столовые ложки эквивалентны одному яйцу и 2 столовым ложкам яичного белка; Анна Джонс подскажет, что здесь делать.

    Аквафаба… прекрасная замена яичным белкам. Фотография: The Picture Pantry / Getty Images / Alloy

    Или возьмите чаевые от сырного шоколадного торта Руби Тандо. В то время как большинство рецептов предупреждают, что вам следует , а не чрезмерно перемешивать жидкое тесто после добавления муки, решение Tandoh по отказу от яиц состоит в том, чтобы сделать именно это.Вы приправляете смесь сладкими специями, подслащиваете ее финиками и коричневым сахаром, а затем взбиваете ее в течение хорошей минуты, чтобы придать ей некоторую структуру. После запекания он покрывается смесью растопленного темного шоколада и золотистого сиропа.

    Без масла

    Это просто. Используйте оливковое масло. В идеале вы должны приготовить версию Майалино с Гран Марнье и апельсином, но Рэйчел Родди отлично подойдет для замены с рикоттой (которую вы можете заменить процеженным жирным йогуртом) и лимоном. Цитрусовые или молочные продукты придают выпечке хороший привкус, но я бы с радостью съел и действительно простой, приправленный только ванильной эссенцией (например, этот рецепт Кима Бойса, только с использованием простой муки и без шоколада или розмарина.) И еще есть такой же простой французский gateau au yaourt. Версия Клотильды Дюзулье призывает к растительному маслу, но я пробовала использовать отбросы из многих бутылок, и это всегда выигрывает.

    Без жира

    Красота йогурта заключается в том, что он пушистый, острый и влажный, с добавлением жира или без него. В версии Thomasina Miers используется греческий йогурт, четыре яйца и очень небольшое количество (35 г) простой муки с добавлением лимона, фисташек и кардамона для аромата.Между тем BBC перечисляет совершенно обезжиренную губку (наполненную, с восхитительной иронией, с огромным количеством взбитых сливок), которая настолько поразительна, что заслуживает того, чтобы ее попробовать.

    Без молочных продуктов

    Еще один дурак. Если вы не пробовали торт с клементином, вроде того, которым Уолтер Митти из Бена Стиллера побеждает враждебных афганских полевых командиров, вы просто не выжили. Мне нравится тот факт, что использование целых фруктов придает объем, жидкость и аромат. Рецепт Нигеллы — мой совет: отварить четыре клементина (я тоже сделал это с парочкой апельсинов), затем измельчить их до кашицы.Затем его используют в качестве основы для теста из яиц, сахара, молотого миндаля и небольшого количества разрыхлителя.

    Никаких разрыхлителей (например, яйца, разрыхлитель, бикарбонат, мука самоподнимания)

    Превосходный шоколад, оливковое масло и торт из маракуйи Meera Sodha подойдут здесь к нескольким категориям, без яиц, молочных продуктов и любого типа разрыхлителей. Это сокровище рецепта. Исевейн предлагает корнуоллский тяжелый торт (также в ее новой книге). По сути, это гигантский каменный пирог, он был приготовлен задолго до того, как появились такие вещи, как самоподъемная мука; ее рецепт датируется 1920 годом.Примерно смешайте по 50 г масла и сала с 340 г простой муки, 50 г сахара и чайной ложкой соли. Влейте 125 мл молока или воды и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте 180 г смородины и 50 г цукатов и снова замесите. Затем тесто откладывают на час или два, а затем запекают в жестяной банке, посыпанной сахаром, при 190 ° C (вентилятор 170 ° C) / 375 ° F / газовая отметка 5 на 40-50 минут.

    Сохраняйте прохладу … Чизкейк без выпечки от Фелисити Клоук. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian.

    Без духовки

    Это должно быть там, где ваши планы тортов упираются в стену.Но нет. Пирожные без выпечки в холодильнике — вещь вещь, и идеальный чизкейк без выпечки от Cloake сложно превзойти: основа из маслянистых, сиропообразных кукурузных хлопьев, начинка из сливочного сыра с добавлением лимона и рикотты, двухчасовое охлаждение в холодильнике. Кукурузные хлопья! Конечно, вы делаете это прямо сейчас.

    Perfect Pound Cake — Once Upon a Chef

    Элегантный и простой, этот богатый и маслянистый торт с фунтом похож на маленькое черное платье десерта.

    Фунтовый торт похож на маленькое черное платье десерта.Он элегантен в своей простоте; вы можете одеть его вверх или вниз; и это прекрасно в любое время и в любом месте. Мой самый любимый рецепт взят из Библии тортов Роуз Леви Беранбаум, классической и важной поваренной книги для всех пекарей. В то время как большинство традиционных рецептов торта с фунтом требуют равного веса муки, сахара, яиц и масла, рецепт Роуз включает молоко, много дополнительного масла и немного разрыхлителя.

    В результате получается насыщенный, маслянистый, но пушистый пирог, который тает во рту.Роуз пишет: «Этот торт имеет не только шелковисто-гладкую растворяющуюся текстуру, похожую на знаменитый пирог Sara Lee, но и несравненный влажный масляный вкус домашнего пирога. Его отличные лежащие свойства делают его идеальным для того, чтобы срезать вперед и устраивать пикники ».

    Что вам понадобится для приготовления бисквитного торта

    Как приготовить бисквитный пирог

    Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, несколько слов о методе. Фунтовый пирог — это пирог с высоким содержанием сахара, что означает, что вес сахара равен весу муки или превышает его.

    Почему это важно? Вместо более распространенного метода «взбивания сливок» (когда масло и сахар взбиваются вместе перед добавлением яиц, муки и жидкости), торты с высоким соотношением можно приготовить с использованием «высокого соотношения» или «быстрого смешивания». метод. Это включает в себя сначала смешивание всех сухих ингредиентов с маслом и некоторым количеством жидкости, а затем добавление оставшихся жидких ингредиентов. Этот метод не только быстрее и проще, чем традиционный метод взбивания, но также дает невероятно нежные торты с мелкой текстурой.

    Для начала смешайте молоко, яйца и ваниль в средней миске. Взбейте вилкой до однородной массы и отложите в сторону.

    В чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой (или ручным миксером), поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд или до однородного состояния.

    Добавьте сливочное масло и половину яичной смеси.

    Перемешивайте на низкой скорости до увлажнения сухих ингредиентов.

    Увеличьте скорость миксера до средней (высокая скорость при использовании ручного миксера) и взбивайте в течение одной минуты.

    Очистите стенки чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь двумя отдельными порциями, взбивая примерно 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать.

    Убедитесь, что не перемешали слишком много, иначе вы добавите слишком много воздуха в тесто, и ваш фунтовый пирог не будет так хорошо купаться.

    Соскребите жидкое тесто на подготовленную форму и разгладьте верх смещенной лопаткой или тыльной стороной ложки.

    Выпекайте от 45 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым и тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистым.

    Поместите пирог на решетку, чтобы он охладился примерно 10 минут. Затем снимите пирог со сковороды и полностью остудите на решетке.

    Оберните охлажденный торт полиэтиленовой пленкой или храните в большом герметичном пластиковом пакете. Обернутый пирог с фунтом будет храниться несколько дней при комнатной температуре, в течение одной недели в холодильнике или его можно заморозить в течение двух месяцев.Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Perfect Pound Cake

    Элегантный и простой, этот насыщенный маслянистый торт с фунтом похож на маленькое черное платье десерта.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки молока (обезжиренного, обезжиренного или цельного)
    • 3 больших яйца
    • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1-1 / 3 стакана муки для выпечки, выложить ложкой в ​​мерный стакан и выровнять с прямым краем
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 13 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного (не нужно разрезать его на части)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Слегка смажьте форму размером 8 x 4 x 2 ½ дюйма сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Присыпать мукой, стряхивая излишки. (Или используйте антипригарный кулинарный спрей с добавлением муки, например Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour.)
    2. В миске среднего размера взбейте молоко, яйца и ваниль до однородной массы.
    3. В чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой (или ручным миксером), поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд или до однородного состояния.Добавьте масло и половину яичной смеси. Перемешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость миксера до средней (высокая скорость при использовании ручного миксера) и взбивайте в течение одной минуты. Соскребите стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь двумя отдельными порциями, взбивая примерно 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать. Не перемешивайте слишком много. (Тесто может иметь слегка свернувшийся или зернистый вид — это нормально.)
    4. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте верх с помощью лопаточки или тыльной стороны ложки.Выпекайте от 50 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистым.
    5. Поместите пирог на решетку, чтобы он охладился примерно 10 минут. Затем снимите пирог со сковороды и полностью остудите на решетке. Остывший торт заверните в полиэтиленовую пленку или храните в большом герметичном полиэтиленовом пакете.
    6. Обернутый пирог с фунтом можно хранить несколько дней при комнатной температуре и одну неделю в холодильнике.
    7. Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев.После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (8 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорийность: 339
    • Жиры: 21 г
    • Насыщенные жиры г
    • Углеводы: 34 г
    • Сахар: 19 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 120305 холестер 139 мг
    • мг 902

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Водяной торт (без яиц, масла и молока)

    Этот итальянский водяной пирог легко приготовить, и для него потребуется всего несколько кладовых.Не нужны яйца или молочные продукты. Это идеальный торт, когда у вас заканчиваются ингредиенты, и вы можете сделать множество вариантов, чтобы изменить вкус.

    Я впервые столкнулся с концепцией итальянского водяного торта несколько месяцев назад. Я был заинтригован идеей торта, состоящего из небольшого количества ингредиентов и без использования яиц или молочных продуктов. Я и не подозревал, насколько актуальным станет этот рецепт.

    Последние две недели я разводил бурю, но изо всех сил старался выпекать рецепты, для которых требуется немного яиц или совсем их нет.Несколько недель назад я приготовила сумасшедший шоколадный торт — еще один легкий рецепт торта, для которого не нужны яйца и молочные продукты.

    Этот рецепт торта — еще один интересный вариант, если вы ищете рецепт торта без яиц и молока.

    Текстура торта

    Пирог имеет более плотную крошку, чем большинство тортов. Если вы ищете более нежную крошку, я рекомендую вам попробовать безумный шоколадный торт. Но мне все равно очень понравился этот торт, и я уже готовил его несколько раз.

    Тип муки и наконечники для муки

    В традиционном итальянском водяном пироге используется итальянская мука 00. Однако, поскольку это не так легко доступно в США, я сделал его универсальным, и он все равно оказался удачным.

    Я наткнулся на несколько рецептов, которые требовали просеивания муки, чтобы торт стал более воздушным. Я проверил оба варианта и не обнаружил разницы, поэтому пропустил просеивание, так как на это уходит больше времени.

    Варианты вкуса торта

    Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете добавлять разные ингредиенты для создания разных вкусов.Рецепт, которым я поделюсь сегодня, — это простой торт с добавлением немного ванили. Но вы можете сделать гораздо больше, чтобы сделать его более ароматным:

    • молотая корица для приготовления торта со вкусом корицы
    • порошок эспрессо для торта со вкусом кофе
    • цедра лимона или апельсина для цитрусового торта

    Есть ли под рукой смесь для торта в коробках? Узнайте, как с его помощью можно делать простые двухкомпонентные торты.

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 стакан воды
    • 1/4 стакана овощного, рапсового или оливкового масла
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 столовая ложка цедры лимона по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймовой круглой формы для выпечки. Выровняйте дно пергаментной бумагой.

    • В большую миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар. Энергично взбейте венчиком до однородного состояния.

    • Добавьте воду, масло, ваниль и цедру лимона (используется). Взбивайте, пока тесто не станет однородным и не останется комков.

    • Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 40-45 минут или пока поверхность торта не станет светло-золотисто-коричневой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. При желании можно посыпать торт сахарной пудрой.

    • Рецепт, слегка адаптированный из меню Ману
    • Вы можете приготовить это на 8-дюймовой или 9-дюймовой форме для выпечки. Не используйте противень меньше 8 дюймов, потому что пирог будет слишком толстым.
    Обновлено: 15.03.2021 — 03:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *