Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день
Пирожки с капустойЭто очень простой и вкусный рецепт пирожков с капустой из национальной молдавской кухни, в
Творожные пирожки с изюмомИз творожного теста получаются невероятно вкусные пышные пирожки с нежным ароматом. Этот рецепт творожных
Пирожки20 мин. 89586
5 способов завернуть сосиски в тестоСосиски в тесте – любимая выпечка взрослых и детей, от ароматной сосиски в пышном
Сладкие пирожки к чаюЭти сладкие пирожки к чаю часто называют «конфетки», так как их форма очень похожа
Чебуреки с удачным тестомТолько что испеченные домашние лепешки имеют притягивающий аромат возбуждающий аппетит. Подавать лепешки можно к
Слойки с яблокомИнгредиенты: http://gotovim-tut.ru/uploads/posts/2016-11/1478595159_sloyki-s-yablokom.jpg Слойки с яблоком – простая и вкусная выпечка к чаю. Быстро приготовить
Татарские пирожкиТатарские пирожки имеют особенный аромат, а приготовить их очень просто. Тесто для пирожков замешивается
Ингредиенты: На 10-12 эчпочмаков на начинку потребуется 400 гр мяса, 4 картофелины, 1-2 луковицы,
Ингредиенты: Для порции теста на 10-12 беляшей потребуется примерно 2 стакана муки, стакан молока
Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Все предлагаемые рецепты пирожков очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.
Простые и вкусные рецепты на каждый день: салаты
Кулинарное искусство сегодня освоить гораздо проще, так как найти рецепт любого блюда можно на просторах интернета всего за пару минут. И в помощь хозяйкам портал «Гранд Кулинар», который будет полезен и начинающим, и опытным кулинарам. Здесь представлено большое количество разнообразных рецептов первых и вторых блюд, десертов, закусок, салатов, мясных и рыбных блюд.
Изготовление салатов — это целое искусство
В наше время салаты делают из чего угодно. Прекрасно подходят свежие овощи и фрукты, используются различные грибы, мясо, птица. В состав ингридиентов могут входить орехи и другие пряности. Широко распространено украшение салатными листьями, которые бывают нескольких видов: хустящие листья — кос-салат или айсберг придают вкусным творениям еще и прекрасный объем и красивую текстуру. Обычно их кладут в салаты без других листьев, так как они могут заглушить нежную зелень своей твердостью и формой.
Есть и другие разновидности салатных листьев, например такие, как горькие листья или нежные. К первым относятся цикорий или фризе, они придают в смесях прекрасные контрасты своим бордовым цветом и весьма красочно смотрятся на блюде. К мягким или нежным относят молодой шпинат и лолло россо, которые можно смешивать с другим типом — пряными салатными листьями.
Принято считать, что салаты могут быть и сезонными — летние, осенние, весенние. Наверняка есть и зимние салаты, которые можно есть только зимой. Но скорее всего, такая разновидность обусловлена продуктами, которые созревают в разное время года.
На портале «Гранд Кулинар» вы обязательно найдете интересный для себя рецепт салата среди следующих разновидностей:
- теплые,
- овощные,
- с мясом,
- с рыбой,
- с крупами и лапшой,
- листовые,
- фруктовые,
- с бобовыми,
- а также различные варианты заправок к ним.
Среди наиболее популярных сегодня можно выделить теплые салаты. При этом этим самым теплым элементом здесь может выступать не только мясо или морепродукты, но и макароны, овощи, приготовленные на гриле, а также горячий соус. Интересными вариантами на каждый день могут стать салаты с печеной свеклой или теплой томатной заправкой.
Среди классических рецептов по-прежнему актуальны Цезарь, Оливье, Греческий, с марковью по-корейски.
Источник: grandkulinar.ru
Хорошие рецепты на каждый день
Ежедневно хозяйки сталкиваются с проблемой: что приготовить поесть, чем порадовать домочадцев, ведь хочется удивить родных домашней вкусной едой. При этом важно, чтобы кулинария занимала минимум времени и не отнимала много сил. Предлагаем попробовать рецепты на каждый день, представленные в статье: наверняка они понравятся и пригодятся всем кулинарам.
Фото: Cityfrog Киев: UGCВкусные рецепты: что приготовить на завтрак
Завтрак — это один из самых важных приемов пищи, поэтому он должен быть не только вкусным, но и полезным.
Существует множество вариантов для утреннего приема пищи, например яичница, омлет, бутерброды или каша. Но если все эти рецепты надоели, то предлагаем попробовать что-то новое.
Для завтрака подойдут такие блюда:
Быстрый лаваш с яично-сырной начинкой
Этот рецепт выручит хозяйку в любой день, будь то будни или выходные. На его приготовление потратите 10 минут.
Фото: Лена Радова: UGCДля быстрого и вкусного завтрака возьмите:
- лаваш армянский тонкий — 2 листа;
- яйца — 4 шт.;
- сыр — 150 г;
- зелень — 100 г;
- соль, перец — по вкусу.
Чтобы приготовить блюдо, поступите так:
- Из лавашей вырежьте круги диаметром со сковороду.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Один из кругов лаваша выложите на раскаленную сковороду (можно смазать маслом). Сверху разбейте яйца, выложите сыр и мелко порезанную зелень.
- Положите второй слой лаваша. Сковороду накройте крышкой и готовьте кушанье в течение 5 минут.
- Переверните лаваш, засыпьте сыром и готовьте еще 2 минуты.
Перед подачей по желанию присыпьте блюдо зеленью и разрежьте на куски. Вкусный и питательный завтрак готов!
Яйца-кокот
Если надоела простая яичница, попробуйте приготовить яйца-кокот. Для этого понадобятся специальные маленькие формы — кокотницы. Если их нет, используйте тару для жульенов или другую подходящую посуду.
Количество продуктов зависит от порций. Ниже представим список ингредиентов, которые уйдут на одну порцию.
Фото: Pinterest: UGCВозьмите такие продукты:
- куриное яйцо;
- бекон (ветчину, вареную колбасу) — 50 г;
- небольшой помидор;
- твердый сыр — 80 г;
- сливочное масло — 20 г.
Приготовление блюда не сложное:
- Смажьте кокотницы маслом.
- Измельчите бекон и помидор, сыр натрите на мелкой или крупной терке.
- Выложите на дно формы бекон и помидор. Сверху насыпьте сыр.
- Аккуратно разбейте яйцо, чтобы желток остался целым.
- Выпекайте блюдо в духовке в течение 15 минут.
По желанию добавляйте в яйца-кокот болгарский перец, кукурузу или другие овощи, зелень, мясо. Подавать такое блюдо лучше с хрустящими гренками.
Такие питательные завтраки можно готовить хоть каждый день.
Простые рецепты: что приготовить на обед
Обычно на обед хозяйки стремятся сварить что-то жидкое и горячее. Хорошим вариантом станет аппетитный лагман или наваристый сырный суп с сосисками.
Советуем попробовать эти вкусные блюда, а затем решить, что нравится больше. Итак:
Лагман с курицей
Лагман — это великолепное блюдо на основе куриного филе, овощей и лапши. Оно с легкостью заменит привычный суп.
Можете брать любое мясо, которое нравится, а также варьировать состав овощей. Пшеничную лапшу замените гречневой или рисовой — получите кушанье с минимумом калорий и особым вкусом.
Фото: Ботаничка.ru: UGCДля блюда возьмите:
- куриную грудку — 300 г;
- томаты — 200 г;
- болгарский перец и пшеничную лапшу — по 100 г;
- томатную пасту — 50 г;
- морковь и лук — по 150 г;
- сахар, соль, перец — по вкусу;
- постное масло — 50 мл;
- воду — 1 л.
Блюдо готовьте так:
- Нарежьте курицу небольшими кусочками. Овощи вымойте, очистите от шкурки и семян, нарежьте произвольно.
- В глубокую сковороду налейте масло и обжарьте курицу в течение 5-ти минут.
- Добавьте к курице морковь и лук, снова обжарьте в течение 5-ти минут.
- Положите к ингредиентам перец болгарский и томаты, готовьте еще 3 минуты.
- Всыпьте в сковороду соль, перец, положите томатную пасту и залейте все водой. Тушите 15 минут.
- Тем временем отварите лапшу до готовности (согласно инструкции).
Перед подачей соедините лапшу с овощным соусом или смешайте их непосредственно в тарелке. По желанию украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Если ищете, что приготовить без мяса, также можете сделать лагман. Например, куриное филе замените его соевым аналогом. Также можете обойтись без мяса: все равно получится вкусно и питательно.
Читайте также: Что приготовить на обед быстро и вкусно
Сырный суп с сосисками
Сырный суп уже давно стал любимым лакомством многих народов мира. Везде его готовят по-разному, однако обязательным компонентом остаются плавленые сырки.
Если уже готовили такой суп, предлагаем еще один его быстрый вариант — с сосисками и картофелем. Уверяем: такой рецепт станет одним из любимых.
Фото: lakomka.club: UGCДля приготовления супа возьмите:
- сосиски и картофель — по 200 г;
- морковь и лук — по 100 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- подсолнечное масло — 50 мл;
- плавленый сырок — 2 шт.;
- соль, перец — по вкусу.
Также в такой суп можно добавить грибы или тонкую вермишель.
Блюдо для обеда готовьте так:
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
- Залейте воду в кастрюлю, туда же положите картофель и варите до полуготовности.
- Морковь натрите на мелкой терке, лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами.
- Обжарьте морковь, лук и чеснок на сковороде.
- Когда картофель практически сварится, положите к нему сосиски и зажарку. Готовьте 10 минут.
- Натрите плавленые сырки на терке.
- Размешайте сырки в кастрюле. Посолите, поперчите суп и доведите до кипения. Затем снимайте с огня и подавайте к столу.
Предложенные рецепты блюд выручат, когда захочется горячего на обед, поэтому возьмите их на вооружение.
Что приготовить на ужин быстро и просто
Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин? Выручит подборка вкусных рецептов, с которыми не нужно долго возиться. Вторые блюда получатся с первого раза и непременно понравятся домашним.
Предлагаем попробовать некоторые з них:
Ленивые голубцы
Любите голубцы, но ленитесь их готовить? Повторить вкус любимого блюда не составит труда, особенно если в холодильнике или морозилке уже есть готовый фарш.
Фото: 1000.menu: UGCВам понадобится:
- капуста — 500 г;
- фарш мясной (любой) — 300 г;
- морковь и лук — по 100 г;
- рис — 50 г;
- томатная паста — 80 г;
- сметана — 60 г;
- соль перец — по вкусу.
Также учтите: вторые блюда из фарша готовят в жароупорной форме для запекания.
Делайте так:
- Рис промойте, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
- Очистите овощи от верхнего слоя. Морковь измельчите с помощью терки, лук нарежьте полукольцами.
- Обжарьте овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Смешайте фарш с крупой и овощами, посолите, поперчите.
- Капусту нарежьте произвольными кубиками.
- Дно формы смажьте маслом. На него выложите капусту, затем фарш с рисом и овощами. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
- Залейте продукты водой с томатным соусом и сметаной. Отправьте в духовку на 30 минут.
Такое блюдо в духовке готовится просто и не слишком долго, поэтому выручит, когда не знаете, чем поужинать.
Быстрая пицца на сковороде
Моментальная пицца выручит, когда хочется чего-то калорийного. Конечно же, не призываем поглощать такую пищу регулярно, но если очень хочется, то иногда можно.
Для теста подготовьте такие ингредиенты:
- майонез и сметану — по 100 г;
- муку — 150 г;
- яйцо;
- соль — по вкусу.
Для начинки пригодится:
- вареная колбаса — 100 г;
- грибы — 50 г;
- перец болгарский — 30 г;
- твердый сыр — 70 г.
Наполнение может быть любым, поэтому кладите, что нашли в холодильнике.
Расскажем, как приготовить быструю пиццу:
- Сделайте тесто: смешайте майонез и сметану с солью, яйцом и мукой. Получится жидковатая масса. Так и должно быть.
- Вылейте тесто на сковороду, смазанную маслом.
- Нарежьте колбасу и грибы небольшими кусочками. Измельчите болгарский перец.
- Сверху на тесто произвольно выложите начинку и засыпьте все толстым слоем сыра.
- Накройте сковороду крышкой и поставьте на плиту. Сделайте маленький огонь и готовьте пиццу 5–8 минут.
Переложите на тарелку и наслаждайтесь!
Теперь знаете, чем можно порадовать родных на ужин, когда нужно срочно что-то приготовить.
Кулинарные рецепты быстрых и вкусных блюд пригодятся любой хозяйке, поэтому рекомендуем добавить их в свою копилку. Готовьте с удовольствием!
Читайте также: Блюда без мяса на каждый день
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1774972-horosie-recepty-na-kazdyj-den/
От Китая до Турции: 11 вкусных и недорогих блюд от калининградцев
Мы продолжаем делиться рецептами блюд без мяса и рыбы. Следующие одиннадцать вариантов, как уверяют читатели «Клопс», идеально насыщают и разгружают организм.1. Заливной пирог на кефире с капустой, рецепт прислала Валентина Шнейдер Заливной пирог на кефире с капустой Фото: Валентина Шнейдер- два яйца,
- 1 чайная ложка соли,
- 300 миллилитров или 1,5 стакана кефира,
- две столовые ложки сметаны,
- полтора стакана муки,
- половина чайной ложки соды,
- 3-4 столовые ложки сахарного песка (для тех, кто не любит солоноватое),
- кочан капусты,
- пучок зелёного лука,
- подсолнечное масло,
- кунжут.
Как готовим?
Просеиваем муку, замешиваем с помощью комбайна тесто: яйца, соль, кефир, сметану и половину чайной ложки соды. Если не любите солоноватое тесто, добавьте сахар.
Нарезаем капусту, слегка обжариваем на сковородке. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, вливаем две трети теста. Равномерно распределяем на нём подушку из капусты, по желанию добавляем зелень. Сверху заливаем оставшимся тестом, посыпаем кунжутом.
Разогреваем духовку до 180°, пирог ставим запекаться на 30-40 минут.
2. Турецкий суп с нутом, рецепт прислала Дарья Галлингер Суп с нутом Дарья ГаллингерЧто нужно?
- две луковицы,
- 2-3 морковки,
- помидоры или томатная паста,
- варёный или консервированный нут,
- одна чайная ложка специй с паприкой,
- одна столовая ложка приправы карри,
- соль по вкусу,
- лаваш (по желанию).
Как готовим?
Нарезаем овощи: луковицы — дольками, морковь — кружками, томаты — любым способом. Тушим на слабом огне, добавляем томаты и заливаем водой до уровня овощей. Пока овощи варятся, обжариваем нут на любимом масле до золотистой корочки.
К закипевшим овощам добавляем соль по вкусу, чайную ложку паприки и столовую ложку приправы карри. Как только овощи будут готовы, выключаем газ и измельчаем суп блендером. Подаём с обжаренным нутом, по желанию можно есть с лавашом.
3. Овощи по-китайски, рецепт прислала Валентина Шнейдер Овощи по-китайски Фото: Валентина ШнейдерЧто нужно?
- репчатый лук (также подойдут шалот или порей),
- одна морковь,
- один перец (цвет не играет роли, но «с красным веселее»),
- один стебель сельдерея,
- 3 зубчика чеснока,
- 4-5 помидоров,
- кабачок/кочанная капуста/два баклажана/200 граммов тыквы/свежий огурец (эти овощи добавляются по желанию),
- масло (подойдут оливковое, подсолнечное или кунжутное),
- 50-100 миллилитров соевого соуса,
- соль по вкусу,
- 100-150 миллилитров воды,
- молотый чёрный перец.
Как готовим?
Овощи моем, очищаем и стараемся нарезать одинаковой формой — кубиком/ромбом. Капусту и огурцы лучше разрезать на полоски. Подготовленные овощи нужно распределить по разным контейнерам.
В вок, сотейник, казан или сковородку наливаем масло, раскаливаем на самом сильном огне и забрасываем нарезанный лук. При жарке овощи нужно помешивать каждые 30 секунд. Лук пассируем две минуты, следом добавляем морковь и жарим ещё 2-3 минуты. Затем — перец, жарим около трёх минут, после высыпаем в зажарку баклажан/капусту/тыкву/кабачок и держим на огне ещё пять минут. Помидор и чеснок добавляем одномоментно, пропариваем две минуты.
Вливаем соевый соус и 100-150 миллилитров кипятка. Перчим, убавляем огонь, чтобы смесь немного бурлила. Накрываем крышкой и ждём ещё три минуты. После этого выключаем огонь — ещё 15-20 минут овощи будут доходить под крышкой, открывать её не надо.
4. Яблочные оладьи, рецепт прислала Дарья Галлингер Яблочные оладьи Дарья ГаллингерЧто нужно?
- молоко,
- три яблока,
- корица,
- лимонный сок (по желанию),
- один стакан муки,
- 1-2 чайные ложки разрыхлителя,
- два яйца,
- три столовые ложки сахара,
- масло для жарки (можно как растительное, так и сливочное).
Как готовим?
Очищаем яблоки, трём на тёрке. Можно добавить немного лимонного сока, если нравятся блюда с кислинкой. Добавляем сахар, корицу и разбиваем яйца. Перемешиваем ингредиенты.
Смешиваем муку и разрыхлитель, высыпаем в яблочную массу. Тщательно перемешиваем и заливаем молоком — консистенция по густоте должна напоминать сметану. Разогреваем сковородку, смазываем маслом, жарим оладьи. При подаче можно украсить орешками кешью.
5. Панкейки с кленовым сиропом, рецепт прислал Крис Заяц Панкейки с кленовым сиропом Фото: Крис ЗаяцЧто нужно?
- два яйца,
- полтора стакана муки,
- два стакана кефира,
- одна щепотка соли,
- одна щепотка корицы,
- три столовые ложки сахара,
- одна чайная ложка гашёной соды,
- одна столовая ложка меда,
- один кубик сливочного масла,
- растительное масло,
- кленовый сироп.
Как готовим?
Взбиваем яйца, добавляем муку. Массу тщательно перемешиваем. Заливаем кефир, добавляем соль, сахар, мёд и гашёную соду. Ещё раз взбиваем до состояния однородной массы без комочков.
Разогреваем сковороду, немного смазываем растительным маслом. Каждый панкейк жарится от двух до трёх минут с каждой стороны: исчезновение пузырьков — верный признак готовности.
При подаче оформите панкейки кусочком сливочного масла и залейте сверху кленовым сиропом для сочности.
6. Чечевичные котлеты, рецепт прислала Дарья Галлингер Чечевичные котлеты Дарья ГаллингерЧто нужно?
- один пакетик риса,
- одна луковица,
- один пакетик чечевицы,
- пакетик карри,
- пакетик другой приправы (можно использовать микс для курицы),
- пакетик сушёного чеснока,
- растительное масло.
Как готовим?
В кипящую подсоленную воду добавляем немного масла, а затем высыпаем рис. Режем лук кубиками, чечевицу измельчаем с помощью блендера. Смешиваем и измельчаем ещё раз, приправляем солью, карри, сушёным чесноком и приправой по вкусу.
Отваренный рис выкладываем поверх массы с чечевицей, луком и специями. Перемешиваем, формируем котлеты. Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом. Выкладываем лепёшки и обжариваем до золотистой корочки на каждой из сторон.
7. Поке с румтопфом, рецепт прислал Павел Борисенко Поке с румтопфом Фото: Павел БорисенкоЧто нужно?
- упаковка риса для суши,
- рисовый уксус,
- сахар,
- упаковка сыра тофу,
- свежие огурцы,
- маринованные огурцы,
- водоросли чукка,
- орехи кешью,
- кукуруза,
- один авокадо,
- кунжутное масло,
- водоросли нори,
- лайм, перец чили (по желанию).
Как готовим?
Рис на медленном огне варим в пропорции один к одному с водой. Готовим до состояния, пока вся вода не выпарится. В горячем виде замешиваем со смесью рисового уксуса, сахара и воды. Выкладываем рис на тарелку.
Обжариваем рис тофу на сковороде, добавляем к рису. По бокам тарелки выкладываем топинги: свежие огурцы, маринованный лук, водоросли чукка, орехи кешью, кукурузу и авокадо. Обильно заливаем получившийся состав кунжутным маслом, по желанию можно добавить лаймовый сок и перец чили. Перед подачей украшаем водорослями нори — их лучше порезать ножом или ножницами.
8. Открытый грибной пирог с сыром, рецепт прислала Дарья Галлингер Открытый грибной пирог с сыром Дарья ГаллингерЧто нужно?
- 150 граммов перемолотой овсянки,
- 100 граммов кукурузной муки (можно также использовать обычную),
- 1-2 чайных ложки разрыхлителя,
- соль по вкусу,
- 100 миллилитров воды,
- 3-4 чайные ложки растительного масла,
- 5-6 штук шампиньонов,
- соевый соус,
- две крупные луковицы,
- сыр,
- два яйца.
Как готовим?
Для приготовления теста смешиваем перемолотую овсянку с кукурузной мукой, добавляем разрыхлитель и соль по вкусу. Смесь разбавляем водой и растительным маслом, перемешиваем и разминаем руками. По готовности «шарик» теста нужно убрать на 15 минут в холодильник.
Очищаем и крупно нарезаем грибы. Обжариваем дольки на небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса или соли. Луковицы мелко нарезаем и добавляем на сковородку к шампиньонам, тушим.
Тесто выкладываем в форму, руками распределяем по поверхности. Вместе с формой для запекания ставим в разогретую при 180° духовку на пару минут. Тем временем натираем сыр (количество — по желанию), добавляем яйца и перемешиваем.
Выкладываем грибы на тесто, заливаем подушку сыром. Ставим пирог в разогретую при 180° духовку на 20 минут. Подаём на большой тарелке.
9. Севиче из томатов, рецепт прислал Павел Борисенко Севиче из томатов Фото: Павел БорисенкоЧто нужно?
- 2-3 томата (можно взять разных видов),
- морская соль,
- перец,
- подсолнечник (можно заменить микрозеленью),
- корочки ржаного хлеба (в идеале «Бородинского»),
- подсолнечное масло,
- рисовое вино мирин,
- рисовый уксус,
- соевый соус.
Как готовим?
Томаты моем, нарезаем дольками и заправляем морской солью, перцем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем подсолнечником или микрозеленью.
Чтобы приготовить соус, нужно подсушить корочки ржаного хлеба. Через десять минут достаём сухарики и пробиваем блендером или кухонным комбайном до крошки. Добавляем ароматное подсолнечное масло, рисовое вино мирин, рисовый уксус и соевый соус. Заливаем в томаты, перемешиваем.
10. Тыквенный крем-суп, рецепт прислала Полина Пономарёва Тыквенный крем-суп Фото: Полина ПономарёваЧто нужно?
- килограмм тыквы,
- 1-1,2 литра воды,
- 100 миллилитров сливок,
- соль по вкусу,
- корица,
- мускатный орех,
- перец (специи),
- кунжутные или тыквенные семечки.
Как готовим?
Помытую тыкву чистим, мелко режем. Ставим вариться при слабом кипении, чтобы тыква стала мягкой. Измельчаем её с помощью блендера и снова ставим кастрюлю на огонь.
Добавляем сливки, соль, корицу, мускатный орех и перец по вкусу. Доводим до кипения и выключаем. Перед подачей украшаем кунжутными или тыквенными семечками.
11. Кесадилья с грибами, сыром и шпинатом, рецепт прислала Юлия Вольных Кесадилья с грибами, сыром и шпинатом Фото: Юлия ВольныхЧто нужно?
- 230 граммов шампиньонов,
- один репчатый лук,
- один стакан шпината,
- 400 граммов сыра,
- майонез,
- кукурузные лепёшки,
- три столовые ложки оливкового масла,
- соль, специи по вкусу,
- один помидор по вкусу.
Как готовим?
Нагреваем большую сковороду на среднем огне. Кладём нарезанный лук и обжариваем около пяти минут. Добавляем оливковое масло, солим. Лук должен размягчиться. Добавляем нарезанные грибы и жарим, пока они не подрумянятся и не размягчатся.
Добавляем листья шпината и жарим 1-2 минуты, выкладываем зажарку на тарелку рядом с плитой. Разогреваем другую сковородку, смазываем маслом и обжариваем четыре лепёшки, параллельно натираем сыр, добавляем майонез. Выкладываем на необжаренную сторону половину тёртого сыра и начинки, накрываем сверху другой лепёшкой. Определяем готовность по румяности.
Хрустящая курица с соусом из сковороды из белого вина Рецепт
Майк Гартен
Ничто не сравнится с идеальной обжаркой курицы.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 35 год минут
2средний лук-шалот, нарезанный
3 ст.сметана нежирная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на от среднего до сильного огня.
- Куриные бедра сезонные с 1/2 чайной ложки соли.
- Готовить кожицей вниз, От 6 до 8 минут или до коричневого цвета; переложить на противень, застеленный фольгой, кожицей вверх.
- Выпекать в духовке при температуре 450 градусов F 15 минут или до готовности через (165 ° F).
- В ту же сковороду на среднем добавить лук-шалот. готовить 2 минуты.
- Добавьте белое вино, сушеный розмарин и 1/4 чайной ложки соли. Варить на медленном огне 2 минуты, соскребание подрумяненных кусочков.
- Венчик в сметане и курином бульоне.
- Подавать курицу с соусом; украсить чесноком.
Пищевая ценность (на порцию): Калорий 465; Белки 40 г, углеводы 4 г, общие жиры 31 г; Насыщенные жиры 9 г, пищевые волокна 1 г, натрий 615 мг
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Классический Куриный Пармезан
Майк Гартен
Этот куриный пармезан получается быстро и легко, но такой же декадентский, как и модный вариант.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 30 минут
1/2 c.Панировочные сухари по-итальянски
4маленькие половинки куриной грудки, около 1 1/2 фунта
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 450 ° F.
- Смешайте 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей и 1/2 стакана тертого пармезана в неглубокой миске.
- В другой неглубокой миске взбейте 2 больших яйца.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.
- Обмакните 4 маленькие половинки куриной грудки в яйцо, а затем в панировочные сухари. Затем добавьте курицу в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Выложите приготовленную курицу в форму для запекания и полейте 3/4 стакана соуса маринара.
- Измельчите 6 унций моцареллы. Затем посыпьте курицу сыром.
- Выпекайте все 20 минут.
Около 515 калорий, 50 г белка, 18 г углеводов, 26 г жиров (9 г насыщенных), 1 г клетчатки, 1170 мг натрия.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт говядины и брокколи
Майк Гартен
Принесите свой любимый деликатес на вынос на домашнюю кухню с этим простым рецептом из говядины и брокколи. Этот восхитительный рецепт стейка, вдохновленный традициями китайско-американского ресторана, состоит из тонко нарезанного филе или стейка, замаринованного в остром соевом, лаймовом и кунжутном соусе.Нежные кусочки говядины быстро обжариваются в сковороде, затем поливаются ярко-зеленой брокколи, приготовленной на пару, и дополнительным соусом.
Лучшая часть? На все это уходит всего 30 минут. Подается с рисом (или жареным рисом!) И посыпается зеленым луком, это быстрое и свежее блюдо в будние дни, которое быстро войдет в ваш обычный рацион.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 30 минут
1/3 c. соевый соус с низким содержанием натрия, дробленый
Сахар коричневый фасованный
тертый свежий имбирь
кунжутное масло поджаренное
Крахмал кукурузный, дробленый
вырезка или стейк, разрезанный пополам вдоль, затем тонко нарезанный
брокколи с крупной головкой (около 1 фунта), нарезать мелкими соцветиями, очистить стебель (при необходимости) и нарезать ломтиками
Белый рис, нарезанный красный перец чили, семена кунжута и зеленый лук, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней миске смешайте соевый соус, сок лайма, сахар, чеснок, имбирь, шрирача, кунжутное масло и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Перелейте половину (около 1/3 стакана) в небольшую миску и взбейте оставшуюся чайную ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана воды; отложить.
- Добавьте стейк к оставшемуся соусу, перемешайте до образования покрытия и оставьте на 15 минут.
- Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте брокколи и готовьте, накрыв крышкой, до ярко-зеленого цвета и чуть мягче, 4-5 минут. Переложите брокколи в тарелку.
- Протрите сковороду и нагрейте масло на среднем или высоком уровне. Готовьте стейк в один слой порциями, пока он не подрумянится, по 2 минуты с каждой стороны. Верните первую партию стейка в сковороду, добавьте соус и варите на медленном огне, пока он не загустеет, 2–3 минуты. Добавьте брокколи и перемешайте.
- Подавайте с рисом, посыпанным зеленым луком и кунжутом, если хотите.
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
су-видео и без лектинов — 2 поваренных книги в 1: легкие вкусные рецепты для повседневной еды.
Хотите узнать, как стать мастером кулинарии Sous Vide?
Используя эту поваренную книгу Sous Vide, вы можете использовать эти практичные и простые рецепты, которые помогут вам приготовить блюда наилучшего качества для повседневного рациона.
Тем не менее, хотя в этой кулинарной книге Sous Vide представлены рецепты отличных на вкус блюд, это определенно может быть немного сложно, если вы относитесь к тому типу людей, которые любят менять вещи на кухне каждый день.
Вот где вам пригодится эта бесплатная поваренная книга Sous Vide & Lectin. В эту книгу Sous Vide & Lectin FreeCookbook войдут 120 полезных и вкусных рецептов, а также основные полезные приемы и новейшие методы приготовления в режиме Sous Vide. Она преобразит вашу кухню на триста шестьдесят градусов.
В этой книге Sous Vide Cookbook вы найдете:
- Описание Sous Vide & Lectin Free Cooking
- Объяснение и руководство по образу жизни и оборудованию Sous Vide
- 120 вкусных рецептов Sous Vide с простые инструкции и диетическая разбивка по количеству калорий, жиров, белков и углеводов, которые они добавят в ваш рацион.
- Краткое объяснение взаимосвязи между глютеном, воспалением и лектинами
- 60 вкусных рецептов без лектина с простыми инструкциями и разбивкой количества калорий, жиров, белков и углеводов, которые они добавят в ваш рацион.
- И многое другое
Если вы только начали знакомиться с миром приготовления блюд с использованием Sous Vide и Lectin Free или, может быть, вы просто ищете новые заманчивые рецепты Sous Vide, тогда эта поваренная книга Sous Vide & Lectin Free даст вам решения ваших проблем.
Возьмите копию сегодня, и давайте оживим ваш новый бесплатный Jurney Sous Vide & Lectin.
Аудиокнига недоступна | Audible.com
Evvie Drake: более чем
- Роман
- От: Линда Холмс
- Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
- Продолжительность: 9 часов 6 минут
- Несокращенный
В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе. Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее взаперти, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.
- 3 из 5 звезд
Что-то заставляло меня слушать….
- От Каролина Девушка на 10-12-19
Поваренных книг — Мои новые корни
Я имел удовольствие написать две кулинарные книги: Мои новые корни, и Naturally Nourished. Это был чрезвычайно приятный опыт, перенесший дух моего блога в третье измерение!
«Мои новые корни» — это мое первое книжное детище. Он начинается с техник и процессов, которые я использую на кухне каждый день, которые составляют основу всей кулинарии на растительной основе: как приготовить бобы и злаки, а также как приготовить масло из орехов и семян — вот лишь несколько примеров. С подробными, но простыми пошаговыми инструкциями вы быстро освоите эти простые методы и будете хорошо подготовлены для приготовления рецептов из книги, а также будете уверены, что сможете проявить творческий подход самостоятельно.
Далее следуют рецепты, включая 100 совершенно новых, никогда ранее не встречавшихся рецептов, а также несколько самых популярных рецептов из блога, просто потому, что я подумал, что было бы удобно опубликовать их! Некоторые из моих любимых рецептов: пикантные весенние ручные пироги, сырой йогурт из кешью с кленом и ежевикой, табуле из конопли без зерен, игристая мятная дыня, абрикосовый ревень клафути, ломкие кунжутные семечки подсолнечника, суп с триппи-красителем, ванильный розовый яблочный сидр, коренастый Мюсли с банановым хлебом и сэндвичи с мороженым и чипсами из сырых мятных чипсов. Все рецепты вегетарианские, большинство из них веганские, и многие из них безглютеновые. У меня есть несколько великолепных сырых рецептов, которые выходят за рамки простого салата, сытных завтраков, блюд, которые можно взять с собой в школу, офис и поездки. Прекрасные напитки, утоляющие жажду, супы, соусы и бутерброды. Простые семейные блюда и блюда, которые произведут впечатление на ваших лучших гостей.
Книга разбита на сезоны, на самом деле пять, о которых вы узнаете больше, когда прочитаете ее. Я писал рецепты и фотографировал в реальном времени, пока недели текли в году, вдохновляясь тем, что было вокруг меня, растущим в саду, доступным на рынке, и блюда отражают это.Когда я просматриваю страницы, фотографии возвращают меня к тому месту, где я был, наклону дневного света, температуре воздуха, к которым я был на кухне. Это очень похоже на блог, своего рода дневник: собрание не только еды, но и настроений и воспоминаний.
Надеюсь, вам понравится этот сборник рецептов так же, как мне понравилось их создавать.
Получите книгу!
США: Amazon, Indiebound, Barnes & Noble
Канада: Индиго, Амазонка.около
Великобритания: Amazon.co.uk, Wordery
Австралия: Рыбный пруд, Ангус Робертсон, Буктопия, Даймокс
Германия: Amazon, Bücher.de, Thalia
Нидерланды: Bol.com, Bruna.nl
Дания: Politiken, Saxo
Польша: Marginesy, Empik, Znak
Моя вторая кулинарная книга, Naturally Nourished, упрощает вегетарианскую кулинарию, добавляя мои авторские творческие комбинации и фантастические вкусы в доступную кулинарную книгу, подходящую для любого бюджета, в любой день недели.Мои основные блюда, гарниры, супы, салаты и закуски требуют простых методов приготовления и ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Эта красивая поваренная книга с примечаниями к веганским блюдам и блюдам без глютена и идеями для их замены покажет вам, как готовить умно, а не сложно.Naturally Nourished — это серьезный отход от моей первой поваренной книги и настоящий ответ на отзывы, которые я получил от вас, читатели. Некоторые находят списки ингредиентов из первой книги слишком сложными, дорогими или незнакомыми, поэтому рецепты из следующей можно найти в продуктовом магазине со скидками! И я покажу вам, как эти простые продукты из супермаркета можно превратить в вещи, о которых вы даже не подозревали: семена подсолнечника превращаются в ризотто, нут превращается в гренки, а грибы портобелло превращаются в основу для пиццы — мой взгляд на классику быстрого питания! Моя цель состояла в том, чтобы напомнить всем (включая меня), что у всех нас есть доступ к свежей, здоровой пище в нашем супермаркете, и что, сознательно готовя ее с помощью простых методов, мы можем готовить невероятно вкусные блюда каждый день при любом бюджете.Я подтолкнула себя к творческим пределам с этими совершенно новыми рецептами, и я очень горда поделиться ими с вами!
Получите книгу!
США: Amazon, Indiebound, Barnes & Noble
Канада: Индиго, Amazon.ca
Великобритания: Amazon.co.uk, Wordery
Австралия: Рыбный пруд, Ангус Робертсон, Буктопия, Даймокс
Германия: Amazon, Bücher.de, Thalia
Нидерланды: Bol.com, Bruna.nl,
Польша: Marginesy, Empik, Znak
здоровых блюд, которые можно приготовить за 12 минут или меньше
Голодание — отстой (это научный факт).Так зачем же тратить часы на приготовление изысканного ужина, если питательная еда может находиться всего в 12 минутах ходьбы от кухни до вашей тарелки? Избавьтесь от ворчания животика, аппетита и капризных гостей и подайте одно из этих 52 здоровых блюд, которые так быстро и легко, что вы удивитесь, зачем вообще заказывали еду на вынос.
1. Смузи с какао и черникой
Умм, ням. Этот смузи полон удивительных ароматов черники, ванили, кокосового молока и, конечно же, порошка какао.Вы можете сделать это менее чем за пять минут, но если вы особенно ленивы по утрам, просто сделайте это вечером, чтобы заняться на следующий день.
2. Тост на завтрак с медом и рикоттой с лимоном
Попрощайтесь со скучными тостами. Эта версия украшает кусок хлеба с рикоттой, лимоном, инжиром, медом и фисташками для изысканного (но очень быстрого) завтрака. Совет от профессионала: эти ребята отлично работают в качестве приложений, если вы вместо этого поместите их на Crostinis.
3. Салат на завтрак с яйцом-пашот и авокадо
На завтрак также можно съесть салат.Просто взбейте яйцо-пашот (или любой другой стиль, который вам нравится) и бросьте его в миску с помидорами, салатом, вареной лебедой, швартовкой и фисташками, чтобы получить дополнительный хруст. Просто приготовьте киноа накануне вечером, если вы действительно хотите, чтобы она была меньше 12 минут.
4. Здоровый одноразовый черничный маффин
Этот здоровый завтрак — это немного больше, чем полезный десерт, но мы не будем этого терять. Сделанный из более полезных для здоровья ингредиентов, таких как мука сорго, яблочное пюре, миндальное молоко и льняное семя, этот быстрый кекс, который можно приготовить в микроволновой печи, — отличный способ начать утро.
5. Pina Colada Yogurt Parfaits
Отправьтесь в путешествие по тропикам с этим завтраком со вкусом ананаса и кокоса. Нам нравится сочетать эти сладкие фрукты с горечью греческого йогурта, чтобы сбалансировать вкус.
6. Тако с синей кукурузой на завтрак с яичницей
Нет ничего лучше (или проще!), Чем тако на завтрак. Эта версия наполнена яйцами, авокадо и копченым лососем в голубых кукурузных лепешках для радужного завтрака. Не стесняйтесь добавлять в рецепт некоторые из ваших любимых исправлений.
7. Домашняя ароматизированная овсяная каша быстрого приготовления
У этого блоггера есть рецепты четырех разных вкусов потрясающих овсяных хлопьев быстрого приготовления: чернично-ванильный, шоколадно-банановый, грецкий орех и финик, а также клубника и сливки. Вы можете хранить их в холодильнике до пяти дней и приготовить за считанные минуты, когда будете готовы!
8.
Тост с арахисовым маслом для завтрака Four WaysТост с арахисовым маслом может быть классикой, но это не значит, что он должен быть скучным! Эти четыре варианта отлично подходят для завтрака или перекуса после тренировки.Если вы не употребляете глютен, замените обычные тосты рисовым пирогом или хлебом без глютена.
9. Обертки для завтрака «Яйцо» с беконом, авокадо и помидорами
Эти «обертки» представляют собой креативный и не содержащий глютена способ удержать ваш B.A.T. (бекон, шавка, помидор) комбо. Вместо обертывания блоггер использует яичную «лепешку», которая, по сути, представляет собой омлет, состоящий только из яиц, который вы заворачиваете. Это заставит вас почувствовать себя очень модно.
10. Сэндвич с куркумой и тофу
Это веганское блюдо идеально подходит для утренних суетливых обедов или ужинов в ночное время.Просто смешайте тофу с множеством вкусных специй и овощей и съешьте его поверх тостов. Если вы вегетарианец, а не веган, не стесняйтесь добавить омлет.
11. Сэндвич для завтрака с вафлями из сладкого картофеля Paleo
Leggo that Eggo! Вы можете приготовить этот потрясающий бутерброд для завтрака с вафлями из сладкого картофеля за то время, которое требуется для размораживания замороженной вафли. Богатый белками и хорошими жирами, это отличный способ насытиться полезными продуктами в начале дня, чтобы вы не перестали перекусывать часом позже.
12. Чаша для завтрака Whole30
Whole30 может быть одной из самых жестких диет, но это не значит, что рецепты Whole30 невкусные! Эта миска для быстрого завтрака — вкусный вариант вашей стандартной миски с овсяными хлопьями: приготовьте банановое пюре с двумя яйцами, затем бросьте его в миску с яблоками, миндальным маслом, кокосовой стружкой и корицей. Ням.
13. Бананово-ягодные смузи
В наши дни, когда вокруг столько соков и смузи, может показаться сложным приготовить их на собственной кухне, но есть так много простых рецептов, которые позволят вам понять, как далеко это от правда. Эта версия сочетает в себе бананы, чернику, малиновый шербет, замороженный йогурт и сок для ароматного завтрака или угощения перед тренировкой.
14. Пицца на завтрак Тортилья с авокадо
Пицца на завтрак? Да, действительно. Эта «корочка для пиццы» на самом деле представляет собой плоскую лепешку, которую вы ставите в духовку на 10 минут с небольшим количеством пюре из авокадо, тертым сыром и яйцом сверху. Лучший бранч на свете.
15. Острый вяленый на солнце помидор и омлет фета
Омлеты — лучший друг ленивого повара.Они легкие, здоровые и кажутся модными. Этот средиземноморский вариант наполнен вялеными помидорами, луком, фетой и хлопьями красного перца чили для пикантного и супер-сытного завтрака.
16. Чаши асаи с клубникой, шоколадом и миндалем
Смузи не нужно потягивать через трубочку! Эта красочная миска асаи содержит немного незаметной зелени (шпинат или капусту) и множество полезных для здоровья продуктов, таких как ягоды годжи, порошок асаи, орехи и ягоды.
17. Блины с двумя ингредиентами
Да, вы все правильно прочитали.Всего два ингредиента: банан и яйцо. Эти «блины» очень легко приготовить, и вы можете настроить их с помощью любых надстроек, которые вам нравятся. Добавление небольшого количества протеинового порошка делает этих парней отличным перекусом после тренировки.
18. Простой завтрак с мюсли
Никогда не слышали о мюсли? Подумайте об этом как о другом виде овсянки. Эта версия содержит йогурт, орехи и ягоды в дополнение к классической основе, поэтому ваш завтрак будет далеко не скучным.
19. Овсяные батончики без выпечки PB&J
Кто не пропускает упакованный сэндвич PB&J в своем ланч-боксе каждый день? Эти простые закуски без выпечки позволят вам погрузиться в ностальгию.Если вы сделаете большую порцию в воскресенье, у вас будет недельный набор закусок или завтраков.
20. 10-минутный итальянский салат из киноа
После того, как вы приготовите киноа, до этого простого рецепта обеда останется всего 10 минут. Он полон потрясающих ароматов и питательных веществ из лука, перца, помидоров и артишоков. А поскольку вы можете подавать его холодным, это отличный продукт, который можно приготовить на следующий день!
21. Суп с лапшой из цуккини по спирали в горшочке
Это настолько далеко от упакованного рамена, насколько это возможно.Сделайте спираль из кабачков и добавьте их в кастрюлю с овощным бульоном, пакетиками мисо и спаржей. Добавьте сверху немного шрирачи, семян кунжута и зеленого лука, чтобы согреться в холодный день.
22. 10-минутное обертывание с тунцом
Обертывания — один из лучших способов приготовить быстрый (и полезный!) Обед. Это наполнено тунцом, домашним соусом из авокадо и тахини, салатом, огурцом и болгарским перцем. Хрустящие и вкусные!
23. Куриный салат с авокадо и салатные обертки
Без глютена? Можно и обертывания! Добавьте в салатные обертки немного салата из курицы (более полезный вариант для майонеза) и украсьте редисом, лаймом, ростками и халапеньо (если вам нравится острый вкус!).
24. Индейка, авокадо и козий сыр Panini
Мало что в этом мире лучше козьего сыра. А в сочетании с авокадо, индейкой и теплым хлебом? Это следующий уровень.
25. Открытый бутерброд с авокадо BLT
Этот открытый бутерброд — забавное обновление BLT. Помидоры, авокадо, салат и бекон поверх сливочного хумуса — отличный способ быстро приготовить полезный обед.
26. Сэндвич с сыром, вялеными на солнце помидорами и шпинатом
Сыр, приготовленный на гриле, тоже может быть полезным, мы обещаем! Использование цельнозернового хлеба или хлеба без глютена, нежирных сыров и добавление некоторых овощей — все это способы насладиться более чистой версией вашего любимого детского блюда.
27. Сладкий и соленый сыр на гриле
Этот вкусный сладкий и соленый обед приготовить так же просто, как кажется. Возьмите немного белого сыра чеддер, намажьте им цельнозерновой хлеб, принесите немного масла и зеленое яблоко, и вот оно! Замените сыр по своему усмотрению, чтобы получить идеальный послеобеденный ужин.
28. Обертки с салатом из куриной лепешки
Этот список ингредиентов может показаться внушительным, но на самом деле он не оставляет много места для экспериментов.Основы — это кочан салата, куриная грудка, сыр чеддер и лепешки. Салат служит ложем для всех ваших вкусных ингредиентов, и вы не могли бы и мечтать о более полезной изюминке этого замечательного блюда.
29. Сливочный веганский суп-блендер из кукурузы и красного перца
Дождливый, холодный день на улице? Оставайтесь дома и приготовьте этот вкусный суп (он настолько быстр, что вам даже не придется останавливать просмотр Netflix). В эту пряную веганскую смесь входят тонны овощей.
30. Easy Margherita Flatbread Pizza
Вы когда-нибудь встречали человека, который не любит пиццу Margherita ?! У нас нет, так что это в основном идеальное (и здоровое) блюдо для любого любителя пиццы (это все, верно?).Основа наана придает этому пирогу неповторимый аромат, который хорошо сочетается с моцареллой.
31. Жареный сладкий картофель
Будь то гарнир или основное блюдо, в которое вы добавляете немного белка (попробуйте яйцо!), Этот жареный сладкий картофель — идеальное лакомство в полдень. У блогера все просто (сметана, чеснок, пармезан), и если вы предпочитаете добавить в него какие-нибудь лечебные добавки, используйте вместо сметаны заправку из авокадо или греческого йогурта.
32. Обертка с куриным хумусом
Поистине самая простая (и самая вкусная) упаковка из всех существующих. В этом блюдо сочетается курица и хумус, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к пикантным блюдам.Простота велика, потому что знаете что? Вы можете добавить все, что захотите.
33. Вяленые на солнце вертушки из помидоров и базилика
Это блюдо может выглядеть необычно, но приготовить его очень просто. Эти вкусные вертушки (или целая пленка, если вы так решили) наполнены веганским сливочным сыром, вялеными помидорами и шпинатом. Питательные вещества здесь зашкаливают, как и вкус.
34. Тайские обертки с курицей и салатом
Замена обертки с более высоким содержанием углеводов на салат — это ключ к обеду, если вы предпочитаете сегодня отложить углеводы на десерт.Эти пряные обертывания имеют тайский оттенок, и хотя вам понадобится несколько специй и некоторые ингредиенты, такие как тертая капуста и соус хойсин, это вас не подведет (и вы можете приготовить больше, чтобы отложить на потом).
35. 5-минутный пикантный азиатский салат с курицей Paleo Friendly
После палео? Хорошо, мы вас поддержим этим острым азиатским куриным салатом. Его очень легко приготовить (используйте смесь салатов в пакетиках, семена кунжута, морковь и курицу) в сочетании с несколькими соусами, и вот он: вкусный обед с небольшим количеством удовольствия.
36. Куриный салат с авокадо капрезе и бальзамическим винегретом
Если вы устали от салатов (мы вас не виним, они могут состариться, если вы не поменяете их местами), то это то, что вам нужно. Эта комбинированная миска содержит курицу, шарики моцареллы и авокадо на подушке из салата. Поговорите о том, чтобы получить все ваши питательные вещества (и вкус) за один прием пищи!
37. Легкая сковорода с курицей и овощами на ранчо
Хорошая овощная сковорода настолько проста и полезна, насколько это возможно.Но не забывайте про белок! Добавление курицы в это блюдо делает его полностью сбалансированным, и его легко доставить из холодильника на стол в кратчайшие сроки.
38. 10-минутная лазанья со шпинатом
10-минутная лазанья ?! Да, ты читаешь это правильно. Ключ к этому блюду — лапша лазаньи без кипячения, которую вы будете сочетать с сыром рикотта, моцареллой, пармезаном и шпинатом. Если вы чувствуете себя комфортно, эта еда вас не подведет.
39. Зеленая паста с кокосом
Кокосовая паста? Мы на крючке.Этот рецепт сочетает в себе основные ингредиенты (лапша, шпинат, оливковое масло) с добавлением кокосового молока для создания уникального аромата. Вы не захотите возвращаться к обычной пасте, поверьте нам.
40. Суп тортеллини с помидорами и шпинатом
Этот суп — идеальный теплый ужин в любое время года. В конце концов, кому не нравятся макароны И суп вместе? Этот суп тортеллини — все, что нам нужно.
41. 10-минутный соево-имбирный лосось
Имбирный лосось? Подсчитайте нас, и это займет всего десять минут.Хитрость заключается в том, чтобы смешать специи с рыбой (порошок аррорута, свежий имбирь, хлопья красного перца и соевый соус) для получения идеального вкуса после приготовления.
42. Салат с кускусом в мисках из авокадо
Хотите жить реальной доской Pinterest? Этот рецепт — идеальная отправная точка. Нарезанный пополам авокадо послужит основой для смеси кус-кус, куриного бульона и множества специй.
43. Паста со сливочным шпинатом и артишоками с хумусом
Шпинат, артишок и хумус, все на пасте? Может показаться, что это много, но на самом деле это потрясающе.Просто возьмите пасту без глютена, и приготовление займет у вас всего десять минут.
44. Полезные тако с рыбной лепешкой из брокколи
В одном и том же рецепте нечасто встречаются «брокколи» и «рыбные тако», но в этом рецепте прекрасно сочетаются полезные и вкусные блюда. С добавлением халапеньо и лайма, это понравится любой группе.
45. 10-минутный жареный рис с цветной капустой
Это классика, и замена нарезанной цветной капусты делает ее чертовски полезной.Это идеальное блюдо для вкусного ужина без зерновых, в котором содержится тонна овощей и минимальное количество масла.
46. Easy Honey, чеснок, креветки и брокколи
Любая комбинация белков и овощей делает обед здоровым, но креветки и брокколи вместе — это именно то, что нам нужно. Это легко, быстро и ароматно.
47. Здоровая жареная курица и овощи
Нам сказали, что самые здоровые блюда — самые красочные, а этот ужин — это, по сути, радуга на тарелке. Этот простой ужин включает в себя 5 различных овощей, приготовленных вместе с запеченной в духовке курицей, а также содержит все необходимые вам питательные вещества.