Вкусное блюдо в духовке: Вторые блюда в духовке, рецепты вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Содержание

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

  • 1.

    Баклажаны вымыть, при желании очистить от кожуры и нарезать толстыми кружочками.

  • 2.

    Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть.

  • 3.

    Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать.

  • 4.

    Сварить яйцо вкрутую и измельчить его. Нарезать перец и лук мелкими кубиками, порубить зелень, мелко нарезать чеснок. Все это смешать с фаршем, приправить солью, перцем и смесью хмели-сунели.

  • 5.

    Тщательно перемешать и отбить фарш, сформировать круглые лепешки такого же размера, как кружочки баклажанов.

  • 6.

    В емкость для запекания выложить баклажаны, чередуя их с мясными лепешками.

  • 7.

    Смешать томатную пасту со сметаной, развести в бульоне, по вкусу посолить.

  • 8.

    Залить соус в форму и отправить на 45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • 9.

    Сыр натереть на крупной терке, вытащить запеканку из духовки и посыпать сверху, после чего вернуть форму в духовку и выпекать еще 15 минут.

  • Открытые пирожки с мясом в духовке: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.6k. Опубликовано

    Открытые пирожки с мясом по виду получаются чем-то немного похожими на цветочки. Именно поэтому, если вы любите, красиво оформленную выпечку, не проходите мимо этого рецепта. Поверьте, он точно сможет удивить не только всех ваших домочадцев, но и гостей, если вдруг, они нежданно нагрянули.

    По вкусу же такие пирожки получаются очень сытными, мягкими, воздушными и довольно сытными. Именно поэтому, их смело можно взять даже на тормозок на работу в качестве обеда. Отменно же они сочетаются с любыми горячими напитками и сметаной. В качестве начинки можно остановить выбор не только на мясной, но и на овощной, особенно это актуально сейчас, когда идет пост.

    При приготовлении теста для открытых пирожков его стоит делать дрожжевое. Так выпечка точно выйдет очень воздушной. Чтобы на второй день пирожки остались такими же мягкими, как и в первый день, их нужно обязательно положить в полиэтиленовый пакет или просто накрыть пищевой пленкой. Также подойдет и обычное вафельное полотенце для этой цели.

    Ингредиенты:

    • Вода – 0,5 ст.
    • Мука – 1,5-2 ст.
    • Дрожжи – 0,5 ч. л.
    • Соль – 1 щепотка в тесто + 0,5 ч. л. в мясной фарш.
    • Перец черный молотый – 2-3 щепотки.
    • Сахар – 0,5 ст. л.
    • Мясной фарш – 300-400 г.
    • Яйцо куриное (потребуется только желток) – для смазывания пирожков.

    Как приготовить:

    1. В миску всыпьте дрожжи, соль и сахар.

    2. Влейте воду фильтрованную и теплую.

    3. Всыпьте частями муку. Возможно, ее потребуется немного больше или меньше. Все зависит от качества, а точнее сорта этого ингредиента.

    4. Руками замесите тесто.

    5. Оставьте его на час. Лучше всего его сверху накрыть пленкой и поставить в заранее разогретую и выключенную духовку.

    6. Теперь просто обомните поднявшееся дрожжевое тесто, разделите его быстренько на кусочки.

    7. В мясной фарш всыпьте соль и перец. Перемешайте его рукой.

    8. Каждый кружок теста придавите и выложите подготовленный мясной фарш.

    9. Теперь сформируйте открытый пирожок, поочередно соединяя края и как бы их, поднимая к центру.

    10. Выложите готовые пирожки на противень. Смажьте их яичным желтком.

    11. Отправьте их в духовку на 25-35 минут (температура 190 градусов).

    Вот такие открытые пирожки вышли!

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Форель со сливочным маслом в духовке

    Рыбные вторые блюда готовятся очень просто и быстро, если для этого использовать готовые куски филе или стейки. Кусочки можно быстро обжарить на сковороде или запечь в духовке с разными травами, специями и приправами. Рыбу в духовке можно готовить открытой, под овощной, сырной или сливочной шубой, в фольге или пекарской бумаге. Вариантов приготовления множество. Всеми этими способами очень вкусной получается красная рыба.

    Сегодня готовлю сочную и невероятно ароматную форель в духовке за 10 минут. Все что к ней потребуется – это веточки укропа, сливочное масло, а из специй смесь перцев. На подготовку такого блюда трачу не больше 5 минут, а на запекание уходит не больше 10 минут. За счет масла форель получается сочной, нежной и очень вкусной. Так можно приготовить филе и стейки любой красной и белой морской рыбы.

    Форель со сливочным маслом в духовке

    Распечатать рецепт

    На приготовление такой рыбы уходит не больше 10 минут, а на подготовку трачу около 5 минут. Дополняю ее простыми продуктами, которые всегда есть в холодильнике. Такую рыбу можно подавать со сливочным соусом, картофелем (отварной, жареный, запеченный), с рисом или просто с салатом из свежих овощей. Получается очень ароматное, сочное и вкусное блюдо.

    Порции Время подготовки
    3 5 минут
    Время приготовления
    10 минут
    Порции Время подготовки
    3 5 минут
    Время приготовления
    10 минут
    Форель со сливочным маслом в духовке

    Распечатать рецепт

    На приготовление такой рыбы уходит не больше 10 минут, а на подготовку трачу около 5 минут. Дополняю ее простыми продуктами, которые всегда есть в холодильнике. Такую рыбу можно подавать со сливочным соусом, картофелем (отварной, жареный, запеченный), с рисом или просто с салатом из свежих овощей. Получается очень ароматное, сочное и вкусное блюдо.

    Порции Время подготовки
    3 5 минут
    Время приготовления
    10 минут
    Порции Время подготовки
    3 5 минут
    Время приготовления
    10 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Для приготовления отлично подходит любая красная и морская белая рыба. Для ускорения процесса лучше использовать готовое филе или стейки (замороженные или охлажденные). У меня замороженные стейки форели, которые заранее разморозила в холодильнике (5-6 часов). Стейки промываем, посыпаем со всех сторон солью и смесью перцев. Специи можно брать любые по вкусу.

    2. На куски фольги размещаем подготовленную рыбу, подворачиваем фольгу. Перекладываем форель в фольге на противень или в форму, как у меня, и сверху добавляем по веточке свежего укропа. Укроп можно заменить на тимьян, розмарин или петрушку. Красную рыбу никогда перед приготовлением не поливаем лимонным соком, иначе она потеряет свой красивый цвет.

    3. Сливочное масло делим на 3 части и разрезаем на небольшие кусочки. Размещаем масло на всей поверхности рыбы. Ставим форель в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 10 минут. Масло сразу начнет таять, пропитывать рыбу.

    4. Через 10 минут красная рыба полностью приготовится и покроется красивым цветом. Аромат на кухне появляется потрясающий.

    5. Готовую запеченную форель прямо в фольге перекладываем на тарелки, дополняем любимым гарниром, соусом и сразу подаем на стол. Перед тем как ее начать кушать, поливаем соком лимона. Укроп дает легкий приятный вкус. За счет сливочного масла рыба получается сочной, ароматной и невероятно вкусной. Приятного аппетита!!!

    Овощное рагу в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

    Овощное рагу в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептов

    Очистить всё

    АВТОР: Irina Leinvand порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов431

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Красный картофель

    3 штуки

    Сладкий перец

    3 штуки

    Морковь

    3 штуки

    Красный перец чили

    1 штука

    Свежий тимьян

    3 стебля

    Чеснок

    4 зубчика

    Растительное масло

    50 мл

    Бальзамический уксус

    100 мл

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю), и налить туда пару бульков растительного масла.

    2Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.

    3Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.

    42 крупные луковицы также мелко порезать.

    5Сладкий перец нарезать полосочками.

    6Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.

    73 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т. д.). Не чистить!

    8Добавить тимьян, соль и перец.

    9Овощи полить бальзамическим уксусом.

    10Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.

    11Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).

    12Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.

    Совет к рецептуПолучается много. У меня весь процесс занял 1 час — 1 час 10 минут. Пока овощи работали на меня в духовке, переделала кучу дел…вкусно.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Константин Шишлов

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Как вкусно запечь овощи в духовке — рецепт с фото

    Один из самых простых способов приготовить очень вкусный и полезный гарнир, или же самостоятельное блюдо, к ужину — это сделать запеченные овощи в духовке. Они получаются безумно вкусными, полезными, а количество порций позволяет обеспечить себя едой на несколько дней вперёд. А самый главный плюс этого блюда — вам практически не нужно следить за его приготовлением.

    Сразу оговорюсь по поводу ингредиентов. Если у вас полно овощей в холодильнике, то в магазин вам бежать не придётся. Вкусное блюдо получится практически из любого набора. Ниже приведен список того, что нашёл в холодильнике я. Но вы можете добавить и другие овощи — сладкий перец, батат, очень богатый вкус даёт чеснок. Используйте фантазию!

    Ингредиенты для печённых овощей

    • Брокколи (2 шт.)
    • Картошка (3-4 шт.)
    • Луковица (1 шт.)
    • Морковка (4-5 шт.)
    • Тыква (половинка небольшой тыквы)
    • Брюссельская капуста (большая горсть)
    • Свекла (1-2 шт.)
    • Оливковое масло

    Инструкция приготовления овощей

    1. Всё просто. Разрежьте все овощи довольно крупно — на кусочки по 2-3 сантиметра. Тогда вам не придется вылавливать их вилкой по тарелке, когда будете ужинать, а блюдо будет выглядеть красиво и богато, а не как салатное месиво.
    2. Разложите все овощи на противень. При раскладывании старайтесь сделать пустые промежутки. Если овощи будут лежать впритык, то их соки смешаются и они получатся слишком мягкими. Чтобы овощи запеклись максимально вкусно, они должны немного высушиться.
    3. Щедро полейте их оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 30-35 минут.

    На подготовку всех овощей уходит минут 10.


    Запекаются овощи за 30-35 минут.

    Приятного аппетита!

    Заметки

    Если не лень, изначально не кладите брокколи на противень, а доложите её минут через 10 после начала запекания. Брокколи имеет тенденцию подгорать и становиться чёрной.

    Картошка с капустой в духовке, вкусно запеченная

    Можно просто картофель запечь дольками в духовке, а можно добавить к нему еще и другие овощи, например капусту и немного морковки. Получится запеченное трио из самых популярных российских зимних овощей, вкусное и полезное, которое можно готовить и в пост. Рецепт прислала нам Elena D.

    Смотрите также, как запечь в духовке цветную капусту с картошкой и сыром.

    Картошка с капустой в духовке

    Состав:

    • 750 гр картофеля
    • 400 гр капусты
    • 80 гр моркови
    • 6 ст. ложек растительного масла
    • 2/3 ч. ложки соли
    • специи: 1/3 ч. л. красного молотого перца, по 1/2 ч. л. куркумы, паприки, асафетиды (если есть)

    Как приготовить картошку с капустой в духовке:

    1. Капусту нарезать квадратами 5×5 см.

      Режем капусту

    2. Выложить на противень.

      Капуста для запекания

    3. Очищенную морковь нарезать кружками толщиной 1-1,5 мм, положить сверху.

      Выкладываем морковь

    4. Очищенную картошку нарезать кубиками 2-3 см и также выложить на противень.

      Кладем картошку

    5. Посолить, поперчить, добавить куркуму, паприку, асафетиду, хорошо перемешать.


      Добавляем специи и перемешиваем

    6. Полить овощи растительным маслом и еще раз хорошо перемешать.

      Поливаем маслом

    7. Поставить картошку с капустой в разогретую духовку.

      Картошка с капустой в духовке

    8. Запекать при температуре 190 градусов около 40 минут. Через каждые 10-15 минут выдвигать противень и перемешивать. Когда появится золотистая корочка и запеченная картошка станет мягкой, блюдо готово.


    Картошка запеченная с капустой в духовке

    P.S. Вот и все! Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Мясо по-французски в духовке – простой фото рецепт приготовления с сыром

    Мясо по-французски в духовке — очень вкусный рецепт. Многие знают его и особенности готовки, но не каждый знаком с секретами приготовления, которые позволяют добиться того, чтобы блюдо было сочным и ароматным. Главная особенность — отсутствие необходимости в предварительной подготовке и по времени запекание достаточно быстрое. При этом слои можно комбинировать по желанию, создавая лучшее для себя блюдо. Примечательно, что мариновать блюдо не нужно: оно будет вкусным и без маринада.

    Предлагаем оригинальный простой пошаговый рецепт с фото, который позволит просто и быстро приготовить вкусное мясо по-французски. Блюдо собирает немало положительных отзывов, потому что получается очень вкусным. Фоторецепт предполагает готовку блюда в духовке (газовой, обычной или стеклянной электронной) на противне или на бумаге, но можно запечь мясо в фольге или рукаве. Также можно воспользоваться для запекания мультиваркой или даже запечь в горшочках (получится «ленивое» мясо по-французски). Ингредиенты при этом неизменны.

    По желанию можно разнообразить блюдо, добавив к нему другие составляющие. Например, очень вкусным получается мясо по-французски, приготовленное кусочками с помидорами, кабачками, перцем и другими овощами, сыром, шампиньонами, груздями и другими грибами, капустой, яблоками, апельсинами, ананасом, черносливом, перцем, яйцом или со сливками. При этом придется самостоятельно регулировать, сколько держать, какой режим и какую температуру в градусах по Цельсию выбрать. А подавать готовое блюдо можно с рисом, огурцами, баклажанами, морковью, макаронами, пюре, запеченной картошкой или картофелем в другом виде.

    Совет! Многие задаются вопросом, из какого мяса готовить блюдо дома. Можно использовать абсолютно любое. Подойдет свинина (корейка, карбонат, шейка), курица (филе, грудка), оленина, индейка, говядина или телятина, баранина. Можно приготовить блюдо порционно из фарша со сметаной или использовать отбивное мясо.

    А если сделать блюдо без сыра и без майонеза, то его калорийность будет минимальной. Получится очень нежное диетическое и ПП-лакомство. По желанию можно приготовить и соус в качестве заливки или дополнить блюдо французской горчицей.

    Шаги приготовления

    шаг 1На первом шаге пошагового рецепта с фото нужно подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают кольцами или полукольцами (в зависимости от вкусовых предпочтений). Лук следует уложить на противень от духовки, который предварительно смазан небольшим количеством растительного масла.

    шаг 2Теперь следует подготовить шампиньоны. Для этого грибы очищают от кожицы, моют под проточной водой и нарезают кусочками. Шампиньоны нужно обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. В среднем жарка занимает около 10-15 минут.

    шаг 3Далее подготавливается картофель. Его следует очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать кружочками толщиной до 1-1,5 см. Картофель следует уложить на противень и сверху немного посолить, добавить специи и зелень по желанию. Теперь нужно взять мясное филе и нарезать поперек волокон. Куски должны быть толщиной примерно 2 см. Мясо следует слегка отбить и уложить поверх картофеля.

    шаг 4Необходимо взять помидоры, помыть под проточной водой, нарезать тонкими кружочками, вырезав зеленую сердцевину. Их укладывают поверх мяса. Сверху нужно уложить шампиньоны, которые к тому моменту уже прожарены. Можно добавлять между слоями специи, зелень и майонез по вкусу.

    шаг 5Сверху нужно посыпать сыр, который специально натирают на мелкой или крупной терке, в зависимости от вкусовых предпочтений.

    шаг 6Теперь осталось только запечь вкусное мясо по-французски. Время приготовления составляет примерно 40-50 минут. Рекомендуется сначала установить максимальную температуру, а затем немного уменьшить ее. Как только продукты впитают в себя выделяющийся сок, блюдо будет готово. Также можно проверять на готовность вилкой: мясо и картофель должны быть мягкими.

    Приятного аппетита!

    рецептов вкусных, хрустящих и здоровых блюд для начинающих и продвинутых: Бэнкс, Софи: 9798596839715: Amazon.com: Книги

    ⚠ ПРЕОБРАЗИТЕ СВОЮ КУХНЮ В ПЯТИЗВЕЗДНЫЙ РЕСТОРАН И ВЫВЕДИТЕ СВОИ НАВЫКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ … ⚠

    Узнайте, как готовить, используя КОНВЕКЦИОННУЮ ПЕЧЬ , как PRO , не тратя тысячи долларов за кулинарный мастер-класс!

    ★ Разве не было бы здорово поразить своих друзей и семью своими новыми кухонными навыками?

    ★ Представьте лица своих близких, когда они вернутся домой и обнаружат, что стол забит идеально приготовленной едой ресторанного качества…

    ★ Представьте себе комплименты, которые вы получите от своих друзей, когда они придут к вам на ужин … Они будут более чем впечатлены!

    И все это, не читая тысячи кулинарных блогов и не тратя часы на просмотр видео с ненадежными рецептами на YouTube …

    Все, что вам нужно, чтобы готовить как профессиональный повар, улучшать качество блюд и быть более уверенным в приготовлении благодаря конвекционная печь ПРЯМО ЗДЕСЬ в этой книге…

    В этой кулинарной книге вы найдете множество вкусных рецептов идеального сочного мяса, вкусных морепродуктов и вкусных десертов. Он также включает и обсуждает:

    ① Драгоценные советы о том, как овладеть искусством приготовления пищи в конвекционной печи

    ② Комплексное введение о типах духовок и о том, какую из них выбрать

    ③ Богатая коллекция вкусных рецептов для закусок, закусок, завтраков, обедов, десертов и ужинов

    ④ Простые пошаговые инструкции для приготовления блюд ресторанного качества: от сочного нежного жаркого до ароматных вегетарианских блюд

    ✓ С ЭТОЙ КНИГОЙ В ВАШИХ РУКАХ:

    ◆ Вы будете готовить как профессиональный повар, не посещая дорогостоящие кулинарные курсы сначала

    ◆ Вы легко приготовите еду ресторанного качества, даже если у вас небольшой бюджет

    ◆ Вы сэкономите время, потому что вместе сможете приготовить больше блюд, а духовка сделает за вас всю грязную работу

    Вы подготовите здоровые и питательные, но в то же время вкусные блюда для вашей семьи или друзей

    ◆ Вы откроете для себя секреты великих поваров о том, как превратить простые блюда в аппетитные

    ◆ И многое другое…

    ★ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЧАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНВЕКЦИОННУЮ ПЕЧЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОВАР ПРОКРУТИТЕ И НАЖМИТЕ «КУПИТЬ СЕЙЧАС»

    15 лучших рецептов голландской духовки

    Голландская духовка — одно из лучших кухонных принадлежностей, которое может быть у каждого. После напряженного рабочего дня это идеальный инструмент, который поможет вам приготовить сытные и вкусные блюда для всей семьи.

    Вы можете поставить его прямо на плиту или в духовку, не беспокоясь о его повреждении, и он сохраняет тепло в течение длительного времени после завершения приготовления.Все эти рецептов голландской духовки сегодня — именно то, что вам нужно, чтобы начать работу и приготовить вкусное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье.

    вкусных голландских рецептов, приготовленных в духовке, которые нужно попробовать прямо сейчас!

    1. Классическое тушеное мясо с говядиной в голландской духовке

    Food and Wine показывает нам, как создать этот классический рецепт тушеной говядины, который идеально подходит для холодных зимних ночей. Вся ваша семья полюбит эту сытную и согревающую трапезу, идеально подходящую для вечера у огня.Блюдо состоит из огромных кусков говядины, которые получаются приятными и нежными, поскольку готовятся в голландской печи на медленном огне. Поверх говядины вы добавите картофель в конце времени приготовления, чтобы блюдо получилось еще более сытным.

    2. Цыпленок, запеченный в голландской духовке

    На следующий воскресный обед всей семьей попробуйте этот голландский рецепт курицы в духовке от Pampered Chef. Из него получится идеально нежная целая курица, которую затем можно подавать с гарниром по вашему выбору.Вы будете поражены тем, как быстро можно приготовить целую жареную курицу, если предварительно разогреть голландскую духовку перед тем, как добавить в нее картофель и курицу.

    3. Картофель в духовке по-голландски с сыром

    Создайте восхитительный гарнир, который понравится всей вашей семье, с этим рецептом от Devour Dinner. Это идеальный гарнир для вашего следующего барбекю или похода, и он будет хорошо сочетаться с любым мясным или вегетарианским блюдом на ваш выбор. Благодаря сыру, этот восхитительный рецепт идеально подходит для тех дней, когда вам просто нужно утешительное блюдо на ужин.

    4. Брауни в голландской духовке

    Ваша голландская печь предназначена не только для основных блюд, как показано в этом рецепте голландских пирожных из печи Let’s Camp S’more. Это идеальное блюдо для следующего похода, если вы хотите приготовить семейный десерт, а рецепт не содержит яиц, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что оно будет недоварено.

    5. Гуляш в голландской духовке

    The Frayed Apron представляет еще одно отличное блюдо, которое идеально подойдет для холодного вечера.Этот голландский гуляш из духовки сочетает в себе ароматы говядины, помидора, сыра чеддер и итальянской приправы, чтобы создать травяное, но вкусное блюдо. Вся ваша семья полюбит этот ужин, и, приготовив вместе говяжий фарш и макароны, он впитает все ароматы приправленного томатного соуса.

    6. Булочки с корицей в голландской духовке

    Если вы ищете веселый завтрак или утреннее угощение для своей семьи, они будут так взволнованы, когда вы подадите им эти голландские булочки с корицей в духовке из My Recipes.Это блюдо понравится даже самым неохотным туристам, а перед походом вы можете сформировать тесто, чтобы приготовить его по рецепту в лагере. Не забудьте взять с собой несколько деревянных шпажек, чтобы проверить, полностью ли готово тесто, прежде чем подавать его своим товарищам по лагерю утром. Добавьте сладкую начинку, чтобы приготовить завтрак, на который любой захочет рано вставать.

    7. Рецепт начо в голландской печи костра

    Campfire Foodie предлагает нам использовать голландскую печь для приготовления практически любых ваших любимых блюд, включая начо, на следующий игровой день.Если вы готовите этот рецепт в походе, обязательно приготовьте и приготовьте говяжий фарш дома заранее. Кроме того, вы добавите болгарский перец, белый лук, перец халапеньо, сыр чеддер, сметану и сальсу. Все эти начинки будут помещены на большой пакет чипсов начо, так что у вас будет достаточно еды, чтобы обслужить всю семью. Это отличное блюдо для быстрого ужина после работы или учебы, которое понравится любому подростку в вашей семье.

    8. Голландская печь Enchiladas

    Еще одно замечательное мексиканское блюдо, которое можно приготовить в голландской печи, — это энчиладас.Fresh Off The Grid показывает нам, как приготовить этот простой рецепт, который идеально подходит для следующего мексиканского вечера дома. Собираясь в поход, сэкономьте время и нервы, заранее приготовив начинку для энчиладас. После того, как они будут приготовлены, вы добавите много начинки, чтобы блюдо получилось более ароматным. Наши любимые начинки — это кинза, красный лук, сок лайма или сметана, но вы можете смешивать и сочетать все, что захотите, чтобы создать идеальное блюдо для своей семьи.

    9. Пирог голландской овчарки

    Shepherd’s Pie — еще одно классическое блюдо для комфортной еды, которое по достоинству оценят приготовленные вами всей семьей.Urban Bliss Life делится этим простым рецептом, который состоит из овощей и говяжьего фарша, а затем покрывается сливочным картофельным пюре. Блюдо полно белка, и вы добавите хорошую дозу овощей с горохом, морковью, сельдереем и кукурузой. Конечно, вы можете полностью настроить блюдо по своему вкусу, добавив любые овощи по вашему выбору, если они будут мелко нарезаны.

    10. Рагу из сырного картофеля по-голландски в духовке

    Если вам не нравится рецепт тушеной говядины, о котором мы рассказывали ранее, попробуйте вместо этого это сырное картофельное рагу из Sweet Peas Kitchen.Нам нравится, насколько быстро и легко это блюдо готовится, и благодаря тому, что это блюдо из одного горшка, уборка после него также будет простой. Это блюдо отлично подойдет к свежему салату, или вы можете приготовить согревающий зимний десерт, чтобы подавать его после. Не волнуйтесь, если вы приготовите это блюдо слишком много, его легко разогреть на плите, в духовке или микроволновой печи. Возможно, вам захочется сделать огромный горшок полным, потому что вы не сможете насытиться этим восхитительным блюдом.

    11. Ягодный кобблер в голландской духовке

    Наш список лучших рецептов голландской духовки был бы неполным без согревающего десерта.Этот ягодный сапожник от Family Spice идеально подходит для похода или зимних месяцев, когда вам нужно что-то теплое, чтобы удовлетворить вас после обеда. В этом рецепте сочетаются ежевика, клубника и черника, к которым вы затем добавляете сахар и кукурузный крахмал. Конечно, вы можете смешивать и сочетать ягоды, которые есть в сезон, когда вы их готовите, чтобы создать свежий и вкусный десерт, который понравится всем.

    12. Цыпленок со спрайтом в голландской духовке

    «Жизнь в лофтхаусе» показывает нам, как приготовить этого уникального цыпленка-спрайта, в который добавляют популярную газировку.Кроме того, вы добавите куриные грудки без кожи и костей, бекон, красный картофель, лук и морковь. Все будет готовиться вместе в вашей голландской печи, и вы приготовите сытную еду всего в одной кастрюле. Sprite добавляет веселья классическому блюду из курицы и понравится как детям, так и подросткам.

    13. Ребрышки в голландской духовке

    Еще одно отличное блюдо, которое вы можете принести на следующее барбекю, — это рецепт ребрышек из голландской печи от Organically Addison. Вы удивитесь, насколько легко приготовить ребра в голландской печи, а они получаются совершенно нежными и ароматными.Голландская печь делает всю тяжелую работу по приготовлению мяса за вас, и вы можете просто приготовить блюдо и забыть о нем, пока оно не будет готово. Домашнее сухое натирание создает идеальную приправу, и эти ребрышки будут восхитительно съедены как остатки. Кроме того, они подходят для палео, Whole30 и кето, не содержат глютен и молочные продукты.

    14. Цыпленок в одном горшочке и грязный рис в голландской духовке

    Это блюдо в стиле каджун от The Chunky Chef идеально подходит для тех, кто любит добавлять в свои блюда немного специй.Вы смешаете курицу и грязный рис в паре с острой колбасой андуй. Все сделано с нуля, и вы будете шокированы, сколько аромата можно найти в этом простом блюде. Вся еда готовится в одной кастрюле, поэтому вы сэкономите время и силы на мытье посуды после еды.

    15. Выпечка макаронных изделий в голландской духовке

    Наш последний рецепт — это отличное блюдо для комфортной еды, которое идеально подходит даже для самых разборчивых едоков в вашей семье. Taste of Home делится этим блюдом, в котором используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.Это восхитительное блюдо, которое понравится всем, а паста готовится в той же посуде, что и другие ингредиенты, что делает ее идеальной для после напряженного рабочего дня. Добавьте в блюдо любые дополнительные ингредиенты, которые есть на кухне, чтобы приготовить идеальное блюдо для запекания из макарон.

    Для всех этих рецептов голландской духовки требуется всего одна кастрюля, и вы сэкономите много времени на мытье посуды после приготовления. Голландская печь — один из наших любимых кухонных принадлежностей, и мы призываем всех вложить в нее средства, чтобы быстро и легко приготовить пищу в самые загруженные дни.Кроме того, если этим летом вы собираетесь в поход, это идеальное место для приготовления больших семейных обедов, пока вы находитесь вдали от дома.

    простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить в тостере, от Роксаны Висс

    Дата пересмотра: 7 октября 2020 г.

    Когда жизнь всей вселенной и планеты переходит в конец, и, как и всем остальным, вам «нечего делать», пока вы находитесь работа снова закрыта, и вы продолжаете находиться в # COVID19 #socialisolation, поскольку #secondwave приближается к нам, сверхскоростные читатели, такие как я, могут читать 300+ страниц в час, так что да, я прочитал книгу … и многие другие сегодня.

    Я запросил и получил временную цифровую копию этой книги для расширенного читателя от #NetGalley, издателя и автора.

    Дата пересмотра: 7 октября 2020 г. «нечего делать», пока ваше место работы снова закрыто, а вы продолжаете находиться в # COVID19 #socialisolation, поскольку #secondwave приближается к нам, сверхскоростные читатели, такие как я, могут читать 300+ страниц в час, так что да, я прочитал книгу… и многие другие сегодня.

    Я запросил и получил временную цифровую копию этой книги для расширенного читателя от #NetGalley, издателя и автора в обмен на честный обзор.

    От издателя, поскольку я не повторяю содержание или историю книг в обзорах, я позволяю им делать это так, как они делают это лучше, чем я.

    Наслаждайтесь вкусными свежеприготовленными блюдами за считанные минуты по этим простым рецептам, используя самый недооцененный, но универсальный прибор на кухне — тостер.

    Вы можете подумать, что тостер — это просто инструмент для приготовления простого сэндвича с сыром на гриле, но теперь он может гораздо больше! Хотя ваша стандартная духовка отлично подходит для больших блюд, она может быть слишком большой, если вы готовите только для одного или двух человек или когда вы слишком спешите, чтобы дождаться, пока полноразмерная духовка разогреется.Вот тогда и пригодится тостер! Будучи одним из самых универсальных и компактных устройств на кухне, тостер-печь может делать все, что может делать обычная духовка, но она быстрее, легче чистится и более энергоэффективна.

    Теперь вы можете приготовить восхитительные блюда, такие как буррито на завтрак, стромболи, крылышки в глазури со сладким чили, рыбу с оливками и каперсами или даже немецкий шоколадный торт прямо в тостере. Идеально подходит для поваров любого уровня подготовки, Toaster Oven Takeover изобилует советами по рецептам, а также основами для работы с тостером, включая рекомендации по выбору лучших типов форм для выпечки, а также о том, следует ли использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.Эти быстрые и простые рецепты сделают эту книгу идеальным выбором для вкусных, идеально приготовленных блюд, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

    Разве Соня Тремонт Морган (из настоящих домохозяек Нью-Йорка) не овладела тостером и не «готовила для королевской семьи» вместе со своей? Значит, она не писала эту книгу? (Язвительный смех). Рецепты здесь очень привлекательные — я только что пожертвовал свою неиспользованную тостерную печь Доброй воле, так что мне, возможно, придется адаптировать их для моей большой духовки или фритюрницы или использовать эти рецепты, когда у моей мамы — она ​​использует свою тостерную печь почти исключительно.Эта книга идеально подходит для нее (ну, для пожилых людей в целом) и для студентов колледжа или для всех, у кого мало места на кухне — я собираюсь приготовить запеченную рыбу с оливками и каперсами сегодня вечером в большой духовке.

    Рецепты хорошо написаны и понятны поварам любого уровня, а фотографии делают эту еду очень привлекательной для меня и других любителей поесть.

    Что мне нравится в книге, так это то, что в ней используются цельные ингредиенты, а не заранее приготовленные и упакованные продукты.Я провожу черту при приготовлении собственного сыра и консервировании помидоров, но чем больше «ингредиентов» вы используете, тем лучше. Мой единственный племянник говорит, что у меня в доме никогда не было еды, только ингредиенты — вот почему я так много готовлю. Я также отказываюсь есть или готовить с «chick’n» и его 88 ингредиентами по сравнению с «цыпленком», имеющим один!)

    Как всегда, я пытаюсь найти причину, чтобы не оценивать звезды, так как я люблю смайлики (за пределами их постоянное использование «🙏-ed Social Influencer Millennials / # BachelorNation Survivors / Tik-Tok и YouTube Millionaires / снежинок и т. д.»»в Instagram и Twitter … Получите настоящую работу, ребята!) так давайте

    Кулинария Словарь | Словарь | EnglishClub

    с определениями слов, примерами предложений и викториной

    Фото: Готовим овощи на сковороде.

    Уметь готовить — один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда.Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг, и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , которые стоит попробовать.

    Жарение, варка и приготовление на пару

    Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. Можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или нарезать ломтиками овощей и соте, или обжарить их на сковороде или в воке.Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, — это варки или варки на пару их. Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже сделать пюре из них после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

    На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли.Вы также можете посыпать специями , такими как перец или паприка, или добавить трав, , например, базилик или петрушку. Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

    Приготовление на гриле и запекание

    Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле , мяса, рыбы и овощей.Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

    Если у вас также есть духовка, вы можете приготовить некоторых видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

    Выпечка

    Духовки также могут быть использованы для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка — это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

    Ванильный торт

    Состав
    • 1 стакан белого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ст.л. ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана молока
    Проезд
    1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смазать маслом и растереть мукой форму для торта.
    2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек, ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и размешайте в молоке, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
    3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

    добавить (глагол): положить что-нибудь еще — Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

    испечь (глагол): готовить в духовке — Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

    бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком — Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

    варить (глагол): варить в кипящей воде — Вы будете варить овощи или готовить их на пару?

    сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре — Пожалуйста, не поджигайте тосты.

    вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса — Кто хочет разделить жареную курицу?

    нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом — При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

    готовить (глагол): готовить пищу для еды — Что вы готовите на ужин?

    кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками — Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

    кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами — Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

    блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом — Мое любимое индийское блюдо — овощное карри.

    обжарить (глагол): приготовить пищу в горячем масле, масле или жире — Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

    натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. — Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

    смазка (глагол): натереть маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала — Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

    гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом — Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

    трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище — Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

    ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда — Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

    пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы — Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

    растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания — Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

    смесь (глагол): объединить два или более веществ — Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

    кожура (глагол): снять или отрезать кожицу с овоща или фрукта — Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

    щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй — Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

    предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением — Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

    приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу — На приготовление этого блюда уходит час или больше.

    рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда — Рецепт яблочного пирога мне подарила бабушка.

    жареный (глагол): готовить в духовке такие продукты, как мясо и овощи — Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

    соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире — Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

    подавать (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток — Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

    специя (существительное): часть растения, часто измельченная в порошок, придающая блюду аромат — Какие специи вы добавляли в этот соус?

    посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами — Почему вы все посыпаете солью?

    пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды — Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

    перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать — Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

    жаркое движения (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании — В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

    столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном — Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

    чайная ложка (аббревиатура: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной — Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

    венчик (глагол): быстро перемешать венчиком — Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

    Кулинарная викторина Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь

    15 вкусных блюд, которые каждый может легко приготовить в микроволновой печи

    Ваша микроволновая печь станет вашим спасителем, когда вы готовите для себя или хотите готовить очень быстро, или когда у вас нет плиты, но вы хотите приготовить что-нибудь необычное.Вот несколько отличных рецептов для таких времен:

    1. Французские тосты

    Кто не любит французские тосты? Вы можете исправить это менее чем за пять минут в микроволновой печи. Думаете о сладком и золотом добре? Найдите рецепт здесь.

    Источник: Pretty Prudent

    2. Макароны с сыром

    Вы любите сырные сливочные макароны и сыр. Но устали от покупных товаров? Не волнуйся, детка! Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить потрясающий сырный вкус.

    Источник: Сделано Моник

    3. Фаршированные грибы

    Это блюдо может показаться необычным, но поверьте мне, это не так. По крайней мере, кулинария. С другой стороны, вкус настолько хорош, что вам захочется пробовать этот рецепт снова и снова.

    Источник: Информация о диабете

    4. Яблочный пирог

    Этот великолепный десерт является звездой во многих моих мечтах. И я хотел бы сделать это утром, прежде чем спешить в офис. Благодаря этому рецепту теперь я могу!

    Источник: Pretty Prudent

    5.Пончики

    Нет, я не шучу. Вы можете полностью приготовить восхитительный шоколадный пончик в микроволновой печи, используя этот рецепт. Красивое, пончиковое утро! Вот и я!

    Источник: Мистер Завтрак

    6. Гаджар ка халва

    Вы любите гаджар ка халва, не так ли? Я делаю! Но чаще всего у меня нет времени стоять возле плиты и час готовить ее. Этот рецепт — конец всем моим страданиям, так как я могу приготовить немного меньше, чем за полчаса.

    Источник: Кухонные ароматизаторы

    7.Atta sheera

    Завтрак может стать намного вкуснее, если вам достанется миска ширы. Но не стоит мыть всю посуду после приготовления. Используя этот рецепт, вы можете приготовить их, используя только одну миску и ложку в микроволновой печи.

    Источник: Tarla Dalal

    8. Матар дхокла

    Классическая индийская закуска. Разве те вечера не были бы такими прекрасными, если бы у вас была тарелка дхокла? Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить вкусные и полезные дхокла в кратчайшие сроки!

    Источник: Кулинарный экспресс

    9.Upma

    Моя любимая легкая еда! Готовить легко и полезно для вас. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить его в микроволновой печи.

    Источник: Овощные рецепты Индии

    10. Palak Saag

    Это зеленое блюдо можно приготовить только сложным и трудоемким способом, не так ли? Неправильный! Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить сааг, наполненный добротой, который так легко приготовить в микроволновой печи.

    Источник: YT img

    11. Тайское яйцо на пару (Kai Toon)

    Забудьте готовить тайскую еду в микроволновой печи, я бы даже не стал пытаться приготовить ее на плите.Но с этим рецептом я уверен, что смогу приготовить его в своей микроволновой печи. Вам тоже стоит попробовать!

    Источник: Siam Sizzles

    12. Обезжиренные картофельные чипсы

    Ничего лучше, чем этот рецепт, не может случиться с вами, если вы пытаетесь сбросить несколько фунтов. А если вы не хотите, вы можете приготовить порцию картофельных чипсов за десять минут, когда у вас закончатся упакованные продукты!

    Источник: Обеденные блюда и десерты

    13. Здоровый шоколадный торт в кружке

    Шоколадному торту никто не отказывает.Всегда. И бывают моменты, когда всем нам приходится сталкиваться с тем трудным временем, когда нам это нужно, но невозможно испечь торт целиком. Этот 5-минутный рецепт поможет вам в те трудные времена.

    Источник: съедобная мозаика

    14. Лимонный творог

    Если вы любите пикантную сладость, этот рецепт для вас.

    Обновлено: 21.11.2021 — 21:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *