Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоДомашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом — все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!
Как приготовить булочки с повидлом
- Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
- Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Опара считается готовой, когда она уже начнет немного опадать.
- В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли.
- Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
- В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
- Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
- Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
- Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
- От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить чайную ложку повидла.
- Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
- Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
- Выпекать пирожки с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Булочки с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото
2 В большую миску просейте муку. Добавьте 1/2 стак. сахара и соль, перемешайте.
3 Добавьте дрожжи, 2 яйца и замесите гладкое тесто, не липнущее к рукам.
5 Обомните подошедшее тесто и разделите его на 20 частей.
7 Подошедшие булочки смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте 15 минут до румяной корочки.
Рецепт «Булочки с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Булочки с джемом — Zira.uz
Ингредиенты450-500 граммов муки
250 миллилитров теплого молока
7 граммов сухих дрожжей
75 граммов сахара
1 яйцо
40 граммов сливочного масла
30 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чайной ложки соли
120 граммов любого джема
для смазывания желток
Руководство
Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям.
Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
16 234
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В миске смешать молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Не забейте тесто мукой.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто накрыть и оставить на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Разделить тесто на 15 равных частей. Переложить в противень.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сделать углубление в каждой булочке. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Заполнить углубление джемом и смазать яичным желтком.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Когда булочки остынут, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Булочки с малиновым джемом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 ч.
Шаг 2
Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте в теплое место.
Шаг 3
Готовое тесто раскатайте в прямоугольник 60х30 см и смажьте малиновым джемом, отступая на 1,5 см от края.
Шаг 4
Мысленно разделите прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложите тесто втрое. У вас получится прямоугольник 30х20 см.
Шаг 5
Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности. Разрежьте поперек на 12 полосок шириной 2,5 см.
Шаг 6
Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Кстати
По этому рецепту можно приготовить булочки и с несладкой начинкой, например, с фетой и зеленью или шпинатом и яйцом. Такой вариант будет уместен и на пасхальном столе — булочки можно использовать как подставку для крашеных яиц.
Булочки с повидлом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочки с повидлом — это невероятно вкусная выпечка, которая имеет не только красивый вид. Это тот редкий случай, когда блюдо не только красивое, оно еще и ароматное и действительно божественно вкусное.
Мягкое, рыхлое и воздушное тесто, вкусная сладкая начинка и, конечно, аппетитный вид делают эту выпечку идеальной и совершенной.
Потратив так мало времени вы сможете создать невероятную вкуснятину, которая точно понравится вашим родным и близким.
Приготовление
1Сначала через сито в глубокую емкость просеиваем 250 граммов пшеничной муки высшего сорта.
2Теперь в глубокую емкость вливаем 125 г обычной воды. Важно, чтобы вода была теплая, тогда дрожжи точно запаряться. Зато, ни в коем случае нельзя брать горячую воду. Идеальная температура жидкости — 35-40 градусов.
К ней всыпаем 3 г сухих дрожжей. Все хорошенько перемешиваем.
3Через 5 минут в смесь всыпаем одну чайную ложку сахара из общего количества, а также 5 чайных ложек просеянной муки. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут до образования «пенной шапочки».
4Далее начинаем замешивать тесто. Для этого выливаем дрожжи в глубокую емкость. К ним всыпаем щепотку соли и 20 граммов сахара. Все перемешиваем.
5В отдельной тарелочке взбиваем яйцо до однородной массы. Половину вливаем в тесто, а остальные оставляем для использования на предпоследнем этапе выпекания булочек.
6Теперь всыпаем пакетик ванильного сахара и вливаем 15 мл растительного масла. Хорошенько все перемешиваем.
7Всыпаем оставшуюся просеянную муку. И еще раз перемешиваем тесто.
8Добавляем 20 граммов мягкого сливочного масла.
9Вымешиваем тесто сначала в тарелке, а потом на столе.
10Готовое однородное тесто кладем в глубокую тарелку. Накрываем ее пищевой пленкой и отставляем в теплое место примерно на 90 минут.
11Через полтора часа тесто разделяем на 8 одинаковых кусочков. Каждый из них округляем и накрываем пищевой пленкой, оставляя на 10 минут.
12Каждый кусочек раскатываем примерно до 3 мм и предаем овальной формы. Выкладываем повидло.
13Закрываем повидло тестом, при этом хорошенько скрепляем края.
На свободном крае делаем примерно 7 надрезов.
14Затем закручиваем рогалик в сторону, а затем вверх.
15Булочка должна выглядеть красиво, эстетично и даже на этапе лепки аппетитно.
16Противень для выпечки застилаем паргаментом. Выкладываем все готовые рогалики. Накрываем их пленкой и оставляем примерно на 30 минут.
17Перед выпечкой рогалики нужно смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 15 минут.
18Через указанное время вкусные и ароматные рогалики с повидлом достаем из духовки и даем смаковать родным и близким.
Булочки с повидлом — это невероятно вкусная выпечка, которая имеет не только красивый вид. Это тот редкий случай, когда блюдо не только красивое, оно еще и ароматное и действительно божественно вкусное.
Мягкое, рыхлое и воздушное тесто, вкусная сладкая начинка и, конечно, аппетитный вид делают эту выпечку идеальной и совершенной.
Потратив так мало времени вы сможете создать невероятную вкуснятину, которая точно понравится вашим родным и близким.
Булочки с повидлом — рецепт из дрожжевого теста
Булочки с повидлом из дрожжевого теста идеально подходит для любого случая: на завтрак, для вечернего чаепития или для кофе-паузы на работе.
Как приготовить дрожжевые Булочки с повидлом
Сколько рецептов сладких булочек может знать один человек? Ответ простой — много. На нашем сайте можно ознакомиться с такими рецептами дрожжевых булочек:
- Домашние сладкие
- С изюмом
- С маком из дрожжевого теста
- На кефире
- Сдобные
- Хоккайдо
- С корицей
- Синабон
А сегодня я расскажу как сделать сладкое дрожжевое тесто и булочки с повидлом из него, придам своей выпечке красивую и аппетитную форму.
Нежные, мягкие, невероятные булочки приготовлены по старинному румынскому рецепту. Начинить их можно не только повидлом, но также любым густым вареньем или мармеладом. Сделать их не сложно. Ингредиенты простые и доступные (наверняка имеются в любом кухонном шкафчике):
- Сначала делаем опару.
- Затем добавляем муку, вливаем растительное масло, вбиваем яйца, добавляем и цедру апельсина. Можно замешать ингредиенты вручную, или использовать кухонный смеситель.
- Замешиваем тесто, добавляя муку по мере необходимости. Тесто должно быть немного липким.
- Перекладываем его в смазанную маслом кастрюльку и ставим в теплое место на подъем.
Рецепт приготовления булочек с повидлом с фото
Тесто поднимается до удвоения в объеме, обычно около одного часа. Ускорить этот процесс можно следующим образом: включите духовку на 120°C, прогрейте ее в течение 1 минуты, затем выключите и поместите в нее опару на 40-45 минут.
Во время выпечки ваш дом наполнится чудесными ароматами. Готовые булочки с повидлом можно посыпать сахарной пудрой и кушать со стаканом холодного молока или чашечкой горячего шоколада Романтик.
Похожий рецепт булочек с повидлом смотрите на этом видео:
Быстрые сухие дрожжи и Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799
Булочки с повидлом (постные) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Булочки — круглые или овальные хлебцы, выпечка небольшого размера, готовящаяся порционно с начинкой и без. Этот вид выпечки достаточно популярен среди взрослых и детей. Сегодня мы будем готовить вкусные, сладкие постные булочки с начинкой из домашнего, приготовленного своими руками джема из клубники и абрикосов. Думаю, что такая выпечка будет отличным дополнением Вашего постного стола и прекрасно утолит голод , если срочно хочется перекусить. Тесто для домашних булочек вы можете приготовить любое: на кефире или на воде, отличным получится тесто на сыворотке, а также решайте сами, будут булочки дрожжевые или бездрожжевые. У меня тесто для булочек приготовлено простое на воде с добавлением дрожжей. Оно всегда получается отменным и подходит для любой сладкой и несладкой выпечки. Мы уже с Вами пекли домашние булочки и с джемом, и булочки дрожжевые с начинкой из мака. Также отменными получаются булочки из теста на кефире с любыми начинками, и конечно, превосходные булочки «Московские», а ведь они любимы многими… И так, вооружаемся нужными продуктами и готовим сладкую выпечку в пост. Из указанного объёма ингредиентов, получится всего один противень небольших булочек (около 15-17 шт. ), так что рассчитывайте на свою семью и при необходимости, просто увеличивайте их объём.
Потребуется:
для постного теста на воде:
- Вода тёплая — 1 стакан
- Соль — 1/4 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Дрожжи сухие — 1 пакет (11 гр.)
- Растительное масло — 4 ст.л. + для работы с тестом — 1-2 ст.л.
- Мука — около 1,5 стаканов (сколько возьмёт тесто)
для начинки:
- Джем любой — у нас домашний джем из абрикосов и клубничный джем.
- Кунжут или мак — для посыпки булочек
- Заварка — для обмазывания булочек в пост (тем, кто пост не соблюдает, 1 желток — для смазывания булочек)
- Бумага пекарская — для покрытия противня
Как приготовить вкусные постные булочки с джемом:
Приготовим простое тесто на воде с добавлением дрожжей. Для этого, в тёплой воде просто разводим соль и сахар, всыпаем дрожжи и даём 3-5 минут разойтись дрожжам.
Затем вливаем растительное масло и всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто сначала с помощью большой ложки, затем вручную, при надобности добавляем муку и ещё немного растительного масла. Так удобно формировать колобок из теста. Сверху миску с тестом покрываем салфеткой и оставляем на 20-40 мину для подъёма.
Вот так вот вросло моё прекрасное тесто через 30 минут. И сейчас оно вполне готово для работы с ним.
Выложить тесто на рабочий стол, смазанный растительным маслом. Формируем небольшие шарики из теста, раскатываем, выкладываем в центр варенье или джем.
Защипываем булочки в виде пирожка или просто мешочком, формируя круглую булочку. Я сделала немного булочек в виде пирожков, но остальные сделала круглыми, укладывая их защипом вниз. Круглые булочки мне понравились больше всего.
Так делаем все булочки, сверху присыпаем кунжутом. Я его предварительно прижарила на сухой сковородке. Можно посыпать обычным кондитерским маком. это уже на Ваш вкус. Можно улочки не присыпать вовсе. Даём булочках немного расстояться, буквально в течении 10-20 минут.
Отправляем выпечку в духовку на 30-35 минут. Через 20-25 минут булочки вытащить и смазать кулинарной кистью обычной чёрной заваркой — в ПОСТ! Если вы пост не соблюдаете, просто используйте для смазки пирожков куриным желтком. Дайте им дойти в духовке и снимайте на блюдо.
Подавайте булочки с джемом слегка или полностью остывшими, так как внутри их очень горячее варенье. Предложите домашним свои булочки с чаем, чашечкой кофе или с молоком. С постом всех — милые мои!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт булочек с начинкой из джема | Все рецепты
Этот рецепт было сложно приготовить, и он испортил все мои противни. Конечным результатом было печенье с шариком варенья посередине.
Очень хороший. Больше похоже на печенье, чем на булочки.
Я только что вытащил свою первую партию из духовки, и мои дети просто обожают их. Вместо малины я использовала абрикосовое варенье. Однозначно вкусное угощение. И сделать так просто.
Это напоминает мне местное угощение, которое мы получаем на нашей государственной ярмарке.Они называют их «прекрасными лепешками». Единственная разница в том, что вместо круга они нарезаются прямоугольником, на половину куска теста кладут варенье, а другую половину загибают сверху и защипывают. Варенье остается внутри и не пережаривается.
Этот рецепт было очень легко составить. Мне действительно нужно было добавить немного молока, чтобы тесто собралось.Вместо смазки противня я использовала пергаментную бумагу. Хитрость заключается в том, чтобы сделать печенье достаточно густым, а затем сделать лунку достаточно глубокой, чтобы в ней осталось варенье. Печенье по своей природе растет. Они не исключение и увеличены более чем вдвое по высоте. Я использовала домашнее вишнево-малиновое варенье, но думаю, они будут вкусными с любым ароматом.
Эти булочки отлично подходят для полдника или завтрака.Я искал этот рецепт с тех пор, как окончил школу, так как они были моим любимым блюдом на уроках еды и питания. Спасибо!!
Не очень понравились эти булочки. Казалось, что для теста нужно гораздо больше муки, чем того требует рецепт. Оно было очень мягким и липким. Полученные булочки не стоят усилий. Спасибо, в любом случае.
Я искал этот рецепт вечно.Моя мама делала их, когда я рос, и любила их! Спасибо, что отправили сюда. Я дам тебе 5
отличная концепция. Будьте очень осторожны, желе становится очень горячим. У меня пара ожогов. Моя вина. Просто имейте в виду.
Английская кухня: булочки с вареньем
Булочки с начинкой из джема. Мне всегда нравится делать своему мужу что-то особенное, чтобы насладиться завтраком или утренним напитком на выходных.Он всегда очень ценит все, что я для него делаю, что очень много для меня значит.
Ужасно приятно чувствовать, что тебя ценят. Сегодня я решила испечь ему несколько этих булочек с джемом. Этот рецепт сладких булочек — одно из его любимых блюд, которые я пекла для него.
Эти аппетитные булочки порадуют всей семьей. Они похожи на помесь булочки и североамериканского печенья, их очень легко скинуть вместе.
Их приготовить так же просто, как просеять ингредиенты в миске.Быстро, легко, вкусно и без дрожжей.
Нарезать маслом. . . и добавление влажных ингредиентов, чтобы получилось тесто.
После этого вы просто погладите его, разрежьте на кружочки. . . большим пальцем сделайте провал в центрах, залейте их вареньем и запекайте!
Они запекаются не долго, и это хорошо. . . потому что мы любим наше варенье в этом доме. Застрять в чем угодно.
А когда он сочетается с вкусной лепешкой / печеньем, мы любим его еще больше! Ням ням!!
Эти милые булочки подойдут в любое время дня.. . завтрак, обеды, обед, перерыв на чай, ужин.
Вы называете это. Я не могу вспомнить ни одного особенного случая, когда они не были бы желанными гостями! Ни одного!
Они такие легкие и изящные, что идеально подходят для полдника.
О, я мог просто представить королеву или какой-нибудь другой аристократ, заправляющийся в один из них со своим послеобеденным чаем. . . поднятый мизинец на пуантах!
Всякая голубая кровь в моем теле давно слита.Долго поливали.
Итак, мы не засовываем здесь свои мизинцы и не придерживаемся каких-либо установленных правил. Если нам это нравится. . . мы едим это.
Так и с ними. Они нам нравятся. . . они нам очень нравятся!
Не судите меня по этому поводу. Я не могу помочь себе. В моих жилах текло варенье.
Было бы здорово взять их с собой и на пикники. Осмелюсь сказать, что они идеально подходят для пикников.
Готов поспорить, никто не будет жаловаться, когда они засунули в одну, две или три.. .
В эти выходные в Северной Америке День матери, почему бы не испечь выпечку для особенной мамы в своей жизни? Покажите ей, как сильно вы ее цените. . . или ваш муженек, или дети.
Вы обязательно станете их любимым человеком, если сделаете это! Я гарантирую!
* Булочки с начинкой из джема *
От 14 до 16 Легкие и пушистые булочки с варенькой серединкой. Вкусный завтрак в выходные. 280 г простой муки (2 стакана, универсальная) 2 столовые ложки сахарного песка 1 столовая ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 125 г холодного масла, нарезанного кусочками (1/2 стакана) 1 большое взбитое яйцо на свободном выгуле 120 мл холодного молока (1/2 стакана)Ваше любимое варенье Разогрейте духовку до отметки 220 * C / 425 * F / газа 7. Выстелите противень небольшим количеством пергамента. Отложите в сторону.
Просеивать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску. Загляните в сливочного масла и быстро втирать до рассыпчатости. (можно использовать блендер для выпечки, два ножа или кончики пальцев.) Взбить молоко и яйцо. Сделать хорошо в центре сухих ингредиентов и добавьте жидкость однажды. Перемешать вилкой, чтобы получилось мягкое тесто, добавляя еще немного. молока, если необходимо. перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить пару раз по-настоящему сблизить. Отрежьте 1 дюйм толщиной. Используя посыпанный мукой 2-дюймовый резак, штамповать патроны, нажимая прямо вниз и подъем прямо вверх. (Соберите записки и повторите, чтобы получилось больше. Учтите, что второе похлопывание не даст таких же результатов, поэтому постарайтесь сделать как можно больше порезов с первого среза.) Место хорошо разложить на противне. Присыпанным мукой пальцем проделайте глубокое отверстие в центре каждого. В центр каждого положите немного варенья.
Выпекайте от 12 до 15 минут. Подавать теплым.
Ням ням ням . . . Betcha не может съесть только одно из них. Да, они ТАК хороши! Хороших выходных!
Этот контент (письменный и фото) является исключительной собственностью The Английская кухня. Любая перепечатка или неправильное использование не разрешены. Если ты читая это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне по адресу: mariealicejoan at aol dot com Большое спасибо за посещение.Приходите еще раз!
Следите за моим блогом с Bloglovin
Розовые булочки с малиновым джемом
| Дженнифер |
Побалуйте себя розами! Эти розовые булочки с малиновым джемом легко приготовить, но они выглядят особенными, если ими можно поделиться!
Порадуйте себя и своих близких дюжиной восхитительно съедобных роз. Эти розовые булочки с малиновым джемом выглядят впечатляюще, но на самом деле их очень легко приготовить.Чтобы упростить задачу, я вытащил свой телефон и сделал несколько снимков с практическими рекомендациями по формированию этих булочек, только для всех нас, изучающих визуальное восприятие 🙂
Я люблю малиновое варенье, так что это всегда мой первый выбор, но любое хорошее густое варенье с полным вкусом подойдет для этих булочек (или мармелад тоже подойдет!). Как и все хлебобулочные изделия, они прекрасно замораживаются.
В этом году День святого Валентина выпадает на воскресенье, и я не могу придумать лучшего, чтобы проснуться, чем розовые булочки и горячий кофе, так что приготовьте немного вперед, заморозьте и наслаждайтесь 🙂
Записки повара
Для достижения наилучшего результата используйте густой джем, который останется на месте, когда вы ложите его в середину теста.Жидкие пробки быстро повсюду 🙂
Я (лично) нахожу некоторые джемы, они хороши для тостов, но им не хватает вкуса, необходимого для таких булочек. А именно клубника и вишня. Варенье из черники — хороший выбор, как и что-то вроде апельсинового мармелада или терпкого лимонного джема.
Если у вас нет форм для кексов или вы хотите попробовать что-то другое, вы также можете испечь их на 8- или 9-дюймовой круглой форме для выпечки (или чугунной сковороде!), Чтобы получить более раздвижную версию.Я не совсем уверен, какой размер лучше, но идеально подходит сковорода любого размера, которая позволит булочкам прижаться друг к другу, прежде чем они начнут подниматься. Вам не нужно пространство между ними, когда они поднимаются, иначе они вырастут наружу и превратятся в увядшие розы с их бедными лепестками, опускающимися и выпадающими.
Эти булочки лучше всего в первые 24 часа после выпечки, но они все равно остаются хорошими в течение 48 часов после выпечки. Когда они достигнут внешних границ этого временного интервала, вы можете «освежить» их, поместив в микроволновую печь на 10 секунд перед едой.Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре (после полного охлаждения) или заморозьте для более длительного хранения.
Розовые булочки с малиновым джемом
Изначально рецепт этих булочек был в граммах, поэтому, если у вас есть весы, используйте их для большей точности. Я перевел граммы в имперские меры для тех, у кого нет весов. Вы можете использовать любой вкус джема (или мармелада), который вам нравится! Делается 8 булочек.
Время приготовления 2 часа 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 1/2 стакана универсальной муки, при необходимости еще больше
- 5 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 2/3 стакана теплого молока
- 2 1/4 чайных ложки растворимого или активные сухие дрожжи
- 1 большое яйцо
- 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили или ванильной пасты
- 1/2 стакана малинового джема для начинки
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 ч. л.вода, для чистки перед запеканием
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В большую чашу или чашу миксера, оснащенную крючком для замеса, добавьте 2 стакана муки, сахар и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
Нагрейте молоко в кастрюле или микроволновой печи, пока оно не станет теплым. Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут до образования пены. Добавьте к мучной смеси вместе с 1 яйцом, маслом и ванилью.Смешайте, чтобы соединиться. Начните добавлять дополнительную муку, начиная с 1/4 стакана, а затем постепенно, по столовой ложке, пока не получите гладкое влажное тесто. Вынуть тесто в смазанную маслом миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться вдвое, 60-90 минут.
Смажьте 10 чашек для маффинов и отложите в сторону.
Когда тесто поднялось, переместите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте шар (около 80 г каждая, если у вас есть весы). Накройте тестовые шарики чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.С помощью скалки скатайте каждый шарик в круг диаметром около 5 1/2 — 6 дюймов. Острым ножом сделайте в тесте надрезы, как показано на фото ниже. Место 1 ст. джема в центр и продолжайте формировать розу, как показано на фотографиях ниже, двигаясь по кругу и оборачивая каждый из «лепестков» вверх и вокруг друг друга, сжимая по мере необходимости, чтобы удерживать их вместе. Выложите в смазанную маслом чашку для кексов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Розовые булочки с малиновым джемом — как придать формуСохранить
Когда все булочки будут сформированы, накройте их пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте подняться, пока они не станут пухлыми, примерно 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Когда булочки будут готовы запекаться, взбейте яйцо с 1 ч. Л. вода. Смажьте булочки яичной жидкостью. Перед выпечкой налейте воду в пустые чашки для кексов на половину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета, и они будут казаться пустыми при постукивании.
Выньте из духовки и дайте остыть в форме для кексов на решетке для охлаждения в течение 15-20 минут, затем снимите с форм для кексов, чтобы они остыли на решетке. Когда остынет и перед подачей на стол, обильно посыпьте сахарной пудрой.
Nutrition
Калорий: 331 ккалУглеводы: 53 г Белки: 7 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 73 мг Натрий: 391 мг Калий: 115 мг Волокно: 1 г Сахар: 19 г Витамин A: 330 МЕ Витамин C: 2,2 мг Кальций 9000: 1,9 мг Кальций
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Блюда закуски
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!Рецепт сладких рулетов с малиновым джемом
Мне пришла в голову идея заменить булочку с корицей начинкой с джемом и фруктами на какое-то время.Когда я наконец добрался до экспериментов, это был один из тех моментов «где-ты был-всю-мою-жизнь». Я повозилась с соотношением джема и фруктов, и в итоге получила эти мягкие булочки с джемом.
Эти булочки являются фруктовой начинкой моих любимых булочек с корицей в стиле пекарни. Я использовал то же тесто из этих рулетов, но разрезал их на девять частей вместо восьми, чтобы получилось немного меньшее — но такое же вкусное — лакомство.
Синди РэйКак булочки с корицей, но с начинкой из джема!
Вместо обычной маслянистой начинки из сахара с корицей они намазываются сладким малиновым вареньем и яркими хлопками малины.В сезон ягод можно использовать свежие, но замороженные тоже вполне подойдут.
Я смешиваю свежие ягоды с небольшим количеством кукурузного крахмала, сахара и лимонной цедры, чтобы они имитировали консистенцию джема, сохраняя при этом свежий ягодный вкус.
Топ с глазурью
После выпечки эти мягкие булочки покрываются лимонной глазурью из сливочного сыра, что придает классическому вкусу неотразимый вид.
Синди РэйНачать броски накануне ночи
Как и в случае с моими классическими булочками с корицей, я предлагаю начать это тесто накануне вечером.Дайте тесту сначала медленно подняться в холодильнике на ночь. Таким образом, вам не придется буквально часами ждать, пока поднимется тесто, прежде чем вы сможете насладиться им. Это также дает тесту время для развития аромата.
Еще один бонус — охлажденное тесто — мечта раскатать, набить, нарезать! С этим видом теста, поскольку оно обогащено маслом, особенно легко работать.
Лучшее в тот день, когда они сделаны
Я думаю, что эти булочки лучше всего в тот день, когда их готовят, когда они еще немного теплые и липкие в центре.
Чем дольше они хранятся, тем они начнут высыхать, но вы все равно можете ими наслаждаться. Я люблю быстро разогревать их в микроволновой печи примерно на 20 секунд, пока глазурь не начнет таять.
Синди РэйЕще лучшие рецепты сладкого утра
Булочки с малиновым джемом и глазурью Crème Fraîche
Разработчик рецепта Джулия Туршен снова за дело, с гидом по кулинарному удовлетворению, получившим похвалу от Ины Гартен, Эйприл Блумфилд и Рут Райхл.Нет ничего лучше, чем вытащить идеальный противень с чем-нибудь вкусным из духовки, поэтому мы готовим по-своему Small Victories .
Когда я учился в старшей школе, я проходил недельный интенсив по выпечке хлеба во Французском кулинарном институте (ныне Международный кулинарный центр). Я не только чувствовал, что лучше и ближе понимаю своих бабушек и дедушек по материнской линии, которые управляли хлебопекарней в Бруклине задолго до того, как я вообще стал задумываться, но и узнал так много о химии, лежащей в основе выпечки, что помогло мне преодолеть мой страх перед дрожжами.Каждый раз перед курсом, когда я видел дрожжи в качестве ингредиента в рецепте, я переворачивал страницу. Дрожжи? Это казалось выше моей головы и слишком легко испортить. Что я могу предложить вам в сжатой форме, так это: не бойтесь. Это средство, как и любой другой заквасочный ингредиент (например, разрыхлитель). Еще одна вещь, которую я усвоил, настоящая маленькая победа, заключается в том, что как только вы перестанете бояться дрожжей, освоение простого дрожжевого теста, подобного тому, которое я здесь включил, означает, что все, от булочек с корицей до обеденных булочек, станет вам доступно.В этом исполнении используется малиновое варенье, которое намазывают поверх раскатанного теста, так что, когда вы скатываете его и нарезаете ломтиками, варенье растекается по спирали на отдельные булочки. Подается с большим количеством подслащенного крем-фреш, посыпанного сверху, эта версия — мой личный фаворит, но, как вы увидите в спин-оффах, возможности безграничны.Выделения:
Для булочек с корицей: Вместо того, чтобы намазывать тесто малиновым джемом, равномерно посыпьте поверхность тонким слоем коричневого сахара и встряхните очень тонкую посыпку корицы, затем скатайте и действуйте в соответствии с инструкциями.Замените сливочный сыр сливочным сыром в смеси для глазури.
Для получения превосходных чесночных булочек вместо намазывания теста малиновым джемом смажьте его ½ стакана [110 г] топленого масла, а затем посыпьте шестью измельченными зубчиками чеснока, щедро посыпьте солью и горсть мелко нарезанной петрушки. . Раскатайте тесто и действуйте согласно инструкции. Откажитесь от глазури!
Для булочек с зелеными козьими сырами: вместо намазывания теста малиновым джемом посыпьте его 8 унциями [230 г] простого козьего сыра и посыпьте небольшой горсткой мелко нарезанного тимьяна, розмарина и / или шалфея.Раскатайте тесто и действуйте согласно инструкции. Откажитесь от глазури!
Для обезьяньего хлеба: разделите тесто на дюжину равных кусочков и обваляйте каждый кусок в топленом масле, а затем в сахаре с корицей (это будет грязная работа, очень хорошо подходит для детей). Поместите кусочки в форму для выпечки хлеба, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1 час. Раскройте его, смажьте взбитым яйцом и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 20 минут.
Для хлеба с салями или прошутто: вместо намазывания теста с малиновым джемом, наложите на него 4 унции [115 г] тонко нарезанных салями или прошутто.Скатайте тесто, не разрезая его, дайте ему отдохнуть и подняться в течение 1 часа, затем смажьте буханку яйцом и запекайте. Пока он теплый, нарежьте его тонкими ломтиками. Очень хорошо!
Для масляных булочек для обеда: разделите тесто на дюжину кусочков равного размера и скатайте их между руками в маленький шарик. Переложите шарики на противень с пергаментной бумагой, расположив их так, чтобы они касались друг друга. Накройте полиэтиленом и дайте им отдохнуть и подняться в течение 1 часа.Откройте крышку, смажьте яйцом и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 20 минут. Смажьте растопленным маслом вместо глазури.
Перепечатано с разрешения Small Victories
БУЛОЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ — MissChili
Хлебные булочки с клубничным джемом — один из тех детских десертов, которые я запомню навсегда. Моя бабушка смогла создать это вкуснейшее блюдо из нескольких ингредиентов с местной фермы. Она использовала яйца, которые были снесены тем же утром, и молоко, которое доили на соседской ферме.Дом и сад бабушки и дедушки окружены фруктовыми деревьями и кустами. поэтому каждый год она готовила много разных видов фруктовых джемов. От яблока до сливы, абрикоса, малины и моего абсолютного фаворита — клубничного джема. В моем детстве не было времени, чтобы мы приезжали в дом моих бабушек и дедушек, и не было бы вкусного десерта в духовке. До сих пор помню запах свежеиспеченных булочек с клубничным джемом. В детстве я бегала на кухню и умоляла бабушку открыть духовку и порвать мне одну булочку с клубничным джемом.Булочки, безусловно, самые вкусные, когда они еще теплые. Сливочное масло делает внешность хрустящей и тает во рту, в то время как тесто, взбиваемое руками в течение длительного времени, внутри булочки формирует мягкую и воздушную консистенцию. Сладкое варенье переполнено, потому что бабушка кладет в каждую булочку много начинки из джема. Я должен признать, что эта привычка осталась со мной; поэтому сейчас я тоже наполняю булочки большим количеством джема.
Состав:
Инструменты:
- Противень
- Духовка
- Скалка
1.Шаг первый: приготовление дрожжевого теста
Первое и самое важное правило, когда вы делаете тесто на дрожжах: убедитесь, что в комнате тепло и не открыты окна. Если вы будете следовать этому правилу, ваше тесто вырастет, а хлеб станет мягким и воздушным.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сухие дрожжи, соль и сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры (лучше всего убрать масло из холодильника на ночь), молоко и, наконец, яйца. Используйте ручной миксер, чтобы сформировать тесто.Я позволил настольному миксеру обработать тесто 10-15 минут, добавляя при необходимости больше муки. Тесто готово, когда оно больше не прилипает к стенке миски. Присыпьте его сверху и снизу еще немного муки, затем поставьте миску с тестом в теплое место для отдыха.
* Разогреваю духовку до 50 C / 320 K и выключаю прямо перед тем, как поставить в нее миску с тестом. Дайте ему постоять не менее получаса. Не открывайте дверцу духовки.
2.Шаг второй: приготовление хлебных булочек
Когда тесто поднимется до верха чаши, пора раскатать его на столе или столешнице, обильно присыпанной мукой. Не скручивайте его слишком тонко, потому что он легко сломается и из него сложнее образовать булочки. Нарежьте его на квадраты и поместите 1-2 ложки любимого джема в середину каждого квадрата, затем пальцами стяните углы вместе и прижмите их со всех сторон, чтобы варенье аккуратно сложилось в середине. поместите булочки в противень, прижатой стороной вниз.
* Если тесто слишком липкое, посыпьте руки и поверхность большим количеством муки.
3. Шаг третий: обмажьте булочки с клубничным джемом топленым маслом
Растопите масло в теплой духовке или в микроволновой печи. Используйте кисть и смажьте все булочки приличным количеством сливочного масла. Проследите, чтобы масло попало между булочками, чтобы их было легче разделить после того, как они запекутся. Накройте булочки кухонной тканью и дайте им постоять еще 20 минут, а затем поместите их в разогретую духовку.Выпекайте при температуре 180 C / 450 K 30-40 минут.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеКофейный хлеб со сметаной и вареньем
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты теста в миске, перемешайте и вымесите (вручную, миксером или хлебопечкой), чтобы получилось однородное тесто.тесто сначала будет казаться очень сухим; сопротивляйтесь желанию добавить больше жидкости. Когда вы будете месить, он соберется и станет гладким.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте ее и дайте подняться в течение 90 минут. Он вообще не будет выглядеть поднятым. Это нормально.
Поднявшееся тесто разделить на две части. Работая с одной частью за раз, сгладьте / похлопайте / сверните ее в прямоугольник 10 x 15 дюймов.
Приготовление начинки: аккуратно взбейте сливочный сыр, масло, сахар, соль, ароматизатор или экстракт и ClearJel или муку до однородной массы. Добавьте яйцо и снова осторожно взбивайте, пока не станут видны лишь несколько небольших комочков.
Распределите половину смеси джем / мука (или джем / ClearJel) (около 5 1/2 унций) полосой шириной 2 1/2 дюйма по центру прямоугольника по длине. Оставьте 1 дюйм теста голым с каждого конца. .
Намажьте половину смеси сливочного сыра (около 6 1/4 унций) поверх джема.
Заверните конец поверх начинки на каждом конце теста.
Сделайте надрезы от края теста до примерно 1/2 дюйма начинки, каждые 3/4 дюйма по обеим сторонам теста.
Начиная с одного конца, потяните нарезанные полоски вверх и поверх начинки, попеременно.Переложите буханку на слегка смазанный маслом или пергаментный противень.
Повторите процесс с оставшимся куском теста.
Накройте буханки и дайте им подняться на 90 минут. Опять же, похоже, что он не поднимется; это нормально. К концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.
Завершение и выпечка: Нанесите яичный белок / воду на буханки.Посыпать крупным сахаром.
Выпекайте кофейные кексы от 32 до 36 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они немного остыли. Подавать теплым.
Храните остатки в морозильной камере хорошо упакованными. для подачи на стол, разморозьте, а затем снова разогрейте в духовке при 350 ° F, накрытой фольгой, примерно 10 минут.