Вкусные булочки к чаю: 👌 Булочки к чаю, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Вкусные булочки к чаю: простой рецепт с фото

Невероятно аппетитные и очень-очень вкусные булочки к чаю по простому рецепту – это то, что непременно порадует не только сладкоежек, но и всю семью. Ведь такая домашняя выпечка получается восхитительно нежной и воздушной, словно пух. Лакомство тает во рту. При этом предложенный базовый рецепт всегда можно разнообразить и скорректировать на свой вкус, используя в качестве начинки не сочетание сливочного масла и сахара, а, к примеру, джем, корицу, изюм или что-то другое. Тут «вкусные» кулинарные эксперименты всегда кстати!

Время приготовления – 2 часа 20 минут.

Количество порций – 15.

Ингредиенты

Чтобы сделать невероятно аппетитные и вкусные булочки к чаю по простому рецепту, нам не потребуются какие-то заморские компоненты. Список необходимых составляющих элементарно прост:

  • сухие дрожжи – 1.5 ст. л.;
  • молоко – 1.
    5 ст.;
  • яйцо – 2 шт. + 1 шт. на смазывание;
  • соль – 1 щепотка;
  • мука – 600 г;
  • сливочное масло – 100 г + 150 г для начинки;
  • сахар – ½ ст.;
  • растительное масло – для смазывания.

Как испечь вкусные булочки к чаю по простому рецепту

Самостоятельно испечь очень вкусные булочки к чаю по простому рецепту сможет каждый кулинар. В этом нет особых сложностей!

  1. Для начала подготовить все те ингредиенты, что указаны в списке выше.
  1. Тёплое молоко влить в глубокую посудину.

На заметку! Очень важно, чтобы молоко не было горячим. Не перегревайте его. В противном случае дрожжи просто заварятся в жидкости.

  1. Всыпать сухие дрожжи в тёпленькое молоко. Тщательно перемешать. Оставить на столе при комнатной температуре минут на 15, чтобы запустился процесс брожения.
  1. Через 15 минут разбить в молоко пару свежих куриных яиц. В смесь добавляется сахарный песок и буквально 1 щепотка соли. Всё основательно перемешать.
  1. Добавить в полученный состав 5-6 столовых ложек просеянной муки. Ещё разок как следует размешать смесь, чтобы полностью распределить муку.
  1. Растопить сливочное масло. Но не использовать горячий продукт. Дождаться, когда он станет тёплым и отправить в общую массу.
  1. Небольшими порциями добавляя просеянную муку, начать замешивание теста. Когда состав немного «подберётся», присыпать рабочую поверхность мукой и отправить на неё полученный состав.
  1. Смазать руки растительным маслом. Продолжить вымешивание. Работать с тестом около 7 минут, после чего промаслить глубокую миску и переложить «колобок» в неё. Сверху тоже немного смазать состав растительным маслом.

Обратите внимание! В результате вымешивания тесто должно получиться мягким, податливым, не слишком плотным. При этом необходимо добиться такого состояния, когда масса не липнет к ладоням.

  1. Прикрыть ёмкость чистым полотенцем. На час убрать тесто в тепло, чтобы оно поднялось.
  1. Смазать рабочую поверхность растительным маслом. Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт. Можно для удобства работать с массой частями.
  1. Смазать пласт размягченным сливочным маслом. Щедро присыпать сахаром.
  1. Свернуть в рулет. Разрезать его на кусочки толщиной около 5 см.
  1. Сформировать булочки. Для этого нужно просто защипнуть низ. Получаются такие аппетитные «розочки», которые отправляются на противень, смазанный растительным маслом и присыпанный мукой. Прикрыть их чистым полотенцем. Отставить на 20-30 минут при комнатной температуре для расстойки.
  1. Смазать булочки взбитым яйцом. Отправить их на 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готово! Можно угощать близких!

булочки | Еда на любой вкус

Сегодня приготовим сдобную мягкую и вкусную выпечку – это армянская круглая Гата. Тесто получается пористым, ароматным и вкусным, готовится легко. А начинка из масла, сахара и муки превращаем это тесто в неповторимый шедевр, который хочется есть всегда с большим удовольствием! Кстати, в фильме «Кавказская пленница» были именно эти лепешки! Нина …

Подробнее…

Булочки, которые мы сегодня приготовим не совсем обычные! Дрожжевое тесто замешивается очень просто без яиц и на молоке, но не на обычном молоке, а на сгущенном. Булочки получается пористыми, но при этом плотными, по вкусу и структуре похожи на Крендель, Баранки или Брецель, только сладкий. Что касается самого теста, то …

Подробнее…

Эта азербайджанская выпечка в форме небольшого круга бывает двух типов: шор-гогал (соленый гогал) — в начинке острые специи и ширин-гогал (сладкий гогал) — начинка из муки, куркумы и сахара. Получается вкусно! Сегодня приготовим сладкий традиционный гогал: тесто слоистое, мягкое и при этом воздушное, несладкое, но его дополняет сливочная начинка, в …

Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста приготовим сегодня – это будет турецкая Ачма! Нежные, слоеные и при этом воздушные, в меру сладкие и сдобные получаются они по этому рецепту. Турецкая Ачма очень любима многими и поэтому хочется воспроизвести эту выпечку дома! Домашние булочки получаются ничуть не хуже, да и процесс приготовления не …

Подробнее. ..

Недавно мне попался интересный рецепт – это популярные корейские булочки, которые продают на улице, то есть это популярный корейский street food. Они выглядели так симпатично, что я решила скорее их попробовать и насладится вкусом. Сначала мы приготовили воздушные и мягкие домашние булочки, на этом можно было остановиться и съесть их …

Подробнее…

В моем детстве такая выпечка была в каждом магазине, сейчас ее не найти. А если и попадается, то это просто хлебное тесто, не отражающее вкуса булочек! Готовим сегодня булочки «Ромашка», есть также названия «Семейка» или «Неделька». Какое название они носили в вашем городе? Сделаем настоящее сдобное в меру сладкое дрожжевое …

Подробнее…

Вкуснее и интереснее любых булочек к чаю! Готовим сдобные и ароматные, мягкие и вкусные рожки с начинкой из повидла и воздушным безе. Нигде в интернете не встречала подобной выпечки, можно сказать, что она авторская. Рожки после остывания сохраняют свой вкус, даже вкуснее: тесто не просто дрожжевое, а слегка как бы …

Подробнее…

Крендели или в данном случае немецкий Брецель – это хлебобулочное изделие из сдобного теста, которое своим видом напоминает букву «В», а еще во внешнем виде можно рассмотреть улыбку. Эта выпечка имеет неповторимый вкус и аромат, плотную хрустящую (в горячем виде) корочку и мелкопористый пружинистый мякиш. Можно разрезать эти восьмерки вдоль, …

Подробнее…

Булочки в духовке по этому рецепту получаются невероятно воздушные, красивые и мягкие, на второй день становятся еще вкуснее! Тесто для выпечки готовится сдобное дрожжевое, но без яичного белка, который делает выпечку более жесткой. Также есть еще нюансы: чтобы получить легкие и пышные булочки тесто следует делать мягким, чтобы оно легко …

Подробнее…

Пампуши по этому рецепту просто невероятно воздушные и аппетитные! Рецепт приготовления из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Булочки с чесноком и зеленью получаются мягкие, не черствеют долго и сохраняют свою пышность и вкус после остывания. В дрожжевом тесте нет молочных продуктов и яиц, а это значит можно …

Подробнее…

Вкусные булочки получаются по этому рецепту из дрожжевого сдобного теста. Приготовление очень простое, а получается не только красиво, но и вкусно. Мягкое тесто, хрустящая корочка и вкусная начинка – это то, что нужно к чаю или молоку, особенно в холодные вечера. Тесто для булочек готовится на сухих дрожжах, при желании …

Подробнее…

Красивые и аппетитные, мягкие и воздушные пирожки в духовке с творогом и изюмом готовим сегодня. Благодаря отсутствию в дрожжевом тесте яичного белка, оно получается вкусным и не жестким после остывания, такое сдобное тесто сохраняет свою структуру и на следующий день! Начинка из творога получается сочной, конечно это напрямую зависит от …

Подробнее. ..

Булочки

  • Ароматные домашние булочки из дрожжевого теста с нектарином – пошаговый фото рецепт

    Булочки – это самая популярная и любимая выпечка каждого из нас. Особенно их любят дети. Булочки с фруктовой начинкой, с маком, творогом, джемом и вареньем, сдобные или дрожжевые – все они вкусны, если приготовлены в домашних условиях. Конечно же, от такой ароматной домашней выпечки вряд ли кто-то откажется.

  • Вкусная гата – пошаговый рецепт с фото

    Гата – это вкусная армянская сладость. Она вкусна и ароматна. Подается к чаю. Но популярна эта сладость не только в Армении. Ее часто готовят и у нас. Рецепт приготовления гаты не такой сложный и с ним может справиться любая хозяйка.

  • Вкусные булочки в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

    Сейчас на кухне почти у каждой хозяйки есть мультиварка. Готовить в ней можно первые и вторые блюда. Вкусной и нежной получается выпечка.

  • Вкусные булочки Зайчики – пошаговый рецепт с фото

    Вкусные булочки из дрожжевого теста к чаю можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. На приготовление таких булочек уйдет около двух-трех часов. Готовятся булочки на дрожжах довольно просто. А если вы хотите сделать для своей семьи сюрприз, то их можно приготовить, например, в виде зверюшек. Такие булочки очень понравятся детям.

  • Вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой – пошаговый фото рецепт

    Булочки – это самая распространенная и любимая выпечка. Конечно же, можно купить их и в магазине. Но, поверьте, булочки, приготовленные в домашних условиях, получаются намного вкуснее и пышнее. Существует много рецептов приготовления этой ароматной выпечки.

  • Вкусные булочки с сыром – пошаговый рецепт фото

    Вкусные булочки с сыром можно приготовить на завтрак к чаю. Готовятся ароматные булочки из дрожжевого теста. На их приготовление уйдет около часа. Булочки с плавленым сыром получаются очень вкусными и мягкими.

  • Вкусные домашние дрожжевые булочки с мясом и сыром – пошаговый фото рецепт

    Ни для кого не секрет, что домашняя выпечканамного вкуснее покупной. Булочки, кексы, пирожки или торты, приготовленные своими руками, получаются вкусными и ароматными. И, самое главное, выпечка всегда свежая. Конечно же, не всегда есть время, чтобы побаловать свою семью вкусняшками.

  • Вкусные домашние творожные булочки – пошаговый фото рецепт

    Творог часто используют для приготовления вкусной выпечки. Творожный пирог или торт, пирожки с творогом, творожный десерт, творожная начинка, ленивые вареники, и, конечно же, сырники из творога – все эти блюда стали популярными и всеми нами любимыми.

  • Вкусные и пышные булочки с корицей из дрожжевого теста – пошаговый фото рецепт

    Очень вкусные булочкиможно приготовить из дрожжевого теста в домашних условиях. Ароматные и пышные они отлично дополнят утренний кофе или свежезаваренный чай. Такую домашнюю выпечку оценят не только взрослые, но и дети. Мягкие свежие булочки с молоком – этот отличный завтрак для ребенка.

  • Вкусные и пышные дрожжевые булочки с сахаром – пошаговый фото рецепт

    Домашняя выпечка– это самые свежие, ароматные и вкусные изделия. Аромат от них распространяется по всему дому. Трудно удержаться и не прийти посмотреть, что же сегодня будет вкусненького к чаю? Особенно, такая выпечка нравится детям. Кто откажется от мягкой булочки или вкусного рогалика. Так давайте побалуем свою семью вкусными булочками.

  • Вкусные пасхальные булочки – пошаговый рецепт с фото

    На Пасху пекут не только куличи. На праздничном пасхальном столе можно увидеть и другую разнообразную выпечку. Очень популярны пасхальные булочки. Очень вкусны они в теплом виде.

  • Вкусные пасхальные плетенки – пошаговый рецепт с фото

    Крашеные яйца являются главным атрибутом пасхального праздника. Как их только не украшают: красят в разные цвета, украшают картинками, разрисовывают. На праздник покупают и сувенирные яйца, изготовленные из пластика, дерева или пенопласта.

  • Домашние булочки из дрожжевого теста с ягодами – пошаговый фото рецепт

    Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чашечке кофе или чая. Большой популярностью пользуются булочки. Сдобные или дрожжевые булочки, с начинкой или без нее – без них невозможно ни одно чаепитие. Особенно, если приготовлены булочки в домашних условиях.

  • Домашние булочки на сметане – рецепты приготовления

    Какие булочки можно приготовить на сметане в домашних условиях? Рецептов приготовления их множество.

  • Домашние булочки с яблоками на картофельном дрожжевом тесте – пошаговый рецепт фото

    Вкусные булочки можно приготовить на картофельном тесте. Булочки получаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Картофельное дрожжевое тесто можно использовать для приготовления не только булочек, но и пирогов, ватрушек или пирожков. Тесто на картофельном отваре является универсальным.

  • Домашние воздушные дрожжевые булочки – пошаговый фото рецепт

    Булочки – это самое любимое «лакомство» как взрослых, так и детей. И, конечно же, домашние булочки намного вкуснее покупных. Существует немало рецептов приготовления этой популярной выпечки в домашних условиях. Очень вкусные булочки можно приготовить из дрожжевого теста.

  • Домашние дрожжевые булочки с корицей – пошаговый фото рецепт

    Ароматные булочки – это отличное дополнение к чаю. Особенно, если они приготовлены самостоятельно в домашних условиях. Большой популярностью пользуются булочки из дрожжевого теста. Рецептов таких булочек множество. Можно приготовить их с начинкой или без нее.

  • Домашние картофельные булочки из дрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото

    Булочки – это самая вкусная и популярная выпечка. Можно приготовить булочки из дрожжевого теста или слоеного. Очень вкусными получаются сдобные булочки, булочки с маком, корицей или сахаром. А пробовали ли вы приготовить картофельные булочки из дрожжевого теста?

  • Домашний гамбургер – рецепт с фото

    Гамбургеры любят все. А пробовали ли вы самостоятельно его сделать в домашних условиях? Поверьте, домашний гамбургер получается очень вкусным.

  • Дрожжевые булочки с сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото

    Вкусные дрожжевые булочки можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для приготовления булочек можно взять готовое дрожжевое тесто. Но, конечно же, булочки будут намного вкуснее, если их приготовить из домашнего дрожжевого теста. Булочки можно приготовить с любой начинкой.

  • Творожные булочки без дрожжей пошаговый рецепт с фото

    Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи (которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления). Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел.

    Ингредиенты
    • мука 320 г
    • творог 250 г
    • яйцо 1 шт.
    • сахар 60 г
    • молоко 50 мл
    • масло растительное 20 г
    • разрыхлитель 1 ч. ложка
    • сода 1/2 ч. ложки
    • соль 1/4 ч. ложки

    Творог лучше брать жирностью 9%.

    Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

    В этом рецепте творог создаёт кислую среду теста. Поэтому мы используем соду, но одной только соды недостаточно, для большей пышности добавляется также разрыхлитель.

    Приготовление

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек без дрожжей.

    В миску просеиваем муку (320 г), разрыхлитель (1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки). Перемешиваем.

    В другой миске разминаем вилкой творог (250 г). Добиваться однородной консистенции мы не будем, поэтому работаем без лишнего энтузиазма.

    Добавляем к творогу сахар (60 г), соль (1/4 ч. ложки), яйцо и растительное масло (20 мл). Тщательно всё перемешиваем до объединения ингредиентов.

    Добавляем молоко (50 мл) и снова перемешиваем.

    Смешиваем жидкую часть теста с мукой, разрыхлителем и содой, перемешиваем и замешиваем тесто. Если оно получается липкое (такое может быть из-за разных свойств муки разных производителей), то добавляем ещё немного муки.

    Далее нам необходимо сформировать сами булочки. Размер каждый определяем сам, исходя из собственных предпочтений. Я сделал шарики весом 52-54 г и получилось 14 шт. Выкладываем шарики из теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

    Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 минут. После выпечки даём булочкам остыть минимум 15-20 минут. За это время стабилизируется внутренняя структура булочек и они будут мягкими и упругими.

    Творожные булочки без дрожжей готовы! Они хороши только свежие, на следующий день оставить, конечно, можно, но булочки уже будут совсем не такие мягкие и вкусные как в первый день. Булочки можно есть просто так, а можно разрезать и намазать на них сливочное масло или джем. Получается очень вкусно. Приятного чаепития!

    Ванильные булочки

    Сегодня я решила побаловать себя любимую и своих родных вкусной домашней выпечкой к чаю. Готовые домашние булочки испеченные по представленному рецепту получаются необычайно мягкие, ароматные и вкусные. Я уверена , что ванильные булочки, достойны того, чтобы вы их попробовали!

     

    Ингредиенты:

    • Мука – 650 гр.
    • Дрожжи (сухие) – 11 гр.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Яичные желтки – 5 шт.
    • Молоко – 250 гр.
    • Ванилин – 6 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Щепотка соли

     

     

     

     

     

     

    Рецепт «ванильные булочки»

    Поскольку основой при приготовлении ванильных булочек служит дрожжевое тесто, мы  соответственно, первым делом «оживим» дрожжи. В миску, наливаем теплое молоко подогретое до 40 градусов. Добавляем 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки муки. Затем содержимое миски перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут. Через указанное время дрожжи заработают и в миске появится вот такая «шапочка».

    Теперь нам понадобятся желтки от четырех куриных яиц. Пятый желток пока трогать не будем. Им мы смажем  булочки непосредственно перед выпечкой.

    Добавляем желтки в миску с дрожжами.

    Затем добавляем оставшийся сахар и ванилин. Содержимое перемешиваем венчиком.

    В готовую смесь добавляем размягченное сливочное масло. И еще раз хорошенько перемешиваем.

    Теперь в миску насыпаем просеянную муку. Стоит отметить, что муки может понадобиться чуть больше. Как правило это связано исключительно с с качеством последней. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

    Готовое тесто для булочек ставим на час в теплое место и даем ему хорошенько подняться. После того как тесто поднимется его необходимо один раз обмять.

    Из получившегося теста формируем булочки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Расстояние между ними должно быть не очень большое. Оставляем булочки на противне 25-30 минут.

    По истечении указанного времени смазываем булочки оставшимся желтком и посыпаем сахаром. Я использовала коричневый тростниковый сахар. Противень с булочками ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут при 200° градусах.

    Готовые булочки подаем к столу с чаем или горячим шоколадом.

    Приятного аппетита !

    Булочки к чаю | Я Поварёнок

    Сегодня, милые хозяюшки, на нашем сайте рецепт булочек с маком и корицей. Давайте приготовим вкусные булочки к чаю из дрожжевого теста. Булочки с маком и корицей можно приготовить разной формы – плетенки, кренделя, сердечек, бантиков или любой другой формы, кому как нравится.

    Дрожжевое, или кислое, тесто предназначается для выпечки различных вкусных кулебяк и булочек, пирогов и пирожков, пончиков и ватрушек, а также многих других мучных изделий.

    Вкусные булочки к чаю с корицей и маком

    Я Поваренок расскажет вам как приготовить самые вкусные булочки к чаю в духовке из дрожжевого теста на молоке.

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Русская

    Тип блюда: Выпечка

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    • Для теста:
    • Мука — 500 г,
    • дрожжи — 20 г,
    • сливочное масло — 80 г,
    • молоко или вода — 1,25 ст. ,
    • яйцо куриное — 2 шт.,
    • сахарный песок — 2 ст. ложки,
    • соль — 0,5 ч. ложки,
    • Для украшения:
    • Мак — 100 г,
    • корица молотая.
    1. Первым делом приготовим тесто: для этого, влейте в кастрюлю теплое молоко и растворите в нем дрожжи, добавьте соль, сахарный песок, взбитые яйца, все перемешайте.
    2. После этого всыпьте просеянную муку и замесите не очень крутое тесто. В конце замеса влейте растопленное масло и хорошо вымесите тесто, накройте посуду с тестом полотенцем и поставьте в теплое место для подъема. Во время брожения необходимо не менее двух раз сделать обминку теста.
    3. Затем, готовое тесто разделите на 15 частей весом по 50 г, сформуйте из них шарики и оставьте для расстойки. Затем каждый слегка раскатайте скалкой и посыпьте маком или корицей. После чего сформуйте из лепешки плетенку, крендель или булочку любой другой формы.
    4. Далее, переложите их на смазанный растительным маслом противень и поставьте на 15-20 минут в теплое место.
    5. Смажьте поверхность расстоянных булочек взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут.

    Для украшения выпеченных изделий используйте сахарную пудру, помадку, глазурь, а также тертый грецкий орех или рубленый миндаль. Глазурью покрывайте остывшие изделия, а помадкой и сахарной пудрой — полностью охлажденные

    Размер порции: 100 г Калории: 85

    3.5.3251

     Приятного чаепития!

    Поделиться рецептом:

    Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

    Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.


    Но иногда мы, сегодня, в данный момент, не располагаем временем на весь процесс от замешивания и расстойки до окончательной выпечки. Поэтому приходится что то делать загодя, в ночь.

    Я бы назвал этот хлеб ночным, потому что вечером мы выполнили все основные работы. Замесили тесто, разделали его и поставили в холодильник. Там оно медленно поднималось и набирало вкус.

    Для себя я обычно готовлю 10-12 булок. Но если жду гостей, то мне нужно иметь достаточное количество хлеба. И чтобы поесть. И чтобы угостить друзей после обеда. Именно поэтому в этом рецепте мы будем готовить 24 булочки, с «небольшим» запасом.

    Смотрите также:

    к содержанию ↑

    Рецепт вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке.

    Эти изумительные булки мы запекали тесно посадив их на лист, чтобы они во время расстойки и выпечки плотно прижались друг к другу. Если вам больше нравится когда каждая булочка имеет свою обособленную форму, не тесните их друг к дружке и используйте 2 листа для выпечки.

    Ингредиенты:

    1. 360 миллилитров воды.
    2. 70 граммов меда.
    3. 1 чайная ложка мгновенных дрожжей.
    4. 440 граммов муки.
    5. 80 граммов манной крупы.
    6. 30 граммов сухого молока.
    7. 60 миллилитров картофельных хлопьев.
    8. 10 граммов соли.
    9. 40 граммов размягченного сливочного масла.

    Дополнительное оборудование:

    • Миксер.
    • Пергамент.
    • Пищевая пленка.
    • Кухонные весы.

    Способ приготовления:

    Как замесить дрожжевое тесто для вкусных булочек
    • В чашу миксера просейте муку. Добавьте мгновенные дрожжи, мёд, манную крупу, сухое молоко и картофельные хлопья. Добавьте 360 миллилитров воды.
    • Установите крючок для теста и замесите все на медленной скорости в течение 10 минут.
    • Добавьте в тесто соль и две столовых ложки размягченного сливочного масла и продолжайте замешивать пока полностью не вмешаете масло в тесто. Накройте чашу пластиковой пленкой и отставьте в тёплое место на 45 минут.
    к содержанию ↑
    Подготовьте лист для выпечки и сформируйте булочки.
    • Застелите лист для выпечки пергаментом.
    • Через 45 минут, когда тесто поднимется, перенесите его на рабочую поверхность присыпанную мукой.
    • Разделите тесто на 24 равные части и прикатайте каждую в небольшой шарик.
    • Слегка припорошите хлеб сверху мукой. Накройте противень пластиковой пленкой и уберите его на ночь в холодильник.
    Как выпекать сдобные будочки
    • Утром выньте противень из холодильника, и дайте тесту согреться в течение получаса.
    • Пока пышные булочки разогреваются включите духовку и разогрейте ее до 180°C.
    • Снимите с противня пластиковую пленку и установите его в центр разогретой духовки.
    • Выпекайте булочки около 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    • Когда хлеб будет готов выньте его из духовки и охладите на деревянной стойке.

    Приятного Аппетита!

    к содержанию ↑

    Еще рецепты булочек на нашем сайте:


    Йоркширский пудинг с копченым лососем зеленью и соусом из хрена

    Вместо того чтобы готовить один большой пудинг, мы разольем блинное тесто по небольшим формочкам. Обеспечив тем самым идеальные порции. Подогрев формы в духовке перед тем как заливать в них тесто мы помогаем пудингам быстрее надуться. А чтобы сделать их еще более ароматными добавляем в тесто рубленный укроп и чеснок.

    Сладкие картофельные булочки

    Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

    Быстрые медовые булочки

    Эти пышки будут подниматься чуть медленнее чем пицца, но с дрожжами для пиццы вам не понадобится второй подъем. Достаточно замесить тесто и сразу же сформировать булки. Дайте им после этого подняться и отправляйте в духовку. Тем самым вы сэкономите около 1 часа вашего времени.

    Быстрые булочки для бутербродов

    Когда вам необходимо приготовить быстрые булочки для бутербродов, вы вынуждены жертвовать их ароматом. Долгий и постепенный подъем теста, волшебным образом насыщает его новыми вкусовыми качествами и углекислым газом. В результате получается не хлеб а произведение искусства.

    Поделиться ссылкой:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Рецепт печенья с чаем Ньюфаундленд от Nanny’s

    Деб С Чайное печенье Nanny’s Newfoundland

    Allstar

    Это прекрасное маленькое печенье, которое идеально подойдет к чашке чая. Изюм добавляет сладости в нужном количестве. Я подавал их теплыми с небольшим количеством масла. Я приготовил только часть рецепта, но скоро вернусь им.

    Хороший рецепт. Сахар нужно увеличить вдвое.Смазать молоком, чтобы получить золотисто-коричневый верх.

    Тесто получилось очень влажным, поэтому мне пришлось замесить еще немного муки. Я использовал маленький стакан, но получил только 14, поэтому мне нужно найти стакан поменьше! У меня ушло 20 минут, я уверен, потому что они были больше, а также моя духовка шаткая, поэтому в следующий раз я попробую 375 или 400. Я увеличила количество изюма вдвое, добавила 2 чайные ложки экстракта ванили, промыла верхушки яичной жидкостью и посыпала сверху небольшим количеством сахара. С точки зрения вкуса они восхитительны, и я уверен, что с учетом упомянутых корректировок в будущем они будут идеальными.

    Мне они очень понравились, и на следующий день они тоже вкусные.Они не высыхают. В следующий раз уменьшу сахар на 1/2. Еще мне нравится, что нет сала !! Нет ничего лучше отличной домашней выпечки с восточного побережья

    Следование во всех направлениях. Они оказались идеальными. Так же, как моя мама делала нас, когда мы были молоды!

    Лучшее, что я сделал до сих пор.Они отлично подходят для клубничного песочного пирога, и я сделала булочки с корицей, они были идеальными. Спасибо.

    вкусное чайное печенье. Я сделал только половину рецепта и внес несколько изменений: Я использовал 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана изюма и 2 маленьких яйца.иначе я все сократил вдвое. Я не кремировал смесь масла и сахара. Я все перемешала досуха. взбитые яйца с молоком. Затем я добавила сливочное масло в мучную смесь и, наконец, добавила влажное к сухому и перемешала, пока не смешалась. Я разделил тесто на 12 частей и на смазанном маслом противне расплющил шарики теста в башмаки для печенья. запекается при 350 градусах около 12 минут Вкуснятина!

    Очень похоже на чайное печенье моей Нэн, она тоже из Ньюфаундленда.Вкусный рецепт, который я буду готовить снова!

    Очень вкусно! Приготовлено как есть, за исключением того, что вместо изюма использовалась сушеная смородина. Тесто мягкое, но послушное. Получился легкий и пушистый, с легкой ноткой сладости и фруктовости.

    5 рецептов хлеба с чаем, идеально подходящих для вашего ужина

    Регулярное употребление чая, который является богатым источником антиоксидантов, витаминов и минералов, имеет немало преимуществ для здоровья.Согласно Доктору Оз Шоу, он снижает риск рака, помогает похудеть, лечит головные боли и даже сохраняет дыхание приятным и свежим. Поскольку у чая так много замечательных преимуществ, важно регулярно включать его в свой рацион, причем не только в жидкой форме. Вы также можете ощутить пользу чая для здоровья, добавив его в свой обеденный хлеб. От хлеба со спиралью маття до чайной буханки Эрл Грей ни один обед не обходится без этих 5 хлебов, настоянных на чае.

    Источник: iStock

    1.Булочки с чаем Эрл Грей

    Придайте вашим булочкам пикантный вид, добавив в них цедру лайма и чай Эрл Грей. Рецепт «Уста чудес» рассчитан на 20 порций. Livestrong отмечает, что чай Эрл Грей содержит антиоксиданты, которые помогают защитить вас от рака и болезней сердца.

    Состав:

    • 1 столовая ложка рассыпчатых листьев чая Эрл Грей
    • 1 стакан кипятка
    • 1 столовая ложка дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • Цедра 2 лаймов
    • 3¼ стакана универсальной муки

    Инструкции: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Перелейте чай в подогретый чайник и залейте кипятком. Дайте настояться 15 минут, процедите и остудите. Положите дрожжи и сахар в большую миску и залейте их теплым чаем. Дайте настояться 10 минут, затем добавьте топленое масло, соль, цедру лайма и достаточно муки, чтобы тесто стало мягким.

    Накрыть крышкой и дать подняться, пока она не увеличится вдвое, около 30 минут. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и взбейте. Дайте отдохнуть 10 минут. Оторвите кусочки по 30 грамм и сформируйте шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Дать подняться еще 20 минут, пока он не увеличится вдвое, а затем запекать 10-15 минут до золотистого цвета.

    Источник: iStock

    2. Спиральный хлеб матча

    Matcha Spiral Bread визуально не только восхитителен, но и красив. Планируйте заранее при приготовлении рецепта Teanobi Tea Company через Daily Tea; вашему тесту нужно два часа, чтобы подняться, и еще 45 минут, чтобы выпечь. Маття не только повышает вашу энергию, борется с раком, ускоряет метаболизм и снижает уровень холестерина, но также невероятно богат антиоксидантами. Бостон утверждает, что маття содержит в 17 раз больше антиоксидантов, чем черника, и в 60 раз больше, чем шпинат.

    Состав:

    • 3¾ чашки белой муки
    • 1½ стакана теплой воды
    • 1 чайная ложка дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1½ столовые ложки кулинарного сорта матча

    Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Налейте ¾ стакана теплой воды в миску. Медленно добавьте ½ чайной ложки сухих дрожжей. Продолжайте помешивать, пока дрожжи не растворятся. Добавьте ½ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара; размешивать. Добавьте 2 стакана муки.При необходимости начните добавлять больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в шар. Выложите тесто на присыпанную мукой доску и месите, добавляя при необходимости небольшие ложки муки, пока тесто не станет мягким и гладким, не липким на ощупь. Выложить тесто в миску, смазанную маслом, перевернуть так, чтобы верх теста был смазан маслом.

    Накрыть и дать подняться в теплом месте на 1 час. Одновременно в отдельную посуду налейте ¾ стакана теплой воды. Медленно добавьте ½ чайной ложки сухих дрожжей. Продолжайте помешивать, пока дрожжи не растворятся.Добавьте ½ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара; размешивать. Смешайте 1¾ стакана муки и 1½ столовых ложки маття кулинарного качества. При необходимости начните добавлять больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в шар. Выложите тесто на присыпанную мукой доску и месите, добавляя при необходимости небольшие ложки муки, пока тесто не станет мягким и гладким, не липким на ощупь. Выложить тесто в миску, смазанную маслом, перевернуть так, чтобы верх теста был смазан маслом. Накройте и дайте подняться в теплом месте на 1 час.

    Пробейте каждую партию теста.Переверните на посыпанную мукой доску и растяните до желаемой длины и как можно шире. Постарайтесь растянуть обе партии теста до одинаковой формы. Возьмите обе партии теста и положите их друг на друга, затем скатайте. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться еще 1 час. Выпекайте буханку от 40 до 45 минут до золотистой корочки. Когда закончите, переверните на охлаждающую стойку. Полностью остыть. Нарежьте и наслаждайтесь.

    Источник: iStock

    3. Хлебная булочка с цельнозерновым зеленым чаем и начинкой из красной фасоли

    You Can Do It At Home находит идеальный баланс между горьким и сладким в этих булочках из цельной пшеницы, настоянных на зеленом чае. В этом рецепте вы можете использовать купленную в магазине пасту из красной фасоли, которая была адаптирована из блюда из кулинарной книги Питера Рейнхарта, The Bread Baker’s Apprentice , или вы можете заполнить свои булочки сладкой пастой из красной фасоли Epicurious.

    Состав:

    • ¾ стакана универсальной муки
    • 3½ стакана цельнозерновой муки
    • 1½ чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей
    • 3 чайные ложки порошка зеленого чая
    • 1 большое яйцо
    • ¼ чашка сливочного масла
    • 1½ стакана цельного молока, комнатной температуры
    • 1½ стакана пасты из красной фасоли

    Способ применения: Смешайте сухие ингредиенты и молоко в большой миске или миксере.Влейте яйца и масло и перемешивайте, пока мука не впитается, а тесто не превратится в мягкий шар. При необходимости отрегулируйте количество муки или молока, чтобы добиться желаемой текстуры. Перемешайте на средней скорости крючком для теста или переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и замесите. Тесто сначала будет липким и рыхлым, но оно начнет собираться, как только разовьется клейковина. Перелейте тесто в смазанную маслом миску и раскатайте, чтобы покрыть его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.

    Дайте тесту постоять при комнатной температуре на 1,5–2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.Вынуть тесто из миски и разделить на 18 равных частей. Скатать в шарики и оставить на 20 минут; накройте тесто кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло. Аккуратно раскатайте тесто круглыми кусочками. Поместите одну чайную ложку пасты из красной фасоли в середину и оберните вокруг нее тесто. Раскатайте тесто в виде булочки. Проделайте то же самое с остальными булочками. Выложите булочки на противень.

    Слегка опрыскайте поверхность теста маслом. Накройте сковороды полиэтиленовой пленкой или пакетом.Дайте тесту постоять при комнатной температуре от 60 до 90 минут или пока оно не увеличится почти вдвое. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте рулет яичной водой. Выпекайте 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните сковороду на полпути, чтобы она равномерно подрумянилась. Когда они запекаются, сразу же достаньте их из форм и дайте им остыть на решетках.

    Источник: iStock

    4. Чай «Эрл Грей»

    Внешний вид обманывает с помощью Earl Grey Tea Loaf от Daily Dish Recipes.Он может выглядеть как обычная буханка, но чай Эрл Грей и специи придают ему уникальный вкус, который намного лучше, чем любой купленный в магазине хлеб. Этот хлеб не слишком сладкий, но если вы хотите, чтобы он был более пикантным, мы предлагаем подавать его с маслом с оливковым маслом Feasting Fred’s Rosemary Olive.

    Состав:

    • 3 пакетика чая Эрл Грей
    • ¼ чашка молока
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка кардамона
    • ¼ чайная ложка мускатного ореха
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чашка растительного масла
    • ¾ стакана сахара
    • ⅔ чашки простого йогурта
    • 2 больших яйца
    • 1½ чайных ложки ванильного экстракта

    Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно формы для хлеба пергаментной бумагой; Намажьте его маслом или сбрызните кулинарным спреем. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и вылейте содержимое чайных пакетиков в молоко. Нагрейте на слабом огне, периодически помешивая, пока молоко не станет теплым и чай не начнет настаиваться. Выключите огонь и отложите в сторону. В большой миске смешайте две муки, пищевую соду, соль, кардамон, мускатный орех и корицу.

    В средней миске смешайте масло, сахар, йогурт, яйца и ваниль.Размешайте смесь молока и чая с влажными ингредиентами. Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 40-50 минут или пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым. Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Выложите на решетку и полностью остудите перед нарезкой.

    Источник: iStock

    5. Овсяные медовые булочки графа Анси

    В рецепте

    Daisy Chubb’s Tea and Treats используется чай Earl of Anxi, который, согласно Verdant Tea, более сладкий и более цитрусовый, чем традиционный Earl Grey. Эти овсяные медовые булочки графа Анкси ароматны и сытны, и подходят для завтрака, обеда и ужина.

    Состав:

    • ¼ стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки дрожжей
    • 2¾ стакана небеленой муки
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1¼ чашки чая Earl of Anxi
    • 2 столовые ложки сафлорового масла
    • ¼ чашка меда
    • 1 яйцо для чистки
    • Овес для начинки

    Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смешайте в большой миске белый сахар, дрожжи и соль. Добавить муку и овес и хорошо перемешать. Отложите сухие ингредиенты и заваривайте чай, используя 1¼ чашки кипятка и 3 чайные ложки чая Earl of Anxi в течение 5 минут. Когда чай закончится, процедите чайные листья и растопите в меде. Вмешайте масло и добавьте жидкость к сухим ингредиентам.

    Замесите тесто, пока не получите гладкий шарик. Поместите шарик из теста в промасленную миску и накройте пленкой. Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое. Сформируйте из теста булочки и дайте подняться еще раз на 30 минут.Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом, посыпьте сверху несколькими овсяными хлопьями и запекайте 13-15 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

    Больше из Life Cheat Sheet:

    Рецепт булочки Маття с ананасом, богини солнца,

    Побалуйте себя страстью к десерту с помощью этого рецепта сладкой булочки с тремя восхитительными слоями! Это тесто имеет тесто-хлебную булочку внизу, хрустящий слой печенья наверху и липко-сладкую начинку из заварного крема матча.

    Ананасовая булочка — популярное десертное печенье в китайской культуре, которое на самом деле не содержит ананаса.Он получил свое фруктовое название из-за сетчатого узора, который украшает слой корочки сладкого печенья, напоминающий ананас. Многие рецепты ананасовых булочек требуют сложных ингредиентов, но ингредиенты в этом рецепте легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Измерения также упрощены для надежного рецепта.

    Начинка

    Перед приготовлением булочек на плите готовят заварной крем матча. Заварной крем содержит яичные желтки, которые придают ему богатую бархатистую текстуру. В отличие от традиционного ванильного заварного крема, эта версия смешана с кристаллами чая матча, которые добавляют яркий зеленый оттенок и характерный землистый аромат зеленого чая.Оставшийся заварной крем можно использовать в другой выпечке или добавить в мороженое. Начинка может быть сделана на день раньше времени и охлаждена, чтобы меньше готовиться в день.

    Тесто для ананасовых булочек

    Тесто для булочек начинается с мучной пасты, известной как танчжун. Этот простой водный заправляет хлеб и выпечку мягкими и воздушными. Затем паста с оставшимися ингредиентами добавляется в настольный миксер, чтобы получилось не липкое тесто, с которым легко работать. Сгущенное молоко придает тесту сладкий вкус, добавляя его десертной привлекательности.

    Топпинг для печенья

    Последний слой булочек — это хрустящий сладкий слой, которым покрывается каждая булочка. Сверхтонкий сахар придает слою хрусткость. Можно купить сверхмелкий сахар, но еще проще сделать его самостоятельно, добавив тростниковый сахар в мельницу для специй или в блендер персонального размера, чтобы измельчить его до мелкого помола.

    Когда булочки собраны, их выпекают двумя партиями, пока слой печенья не станет золотисто-коричневым и потрескается. Подавайте булочки слегка теплыми для лучшего аромата.

    Для начинки
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 4 больших яичных желтка
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 пакетик Pique Sun Goddess Matcha
    Для Tangzhong
    • 1/3 стакана воды
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    Для теста для ананасовых булочек
    • Нейтральное масло для смазки
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 3 стакана универсальная мука
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
    • 1 большое яйцо
    • 4 столовые ложки топленого несоленого масла
    Для топпинга
    • 4 столовые ложки несоленого масла в комнате температура
    • 1/2 стакана сверхтонкого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 9 0033 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    For Egg Wash
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • Начните с приготовления заварного крема матча. Нагрейте цельное молоко на среднем или медленном огне в средней кастрюле. Добавьте ваниль и продолжайте нагревать до образования пара и образования пузырьков по бокам, около 5 минут.

    • Взбейте яичные желтки и сахар в средней миске до бледно-желтого цвета. Добавьте муку и продолжайте взбивать, пока полностью не смешайте желтки. Выключите огонь и добавьте 2 пакетика кристаллов чая матча.
    • Постоянно взбивая, вылейте около 1/3 стакана молочной смеси над яичной смесью. Продолжайте постепенно вбивать молочную смесь до однородности.Вылейте смесь обратно в кастрюлю и нагрейте на слабом огне. Постоянно взбивайте, пока смесь нагревается. Сначала наверху может быть немного пены, но по мере того, как смесь нагревается и густеет, она становится гладкой и приобретает более насыщенный цвет. Через 5-6 минут смесь должна стать густой, как заварной крем. Выключите огонь и вылейте в небольшую миску. Охладите при комнатной температуре в течение 20 минут, затем поместите в миску в холодильнике, пока готовите тесто.

    • Чтобы приготовить тесто для ананасовых булочек: смешайте 1/3 стакана воды с 2 столовыми ложками муки в термостойкой миске.Смесь в микроволновой печи в течение 40 секунд. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 5 секунд, пока смесь не станет густой и пастообразной. Отложите на столешнице, чтобы она загустела и остыла.

    • Нагрейте цельное молоко в жаропрочной посуде в течение 40-45 секунд. Молоко должно быть между 110-120ºF. Добавьте сахар. Добавьте 2 чайные ложки активных сухих дрожжей и перемешайте, чтобы они растворились. Дайте смеси постоять на столешнице 5-7 минут до образования пены.

    • В чаше настольного миксера смешайте муку, соль, танчжун, сгущенное молоко, яйцо, топленое масло и дрожжевую смесь.С помощью крюка для теста замесить тесто в течение 10 минут на низкой скорости.

    • Возьмите лопатку и замесите тесто на чистой столешнице в течение 30 секунд. Сформируйте из теста шар и поместите в миску, смазанную маслом. Накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Тем временем смажьте размягченное масло сливками в чаше миксера или ручным миксером до получения однородной массы. Постепенно при перемешивании добавляйте сахар высшего качества.Добавьте яйцо, молоко, ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    • Смешайте муку и разрыхлитель в небольшой миске. Постепенно добавляйте муку во влажные ингредиенты. Когда смесь станет похожей на тесто, выключите миксер и сформируйте из теста шар. Поместите в небольшую миску и накройте. Охладите.

    • Линия 2 средних противней с пергаментной бумагой. Мягко пробейте тесто несколько раз, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто для булочек с ананасами на 2 равные части. Выложите 1 порцию теста в миску и накройте крышкой.Охладите, пока готовите первую партию булочек.

    • Разделите другое тесто на 6 равных частей. Вымесите 1 кусок несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Возьмите в руку и расплющите в диск диаметром около 4-5 дюймов. Выложите 1 чайную ложку заварного крема матча в центр. Закройте тесто, защипнув края теста, а затем сожмите противоположные стороны. Сформируйте шар и выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимися 5 кусочками теста. Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им застыть еще 30 минут.

    • Пока булочки расстегиваются, взбейте яйцо в небольшой миске и поставьте в холодильник.

    • Когда тесто почти закончило расстойку, разогрейте духовку до 375ºF. Сформируйте из теста для печенья 12 маленьких шариков, взяв 1 столовую ложку. Руками раскатайте тесто в виде диска. На верхнюю часть каждой булочки положите диск теста. Острым ножом проведите по корочке, создав ананасовую решетку. Смажьте верхушки яичной жидкостью.

    • Выпекать 18-20 минут, пока корочка сверху не станет светло-золотистой.Повторите то же самое с оставшимся тестом, корочкой и яйцом. Охладите булочки на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения еще на 10 минут. Подавать слегка теплым. Храните булочки в герметичном контейнере в сухом месте.

    Рекомендовано для этого рецепта:

    Пике Богиня Солнца Матча

    Самый чистый в мире матча, приготовленный в соответствии с высочайшими стандартами высшего качества матча церемониального качества. Создан для осознанности. Кружка, полная дзен.

    Посмотреть продукт в новой вкладке

    Название рецепта

    Булочки с ананасом и маття

    Имя автора

    Pique Blog

    Опубликовано

    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    3h302 9038

    Журнал о питании и культуре

    Ньюфаундлендские чайные булочки

    Автор: Аланна Уикс


    В октябре 2011 года я задокументировала, как мой отец, Ллойд Уикс, готовил чайные булочки по рецепту, который принадлежал моей прапрабабушке и который с тех пор используют члены ее семьи. Когда я спросил отца, готов ли он приготовить партию чайных булочек на нашей семейной кухне, как он всегда это делает, чтобы я мог записать процесс, он был в восторге от того, что рецепт был задокументирован.

    Хотя на Ньюфаундленде печенье или чайные булочки, как их обычно называют, являются популярным продуктом питания на многих кухнях, в моей семье они считаются особенными. Они не только восхитительны, но и являются неотъемлемой частью гобелена семьи моего отца. Они олицетворяют некоторые детские воспоминания моего отца, а поскольку он, в свою очередь, делал для меня булочки, теперь они связаны с моими собственными воспоминаниями о детстве и принадлежности к нашей семье.

    Мой отец вспоминает, как его мать, Джулия Уикс, пекла чайные булочки для своей семьи, когда он был ребенком. У моего отца и его братьев и сестер много теплых воспоминаний о том, как бабушка пекла выпечку, в том числе о том, как они вернулись из школы за теплым свежим хлебом из печи, который они ели с маслом. Однако то, что их мать испекла чайные булочки, — их самое дорогое воспоминание.

    Мои любимые воспоминания о чайных булочках связаны с отцом, а не с бабушкой. Когда я был ребенком, который рос в Сент-Джонс, Ньюфаундленд в 1990-х, моя мать или бабушка по материнской линии всегда готовила мне еду.Они также выпекали. Все изменилось, когда мне было шестнадцать, и мой отец ушел на пенсию. Он стал больше участвовать в приготовлении пищи в семье. С тех пор единственный предмет, который он усовершенствовал и которым он больше всего гордится, — это чайные булочки. Теплые и милые, они напоминают ему о детстве и его матери. Он делал их так часто, что теперь они также вызывают у меня заботливые ассоциации. Поскольку рецепт восходит к моей прапрабабушке, мне нравится думать, что я принадлежу к пятому поколению моей семьи, чтобы вырасти, наслаждаясь вкусом этих чайных булочек.

    Рецепт попал в мои ближайшие родственники, когда моя бабушка, Юлия, дала его моей матери, когда она вышла замуж за моего отца. Насколько мне известно, мои родители всегда хранили рецепты моей бабушки в той же большой черной папке, в которой они хранятся сегодня. За исключением того, что время от времени добавлял несколько особых ингредиентов, таких как кокос или сыр, мой отец не изменил рецепт. Насколько я помню, он пек чайные булочки на нашей кухне с теми же ингредиентами, инструментами и техниками, которые использовали его мать и ее мать до нее.Приготовление чайных булочек таким способом — семейная традиция, которую я лелею и продолжу, когда стану старше.

    • 1. Рецепт чайной булочки написан почерком моей бабушки. Ллойд бегло просматривает измерения ингредиентов, хотя знает их наизусть. Ингредиенты: 4 стакана муки, 8 чайных ложек разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, 1 стакан сахара, 2 яйца (взбитых), 1 стакан масла, 1 стакан молока (добавить к яйцам).

    • 2. Ингредиенты выложены. Красная мука и консервные банки принадлежали моей бабушке, и она использовала их при выпечке.

    • 3. В рецепте всегда использовалось сгущенное молоко марки Carnation. Его никогда не заменяют свежим молоком. Ллойд говорит, что это секретный ингредиент.

    • 4. В муку добавляется маргарин. Вощеная бумага, окружающая маргарин, используется для смазывания формы для выпечки. В стакан сгущенного молока добавляют два яйца. Это перемешивается, а затем добавляется к муке.

    • 5. Маргарин и сухие ингредиенты натирают вручную.Ллойд утверждает, что это самая важная часть, и что «все дело в запястье».

    • 6. К сухим ингредиентам добавляют смесь молока и яиц. На заднем плане фото — стакан, помещенный в форму для муки. Из этого стекла позже вырезают чайные булочки.

    • 7. Влажные и сухие ингредиенты смешиваются вручную до однородного состояния. На этой фотографии мой отец напоминает моей маме о том, как я любил есть невыпеченное тесто в детстве.Я все еще делаю.

    • 8. Перед тем, как вырезать булочки и поставить их в духовку, отец всегда отрывает тесто, чтобы передать мне. Я всегда буду помнить об отце.

    • 9. Остаток теста формируется в шарик и расплющивается на посыпанной мукой разделочной доске, которую затем нарезают кружками.

    • 10. Мой отец из стакана нарезает тесто кружочками для выпечки; он редко, если вообще, использует формочку для печенья.Чтобы тесто не прилипало к стеклу, Ллойд кладет его в форму с мукой, нарезав пару кружков, а затем продолжает делать кружочки.

    • 11. Тесто вырезается и кладется на круглый противень. Между булочками не должно быть промежутков.

    • 12. Вырезки из теста обведите форму, пока она не заполнится и не будет готова к отправке в духовку.

    • 13. Температура духовки установлена ​​на 450 градусов, и чайные булочки выпекаются в течение десяти минут. Затем Ллойд понижает температуру духовки до 400 градусов и запекает булочки еще пять минут. Когда я спросил его, почему он выключил духовку, он ответил, что это то же самое, что сделала его мать, когда пекла чайные булочки.

    • 14. Пока чайные булочки в духовке, мы с отцом, моим женихом и женихом разговариваем о возрасте рецепта и о том, как долго отец их пек. Мой отец любит рассказывать людям о рецепте и делиться им с ними.

    • 15.Когда чайные булочки вынуты из духовки, им дают остыть в течение нескольких минут. Затем они готовы к употреблению, обычно с намазанным маслом маслом и чашкой чая.

    YORKSHIRE КЛЕЙКИЕ ФРУКТОВЫЕ БУЛОЧКИ — SOURDOUGH

    Мой рецепт йоркширских липких фруктовых булочек на закваске — это великолепный рецепт сладких сладких хлебных булочек на закваске, наполненных пухлыми сухофруктами и специями.

    Для правильного йоркширского полдника

    Мой рецепт йоркширских липких фруктовых булочек на закваске — это великолепный рецепт сладких сладких булочек на закваске с добавлением пухлых сухофруктов и специй. Он напоминает многие липкие фруктовые булочки, которые я ел в кафе и чайных в Йоркшире и на севере Англии, где его всегда поджаривают, намазывают маслом и пьют с чашкой настоящего йоркширского чая.

    Более тяжелая и пухлая, чем йоркширский чайный торт, это солидная липкая булочка, которая идеально подходит для завтрака, одиннадцати, легкого обеда, чаепития или позднего ужина. Вы можете есть эти булочки теплыми сразу после выпечки или поджарить на следующий день. Единственная оговорка — они купаются в золотом масле после того, как они были разделены и поджарены.Для получения дополнительных пухлых фруктов замочите смесь сухофруктов в горячем чае и оставьте на ночь в этой ванне, богатой танинами.

    Как обычно для любого рецепта закваски, вам нужно начинать тесто для этих йоркширских липких фруктовых булочек на закваске за день до выпекания этих липких булочек. Для более легкого рецепта чайного торта, используя обычные дрожжи, вы можете приготовить мой рецепт YORKSHIRE TEACAKES RECIPE. Прелесть этого рецепта заключается в том, что он не требует замешивания, и большую часть времени на приготовление приходится проверять в течение ночи, что упрощает планирование.

    Мой рецепт йоркширских липких фруктовых булочек, приготовленных на закваске, находится в нижней части этого поста . Используя закваску для закваски, вы получите прекрасную текстуру с слоями слоеного крошка и узнаваемыми дырочками на закваске. Я также поделился некоторыми своими рецептами выпечки из Йоркшира, а также рецептами на закваске ниже. И еще несколько идей по замене, хотя эти сладкие, обогащенные липкие фруктовые булочки трудно сделать веганскими, поскольку они полагаются на яйцо и масло, чтобы добавить им насыщенности и аромата.

    Замены для йоркширских липких фруктовых булочек на закваске

    В этом рецепте можно использовать смесь древних зерен и другой муки. Например:

    • 250 г муки из непросеянной полбы и 250 г муки из белого хлеба
    • 150 г муки KAMUT® Khorasan и 350 г муки из белого хлеба крепкого
    • Добавьте дополнительные сухофрукты, такие как нарезанные абрикосы, нарезанный инжир или клюкву.
    • Измельченный кристаллизованный имбирь — тоже неплохое дополнение.
    • У меня есть рецепт смешанных специй : Смешанные специи — Старомодные английские пряности для пудинга

    PIN ME для LATER

    Еще Рецепты КИСЛОГО:

    Еще рецепты выпечки Йоркшира:

    • Йоркширский чайный пирог
    • Йоркширский чай Фруктовый хлеб
    • Ночной деревенский фруктовый хлеб
    • Фермерский дом «Чашка» пряный фруктовый батон

    PIN ME тоже на потом

    Рецепт йоркширских липких фруктовых булочек на закваске

    Йоркширские липкие фруктовые булочки на закваске

    Урожайность: 10 булочек

    Время подготовки: 1 день 45 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 1 день 1 час 10 минут

    Мой рецепт йоркширских липких фруктовых булочек — это невероятно богатый рецепт сладкой хлебной булочки на закваске, наполненной пухлыми сухофруктами и специями. Он напоминает многие липкие фруктовые булочки, которыми я наслаждался в кафе и чайных в Йоркшире и на севере Англии, где его всегда поджаривали, намазывали маслом и пили с чашкой настоящего йоркширского чая. Более тяжелый и пухлый, чем йоркширский чайный торт, это солидная липкая булочка, которая идеально подходит для завтрака, одиннадцати, легкого обеда, чаепития или позднего ужина. Вы можете есть эти булочки теплыми сразу после выпечки или поджарить на следующий день. Единственная оговорка — они купаются в золотом масле после того, как они были разделены и поджарены.Для получения дополнительных пухлых фруктов замочите смесь сухофруктов в горячем чае и оставьте на ночь в этой ванне, богатой танинами. Как и в любом другом рецепте закваски, тесто нужно начинать за день до выпекания этих липких булочек. Для более легкого рецепта чайного торта, используя обычные дрожжи, вы можете приготовить мой рецепт YORKSHIRE TEACAKES RECIPE. Прелесть этого рецепта заключается в том, что это «не месить», и большую часть времени на приготовление приходится накрывать столешницу и проверять в течение ночи, что упрощает планирование.

    Состав

    • Фруктовые булочки:
    • 150 г закваски на закваске
    • (Добавьте 90 г муки и 90 г воды за 2-3 часа до начала замешивания теста)
    • 10 г морской соли
    • 320 мл прохладной фильтрованной воды
    • 80 г топленого масла
    • 1 большое взбитое яйцо от кур свободного выгула
    • 2 чайные ложки смеси специй
    • 50 г белого сахара
    • 500 г муки из белого хлеба особо крепкого сорта
    • 150 г смеси сухофруктов и кожуры
    • (Замочите фрукты в горячем чае на ночь или на несколько часов, хорошо слейте воду перед использованием)
    • Клейкая глазурь:
    • 50 г белого сахара, смешанного с 30 мл воды

    Инструкции

        1.За 2–3 часа до начала приготовления хлеба на закваске достаньте закваску из холодильника и добавьте 90 г фильтрованной воды и 90 г белой хлебной муки. Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой (или шапочкой для душа) и отложите в сторону, чтобы начать работу. Через 2–3 часа закваска должна стать пенистой и легкой с большим количеством пузырьков и может издавать шум, как при пении! Теперь он готов к использованию. Поместите закуску с крышкой обратно в холодильник, пока она не понадобится в следующий раз, когда вы захотите запечь.

        2.Поместите закваску в большую миску и добавьте соль, воду, топленое масло, взбитое яйцо, смешанные специи, сахар и муку. Перемешивайте, пока все не соберется в клубок.

        3. Через час откройте его и руками выньте тесто снаружи и сложите его посередине. Затем добавьте (замоченные и осушенные) сухофрукты и обмакните их в тесто. Сделайте это примерно 15-20 раз — я считаю, что будет легче, если я буду одновременно вращать чашу. Накройте его и отложите в сторону.

        4. Сделайте складывание и переворачивание еще два или три раза в течение следующих нескольких часов, к этому времени тесто станет гладким, эластичным и липким. Я начинаю это примерно с 15:00 до 16:00, и тесто готово к увеличению объема в течение ночи примерно с 20:00 до 21:00.

        5. Как только тесто станет гладким и эластичным (см. Выше) и к этому моменту оно тоже поднимется, накройте пищевой пленкой / шапочкой для душа и поставьте в прохладное место на ночь. (Я использую свою кладовую с температурой около 10 градусов C или холодильник, если у меня есть место)

        6.Утром тесто поднимется за ночь, и у вас будет большой круглый шар гладкого теста, который будет готов к выпечке после того, как булочки будут сформированы.

        7. Выстелите большой противень / противень антипригарным пергаментом для выпечки. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 10 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар, а затем слегка расплющите ладонями в виде булочки. Выложите булочки на подготовленный противень / противень. Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте постоять 20-30 минут.

        8. Разогрейте духовку до отметки 6 200C / 190C Fan / 400F / 375F, пока булочки лежат.

        9. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или до бледно-золотисто-коричневого цвета. Когда они перевернуты и постучат снизу, они будут казаться пустыми. Как только вы вытащите булочки из духовки, смажьте их сахарной и водной глазурью и поставьте на решетку для охлаждения.

        10. Подавать в теплом виде, разрезать и намазать сливочным маслом, или подавать жареными, разрезанными и намазанными маслом.Приготовленные булочки можно замораживать до 3 месяцев; подождите 6 часов, чтобы они разморозились и стали служить, как указано выше.

    Примечания

    В этом рецепте можно использовать смесь древних зерен и другой муки. Например:

    250 г цельнозерновой муки из спельты
    250 г муки из белого хлеба крепкого

    OR:

    150 г муки KAMUT® Khorasan
    350 г муки из белого хлеба крепкого сорта

    Добавьте дополнительные фрукты, например, нарезанные абрикосы , нарезанный инжир или клюкву.

    Измельченный кристаллизованный имбирь — тоже хорошее дополнение.

    У меня есть рецепт смешанных специй: Mixed Spice — Old Fashioned English Pudding Spice

    Информация о питании
    Выход 10 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 357 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 36 мг Натрия 453 мг Углеводы 64 г Волокна 3 г Сахар 19 г Белки 8 г

    вкусных веганских рецептов горячего кросса — чайники.com

    Первое, что приходит на ум, когда вы думаете о Пасхе? Что ж, у нас должны быть горячие булочки с крестиком! На прошлой неделе нашу британскую команду нам посчастливилось посетить прекрасную Сару из Хен Корнер. Она ведет курсы выпечки у себя дома, по месту жительства команды в Западном Лондоне, и уже довольно долгое время является хорошим другом компании. Чтобы отпраздновать запуск нашего нового ограниченного выпуска горячего чая с перекрестными булочками (да, вы не ослышались!) Сара любезно создала для нас эксклюзивный рецепт горячего перекрестного чая. .. и это веганский! Шесть счастливых чайников участвовали в махинациях с выпечкой, и можно с уверенностью сказать, что булочки ОЧЕНЬ хорошо разошлись в офисе.

    Мы очень рады поделиться с вами этим восхитительным рецептом … без сомнения, мы сделаем еще одну партию в преддверии Пасхи!

    что вам понадобится …

    фрукты и специи:

    для теста:

    • 500 г белой муки сильного помола
    • 1 чайная ложка сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 40 г сахарной пудры
    • 310 г кокосового молока (400 г банка)
    • Безмолочный спред 60 г

    для крестовин:

    • 50 г простой муки
    • 2 ч.л. масла
    • Щепотка разрыхлителя
    • 1 ч.л. сахарной пудры
    • Зарезервированное кокосовое молоко по мере необходимости

    для липкой глазури:

    • 3 столовые ложки сахара смешать с 2 столовыми ложками горячей воды

    метод:

    1. Замочить сухофрукты и специи в горячем чае, дать настояться

    2. Не встряхивая банку, взвесьте кокосовое молоко, вычерпывая плавающие сливки, чтобы использовать их в первую очередь (оставшееся количество для перекрестной смеси)

    3. Смешайте со всеми остальными ингредиентами теста в большой миске, перемешайте тесто в течение 15 минут, сформируйте плотный шар, поместите в большую миску, накройте и оставьте на 1 час

    4. Разогрейте духовку до 200 ° C

    5. Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность, приподнимите углы и сложите в большой прямоугольник, слейте воду и разложите по тесту, прежде чем складывать его в

    6.Разделите тесто на 12 равных частей, сформируйте плотные булочки и выложите на противень, выстланный пергаментом, накройте крышкой и поставьте, пока оно не увеличится вдвое.

    7. Смешать ингредиенты для перекрестной пасты, используя кокосовое молоко для консистенции, нанести на булочки

    8. Выпекайте при температуре 200 ° C прибл. 12-16 мин, ищите твердые, приподнятые, золотые булочки

    9. Вынуть из духовки и смазать теплой липкой глазурью

    .

      @teapigs, не забудьте отметить нас в своих творениях из горячих булочек!

      тоже может вас заинтересовать…

      Булочки с ананасом и кокосовым чаем

      Конфеты с измельченным ананасом и ароматные кокосовые булочки с ананасом и кокосовым чаем идеально подходят к чашке чая или высокому стакану молока. Отлично и в ланч-боксе. На прошлой неделе я опубликовал рецепт простых булочек с кокосовым чаем и булочки с мандариновым и апельсиновым чаем. Сегодня выкладываю очередную вариацию простой булочки. Булочки с ананасом и кокосовым чаем легко приготовить из банки измельченных ананасов. Просто убедитесь, что вы хорошо слили воду с ананаса.Они делают прекрасное приношение на обедах, кухонных вечеринках, детских или свадебных душах и церковных собраниях. Подавайте их в том виде, как они есть, или пассируйте масло и джем. Немного густого крема тоже не испортится. Жители Ньюфаундленда любят свои чайные булочки.

      Рецепт для печати в конце сообщения.

      Булочки с ананасом и кокосовым чаем
      • 2 чашки муки
      • Разрыхлитель на 4 чайные ложки
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ стакана сахара (можно использовать меньше)
      • ½ стакана несладкого кокоса, мелкого или среднего измельчения + 2 столовые ложки
      • ½ стакана холодного масла
      • 1 банка (398 мл / 14 жид.унции) измельченный ананас, хорошо высушенный и выжимаемый насухо (½ стакана *)
      • 1 яйцо
      • ⅓ стакана ананасового сока
      • ⅓ чашка молока
      • 1 чайная ложка ванили
      Как приготовить :
      Перед тем, как приступить к приготовлению булочек, слейте воду из ананаса и отожмите как можно более сухой.

      Разогрейте духовку до 400 градусов. При желании слегка смажьте или застелите противень пергаментной бумагой.

      В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и ½ стакана кокоса.С помощью блендера или двух ножей нарежьте холодное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вы также можете втирать масло руками.

      Взбейте яйцо, ананасовый сок, молоко и ваниль. Добавьте измельченный ананас и разомните все кусочки. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте молочную смесь. Перемешайте вилкой, чтобы получилось мягкое тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите 8-10 раз, пока тесто не станет однородным. Раскатайте или раскатайте тесто толщиной около ½ дюйма.Посыпьте 1 столовой ложкой кокоса и аккуратно надавите. Нарежьте 2-дюймовым бисквитом или формочкой для печенья. Переверните все оставшиеся обрезки и нарежьте еще несколько печений, посыпав кокосом, прежде чем разрезать. Выложите нарезанные булочки на подготовленный противень и запекайте в разогретой духовке 12-15 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите на решетке для выпечки, чтобы дно не стало мокрым.

      На приготовление 16-18 чайных булочек.

      * После слива и отжима измельченного ананаса у вас должно получиться около ½ стакана ананаса.Если у вас есть больше, выжмите больше сока.


      Прежде чем приступить к приготовлению булочек, слейте воду из ананаса и отожмите как можно более сухим. У вас должно получиться около ½ стакана ананаса после того, как он будет слит и выжат.

      Смешайте все сухие ингредиенты, включая кокос. Врезать масло, пока смесь не станет рассыпчатой.

      Взбить молоко, ананасовый сок, яйцо и ваниль.


      Влейте измельченный ананас в молоко.Перемешайте, чтобы ананас разбился на комочки.


      Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте смесь ананаса и молока.


      Все перемешать вилкой, чтобы получилось мягкое тесто.

      Вам, вероятно, понадобится приложить руку, чтобы закончить смешивание.


      Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и осторожно перемешайте 8-10 раз, чтобы все вместе.

      Раскатайте или вымочите тесто. Посыпьте столовой ложкой кокоса и аккуратно похлопайте или раскатайте в тесте.Разрезать тесто формочкой для печенья или печенья.

      Соберите кусочки теста и снова раскатайте, чтобы получилось больше булочек.


      Не забудьте посыпать тесто еще кокосом после того, как вы его перекатите.


      Вы можете расположить булочки, соприкасаясь друг с другом или на расстоянии дюйма друг от друга. Кому-то они нравятся мягкими, а кому-то нравится хруст корки вокруг булочки.

      Горячие из духовки булочки запеклись до красивой золотистой корочки.

      Блюдо с теплыми булочками станет прекрасным завтраком или закуской.Поставьте чайник или налейте высокий стакан холодного молока. Смажьте небольшим количеством масла и джема или ешьте их такими, какие они есть.

      В этом месяце я пекла много булочек, поэтому решила упаковать их в морозильную камеру.


      Теперь булочки готовы для заморозки и перекусить в конце этого месяца.

    Обновлено: 18.02.2021 — 15:45

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *