Сырные палочки в панировке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Пшеничная мука 75 г
Свиное филе 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Твердый сыр 75 г
Панировочные сухари 100 г
Лимон 1 штука
HEM благовонные ароматические палочки — «О самых «вкусных» благовониях + много фото»
Да здравствуют ароматические палочки, вкуснопахнущие и разные…В этом отзыве я расскажу о своих палочках от индийского производителя НЕМ. Упаковки вы увидите на фото.
Состав для всех палочек общий: бамбуковая основа, древесный уголь, ароматическое масло.
Самые первые палочки, мной приобретенные-это JUNIPER, он же Можжевельник.
Можжевельник
Смешно сказать, но поначалу я не знала , что палочка должна тлеть и просто поджигала ее и оставляла сгорать до конца)) Потом это безобразие увидел один умный человек и научил меня уму разуму Кстати, когда еще не было у меня подставочки для палочки, я просто втыкала ее в цветочный горшок. Поверьте, от пепла ни одно растение хуже расти не стало Так вот, о можжевельнике. Мой тогда еще молодой человек, а ныне муж, увлекался разными шаманскими действами(жил он в Сибири, а я на юге, общались через интернет). Так вот он мне много рассказывал про то, что аромат можжевельника способен очищать энергетическое пространство помещения. Шаманы подожженными можжевеловыми ветками окуривали помещения, а также людей, которые приходили к ним за помощью. Вообще, окуривание можжевельником- неотъемлимая часть шаманского обряда. Как альтернативу дымящимся веткам я и приобрела эти палочки. Запах их действительно напоминает можжевельник, безумно приятный, расслабляющий, подходит для медитации. Еще я делала так- с дымящейся палочкой проходила по комнате, обводила вдоль стен, мысли были соответствующие-очищение жизненного пространства, удаление негативных вибраций. Я считаю, что во многом мысли материальны(иначе эффект плацебо не имел бы места в нашей жизни), может быть поэтому после такого «обряда» действительно наступало умиротворение, уходил стресс, накопленный за несколько днейЛорд Будда
Следующие палочки- FRANK INCENSE , аромат древесный, пряный, уловила легкий оттенок лимона, еще очень напоминает ладан, ФРАНК ИНСЕНС более яркие и сильные по запаху, чем предыдущие ароматические палочки. Успокаивают, расслабляют, интенсивность аромата поднимает настроение.
Франк Инсенс
Палочки OPIUM очень вкусные, опиум как никак)) Известно, что этот сильный наркотик добывали из коробочек недозревшего мака. Что ж, маком палочки не пахнут, но аромат довольно приятный и сильный и по правде немного «уносит». На ночь для крепкого сна-самое то.
Опиум
Палочки SAI BABA – Саи Баба был просветленным учителем адвайты (проповедовал, что все имеет единый источник и неделимо). Что интересно, к нему приезжали и такие известные личности как Джон Леннон, Далай Лама, Борис Гребенщиков, Нейл Армстронг(который на Луне первый ) , Стивен Сигал и …Геннадий Малахов Хоть я и придерживаюсь учения адвайты, но сам запах этих палочек содержит в себе что-то резкое, что меня отталкивает, какую-то мускусную ноту, поэтому у меня они зажигаются редко, в основном мужем. Предназначены для медитации.
Саи Баба
Палочки SHREE GANESH .
Шри Ганеш
Ганеш, как известно, божество, покровительствующее достатку, денежной прибыли. Купил их муж. По аромату напоминают ФРАНК ИНСЕНС, древесные, только не такие интенсивные по запаху и с более лимонным оттенком. Если у вас есть статуэтка Ганеша (мало ли), то хорошо поджигать эти палочки. Хорошо успокаивают нервную систему. Кроме этих благовоний ХЕМ у меня были еще и другие, что-то закончилось, что-то подарила, что-то у мужа на работе. Так, помню подруге дарила «Камасутру», она сказала вкусный, пряный, чувственный аромат. У мужа на работе много палочек. Он часто чистит энергетику помещения ароматом от ХЕМ «Чистый дом», довольно приятная композиция. Еще очень мне понравились палочки «Суперхит». Моя оценка-пятьХлебные палочки — вкусный рецепт с пошаговым фото
3 Муку просеять, смешать с солью
4 Добавить в муку масло, молоко
5 Замесить тесто
6 Закрыть пищевой пленкой и оставить для подхода на 1,5-2 часа
8 Разделить тесто на 9 частей
9 Каждую раскатать в жгут
10 Переложить палочки на противень и оставить для подхода на 30 минут
11 После подхода смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 15 минут
Рецепт «Хлебные палочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Творожные палочки с сыром -пошаговый рецепт с фото
Творожные палочки с сыром готовятся очень просто и быстро! Для творожных палочек нужно: творог (у меня домашний), твердый сыр, мука, яйца, кунжут, разрыхлитель, соль и любимые травы. Можно сушеный чеснок, розмарин или базилик. Я остановилась на сушеном базилике.
1. Творог необходимо протереть через сито или просто размять вилкой. Я воспользовалась толкушкой))). На этом этапе или после, добавляем 2 яйца.
2. Твёрдый сыр натираем на мелкой стороне тёрки.
3. Можно взять не 100 гр. сыра, а чуть больше! Это по желанию.
4. К творогу добавляем сыр и перемешиваем ложкой.
5. Соединяем сухие продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель, соль.
6. Затем в два этапа добавляем сухие ингредиенты в сырную массу и перемешиваем ложкой.
7. Рабочую поверхность присыпаем мукой (совсем немного), выкладываем тесто, добавляем травы и продолжаем замес.
8. Вот такой творожный клубок теста. Оно мягкое и совсем чуть чуть прилипает к рукам. Это нормально. Не забивайте тесто мукой!
9. Слегка прижимаем тесто ладошкой и делим его на 12 частей.
10. Скатываем каждый кусочек теста в шар, а затем формируем из него небольшой батончик. Смотрите фото. Батончики теста выкладываем в противень, застеленный пергаментом.
11. Смазываем каждую заготовку теста взбитым желтком.
12. И обильно посыпаем кунжутом. Я добавила еще и семена льна. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 25 минут.
13. Готовность сырных палочек — это румяная запеченная корочка! Если она не появляется можно включить конвекцию (это вентилятор). Ориентируйтесь на вашу духовку!
Творожные палочки с сыром и кунжутом готовы! Они даже не успели полностью остыть, как их и след простыл! Да, если семья у вас большая, готовьте двойную порцию! Сырные палочки на вкус получаются солененькие! А это то, что нравится детям)))
Но всё же покажу, какие они получились внутри! Аппетитная хрустящая корочка и кунжут! А внутри мягкие и очень вкусные!
Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов! Всех благ!
Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом. И тут пришла идея — крабовые палочки можно обжарить в кляре! Получилось очень-очень вкусно, это видно даже по фото.
Советую и настоятельно рекомендую! Это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Блюдо отлично подходит для посиделок с друзьями или легкого ужина. Аппетитные крабовые палочки в кляре с сыром хорошо сочетаются с овощными салатами и хороши как закуска к пиву. Кляр может быть не только сырным, но и пивным или яичным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
охлажденные крабовые палочки 240 г (10 штук)
твердый сыр 100 г
яйца куриные 2 шт.
пшеничная мука 2 ст. л.
рафинированное подсолнечное масло 200 мл
майонез «Провансаль» 2 ст. л.
лимон0,5 шт.
мелкая поваренная соль щепотка
черный молотый перец щепотка
Число порций: 5Время приготовления: 50 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Маринуем крабовые палочки в натуральном лимонном соке
Предварительно размороженные крабовые палочки очистим от упаковки. Положим палочки в глубокую тарелку или пиалу и польем их соком половинки лимона. Немного поперчим крабовые палочки, чтобы придать им приятную остринку. Оставим палочки на 30 минут, чтобы они впитали в себя лимонный сок и промариновались.
Шаг 2: Взбиваем яйца для кляра
Пока маринуются крабовые палочки, приготовим для них кляр с сыром. В отдельной глубокой пиале взобьем венчиком два куриных яйца до однородной консистенции. Слишком долго взбивать яйца не нужно, главное, чтобы белки и желтки хорошо перемешались.
Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам майонез, соль и острый перец
Добавим к яйцам пару столовых ложек майонеза. Немного посолим и поперчим кляр. Еще раз все перемешаем венчиком.
Шаг 4: Добавляем в кляр тертый твердый сыр
На мелкой терке измельчим кусок сыра. Подойдет любой сорт твердого сыра, который вы любите.
Добавим сыр в кляр и перемешаем его до однородной консистенции.
Шаг 5: Вводим в кляр пшеничную муку
Последней добавим в кляр просеянную пшеничную муку. Ее нужно совсем немного, нескольких столовых ложек будет достаточно. Иначе кляр станет слишком густым.
По консистенции он должен напоминать густую сметану.
Шаг 6: Обмакиваем крабовые палочки в кляре
Каждую крабовую палочку полностью опустим в кляр, чтобы он целиком покрыл ее поверхность. Старайтесь, чтобы слой кляра на палочке был равномерным и не слишком толстым.
Шаг 7: Обжариваем крабовые палочки в кляре в подсолнечном масле
На сухую антипригарную сковороду нальем подсолнечное масло, обязательно рафинированное. Когда масло нагреется, аккуратно выложим в него крабовые палочки в кляре. На среднем огне обжарим крабовые палочки до золотистой корочки. Потом с помощью деревянной лопатки или двух вилочек перевернем палочки на другую сторону. Подождем, пока палочки поджарятся с другой стороны.
Шаг 8: Выкладываем крабовые палочки на салфетку
Готовые жареные крабовые палочки в сырном кляре переложим на тарелку, накрытую бумажными салфетками. Они впитают все лишнее масло, и палочки не будут слишком жирными и маслянистыми.
Шаг 9: Подача
Крабовые палочки в кляре с сыром подавать теплыми. Оригинальная закуска отлично сочетается с томатным или острым белым соусом, например, сметанным. Приготовить его можно и самостоятельно. Необходимо смешать сметану, любимую свежую зелень, измельченный чеснок и добавить немного соли и острого перца. Крабовые палочки можно выложить на листья салата, украсив их свежей зеленью, кусочками свежих овощей или тонкими дольками лимона.
Приятного аппетита!
Как сделать сырные палочки — рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!
Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:
- моцарелла – 400 г
- яйца – 2 шт. (крупного размера)
- мука – 3/4 стакана
- панировочные сухари – 1 стакан
- чеснок (молотый) – 1 ч л.
- соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
- перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
- растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)
Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:
Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.
Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.
В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.
Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.
После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.
И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.
Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.
Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.
Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.
Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.
Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
Тэги:Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов • INMYROOM FOOD
Хрустящие куриные палочки — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их можно подавать на стол в качестве универсальной закуски или с гарниром.
Несмотря на то что готовить куриные палочки просто, следует знать секреты и тонкости, чтобы они получились по-настоящему вкусными — хрустящими снаружи и сочными внутри. Конечно, можно отдать предпочтение полуфабрикатам из супермаркета, однако вы вряд ли останетесь довольны и сыты.
Готовим хрустящие куриные палочки и 5 пикантных и оригинальных соусов к ним, которые сделают это блюдо еще вкуснее и аппетитнее.
Хрустящие куриные палочки
Если вы еще никогда не пробовали куриные палочки, то самое время это исправить. Перед аппетитной золотистой хрустящей корочкой и нежным мясом курицы вряд ли возможно устоять. Домашние и гости точно останутся довольны. Кстати, куриные палочки — это настоящая находка, если гости застали вас в самый неподходящий момент, когда в холодильнике не так много еды.
Ингредиенты:
- Куриные грудки2 шт.
- Мука150 г
- Яйцо3 шт.
- Панировочные сухари150 г
- Растительное масло60 мл
- Соль1 ч. л.
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Промойте куриные грудки в холодной воде и обсушите их.
- Каждую грудку заверните в пищевую пленку или в пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
- Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте полежать на тарелке в течение некоторого времени.
- Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли в одной миске, в другой взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
- Каждый кусок курицы сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждый кусок по 2–3 минуты до золотистой корочки. Готово!
Добавьте к куриным палочкам вкусный и оригинальный соус по вкусу:
1. Горчично-медовый соус
Вариант для настоящих гурманов. Сочетание меда и горчицы порадует даже самые привередливые вкусовые рецепторы. Такой соус отлично сочетается с курицей и сделает так, что оторваться от трапезы будет невозможно.Возьмите 2 столовые ложки горчицы средней остроты. Добавьте к ней 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного рафинированного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в течение пары часов.
2. Йогуртовый соус с зеленью
Такой соус поможет подчеркнуть нежный вкус куриного мяса и сделать его еще вкуснее. Если вы хотите, чтобы курочка таяла во рту, то выбирайте его.Возьмите 250 миллилитров натурального несладкого йогурта. Что касается зелени, то выбирайте кинзу или петрушку. Эти 2 вида очень полезны и обладают интересным вкусом. Измельчите 35–45 граммов промытой и обсушенной зелени в блендере. Добавьте йогурт и остальные ингредиенты: 2 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайной ложки белого винного уксуса, 3–5 столовые ложки оливкового масла, посолите по вкусу и добавьте 1 дольку чеснока.
3. Имбирный соус с кунжутом
Соус из имбиря, главного противовоспалительного средства, отлично подойдет и к куриным палочкам. Он придаст им своеобразный экзотический вкус. Добавьте кунжут и получится настоящее произведение кулинарного искусства. Гурманы гарантированно останутся довольны.
Возьмите 1 чайную ложку тертого имбиря, 1 веточку мелко нарезанного зеленого лука, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку соевого соуса. Все хорошо перемешайте и сверху посыпьте кунжутом.
4. Сметанный соус с сыром
Хотите прослыть среди друзей настоящим гурманом? Подайте к куриным палочками сметанный соус с сыром. Изысканный вкус оценят все без исключения. Сыр для этого рецепта в идеале должен быть с плесенью. Подойдет также творожный, фета, пармезан, брынза или любой другой твердый или полутвердый сорт.
Измельчите 50 граммов сыра, перемешайте его с 200 миллилитрами сметаны и добавьте зелень по вкусу. Зелень может быть как свежей, так и сушеной. По желанию можно добавить также 1 чайную ложку лимонного сока и измельченный зубчик чеснока. Перемешайте и дайте соусу немного настояться.
5. Соус барбекю
Классический соус барбекю как нельзя лучше подходит для куриных палочек. Хрустящая корочка отменно с ним сочетается и порадует всех без исключения. По остроте барбекю бывает совершенно разным, выбирайте, какой больше нравится, варьируя пикантные ингредиенты.Насыпьте в глубокую миску 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте к нему 0,5 стакана красного винного уксуса. Затем влейте 1 столовую ложку соевого соуса, всыпьте 1 столовую ложку горчичного порошка, 2 столовые ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Приятного аппетита!
Японских палочек для печенья — Japan Candy Store
Японские палочки для печенья стали известны, когда Glico в 1966 году создала Pocky как сладкий аналог Pretz — их линию вкусных палочек для кренделя. Другие компании последовали примеру и выпустили свои собственные японские шоколадные палочки и другие подобные лакомства из кренделей, печенья и даже яиц. Попробуйте эти закуски в сладком и соленом вариантах!
4 доллара.90
3 доллара.90
3 доллара.90
1 доллар.90
1 доллар.90
1 доллар.90
1 доллар.90
5 долларов.90
4 доллара.90
8 долларов.90
4 доллара.90
2 доллара.90
7 долларов.90
11 долларов.90
11 долларов.90
2 доллара.90
2 доллара.90
5 долларов.90
2 доллара.90
4 доллара.50
4 доллара.90
3 доллара.70
3 доллара.90
3 доллара.50
4 доллара.90
3 доллара.90
3 доллара.50
3 доллара.90
Обычная цена: 4 доллара.50
Только сейчас 3,15 доллара США
3 доллара.90
4 доллара.90
4 доллара.80
4 доллара.90
5 долларов.50
7 долларов.90
6 долларов.50
4 доллара.50
3 доллара.20
2 доллара.50
2 доллара.50
3 доллара.50
3 доллара.90
3 доллара.50
3 доллара.90
5 долларов.90
5 долларов.90
10 долларов.90
10 долларов.90
11 долларов.90
5 долларов.90
5 долларов.90
палочек орегано — дистрибьюторы Agape
Описание
Ваша лошадь сочтет наши натуральные лакомства в виде душичных палочек ВКУСНЫМИ!
Натуральные лакомства обладают естественными преимуществами. Вот что вы думаете об ингредиентах … Сообщите нам, какие преимущества вы видите!
Орегано — Орегано содержит витамины A, C, E и K.Также клетчатка, железо, магний, кальций и калий. Лечит проблемы с пищеварением, противодиарейные, снижает газообразование. Орегано является сильным антисептиком, а это означает, что он может быть полезен при лечении кашля, бронхита и респираторных инфекций. Орегано содержит множество различных антиоксидантов, которые могут помочь улучшить сердечно-сосудистую и нервную системы и снять воспаление. journals.lww.com/nutritiontodayonline/Abstract/2010/05000/Oregano__Overview_of_the_Literature_on_Health.9.aspx. Singletary, Кит. «Орегано: Обзор литературы о пользе для здоровья: питание сегодня».«Питание сегодня», 2010 г. Шевалье, Эндрю. Энциклопедия фитотерапии. ДК, 2000.
––––––––––––––––––––––
Наш поставщик предлагает более 40 вкусов для угощений, но наша ежемесячная отгрузка не включает все 40 вкусов. Запаситесь сейчас, если есть аромат, который вам нравится. Ароматы меняются.
Мы любим эти угощения и надеемся, что вы тоже. Если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно этих продуктов или вашего заказа, пожалуйста, напишите по электронной почте .
Посетите https://agapedistributors.net / agape-Treats-40-flavors / для получения дополнительной информации и просмотра всех возможных вариантов вкуса. Обратите внимание, что не все вкусы обязательно есть в наличии одновременно.
Проконсультируйтесь с ветеринаром, чтобы узнать, какой вкус и форма лакомства лучше всего подходят для вашего животного. Выберите подходящий размер угощения , чтобы избежать риска удушья и расстройства пищеварения. Agape Naturals / Agape Distributors LLC не несет ответственности за опасность удушья или выбор вкуса.
Лакомства закупаются и поставляются DHT: 306 Jersey Ave., Spring Lake, NJ 07762, 732-359-7558.
Продается в размерах 2 фунта 4 фунта и 9 фунтов.
Van’s® Simply Delicious французские тосты без глютена, корица, 6 штук (замороженные) | Органический
- Мой магазин
- Мое избранное
- Моя учетная запись
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- маг.
- Рецепты
- О компании
- Свяжитесь с нами
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования Заявление о доступности
- Политика возврата счетов
- Выйти
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования Заявление о доступности
- Политика возврата счетов
© IGA Птачека, 2021 г.
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования Заявление о доступности
- Политика возврата счетов
© IGA Птачека, 2021 г.
Теплые палочки для кренделя с пивно-сырным соусом — Simply Delicious
- Добро пожаловать
- Доставка еды
- А ля карт
- Образцы меню
- Свадьбы
- Забронируйте наш грузовик
- Контакт
- Войти Мой аккаунт
Улица Водяная 138,
Norwalk, CT 06851
(203) 831-0371
Мы сделаем работу.Вам нравится вечеринка.
Ваш собственный текст здесь
- Добро пожаловать
- Доставка еды
- А ля карт
- Образцы меню
- Свадьбы
- Забронируйте наш грузовик
- Контакт
- Войти Мой аккаунт
- Фильтр
- Все
- Пекарня
- Входов
- подарочная карта
- Бакалея
- Дети + обед
- Салаты + гарниры
- Суп
- Ср-Пт Вход
- Выходные
40.00
Количество:
В корзину
палочек для пиццы — очень просто!
Эти вкусные маленькие угощения отлично подходят для еды или перекуса. Их можно заморозить и разогреть.И они очень вкусные! Пицца кого-нибудь заедает?
Вот как приготовить палочки для пиццы:Начните с приготовления колбасы. Снимите его со сковороды и отложите, когда он хорошо подрумянится.
Затем подготовьте все ингредиенты для начинки и отложите в сторону. Я использовала рикотту, пепперони и колбасу, но вы можете наполнить свою любимую начинку для пиццы!
Откройте слоеное тесто и выньте 2 листа, затем разрежьте каждый пополам по горизонтали. Слегка смажьте каждую щетку водой.
Каждый раздел должен быть заполнен равным количеством каждого заполнения,
, но будьте осторожны, чтобы не переполнить.
Осторожно оберните секцию вокруг начинки и закройте ее небольшим количеством воды.
Затем выложите на противень, выстланный пергаментом.
Разогрейте духовку до 375 °. Растопите масло и добавьте чеснок. Теперь смажьте каждую палочку сливочным маслом, затем полейте равным количеством пармезана.
Выпекать примерно 15-20 минут или пока тесто не подрумянится и не пропарится.
Обязательно дайте им отдохнуть около 10 минут, прежде чем съесть их.
Они будут горячими посередине.
Подавать с соусом для пиццы, чтобы окунуть в него палочки. Наслаждайтесь!
© Copyright 2021 Ленивый гастроном
Эти вкусные маленькие угощения отлично подходят для еды или перекуса.Их можно заморозить и разогреть. И они очень вкусные! Пицца кого-нибудь заедает?
Курс: закуски, обед, основное блюдо, основное блюдо, закуски
Кухня: Американская, итальянская
Ключевое слово: колбаса для завтрака, сыр моцералла, пепперони, пицца, рикотта
Порции: 6 палочек
Автор: HelenFern
- 2 листы Слоеное тесто
- 3/4 чашка Итальянская колбаса, вареная (около 1 стакана сырых)
- 1/3 чашка сыр рикотта
- 3/4 чашка тертая моцарелла
- 36 ломтики пепперони
- 6 Столовые ложки масло
- 1/2 чайная ложка чеснок свежий, измельченный
- 4 Столовые ложки сушеный пармезан (в банке)
Эти вкусные маленькие угощения отлично подходят для еды или перекуса.Их можно заморозить и разогреть. И они очень вкусные! Пицца кого-нибудь заедает?
Начните с приготовления колбасы. Убедитесь, что он хорошо подрумянился, затем слейте на дуршлаг и отложите.
Подготовить все ингредиенты для начинки и отложить. Я использовала рикотту, пепперони и колбасу. Наполни свою любимой начинкой для пиццы!
Открыть слоеное тесто и вынуть 2 листа.
Разрежьте каждую пополам по горизонтали.
Заполните каждую секцию равным количеством четырех начинок.
Осторожно оберните секцию вокруг начинки и закройте ее небольшим количеством воды.
Положить на противень, выстланный пергаментом.
Разогрейте духовку до 375 °.Растопите масло и добавьте чеснок. Смажьте каждую палочку сливочным маслом, затем добавьте равное количество пармезана.
Выпекать примерно 15-20 минут или пока тесто не подрумянится и не пропарится.
Дайте им отдохнуть около 10 минут, прежде чем съесть их. Они будут горячими в середине.
Подавать с соусом для пиццы, чтобы обмакнуть в него палочки.Наслаждаться!
© Copyright 2021 Ленивый гастроном
Вот несколько вещей, которые идеально подходят для этого рецепта!
Раскрытие информации: элементы ниже являются партнерскими ссылками через Amazon.com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку!
Поделился на этой вечеринке!
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеЗапеченная моцарелла в тонких палочках | Gimme Delicious
Ненавижу думать, что это может быть, а у нас все еще метели. Я предполагал, что сейчас погода станет теплее и наступит весна, но похоже, что происходит обратное. Не могу дождаться, когда температура достигнет хотя бы 50 градусов. Не могу дождаться первого весеннего бриза; это так близко, но так далеко.
Еще одна хорошая вещь, которую я с нетерпением жду весной / летом — это похудание.Зимой мы так много едим и никогда особо не занимаемся спортом; Каждую зиму я всегда набираю несколько фунтов. Я пытаюсь включить в свой рацион немного тощих рецептов здесь и там, чтобы обманом сбросить несколько килограммов до того, как зима наконец закончится. Вчера я испекла эти тонкие палочки моцареллы и позвольте мне сказать вам, что это один из тех рецептов, которые вы не можете поверить, что это рецепт с низким содержанием жира. Почему? потому что эти палочки моцареллы чертовски хороши на вкус! Я даже не знаю, зачем мне делать жирную версию, даже если я не сидел на диете!
Чтобы сыр не плавился, нужно поместить нить сыра в морозильную камеру на 30-45 минут.После этого я покрыла их яйцами и панировочными сухарями, запекала 7 минут и съела, пока они были еще красивыми и сырными. Вы можете приготовить их заранее (обжарить) и поместить в морозильную камеру, а затем при необходимости поставить в духовку. Они будут замороженными, что гарантирует, что они не растают во время выпечки.
Запеченные в тонких палочках Моцарелла
Распечатать ТемпВремя приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 1 час 18 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 8 палочек частично обезжиренного нити сыра моцарелла
- 1 большое яйцо
- 5 столовых ложек итальянских панировочных сухарей
- 2 чайных ложки сыра Пармезан по желанию
- Спрей для приготовления оливкового масла
Инструкции
- Разрежьте нить сыра пополам (получается 16 кусочков) и поместите в морозильную камеру на 30-45 минут.Яйцо взбить в небольшом количестве и отставить. В отдельной миске смешайте сыр пармезан и панировочные сухари и отставьте.
- Обмакните 1 нить сыра в панировочные сухари, затем в яичную смесь, а затем снова в панировочные сухари. Повторите это для всех частей. Поместите палочки на смазанную маслом фольгу или сковороду. Верните сырную палочку в морозильную камеру как минимум на 30-45 минут (не пропускайте этот шаг, потому что сыр плавится, если они не заморожены).
После замораживания сыра нагрейте духовку до 375 градусов.Слегка сбрызните сыр кулинарным спреем и поставьте в духовку. Через 4 минуты переверните сырные палочки и продолжайте выпекать еще 3 минуты или пока они не станут золотистыми. Не перепекайте, сыр плавится. Подавать горячим с вашим любимым соусом маринара. Наслаждаться!
Bison Sticks — 100% натуральная, полезная и вкусная закуска
ВКУСНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ БИЗОНА, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ 100% НАТУРАЛЬНОГО МЯСА БИЗОНА, НАЛИЧИЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ И МЕДОВЫХ АРОМАТОВ ДЛЯ БАРБЕКЮНаши палочки для закусок ICON — наш самый продаваемый продукт.Годы упорной работы семьи Лаутсбо в компании Crescent Meats привели к тому, что они разработали правильный рецепт и множество наград за продукт, подтверждающий их.
Наши палочки «Бизон» представлены в 2 размерах (по 1 унции или по 4 унции — 4 упаковки) и с 2 вкусами (Оригинальное и Медовое барбекю). Для тех из вас, кто ищет больше, чем несколько палочек / упаковок по сниженной цене, мы предлагаем наши синглы на 1 унцию в остро выглядящей коробке на 24 единицы и наши упаковки на 4 унции — 4 единицы в коробке на 6 или 10 единиц. Просто выберите тип / стиль в раскрывающейся области аромата.
Регенеративный и натуральный, минимально обработанный с использованием чистых ингредиентов, без глютена, глутамата натрия, нитратов и нитритов, без гормонов и антибиотиков. Полка стабильная.
Сделано из 100% натуральных бизонов и свинины.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС:
Наш основной продукт в традиционном стиле. В нем содержится высококачественный протеин, и он достаточно пикантный, чтобы иметь некоторый аромат, но вы все равно действительно можете почувствовать вкус мяса.
Здорово! 12 г белка, 0 г сахара, 60 калорий, 1 г углеводов (на палочку)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВКУСА:
бизон, свинина, вода, соль, декстроза, перец, специи, чесночный порошок, инкапсулированная молочная и лимонная кислота, порошок сока сельдерея (порошок сельдерея, морская соль), порошок вишни, тростниковый сахар (порошок сока из тростника), начиненные цветная коллагеновая оболочка.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ПИТАНИИ ВКУСА:
МЕДОВЫЙ ВКУС:
Наш лучший продавец Bison Stick, покупатели в восторге от этого. Содержит высококачественный протеин по нашему оригинальному рецепту с добавлением сладости меда (но не слишком сладкого), а опыт барбекю / коптильни стал еще лучше.
Здорово! 12 г белка, 2 г сахара, 70 калорий, 1 г углеводов (на палочку)
СОСТАВ АРОМАТА ДЛЯ МЕДОВОГО БАРБЕКЮ:
зубров, свинина, вода, сахар, медовый порошок (тростниковый сахар, мед), соль, специи, луковый и чесночный порошок, ароматизатор дыма (тростниковый сахар, тростниковая патока, тростниковая карамель), натуральный экстрактор специй, инкапсулированная молочная и лимонная кислоты, порошок сока сельдерея (порошок сельдерея, морская соль), порошок вишни, тростниковый сахар (порошок выпаренного тростникового сока), наполненный цветной коллагеновой оболочкой.